X



トップページ既婚女性
1002コメント235KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧇【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:13:17.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674666714/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674666786/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:14:35.77
イライラするわ
マックのハンバーガーとポテト買うわ
計170円もするのむかつくわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:15:00.04
放置されてるスレがたくさんあるけど再利用はしない方向性?
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:15:29.11
カントリーマアムひっさびさに買ったけど小さくてなりすぎてて泣いた
こんなん5枚食べないと足りないわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:15:52.53
おかしいわねさっきまだ8時半だったのに
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:16:22.78
>>18
隔離病棟とかスレタイにあるのはまあ放置必然だと思うんだけどね
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:16:31.17
>>21
それとね来週はもう2月なの
おかしくない?
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:17:07.37
電話待ちだから買い物まだ行けないのよねー
洗濯物は干したわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:17:09.37
未だにカントリーマアム食べれないわ
何がダメなのか分からないけど挑戦する度にウヘェってなる
他のクッキーは大好きなの
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:17:13.91
うちのほうは寒さは今朝で一段落するわ
でもまた日曜日から冷えるのよね
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:17:31.22
神戸のラブホ事件の通報してトンズラした男逮捕されたわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:17:33.51
>>29
あんこはいってなかったっけ
白あん?あれが苦手なのかもよ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:17:40.92
>>24
やだ気のせいよね?
時空が歪んでるとしか思えないわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:17:47.88
今から予定あるから済んだら食べまくるわ
今は我慢
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:17:58.73
>>29
私も苦手
生の小麦粉食べてる気になるのよね
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:02.92
私もカントリーマアムは好んで食べないわ
サクサク派なの
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:14.61
>>29
私もあんまり好きじゃないかも
しっとり系クッキーがあんまり好きじゃないんだわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:17.45
>>29
私カントリーマアムたべるとなぜか味噌の風味を感じるわw
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:23.81
結婚したくてもできない喪女が増えるのは政府のせいじゃないわよねぇ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:31.35
>>23
今放置されるのって大体ID全部出るのじゃないかしら
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:38.18
カントリーカントリーカントリーマァム!初期から大好き
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:45.79
午前中は太陽で暖かいからエアコン切ってるんだけど曇ってきたわチッ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:02.81
>>33
横だけどあんこ?
風味付けやしっとり感出すための隠し味的な?
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:03.32
>>34
そうよね1月がもう終わるなんて変よね
夢かもしれないわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:06.30
>>42
今ググッたら白ねりあんですって
ちょっと独特よね
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:13.04
>>46
今の小さすぎて初期のしか好きじゃないわ!!
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:28.71
>>45
末尾だけならわたしはきにしないけど嫌がる人のほうが多いのかしら
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:47.21
>>52
あああ
それは食べれないわけだわ
ありがとうなのよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:48.27
>>51
ええ?嘘でしょ
1グラムも痩せてないわ
なぜなの
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:59.45
初期のカントリーマアムは1枚で食べ応えあったわ
いまのは・・・
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:14.07
生の落花生もらったんだけど圧力鍋で茹でようとググったら茹で時間が3分から10分と幅があり過ぎて分かんないわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:15.12
ミスド行きたいけどまだトシヨロイヅカ残ってるかしら
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:20.81
>>59
ちょっと体重計乗ってみなさいよ
減るどころか増えてない?それ故障してるわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:33.96
なんか北海道のお菓子にもあんこだか白あんが隠し味なのがあって私もそれ苦手なのよね
なんだったかは忘れちゃったけど
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:34.64
カントリーマアム小さくなりすぎてもう柔らかさも感じないレベルよw
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:40.68
昨日も埼玉で強盗があったのね
知らなかった
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:45.25
カントリーマーム焼き立てが銀座がどこかの店舗で食べれるのよね?
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:56.05
>>65
昨日すごい行列してたけどそのせいだったのね
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:58.05
>>57
意外なものに意外なものが入ってたりするわよね
マルミヤののりたまにもあんこが入ってたり
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:07.82
知り合いが今度ドバイに出張行くらしいわ
特に観光思いつかないけどドバイってだけで羨ましい!
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:09.80
>>54
末尾スレは多分全部消化済み
呪文改変されててID全表示のが残ってると思うわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:28.85
>>80
のりたまにも?!
ふりかけ食べないから知らなかったわ、衝撃よ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:31.68
鼻のあなが痛いと思ったら加湿器の水切れてたわ
象印ありがとう
給水したらハナノアナ痛くなくなったわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:44.39
>>61
うちの子9歳は算数セットってやつでおはじきじゃなくてうっすいペラペラの磁石だけだったわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:45.78
>>65
行列並んで買ったけど絶対切らさない!という店の気概を感じたわw
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:47.68
>>75
ここを見る限りそんなの関係ねぇ!で突撃してる気がするわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:48.82
>>43
本当に好きな人としか結婚しないという女性が増えてるんだと思う
昔みたい妥協で結婚する人が減ったんじゃないかな
結婚したくてもできないのは女より男の方が多そう
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:54.22
>>61
今子供小4だけど当時入ってたわ
プラスチックのお花みたいな形のやつ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:20.95
>>95
それありそう
変なのとくっつくなら独りでいいって声あるわよね
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:21.35
庭の水やりどうしてる?
水分ゼロな土の色してるのだけど
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:22.53
神戸のメロンパンはラグビーボール型で白あん入ってた
最近は一般的なタイプの方がたくさん売ってるけど一般的な方は神戸ではサンライズって名前だった
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:32.61
>>78
単身お年寄りの家で在宅時に入られたみたい
2万だけ取って逃げたって
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:34.90
>>98
ここで教えてもらったけどそうらしいわよ!
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:05.77
>>104
はよ帰ってこい修造〜
って言ったらまた辛そうな顔するのよね修造w
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:15.60
>>95
一人でもバリバリ働いてれば普通に生きていけるしね
妊娠出産もキャリアやら風当たりやら考えたらそんなに魅力感じないって人も多そうだわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:16.61
>>92
私もその店舗近くに欲しいわ
最寄りのミスドはすぐなくなるのよ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:20.20
お昼またパン屋さんへ行ってしまいそう
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:30.87
>>83
1人じゃないと思うわ
みんな末尾なし立ったらそっち行くのよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:42.01
>>99
変なのとくっついて苦労するくらいなら1人の方が居心地いいと思うわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:45.73
修造居なくなったら氷河期かしら?
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:50.92
算数セットにこそ利権の闇を感じるわ
あんなん卒業生の寄付品で賄えるわ
使わないで終わる道具も多いしさ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:53.97
ミスドの券では買えないのね
ぐぬぬ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:54.37
うちも来月頭に入学説明会だわ
就学前診断の時に一通り校内見せてもらったけど学校という空間は何となくソワソワするわね
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:57.01
>>105
末尾特殊だけど気にしてない井戸子の声聞くものね
コテになっちゃうから書き込めないけどROM専で楽しむわって人たち
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:30.73
オーストラリアオープンしてるから修造はそこかしらね
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:40.14
>>56
お若い井戸子なのね
小学校たのしみね!
うちは下の子も大学生になるわ(受かれば)
わたすも45歳になるのよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:46.05
うちの子も中高の教員免許もってたけど
まだあるのかしら
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:48.42
>>109
焼き立てのクロワッサンが好きだわ
職場の前にパン屋さんがあって早めに出勤して焼き立て味わってたわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:51.85
男の発達って3割くらいいそうね
鉄オタとか絶対無理だわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:53.46
>>97
神戸市西区のラブホで女性が苦しんでいると通報したまま男性の姿はなく女性は遺体で発見
その後遺族への謝罪?メールが女性の携帯電話が届いたらしいわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:25:01.03
>>119
いつだったかおふざけしながら会見やってたのに天気のこと聞かれた途端シュッとして真面目な事言い出したのよww
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:25:19.78
今のカントリーマァムってボタン電池サイズよね
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:25:29.87
>>115
独特の臭い感じるわ
給食の臭いとトイレの臭いと消しゴムや鉛筆や紙の臭い
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:25:35.05
もし10年遅く生まれてたら旦那とは結婚しなかったと思う(仮にその場合でも歳の差が同じだったとしても)
正直、結婚しなきゃと思って結婚しただけだもの
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:25:38.38
>>122
末尾嫌なのがギスって使わせないようにするのよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:25:50.52
>>115
見回ったりとかはなかったわ
体育館で泰麒してたわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:26:02.13
>>127
それは病みつきになりそうね~
こっちは小さなお店で売り切れたらお店早じまいする感じのとこよ
コーヒー風味でホワイトチョコの入ったバゲットみたいなのがおいしいの
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:26:03.83
算数セットがなかったから小学校は名前つけ楽だったわ
幼稚園は袋物にサイズ指定があるから作ったりして頑張ったから拍子抜けしたわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:26:10.43
>>122
それはおそらくたまたまよギスはどこにでもいるわずっと並走してるから分かる
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:26:13.42
>>133
明日の朝は氷点下にならなさそうだから今水やりしたらいいかしら?
