X



トップページ既婚女性
1002コメント210KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦫【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:00:13.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎁【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670968299/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:51.33
2ゲットできたらみんなにファミチキ
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:03:00.81
ワッチョイ出る覚悟で書き込むわ
人柱になってみるわね
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:03:31.90
みんなー!ここはIDもワッチョイも出ないわ!
>>1に感謝
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:07:35.80
>>7
子供の頃某会員権でよく遊びに行ってたわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:07:37.84
おつ
0歳児いつ飛行機デビューさせるか討論会
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:07:43.50
アマプラで吹き替え映画の面白いの教えてー
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:09.04
今きたわ立ってなかったのね
つ 晩酌
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:20.87
伊豆の子どこいっちゃったんだろう
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:33.20
子供の頃おでん好きじゃなかったけど大人になっておでんとビールが最高すぎるわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:09:23.61
宝くじ当たらないかしら
当たったら色々夢が広がるわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:09:31.19
>>16
井戸端しながら見るから字幕は無理よおお
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:05.20
>>11
子供の頃はヤマハだったわ
エクシブは義実家が持ってるからありがたく使わせてもらってるわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:10.15
岸田どうなってんの
防衛増額はオッケーだけど増税は
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:31.35
ただいまー寒かった
とうほぐの雪大丈夫?
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:33.66
>>17
私国道沿いで子供がいなくて相続できないところの建物欲しいわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:36.06
麒麟田村って今何してるのかしら
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:14.21
>>22
たばこ税とかやめてよ
ちゃんとした予算にしてよー
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:28.55
オリンピックのスケボーでメダルとった女子の親、スケボーの練習音をどうにかしてほしいといってきたお隣(新生児あり)に「この子は将来オリンピック選手になるから大目に見て」といったことを美談として語ったのよね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:57.80
世間的には叩かれるけど鶏肉を洗ったわ
いちいち臭みの元のドリップをキッチンペーパーで拭き取るの疲れたのよ!
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:12:26.09
>>33
叩かれるの?私も洗うわ
叩くのは鶏だけでいいわね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:12:33.46
あらワイン一本空けてしまったわ
次も行くわねルネッサ〜ンス
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:12:53.37
ビールも一缶千円でいいわ
安すぎなのよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:43.13
人はいらないと思うものへの増税はもっとやれって思うのよね
それで調子こいて年金の流用や消費税が生まれてんのよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:10.75
肥満税と美人税はあっていいわね
あとブス減税は考えましょうか
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:14.53
>>30
私あれすげーな…と思って記事読んでたわ
そしてメダリストになっても仮に自分が隣人でも素直におめでとう言えるか自信無いわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:18.67
義母が明太子は辛かったら洗って食べなさいと言ってて目が点…
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:25.59
孤独のグルメ全話放送してるけどやっぱ海外編はイマイチね
日本で海外の料理食べるの見るのは面白いけど台湾で台湾料理食べててもつまんないわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:08.88
もう旦那帰って来るわ
もし公務員とかで近場で働いてたら5時半には帰ってきてるんじゃないかしら
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:12.94
>>36
そうしてほしい
その分を子育て支援に
所得関係なく
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:15.16
>>34
処理の過程でカンピロバクターがつく可能性があるから鶏肉は洗わない方がいいって言われてるのよ
でもそのままら調理したら臭いし臭み取りは手間だし
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:18.96
実家は漬け物は洗って食べてたわ
強いのは水やお湯に浸けるの
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:21.21
子供の手術費のために何億って募金募る人って本当にただの一般人なの?
特殊な人たちなのかと思っちゃうわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:25.73
>>33
ドリップ多めに出てる鶏肉は水でさっとあらいなかわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:30.10
>>30
家に新生児いて毎日あの音がしてたら私なら気が変になるわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:55.90
>>10
どれもこれも楽しくて仕方ないわ
目がショボショボしなくて家事しながらヘッドホンして見てる聞いてるわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:17.05
>>30
日本はここまで堕ちてしまったのね
むかは世間様と様を付けて迷惑を掛けないようにと躾けられたものなんだけどね
人として大切なものが欠落してるわね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:22.20
エレカシ宮本とXJAPANトシは何故カバー芸人になってしまったのか
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:58.55
貧乏人は炭水化物ばかり食べるから太るのよね
むしろヤセに課税よ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:58.56
焼きそばが食べたくて食べたくて帰ってきたらペヤングあってよっしゃー!って食べてたら
テレビでも焼きそば特集だわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:03.73
今日のFNSでミヤジが飾りじゃないのよ涙は歌うらしいね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:04.14
>>54
私も
今新生児いるけど想像しただけで頭おかしくなる
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:13.94
>>41
どっちかというとブス税をとったほうがいいわね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:50.79
>>69
やめなさいよ
かわいそうでしょ
私が
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:52.50
新生児はインターホン切ったりしてたわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:15.41
17時~18時半でヤマトの集荷頼んだら梱包済んでますか?って確認の電話かかってきたから「梱包おけ、17時まではいない」って言ったのに16:50頃来たわ
わざわざ伝えた意味よ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:40.93
>>62
一昔前のカバー芸人といえば徳永ナントカよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:41.15
>>73
天才赤ちゃんなのね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:43.37
>>58
ああいうスポーツやれる人って本人も親もどっか外れてないとムリそうw
私なら危険すぎて子どもがやりたがっても止めちゃうと思うの
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:43.87
>>46
えーそれ身長補正つけてほしいわ
150ならMから課税でいいわよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:46.26
>>73
したいけど万が一家事のときにインターフォンから連絡くるからって我慢してるわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:19:34.60
>>42
私なら言えちゃうわ
それに許しちゃう
そしてお昼寝の時間だけ告げるとかなんだかんだと工夫するわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:22.85
>>69
ブス税導入されたら税収すんごく増えそうだわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:23.23
>>79
私も最低限の音は聞こえたいから音が出るところにマステ貼ってたわw
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:43.73
>>77
子供は普通だと思うわ
そういうのに憧れるもんよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:45.04
家の家電とセーフティをスマホに連結したわ
便利ねこれ 外からでも電源確認できるし定時に電気消すってできるし
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:04.58
もしかしたら子供産まれてから
夫が海外赴任するかもしれないから赤ちゃん飛行機のせるかもだわ
旅行では絶対乗せないけど
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:07.12
スケボー日本女子ってみんな似たような顔してるわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:12.49
>>80
は?昼寝?そんなのそっちの問題でしょ?
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:13.40
>>48
うちの旦那早いと8時~9時の間に帰ってくるんだけどちょうど子供達が寝る時間なのよ
旦那の帰宅とともに寝かしつけを諦めてストレスマッハ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:18.20
>>52
お金じゃなくて内臓でやればいいのにと思うのよね
アメリカでは子供に移植したい人は自分が何かしなないものを提供してって感じで助け合うシステムあるよね
なかなか成立しにくいとは思うけど
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:40.76
>>93
オリンピック目指すのもそっちの勝手な都合ですよね!!
