X



トップページ既婚女性
1002コメント212KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍜【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 02:31:53.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍝【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674577198/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:16:29.13
あーん全然ねれないわー
旦那は高いびきよきついもう
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:17:30.11
つ関西人は東京叩きしないと死ぬ病気
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:18:05.78
電車の中の人
お腹空いただろーな
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:18:26.41
周りがとっくに切り替えてる話をいつまでも引きずって論破しないと気が済まない人っているよね
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:18:29.19
タクシー待ちに差し入れにいく勇者とかいないのかしら
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:18:56.58
>>10
喉も乾いたろうしトイレもだし眠気もだし切ない
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:19:38.71
トイレ
空腹
疲労
缶詰めの人が今日会社を休めますよーに
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:19:39.60
絶対風邪引いちゃってるだろうね
体が芯から冷えてるだろうし
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:20:16.83
前スレ、山に守られてる関東にムカッときた関西人だったわね
神戸神戸ってヨイショしてたけど大阪人な気がするw

>神戸に住んでいたせいか今東京にいるけど山に囲まれてる感は全くないわ

>神戸の坂に比べたら都内の坂なんて坂じゃない気もするけどなぁ 短いし

>坂としては神戸と比べられないんじゃない?ってことよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:20:26.45
トイレと眠気は本当にきつそう
空腹はなんとかなっても
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:20:58.90
京都駅タクシー全然来ないのね
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:21:15.58
>>15
ほんとよね
まあ雪道慣れてないやつが出動しても違う迷惑かけそうだけど
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:22:39.96
>>24
無駄に走ったりして転んで怪我しそうだわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:23:03.97
>>18
比較していちいちくさす癖は間違いなく関西人
しかも大阪よね
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:23:12.46
電車に閉じ込められても助けは来ない
勉強になったわ
今後は早めにホテルを予約するを忘れない!
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:24:07.51
会社負担でホテル泊まりをすすめた会社は神
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:24:18.05
神戸の友達は東京に遊びに行くと「楽しかった!東京ってすごいねー」とニコニコ土産話してたわ
私の知る神戸の人は性格いい人ばかりよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:24:50.23
関西落としてんのはどうせ禿げよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:25:29.69
>>34
今日は引きこもるわー
車の運転自信ないの
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:25:40.13
寒波に備えビジホ泊中の私は勝ち組かしら
関西じゃないけど
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:25:50.38
>>34
うん
その予定よ確定申告の準備でもしよかな
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:26:09.63
我が家以前店やってたから店舗付きの住宅なの
店スペースは今猫が遊びに行くくらいなんだけど、この雪騒ぎで水チョロチョロ出しっぱにしてたおかげで床上浸水状態にしちゃったわ
水栓かかった状態だったの忘れてたの
やっちまったわ…
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:26:44.86
>>42
夜が明けたら道路の状態確認してこなくちゃ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:27:05.41
>>43
横だけどモーニングがあるんじゃないかしら
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:27:52.13
東京は今のところ雪もちらついてないわね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:27:57.01
ビジホって部屋だけのイメージだからさ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:28:16.20
今時のビジホは朝食無料が多いわね
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:28:28.09
>>50
道路が凍ってなければ平常運転できそうね
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:29:12.10
>>43
ご飯って?
昨晩は従食で今日の朝はホテルよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:29:19.42
>>43
ルームサービスやたいてい近くにコンビニあるんじゃない
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:29:21.49
>>51
ビジネスに付随するものは何とかなるのよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:29:49.60
福岡の街中の道路がアイスバーンになってる動画はみたわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:30:51.54
>>51
プランによるし例えなくともコンビニなり外のお店なりなんとでも…
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:31:07.92
昨日も書いたけど雪で北海道強制延泊になった時は、ホテルが好意でつけてくれた朝食バイキングに助けられたわ
以来アパホテル贔屓なの
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:31:08.74
福岡の人って雪に慣れてなさそうなイメージ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:31:14.91
>>57
パンがどれも美味しくて「これどこのパンですか?(私も買いたい)」って聞いたことあったわ
「業務用の冷凍パンを厨房で焼いてます」言われた
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:32:00.14
>>66
結局寒い中外に出てコンビニも品薄かもよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:32:50.46
>>69
私もレストランで出たパンが美味しくて聞いたことあって、地元の普通のパン屋の冷凍だった
焼き方にコツがあるのかな
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:33:04.48
朝食なしのビジホなら寒いから私なら朝食我慢しちゃうな
もしくは前日買っておくかな
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:33:37.53
>>72
やっぱりそうよねタイヤも冬用なんて必要ないもんね
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:33:46.07
パルミューダだっけ
パンが美味しそうに焼けるやつ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:34:44.76
>>74
え?意味わからないわ
もしかして職場から念のため家に帰らなかったってこと?
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:35:12.18
パン教室通ってるんだけど焼きたてパンの美味しさったらないわ
井戸子たちにもせめて匂い届けたい
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:35:21.75
>>81
チェーン巻いたバスの大群がザリザリ音立てながら街を走るのよ
嫌いじゃない風景だけど雪は嫌いよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:35:47.57
>>82
昨年なんか話題だったわね
どんだけ違うんだろうね
あんまりこだわりないけど、そんなに違うものかしら
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:36:20.40
アパホテルってビジホカテじゃないの?
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:36:41.63
>>84
最近焼きたてのパンのあの香りがするパン屋さんが少なくなった気がするの
ガーリックパンとかの匂いはするのに
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:37:02.69
アパホテルのレトルトカレーおいしいのかしら
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:37:35.23
>>93
アパ社長カレーよね
胸焼けしたわ…味はまぁまぁだったかな
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:38:21.06
アパはシティホテル寄りなイメージ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:38:53.57
アパ社長みたいな強烈なキャラ今あんまりいないね
大谷政子さんとか鈴木その子さんキャラ立ってたわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:39:21.61
なんだっけ、アパホテルで不倫相手?と会ってたのいたわね
袴田吉彦だっけ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:39:52.03
ビジホは出張族が泊まるから朝食ブュッフェは必ずあるよ
今は地方の名物出したり工夫してる
朝食1000円とかアプリ入れたら500円とかそもそも只とかホテルによる
そしてそれはレストランか朝食用のホール
ルームサービスではありませんw
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:40:02.74
リゾートホテルを買い取ったりはしてるけどねぇ>>アパ
国会議事堂前のアパホテルはよかった
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:40:42.45
>>83
そうよ
そういう流れだと思ってたけど…
てかそれ以外で寒波のせいでわざわざホテルにそれも家族で泊まるってどんな状況よ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:41:06.68
24時間ドリンクサービスと
朝簡単なビュッフェあるビジホ好きよ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:41:14.06
アパマダさん、アパの会員だったのかしら
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:41:20.83
アパホテル&リゾートってのがあるわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:41:51.45
アパマダさん、浮気もやだけどケチくさいのも嫌だったわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:42:34.38
>>110
風呂壊れても寒波の中わざわざホテルには移動しないと思うのよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:42:48.68
>>106
たいせつな説明が抜けてるのを自分で自覚してないのね
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:43:05.79
1000円くらいUPでモーニング付きのプランは平気なんだけど、素泊まり料金で無料朝食の所に朝食食べに行くのは何だか抵抗があるわ
単なる見栄っ張りって言われるんだけど
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:43:09.52
アパマダは美人な嫁いたのにね
速攻で離婚されてたよね
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:43:43.73
>>110
寒波に備えてーってしか書いてないし
もしかして家がやばい家とかさ想像もしちゃうじゃない井戸端色んな人いるからw
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:43:52.44
昨日焼いた米麹パンがしっとりとして美味しいわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:44:00.37
この嫌な感じ、関西のさっきの人でしょ
肝心な事をわざと言わないでもったいぶるの
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:44:01.07
>>110
暖房が壊れたとかねw
それにしても食事はどうする?という質問が謎過ぎだわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:45:01.63
>>114
横よ
説明なくても当然のように理解してたわ
妄想劇場なの
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:46:15.08
>>118
朝食はどうするの?品薄かもよ?寒い中買いに行けるの?という疑問はどんな状況想定なんだろう
何もない所にポツンと建つビジホ想定かしら
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:46:27.33
12月半ばに買って冷凍庫の主になりつつある鶏むね肉まだ食べられるかしら
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:46:52.88
>>117
あ、結局離婚したんだっけ
結構長いこといじられてたわね
なんかドラマでもいじられてた記憶
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:47:26.88
>>120
私だったら
「大雪警報出てても会社行かなきゃだから
ビジホ宿泊中よ!」 とかだな
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:47:33.01
おはようございます
雪は積もってないわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:47:38.53
>>122
逆にどうして食糧にありつけないと思ったの?
