X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍊【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:45:22.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👰【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673915907/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:46:25.61
正しいテンプレスレです
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 11:37:33.53
こっちです
末尾でると荒れるわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 13:10:43.28
何でこんなスレが乱立してんの?
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 13:14:26.81
ここの正規テンプレスレを削除依頼出してでも
末尾が出るスレに書かせようとしてるのキチガイみ

https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1640575595/736

736 名前:”削除”願い (ワッチョイ 3324-++oz [34.146.245.42 [上級国民]])[] 投稿日:2023/01/17(火) 12:32:08.12 ID:dR3RRIYi0
削除対象アドレス:
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673919922/(誘導9)
削除理由・詳細・その他:
6.連続投稿・重複
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:37:20.88
ここかい
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:38:01.12
ヒーターなしの便座はこの時期きついわ
ちょっとした拷問よ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:38:13.37
王鵬は番付上がるとダメダメになるなー
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:38:44.50
>>18
うち全然平気だわ
モコモコ便座カバーのおかげで
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:38:58.92
つピチレモン
マイバースデー
プチセブン
SEVENTEEN
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:39:15.99
>>21
ヒランヤ、ラジオで三宅さんが宣伝してた気がする
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:39:22.07
>>22
あれ家ならいいけどよそのお宅だと座るのに躊躇してしまう
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:39:27.94
マイバースデーって占いの雑誌だっけ?
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:39:38.72
>>18
掃除の時うっかり便座のスイッチ切っちゃってヤバかったわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:39:58.95
あら今来たけど何でわかれてるの?
末尾有り無しなだけ?
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:40:00.25
実家の母も毎日、お隣の婿殿が帰ってくる時間をチェックしてたわ
よしよし今日も5時15分だと、暇よね~w
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:40:02.89
>>26
あーそれはあるかもね
そういう時はそっとトイレットペーパー置くようにしてるわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:40:25.72
>>28
そうそう
憧れの男子と目が合うおまじないとか書いてるの
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:40:37.74
1歳児エアガン虐待死裁判で父親は無罪主張って意味わからん
母親の刑は確定してるのに往生際の悪い
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:40:51.43
なんか今日は、木曜日みたいな気分だわ
まだ、火曜日なのね
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:40:51.60
新聞勧誘ってなんであんなに失礼なのかしら
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:40:56.49
>>28
まつざきあけみさんのイラストの表紙だったわ
懐かしい
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:41:02.78
>>32
暇だよねー
洗濯物の取り込みチェックとかしてるのよね
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:41:13.53
お相撲のいつも砂かぶり席にいる蝶ネクタイのお爺さん何者だろ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:41:28.51
>>35
母親に全部擦り付けかしら
あれって実父?
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:41:46.28
びっくりするほどウエメセで強引だったわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:42:16.58
>>38
警察沙汰になった私が聞いた話だと
ムショあがりとかチンピラあがりがやってたりするんだって
だから退去命令3回して帰らなかったらすぐ110番して下さいって
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:43:12.36
>>48
まあでもそれなりに描ける女性漫画家さんはレディコミ行く人多いから
ハーレクインとかさ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:43:20.01
>>28
ワルプルギスナイトで白魔女になって参加したいと思った
中学生時代思い出すわあ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:43:54.91
りぼんとかなかよしの人すらレディコミ行ってるよね
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:44:15.25
九州だったかしらお姐さん方がお酌して周ってたわ
粋よね
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:45:08.40
小麦粉と砂糖とバターのフライパンクッキー作って
小麦粉と牛乳と砂糖と玉子のレンチンカスタードをはさんで食べるわね
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:45:24.71
もれのとは違うな
年重ねると自分がどこ大ってのあらためて意識するようになってきてる
若い頃より
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:45:33.14
火事多いわねぇ
古い木造家屋ばかりだわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:45:36.13
フトナイトなら参加してもいいわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:45:40.46
マイバースデーの全プレ?で卵が半分に分かれるネックレスもらったわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:45:55.07
何もやる気しないわ
シチューだけ作ったわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:46:03.49
子供が通学で博多駅利用するから学校からメールが来たわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:46:29.55
昨日は湿度70%だったのに今日は40だわお肌が乾く
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:46:31.26
床に落ちた髪の毛
立ってると見落とすことが多いわ
老眼ねえ…
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:46:39.29
>>68
立派よ
シチューといえばオスカルが食べて白目になったロザリーんちのシチューを思い出すわ
つ ショコラショー
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:46:44.23
>>67
金属製で銀色
持ってた井戸子いないかしら
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:47:15.84
シャチだわに見えたからお昼寝してくる
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:47:19.73
>>75
私が持ってる全プレはリボンのときめきトゥナイトミニバッグのみよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:47:21.48
>>66
全プレって切手送って全員にプレゼントすると言うだけでお得感はほとんどないわよね
あの頃はりぼんとかの全プレ申し込んでたわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:47:24.01
>>73
白いフローリングだと黒髪がダークブラウンのフローリングは旦那の白髪がよく見えるの
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:47:32.65
>>77
3年間くらい毎号買ってたわなぜなのか自分でもよくわからない
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:47:39.34
雑誌の懸賞で当たったことあるのってホラー漫画雑誌の残念賞の脳みそボールだけよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:48:03.18
>>74
これだけ?ってやつね
オスカル食いしん坊かよと思ったわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:48:06.13
サロンデュショコラハズレたわ
土日両方しかも日曜は最初の回当たっている人もいるのになんなの?
大地震起きて中止になってしまえ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:48:06.23
>>81
だいぶ前だけど井戸子がスクール水着着たらシャチになるって話になってわろたのよw
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:48:41.33
>>80
バレンタインに愛の手作りお守りを贈られるのってなんか重いわね
手編みのマフラーより重いわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:09.36
>>90
悪くはないけど同じようなことが書いてあるだけなのにって今は思うのよね
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:22.50
横だけどあるにはあるけど人に誇れる結婚生活を叶えてくれる相手じゃないとって思ってるうちにタイミング逸した人が私の周りは結構いるわ
みんなそこそこ綺麗だったのに
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:23.52
いきなり風邪みたいにしんどくなって頭もクラクラして生あくびとまらなくなって横になってたら気づいたら寝てる
起きたら治ってる
これ何かしらたまにあるのよね
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:31.49
イルカとクジラの違いは大きさ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:33.89
私はオリーブだったわよフフン
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:35.06
>>73
私も見えないから気にならないけどクイックルワイパーかけるといっぱい取れるわ
3人も女がいるから毎日かけてるのに
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:41.83
>>84
実質は通販なのよね
それでもほしかったの
とっとけばよかったなあ
一条ゆかりペンダント
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:42.19
>>56
レディコミって一時期エロばっかになってたから
イメージ悪い名詞よね
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:46.42
>>99
うわー懐かしいわ
友達が買ってたわ(ほんとよ!)
今もあるのかしら
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:50:02.34
>>84
薄モスグリーンの不織布みたいなのでできたナップザックとか…
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:50:13.43
昭和の頃ならそうできたかもしれないけどググれば知れちゃう今の時代では難しいでしょうね
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:50:34.19
本当は怖いグリム童話というレディコミ見てたけどグリム童話要素なくてグリムとは…となったの
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:50:36.39
>>103
叶えてもらうんじゃなくて自分でその生活を作り上げていくものだと最近気付いたわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:50:41.47
みんな~!片親パン買ってきたわよ~~!
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:50:51.23
川口なんて限りなく都内に近いじゃないの
ネズミー行けば?