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:51.94
騒音に悩まされた事がないから気持ちが分からないわ
うっせーなぁくらいはあるけど
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:44.68
>>96
お昼寝とオリンピックならオリンピック応援したいw
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:45.41
>>87
しょっちゅう怪我して骨折も日常茶飯事なのに
学校の勉強も遅れちゃうわね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:57.95
>>97
徹夜でゲームして朝寝てたら隣の大きめの公園から運動会の音がしてきた時はうおおおおおおおおおお!!うるせーーーーーーー!!ってなったわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:14.02
>>90
それかチビ税でもいいわ
海外にでるなら身長は高い方がいいもの
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:26.20
>>94
その時間の迷惑さわかる
ちょうど寝かしつけてたりすると22時就寝コースなのよね
遅いのよ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:42.11
>>101
それは親側の意見よね
そっちは分かるけど子供はまた別って事
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:55.04
ニート税取ればいい
あと割り勘税
あと二馬力にさせてる税
3高の男は無税!
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:12.60
>>97
大抵うつ病の人が文句言うイメージついちゃった
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:47.07
>>102
それあるわよね
日頃ちょっとした音で起きる子が親戚の集まりでおじさんの下手くそな歌と他の子供の走り回る音の中熟睡してびっくりしたわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:55.69
>>97
上の部屋で夜中に発生練習されたときはクイックルワイパーの棒で天井をつつきまくったわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:25:03.65
>>100
その新生児にはもっとすごいものを目指させるのよ!
うちは五輪よりすごいもの目指してるんですからやめて下さいって
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:25:09.85
創立70年のうちの地元の小学校は文句言う奴がいるらしいわ
どう考えても後から来てんのよね
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:25:11.37
>>88
外から空調コントロール出来るのとかお風呂沸かしたりとか出来るのがいいわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:25:24.17
>>108
なんかね鬱というか老害というかメンディーなタイプのイメージだわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:25:48.13
>>97
うるささをこんこんと説明してるのを見ると
なんか引いちゃうわ
同じ被害を受けないと気持ちわからない!とか
なんか攻撃的だし
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:25:55.22
>>119
ニート買ってる親なんて金があるわけないじゃない
育ってるはずの子供の金まで掛かるのに
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:26:03.59
>>117
井戸端でも後から来た人にマジレスされて注意されるの
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:26:16.99
>>106
一応やらせてみて才能なくて無理とか怪我して痛くてもう無理とか子どもが自分でわかるまでやらせるって事ね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:26:52.49
>>123
嫌なら家から叩き出せばいいのよ
それもできないなら共倒れでいいわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:27:12.23
>>108
友人がそんな感じで隣人と揉めてるわ
友人は友人でBBDQN一歩手前のマイヤンタイプで隣人さんは鬱で神経質な人って感じらしい
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:27:27.03
クレイジーソルトナッツおいしいわ!
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:27:27.87
あとから来た人しか文句言わないのよ
700年間生きてる人なんかいないっつうのよ!
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:27:33.54
>>127
なるなる
上の階が毎日夜中3時過ぎまで子供走り回らせてておかしくなったわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:27:34.64
ほうれん草とベーコンのパスタを作ったんだけどイマイチだったわ
ニンニク・醤油・酒・ほんだし
何が足りないかしら
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:27:47.42
>>129
馬鹿ねえ
無敵の人間増やして治安が悪化するだけよ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:27:53.07
愚痴りたくて仕方ないのに時間を取れなくて井戸端で愚痴れないストレスを抱えてたわ
ただいま井戸子たち
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:27:54.81
>>30
きっと金メダルと賞金で買ったとってもお高い菓子折り持って凱旋挨拶に来てくれるわよ
DQじゃなかったらね
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:27:56.95
>>109
お金で払えなきゃ労働で払わせる
ニート撲滅も兼ねられるわw
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:27:59.80
>>127
騒音は鬱の原因になるかもしれないけど
メンタルアレな人が音に敏感でちょっとした後に文句言うもある
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:28:09.71
>>123
無職で引きこもってるのを容認してるんだから同情できないわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:28:10.04
普通に生活してたらいろんな音してるもんね
聞きたいものを選択して聴いてるだけでさ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:28:11.13
>>127
それがもともとうつ病なパターンよ
再発とかならあるけどさ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:28:21.10
>>135
根本から間違ってるわ
その味付けじゃだめよ
100均のソースにしたほうがいいよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:28:32.65
>>135
砂糖

味に深みがでる
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:29:20.95
愚痴はあまり聞きたくないんだけどなー
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:29:24.62
>>136
ほとんどの引きこもりは無敵じゃなくて無だわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:29:36.98
>>135
ほぼ醤油味じゃん
ケチャップ、トマト缶いれて
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:29:37.68
>>143
騒音が原因になるってはっきり言われてるわよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:29:52.81
>>147
そうよね
その頃はまだどうなるのか全然わからないんだもの
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:29:53.35
大きな道路の向かって右側の歩道の右端を子連れで歩いてたら前からチャリが来て目の前で止まったのよ
確かにチャリは左側だけど歩行者とチャリならチャリが車道側によけるものだと思うのよ
もやもやとイライラだわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:30:07.01
>>161
でもどっちが先かって悪魔の証明の気がするわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:30:15.43
>>136
じゃあ親が責任とって子供の分も納税すればいいわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:30:57.36
>>165
私はよくそういうので注意されてるわ
マイルール振りかざす人って弱そうな人に強気に出るわよね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:01.49
余裕ないと我慢できないもんね
昔は平気だったけど今は無理かも
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:05.67
一世帯あたり4.5万円の軽減措置に26兆円よ!
1人に5万円配っても5兆円なのに
20兆円はどこに?
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:05.94
広瀬香美のお面きもいわ!!!??
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:09.78
風呂入ってくるわ
2時間半後にまたくるわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:10.73
>>172
本だし入ってるのに?
味が決まらない時は塩よ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:26.59
ほうれん草とベーコンしめじのパスタ
わたしならこう作るわ
オリーブオイルにみじん切りのニンニクと鷹の爪とベーコンを入れて熱する
ほうれん草としめじを炒める
パスタを入れる
茹で汁も少々
胡椒で整える

私はこれで充分よ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:34.36
>>161
あぁだからあの時私も鬱々としたのね
息抜き法を極めたから強くなったけどさ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:35.15
自分が隣の家の騒音に悩んでたときは
引きこもりで色々うっ屈してた時だったなあ

結婚して落ち着いた生活の今だと
同じレベルの騒音でもぜんぜん気にならない
自分の趣味に没頭中は聞こえないし
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:53.83
>>175
私独自のマイルールじゃないわよね
不安になってきたわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:56.07
大沢たかおはなぜ広瀬と結婚したんだろ
松居棒的な感じだよね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:32:17.61
>>164
ただの親子が四六時中やってるのになんとかなりませんかって申し入れたのすごい勇気使ったと思うのよね
うちの子が新生児の時朝からバスケやってる子がいてそいつが仮に八村塁だったとしても当時の私はリスペクトできねーわよ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:32:24.34
>>182
普通はそれだと思うのよ
何故本だしと酒入れたのかしら?