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:47:44.83
ついに−4度になったわ
地味に達成感あるw
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:48:29.61
ビジホに泊まったことがない井戸子かも知らないと思ったわ
うちの母はホテルには必ず仲居さんがいて宴会場があると思っていたのよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:48:55.15
>寒波に備えビジホ泊中の私は勝ち組かしら

なにも知らない人はこれだけじゃわからない
ってことがわからない人ってことは

あのサリーとアンの問題ができないタイプの人ってことだと思う
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:49:30.47
>>139
そこが笑うところよ
嘘ばっか書いてるんだから
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:49:41.23
今日の朝の風景ニュース番組で見るの
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:50:17.22
>>138
そう、冷凍なの
次のゴミ出しで出すかと悩んでたけど、今日の買い出しサボって食べることにするわね
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:51:16.72
ひと眠りして起きたら床掃除しなくちゃ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:51:21.93
ホームレスの人凍死しないかしら
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:51:25.09
出社しなきゃな人がビジホ泊まって
朝まで井戸端!
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:51:30.98
>>144
冷凍焼けしてたらちょっと味が落ちてるかもしれないけど、鶏むねチャーシューならうまく行けば美味しく食べられると思うわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:52:15.24
>>149
出社っていうか帰れなくなりそうだからビジホに泊まったんじゃないかしらね?
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:52:36.57
昔泊まった東横インはレストランはなかった
代わりに簡単な食事(ご飯とのりとか)は
サービスで付いて食べる場所はあった
東横インのせいで東急インが名前変えた、これ豆ね
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:53:17.29
>>148
ホームレスの人が凍死しちゃうのって温まろうとしてお酒(焼酎)飲むからだって聞いたことがあるわ
日本酒は体が暖まるけど焼酎は体を冷やすらしいのよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:53:19.23
>>148
昨日の炊き出し画像ですっごい人並んでて驚いたわ
ウクライナもいいけど自国民をまず何とかしてって思ったわ甘ちゃんかもだけどさ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:53:55.45
>>150
ありがとう!鶏むねチャーシューやってみるわ!
作ったことないからドキドキだわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:54:11.55
>>134
本人だけどソコは自虐も含めてのつもりだった
不安要素があるとホテル泊する私はいざという時勝ち組になれるかも
でも今回は大惨事にはなってないので負け組?wという
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:54:52.91
>>157
小屋すっごく工夫して住んでるのよね
究極の快適を追求してる感じ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:56:24.81
結局2度寝出来なかったわ
お弁当組がそろそろ起きてくるかしら
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:57:45.04
>>164
この前ニュースの特集で見た河川敷ホームレスは家にストーブとかこたつとかあったような
ってか家じゃん!ホームがレスしてないじゃんって思ったわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:57:51.46
>>153
何でそーなるの
旦那さんは旦那さんで行動してるでしょ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:58:18.29
>>153
ご飯気になったり旦那気になったりなんか大変ね
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:58:28.84
横だけど子供いないんだねと思た
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:58:46.65
職場の同僚は昨日「明日早番だから娘のところに泊まることにした。家帰ったら出勤できないかもしれないし」って言ってたわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 04:58:57.03
ちょっと微笑ましいわね
朝丘雪路井戸子をイメージしたわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:00:49.75
>>176
そうそう逆にお嬢さんはしっかりしてて何でも出来るのよね
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:01:20.56
12月に冷凍した胸肉でも捨てる対象になるの?
私ちょっと今震えてる
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:01:35.11
生朝丘雪路はとても可愛らしい方だったわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:02:00.88
子供はどうするの?なら分かるけど旦那は?食事は?は謎w
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:02:15.34
>>181
声も可愛いわよね
自販機に挨拶してお礼言っちゃうのも可愛いw
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:02:22.19
気象警報全て解除の速報きたわ@福岡
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:03:24.37
>>180
きっちりと消費、賞味期限を守りたい井戸子だったのかもしれないわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:03:27.53
日が登ればどうせ日常の始まりだわね
東京は
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:04:14.75
風が強すぎて出かけたくないわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:05:29.10
>>189
良き知らせを待ってるわね
ベストを尽くせますように
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:05:49.85
JR早めに電車止めるとか出来なかったんだろうか
お気の毒
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:05:51.66
>>182
自宅の風呂や暖房が壊れて家族でホテル避難と思い込んだにしても
なぜ食事にありつけないと思い込んだんだろう
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:07:05.24
色んな価値観の井戸子がいるから楽しくて井戸端に居ついちゃうんだと思うわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:07:57.94
京都駅のタクシー待ちの人達まだいたのね
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:08:06.36
>>199
台風の時と同じように早めに告知したら良かったのに
仕事も早めに終わって帰宅するようになるわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:09:23.35
>>202
みんな寒くて揺れてるのよねー
かわいそうに
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:09:23.96
>>203
庇う訳じゃないけどそれは今だから言える事で
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:09:53.52
>>205
京都とか滋賀とか雪降るところなのに
甘いわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:11:09.99
>>208
寒さ凌ぐためか身体動かしたり揺らしてるのよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:11:35.26
電車15本止まってるのか
いや大変だわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:13:03.04
>>211
震え始めたらやばいわよね
低体温症入りかけ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:13:25.19
昨日の雪は一気に降ってあっという間に積もった感じだったわ
雪に慣れてない西の人間は対応難しかったんじゃないかなって思う福岡人よ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:13:42.31
滋賀から京都ってどれくらいで普段は通勤できるもんなの?
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:15:03.87
JR西日本はめっちゃ怒られるだろうね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:15:23.50
>>215
昼から降ったり止んだりしてた
夜はくるなーと思ってたわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:16:12.31
>>217
今までこんな雪降ったことない路線とかなのかしら
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:16:56.52
>>217
よくわかんないんだけど救助するためのレスキューとか
呼ばなかったのかな?これなかったとか
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:17:26.63
>>217
大寒波大雪で電車が動かない時は?の考えが誰もなかったのかしら?
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:18:52.37
ホテルは満室だとしても朝までやってるお店とかないのかしら
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:19:09.69
お外みてくるか‥車の音しねぇ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:19:37.58
>>224
ポイントはポイントじゃない?
切り替えるやつ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:21:20.61
>>228
>>229
あの線路切り替えるやつのことか
あれポイントっていうのね
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:21:37.21
>>224
同じ線を快速とか各駅が走ってるから切り替えるんでは
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:21:44.69
>>225
そういえばコンビニ以外の24時間営業って減ったわね
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:22:31.37
>>232
最近は営業再開してない?
現地はそうでもないのかな?
