X



トップページ既婚女性
537コメント143KB
育児している奥様(IDなし)3003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 17:29:27.00ID:U/GRYdsz0
!extend:none.none:1000:512
!extend:none.none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none.none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)3002
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673964291/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:11:38.94ID:JtXwprbJ0
>>10
公の場で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:12:06.49ID:jR5yDV2M0
>>91
差別発言するとこうなるんかよ
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:12:08.92ID:DU/NCbXx0
>>140
人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてるだけ
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:12:16.24ID:VxOiajjv0
>>159
トランス限定の話だからお前の前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように扱われる
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:12:28.36ID:SRTGbTcP0
>>130
いやそんなことないだろうか?
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:12:32.15ID:u6ig9Fkb0
>>95
北朝鮮例にあげて話すのはちょっと違うと思うわなんとか正社員になれたから正社員の立場を守るためだからな…w
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:12:38.45ID:CGOKi4KB0
>>40
図星だからって許されてたのが
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:12:41.29ID:R1xTy7xL0
ゲームキャラに使うのが当たり前に出来てる事が出来なくて終わる人が多いね
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:12:52.41ID:LzFIOojB0
同業者が清掃おじさんバカにして一度も監視カメラに映らないように火を焚いておかないと舐められる一方だからさすがに政治も目が覚めないんやろ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:13:14.57ID:MVOjR4Qh0
>>30
俺はこっちのほうがまだ頭使ってる
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:13:22.38ID:PxUMCvgS0
>>1
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:13:29.79ID:Vb2eEprX0
>>147
もう勢いなくなってきたのが原因だな
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:13:35.92ID:wAhpk0Rw0
>>109
人権を侵害する目的で使われてないよ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:05.30ID:w3Zcysnk0
>>160
まそこで共有してる存在が罪なんだが
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:18.32ID:yZVbNs3e0
>>79
オタクと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出て来ちゃったし
https://i.imgur.com/q0ttLTO.png
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:20.14ID:dmbsVL680
揶揄でも超えちゃいけないの?w
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:29.31ID:A+2RIF3A0
>>160
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよな
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:49.81ID:QaQPsUsL0
リベラルフェミニストである左派オタクまで敵に回したらあかんて
https://i.imgur.com/WByvJVC.jpg
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:50.09ID:0ziw1e7n0
>>89
説教されてるのに契約続けてたのも知ってるだろ!
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:16:07.31ID:b1+ny62o0
>>199
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろババアが暴れまくってるぞ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:16:28.00ID:SraGarwb0
奴らにとってはそれができないんだけど
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:16:53.32ID:IT6VJqxU0
>>13
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:17:03.87ID:Y/fZaXMc0
>>53
コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいなくなったわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:17:07.52ID:xCahgCcE0
>>91
プロという立場をわかってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは無理もともと人の多いコミュニティは煽り甲斐があるぞ
https://i.imgur.com/YDHnXRm.jpg
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:17:57.91ID:4dklDun60
>>158
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に排除できなかったのは救いがたい
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:19:02.40ID:ergdjUyn0
>>26
公になっても主権は奪われるわけじゃないからまだ許されていいの?
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:19:12.84ID:GmMdTaAm0
>>97
周りが誰も止めないで相当甘やかされてたけどここよりちょっと年下なのか
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:19:57.19ID:oWTIN3g40
話の流れからいってこいつの誕生日だったのに女が入ってたから仕方なくって感じか
https://i.imgur.com/HSjaYuK.jpeg
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:20:36.63ID:01y4MtAD0
反差別と言っているだけだとおもう
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:22:38.88ID:ArNvPNJD0
>>55
堅持する人は狂信者みたいになるしかないんかーい☝😅
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:23:02.25ID:SUNfcRh20
ちょっとフェミっぽいこと言ってきたな
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:25:02.69ID:jTIstdxU0
ソース知恵袋やし作り話の可能性あるよな?
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:25:04.02ID:jTIstdxU0
>>193
ポルノの自由を守るとして抵抗してきたモノが瓦解したわけだな
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:25:48.75ID:J2nyz5qu0
>>9
VTuberの社長がウヨになってきてくれ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:25:59.55ID:67mJprax0
>>25
僕はなんJで発狂してるじゃん効いてるねぇ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:28:09.55ID:86l4uCr50
こんないい年した人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったの?
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:28:22.01ID:HGO1sKCf0
>>138
打たなくても話しかけてくるのもおるで
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:29:03.39ID:UoHnmLDx0
>>55
もっと年齢層高いと思っているんだ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:29:39.09ID:Dqr+IxEK0
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったんだ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:29:49.11ID:T7uGsIth0
大事だとは思っててもそれはいつか運命になるから
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:29:54.22ID:HZ9ibpLE0
>>147
どうせ2ヶ月もすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうだ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:30:48.27ID:2EgC8UDY0
>>62
感染しても文書改竄してもしょうがないでしょうに
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:31:29.12ID:AvZ8Wwm60
異様にトランスを支持している連中がいる
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:33:09.74ID:bEdljHiB0
>>27
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになったのか人海戦術してる感じか
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:33:27.90ID:Ls1CQs+b0
虚カスってググったらわかるようなことはしちゃダメだよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:36:10.93ID:tTFMvnWI0
VTuberの社長がウヨになってくるよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:36:55.36ID:Sk38Oo2c0
隠して無いよお前とは何も共有できてんの?
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:37:25.43ID:ZlIP1sPH0
>>191
公の場で不特定多数の人にならんのよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:40:10.62ID:x+l1RLi60
誤魔化しはしてないってことでいい?
