X



トップページ既婚女性
1002コメント190KB
【名無し奥も実況奥もみんな来い】音楽特番でも気楽に井戸端会議【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:31.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

音楽特番実況専用のスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:57.75
◆午後7時台
King & Prince
NiziU
Da-iCE
なにわ男子
ポルノグラフィティ
櫻坂46
Kis-My-Ft2
日向坂46
THE RAMPAGE
緑黄色社会
ジェジュン
Gaho×THE BEAT GARDEN
STU48

◆午後8時台
&TEAM
SEKAI NO OWARI
宮本浩次
A.B.C-Z
NiziU
SEVENTEEN
KinKi Kids
BE:FIRST
Ado
King & Prince
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:21.97
◆午後9時台
乃木坂46
ブラックビスケッツ
MISIA
Sexy Zone
SixTONES
LE SSERAFIM
KAT-TUN
Stray Kids
Hey! Say! JUMP
美炎-BIEN-
中島美嘉

◆午後10時台
Sexy Zone
KAT-TUN
AKB48
FANTASTICS
Perfume
関ジャニ∞
福山雅治
ゆず・中川大志
ゆず
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:10.62
>>4
7時台見たい人が居ない…お風呂入ろうかな
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:11.61
5年くらいテレビ見なくなったけど
音楽も疎くなるわね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 20:05:35.12
STU48の花は誰のものって曲の作曲者が鶴久政治だとさっき知ったわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 20:15:28.84
見たい人みんな出終わったから録画切ろうっと
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 20:47:09.35
ロシナンテはわたしが初めてかったCDなのよ
具合悪くて寝込んでたけど飛び起きてチャンネル変えに行っちゃったわw
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 20:48:41.40
男はパッと見地味でもしゃべったらクズとか分かりにくいから
ピアスとか指輪してるかチャラ度が分かりやすくなる
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 20:58:08.81
キンプリよく出るわね
なんか白々しいわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 21:02:24.17
もう5人揃って歌ってるのは見れないの?残念ね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:19:50.66
音楽専用?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:20:06.27
>>3
ギヤー
ビビアン見たかったのに忘れてた!
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:20:12.69
ダブルパチンコが頭から離れなくて何度も言ってしまうわ
ダァーブルパチィンコォー
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:21:00.16
ビビアンほとんど変わってなくて驚いたわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:21:22.73
あよくみたら専用になってるのね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:21:34.64
いかにもワイドショーな事件ね長野のやつ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:22:15.08
>>34
でも全然使われてなかったわw結局みんな井戸端に書き込んでて
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:22:15.16
>>28
いーなー
久々に歌ってるの見たかったわ
コンフィデンスマンで見たけどいつまでも可愛いわよね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:23:11.85
Perfumeのライブ行きたいわ~
歌も聞きたいし好きだけどパフォーマンスを感じにいく感覚で
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:23:26.98
ビビアンイヤモニつけ忘れてたらしいわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:23:43.73
>>41
インタビューがニヤニヤしてたしリポーターも内心怪しいって思ってたわよね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:24:28.00
>>45
思ったわwなんか質問も疑ってるぽかったよね
それ感じて本人もニヤニヤしちゃってた感じ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:25:01.71
確か何とか族って台湾の民族の人らしいわねビビアン
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:25:32.74
検索でずっと出るし使っちゃいたい
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:19.60
King Gnuは北海道のフェスでもコロナで出れなくて
代打が藤井風だったわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:27.98
>>48
議員会館の使用届も後から出してるし本人だけが完璧って思ってたのかしらね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:50.43
久々にみたけど
まだ髪があるわね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:33.89
>>61
議員だから証拠をガチガチに固めてたのかしらね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:46.94
kinguってなんかの神の名前みたいなのであったわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:35.10
>>61
議会開催中は逮捕できないとかなかったかしら
超絶ウロだけど
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:56.83
>>62
選民意識高めの中2の心にささるのよ
あと顔
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:30:29.42
一歳児に虐待してたのキチガイじみてるわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:30:57.58
ただでさえ人少ないのにスレ2つあるのね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:31:32.50
>>62
変な歌いだしとあんまりない雰囲気だったから
わたしの完璧に歌居あげてみたい欲を刺激するには充分だったわw
ただ白日だけだったわね王様ランキングの曲は刺さらなかったわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:31:50.43
>>71
キングヌー見てギターピアノやってみようって子いないのかしら
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:32:28.84
ジャニはおじさんグループはジャニなのね
若い子は韓国みたいだけど
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:32:34.69
歌番組みてたけどソファーで4歳
人をダメにするソファーで旦那が寝てるわ
子は連れて行くけど旦那はほっといていいかしら
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:33:03.15
>>75
保育士より先に園長が隠ぺい罪に問われててワロタ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:33:16.19
>>82
今夜は冷えるから新聞紙掛けとけばいいわよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:33:18.01
>>80
ここもハゲが立てたんじゃないの?スレタイいじってるし
あたおかのすることは理解不能よ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:33:22.19
いつになったら犯罪行為の3匹クズ糞の顔名前出るの
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:33:53.50
>>83
口外しないよう誓約書書かせる方も余裕でアウトだものねー
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:35:03.73
ドラゲナイの人たちはなんだっけ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:35:09.65
>>86
ここまで名前出てこないと疑っちゃうわよね
ZとかBとか
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:35:38.46
>>92
殺されたお母さんを発見したのは子どもなのよね
気の毒すぎてもうね…
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:36:05.75
>>94