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:23:14.19
天気予報みると北海道でも東側はあまり雪が振っていないのね
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:23:55.45
JR西日本は待ってる皆さんに温かいコーヒー持っていけばいいのに
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:24:50.69
>>234
スーパーとかファミレスとか24時間営業あまり見ないな
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:24:59.98
首都圏じゃないせいかニュースでやらないわね
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:25:05.56
タクシーもやっと来た1台に1人しか乗らないの切ないわね
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:25:22.14
>>236
何か差し入れがあってもいいわよね
カイロとか
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:26:36.41
尿意でトイレへ行ったら激寒よ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:26:37.34
>>242
途上国だと融通利かせて乗合いとかあるけどね
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:26:49.19
電車の中立ちっぱなしよ
つらいわ
私なら2日位動けなくなる
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:27:58.12
この影響で京都線と琵琶湖線では、午前2時の時点であわせて15本の電車が駅の間で乗客を乗せたまま動けない状態になり、少なくとも3本の電車で体調不良を訴える人が出たということです。
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:28:49.26
子ども2人インフルで極寒のなか出勤しなくて済んで逆にラッキー…いやラッキーじゃない疲れた
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:30:56.37
でも電車が止まったらどうしたらいいの?
バス手配して近くの駅に送る?
そうしたらそこからが困るわよね
バス手配とタクシー手配して順番に帰宅?
帰宅できるまでバス待機?
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:31:36.78
>>246
台風の時とかは周りと声掛け合ってたらしいよ
あとイベント帰りなんかは方向みんな一緒だし乗り合う事よくあったわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:31:52.31
京都駅付近のライブカメラ雪よ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:32:12.27
近くのマックスバリューは24時間営業
家族4人でコロった時に深夜に買い物に行った
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:33:58.43
>>251
間引き運転とか計画運休すれば良かったのにね
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:34:01.91
>>252
そういう事でなくドライバーが勝手に他の客乗せたりする事
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:34:44.39
>>257
夕方乗った人が長時間閉じ込められてるんじゃなかったかしらね
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:34:57.45
>>260
法的拘束力のあるものなんてないもの
要請だけでw
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:35:00.55
有症状の場合で症状軽快から24時間経過又は無症状の場合は、マスクをする等の自主的な感染予防行動を徹底することを前提として、
 食料品等の買い出しなどの必要最小限の外出を行うことは差し支えありません
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:37:02.85
>>265
そうそう
残業しないで急いで帰ろうって人たちが閉じ込められちゃったはずなの
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:37:14.03
始発が動き出すなんてことも無いのね
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:38:18.57
>>263
自分さえよければ何をしてもいいって考えの人ね
他の人の我慢や苦労に只乗り
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:40:08.50
おはよう
水道管は凍ってないようで一安心だわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:40:56.05
寒いから布団にいたい
出たくない
でも💩したい
なんて要領の悪い体なのかしら…
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:41:21.16
症状が収まったらコロナで自宅待機中でも買い出ししていいって書いてたよ病院から貰う紙に
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:41:59.88
旦那を仕事に送り出したわ
子供が出ていくまで少し寝よう
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:42:10.09
母が検査入院から退院してくるから午前中に迎えにいかなればいけない
道路は薄っすら積もってるだけだから大丈夫だろうけど
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:42:34.41
>>278
感染力はあることを理解した方がいいとは思うわよ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:42:52.57
積もってるが年末程でないな寝よう
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:43:38.57
>>254
は症状が収まったかなんて気にしてないでしょ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:44:10.37
夫は1時間早く6時半に出ると言ってる
昨夜のうちにスタッドレスにチェーン巻いてた
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:45:48.21
>>287
ありがとう
畑みたい土の部分には何センチか積もってるが通行の多い道路だから大丈夫っぽい
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:46:16.73
>>291
同じ考えになるわよ大概
迷惑ご家庭って親子揃ってだもの
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:46:54.84
マスクの致しませんも親子だったし
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:47:33.81
>>293
このくらいいいんだよって親の価値観で育てられるからね
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:47:38.87
呼び水撒いても凍結するわよ?
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:47:40.24
今朝は通勤通学の人はいつもより早くに起きて家を出なきゃね
つらい
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:47:47.49
おはよー
冷えたけどもっと冷えると思ってたからちょっと安心
雪もほぼない
仕事は休もうと思ったけど早目に出て行くか
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:47:52.77
旦那が昨日念の為テレワにして内心チッて思ってたけど出社してたら閉じ込められてた可能性あるわ
よかったよかった
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:49:06.91
>>299
あんな男閉じ込められれば良いのにとは思わない奥でホッとしたの
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:49:56.90
>>301
あーいうお客さまに対応しないといけないのがね
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:49:59.47
私はコロナ対策に神経質な方だけど
自治体が許可している事に対してしつこく言うのはどうかと思う
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:49:59.98
閉じ込められている人は流石に会社も休んでいいと言うわよね
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:50:12.51
息子はこの寒波のニュースを見て月曜日の仕事帰りにスタッドレスを買いにいってた
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:50:29.27
湯たんぽあったかかったわ
エアコン付けなくても大丈夫だった
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:50:54.67
旦那スタッドレスもチェーンも買ってないらしいわ
あれほど言ったのに
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:51:02.00
統一教会はお金の問題が取り上げられているけど、草加はそういうのないのかしら
それとも政治でズブズブで無いことになってるとか?
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:51:10.26
>>304
朝に甘いもの食べるのは肥らないってホントかな?
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:51:11.52
>>301
デパート側というか担当者だわ
デパートとしては担当者を嗜める発表をしたので
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:51:37.52
マイルールが正しいという無敵感はどこから生まれてくるのかしら
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:51:38.36
>>301
あれ以来店内撮影ダメって通達が来たわ@三越系列勤め
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:51:57.30
>>307
せざるを得ない状況だと思うと言うことを知った上で家族総出で出かけるのはどうかと思ったわ
短時間で一人でじゃないかしら
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:52:05.55
>>312
だと思うわ
統一の比じゃない位規模が大きいからね
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:52:10.06
はま寿司では勝手わさびを付けられた寿司が回ってくるのね
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:52:49.37
>>318
ものには限度があるわよね
それも仕方なくではなく開き直り
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:53:42.92
>>310
満水にしなくても朝まで温かいわよ
うちの湯たんぽ満水で2lだけどポットは1lしか沸かせない
その1lで半分くらいだけど朝まで大丈夫
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:53:55.56
>>322
チウゴクジンバイヤーが試着した状態で商品説明とか長時間してた店もあったわ
それがなくなったのは良いことだと思うけど
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:53:58.75
>>318
あーそれは確かにそうね
でも大量買いでひとりでは無理&子供が小さくて置いて行けないとかかもしれない
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:54:17.25
もう5類になるしマスクも外すんだからええやん
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:54:30.51
>>321
かなり前だけどお高い寿司は皿が2枚重ねで1枚しか取らない猛者がいたわ
子連れのお父さんよ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:54:40.17
>>325
ゆたぽんはそこまで長く温かくならないの
湯たんぽ買った方が良さそうだわね
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:55:16.28
>>325
いつも満水にしちゃうけど今日は半分にしてみるわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:55:30.31
茄子の天ぷらの皮見て焦げてるってクレーム
エビの天ぷらにエビ臭いとクレーム
大変な世の中だあ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:55:40.24
そういえば高校生の子が言うには4月か5月ころからマスク無しになるかもーって言ってたわ
5類になってもマスクだけは続けてほしいわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:55:42.36
>>330
そういうの見かけちゃうとものすごく嫌な気分になってptsdだわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:55:45.22
石油ストーブと湯たんぽは防災用によさそうね
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:56:04.37
>>317
三越じゃないけどここ数年勝手に従業員の画像や動画撮って来る客がたまにいて気持ち悪い
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:56:21.31
湯たんぽ1つ買っておこうかな
うちにあるのはレンジのと充電するやつしかないわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:56:25.43
昨日お昼マックで食べすぎたから晩ごはん食べずに寝たの
いま起きてもお腹すいてないわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:56:43.82
>>337
気を付ける人は付けてて咳くしゃみをする人は外すのよ
やだぁ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:56:53.43
>>328
大量で1人では無理なら2度3度と回数増やして買いに行けばいいと思う私がいるわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:57:17.07
>>341
置き場所あるなら買っておいてもいいと思うわよ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:57:26.20
>>330
コロナになっても一家で買い出し行く人だわ、それ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:57:55.17
>>336
かっぱえびせんはえびの風味が強くなったから買わなくなったわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:57:55.73
あら成人式で墨汁掛けたやつ逮捕されたのね
容疑を否認してるみたいだけど会社員だったとは
無職とか住所とか職業不詳の人だと思ってたわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:58:56.77
>>352
女性狙ってぶつかり逃げる人と同じ試行かしら?
