X



トップページ既婚女性
1002コメント251KB
だらしない奥様博物館192号館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:03.17ID:4ydrRpa50
ダラ奥のダラ奥によるダラ奥のためのスレです

引き続きダラダラマターリいたしましょう

次スレは、>>980さんが宣言してからお願いします

| ̄|    ∧_∧
| |  旦 (-∀- )
|_|  /二二二ヽ \
||  /※※※※ヽノ_)
 ̄ ̄ ~~~~~~~~~~~~~~~

■前スレ
だらしない奥様博物館190号館
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661406611/
だらしない奥様博物館191号館
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666619535/
0002675
垢版 |
2023/01/18(水) 14:34:19.50ID:tJLZu4N50
スレ立て乙です
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 17:07:28.66ID:JsXeNTC90
>>1さんありがとう

唐突だけど、アルミホイルって何のゴミに入れてる?
燃えるゴミではないのよね…確か
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 17:08:46.21ID:HHjWSpm+0
アルミホイル、うちの自治体ではたしか燃えるゴミだったような…
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 17:09:41.02ID:97Iplhn20
うちの市のアプリで検索してみたら燃やせるごみだったわ
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 17:16:16.67ID:WlQVqNDR0
うちの地域じゃ不燃ごみね、アルミ箔
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 17:17:44.68ID:WlQVqNDR0
あ、sageチェック忘れてた
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:34.32ID:97Iplhn20
今日夫が会議でお弁当出るっていうからひとりご飯
面倒くさくて冷凍の今川焼きチンして食べてるんだけど美味しいわ
今川焼きはカスタードクリームのが好きだわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:34:41.21ID:xOmESwMo0
>>8
私もそれ好き
チンしてからトースタでまわりカリッとさせてる
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:36:31.47ID:97Iplhn20
>>9
まだ残ってるの食べる時カリッとさせてみるわ!
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:43:50.21ID:3MmrFlss0
>>3です
市の分別アプリで調べたら燃やせるゴミでした
でも地域で違うのね、やっぱり
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:27.98ID:6Vh41ISc0
さっき御座候食べたばかりだわw
一番好きなのは私もカスタードなんだけど御座候にはないわね
夫は日帰り出張で遅くなるから夕飯作らなくてすむから楽だけど自分の世話しなきゃ
食べておかないと夜中にお腹空くのよね
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:48:38.61ID:C3qTUH2f0
うちの近所はじまん焼きで売ってる
白餡とチョコもあるの
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:00:24.46ID:6HMf0ecc0
夫に今日晩御飯いらないって言われると「えーそうなの?」とか言いながら心の中では
(ッシャァァアアアア‼︎)ってガッツポーズしてる
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:09.43ID:W1/nw6JX0
旦那は新年会に行ったので会社帰りにラーメン食べてきた
さっき帰宅して着替えもせずにファンヒーターの前に座り込んでる
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:13.19ID:xkZSZ3OO0
うちの近くの御座候はいつも並んでる
やっぱり他と違って美味しいのかな?
並ぶのが面倒くさくて食べたことないw
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:08:05.42ID:1MW5INxi0
読み方小声でききますね…
ござそうろう でいいですか
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:57:23.09ID:REtTGZjT0
大判焼きのことかな
朝ドラでやってたときは食べたくて仕方なかったな
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 00:03:19.00ID:4GefeTbl0
>>18
(あってるわよ)