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:32:31.59
>>28
財源はたばこと酒でいいと思うわ
料理酒だけ除外で
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:32:36.26
動かなくても腹が減るのって人体の設計ミスだわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:32:50.09
>>182
うーーん25点
私ならまいばすけっとへ行く
ペペロンチーノのタレを買う
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:32:53.27
引きこもりが音に敏感なのって生活の中でそれしか変化するものがないからだと思うの
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:32:56.14
>>184
その息抜き法教えて
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:32:56.71
あと一回でいいから10万くれないかな
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:33:21.22
>>181
家の作りについては何か言ってた?
安い物件とか
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:33:26.57
るーみっくのミートソースがすきすきすー
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:33:28.42
ふたご座流星群よ!
雪降ってるけど
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:33:34.87
車乗ってると車道の自転車邪魔って思わない?
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:33:37.51
>>194
私もできねーわ
むしろすげー迷惑でしたあれだけ他人の迷惑を考えずに我が道をいかないと成功しないんですかねまあこの先いつまで現役続けられるか分かりませんよねって嫌味言いたい
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:33:45.91
>>177
アメリカに消えるのよ
ウクライナへの支援金も仮想通貨とともに消えたわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:33:53.47
>>191
そうね
だから鬱が先って断言してた人はおかしいわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:33:57.33
>>197
ククパで見たのよ

ペペロンチーノのほうが美味しそうね
今度からそうするわ
みんなありがと
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:00.64
なんでとぅぃつと一緒に装花は問題視されないの
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:08.67
>>187
横だけど、ちょっと検索したら出ることが答えと思うこともこわいわ
ほんとに他人に言うなら論文も読まないと
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:10.57
>>204
買いに行く労力でマイナス25点よ!
やりなおし!
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:22.60
>>196
何人も鬱に追い込んでそうなのが必死に否定してんのよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:24.91
>>197
私ほうれん草とベーコンの和風パスタ作る時ほんだしと醤油入れるわ普通に美味い
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:30.39
お蕎麦とご飯食べたけど全然お腹いっぱいにならないわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:30.79
ほうれん草とベーコンとしめじ炒めて卵をいれて具沢山入り玉子で食べるわね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:37.52
なんかもうキッシー辞めて欲しいわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:49.58
>>217
その人じゃないけど
そういう傾向はあったのかなって思っちゃうわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:58.63
>>208
それならそれで別にいいんじゃない?
在日米軍基地さえ無ければコスタリカみたいに軍隊を持たなくてもいいくらいなんだし
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:15.53
>>228
味付けはなんにする?
いつも中華風なのよね
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:20.78
復興税2037年まで延期らしいわよ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:40.22
岸田、顔だけならイケメンなの?
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:43.36
>>213
邪魔でもルールだから嫌なら自分が車の運転をやめるしかない
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:47.64
>>229
それな
みんしゅ時代みたい
がーすーお願いできないかしら
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:36:38.36
>>217
だよね
断言してたくせに否定されたらどっちもどっちに持ち込もうとして醜い
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:09.84
>>222
医者のコメントででてればよくない?
特に逆のコメントがない場合は
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:24.84
音が気になる人は山奥に住みましょ
虫の声と木々のそよぐ音で爽やかよ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:25.91
>>214
そのお隣の家がもう子どもがある程度大きくて両親も共働きとかで昼間誰も家にいない時にスケボ練習するってんならまだいいと思うのだけど
新生児いるんなら勘弁してよちょっと考えてよって思うわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:27.94
>>224
最低よね鬱になったからわかるわ
でも自己責任だと思ってるわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:31.62
>>249
そう思うけど安倍が男前は岸田と言ってたからどうなのかなと思ってね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:44.07
>>250
多分そのどっちもどっちって言ってるの
横やりの私だと思うわごめんね
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:38:22.81
騒音に反応して壁ドンドンするやつうるさいのよこっちからしたらどっちも騒音なのよ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:38:25.95
>>238
横だけどコンソメもいけるわよ
薄めのコンソメにしてケチャップかけるのが旦那は好きらしい
私はその組み合わせだったら山吹和えが好きなのよね
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:38:28.90
また地震来てふっこーぜーパート2ね
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:38:34.44
>>259
正直安倍さん茂木さんきしだならこじんてきだけど安倍さんが一番かな
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:38:47.46
広瀬香美すごい下手になってない?
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:38:53.83
ちいかわグッズ情報教えてくれた井戸子ありがとう
明日有隣堂行ってみるわ
可愛い物好きなおっさんもいるのよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:02.56
>>253
精神科医こそ色々な見解があるからね人それぞれの
外科と違うからさ…
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:03.51
>>206
お友達とお出かけ
お友達と運動
たまに夫とデート
趣味にはしりまくる
要するに明るい方へ向かうイメージ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:12.90
>>263
自転車道も整備されてる場所あるけど
レーン狭すぎて歩道を通りやがるわ学生ども
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:20.00
>>235
これよね
皇族男子は戦後徹底して自衛隊で訓練せず存在すら否定してきたんだから軍隊持つ必要ないのよ
外国軍を追い出すこともできない情けない国民よ
政府に至ってはわざわざ有事に加担しようとする売国奴だし
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:20.76
>>254
あのさー
他所様に騒音で迷惑掛けた事なんかないのよ
八つ当たりやめて
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:45.16
>>254
わかるw迷惑こうむっても苦情言いに行きたくない家ってあるわ~その家の住人と関わりたくないのよ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:39:57.94
>>259
(政治家として褒めるとこなくて容姿褒めたのかしら)
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:00.53
>>241
顔にも主張がどこにもないのよね…
本当に不思議な人だわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:14.31
>>265
しばらくドンドンして元の方が静かになるならそのほうがいいわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:16.36
>>269
そんなの比べるまでもないじゃん
安倍ちゃん🥺がいいよ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:25.64
>>257
乳幼児期なんて期間限定なんだから優先してほしいなと思ってしまうわね
そこで配慮してくれたらその後は全力で応援できるわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:27.17
外に出られるようになった時点で鬱改善期だわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:40.95
自転車で近所しか出かけないから突然あのマークできた時いたずらかと思ったわ
なんかお知らせしてた?
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:47.41
夜勤前後で昼間寝てる時に排気口から耳元でなってるかのようなマンションの工事音がした時は気が狂いそうになったわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:53.81
あたおか義母と義妹がいつもあそこの照明がおかしいとかあんな音がした怖いとか言ってるわ
私はなにもおかしいと思えないし聞こえないの
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:56.59
>>273
そうなのよ
それなのに騒音を気にするのは元から鬱病!って言われてもねえ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:41:26.38
>>289
もう2ヶ月くらい争いが続いてるわうちからは元の騒音は対して聞こえないから壁ドンドンの方がうるさいのよ…
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:41:36.47
進次郎に日本を変えて貰うしかなさそうね
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:41:40.53
アスタリフトだっけ?
赤いプルプルジェル
あれいいの?