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:51:07.40
>>99
「あたしは寝しなにちょこっとやるの そうしたらよく眠れる」
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:51:19.65
ぷりんともっぷの全プレのポーチ持ってたわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:51:25.06
春からサンシャインの展望台のところリニューアルオープンじゃなかったかしら
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:51:27.00
LINEを返すとめちゃくちゃラリーしてくる知人のLINEをかれこれ5時間スルーしてるの
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:51:37.02
>>108
コードレス掃除機毎日かけてるんだけど
一日だけで綿埃がすごい
どっから湧いて出てるのかってくらいすごい
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:51:37.31
>>111
買うとき恥ずかしかったわw
今もそういう系あるのかしらね
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:51:37.43
>>104
貧血
低血圧
低血糖(炭水化物ぬきダイエットとか)
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:51:56.48
経験してないけど聞いたからって20歳の語り部が阪神淡路大震災の講話して回ってるわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:52:01.45
公立と比べたら高いと思うけど私立なりの良いところも沢山あるわよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:52:10.37
何でか卑弥呼の時代にマイバースデーがあったらって話になったこともあったわね
付録は勾玉!とかw
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:52:18.31
ハマチ一匹届いたけどアニサキス怖いお
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:52:37.57
>>130
記事になってたわね
黒歴史になりそうな予感よ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:52:55.41
>>130
沖縄も広島もそうだし阪神もそうなるのわかるわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:53:14.17
>>114
ううん、普通にネックレスとして着けてたら卵にみえて 上下を引っ張ると真ん中でギザギザに合わさってるとこが開いていくの
鎖が通ってるから中から何か出てくるとかではなかった
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:53:21.70
マイバ系占いの本で恋のおまじないバジリコパスタというレシピがあったんだけど、大葉を「バジリコバジリク…」と呟きながら千切りするパスタだったわ
大葉パスタであってバジルではないわね
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:53:42.70
>>125
それ弟だわ
半年に1度ぐらいしかLINEしないけど1度返すとラリー続くから鬱陶しくて
半日ぐらい放置する
奥さん大変だろうなと思ってる
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:53:48.64
訓練校休み時間になったわ
昼過ぎに来てぼやいたんだけど話しかけんなって言った人が今度は話しかけてきたのよ
プリント回すのに二つ後ろの席にいるからいつも席を立って渡してたのよ
取りに来るからここに置いてください
って言われたけど私からの事務的な会話を拒否しておきながら自分は良いみたいなことされてイラつくわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:54:10.51
また地震くるかなぁ
4月あたりまで注意ね
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:54:20.87
>>138
もはや語れる経験者の記憶も怪しいもんだと思ってる
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:54:35.01
>>130
リアル世代は居なくなっちゃうからだんだんそうなるのね
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:54:38.98
>>126
母は毛足の短いラグや服を好んでたからか実家は埃少ないのよね
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:54:50.36
整形級メイク流行り始めの頃雑誌買っちゃったなー
髪の毛でスジ作るのはマスターできなかった…
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:55:06.13
すぐ廃刊になったぽいけどポムって雑誌知ってる?
POMMEだったかな
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:55:07.56
幼稚園から帰ってきてここから20時までノンストップだわ頑張るわ
また夜に来るわね
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:55:33.19
さーてフランス行く準備に入るわ
サロンドショコラ行けなかったらフランス旅行兼ねて向こうで買ってきていいって夫と約束していたの
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:55:49.22
文字にすると私が歪んでる気がしてきたわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:55:49.91
>>133
初期の2ちゃんにあったノリね
楽しかったわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:55:50.54
>>149
そうそうそんな流れでみんなセンスあったわ
あーたもすぐ浮かぶのすごいわw
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:55:51.77
ウエストランド井口の歯初めて見たけどちょーやべーわ
前歯の後ろの前歯は本来何歯なのww
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:56:11.89
>>152
戦争の話だともうすぐ死んじゃうからって今まで言えなかった酷い話をしてくれる人もいるわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:56:16.79
原爆の語り部も78年たってて今の語り部のほとんどが当時4歳とかよ
大人たちから聞いた話で補完してるのが現状よ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:56:26.78
>>130
それなら木造の密集地域なんとかせいよと思うのよね
全国一危ない地域が多いの大阪よ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:57:15.16
語り継がれ、歌い継がれて、フトり継がれてゆく
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:57:20.73
>>169
その記憶が正確かわからなくない?人間の記憶って勝手に改竄されてること多いわ
久しぶりに訪れたら記憶が全然間違ってたりよくある
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:57:38.12
>>171
神戸の長田は燃えちゃったからきれいになったらしいわね
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:57:54.89
子どもが2学期末で部活辞めたのよ
辞めたいって願い出てからなかなか辞めさせてもらえずやっと辞められて心機一転って思ってたのに
どうやら顧問の先生の態度がおかしいようだわ
(授業中プリント配る時にうちの子の卓にバーンって置いたり)
子どもの被害妄想の可能性もあるからとりあえず気にしすぎかもよ
あまり深く考えないでいいわよって言って様子見してるけど
そんな感じのことやりそうな先生だから正直言うと腹立ってるわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:58:06.90
>>170
語り継いで行くことが大切よね
阪神淡路だと戦争に比べたら近年の出来事だし生まれてもないのになって思っちゃうけど
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:58:56.09
阪神淡路大震災から今日で28年なのね
あの日私は酔い潰れてて地震に気づかなかったのよ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:59:01.70
今日の吉高由里子のドラマも手話なのね
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:59:08.00
>>167
あの相方はネタ作るとか何かやってるのかしら
井口一人でキリキリ仕切ってるように見えるわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:59:22.44
>>161
そればっかではなかったわ
大人になったら少女漫画家の受け皿と
大人漫画人口増加に向けての発刊だったから
仕事も恋愛も結婚も大人向けが描けて
その中でエロに特化した雑誌もできた
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:59:22.65
28年前なら伝えるのは今38とかの人たちでよくない?なんで当時生まれてない人がやってんの
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:59:25.13
アメリカの経歴と名前すら嘘のサントス議員の顔やばいわ
リアルジョーカーって感じ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:59:40.33
やだ!3時じゃない
買い物行ってくるわ!!!
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:59:59.54
>>179
夫は東灘区にいたけど地震で起きてまた寝たのよね
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:00:18.46
>>133
伊予とは何者???ネオ卑弥呼様であるイヨタンを徹底解剖特大号𖤐´-
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:00:21.80
>>167
どっかの歯科医がウズウズしてそう是非治療させてくださいって
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:00:30.13
買ってきたおはぎ食べるわよー
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:00:35.61
>>161
今はそうでもないわね
伝記ものとか怪奇ものとかのほか
ドラマチックな女性がビジネスの世界で活躍するものとかあるわね
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:00:48.12
私は京都の高校生だったわ阪神の震災の時
うちもものすごく揺れて食器棚の中身ほとんど割れてたわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:01:11.80
東日本も阪神淡路も仕事がダメになった系が胸がイタくて無理
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:01:36.81
>>167
同僚にもいるわ
真ん中の2本と犬歯の間の歯だと思う
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:01:38.85
今日父親の命日だわ
年末にお墓参り行ったから何もしなくていいわね
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:01:54.90
>>175
学校に連絡してこっそり他の先生に様子みてもらえたりしないかしら
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:02:02.47
>>192
まあほんとにね
実際には部屋がぐちゃぐちゃになったから明るくなるまで仕方なく寝たらしいわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:02:08.90
私兵庫県民だけど阪神大震災の時2段ベッドがバウンドして上に寝ていた妹が中敷の板ごと落ちたわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:05.54
>>175
録画できないかしらあと証言も得られないかしら
態度を改善しないなら弁護士に相談して教育委員会と話し合うといいと思うわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:30.90
デカい書店内にある文房具コーナーの手紙売り場いったら寂れてたわ…
レターセットとか昔は種類豊富で書くわけでもなくキレイなのを観賞用に買ってたけどもう手紙文化の衰退感じるラインナップだったわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:43.86
小学生の時に死んだ父の誕生日も命日も分からないわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:47.79
阪神大震災のとき、救助命令がなかなか出なくて助けに行けないから独断で助けにいった自衛隊の偉いさんが処分されたわよね
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:04:05.32
>>205
歯がでかいのもありそう
私歯が小さいから歯並びいいのよね
犬歯のひとつ隣(中心寄り)の歯とかマジで小さいw
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:04:22.00
>>202
そういえば都内だけど東日本大震災の時食器棚が引戸だったから食器がほぼ無事だったわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:04:31.55
北川景子が小学2年の時に淡路大震災に遭ったのよね
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:05:11.07
建て替えの時の仮病院の時は外で発熱外来だったのよ
外でやってないから怖いなと思いながらきたら別の病室があったから安心
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:05:13.24
>>214
昔読んだことあるかも
辞任覚悟で出動したのよねたしか
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:05:19.83
>>215
私は矯正したんだけど顎小さくて歯は成人男性の1.3倍くらいのでかさだったわ
小粒な歯は財産よーすてき
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:05:27.05
>>214
まじでえ…思い出すのもつらいけど政府の対応遅かったわね
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:05:46.19
>>212
たしかに最近買ってないわ
一筆箋か子供が使う用はセリアで買っちゃってるわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:05:48.43
>>220
そう思う子供にその態度は大人としてクソ教師として最低
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:05:49.31
>>221
今どきの食器棚は揺れると自動でロック掛かるから
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:06:21.88
もう手紙とかの時代じゃないんじゃないの?