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:26:22.00
>>128
アイドルの物販係にキレてる動画の男がキショかったわ
ホントにあいつら変な服にリュックなのね
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:26:22.91
松岡修造の撮影に居合わせた友達がいるんだけど
普段はほんといたってふつうの真面目なおじさんらしいわね
カメラ回るとテンションスイッチ入るって
当たり前っちゃ当たり前だけどね
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:26:30.54
>>136
私末尾嫌だけどそんなめんどくさいことしないわ
熱量すごいわね
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:26:31.18
>>115
幼稚園のフレンドリー空間から行くとシラーっとしてるわよね
実際のところ勉強する場所だしね
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:26:49.53
>>129
容疑は何なのかしら
救護義務を怠ったとか?
まあお薬っぽいけど
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:26:53.15
質問多すぎて最初の質問を覚えてないわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:07.06
このスレの末尾に関するレスも全部夜に通報されるわよ
荒らし報告のスレ見てるとそういうルーティンっぽいわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:08.19
>>110
変なレスしたい末尾が特殊な人がいるんだろうなぁと思う
末尾が特殊でも普通のレスなら誰も気にしない
そもそもツッコミどころがないもの
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:33.80
>>111
経済的に自立した女性が増えたから
駄目男と我慢しているなら分かれるよね
期待するより1人でいた方がいい
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:37.10
>>145
なんだっけな
モー娘紺野あさ美の卒業コンサートかなんかでスタッフの手際が悪かったらしくて
「なんでこんなにいうかわかる!?こんこんのことだからこんなに言うんだぞ!」って激昂したオタクの話面白くて好きだわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:43.44
発達の子を甘やかしてるママ友は将来のことどう考えてるんだろって思っちゃうわ
世間は甘くないわよね
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:44.14
>>139
そうなのよ期間限定で出すアップルパイも絶品で仕事に行く元気がない時はいつもお世話になってたわ
なにそれ!めっちゃ美味しそうね
パン屋今日も行くしかないわよ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:47.53
若林のもらい事故のラジオ面白かったわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:28:03.97
>>150
うち2年後だけど肝に銘じとくわ
そりゃ空気感それよね
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:28:10.43
>>147
記者から『太陽神説』について聞かれると、『そんなことで天候が変わっちゃったら、僕の責任が重すぎます。天候によってつらい思いをされる人もいるので、コメントは控えさせていただきたい』と神妙な面持ちでコメント。その生真面目さに、報道陣はますます好感を持ったそうです

↑これ以降天気コメントNGになったらしいわw
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:28:17.69
>>162
執着心が不気味なのよ
このレスも通報されると思うわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:28:22.20
>>153
末尾立ててる人がしてるの?
なんの目的か意味不明すぎる
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:28:32.10
>>159
厳しくしたところでどうにもならないのが発達じゃないの?
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:28:38.60
>>160
アップルパイ…!!
ヤダ素敵すぎるわ
よし、今日も買ってくる!決めたわ!
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:28:50.32
>>147
末尾に関するレス散々したけど通報されたことないわよ
仮に通報されても荒らしじゃなければアク禁にならないから問題ないわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:28:52.72
>>140
羨ましいわ!
私は下の子にもそのままスライドさせようと思って小さいのは全部名字のみにしたわ
珍しい名字であることに有り難みを感じたわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:29:09.82
>>170
そうかもしれないけどどんどん手に追えなくなってるわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:29:12.64
>>151
逮捕とだけあったから今からかなー
多分そんな感じよね
ちなみに女性は60代よ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:29:17.42
>>161
代車借りたら事故の相手がニヤニヤして見てた?
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:29:27.95
>>145
男性アイドルと握手だかの権利に外れてブチ切れて会場のパーティションにガンガン蹴り入れてた女の動画も最高にキモかったわ
絵に描いたような地雷ファッションで
アイドルに狂う男も女もヤバいのが多いのよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:29:37.21
>>164,174
なんか知らんけど修造話に何のレスつけてんのよ落ち着きなさい!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:29:39.32
うちの会社の非正規の喪女さんとかみてると
どうするんだろうと思うわ
せめてキャリアアップしないと詰むよね
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:29:57.08
>>174
運営もわかってるみたいで私怨通報は無視されてる
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:00.29
>>170
厳しくするのは間違いだけど甘やかすのも違うと思うわ横
私発達当事者だけど障害だからって開き直ってまわりに迷惑かけまくるのはやっぱり違うと思うし
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:01.92
>>134
幼稚園と違ってトイレが暗くてひんやりしててうちの子ビビってたわwあとちょっと臭い
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:09.99
長年使ってたツイッターアプリが終了しちゃうんだけど、公式が本当に使いにくい
公式使ってらっしゃる奥様いる?
TLの時系列めちゃめちゃなんだけど私だけかしら…
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:15.67
結婚前に井戸端みたいな所見つけてなくて本当に良かったわ
もしあったら旦那と出会えてないもの
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:20.67
末尾言われるまで気がつかないわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:47.40
>>181
冬将軍「いいの?ホントに帰っちゃうよ?…仕方ないなぁもうちょっと居てあげる」
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:00.60
>>178
どういう関係性なのしら
お互い独身だったら問題ないか
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:15.40
>>200
きぇええ!もう!今すぐ春を連れてきてって言ってるのよぉおお
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:16.18
>>180
それそれw
職場でお前若林かよが流行ってんじゃねーかって推測ワロタわw
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:17.24
職場の発達のおばさん仕事出来なくて無神経でマジで大嫌い
そんな概念無かった頃の人だし悪気も無いのはわかっててもホントに無理
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:19.14
>>159
あなたが当事者ならよほど上手にお育てになるんでしょうね
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:23.81
生理の時に運動したら筋肉つくらしいの
でも寒いし眠いからジム行かなくて良い?
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:24.01
>>191
右の隅っこにキラキラマークあるでしょ
そこ押して最新順に設定変えるの
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:26.88
先週子供の幼児教育で吐いた子供がいて先生がテケトーな片付けで吐瀉物に子供が触ってしまい翌日から子が吐き出して翌日私も吐き出して上の子にもうつって今日のお別れ遠足行けなかったわ
コロナで3年間遠足が中止になっててこれが年長で最初で最後だったの
悔しくて親子で泣いてる
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:31.28
>>197
ありがとう
うちのパン屋は今日定休日だから嬉しいわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:31.99
>>167
でも奥さんにモラハラDV説あったわよね
まああの熱血漢ぷりを家族にも求めたとしたらあることだとは思うわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:33.20
>>198
通報者はバンされてないから通報された人は浪人使わずに荒らしててアク禁になってるんだろうね
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:34.25
>>143
あげるなら早い方がいいと思う
氷点下にならないならチャンスよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:57.61
>>187
そういえば推しのスレに連投してるキチガイが削除依頼出しても削除された事ないわ
あの人の奥さんは私から〇〇さんを奪ったってずっと書いてた
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:58.88
>>200
常夏になら喜んで受け入れるわ
おととい来やがれなのよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:03.95
>>211
これからなんかいいことあるわよきっと
元気だして
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:19.08
>>208
具合悪いときに筋トレやっても筋肉つかないと思うの
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:27.09
草間彌生氏って糖質だとここで聞いたんだけど、だとすると芸術として認められてることとかビジネスになってることとかご本人理解してるのかしら
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:29.18
>>188
発達っていったって人によって違うんだから結局のところ当事者にしか分からないわよ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:30.29
>>211
コロナおじと同じでうつされても証拠はないから証明できないけども過失があるならそれが証明になればいいのにね
腹立つわねお大事に
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:43.10
修造、家庭でも求めるレベル高そう…
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:43.18
>>221
えぇ…逆ならまだギリギリわかるけどすごいね
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:44.55
>>204
春ちゃんすぐどっか行っちゃう
秋ちゃんも
もっと居座っていいのよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:53.26
>>211
この前もレスしたけどそれ教室側は悪くないと思うのよ…
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:56.08
>>219
ここでも一時期病気の人?がひたすら誰かの悪口書いてたわ
同じ人かなコエー
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:58.44
周りはわいわいママ友同士でお喋りしてる中
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:10.06
>>194
国会で野党がお国のせいにしてるのよ
結婚したくてもできないの
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:10.50
>>231
そうなのよ…あの二人こそゆっくりしていってほしいの…
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:20.48
>>229
いつでもできたてホカホカじゃないとキレ散らかすってきいてちょっと印象かわったわ
モラハラみ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:22.24
>>217
追加で出た新作ね
それが出たら前のやつはもう置いてないのかしら?