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:41:50.58
>>285
(お水の知り合いが客にほめるとこないとネクタイ褒めるって言ってたわ)
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:41:58.96
>>283
病院には行ってないから診断名ないけど鬱ですキリ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:06.89
キッシーって立憲共産の話は聞いて自民党支持者の話聞かずに決めてるわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:09.77
>>281
ぐぐりなさいよー
いりたまご入ったおひたし的なやつよー
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:16.22
>>310
今度は何を禁止されるかわかったもんじゃないわ…
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:16.95
ローソンの社長の息子がファミチキのファンなんだったかしら
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:22.53
>>304
ちょっとでも否定されるとアレなのよね
そっとしとこw
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:35.99
義実家のお隣さん嫁が来ないらしいわ
お互い各々実家に帰るんですって
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:50.31
自衛隊も民営化すればいいのよ
地方自治体も全部民営化してよ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:53.59
>>325
歌声は変わらないけど言ってることがやばい感じよね
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:53.80
ドン・キホーテたまに行くと面白いわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:43:01.95
>>313
そういうのが一番厄介なのよね
お薬貰えば良いのに
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:43:10.29
>>302
若い頃の安倍ちゃんは高橋一生そっくりよ
LOVE
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:43:17.90
トイレ入ってすぐにノックされたら嫌ね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:43:32.22
>>321
あすかは喪があけた感じ?
槇原敬之はまだね
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:43:42.57
音による拷問とかあるみたいだしささいな音でも日常的に続くと精神的ダメージ凄そうね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:03.88
>>328
バナナひとくちちょこんと食べて終わりなの
むかついて買わなくなったわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:04.96
相葉ちゃんって若い時も可愛かったけど35くらいから年々かっこよくなってるわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:06.97
ニュースとか見てると煩いさんの方が煩いイメージ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:23.59
>>335
本人デスマスク気に入ってんのねw
何回か見たことあるわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:24.47
>>297
お腹のなに?
観てたはずだけど観てなかったわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:26.06
>>333
今年のラフ&ミュージックにも出てたよね喋らせなきゃ大丈夫なんだろか
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:28.23
>>320
社長(父)の目の前でファミチキうめぇ~って言って
Tカードを見せつけてくる反抗期だったらしいわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:31.68
>>306
あなたもドンドンしてみれば?
3階がうるさくて2階の私がドンドンしてたら1階の人がどうしました?って聞きにきてそのまま3階に注意してくれたわ
自分で注意できないなら直接注意できる猛者につながるのを待つしかない
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:34.58
>>353
何歳?大変ね
おにぎりとかお菓子も食べないの?
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:59.63
>>351
ちょっと!除霊しなよ
今ならお安くしもくわよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:18.60
うるさく思ってるのは一人だけじゃないと思うの
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:31.57
>>331
もうトーキョー独立国でいいわよ
地方の面倒は見ません
農作物は潤沢な財源で買い上げるし別段困らないわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:34.80
>>367
おにぎりはふりかけ部分だけかじる
お菓子は食べるわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:44.35
>>370
その人ガチっぽいから
そっとしておいてあげて
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:56.04
大体老人やバリキャリの官僚が
子育てに優しい制度や法律作るのが無理なのよね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:07.10
安倍はイケメンではないが安心する顔面だわね
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:33.82
鬱スレなら覗くわ
だってすごいんだもの
元気ない人は覗いてはダメよ
引っ張られるから
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:55.91
2人産んだら2人の大学進学費用完全無料なら生みますわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:56.51
>>384
何よ!商売の邪魔しないでよ
あなた地獄に落ちるわよ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:21.05
>>370
うーん
鬱傾向じゃなければ騒音で病まないっておかしいと思うよ
だから音による拷問があるんでしょ?
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:29.45
頭いい子は1人でも大学タダでいいわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:48.91
ガチの騒音主もいるのは分かるけど
繊細通り越して迷惑クレーマーもいるから
ややこしくなるのよね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:58.60
ステーキ肉をさいの目に切って白飯と混ぜてガーリックバターで炒めればいいの?
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:26.16
美猫はいっぱいいるし猫アカウントもフォローして毎日見てるけどやっぱりうちの猫が一番かわいいわね
鼻くそさえ愛おしいわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:35.37
>>365
私の友人も新婚の頃から盆と正月は別々に帰省って言ってたわ
流行ってるのかしら
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:35.82
48グループはみんな顔が同じ歌も同じパフォーマンスも同じだわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:49.41
税金収めてる親の子供なら無料でいいわ
ナマポとかそっち系は除く
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:19.56
>>397
あくまで井戸子のイメージだからね横
騒音でやられる事もあると思うわ
もう終わりにしよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:19.77
頭よくても発達だし家庭環境に恵まれない地頭良しもいるし難しいわね
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:38.56
>>409
うちの猫はマズルと前足のフォルムが限りなく可愛いの
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:52.20
>>411
あの子達かわいいのに表情が乏しいのが苦手なの
ニコッとしてても感情がないみたいで
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:59.55
19:00頃〜
・A.B.C-Z“がんばりましょう”
・ウタ from ウタワールド“新時代”(歌:Ado)
・ウタ from ウタワールド“逆光”(歌:Ado)
・ウタ from ウタワールド“世界のつづき”(歌:Ado)
・関ジャニ∞“AMBITIOUS JAPAN!”
・ジャニーズWEST“Happiness”
・SixTONES“Boom-Pow-Wow!”
・Travis Japan“JUST DANCE!”
・中山美穂“ツイてるね ノッてるね”
・中山美穂“遠い街のどこかで…”
・BiSH“ZUTTO”
・山崎育三郎“NEVERLAND”/『ファインディング・ネバーランド』
・Little Glee Monster“Join Us!”
・緑黄色社会“キャラクター”

20:00頃〜
・生田絵梨花“何なんw”
・A.B.C-Z“#IMA”
・&TEAM“Under the skin”
・京本大我(SixTONES)“First Love”
・櫻坂46“五月雨よ”
・ジャニーズWEST“しらんけど”
・Stray Kids“CASE 143 -Japanese ver.-”
・SixTONES × Travis Japan“JAPONICA STYLE”
・Da-iCE“スターマイン”
・德永英明“赤いスイートピー”
・FANTASTICS from EXILE TRIBE“Choo Choo TRAIN”
・満島真之介“Get Along Together”
・宮本浩次“飾りじゃないのよ涙は”
・ミュージカル『SPY×FAMILY』SPメドレー“アーニャをしると せかいがへいわに”“安心させたくて”“よりよき世界のために”
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:08.80
21:00頃~
・aiko“果てしない二人”
・=LOVE“あの子コンプレックス”
・AKB48“久しぶりのリップグロス”
・Official髭男dism“ミックスナッツ”
・King Gnu“カメレオン”
・Creepy Nuts“堕天”
・桜木輝彦(中川大志)“彼方の景色”/『歌妖曲~中川大志之丞変化~』
・SEKAI NO OWARI“Habit”
・nobodyknows+“ココロオドル”
・福山雅治“妖”
・福山雅治“虹”
・マカロニえんぴつ“なんでもないよ、”

22:00頃~
・ASKA“歌になりたい”
・ASKA“SAY YES”
・関ジャニ∞“無責任ヒーロー”
・清塚信也“英雄ポロネーズ”
・葉加瀬太郎 × ムック“情熱大陸”
・堂本剛“街”
・back number“アイラブユー”
・back number“水平線”
・yama“色彩”
・Liella!“ビタミンSUMMER!”
