X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐔【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 12:22:48.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐣【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675389834/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:11:53.93
コンビニのミニサイズが量丁度よ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:11:57.08
筑前煮とすまし汁なんてご馳走様だわ!
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:12:08.72
つ 豆
年の数の豆なんて食べきれないからもう豆腐でいいかな
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:12:12.10
前スレ979
無理に買わなくてもいいと思うわ
恵方巻きだけですませるとなると人数によってはきついわよねつ
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:12:18.83
去年ロールちゃん売り切れだったわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:12:28.02
デカい恵方巻きはもう食べれないわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:12:36.13
恵方巻きはセブンが流行らせたって見たわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:12:45.80
巻の具のためにマグロのさくを買いに行かないといけないのにさむくてストーブの前から動けないわ
冷凍にあるネギトロですませようかと思い始めてるわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:12:59.04
安くあげるなら適当な具材で手作りよね
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:06.16
>>9
ピーナッツをちんたらちんたら食べるの地味に好きなの
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:07.18
献立考えなきていいからありがたい
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:22.56
>>15
ネギトロでもいいよ
寒い中無理することないわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:23.47
子供の行ってた小学校はマラソン大会にJリーグの選手がゲストに来たりバザーも人気の飲食店が出店してくれたりで子供より親が楽しかったわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:45.06
誰かあたしのタイツのウエスト伸ばしてよお~~
苦しいよーー
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:14:19.57
リアルな猫の着ぐるみでコーヒー売ったりプリン売ったり
私もしてみたいと思ったんだけど着ぐるみが100万くらいだった
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:14:25.92
>>8
ありがとー
これに細巻き数本食べる感じにするわ
太巻きは嫌なんですってよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:14:44.83
今日で受験1週間前だわ
ソワソワソワソワ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:12.78
鳥インフルエンザ今年すごいのね
また卵の値段上がるのかしら
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:13.37
眠い今仕事の休憩中なの午後働きたくないこのまま帰りたい
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:18.95
>>18
それよね
献立考えるのめんどくさいから季節のイベントはありがたいわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:19.01
我慢ならなくて恵方巻き食べたわ
夜は私だけおでんパウチにするわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:22.85
来月の娘の誕生日用にナイショで推しキャラの絵のケーキを予約をしてきた
再現できるか絵をパティシエが見ている間がめちゃくちゃ恥ずかしかったわ私の趣味じゃないよー
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:24.99
恵方巻きとすまし汁作って夫には豚肉ネギだれで炒めたのを出すわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:40.48
>>26
えー近くのスーパーで買ってきたけど
イチゴ味チョコ味バニラ味しかなかったわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:48.23
>>46
息子にドーンと頑張れって伝えておくわ
ありがとう
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:16:05.83
>>41
そうなのよ
七夕のそうめんみたいに手間がかからない行事食は大歓迎だわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:16:07.35
恵方巻き取りに行ってきたわー
イオンも予約商品が普通の売り場に並んでた
予約数捌けなかったのね…と思ったわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:16:19.17
スシローの手巻き寿司セットにしようかしら
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:16:22.45
3キロ太ったらブラトップ着るのもキツくなったわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:16:52.38
とんかつの恵方巻きって酢飯だっけ?
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:16:52.99
空腹で見ちゃったらダメね食べたくなるわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:16:54.20
豆巻くから今日の我が家はピカピカよ
午前中ずっと拭き掃除してたわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:17:35.74
節分なんて毎年家ではスルーしてるけどみんな意外とちゃんと恵方巻き食べたりしてるのね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:17:37.16
>>24
妊婦のとき使ってた技を伝授するわね
ウエストは知らんけど
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:17:39.43
豆は落花生か袋の小分けパックした巻いたことないわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:17:41.06
八百屋で節分はけんちん汁を食べるとご利益ありますお!ってあったわ
鎌倉方面だけの習慣よね?江戸っ子の夫は知らないって
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:17:44.31
>>54
スーパー行った時
昼も恵方巻きでいっか?みたいに買ってたご夫婦いたわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:17:54.33
近所で安くて美味しいお魚屋さん行ったら恵方巻き目当てに店の外まで人並んでたわ
本当はお刺身買うつもりだったけどお刺身てんこ盛りの太巻き買ってきた
こんな並ぶもんなのねー
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:18:00.46
これ語り尽くされたかもだけど
何で今更キラキラネーム規制されたのかしら
大人なって改名する子が増えすぎて追いつかないとか?
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:18:00.55
>>55
うちは去年だったけどチキンカツにしたわ
キチン(きちん) とカツでw
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:18:20.67
>>65
献立考えなくていいし買って済ませる大義名分あるし
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:18:25.74
>>65
メニュー考えるのめんどいから太巻き作るか買って切って出してるわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:18:39.38
>>72
そこまでだったらまだ引き返せるわよ、、
それ以上になると格段に戻すのキツくなるの
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:18:48.99
>>65
大っぴらに夕飯作らなくていいカードは見過ごせないのよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:19:01.70
案の定細巻き売ってなかったわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:19:04.24
>>65
子供できてからずっと豆まき欠かしてないの
我が家では豆と一緒に蒔くお菓子争奪戦の一大行事なのよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:19:05.93
そういえば幻の銀侍さんって実在してたのよねぇ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:19:07.16
>>79
それよ
買って良しなのよね罪悪感が全くないわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:19:13.24
>>70
まぁたしかに…酢飯は2食くらい続いてもゆるせるわ!
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:19:45.44
きーらーきーらーひーかーるー
だーんーなーのーあーたーまー
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:19:54.06
前にネットでみた
鬼の役はみんな嫌がるから飼い犬
ってのが胸糞だわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:02.99
豚汁はもう出来たの
恵方巻き出して豚汁温めて出すだけだから幸せ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:08.06
>>36
アドベンチャーワールドの鳥さんたちも…
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:09.50
>>73
可哀想な名前をつけられる被害者が増えすぎたからとか?
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:12.82
>>36
うちの市の動物園ペンギンを室内に隠したわ
ペンギンも鳥だもんね🐧
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:17.14
恵方巻き三年連続義母が持ってきてくれてるんだけどいつも当日急にこれから行くねー!て持ってくるから今年はどうなのかわからなくて困るわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:17.76
>>67
あれほんと楽でいいのよ
ちょっとつまむのにもいい量だし
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:19.92
企業によって作られたブームは嫌だ!っていう人いるけど
それに乗っかると人生楽しめるわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:22.97
>>73
読めなさすぎて学校からクレームとかかしら
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:23.00
>>85
この時間帯は売り切れてるわ
ここから午後の分をまた作る
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:25.94
貧乏地域だからなのかしら
恵方巻きたちにまざって奈良漬の細巻きオンリーのパックと、納豆巻きオンリーのパックも売られてたわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:32.09
貧乏だから恵方巻高すぎて無理だわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:40.20
>>89
第一土曜日は冷凍餃子の日で第2土曜日はレトルトカレーの日よ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:50.92
>>95
落ちた豆いくら掃除してても食べるのきついわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:53.82
うちのインコちゃんも気をつけないと
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:01.51
>>98
黄熊(ぷぅ)はさすがにネタであって欲しいわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:02.44
>>73
戸籍にフリガナの記載ないのよ
今はそれ利用して例えば姫と書いてプリンセスと名付けられた子がその読み嫌なら普通に読めるひめで名乗るのもアリだったの
そもそもフリガナ表記をきちんと入れようって話が昔から出てたから、この裏技使えなくなるよってだけ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:05.76
>>73
家庭裁判所での受理が追いつかないのかしらね
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:13.48
取りに行くのメンディからあれば買おかなーくらいだわ
イベント物も予約しなくなっちゃった
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:40.16
>>73
行政手続き上の問題みたいよー
デジタル化やマイナンバーがどうのこうの
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:40.24
ますの寿司県だけど私の分だけ追加でますのサラダ巻き買ってきたわ
これめちゃくちゃ美味いの
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:42.83
>>110
連絡したくない
とりあえず自分で買っとくか
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:43.75
>>106
奈良漬け巻いてるの見たことないわ
奈良なの?