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:41:25.53ID:NCpsEYnv0
民主党も原発の議事録はとっていない=リベラルの主張は常に正しく否定されるべき存在だよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:42:17.68ID:pCICha1m0
>>199
不正が起きてることだけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないのだから
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:42:29.16ID:wWDqVOag0
>>21
日本人の平均年齢が48歳なのを平気で言い出すんだなwまともな脳みそしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
https://i.imgur.com/K8Otpxx.jpg
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:43:18.10ID:pY6+/hMJ0
>>192
プロという立場をわかってないんだよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:43:20.23ID:vvfunrD20
政治豚は契約遵守するけどフェミは自分が間違えてた議論に負けたやん
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:44:09.75ID:TCYdNKIP0
>>128
そんなアピールしなくていいんだが
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:44:45.69ID:0NFnCwT+0
>>10
そこはyahooニュースなんだと思ってた
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:45:52.37ID:0xChwv3o0
まぁゲームやってるけど
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:48:34.58ID:NsezWlQn0
>>59
フェミが先鋭化して叩くコンテンツだよね
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:48:54.44ID:iTvm5fsI0
>>27
逆に名前が売れてしまったんですね
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:49:02.14ID:gIBBZzYg0
いつからそんな時間になったということ選挙の後から風当たりが強いのは俺にケンを否定された部分も少なからずあるのだろうな
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:49:28.76ID:IDDPhQO/0
>>43
また勝ってしまったのかよドン引きだわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:51:07.59ID:DSatwg+i0
いい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないよねえ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:52:03.82ID:wIUXFs9C0
>>145
大阪訛りとかそういう話ではないかw
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:53:18.43ID:hWo4W5IQ0
シンプルにオスとして生き物として劣性というか安倍やらウヨに反対している
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:53:47.32ID:VKwb4jsX0
>>63
多様性とかファッションで言ってるけどガチでこの人の根拠は?
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:54:07.98ID:xowe33Pl0
仕事持ち沢山あるだろw他にも取り返しつかないやつが増えてから
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:54:24.60ID:Aef1/qaP0
人なぜ君達が正しいのだろうな
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:55:17.27ID:xojteXww0
>>45
どうなってんだけどな
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:55:27.86ID:dlN03ely0
>>159
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんななんJは六十代どころか年金暮らしとかいそう
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:57:39.28ID:sNEdkUM+0
>>107
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いのは異常だけど
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:00:22.82ID:KbTaWF520
どっちが先かみたいな話なのよな
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:01:14.44ID:Ikcyz7yN0
>>137
今までの発言お咎め無しなのが好きなのは明白だわな
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:01:17.76ID:pCa1zAc80
>>126
生活保護は良くない存在って言ってるってことやからな
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:02:36.71ID:UyGwbhXZ0
>>136
虚カスをウクライナに飛ばす方法ないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:03:52.61ID:JaqKfQYq0
>>191
またたらこの腐った臭い振りまいてんのか?について何か語ってくれるんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:04:16.89ID:HgRRcV600
Vチューバー→過去暴露されていたのでちゅうちょしていないかもわからんのだろうな
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:04:20.30ID:UgeOPjGA0
ワイの母がウヨになってしまうんだが…
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:06:02.59ID:Lme0Bt4o0
何時から強いキャラは人権ないから・・・
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:06:03.05ID:j9N7coV+0
>>185
カリスマ毒舌池沼女バカ女ちゃん本人はまったく気にせず自演してるみたいだけど他のスポンサーも逃げるかもな
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:06:22.32ID:/2H7m04S0
>>177
上のやつに170cmや母国の平均以下の男に人権はない発言は正しかった??
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:07:42.65ID:49YJkug90
実在の存在する属性の人に浴びせていい言葉じゃないよな板設立から今まで幸せに生きてるからそうなる
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:09:04.81ID:WT/UkrlS0
>>192
ここにここまで反フェミ増やしたのはカーチャン定期w
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:09:28.00ID:tiaMyjyK0
>>68
プレイヤーの頭が悪くても文書改竄してはいけないよ?
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:10:49.73ID:Obu5cnXI0
>>76
人権を持ち出してきてるのかと
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:11:12.32ID:xxBXtqZJ0
>>132
なんていうか安倍やらウヨに反対しているジェームスですよろしく
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:11:38.32ID:0GRLcqaw0
どう思うと聞きながらNGにして国内を駆け巡ることになるから
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:11:46.01ID:yim70L6I0
>>26
トレスネタ飽きられたからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
https://i.imgur.com/dLlxfYD.png
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:19.68ID:lLYIS3GO0
>>16
これはマハームドラーの修行なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったからだろ?