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:59:21.15
>>352
意味不明の犯罪犯す人って無職かと思えば意外に多いわよね
ストレス抱えておかしくなってるのかな
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 05:59:23.81
>>354
これがわさびでなく毒物を載せてるのだったらどうなるのか
ひどい
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:00:03.13
>>336
つまようじに木の臭いがするってクレームもあったわね
あほくさ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:00:19.05
>>339
それプラスカセットコンロがあれば非常事態どんと来いよ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:00:24.33
>>359
スポイトで透明な液体かけられてもわからないわね
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:00:35.98
ここで見た葬儀社の社員の事件、気持ち悪くて詳細はググらないでいるの
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:01:19.96
>>363
学生の頃バイトしてた飲食店でここで使ってる牛乳は明治だからとクレーム来たことあったわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:01:45.86
>>335
お湯も沸かすのにお金のかかるからなーと思って半分にしたの
気になるなら冷え込みの少ない時にやってもらったほうがいいかも
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:02:08.82
ローソンの苺チーズケーキが激うまだったことをお知らせします
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:02:23.59
拗らせてる人って公務員や「真面目な会社員」に割といる気がする
真面目(だけが自慢)な俺がなぜ女や友人関係に恵まれないんだ!?みたいな
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:02:37.54
>>366
山口県の光市母子殺害事件の時も屍姦されていた
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:02:43.40
>>369
火事は非常事態ではなく井戸子にとっては日常茶飯事?
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:02:44.30
井戸端でいつもおかしな事言ってるの地域スレにいたわ
同じところに居るのね、嫌よ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:03:03.25
>>376
その二文字が見たくないからググらなかったのに書くな!
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:03:26.67
>>374
コンビニのチープな味を期待したのに美味しいとは!とクレーム入れとくか
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:04:26.32
そろそろ寝ようかしら
寝室寒いのよ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:04:32.50
>>384
いや全員という訳でなく
そういう背景で拗らせる人も一定数いるという事よ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:04:34.65
>>356
33歳だって
「そのようなことはしていません。成人を祝う会当日メディアドーム付近に行き、振り袖を着た女性を見たりしましたが、逮捕事実にある振り袖などに液体はかけていません」
だって
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:05:05.71
ヲチしてるブログ主今さら夏休みの家族旅行を書いてるわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:05:12.63
>>377
家族で書き出しに行ったと自慢気に書いてる人がいたよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:05:31.53
おはよー
マイナス12℃近いわ
仕事やだー
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:05:49.24
>>381
スペインだったかの屍姦ホラー見たわ
遺体安置室に運び込まれた有名女優の遺体を屍姦(しかん)する事から始まる怪奇現象
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:06:31.80
>>399
ねー
もう着いたらミッションコンプリートだわぁ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:06:33.84
>>389
無職や引きこもりにも一定数いるでしょ
意味ないわ~
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:06:42.69
日本でカセットコンロが原因の火事あったかしら
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:07:08.62
さ、お弁当作ってくるわ
またね
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:07:12.29
>>402
井戸子みたいにとちったしないから余計なお世話だわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:07:27.57
>>404
その上で、「真面目な」人にも一定数いるという事よ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:07:28.01
>>394
家族全員でコロった時に夜中買い物に行った

的な感じで書いてあったわ

「家族全員で」がどこに掛かるかよね
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:07:43.38
家族4人コロナになったから夜中に1人で買い物に行ったのか
家族4人コロナになって家族全員で夜中に買い物に行ったのか
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:08:25.65
>>407
またつまらない朝井戸端だまんね
凍らせる人がいるとちょっとね
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:08:43.45
こんな寒波がきてるのに呼び水撒いても凍結するだけじゃないの?
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:08:53.53
普段の出勤時間は7時半なんだけど混んでそうだから7時に出ようかしら
でも少しでも遅い方が路面凍結はマシよね
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:08:57.99
積雪多いとこ事故怖いわねとけるまで
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:09:05.65
>>408
あら?
いつ我が家が家事にナッたのかしら?
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:09:23.14
もしかして
神戸の坂のビジホでコロナ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:09:58.73
>>420
路面も固められたらツルッツルになるから危険よ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:10:00.08
>>420
徒歩の時間長めか車なら早く出た方がいいわよー
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:10:02.59
5類に移行したら私移りそうな悪寒
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:10:43.52
朝日が昇る前に外へ出たくない
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:10:47.26
>>424
うん、酷いとこ多いみたいね
めざましみてるわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:11:38.73
叩きたい煽りたいだけのいつもの人は運営にも当たり屋してる人?
そうならこれリアルでもそのうち何かやらかしそうな人格
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:11:39.79
5類になるの決まったの?
もうワクチンを政府主導で打つ事はないのかしら
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:11:55.43
圧雪になって表面だけとけだした道路めちゃくちゃ怖いわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:12:01.90
あら名古屋市内は積もってないわ
5歳の息子は園庭で雪遊びができると楽しみにしてたのに
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:12:21.42
>>409
前提書いてないでいきなりかいてたくせに後出しでよくゆーわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:13:20.84
年代別の統計でもマスクまだ外さない人達が6割いるのね
私もまだ外さないわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:13:22.28
昨日の夜に芸スポにスクリプト荒らしが来てたみたいね
ここは大丈夫だった?
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:14:05.75
在日中国人と両生類が同じ人だったの?やばいわね
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:14:38.67
雪降った地域の井戸子がすっ転びませんように
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:14:58.81
>>432
そのうちワイドショーでお顔拝見できるかもよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:14:59.84
>>441
FAXと呼ばれる荒らしで、なんGで住所指名と顔が晒されて発狂して暴れてると見たわ
鉄ヲタだったみたい
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:15:43.91
>>443
横浜とあんまり変わらないね
雪も降らないとこも
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:15:52.95
沖縄ってマジで家無くても死なないみたいなノリで暮らしてる人いるから
死人出そうだわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:16:05.98
>>444
有料化するとインフルワクチンみたいに控える人が出てきて更に蔓延するからでしょ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:16:07.35
不要不急の外出控えろじゃなくて
企業はなるべく休みにしろと通達してほしいんだよー!
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:16:31.00
沖縄って夏も暑くても34℃とかよね
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:17:17.25
>>455
それね!
会社が言わなきゃ出社するしかないものね
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:17:22.78
まさか沖縄過ごしやすいんじゃ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:19:26.90
>>461
自宅で発見されたって1人暮らしだったのかしら
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:19:40.34
>>433
医療側からコロナ野放しにする気かと非難殺到してるから
色々附帯条件つけて執行することになると思ってるわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:20:27.89
休校のメールいつくるのかしら
最高気温マイナス6度で吹雪いてるのよ無理よこんなの
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:21:12.40
幼稚園児がお母さんの推しは○○だけど先生の推しはだれ?って聞いたらしく恥ずかしいわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:21:54.41
>>466
そういうのって自己判断で休ませれば良くない?
