X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⛄【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:27:49.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議❄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672024598/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:31:47.66
つヤクルト1000

近所の紀ノ国屋にたくさん置いてあったわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:34:46.85
>>6
お力になれずごめんなさいね
いつもありがとう
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:35:32.23
いつもありがとう
スレ立て井戸子に今年良いことがありますように⭐︎
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:36:44.37
BANされる可能性があるなら立てなくてもいいと思うわ
みんな別板の雑談にでも潜むと思うわ
1人で支えなくて良いのよ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:36:50.58
助手席に座ってる中1の息子を包丁で複数回刺して
そのまま警察に自首って一体何があったらそうなるのよ…
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:37:18.18
>>9
今年あと5日よ!大晦日の年末ジャンボ抽選日で何かいいことあるかもってことかしら…!
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:37:52.27
夕飯何にするー?
鶏団子入り中華野菜スープとあと何にしようかしら?
ブロッコリーがあるの
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:37:55.28
>>11
他にも子供がいるから被害者だけ障害もちとか旦那の浮気相手の子とかじゃないの
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:38:40.38
久しぶりに見逃しでNHKプラスを使ったら
アプリの動作が改善されてたわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:38:50.40
>>11
反抗期でイラつく気持ちはわかるわわかるけれども
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:39:04.88
10億って20口ぐらい当たるのよね
私とスレ立て井戸子にあたりますように!
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:39:36.89
最新型の冷蔵庫が非常に使い勝手がいいことを報告します
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:39:49.24
>>17
青森井戸子かしら?
せんべい汁のせんべいはふやけるとお麩みたいな感じなのかしら?
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:40:28.84
>>24
キット売ってたから買ってみたの
食べる時にせんべいを入れるみたい
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:41:09.18
>>25
切れちゃうやつ
解凍の手間がいらないわ
包丁がすーっと通るのよ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:41:57.46
>>27
うちそれだけどそのモードにすると冷凍弱くない?
だから使ってないわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:43:02.22
>>29
冷蔵庫は別にあるから
そこには肉とか入れてみた
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:43:28.15
多い日の夜用40センチが3時間しないうちにだぼだぼだわ
足先から力が抜けていくような感覚がずっとあるわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:43:57.57
ローソンのGODIVAケーキうっまぁ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:45:26.61
おはよう~
寝てたわ!
お昼寝したくて仕方なかったからすっきりしたわ~
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:45:29.07
3年くらい前に買って着倒したヒートテックをやっと買い替えたわ
ウールブレンドのやつにしたけどそのせいなのか単に新しいからなのか昨日まで着てた古いヒートテックと暖かさが全然違って感動してるわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:45:32.71
>>31
さすがに過出血ね
連休になる前に婦人科行って来なさいな
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:45:44.97
マクドナルドの福袋落選したわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:46:31.09
パートって辞める時は1ヶ月前に伝えるでオーケーかしら?
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:47:13.61
スマホケース手作りしました。
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:47:26.52
今日の夕飯は何にしようかなー
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:47:29.77
>>14
我が家ではブロッコリーを主菜に使うときは牛肉の薄切りと炒めるわ
オイスターソースと醤油で味付けする
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:47:48.84
5日前にジビエ料理食べてからずっと下痢だわ
太田胃酸や正露丸で誤魔化してたけどもう病院行くしかなさそうね
ジビエトラウマになったわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:47:50.17
>>39
オーケーなはずよ
引越しだとかちゃんとした理由があるなら早めに言ったほうが気楽だけど
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:48:00.81
>>38
私も
初めて応募して期待してた分がっかりが大きいわ
毎年買ってたドトールとタリーズを今回はあきらめてミスドの福袋だけ買うことにするわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:48:58.63
>>48
ミスド!
買いに行くの忘れてたわ…
いつまでなら買えるかしら?
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:49:18.70
>>45
油が合わなかったのかしら
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:49:18.72
>>45
ヤバくない?ヤバいわよ!今すぐ開いてる病院行って
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:49:39.06
>>54
ヒィィ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:49:52.42
>>10
あら避難所だけじゃなくて他にもあるのね
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:50:08.07
>>57
もっと痛そう
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:50:14.80
明日は全国で大掃除日和ですってよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:50:18.76
>>50
今日から販売だけど元旦に買うつもりよ
毎年2日に買ってるけど今年は売り切れちゃうかしらね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:50:29.92
サナダさんいるのかしらと思うくらいお腹空くわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:50:49.33
今日中にやらなきゃいけない仕事があるんだけどどうにもやる気が出ないのよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:50:50.17
>>61
福岡は今日かも
ポカポカしてた
ルン太郎だけ動かしたわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:51:07.80
>>65
やり出すとスイスイやるわよ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:51:14.89
>>65
でも今日中にしなきゃいけないんでしょう?
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:51:15.84
>>61
みんながやるときにやりたくないタイプなのよね私
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:51:33.04
外に干した洗濯物取り込むのマンドクセーだわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:51:37.66
>>62
あら案外先でも買えるのね
明日と明後日は仕事だからその後でも売り切れないかしら?
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:51:58.35
業スーのフリーカットケーキを井戸子に教えて貰ったから買いに行ったけど無かったわー
似たようなので美味しくなさそうな300円くらいのやつはあったんだけど
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:52:02.36
大掃除日和といっても掃除する場所によるわよね
ベランダは雨がいいし窓は曇りがいいって言うし
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:52:07.44
>>67>>68
はい!
今からやります
頑張ります
ありがとう
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:52:09.53
年賀状の注文終わったわ!
あとは届いたらメッセージ書いて投函
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:52:11.34
>>73
おつかれさまー!
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:52:40.55
ぬいぐるみに油性ペンでらくがきしたらもう落ちない?
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:53:07.62
新しいルンバ欲しいけど綺麗に収めるとこが無いわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:53:20.09
>>83
アルコールである程度は落ちるかも?
でも滲むと思うよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:53:28.49
今日なんの用事もないけど掃除なんにもしてないわ
乳児がいるから仕方ないのよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:53:30.18
エルピスと岸辺露伴同じ時間じゃない
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:53:34.64
>>85
5万くらいで、この快適さが得られるなら安い
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:53:48.32
>>71
場所によりそうね
うちは都市部のちょっと外れだから毎年2日でも5000円の買えるけど都市部に住んでる友達は元旦じゃないと買えないらしいわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:53:53.01
>>90
うん仕方ない仕方ないひとやすみひとやすみ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:54:04.07
>>83
子が落書きしたの1年間でだんだん落ちてきた
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:54:05.61
クリスマス終わると一気に年末感でるわね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:54:35.23
>>92
乾燥機5万なの?
でも置くとこないわ
ちなみに浴室乾燥はついてるわ
でも干しきれなくて使ってないの
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:54:45.55
>>99
高いのでも1日100円よ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:55:08.58
年末年始の雰囲気嫌いなのよ
クリスマスが終わってから三が日明けるくらいまで憂鬱だわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:55:12.03
>>99
使ってないときと比べてないからわからないけど、冬にエアコン使うとばくあがり
だから、たいしたことないっぽい
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:55:22.02
ブルーノのホットプレート福袋が届いたの
でかすぎて物凄く動揺してるわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:55:35.48
冬季講習何時に終わるのかわからないわ
15時だと思ってお迎えに来たのに
ちっとも出てこないわ
セブンでLサイズのコーヒー買ったのにもうなくなっちゃうわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:55:40.29
>>107
寒空の下干すより払うわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:55:48.98
うちの旦那の鼻毛育成能力すごい高いのよ
切っても切っても鼻毛チョロってる
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:56:01.21
>>90
あのこんまりだって子供が小さいうちは3年後くらいに片付いてりゃいい
みたいなこと言ってたわよ
私が都合よくそう解釈しただけかもしんないけど
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:56:20.98
電機乾燥機って扇風機みたいなやつ?
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:56:24.41
小さな海老って海老フライにしても良いけど焼くだけで手間の割に十分美味しいわよね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:56:26.75
>>112
男の人の鼻毛長いわよね
抜くの好きで嫌がってるけど抜いて長さに笑ってる
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:56:49.67
>>114
(5年、いや妊娠中からだから6年経ってしまったわ…)
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:56:54.13
>>116
それはやってないわね
買ってあげようかしら
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:56:58.16
地下アイドルが24,25日に体調不良続出って
あからさま過ぎるw
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:57:09.70
>>103
高いねー
うちは安い洗濯乾燥機だけど毎日使っても月に500円くらいだわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:57:22.57
>>114
保健師さんとか部屋綺麗だと心配するみたいね
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:57:38.99
>>123
緑色かしら
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:57:40.75
>>93
あらそうなのねー
じゃあ年内に買いに行けば余裕ね!