その中の一匹は他の園で働いてて底をやめたとか
クズ糞め
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:36:18.79
>>81
今夜は若手があんま出てないわねジャニ
キンプリくらいかしら
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:37:56.98
>>97
そうなの?
キンプリドラマ出てるカスカスの人しか分からないから
脱退騒動まで人気あるの知らなかったわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:38:37.07
>>96
可愛いだけの一歳児を叩くとか脅すとかクソクソクソ糞よね
逮捕かつ免許剥奪かつZなら返却でよろだわよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:40:20.44
>>100
許せないわよね
あのニュース見ると怒りで震えるからできるだけ他に変えるようにしてるわ
犯罪よ市頑張れなのよ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:41:11.60
>>101
見事に分かれてるのね
いつも井戸子達の協調性のなさが露呈するわね
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:41:12.39
>>100
20代~30代だと結婚してて子持ちもいるのかしら
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:00.87
>>66
なんか警察関係の役員みたいなのに就任してたわよね
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 23:53:09.82
>>108
奥さん亡くなってたの酒蔵の事務所じゃなかった?
>>109
とんでもない奴ね
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:36.99
社長のお気に入りなにわ出てなかったの?
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:18.75
日本代表のロッカー掃除
ハンガー揃えて折り紙の鶴置いてくってやり過ぎじゃない?
笑っちゃうしちょっとキモい
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 07:50:53.05
世界中を驚かせてやる夜にはIフィール連鎖になってリフレクト!
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 08:34:17.69
>>121
これで見ても以前なら20位くらいにいたmsが現在36位
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 08:54:01.83
>>119
昨日チケットに大勢並んでるスラダン横目にガラガラになったワンピース見てきたわ
年内にスラダン行くわ!
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 15:19:12.94
>>58
髪は前からあるわよ!おでこの面積がひろがって一時期タオルをかぶっていただけよ!
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:47.10
天津飯作ろうと思うんだけど
カニカマと卵他に何入れたらいいのよ
グリーピースはいらないからね!
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 09:40:47.21
みんなどこにいるの?
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 09:45:29.67
ニュー速にいる男はやっぱ無職なんかね?
もうレスしないと言いつつ必死にレスしてるアホがいた
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 09:49:12.90
ケーキもお節もなんにも準備してない
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 09:51:09.12
お店も年始は休業の所が増えてきたね
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 09:52:30.66
ここじゃダメ?
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 09:54:05.35
過疎のハゲスレに誘導するハゲ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 09:57:14.21
おはぎ買う
キズリバテープと
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 09:58:00.16
柔軟剤何にしようか迷う
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 09:58:08.56
>>121
データーと書くやつは文系
と言い張る奴がいたのを思い出した
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 09:59:15.42
元気なうちに買いに行ってこよう
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 10:00:23.23
あんこときなこと青のりを2つづくください
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 10:52:15.08
青のりは関西にしかないのよね
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:34.60
これでいいかな
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:14.61
(´∀`∩)↑age↑
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 20:54:34.82
>>2
カタカナで書かれるとフォーク咥えて投げたバナナキャッチしたくなる
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:04.35
絡みは無理やり文句言うとこだから