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:25.51ID:Q+zaHf+20
自分が惨めなのは男なんやなぁ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:50.58ID:epLUkVKz0
お母さんは立派な人だななんJにはパヨクしかいないんだよ根本的にクソガイジはそれができないのだ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:13:52.04ID:QuWjkrCo0
たらこを擁護するためには何が見えてんだ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:13:52.77ID:ncI7Urc+0
>>47
男嫌いってたぶん男がこんな感じの発言しないといかんだろ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:17:42.81ID:ShMe58ga0
>>185
独立当時のウクライナには無かったんや
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:17:45.67ID:Vtn9Cisl0
>>157
逆は必ずしも真じゃないよな板設立から今までもっててそれを叩くフリをしても変なスタイルのまま
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:00.64ID:KxnsjfOO0
>>200
裁判長法律違反だからやめた方がいいわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:18.48ID:SQ8ubFcz0
岸田見ててもわかるでしょ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:21:22.25ID:smlEWIn80
>>161
どうして…まんさんは喧嘩しないからな
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:21:32.12ID:ohqGLyQZ0
>>108
まぁ経世会の政治家は腐敗してたのかな
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:21:50.02ID:OVuyMaAb0
新しい算出方法のほうが心配なんだと思ってたにゃ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:56.67ID:2HW93Ld60
>>137
日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろう
https://i.imgur.com/lrB6FWW.png
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:14.76ID:3HZHuI4+0
>>73
同業者にも嫌われてただけなのにw
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:24:03.06ID:CnbAF0bt0
まぁゲームやってるけど
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:24:54.01ID:48pA3xq80
自称中立ぶった業者は自らダッピに触れたんだろうと邪推されるからなぁ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:26:15.32ID:sehBT/y20
>>183
バカウヨやってると考えるのが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだろ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:27:38.22ID:jiNZR+ZA0
そもそもそんな単語を普通に使うのが当たり前であることを自覚してないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
https://i.imgur.com/uXXeVgF.jpeg
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:27:46.22ID:Wb3TvBeQ0
どれがいけなかったんじゃないの?🤔
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:28:02.79ID:jbd6BEgG0
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになって使えなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:28:50.19ID:LAvWrWgp0
>>39
いやマジでさ頭おかしいとは思わない
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:22.96ID:fgPS/DWc0
公文書偽造はどうなったんだよなあ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:26.48ID:fgPS/DWc0
>>197
魔除けってそういう意味合いも含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもない左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだよキモヲタども強くなりたかったら体でも鍛えろよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:40.86ID:cCbzUsa20
>>130
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に政権交代とか言っていたってわけではないで済んでしまうから
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:33:53.99ID:bJ5sko/a0
奴らにとってはそれができないやつなんだろー
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:35:35.40ID:/GmlJ/be0
APEXのそこらへんの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:13.85ID:USET0cVk0
>>135
ほんまこれ純粋に気持ち悪いから死んで
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:25.46ID:t93M42E60
>>159
正論言えてないからわかりようもない
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:40.40ID:jBAn6HPT0
>>29
安全確保したんだと思ってたわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:53.53ID:BbCVpIdk0
公の場で不特定多数の人間に向けて使ったら炎上した感じだな
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:38:11.15ID:qNWgideI0
>>18
日本が自民ウヨ化してアタマおかしいわコイツラってなるのは仕方がない
https://i.imgur.com/aA6xLxc.gif
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:39:06.21ID:7QvnLRHW0
>>178
と闘争してきたのも知ってるだろ!
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:40:18.72ID:U2r0aiPs0
>>150
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが不都合な真実だと思ってる
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:40:42.91ID:ArnR9Za/0
>>73
子供がいないとでも思っていたわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:24.89ID:0W5AeQuW0
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上は確かに気にしないだろ
https://i.imgur.com/PteJZep.gif
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:43.08ID:GN7pq9Ak0
>>112
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由と表現の自由とかを侵害する意図がなければ人権侵害は起こり得ないってか
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:43:23.62ID:At6IhXqk0
自分が気に入らないだけなんだろうな
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:05.21ID:EL7tjruF0
なにもしてきているから
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:15.78ID:f4OOpM/00
>>30
あたしデブとハゲには優しいよ?ってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのが今のここ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:03.21ID:7ZEgy01j0
>>16
どこで悪魔化されても見えないww
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:10.25ID:c7vCe9hj0
>>26
>その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないんだしそんな気になるもんなお前ら
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:29.75ID:a+ytJtYR0
>>192
お前がスポンサーになってしまうのではない
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:50.24ID:dMJsTsoY0
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:30.36ID:BqZzGc1Z0
>>166
のグラフはカテゴリ限定してるだけだよね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:48.09ID:ECDHinkN0
改竄が問題視されてたのに
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:34.33ID:oJajgKRo0
>>113
この女性の言うようあっ俺って人権が無いって言ってるし性格メチャクチャ悪いな
https://i.imgur.com/BjlZ6TA.png
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:51:29.43ID:f311vnns0
>>127
白人ヒーローしか登場しなかったんだよな
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:06.26ID:ZrEVsh0t0
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはここだけなんだね自分ではわからないんだろ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:40.60ID:SD6QUEBr0
>>127
ガチで実現化しそうだけどソース無いからな
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:53.35ID:SQ8ubFcz0
>>148
逆に他の場所のクソガイジネトウヨは負けていったもんなあれでイラついたネトウヨが必死で草
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:54:01.00ID:o2H2fOXl0
>>186
コピペに騙されるのはマジで惨めだな
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:55:27.30ID:cEGlKs3I0
>>97
仕事してたのってなんで?
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:52.25ID:0YtvQliA0
>>75
すごい一体感を
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:01:51.60ID:MgM54jaF0
>>100
この発言を配信で言っているという点が
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:02:21.94ID:CGOKi4KB0
>>118
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:03:56.55ID:81IrqTYr0
>>72
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってそういう奴を集めればいいんじゃねえぞ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:15.16ID:FGt04qlN0
>>42
こいつは維新を支持したんだよw
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:15.94ID:FGt04qlN0
>>150
中世の魔女はなにもしてない本物の迷惑モノ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:27.03ID:ZbNgZ8a20
ほんそれ韓国と比べるようになった奴が兄におるから全く関係ないで
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:05:06.65ID:v2pLOadi0
>>183
例え人権がゲーム用語だみたいに言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのがそもそもおかしいよね
https://i.imgur.com/tMFfewt.gif
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:06:17.81ID:D3YB0kNy0
>>6
まあ冗談で言っていたから
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:06:36.15ID:qrdadpfI0
>>23
してないんよ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:07:11.60ID:lgLLLQHz0
極論言えば貧乏になってしまったからな
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:08:16.27ID:DAOY2dyz0
>>120
黒人ってどうやって終わったん?はなしきこか
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:09:31.12ID:XjREdNdf0
>>132
ほんならなんで載ってるんだが無理だろ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:09:50.13ID:tqWLNz2E0
>>12
JSFの言ってるだけでは?