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:56.70
>>121
王子様様〜って呼ばれるのよね
改名できて良かったわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:57.90
>>83
期待高まるわ
圧倒されてあまり買えなかったからおかず系の海苔巻きかおにぎらずも出す予定よ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:58.99
>>85
どーんってやつばっかりだったけどハーフがあったから買ってきたわ
ドンキはキンパの恵方巻もあったけどアンガス牛とイベリコ豚でいつもより高いの
ツナキムチでいいのに
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:20.67
赤いきゅうりの漬物ってなんて呼ぶっけ?
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:21.23
なんだっけ?
プリンセスキャンディもいたわよね
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:22.71
>>119
おいしいわよね
私はこれでいいのになぁと思いながらサラダ巻き買ったわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:32.08
>>124
ますの寿司が小さくなってることに抗議します!
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:38.43
シワシワネームなのに有名女優とかぶった私もなかなか可哀想よ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:46.91
>>92
しないよ
そもそも夫婦ともに子供のときそんな風習ない地域だったし
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:51.21
>>125
被ったら嫌じゃん
催促してるみたいで申し訳ないんですけどーって凸しなよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:54.38
>>131
普通のサラダ巻きが寂しく感じちゃうくらい
ますのサラダ巻き美味い
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:55.85
近所の買い物難民な老人相手のぼったくりスーパー行ったらゴージャスな恵方巻だらけだったわ
お年寄り食べられるのかしら
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:04.86
焼肉食べに行くつもりだったのに恵方巻が食べたくなったわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:05.12
>>124
いやーんますの寿司すごく好きだからウラヤマよ!
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:14.15
>>130
ツナキムチ美味しそうね
買って帰る予定だったけど適当に巻いて作るのもアリね
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:47.64
>>144
老人は今日食べきれなかったら明日も食べそう
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:49.23
やっぱ瀬戸キュンはバレンタインに美月ちゃんにチョコレート贈るのかしら
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:13.58
電話で聞き返されたり出欠のとき訂正して気まずくなる人生じゃなくて良かった
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:57.96
>>114
小さい頃の友達あさみちゃんだったのにある日突然まみちゃんになったわ
その子のママに言われてポカーンだった
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:03.58
>>160
私聞き間違え多いしひらがなだからほんとよく間違えられるわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:08.16
>>150
なんの連絡もなく急にやめるのやめてほしいわw
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:20.93
>>160
結婚したら相手が半笑いになる名前になったわ
わかるの言いたいけどこらえてるのよね
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:21.42
志乃って天使なんかじゃないでいたわね
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:23.28
>>158
駅弁フェアやってるときどっちも買っちゃうわウフフ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:27.44
鬼滅劇場公開でまた盛り上がってるのね
もう定番化したわね
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:10.51
>>107
市がキャッシュレス決済のポイントバック企画してる店で買ってきたわ
お高いの買うの初めてでドキドキしたw
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:19.34
>>182
横だけど運勢が悪いとかで呼び名を変えた子はいたわ
中学の時
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:30.01
>>181
恵方巻は薄い安っぽい海苔のほうが良いわよね
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:37.59
よく名字間違えられるけどどうでもいい相手はめんどくさいから訂正しないわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:43.46
食べすぎて気持ち悪くなってきた
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:48.69
>>170
そのおなまえじゃないけど知り合いに途中で読み変えたとこがあって理由が旦那の元カノの名前と音が同じだったとかあったわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:14.60
期待したレトルトカレーが不味いわ‥ 勢いで食べるしかないわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:31.68
>>184
うちのこマリなんだけどオダさんと結婚しないでほしいわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:36.61
>>181
やつら張り付くから危険よね
子供に食べさせるときとか
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:43.31
風邪ひいたんだけどコロナ陰性
熱は出なくて鼻水と咳と倦怠感のみ
治ってからも味覚障害あって鼻詰まってないのに何も味しないし口の中は常に苦いの
これコロナだわね
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:47.54
>>197
ちょっと早すぎじゃない?何時閉店か知らんけど
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:48.59
お昼足りないからカップラーメン行っちゃうわね
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:48.75
うちの近くのスーパーもハーフ券あるから
こんな時に使いまくるわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:55.63
スシローは嘘キャンペーンの方は許されたのね
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:07.54
そういやロピアのPBの海苔美味しいんだけど去年のこの時期売り切れてて美味しいの地味に知られてるんだなと実感したわ
安いけどちゃんと黒っぽい海苔なの
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:09.55
>>195
油分強めで香りが乏しい系のやつかしら
目玉焼きのせるとかチーズのせるとかドーピングするのよ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:25.65
>>193
戸籍にはふりがな登録はなかったと思う
漢字は変わらなくて読み方を変えてた
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:31.19
>>193
戸籍に読みは登録されてないから読みは変えられるわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:50.32
出かけないといけないのに眠くなってきちゃった
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:53.56
>>193
戸籍は読み方登録するんだっけいつもわからなくなるわ
うちの実父も若い頃勝手に読み方変えちゃったらしいの
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:58.80
>>201
コロナの検査すり抜けちゃったのねきっと
年末なって治ってから1ヶ月くらい経ったけどまだ痰からむわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:00.16
予約のみって話しもあったよね
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:06.85
悲報
マックのチキンナゲット、モモからムネへ変更
皮もなし
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:09.55
>>192
昨日も父親の元カノの名前つけられるところだった井戸子居たし、結構ある話なのね
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:10.08
>>208
まさにそんなだわ
コロナ‥じゃないわよねって不安になる香り無しカレーよ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:13.36
お迎えまで寝るわね
今日もよく働いたわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:16.63
>>201
もう少し時間が経ったら陽性でるかもね
もしくはインフルエンザ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:21.13
>>212
そうそう
同じ価格帯だとスケスケなのにちゃんと海苔してるから買っちゃうw
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:22.60
手巻きや巻きずしには安い海苔がいいわ
子供が小さいのよ噛み切れないの
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:28.31
味噌汁をどんぷりに2杯飲んじゃった
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:32.83
有吉はひろゆきじゃなくてひろいきなんだっけ?
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:06.34
>>217
あれにモモとかムネとか皮とかそんな概念があったのね
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:14.19
>>217
いつ?!
今日子供がおやつにハッピーセットを所望してるのよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:15.87
>>226
私は出なかったけど夫が出て最近マシになってきたところよ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:32.56
>>178
だと思うわ
何かあったのか単純にまみ読みの方が可愛いと思ったのか
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:38.57
>>205
盛大に被害者ぶってるわね
あれ相当ダメージ大きかったはずよ
起死回生狙ったみたいになってるわね
自作自演だったら恐ろしいわあ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:15.60
私はモスのチキンナゲットでいいです
または日本ハムいつもありがとう
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:40.13
皮、ムネ、モモで今のナゲットは構成されてんのよ
皮とモモが排除されるようになるの
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:41.27
>>227
本人が出生届の欄を父親が書き間違えたんじゃないかって言ってるわね
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:59.19
からあげクンが無事ならいいの
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:12.57
寿司テロ撮影する人間って普段からあちこちで不潔行為してるんだろうけど
あの店舗行ってた人には同情しかないわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:23.36
ナゲットはケンタッキーが美味いの
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:27.15
からあげクンとファミチキでいいわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:37.22
小さいときに近所のお姉さん(小学生)が改名してたわ
智子から友子よ
理由は心霊現象が起こるからよ…本当だったのかしら
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:39.52
塩コショウで焼いただけの肉美味しすぎない??