うちは何故か短めにゴザソロって言ってしまうけどw
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 02:24:05.80ID:IKXtwBds0
新開地の御座候は今でも大きい餃子(普通サイズの3、4個分)売ってるのかな?
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 08:22:26.18ID:YDekpEyp0
御座候は赤白どちらも美味しいけど特に白の美味しさに初めて食べた時は驚いたわ
それまで白餡ってあまり好きでなかったけど御座候の白は本当に美味しい
どこの店でも行列できてるのも納得
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 08:54:17.87ID:f0w/UQ110
冷凍の大判焼きでも買ってこようかな
食べたくなってきた
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 11:18:01.53ID:4mUizN8p0
この流れで思い出しちゃった岩田屋の蜂楽饅頭がまた食べたい黒餡もすごく旨いけど白いんげん豆の餡旨すぎる
九州以外にお店ないから今は買いに行けない
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 12:58:55.86ID:j4PWx45q0
最近コンタクトレンズをつけるような社会生活すら送ってないからパートを始めたらコンタクトつけなきゃいけないのが億劫だ…
メガネでいいかもだけど
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 13:12:28.74ID:mtuLdZ7x0
今日寒くて耳鼻科に行くの無理なんだけど 
来週はもっと寒い予報なのよね
火曜日までの薬はあったから月曜日か火曜日に渋々行く事にするわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 13:14:05.23ID:61zwuWh/0
来週の水木が最低気温-4とか5とかでビビるわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 13:37:35.96ID:mtuLdZ7x0
>>29
うちの辺りはマイナス14℃の予報だったわ
どうしよう今日耳鼻科に行くべきかしら
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 13:53:34.50ID:j4PWx45q0
来週やばそうなのね…
私と一緒に今日いきましょそうしましょ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 14:00:50.51ID:mtuLdZ7x0
>>31
今日行く事にするわ
来週はひきこもるわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 15:59:25.27ID:rybfPVzS0
>>26
蜂楽饅頭って回転焼と違うの?
確かめてみたいけどいつも並んでるから並ぶのが面倒で食べたことない
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 16:06:49.91ID:4mUizN8p0
>>33
回転焼きと同じ
買う時いつも並ぶけどアチアチが特に美味しいよあんこがずっしり入ってるそして安い
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 22:36:19.82ID:j7+RA70F0
母校最寄り駅近くの店の今川焼き食べたくなってきた
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 01:06:14.25ID:QF1kDgrH0
>>26
滅多に売ってないけど如水庵の回転焼きも美味しい
黒餡が美味しいけど白餡が美味しいのも同じ
たまに直営店に売ってるの
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 01:28:29.39ID:Bh91dIiz0
私は生地が多めの今川焼き食べたい
鯛焼きも薄皮とか尻尾まであんことか嫌
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 08:44:09.34ID:Cwt0bwL40
今更だけど着る毛布買ったんだけど、これ良すぎる
裾があんまり長すぎないやつ買ったから裾踏まないですむ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 09:44:33.12ID:EqDD0Dwq0
視力検査で眼科と、花粉の薬で耳鼻科行かなきゃと思ってたけど眼科でも花粉症の薬もらえるじゃ~ん
1日1ターンしかできない自分にはなんか得した気分
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 09:46:49.41ID:ELDlkqDM0
私の行ってる眼科はアレルギーは目薬しか出してくれないわ
飲み薬と点鼻薬は耳鼻科に行ってくださいって言われたわ
その病院によるのね
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 09:48:24.47ID:XKaj6kOe0
>>37
私もアンコ少な目が好き
もっと言えばアンコを全部取り出して皮に少し付いてる位が良い
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 11:25:55.35ID:XsceEC3X0
>>42
一回出たらここぞとばかりにあれもこれもと用事を済ませる
そして帰ってグッタリしてる
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 11:45:45.02ID:r35Q/2ow0
うちもだー
だから、なるべく平日の午前中に出かけないといかんのよね
ここんとこは用事ないから、部屋におこもり中
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:51.27ID:+muE3YcE0
>>43
わかるわかるw
朝から医者2件はしごして今月分の箱ティッシュやトイレットペーパー買って帰るわ
大抵1万円近くなるw
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:42.45ID:YOIHy5RD0
>>43
もう抱え切れないくらいの荷物で帰ってくる
管理人やコンシェルジュがいない住まいで良かったわ
住民に見られるのも恥ずかしい
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 12:49:02.65ID:lGk/Vtdf0
今日は張り切ってごはん作るぞって材料出して、切ってるうちに疲れてきて何作ってるか忘れる時ある。