メールですむし年賀状とかも数人は紙の年賀状は今回限りにしますって来たし
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:06:35.15
うちの子供は親みたいに高収入いらないとか言ってるわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:06:50.46
>>226
うちの近所は軒先に先生が出てくるスタイルだわwほんと都内は土地狭い
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:07:06.95
そうねその代わりに仕事仕事って感じね
うちの親も高収入で子供と関わりなかったけどお金ある方がいいと思うのよ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:07:11.24
>>232
今年は特に少なかったわ
一応送る気はあっても殆どの人が来たら送るにしてたわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:07:16.28
>>214
当時の兵庫県知事の罪は重いよね自分の思想で何千人死なせたんだか
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:07:38.34
>>175
教師って幼稚な人多いのよ
子供たちに独裁者みたいにふるまい出すの
教師が社会人として未熟なの

一度その教師と話すのもいいかもね
旦那連れて行くといいかもよ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:07:48.35
>>230
就職先に左右されるみたいだねいい事務所に入れないと詰むって涙目で就活してたわ友達が
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:07:57.76
ピンキリよね
年収300万台とか話題になってたよ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:07:58.06
幼稚園の預かり14-18時で月9000円て安いかしら
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:08:01.46
>>214
幕僚長よ
昔で言う元帥よ
震災のあった年に独断で救助命令を出して責任を取って辞職したわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:08:24.09
>>228
自分の半分も生きてない子供に余裕ない教師ダサすぎだわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:08:37.43
>>242
自分で考えて対策してください
>>243
16年前に買った食器棚もロック掛かるわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:08:41.30
>>229
うちのキッチン上部の棚の戸がロックかかるか1度軽く持ち上げて引っ張ると開くのだけど
旦那が何回言っても力任せにガンガン開けようとするから壊れそうだわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:08:50.94
>>214
あの時の兵庫県知事もアレだしゴルフ続行した村山元総理もアレだしなぁ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:08:51.98
>>224
姉が井戸子と同じこと言われてたわ歯が成人男性より大きめって
かなりの乱杭で上下数本ずつ抜いて矯正スタートだったの
小さい歯子供みたいで恥ずかしかったけど矯正しなくていいメリットを大人になってから知ったわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:08:58.62
覚えてるわ
バイト先で急に抜けたい人の代わりに遅くまで私シフトに入ってたのよ
お客さんが涙目で阪神が大変なことにね‥とか言っててよくわからずソウデスカーとか返して
家に帰ったらテレビで阪神淡路大震災を知って驚いたわ
あのお客さん身内が被災したのか故郷だったのかもって今も思い出す
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:09:20.34
>>244
社会経験ないまま子どもの人生あずかって将来も決めるって本当におかしな商売だわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:09:23.90
末尾ありの新スレ立ったわよー
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:09:30.07
>>227
ラインナップが良くも悪くも普通のばっかりで売り場も小さかった
昔はオーロラとかパール調の箔押しのキレイなレターや和紙の繊維入った一筆箋とか見て選ぶ楽しみあったのに
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:09:55.47
>>256
というか兵庫の知事って代々官僚出身のアレよね
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:10:00.85
>>224
それ私も言われたわ
歯が大きいから上手く並べないの
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:10:06.84
>>234
阪神淡路級になると経験者が「家具は部屋中を飛び回って住人を襲う凶器となる」って言ってたので固定が大事

あと机やテーブルの下で圧死した人も多かったのでまずは身の安全、じゃなくとにかく家から飛び出せって言ってる人も多い
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:10:19.97
独断だろうと助けてくれて命拾いした人は多いと思うわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:10:53.81
私鼻が低いわ
HYBEッ鼻が欲しいわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:11:03.80
>>258
横だけど入園予定の幼稚園預かりが同じ金額だからなんか安心したわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:11:06.35
>>263
若い頃友達と手紙やりとりしたわあ
綺麗な便箋を買うのも楽しかったのよね
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:11:30.49
>>270
そうなの?
末尾なしの普通のスレかと思ってた
ごめんねー(´;ω;`)
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:11:32.14
>>263
あーそうだ
こだわらなきゃなんでも100均で買えちゃうのよね…
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:11:54.34
>>266
でしょ
治療すれば助かったんだろうけと病院が怖くて逃げ続けて末期には生命保険も解約して好き勝手やって死んだの
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:11:59.51
>>272
私は先が丸いのがコンプレックス
歴代の彼氏は鼻筋が通ってる人ばかりだわwそのくらいコンプレックス
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:12:12.04
阪神淡路大震災まではクレヨンしんちゃんの寝室にタンスあったわよね
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:12:49.42
>>235
寂しかったわ、プリズム柄のメリーゴーランドの箔押し便箋買おうかと思ったらメーカー自体は現存だけどレター事業から撤退したみたいでもうないみたいなの
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:12:59.03
魔裟斗ってやっぱり少し顔大きめね
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:13:14.53
>>281
私もともと存在しなかったわ
下の2本は下に埋まってて取るしゅじゅちゅした
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:13:34.68
歯並び矯正してアゴがでちゃってきて
アゴまで矯正してる子みると胸が傷むわ
余計な感傷なんだけど
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:13:45.02
>>282
暗黒たまたまぐらいまでは箪笥あるのよ
大人になって子供と見たら変わってて驚いたの
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:14:02.87
>>275
何でこっちが200ちょいなのに態々誘導しようとするのよ
荒らしと同じよ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:14:27.49
>>212
セリアにめちゃくちゃ綺麗な名画便箋があったわ
ゴッホのひまわりを買ったの
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:14:51.92
>>268
でも地震の後、火事になったのも教訓になったのよね
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:14:58.19
透けてる便箋とかあったわね
重ねて柄が出てきたり
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:15:15.04
どんどんしゃくれてきたわ
親にそっくりよ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:15:33.57
>>142
その呪文見覚えあるわ
いま忘れてた扉が開いたわよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:15:36.83
>>274
そうなのよ、見てる分でも楽しいから買ってたんだけどもう手に入らないのねと思うと寂しい
>>276
特徴無い感じのしかないからほんとに均一ショップだもいい感じだわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:15:40.16
>>268
ピアノが走り回って全ての引き出しは水平に飛び出してテレビも飛んできたっていうわよね
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:15:53.14
>>293
歯を矯正して引っ込めてひっぱってたら
アゴが形悪くなっちゃったみたいで遺伝ではないみたい
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:17.47
>>294
通電火災ね
停電した後通電した時にショートして家事
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:37.95
迷いクジラだの迷いトドだのどうでもいいわw
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:41.55
>>305
ブレーカー落とさないとヤバイのよね
漏電で引火とかガス爆発とか
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:53.37
>>268
今だと崩れそうな古い家なら家から飛び出すけど基本的には家から無闇に出ないのが基本よね
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:55.94
最終的に抜くんだから親知らずいらないわね
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:57.30
>>303
稲ちゃんは横顔見ると鼻よりアゴが出てるわね
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:59.29
>>302
電子レンジが顔の横を掠めて前に飛んで行きました
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:17:03.85
フリースのファスナー上げたらアゴに当たって不快だわ
首短族用のフリースが欲しいわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:17:35.03
>>309
ええー自然界の異変かもしれないんだから知りたいわ
リュウグウノツカイとか打ち上げられたら見てみたいの
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:17:35.34
紺野まひるが稲ちゃんのファンだと今朝やってたわね
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:17:44.10
>>287
いつのまにかみさえ呼びからカーチャン呼びに変わったくらいしか気づかなかったわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:18:55.15
>>320
真似する子いたんじゃないかなあ
母親を呼び捨てる子
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:19:04.43
元旦だっけ太陽系が横に勢ぞろいして並んだの
災害じゃなくても時代の変わり目なのかなって思った
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:19:11.07
避難する時はブレーカー落としてから逃げた方がいいのかしら
でも近隣の人もそれしてくれないとだわよね
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:19:21.76
>>314
熊本の地震だけど甥が一人暮らし始めた直後だったんだけど電子レンジがリビングまで飛んできたって言ってたわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:19:43.34
博多で刺されて亡くなった女性、すごく美人ね
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:19:47.83
そういえばポチ袋とかも昔は凝ったのあったわよねそもそも文房具店自体がもう少ない
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:19:59.32
>>320
へーそうなのね!どれだけPTAから苦情きたのかしらねw
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:20:13.96
>>323
いたと思う
当時小学生だったけどそれより小さい子(同級生の弟とか)が真似してた
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:20:57.82
クレヨンしんちゃん教育上よくないと見せてもらえなかった育ちだけど別にそれで何かメリットあった訳じゃないわ
今ただの井戸子よ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:21:24.30
>>332
しんちゃんは放映始まった時はわりと苦情多かったと思うわ
お尻ブリブリ〜とか
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:21:31.40
>>328
12月中頃に30数年ぶりに天王星だの並んでてお正月に全員集合しますよって
ニュースで観たんだが
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:22:24.81
やばっ
ご飯考えてないわっヽ(д`ヽ)
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:22:25.70
>>330
近くに文房具屋ができていまどきやっていけるのかなと思ってたけどそれなりに盛り上がってるわ
定価の3割引きで有名メーカーのもの買えるからたしかに便利よ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:22:32.82
>>339
今じゃシートベルトするし自転車ではヘルメットかぶるし模範的な幼児になってるわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:23:09.43
>>343
しんちゃんみたいな園児だったらどれだけ楽だろうって思うようなしっかりした子だわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:23:18.01
コナンの「見た目は子供、頭脳は大人」もいつの間にか変わったのね
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:23:20.77
>>343
すごいわね世論がストーリーもキャラも変えるのね
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:23:27.04
>>339
みさえがよくしんのすけにこめかみグリグリしててそれを担任が真似してたけどめっちゃくちゃ痛いのよね
痛いから親にチクってやったわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:23:28.16
>>339
今はもうしんのすけは「ぞーうさんぞーうさん」はやらないの?