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:31.67
末尾ネタ書くと通報されると言ってる人こそ荒らしでしょ
その話題させたくなくてわざとアク禁になると嘘ついてる
末尾無しに異常に拘ってる人だろうなぁ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:33.65
>>232
そこまで大事な行事が控えてるならどうでもいい習い事は休むべきだったわね…ドンマイよ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:38.34
また子供の中学校に脅迫FAXきたみたいでお知らせきたわ
慣れるのも嫌よね
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:52.45
修造カレンダー飾ってた医院の先生鬱病になってたわ
無理したらあかんわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:34:10.21
>>244
そうそう!なんか物騒なこと書いてたわねw
隔離されたのかしらね、最近みないわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:34:13.68
>>183
横だけどそれYouTubeショートで見たわ
でも「ほーら来たっ!助走つけたらもっと行けるよ!」みたいに煽ってた撮影者の男も嫌いだわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:34:13.82
夏は暑いし冬は寒いの何なのかしら
ちょうどいい具合にして欲しいわけ
地球の傾きを変えたら季節の変動がマシになるかしら
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:34:31.05
スタートアップなんたら面白いよね
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:34:36.41
>>253
やばいわよねあいつ
年々長く、そして蒸し暑くして我々を苦しめるわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:34:54.89
>>254
寒いから活動不可になってるんじゃないかしら
また暖かくなってきたら虫のように動き出すわよ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:34:55.78
近所のママ友のおじいちゃんが亡くなったみたいなんだけど顔合わせたらなんて声かけるべきかしら
お悔やみ申し上げます?
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:34:59.02
またぎょーぬが来てるのか
この人が末尾梨過激派の人だよね?w
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:35:10.71
>>209>>214
ありがとう~!最新順になったわ
アプリ終了ほんとに残念だわ…イーロンマスクめ…
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:35:10.77
>>227
せめてきちんと片付けしてほしかったなって
ティッシュで拭いてゴミ箱ポイだったからさ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:35:33.45
>>211
ゴミ箱のやつでしょ?
でもその胃腸炎がその吐瀉物から移ったという確証もないわよね?
体調管理は親の責任よ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:35:37.93
沖縄に行ったことないからGWに行ってみたいわって思ったけど旅費を調べてそっと閉じたわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:35:41.18
YouTubeショートならホストの巨大顔写真看板を奇声あげながらガンガン叩いてるホス狂いの女の人のもオススメよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:35:42.29
>>237
国のせいではないわよね
本人の意志だったりご縁だったり
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:35:46.17
ママ友付き合いって中学に行ったらほぼ無くなったわ
高校に行ったら皆無かしら?
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:03.98
>>248
あれ盗難クレカ使ってTorからネットFAXで送ってるらしいから特定相当難しいと思うわ
捕まえられたらすごいわね
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:06.39
>>233
まあそうよね
拭いただけで消毒しなかったとかどんな風に適当だったかはわからないけど結局今時期自分と子供の身を守りたかったら休むしかないんじゃないかしら
大切な時期ならなおさら
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:11.06
>>263
このたびは…ご愁傷様でした?お悔やみ申し上げます? どっちだろう
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:13.27
>>242
家事はキミの仕事なんだろ!本気の全力でやってくれよ!ほらっ熱々で来いよっ!!
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:22.03
>>213
奥さんが熱々の肉を修造に食べさせるためにフライパン持って走り回ってたわよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:31.84
>>242
奥さん体調悪くなると自分の方が体調悪いとやり出すって徹子の部屋で嬉々として話してるの見てから無理よ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:32.08
>>211
幼児教育なのに感染症対策できないところは辞めたほうがいいわ
私ならクレームつける
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:48.15
>>274
同じ中学出身の人達と関わらないとなると全然無いわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:53.75
>>177
>>188
発達には発達にあった躾や教育あるよね
義妹の子も発達なんだけど全然躾してなくて義親も躾した方がいいのではと言ってたわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:56.67
>>285
テーブルにコンロ置いてゆっくり食べたらよろし
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:37:04.53
>>284
修造と同じアツさとテンションで反論したらどうなるのかしら!
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:37:22.20
ファミマのシュークリーム食べます
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:37:26.16
>>284
清々しいほどのクソやろうじゃないのw
ウザすぎて笑ったわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:37:42.06
修造の娘どうなったのかしら
宝塚入ったわよね
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:37:43.01
>>287
でも目の前で吐かれた時点でわりと詰んでない?
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:38:01.59
>>290
先生というか本部に聞いた
そしたら規則で子供達を全員教室から出して次亜塩素酸で消毒すると決まってる
その先生は新人だったので知らなかったかもしれない、と
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:38:02.61
ゴミ箱漁らせるなとか安価なしで買いてみる
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:38:19.70
やっすいネトネトのクリームのシュークリームが食べたい気分
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:38:25.97
>>302
もう卒業したのかな?
息子が自宅で暴れて警察呼ばれてたのも気になる
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:38:30.15
>>269
ねー
恨みがましいこと言ってるけどごみ箱触らせたのも親なのよね
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:38:30.24
>>303
すぐ始末すればセーフのときもある
乾いたら浮遊するからやばい
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:38:37.05
>>293
全然躾しないってどんな?幼稚園や学校行くとそういうわけにもいかなくないかしら
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:38:42.53
ラジオからジュディマリかかってきたわー
チーズピザ大好きだったー
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:38:53.17
修造と結婚しちゃったからには仕方ないわね
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:01.47
>>311
あれいつだったかしらね
…息子そんなことになってたの?知らなかった~
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:01.82
子どもが吐いた時保険の先生が頼もしかったわ
換気して消毒して全部やってくれた
拝みたくなったわ
三者面談のあと図書館で資料見てたら前触れもなくいきなり吐いたのよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:26.49
>>305
そっか…先生にちゃんと指導入ってなかったのね
悔しいだろうけど今はお子さんとゆっくり過ごしてお大事にね
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:26.63
>>267
そのげぼからうつったのは確定なの?
なんでゴミ箱ひっくり返すまでほっといたの?
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:42.88
若林のお父さんが亡くなったのを知らされた春日が
「それはそれはご臨の終でございやしたね」ってLINEを若林に送ってブチギレられた話不謹慎だけど面白いわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:52.59
>>311
うまく熱血父と子で相性いいといいけど、悪い時辛いな
修造みたいなお父さんだったら井戸子死んじゃうわ
だらけられない
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:55.00
>>310
昨日ファミマまで往復40分だけど食べたいって書いてた井戸子いたわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:01.57
うちだって修造くらい稼ぎあるならフライパン持って走り回るわよ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:17.25
>>267
それ先生もだめだけどなんでゴミ触るの?煽りとかでなくやばくない?
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:23.63
>>307
焼香の後に遺族に声かける時にみんな小声で言うからそのまま真似してるわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:33.94
>>328
私も親しいと思ってそんなことしそうだから
めちゃくちゃ気をつけているのよ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:36.24
>>320
>>322
育てたからこそ視界にゴミ箱あったら100%触るのが子供だと知ってるのよ…
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:36.80
>>274
うちはコロナ前までは毎年懇親会あったから中高でも何人か親しい人できたわ
小学校から同じ塾だった人とも
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:39.36
>>307
本来はちゃんと相手を慮った言葉なのに煽り用語みたいになっちゃったもんね
一番しっくりくる言葉なのに
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:51.02
>>309
それはクリームというか油脂の塊ですがな
私もああいうの好きだけど
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:53.10
>>333
それよね
マー君の嫁さんみたいな飯を用意しろって言われたらマー君並みに稼がないと無理って思う
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:56.74
>>330
家にこもってなんていられないわね
外に引きずり出されそうだわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:57.09
>>334
暴れたっていうか家族喧嘩?みたいな
親子関係あまりうまくいってないと週刊誌で見た
どこまで本当化はわからないけど
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:02.47
>>307
亡くなった人のご家族に掛ける言葉と言うよりも何か貧乏くじ引いた人を茶化す言葉みたいなイメージが強くなっちゃって何だか本来の使い方が憚られる感じ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:11.04
>>308
というか床消毒してないの見たんなら帰る方が良かっただろうね
あとのまつりだけど
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:17.48
>>335
みんなバタバタしてて先生が子供の前に置いたのを触った
私は瞬時に抱き上げだけど間に合わず
てかティッシュ渡したりしてたら一瞬目を離してしまった
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:21.44
ご愁傷さまでしたって言ってる人周りにいないわ
お悔やみはみかける
仲がよくて歳近いと大変だったね系なイメージ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:24.06
>>299
ファミマのスイーツすごい美味しいわね
ファミマ少ない地域だから最近行けてない
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:27.07
>>312
しかも最後の遠足が近々あるの分かっててねぇ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:30.89
お疲れの出ませんように…
って声かけてるのを聞いて、こういう時に使うのか~と勉強になったわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:37.88
>>294
奥さんもそういう自分(旦那のために走り回る)が好きなんじゃないかしらね
それによってアイデンティティを確立してるというか
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:46.83
修造みたいなモラハラ気味なアレとか
渡部みたいなキモキモ野郎とか
いくら名家でも嫌だ
そんな話もこないけどさ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:48.16
>>354
構わなくていいわ
子供育ててるならわかるよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:54.10
>>352
あーわかるわ
ごしゅーしょーさまねーフフ
って感じよね
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:58.96
あ、今日起きてから一度も子供に怒ってないまま送り出せたわ
寝るまでキープするのを目標にしよう
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:28.71
>>354
あーなんだゴミ箱漁ったんじゃなく目の前に置かれたのね
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:38.89
>>357
なんのコンビニが多い?