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:58:32.84
>>126
来るから部屋綺麗にしなきゃ!と思ってしまうから来ないで欲しいわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:58:50.37
>>125
家電屋さんに100円って言われたけどそこまでかかってる感じは無いわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:59:05.52
>>121
(うちもそうなる予定だわ…というか転勤挟むからさらにひどくなるかも…)
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:59:24.10
お昼寝するヒマもなくてぐずりそうだわ私が
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:59:24.20
乾燥機全然使ってないわ
使わないと損よね
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 15:59:46.83
>>132
ヒィィ
無理せずね
多少お金かかってもなんでもおまかせパック使うのよ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:00:36.25
>>134
でも買ったけど使ってない家電にもランクインしてたから結構いるんだと思うわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:00:38.71
西川の60万円以上する布団ってやっぱりいいのかしら、いいのよね…
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:00:49.88
JINの小日向さん好きだわー
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:01:19.57
Amazonのかるーい掛布団もかなりいいけどね洗えるし
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:01:32.74
>>133
私はもうグズってるわ
夕飯ツクリタクナイヨー
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:01:34.70
>>135
ありがとう
実は今から不安だったからその言葉が有難いのよ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:02:22.48
ちょっとだけ寝るわ
ちょっとだけよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:02:24.18
うちは年中部屋干しだけど、タオルだけ乾燥機にかけてふわふわにしてるの
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:02:28.56
クリスマスに作ったチキンと野菜のオーブン焼きがまだ余ってるわ
チーズかけまくってもう一回焼いたのを今日食べるかマックにするか迷ってるの
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:02:32.22
>>137
西川だしねー
名前の持つ信頼感はすげーわ西川
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:02:44.87
最近睡眠のためには毛布は重い方が良いって結果が出てたわよね
こういうことがあるから布団もあんまり高いのではなく最新のに買い替えていく方が良いのかもと思ったり
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:02:50.37
>>136
何年か前の梅雨の時期にイライラして買ったけどそれっきりそんなに雨が続くこともないしなんとなく使ってないわ
外でパリっと乾く方が好きなの
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:02:51.98
スーパーのレジ店員からのお願いよ
ネギ買ったら先端をこっちに向けてレジに置かないで
自分の方に向けたくないからこっちに向けてるんだろうけど、こっちもネギの先端についた汁が服につくのは嫌なのよ
自分が嫌なこと人にしないでちょ…
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:03:31.51
篠田麻里子の修羅場報道見て笑ったので息抜きにきました
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:03:32.38
私も布団乾燥機買ったけど
使ったの2回くらいよ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:03:36.74
>>136
折角ドラム式なのに普通の洗濯以外使い方もよく分からないのよね
井戸子達が使いこなしてるの見てちょっと興味出てきたわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:03:42.63
>>137
値段ほどの差はないと思うよ
ちょっとの違いにドーンとお金をだせる富裕層向け
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:03:44.05
会社嫌になってきて朝本当行きたくなくて初めてサボったわ…
あー明日も行きたくない
後2日行けば連休なのに連休終わったらまた連勤始まるし本当やだ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:03:54.26
10年以上会ってないし連絡も取ってない人への年賀状のコメントに迷うわ
今こんな仕事してます
某アイドルにハマってます
くらいはいいかしら
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:04:03.66
人体の不思議展のつべ見たのよ
当時行きたかったけど無理だったのよね
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:04:14.28
えー私布団乾燥機結構使ってる
ナショナルの年季もん
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:04:25.75
>>156
会社の駐車場で良くオエってなってたわ
胃は大丈夫かしら無理しないでね
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:04:27.76
>>149
はえー有人レジ行かないしそれやらないけど覚えとくわね
あとこれやらないでってのある?
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:04:34.02
あー腹立つ怒りで昨夜も眠れなかったわ
未だに許せないわこんなことどうにかなりそうよ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:04:39.26
乾燥機あるのに使わないのはシャキね
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:05:00.46
>>153
今日年内最後の燃えないゴミの日に出すか迷ってやめた私が来ました
結局捨てなかったけど使わないのよねー
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:05:10.35
>>159
ここは布団乾燥機Loveな方多いわよねシャキだわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:05:19.44
>>164
ここで吐き出して
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:05:20.16
>>161
そこまではきてないけど嫌になるとどんどんそうなるわよね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:05:24.57
久々にミントティーバッグ手に入ったから飲んでるわ幸せ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:05:34.40
>>152
あれ結局意味がわからないんだけど
さっしーはうまく立ち回って新しい仕事ゲットしそうだと思ったわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:06:29.99
>>160>>162
ありがとう!!

レジでカゴから精算済みのカゴに移してる時に勝手に袋に入れて行くのやめて欲しいわ…
あと山盛りにするならカゴ二つ使って欲しいの
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:06:36.46
>>137
新婚のとき布団屋に行ったら200万の布団売りつけられそうになった記憶
ゴアテックスでいいものだったらしいけど
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:06:37.96
>>157
前にここでそういうノリのコメントをうっかり喪中ハガキに書いちゃったって書いてちょっとウケたわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:06:49.31
>>157
当たり障りの無いこと書くのよ!
後で悶絶する未来が見えちゃうわw
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:06:56.59
>>157
無事に1年乗り越えました
お互い今年も頑張ろう
みたいなの毎年書いてるわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:07:14.25
>>149
客側のカゴの底に根っこ、レジ係側の側に緑の方を向けてるけどそれがダメってことよね?
そう置かないと雑なレジが緑のとこを読み取り機にぶつけるのよ…
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:07:18.79
>>149
なんか付くとか全く考えてなかったわ
ごめんね
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:07:31.91
>>172
袋つきかしらね
畳むのがメンディーのよね
私は袋なしに買い替えたわ
温まり方にムラがあってもいいの
楽が大事
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:07:32.58
私の周りの家が次々に取り壊してるわ
新しい家はうちと隣だけだからな~
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:07:41.96
>>155
そうなのかしらー今は10万円の羽毛布団つかってるんだけど
もう一枚ほしくて悩んでてね…10万円も出せばいいものよね

1万円のから10万円に変えたら違いすぎて味しめてしまったわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:08:08.62
クレーンゲームでついムキになっちゃったわ
4000円くらい使ってぬいぐるみ2つ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:08:21.72
>>174
精算済みの商品かごから取っちゃう…ごめんね
どんどん取っていったほうが店員さん楽かと思ってさ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:08:33.84
あまり野菜でポトフを作ったわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:08:36.21
祖母が亡くなったんだけどお香典3万か5万どっちが良いかしら
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:09:05.36
>>191
んまー素敵
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:09:23.51
>>192
お母さんに相談した方がいいわ
親戚内で決まりとかあるかもしれないから
お花代とかも別に要るかも
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:09:41.11
>>149
たぶん先端の汁のことなんて考えてる人いないと思う
嫌なことしないでって言われても先端がこっち向いてても別に嫌じゃないし
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:09:47.27
>>189>>190
かなり空いてる時ならいいと思うわ
けど他のパートとかバイトの子に聞いてもみんなこれ嫌がってるの
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:09:57.07
>>187
うちにもお高いハスキーがいるわ
あとちょっとと思うとつい課金しちゃうわよね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:09:57.65
布団乾燥機って部屋はホコリっぽくならないの?
それがないなら欲しいなあと思ってるわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:10:18.88
>>186
売れて新しいおうちが建つみたいよ
でも放置されてるおうちもまだあるわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:10:27.57
ネギの向きなんて考えた事なかったわ
これから気をつけマッス!