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:23:42.85
うちの旦那に「頭痛くて洗濯も掃除もしてないごめんね」ってラインしたら「俺がやるから休んでな、ご飯買ってくよ」って
ありがたや
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:24:05.13
>>343
今の子が昔のしんちゃんのアニメ見たらビックリするわね
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:24:14.09
>>339
もともと漫画アクションだっけ
ピンチになるとキラーコンテンツが現れるという
ルパン→子連れ→花の→じゃりン子→クレしん
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:24:15.86
>>340
天王星はともかく5つ6つくらいの惑星直列ならしょっちゅうあるイメージ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:24:35.57
>>348
高学年の男子にやられてめちゃ痛くて激怒したわそれ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:24:45.19
おはよ
寝たら少し気分良くなったわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:25:02.29
>>351
横だけど夏前くらいに惑星直列?ってあったわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:25:22.29
毎日やる気ないわー
冬季鬱だわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:25:42.52
>>359
目から星出るくらい痛いわよね
夕方教頭先生と謝りに来てたわちなみにうちだけじゃなくて他の家もそうで母親たちが結託して学校に苦情言った
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:00.23
>>350
ウチのと取り替えて欲しいくらいだわ…暇してて勝手に調味料の位置を変えたりしやがるから怒ったところよ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:47.87
包丁研ぐやつ買わなきゃーすぐ忘れる
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:48.56
>>368
食べたものも調味料もゴミも全部片付けないでこれ俺の仕事じゃないからって言い切るうちの夫と交換してほしい
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:51.66
>>365
先生にも思いっきりやってやりたいわねどんだけ痛いことか
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:27:23.47
>>372
でかい木製定規でSiri叩かれたの嫌だったからやり返したい
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:27:47.36
手紙は一部を除いて連絡アプリに代替わりしてるわよね、あたしらの言うシールがスタンプなんだろうし送ったら即反映されるから便利よね
まぁ手紙入った封筒開ける楽しみとかは実物がいいんだけど
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:28:17.88
>>345
そうなのねずいぶん変わったわね
昔は空気読めないし放っておくと問題起こすし大人からはうるさがられて
持て余されてるような子だった記憶よ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:28:19.86
うちの近所の文房具店は本屋ロフトとあと伊東屋
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:28:26.39
惑星直列だのグランドクロスだの
ノストラダムスを信じてた純真な頃の私にはガクブルものだったのよ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:28:27.12
去年の私は有能よ
2月は気温低くて大して動けなかったからやること減らせとアプリに書き込んであるわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:28:35.59
義兄のとこ共働きなんだけと義兄一切家事手伝わず育児は寝かしつけだけと聞いて驚いたわ
同じ兄弟でも旦那とは違うもんだわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:29:13.09
そろそろ野菜切るわー
切ったら戻ってくるわね
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:29:32.38
帰り道待ち伏せして定規で叩いてくる子とか恐怖だったな
成人式は塀の向こうだったわね
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:30:21.02
>>380
それで「俺は育児してる!」と豪語してなければいいんじゃない?
所詮よそのご家庭よ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:30:31.30
>>384
うん、一番やって欲しかったけどやってくれなかったわうちの旦那
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:30:54.46
>>381
井戸子チャンへ(ヘは斜め線が2本)ってお手紙書くよ!
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:31:15.15
>>386
「やっぱり俺じゃ寝てくれないよー、井戸子じゃないとー」
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:31:18.05
あなた和や笠原、佐々木信可愛い奥様!id:feature 中身荒木外側橋本環奈!橋が一番好きな事
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:31:22.79
閉店しちゃったけど町の本屋に併設されてる文具コーナー好きだったわ
キャッシュトレーとか心惹かれたもの拘りあるのかマイナーメーカーのノートやルーズリーフあってよく寄ってたわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:31:26.12
何だかんだ文句いってても皆んな夫婦仲良いのよね?
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:31:32.82
今度年長の子供に急にお受験させようって旦那が言ってくるけど遅いんじゃー
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:31:34.26
>>386
ね、寝かしつけが一番苦行だったからそれやってくれるんだったら満足だわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:31:56.60
>>389
うちのは挑戦もしなかったのよ
「俺にはおっぱいがないから」とか言ってさぁイライラ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:32:19.28
>>386
「マーマー」(寝てるパパを指差しながら寝室から出てくる子供)
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:32:20.82
>>388
あったあった
あの謎の2本線なんだったんだろう
下手したら「ベ」に見えるわよね
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:33:17.52
>>400
イラつくことがあるたびにここに書いてボロクソ言ってるわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:34:33.19
>>380
うちも一切何もやってないわ
スキル低すぎて子供を託せなかったわそもそもいないし
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:35:02.36
まん丸文字世代より少し下なの
でも丸文字好きなのよ懐かしいわ昭和のかほり
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:35:25.70
手紙を訳のわからない折り方してたなぁ
ハート形とかシャツの形とか
全然折り方思い出せないわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:35:26.66
料理できない系旦那もちの人は風邪引いたり体調不良の時どうするの?
うちの旦那はくそまず飯作って出してくるから泣けるわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:35:38.60
>>392
別居中だし離婚に向かってる
あとどれだけ井戸端に居座れるのでしょう
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:35:40.15
寝かしつけという名の旦那先に寝るはあるあるだわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:36:17.10
>>411
徒歩2分に美味い惣菜屋さん兼お弁当屋さんがあります
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:36:25.79
>>364
私もだわ…未就学の子がいるからもっと公園行ったりしてあげたいのに申し訳ない
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:36:28.98
>>413
うちはそれだったわ子供が暇になっていつの間にか寝てる感じだった
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:36:42.56
>>408
丸文字の下の世代ってやたら右上がりの字書く女性多い気がする
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:36:47.70
>>413
最終的に私もそれをやるようになったら少し楽になったわ
全部片付けて寝かしつけに行ったものよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:36:50.84
>>402
規制の時に一番辛かったのは旦那の愚痴を書き込めないことだったわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:37:01.03
>>405
気をつけてネ!(ビックリマークの上は楕円でちょんちょんつき下は小さな円)
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:37:07.47
夕飯は鯵の干物
レンチンブロッコリー
サツマイモの煮たやつ
食べ残したピラフ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:37:27.69
>>410
そしてそれがこっそり授業中に前の子から回ってくるのね
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:37:54.89
>>418
長字かつ右上がりよ
漢字の四角い部分をやたら大きく右上がりに書くし
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:38:26.09
>>396
旦那に寝かしつけ任せてやっとアイロン出したときにこれだったことあるわ
たたきおこしたわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:38:41.14
>>410
長方形で片方の角が欠けてるやつとか
 ____
/    |
|    |
|____/
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:38:49.18
>>415
そっかーいいな
うちも隣にスーパーあるんだけど惣菜くそまずなのよね
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:39:16.56
>>432
なんだよー
眠いんだから放っておいてくれよー
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:39:36.86
早く受験終わって欲しい(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:40:00.67
>>427
そうそう長いよね
〜です。のすの字とか〜しましょう。のうの字とかやけに膨らんでる
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:40:08.53
旦那のが早く寝るから3歳子一緒に寝たがるわ
スマホ勝手にいじって遊べるから
何度複雑なパスコードに変えろ言っても突破されやすいのにするから腹立つ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:40:39.81
>>437
1番簡単だったから手っ取り早く渡す時はこれだったわ
プリクラあげる時とかも
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:40:46.44
学校でお姉ちゃんの友達と手紙のやり取りしてる友達いて羨ましかったわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:41:45.44
実家にいた時、自分の気持ちより親に認められたいって気持ち?が強かった
親が喜ぶ選択とか選ばないと罪悪感?がすごかったのよ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:41:47.97
10年前の漫画読んでたら回ってきたメモの○○へのへにはやっぱり線が2本引いてあった
結構受け継がれているのでは
その漫画家さんは当時は20代くらい
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:42:04.50
スーパーのパートの面接にスーツ着ていって笑われたわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:42:55.25
チェンソーマン2部のヨルは男の子なのかと思ってたんだけど女子なの?
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:42:57.76
>>433
私おととい共通テスト受けに行った子どものお弁当袋の中にその折り方したお手紙入れたわ
25年ぶりくらいにその折り方したわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:43:09.35
>>448
親は無関心だったの?どういう心理なのかしら
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:43:11.89
>>450
そういうしっかりとした人を採用したいけどね
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:43:27.29
>>450
なんで?