私ファミマばっかりだからセブンと交換して欲しいわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:40.92
>>345
相続手続きであちこち行ったけど全部お悔やみ申し上げますだったわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:46.47
焼肉の食中毒で子どもがオムツをゴミ箱に捨てるのを覚えた時期でゴミ箱触って食中毒うつったのかなってお母さんの悔恨が記事になってたの切なかったわ
そのせいで障害児になったらしい
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:47.31
>>354
小さい子ならしゃあないよね
吐瀉物袋にいれるなりして捨てなかったどう考えても先生が悪いし、しょうもない煽りに付き合わなくていいわよ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:50.48
>>345
横だけどそれわかるわムカつく相手が失敗した時ご愁傷様ですーみたいなシーンドラマでよく見た気がするか
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:54.70
一茂と修造ならしぶしぶ修造を選ぶ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:57.30
葬儀の仕事してる時はお悔やみ言って一呼吸おいて仕事の話してたわ
全部終わって解散する時はお疲れ様でございました
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:43:08.47
>>336
この度は…急なことで…ゴニョゴニョ…みたいな言い方するわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:43:18.34
建て売りに越してきたお隣さん
昨日今日の最低気温氷点下でもトイレと洗面所の窓開いてるんだけど
どうして閉めないんだろ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:43:25.45
>>365
まあね
西武グループの男は代々男尊女卑強すぎて金持ちでも嫌だわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:43:45.23
そんなことあったら習い事辞めちゃうわー
先生とも気まずいし
一度月謝払ったのに貰ってませんって言われた時には渋々払って半年後に辞めたわ
手渡し悪だわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:43:50.26
>>369
そう思ってないとやらかすのよ
それを分からないのが父親よ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:43:58.47
>>375
そういうとのろはご愁傷様は使わないのかしら
お葬式とか行くと一般の参列者は使ってるのよくみるわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:02.48
>>370
うちもよ
全館空調管理してるところはトイレも温かいのかしらね
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:02.83
一茂は馬鹿息子って落書きされたときに
うちに息子はいないんだけどな〜ってすっとぼけてた話が好きよ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:04.21
>>391
ノロなめんじゃないわよ
マジですごいのよ
確かウィルス300とかでうつる
普通の感染症は万単位なのに
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:12.34
>>384
気合い入れてもらったから買い物行ってくるわね
寒いよー
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:13.24
ロンブー淳が新婚の頃に自宅にテレビ入れてたけど
美人奥様が手作りしたご馳走がほとんどククパの有名レシピってここで特定されてたの気の毒だけど笑ってしまったわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:14.47
ファミレスのトイレに吐いたらスタッフに伝えてください
ご家族で掃除しないでみたいな張り紙あったわ
消毒も不十分だろうしそうだろうね
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:28.43
>>315
その子は幼稚園はまだで療育行ってる4才
例えばだけどご飯は手づかみで食べて食べてる途中でも遊びたくなったらその手のままであちらこちら行ってベタベタ
また戻ってきて食べる
とかそんな感じで親は何も言わない
本人の家ならいいのだろうけど義親の家でもそれやってて愚痴ってたわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:30.49
>>366
さっきから変な擁護湧いてるけどゴミ箱漁って当然って頭おかしいわよ
うちの子習い事とかでやったことないわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:55.93
ご愁傷さまは言ったことないなぁ
「この度は…(ぺこり」みたいなので切り抜けてきたわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:06.76
ノロもロタも怖いわ
お腹下してリバースだなんて
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:07.28
>>395
O−157で入院して重篤だったから脳に障害がって記事に書いてあったの記憶してるわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:14.95
>>394
わーそれ私も同じ状況ならそうすると思うわ
すごいモヤるわね…
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:15.85
>>402
周り全滅してもうちの子もらってきたことないから実感ないのよ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:22.54
>>404
別にククパでも手作りするだけで偉いと思うけどね
あれだけ女についてうるさく言ってたのにwって笑われるのもそれはそれでわかる
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:36.93
>>401
それだけ聞いたらめちゃくちゃ面白いけど一時が万事その調子だろうなと思うと疲れる
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:44.06
お酒飲まないけどストロングゼロがやばいらしいわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:45.33
>>402
それならもう同じ空間にいたんだから結果は同じじゃないかしら
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:50.29
4.5年前に買ったカナダグースのダウンをもう着ないし売ろうと思ってたけどあまりに寒くて引っ張り出してきたけど全然寒くなくて売るのやめるわ
腕のマークダサいけどこれからも毎年くそ寒い日用にとっておくw
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:51.63
>>414
わかる
ご愁傷様が合ってるのはわかってるんだけど言いにくいわよね
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:52.10
>>394
ポッケナイナイされたの!?
単にボケた相手だったのか
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:59.91
>>394
お金受けとったら目の前でなんかノートとかに印つけてほしいわね!
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:22.53
>>414
私もー
ハッキリ言わずにこの度はごにょごにょ…と濁すのが良いと聞いたわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:23.65
お悔やみの言葉私なら
アイムソーソーリー
アイリアリーアムっていうわね
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:28.22
自転車の鍵が全然回らなくてもしや…とお湯かけたら回ったわ
何日も乗らなかったから中で多分凍ってたとおもうんだけどびっくり
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:29.84
>>425
えぇ?!断然良純じゃない?
話が通じる練り物大使よ?
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:35.96
>>427
テレビに映ってあれだけの料理して頑張ってたわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:38.06
>>404
淳の奥様は胡散臭くて面白かったわ
手作りのカードもキットで簡単に作れるやつなのに、さも器用ですごいことだと後輩芸人が持ち上げてた
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:45.94
>>422
3ヶ月ぐらいずっとよ
閉まってるのみたことない…
うちの玄関のすぐ横だから毎日目につくわw
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:51.00
今年は編み貯めてたセーターが活躍してるわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:51.55
>>428
お酒飲むけどストロングは買わない多少高くても氷結かこだわり酒場買うわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:47:01.10
ククットパッドを馬鹿にしてる人は飯まずだからね
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:47:11.91
>>402
懸命な親なら子供連れて即外に出るわね清掃除菌終わるまで
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:47:21.79
>>432
ねーそうなのよ
>>439
仲良い人とかだったら大変だったねとかうちに出来ることあったら声かけてねとか足す感じー
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:47:29.03
ノロはホテルのロビーで客が嘔吐したのが空調経由で広がってって話が恐ろしかったわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:47:53.44
修造は家庭でモラっけあるんだっけ?
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:47:54.85
>>443
ニコ美やゲームチャンネルでめっちゃ良かったから断然良純さんだわね
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:00.62
>>368
応援してるわ
うちは朝「おかーさん!オレの宿題入れがなくなった!」って騒いでたのを叱ったから明日頑張るわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:01.81
>>396
確かに茶化しでもなかなか使う機会ないわ
当人も大してダメージ食ってないむしろ面白味のほうが強いアンラッキーなことでギリギリ使えるくらい?
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:01.82
>>430
私着なくなったダウンは冬の時期車に積んでるわ
何かあった時にこれで助かるかも…!みたいなアレよ
妄想するだけで実際そんなことは起きたことないけど
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:03.05
電動自転車の充電器を家にしまわずに今日乗ったら残り電池70から60!50!10!9!からの…0!!!ってなったわ
坂道押して帰ったけど鉄の塊なのよ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:06.93
>>354
言い訳ね
バタバタしてて子を放置して死んじまいましたでもそう言えるのかしら
胃腸炎だって拗らせたら普通に死ぬからね
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:08.17
>>409
ちゃんと他のレス読みなよ
頭おかしいのはどっちよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:13.57
>>451
クックパッド便利なんだけど
火加減書いてないレシピあって腹立つわ
あと水(分量外)とかさ
なんmlなのか書きなさいよ!