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:11.71
>>398
所得で線引きするんじゃなくてさ
偏差値で切る助成が国から欲しいわね
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:18.66
>>394
その代わり将来の納税額のノルマは当然あるわよ
コスト掛けた分ポンコツな仕上がりなら全額返済の憂き目にあわせるから
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:43.81
>>420
うちの猫は首が埋まる胸毛とたゆんたゆんのお腹が最高にキュートよ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:22.92
>>426
どのテストを基準にするかでまたベネッセが出張ってくるわね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:24.08
シチュー煮込み中よ
あとはルーを入れるだけ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:49.04
>>418
騒音を出すような無神経な人がまわりにいるから騒音の前から鬱っぽくなるのかもね
まあ終わりにしましょ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:53.99
夕飯終わったわ
早く寝ろ早く寝ろ早く寝ろ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:04.37
クリーピーナッツは良さがまるで分からない
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:07.73
>>433
これはアリね
すごい頭脳集団になる可能性もあるわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:29.44
ご飯ドカ食いしてやったわ
糖質最高!
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:32.17
>>429
イメージよイメージ
井戸端だからテキトーに話してるだけなの
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:54.91
>>443
そうよー
111円で買ったルーだからとびきり美味しいのw
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:58.90
>>442
あー、騒音を出す人の問題行動が騒音だけのはずないもんね
そういうことか
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:58.94
>>435

18:30頃~
・STU48“花は誰のもの?”
・広瀬香美“ロマンスの神様”
・広瀬香美 × =LOVE“真冬の帰り道”
・広瀬香美 × 花村想太・大野雄大(Da-iCE)“ゲレンデがとけるほど恋したい”
・広瀬香美 × BiSH“DEAR...again”
・広瀬香美 × Little Glee Monster“愛があれば大丈夫”
「CMソングセレクション」
・大友康平“いすゞのトラック”
・チョコレートプラネット“これ絶対うまいやつ♪” ←←←
・りょーめー“ヘルシーなのにアゲリシャス”
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:07.69
>>448
会社の理系部署がめちゃくちゃよ
でも既婚率高いの
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:11.71
>>404
肉は別で焼いて焼き色つけてから混ぜたらどうかしらね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:13.91
>>432
何でアスカなのかしらねスポンサー何考えてるのかしら
出なくていいわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:35.01
寒いくらいでイライラしたことないわ
ストーブつけたらいいんだし
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:06.90
>>434
黒白タキシード柄なんだけどハチワレにならずマズルだけ白いのよ
白髭男爵みたいな猫なの
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:48.61
この歌の題名「いすゞのトラック」だったのねw
いつ~までもどこ~までも走れ走れ~
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:59.75
AKB48はどうしたの?
秋元がもう飽きちゃったの?
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:05.01
>>484
アレクサに遠隔でエアコンつけといてもらわなかったの?
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:09.32
>>462
ケースバイケースだと思うわ
不毛なのよこのやりとりw
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:11.62
>>441
ずっとそう思ってたんだけど子供が小学生になってから友人のデカ赤ちゃん(5ヶ月10キロ)を抱っこしたら米袋より軽く感じて感動したわ
私なんでこんな可愛い物体を物理的にも精神的にも重いと思ったんだろう…恥じたわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:13.78
米津玄師って食べ物に例えるとカップヌードルだわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:21.90
>>484
エアコンとスマートリモコンを連動させるのよ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:38.87
>>448
まとめ役がストレスでことごとく壊れて行く予感
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:41.66
>>462
これだよね
うるさい家って元から他もおかしいわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:44.46
あと5分で夫が帰って来なければ恐らく二時間後だからちょっと寝るわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:46.44
CMソング歌ってるけどスポンサーなのかしら
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:02.59
バンホーテンのココアを豆乳で作ったら不味いかしら
豆乳って結構独特の匂いあるよね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:10.94
>>496
そんな難しいこと出来ない
いっつもファンヒーターを予約してるのよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:11.19
>>489
うちの母いつでもどんなことをしていてもそのCMが流れると高らかにその曲歌い出すわw
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:27.27
昔いすゞにお勤めしてたわトラック部門
男性社員に自衛隊出身者が多かった
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:55.22
>>494
そういや総選挙はやめちゃったのかな
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:55.82
凝った髪型にすると地肌がいたいわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:06.75
今日は蟹の炊き込みご飯と焼き牡蠣と蟹の味噌汁と鰤のあら炊きしたの
私的にはご馳走なんだけど旦那の反応はイマイチだわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:24.42
キウイの歌、別なのを想像してたわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:44.55
カズレーザーの頭皮と髪の強さを私に下さい
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:02.23
>>525
良いじゃないのぉ!
蟹のご飯にはワサビをたっぷりね!
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:18.39
あら静岡で中3男子が行方不明だって
塾に行くために親が駅まで車で送りその後塾には来てなくて行方不明らしいわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:30.18
発達と発達で結婚したら上手くいきそうw
その生活費覗いてみたい
ワロえそう
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:53.08
>>542
発達同士で結婚して子どもも発達ってブログあったわよ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:55.55
美形じゃないのにかっこいい男の人って芸人に多いわよね
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:19.61
これぜったい美味いやつ~ のラーメン
期待して買ったけどぜんぜん美味くなくてガッカリよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:25.60
チョコプラって先週も歌ってなかったかしら
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:26.69
>>450
甥っ子抱っこしたら岩を抱っこしてるみたいだったわ
娘はふわふわだったのに
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:47.16
>>539
スマホのGPSどうなってるのかしらね
塾のお迎えありの中3ならたいてい持ってると思うんだけど
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:49.83
>>542
発達障害という概念がなかった昔はそんな夫婦いっぱいいるよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:03.74
仕事は上手く行った
この半年間の集大成
今日の成功を自信に繋げて更なる飛躍を目指すのだ
成功体験!
ご褒美にお酒飲も
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:14.93
>>543
ウイッグ付け替え便利だからかしら
きょんも
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:54.11
だみ声がAmbitious歌うのか
キンモ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:55.24
>>542
歳の差婚ってたいてい女がADHDで男がアスペじゃない?
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:11.85
プリン🍮持ってきて!でスプーン🥄までつけて持ってくるかが発達の見極めチェック!!
