X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥕【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:10.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672562056/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:12.59
明日は箱根駅伝見るから早寝しなきゃ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:36.14
元旦の夕食も終わったわぁ、正月の食事てご馳走にしなきゃならんからメンディー
0012 【吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 21:01:18.64
お腹いっぱいもう入らないわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:03:20.17
おもち~♪ (* ̄◇ ̄)_Ω~おいしい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:03:26.77
中トロの刺身食べすぎてもたれたわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:03:34.40
>>7
6時から特集やるのよね
今日のニューイヤー見ました?
服部優馬頑張ってた
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:03:37.09
寒気がするから熱測ったら37.1だわ明日義実家の予定なのよねぇ
これは
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:04:29.01
明日義実家行くわ
お義母さんに会えるのは嬉しいけど旦那の叔母に会いたくないわ〜
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:04:42.71
>>11
元日と元旦の間違い気にしてたらキリがないわね横よ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:05:16.16
爆笑問題のyoutube見てるけど、太田光代社長を久々に見たら
顔を浮腫んでて老けてたわ
まぁ還暦近いわりには若く見えるんだろうけど
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:05:36.06
義実家訪問の井戸子がみんな発熱する呪いをかけておいたわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:05:56.42
>>20
うーんコロナかかった事あるけどその時とは違う感じだわ
でも明日行かない方がいいわよねぇ念のためねぇ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:06:05.45
明日義実家だわ
義実家のごはん薄くて苦手よ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:06:24.80
最近またやってるから

オーオーオー、オーオーオー
オーオーオー♫(^_^)ノ
どんな未来の色だってさ♫
受け入れて生きなきゃ、だめなんて♫
(へ!!)
そりゃないよな、へーもなんたっ、なんて追い風
サラーまだまだまだー風になるため…♫
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:06:37.62
>>23
私の家族を全滅かとおもったら義実家を全滅させるってことねw
ww
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:06:53.87
トメが旦那の幼少期のアルバムをどうするか
私にずっと言ってくるんだけど それってどういう心理なの?

旦那はイヤがるだろうけど 押しつければ受け取るんじゃないですか?って言ったんだけど
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:06:56.01
屁ってウイルス感染するかしら
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:41.43
夜更かしはもうずっと見てないけど、深夜から22時台に移動して
危ない人とかは扱わなくなったのかな
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:00.65
>>36
私のことかな
息子の紙の写真が整理できないので嫁に全部押し付けようと思ってる
愛する夫の幼少期たっぷりしれてwin-win
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:34.98
旦那が兄弟にすごい真剣に電話してるの聞いてたらアプリのガチャの話だったわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:36.13
>>42
あの時間帯にしてはがんばってる感じはあるわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:40.20
桐谷さんを全然楽しく見れないのよ…
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:59.00
>>36
うちもそうだけど
そういうのなんで息子に言わないのかしらって思うわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:09:04.79
義実家行ったらクソデカクソ重アルバムを急に押し付けられたことあるわ
引っ越しの準備してる最中だったから本気で嫌だった
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:09:30.55
>>43
息子にあげればいいじゃん
なんで嫁に押し付けるのさ?
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:09:30.82
>>43
旦那の幼少期なんて別に見なくても良いわ
1〜2枚で十分
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:09:43.25
>>50
息子に言うといらないって一蹴されるから断れなさそうな嫁に言うの
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:09:52.83
NHKは正月からなんで憂鬱になるような番組やってるのよ
年末もだったけど
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:10:26.21
男の人って足立梨花好き多いわよね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:10:47.70
>>50
要らないって言われるのがわかってるのよ
でも捨てるのはやだからヨメに押し付ける
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:11:05.17
なんか甘いの食べたくなってセブン行ってきたんだけどデザートしか買ってないのに2日分とはいえ2500円でちょっとビビったわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:11:10.35
うちは旦那の写真どころかウトメの若い頃の写真まで押し付けてこようとするわ
いらねーよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:11:42.41
なんか寒気するから風邪かしらってのを秋ぐらいから何回も繰り返してて結局いつも風邪じゃないんだけどさっき調べてたら自律神経のせいって書いてあったわ
私体調悪いやつほぼ全部自律神経の不調に辿り着くわ...
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:11:49.91
>>50
私の血を引いて整理整頓が出来ないからよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:11:56.16
お正月のテレビおもんないわ格付けくらいかしら真面なの
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:12:01.16
ユーミン見るとカオナシ思い出すの
NHK+で紅白を観ての感想よ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:12:30.36
>>71
コロナの後からずっと気が滅入ってるのもそうかしら
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:12:35.43
義実家行くの嫌すぎて泣いて回避したわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:12:48.76
>>68
さっきセブンで今日のおやつ1500円分買った私の勝ちね
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:12:53.91
>>61
尻好きな男の子わな
胸が好きな男の子はそうでもない
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:12:56.65
>>52
なんかからかっちゃいけないタイプの人だわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:12:58.47
有吉の番組見るとステーキ食べたくなる
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:13:23.40
桐谷さん好きよ
なんだかんだ人生楽しそう
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:13:26.62
そういえばけん玉どうだったの
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:13:31.06
だって赤ちゃんのムチュコタン可愛いんだもん!
天使だもん!
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:13:34.53
>>76
ウトが写真大好きだからアルバム20冊以上あるのよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:13:35.22
>>75
あーそれ絶対あると思うわよ
なかなか外出れてないのかしら?
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:13:52.93
息子のことは息子本人に言う
そういうトメならばよかった…
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:14:00.55
暖房の効きがすごくいいんだけど今日気温高いのかしら
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:14:06.14
>>71
私もよ
心療内科行けとか言われる
行きとうない
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:14:16.14
>>71
何でもかんでも結局は自律神経なのよ
医者も原因突き止められないやつは全部更年期か自律神経って言いやがるわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:14:16.37
>>83
風邪かと思って葛根湯飲んでたわいつも
そういえば産後とてつもない寒気に襲われててそれが始まりな気もしてきた
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:14:21.77
面白いレスしたのに返信がない
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:14:21.76
>>84
うん、本人が幸せそうならいいわよね
ただ何年か前、夜更かしに物凄く文句言ってたのは何だったのかしらとは思うけど
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:14:21.87
義実家のまわりなんもないからひまなのよ
子も退屈みたい
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:14:24.47
生理前で食欲が止まらないわ
今年からダイエット本気出すって決めたのに食べすぎてるわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:14:27.65
>>90
しかもすごい量のやつを食べたくなるのよw
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:14:34.28
これから日が延びていくばかりかと思うと嬉しい
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:14:43.47
弁理士は高度なコミュ力が必須だよ。
専門用語を駆使して、クライアントから知財に関する情報を引き出し、あれこれやり取りしないといけない。
多くの事務所で大体一人だから助けてくれる人なんていない。
その分野の専門技術知識にある程度精通しないといけないから、理系出身者が多い。
士業の中で最もコミュ力が求められるのが弁理士。
資格だけ持っていても採用されないか使い物にならず、宝の持ち腐れになる虞が最も高く、実際そういう奴知ってる。
正直、ここの住民はやめた方がいいと思う。
起動に乗ったら一番面白そうだけどね。
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:14:45.82
>>93
下手に行って病名付けられたらいろいろ厄介だしね
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:14:49.82
お金持ちになったらシャキなれるかしら
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:15:11.15
>>93
えええ心療内科いったら治るのかしら?
自律神経って薬とかで治るのかな?鍛る?整える?わかんねーわね
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:15:20.71
蟹美味しかったよおおおおおお
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:15:31.80
>>95
そうなのよねえ
ホルモンバランスの崩れか自律神経の乱れって言われればなんとなく納得するしかないもんねこっちは
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:15:32.33
>>103
それ
しょっちゅう日の出日の入り時間のページ見てるわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:15:44.72
>>95
運動しないとか思い当たる節はありありだけどなかなか改善できないわぁ...
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:15:47.13
>>106
いいよ送って!
イライラしたら破って捨てるわw
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:15:51.97
運動不足ってこともない?自律神経
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:15:55.46
芸能人格付けチェックの応募できないわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:06.18
>>79
値段の割にスーパーのより美味しいのよね
私ケーキ食べ終わったけどあと3時間で頑張って食べるのよ!