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:10:32.64
>>192
親に相談よ
1人だけ安くても高くても揉めるわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:10:33.52
最近はカートで精算できるやつ使ってるわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:11:08.42
>>170
おいしいよね
家族が寝静まってからミントティー飲むとホッとして心落ち着くわ
そして井戸端見てギスってる人を横目に優雅に寝るわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:11:14.40
>>202
ならないと思うわ~
お布団の下にチューブ仕込んでそこから温風だし
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:11:22.05
隣市まで娘と自転車で買い物行ってきたわ
寒かったー
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:11:47.45
むき出しバラ野菜を素手でベタベタ触って品定めする中年と高齢者は滅びて欲しいの
ぎいいい
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:11:50.56
5分寝たら一時間分の寝たくらいの回復力ほしい
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:11:51.24
旦那があと2時間で帰って来るのよでも今すぐピザ食べたいのよ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:12:26.53
>>216
食べましょ
そして2時間後にまた何食わぬ顔で食べるのよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:12:28.62
>>214
その人たちは買うかもしれないからまだいいけど幼児に触らせてるのがほんと無理
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:12:30.02
レジ打ちやってたときいやだったのはあらゆる商品を肉売り物の小さいビニール袋に入れてくる人
二重三重に入ってるとバーコード読めないし
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:12:39.95
>>216
食べましょ!
全部食べて箱捨てればバレないわ!
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:13:00.84
>>213
親子揃って元気ね!
私は自転車片道3kmが限界だわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:13:01.82
>>214
アボカドは触りたい…
ビニール袋越しだから許して…
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:13:12.55
ベランダからポコポコって音がするわ
タヌキでもやってきたのかし、
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:13:29.95
>>200
そうなのね
うちのスーパーの若いレジの子は雑にポンポンかごに入れてくからこっちが取らないとぐっちゃぐちゃにされちゃうの
ポテチの上に牛乳横に置いてその上に生肉パックとか
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:13:37.73
>>231
タヌキにやられた…
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:13:48.88
コロナ禍になってから義実家に一度も行ってないわ
今回も行かないのよ~
最高だわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:14:01.91
私もピザ一人で食べてすれられた事あるんだけど
そこまで気にするもん?別によくないピザくらい
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:14:11.38
大掃除しないとなんだけど生理で出血多いから休んでおくわね
白湯おいしいわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:14:12.28
最近はセルフレジしか使ってないわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:14:27.76
>>219
わかる
友達の子見てたらこんなに触る生き物なんだと衝撃受けたわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:14:32.19
4時間キッチンの掃除したから今日はもういいかしら
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:14:34.61
>>219
触るより靴を履いたまま抱っこしてるのが嫌だわ
裸の野菜の上に足がぶらぶらしてるの
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:14:58.58
>>241
ビニール越しにソフトタッチでいくわ
ごめんねごめんね
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:15:08.20
>>248
凄すぎるわ
今日どころか数年はもういいわよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:15:18.43
>>219
子供に触らせてる親は高確率で親本人もベタベタ触る
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:15:24.52
>>246
私は全然触ろうとしない子っているんだって衝撃受けたわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:15:28.06
>>247
そんなに神経質なら宅配の野菜を買ったほうが精神的にいいのでは?
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:15:36.00
>>221
こっちも田舎よー
意外と爺さんも使いこなしてるわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:15:39.34
>>248
そんなに掃除したら身体にさわるわ
いっしょにダラしましょうよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:16:05.71
>>239
旦那は拗ねるわ
でも寿司なら拗ねない
単なるピザ好き
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:16:34.97
>>258
いい子!
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:16:41.95
2歳くらいまでは触っちゃうのよね
カートに乗ってくれない時は肩車で乗り越えたわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:16:49.96
>>149
汁がつくことがあるから突き出さないでとかならわからないでもないけど
「自分に付くのが嫌だからこっちに向けるんだよね」ってすっごい邪推だわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:16:50.85
>>234
鶏肉のパック立て掛ける人がたまーーーにいるからあれだけは回避したいわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:17:03.12
箱のトマトが安くて買ったら頭の部分が傷だらけでボロボロだったのよ
確かにコロナ禍で触るの遠慮したけど詐欺まがいの事しないで欲しいわ西友さん
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:17:03.85
ピーマンの肉詰めの味付けって何がおすすめ?いつもデミグラス風にしてるけどあんまり評判良くないのよね
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:17:22.44
>>270
肩車でスーパーで買い物!
みたらびっくりするわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:17:29.66
>>249
うちの方だとレタスの手前のバラ売りキュウリでありがちw
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:17:42.22
りんごとかみかんとかヘタや尻を見たいから素手で触るわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:17:51.63
>>260
横だけどビニ手支流になった方が平和だと思うの
言う程神経質ではないと思うわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:17:55.78
>>270
1歳児とか好奇心の塊だもの
何にも関心持たない方が逆に心配よ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:18:08.21
>>277
私もエヘ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:18:13.44
>>271
作業の邪魔になるから向こうに向けるって解釈のほうが自然よね
なんだ汁て… それにレジの人は制服だしね
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:18:29.71
なんかさー被害者なのに我慢させられるのすごい理不尽だわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:18:30.35
コープの内勤バイトしてたことあるの
手を洗うひまもなく野菜は素手で扱ったし
落としたの傷がなければそのまま宅配に入れたりしていいよって言われてた
今はコロナで違うと思うけどコープ利用しないってその時思ったわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:18:32.27
黄昏ギスのお時間となりました
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:18:32.27
ブロッコリーやトマト選ぶ時はいつもビニールひっくり返して欲しいやつをくるっと返して入れてるわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:18:42.85
>>266
食パンの上にキャベツは見たことある
やられた人がどなってたけどみんなどなってるほうに同情して見てたw
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:18:44.08
>>285
ネギってそんな汁出るかしら
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:19:08.20
>>277
柿なんてヘタの葉っぱをめくって確認してるわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:19:12.49
>>281
今日は鉄板焼き行って来ますぅ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:19:25.33
オーブンレンジが故障しかかってるのよね
オーブン機能使うことないからレンジだけのを買おうと思うけど容量が小さくなるのよね
今は26L使ってるんだけどレンジだけのだと23L以下になるから迷うわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:19:27.12
>>280
そうなのよね
最悪やらかしたら買えばいいっか位のスタンスでいた方が良さそうだわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:19:54.52
>>247
フランスのマルシェ行けないよね
誰もマスクしてないし匂いかいだり やりたい放題よ
ビニール手袋なんてしてたら要注意人物よ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:20:07.46
私もう一ヶ月ポテチ断ち中よマゥン
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:20:12.76
いちごパックとかトマトパックは裏を見ないとぬおおおおってことが時々あるよね
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:20:30.22
>>275
近所のスーパーでやったら途中の吊り看板でノックアウトされそうw
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:20:38.79
今日岸辺露伴は動かない放送じゃない!
楽しみだわ!
録画しよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:20:47.00
>>274
うちはハンバーグと似てる味付けだと喜ぶわ
ケチャップとソースと砂糖とバターかな
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:20:50.13
篠田麻里子の「マリちゃん寂しかった」が鳥肌立ったわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:20:53.52
>>290
しっかり自分からつかんでくれる子だといいわね
うちの子だとこっちがしっかり足をがっしり掴んでないと落ちるタイプだったわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:21:08.62
>>313
日本でそれなら行けないねーって話よ
日本だってみんなマスクしてるけど普通ビニ手なんてしてないし…
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:21:16.56
>>306
何でフランス限定なのよwどこの国もきたねーわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:21:54.83
秋葉や杉田よりももっと変えなきゃいけない人物いるじゃんキシダさん
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:22:14.57
>>308
やだやだ叫んだってベルト閉めちゃえばこっちのもんよ
触るよりうるさい方がまし
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:22:28.11
>>327
後味悪く終わっちゃいそうよ
犯人捕まるエンドが想像できないわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:22:40.36
>>324
最近行ったからさwそんな汚いとは思わなかったわ
帰って自分で洗うのはどこで買っても同じだし
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:23:16.67
赤子が起きないわ
夜寝れなくなるわよー
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:23:31.23
>>325
エルピスってドラマ面白いのね~
私ドラマとか映画とか全然観ないから分からないのよ
でも露伴先生は面白いから観てるわ!