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:18.05
発達障害を気にする人も発達だとおもうこの頃
貶めるために使う人も多いよね
面白そうだなんて変な人だわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:40.81
夫婦でゴミ屋敷は発達同士の結婚よね
片方がまともだったら耐えられないもの
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:48.80
横山はギターできるのね
打楽器専門かと思ってたわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:14.46
病気の話好きよね
飽きないのかしら
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:22.67
>>581
雨降ってるか見てきてで見てきたよがおバカアンサー
あやつらへんなのよ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:31.92
安田くん色付きメガネかけなくても良くなったのね
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:54.37
餃子にニラいれすぎてキモいわ
ニラって胃に悪いね
ゲップすると気持ち悪いわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:23.30
みんな何のテレビ見てるのー?
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:39.34
>>587
実は私の兄夫婦の家がゴミ屋敷よ
一度だけ行ったことあるけどあまりの惨状にその後は怖くて行ってない
しかも2人ともあのゴミ屋敷をおかしいと思ってないのがまた怖い
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:51.52
>>598
それを聞くと後藤ってきれいにしてもこんなもんか…って思っちゃう
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:52.37
>>593
そーなのね
ヤスくんリアルに会ってめっちゃ感じよかったから結構好きなのよー
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:56.05
ジャニーズらしくていいわね
中居くん思い出したわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:59.77
河合がSMAPの歌を歌ってるとモノマネにしか見えないわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:29.91
困難を楽しむぐらいでなくては一流にはなれない
一年前の自分は今の自分を想像できたかな
仕事のキャリアやスキルだけじゃなく
人間的にかなり成長できた半年だわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:01.16
暇なら流れ星見てくれば良いのに
ちょっとは癒やされるしょ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:05.88
何この音痴ばっかりのオッサン集団
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:08.46
発達は発達よ
よくみんなそうだというけど歴然と違う
健常との間に超えられない壁はあるわよ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:19.47
仕事から帰ってきたらさあご飯どうしようとか言ってる旦那ポンコツ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:23.34
>>566
yasuの方かと思って思わずチャンネル変えちゃったわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:29.94
かわいいアイドルはもういないのね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:39.42
ハムスターモナカ食べてみたいの
どんなの?
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:01.64
>>580
これひどいなんてもんじゃない
身内の悪ふざけのノリいやだわー
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:01.84
嵐ってとりあえず一定以上のレベルではあったんだなと実感させてくれるグループねこれ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:07.72
ジャニーズって学芸会レベルとプロダンサーレベルとはっきり別れてるわねw
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:12.89
>>623
たしかにオッサン集団だわ
そのへんの高校の参観行ってる方がまだマシだわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:23.66
>>624
目を逸らすのよ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:28.05
>>631

普通の井戸子との間の越えられない壁が見えるわね
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:41.37
少クラの河合が偉そうでキライ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:51.39
目をそらすのね
これからそうするわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:56.19
>>618
リビングの床の真ん中部分は見えてた
壁からすり鉢状に中央が低くなってる感じで物が散らかってた
ソファにも物が積み上がってて座る場所がないのに座っててと言われたから物をどかしてこじんまりと座ったわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:05.33
>>636
それか凝視するの
人の目を見れないかぎょうしするかなの
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:07.53
兄弟を発達と疑って自分は違うと思っちゃうの?
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:11.26
しげ今期ドラマに出てない気がする
ずっと連続で出てたのにな
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:30.83
ギャル曽根のお姉ちゃんすごいね
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:49.32
とっつーって必ずそっちじゃない方を選ぶんだよな
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:52.92
仕事のピークは超えた
あとはクリスマスとお正月を楽しもう
お金があるとやっぱり余裕を持てるなあ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:24.85
お淳太さまちょっと赤江珠緒に似てる
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:59.28
>>603
親から豪邸建ててもらった友達のとこが5年足らずでゴミ屋敷
子供が発達だからお母さんもそうなのかも
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:04.36
>>650
あの人歌うよりバラエティーに専念した方がいいと思うわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:48.21
>>656
サツキじゃないの?
似たような文章書くわよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:04.05
ジェシーって人柄が悪そうで怖いわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:13.41
>>344
マッキーは出てるじゃない 
ジャニと出ると大汗かいててきもいの
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:19.76
高畑充希が美人な女優ぶってるとはたきたくなるわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:25.56
うちも主人と娘と息子が発達で片付けられない人たち
私も得意ではないからゴチャ付いてるわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:54.04
>>665
私もそう思ったわ
今日が仕事の集大成って昨日書いてたし
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:02.60
付き合いで発達障害の講演会行ったのよ
そのことをせせら笑ってた変なママいたみたいだわ
怖いわー
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:05.37
かっこいいのきたーと思ったら口パクかしら?
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:07.30
>>664
うちもー
ただ食事の時間が旦那が最後だからってだけだけどw
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:10.46
SixTONESのメインは大我でSnowManはだれ?
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:38.52
職場の忘年会ランチの仕出し弁当、オーガニック弁当で避けられなかったわ……
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:47.69
ガクトみたいなのが歌ってるわね?
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:53.53
発達ってなんでものを溜め込むのかしらね
ものを捨てまくって困る発達って聞いたことないのよ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:53.62
>>674
可愛い可愛いって育てるとあんな風になるのね
でも一応芸能人になれたからすごい
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:12.21
>>675
あ、ゴメン人柄じゃなくて柄が悪そう
でもそうじゃないんならゆうちゅうぶ一度見てみるわね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:27.04
>>674
ブチャいくせにね
どこにでも居そうなレベルなのに
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:29.10
なんか今の曲唐突に終わったわね
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:36.86
>>683
この子って朝の連ドラにでてた?うちの老親が知ってるの
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:45.62
友達多分発達なんだけどやばい育児してるわ
家行ったら0歳の子がダイニングテーブルの足の下に転がってた
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:47.31
>>670
私も得意じゃないけど一人暮らしのときは片付いてたのよ
旦那が次から次へと散らかすから私も片付けられなくなってしまったわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:58.54
めっちゃ片付けたい私は何なんだろう
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:00.73
>>684
いらないものを仕分けることができないんじゃないかしら
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:14.88
SixTONESに興味なかったけどデビュー曲がYOSHIKIプロデュースで興味持ったのよ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:15.89
松下さんがやしろ優に見えたわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:32.89
>>679
センターはラウールよ
最近は目黒君の活躍がめざましいわね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:53.23
>>679
センターはラウール
歌のサビは渡辺しょうた
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:55.98
>>693
土屋太鳳もでしょ
お金持ちでもブスが芸能人やれるのね
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:58.47
無印でヒートテックみたいなの2つ買ってきたわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:25.38
>>692
だれそれ?
私の後輩の深沢は話題にもならないわね
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:27.19
SixTONESは割とみんなスタイルいいわね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:39.67
>>227
ヤな事言うけどあまり続くなら口腔がんも疑うのよ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:57.58
伯母さんから電話があったわ
雑談しただけだけど懐かしかったわ
母はもう亡くなってるから子供の頃の私を知ってる数少ない人なのよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:06.72
>>705
事務所にお金払うとゴリ押しして貰えるんじゃないかと邪推
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:11.95
>>707
早稲田大学に進学したけど専念ってわけでもないんじゃ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:22.95
>>707
ええ?アイドルとして申し分のない時期に勿体無いわね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:24.19
>>707
ここで見たけど早稲田の通信よ
専念するほど?