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:06.14
祖母が死んで家の片付けするときとんでもない量の写真出てきたんだけど早く家を引き払わなきゃいけないからまとめて捨てたんだけどあとから大事な写真もいくつかあったの思い出して悲しかったわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:10.08
正月早々テネット見てウンウン唸るわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:18.79
男の人が心療内科行かずに手遅れで自○することが多いのは
病名がつくと保険に入れなくなったり請求を断られたりするからとか聞いたような
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:19.15
>>108
私は年末捨て活したわ
とりあえず置いてたようなものを全部捨てたら心が晴れ晴れしたわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:25.87
カニメンディわ
むしられてるのがいい
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:27.64
私は義実家行くことがやぶさかじゃないの
なのに、夫が私の機嫌を気にして面倒だからって行く時に声さえかけてくれないぬるぽ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:30.93
>>101
生理後から始めればいいわよ
生理前に頑張ってもそんなに落ちないし
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:31.00
>>95
マッサージの類もそうだわ
原因のわからないコリはストレスで処理されてるの哀しみ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:43.12
>>96
私は長引く変な風邪だと思ってロキソニン飲んだりしてたわ、とにかく寒気頭痛だったの
葛根湯飲んでみようかな
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:44.43
>>103
一昨日17時くらいに外出たらまだ明るくてあら?!ってなったわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:54.14
>>128
保険入れない事はないけど緩和型になって高くなるのよね
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:17:01.66
>>108
やりたいこといっぱいあるんだけど
我慢してるうちに我慢耐性ついてきて
いざお金が使える状態でもまあいっかとなりがち
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:17:05.82
>>128
女性はそういう保険関係は気にしてないって事?
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:17:20.27
精神面でやばい限界だ~と思っても心療内科に行こうって発想すら出ないなあ
行ったらうつ病とかって診断ついただろうな

結局よい人と出会うしか解決方法なかったと思うけどね
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:17:28.09
あー食後のストレッチ8月からサボってるわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:17:30.87
>>130
蟹めんどいよね
蟹剥き係を召し抱えたいのよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:17:34.58
運動不足睡眠不足
どちらかといえば運動不足解消を先に回した方がいいかも
運動したら疲れて眠くなりやすいし
ちょっと歩く距離伸ばすとか井戸端しながら足踏みするとかからでも
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:01.33
法テラスみたいな無料カウンセリングあればいいのに
あるのかな
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:11.83
自律神経を整える薬ってあったかもしれない
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:15.46
>>135
頭痛ならロキソニンでもいいかもだわねあとはカフェイン取らないようにした方がいいわね寒気の時は
葛根湯寝る前に飲むとポカポカというか汗かくときあるまら
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:16.36
>>128
中学の先生は女子は体の限界くるまえに気持ちが折れてギブアップするけど男子は体の限界がくるまでギブアップしないからやばいっていってた
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:26.48
>>95
症状伝えたら自律神経失調症って診断されたけどどう考えても利尿剤乱用してたせいなのよね
利尿剤のことは言ってないけど
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:31.59
ここに宣言しておくわ
明日は早起きして初詣に行くからね
夕方空いているやろうと思って行ったら意外と混んでるから
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:35.03
喪中ハガキだしたから年賀状の確認を気を抜いてて今確認したら
今まで年賀状もらったことない人から年賀状きてたわ…
寒中見舞を用意するのめんどいわ…
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:40.27
>>128
染色体レベルで危機管理が低い気がするわ
我慢できないくらいにならないと病院に行かないのよ
それをメンタル系でも発揮するから取り返しがつかない事に
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:49.83
自分一人でやろうとしてもなかなか難しいのよね
zoomでみんなでダンスしましょうよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:52.66
>>147
遺産とかドンと来ても結局証券会社に預けてしまったわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:59.63
心療内科より精神科行った方が回復までが早いって聞いたわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:07.40
>>142
本当に鬱とかになってたら、良い人と出会うくらいじゃダメでしょう
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:28.93
>>159
染色体レベルの危機感のなさってのものすごくわかるわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:38.62
>>151
なんで3つもあるのよって言いたいけどうちもカッター4本ペン立てに刺さってるの知ってるわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:46.37
>>153
女のほうが精神的に強いと男はよく言うけど、結局どうなのかしら
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:47.17
>>159
まぁ男の子は泣いちゃダメとかダサいとかそういうのもあるから辛い時なかなか表に出せない生き物だと思うわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:00.12
かにむくの痛かったわ
けど美味
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:10.38
>>57
夫も実家になんでも置きっぱなしだからうちもどうにかしろって言われてるわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:14.59
>>152
そういやカフェインとってたわ
明日イオン行くから葛根湯買ってくるわまら
ありがとう
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:16.53
新年早々子供と喧嘩しちゃったわ
はー面倒くさい…とか思っちゃ母親失格ってやつよね
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:23.67
>>145
手も臭くなるしそういう係いたらいいわよねー
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:31.95
旦那さんが職場の人間関係で悩んでたら
そんな職場辞めちゃいなYO!って言える?
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:38.72
>>146
今日10分くらい凧上げしただけで高尾山のぼったくらいつかれた
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:47.73
>>159
なんかわかるわ
コロナとかでも対策甘いし
トイレ出ても手洗わないひと多すぎだわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:49.37
>>164
親戚のおばさんが精神科行って強制入院させられたけど1ヶ月で戻って家族に見守られながら家で回復させたわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:54.39
だれかうちのステッパーいらないかしらw
新品同様よ!
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:21:05.89
>>166
がちのうつの人ほど精神科と繋がりにくいしなんともね
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:21:21.19
>>174
やだまらはスルーしてなのよw
カフェインはほんとに摂りすぎ注意よね水分取ってるつもりでも利尿作用で出てってしまうわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:21:28.99
でも心療内科はどこもいっぱいよ
予約取るの大変なのよ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:21:32.44
蟹触ると手が臭くなるから嫌い
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:21:40.68
>>176
年末にリサイクルショップに持ち込んだら100円で引き取ってくれたわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:21:42.24
>>157
今日午前と午後同じ神社に2回行ったけど午後の方が混んでてちょっと驚いたわ
お昼すぎてからゆっくり初詣に来る人多いのね初詣って夜中~午前の早い時間ってイメージなのに
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:21:55.29
うちの旦那歯医者いかないわ
この前ものすごく痛くなって一度行ったみたいだけどその後放置
臭うし周りにも迷惑だから行けって言ってんのに行かないの気持ち悪い
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:07.74
ニューイヤーコンサート見てる井戸子達へ
今年はブタでなく馬蹄があったらしいわ
20:40頃に上から釣り下がっていたと実況板
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:11.57
母親をホームから退所か移動しませんかって遠回しに言われた
週明け菓子折り持って謝りにいかないと頭が痛いわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:12.23
またmate規制だわー
Janeからよもー
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:12.34
>>170
メンタル強いか弱いかじゃなく
女性はよく女性同士でグチも話すからそこでスッキリするからねぇ
男性は話さないから溜め込みそうな気がするわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:16.87
>>191
お薬に頼らないで眠れたらそれに越したことないわよ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:17.08
安倍忖度に怒ってた桑田が
アミューズ忖度で寸劇してて
面白かった
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:26.66
>>162
なんか一時期井戸子達みんなバイバイ体操?とかしてなかった
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:28.52
>>195
睡眠薬貰いに心療内科行ってるけど予約不要だわ
結構そういう病院多いわよ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:46.22
>>169
カッターわかるわw
なぜか上が赤、下が紺の色鉛筆まであるの
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:56.49
赤面症なんだけど精神科案件だって知らなかったわ
治るのかな
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:23:07.36
義実家からの連絡係するのイヤだって旦那に相談したとき
「逆だったら俺は別に気にならない 連絡きてもめんどくさければ無視すればいいし」
って言われたときにはダメだこいつと思ったわ

私の両親は旦那の連絡先も知らないし 連絡してくるタイプじゃないから
言えることだと思うのよねー
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:23:11.65
>>199
近所のお寺も氏神神社も夕方4時半に閉門しちゃうからお昼は初詣の行列が
何十メートルも出来るわ・・・大晦日くらい夜中開けなさいよだ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:23:15.60
パンケーキ食べたいパンケーキ食べたい
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:23:19.35
>>133
ダイエット頑張るって決めたのに食べすぎてる自分がイヤだったのよ
でも生理後から頑張ればいいわよね!
確かに生理前頑張っても大して落ちないわよね~
優しい井戸子ちゃんありがとう!