もうヤバいw
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 13:22:37.11ID:ELDlkqDM0
思ってたよりお天気良いから
喫茶店でお昼食べてから動物病院に猫のお薬だけ受け取りに行って来たわ
何かご褒美的な事が無いと用事だけでは出掛けるのが億劫なのよね
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 13:27:09.92ID:EqDD0Dwq0
わかるわぁ
ぼっちで回転寿司食べに行こうかな
寝てばっかりだから運動不足よ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 13:58:38.86ID:RttiJB3G0
用事を済ます時にご褒美わかるわ
私は帰りにスパ銭でぬる湯ジャグジーに入るのがご褒美かしら
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 00:52:13.38ID:yRIG6kvJ0
一人回転寿司いいよね~
ワサビ抜きで好きなものだけしか頼まないの幸せ

保険組合の健康診断、もうちょっと痩せてからと保留にしてたんだけど
4月になったらまた今年のが来てしまうわね
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 07:06:18.93ID:an/z24MF0
>>51
健診の結果なんて誰が見るわけじゃないんだからちゃんと行った方がいいよ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 09:53:59.34ID:8bfcit+U0
昨日ワクチン打ってきた
熱が出るかもしれないからと旦那公認でゴロゴロしてる
でも前2回は熱出たけど今回元気w
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 11:36:23.51ID:pMW8YgJ40
>>51
うちは日時指定だから強制的に行かされる
指定じゃないと先延ばしにしてしまうのは目に見えてるのでありがたい
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:06.07ID:mNqERe0z0
今日夫が泊まりで遊びに行く予定だったのに仕事で疲れたからやめたらしくて舌打ちもんだわ
晩ご飯つくるのダルビッシュ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:47:06.42ID:Ix1l/D6K0
リップクリームとハンドクリーム塗るの怠けてたらバリバリになってしまった
こまめに塗る事が出来ないダラ~
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 20:46:57.03ID:o/95P51X0
リップクリームは塗らない方がいい気がする
一日中塗ってる人の方が荒れてる気がする
リップクリーム依存ってあるみたいよね
ハンドクリームは塗った方が良いと思うわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:10.14ID:+fnlEZ3p0
塗らないと歯磨きした後は歯磨き粉のせいか皮剥けが止まらない
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:48.85ID:wlcdDM8K0
一生分のシャキ玉使って家建てて、やっと完成した…けどまだ片付けが…って段階で遠方の義母が泊まりに来て白目
引き渡されて初めての週末だよ?まだダンボール山積みだし早くだらだらしたいのに…
しかも明日自分用の布団買ってここに置いとくんだってよ

やめてくれほんとに
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 23:41:54.01ID:71pUuZZa0
いい年して気の利かないトメさんなのね
タダで泊まれる別荘だと思ってそうでこわいわね
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:04.24ID:dFpQI7v50
>>59
他のスレでの一言じゃないけど…
ご主人は何て言ってるの?

