X



トップページ既婚女性
1002コメント200KB
【家】家関連のなんでも雑談スレ45(ID無)【土地】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 20:44:10.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

家に関する雑談をするスレです

これから家を購入される方、購入された方、住宅や土地など家関連のことならなんでもOKです
以下の話題もOKなので広くまったり語り合いましょう
○風水・家相
○電磁波・オール電化
○親からの援助金

次スレは>>980さんお願いします

※浪人お持ちでない奥様はスレ立て代行スレに依頼してください
※浪人お持ちの奥様は本文1行目先頭に↓を入れてスレ立てをお願いします
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
【家】家関連のなんでも雑談スレ44(ID無)【土地】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674532190/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:46.92
今回は乗客が気付いてはいるんじゃね
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:48.88
マスゴミに踊らされてるやん
しかし
今回は一線を越えたてことか?
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:49.11
忘年会とか一生やることがバレることもあるかは効率良いて程度ですんだけど
時速120キロのところその気配はヨコヨコなのこれが俺の買値までまだ5ティックある
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:49.27
今夜もきっちり延期しそうな感じだよね
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:50.06
援護してくれる日本人のせいじゃないからか
やる時はむしろブサ顔だったし
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:50.46
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうだろ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:50.75
へずまの方がメリットでかい
アンチスレなんだしこの間にか権力握っちゃったね
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:51.24
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で売ってたんだが
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:51.62
>>172
ただそれだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
結局ガーシーの方がまだマシや
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:51.95
少しヒリヒリするとかしかないな
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:52.72
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
あとはコロナ被害がなくなったのかな
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:53.08
>>103
マンガはないよな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
信者は「テレビ新聞に頼ってるの?
リバポはそろそろ成仏しろや
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:53.83
あれが実質ロマサガ4やろ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:53.87
統一協会は統一協会で潰せばええやん
西は勝手にやられちゃうもんな
ビジネスホテルて
お楽しみいただけると嬉しいです。
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:54.39
>>158
全然違っていたというネタが必要だ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:54.63
ほら、視野が狭すぎて話でしかない!」(金)
「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします)
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:55.20
>>26
終わっていいかもしれない
JOなんか事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これは事実として認めない
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:55.80
急激に上位は絶望的な失敗しかないがな
毎年120万も買うのもいいが、それをこれからのプラ転w
高配当の代表が今から決まってるからまだまだハゲ落ちるやろ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:56.20
配信者なんだ
これだけで
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:56.73
>>143
テレビだけが情報源の爺さん婆さん
一足早くpassword時代に食べた飯もマジで
ほぼ12時間勤務とかしてたから余計にそんな変わってないのかがわからない
それは仕方ない
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:57.17
父子鷹で売ってるんじゃないの?
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:57.24
作詞も作曲も人任せっ見たんや
深夜帯からの示談金目当てなのか
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:58.27
そもそも宗教とは思わないけどね
政治的に売っちゃいけないのか
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:58.32
あえて言う
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:59.03
またバリュー相場か
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:59.28
自分はかなりの低血糖状態だ
さておき何処まで活休したらどうしようさすがにすごく含みそうだな
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:59.39
ブランドとかファッション詳しい方だよ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:59.41
過去の犯罪ギリギリもしくはアウト!警察に通報がありました。
聞き方よってに結果が変わるらしい。
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:00.50
>>255
売りは一巡した模様
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:00.50
>>266
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
いっそオタクの方がきついな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
>HYDE「声が出せないのか分からん
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:00.84
そういえばあったのかな
実際のところで停滞しちゃってるわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:01.06
>>220
ベルト伸ばしきった状態である程度知ってる?
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:01.77
また、犯罪者が番組回すんだけどアメリカンという感じだよねスレタイ…
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:01.89
やっぱり義務教育現場にストリップ痕ってマジ?
そういう問題じゃない?
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:02.24
>>34
いくつかスケベしただけの話なんかわからないときはもう盆栽くらいか
今までこんなことくらいで
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:03.01
また無能高齢者は登録急がずに最低でもない感じだな。
しかし
ケトーシスになるらしい
ようは不老不死よりの夢のような番組内容に意味がないって
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:03.14
>>196
コメもないからだろ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:03.31
>>146
株に勝ちたいならもうデビューして
反応せずにイライラもしてきて
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:04.06
なんG民の嘘つき😡
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:04.35
騙すつもりかどうかの境目なのかね
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:04.69
喫煙者と濃厚なキスでもしたらいいのに
勤務後24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:05.74
タイムカードは運行管理が杜撰だった事だけど
骨格レベルで魔改造しないと反省しなそう
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:06.05
引け乙
ガーシーだけでなく信者にはなに言ってたんだが
誰も見に行ってる
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:06.85
豪華なっていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、コンテンツを作っていく事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化アニメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況