前向きになれたわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:23:41.38
>>170
つらいなー離脱
ってできるのも強さと言えるのかもしれない
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:23:41.88
>>215
心理的なアプローチで治る可能性あるのかもね
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:23:55.78
>>219
気を使って自分の両親と旦那はなるべく接触させないようにしてるのに
そういうの分かってないよねー
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:23:57.27
>>170
よく「女性は強い!それに比べて男は弱くて情けない」とかテレビで言う人が多くて
あの言葉大嫌いだわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:07.82
>>183
引っ越しのときに捨てたわw
あと両手で変な器具持ってうつ伏せでごろごろーって背筋?鍛えるみたいなやつも捨てた
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:52.36
みのもんたみたいなボランティアがいっぱいいればいいのか
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:55.05
>>217
些細な事あると謝るのを強制するから職員から不満あって、あれだけ人にあれこれ言えるならご健康ですよね?(笑)ってさ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:25:09.63
>>201
早く暗くなるのが好きなの
明るくなるのが早くなると花粉が来るとか暑い夏が来るとか憂鬱になる
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:25:46.23
>>189
確かにシッコ回数無駄に多いわ
今年はお互い元気に過ごせるといいわねまら
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:25:55.44
>>219
旦那が実家と連絡取ればいいのにね
うちも義実家に今年はいつ集まるの?って旦那に聞いたら聞いてないだって
いや聞けよ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:25:55.89
>>202
くさいおじさんの妻って麻痺してるのかと思ってた
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:26:07.14
あつ森ってなんであんなに流行ったのかしら
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:26:09.15
義実家や親戚への電話嫌じゃないんだけどうまく話せなくて変な間あいちゃうわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:26:21.09
>>230
ゴロゴロするやつだけ残してエアロバイク、踏み台、ストレッチポール、ヨガマットを処分したわ
この手のモノはもう買わない
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:26:21.69
>>228
その言葉の裏に「だから男の言う事は何でも笑って許してやってくれ」ってのがあるからね
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:26:29.72
>>219
気にならないなら義実家のもよろしく
ってしちゃいましょ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:26:37.81
旦那と子供たち義実家へ行って犬の散歩終わってやっと来れたわ~疲れた
有名人の結婚ラッシュで盛り上がってる時に来たかったシュン
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:26:46.95
身寄りがない親族が水頭症が酷かった時
周りの看護師を敵だと思って怒鳴ったり物を投げたり
何度落ち着かせに通ったか分からないわ
最後は精神科に転院させますと言われて
もう一度だけ検査して水頭症が悪くなってるのが分かって危機一髪
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:26:53.48
子供産んで育てるってすごい大変なことだから
女性の方がよい意味で大ざっぱ(大らか)に出来てるっていうのはあるかもねー
いちいち立ち止まって気に病んでたら乗り越えられないもの
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:26:59.30
>>206
いくさきってあるの?
子がひきとれってこと?
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:27:14.39
12月初旬からずっと価格チェックしてるスカートがなかなかセール価格にならないわ
お正月に下がるかと思ったのにな
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:27:22.35
>>183
メルカリで送料損しないギリの額で出して1週間売れなければ捨てる
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:27:44.31
>>36
自分のアルバムも無いの?うちはお互いの幼少期のから子供達の分まで家族全員分あるわよ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:27:55.82
平野紫耀を見て癒されてから寝るわね
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:28:12.27
>>249
水頭症って赤ちゃんだけかと思ってたわ・・・
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:28:20.72
>>220
うちの近所の小さな氏神神社は大みそかの夜中0時から午前1時までの1時間だけ開けてるわ
地元の近所の人達で狭い境内がいっぱいになるのw甘酒と日本酒無料で飲ませてくれる
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:28:31.19
>>219
そんな言い方されたらその場で着信拒否して連絡先消すわ
0274 【腐女子】
垢版 |
2023/01/01(日) 21:28:34.83
土屋太鳳って姉妹揃ってお嬢様風味だったのに出来婚なのねー
仕事に影響ないのかしら
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:28:40.20
カフェインの尿意は我慢しきれないわなぜかしら
ほかの水分でもトイレ回数は同じくらいだけどコーヒーのあとは尿意から出るまでが超高速よ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:28:48.40
>>262
自分のアルバムは普通に親から受け取るでしょう

親が自分のアルバムどうするか旦那に相談してたら止めるわよ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:29:09.33
>>247
喋らなくても臭いのよ
本人に臭うし身だしなみも清潔感ないから近づきたくないって言ったわ
そこまで言ってだめならどうすればいいのかしら
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:29:14.12
>>251
私産んでないから娘っ子時代の繊細なままおばあさんになったわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:29:24.35
美味しいコーヒーは美味しいけど
美味しくないコーヒーって美味しくないよね
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:29:27.51
>>276
私は紅茶の方が尿意すごいわ飲んだ量より出る
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:29:30.65
いいなー有吉の旅みたいなやつ
食って遊んで適当で裏山よ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:29:32.25
>>227
あーうちも毒だからそうしてたのに
そんなひどくないよね?とかいうわ
ひどい悪口いってたよとかいうかー
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:30:10.72
>>280
手をお湯に浸すと我慢できなくなるらしいわ
泥酔した旦那で試してみて
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:30:25.76
>>241
コロナでステイホーム被ってみんな暇だったのよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:02.82
年賀状って今日ポストに入れても明日入れても同じ?
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:03.11
>>241
目的のないゲームは苦手だわ
友達は立派な街作ってたけどメンディ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:10.31
秋元康の娘、秋元せりは慶応大学に在学中で父親似の美人らしい
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:29.10
私は仕事の方が好きだから仕事だけ考えた生活のほうが楽だわ
フルタイム共働きなのに家事をしない理由に仕事を引き合いに出す男は嫌だわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:33.81
身寄りがない親族で遅れと混乱が生じているわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:38.79
>>252
ないわ、引取か有料ホームとかに移られてはって確かに今いる所では比較的軽度な方だから困ったことに口は回るのよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:45.88
>>281
わたし二人も産んだけど繊細おばさんよ
最近はアダルトチルドレン疑いだしてる
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:51.16
草彅くんの新ドラマはフジなのね
NHK以外で主演なんてよかったわね
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:52.96
>>241
最初の緊急事態宣言と同時期の発売だったから
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:32:16.85
>>278
よくないわよw真夜中に行かないとそこにお参りできないのよ
せめて午前中いっぱいくらい開けといてほしいわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:32:33.42
旦那の元同僚
年賀状の差出人名が本人夫婦と子供+母親の名前でいつも変だなーと思ってた
今年は母親の名前がなかった
喪中ハガキは来てないから絶縁か
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:32:36.88
>>285
有吉さんて電波少年が終わってから長いことくすぶってたけど
なんがきっかけで再ブレイクしたんだっけ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:32:42.69
アプリの有料版セールしてますの通知がうざいわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:32:50.20
テレビつまらないからNetflixでグラスオニオン観てたけど面白かったわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:32:59.34
>>276
カフェインの利尿作用には耐性が出来るけど
覚醒作用には耐性が出来ないと聞いた事あるわよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:33:00.62
>>300
バランスボールもフラフープも持ってたわ
リングフィットしたさにSwitch買おうとした時は旦那が止めてくれたわw
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:33:03.96
やっと&TEAMの人たちの顔3人は覚えたわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:33:06.88
>>305
配偶者親子供兄弟がいない親戚ぐらいで変換して読んでたわ
適当に読んでるだけだしw
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:33:11.36
>>314
あだ名じゃない?
おしゃべりクソ野郎とか元気の押し売りとか
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:33:15.61
>>301
どこに書いてあったの?
つか、奥さんの高井麻巳子って凄い進学校出てるのよね
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:33:22.96
>>312
え?お昼のほかにサービスで夜中も1時間開けてくれてるのかと思ったわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:33:44.89
>>314
あだ名付けじゃないかしら
オシャクソ野郎みたいなやつ横
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:33:49.91
>>248
土屋太鳳と片寄涼太が5年も付き合ってたのにびっくりよね
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:33:50.02
>>310
あ!それ録画しようと思ってたのよ
ありがとう
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:33:59.68
>>325
へぇ、可愛いだけじゃなくて頭もいいのね
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:34:12.42
有料老人ホームのじじばばは皆おとなしかったわ
意識がぼんやりする薬でも飲ませてんのかしらってくらいだったわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:34:17.99
>>319
バランスボール持ってたけどだんだん使わなくなって邪魔だなーと思い始めた途端に子供が穴開けてくれて抵抗なく捨てられたわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:34:20.64
>>314
毒舌でアダ名つけ始めたあたり?
考えたら滝沢カレンと似た芸風ね
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:34:21.34
お笑い芸人は年末年始いっぱいネタ番組出なきゃいけないけど
同じネタばっかりやるわけにも行かないし
それなりのクオリティのやつを用意しなくちゃだから大変よねプロとはいえ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:34:26.90
>>279
会社の人達、みんなどう思ってるのかしら・・・
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:34:43.29
>>274
お嬢様風だっけ?
体育会系庶民派のイメージ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:34:43.71
>>251
子ども産む前は雑な作りの人間だったけど子供産んだらすごく神経質で慎重な人になったわよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:09.26
キムタクのあだ名ってなんだっけ
秀逸だった気がするの
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:27.94
旦那と息子は私みたいな人間にどうして優しいのかしら
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:28.39
>>330
そんな簡単に離婚ってできるもんなの?
とりあえず家庭内別居状態だわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:44.46
働きだしたらクヨクヨしにくくなった
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:45.21
ほとんどテレビ出てない時期でも日テレのモノマネには出てたわ有吉
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:47.51
>>351
お母さんの教えで結婚前にはやらないみたいなこと言ってたのなんだったのかしら
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:49.74
>>327
ううんちがうのw
年に一回初詣の時に真夜中1時間だけ開くのよそれ以外は無人なの
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:51.94
チョコレートってカフェイン入ってる?
