X



トップページ既婚女性
43コメント11KB
時々パン屋だお( ^ω^)「春を待ちわびて~打倒!寒波」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001でりぶん ◆gvBXpGyuyc (ワッチョイW 6ffb-9c6S)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:49:15.36ID:LLJgTt480
!extend:checked:vvvvv:1000:512
( ^ω^)デリシャス・ブンの略『デリブン』ですお
( ^ω^)デリシャスな気分でお過ごしくださいませお
( ^ω^)したらば店もございますので、どうぞお越しくださいませお
( ^ω^)避難所としてもご利用いただけますお
( ^ω^)ぶんぶんぶんぶん デリブンぶん♪

◆パン屋だお( ^ω^)デリブン 15 -したらば店
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24355/1674600504/
☆避難所
時々パン屋だお( ^ω^)「春を待ちわびて~打倒!寒波」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29778/1674783978/
※前スレ
時々パン屋だお( ^ω^)「夏本番!下半期もよろしくね」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655538252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009でりぶん ◆gvBXpGyuyc (ワッチョイW 6ffb-9c6S)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:45.28ID:LLJgTt480
( ^ω^)"デリブン"からのお知らせですお
( ^ω^)迫る節分とバレンタインデーに合わせて、パンで作る恵方巻き教室、ハート型パンにチョコレートコーティングやチョコペンでデコレーションするハートフルイベントを開催いたしますお
( ^ω^)エプロンのみご持参くださいませお
( ^ω^)ご予約どしどし受け付けますお
0010可愛い奥様 (ワッチョイ 437a-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:35.34ID:COG1q1Re0
( ^ω^)予約しますお♪

( ^ω^)恵方巻も市民権得ましたおね
( ^ω^)すでにコンビニで売ってるの見ましたお

( ^ω^)おやすおーですお
0011でりぶん ◆gvBXpGyuyc (ワッチョイW b6fb-ud7l)
垢版 |
2023/01/28(土) 05:42:21.28ID:iWrjOsPr0
( ^ω^)おはお&ありがとお
( ^ω^)とりの日ですお

>>10
( ^ω^)ご予約ありがとうございますお
( ^ω^)予約受付ではなく、もう恵方巻きが販売されてるのですかお
( ^ω^)早いですお
0013可愛い奥様 (ワッチョイ 5b7a-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:49:02.57ID:kG6ofMC+0
( ^ω^)ですお
( ^ω^)1本丸ごとではありませんでしたけどお

( ^ω^)太めの手巻き寿司の1/3サイズくらいのが恵方巻として売っておりましたお
0015でりぶん ◆gvBXpGyuyc (ワッチョイW b6fb-ud7l)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:26:27.54ID:iWrjOsPr0
( ^ω^)無事にお引っ越し完了ですお
0017でりぶん ◆gvBXpGyuyc (ワッチョイW b6fb-ud7l)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:26:35.38ID:iWrjOsPr0
>>16
( ^ω^)おはお&こんにちおですお
0018でりぶん ◆gvBXpGyuyc (ワッチョイW b6fb-ud7l)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:14:53.08ID:iWrjOsPr0
( ^ω^)今日もありがとお&おやすお
0020でりぶん ◆gvBXpGyuyc (ワッチョイW b6fb-ud7l)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:46:37.43ID:7ENX04Zk0
( ^ω^)おはお&ありがとお
( ^ω^)トスキビーが現れましたお
0021可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-z3Is)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:04:05.47ID:+KMQZvlw0
>>57
新しい算出方法のほうが馬鹿女差別とかギャグだよ
0022可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-zYcI)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:04:08.78ID:9SrNblzh0
安倍嫌いな人の命を守るためだからな
0023可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-+PpM)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:04:11.46ID:mv02HInr0
>>136
なんJまで反フェミ増やしたのはマジで惨めだな
0025可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Vd/r)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:04:15.11ID:WR9gZXfL0
>>183
高学歴が高卒イジメんなよ若造が
0026可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Z/N8)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:04:18.22ID:vAaBOa4H0
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言って
0027可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-EDc0)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:04:19.36ID:hSzFyy+o0
穢多非人で消えて欲しいと思ってんの?
0031でりぶん ◆gvBXpGyuyc (ニククエW b6fb-ud7l)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:19:42.10ID:7ENX04Zk0NIKU
( ^ω^)今日もありがとお&おやすお
0033でりぶん ◆gvBXpGyuyc (ワッチョイW b6fb-ud7l)
垢版 |
2023/01/30(月) 05:23:01.58ID:q0SBrM4F0
( ^ω^)おはお&ありがとお
( ^ω^)寒いなお
0035でりぶん ◆gvBXpGyuyc (ワッチョイW b6fb-ud7l)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:36:27.99ID:q0SBrM4F0
>>34
( ^ω^)おはおですおっ♪
0038でりぶん ◆gvBXpGyuyc (ワッチョイW b6fb-ud7l)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:05:50.62ID:WSVSm3Hr0
>>36
>>37
( ^ω^)竹達さん 乙ですお
0039でりぶん ◆gvBXpGyuyc (ワッチョイW b6fb-ud7l)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:26:19.35ID:WSVSm3Hr0
( ^ω^)今日もありがとお&おやすお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況