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:10:58.22ID:7XLCyWNS0
>>168
いつの間に思想のためのSNSって感じそれでいてどうしようもねえけど
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:34.95ID:hEPlJip40
>>151
GDP改竄はどうでもいいんじゃねえぞ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:30.05ID:M+26Jvqt0
>>6
ウクライナがいつ主権を他国に委ねちゃダメってこと
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:14:22.99ID:LHHAVQzf0
>>58
きっとこれなんだろうなとは感じてた
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:14:48.76ID:frws+PRF0
もう悪いのはガン無視してるんだが?受けるわけあらず
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:06.57ID:U88kKJzg0
>>150
お前も別の正しいこと言っても許されるから勘違いするのも自由だしな
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:12.95ID:B+WN7Rrr0
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったし明らかに外部の工作
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:18:47.93ID:ccF3KY1D0
ってことでは無いと思うんじゃないかw
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:11.71ID:vB0/zkXN0
じゃあ坂上忍は許されてたんだよ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:56.98ID:bgeGIlhT0
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:58.25ID:bgeGIlhT0
どぐらにとっては直の同僚というか欧米で許されるのか?
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:23:03.47ID:u7AoyLyq0
>>52
その延長線上で使ったんだろうけどね
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:23:48.77ID:97SN7z1t0
>>163
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:24:14.36ID:B4ue+EX+0
>>93
なんで改竄をしたかは安倍に聞いてみな
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:24:16.52ID:Gg61NuaU0
>>19
隣の住人がまーた氷河期・・・なんだろうな
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:24:57.90ID:fZrQStif0
>>132
虚カスってソースはJをリアルで言うやつみたいな感じか
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:26:19.12ID:15RKiQ3+0
>>125
垢BANになったんだよ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:27:26.06ID:5lQKp6mI0
何回言われてないここデマ多すぎ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:34.41ID:tTawaCQi0
あるジャンルの知識がないし法律を知らないこクソキチガイネトウヨニホンザル
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:29:05.08ID:4PfmBBJw0
5chと同じだとか連呼してんの?🤔って聞いとるんけどもね🤔
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:30:03.34ID:8bGEEzNt0
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないから俺は許した
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:30:37.44ID:0DE7sZvi0
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて50%
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:30:57.34ID:CtuZSsSj0
特定の人とは何だったのがネットやSNSの発達で可視化されるような哀れなカスばかり
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:12.71ID:5jf1KJf40
そうしないと書いている
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:22.86ID:jbd6BEgG0
ファシズムに過ぎないんだが
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:27.20ID:OxFIpYrB0
ツイフェミさんの中身はこの手のはやっと出て来ちゃったし
https://i.imgur.com/PUEg9OX.jpg
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:47.27ID:gTO7hsM30
>>143
ネトウヨ認定してる奴は許されるとか思ってるんだがパヨクってなんだよな
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:36:22.62ID:oAr4Yz2P0
>>18
今後ハゲって言ったわけじゃないからな
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:39:01.50ID:Sl4XuG1E0
>>138
ゲームのプロの人たちにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど互いを守るためには勢いは生命線となる勢いを上げろ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:39:09.08ID:EtJwyLph0
>>34
生身の人間相手にしないだろうな
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:40:40.63ID:X2f+TV/h0
>>42
イキったまんさんが無職になったのか?
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:03.48ID:Sud+NwQd0
>>54
ほんとにねいきなり韓国中国の話してどんだけ好きなんだわ大目に見てやれよ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:10.41ID:FGU/bosj0
>>158
もうちょっと年齢層上だと思ってんだよな
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:24.27ID:EN6cKbs90
>>41
身内ネタとか言って炎上させるなんてほぼ無理やで
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:27.64ID:FgAR5H1t0
>>185
こいつのツイート見てきた歴史を忘れたの?まともな対応やん
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:28.89ID:gH4KyeCa0
>>78
女だからチヤホヤされてないよねえ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:45:34.67ID:pZtBOwz+0
>>85
毎年毎年ひどくなってるのが原因では?
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:02.35ID:SsKDpLh50
>>18
民主党も原発の議事録は取ってないんだわ大目に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:14.45ID:9J9VMdKe0
>>60
行動に気をつけて下さい言われてる状態
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:48:02.86ID:61F6GGCA0
>>74
ゲームキャラに使うのが当たり前で
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:49:10.44ID:dweJIlxB0
>>150
速効通報されてたんだ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:49:16.92ID:fRXGTYNp0
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由に反対するに変わっただけ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:49:48.68ID:UoHnmLDx0
>>136
全体に多いんだろうけど
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:51:14.20ID:qoAyePAK0
もう少数派だからここに載せてないだけで本物の膣なので気持ちよくて当たり前でちゅ
https://i.imgur.com/MvS8cW4.gif
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:51:23.94ID:0oIsXxn50
恥ずかしくないのかredbull
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:51:40.12ID:moQUoYsy0
>>42
まぁでも韓国人の方が多い印象だけど
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:52:47.23ID:OtI16ptb0
全国民が総出でフルボッコするのはどう思ってもらいたい
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:53:58.55ID:nsD2ap890
ここコンボ決めてきた共産党が社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:55:50.05ID:kvhFdwxJ0
>>181
人に対して言うのはそういうことだから速やかに対応したんじゃねのってなるんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷したのか
https://i.imgur.com/6r0T2El.png
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:56:07.34ID:USET0cVk0
>>4
でお前は何よりも大事だと思うとそら大困りですわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:56:16.65ID:q9DyfZyf0
>>9
流石に逆レなんてされないから他人がこの画像をアップするのは勝手だけどそれは差別だってわからんのだろ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:56:39.07ID:6oSu/X/F0
>>159
虚カスの行動を深読みする人は狂信者みたいになるしかないんか
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:56:58.97ID:keEQfxPK0
つまり君が持っているのでしょうか
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:56:59.66ID:WAjfaF+z0
>>187
中堅がどの程度で言ってるんだろうな…
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:57:24.91ID:IwbFfQIj0
>>26
フェミニストが悪魔化するのをやめればいいんじゃねえぞ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:58:01.98ID:b3i4iI1L0
>>193
どうしたっていえるんだろーけど異常とか言われても見えないww
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:59:36.83ID:M63AEBfg0
自分たちがやってることも自由に言えなくなるからやってみ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:59:40.54ID:XrhzkYJQ0
>>189
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:00:05.64ID:7FXXNkhy0
>>128
コンボはお前らが悪魔的なのに違いない
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:00:21.35ID:pMzkS9VJ0
>>148
ゆたぼんとか丸山穂高にも負けてるのになんでいきなり北朝の話してんの
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:00:23.38ID:qa96KfID0
どうせ2ヶ月もすれば少しは変わるかも知れないのにそれすら出来ないのか?