ヴィーガンって可哀想だわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:44.81
>>234
そっか
これ地味にしんどいわね
食事が苦痛よ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:47.80
ももでもむねでもすべての唐揚げの類を愛する自信があるわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:52.74
>>235
だからそんなもんで済んだのよ
肺炎でひーひーしなかったのよ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:05.77
ハーイ来週六件目のパートの面接入れたわ
希望の星に巡り合うまで歩き続けるわよぉ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:19.23
>>252
からあげクン10年ぶりくらいに食べたら記憶より美味しかったわ
子が感動して誕生日これをいっぱい食べたいと言ったほどよw
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:19.93
ピルクルミラクルケア買わないと!
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:30.19
>>264
かなり食べる量減っちゃってから相当だよなと思うわ
井戸子はもっと早く戻るといいわね
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:33.80
ワクチン3回しか打ってないわ
なんかもういいかなーと
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:31.86
面接大嫌いだからそんなポジティブになれないわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:42.30
>>273
うちなんか一回よ
そのあとコロナなったから実質二回ね
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:52.50
>>277
そっかー病院のでもあれかしらね
先生はこれで陰性なら大丈夫ゆーてたのよ
なんか偽陽性とか偽陰性の計算方法聞いたけど難しくて忘れたわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:55.37
ただいまー恵方巻き買ってきたわよ
私と子供はハーフ1つと細巻きいくつかでいいんだわ
旦那がそれじゃ足りないのよね
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:56.30
気軽に小腹満たせる店にあんなのが集まってると思うともう高ーい店しか行けなくなるわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:56.67
>>269
あら良かったわね!揚げたてで店員が上手なら超旨いのよね
ヒステリークソババアみたいな店員がいる店舗のからあげクンはガチゴチだったわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:01.80
>>273
同じくよ
旦那は4回目打たなきゃと言ってたけどなんか変わるのかしらね
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:05.00
>>278
まさのりが流行ってるから便乗したよ!
って正直にCMしてたわw
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:05.88
うちの子コンビニのホットスナック食べたことないわこんどからあげくん買ってあげよう
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:07.73
からあげクンは20年前から美味しいよ?
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:18.67
あーせっかくコンビニ行ったのに恵方巻見てくるの忘れた
お昼時に行ったから近くの専門学校生が集団でたむろしててうざかったの
そこのやつら買わずに暖をとってるだけなのよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:26.10
おなか痛くて目が覚めたわ
本日2回目のピーピーだけど思い当たることないのよね
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:26.65
日焼け止めとお粉で大丈夫だと思ってる人は目が慣れてるだけという話を見てしまって大ダメージよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:28.03
>>282
私も嫌いだわ
面接なんて条件合わせの会でいいのにね
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:42.44
>>217
例の中国でピンクと緑に変色してるリーク映像みてから
マックナゲット食べてないわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:57.38
>>278
ねービタミンとか鉄とか最近は膝ケアも出たかな?
アセスルファムなんちゃら入れないでほしいわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:03.87
そこそこいい家の義実家でクリパする時にお店で注文したお腹になんか詰め込まれてるチキンが出るのよ
でも私はナナチキとかの方がいいの
コンビニのチキンがいいですって言えない
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:15.02
>>297
大丈夫っていうか塗ったくったところで…派なのよね
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:32.16
恵方巻きと食材買ってきたけど地域でやってる商品券を去年から貯めてたからそれで支払ってきたわ
お会計数百円で済んだわw
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:47.03
>>291
あのCM堂々と「安い!」って言ってて笑っちゃったわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:57.71
>>304
それは言わなくていいんじゃない?
ナナチキはいつでも食べられるし
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:05.33
誕生日クリスマス会こどもの日とことあるごとにロールちゃん食べさせてたら子供たちが見向きもしなくなったわ
今日が一番ロールちゃんが活躍する日なのに
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:14.62
>>301
2回目があんまり出なくてまだお腹シクシクしてるわ
辛いよね
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:21.37
>>310
そっか、お互い希望のとこゲットしましょうね~
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:28.43
>>308
自分が真似すると痛い目見るわ
窓や鏡に目をやると私の面影がある妖怪がこっちを見てる
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:32.79
>>307
鉄分のやつ子供に飲ませよーと思ったけどアセ何とかが入ってるからそっと戻したわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:55.90
あ!マグロの柵解凍するの忘れてたわ
今から冷蔵庫に入れても間に合うわよね?
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:19.47
子供とある有料の遊び場に行ったの
定間隔で店員さんが立ってて子供の遊び相手してくれるんだけどある若いお姉さんは絶対言葉を発しないの子供みんなが話しかけても無言、ニコリともしない
私がすみませんこれどこにしまいますか?と聞いても指差すだけ、ありがとうございますと言ってもチベスナ、とにかく無言
喋れない子なのかしらと思ってたらおもちゃ踏んで「いてぇ!!」って叫んでたわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:26.28
>>211
ショコタンの本名がしようこってのは何なのかしら
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:30.11
ロールちゃん子供でもガッカリ感あるわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:33.75
スシローとかっぱ寿司の手巻き寿司セットテイクアウトで悩んでるわ
スシローのほうが好きだけど遠いの
かっぱ寿司は茶碗蒸しが好きなのよね優待あるから悩むわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:36.49
私もロールケーキをモリ食いしたいわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:37.82
>>273
4回目打とうとしてるところで子の学校で広まって家族全滅したわ
1月は免疫あるからかまへん状態でイベント割使って遊びに行っちゃった
もういいよねほんと
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:41.44
>>323
不安ならジップロックぴっちり空気抜いて水張ったボウルにいれると早いわよ
0335👹
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:51.64
きたわよ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:53.20
恵方巻買ってきたわー
6本ハーフと息子用のネギトロ巻
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:54.34
このスレの流れのせいかしらヤクルトレディの募集広告出たわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:55.24
>>325
マグロはやーよー
今日の恵方巻きに使うのよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:39:14.91
多分一日中ここにいるからこれからここを予定表にするわ
恵方巻きのこともここ見て思い出したわ来てなかったらかっぱ寿司取りに行くの忘れてたし
明日耳鼻科行くから朝おせーてね
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:39:27.95
>>299
あれって何年前だっけ
あれで離れてからエグチーとかCMし出したよねw
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:39:32.17
ナゲットがないならサラダチキンを食べればいいじゃない
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:39:33.12
>>328
薔子にしたかったけど薔の字が使えなくて窓口でその場で慌てて平仮名にしたらしよう子に見えてそのまま登録された
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:39:50.18
>>333
>>334
ありがとう
今冷蔵庫に入れたけど夕方まだ固かったら流水するわね
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:08.15
柔道の試合で飼い主がやられてると思って守りに行く犬が可愛いわ
そして海外らしいのがみんな拍手してるの
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:14.66
一通りやったので夕方まで井戸端
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:17.67
>>326
うちの幼稚園にもいるわそういうお母さん
担任以外と喋ったら死ぬマンよ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:20.19
マグロの切り身塊が7500円で売ってたわ
普通のスーパーだから二度見しちゃった
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:35.55
やめてよ私はバレンタイン計画で忙しいのよ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:55.13
>>355
あるわよねーたまにクソ高いもの売っててどうした!?ってなる
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:57.19
>>323
待ち合わないと思うググってプロがやる解凍法でするといいわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:05.88
からあげクンはレジで頼むのがめんどくさかったけど最近は自分で取るシステムだから買いやすいわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:09.73
あと20分でバス帰ってくるわ…
今日社会見学なの、どうかヘトヘトで帰ってきて
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:09.90
>>328
あれはひらがなでしようこって書いて出されたらしいから戸籍名がしようこなのよね
変えたかったら家裁で手続きいるわね許可されると思うけど
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:37.10
>>360
何なのかしらね、ああいう人
頑なに喋らないのよ挨拶しても無言よ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:40.44
めちゃくちゃ量少ないローストビーフが1200円で笑ったわスーパーで売るななのよw
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:54.60
まとめてイカ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:57.58
>>359
ありがとう
間に合わない場合上で教えてくれた人いたから流水にするわね
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:42:25.92
>>297
私の場合肌がボコボコしわしわすぎて下手にファンデ塗るより日焼け止め下地と粉だけのほうが見苦しくないわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:42:35.85
付き合いと思って我慢するわチキン
仲良いなら言うけど
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:42:48.00
年長の娘に「ママはもう大人だから身長伸びないよ」って話したら「じゃあママはなんで大人なのに顔がお姉さんなの?」
って言ってきた お世辞かしら分からないわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:42:57.62
>>358
これ売れるのかしら‥って心配してしまったわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:02.14
妻と子供を同時に失いました
ってブログ呼んだわプロパフォーマー?の油井ジョージさんという若い男性
気の毒すぎてなんというかもう
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:03.97
何でも置き場みたいになってたテレビまわりとカウンターテーブル片付けたりカップ棚作ったりしたの今日はもう何もしたくない
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:15.29
>>297
オールインワン
BBクリーム
フェイスパウダー
で済ませてる私大大ダメージね
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:16.09
>>366
巻き寿司作る掃除洗濯犬の散歩
マスキングテープも貼った
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:16.18
恵方巻きじゃなくて普通のかんぴょう巻きが先月まで3個×4列だったのにお値段そのままだ!と思ったら1列減ってた悲しみ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:03.49
私は肌が綺麗だから日焼け止めと粉で十分よぉ〜
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:12.12
「ママはなんで背が伸びないで横に伸びるの?」
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:26.90
>>332
オミクロン対応は打っといたほうがいいわ
次に来るXBBは免疫すり抜ける系でオミクロン対応でかろうじて
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:31.50
>>381
そのくらいの子はお母さん可愛いって言ってくれるわね
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:34.20
>>381
うちよっぽどの見た目おばあレジ員でもおねえさんと呼んでるわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:46.40
母乳止まったら痩せてきたわ
普通は母乳あげてると痩せるのよね?