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:22:34.50
グーグルのクチコミで近所のクリニックが、喉のいがいが、熱は平熱で受付で受診出来なかったからと低評価をつけられてたわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:22:35.07
うちの最高気温はマイナス2度だわ
天気は晴れ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:22:37.26
子供の頃台風で自己休校したことあるわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:23:10.06
鉄人村田のは結局なんだったのよ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:23:12.38
>>472
確かに
打つ人はいくらでも打つし打たない人は無料でも打たない
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:23:14.56
>>471
欠席になるじゃん
学校大好きマンだから休校じゃないと行きたがるし
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:23:56.18
>>466
休ませたら?車の運転危ういから歩行者も危ないし井戸子が運転するのも危ないし
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:24:45.16
車出せないし今日はタクシー乗らないとだわ いやだなー
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:25:15.21
雪国はなにがあっても休みにならないわよ
道路も電車も死んでても通常だったわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:25:22.73
3月にも小中学校など学校現場でのマスク着用のあり方を緩和する案が政府内で浮上

ですってよ、卒業式クラスター?
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:25:24.71
>>486
タクシー捕まる?うちの近所は雨だともうてきめんつかまらないわよ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:25:26.99
水道無事だったのに給湯器が凍結してお湯でないってパターン多いみたいだわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:25:27.47
女子アナも午前3時に寒さレポートなんて大変ね
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:25:41.49
おはよー
雪積もってるわ
冬タイヤじゃないしバスは運休、歩いたら30分以上かかるのよ
パート休みたいけど雪があるからお休みしたいですって、社員からしたらハァ?みたいに思われるかしら
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:25:54.86
病院行けばいいのにレベルがいるわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:26:28.55
こんな時期にカエルの鳴き声?と思ったらテレビの井戸田の笑い声だった
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:27:03.01
4回目を打ったけど面倒くさかった
でも打ったわ!
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:27:08.46
>>493
職場によるわね
うちはバイトだろうが天候は皆ほぼ同条件なのでハァ?だわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:27:22.10
今から4回目打とうかと思ってるわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:27:26.22
>>489
わからない タクシーなんて何十年も乗ってないの
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:27:39.02
おはよー東京の人凍結はどう?
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:27:44.63
わたしは3回目まで打って感染した
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:27:46.91
>>493
それは社員かパートかより通勤経路によるのでは
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:27:52.62
>>492
歩いたら死ぬ
車で10分の距離を2時間とかかけて行くの
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:28:27.10
まだコロナ5類にしちゃいけないと思うのよ
デパートの客外人ばかりよ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:28:31.82
>>478
自殺だったのかしらねぇ…
空港でやらかしたのも気にしてたわよね絶対
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:28:34.51
さっき書き込みランキングみたいなやつ生き物苦手スレばかりだったのはスクリプトだったのね
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:28:34.95
ワクチンは最新のにアップデートされたら打つわ
しょっちゅうだと副反応でやばいから時々でいいかな
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:29:30.51
>>517
相手にはきっちり謝ってたしね
何かあの亡くなり方は気になるわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:29:51.26
>>510
今回は雪の量じゃないのよね湿度低いから量は積もってない気温がただただ低いわ凍結
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:29:55.42
公務員だった親は災害の時は絶対休まず出勤だったわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:30:05.21
行方の火事こんなに燃えるもんなの?
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:30:51.21
>>526
横だけどノーマスク率は日本人も外国人も変わりないわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:31:39.69
体調不良で休みますじゃダメなの?
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:31:51.32
暑くなったら自然と外しそうだし無理矢理どうこうしなくてもね
これから花粉だし
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:32:03.98
>>530
じゃあ雪があるからーは何言ってんだこいつってなるんじゃないかしら
べたな体調不良の方がまだいいのでは
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:32:05.07
気になるなら一人一人マスク付けるよう促してきて
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:32:11.43
>>541
言うわよ
外国人は知らない言葉だと思うけど
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:32:32.74
マスク外せないわ花粉症とハウスダストアレルギーだから
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:32:39.51
33の男なのね成人式の日墨汁かけたやつ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:32:46.39
シロさんのコールスローうまいわ
キャベツ1玉が無くなる
また作ろっと
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:33:15.12
JR京都線ではまだ車両に閉じ込められてるのね
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:33:18.08
>>541
え、あなたは文化や宗教の異なる旅行先でも日本の常識で通してるの?
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:33:36.82
>>557
ブスなのにマスク外してる人気持ち悪いのよね
外さないとならないときは外して良いわよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:33:43.75
マスク不要と言いつつ学校とかは
保護者の方はマスクを…とかどんどん謎ルール出来ていきそう
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:33:51.53
>>559
最近はいるよ、5類のニュース流れてるからか
都内よ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:33:56.31
>>551
鎮火した後よ
家の中なんにもなくなるくらい燃え尽きてるし遺体の損傷が激しかったらしいから
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:34:04.75
おはよう
雪積もったわー九州南部
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:34:08.87
>>559
私の行動範囲ではいるわ
街でも職場の客でも
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:34:25.97
暴れてる人外国人にマスク取り付けてきて~
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:34:41.60
>>560
一晩中タクシー乗り場で並んでた人も可哀想だわ
諦めて暖かい店に行った方が良さそうなのにー
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:34:43.63
>>562
マスク死たほうがよいよって人は確かにいるw
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:34:49.54
事故すごい数になりそう
こわみ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:35:02.03
>>557
それあるわ
バイト先の人がそう
マスク美人だったのねーって
マスク外したら出っ歯系の人だった
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:35:44.13
うちのパート先は有資格者と無資格者で態度が全然違うの
パートで無資格の私なんか見えてないみたいな扱いなんだけど休みたいって言うと有資格者の俺らが出てきてるのになんだみたいに思われそうな職場だから頑張って行くわね...
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:35:48.08
>>566
同じく都内だけど自宅の辺りも勤務先界隈もそこまで見ないわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:36:31.95
>>583
資格ないと出来ないこと多いからいなくても良くない?
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:36:54.58
書き込みに全部レスつく時と全くレスつかない時の違いはなんなのかしらね
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:37:28.21
>>586
多いなんて言ってないよ?
現在の外国人との比較じゃないの?
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:37:29.01
>>584
飲食でパートしてたけど同僚がマスクなしで接客までし始めたからやめたわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:37:35.34
>>583
無資格組だからこそ無理しなくていいんじゃない?
私ならそう考えるんだけど
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:37:41.04
電車とまってるからね
休みな人もいそう
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:38:06.11
休みでいいよねこんなさむいんだもん
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:38:26.44
>>571
電車運行見合わせになってるから自宅待機だわ
雪だるま作るわね!
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:38:41.26
>>601
それー無理して働かない世の中になってほしいわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:38:58.58
>>605
よかったわね~!
雪だるま作ったら井戸端にうp!
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:39:23.17
雪で自宅待機って社命休扱いになるの?
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:39:35.32
>>607
どうしても行かないとって人だけ頑張ってもらってあとは家で余計な事故とか増えないようにしてたいわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:39:47.81
吹田市にJR研修施設があって夫が研修中に京都に遊びに行った時に
大阪から来た大学生の体で女子大生をナンパしてJRで来たと言ったら怪しまれたんだって
普通は阪急よね
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:39:52.66
今日休みだけど旦那も休みで家にいるから午前中だけでも出掛けるわ
暖かいお店で時間潰すの
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:40:04.43
>>614
よかったじゃない
雪まとまって降ると大変そうだもんね
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:40:14.04
>>611
他の手段あるなら別かも
動いてる線で遅れてきた人もいるわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:40:40.26
マスク続ける6割 健常者と発達障害+グレーの割合に近い
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:40:48.48
>>620
ありがとう
昨日の昼間は予想に反して暖かく晴れてたわ
夕方から冷蔵庫ですか?くらいに寒くなってびびった
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:41:08.03
>>621
そうよね
電車が全滅でもバスやタクシーやチャリ…
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:41:14.90
ノーマスクの人見たことないわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:41:21.82
10時ぐらいまで0℃とは…さむさむね
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:41:22.27
牽制し合って全員で自分をどうしても行かなければならない人認定してる日本よ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:42:24.46
デヴィ夫人はよくウクライナに渡航できたわね
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:42:38.14
三年前の冬に中国の武漢てところで何だか気味の悪いウィルスが出たてニュースで見てそれからあっという間に世界中に広まったわね
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:42:49.04
今日寒いのは諦めたけどいつまで寒いのかしらね
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:42:49.92
>>631
うちの方は今日は一日中氷点下だわ
出かけるのだるーよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:42:50.39
不要不急の人だけ外出控えたってたいした減少にならねえのよ出勤止めないと
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:42:55.02
この前飲食店の隣の席に知的が一人で来てたの
急に喚き始めるし恐怖で即お店から出てきたわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:43:10.55
雪国だから普段通り行くわ
帰りは肉まん買っちゃう
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:43:20.39
>>638
都内のどのへん?