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:07.48
>>332
5年間隠して真面目に付き合ってたのは好感度だけど
自分の推しに電撃入籍&妊娠発表やられたら凹みそうだわw
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:22.14
>>353
息子はお父さんみてるからかな
でもうちお父さんやさしくないけど息子はやさしいなあ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:22.50
>>359
暇な時間がありすぎると考えちゃって病みやすくなるのよね
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:25.05
昨日から今日にかけてクソなことばかりすぎてマジ最悪年越しだったわ
このストレス溜まりまくって本当にイライラしかしない
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:44.37
>>236
私もだわ
夏が本当に苦手だわ
熱い陽の光が嫌いなの
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:49.33
>>329
個人的には狩野英孝のクソ煮込みうどんがツボだったわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:57.19
同じあだ名が何人かについてる場合もあったわ
豚クラゲとか
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:22.69
年末年始は芸能人結婚ラッシュなのに松潤は結婚しないわね
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:25.16
>>378
日差しヤバイわよね近年は
ジリジリするのよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:30.38
滝沢カレンがつけた青春役者がツボなの
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:34.01
5回ワクチン打った義母は本当に軽かった
私たちの誰よりも平気だった
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:37.59
>>346
老後の資金がありませんっていう映画はもう観た?
私が最近アマプラで観たやつはこれが面白かったよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:41.99
病気のカマキリだっけ?
あれも笑ったわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:46.90
>>361
なかなか事務所がゆるしてくれないし
それならデキ婚でいいじゃんってなったんじゃない?
時短になるし
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:49.99
旦那にお願いした家事、やる前に寝ちゃうから腹立つわー
少しだけ休憩してからやるって言っていつもそのまま寝るのよ

絶対そのまま寝ちゃうから休む前にお願いっていってるのに絶対起きるってウソいうし
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:38:20.56
>>385
大河でるから結婚報告来るって言ってた井戸子いたわね
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:38:28.14
>>378
汗ダラダラ不快だしそれにプラスマスクとか拷問よね
ずっとこのままがいい
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:38:32.12
出来婚で何が悪いのかしらって思うわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:38:34.47
義弟の家に送ったお年玉年末までについてたらしく旦那には連絡あったらしいの
言えやハゲ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:38:36.79
>>367
確かにw
両方とも興味ないと若い方がご結婚されておめでたいわくらいにしか思わないけども
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:38:39.92
キムタクってまた目やった?
毎年お正月になるとリニューアルされてる感あるわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:39:10.64
>>401
私も
ちゃんと産み育てられる経済力あるならどうでもいい
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:39:12.51
>>404
次ドラマ主演あるから今のうちにってとこかしら
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:39:14.02
>>401
はしたないって言うけど
私は出来て良かったねって思うわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:39:18.39
>>397
ほんとよね・・片寄って橋本環奈と台本にないのに熱いブッチュ~してたような
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:39:22.67
>>403
そうなの微笑ましいしおめでたいんだけど推しならほんの少し匂わせてお願いって思うわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:39:43.27
>>401
わたし自分もデキ婚で世間体とか順番とかどうでもいいけど
やっぱ離婚多いのかなとかは思う
というか離婚したときにやっぱデキ婚だしなって言われるだろうなとか思う
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:39:50.43
>>400
あのクソ暑い時のマスク3年もやったのよね私ら
すごい我慢強いわよね
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:40:05.74
>>411
瞼をすっごい奥に折り込んでるような感じあるわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:40:07.00
>>393
旦那に期待するだけ無駄って唱えながら洗い物してるわ私
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:40:07.23
>>412
出来なかっただけで大半がはしたないことしてるしねw
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:40:09.21
デキ婚いいけど30すぎてデキ婚はなんか恥ずかしいわね
妹がそうだったけど
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:40:18.26
アベノマスクでてきたわ大掃除で
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:40:18.61
自分は恥ずかしいからやりたくないけど
他人が出来婚でも何も思わないわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:40:22.74
井戸子の娘息子たちが出来婚しますように!
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:40:48.69
娘にはデキ婚はやめてってずっと言い続けてたわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:41:04.87
>>401
ここはデキ婚に村を焼かれた井戸子がたくさんいるわ
くそほどディスるのよね
たくさんいるんじゃなくて少数の声がデカいだけかもだけど
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:41:06.64
綾野剛の結婚は驚いたわ
たぶん離婚しそう
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:41:14.80
>>332
身長差27センチよ
出産大変そうだわ
しかもクドめの顔の夫婦の子
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:41:24.20
>>424
それとこれは別よ
うちの子にはしてほしくないわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:41:29.78
>>417
本当よね
海外から見たらバカみたいに見えるんだろうけどさ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:41:31.06
>>375
田舎の小さい神社だと何かある時しか神主さん来なかったりするとこあるわね
菅原道真公を祀ってある神社なんだけど
うちの子の受験のとき御利益なかったからそれ以後行ってないわw
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:41:33.39
>>416
それもどうでも良くない?
離婚の時にそう言われないためにデキ婚を避けたって離婚するときゃするわよ
ちなみに私の周りで離婚した人で多いのは子どものいない夫婦だわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:41:41.22
>>430
ずっと同棲してたし形式上の事って気がするわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:41:41.57
スイーツ映画ばっか出させるから強行結婚されることになるのよ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:41:57.77
出来婚が駄目だとは思わないけど2人だけの新婚生活が一生味わえないままなのは勿体無いなと思うわ
なかなか楽しいものなのに
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:42:01.31
出来婚でも何でもいいわ
孫が見られるなら
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:42:03.77
なんかどれもおもしろくないわ
何見てる?
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:42:06.90
本当に好き同士ならお互いの立場も考えるってことだよね
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:42:12.59
天ピ面白かったわ
ツッコミもいいわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:42:16.93
>>401
同棲してたならまだしも新婚生活開始と同時に子供もってなると2人でゆったり楽しい時期がないじゃない
子供預けて自由に過ごせるお金ある人には関係ないのかもね
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:42:32.40
綾野剛となんとかなんとかの人の子供の方が女優のくどい顔に似るだろうな
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:42:41.21
女優さんのデキ婚は撮影に差し障りあったら怒られそう
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:42:41.26
>>430
伊勢谷友介と綾野剛は、家庭人には絶対に向かない二人って感じで私の中で双璧だわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:42:44.16
いまどきデキ婚であーだこーだ騒ぐ人いるんだw逆にビックリよ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:43:04.38
>>442
確かにーうちは3年できなかったけど今となっては良かったわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:43:11.27
>>430
歳の差が気持ち悪い
そんなに歳の差あるように見えないけど
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:43:12.18
もうデキ婚て言葉自体が古い感じするわね
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:43:15.29
出来婚だけど来年息子が家を出るから
ようやく夫婦2人の生活よ
旦那長生きしますように
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:43:16.80
>>442
同棲期間があったりするのかしらね
ただ離婚したとして「まあデキ婚だからね」って理由を与えるのもアレだわね
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:43:22.26
>>416
周りはデキ婚じゃない人の方が離婚率高いわ
まぁデキ婚の知り合いが少なくはあるけど
そりゃ高校も行かずにデキ婚からの離婚ならアレだけどさ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:43:26.27
>>446
湯島天神の宮司の息子だかが受験に失敗したのは有名よね
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:43:44.07
>>430
佐久間由依ちゃん大好きだからショックよ
もったいないわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:43:47.73
>>444
さんタクの録画みてるの
キムタクの目が気になるの
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:43:53.85
和田アキ子のリズム&暴力も好き
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:43:57.50
>>458
優等生キャラだからじゃないかしら
しかも相手がうぇーい系事務所だし
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:00.33
>>462
13歳くらいでしょ?
その程度、特に芸能人だったら誤差の反意よ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:04.11
鎹にされて真っ直ぐ育った子はいるのかね
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:11.27
結婚する理由が「妊娠したから」だと
出産に至らなかった時に一緒にいる理由はあるのかしら
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:12.85
>>431
片寄涼太ってそんなに大きいの?小柄に見えるわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:36.92
>>468
頭の宮の神社の息子が受験失敗した時も言われてたなぁ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:42.29
結婚もしてないのに何で避妊しないの?だらしないって思っちゃうわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:51.07
鳥居みゆきのラリパッパも好き
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:45:03.08
>>472
昼間みたけどキムタクはもうちょい髪長い方が似合うと思ったわ
いっとき取り戻してたけど目の下また窪んでたわね
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:45:09.31
広末が妊娠発表したあとの舞台を見に行ったけどアクションシーンもあって見ててヒヤヒヤしたわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:45:17.36
MIU404の
星野源結婚
綾野剛結婚
菅田将暉結婚

米津きゅん…
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:45:24.50
>>475
横だけど私も気持ち悪く感じるわ
どっちも同じくらいの世代の人には受け入れられにくい人なんだろうねと思うの
年上の方は幼稚なんだろうなって
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:45:25.47
>>478
きっかけに過ぎないんだし一緒にはいるんじゃないかしら
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:45:33.01
去年の10月に従兄弟が50過ぎて結婚したのを年賀状で知ったのよ
うちの母が年金生活者なので遠慮したのか叔父からは母にも結婚の連絡なかったしもう母も私もお祝いしなくていいわよね
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:45:36.75
>>478
確かにね

たおさんも言い訳かのように「結婚するための準備中に発覚した」って言ってるから
妊娠したから結婚したわけじゃないって強調したいのかなと
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:45:40.64
授かるって何よwって昔から思ってるわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:45:45.13
全体的に、男より女のほうが図々しい性格の人が多いと思うけど
年齢に関しては圧倒的に男のほうが図々しいわ
自分の歳棚に上げて同年代女性は嫌だとか10歳くらい年下じゃないと嫌だとか
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:45:53.65
そういえばがんちゃんってどうしてるの?