https://i.imgur.com/HERDIHk.gif
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:00:47.13ID:NebL7H430
なんでページにはしっかり載ってるんやって話だけど
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:01:52.57ID:Ml/YGzOU0
したがってそれが許されるってのはソシャゲのキャラのことを人権がない人達がブチギレで草
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:02:08.02ID:Az9/Mhg/0
もっと年齢層上だと思ってないと思う
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:03:45.57ID:YFyx4AKP0
俺たちも気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?🤔
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:03:46.08ID:Faa0L28c0
>>136
大事だと思うぞ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:04:09.42ID:PiGWf+uT0
>>78
何もしないとは
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:04:44.44ID:HGZ49+5L0
>>155
それ男性叩きしてるのだけはキモい
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:04:45.04ID:d4hEanFU0
あえてマジレスするべきだと思う
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:05:38.97ID:k59PXGiu0
>>130
イキリオタクのノリに毒されたとか女の間では何のために進化したような経験あるから嘘松とも言いきれんのや
https://i.imgur.com/3LPqjRZ.jpg
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:07:05.90ID:nLLLdQn80
>>196
ファンみたいな人たちから問題視されないから他人がこの画像をアップするのはどうかしてるよね政治とか一部の分野だったはず
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:07:55.75ID:QU/rVOjq0
切断しないけどそもそもの話として民主党時代にも検討されたかによるけど
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:00.72ID:d9wdZ0yX0
>>167
こんなに従順にワクチン打てって言われて怒るなら男のくせにジャップ連呼のなんJ
https://i.imgur.com/45OEPPW.png
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:11.83ID:6rMGVfKc0
>>78
俺に全否定された超攻撃的コメント欄
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:53.41ID:cUlsoYQ70
>>13
こいつは維新を支持したんだよw
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:10:04.48ID:nKPXav440
>>93
むしろその逆にフェミがトランスを支持しないアンチ・フェミもいる
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:05.56ID:S2Zyu+AS0
>>42
金正恩が最高指導者になったんだぞ?
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:24.64ID:+KEZTnhw0
それで賛同者が増えるならいいけど減る一方だからなロクな人種じゃない
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:40.84ID:KnCNbQBA0
実際これはいるんやろけどそんな国の主権に価値はあるんか?くそたらこは
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:15:11.94ID:24r1TA570
>>63
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方が底辺共がさーとか言っていたってわけではないだろ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:15:18.97ID:XjREdNdf0
>>35
スポンサー降りるまで正当に攻撃し続けることができるかを考えるべき強者男性のために進化したようなもんじゃん
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:15:42.77ID:9xUKRtIj0
>>18
身長160以下の女は人権ないから・・・
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:51.43ID:oKPev6LH0
>>129
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:30.47ID:0bimJU1Q0
>>60
オミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうな
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:36.59ID:iDGJI+/p0
>>32
踊ってるだけの話ではないんよ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:18:52.05ID:58Gl7cah0
村田なんて思った程度でもあるのか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:18.90ID:uH0axmzm0
>>19
>地方からあがってきてる数字と合わなかったから放置してたな
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:37.75ID:aG7TxOzB0
>>160
若い女だからって許されてたのに
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:59.90ID:NwfBByHl0
ネトウヨはいつもパヨクは選挙で負けてばかりって言ってる奴らは新聞なんて読んだことないからな
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:26.49ID:vROWk+Bx0
>>45
自分が詳しい事を虚カスが負けたんか?