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:50.03
日焼け止め入ってるおしろいミルク最高
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:54.91
私なんて顔は縦に体は横と下に伸びてもうなんというかあれよ千と千尋に出てくる太い大根のおばけみたいなやつ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:57.06
>>355
最終的にお惣菜コーナーの寿司になったりするのかな
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:02.45
私は中学からずっと肌弱で汚肌だから何やっても無駄だわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:14.69
>>394
いつもパンツの私はスカートはいただけで
お母さん今日かわいい!って言われたわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:16.74
ママとパパはもう横にしか育たないから遠慮しないでいっぱい食べてねって言ってる
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:32.68
名取裕子のドラマ見てるけど名取裕子の大根っぷりは好きだわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:56.62
>>402
スカートと髪の毛ダウンスタイルは喜ぶわね
滅多にしないけど
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:07.82
昨日は習い事送迎頑張ったから今日はなにもしない
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:08.24
なんなら横に伸びて縦に縮むわよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:08.85
厚揚げのきのこあんかけ
豚こま大根
恵方巻
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:10.10
>>403
そうなのね
そういう体質なのかしら
産前の服早く着たかったから嬉しいわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:15.32
断乳したら食欲がガクッと落ちたわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:26.58
>>407
あの人は役に合わせて髪型変えるくらいしろと思う
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:38.53
私は授業参観の日に髪巻いてネックレスつけたら娘から絶賛とともに「ファッションセンスの人」という謎の称号を貰ったわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:47.76
>>402
そんなこと言われるのね
かわいいわかわいいわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:51.86
>>415
多分気が付いてないだけで摂取カロリー少なくなってると思うわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:55.12
里帰り中は枕元にペットボトルとおにぎり置いてひたすら授乳したわー
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:03.57
>>369
うちの親戚にいるんだけど話をする人が決まってるらしくそれ以外の人が話しかけてもガン無視
ただしその人の基準である日突然話してもいいってことになると急にマシンガントークされるわ
今で言う発達の類だと思う
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:33.67
>>402
スカート可愛いは言うけど
「顔がお姉さん」よ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:47.75
>>418
娘さんお友達にも褒められたんじゃないかしら
ママが綺麗で嬉しかったのねー
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:28.48
>>425
豚汁は昨日したなー
水煮の具を使ったら里芋が固かったわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:39.33
うちの子カンミで立派に育ったわ
叩いていいわよ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:42.49
>>429
ダメージ食らってないマリオはおっさん臭くて可愛くないのよね
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:48.30
最近子どもたちがやんわりと痩せた方がいいって言ってくるわ
少し動くと年長女児は痩せたって過大な評価を下してくるの
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:57.09
>>381
お姉さんじゃなくてお母さんよってちゃんと言った?
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:09.48
うちは恵方巻きと汁ものだけだわ
おかずつけるお宅もあるのね
恵方巻きと交互に食べるの?
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:10.21
恵方巻き
野菜の具沢山味噌汁
卵焼き
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:20.67
子供がスーパーで鬼のお面見て大声で「おにだーまち!ふくだーまち!」って叫び続けて恥ずかしかったわ
まちって何なのよ…
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:22.71
>>431
ミカンに見えて
幼少期ミカンしか食ってなかった
さぞ黄色かったんだろうと
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:51.08
>>424
いるね園庭でママの中の1人が医師だってわかった途端にその人にだけ急に喋りかけ始めてそこにいた全員がびっくりよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:12.24
>>425
サラダまで作るのすごい
うちは粕汁にしたわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:24.96
>>442
超テキトーよデニム履いてマスクしてキャップ被ればいっかみたいな
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:30.27
豆を鼻の穴に入れる子どもはいるだろうね
取れなくなったら耳鼻科よ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:50.31
>>431
私2ヶ月経たないうちに母乳止まったわ
両方でMAX50mlくらいしかでてなかったし
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:00.79
わたし恵方巻きなんて3切れで満腹になるわ
みんなよく食べるわねー
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:00.82
>>428
子供ってあのお母さんは美人とか結構的確に見てるわね
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:42.74
>>452
うちの息子そんなことしない子で良かったわ
私は耳に油粘土詰めるタイプだった
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:20.37
>>452
友達の子が唐揚げ詰めて大変なことになってたわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:50.11
うちも切るわ
わざわざ恵方向いて食べることもしないし
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:02.28
>>402
私もたまにスカートはいたら今日どうしたの!?可愛いって年長の息子に言われるわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:16.69
大人は切って食べるけど子どもはかぶりつきたいみたい
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:19.88
うちは豆は詰めたことないけどティッシュ丸めて詰め込んでたわ
何日か経ってふと気づいて慌てて耳鼻科連れてった
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:40.44
納豆細巻きならかぶりつくの好きよ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:41.52
太巻き丸かぶりなんて汚らしいわ、ゆっくり美味しくいただくのよ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:42.72
>>473
私もよ…昨日の夕方チョコ3粒食べてからたべてないわ
痩せちゃうわね155/72なの胃が弱いのよね
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:49.14
>>475
鼻に細かい唐揚げ詰めて耳鼻科
取るのが大変であわや切開寸前
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:50.76
最近の恵方巻きは売ってる時点で切ってあるわね
自分で切らないならいいのかな
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:04.73
>>456
可愛い先生にしか懐かないわ
おばちゃん先生はスルー
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:14.72
>>474
男の子もそういうこと言うのね
うちまだ赤ちゃんだけどどんな子になるか楽しみだわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:25.08
恵方巻きナイフとフォークでいただくザマスオホホ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:25.58
ただいまースーパーで買い物して駐車場行ったら車が警察官に囲まれてて私の人生終わったと思ったわよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:27.95
授業参観で太ってるお母さんは小学校くらいになると恥ずかしいと思われそうだわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:36.89
>>479
うちはどでかいビーズ
穴が空いてるから息できるよ!とか言ってていやそういう問題じゃないって怒ったわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:40.50
>>482
かぶりついたら後ろから具がボロボロ出てきそうだけど皆どうしてんのかな
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:43.38
>>482
ゆっくり美味しく丸かぶりすればいいじゃない
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:48.39
>>485
自分で切るのは勇気いるわ
丸かぶりが当たり前の地域だから罪悪感たっぷりよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:51.45