行動範囲がほぼ住宅地の自宅近辺とか?
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:43:42.26
>>637
あの方北朝鮮にも行ってたもの
インドネシアと北は国交あるからだとさ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:43:42.51
>>632
田舎に住んでた時電車で都心に出勤するのに雪の日は3時間以上かかって一番遅くに出勤していたの
休んで良かったわよね
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:43:50.57
>>638
見かけるわよ
ごくたまに電車乗ると数名はいるわ
怖いから移動する
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:44:00.87
>>640
予報見てると今日が一番だけど
日曜くらいまでは寒そうだわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:44:11.55
>>646
寒さ対策だけしてかないとさすがにヤバそう
奥様も気をつけてね
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:44:22.62
>>639
あの頃に中国から転校生が来たのよね
それが武漢からと聞いて怖かったわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:45:02.66
>>653
そうなんだ?
少し足を延ばせばいるわよノーマスク
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:45:07.44
>>656
なるべく膝曲げたまま歩くと転びにくいと思うわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:45:16.09
>>649
電車のノーマスクはガチもんのヤバいヤツだから避けるわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:45:24.16
今が一番布団気持ちいいわ
中がぬくぬく
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:45:29.98
>>648
その方が真実に出勤しなければならない方々の邪魔にもならないわよね
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:45:48.56
普段雪の降らない地域で昼間に10cm以上積もった時は積もってから仕事を早く帰され
自宅まで辿り着けそうにないから途中にある義実家に連絡して一晩泊めてもらった
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:45:56.43
今朝は布団から一生出られないと思うような寒さだったわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:46:29.05
>>666
義実家に泊まるくらいなら多分私頑張って帰るわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:46:30.74
>>556
シロさんの簡単ちらし寿司が昨日の夕食だったわ
簡単で美味しいのよ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:46:40.07
>>652
挙動不審だし注文の仕方もこだわりある感じで棒読み
精神障害ではなさそう
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:47:24.56
NHKのたけたんがフリーになるって
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:47:56.57
>>666
先に休みにしてしまえばいいだけなのよね
判断やたら遅いの愚かと思うわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:47:57.78
>>656
ツルツル道はかかとに体重乗せないよう
肉球でグリップするイメージよ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:48:40.38
>>659
前に子供と電車乗って気づいたら真後ろにノーマスクがいたの
怖くて背を向けて次の駅で移動しなきゃと思ったらその雰囲気に気づいたのかマスクは悪ですとブツブツ言ってきて恐怖だったな
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:48:44.33
髪がボサボサなので今日こそ美容院へ行こうと決めてたらこの寒さ
縁が無いわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:48:51.34
日本人は勤勉ですからエッヘンみたいなムードもうなくしてこ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:49:06.09
みんな誰かマスク外してくれないかなーと思いながら
やってるんだろうなと歩きながら思うわw
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:49:16.04
>>670
途中、木や竹がが倒れていてこれはダメだと思った
義実家も坂の上にあり立ち往生してる車もあったからパーキングに停めて歩いて義実家に
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:49:26.82
>>645
横だけど外だとマスク無しはいるわよ
たまにスーパーにもいる
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:49:30.07
雪がしょっちゅう降る地域でも一晩で40cm積もった日は田んぼに車落ちまくりだったわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:50:20.71
>>677
発達と知的は別物なの?
違いがわからないわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:50:44.45
>>696
寒いのとダラで明日こそは明日こそはと思っていたのよてへへ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:50:57.71
また朝っぱらから発達障がいの話してんのかどんだけ好きな話題なん
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:50:58.35
>>685
寒さより風の強さよ
お店出た途端ボサボサになりそう
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:51:05.56
>>688
そういう人ってなぜかいるのよね
接客業だけどノーマスクの客に「皆さんマスク外したいでしょ〜心中お察ししますよ」と労われ(?)
いや私の心中はアンタ話しかけるな!だよ!と思った
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:51:56.58
ベリショなのに年末から切ってなくてまじボサボサで白髪まじりよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:52:18.34
>>674
万年アレルギーだから私もマスクは外せないよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:52:21.46
おはよー
福岡だけど全然雪うっすらとしか積もってないじゃない!
犬を遊ばせようと思ったのに
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:52:26.06
従姉妹がコロナになったわ
何度も濃厚接触になって感染してなかったのに
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:52:34.41
東電の停電地域は復旧したかしら
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:52:41.17
>>712
私月曜日に行ってきたわーフフン
顔がおばさんなのに乃木坂46みたいな前髪にされてきたわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:52:50.83
>>713
ベリショにしたいけどダラだから頻繁に美容室行けなくてできないわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:53:07.80
5類になるのはいいけどマスクについてまで政府が決めるのね
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:53:23.98
>>685
当日でがも行ける美容院っていいわね
うちは担当の人が偉くなって出勤日減ったから絶対に予約なのよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:53:40.55
寒くて動けないのにちめたい空気はクリーンで気持ちのいい朝ね
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:53:52.30
>>717
もー息苦しくってつらかったわ…夏の屋外だけやめよかなと思う
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:53:56.18
私ブスだからマスク外さないわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:54:05.90
歩きながら大きな声でぶつぶつ言ってるひとは発達になるの?
誰が見ても頭おかしい人
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:54:10.96
雪は屋根にうっすらだけだわ
でもくっそ寒いわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:54:24.28
外では外してるけどやばいやつ扱いされてるのかしら
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:54:46.18
>>704
ここに真っ黒いっぱいいる
学校にも会社にも最低一人は必ずいるわよ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:55:02.96
>>729
汗でマスクもビチョビチョよね
私も今年は外してみるわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:55:26.89
美容院は子どもの体調悪いと行けなくなるから当日予約でよく行ってたわ
勢いよく行ってたわ!
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:55:34.37
外に洗濯物出したら凍るわよね
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:55:55.38
>>742
あれ生命に関わるわよね
半年後一緒に外しましょ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:56:05.57
>>743
青年期に発症しやすい病気なのよ
それまでは普通だった人が突然なるやつ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:56:18.65
>>733
なんでも発達認定の人ってこういうイメージなのかしら
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:56:19.95
雪降って喜んでたのは小学校低学年までよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:56:20.12
統合失調症か双極性障害の人ってすぐわかるわよね
ホームレスの大半は上の病気か知的障害よ
こんな気候でも自力でシェルターまで辿り着けない人たちよ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:56:39.44
>>747
なんで若い人は外でもずっと電話してるのかしら
彼氏彼女かしら
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:56:53.73
マスクしたら痩せる?!とワクワクしてたのにそんなこともなかったわねモグモグ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:56:55.69
真夏でも電車のなかではマスクするわよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:57:50.95
>>724
次に変異株で波が来ても一度緩めたものは締めれないわね
感染者増えて医療逼迫してもマスク無しが大量にうろつくわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:57:57.27
フィリピン系の人も歩きながら電話してない?ハンズフリーで一瞬ドキッとするやつ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:58:29.69
>>756
最後の行は運や縁だと思うわ
自らホームレス救済しに行ってる団体とけあるから
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:58:42.75
>>764
低体温症になると脱ぎたくなるみたいよ!
お気を付けて!