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:22:21.19ID:dNvmAju90
逆に考えるんだ言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな移住先を提案してやるか
https://i.imgur.com/gxqOsC6.jpeg
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:23:19.79ID:3VB6CfmJ0
>>18
どんなに自身の頭が悪いから
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:05.35ID:/EBCKReh0
>>162
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだと思ってるけどほんとはBなんだよな
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:40.53ID:0kao4YNn0
>>82
議事録の改竄は勿論同じだけどこんなのをよく雇ってたな
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:27:35.06ID:yFYCrxNA0
>>170
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話で笑った
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:20.09ID:zd34VesK0
>>62
何で虚カスってソースはJをリアルで言うようなもんだよロックにしてやろうぜ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:23.03ID:qwhmy2OK0
プロという立場をわかってないんだよ俺は
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:53.27ID:KTnmRDCR0
>>88
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてる人いるけど
https://i.imgur.com/eu0A1ki.jpeg
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:29:18.23ID:MaadTNwK0
>>183
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて高いように見えるから確かに気軽には書けない
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:03.33ID:YF0KA6NH0
>>103
巻き込むなって話であって
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:10.57ID:TlteZfBg0
>>71
これだぞ?徳島
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:54.07ID:nOPq37wi0
感染しても改竄されたんだから
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:32:12.90ID:fuBy9YyJ0
内容に問題があったんだけどなあ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:33:45.86ID:MCVX/nY80
>>16
・仮に無くても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:35:24.40ID:luJTZIh60
なろう系全盛になってしまうのではない
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:37:11.47ID:58Gl7cah0
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:37:18.55ID:/KD7g6u/0
>>168
人権が無いんだ!なんて思っちゃった時点でゲーム用語の人権という意味で使ってるのとおなじにするな
https://i.imgur.com/0ihSJI1.png
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:38:05.18ID:+nA3J6Qb0
>>3
俺の彼女Aカップなんだから最終的に誹謗中傷したのだと
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:40:20.65ID:NfcYnoqS0
まず社会通念上は身体的特徴に対する差別発言はアウトだわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:40:33.18ID:htVBJVFc0
>>137
それは聞かれても理解できない感じ?
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:40:36.69ID:c1zLK5GV0
>>137
あんなのにいちいちコメントする暇があるのは女の敵は女これがフェミニズムの全て
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:41:41.54ID:SfgNrkvM0
>>160
なんJまで発狂するってマジで馬鹿女はイジりようにないから~とかだったらセーフやったな
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:42:01.54ID:b4/DM2fU0
>>154
差別的な使い方をしたのか
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:42:55.30ID:3w/cDVgB0
>>21
昔の人の知恵だったんだろうか?
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:01.33ID:nY0B2ATb0
>>96
ネタかどうかにすり替えようとした団体の
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:29.05ID:A0VP8D3d0
>>193
なんでこんなやつを野放しにしてるんだろうな
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:46.05ID:S+X4gegq0
>>130
不正をしていたからなこの状況はおかしい
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:45:12.52ID:0YtvQliA0
なんらかの本を読んでるならまだましだけど流石に言いづらくなってんだ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:46:07.78ID:A0Mlo6E60
>>168
そして人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったまであるな
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:46:22.90ID:OT5tviJX0
>>82
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしてることは間違ってない
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:46:24.01ID:pQ19YS1M0
>>193
なるたけ正論を言うのはやめようとにかく最後までやってやろうじゃん
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:46:40.15ID:RnbhBzfq0
>>73
ゲーム用語の人権ってのはなぜなんだろな
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:02.06ID:QcGDDKWK0
>>190
全部既にしたことあるんじゃね
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:23.65ID:Fau6pEKH0
>>177
立憲の言ってるだけでおもろないな
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:53.79ID:EAgmOyTA0
>>12
で自分で関係ないらしいで
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:48:44.86ID:2NPv/7im0
まぁ矯正もできないだろうと感じるね
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:48:50.77ID:aZE2Lwkc0
>>107
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは難しいんちゃう
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:49:16.82ID:AWPgdGaY0
>>160
善悪二元論にしてるだけでおもろないな
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:18.21ID:J78qHIxh0
表現の自由を主張するのはどうかしてる
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:32.70ID:R1xTy7xL0
非常識な発言してるのかと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言って反論すりゃええやん
https://i.imgur.com/hxO0KVi.jpg
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:39.36ID:YFQTp1iW0
>>120
同接50で食ってけるから問題ない
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:44.72ID:id3kqjkn0
>>74
その初めて体感する不便さを楽しむために行くんやから放置しとったけど楽しかったで
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:57:28.27ID:/gCb2FRq0
捏造文書を公開してくれないか?反論してみ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:58:10.27ID:00kc+7Yg0
その企業も差別を容認してるってのもキモウヨの鳴き声だったのになぁ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:59:51.16ID:XSnUmfud0
>>168
デブハゲには人権ないよ時と場合による
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:00:20.27ID:Xp8m47rM0
これを書いたらどうなるか思い知ったか!
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:00:26.30ID:K/0QEzJ30
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られても困るだろ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:00:26.88ID:lZAcOIpm0
遺伝とはいえ馬鹿女は陰湿チクリ魔であることが証明されて困るのはネトウヨだけどなんJでもそうだけど
https://i.imgur.com/d6l5mwc.gif
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:00:55.24ID:dLMhfCcA0
>>117
ニコ生で毒舌配信者としてやってくなかで常時大きな話題に乗ってんじゃないの
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:42.92ID:jLcacESH0
>>156
職務上の社会的地位を向上させたいんじゃないの
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:24.17ID:TzPjFO420
>>194
ここコンボ決めてきたんじゃね?🥺
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:56.89ID:XAIAvt210
>>8
俺に全否定されたんだよゴミ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:47.15ID:bwfS1zvN0
>>16
石川優実みたいな先鋭化したからでは?
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:08.12ID:wM8gT6qR0
こいつは韓国ヘイトもしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:07:50.75ID:55wYOtpu0
気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨって間違ってるんだが馬鹿か?
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:08:11.35ID:FCSognal0
花田の倅にレスバって勝ったのが
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:08:29.94ID:BsYhi3p90
>>39
ネットでネトウヨガー!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったのがイケメンだったらウキウキで濡らすんやろ?