高橋一生適役よね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:23:40.46
>>321
それは無理だわねw
懐かしいわーもう肩車とか絶対無理
抱っこも腰やられそうよ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:23:50.74
昨日8か月が全然夜寝なくて辛かったわ
ミルクも拒否
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:23:57.73
まりこさま不倫しちゃったの
わりと玉の輿だったわよね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:24:09.73
>>333
そんな気持ちを和らげるために
エンドロールの後に脱いでもいいのよ亮平
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:24:25.99
>>313
(いきなりフランスの話持ち出してわろたわ)
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:24:27.36
>>331
不倫が旦那バレしてベランダから飛び降りようとした時に言ったセリフよ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:24:35.26
>>342
そうだっけ
篠田麻里子と一緒に会社作ってたよね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:24:49.96
>>342
玄米婚よね
粗食の人って性欲強そうなイメージだわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:24:55.53
>>340
代わりに相手したいわ
乳児を愛でたい欲が凄いのよ最近
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:24:55.71
>>338
高橋一生なんて全然ジョジョ感ないのに露伴にしか見えないの不思議だわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:24:57.52
>>320
うぇ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:25:15.68
>>338
ヘブンズドアよく実写化出来たと思ってるくらい
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:25:30.53
>>313
日本のスーパーでもビニール手してる人見たことない
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:25:34.96
>>349
どんなイメージw
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:25:35.42
>>342
不倫相手も事業資金22億調達しちゃうようなお金持ちよ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:25:48.67
>>347
(横でぼーっと立ってる父親が外で抱っこしてればいいのに)
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:25:54.28
>>346
ありがとう
気持ち悪すぎて吐きそうになったわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:26:02.21
私は2回目で旦那は初見でクロちゃんのディープキスのやつ見たのよ
私はまた悲鳴あげたけど旦那は楽しげに笑ってたの
幸せそうでいいねえですってなんだコイツキモいわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:26:04.02
>>354
ふはははは!こうすれば固定できまい!!!
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:26:42.06
>>357
それ
コロナ初期なら1組だけ見たくらい
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:26:46.08
錦織圭のウェディングフォト見たわ
奥さんもっと派手でギャルギャルしいのかと思ってたわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:26:59.16
20年位ピザの宅配頼んだ事ないわ…家族がチーズ駄目なのよ 冷食のヤツを1人の時食べるわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:27:03.31
なんか太ってから出血量増えたわ痩せよ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:27:23.27
>>293
分かるけど怒鳴るほどのことではないわね
器の小ささが知れるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:27:34.70
>>371
1人でMサイズいけるわよ!
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:27:55.92
ストーブの前でごろ寝してたら高校生の息子がお母さん絶対寒いでしょって毛布かけてくれたわ
猫とぬくぬく嬉しいわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:28:01.15
>>365
最近行ったばっかだからってだけ
日本ですらビニール手袋しろって言うからね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:28:02.81
>>369
もっとまともなのと結婚してほしかったわ
どこで見られるの?
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:28:19.62
海外の衛生観念はコロナ禍を経ても変わってなさそうだわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:28:33.45
クリスマス水漏れだったんだけど
水道屋さん来て直してくれたわ

やっとお湯ガンガン使えるわ

てか、穴の空いた銅管見せてもらったけどあんな針の先よりも小さい穴なのになんかムカつく…って思ったのよ。
これで3度目なのよね
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:28:34.42
まりちゃん…
他のまりちゃん可哀想
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:29:03.68
>>352
ほんとよね~
高橋一生ジョジョ感ないけど高橋一生以外が露伴先生やったら絶対に合わないと思うわ

>>355
ヘブンズドアの実写化すごいわよね
原作に忠実でリアルすぎるわよ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:29:04.64
>>382
ご本人のつぶやきよ
謎の突起がまた笑いを誘うわ
心して見てちょうだい
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:29:26.66
>>377
チャレンジしようかしら
でも止まらなくなりそうで怖い
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:29:29.21
>>371
こないだ10年ぶりくらいに食べたわ
テイクアウト割引になるのよね
たまに食べると美味しいわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:29:53.24
>>387
周りにはいないわねえ
林さんちのマリコちゃんしか浮かばないわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:30:15.56
>>376
なんも考えないタイプって怒鳴られでもしなきゃ一生気づかないでしょ
怒鳴ってくれる人がいたほうがいいわ
私は怒鳴らないけど
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:30:19.68
>>378
レジ袋廃止しても環境良くならないし
結局みんなビニール袋買ってるわよ
どういう話?
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:30:26.92
三が日ってピザ屋さんやってるのかしら
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:30:48.30
>>193
両手で抱けるくらいの一応アニメキャラだから多分元は取れてる...と思いたいわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:31:01.06
>>371
1回イタリアンの店で本格的なピザ食べてみてうんまいわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:31:05.64
私が男だったら妻が不倫したとわかったら 
不倫発覚した何年前に出来た子供であってもDNA鑑定するわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:31:27.83
レジ袋より紙袋が20円もするのが腹ただしいのよー!
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:31:34.63
>>390
ピザ美味しいわよ!
20年頼んでないなら好きなだけ食べるが良い
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:31:34.80
簡単に作れて安くて美味しいものないかしら
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:32:10.27
>>408
豆腐2センチくらいの幅に切って焼き肉のタレで焼く
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:32:26.86
>>409
たまに買うわよレジ袋
猫の●捨てるのに必要なのよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:32:32.94
>>397
最初に教育ないのかしら?
結構ご夫婦だと思うけど
おじいさんがお婆さんに言われてる場面見るわ
パンの上に牛乳置かないでとか
考えたらわかりそうなものなのに教えないといけないのよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:32:50.69
>>404
やっぱり自分の遺伝子入ってなかったら数年間わが子として接してきた子供への愛情無くなっちゃうのかしら
うーんなくなるかも
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:32:56.29
>>400
うちはちゃんと躾も対策もしてるけど
子供ってそういうもんよねって話なのよ
どういう躾してきたの?w
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:33:17.27
業務スーパーで100枚入りのレジ袋買ってるわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:33:47.45
紙ゴミ捨てる紙袋が全然手には入らなくなったわ
どこで調達するかおすすめあるかしら
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:33:51.33
子供たち寝たら私も一緒に昼寝しようと思ってたのに同じタイミングで寝てくれなくて全然寝れなかったわイラ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:34:22.43
>>415
えーオッサンが直で触った野菜と
ビニ手越しに触った野菜だったら後者の方が良いじゃん
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:34:23.05
スーパーでごみ袋買ってるわよ
エコバッグもってくのメンディー
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:34:27.67
>>416
私の目の前でチンした焼き鳥と雑誌一緒に入れようとしてた店員がいたわ。
客のオッサンが、
雑誌と汁が出そうなものは一緒に入れないんだよって言いながら入れ直していたわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:34:29.02
>>399
近所のドミノはしてたわ
今年の正月
ドカ雪地域で車が立ち往生してたから
徒歩で配達してたわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:35:17.92
うち15世代ぐらいしかないマンションなんだけど、ゴミの日守ってる人多分うちともう2家族くらいだけだわ
終わったマンション
守ってる自分がバカらしく思えてくるから私も曜日関係なく出しまくろうかしら
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:35:21.05
>>416
うーん
そんなことも店で教えなきゃダメなのね
炭酸飲料は振らないぐらいのレベルの常識なのに
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:00.40
>>423
昔アマゾンで買ってたけど今もうないかしら?
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:01.78
>>426
収穫して選別して輸送して納品して陳列するまでにすら
何人のオッサンが関わってると思ってるのさー
帰って洗えばいいじゃない?
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:12.19
>>432
後ろから写真取ってるやつ
彼の股間あたりににょきりと
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:23.48
ケンタッキーのクーポン明日までなのよ
明日行くべき?
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:26.40
>>419
子供がそういうもんって話題じゃなくて親がどう対応するかの話だったのよ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:38.11
>>426
もう止めましょうよ
素手で触ってる井戸子は自分が汚いって言われたように思って攻撃的になってるんだわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:41.16
>>439
横だけど袋に入ってないのはそういうもんだと思ってる
どうせ洗うし
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:42.19
>>418
全く事情が変わるからねー
その人にとっては実子を失ったってことなのよね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:37:00.99
洋服屋で畳んで置いてある服を広げて戻す時綺麗に戻す?雑に戻してたら旦那に怒られたわw
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:37:01.32
野菜のグラタン食べたいです
何入れればいいの?トマトは乗せたいです
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:37:04.88
今日は海老フライにするのよ!