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:07.24
昔育児の絡みにいたことがあるけどマジで性格変わりそうだったからやめたわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:21.82
マツコの映画音楽の世界楽しいわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:44.42
マツケンの後のふたりも同じ人よね?
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 18:09:38.14
ここがいいのかな?
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 18:10:39.49
ハーゲンダッツ値上げなんて…
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 18:14:26.29
なんでも値上げよ
スーパーで数の子みて慄いたわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:14:26.54
尿意切迫感でトイレに駆け込んでもチョロリしか出ないわ
ぎぃぃぃ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 12:41:36.32
なんかくるみ割り人形バレエ生中継してるから見てるわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:12:13.09
(´∀`∩)↑age↑
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:34.86
昨日ワクチン打ってきて無症状
スパ銭行きたいけどやめた方がいいかしら?
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:44.17
JANEにしてから次スレが探しにくいよう
全然辿り着けない
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:18:22.52
>>174
いきないきな
かかっても不自由なのにワクチンごとに不自由すんのもう嫌よ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:13.34
>>177
そうよねぇ
もう我慢する事ないかなって気になるわね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:52.07
上げるわね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:20:02.95
親が沖縄旅行に行ったわ…
我慢してたからおかしくなってるというくらい出かけてて怖いわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:21:43.82
>>181
今までの我慢を取り戻す勢いかしら
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:22:27.11
>>176
何ケーキやくの?うちはズコッとにしようかな
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:22:47.68
今日ふじりんごが箱で届いたの
カタログで頼んだやつだったから忘れてたわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:23:32.31
>>184
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:24:30.80
>>182
普通のイチゴケーキよ〜技術無くてモントンにイチゴに純生クリームのシンプルなやつよ
でも五千円する何故かおいしくないクリスマスケーキより良いかなって
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:25:11.29
>>184
難しそう!
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:25:48.33
>>186
いらっしゃーい
まったり3人くらいかなって思ってるわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:26:24.24
バタークリームのケーキが食べたい
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:10.59
バタークリームのケーキは給食以来食べてないかも
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:32.75
バタークリームのケーキって売ってる?
食べた事無いわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:47.52
自分にクリスマスプレゼントしたいのに欲しいものが特に無いわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:30:20.95
>>196
わかるわ
なんでもない時は欲しいもの浮かぶのに
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:31:04.83
>>196
わたし高いストレートアイロン買ったわ
もう使ってるけど自分へのクリスマスプレゼントだと思って
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:31:44.16
プレゼントじゃないけど自分の眼鏡新調したわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:31:59.11
>>185
蜜たっぷりとかかしら?
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:29.73
>>183
そうなのよ
エピペン持って出かけてて非常に怖いのよね
年寄りは無謀って感じ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:34:14.42
朝から病院行って買い物行って銀行行ってお歳暮の手配してやっと終わったわー
ご褒美に洋食屋さんでカキフライ定食食べてきたわ
家だと揚げたて食べる機会ないのよね
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:34:37.06
>>188
良いなぁ
わたしには技量が無いわ