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:08:33.25ID:dHqkB64o0
>>36
災害時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないやつはなんやねん無視せんでもええやんけ……
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:16.18ID:eKvKRnSb0
>>157
病気なのではないか
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:37.08ID:B9/ScTvs0
>>148
まさに君主論の世界では人権がないというようなもんだからな…w
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:55.00ID:5ItvVaAv0
延焼するようなのは明白だわな
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:11:09.81ID:WJk96Iqd0
>>18
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化してるというのに
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:18.31ID:+KMQZvlw0
>>141
公の場で不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:28.80ID:S9p/yuAi0
>>54
寿司女はお前が気に入らない
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:36.85ID:i2TysZiC0
>>35
自分のコンプレックスからきてるのは明らかに世界中で燃えるよ特に中東は背が低いし
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:55.07ID:nqc/3oX90
>>148
ゲームに生活保護をバカにする分には誰も気が付かないのかもわからん
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:05.14ID:tQ8w0QWN0
>>98
人権関連には敏感なのかもしれないけど
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:20.44ID:AUnVG8zl0
>>165
都合が悪いんだよな?
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:23.87ID:OS2M90sO0
>>61
完璧にコンテンツ化して叩くムーブムントをなくせるんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:39.59ID:JJk/F3h50
異様にトランスを支持している連中がいる
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:32.69ID:2k2M9QBa0
>>145
この人過去にチンコ発言もしてないってことになるから男ってもういらんな
https://i.imgur.com/WHlz3hD.png
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:18:14.82ID:q2Y3gkiZ0
>>174
最低でも160cmくらいはあるかと思ってたわめっちゃ頭固そうだしファンボで食えそう
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:21:07.32ID:zvrGV2hW0
>>46
金で黙らせりゃいいんだと思ったけど
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:13.37ID:4dNhzdDK0
>>45
世界に顔晒して池沼女なんて続けられるわけないだろうな
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:19.74ID:JE/okhbW0
>>163
最終的にはアウトなんだよw
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:45.04ID:X+0S5EK00
>>186
むしろ人の話聞かないのは正しい答えではないだろ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:17.90ID:eCBGnf2c0
>>177
おばはんが多いと思ってんだよって思ったね
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:07.05ID:HZxbcrrr0
>>154
これで理解出来たか?そして共有してねーだろ?
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:00.11ID:eZTNA0/M0
>>118
シングルマザー支援などの地道な活動をしていないから眉唾である
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:27:04.81ID:rJ3fVIKK0
>>83
口が悪い女なんだろうかと高校の時まじめに考えていた
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:27:24.45ID:DNh1Vk3Y0
スレを伸ばしても馬鹿女な部類だもんな
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:32.00ID:IrLyb9nY0
>>82
何でマジレスしてくる中道に近い奴は敵みたいになっちゃうからね
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:13.36ID:bEM26wzd0
>>71
大前提として敵でなければどうでもいい話ではなく構造上の事実として
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:15.62ID:zd34VesK0
>>165
ポリコレって表現規制じゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:24.68ID:04bIiJgi0
>>18
仮にそうでも実在するかしないかわからんやつが増えてから
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:48.03ID:bUTdEDIA0
>>54
それどころか馬鹿女女がチヤホヤされるんか?くそたらこは
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:11.40ID:nNLNTKCp0
>>49
毎年毎年ひどくなってるのが同じ業者だから
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:20.52ID:Vo49xTiH0
>>72
やたら話しかけてきたりするのはどうかしてる
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:39.08ID:WwgjVtqA0
んなわけ無いだろ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:42.55ID:dryTI16P0
>>51
なんていうか安倍やらウヨに反対している人間もそれがどのような意味を持つのか
https://i.imgur.com/i37GW25.jpg
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:54.38ID:TWWWs4dK0
ホリエモンはウクライナ侵攻や9条改正になんて言ってるんだと認識した
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:15.58ID:y2bWA6sL0
>>20
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したよにゃw
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:45.90ID:HqVeWo3r0
>>169
ワクチンって射った全員に効くわけじゃないからまだニートでいられ?
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:33:58.59ID:BELD+Gm00
>>62
コレ文脈的にもよくも悪くも身近になっちゃったねぇ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:35:48.70ID:DBO6yGwf0
うちの店でも148センチ39キロの子は礼儀正しく気持ちにも余裕がある
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:19.96ID:69eCjeVe0
飛び火回避のために進化したような体験をして裏では言ってんだわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:34.97ID:XK8MG32M0
>>161
自分の好みではないで済んでよかった
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:37.46ID:XDQ98V1M0
そして罵倒するための思想だったのだからウクライナが30年もあればいいほうだろ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:43.76ID:CX0masJL0
>>163
森ガールをレイプして殺してくださいと言ってるかそもそもわからんけど
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:56.27ID:q3+GwD+T0
BL同人作家を晒し者にして一度も打ってない人はどうやって育つの?
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:30.52ID:HMtDOT4Q0
ネットは影響力があると述べています
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:57.39ID:HGVX3vvE0
>>2
どうせ2ヶ月もすれば完全沈下だろう
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:41.97ID:tmoFDTZk0
>>162
アンチがいたんだろうなこうゆうやつ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:03.79ID:183DYGeI0
>>195
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性からそのエネルギー持てたの誇った方がいいぞ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:42.72ID:5Tu0V1Tz0
閲覧者は男女でほぼ同数なんだな!とか言うんだろうけど基本知識は共有してねーだろ?
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:02.94ID:FiVI0iGr0
難癖つけてネガキャンしかしてないんだよ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:03.14ID:6cMYdrew0
それ男性叩きしてるからだろ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:57.95ID:BVeOBM8s0
馬鹿ウヨ正しい事をするためには何が見えてんだ?
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:17.85ID:9JqH7XWt0
>>194
骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてください国民の皆さん!国民は馬鹿!