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:21.34
>>423
自ら怒りたくて怒ってんじゃないんだものねw
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:26.26
元推しの嫁が痛そうだけど上手くいってんのかな
なんか全然お似合いじゃないから首傾げちゃう
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:34.31
>>328
春日伝説話してるけどネタたくさんあるのよね
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:34.87
>>465
話が通じる一点でもう良純しかないの私の中で
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:36.22
>>414
この度は…ご愁傷様でごにょごにょにょ…だわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:40.38
>>460
電気はついてる時もあるし消えてる時もある
窓はいつも開いてるw
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:45.57
>>457
その前まではゴミ箱にって言っててゴミ箱は絶対触るよねって流れだったわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:48.77
数日前のツイートがあなたたちにブーメラン
人を批判して何が楽しいわけ?


田村淳
あなたがどんな経済状況でも
どんなに会社で不遇な扱いを受けても
どんなに恋愛がうまくいってなくても
どんなに家庭で問題を抱えてても

解決策は
誰かを誹謗中傷することではない
それはほんの一瞬の憂さ晴らし…

その憂さ晴らしで誰かを死に追いつめる可能性があることを理解した方がよい。
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:59.64
休めばよかっただけなのにぐだぐだと鬱陶しいわね
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:49:05.31
上はダウンのアウターごあるからいいんだけど脚がさみーのよ
暖かいボトムス欲しいわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:49:27.96
>>478
東京だからあんまり降らないね
一昨日かな?すこーし舞ったけど
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:49:30.35
ノロは次亜塩素酸系で拭かないと乾いても生き延びるのよね
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:49:34.43
3人の中で1番金遺してくれるのだれなんだろ
私そいつでいいわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:49:37.05
芸人の上下関係すごいのね
前の水曜日のダウンタウンのカラオケ脱出見てたら
けんさんって誰なの?なのにみんな慕って崇めてる感じだった
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:49:38.89
>>479
消毒しきれてないまま乾燥して飛散したのがまずかったみたい
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:49:40.07
じゃあロンブーだったらどっち選ぶ?敦かもう1人の方か
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:49:43.13
>>494
もう8年つかってるから電池自体も古いからかも
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:49:43.97
ロンブーの淳さんは中部のローカルテレビでやたら見るようになったわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:04.25
>>428
モンスターなどのエナジードリンクもヤバいわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:14.81
正直、親子遠足くらいしょうがないですすまないのかね?
そんなに楽しみにしてたのなら他の人と言ってる通り幼児教室はお休みした方が良かったんだろうね
コロナも流行ってきてると言われてるわけだし
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:18.61
>>497
分かるわ
スカートっぽいやつ欲しいのよ
ズボンの上から履くボアついてるやつ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:22.20
滋賀から名古屋に行こうとしてるんだけど高速乗れるのかしら
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:22.99
>>468
宿題入れがなくなったんじゃなくて自分が宿題入れをなくしたんでしょ!
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:23.12
裏起毛のタイツ追加で買いに行ってくるわ
まだ在庫あるといいのだけれど
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:25.97
>>409
うちもゴミ箱にポイはするけど漁ったりはしないからなんで子どもは漁るの当たり前みたいな流れなのか疑問だったわ
中にはいるのかもしれないけどみんなではないわよね
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:30.51
>>507
ぱっとしない売れないのにながーく続けてるって時点である意味偉いし先輩扱いされるのもそんなもんかなと思う
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:40.48
>>488
そこから侵入してみて「ちょっと~不用心~」って注意しよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:42.51
トイレに臭い空気たまってて嫌なのかもね
そういうお宅あるわたまに
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:51.91
>>510
電池リフレッシュってあるんだけどどうなんだろうね
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:55.57
修造の娘は将来のトップ候補だそうよ
十和子の娘はどうしてるかしら
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:59.22
>>512
え!惜しいの!?
イエモンファンだったからあの二人デキ婚したときなんかスーってなっちゃったわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:02.60
>>516
そうねw
見てるだけで寒かったからどうして閉めないのかしらー?と思っちゃって
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:07.09
>>493
よく分からんけどそれだけ親子遠足行きたかったのよ
なぜそんなに行きたかったのかがよく分からんけど
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:08.31
>>507
年齢関係なく1日でも早く舞台に上がったら先輩で上下は絶対って感じするわよね
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:13.09
親子遠足いったみんなと行ったから見たいやつがゆっくり見れなかったともう一度連れて行かれたわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:30.66
>>519
ユニクロあたりの防風スカート気になるわ
暖かいのかしら
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:40.95
>>519
コロナ前にユニクロで買った裏フリースのやつまだ使ってるわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:45.17
>>507
お笑い好きの関西中年女性は久しぶりの水玉ケンちゃんに何とも言えない気持ちになったわ…
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:47.03
>>524
売れないのに先輩って困るってのないのかしらね
実力が下なのに先にいるジレンマ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:59.15
トイレの窓開けてたらブリブリ音が外に丸聞こえにならないのかしら?
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:00.77
ほろよい一缶でもう真っ赤になるわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:05.49
>>523
漁ったなんて書いてないわよ
目の前に置かれた
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:18.60
>>470
賢明よぉ
うちは子供に着なくなったレインコート積んでるけど春先出先が思いがけず冷え込んだときウインドブレーカー代わりに羽織らせて助かったもの
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:27.61
飯まずの特徴
大さじこさじなど細かい分量に拘る
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:29.60
>>495
ほんとそれ
なんでなくすのかしら
それに何度言っても手袋を先につけてから上着着たりランドセル閉めたりするからモタモタしてるしキエエエエエ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:31.27
7時から放置してた洗濯物干すわね
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:32.11
ちょっと揺れたわ
ピキッて言ったわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:35.86
>>537
そーよそこなのよ!
誰?なのにみんな慕ってたの
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:39.13
>>523
ねー幼児教育の前にそのくらい家で躾できないのか疑問だったわ
しかも先生のせいで!悔しい!って
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:56.17
>>544
あら良かったわ
家の中でも履いてたら快適だったからもう1枚欲しくて
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:58.63
>>447
24時間見てるわけじゃないのよね?
だったら井戸子がチェックしてない時間に閉めてるのかもよ
たまたま井戸子の活動時間は開けとくタイムなだけかも
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:59.28
>>470
圧縮袋に入れておくとばしょ取らないしいいわね
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:53:00.55
>>535
ミュージシャンという意味ではねw
やっぱりファンからしたらあの夫婦はガッカリなのね
意外すぎてびっくりしたけど
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:53:01.83
>>542
なるほどねぇ
買ったけど不味かった食品、残りは捨てたらいいのに捨てるのが惜しくて食べちゃうあの感覚かしら
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:53:08.10
>>567
手袋わかるww
うちの子もよ靴履く前に手袋つけてモタモタモタモタ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:53:18.89
>>539
必ず兄さん姉さん呼ぶのよね

実の兄弟じゃないのに兄さん兄さん言ってるウルトラ兄弟は芸人に近いってレスを昔見て笑ってしまった
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:53:23.83
淳の場合はうちの嫁さんはほんと出来た人で料理もすごく上手で綺麗で…て言い過ぎたのが原因だわw
みんな善人じゃないんだからイラッとする人もいるわそりゃ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:53:25.03
徹夜→エナドリ→徹夜みたいな生活してたらそりゃ寿命縮むだろうなあ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:53:44.83
>>527
セブンのくじで当たったから飲んでみたけど本当すごいよね
どんだけ質悪いアルコールぶち込んでるのかと怖くなったわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:53:47.13
>>548
暖かいし楽よ
ただ上をダウンにすると素材感一体になっておかしくなるから着れないわw
スウェット生地の内側ボアのやつの方が好きよ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:54:01.58
>>586
ブラックメールとか散々やってたお前がそれかとか言われてたわね
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:54:01.63
何かノロ奥に嬉々としてここぞとばかりに煽って叩いてる人が気持ち悪いわ
鏡で今の顔見てみなよと言いたいわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:54:16.74
>>584
あるわよ
あなたのお子さんゴミ箱漁るのね育てにくかったでしょうねぇ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:54:16.96
親子遠足むしろ行きたくない派だわ
行きたい人はコミュ能力めっちゃ高そう
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:54:17.54
>>490
行為を録画してお金にした時の相手の方はお元気かしら
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:54:25.30
職場の音姫がいきなり撤廃されて勢いの良い小も出来ないんだけど
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:54:33.73
>>586
今までうるさく言ってきた条件にはあわないし完璧じゃないけどすごく大好きな人でって言い方だったらよかったかもねー
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:54:36.61
なんか今日の大久保さん髪固めすぎなような
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:54:37.34
正直、楽しみにしてたの行けないって嘆くことくらい許せないのかしらグタグタ文句言わないと気が済まないのかしら
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:54:41.02
>>507
先輩のフジモンに初っ端からクサッ!って言い続けた宮川大輔www
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:54:43.63
さっき子供の園の送り迎えに行った帰り、道路がガッチガチに凍結してる所に白杖のおじさんがいたから転ばないように凍結してない道まで誘導したわ!褒めて!
