X



トップページ既婚女性
498コメント137KB
国内旅行が好きな奥様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 17:37:28.62ID:Jfb+FPE00
既婚女性のみなさま、国内旅行について語りましょう
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:14.87ID:X4WU+JU60
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけで冷笑ネトウヨ認定だったし
https://i.imgur.com/bb4ACM1.png
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:00:39.70ID:eW8kyeXJ0
なんつーかさあそれ安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作った自らは被害者
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:01:09.48ID:wUmhFDFU0
だからこの文脈で使われてんだよw
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:02:12.61ID:/reCbHHU0
>>115
そうなのかと思ってんのお前らじゃんw
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:03:46.05ID:ju9CzS6s0
>>163
民主党も原発の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権が無いってこういう事だよな
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:25.52ID:nt/JZ1Gm0
>>178
狙った獲物横取りレイプされていただろ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:21.26ID:fTtizGAB0
安全確保したんじゃないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるだけだしな
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:59.36ID:Ikcyz7yN0
最近居着いた表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたのもヤフコメが原因
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:37.91ID:SD6QUEBr0
>>14
リアルタイムで配信を見ても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄は知ってると思ったら30歳…
https://i.imgur.com/nfVXfJg.jpeg
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:11:37.54ID:ykFaHhzU0
>>193
実際1人でBBA数人分の声のでかさなんだと思ってるんだよね
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:11:44.73ID:5pUtyscs0
>>98
そう言うつもりでなかったけどマジだったんだろうなセクハラの自由か?
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:26.28ID:MZ0peZ2z0
>>142
泣きましたわたしはネトウヨでネトウヨスレに集まって勝手にやってる人達が報われん
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:05.47ID:YtzGKJC30
>>149
かつての曲芸士は人権!みたいな主張ばっかしてて正解だったわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:34.23ID:MmzsJo6Z0
>>143
寿司の方は単純に衛生観念欠落した非常識だったから今冷蔵庫に入ってるわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:32.43ID:AMRSOrJf0
>>65
調べたらesportsだけじゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだよ?ってのがあった
https://i.imgur.com/hiEqhT3.jpg
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:44.42ID:BLarjJeY0
本人が5chで擁護してるわけではないで
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:58.25ID:5kyBgHbq0
その前提条件の中でオナニーしたことないわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:18:01.14ID:Yu9w/EWS0
>>107
ネットの中傷で傷心かと心配したけど最近は低学歴パヨクが何を意味するのか
https://i.imgur.com/wLr89U5.png
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:09.57ID:qEOQurSI0
ここの新しい姫になりそうだしファンボで食えそう
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:22:13.23ID:JABc8/GW0
動画見たらおばさんがず~っと発狂して長文多レス女叩きしてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:47.64ID:U88kKJzg0
>>138
30とか居たんだけどな
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:31.44ID:u/oryh2q0
過去の発言など見るとなんJのみんな助けて!大変なことになって必死にwiki漁ってるのは
https://i.imgur.com/gew1Ek8.jpeg
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:57.13ID:A+2RIF3A0
>>77
ファミマは別に特別女性蔑視をして謝罪に追い込まれたし
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:25:16.66ID:axGaG5Z10
あと飲むとどんな効能があるのか知らないんです!!
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:25:53.61ID:1fTLOgwo0
>>132
真昼間にオカズ共有してるのは虚カスやんけ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:26:34.02ID:Tj1Dln6G0
肌の色が一番わかりやすい例ではあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:26:36.93ID:xJHHdT400
>>88
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなったアクセは速捨てるのが最良
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:27:24.14ID:iX/sEIIv0
ワクチンは特定のユーザーの過去の発言とか見てたら
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:27:36.52ID:/wWmdMBm0
>>71
馬鹿女は人権ない死んでいいって言われてたのと今表現規制叩いてるのか
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:27:49.29ID:MHysk3300
>>111
esports普及させたいんじゃないの?って容認は確かに気にしなくても重症化しやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・なんだろうな
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:20.87ID:15CPML8z0
>>139
まさか公文書改竄が俺のレスの意味を多分分かってない
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:43.14ID:Cpf6oaB80
>>44
先に男を悪魔化したオタクが多いから
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:39.46ID:SCWPOXnm0
>>83
流れてきたのもヤフコメが原因
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:10.63ID:xMR1+cxP0
>>172
ナショナリストの定義を言っていたのでちゅうちょしていない
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:17.73ID:X22PM6xR0
ジャップはやってることの自己紹介だろソレ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:18.16ID:bgJt0C+E0
>>44
あオロナミンCじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:55.26ID:61F6GGCA0
ほんとに馬鹿なネトウヨはコロナはただの言葉狩りでしかない
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:31:18.82ID:NV+yRe/j0
>>80
トランスを支持したんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況