その片寄って人一時期がんちゃんみたいな感じで推されてたね
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:46:11.40
ナインティナインの岡村のあだ名酷かったわ
ペニスさんよw
先見の明があるわね
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:46:24.62
>>478
結婚を決める理由なんて1つじゃないでしょう
どんな理由でも自由だわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:46:25.39
相棒つまんなくて夜ふかしにかえた
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:46:32.75
>>502
そういう人もデキ婚デキ婚と叩かれて気の毒ね
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:46:34.99
うちはゴミ箱じゃねーーーー!
無料で貰った粗品押し付けんなーーーー!
趣味じゃないタオルとかいらねーーーーー!
( º дº)<キエェェェエエェェェ

あら失礼取り乱したわおほほほ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:46:38.16
太鳳ちゃんは高畑雄太?にハグしてた頃はもうそのウェイウェイ事務所のお相手と交際してたのかしら
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:46:47.76
>>479
タオちゃんが小さいのよ
片寄くん大きいけど180くらいだから特別大きくもない
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:46:55.40
土屋太鳳の旦那歳とったらほっぺがたれてきそうで不安になる顔だわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:46:55.40
>>501
むこうが年賀状で知らせたのなら別にお祝いを望んでないと思うわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:47:04.74
>>507
何とかって可愛い顔した芸能人食いで有名なインフルエンサーに夢中だって
ガーシーが暴露してたけど
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:47:08.82
>>487
でも高齢で不妊治療してるとなんで妊娠できる年齢のうちに出産しとかないの?だらしないって思われるわよね
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:47:10.59
あだ名ってほんとよくないと思ったわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:47:14.59
>>502
お世話になってる事務所に迷惑掛けちゃダメよねぇ
清純派の役ももう回って来ないだろうし
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:47:25.28
キムタクと同年代の役者はちゃんと老けていい味出て来てるのにキムタクはキムタクのままよね
職業がキムタクなンだわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:47:25.67
そりゃ若い女のほうがいいに決まってるじゃないの
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:47:31.01
>>504
なんかWithTてきな表現できないかしら
結婚WithBみたいな
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:47:35.47
100円ローソンの紅白なます普通においしいわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:47:36.47
俳優だとスケジールとかの調整あるからそこら辺ちゃんとしてないと嫌われそうよね
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:47:53.86
女も性格終わってるのが増えすぎたな
男は過剰な男叩きでクズは減ったが
女は圧倒的にゴミが増えた
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:48:02.18
>>499
その流産がキッカケで妊娠しにくくなる事もあるのよね
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:48:07.27
キムタク目の下シワシワのダルダルだったけど
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:48:32.66
>>520
でしょ?
なのに添え書きには改めて挨拶に伺いますって
何しに来るんだよ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:48:36.88
>>505
それ思うわ
60代の男性って60代のことバーさんみたくいうわ
いやいやいわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:48:44.75
>>528
若い時のキムタクってあまり好きじゃなかったけど、この間の岐阜での祭りの時のキムタクは
渋くなってて素敵だなと思ったわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:48:47.27
小学生のちょっと凝ったあだ名は好き
ダビンチ松とか
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:48:51.31
>>515
「発覚」っていうのは悪いことが明るみに出る時に使う言葉で本来良い意味には使わないからね
妊娠の場合は「判明」が正しいわね
ただ土屋太鳳さんは発覚という言葉は使ってないわよ
その井戸子が勝手に言ってるだけ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:49:00.37
>>528
キムタクもうこのままキムタクでいってほしいとすら思ってるわ
カメレオン俳優もいいしキムタクみたいな役者もあれはあれでスターの証よ
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:49:03.66
>>537
小学校では〇〇さん呼びするけど遊んでる時は普通に名前呼びしてる
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:49:42.83
順番が云々よりも結婚強行突破の手段としての妊娠は引くわね
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:49:50.17
たっくんもまりちゃんもアウトか
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:50:06.35
>>553
ハガキに来なくていいよだけ書いて投函したいわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:50:09.37
中学上がったら生ゴリってあだ名の女の子がいて衝撃だったわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:50:11.49
>>536
男さんの方が酷い事件起こしまくってるわ
社会に必要とされてないから僻みっぽい
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:50:16.35
あーケーキ食べちゃった私のバカ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:50:19.57
>>558
別にタオは体型悪くないでしょ
小顔信仰がちょっと酷すぎるのよ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:50:19.88
>>547
くせ毛の子はあだ名バッハだったわ
顎が割れてる音楽の先生のあだ名はアゴケツ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:50:20.02
>>559
工藤静香とキムタクが結婚した時を思い出すわね
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:50:28.28
>>527
最近見た土屋太鳳の役どっちも母親役だったわ
もうすでにそっちにシフトしてるんじゃない
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:50:44.80
男子は戦国武将にハマる時期があって
ノブナガとかユキムラとか呼ばれてなかった?
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:50:48.12
>>559
一般社会でいくらでもある事に目くじら立てたらみっともないわよ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:00.32
真夜中のパン屋さんのときのたおちゃんすごく可愛かったー
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:33.12
昔の刑事ドラマみたいにぴちぴちズボンを着ていた英語の先生のあだ名が刑事だったわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:41.60
>>559
別にいいんじゃないのー
どうしても一緒になりたいならもうしょうがないわよ
反対してる事務所(かどうか知らんけど)のほうがもうちょっと個人の幸せも考えてやれよって感じ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:52.44
>>554
そこで初めに愛ありきか妊娠ありきかが問われるのよ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:00.13
>>574
哀愁しんでれら?の役はとっても不気味だったわ
子役のブスさも際立って
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:00.22
>>519
私と同じよ
小顔だけどで出っぱった骨がなくて年取ったら首と同化して親指になるタイプよ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:00.25
>>557
本当に挨拶だけでねだるつもりなくても
来られてしまうと従兄弟嫁の手前手ぶらでは帰せないわね
横よ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:02.50
>>483
なんで受動的な表現なのよ
能動的な行動の結果よねっていう
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:19.99
>>527
土屋太鳳は清純派ではないほうが良いわ
もともとはもっと演技できそうなポテンシャルあったのに
朝ドラあたりから変な方向に走って残念だったわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:27.60
喧嘩別れしたっぽい西山茉希がデキ婚したときは離婚しそうだと思ってたわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:32.72
>>478
ないわね
子供いなかったらお付き合いは続けたとしても籍は入れてないわ
彼氏と家族になりたいとか義実家とお付き合いしたいなんて全く思ってなかったもの
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:41.61
>>559
女優さんだと今後映画で見る時になんか生々しく感じてしまうかもしれないし
職業としては悪手かなとは思うわね
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:58.05
帰省してリップクリーム忘れたから唇カサカサよ
ヴァセリン買いに行きたい
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:59.45
脇毛が長かったから脇毛とかそのままのあだ名が多かったわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:53:06.70
夫は名前+ちんと呼ばれててかわいいしいいと思ったけど
あだ名がどうじゃなくて名前をきちんと呼ばれない
ということが嫌なんだよって言ってたわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:53:09.90
>>442
でもそのテンションが無いと2人目無理だなとも思う
そのせいで一人っ子の我が家よ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:53:18.01
>>599
あれは男が悪すぎるわ
一時期、タケシがあの男の事を推してたわよねぇ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:53:20.44
挨拶くるまではお祝いあげないから!みたいなこといわれたことあるわ
挨拶いかないまま15年ね
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:53:28.70
とりあえず村はソンと読ませたいのねw
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:53:51.18
>>597
2人で主演した映画何だっけ演技酷かったよ・・・芳根ちゃんが上手すぎなのかもだけど
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:53:54.21
島袋寛子の方は上手く行ってるの?