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:37:05.57
近所のスーパーのレジで見た目は夜ふかしの桐谷さんだけど喋り方がりゅうちぇるみたいな人がいて超有能だわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:37:37.77
>>447
横だけどスーパーに手袋して行ってるの、??
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:37:44.49
>>455
一応畳むけど店のようにはいかないw
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:37:55.61
ダイソーとか文房具屋とかで安い茶色いでかい紙袋売ってないのかしら
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:37:58.14
>>428
そうなのね!
元旦からやってるとうれしいわー
教えてくれてありがとう!

>>430
ドカ雪地域はホントに大変よね~
徒歩で配達とか大変そうすぎるわ……
ドカ雪の中徒歩で配達してピザ冷めないのかしらね?
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:37:59.42
>>455
適当に畳んでおくわ
店員さんが畳んだほうがきれいだし
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:38:12.19
>>466
売ってるわよー
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:38:31.73
>>456
ブロッコリー!
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:38:49.01
>>455
少し雑かも…私のたたみ方w

でも若い頃アパレル店員やってた人に言わせると
店員の仕事だからそのまま放置で良いって言われたけどホントかしらね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:39:36.13
子供のセーター編んでる途中だけどバラクラバ編みたくなってきたわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:39:39.85
>>477
私の友達は暇な時畳んで時間つぶしてるって言ってたわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:39:44.40
ほとんどもともとの形にたたんできれいに置き直したけど
店員が、畳み直してた
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:39:51.03
>>467
ネット予約で元日受け取りで予約したことあるわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:39:58.23
>>477
どうせ元通りにできないから適当でいいと思うの
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:40:10.93
>>477
中途半端にたたまれて
外側綺麗だけど内側は袖や裾がしわになってたりしたら困るから
広げて放置で良いわよお
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:40:36.22
>>461
客のおっさん見た目が怖かったから
最大限気を遣ったのかしらね

馬鹿な子だと憶えないんだろーなーとは思う。
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:40:37.21
ス○薬局入って画用紙探してたら店長の呼び出しアナウンスがかかってレジもそのおじさんにされたわ
画用紙なかったから他の物買ったの
万引きだと思われたんだと思うとイラつくわー
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:40:38.32
>>441
収穫から陳列までは仕事じゃん
陳列されてから触るのは客でしょ
全然違うのよ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:41:00.54
牛丼と言えばすき家か吉野家のイメージだったけど私は松屋が好きかも
元々牛丼ってそんなに好きじゃなかったけどおいしく感じたわ
0507503
垢版 |
2022/12/26(月) 16:41:04.07
抽選
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:41:10.88
>>487
見たあとすぐ畳まれるの悲しいわ
ついてこないでなの
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:41:20.62
>>465
約1週間分くらいをふたかごに分けて買うんだけど、レジ通すときに仕分けてくれてて「こちらのカゴは冷蔵するコたちで〜す☆」「こっちのコは常温品で〜す☆」って分けて入れてくれてるから袋に入れやすいのそして早い
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:41:20.83
相棒って真面目に見ないと分かんないわね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:41:27.57
上の子がふざけて下の子がつられてふざけて
追いかけっこが始まりそうになったから両脇に俵のように抱えて外に出たことあるわ
視線が痛かった…
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:41:33.03
>>493
懐かしいー
日舞の先生に渡してたわ
あの風習メンディかったー
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:41:41.67
>>491
ネット予約いいわね~
今年のお正月はピザ注文しようかと思ってるの
ネット予約して受け取りに行きたいわ
元日から食べるのもいいわね!
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:41:58.36
>>487
>>494
じゃぁ今まで通り雑なたたみ方しておくわね
ユニクロだけど
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:42:00.59
>>513
そういう子相手にしてるお母さん見るとこっそり応援してるわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:42:09.32
相棒見たことないわ
私の水谷豊は昭和で止まってるがそれでいい
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:42:27.02
>>480
うちの賃貸マンションは手前からゴミ置いて行くからちゃんと守ってるとゴミ入れられなくなるわ…何で奥から置かないのよ!!
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:42:28.41
スレ立ってたのね!
買い物行ってたわ~
0524503
垢版 |
2022/12/26(月) 16:42:33.54
>>519
僕の先生は~
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:43:23.61
>>500
そんなにオッサンがベタベタ触る現場を見たことない
独身おじさんが多い地域なの?
あるとすればオバさんが念入りに選んでるくらい
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:43:27.01
宅配ピザ屋がないわ
圏外なの
食べたいです
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:43:29.20
>>520
こう言うのって文字で伝えるの難しいけど変に観察されてるのがわかったわ
後はその薬局のアナウンスググったら怪しい人がいる時のアナウンスと書かれてた
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:43:31.30
洋服触ると悪いから見るだけでギリギリ判断しようと思ってるんだけど
どぞお試しくださーいって寄ってくる
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:43:44.81
>>513
視線の半分くらいは「あるある…」と「頑張れ」よ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:43:51.06
>>527
変わるわよ
商品として扱ってる人が触るのはOK
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:44:03.28
>>508
肩車は釣りだと思ってたから本気で言ってたのが驚きなのよ
うちの方で店内で肩車してたら店員に注意されると思うの
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:44:06.24
>>493
したー
椎茸をリクエストされるから毎年それよ
先生宅に生徒から贈られる大量のしいたけ🍄
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:44:49.46
>>546
気持ちだけじゃないわよ
責任も付随してくるわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:44:50.18
ウクライナ難民はドイツでも風俗で働いてんのね
まったくもうどうしようもないわね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:00.87
お歳暮聞いた者だけどありがとう
子どもの習い事かしら
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:04.55
>>535
ドミノピザーラピザハット…ええCM見るだけのものですエッビマヨマヨエビマヨ~
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:05.56
>>547
ごめんけど何を危惧してるのかが分からないわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:14.25
>>511
いいわね!私も袋を常温と冷蔵で分けてるからとても助かるわぁ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:16.71
>>509
リップのサンプルを開けて出して戻しただけで店員が私と同じ作業したことあるわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:20.66
>>513
そういうのはママがんばれって思ってみんな暖かく見てるわよ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:22.04
なんか付いてこられてるときあるわ
店員に
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:22.51
あー子供連れてスーパーほんと嫌だわ
時間かかるし余計なもの買わされるしレジ並んでたらトイレ行きたいとか言い出すし
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:40.93
>>531
おつかれー
お互いちょっとシャキッたわね
全然スレ立たなくて悲しかったけどその分実生活はちゃんとしたわw
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:48.10
>>511
うちの旦那買い物かごにそうやって分けてたらレジの人に褒められたw
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:55.37
>>543
毎回やるわけないじゃん
泣いてる時にこんな事もありましたよーって話なの分からないかなぁ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:46:18.54
ママ友断捨離する
決めたわ!
まあ誘われないけどね!
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:46:31.05
>>564
トイレ困るわね
小さいスーパーとかだと無かったりするし泣けるわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:46:32.49
>>562
ただいまー
今回なかなかスレ立たなくて寂しかったわ
浪人さんに感謝だわー
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:46:34.56
>>563
昔ギャル店員に付きまとわれたことあるわ
ついてくるのやめて下さいって言ったわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:46:59.78
>>536
万引き多いところだとちょっとキョロキョロしてるだけで知らせるようにって言われるのよ
気にしない気にしない
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:47:12.39
>>564
分かるわ子供に気を取られて買わなきゃ行けないもの忘れて帰ってくるのよ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:47:16.00
>>563
あるある
コスメコーナーゆっくり見てると特にだわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:47:23.28
>>534
さわりかたに老若男女で差はないと思うのよね
たいていそれなりに触って傷みがないか見てから買ってるわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:47:36.33
>>552
お野菜選んでるおじさんも責任持って美味しいお野菜を選別してるんじゃない
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:47:43.19
>>580
なによぉじゃあどこに何があるかもっと分かるように書いときなさいよぉ!
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:47:44.53
>>579
そうよ!
制服のお下がりが欲しい時だけ連絡がくるの!
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:47:51.29
ちっちゃい巾着3個ほど作りたいわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:47:52.27
近所のおじさんに惨殺された事件
被害者はハーフの美人いたのね
それが原因なのかしら
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:48:11.22
化粧品って小さくて高いものあるしね
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:48:29.84
飯能の鈍器殺人はなんで殺人未遂容疑なのよ?
