X



トップページ既婚女性
15コメント2KB
篠田麻里子ドロ沼不倫&指原大沢あかねミキティー女性専用風俗店通い事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 22:10:49.70
 
語りましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:56.78
まさかマリコさんがねえ
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:32:08.76
窪田との噂の答え合わせまでされてさすがに草

古女戴きだとずっと思ってたけど旦那の方は本当に選んで結婚してたんだということに驚きだったわ
女見る目なさすぎたね
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:34:03.54
女用風俗店が大繁盛とか
時代の変化を痛感する
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 13:09:51.52
絶&頂
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 14:38:34.45
事件でもなんでもないだろw
つーか、誰がどこへ行こうと勝手なんだが
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:50.84
売春しておいて買った方に責任転嫁するやり方が朝鮮らしくて草
妹が出て来た時はAKBの最下層ブス扱いで逆に話題だったけど 姉はさらに上を行く顔立ち
あれでも売ればかいてが付くのだからおじさん連中こそボランティア精神あるわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 20:56:43.77
アイドル=偶像崇拝
偶像崇拝はしてはいけない聖書
0011大沢バカね
垢版 |
2023/01/14(土) 00:45:05.53
セックス大好きな淫乱な女は俺は好き
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 22:42:25.36
篠田はともかく他は個人の自由じゃないの
プライベート暴かれて可哀想
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 07:30:48.45
岩盤とか痛くないのかね マットはあるんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況