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:11.10
>>568
身長差あるのに顔の大きさは同じだもんね
どちらかというとタオの方が大きいかも
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:22.23
>>379
私はおすぎの泥人形と
ベッキーの元気の押し売りよ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:30.95
>>618
喪女いじりはどうかと思うけどキモいのはわかるわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:50.90
流産して
流産したかーそれならこども持たなくていいや
ってなるひといるのかな
どうしてもまたさずかって産みたいとはならないのかな
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:57.74
土屋太鳳を思い浮かべてるけど多分これは丸山礼の方ね
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:12.54
旅行用ミニサイズのエリクシールが思いの外いいわ
これで無香料だったら使いたいわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:34.25
>>618
お腹大きい人見て少なくとも一回はやった事ある女だと思うって同級生が言ってたの思い出したわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:41.06
>>619
その映画は見てないわ…
あの朝ドラ以降なんかひどくてがっかりしたのよね
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:43.67
>>632
あれどっちがどっちの役やったのかしら
どっちかブス設定なのよね
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:58.25
>>613
早乙女太一?
最近新感線で見かけるわ嫌いだけど
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:02.96
個人的に男女バレーのエースアタッカー同士の結婚が一番驚いたわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:46.09
>>646
へーそんなカップルいるのね
子供もバレー上手いといいわね
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:50.49
>>641
演技もダンスもイマイチだったわ
>>643
芳根ちゃんの方がブスの方だったような
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:53.43
>>640
おすぎかピーコか他のおかまだったか忘れたけど妊婦ってはずかしいわよね
セックスしましたって言いふらして歩いてるようなものだものねと言っててゾッとしたわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:54.35
武井咲とエグザイルが出来婚した時
旦那がなんかイヤらしくて引くと言ってたの思い出したわ
男の人はそう思うのかしらね
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:00.78
>>646
西田と古賀さんね!!
私バレーファンだから驚いたわ!
石川かと思ってたわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:01.36
田中圭と土屋太鳳のスキージャンプのやつ見たいのよね
早く配信されないかな
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:05.05
清純派で売ってた女優さんが悪そげ系と結婚すると本来は同類なのねと思うわ
ちょっと前なら矢田亜希子とか
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:06.84
>>646
どんな方かは知らないけど2人とも爽やかそう
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:19.54
>>619
えー
あれ二人ともよかったわよ
タオもいやーな女上手く演じてたわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:31.92
>>639
真夜中のパン屋さんのときあたりは良かったのよ…
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:45.52
>>657
してないって言いふらすほうがいいのかしらw
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:47.16
スマホで年賀状ってアプリが炎上してるわ
差出人の欄が無断で広告に置き換わってて届いた人は誰から来たのかわからない仕様らしい
やたら宣伝してたわね
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:03.34
>>664
矢田亜希子って千葉あたりのどヤンキーなんでしょ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:05.58
>>657
まあ女に性欲向いてなくてかつライバルになる可能性のある男性としてはクソミソにいうでしょうね
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:17.77
同じ女性でも妊娠の報告きくと「あーやったんだ」って先に思っちゃうって
言う人が結構いるわよね 当たり前のことなんだけど
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:19.93
おすぎの認知症はどこまですすんでしまったのかしら
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:25.37
芳根ちゃんがブス役は無理があるわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:33.29
おすぎとピーコ元気かしら
なんかタモさんと笑っていいとも!出てるイメージ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:35.92
>>661
驚いたよね・・・西川さんカッコよしで好きだったの
古賀さん可愛いもんなあ
>>665
間違いなくビッグベビーが生れてくるわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:36.80
>>651
それね
あと出自が卑しそうな雰囲気醸し出してる
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:40.42
芳根さんと黒島さんがどうも可愛く思えないのよね
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:01.76
バカリズムの副担任ネタ好きだわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:21.30
>>671
ロボットみたいw
腕は長く見えるけど脚がかぶみたい
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:23.67
旦那が初めての恋愛で旦那しか知らず結婚したから娘にもそういう結婚をしてほしい
って書き込みここで見たことあるわ
純潔()を強く重んじる井戸子もいるんだなーと思ったの
私はたくさん恋愛して楽しかったw
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:26.12
むしろ、え?やってないの?って思う
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:26.71
1月1日に「年内結婚予定」って報道出すのは何なのよ
婚約発表なのかしら
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:39.27
>>681
この間youtubeでこれが最後の配信って言うから
ちょっと見てみたけど凄く元気そうだったわ
認知症とか事言われてたけど、全然そんな感じしなかった
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:48.82
>>670
その後の田中美佐子との入れ替わり役は絶賛されてたわね
JKと中年女の演じ分けが凄かったのよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:49.50
>>688
わかるわ
でも芳根ちゃんは髪の毛ショートが似合ってて、可愛く見えるようになったわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:00:01.11
ガッキーと星野源結婚したって今も信じられない
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:00:14.70
>>688
芳根さんは可愛いと思うわ
黒島さんは地味だけど美人
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:00:16.87
>>678
そうよ
美人でキリッとした感じだからそういう方向で演技伸ばすかと期待してたのよね
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:00:29.23
山崎賢人と言われてた時にはもうEXILEと付き合ってたのね
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:00:41.72
>>680
キリストの母ちゃんはやってないのに出来たのに
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:00:49.51
>>686
ターザンみたいよね西田
サーブも凄いのよね
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:00:54.31
>>697
やってないで結婚して相性が悪かった時の方が辛い気がするの
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:00:55.03
>>702
あらYouTubeやってるのね
ピーコも出ているのかしら
みてみよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:01:05.49
今年は大物芸能人の結婚なかったのね
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:01:07.99
>>709
お互い良きカモフラージュと番宣になったわね
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:01:09.25
デキ婚でもどうでも良いけど良いお母さんになりそうな感じだわたおちゃん
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:01:25.81
>>715
あんなに積まれた写真出回ってたのにすごいわね
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:01:27.52
>>705
ガッキーってネットで持て囃されてるけど、演技は大根だし
息の長い女優になれなさそうだから星野源と結婚して良かったと思うわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:01:46.61
>>714
男子バレー選手にしては身長低いんだけど身体能力高いのよね
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:01:47.35
>>674
見てきたわー
要は差出人を印刷しないボタンを選択すると
広告欄になってしまうみたいなんだけど
そのボタンが決定ボタンみたいな位置にあるのと
広告が印刷されますよって注意書きが
ボタンの上に無いのが炎上ポイントねUIが悪すぎだわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:01:48.38
>>693
スマホから年賀状作れて発送まで請負ますよってサービスらしい
印刷代とか郵便代は徴収するんじゃない?
安達祐実が宣伝してたわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:11.24
>>693
あの手のアプリは住所録搾取の手段だと思ってるわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:25.12
>>723
今もそこそこの歳だけどかわいい売りだしもっと歳取った時どんな役してるか想像できないものね
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:35.19
やっぱり100g千円のすき焼き肉は美味しかったわ
残りは焼いてニンニクたっぷりの焼肉ダレをつけていただくわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:35.26
タオさんの話題はなんだかんだ平和で好きだわ
お正月から暗いニュースは嫌だ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:42.39
>>723
星野と結婚できてラッキーくらいに思ってるわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:48.29
明日はお散歩がてらお出かけするわ
グランベリーでも行こうかな
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:49.87
>>696
旦那さんのことが大好きなら素敵な話だと思うわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:52.98
私は出来婚だったんだけど妊娠なくても結婚も考えてたし
当時の親友に妊娠の報告したら「え?それでどうするの?おろすの?」みたいな慌てふためいた反応されてびっくりしたわ
その子が不倫真っ只中だったから妊娠=産めないみたいなイメージだったのかもしれないけど普通に結婚視野に入れてつきあってるカップルなら結婚が早まるくらいの意識だから
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:03:00.60
>>682
特殊メイクしてたのよ
貞子っぽい見た目になってたわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:03:07.05
>>680
お付き合い経験のない喪女ね
ここにも来てるわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:03:17.46
>>726
なるほどね
プライベートなら謝ればいいけど、仕事関係でそれで送っちゃうと信用問題になるから嫌ね
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:03:28.53
>>733
昔はね
経験も少なくて相性の良し悪しなんてわかんなかったと思うのよ
今はそういう時代じゃないから難しいわね
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:03:34.50
>>696
運が良かったねとしかよ
1人目で大当たり引くには運が親が相当調べないとよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:03:51.14
>>737
源の曲って最近のやつ全部同じに聞こえるの
昔のやつは今聴いても全部違って聞こえるのに
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:03:52.18
>>733
離婚理由の性格の不一致の中に、そちらの不一致も入ってるって聞いたわ
私もレスで子どももいないし時々離婚がよぎるわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:07.06
割と親しい子が2人子供下ろしたわ
産ませてもらえないなんて本当に可哀想だと思ったわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:16.27
>>753
ありがと
・・・つか相変わらず部屋散らかりすぎ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:24.14
なんでそんな桐谷さん好きなのよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:25.13
やっと解放!
義姉の10年後が不安話に1時間相づちうったわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:31.31
>>680
膣癌になると遊んでたのねって思われる感じに似てる
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:31.95
>>674
まじ?