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:59:01.79
大変寒いのにお腹すいてきたわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:59:28.59
華麗なるギャッツビーを見始めたけど退屈だわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:59:38.38
歩道をマスクなしでハァハァしながらジョギングしてる人が嫌だ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:59:40.08
精神病も苦手だけどすぐ病名つける人も苦手なの
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:00:08.29
>>763
そういう症状がある人は◯◯、でなく複数ある
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:00:36.21
被害妄想強すぎる同僚は軽度の糖質か双極性かと思ったけど、気分のムラが激しいから境界性パーソナリティ障害だと思うわ
パーソナリティ障害B群は身近にいるとやばいのよねー
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:00:42.61
>>771
もちろん併発もあるけど発達に多いとい訳でもない
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:00:53.52
ジョギングはマスクどうこうじゃなく避けろって感じで圧かけてくるし危ないよね
ジム行けばいいのにって
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:01:11.44
旦那の会社の人が鬱かと思ったら適応障害だったらしい
適応障害の方がやばいと言ってたけどそうなの?
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:01:21.02
道路がアイスバーンで既に渋滞してるわ…はぁ電車で行くかダリィ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:01:25.78
>>780
分かるかも
素人なのにあの人は○○ねとか自信持って言う人苦手よ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:01:52.29
子供の関係で保健所行ったらめちゃめちゃ大きい咳してた人いて嫌だったわー
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:02:18.17
メンヘラに関わりたくないなら井戸端にきちゃだめよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:02:18.68
チックってストレスあると子供がなるやつよね?
幼稚園にお受験ストレスですごい子がいたわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:02:22.55
>>789
病んでる人って何でもかんでも心の病に結びつけるから苦手だわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:02:25.21
寒いわー
室内干しの洗濯物凍ってたわよ…
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:02:37.97
有給使いたいけど残り少ないんだよな
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:02:44.65
この前支援センターでちょっと話した奥様に保育園どうだった?入れた?って聞かれて専業なんで申し込んでないんですって答えたのよ
そしたら求職中やパートでも保育園入れる方法を親切に教えてくれたわ
この先も専業予定ですなんて言える雰囲気じゃなかったわごめんなさい
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:03:03.97
>>781
専業主婦は全員あたおか認定してたアホいたわよ
自己紹介だと思ってたわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:03:14.93
>>796
子供の内に治る人が多いけどそうでない人もいるし
ストレスだけが要因とも限らない
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:03:40.08
>>787
適応障害は仕事辞めたりすれば治るやつで
うつ病はその人の体質的なやつかと思ってたわ
私の感覚だと前者の方が会社がやばい
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:03:58.56
>>787
適応障害の方が治りやすいと聞いたけど
原因を取り除けば治るし
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:04:18.33
>>796
子供の一時的なチックはストレス要因が大きい場合もあるけど大人の場合は根本的に脳の疾患
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:04:24.31
塾友が起立性で午前中学校行けてないらしいわ
お母さんは、自分が土日も平日も仕事忙しくて子供と関われないからと言ってたけど、あれ体質よね?
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:04:29.78
リアルでも専業だと馬鹿にしてきたり当たりが強い人いるよね
子どもいなくて仕事してないんだけど濁して適当に働いてますって嘘つくのつかれてくる
家で仕事してますっていってもあれこれ聞かれるしさ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:04:56.96
>>801
横だけどご丁寧に高校無償化の手続きの仕方を教えてくれた人がいたわ
もらってるってことは年収わかるのにバカだなと思った
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:05:28.81
>>812
暇じゃないの?何してるの?いつも聞かれるわね
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:05:43.32
>>807
そうね、仕事が原因らしいから辞めるしかないってことね
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:06:12.89
>>812
元専業の人で働き始めた人がその傾向強いかも
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:06:12.99
旦那の稼ぎいいんで私が働くより旦那に仕事に専念してもらった方が割がいいんですよ!
実家もわりと裕福ですし!
子供とじっくり過ごせて習い事の送迎もちゃんとできて最高!
って言いたくなるわ
夫の仕事が忙しくて…働きたいなぁって思うんですけどねアハハ…ってリアルでは答えるけどね
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:06:13.67
>>810
それはない
私はストレスで1次的に出て病院に行ったけど脳に異常なかったわよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:06:23.72
>>816
それそれ
そんな暇でもないのよね
やる事もあるしさ
少ないけど不労所得あるしパート出る方が私の場合は
無駄遣いするのよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:06:55.52
>>811
うん病気だから親の関わりは関係ない
子供の同級生がなってたけど実は治っててもかったるい時は体調悪いふりして学校休んでると言ってた
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:06:57.59
>>820
私どっちもやったけど暇じゃない?ってのは聞かないわ
自分も言われて困るし
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:07:11.92
散歩からただいま
あり得ない寒さだわ都心
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:07:22.40
専スレ行けばいいのに
お仲間いるんだからさー
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:07:35.00
>>816
その場限りでほとんど交流ない人には家で仕事してるって言うわ
まあまあ話す人には事情も話すし
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:07:35.86
>>821
私もそれ
家事手伝うなら出世しろって思ってる
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:07:46.36
マジで家にずっといると発狂しそうになる人種が意外と多いのよ
そういう人からしたら本気で専業なんて大丈夫?暇じゃない?ってなるんだわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:08:18.39
>>823
それよねパートで稼ぐ金額よりストレス発散で使う金額が上回ったり外食増えるの目に見えてる
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:08:41.60
>>823
素朴な疑問で子供もいないんじゃ暇じゃないのかな?と思うけどそんなこと聞かないわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:08:59.86
>>830
割と真面目にお金がある専業と無い専業で別物だと思ってるわ
ある人は趣味やボランティや家事極めて楽しそう
暇つぶしに湯水のようにお金使えるから
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:09:09.95
>>821
うちもよー
井戸端でしか本音言えないこんな世の中じゃ…
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:09:27.14
>>827
色んな厨がいるけど専スレでは知識が無さすぎて戦えないから荒らしにくる
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:09:30.68
>>802
起きた時マイナス4度だったわー
トイレの水も凍ってたわ…
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:09:33.08
>>824
だよね
親の関わりは関係ないと思うよ、体質的なものじゃないかと話したわ。ただお子さんが学校で友達が居ないのを学校と本人から聞いて気にしてるみたい
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:09:36.82
>>834
ていうか暇って苦痛なことだけじゃ無いからね
のんびり時間が流れるのも幸せよ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:09:40.17
>>833
病気になったのは体質だと思うのよ
そこであの生活になったら治ってもめんどくさいと思ったらさぼっちゃうは性格ね
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:09:41.23
4歳と0歳の子供がいて転勤族の私ですら事情も知ってる友達に暇じゃない?と聞かれたわ
その友達は実家徒歩10分に住んで共働きしてるわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:09:42.25
暇で家でダラダラしてると確実に太るから
働くわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:10:13.04
私の知ってる専業主婦は家の中で楽しんでる人多いわ
生活が上手って感じよ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:10:22.74
>>834
井戸端にいるのに小梨専業が暇だなんて思えるの?
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:10:24.45
専業で中受するなんてさあって言われてた人いたわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:10:27.44
>>844
0歳がいて暇じゃない?と言えるなんて頭おかしいわね
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:10:39.27
時間やお金に余裕ある人への当たりが強くなってきてるよね
世の中ギスギスよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:11:02.48
家事やら何やらキッチリしてたら1日あっという間だと思うの
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:11:22.60
>>843
なるほどー
治ったかどうかの見極めが難しいのね
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:11:30.70
寒いわ
パートの通勤中だけど心折れそう
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:11:38.18
専業主婦は合う人合わない人がいるわよね
残念ながら私は無理だった
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:11:46.22
専業の話終わったら起こしてー
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:11:50.26
出勤しようと思ったら車の上の雪がガチガチに凍ってるわー
ぬるま湯かけたらいけるかしら
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:11:53.37
>>844
その年齢の子供がいて暇はないわね
子供が小学生なら暇じゃない?はわかる
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:12:02.95
>>857
どっちもやってみて合う方やその時々で選べるのが幸せね
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:12:21.49
結露が溜まるスクレイパーみたいなので窓の結露取ってきたけど今朝はすごいわ
いつもの倍ぐらいの水が取れた
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:12:27.59
>>816
ネットだと気軽に聞けるからつい聞いてしまうわ
そんで納得行く答えをもらった事がない
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:12:28.75
>>858
わざとらし
言わないで消えたらよいのに
きっと居座るのよ、このまま
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:12:49.14
朝からギスいる?