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:28.94
世界に出た子達ね
ジャニーさんも喜んでるわね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:31.16
>>713
フローリングのみんながドタドタ歩く散らかってるところに0歳児転がしてた
そんなにやばくないのかしら
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:34.46
>>719
ジャンル違うけどあいたくて震える人その噂あったよね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:36.01
京本息子のことは応援してるのよ
出番終わっちゃったのかしら残念だわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:02.33
ナナちゃんがクリスマスケーキのコスプレしてて可愛かったわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:06.11
友達は整理整頓大好きで、いつ行っても部屋が片付いてるの。でも勉強教えられないと悩んでいたわ
私は逆なの
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:12.35
>>718
アイドルとか全く知らない層にも名が知れるものね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:33.50
私はケンティーと一緒に大学の講義受けてみたかったわ
普通に大学行ってたらしいじゃない
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:37.60
ギャル曽根んちはお母さんもお姉さんも大食いなのね
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:49.19
>>727
夜中ドラマのもうすぐ死ぬ役で主演してるわよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:58.26
>>732
親は子供に勉強教えない方がいいからそれでいいのよ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:19:07.04
今日有吉の壁やってる?今帰宅途中なのよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:19:13.33
>>737
ケンティーいい子らしいわね
消しゴム普通に貸してくれそう
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:19:22.26
リトグリがなんで嫌われてるのかわかんないわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:19:22.31
>>720
阿部くんが上智の大学院入る頃は勉強に専念するからってしばらくジャニ活動休んでたけど
あの頃はまだデビュー前で今ほど忙しくなかったもんね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:19:24.66
>>723
正規で授業受ける時間がないから通信にしたのだと思ってたわ
専念しないと単位ヤバイのかしら
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:19:41.95
リトグリの新しく入った子達イジメられそう
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:19:48.53
>>684
ADHDって普通の人と目の見え方が違うらしいのよ
必要なものが目の前にあるのにそれが見えてないから新たに買ってきてしまってどんどんものが増えて散らかるんだけど
その散らかってる物も見えてないからまた買ってきてしまうの繰り返しらしいわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:11.11
>>741
代わりにお父さんが教えてるそう
羨ましい夫婦だわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:12.53
>>728
通信って卒業するの大変よねー頑張ってほしいわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:21.94
>>749
妾の子でお父さんが1億ポンて出したって何度か見たことあるの
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:30.03
>>730
それならそれで売ればいいけど、美人な女優ぶってるのが鼻につく
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:35.63
>>721
ラウールは堀越卒なんだね
転校前は日大第一だって
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:56.77
BiSHって活動休止したんじゃないの?
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:21:08.46
>>751
そんなに物が見えないなんていったい何なら見えるのかしらね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:21:11.19
ほっくん桜美林だっけ?亜細亜大学だっけ?
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:21:11.77
>>734
はい最初は無名の新人俳優だとばかり思ってましたわ
踊って歌うアイドルだったとわかった時はビックリしたわー
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:21:14.51
>>754
アレよあのーワクワクさんじゃなくてあのアレ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:21:23.82
>>747
松村北斗はSixTONESの中では1番影が薄いわ
後の人が濃すぎるのだけど
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:21:48.11
BiSHのメガネの子の涙袋についてるナメクジすげーわね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:22:09.60
>>744
メンバーの脱退がイジメだったからじゃないの?
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:22:14.44
ストーンズは175cm以下の人がいないのよ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:22:33.87
>>778
豆知識ね
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:22:48.21
>>778
ジェシー以外ちんちくりんに見えるわ違うのね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:23:19.68
ねえリトグリの顔面偏差値が下がりまくりで驚いたわ
新しく入ったのもブスばかりw
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:23:20.32
生田絵梨花が何なんw歌うらしいわよ
誰得なのよ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:23:22.72
>>744
ハーモニーじゃなくて歌声のドッチボールなんだもん
聴いててしんどい
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:23:30.93
今度は発達障害に仕立て上げる気よ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:23:31.47
ケンティは祖父も父親も明治学院
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:23:31.50
これリトグリなの?
なんか不協和音聞こえてくるわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:23:40.97
>>784
サバ読んでるとしても京本大我以外はちんちくりんではないと思う
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:23:49.66
ギャル曽根は金髪のギャル路線でいて欲しいわね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:23:53.03
使う度に新品を買うなんて
ゴミ屋敷ってお金持ちじゃないとなれないわね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:23:54.05
>>779
ジュニアのときはセクゾと一緒にデビューするもんだとばかり思ってたわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:23:55.02
>>751
うちの子たちは片付ける必要性を感じないとのことよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:24:06.10
>>777
その前から悪口ばっかりだったから不思議だったのよ
なんかしたのかな?って
全然リトグリ情報知らないなら
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:24:38.71
>>790
ケンティーの年からして祖父と父が明治学院はビミョー
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:24:41.92
>>795
ごみ屋敷掃除すると小銭がいっぱい出てくるらしいわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:24:48.42
>>798
そもそも初期の頃に城田優の妹がイジメられて抜けてるからじゃない?
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:24:51.86
>>786
黒人ハーフっぼい子はハスキーで良い味出してるわ
リトグリじゃなくてソロでやった方が良さそう
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:25:39.47
ファーストサマーウイカってまだテレビ出てる?
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:25:46.07
>>810
えぇあの人スタイルいいんじゃなかったの?!
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:25:58.59
>>801
ラウールってすごく頭良いものねきっと頑張れる
ユーチューブでのやり取り見てると頭切れすぎて怖いわw特にゲーム系
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:07.49
>>788
パジャマでおじゃまがあれになってから子供がテレビ観なくなったわまじで
年齢的にも潮時だったとはいえとどめを刺したのはあの歌声よ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:09.71
>>806
裏声で全部歌うのかなぁ
ヤバめヤバめとか合わなそうね
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:12.98
明治学院って知名度微妙だけど立地がいいのよね
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:20.14
おもしろいわ
みんな頑張って!
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:26.62
ちょっと!テレビ壊れたかと思うくらいへんな声が聞こえてくる!
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:46.73
豚のハラミ肉舞茸汁に漬けてきたわ
柔らかくなるかしら
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:52.42
あばちゃん胸がキュッてなるわハラハラ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:54.83
ねえ、コロナ増えてるんだけど
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:56.44
ジェシーたまにMr.シャチホコに見える時ある
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:57.76
>>824
立地も良いしキャンパスも素敵っぽい
漫画に出てきそう
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:58.42
もしかしてコロナウイルスっておならにも存在してるのかしら
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:58.69
>>744
歌うことが楽しそうじゃなかったのよねぇ
色んな噂も重なって人間関係で擦り切れて仕事に集中できてなさそうなイメージ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:08.34
リトグリよりBiSHの方が下手に聴こえたわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:10.07
サッカー文句言ってる人いたけど歌は平気なのね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:35.21
他人の行った行ってる大学に文句つける人ってなにw
学歴コンプレックス丸出しで見てて恥ずかしくてみっともないわやめてw
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:43.92
>>832
この前子供の英検会場になったけど素敵なところだけど就職考えると微妙よ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:47.65
BiSHはクセになるわ
高校生の息子もBiSHだって言うと飛んでくるのよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:50.73
>>833
胃酸で死ななくてうんこから生きたウイルス出てくるらしいわよ
おならもそうじゃない?