うちは豆を詰める家系だわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:51.68
そもそもそんな習慣ないけど乗って夕食作らないだけだから
恵方も向かないしきれいに切って食べるわ
まるごとかぶりついてるなんて関西でもごく一部でしょ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:55.50
若いときからスカート嫌いで全然持ってないわ
喪服と結婚式ワンピだけある
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:55:05.39
>>467
昨日ぶっとい恵方巻き食べてるドラマ見たけど
これやばいやつって絵面だったわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:55:08.37
イオン内の恵方巻き売ってるおにぎり屋が大行列で買う気うせたから大人しく海鮮売り場にある恵方巻き買ってきたわー
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:55:11.91
>>446
職場にいるわそういう人
私の前職が教師だと誰かに聞いたらしくそれまで挨拶すら無視してたくせに急に話しかけてきたかと思ったら中学受験するからコネないかだって
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:55:32.74
>>493
思うだろうね
ブスでも小綺麗にしてたら良いと思うわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:55:33.33
ここって恵方巻きメインだろうとおかず7品作らないと叩かれるスレなんじゃないの
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:55:40.46
>>503
胃が弱くてどうやってその体型維持してるのよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:55:56.24
>>484
ごめんなさい笑うわ
細かい唐揚げ鼻に詰めるって発想がすごい
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:56:00.18
>>493
口に出すか出さないかはその子によるけど思ってるとは思う
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:56:13.73
>>493
周りはなにも言わなかったけどお母さんフトの子恥ずかしそうだった
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:56:16.48
>>504
気付かないうちに轢き逃げでもしたのかと思ったの
でも私の車がぶつけられてたわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:56:49.25
今日は恵方巻きと刺身と鶏団子汁とサラダよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:56:49.25
>>520
えー!ちょっと大変だったわね、茶化すようなこといってごめん
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:56:54.34
ジョジョの恐怖とは過去からやってくる って名言よね
芸能人のスキャンダルとか見ると本当その通りだわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:56:55.72
恵方巻きに合うおかずってなんだろね
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:57:02.56
>>507
あったとしてもそんなやつに親切にするわけないのにね
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:57:19.13
>>501
>>514
えーそうなのね!
私変なスカートと太めのパンツしかもってねーのよ
子に褒められたいわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:57:19.70
本当に丸かぶりする地域で売ってるのは
私らが買ってる海鮮巻きの半分ぐらいの太さよ
中巻きってかんじ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:57:27.17
少食子ばかりだから太巻きと味噌汁で腹一杯だわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:57:45.11
子供の救命救急講習会で鼻に物詰めるのは子供の事故や怪我の上位にランクインするって聞いたわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:57:50.08
さっき恵方巻き食べる練習したわ
夜本番よゲフゥ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:57:57.22
フトのママさんが子供の容姿に厳しくてすぐあの子ブスっていうのよ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:57:58.13
>>531
いいえ恵方巻きを買いに行くのさえだるくてネットスーパーで注文するスレよ
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:58:09.36
吉沢亮か羽生結弦ならどちらのほうがイケメンだと思う?
私は断然吉沢亮だと思う
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:58:21.73
>>532
横だけどイワシ買ったの忘れてたわアブナー
冷蔵庫にメモ貼っとこ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:58:30.50
>>547
やだもーあーた程じゃないわよみんなwって言ってあげて
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:58:31.17
>>506
ちょっとお高いヤツね
私は普通にお惣菜売り場の方にしたわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:58:35.31
手巻き寿司にする井戸子いる?
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:58:39.01
「顔がお姉さん」って言ってくれた娘だけど
ある日強風で髪の毛ボサボサで幼稚園迎えいったら
遠くから娘が手をクロスさせて✕ってやってて
後で✕って何?って聞いたら髪の毛結んだ方がいいって言ってきたのよ

この娘自分が出掛けるとき洋服選びに凄い時間かかるしランドセルの色選びも「私の顔はピンクか水色のランドセル色が似合うと思う」とか鏡見ながら言ってたわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:58:40.79
>>534
ふわふわママは園児にモテモテよ
頑張るのよ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:58:48.98
>>539
うんぶつけた人が警察呼んでたわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:58:54.30
>>527
恵方巻きたくさんあるから
あとは豚汁と小さいサラダよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:58:55.63
正月太りの3キロが戻らないわ
なんかどうでもよくなってきたわどうやって美意識上げればいいのーー
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:58:56.57
卵が2個割れちゃった
何に使おう
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:59:20.94
>>561
それは不幸中の幸いだったわね
当てた人がまともな人で良かったわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:59:23.50
イワシコーナーの横に無料の柊置いてあったから貰ってきたわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:59:39.21
>>547
ママもブスの子がうちの子にブスブス言ってたの思い出したわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:59:46.99
札幌に来たんだけどスマホが死にそうだわw
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:59:48.94
>>564
インスタとかで好みの美人を探す(なるべくボディメイクとかしてる人)
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:59:51.98
猫の顎の下辺りに小指の先位のかさぶたがあるの……
なんなのかしら
夕方にちょうど病院行くから聞いてみるけど心配でたまらないわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:02.40
>>572
うちの最寄りは50円だったわ子供には見せたいから買ってきた
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:13.87
>>557
はい
寿司太郎で
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:17.69
>>574
やっぱりそれが一番よね
芸能人にも推しいないしときめきがない日々だわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:30.07
>>564
ジムかカーブスに行くのよ
お金を掛けてSiriに火をつけるの
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:40.05
>>239
2回目の時は謝罪もペラっと紙一枚だったし忘れ去られてそう
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:46.69
>>547
ブスはブスに厳しいわ
発達は発達に厳しいのと一緒よね
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:50.78
>>569
あらまアナタのおうち天井低くないかしら?
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:51.93
>>564
私もよ
スーパーの鏡でショック受けるか
身近なフトが痩せていくのを見て焦るか
危機感が必要な気がする
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:58.75
>>544
なんでも口にいれる期がすぎたら鼻に詰めたくなる期がくるのね
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:01.14
以前これ書いたらヒゲ扱いされたんだけどうちの近所の回らない寿司屋の恵方巻は毎年すぐ完売するほど人気なの
食べやすいサイズなのよぉって近所のオバチャンたちが言うから買ってみたけどちょうど旦那のアレサイズというか…
オバチャンたちがニヤニヤしながら勧めてくるのはちょっとそう思ったよね?ってくらいサイズが絶妙
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:14.72
>>557
やるわ
ちゃんとすしのこ買ってあるわ
子には納豆巻きが食べたいから具がもりもりのお店の恵方巻きはいやだって言われたのよ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:32.13
>>587
そうかしらね?