きっちりしてて好印象だと思うのに
普段着で面接にくるような人が多いパート先とかの方が嫌
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:43:36.87
>>448
私も
親の価値観基準で旦那選んじゃって親は旦那気に入ってくれてて実家に行っても和やかムードで平和だけど旦那に対して恋愛みたいなドキドキは無いわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:44:12.96
>>450
それっぽいエプロンとバンダナ着けて行けば良かったかしら
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:44:14.65
>>411
ネットスーパーか買い置きしてある冷凍食品
前にしんどいけどカロリーと水分取りたいからゼリー買ってきてって頼んだら
わざわざカロリー0のゼリーを買ってきたからだんなの買い物は信用してないわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:44:45.29
パート面接の服装わかんないわ…
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:45:11.33
>>457
無関心ではなかったと思うけど、悪者を一人作って仲間意識を高めるような感じ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:45:23.16
>>448
私もだわー
母と祖母の権力争いで顔色伺いながら育ったわ
すごくギスギスしてる家だったから辛かったー
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:45:32.64
>>451
2人いるけどパシリだったし碌なもんじゃないわ
私は弟か妹がいる人が羨ましい
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:45:35.79
>>450
調べるとスーツじゃなくてもカジュアルでOKとか出るわね
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:45:42.55
>>450
面接なんだからきっちりしててだめってことはないのにね
そんなことで笑われるならやっていける自信ないわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:45:47.70
>>410
苺を久々におったらものすごく迷走して何とか形になったわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:14.30
>>470
あーーなるほど...
うちの子もそのケがあるからどうしたもんかと思ってるところよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:19.95
>>469
でも受けようとしてるスーパーの店員のメンツ見るとこんなおばちゃんもスーツで面接受けたのかしら?的な人多しだわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:20.29
>>475
カジュアルってのがまた辛い
センスないのよ私
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:22.69
>>468
なかったわ
小学生くらいから反抗期とかふざけた真似したら追い出すからなとか許さないからなって父に言われてたし
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:52.22
>>482
やっぱ反抗期はそれなりにある方が健全なのかしら
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:59.10
>>481
ブラウスにカーデにスラックスとかスニーカーもOKとかさぁもうワケワカメ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:47:04.52
笑ったのは面接した社員なのか同僚パートなのか
人間関係心配だわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:47:25.11
>>475
そのカジュアルってオフィスカジュアルってのかしら
面接だからスーツじゃなくてもそこそこキレイめで行ったほうが良いわよね
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:47:52.44
スーパーのパートでしょ?
デニムでもいいんじゃね?
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:03.04
>>459
同じくよ
雰囲気がカジュアルな面接するところは個人情報の扱いがいいかげんそうだなとか
いろんなことルーズそうだなとかうたがってしまうわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:28.41
>>492
いいと書いてあるのもあるし駄目と書いてあるのもあるのよ…
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:33.39
>>477
結婚してやっと分かったわー
今は私が悪者よ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:47.41
>>492
それでもいいと思うけど小心者だからデニムでは行けないわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:54.38
>>491
わかりやすく壁に穴とかはなくても「ウザー」とか言ったりはあるんじゃないのかしら
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:55.78
>>461
そもそもは旦那の不倫に端を発してるんだけど一応再構築したのち(数年経過後)に
やっぱり家族に申し訳なさすぎるとか言って旦那がべそべそしだしたの
もう離婚しかないとか言うしこちらも家庭に気持ちのない人を繋ぎ止めることに疲れたしもしかして時間も無駄じゃないのかなと思って
それなら子どもと新しい生活始めた方がいいかなーって感じよ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:49:07.04
最近インスタのキラキラ人間見てるの疲れてきたわ
ツイッターのが心地良いけどツイ廃になったら人間終わる気がする
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:49:15.99
>>485
そうよねぇ
毛玉のついてないカーディガンに汚れてないスニーカーに折り目がピシッと入ったスラックスとかハードル高すぎる
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:49:29.91
私普段着カジュアル極まってる服しか持ってないからスーツで行くしかないじゃない
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:49:39.06
>>491
昔と違って児童心理学が発展したからか子供の気持ちわかる大人が多くなってきて、つべこべ言わずに大人の言うこととにかく聞きなさい!みたいな押さえつける家(とか学校)が少なくなったから反抗する必要無いらしいわ最近の子は
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:00.33
>>504
2023年から脱インスタしたわ
ママ友付き合いで始めたけど向いてなかったわよ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:04.05
賞味期限1年過ぎたひじきで煮物作ったわ
面倒でひと袋全部使ったらフライパンいっぱいできたわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:10.31
市役所の臨時職員の面接はスーツで行ったわ
更新の時の面談はワンピース
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:29.17
>>506
私なんてThe井戸子スタイルしか持ってないわ…ボーダー柄にパーカー
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:29.99
>>392
夫婦仲はめちゃくちゃ良いけど子供との仲はイマイチだわ
私も夫もたぶんそんなに子供(個人としてじゃなく全体としての子供の意)好きじゃない
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:38.03
毛刈りに行ってきたわ
…………左右の長さ違うわ(꒦ິ⌑꒦ີ)
旦那曰く前髪も整ってないらしい
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:38.52
>>490
綺麗に選択されているadidasのジャージ
綺麗目普段着
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:46.87
>>507
昔と比べたら大人と子供の間にあった絶対的な壁がなくなってるかもしれないわね
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:48.48
>>503
めんどくせー旦那さんだわね
井戸子が大変すぎるわ
というかまた別の…なんでもない
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:51.42
>>504
フォロワー万超えキラキラインフルエンサーの友達いるけど
なんかいろいろ私生活大変そうよ
キラキラした部分しかみえないしみせないから
こっちもはえーキラキラしてんねぇーで終わらせて比べる必要ないわよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:58.58
>>503
まだ不倫関係続いてそうね
もしそうなら相手の女からもしっかり慰謝料取ろう
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:51:04.41
おでん仕込んできたわ
おでんは手抜き料理か否か井戸端で議論されてたけど全然手がかかるわよ!嘘つき!
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:51:16.77
>>508
SNSやめたら井戸端廃人になるだけなんだけどツイ廃とどっちがマシだと思う?
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:51:33.60
何でもかんでも理由なく嫌だって言う小4は何なのか
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:51:50.14
>>464
採用!惣菜売り場でお客さんにコロッケ勧めてきて!
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:52:11.61
ブラッシュアップライフ市役所が舞台って面白かったのに
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:52:14.52
>>524
パートで働きましょ
揚げ物のおばさんになりましょ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:52:14.94
私のインスタ、近所の飲食店や板金屋や整骨院ばかりいいねしてくるわ
キラキラした世界なんてどこにあるのかしら
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:52:15.00
配信やYouTubeない時代の育児って尊敬するわ
なにかと黙らせるに使ってしまうわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:52:37.69
>>528
私も採用してください
大学芋売るのにちょうどいい顔してます
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:52:38.50
インスタ登録したけどアイコンも変えてないしフォローも友達2人だけだわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:53:03.77
>>448
うちの長女がその傾向あるわ
何か決めてても私がちょっと意見言うとじゃあやめてそっちにするとか私の意見を
通そうとするの
別に怖い母でもないつもりだし下の子は全くそんなことないのだけど
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:53:35.91
>>547
おでんよ
まともに作ると割と疲れる料理だわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:54:11.57
洋服の店員の面接に行ってお店の中見せてもらって
店長と紹介された人の背中に本人のだけど長い毛がいっぱいくっついててキモかったので受かったけど辞退したらそんな細かいことでって怒られた
だってその人が自分の上になると思ったらやだったんだもの
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:54:20.66
>>523
私も井戸廃だわ
でもインスタでも丁寧な生活風の載せてるw
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:54:35.90
>>524
ダラでも誰も悪く言わないから井戸端は優しくて好き
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:54:47.34
>>545
PHSってやつね
そのうち疲れて何もやる気なくなったりすんのよ
知らんけど
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:54:51.83
>>518
キラキラインスタママさんをカフェで見かけて緊張したけどテイクアウトで買ってイートインで撮影してて健気な節約術に泣いたわ
毎日のように子どもとカフェデート♡も大変よね
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:54:57.62
>>527
じゃあどうしたいの?って聞くのは悪手なのかしらね
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:55:12.98
>>507
反抗する必要がないから皆素直で優しいのかしら
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:55:18.66
>>528
エプロン姿にバンダナ巻いたフトおばさんが「これ揚げたてでおいしいよ!!」ってコロッケ勧めてきたら買ってしまいそう
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:55:21.45
>>545
あーうちの子もそんな感じだわ
口出ししてないけど私が好きそうなの選んでる
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:56:08.13
>>565
そしたらずっと家にいさせるのかよ怒って言うわねきっとw
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:56:10.04
>>564
聞いたらずっと家にいると言うのよ
旅行先でも同じ調子で歩いて3分なのにタクシー乗るってしつこくて夫がブチギレたり...しんどいわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:56:11.46
>>550
近所の農家さんがくれたやつをぶった切って下茹でしたわよ!なんなのよ!おでん疲れるわ!