それだけはマジで阻止しないと駄目だよ!!って言いたいけど…
置かれるのが布団だけじゃ済まなくなって…になったらどうするのよ
布団なんてレンタルすればいいんだし…っていうかホテルに泊まってくれだよね
遠方ってことは長期滞在されちゃっていずれ…最悪なパターンも考えちゃうわ
関係が良いならいい?けどフツーは姑が近いと嫌よね
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:30.97ID:J8MR1zLK0
>>59
いやだね
布団はトメに買わせないで自分達で買ったほうがいいかも
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 02:22:07.60ID:x8+usyG20
>>62
うちで買った新品客用布団に「おニューのパジャマ(洗濯もしてない藍染め)」で汗だくで寝られて
シーツどころか布団まで真っ青にされた我が家低みから「テメーで買わせて捨てちゃえ」と進言
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 06:00:23.60ID:gCGbC9jD0
昼夜逆転が治らない…
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 11:51:43.16ID:cCHyA4I00
おなじく
だらだら、スマホで動画やら漫画みて気づいたら朝だったり
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 12:11:20.62ID:ZkhqfIsL0
前日に酒飲んだりだらだらして寝るのが遅かったりで休日は昼になるまで布団から出られない
平日も寝る前のだらだらがやめられないから遅寝早起き状態
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 16:57:15.46ID:+cmzZtNj0
今日一歩も外に出なかった
明日から強烈な寒波が来るということで今から怯えてる
寒いの嫌だな
暑いのも嫌だけど
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 22:17:19.58ID:aaseivk40
寒波、寒いのも嫌だし水道管の凍結も心配になるし本当に来ないでほしい…
水抜きとかよく分からないから気温がかなり低くなる日はファンヒーターを長めにつけて家の中を暖めておこうと思うんだけど効果あるのかな
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 22:26:03.79ID:H8YxcSjw0
たぶんあんまり効果ない 
水をチョロチョロと出しておくといいみたいよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 22:47:50.31ID:jtyyttm10
家の中じゃなくて水道管の外の部分で凍結なわけだもんね
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 22:52:28.05ID:aaseivk40
やっぱり家の中を暖めるのは効果ないのね、教えてくれてありがとうございます
蛇口の水をチョロチョロ出すことにしよう…
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:03.36ID:qzFEnNZT0
59です
義母は全く悪気ないんだけど図々しい感じはある
夫は3ヶ月に1回ぐらい来るつもりなんじゃねとか言ってたけど、そんなに来られちゃたまったもんじゃないわ
孫に会いたいんだろうけどこっちは仕事もしてるしそんな余裕無いんだよー
ちなみにもれなく義妹もセットで襲来する
クソ田舎で近くにホテルなんて無いから泊めるしかない
もう半分諦めた

長々と愚痴すみませんでした
聞いてもらえてちょっとスッキリした
ストレス発散におやつ食べることにする!
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 23:14:08.48ID:udGhRGm90
南関東で−5度になりそうな地域なんだけど、庭の水道(立水栓)も水出しっぱなしがいいのかなあ?
なんかそういうの考えるの面倒くさいね
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 23:34:35.81ID:HiWkGX0U0
東北住まいなんだけど風呂の給湯器が一定の気温を下回ると凍結防止運転で勝手に少し動くのよね
だから冬場は夜間も浴槽に水はっといて~と説明されてるんだけどこれって関東以南でも機能としてはみんなあるのかしら?
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 23:39:19.40ID:xWgi7GS80
ないよ
寒冷地仕様だからじゃないの?
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 23:53:57.95ID:AUYz2ixY0
西日本に住んでた時屋外壁に取り付け型の給湯器にはヒーターが内臓されててマイナス4度くらいまで対応可能だったけど数年に一度くらいは凍ってた
バスマットで覆っておいた時は凍らなかった
屋外のは布を巻いたり段ボールで風が直接当たらないようにすると効果はあると思う
室内はちょろ出しが間違いがない
破裂したら大ごとよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 00:41:06.56ID:dG+/AZUp0
>>74
埼玉南部の分譲賃貸住みだけど今のとこも前のとこ(10年以上前)もあった
はじめそんな機能知らなくてなんで勝手に動いてるのか不思議だったわ
そしてお風呂に水溜とかなきゃってのも今奥様ので知ったんだけど今までなんともなかったから溜めずにやり過ごすわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 00:55:56.54ID:n4gMbO0O0
浴槽が空だと空気が入って管の少量残った水が凍って壊れる可能性あるよ
悪いこと言わないから給湯の部分がかぶる位風呂に水溜めときな
賃貸だからいいじゃなくて
凍結が多いと水道屋もガス屋もすぐ来なくて風呂入れなくなるよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 01:48:02.06ID:6JyvClWZ0
関東だけど明日はそんなでもなかったわ
水曜がやばそう
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 06:51:15.67ID:zlQPNnB30
マンションだけど何かしたほうがいいのかしら
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 07:14:36.89ID:JyA5IUz90
関西の都市部住まいだけど前住んでたマンションのベランダにむき出して取り付けられてた給湯器は冬になると時々凍結防止のためにガーって音立てて夜中に勝手に動いてたのを知ってる
風呂のお湯は夜の間はいつも溜めたままだったからそれで特に問題は起きなかった
今のマンションは玄関横のガスメーターがある扉の中に設置されててむき出しよりは冷えにくいからか凍結防止で動いてたことはない
北関東の実家だと庭にあった水道に寒波が来る前にタオルやボロ布をぐるぐる巻いて凍結防止してたな
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 08:37:48.85ID:qeKCCHrT0
>>74
中国地方だけど凍結防止機能あるよ
勝手に運転はしなくて、寒くなったら凍結防止運転をしますか?って聞いてくれる
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 09:06:05.00ID:dG+/AZUp0
>>78
そういうことなのね
賃貸だからいいとか全く思ってない(むしろ逆)から調べてからやることにするわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:00.35ID:iCetblFS0
もういい、面倒臭い!
ブロッコリー湯がいたからマヨ食いしてトマトも食べて一平ちゃんとプッチンプリン食べたら寝る!
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 14:48:59.47ID:6JyvClWZ0
玄関掃除するか迷って寒くてベッドイン!
明日でいいよね
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 15:25:20.81ID:6igMcSD70
台所のだけど洗い物の山
洗濯機の中の山
ネットスーパーで注文した商品の山が玄関に