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:54:55.39
>>537
水玉れっぷう隊だけど非関西人にはなじみないわよね
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:54:55.89
ほろよいのメロンクリームソーダ復活して欲しいわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:00.58
>>592
まずは自分の顔がひん曲がってないか確認しましょ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:10.18
>>592
漁った漁ったって目の前に置かれたってところはスルーだしね…叩きたくて前のめりになりすぎだわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:10.86
>>604
良いことしたわ
井戸子にはチョコレートあーげる
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:10.99
>>591
あの嫁さん想像通り強かなのよねw
実家の敷地内に家建てたそうだし
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:14.55
醤油大さじ1も2も変わらないよね
醤油は醤油なんだからさ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:17.40
子供は親の制止を振り切ってやらんでいいことをやる生き物よ
特に外ではそう人がいるところではそうなの
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:30.81
>>586
彼氏に綺麗に女の子合わせて浮気するかモニターしてゲラゲラ笑ってたような芸風の男だもんね
イラっとしたわ
でも淳も自分に言い聞かせてるかんじがした
すげ〜いい女でこれ以上の女いないから結婚するんだみたいな
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:32.90
>>590
ダウンに合わせるならっちかしらね
見てみるわ!
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:35.84
ほっけの骨せんべいはあんまり食べたことないわ道民だけど
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:47.62
うちトイレの窓開けとくとトイレの扉が閉まりやすくなるから開けてるわ
さすがに冬は閉めたけど
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:57.12
>>554
同じく
華がなくてあの時間帯にはあってないように思う
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:58.49
>>507
ジカチョウ河本はどうせドッキリだからって行かないつもりだったのをさんまが行けって指示したりとネットに記事で読んだわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:03.45
>>595
親子遠足はいいんだけど道中バスの席順がわが子と座るんじゃなくて知らんママさん同士だったから地獄だったわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:07.49
姉が水玉れっぷう隊アキの熱烈な追っかけだったわー
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:07.55
ギスまとめてどこか行ってよぉ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:12.22
>>613
えーそうなの?あの人出身都内の国分寺だからそのへんなのかな
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:15.45
スマホのバッテリー駄目になって100%表示から3分で終了の詐欺状態になった事あるわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:23.13
>>594
ホームレスじゃないんだから漁る漁る言わないのよ
みっともない
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:25.65
>>586
それが手だったのかもよ今まで散々やってきたのにって言ってたし自分だけ安全圏からはあれだからかって
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:28.30
>>603
あーそこはだいすけ花子が居るのに同名でいくんだー
とも思ってきたわ宮川大輔
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:32.42
>>594
だから元レスの井戸子は漁ったなんて書いてないよ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:33.62
>>586
クックパットフルコースでも彼にとっては料理上手な完璧な嫁なのよ
簡単な男でいいじゃない
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:34.19
>>602
多分、楽しみにしていたのに行けなかったということを嘆くだけなら誰も突っ込まなかったと思うのよ残念だったねと
でも元レスの人は先生を叩いていたから井戸子たちの印象悪かったんじゃないかな
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:39.33
>>606
無くなったの?
ほろよいシリーズ美味しいわよね
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:57:00.62
>>638
みたいなことを子どもも言ってるんだろうな…
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:57:08.72
日頃の行いが悪い
ただそれだけよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:57:21.26
お腹すいてるから若返りホルモン出ちゃってるわね今
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:57:28.40
結局ホットケーキまん食べたことある井戸子いないの?
雪の中歩いて往復20分行くか悩んでるの
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:57:28.33
>>644
漁ったじゃなくてゴミ箱の中のゴミを触ったって書いて!それならおかしい行動じゃないし!ってことねオッケー
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:57:37.51
>>606
へーメロンソーダじゃなくてクリームソーダなのいいわね!美味しそう
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:57:47.33
>>387
換気すら想像できないの?
すかさずコロナ()に関連させるレスに草
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:57:49.83
>>647
でも先生の対応から愚痴りたくもなると思うわ
勝手にゴミ箱漁ったって決めつけて叩いてる人いるけどさ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:01.72
>>654
昨日書いてた井戸子?片道20分だと勘違いしてたわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:04.49
>>606
美味しかったわよね、今出てるいちごのも甘いけどスッキリして好き
ご飯やおかず系のおつまみ食べる時はアイスティーサワーがちょうどいいの
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:08.95
>>594
色んなことに興味持たないお子さんだったのかしら
育て安くて羨ましいわー
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:11.51
>>658
そうらしいわよ
お腹すいてる時間に出るんですってー
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:15.24
>>617
私は深夜番組でガサ入れって素人カップルの部屋を荒らしていたイメージが取れないわロンブー
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:19.04
>>655
思い込みが激しく自分が全て正しいと思ってるタイプね
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:22.52
なにここはアル中いるの?
お酒なんて家じゃ飲まないわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:56.86
大久保さんの髪型になりたい~
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:57.51
>>653
今チョコパイ一個食べちゃったわ
老けちゃうわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:00.63
>>655
いやゴミ箱の中のゴミ触ったとも書いてないよ、鼻息荒いわよw
先生が拭いたやつ眼の前に置かれたって書いてたよ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:01.64
>>647
そうそうそこなのよね、あー残念だったわね悲しいわね、と言うところまでは分かるのよね
私も途中からちょっとうぅん…ってなってしまったわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:08.64
>>648
大酒飲みだけどほろよい好きよw
季節限定のいちごも美味しかった~
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:14.67
>>656
うん…仲良しママさんがいる人は楽しそうだったけど私はそうじゃなくて隣に来た自己顕示欲の塊みたいなママさんとの会話が辛すぎた
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:21.07
>>626
それであのけんさん好き好きなら強かねー
あとさんまさん嗅覚すごいわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:28.91
普段お笑いほとんど見ないけどここいると無駄にお笑い芸人の知識が増えるわ
小木がざわわにまだ生きるつもり?って言ったのとか
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:29.67
>>576
ん?元レスの子はゴミ箱は漁ってないわよね
子どもはゴミ箱漁るものよねーってレスついてるのが疑問だって話よ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:44.50
単なるハゲギスなのか
ギス奥が変なスイッチ入っちゃって口の端から泡を飛ばして嬉々として暴れてるのか
どちらにせよ退場して欲しいわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:49.02
空白の部分勝手に憶測で埋めて叩く人こえーわよ
落ち着きなよ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:49.56
今日揚一番買っといてって言われたわ
忘れないようにしないと
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:53.65
そりゃ修造爺さん作ったとこだもん
トップにするわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:56.28
>>675
その前にはゴミ箱ポイって書いてあるのよね…
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:17.90
さて、ガトーショコラ食べるわね
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:20.18
>>660
教室だって対応が悪かったことは認めてるわけだしね
先生叩くのはよくないって話ならそう書けばいいのにギスはあなたのお子さんの躾が〜って鼻息荒いからこうなるのよね
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:36.33
梅酒サワーがオールマイティだわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:41.83
あのねちいかわのチャリメラが売ってたから買ったのよ!
可愛いわー
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:43.29
>>642
マヂラブ村上はタカトシのタカの本名と音が被るからって理由で村上にしてるのにねえ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:55.26
>>686
この人リアルでもこんな感じなのかなと心配になるわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:55.56
私はランジャタイの感じが好きだわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:06.60
お酒なんかタバコなんかて法律で禁止されてないのに別によくない?
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:16.22
>>657
それにバニラアイスのっけて
大人のメロンクリームソーダにするのがいいのよ~
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:19.64
>>698
私は元レスの井戸子じゃないけど、なんでそんな必死こいて叩いてるのか疑問なのw
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:20.08
>>689
って陰口叩く人は絶対いるよね
生徒の中にも
有無を言わさない実力で黙らせるしかないね
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:31.37
>>647
井戸子達=あなたね?w
先生の対応明らかに悪いわ先生叩いてる?井戸子とあの井戸子叩く井戸子と何が違うのかしら
そこまでして遠足行きたいのわかんないとか無駄な叩きすぎる
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:33.19
>>698
後出しも何も漁ったとか決めつけて叩く方が前のめりすぎるのよw普通はどういう状況で触ったのか確認してから意見を書くわ
叩きたくて仕方ない人の典型例
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:37.33
ゴミ箱ポイから子供の前に置かれたに変化してるような?
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:37.95
>>700
いいわねーシール入りかしら
ちいかわカレーなかなか売ってなくて悲しいわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:38.43
>>660
多分、多くの人はこう思ったのだと思うわ
自分でも防衛できたはずなのに自分の非は一切なかったことになって、遠足に行けなくなったのは先生のせいだという一方的に非難する書き方だったから
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:55.59
>>675
先日のレスだと教室内に置かれたゴミ箱ひっくり返しちゃって~って書いてなかった?