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:48:35.30
来年から園バス使いたいわ
そうすればお迎えの時によそのママやよその子と話さなくて済むわ
園のことや困ったことを先生に話しやすいと思って送迎してたけど正直聞くことも話すこともそんなになかったわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:49:04.05
>>581
私こないだクリスマスの買い出しして荷物置き忘れちゃったわ
めっちゃデカイ袋だったのにw
見つかって良かった汗
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:49:06.27
>>543
上からぶら下がってるヤツにぶつかりそうだし
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:49:08.25
>>584
個人の気持ちの問題のために
他人にビニ手しろはナシと思うわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:49:17.00
>>580
へーそうなんだね私もたまに疑われてるわスマホのメモ見ようとしてカバンごそごそするから
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:49:18.14
万引き犯の顔写真とか車ナンバーとかチェーン店舗間で共有されるんだけど楽しい
県を越えて万引きしにやってくる人とかいる
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:49:24.47
>>581
あるある
買い物は子供連れて行かないようにしたわw
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:49:25.51
>>599
バス楽よーお子さんが嫌がらないなら使いましょ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:49:35.40
明日くらいからスーパー激混むわよね
あーイヤだ買い物行ってくれないかな誰か
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:49:41.46
出かけたいっていうからお出かけしたのに今日行かなければよかったですって腹立つ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:49:49.42
昔鈴木紗理奈が薬局サンプル使って化粧してるって言ってた
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:07.55
店内で肩車とか靴が気になるわ
歩きタバコみたいな感じ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:10.75
>>600
初めてのドラッグストアでは大抵迷子になるわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:26.71
>>607
風俗店で違反行為した人たちの写真がネットに上がってるの見たけど
全裸で正座させられて違反行為を書かれてて笑ったわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:30.93
>>611
そうなのー?
明日も明後日もパート入ってるわ夕方から
混むのかなー
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:32.33
肩車は不衛生よりも先に店内で滑って転んで怪我でもされたら問題になるからやめていただきたいわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:40.40
>>607
へー!
でも大事よねそういうの
こいつ怪しいぞレベルでもチェックされたりするのかしら?
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:41.75
ハロワで小馬鹿にされたから二度と行かないわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:45.21
>>607
警察24時で万引き家族が逮捕されてたの
被害総額300万超でおったまげたわ
万引きのためなら何でもする人っているのね
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:51:02.92
井戸ちゃん寂しかったの
お願いだから許して
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:51:07.68
>>603
見つかって良かったわね私がカートにかけたままにしちゃったおはぎは見つからなかったわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:51:14.41
>>599
バス停によっては濃密な人間関係があるのよ…
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:51:19.08
>>604
エヅラ想像したら大笑いしそうだわ
一般の女の人の肩車ってそういえば見たことない
リオ五輪の女子レスラーとか別で
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:51:21.38
昔キディランドでバイトしてた時よく万引きとっ捕まってたわ
私服の眼光鋭いおばちゃんが捕まえるの
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:51:26.77
>>621
ウシジマくんとかああいう系統の漫画やドラマぽくて笑ったわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:51:27.65
都の抗原検査キット初めて注文したら佐川が持ってきたわ
どうやってくるんだろと思ってたのよね
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:51:50.15
座椅子買い替えたいけど捨てるのどうするかわかんないわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:52:39.25
帰省の荷作りしたくないわー
早くしたほうが良いのわかってるけど
これで本当に足りるかな?って心配に苛まれるのが嫌なのよー
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:52:39.98
警察24時はもうコバキヨはできないのね(´・ω・`)
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:52:46.17
>>588
そんなことないわ
うちの近所のギス薬局も感じ悪いから少し離れたギスに行ってるわ
もちろん怪しいそぶりした記憶は無いけど行くたびに感じ悪いからもう行かないもの
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:52:46.85
>>617
流石に靴は脱がすんじゃない
靴下でも嫌だけど
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:52:52.22
>>620
近所の人の話だと
夫は白人系西洋人
妻若々しい日本人
娘美人ハーフらしい
写真は出てないけどお名前は出てたわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:53:06.88
>>635
何も分かってない一番下の子がはしゃいでて切なかった
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:53:08.76
>>628
子連れのやつかしらね家電盗んでリサイクルショップに売ってたやつ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:53:12.89
>>602
黒歴史みたいなもんでしょ
ネタにマジレスみ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:53:38.87
>>633
カード?作りに行って流れで相談したけど雰囲気もどんよりしてたわ
パートでも片道1時間はスタンダードとか言われて20,30分で済まそうなんて甘い!とか言われたわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:53:59.26
>>651
そうそうリサイクルショップでコピー取った免許証から足がついたの
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:54:02.93
>>629
正座しても股間写ってる人は油性ペンで汚く消してあったわ
強要マンの顔はやっぱり雰囲気やばい感じ
人は見た目にでる
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:54:07.31
>>626
パート探しに行った時小さい子供いるなら病児保育とファミサポ登録しておかないと落ちますよwと言われたことあるわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:54:07.61
>>625
挙動不審な客とかはそれとなく見張るし
万引きされるのが多いスポットもそれとなく見張る
近くに店員いなくても天井の監視カメラで丸見えなんだけどね
小学生とかの万引きも多いわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:54:23.01
むき出しで売ってた頃の狭いパン屋さんで子供抱っこしながら選んでる人は嫌だったわ
触れてなくとも靴についた土がこぼれてるわよ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:54:43.99
なんか青梗菜ってなんのクセもないけどいまいちこれは美味しい!って食べ方ないわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:54:50.74
近所のコスモスは社員がクソだわ
カビた苺の返品希望したら次からはよく見て買ってくださいねって言われたの
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:55:02.24
>>642
うちの座椅子、1番でかい可燃ごみで出したら持っていってもらえたわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:55:13.95
昔万引きくらい誰でもやってるわよねとか言うママいてびっくりしたわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:55:16.81
>>669
あー子供がかわいそうと言ったらいけないのかもだけど
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:55:22.04
>>674
人間界のルールがわからない子供はパン屋には絶対連れていかないわ
小学生になった今も兄弟のしっかりした方としか行かない
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:55:22.19
>>668
抱っこもできないわよね靴やらなんやら言ってたらメンディーだわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:55:45.69
今日、可燃ゴミ出し損ねたわ
いつもは13時くらいに回収なのに
今日は8時40分くらいにきたの
木曜は早くに出すわ!
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:55:52.81
>>676
私の周りはコスモスはみんないい店員さんだわ
ドラモリは無愛想
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:56:01.36
>>680
自分がやってることは周りもやってると思うのよね
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:56:14.73
>>614
3階建て10世帯の賃貸マンションだけど可燃ごみだけは24時間いつでも出せるわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:56:29.10
今日良さげなエプロン届いたのよ
まだ玄関前の宅配ボックスに入ってんのよ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:56:39.86
>>676
よく見て売ってくださいよって
言ってやりたいわね!
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:56:47.64
SNS繋がってる元カレが子どもとクリスマスやら旅行やら急に載せだしたわ
こちらも結婚してるから平気だけど独身だったら精神ダメージ計り知れないわね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:56:50.56
>>684
公共の場では人間として振る舞うよう躾するヨーロッパみたいで好き
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:56:51.90
これを台所で食べたらそのまま夕食作るぞ!って思ってたのに
座布団に座っちゃった
もう動きとうない
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:56:52.30
>>684
そのくらいの子でも悪気なく何となく指で押したりしちゃいそうだしね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:57:01.48
>>687
私も先週それやられてゴミがたまったわ!