なら良いんだけどネットで調べると怖いこといっぱい出てきて不安になっちゃうわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:51.16
私ふわふわじゃないけど園児たちに人気ある気がするわ
○○ちゃんのママ~ってよく手を振ってくれるわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:02:00.68
>>564
一緒だわ
やばいとは思うけど20代の頃のような必死感がないわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:02:16.66
>>558
あらかわいいわ
支度面倒くさいけど色々話せてたのしそうだわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:02:24.57
ここで酢飯はカンタン酢を混ぜるだけでできるとみたけど本当かしら
カンタン酢買ったことないけど気になってるわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:02:26.37
>>604
別に母親はどうでもよくない!?w
まぁ痩せた方が良いけどさ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:02:33.18
残りの白菜全部鍋に入れようかなーどうしようかなー
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:02:51.68
>>609
カンタン酢だったと思うけどそれ混ぜるだけのcmやってたよね
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:02:58.96
>>564
一緒にワイドスクワット10回やりましょ
とにかく今だけやってやった感味わうのよ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:03:04.88
>>598
今日は巻くの
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:03:09.82
30歳のイッヌがギネス登録ですって
人間ならいくつなのかしら
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:03:10.67
>>610
横だけど服問題だと思うわ
私も入るけど微妙だわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:03:27.28
晩御飯にアボガド出したら青臭くて美味しくないって旦那に酷評されたわ
スーパーで美味しいアボガドがどれか見たら分かるやろ?って
見ても分かんないんだけど
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:03:35.04
私はあと2週間で20キロ痩せるわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:03:40.31
酢の物もカンタン酢ぶっかけるから常備してるわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:03:45.16
>>589
今日は晴れたわね
昨日着いた時大変だったわー
>>591
バッテリーがガンガン減るのよやばいわね
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:03:57.63
>>610
集合写真に残るから頑張れるなら頑張った方がいいわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:04:09.18
>>559
常にショートカットで後ろ若干刈り上げてるわ!
靴はコンバースとマルジェラの足袋ブーツしかないわ!
ちょっとがんばってみるわふわふわママ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:04:18.57
生海鮮入ってる恵方巻って夕飯まで涼しい部屋で大丈夫かしら?
冷蔵庫はやめた方がいいわよね?
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:04:30.55
>>625
黙れって言って口にアボカド詰め込んでやんなさいよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:04:35.60
>>612
3個299円だったからつい買っちゃったわー
うちの子刺身の時にもご飯に混ぜて食べてるわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:04:44.55
>>633
わたしは使わないのよね
もう家であわせた方がストレスがないから作ってる
日持ちするからひな祭りの分も一緒にしたわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:04:46.50
こないだ石原さとみの番組でアボカド美味しくする方法やってたけど忘れた
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:05:00.51
>>640
玄関に置いたわ
クーラーボックスに保冷剤でもいいかも
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:05:00.68
生海鮮って何
海鮮がそもそも生でしょ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:05:03.25
>>636
賛成
もちろん主役は子どもなんだけどズラッと親子で並ぶ集合写真をとるから頑張っておいて損はないわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:05:04.73
Tシャツ着て肩甲骨がわかるくらいのスタイルが好きだわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:05:05.75
>>604
私もよ…上の子のときの卒園入学で妊娠中用に買った適当な服がやばいわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:05:10.14
関東の奥様居たら教えて
熱海と箱根はどっちが有名な温泉地なの?
どっちもとかはなしでお願いします
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:05:25.78
>>558
ファッションにはお金がかかるからなんでも許されるわけではないと早いうちから教えたほうがいいわよ
そういうタイプは無限にせがんでくるから
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:05:40.20
羽生結弦嫌いって言ったら私が叩かれた
だから本当に嫌い
羽生イケメン扱いだけど全然イケメンだと思わないし演技も他の選手のほうが上手に見えるのに(ネイサンや宇野やフェルナンデスのほうが断然上手だと思う)
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:05:48.09
>>625
まっくろで硬すぎず柔らかすぎずヘタがついてるやつ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:05:52.84
>>648
え?
海鮮ってシーフードの意味で使ってるわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:05:59.92
>>648
海鮮ってシーフードくらいの意味だと思ってたわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:06:06.48
>>660
私も嫌いよ
キモいしなんか変だと思うのよねw
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:06:26.05
ここで教えてもらったアボカドの種の育て方で結構でかくなってきたわ
そろそろ土に植えたいけど今外に出したら即死するわね
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:06:31.92
アボカドは切ってみないとわからないわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:06:55.30
>>667
加工してあるのは違う気がする
ねりものカテゴリ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:07:02.73
>>592
みんなブスには美醜の反論しないもんね
お前が言えないだろってのは言いたいけど本当すぎて
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:07:03.07
>>640
冷蔵庫だめなの?
さっきコンビニで買ってきたの冷蔵庫入れちゃったわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:07:09.02
旦那も私もワーカーホリックだからお金使うヒマないわ
夫婦揃ってたまにびっくりするような散財する
私はたまにSKⅡの大人買いする
伊勢丹で10万円ぐらい買っちゃう
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:07:11.36
>>625
この前NHKでプロでもわかんないって言ってたわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:07:16.26
恵方巻井戸子よー
みなさんありがとう
涼しい部屋に置いておくわね
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:07:45.19
恵方巻きの地域じゃないからちらし寿司でいいよね
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:07:46.61
>>679
ご飯が固くなるから冷蔵庫に入れるの嫌がる人多いわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:07:52.05
>>671
植え替えドキドキするわね
うちは失敗してしまったわ
まだちょっと寒いわね
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:07:55.16
>>597
やだうちが買ってる寿司屋かもw
ちょっと太いきゅうりくらいの大きさで昔エロ上司が差し入れとして女子社員に買ってきてめちゃくちゃ嫌われてたwww
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:08:04.83
>>679
シャリががさがさになっちゃうのよね、確か
仕舞うなら紙袋に包んで野菜室とかのがいいのよね
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:08:32.31
>>682
でも料理番組に出てくるやつめちゃくちゃちょうどいいのしかないよね…
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:08:41.64
>>687
そうねビルがないと高さがわからないわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:08:57.85
うちも恵方巻きと豚汁
コープのいかの唐揚げ揚げるか迷ってる
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:09:01.18
>>695
袋に入れてても気づいちゃうかしら
千里眼ね
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:09:04.93
恵方巻昔より押し付けがましい気がしてるの
ノルマとか知らんし
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:09:05.66
>>704
すぐは消えなさそう
徐々に減るのはあるかも
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:09:15.46
>>679
だけどご飯が固くなるのね
教えてくれてありがとうだわ涼しいとこに移動させるわね
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:09:33.77
石鹸の洗い残しって恐ろしいわね
昨日シャワー浴びて念の為確認したら二の腕ヌルヌルだったのよ
生まれてきて35年間ずっと洗い残したまま上がってたのよ
でも何で二の腕だけがヌルヌル残っちゃうんだろ?
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:09:35.96
>>709
20年くらい前は無かったと思うの
私も産まれてなかったけど
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:09:39.86
>>709
そうかな
一時よりマシになってると思うわ
フードロス対策もあるし
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:09:59.61
>>671
うち今25cmくらいで葉9枚くらいなんだけど春くらいに植え替え時かしら
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:10:05.92
中トロ買ってきたわウホウホ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:10:40.42
恵方巻き好きだわ
献立考えなくていいし
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:10:51.88
なんか毎年家庭で育てたパイナップルが実ったニュース見るから私も育てたいわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:10:55.65
最近のコンビニとかのご飯て冷蔵庫入れても固くならない気がするわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:04.73
>>706
春だったかに長編出るみたいね
エッセイがよかった・・・
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:11.48
>>725
ねー
大量に作るから明日の朝ごはんにもなるのよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:13.61
昨晩は杏仁豆腐奥が降臨して面白かったわ
杏仁豆腐に使われてる豆腐は次の内どれでしょう?
1. 高野豆腐
2. 絹ごし豆腐
3. 木綿豆腐
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:20.99
通り魔のせいで裸祭り中継遅れてるわ
3年ぶりに裸のオッサン大集合なのにもう!
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:21.41
木村花さんの母ってあれパーマなのかしら
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:22.61
>>723
グラム980円よ安いか高いかはわからん
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:28.90
うち恵方巻き食べる?って聞いたらケバブサンドがいいって言われたから夕方買いに行くわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:49.16
>>726
種から発芽させるの楽しいわね
今すだち植えてるわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:00.46
今日親知らず抜いたんだけど夕食どうしようかしら
生物じゃない巻き寿司にしようかしら
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:02.15
>>648
海鮮て魚介類の事じゃないの?