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:02.46
>>701
フルポンしずるにあやかって村上にしたのよね
今じゃ自分が一番売れるなんてね
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:02.92
>>704
志らくもランジャタイ大好きよヨネダ2000にもハマってたわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:08.86
>>702
私も梅酒はお酒を飲むと言うかあの味が好きなの
梅ジュースは違うのよね…梅酒はたまに1杯だけ飲むわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:10.02
ここのところ気温が低いせいで化粧水がヒエッヒエだわ
毛穴引き締まるかしら
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:13.06
>>716
緩めに泡立ててね
粉砂糖振るって切り分けとくわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:15.75
梅酒なら私の漬けた13年ものが3瓶あふわ
オーソドックスなのとハチミツ梅酒とハチミツブランデー梅酒よ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:20.55
>>712
自分の間違い認めたくないレスバしたいだけよねあなたw
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:25.25
旦那の昼ごはん作ったから寝るわ
勝手に食べてから出勤してもらおっと
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:28.71
昨日寒風にめちゃくちゃさらされて帰宅したらメイクがひび割れてて鏡の中の自分に腰抜かしそうになったわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:44.91
>>676
そう
まさにわたしも途中からあれ?と思ったのよ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:51.09
スパイファミリーカレーとふりかけが売ってて節操なくて笑っちゃったわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:55.92
名古屋なのにつららがあったわ
もいでやりたかったけど私有地だから我慢した
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:56.98
>>700
チャリメラもう売ってるのね!買わなくちゃ!
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:57.81
>>713
ゴミ箱にポイするために子どもたちの目の前に置いたのでは
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:03:02.86
>>680
どうせドッキリならちゃんと仕事してこいタイプよねさんま
鬼なのよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:03:06.26
>>715
完全に横だけどそれ
誰かを責めるなら自分も責められること覚悟しないと
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:03:09.93
>>724
黒糖ブランデー梅酒去年漬けたわ
飲むの楽しみよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:03:18.98
まだまだこれから行事は目白押しよ!
次々!次に活かそ!
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:03:19.48
末 尾ないとこれだもんねー
って書くと末 尾推しの荒らしかって書かれるし
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:03:21.19
>>721
最近になってようやく気がついたんだけど、冬に子供が風呂で泣いてたのは泡で出るタイプのボディーソープが冷たかったからなのよ…
大人は泡じゃないやつ使ってて気が付かなかったわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:03:37.27
>>719
ヨネダって女の子2人のやつかしら
女性のお笑いってなかなか大成功しないわよね
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:04.77
>>665
1日1食を推してた先生がそれ言ってたわ
実際、若返ってたw
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:06.78
>>744
たしかにー3歳とかまだまだ親の思い出でしかない
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:09.14
>>725
それはあなたでしょw漁ったんだって勘違いして叩いてたことを認めたくないのよね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:10.29
最近お風呂入る時に浴室暖房つけることを覚えたわ
頭に温風きてあったかい
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:15.35
>>741
ギスも擁護も成りすましも一挙に引き受けてる人1人か2人いそうだわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:22.02
>>746
クレーンゲームで飼い犬ボンドのぬいぐるみとティッシュケース取ったわ、可愛いわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:25.78
こう言おうって決めてたのにいざとなったらわけわかんないこと言ってしまうの直したい
相手もちょっとえ?ってなってたわはずかしい
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:31.76
>>750
ヨネダまだ芸歴5年もたってないはずなのにあらゆる賞レースで準決勝以上にいってるからほんとすごいと思うわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:35.03
Jane規制入ったっぽいわ
あちこち書けない
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:41.47
>>711は元レスの人よね?
これ見てお察しだわ
やっぱりという感じ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:43.70
>>737
お陰で河本は先輩思いで必死で駆けつけた人になれてたわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:43.95
スタートアップなんたら面白かったわ
竜星涼スタイル良すぎるわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:47.20
>>703
確かにいるわねーいきなりスイッチ入る女性
心配はしないけど周りの人のゲンナリ顔は目に浮かぶわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:48.88
>>717
えーなにがなんだか
そもそもネタなのかしら
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:53.16
そろそろ仕事に戻ります
んにゃーーーーーーん🐈
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:53.31
ガクトの仕事は無惨のコスが1番よかったわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:05:21.64
>>655
おかしくないわよ?なんにも興味持たないお子さんなのねお宅は ウフフ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:05:24.54
水ダウのミステリードラマのやつ楽しいわww
わたしこれに巻き込まれたいw
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:05:25.24
こんなところで妄想現場検証してても仕方なくない?w
子供なんてどんな動きするかわからないし一瞬でいなくなるもんよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:05:36.11
>>766
1話スルーしちゃったわ評判良さそうだし見ればよかった
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:05:45.81
>>755
はいはいだからゴミ箱の中のゴミ触っただけよ!いややっぱりゴミ箱にも入ってなかったし!ってことよねはいはい
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:05:46.50
イグジットだとピンクともう1人のどっちがいいかしら
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:05:51.69
>>770
マイケル・ジャクソンの時の無惨とその後の本来の?無惨とあんまり違いがないように思うの
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:05:59.50
この前質問したけどレスもらえなかったからもう1回聞くわ
本州から北海道引っ越したことある井戸子いる?
海を超える場合でも引越し屋さんに普通に頼むもの?
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:06:11.82
>>775
普段観てないけど気になってきたわ
こないだ久しぶりに観たらクロちゃんだったわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:06:12.94
>>776
それー
いい大人の井戸子だって一部暴走視点だから子供ならもっとだわw
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:06:16.20
いい古民家物件出てきたけど2000万かぁ
高すぎるわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:06:35.70
>>778
今からでも全然間に合うわ
一応一話完結型だから
1話目大東駿介?がモラ夫すぎてちょっとキツかったし
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:06:37.23
>>772
朝早くに見にきたらすごい尖ってる人いたから退散したけどまたダメみたい
寒いからかしらね
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:06:40.37
それはあなたでしょの応酬で
あなたがゲシュタルト崩壊してきたわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:06:54.51
>>667
あらそうなんだ
男役から女役に変更して男役に戻ってと迷走してたけど
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:06:57.31
>>788
小さい頃ならあるけどきっと力になれないわね
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:04.13
大人しすぎるのもアレだからねぇ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:06.83
寒いとギスギスしちゃうからみんな暖かくするのよ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:07.14
>>790
水ダウは欠かさず見るタイプのわたしでもクロちゃんの回は録画消して見もしないわw
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:11.07
>>782
どっちも嫌だわ
でも顔でかい方が生理的に無理
ピンクの方は倫理的に無理
ああああああああ!
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:26.02
ふるさと納税で買った干物を焼いてます
薄味だけど醤油かけても良い?
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:32.97
>>786
これはあたり回よ!録画してないのが悔やまれるやつだわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:34.16
>>811
暖かくして好きな物食べてのびのびしたいわね~
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:39.77
>>796
トラックじゃなくて貨物?という手があると見たんだけども、それを扱ってる引越し屋さんを探せばいいということでよろしいか
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:40.86
>>788
それ引っ越し屋に頼まないとどうにもらなん案件でしょ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:41.50
>>780
いろいろ試してやっと書けたのよー
また書けなくなりそうだわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:50.43
>>788
だれにたのむのよw
みんな普通に頼んで引っ越してきてるわよ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:53.48
冷凍の餅チンしてぜんざい食べよかな!
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:03.07
成人1人当たりのアルコール消費量の県民ランキング見たら
滋賀県が最下位で我が岐阜県は45位になってたわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:07.34
>>717
書いてたわ
最初と変わってるよね
教室休まなかった、ゴミ箱触らないように気をつけなかった自分のせいって思いたくなくて責任転嫁したくて必死なのかなって思った
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:09.15
なんでも最終的にしょうがないで終わらせた方が気持ちが楽よ
長い人生だからね
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:15.64
>>761
Mate昨日から解除になったわ
規制対象をコロコロ変えてる感じするわね
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:17.48
>>824
ボバアだからピンクやめると区別つかないわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:18.60
>>773
ゴミ箱に捨ててそのまま授業再開してって話だったような
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:20.77
>>803
田舎の古民家よ?土地広いから農業できるけど
せめて1000万ならなぁ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:30.07
>>776
だからこそ先生も責められないかなーと思うわ
なんでも仕方ない部分あるよね
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:39.55
イグジットが吉本にゴリ押されてる意味がわからないわ
女子高生女衒やってたとか極悪過ぎる
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:54.41
>>810
そうそうトラックだとかなり高額になると見たの
貨物列車のコンテナという手があるというところまでは調べたんだけど、引越し屋さん自体頼んだこと無いからちんぷんかんぷんで
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:01.30
>>812
前半は普通のコーナーだったからそこまで見てあとは消してた
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:09.63
>>836
あらそうなのね
ちまちま対応するのメンディわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:17.88
>>820
そっちの方が安いと思う
トラックだとフェリーだけど貨物なら青函トンネル通っていくらしいよ
あとググッたらでる
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:25.94
>>820
貨物は荷物集まんないと発送されないからいつになるかわかんないわよ20年前の話
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:27.29
>>843
金庫強盗もやってて新聞に名前載ったわよね
最近のニュースについて何かコメントないのかしら?w
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:42.40
吐瀉物って漢字の吐瀉物感は異常ね
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:42.41
兼親じゃない方最初に比べたら随分小綺麗になったわよね
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:44.36
食洗機に入れるだけなのにやりたくない
そんな私を許して?