なんで昼に取りに来ないのー
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:57:03.03
>>666
雰囲気どんよりしてるわよね~
あの独特などんより感嫌いだわ
通勤時間のことで甘い!って言われてもねえ
通勤時間はすごく大切だからこだわりたいじゃない
それを甘い!とか言われたらハロワに行きたくなくなる奥様の気持ちも分かるわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:57:15.31
眠い…寝過ごしたらヤバい…あったかいよハトラッシュ…
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:57:15.72
>>685
抱っこする年齢なら最初から抱っこひもかベビーカーだから面倒も何も…
カゴや荷物持って抱いたりおろしたり嫌だもの
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:57:24.35
傘盗む人も誰でもやってるっていうわよね
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:57:48.63
>>710
やったことないわ
人が使った傘とか気持ち悪くないのかしらね
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:57:52.26
久々の実家
疲れたわ
そしてやっぱり自分の家が居心地いいんのよね
居場所なくてウロウロしちゃう
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:57:55.22
>>685
抱っこ禁止
素手で触るの禁止
ベビーカー禁止
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:58:19.38
うちの市ドラストが5件あるわ
潰し合いよね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:58:24.48
>>667
そこは店長は空気のように存在感薄めの若めの店長だけど薬剤師のおばさんがとにかくツンケンしてるわ
そいつのツンケンを諌めないという点では店長が悪いわね
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:58:30.15
野菜洗うから誰触ってても無問題
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:58:43.53
>>702
剥き出しのものは奥から買っちゃうわ
手前は汚そうで
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:58:45.94
>>694
それ
大人になって治ったように見えても
理性が効かなくなる年寄りで再び出てくるhabit
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:58:51.71
職場で溜まってる忘れ傘だと思って使ってたら人のだったことあるわごめんなさい
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:58:52.72
>>708
靴下でも嫌って言ってた人上にいたわよダル過ぎでしょ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:58:56.85
マリちゃん寂しかったの

ケツアナ確定よりこっちのが個人的にパワーワードだわ
マジで気持ち悪いw
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:59:10.81
カルディをベビーカーで我が物顔で回る人の神経が分からないわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:59:21.60
>>713
結婚したら自分の家以外落ち着かなくなるわよね
実家なんて居心地悪いわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:59:30.32
>>666
社員やフルタイム派遣ならわかるけどパートで1時間は嫌よね
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:59:32.59
>>672
私挙動不審だから怪しまれてるかもだわ
万引きはしたことないし絶対にしないけど、変な動きでお手数おかけしてたらごめんなさいね
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:59:47.54
>>708
そういう人は何にでも文句言うのよ
ベビーカーも邪魔って言うに違いないわ確信
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 16:59:55.20
>>730
まぁいいのよ子持ちはそれだけで偉いの
小梨の私はそう思ってるわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:00:05.22
>>670
ここの井戸子の旦那さんも写ってるかもしれないわね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:00:19.52
隣の市に引っ越したら指定ゴミ袋が薄々の透け透けので嫌だったわ
ちょっと角が当たるとすぐ破けるし可燃の回収も週2しか無いし
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:00:22.57
うちも来週には来年になってるのかしら!
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:00:36.98
>>737
うちの市人口5万人よ?
ドラストそんなにいらないわよ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:00:43.74
>>712
キモさより濡れて帰るよりいいじゃんって考えよ盗られた人のことなんて考えてないし
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:01:08.68
>>738
こう言う人って邪魔なベビーカーの話を全部のベビーカーにすり替えるからうざいわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:01:20.36
>>736
ううん
こちらこそ疑われていると嫌な思いをさせてしまうことがあるかもしれないけど
ごめんなさい
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:01:24.23
>>751
篠田麻里子が浮気バレて旦那から詰められたときに放ったセリフ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:01:24.44
>>748
肩車でも抱っこでも店内でやられたら同じ事でしょ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:01:27.87
娘の成人式用の髪飾りわー買ったけど
7000円くらいしたわ
振袖は私のを着るから、
振袖レンタルや買うのに比べたらマシと思って買ったわ!
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:01:46.36
生まれつき子どもの股関節が悪くて抱っこ紐使えないお母さん
選択肢がベビーカーだけだと地味に不便と言ってたわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:01:56.16
今年はダイソーの抗菌マスキングテープ大活躍だわ
サッシ水回りゴミ箱浮かしとか使いまくり
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:02:01.96
私も同じ所グルグル探し回ったりウロウロするからあやしまれてるかもしんないわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:02:12.86
ミスドの福袋のカードでもう4個買ってきちゃったわ
あと16個すぐ無くなるだろうけど50だと最後無理やり食べることになりそうなのよね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:02:25.74
>>676
何日か前に買ってカビたいちごもいけるかしら
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:02:27.15
>>747
は?うちはもう先週なってるわよ?遅くない?
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:02:28.03
>>761
肩車って身長によっては顔周りに足がくるのよ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:02:30.62
>>743
そういえば午前中「トメの息子たん自慢がうるさいから『でも風俗好き過ぎですよね』って言ったら固まってた」みたいな書き込みあったの思い出したわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:02:39.19
>>773
私もやっちゃうわ店員さんそんなに居ないから聞けないんだもの
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:02:43.28
なんか引きこもりな冬休みだわ
高校受験あるししゃーないか
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:02:59.18
旦那に惣菜買ってきてもらったわ
クリスマス頑張ったからお節まで休息よ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:03:15.36
>>766
あるかなぁ?探してみるね
勝手口の塞ぎ方は調べたの
勝手口っていらないわよね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:03:23.66
>>786
コロナ流行ってるしそれが良いわ
受験に差し支えたら困るもの
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:03:29.15
>>773
あれも欲しいんだった!ってさっきいた場所に戻ったり成分表示見ては戻したりしてるから私も疑われてそうだわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:03:32.68
CAINZのペットと共用出来る一人用座椅子みたいなやつを子供用に買ったけど1年もたずに潰れて中のスポンジが死んでるわ
私もこの座椅子捨てたい
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:03:45.03
助けて
5年ぶりにレンジの掃除してるけど
水のげきおちくんスプレー→キッチンペーパーで拭き取り
これを100回くらい繰り返してるわ
まだ拭き取るとペーパーが茶色になるのよ
どんだけしつこいのよ
重曹とかそんなもんはないわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:03:46.34
>>771
靴とか靴下が汚いって理由で嫌なら
抱っこも肩車も変わらくない?
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:03:51.54
>>786
それは仕方がないわ
3年後は胃が痛くなってるかもよ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:04:11.26
>>798
もうきれいになってる
もうきれいになってる
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:04:24.79
うちのほうマツキヨの本拠地に近いから基本全ての駅前に備え付けられてるわ
後はスーパーとくっついてたり車で来られる通り沿いにもあったり
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:04:25.22
>>793
浮気は前だけどラインスクショと音声が出回ったのはこの間から
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:04:33.51
>>767
ベッドタイプの車椅子しか使えないよりはなんぼかマシよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:04:39.43
百貨店の雑貨屋で働いてたときぼちぼちな値段のアクセ盗まれたんだけど異様な雰囲気のブスだったわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:04:52.51
>>780
多分自分が嫌なんじゃなくて
店でやられて迷惑って話だと思うの
私は良く分からないけど
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:04:53.43
不燃ごみの回収、年内終わったのに子の要らないおもちゃのゴミが2袋あるわ……
もっと早くやればよかったと悔やむわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:05:27.68
>>773
私も
ポイント消化のための買い物のときによくやるわ
どの組み合わせで買うと一番無駄がないかスマホで計算しながらウロウロ
今日は洗剤詰替とカップ麺とハンドクリームでポイントきっちり使い切ったわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:05:29.45
>>781
あら嫁子さん相手じゃ満足できないのね
まあ相手が嫁子さんでは・・・仕方ないわね・・・はあ・・・
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:05:30.65
>>798
見なかったことにしよう
リンレイの換気扇レンジクリーナーいいわよ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:05:43.11
>>814
不燃ごみ月一しかないんですけど…
井戸子のとこ何回?
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:06:10.30
篠田麻里子の浮気ってよりプロに性処理してもらってたんでしょ?
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:06:27.81
>>813
熱々にして汚れ落としやすくするだけでしょあれって?