寒いんだし布団入って出てこなくていいわよ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:12:50.01
外見てみたけど道路乾いてるし凍結大丈夫そうだわ
ただめちゃ寒いー
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:13:05.27
気分転換の外出先を何もパート先にしなくても楽しめてるよね
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:13:16.03
>>862
そうそう
旦那に働くなとか言われたら耐えられないし
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:13:31.44
なーにが寒波よ
雪どころか気温もたいして寒くないし
騙されたわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:13:38.72
>>873
あなたがギスだよ
話終わったら教えてとか話すのやめろってことでしょ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:13:43.17
今日給料日じゃない!
ちょっと元気でたわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:13:48.55
>>868
ギスじゃないけど寒すぎて布団から出れないの…
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:14:04.19
>>871
そう、人それぞれなのよ
元々の脳がそうである人がストレスが加わると発症する
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:14:35.94
>>851
夫婦仲家族仲もそんな気がするわ
子どもや旦那上げるより下げなきゃいけない感じ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:14:51.18
>>879
コロナにウクライナにインフレでイライラしてる人増えたわ
貧すれば鈍するだと思う
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:15:02.97
>>862
仕事でブランク空いたら再開難しいくない?
ずっと仕事を続けられるのが一番幸せだと思うわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:15:05.61
ふるさと納税でもらったチョコレート食べまーす
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:15:13.71
標準家庭の話しに乗れないからでしょ?
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:15:16.64
>>878
凍ってツルツルの道を踏みしめて銀行でお金をおろし
右から左へ流す作業よ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:15:17.98
寒いわ
毎朝天気を見るのに一瞬だけキッチンの小窓を開けるんだけど今日は冷気で息がとまった
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:15:19.55
あれ、3時に目が覚めてちょっとスマホ弄ってたらこの時間だわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:15:21.43
>>877
まぁ暗にそういうことよねw
わたしこの話題気に入らないの!の表明
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:15:27.00
>>885
これも定期だよね…
あなた大丈夫?
どこかおかしい?って流れに反撃するの
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:15:48.96
とりあえず肉とイモとにんじんと玉ねぎ炒めてカレーにするかシチューにするか後で決めるわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:15:50.47
お金に困ってないのに働き続けたいって海外の人から見た日本人は不思議らしいわね
この人種ヤバいって思われて差別されてたって映像の世紀で見たわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:16:17.55
話し終わったら教えてってどうやって教えるの
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:16:17.98
>>893
一番なんて主観だし
私はお金の心配なくて不労所得がある今の生活が合ってる
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:16:23.97
>>898
そう
障害と言っては語弊があるかもなので気質と言うのかしら
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:16:34.14
>>904
カレーがいい給料日だからカツも乗せて下さい
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:16:51.05
>>893
働きたいなら働いて働きたくないなら働かないのが一番幸せよ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:17:00.45
今日積雪する可能性何%?
関東の太平洋側住みです
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:17:02.52
保育園お休みにしたから子供達寝かせてるけどほっといたら何時に起きるかしらね~
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:17:06.95
終わったら教えてなんて別によくあるレスなのにね
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:17:17.13
>>909
ここで何時に起こしてーってのと同じ様式美よ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:17:17.39
道路でそり遊び始めた家族いるわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:17:21.15
働かなくてもお金増えるわよ
お金がお金産むのよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:17:35.40
思ったより風ないの
これから?東京よ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:17:37.16
うちも今日旦那の給料日だわ
でも寒すぎるからおろすの明日にしようかしら
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:17:46.75
>>910
不労所得があるのね
それならいいと思うわ
自分だったら能力発揮するために仕事は続けるだろうけど
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:17:47.87
>>910
私も
でも私の不労所得は期限があるからそのあとのことをそろそろ考えとかないといけなくてめんどい
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:17:48.73
>>919
たしかによくいるギスよ
どこにでも量産型ギス
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:18:08.75
デヴィ夫人の渡航に政府は激オコ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:18:11.69
ふるさと納税のお肉解凍したわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:18:15.77
>>906
例えば統合失調症の人はストレスがきっかけで発症したりする
けどストレスが原因でだれもが統合失調症になり得るかといえばそうではない
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:18:16.87
>>926
赤ちゃん見ると思うわ、あの頃楽しかったわと
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:18:21.11
ウチもカレーにしようかな
主婦って偉いよねぇ毎日毎日
家事に定年はない
親が元気なうちにもっと褒めてやるんだった
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:18:37.76
>>931
私は能力を発揮したいとか自己を高めたいとか
向上心がないのよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:19:43.77
>>926
そんな気がするわ
あんなに純粋にまっすぐ自分を大好きでいてくれる人がいて悩みは寝ない泣くミルク飲まないとかだし
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:19:57.35
多分私自分が好きなのよ
何もしてなくても自分を誇ってるアタオカなの
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:20:22.70
>>946
根回しとタイミングによるけどそれが理想だわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:20:28.67
全館暖房の家は電気代どのくらいかかるのかしら
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:20:34.11
>>939
生まれつき脳に障害があるから糖質やチックがでるということね
それははじめて聞いたわ
それなら脳の検査をすれば分かるということね
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:20:39.27
>>930
そらは分からないとしか言いようがないわ
現代の医学や科学で100%と言える事はまずないから
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:21:14.71
>>948
その少ない車のうちの1台がスリップして突っ込んできたら怖いじゃない?
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:21:30.00
>>869
納得してないから質問してしまう心理よ
どうしていつも聞かれるのか理由がわからないみたいだったからレスのつもりで
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:21:30.23
順平何でこんな不細工なのかしら
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:21:55.12
強盗団のトップはルフィと呼ばれてるのね
何の王を目指してるのかしら
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:21:58.02
旦那さんの年収1500以下で専業してる人は馬鹿だなって思うわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:22:07.39
>>958
単純に検査で分かるなら苦労はないわ
あくまで現代の分析ではって事
もちろんこれはチックに限らず
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:22:51.46
>>967
人に言わないだけで実は相続した資産あるのがほとんどでしょ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:22:57.10
実家太だからぬくぬく暮らしてるわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:23:00.38
煽りレスがつまんないのよ
ネタの引き出し少ない
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:23:10.62
4人に1人が準富裕層で資産あるのよね
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:23:11.70
貧乏専業でごめんねごめんねぇ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:23:18.11
>>972
シチューカレー奥にもっと書き込んでほしいわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:23:32.94
義実家がフトで将来継ぐ予定だけど具体的にいくら入ってくるか教えてもらえないわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:23:32.97
>>967
赤の他人を見下す方がよっぽど馬鹿だと思うけど
関係ないからどうだっていいじゃないの
不幸せだからそうなるのね
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:23:38.04
14歳が宝石店を襲い強盗傷害事件で逮捕
世の中おかしいわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:23:41.27
>>941
うちのトメはさっさと料理卒業したわ
今はウトや義弟が料理してるらしく義弟がいない時に帰省したら久しぶりの
料理で米の計量カップがないって大騒ぎしてたわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:23:50.72
特殊詐欺界隈では細かい情報まで流れてるから強盗に移行したのかと
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:23:53.93
>>982
福祉の世話になってないなら謝らなくてもいいのよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:24:03.73
>>967
なんでかしら
家のことやるの大好きだから専業だけど
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:24:04.49
1500という数字で区切る理由が知りたいわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況