ちょっと横になるわね
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 15:31:13.09
>>85
明日というか暖かくなってからでいいのよ奥様が体調崩したら大変だもの
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 17:43:36.83ID:qIjq4z3d0
>>72
悪気なくてもかなり図々しいと思うわ
布団置いておくスペースや管理だって必要だし
さらに義妹も一緒だなんて、奥様優しい
お客様扱いしないでガンガンに家事手伝わせるのがいいかも
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 18:12:45.20ID:oajJXYXQ0
洗い物もいいけど、新居を自由にされるみたいで私なら癪に障るなぁ
家事って各々で手順が違ってて最悪二度手間になるし…
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 18:13:54.91ID:dfICsblt0
ないのは悪気でなく配慮でしょ
お前の別荘じゃないんだわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 18:33:57.45ID:6JyvClWZ0
>>89
それがあるから義実家行った時にあんまり進んで家事のお手伝い行けないわ私
お義母さんもまだ若くて元気だし…
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:02.96ID:qcG9NjS20
自分のキッチン使われたくないし勝手に扉とか引出し開けられたら嫌だからわかるわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:28.42ID:Q1pb0b0k0
兄のお嫁さんが洗っておいて〜なんだったら料理もして欲しい〜みたいな人だけど
それぞれやり方違うから戸惑うわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 22:04:40.35ID:oajJXYXQ0
一連の書き込み読んで思い出したことなんだけど、
実家は田舎で、平成中期くらいまで新築のご近所さん宅を訪問して内部を見せてもらう風習があったの
うちの親も当然のように誘い合って行ってたのを鮮明に憶えてる
今思えば防犯上かなりヤバい行動よねぇ…
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:06.78ID:qcG9NjS20
見に行く側なら楽しいだろうけど知らない集団に押し掛けられたらご近所さんだから無碍にできないし怖いわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 07:24:26.12ID:aUx403ez0
ダラ+更年期で、とんでもない事になってるわ
和田あき子さんの病気?瞼下なんちゃらの様な症状にもなって来たし
とりあえず午後ティー&バタークッキー&スモークチーズ&かぼちゃスープ&漢方薬&ビタミンB12&エクエル
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 07:26:50.03ID:4k3U1+xK0
更年期か
何もやる気がしないのは更年期かな
本も読まないしテレビもニュースくらいで音楽もあんまり聞かない
あらゆる事に興味が無い
適当に家事はしてすぐ寝ちゃう
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 08:20:51.58ID:oXrbkqE/0
元々メンタル強くはなかったけど40代入って更年期の気配を感じる
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:05.27ID:VP9gZ7wG0
うつ等のチェックで前に比べてやる気がでないみたいな項目あるけど、やる気なんて生まれてこのかたあったこと無いんですけど
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:51:07.36ID:6Oac42rM0
50代前半なんだけど更年期は終わった気がする
眼瞼下垂症は40代前半に時に手術したわ
今ダラなのは何も理由が無いんだけど
とりあえず寒いから布団に潜るわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況