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:06:47.71
>>274
肉には塩コショウと荒く刻んだ生玉ねぎ混ぜて詰めて焼いて
醤油と辛子つけて食べてるわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:07:01.32
見るからに裕福そうな主婦のカゴには花とイタリアンパセリとパセリが入ってたわ
余裕を感じざるを得ませんでした
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:07:03.76
ともさかりえのお相手が60歳だね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:07:20.08
>>819
自慢の息子タンが全裸正座でネットデビューしても嫁が悪いで片付くからトメって楽な立場よね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:07:30.93
>>815
え?と思ってカレンダーみたらうちも6日からだった…
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:07:32.17
>>812
他人のことは考えないタイプに何を言っても無駄ね
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:07:38.05
>>821
缶とペットボトル月2
ビンとその他不燃ごみ月2
って感じよ
今年から分別厳しくなって面倒だわ
月1はきっついわね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:07:48.71
>>832
ダウトよ
ほんとに余裕ある主婦はパセリ育ててる
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:07:51.94
>>829
え!そうだったの
ニュース記事読む気もなくなんとなくの知識だったわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:08:05.46
>>798
キレイな雑巾濡らして洗剤吹きかけてレンチン1分くらいして庫内を蒸気でモクモクにしてからチンした雑巾で拭くのよ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:08:24.51
>>837
いや私は肩車と抱っこでも同じだと思うわよw
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:08:35.65
>>845
ありがとう
もくもくにするにはどうしたら?スチームとかないわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:08:38.43
>>822
背が低いからお祭りの人混みの肩車はほんと嫌い
いろんなところに当たるのよ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:08:39.97
>>842
飾りなんてイラネなのにちゃんと買うところに敗北感
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:08:45.31
>>832
花買おうかなーでもまだクリスマスリース出しときゃいっか
パセリ買おうかなーでも小ネギでいっか
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:08:49.56
>>820
凄いわよね!
ホームセンター勤務の友達に勧められたけど
汚れの落ちっぷりにびっくりよ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:08:49.94
>>835
嫁相手には立たない男性も多いらしいから
トメも身をもって知っているのよ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:08:57.87
ともさかりえ3度目の結婚なのね
よくもまあ懲りずにするわね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:09:12.61
>>835
下手したら無職で家事の一つもしなくても「嫁のせい」だからね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:09:26.55
>>857
普通に見えるけどなんか問題ある人なのかしら
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:09:33.21
女性用風俗って一度ぐらいなら利用してみたい気もするけどこのご時世に他人と密着したくないわね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:09:33.91
夫は実家で山盛り生パセリにはソースで育って私はマヨネーズよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:09:38.40
すごく好みの色柄の猫ちゃんの写真保存してるの
灰色のハチワレで綺麗な足袋履いてて鼻と肉球がピンクでしっぽも灰色なんだけど先っちょだけ白いのめちゃめちゃ可愛いわ!
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:09:48.89
>>838
魚がカゴに入るとしてもスズキとか舌平目とかかしら…
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:09:53.57
平井理央のところは旦那さんに原因があるの?
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:09:57.84
>>852
うちの母は昔大根おろしは必ず大葉の上に乗せるというこだわりがあって切らすと可ならスーパーまで走ってたわ
尚家で育てるとすぐ枯らすタイプ
なのにこだわりは強いという
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:10:10.66
>>854
料理の付け合せなんてレストランだけの話かと思っていました
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:10:26.84
正月飾りって何日から飾っていいの?
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:10:38.51
>>864
正直ハマる自信あるけど性病やらコロナやら病気が心配すぎるわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:10:45.97
お夕飯作らなきゃだわー
メンディーよ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:11:02.12
>>798
濡れタオルをレンチンしてから台所スポンジでごしごしするのよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:11:06.93
水脈も志桜里も名前だけはすごく好きだわ
名前だけ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:11:14.97
>>850
雑巾濡らしてるから洗剤含ませてチンするだけでいいのそれが温まってモクモクになるのよ
詳しくはググったほうが良さそうよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:11:16.23
うちではパセリは飾りじゃなくてサラダ扱いなの
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:11:25.28
バツ2以上の人は結婚相手が悪かったとかじゃなくて本人に原因ありっぽい
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:11:47.61
>>873
飾っちゃいけない日が1日あったはず
29日?30日?
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:11:51.97
もー旦那遅いからピザ諦めてコンビニ行くわぁ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:12:05.93
指原と大沢あかねも一緒の風俗行ってた?って聞いた
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:12:07.43
女性用風俗って本番ありなのかしら
どこまでやるもんなの
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:12:09.19
摂食障害って歳とっても結婚出産しても治らないのね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:12:15.98
飾りじゃないのよパセリはハッハァン
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:12:39.12
旦那以外の人と肌を密着させたくないわ気持ち悪い
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:12:42.15
>>895
横だけど正月飾りしちゃいけない日がどこかにあった気がするの
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:13:11.82
家から歩いてプラプラしてきたんだけど15000歩になってたわ
もう今週全部引きこもって大丈夫そう
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:13:12.00
女性用風俗とか何回もチェンジ可なら良いけど、金払って好みじゃなかったら嫌だわ
その点男はすごいなと思うのよ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:13:16.77
>>888
バツ2で終わりならまあ
再再婚にいくとうーんって感じ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:13:17.04
>>873
飾りのパッケージには12月13日から30日の間に飾りますって書いてるわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:13:28.92
>>890
よそさまの猫だからうpはちょっと気兼ねしちゃうわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:13:35.16
>>854
コストコでワイン1本だけ買ってる人は優雅だと思ったわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:13:38.70
元カレだったらいいかな
超上手かったの
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:13:48.77
>>888
バツイチでも変な人多いわ
散々旦那の悪口いうんだけど、(あんたも大概変な性格してるよ)と話聞いてて思う
気が強い人多い、そら夫婦で揉めるわw
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:13:55.12
>>898
ありでしょうね
男風俗より高いんでしょうね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:13:57.12
ファイナルカウントダウン聴きながら夕食作ってくるわね
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:14:01.19
年末は義実家行くから家に蒲鉾も何にも買ってないけどまずかったかしら…
30には帰るからそこから辛うじて買おうかななんて思ってるけど…
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:14:15.80
>>925
私は通販で買うの
重たいもの持ちたくないわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:14:18.52
知り合いのバツ2男
再婚して1年でバツ3になったわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:14:19.99
>>929
旦那の文句すごい言う人って話聞くと似た者同士ってかそうなるだろうねって感じよね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:14:38.44
>>931
えーでも男性の場合はできない場合もあるからやっぱ本番なしじゃないかしら
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:14:48.47
今年って大安が28だからその日に買ってその日に飾るわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:14:56.64
一夜飾りって良くないって聞いた
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:15:11.14
女性用風俗は写真取られて脅されたりしそうで怖いわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:15:14.20
はなわは毎年桜塚やっくんのお墓参りしてて偉いわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:15:42.41
>>943
そーそー
しかもそういうのに限って早婚、デキ婚なのよ
21そこそこで結婚生活うまくいくわけないじゃん
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:15:51.97
>>950
フットワークが軽いのとストライクゾーン広いんだよね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:13.75
>>955
想像してちょっとワロタわ
神主に燃やされるサンタ飾り
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:18.06
学生の頃元同級生(小中)の男の子が金持ちマダムにご奉仕するバイトしてたわ
もっと色々聞いておけば良かったわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:18.43
>>952
私相手じゃ嫌だろうなあ
後で仲間内で馬鹿にして笑うんだろうなあ
って思って集中できなそうだから利用することないわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:28.13
ご飯前だけど豆大福食べるわね
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:46.80
>>958
しばらく文字は読めるけど何言ってるかわかんなかったわ
びっくりしすぎて
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:52.78
正月飾りと鏡餅買ってこなきゃ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:57.82
しめ縄かざってくるわここの井戸子たちに感謝
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:59.38
キムタクの次は松潤が東海地方くるのね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:17:08.20
>>961
それはあるかも
ダラだと離婚結婚手続き何回もする気力体力ない
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:17:08.65
21で結婚して25年連れ添ってるわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:17:15.41
いまだに志村けんが亡くなったなんて信じられないわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:17:17.33
>>969
それも分かるわ
でも男ってそういう感覚なさそうよね
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:17:27.56
>>968
どんなことするバイトなのかすごく興味があるわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:17:32.72
>>896
さっしーは行ってた
大沢あかねは行ってみたいと言ってた
らしいよ
なんか大沢あかねは社交辞令で「えー楽しそう」みたいに言っただけなんじゃないかしら
だって風俗行ってるなんて聞いたらそんな反応しかできない
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:17:38.78
年の瀬に風俗の話とかハゲなのか何なのか
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:17:45.42
夏からダイエットで5キロ落として今思い切り食ってます…
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:17:47.53
昨日ショッピングモール行ったらまだ17時くらいなのにツリー解体してたり
正月飾りに変えたりしててなんか悲しくなったわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:17:57.70
今日クリスマス飾り閉まったのに
もうしめ縄飾り
忙しいわね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:18:12.10
もし女風行っても客なのにこっちが向こうに気使っちゃいそうだわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:18:19.69
>>988
指原の話知らんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況