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:56:27.05
>>554
もう離婚しかない、ってべそべそしながら下向いて舌出してそう
そして彼女には「もうすぐ一緒になれるよ」とか言ってそう
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:56:29.74
>>567
そのみんなってどこにいるのかしら
中高生持ちだけどママさん達みんな反抗期でウザいって言ってるわw
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:56:32.69
>>570
柳原可奈子がむかし試食のデモンストレーターやってたときに評判だったらしいけど
おいしさに説得力のあるビジュアルってあるわよね
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:56:36.97
>>545
長女あるあるだわ
次女の方が最終的に要領よく生きるわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:18.97
>>573
やってみたら
みんなは出かけてくるねーお昼はカップラ食べてねーでいいわよ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:40.53
今から角煮まんの準備をするわ
おいしく食べたいからチンじゃなくてせいろで蒸すわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:50.36
>>579
長女が人生の節目節目で思い悩んでうじうじして
それを見た次女はお姉ちゃん要領悪いよねっていいながらさくっとことを進めるのよね
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:42.93
コストコで始めたばかりみたいな試食スタッフのおばちゃんが、近くで別の試食やってるおばちゃんに大きな声で怒られながらやってて気の毒だったわ
「そんなんじゃ誰も買わないわよ!」とか言われてて
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:59:01.97
>>576
旦那の身辺きちんと調べた方がいい気がするわ...
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:59:10.51
おいしいメンチカツ食べたいわぁ!
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:59:36.47
>>503
興信所使ってもう一度旦那の近辺調べてからにしなさいね
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:59:38.22
>>578
柳原可奈子に似てる同僚はよく美味しい店知ってる?って聞かれやすいって言ってたの思い出したわw
そしたら鬼奴みたいな声の先輩は私は飲み屋よく聞かれるって言ってたわ確かに知ってそうなのよ2人とも
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 15:59:38.70
おでんは縦に割いたエリンギを入れるの
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:00:20.40
今日のお昼に牛カツ定食食べたのよ
結論から言うとカツは豚がいいわね
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:00:25.47
>>586
だよね…貼り紙してやるなよって書いてるやつだよね
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:00:25.64
>>588
12分蒸してくださいって書いてあったからコンビニ寄ってお菓子買ってきてから来て
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:00:51.31
13歳の娘に刺されて殺される母親
反抗期にしては激しすぎるわね
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:28.25
>>574
昭和ならじゃあいなさい!!で置いていかれるパターンね…
令和じゃていねいにお話しするのかしら
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:33.22
>>602
いただくわーごくごく
さっき2杯のんだけど足りなかったかしらね
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:44.80
>>604
虐待受けてたとかなにか辛い事情があったのかしらね
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:02:36.10
>>604
娘なの?
性別学年は発表しないって昼のニュースで
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:02:38.44
>>583
大事にしないでじゃあハイこれでサラッとやり過ごしてみたらいいかもね
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:06.48
かすみ目におすすめの目薬お願いします
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:33.75
慶大生がお父さんを殺した事件が今も気になる
昔の漫才師のコロムビア・ライトの孫(被害者は子に当たる)っていうのがちょっと話題になってた
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:20.81
>>605
向かいの席のお兄さん達がうまいうまい言いながら食べてたけど私はあまり思わなかったのよぉ
美味しく食べたかったわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:22.77
>>615
そうなのねありがとう
腕力的に息子だと思ってたわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:13.02
>>574
おうち大好きなのね
うちの子もお出かけより家派
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:28.62
刺すってすごく直接的で怖いのよね
よっぽどの恨みかと
銃のが間接的なのよ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:34.40
家族のリクエストで今夜はハンバーグに野菜炒めにカブの煮物よ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:36.83
久しぶりに井戸端来たら相変わらずの時間泥棒だわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:43.54
でも13才で刃物持って…怖いわね
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:06:07.63
博多の事件怖いな
喪男と付き合うくらいならモテ男に浮気される方がずっと平和でマシと思ったわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:06:09.11
消費期限16日午前3時のセブン苺クリーム大福を食べまぁす
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:06:41.05
うちの包丁じゃ刺すのも無理よ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:06:41.48
>>628
なかなかしなないから怖くて何度も刺しちゃうらしいね
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:06:42.41
>>628
感触がダイレクトにくるものね
何度も刺したってよっぽどだわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:06:45.08
>>607
令和だとそもそも出掛けるのが悪いとか言われるのよ
イヤイヤ期の買い物が大変て保健師に相談したらネットスーパーがあるのになぜ行くの?と言われたわ…
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:07:09.40
>>634
それをわざわざ宣言する意味は何?
構っチャン?
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:07:51.06
>>633
モテない男の逆恨み事件本当多いわ
付き合ってもいないのに裏切られた!!妄想になるのって自己肯定感の高さなの?
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:07:51.89
>>633
浮気ネタでキィーとなる人いるけどさ、本当浮気なんて平和でいいと思うわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:08:13.48
>>631
13歳だったからかもよ
13歳までなら刑事責任能力なし
それを知ってて刃物も用意して今やったのかも
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:09:14.89
>>639
それはネットスーパーで楽しましょうよ
レス元は小学生の家族のお出かけだから状況が全然違うわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:09:43.35
>>642
慶○行ってる男でも変なのいたわ
こっちはストレスたまっててちょっと遊びたかっただけなのすげーしつこくされて怖かった
若いのにモテないのかな?と思ったわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:00.47
>>647
口論の末にキッチンの包丁で衝動的にとかじゃないのね
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:09.35
イヤイヤ期にネットスーパーあったら多分外に行かなかったわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:15.36
家族でお出かけしてるのを誰かに見られるのが恥ずかしいのかしらね
徒歩3分でもタクシーに乗りたいっていうのは
みんなでゾロゾロ歩くという行為自体が恥ずかしいとか
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:23.84
末尾ありと梨スレ同時進行してると荒らしが荒らさなくていいね
どっちも自分のスレに呼び込みたいから荒らすの控えてるんだろうなぁw
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:38.97
>>656
そこでタクシー出てくるあたり世間舐めてるわね
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:12:04.00
>>652
わかる
そこに通ってるだけ(勤めてるだけ)でもモテそうなとこ行ってるのにモテないやべー奴ってそこらのモテない人よりやべー
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:12:14.14
少年も関与しているとか13歳で彼氏かしら
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:12:41.58
>>648
どちらも同じくらいの勢いだから両方参戦してるわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:12:54.63
>>653
佐世保かどこかでカッターナイフで同級生殺した小学生いたわよね
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:13:29.65
今日は豚カツ買ってきたの
キャベツ千切りするわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:13:55.24
>>658
仮にバスでってなってもバスを待ってる間も嫌でしょうね
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:14:27.25
>>660
少年も関与なの?
付き合うのを反対されたとかかしら
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:14:53.90
>>656
ああ恥ずかしさなのかもね
遠足なら楽しんで行くのかもしれないわね
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:14:58.52
もなみは来年出所予定よ
お父さん自殺したのよね
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:15:52.06
>>647
それで13歳罪に問わない法律改正したんだっけか
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:16:01.80
>>659
確かに
下駄はいてもそれを帳消しにするレベルのモテなさ加減ということだものね
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:16:03.50
ネバダともなみ混同するわ
どちらも裁判記録捨てられたんだったかしら
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:16:32.14
高学年から中学生は家族で出かけたがらない子が多い気がするわ
男子は特に
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:16:34.44
私もお高そうな便箋もってるけど使わないままだわ
昔の着物の繊維入ってる奴と罫線に金箔を糸状に細くしたの貼ってるやつ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:16:38.26
ここだけの話、酒飲みは人格がアレな人が多いように思う
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:16:39.68
>>668
あの子出られるの?
その後も観察しててほしいわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:16:56.77
なんか今日寒すぎるわ
いつも暑がりなのに
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:17:25.22
荒らしが自分が言われて頭に来たレスをかたっぱしから通報してて笑えるわよw
なぜかスクリプトは報告しないという
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:17:25.90
>>679
程々に嗜む人はいいけど我を忘れるまで泥酔する人は私の経験上アレな人が多かったわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:17:27.99
>>676
お父さん弁護士だったのよね
お母さんががんで亡くなって、結構すぐ再婚して(もなみ母がすぐ再婚してと言ったらしい)
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:18:08.24
>>680
出所延長の話も前に出たけど本人がそれは法律違反だとか言ってたらしいからあんまり反省してなさそう
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:18:22.33
>>667
可愛いっていうと飛んできて目の前で首傾げて見つめてくるわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:18:34.91
>>685
泥酔まではいかなくても家で週2回以上飲んでるタイプもダメ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:18:46.61
>>684
小学校の時いたわ
自分がされた事ばかり先生にチクるけど、そもそもその子の性格がクソだったから先生にあしらわれてる子
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:18:50.46
.