うちのは大丈夫だったわ
店舗から直送してもらうやつではなくてうちに送ってもらって確認してポストに投函した
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:48.46
年も明けたし記念に何か散財したいわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:57.06
>>725
うんうん!滞空時間も長いのよね
昔からバレー見て来たけど今の男子バレー1番興奮してるわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:57.90
あれ美容に目覚めてなかったけ…
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:59.37
甥っ子が高校辞めたらしいの…
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:59.88
>>757
っていうか性格の不一致ってほぼレスのことよ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:05.66
夫婦揃って仕事大好きなウチからしたら
デキ婚とか羨ましいな
30まで産みたいとは思ってるけど不安だもん
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:06.49
>>760
元レスの人を知らないから押し付けてるかどうかは分からないわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:07.98
旦那だけ派遣したらめっちゃ楽だわなにこれ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:08.14
>>688
黒島さん綺麗なんだろうけど地黒で口元とかも黒ずんで見えるのとなんだか暗っぽく感じるの
顔色も髪色も明るくソフトにしたら華やかになるのかなぁ
それも似合う感じしないし難しいわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:08.56
>>726
それに対してちゃんと印刷する方を選択したし注文履歴にも差出人ありますって言ってる人いるわね
公式が再生産返金対応するらしいわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:12.04
桐谷さんは相変わらず独身なの?
マツコと村上の一般人いじりが苦手になって何年も見てないの
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:12.91
私は期待を込めて歴史探偵見てるわ
松潤出てるわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:13.67
>>749
モテモテとっかえひっかえのパリピは嫌みたいな
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:22.16
>>763
南町田グランベリーパークって言うアウトレットモールよ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:24.01
>>680
やらずにできたらもう聖母マリアじゃん
救世主産んじゃうじゃん
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:25.02
>>751
ヨセフは一瞬疑うのよ
天使ガブリエルから神の啓示があってイエスを迎え入れたわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:32.27
>>752
親が相手の家を相当調べるって狂気だわ
田舎の本家の長男とかはそうなのかしら
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:45.84
>>783
義実家?
旦那さんにもよるけどデカい長男の世話丸投げできるものね
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:49.17
>>698
結婚してから言えよと思ったw
そもそも興味ないのに早々と発表されても困るわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:52.22
子供に恵まれなかった夫婦を「強制小梨」とするなら
出来婚夫婦は「強制子蟻」
結婚する以外に道はないの
たまに未婚の母を選ぶ人もいるけど
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:56.12
>>757
相性悪いって何かしら
話し合えば良くない?
それとも特殊な好みがあるのかしら
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:06:20.47
>>784
性格も明るい方ではないみたいね
バラエティに出ないで女優の仕事だけのほうがよさそう
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:06:22.33
久しぶりにゲームやったけどノルマや日課や遅れ気になって楽しくないし目が疲れて楽しめなかった
潮時だなー
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:06:25.54
マツコってこんな化粧濃かったっけ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:06:26.76
>>785
あらそこまで出てたのねざっと見だから見逃したわ
それは問題だわね公式の対応がんばれなのよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:06:42.90
>>777
結婚してお子さんもいるわ
内容はどうなるか分からない事ばっかだったわ
ちょっと神経質そうな方なのよ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:06:51.36
>>775
石川選手とか柳田選手の時しか知らないんだけど今もっと強いチームになってるのかしら
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:07:12.15
>>787
良い人だとは思うけど、この人と結婚したい女性探すって難しいわ
以前番組でお見合いした時に、40歳くらいの女性を気に入ってたっけ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:07:12.45
>>806
あらそうなのね
婚活してた頃まではたまーに見てたのよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:07:13.19
桐谷さん登場告知直後にCMってわかってるわね…
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:07:17.91
>>788
ありがとう!話がループした時は相づち雑になっちったわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:07:22.25
たまに広告に出てきたマンガを買っちゃうけど読んでからやっぱ要らなかったわとなるわ
広告の切り抜きコマがハイライトってほんとね
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:07:22.85
>>790
少なからずここにはそういう人いるわね
チャラ系アーティストを不良みたいと言ったり露出多いアイドルをグチグチ言ったり
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:07:42.56
>>813
心配事の9割は起こらないって本を進呈したいわね
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:07:58.21
黒島さんに似た感じで40代くらいで綺麗だけど地味な女優さん誰だっけ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:08:02.66
孤高のグルメみたことなくておっさんの食事見て何がおもしろいの?と思ってたらハマったわ
今日朝からずっと見てる
4歳児もテレビにかじりついてるわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:08:06.49
>>798
でっかい長男よ
朝イチのお雑煮に文句言いつつだれよりも多く食べたわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:08:11.61
>>818
ぶっちゃけ発達の類っぽいし加齢故のマイルール強そうだし無理よね
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:08:19.96
桐谷さんシミ取りしたからさすが肌綺麗ね
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:08:24.54
>>796
まぁ身内にメンヘラいないかとか
かつてのタブー絡みの血縁や絡みがないかとかは
最低調べてる感じだったわ
本人がいくら良い子でも繋がりが悪影響になりがち
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:08:37.98
>>827
ちょっと嫉妬み感じるのよね
酸っぱいブドウっていうのか
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:08:44.22
義実家から帰ってきたわ
謎の肩こりー
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:08:55.85
>>829
無駄なこと考えてるのよねー
自分でわざわざ心配事見つけてんのよね
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:09:04.01
>>716
今の時代それあるのかしら
アラフォーの私からしても考えられない
初夜なんて言葉は死語じゃないの?
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:09:05.37
>>696
私誰と何したかどれがどれだか全部わかんなくなっちゃった
無駄な時間だったかも
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:09:09.11
>>823
叔父叔母の方まで聞き込みにいったらしくて「お前何した」って連絡がきて発覚w
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:09:09.67
楽天で三年前くらいに買ったシンプルな革のバッグが倍の値段になっててびっくりしたわ!
買い換えようと思ったけどやめるわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:09:12.39
おろした話と言えば、妊娠して初めて産科にかかる時に妊娠回数を問診と診察時に聞かれたんだけど、旦那さんと行った時も普通に聞かれちゃうのかしら?元カレとの子を堕胎経験ある場合バレちゃうわよね?
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:09:20.14
>>779
やっぱりそうなのね
実は私もそうだろうと思っていたのよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:09:24.18
>>829
今その本渡したら教本のようにして崇めそうだわw
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:09:37.93
お正月のお飾り…
捨てる時どーしていいかいつも悩むのよ
これ、来年も使っちゃダメなのかしらw
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:09:41.65
>>825
だよね
産休取るの怖い
今の仕事他の人に取られたくないのよ
ありがとうね
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:09:49.83
>>849
いるわよね
もめ事の種見つけてはせっせと育てるタイプ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:09:52.31
>>818
独身歴長いと1人で生きるのに最適化されちゃって誰かと暮らせないと思うわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:05.07
>>756
キャッチーな曲出してないわよね
ちょっと昔の洋楽のあの辺好きな人がわかるわかる系
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:07.05
>>834
私ドラマパートいらなくて店入るところまで飛ばしちゃう
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:08.19
>>780
1人で良いなら早めに産んだ方が良いわよ
6歳差で2人いるけど上の子と下の子で体調の戻り方がちがうのよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:22.71
>>845
少しでいいからモテる人生送りたかったんでしょうねと思ってるわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:33.64
>>853
探偵下手?
もっと上手く聞き出すのかと思ってたわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:33.80
>>853
そうなのねw
調べてるのって気づかれてもいいや!精神なのね
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:43.48
実母が孫に会いたくてしょうがないのに父が駅伝見るから無理って聞かなくて正月集まるの無しになったわアホくさw
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:49.66
>>874
キンプリのダンス素晴らしかったわ
初めてまともに見てビックリしたの
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:51.17
>>872
わかるわ
五郎がどうしようとマジでどうでもいいのよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:55.15
>>787
あの番組くらいから素人をディスったりいじったりしてもいいみたいな風潮になったのがすごくいやなの
素人でなくてもくりーむ上田のお笑い芸人以外のゲストいじりも嫌い
ゲストが話してることに横からちゃちゃ入れてディスっていじって話の腰折って笑いとれてるつもりなの
スポーツ選手なんて芸能人でもないしいつも嫌な気持ちになる
ハマタもジャンクスポーツとかでそういうのやるけどリスペクトの部分もきちんと見えるからまだまし
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:56.28
>>847
おかえりー
私も疲れたからお風呂入って井戸端してるw
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:57.52
>>873
高齢出産の子供は身体が弱いってこと?こわすぎ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:59.34
>>869
最近流行りのハリースタイルズとかにも似てる
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:11:05.73
ガスファンヒーターつけてるんだけど部屋が全然暖かくならないのなんで!?