生か火が通ってるかって関係あるの?
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:05.60
いつもの三割引で恵方巻を安く食べられる日にしたら皆盛り上がりそうだわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:35.66
>>745
恵方巻きの話してたからそう言ってるんだと思うわよ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:36.54
>>732
いいなー
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:42.45
>>715
25年くらい前に学校で人気だった4コマ漫画で恵方巻のこと知ってうちの地方ではやらないけどきっと全国的なものなんだろうと思ってたわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:44.64
>>730
献立考えるのメンディーわよね
こういう行事は大歓迎だわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:44.97
そういえば前はケンタッキーに恵方ツイスターあった気がするわ
今はやってない?
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:59.57
恵方巻きだけじゃやっぱダメかー
お味噌汁くらいつけるわ…仕方ない
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:13:23.17
>>736
立派だわ!うちグラム500円くらいのサーモンで冷や汗かいたわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:13:31.03
来月出産予定なんだけど旦那が男の子だったら尚之って名付けたいって言うのよ
絶対やめた方が良いわよね?
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:13:33.57
うちいつも手巻き寿司にしちゃうわ
セルフで巻いてもらう
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:13:57.76
今日は夫は海鮮太巻私はカニカマサラダ巻き子どもたちはエビフライ巻きとんかつ巻き
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:14:10.33
>>753
最初は水栽培で簡単だからぜひ
新鮮な方が発根しやすいのか台湾のはダメだったわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:14:12.14
>>736
100じゃなくて?グラムなの
セレブ井戸子に乾杯!
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:14:20.87
>>755
スーパーが大体用意してくれてるからいいわ
巻き寿司コーナーとかね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:14:21.18
>>714
モテようとしてリンス流さなかったことのある私が通りますよ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:14:22.44
恵方巻きって本来具は何なの?
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:14:30.28
恵方巻き、厚揚げ焼く、松茸風味お吸い物つけるわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:14:43.65
ウフフ
出かけて帰ってきたらズボンのお尻のとこ破れてたわウフフ

泣きたい
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:14:45.71
旦那がスパイファミリーのアーニャのグッズを集めててドン引きなのよ
私も背が低くて加護ちゃんみたいな見た目だから疑いたく無いけどやっぱうちの旦那はそういう事なのよね?
辛いわー
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:14:58.33
>>775
なんか普通の太巻きみたいなのじゃなかった?
かんぴょうとか玉子とか
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:15:08.61
>>731
食感からして絹ごしに決まってんじゃんw
まさか高野豆腐とかいう人がいんの?
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:15:22.98
>>764
かき玉汁ねー
それもいいわね!
酒飲むのになにかツマミも必要かしら
お腹にたまらないツマミが思いつかないわー
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:15:31.15
>>781
きゅうりをヒョロンって抜いて子供に食べてもらうわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:15:31.89
>>768
抜歯したら体はかなり疲労するから無理しないようにね
下手すると発熱するわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:15:38.90
やっと初詣してきたのよ
境内まで凍ってて怖かったわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:15:41.14
そろそろお迎えに行かなきゃアヂュー
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:15:56.49
>>783
ズボン破れてたのはハゲじゃないわよ!
タイミング悪すぎたわ!!
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:15:57.06
矢田亜希子の顔が本当に憧れだわ
佐々木希よりずっと好きな顔
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:16:05.19
>>737
その場合の恵方は日本の恵方でいいのかしら?
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:16:16.24
>>784
何がいいかしらね
飲むお酒にもよるものなのかしら
私お酒飲まないから浮かびにくいのよね
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:16:23.71
>>775
大昔プチセブンの特集記事で
溶いた生卵をシャンプー後の頭に塗ってパックするってのがあったわ
もちろん試してみた
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:16:51.94
>>775
関西出身で母が作ってたのはやたら茶色かったわw
なんか煮たやつばかりで常温保存されてた
要冷蔵の海鮮入りの太巻きではなかったわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:16:53.69
>>791
信じてたわよ
大丈夫
うまいこと言えなくてレスしなかったの
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:16:54.65
アンカーおかしい人なんとかしなさいよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:17:10.71
恵方巻きは海苔問屋が流行らせたって聞いたから海苔巻きなら何でもいいんじゃと思うわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:17:29.26
恵方巻で思い出したけのタキマキはもっとベストな眉毛の形がありそう
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:17:58.65
習字の筆に卵白塗るといいと友達に教わってやったらカビたわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:18:14.61
恵方巻昔は海鮮とかなかったわよね
流行りよね
年賀状みたいに廃れるのかしら
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:18:14.88
恵方巻きかってきたよ
馬鹿みたいに多種類の具材詰め込んで値段釣り上げてるの馬鹿らしいからシンプルな中巻き買ってきた
マグロ巻きとサーモン巻き
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:18:15.55
>>794
日本酒か白ワインだなー
ピリ辛こんにゃくとか…ワインには合わないか
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:18:22.01
杏仁豆腐は牛乳と杏仁霜と砂糖混ぜてゼラチンで固めるやつよね
知らなくて赤っ恥かいた井戸子がいたってことなのかしら
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:18:56.23
回転寿司行きたいけど最近の炎上騒ぎ見ると不安になるわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:19:02.58
みんな一度は餃子手作りしたことあるもんなの?
私これから先もずっと手作りしないと思うわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:19:22.94
>>802
あの眉毛は海外のモデルさん達を意識してそうな太さよね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:19:34.85
>>807
どうだろうね
共働きが増えてるし買って済ませられる献立はありがたいし
そのまま続きそうだわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:19:36.27
>>816
したわ
そして面倒だから味の素の餃子でいいってことになったわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:19:42.64
もうすぐ夫が帰ってくるからロールちゃん食べよ
恵方巻きノルマ完了よ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:19:43.78
>>813
海鮮(恵方巻き)&海鮮ね!
魚好きにはたまらないわ!!!
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:19:53.63
>>816
餃子は作るわね
今冷凍もおいしいしいいんじゃない?
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:20:02.48
>>802
タキマキオタが解説するわ
眉毛はあえていじってないのよ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:20:09.45
ちょっとー恵方巻きお寿司屋さんの方が安いってどういう事なの
来年からはスーパーでは買わない
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:20:18.38
恵方の南南東とか南南西率高い気がするわ
今年はどこだか知らないけど
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:20:21.29
えーまよわず恵方巻き冷蔵庫に入れちゃったわよ
お店でも冷蔵なのに?海鮮よ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:20:21.51
>>816
いつも手作りだわ
夏はベランダのシソがワサワサだからたくさん入れるの
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:20:22.22
>>816
子どもがやりたがるから作ってたけど
しなくなったから味の素で十分
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:20:34.59
うちは業務スーパーのマグロたたきの細巻きよ
子供たちが好きなのと一口サイズにしたら汚れないの
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:20:38.43
家の近くを飼い犬散歩させてる人が飼い犬がオシッコしたからペットボトルの水かけてたのを見たけど
水の量が少な過ぎてオシッコが軽く流れた程度だったのよ
犬飼ってる人はあれで掃除したつもりなの?
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:20:55.70
裸祭り実況来たわ!
8000人のオッサン大集合ですって!画面が汚いわ!
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:21:08.93
井戸子たちが買った恵方巻きはいくらだった?