>>667
私の猫の呼び名が一定しないの
ココちゃんて名前なんだけど、キョキョちゃんて呼んでるの
自分の名前わかってるかしら?
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:19:00.16
>>684
ハマタとナツミのこと書いたレスも片っ端から通報してたっけね
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:19:23.15
>>690
そうなってんのよ色んなの読むと
もなみのこと心配してたのかしら
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:19:36.41
日本が無理に外国に合わせて18歳成人にしたのに
5年しか違わない13歳は罪にもならないって変
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:19:40.00
>>691
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
井戸子はそんなシャキじゃねえの!
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:19:43.68
>>684は荒らして通報されちゃったのねw
逆恨み乙よ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:20:05.32
>>696
また荒らしはBANされるんじゃないかな
通報厨もBANされんのよね
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:20:07.08
>>667
でも冬はストーブ前に毛が焦げるまで陣取るのよ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:20:17.81
女子大生もいなかったっけ同級生殺した子
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:20:30.06
>>703
パンチパーマかけるわね(大阪のおばちゃんになる)
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:20:49.99
>>639
私も同じこと相談したら行かなきゃいいって回答されたわ
実際行かなくしてかなり楽になったけどイヤイヤ期終わる頃にキャッシュレスの波に乗ってたらうちの子小銭とか見たことないまま育ててしまって小学校入って算数で一瞬つまづいたわw
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:21:02.60
>>696
他罰的なのよね
そういう子が大人になるとハゲみたいな底辺になるのよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:21:08.59
>>712
マリアかしら
あの時期女の子の凶悪犯罪続いた記憶よ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:21:14.74
>>686
再婚してもなみが邪魔になったからマンションで独り暮らしさせてたわね
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:21:16.50
>>704
若干かもしれないけど改正されたと思ったよ
若年の凶悪事件増えて来てるし
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:21:25.02
>>714
名古屋かー
あれどうなったか全く知らないからググッてくるわね
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:21:56.89
中受塾で教え子の女児をめった刺しした塾講師も来年だか出て来るみたいね
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:21:58.32
>>702
そうなんだ
もともともなみもそういう素質あったけど、父親の早すぎる再婚が歪んだトリガーになってしまったのかと邪推してたわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:22:01.07
>>710
と荒らしのあなたは思いたいのですね
可哀想にw
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:22:14.12
>>684
しつこい末尾あり誘導で馬鹿にしたレスや
自分が貼ったふーぞくコピペやエロレスは通報してないの笑える
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:22:14.90
ここで井戸子が激推ししていたセブンのチョコポテチ買ってきたわ!
推し井戸子セレブだったわ
小さいポテチなのに298円もしたのよ!!!
心して食べるわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:22:37.82
>>721
なんかwiki読むと再婚相手の人は事件のあともお兄ちゃんのためになんか売り払ったりしてお金作ったりしてあげてんのよあれ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:22:57.77
>>723
いまは荒らさないの?
あ、今は末尾ありスレと覇権争いしてるから控えてるのかw
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:22:58.62
>>730
思ったわ・・友達いなくて唯一仲良くしてくれてた子だったのに
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:23:07.86
初めから相手にしてないし
出来るだけ寄せ付けないようにしてるのに
裏切られた妄想で切り掛かってくるのやめろなのよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:23:09.42
>>710
実家の猫は歩けないくらいまとわりついてる
賢いのが身体障害者の母には絶対にしないとこ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:23:15.60
>>730
私もそうだし多分本人もそう感じてしまったんじゃないかしらね…
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:23:17.18
BiSHって有名なの?全然知らないわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:23:24.99
>>684
削除板でも末尾がでない正規スレを削除依頼出してた
同じ人かしらね
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:23:36.93
もなみの時に部屋に入った警官驚いたと思うわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:23:42.28
>>734
妖怪ちょっとチョーダイが現れました!私です
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:23:46.33
>>710
通報してバンされた人なんておらんくない?
バン情報みてもそんな人いない
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:23:46.57
>>712
同級生は死んでなくて高校時代に薬盛っただけで、日曜朝にピンポンしにくる人(阿佐ヶ谷姉妹がネタでやってるアレの本物の人)と仲良くなってヤっちゃったんだったと思う
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:24:08.15
>>688
実母は癌で他界済みでお父さん自殺じゃ誰が引き受けるのかしらね
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:24:14.27
>>738
うちあるわ
旦那飲まないからお酒もあるわよー
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:24:21.69
おばあちゃんやったのもまりあ?
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:24:28.41
運営の人も内心(ハゲって言われて刺さったんだろうなぁ)って思ってそうよ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:24:30.59
>>698
特定の芸能人だけ通報してるのあたおかよね
ほかの芸能人話は通報してないマジキチなの
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:24:38.60
>>719
健康体じゃないわよ
ペットショップで売れ残りドナドナ寸前みでいてもいられず買ったの
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:08.63
>>756
そうなのかもしれないけど事件の時に思ったよりはきちんとした人なのかもってwiki読んで感じたわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:46.59
>>753
おかずいっぱいあるからかってきてほしいいい
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:58.24
>>746
無駄にジッパーついているけど一瞬で無くなる量だわ
井戸子2人じゃ全然足りないの
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:36.87
こっちのスレは荒らしいるのね
ギスギスしてる
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:58.11
>>684
見てきたけど、わかりやすくて笑ったわ
末尾スレ立てた奴が通報してるんだね
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:27:13.78
>>766
認めるわ
お尻が重くて立ち上がれないから家事も出来ないもーん
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:27:26.72
札幌で男に唆されて実の両親殺してお金奪った女子大生もどうしたかしら
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:27:32.84
>>757
確かそんなんだったと思う
宗教の勧誘かなんかのおばさん(おばあさん?)が被害者だったような
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:18.45
>>783
末尾あり過疎ってきてるしイラついてるのかしら
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:31.77
猫の話で荒らすのやめてなのよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:44.81
アンカズレて混ぜっ返してるのいるわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:47.41
>>671
14歳未満は罪に問わないのは変わってない
性交に同意することをみずから判断できるとみなされる年齢が13歳
この国はいろいろおかしい
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:51.04
>>784
だろうね
末尾スレの平和なこと
変なのいても末尾見るとだいたいお察しとなるから判断が楽
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:14.93
私のバレンタインは終わりました
伊勢丹行きたかった
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:18.42
.
お通夜だからカレーを作っておいた
もう出る
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:05.75
末尾出るスレで自演連投疲れたんでしょ
わかってあげて
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:10.82
>>798
うちは高級チョコよりプクプク鯛の方が好きみたいだしもんじゃ焼きに繰り出すことにしたの
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:18.82
>>796
上の方で末尾スレに誘導して怒られてる井戸子いたわね
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:22.52
>>801
正直に言うわね向こう過疎ってるから一緒に来て欲しい
ここはハゲスレよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:40.94
>>807
末尾ありの住人なんだけど?嘘ってイミフで笑える
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:53.67
>>729
そんなことあったの?その女の子の事が好きでやったの?憎くてやったの?コワー
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:11.84
>>809
このスレ立てたのは私
嘘でもなんでもないわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:25.29
スレの勢い見るとこっちより末尾ありのか勢いあるね
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:34.50
>>812
うわっハゲにさわっちゃったわ
末尾にかえろーっと
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:33:14.04
>>804
分裂したらややこしいからこっちを先にというのはわかるけど
誘導した井戸子に謎の噛みつき方してたわね
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:33:16.87
>>805
だって向こうつまんないもの
盛り上がってたら行くけどそうではないわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:33:17.33
>>811
塾内で以前から女児のお尻触ったりいろいろやらかしてて、その女児にキモイって言われた
そうだわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:33:22.64
>>809
ほんとそれ
向こうの住人なのになぜわざわざこっちに来るのか
ネタじゃんと丸わかり
しかも向こうのほうが勢いあるし
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:33:43.87
>>818
控えめに言って狂ってるわねそいつ
またやるわよねきっと
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:34:32.49
とりあえずここでいいんぢゃないかしら
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:34:49.80
>>819
ハゲが頑張って必死で連投してるから一時的に勢いが戻ってるわね
必死で笑える
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:35:27.67
みそラーメン食べたいなもうお米研いじゃったけど
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:35:51.41
運営の人がここを削除するってさー移動しよー
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:36:03.73
末尾スレに誘導しながら嫌がらせしてたスレ紹介するわね
あげく気に入らないレスを通報しまくってて笑ったわ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍱【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673868671/
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:36:18.11
>>787
猫そんなに金かかんないわよ
医療費が心配なら今は保険もあるし
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:36:27.47
>>832
見てきたけどそんなの書いてなかったわよ嘘乙
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:36:37.25
何でもない日だけどビール飲もうかしら
1年禁酒してたけど正月は解禁したらもう止まらねーわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:36:37.42
ハゲハゲ言う人がいるときはもう一つの方に行くようにして使い分けてるわ
なので今はあっち行くわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:37:31.09
末尾あり末尾なしでなんでこんなに揉めないといけないのかしら
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:03.15
猫の保険入ってるけど使い方がよくわからないままよ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:10.08
鯛みそって瓶詰め買ってみたのよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:18.45
末尾見えねーからどっちでもいいわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:30.80
>>802
腰と尻の間のなんかへんなとこにモリンてついてるのよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:39:14.66
物凄く頑張ってるけど本人は過呼吸なるくらいストレス抱えててそれでも仕事辞めたくないって言ってる時って
頑張って!は言えないしなんて言えばいいんだろ
いざとなったら辞めてもいいんだからね!とか?