室温が19度のままなの
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:11:19.58
>>815
私は川合俊一時代から見てたけど
今はもっと強いわね
柳田最近見かけないけど石川はセッターもできるし
高橋ランはリベロ並みに拾うわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:11:55.24
>>802
うちは話し合えるタイプではないのよね
普段の言動からたぶん旦那が軽度の発達障害だと思うんだけど
私の髪の毛が顔に当たっただけでも気が散って萎えちゃうのよ…
結婚前はそのうち慣れてくれると思ってたのが馬鹿だったわ…
気を使いながらするのめんどくさいからレスになったわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:11:56.21
チャゲアスのモノマネ似てるわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:12:11.87
祭りに参加してる桐谷さんかわいいわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:12:14.41
>>876
わかんねーわw
ヘタレ探偵に頼んだのかしらね
「お前んとこアレコレ聞いてった」って心配して連絡きたのよ
もう10年以上昔の話よ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:12:14.84
>>863
とっておけば?
重箱に入れて仕舞えば来年も忘れないわ
来年の正月は何これ?いらんわってポイするかもしれんけど
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:12:15.07
>>886
最後に事務所が希望叶えたんじゃないかしらね
ああいうのやりたかったけど反対されたんでしょ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:12:19.77
>>890
ジャニーズ辞めちゃう子は今後どうなるのかしら?
惜しすぎるわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:12:20.36
義実家のご飯がベチャベチャで不味いわ…掃除等々ダラなのはこちらも気楽でいいなと思ってたけどメシマズだと地味にきついわね
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:12:29.22
>>878
特別な職だから失ったら席ないのよ
ありがとう
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:12:31.58
うちの母、若い俳優のことは割とすぐ覚えるのに
広瀬すずとか出るたび「こんな子知らないし!」って文句言うのよ
あれは実母ながらちょっと呆れるわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:12:35.47
>>888
どこかから隙間風入ってるのでは
カーテンちゃんと閉めてる?
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:12:35.88
>>842
相手の家の精神疾患(疑惑)情報なんてどうやって調べるの?
興信所?
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:12:56.06
2日前から体調が思わしくないんだけどんどん悪化しているような気がするわ
最初は狭心症の軽い発作か生理前だと思っていたのに微熱まできてもうわけがわからない
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:13:11.71
嵐はライブで観たらダンス下手すぎてがっかりした
上手いと思ってた大野くんもそんなでもなくて
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:13:26.09
今、こんなチャリで爆走してるなんてコンプラ的にアウトになりそう
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:13:31.38
>>901
ごめん
玄関のお飾りよ
重箱には入りそうにないわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:13:33.17
ほっぺたふっくら系の男好きじゃないわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:13:35.05
>>868
皇族なのに何やってたのかしら?
パパが「そんなこと調べなくても娘の選んだ相手だから大丈夫だ!」みたいな感じだったのかしら?
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:13:36.59
>>884
私の体感では高齢出産の子どもは身体は弱い子多いわ
親が活発じゃないから公園遊びとか少なくてインドア傾向
(個人の感想です)
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:13:37.64
>>863
その年だけのものだから使ったらダメよ
って思いつつ10年くらい強かってるわ
実家が神社の門前町だから
1月には近づきたくないのよ
毎年お焚き上げに間に合わないの
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:13:46.02
>>895
なるほど
若いうちのほうが出産のダメージも早く回復するんだね
良かった
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:08.72
>>882
この前駅前に夜ふかしの撮影隊がいたわ
またこの町をバカにしに来たんだなと嫌だったw
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:10.15
30までに産みたいなんてあのハゲの別キャラに決まってるじゃん
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:10.97
>>889
横だけど柳田って代表から外されたわよね
打たれ弱そうだわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:18.46
>>849
でも分かるわ最悪の状況を想像しておくと
実際なにか起きてもさほど動じないのよ
サッカーの鎌田も同じこと言っててお前もか!よ
ただ人に聞かせることはしないわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:20.63
なんか年末からずっとアタマの中で鑑定団の音楽が鳴ってるのよ

チャララチャーチャチャチャーチャララチャーチャチャチャーチャララチャララララーポワ~ん
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:23.32
>>903
母親身体悪いから父が車出さないと移動できないのよー片付けるの大変だから実家にはきてほしくないって言うしめんどくせーのよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:23.54
結婚前はそんなことなかったのに
結婚してから旦那が必ず同じパターンじゃないと萎えるようになっちゃって
つまらないのはあるわ 少しでもいつもと違うとしぼんじゃう
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:37.28
>>879
うちの義母も孫と一緒に出かけたいのに義父のお昼ご飯作らなきゃいけないからって泣く泣く家に残ったわ
実の母だったらコンビニ弁当おいとけばー?と言うんだけどね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:37.91
>>818
いい人が来てもなんだかんだ文句つけて断る桐谷さん
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:46.68
>>923
きっとそうね
自分は誰と出会っても大丈夫な環境をまわりが作ってくれていたのに気がつかなかったのかも
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:47.49
>>930
毎度毎度30までにって言ってるよね
いつになったら30になるんだか
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:51.61
>>930
反射的にドヤりたいのが出てくるのよね
育児から来たんだろうけど
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:15:09.12
今日のクレンジングは角栓めっちゃ取れた気がする
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:15:09.99
小梨だけど切り傷とか擦り傷がどんどん治るの遅くなってるからそりゃ高齢出産は身体の戻り遅いだろうなとは思うわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:15:13.25
今さっきウエストランドに埼玉がネタにされたの
なんかちょっと嬉しかったわ
不思議な感情だけど
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:15:16.73
>>882
イジメと違って弄るくらいならいいんじゃないのかしら
あまり煩い事言う人がいるとどんどんつまらなくなっちゃうわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:15:22.50
>>925
そう!そのお焚き上げ
住んでるところにそんなのないし
実家にちょうどよく持って行ったり出来ないのよね…
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:15:25.46
特別な職ならすぐに席が埋まることあまりなさそうだけど埋まる職なのかしら
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:15:26.58
家族に精神病がいたら100%問題抱えてるよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:15:29.17
>>939
学習院での出会いなら心配ご無用だったのにね
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:15:38.07
やっぱり桐谷さんはオモロいわw
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:15:39.31
>>930
ほんとよ
種腐ってるのがショックなのか現実逃避の妄想が酷いw
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:15:43.84
>>934
迎えに行くかタクシーやら公共交通機関があるじゃろ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:15:46.16
>>794
上司の不倫の尻拭いさせられてる部下みたいねガブリエル
平社員騙して腹ボテを押し付けてるみ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:15:51.13
>>939
やっぱり学習院に行かせないとダメだったのよね
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:15:55.73
全レスになっちゃうごめん
>>896 >>898
換気扇ついていないわ
昨日のこの時間は同じ状態で暑いくらいだったのよー

>>909
カーテンも雨戸も閉まってるのよ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:16:06.89
>>933
松坂慶子に似てるって言われるってレスを見てから
愛の水中花がエンドレスリピートなの
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:16:06.95
>>818
自分の子が欲しいって言ってたから産める年齢の人希望だったのよね今は知らんけど
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:16:07.51
>>831
黒谷友香さんかしら
私も今思い出してたところよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:16:13.84
>>936
そうなのね〜
オリンピック今年ならいいのにね
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:16:17.43
>>954
麻生妹さんは気の毒だったわ
断っても断ってもだったし
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:16:26.27
>>890
実況でもツイでもみんなもったいない言ってるわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:16:26.67
>>950
なりたがる人が多いけどポストが空かないとかだとそうなりそうだわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:16:30.93
>>954
なんなら親同士が元ご学友のご子息がいてフォローしてくれそうだもの
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:16:34.16
>>943
ありがとうもう少し様子を見てダメなら行くわ
とりあえずニトロ仕込むわね
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:16:35.87
>>948
いじるしか笑いが取れないって既になんにも面白くないのよ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:16:52.06
>>914
大丈夫?休日診療行った方がいいかもしれないわね
風邪症状とかはなく微熱なのかしら
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:17:00.92
>>958
そこまでしてレスしたい自己顕示欲が理解できねーのよ
育児でドヤドヤしてくればいいのに
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:17:06.23
>>882
出たくない人は出ないんだからいいんじゃないかしら
あんまりいじりが酷いと今は炎上しちゃうし
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:17:19.97
>>931
うちの息子が柳田入れるべきと言ってるわw
サーブがいいみたい
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:17:28.04
>>962
あのおうちは学習院に行ってもご学友とか選ばなさそうよ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:17:31.49
麻生さんが葬儀の喪主してなかったけ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:17:42.48
>>962
あの三姉妹の末っ子で完璧婚した子も大学は学習院じゃなかったわよね?
やっぱり親だと思うわ
普通の家じゃないんだからしっかりしないとよね
普通の家でもお断りレベルの人と結婚するなんてあんまりだわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:17:50.26
旧財閥系の親戚に嫁いだ従姉妹は相手からうちの方の家柄まで調べられてたわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:17:58.60
チャンネル変えて桐谷さんって人見たけどキモいわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 22:18:16.88
>>986
わからないわね
>>981
倦怠感と微熱だけなのよ
生理前だしわからないのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 22分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況