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:21:11.13
カツレツ巻きとサラダ巻き作るわね
買おうとしたら理想のなかった
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:21:19.80
海苔はあるけど何も具がないわ
卵焼きくらいならできそうだけど
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:21:30.95
>>841
速攻でチャンネル変えてしまったわ
ブヨブヨおじさんがドアップだったの
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:21:34.95
>>817
この前テイクアウトで食べたから今度はお店で食べたいと子供たちが言うのよ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:21:52.90
>>837
きっちゃったら恵方巻きじゃないわね
節分関係ない
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:21:55.54
>>829
ちょいちょい話題に上がるけどオタまで居たのねw
もう少し整えてもいい気もするのよ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:22:02.41
>>841
見たけど寒そうでみんな青白いから汚い感じはしないわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:22:03.71
>>828
餃子は私もタネから作るわ
シュウマイは買ってくるわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:22:04.48
>>841
神男は揉みくちゃに嬲られるのかしら?年はいってるけどイケメンよね
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:22:19.66
>>843
うちもそれで毎年手作りしてるわ
好きなの入れるの楽しい
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:22:20.28
>>852
今はピリピリしてるだろうから行くならいいタイミングじゃない?
いつもよりは混んで無さそうだし
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:22:32.34
恵方巻色んなのが売ってて目移りしちゃったわー
中にはこれはカルフォルニアロールでは?ってのもあったわーw
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:22:52.69
>>833
うちは野菜室に入れるわ
お店もそれくらいの温度じゃない?
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:22:58.55
>>861
焼売も作ってるわ
夏はとうもろこし入れたりしてる
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:23:15.03
>>857
別に気にしないわ
未就学児だから食べやすさ大事
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:23:28.52
揉み合いはいつなのかしら…?
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:23:38.33
スーパーで恵方巻き争奪戦を横目にドンレミーのナポレオンパイ風を買ったわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:23:44.53
もしかして眉毛っていじらない自然な形が自分の顔に一番似合うのかしら?
私何もしなかったら多分タキマキみたいな眉毛だわ
もっと濃いかも
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:23:50.38
>>859
オタらしく詳しく言うわね
眉毛を整えるとカジュアルな服が似合わなくなるから周りから止められてるのよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:23:55.44
髪いじってたら長いの4本抜けたわ
はげちゃう
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:23:58.38
落書きしてる人うつってたわねw
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:24:05.45
>>842
1本二千円の海鮮モリモリのやつよー
3人で1本よw
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:24:18.01
コロナ前のはだか祭りと全然違うわね
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:24:34.27
近年トメの巻き寿司が届かなくなって心が晴れ晴れしているわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:24:35.10
5人家族が満足する恵方巻を買えないわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:24:40.84
なにがかなしくて汚いおっさん見てるのよw
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:24:55.45
恵方巻き買ったわー!
ぶりっこするわね
1本たべきれなかった
でもおいしかった
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:25:02.46
>>884
私放置したらおでこの半分眉毛になると思うわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:25:06.03
>>857
恵方巻き買って本当に丸かじりする人どのくらいいるのかしら
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:25:13.59
イワシ食べたくないから黒はんぺん買ってきたわ!
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:25:33.16
>>870
スーツ出してみたら38って書いてるわ
Lだったらいいんだけど
勇気出して着てみるわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:25:43.37
ついテレビつけたらむさ苦しいわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:25:45.34
神男は三日三晩たくあん、ごはん、白湯のみですって…
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:25:54.39
恵方巻き、結構高いわよね
予約したからいくら払ったか忘れちゃったわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:25:58.22
海苔巻きを自分で上手く作れる気がしないわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:26:00.15
>>898
私も案外そうかも生やしっぱなしにしたことないから分かんないわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:26:04.99
小六が「1mたべれるわ」モグモグっていってたわ
まじでたべそう
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:26:09.51
こないだ後輩が結婚して半年で離婚しててわろたの
もはやバツイチに憧れてたんかと思うレベル
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:26:15.66
>>902
いわし明太最近近所で見ないのよね
あれならみんな食べるのに
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:26:32.72
まゆ毛って加齢で下側が減ってくんだってね
目と眉が離れていくらしいわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:26:46.79
>>912
やったら意外と簡単よ
手前に具を乗せて巻き簾でくるくるよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:26:50.83
この後この41歳のオジサンが揉まれまくるのね
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:26:52.76
ルンバも歳の数だけ豆を食べさせた方がいいかしら
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:26:57.76
お昼ご飯はチャパゲッティ食べるわハマってるの
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:27:05.87
恵方巻きの普及のスピードすごかったわね
ここ10年くらいですっかり定着したわね
うちはしてないけど
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:27:13.91
>>915
わたしも前の結婚は半年で破綻したわ
あの時離婚して良かったって心から思ってるわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:27:22.04
>>918
ねー
ご飯を海苔に広げるのもぴっちり巻くのもキェェってなるわ多分
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:27:40.66
>>908
しかも眉毛以外の毛を全て剃られて裸の男共にもみくちゃにされるなんて
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:27:42.07
>>929
すべらない話で黒田が話してたときは知らなかったのに凄いわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:27:51.49
ズボラだけど意外と巻き寿司失敗しなかったわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:28:02.01
>>929
普段あんまならばない海鮮の太巻きってうれしいわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:28:04.60
巻くやつないからラップで巻くわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:28:33.76
ノーカラーのジャケットって前ちゃんと止めなくていいかしら
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:28:36.43
ちょっと?!
いつもの卵が一パック328円だったんですけど?!
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:28:46.39
現代の平賀源内みたいな人がいたのね
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:28:47.54
昨日サバサバ網浜さんがふっとい恵方巻き食べてたわ
ちょっとキモかった
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:28:51.78
>>931
海苔がグルグルグルってなりそうなの
それは間違いよね
巻き方がわからないわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:28:55.75
>>920
下側にばかり足すわ
自眉生かすと呂布カルマになっちゃうの
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:29:16.33
>>929
コンビニやスーパーでは定着してるしテレビもこの時期報道しまくってるけど
正直やってない家庭が多そうだわw
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:29:20.76
>>938
カジュアルと言ってもユニクロとかそういう安い服ではないと思うの
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:29:31.29
>>951
腹出てて下まで止めたらパツパツになる場合は
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:29:35.81
お正月の伊達巻もなんだか歪んでしまった私に
巻き寿司など作れるとは思えない
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:29:41.68
>>955
そうかも
気軽に食べられるようになったから食べなきゃって気になった
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:29:46.37
>>955
そうなのかも
20年前に関東には無かったわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:29:57.43
>>946
2年くらいかな
結婚したら義があたおかだったの
地方だったし仕事辞めてたから逃げられないってナメられてなのね逃げたけど
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:30:03.04
>>955
あれ?違ったかしら
2月は売り上げ下がるから恵方巻を全国的に売り出したとか
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:30:20.04
>>941
うちは去年はクッキングシートでやったわ
今年は巻き簀
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:30:21.13
>>955
横よ関西では海苔屋が始めたそうだけど
全国的に予約受付!節分は恵方巻き!予約しないと売り切れ!とかやり始めたのはセブンのイメージよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:30:27.44
>>952
いつも買わないとなーって思いながらラップで巻いてるわ
何とかなってるw
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:30:32.18
別に歪んでも家で食べるものだしね
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:30:34.12
>>957
「鳥インフルの影響で云々」と注意書きあったけどそれもありそうよね
ひどいわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:30:40.93
戦場に行くぐらいの気合いで行くのね神男
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:31:05.01
落ち込むことが有ったから昼はイクラ100グラム680円税抜を買ってきてご飯に半分掛けて食べたの
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:31:19.35
欲張りお肉たち
井戸子のことよ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:31:24.66
>>975
ラップより良さげだわ
今年はクッキングシートでやってみるわね
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:31:35.78
アピタに恵方巻買いに行ったけど店内放送にちょっとほっこりしたの
恵方巻売り場めっちゃ混んでるけど必ず買える量あるから焦るな、あっちにもこっちにも恵方巻あるぞって店長がアナウンス入れてたw
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:32:07.53
幼児向けの恵方巻ってなにかしら
卵ときゅうりかしら
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:32:08.33
しまったオーブンで焼き芋焼き始めちゃったからご飯チンできないわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 14:32:43.36
>>993
こういう言い方では無いわよw
要約するとこんな感じよ
丁寧に言ってたわよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況