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:39:28.33
末尾について書くとズレた安価をつけるハゲ
なお頭のカツラもズレているのだった
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:39:29.00
予定済んだから今からお菓子買うの楽しみなの
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:39:35.94
>>834
ワンパターンよね
「ここは荒れてるわね」「末尾スレはおだやか」

ふーぞくレスとかエロレスコピペ

いつまでも因縁付け(これは通報しない)
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:39:58.48
>>860
それくらいしか言えないわね
下手に深入りして刺激するのもあれだし
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:40:09.24
ダメよー穏やかに
食べ物の話しよ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:40:12.81
creemaで受注生産のグッズかったわ
さあ作れすぐ作れー
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:40:15.36
ドライアイだから目薬さすわね
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:40:29.26
末尾rとdの人がヤバいらしいね
どっちも浪人持ちなのかしら?
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:40:36.32
>>869
ジェルネイルのライト買ったの
これで私もセレブよ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:40:56.00
いいなあ私はまだポリッシュだわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:41:07.45
>>871
薄目を開けて寝る癖ついてるから私もドライアイよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:41:23.01
電気代去年の倍ニュース観てビビってるわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:41:29.94
>>860
体調を見てほどほどに~だわね
医者や病院のおすすめも忘れずに
ほっとくとまためんどいことになるから
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:41:39.38
>>878
私口開けて寝る癖あるのよ
上から見たらホラーよね
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:41:43.85
>>877
義実家北海道だわ
いっそのこと…いやなんでもない
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:41:53.43
最近食べ物にしか興味無いわ
BBAあるあるかしら?
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:42:32.86
私なんて半目で口開けて寝てるみたいだからタオルケットかけて寝るわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:42:33.97
>>884
推しへの熱も収まってきた私もそうだわ
食べ物しか興味が無くなって悲しい
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:42:45.66
セレブ爪になるには手がキレイ、少なくともフツーじゃないときれいなネイルが似合わないからまずは私は手からだなー
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:43:29.15
>>840
平然とまた塾講師しそうだわね
本人も生きてるのが苦しいのかもだけど他害はいけないわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:43:29.71
>>891
私もナウシカに手を見られると「働き者の手」とお世辞を言われると思うわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:44:09.63
>>898
綺麗にしてるのね
同じ兵庫県民だけど昨日風呂場にいたわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:44:12.06
ウッウッ…泣
シャキになりたい…!シャキになりたいよぉ!!(ダラダラゴロゴロ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:44:32.96
7歳の娘を殺しちゃうなんて何があったのよ…
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:44:37.77
あら?次も末尾スレかあ
IDなし立てたらダメなのかしら?
乱立扱いされとうないし困るわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:44:39.12
でもでもGって綺麗にしてても飛んできたりするわよね…
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:44:53.84
>>901
ありのままでいいよ☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍
ありのままのあなたでいいの☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:45:04.29
買い物したいのに疲れて車から降りれない
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:45:08.46
末尾ありと無し両方ある方がいいわ
まじで荒らしがギスるの控えるから助かるわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:45:10.02
>>903
意地でも自分の立てた末尾でるスレにしたいみたいよ
乱立スレで通報したほうがよさげね
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:45:43.23
みんなどうする?IDなし使いたいなら立てるよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:46:02.71
>>900
うちだけじゃなくて周りのお家も綺麗にしてくれてるんだと思うわ
もしGいたらベランダとか伝ってきそうだもの
ゴミを毎日24時間捨てられるのが大きいかも
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:46:17.21
三代にわたり家族経営してる八百屋の婆さんにお金を払うときに何にもしてないのが良くわかる綺麗な手ねって言われたことがあるわ
婆さんの息子の嫁と婆さんの孫の嫁もそこで働いてるんだけどその人たちに心から同情したわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:46:38.88
夜中井戸子が困らないように夜中にスレ立てたいから焼かれたら嫌だわw
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:47:35.98
>>917
モウロクしてんだと思ったわ
あと前頭葉が萎縮して思ったことを我慢ができず言ってしまう的な
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:47:41.13
>>882
私は目を開けて寝てるらしいわ
息子も目開けて寝てるから遺伝かしら
目を開けて寝る子はかんの虫?が強い?とかどうのこうの言われたわ何回か
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:48:13.87
13歳の子が母親殺害だって
私も子供に怒りまくってるからいつか殺されるかもしれないわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:48:17.49
>>915
偶にそういうチクりと刺すようなこと言う婆さんいるよね
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:48:28.00
スレ立てやめとくね荒らしきそう
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:48:33.19
>>899
虫怖くて庭を人工芝にしたのに違う外構部分でダラ向けの植物植えてみたわ去年
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:48:52.64
>>920
ちなみに私の手は抜かなきゃ指毛はえてるし毛穴めっちゃあるからそんなに綺麗じゃないw
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:49:03.54
こんな時にすっと来るのね怖すぎ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:49:28.35
>>930
ああはなりたくないわね
素敵マダムになりてぇ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:51:07.30
はー今日はめんどくせーからオデンにすっかな!
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:52:05.41
>>936
異様なまでに誘導しようとするしつこさ>末尾スレの人
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:52:26.25
そういえば今日阪神大震災の日なのね
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:53:43.67
逆にいつもちゃんと作ってて偉いですねぇって言ってくれるレジのオバチャンもいるわよね
そういうこと言えるオバチャンになりたいわ
でも最近の人はそういうのも嫌なのかしら
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:53:50.79
読み込みするとたまに削除が入りましたとあるけど自動削除とかあるの?
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:54:16.87
>>949
防災グッズ見直さないとだわね
3.11の時は寒かったなー
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:54:26.81
>>954
プレッシャーを感じるってクレーム出しそうだわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:54:43.23
(震災グッズ何も用意してないの)
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:55:03.26
>>951
コロナ以降店頭でおでんを煮図にバックヤードからバックのまま出してきてくれるコンビニがほとんどかと
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:55:17.85
カップラーメン、菓子パン、お菓子、冷凍食品の私は白い目でみられそうね
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:55:26.11
>>957
バッグに入れてるカイロが古かったかも入れ替えるわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:56:16.85
毎日通ってた老夫婦のカレー屋さんに面倒だから鍋持ってて行って10人前お願いしますって
言ったら断られて??で友達に言ったらそれ味を盗まれるからだよって言われたの
見るからにダラな私なのに
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:56:18.11
>>959
カセットコンロと予備のボンベだけは買っておいた方がいいわ
阪神淡路経験者よ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:56:24.88
>>950
スーパーでおでんセットかって
鍋に入れて水とおでんの素をぶちこんで煮るのよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:56:32.24
>>962
プロの主婦ならばそういう風にしてバランス取らないとやってらんねー事もあると知ってると思うわよ
コンビニでなくスーパーで買うだけ偉いじゃないの
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:56:56.10
そもそも幼児3人で旦那単身赴任だから今地震が来ても逃げられなさそうだわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:57:50.49
>>967
それダラとかいう問題じゃないわ
カレー屋さんに鍋持っていける図太さ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:59:23.35
>>975
そんな非常識なことだったのね・・・美味しくて好きな時に温めて食べたかっただけなのに
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:59:36.65
>>971
日本の家は壊れないから大丈夫だと思うよ築50年の木造とかだとアレだけど地震のあとインフラを失って籠城することに備えるべし
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 17:00:04.72
>>983
とりあえず粉ミルクとオムツは常に多めに備蓄してるわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 17:00:30.62
天下一品に鍋持参で行きたいわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 17:00:40.11
>>981
それで食中毒でも出たら店の責任問題になるわよ
お気に入りの店潰す気だったの?
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 17:00:45.77
>>981
自前の器以外でテイクアウトされると万が一食中毒が発生したりなんかしたときにややこしくなるわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 17:01:25.28
>>985
山県の芋煮の店に鍋持ってきたいわ
芋煮会は屋外で煮てるからいや
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 17:01:31.72
阪神大震災の時は小学生だったわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 17:01:39.27
>>981
店によるわよ
スープカレーのお店はコロナの時
お鍋推奨だったわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 17:01:50.61
何にもせずに今日が終わっていくわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 17:02:26.51
>>986
お店側が早めに食べて下さいって言えば済むことよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況