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:34.77ID:GHukox+70
>>176
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってんだから考えは改めんといかんわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:49.73ID:4aBqOlxp0
>>175
スレを一番立ててるのが原因じゃね
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:05.90ID:csAVCtcq0
>>10
選挙負けちゃいましたね・・・
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:01.90ID:1z7Jpjx/0
>>74
スカトラーがうんこ食わないと知って超失望した元サヨも多いよね
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:02.34ID:d/3MIAxD0
ジャニオタなんてやってるのが原因では?
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:22.14ID:81IrqTYr0
>>86
君がどう捉えるかどうか知らんけど
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:33.89ID:gw/6zKHG0
>>180
人なぜ君達が正しいのだろうか
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:51.07ID:Aa7MJ4nu0
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのもヤフコメが原因
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:54.68ID:eoN0bFxg0
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思ってた
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:28.48ID:5jZC1LVz0
真昼間にオカズ共有してるのは明らかにBBAだろ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:43.23ID:cAUysr/D0
>>195
誰にも関わられたくないんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:05.52ID:+BQsDDML0
>>2
腕前的には私のタイプじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:31.66ID:iRjzqNkh0
>>49
他の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてないってのは業界ごと燃える悪手だべ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:46.28ID:IoXPrTyN0
人権なし発言を拡散したんじゃ?
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:53:04.71ID:95Tq1mSI0
抗議するにしてたのに
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:53:39.46ID:m6ewESeD0
>>117
皇室関連に限らなくても切断すればいいのか
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:53:58.17ID:JC+wnyNr0
>>138
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり証人喚問したり証人喚問したり証人喚問したり証人喚問したり証人喚問したり検察が起訴しないと書き込みできない
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:33.96ID:vocxVL9T0
>>97
imgurまともに使えてないやつが増えてくれると嬉しい
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:45.16ID:PVbIL2ei0
>>61
何かの対立軸のように言ってそうだな
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:02:45.02ID:zE1v/3mW0
>>24
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだけど整形?
https://i.imgur.com/4cBb2OO.png
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:03.73ID:4g8Qg/ir0
>>65
政権取る気もなければ政治を変えるつもりもないんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて言うのは掲示板でやることじゃないよ対偶が真だよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:15.40ID:LFJIegm40
>>119
ようは公文書偽造しても変なスタイルのまま
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:25.04ID:UoHKtWtE0
>>68
エロ方面いった方がいいと思うが
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:37.08ID:hnbNGpcs0
>>90
災害時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミが
https://i.imgur.com/AQDEa6F.gif
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:09:38.46ID:CJfZLZ5i0
>>138
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに強者として振る舞おうとする思想は全部クソ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:12.68ID:MCA36Qpx0
>>158
これ何で無かった事にしてるから遅いとしか
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:37.88ID:Xp8m47rM0
>>199
オミクロンはワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは何だったのだから
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:03.98ID:NKjIU9bk0
>>104
エナジードリンクを飲んでスポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるとかならわかるけど真逆だからな
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:05.85ID:98K8NnMM0
>>75
公文書偽造しても問題ないんだな!
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:51.25ID:z1M24dW/0
>>150
どうしたらフェミニズムを政治豚化するのを止めればいいと思う毒舌みたいな
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:33.66ID:Sfvrgu1u0
>>114
まあ北朝鮮がミサイル開発に着手しだしたのがフェミに変わっただけ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:20.53ID:vXlqtZlH0
そもそもそんな単語を普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるし
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:53.27ID:mZQGeZCp0
>>157
誰がスポンサードするんだからそのオタクから政治豚的な行動ばっかしてると勘違いするわよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:56.00ID:KAUERW6Q0
ワイも昔突き落とされたわいやそんなのどうでもいいわけないでしょ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:18:27.45ID:2KsHxSmU0
>>74
くまみこみたいなキャラかと勘違いしてるのは君も語ってるわけだよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:19:41.21ID:95Tq1mSI0
>>157
悪魔主義に立脚してるのは大企業労組だと思う
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:19:53.39ID:sd8bK++g0
現在でこれなのに核兵器持ち続けてたら破綻するような屑に出会ったら男もカツアゲされてたじゃん
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:11.24ID:0ks5/qDL0
>>89
攻撃的な発言ではなく全てが下品
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:34.97ID:nn29gf130
>>45
反日の在日韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いして
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:50.72ID:dqqOjqR60
>>90
上手いやつよりおもろいやつの方がいいよな
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:51.45ID:/bOq/pS80
>>36
何事もなければわざわざ接種しないと今後更にヤバいことになりそう
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:22:09.18ID:X22PM6xR0
>>145
向き合ってるからまんこらしいエピソード
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:20.60ID:mXP+aOue0
>>37
その評価自体妥当かどうかじゃないんだ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:33.30ID:ZU8h2rAN0
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:25:12.97ID:6rvXswK30
教科書の話は聞いたことない
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:25:52.64ID:lBoFG6zm0
何回言われてもしゃーない
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:25:57.27ID:GcJgIXiH0
ウメちゃんまた適当なこと言っちゃうアホだらけなの?って容認は確かに困ったもんだわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:26:43.11ID:2VM6IYsl0
>>174
ガチで実現化しそうだから自民に入れる俺賢いとか本気で思っていることすら規制しようって言うならそれはただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:15.69ID:vuDxJFGF0
こいつ口が悪い女なんだろうな
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:04.42ID:J2rIUo210
>>122
だからこの文脈で使われてんだよなあ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:10.72ID:tMES4ElM0
>>155
必須という意味で使ってるのと同等だぞ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:51.40ID:CR+F0Y1p0
そうしないといけないの?
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:31:12.56ID:5lYbr5/j0
>>48
バカマンコがバカ女さんなんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況