X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☀【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 08:29:23.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍝【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674577198/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍜【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674581513/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧻【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674581666/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:23:54.55
>>695
せんたっきで洗濯機に変換できるようにまでなったのすごいわよね
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:23:59.73
ドーガン美人さんたまにいるけど突然お婆ちゃんになるわよね
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:17.94
>>711
すみませんレジが勝手にその画面表示するんですよ買った人全員にですって真顔で言いたい
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:19.66
>>746
きちんと身だしなみ整えてたら未成年に見えるわけないのよね
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:23.41
>>747
いいわよ 血液検査してからランチして買物する?カラオケ行く?
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:29.14
自転車はジデンシャって発音するよね
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:30.78
>>711
でかいし年齢相応なのに年齢確認される私もいるから大丈夫よ
すみません念のため押してくださーいって
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:32.54
>>734
一気に来たわよね
ディカプリオも一時期から一気におっさんに
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:35.91
>>746
安達祐実はあんなに可愛いのに
くたびれたオバサンの空気も出せるから本当にすごい
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:39.07
>>717
アエロってもうなくなったと勝手に思ってたわ
めっちゃ安くてよく使ってたわ結構好きだった
テーブルぶっ壊れてたり色々怪しかったけどw
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:39.13
>>721
もう極悪カッコイイみたいな作品全部なくせばいいのに
バカな男ほど熱くなるんだから
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:55.17
>>735
コロナ前よ
VISA使えたわよ
ルーブルも使えなかった気がするわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:20.78
>>711
年齢確認ボタンをオシテクダサイ
やだなんで分かるのこのレジAIとかついてるの?キャッキャッ
みたいな事かしら
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:26.05
Youみたいなおばさんが20以上サバよんでた
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:29.88
>>730
あれ読んで不良かっけー!になる子いるのかしら…
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:57.23
うちの夫は38くらいまで大学生に間違われていたのに
40過ぎたら気持ち悪いおじいさんみたいになって来たわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:04.12
寒くて何も出来ない
寒いのが本当に大嫌い
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:08.10
武田真一アナもやらかしたんだっけ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:19.62
東リベはファンタジーの世界だと思わないと恥ずかしくて読めないわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:27.44
>>730
知的にギリギリのガキってそのくらいバカバカしいことをやらないとどうにもならない感じよね
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:56.29
>>787
松坂桃李が大学生役でドラマに出てるんだけど、大学生にしか見えないのよね
年齢不詳
やつも唐突にジジイになるのかしら
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:27:06.36
>>743
質問の意味がわからないわ
機内販売とかあるじゃない
コロナ始まってウクライナも始まった以降は知らないわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:27:18.96
>>780
クローズは泥棒や女に酷いことする奴や喧嘩に刃物使う奴はダサいって不良が全員認識してるファンタジーよ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:27:23.61
>>808
少年犯罪率は右肩下がりなのよね
あんな人たちはもうファンタジーだわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:27:24.35
19の子がコンビニにドリフト駐車したヤツも自分の中のテク勘違いしてやらかしたみたいね
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:27:32.29
めちゃくちゃ寒いわ
窓の結露が凍ってた
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:27:32.45
>>798
あーそうかも
やっぱり単独犯じゃないわよね
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:27:33.74
>>792
20歳年下にサバ読んでたと書くべきだったわね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:27:34.90
ああああああああ寒い寒い寒い
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:27:41.68
>>695
電子レンジをレンシレンジと言う人が多くて震えるわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:27:57.38
>>721
小中学生から年齢制限かけてない野放しスマホ持ってる時代だもの
大人と子供の境界が曖昧になったわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:28:10.61
>>818
若者が宝石盗んでも売り先がないもんね
まさかメルカリかしら
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:28:34.75
>>787
面接側なのに受けに来た学生と勘違いされてた童顔夫が38を境にオバチャンになってきたわ
オレンジ着せたら小室哲哉みあるの
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:29:00.94
>>809
何かツルンとしてるし白いのよね
汚れてないと言うか
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:29:07.54
>>814
みんな面倒臭いんだろうなーと思う
犯罪ってアクティブよね
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:29:16.77
レンジよりチンする?って言うわね
ピーって鳴るのに
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:29:19.06
私が生まれる前だから詳しく知らないんだけどビーバップハイスクールとかの時代って本当に不良やスケバンいたのかしら
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:29:19.76
>>813
クローズというか続編のワーストはヤクザごっこしてる高校生カッケーの厨二ヤンキー漫画よね
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:29:24.57
>>808
こんなやついねーよw的な感じで楽しんでるのかしらね
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:29:40.06
>>814
アラフォーですら盗んだバイクで走り出す???窓ガラス割る?犯罪ですねって感じだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況