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:28:00.97
>>828
浸け過ぎたら箸で持てなくなるらしいから報告待ってるわね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:28:01.77
脳みそ夫が体調不良で井口が代わりに出てたわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:28:32.86
>>837
下手だもの
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:28:54.53
>>827
そうなのねー
もうあつこじゃなくなったしうちの子も小学生なったしもう観ないと思うわ
ぱひゅーむも好きだけどあの番組に乱入してほしくなかったのよね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:28:58.06
>>836
通信だから何かしら?w
あんな超売れっ子で普通に大学行ける時間とれると思う?
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:29:16.35
>>850
そう?成蹊は下からならコネで就職も楽勝
明学は高校からしかないのよ
田舎の方は中学からあるけどさあれは意味ないわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:29:39.95
>>826
音声だけ聞いてた夫が「聞くに耐えないけど誰?」って聞きにきたわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:30:09.41
>>858
普通にAOでマーチあたりに入って卒業できてる人はいるよね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:30:11.67
やーねBiSHは歌もひどいけどダンスもひどいのよ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:30:22.44
>>862
そうね
うちの子も併願で滑り止めに受けたわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:30:32.84
・ウタ from ウタワールド“新時代”(歌:Ado)
・ウタ from ウタワールド“逆光”(歌:Ado)
・ウタ from ウタワールド“世界のつづき”(歌:Ado)

これ一気にやんのね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:30:35.30
>>860
成蹊に身内殺されたの?
結果成蹊が勝ち組ってことねw
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:30:48.97
>>862
そうそう
獨協国学院武蔵もね
でも就職だと日東駒専の方がいいらしいよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:30:53.36
>>860
成蹊は三井系とつながり深いって聞いたわいいわよね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:16.10
Janeがまた不調
更新ボタン押しても未読が表示されない
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:20.19
>>862
完全なイメージだけど顔面偏差値が10くらい違いそう
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:55.22
>>873
殺されてないわよ
下上がりなら成蹊はの方が勝ちでしょ三菱系だしさ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:55.61
なんか今日はいつ来ても学歴と発達を見るわね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:59.59
>>870
うちも共通テスト利用でとりあえず超超安全校を入れろと言われて出願したわ
一度も学校見に行ったことないけど
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:32:03.04
>>866
いるから何なの?早稲田に普通に通学してたら文句ないわけ?w
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:32:11.77
>>852
ややこしいわよね
BiSHとかDISHとかDa-iCEとかもうおばちゃん混乱してるわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:32:22.54
これが新時代なのね初めて聴いたわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:32:33.94
さすが犯罪
いやなんでもなーい
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:32:53.82
プリキュアのエンディング見てる気分だわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:00.90
ado、生で歌って欲しい
ニコ生聞いたことあるけど凄かった
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:03.36
学歴話が始まるといきいきとしだす人がいる気がするわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:17.05
歌ってる本人はどこにいるのよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:51.49
>>896
あなたが知らないことだらけだからそう思うだけじゃない?
みんな知ってることを書いてるだけなのに
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:17.16
新時代好きだわ
アドチャン早く世界進出しなさいよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:18.58
Adoって生じゃ歌えないタイプの加工歌手なのかしら
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:38.31
>>896
それしかないのよねw
くだらないことだって気付かないのよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:51.79
永島さんのリアクション疲れる
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:55.33
>>905
どのくらい凄いの?
一般だと偏差値68くらいないと受からないわよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:03.67
DISH//////てのもいるわよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:41.30
>>911
ニコ生でLive聞いてたけど
上がるから、あ“〜!とか絶叫しながら歌ってた
震えるぐらい上手だよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:44.51
8時台はミヤジが飾りじゃないのよ涙は歌って徳永英明が赤いスイトピーを歌うわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:25.11
ASKAさんは何時なのよ
ハラハラしながらみんなで見たいわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:30.52
偏差値の話と学歴の話大好きなコンプ丸出しの人ってハゲ?
人生をそれでしか語れないって気の毒というか哀れというか
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:30.76
夕飯食べる前にお酒でおなかいっぱいよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:34.07
>>925
ミセスはこれから注目されると思う
mステはダンスホール歌うみたい
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:37.02
>>927
fishって人有名な洋楽のグループのメンバーにいたと思う
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:29.04
アニメキャラだから足が長くていいんだけど流石にやりすぎよね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:42.43
ワンピ好きだけどこれは恥ずい
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:46.10
Mrs.なんてヒケダンに完敗て言われてたのに
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:12.74
>>940
めっちゃうまいんだけどね
顔出ししなくて良いから本人の生歌で聴きたいよね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:13.69
足長いのより内臓なさげなウエストとそこに全部内臓入ってんのかっていう胸が気になるわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:37.44
鳥と兎の干支引き継ぎ式絶対見るわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:40.34
>>952
スカートが短いと言うより足が長すぎるって感じ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:53.56
うたかたララバイが好きだわ歌わなかったのね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:03.82
>>954
娘の友達が余りに細すぎて内蔵全部あるのかとマジで心配したわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:14.06
どこの大学がどのくらいの偏差値必要かなんて大学入試終わったらもう関係ないし忘れたわ
いつまでもこだわってる人ってどういうコンプレックス持ってるのかしら
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:02.29
>>966
今日はヌー出るのね!
なんかいつも体調不良でいないイメージになってきたわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:18.64
ギャル曽根のお姉さん初めて見るけど大食いは同じなんだね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:25.74
>>954
ワンピースオデッセイのナミ妖怪みたいになってるわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:26.08
>>965
横だけど子供が受験生だから私は語れるわよw
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:26.18
発達障害に覗きの趣味あるのかしら
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:37.10
>>965
そこが人生のピークだった人よ
派遣のおっさんで模試一位だったときの結果の用紙かなんかをずっと持ち続ける人とかいるらしいわよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:40.32
実況ってスレタイのでいいじゃないちょうどやってるし
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:41.99
>>971
カメレオン歌うわ
今年のヌーの歌の中で1番好きだわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:48.64
>>965
偏差値って結構変わるしねー
中央大法学部とか津田塾大学とか昔と変わったっていうわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:09.84
アスカは普通に喋れるのかしらなんか電波なイメージついちゃって
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:30.04
>>977
お子さんラストスパートじゃないの
体調崩さないように気をつかうわね志望校に受かりますように
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:32.04
>>977
うんだから今偏差値に関係する人はいいのよ
終わって関係なくなってもずっと偏差値にこだわってる人が怖いの
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:50.38
>>973
どうしたの?
大丈夫?
そういうことにしたい理由は何かしら
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:24.04
edoさん代わりに出ればいいのに
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:43.91
>>996
はるみ??笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況