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:47.04
>>776
だからこそ全部先生のせいなわけなくない?って話よね
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:57.70
修造が大人しすぎる女の子を説教してたのは印象に残ってるわ
他の子が一生懸命発表してたのをボーッと俯いて全然話聞いてない印象だったって割と真っ当な理由なんだけど
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:17.95
>>859
どんなにがんばってもドブスはドブスなんだなって悲しくなる例だわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:21.66
>>845
素人が訳分からんこと手出すより金払っときなよ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:25.02
ちょっと鼻水出てるくらいだから遊びに連れてくか否か迷うわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:26.00
>>860
クリス松村w
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:28.24
>>867
あれもうみんな飽きてるってなんで制作はわからないのかしらね
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:33.34
>>712
意見や感想として結果的に批判になってしまうんじゃないのよね
ギスりたくてギスるのよ
巡回してギスりのネタ探し
そう言う意味では元レスの井戸子は叩きやすい格好のネタを投下してしまったと言えるわ
リアルママ友に愚痴られたら普通に共感できるけどここで書く内容としてはちょっと迂闊よね
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:36.68
>>864
うん…やっぱきもいかなぁ…
でもほら連続ドラマの最後みたいなもんでさぁ…
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:37.19
一茂はほんとどうしようもないくらいオジさんできついな
いくらお金あってもちょっと
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:45.57
>>775
超面白かったわよね!!!!
わたしも巻き込まれたかったわー!
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:11:09.96
>>843
さっきから古い話ばかり書いてるのあなた?w
淳の嫁とか豚箱にでも入ってたのかしら
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:11:17.11
あーー晴れてきたわ道路の雪がまだ硬いところもあるけど半分はシャーベットくらいまで溶けてきてる
明日以降また曇り雪だから今スーパー行った方がいいよね
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:11:30.68
きのうの水ダウとか罠の戦争とか
評判のいいやつは旦那と見たいのに時間が合わなくてかなしい
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:11:31.38
30分くらい自転車のっただけで骨盤まわり痛いの
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:11:32.30
>>853
やっぱりトラックじゃなくて貨物で調べた方が良さそうね
なるべく安く済ませたいわ
ありがとう
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:11:33.44
水ダウ殺人事件、まじで第二回目やってほしい
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:11:33.67
私はブスに生まれなくて良かったわ
シミジミ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:11:38.23
>>862
感染が心配なので今日はお教室終わりにしますとなっても不満言う人も出るでしょうしね
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:11:38.94
>>305にある通り教室側が悪くない?
元レスのお子がノロった原因とは限らないけど対策はするべきだったわよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:11:39.46
>>886
それは知らんけど新人の先生でそもそも
知らなかったんじゃないかって元レスが言ってるてしょー
それも含めて 仕方ない でしょ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:11:44.11
>>872
え?津田出てたの?津田奥の私としたことが見忘れてしまったわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:11:54.89
昨日、マイナポイントのWAONが入ってないと相談した井戸子だけどちゃんと2万円分のポイントが入ってました。
無駄に2万円をチャージせずに済みました。
ありがとうございます ワオン⚡🐶
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:09.90
>>883
やめとこ…たまたま見た私は大ダメージ受けたわよ…
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:11.31
>>903
あなた社会人?
それなら教室が悪いよね?わかるかしや
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:17.48
>>892
違うけど
自分の気に入らない話してるのみんな同一人物に見えるのって病気よ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:20.45
>>906
総録画してるんだけどどんどんたまってくのよねー
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:25.56
巡り合わせの悪い時ってあんのよね
なんでこんな目にと思うけど引きずったって仕方ないわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:29.11
>>899
もっと謎解きガチ勢に出てほしかったって言ったら旦那はやる気ないダイアンだからこそ面白いんじゃない?って
そうなのかしら
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:31.63
道路が凍ってるとこに白い粒まかれてたんだけど誰がまいてくれたのかな
警察?自治体?消防?
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:46.02
>>903
知らなかったならきちんと規則を教えなかった本部が悪いじゃないのよ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:55.89
>>904
ゴイゴイスー奥初めて会ったわ愛されキャラよねランジャタイとのユニットコント良かったわね
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:13:02.00
>>862
もう幼稚園最後の遠足行けなくて上の子残念だったねでいいわ
家族で遠足行こうぜ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:13:02.48
ラジオスレで小林克也81歳がまだ現役バリバリなのを知ったわ
すごいわね
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:13:19.53
>>899
謎解き密室ゲームみたいに
このタイプの体験型施設出来て欲しいわw
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:13:24.25
>>903
新人だからって許されないわよ規定あるんだから
ちゃんと教えてない会社側?が悪いわよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:13:38.29
>>923
そっかぁ次は誰かしらね
てかダイアンも鏡とかすぐわかってすごいと思ったけど
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:13:39.02
二重埋没しただけでリアルに自己肯定感爆上がりしたわ
もっと早くやっとけばよかった
旦那も公認よ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:01.95
>>477
普段の大阪だと持て余すわ
でも私も置いとこっと
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:06.85
>>922
え?大丈夫?自分がそうなったらブチ切れるのよねこういうの
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:16.60
ここ見てるだけで幼児保育の先生ってストレスたまるわなって分かるわねw
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:35.97
>>946
何かあったら何もかも教室のせいになるからねー
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:41.00
ダイアンあんまり好きじゃなかったけど新山千春の唇に爆笑してたのはなんか良かったわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:48.37
なんかアハ体験したゴイゴイスーの顔に本当に死ぬほどわろたのよ
あとハマタの前のめりコメント
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:15:06.53
そんな他所のことで喧々諤々しなくてもいいじゃないのよモグモグ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:15:26.64
>>946
民間の教室だもんきちんとやらないとね
高い会費払わせてるし
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:15:30.65
>>913
気に入らなくないわよw
どっちも今更の古い話叩いてるから同じ人かなと思っただけよw面白いわよ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:15:32.43
幼児教室って子どもたちわちゃわちゃしてるのよね?だったらキャリアの子が吐かなくても遊んでるだけで移ったりするんじゃないのかしら
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:15:39.21
>>954
一部の人がしつこすぎるわ元レスの人も発狂してるくさい
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:15:40.69
ダイアンが認知度上がって嬉しいw
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:15:43.48
>>948
津田が大活躍って字面だけでなんか笑ってしまうわw
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:15:45.86
>>858
瀉血とかね
勢いよく何か体液を噴出するイメージだわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:15:46.46
はやぶさ乗って北海道行きたーい
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:15:47.69
>>951
ガッツリ整形(実際は特殊メイク)してるやつよね
面白かった
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:15:55.03
>>943
昨日くらいは出番あるかと思ったけど結局出さなかったわでも私もとっとく
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:16:10.52
まだキーキー言ってて草
井戸端出禁よ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:16:16.20
ゴミ触った手は洗っただろうし
なんかもう吸ってたんじゃね
ノーマスクかしら
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:16:24.17
>>965
私は大阪時代からイマイチ好きになれないわロザンとかが好みよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:16:40.40
>>938
あの時の何かが降りてきた感じ良かったわ

ちゃんとフラグ回収して紐解かないと何度も同じセリフ聞かされて部屋から出られない設定も良かった
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:16:58.05
幼児教室はお受験する人が行くようなとこよな?
ハイスペで性格もハイスペらしく穏やかな人が通わせてるのかと思ってたけどそうでもないのね
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:09.93
千鳥ダイアンかまいたち見取り図
NMBと番組やった芸人は後に売れるジンクスがあるらしいわね
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:13.07
>>870
娘さんが小学生の頃に映画観に行って修造だけ大泣きしてる中
娘さんが平気な顔してるの見てなぜ泣かないんだー!って涙流しながら責め立てて以来一緒に映画行ってくれなくなった話思い出したわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:29.16
>>972
先生の処理が問題なのはわかるけど移る可能性としては吐瀉物に触らなくてもあるんじゃない?
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:29.94
>>959
それよね
ただ元レス井戸子はこう言う場所で教室を呪う言葉を出すべきじゃなかったのよ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:36.55
車に食べ物置こうと思っていたところだったわ
本当はチョコを置きたいけど溶けるわよねー
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:38.58
>>951
新山千春って人選もよかったわよね整形しそうな感あるし
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:39.99
>>955
じゃあダンボール数箱とかじゃないの?
宅急便で送れば?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況