生クリームもいいのを使うと美味しいし
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:34:47.14
先月終わった派遣先がちょっと珍しいJJI多めのコールセンターだったの
しょぼくれたJJIの世間話ってほんと
こっちまでテンション下がるというか運気吸い取られるというかもうJJI多めはこりごりだわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:34:50.28
>>198
どこのストレートアイロン?
私も買おうかと思ってるの良かったら教えてー
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:07.95
>>195
北海道だけど、少しだけ置いてるところが増えてきたの
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:27.05
>>205
ご褒美大事よ
お疲れさま
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:36:26.82
>>205
わかるぅー
自分で揚げてると揚げたて食べられないのよね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:36:58.80
>>212
それねー
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:37:07.18
>>207
パート先にJJIがいるけど指示聞かないし、勝手に動くし、認知始まってきたのかと思うのがいるわ
いつ辞めるのかしら
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:37:10.34
>>206
私は乳脂肪分が高いのはこってりし過ぎて口に合わない貧乏舌だから
安いホイップクリームと混ぜて使うとちょうどいいわ
むしろいつもどおりのスジャータか雪印の植物性で充分だ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:37:49.45
うちの職場のJJIは逃げるのが得意で原辰徳
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:15.35
>>207
なんかわかるわ入院してた時おんなじ事思った
場の空気が澱んでてメンタル落ちるのよね
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:38.32
揚げ物は揚げたては食べられないし
揚げ終わった頃にはなんとなく揚げ物はいいかな?な気分になりがち
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:57.38
>>215
うーん、全部が動物性だとクドイのかもね
スポンジ焼くのもハードル高そうだわ
道具はあるのよ型とか…ハンドミキサーとか…技量が無いの
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:39:24.12
そうすると揚げながらキッチンで食べるのが一番いいのかしらね?
ビール片手に
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:55.07
>>211
身だしなみはそれぞれで
長髪を聖徳太子みたいにまとめたアーティストっぽいJJIとか、上下GジャンJJIだったり、過去教師でカジュアルスーツとか、若い人より割とちゃんとしてたわ
問題はしょぼくれた話しをグチグチずっとしてる事
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:16.58
職場に外国籍の人がいるんだけど私がサポートした仕事を
自分だけでやったみたいに言っててイラついたわ
国民性の違いなのかしらね
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:30.17
>>222
魚グリルに揚げた唐揚げ置くのは私だけじゃないと思ってるわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:36.24
安住の日曜天国が一部だけどSpotifyで聴けるわ!知らなかった
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:41.95
>>220
FNS歌謡祭かベストアーティストの時に出来てたような
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:54.44
>>217
いるいる!
ほんと原辰徳
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:33.92
ホイップクリームって動物性でゆるく泡立てたやつが好き
絞るくらいに固くすると途端にくどくなる
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:42.29
>>221
わたしみ
モントンおすすめよ技術無くても型無くても
400円でそれなりにおいしく出来上がる
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:10.49
揚げるのも泡立てるのも誰かお願い
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:54.65
>>232
軽くキッチンペーパーで油拭き取って
お湯ためて洗剤入れてしばらく放置よ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:07.14
つくたべのホケミで作るシュトーレン風おいしそうだわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:05.95
>>230
体調の話しならまだ良いのよ
過去不倫話し始めたり
あまりにも苦痛でストップかけて無視した
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:40.86
誰もスレ立てできないの?
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:37.48
>>252
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:58.47
>>252
お願いして良いかしら?
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:26.79
>>238
モントンて言っても卵泡立てて牛乳入れるんだよね?
粉が専用てだけよね?
なら天ぷら粉黄金もおすすめ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:55.97
粉とバターと砂糖の混ざったのが食べたい
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:24.04
>>255
卵混ぜてモントン入れて軽く混ぜて
付属の紙型にケーキの元ぶっ込んで40分くらい焼いたら美味しいスポンジケーキの出来上がり
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:41.88
あーやだ揚げたての揚げ物食べたくなったわ
でも油が1回目の値上げ前から比べると倍の値段になってるのよね
家は一回使ったら処理しちゃうからもったいなく感じちゃう
油ケチって揚げ焼きだとえてしてイマイチなのよねー
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:52.14
ワッチョイめっちゃ立ってるのね
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:55.84
息子がしらたき食べると腸閉塞になりやすいとか言うから食べたくなくなったわ好きだったのに
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:18.89
>>256
へー天ぷら粉でもできるんだ?
ケーキを小麦粉から作ると
フルイにかけてが超メンドイ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:31.07
肉じゃがもすき焼きもおでんもシラタキが入ってないなんて考えられない
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:57.82
>>263
腸閉塞で開腹手術したら三角のこんにゃくが詰まってたってリアルで聞いたことある
しらたき蒟蒻系は消化しないからねぇ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:45.10
こんにゃくってそんなに消化しにくいんだ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:07.79
>>260
型もついてくるのねw
前に三國シェフのYouTube見ながらレアチーズケーキ作ったから型もあるのw
ハンドミキサーもあるわ

いちごでも挟めば豪華だわね
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:55.49
>>218
ハイハイって聞いてるだけで運気吸い取られてる気がしたわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:01:36.12
田楽みそ買ったからこんにゃくで田楽しよーって思ってたけどやめるわ
豆腐にする
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:06.65
>>265
あんなん空気を含ませリャいいんだから
袋に入れてちょっと膨らませて振りゃええねん
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:32.39
>>271
厚紙の型だから
焼き上がったらベリベリ剥げばいいだけ
型から外す手間もないのよw
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:38.49
>>272
愚痴なんかも聞かない方がいいらしいわ
移るのよ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:04:41.63
>>263
でもしらたき食べてると痩せるわよぉ
腹ふくれてカロリー0
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:04:51.64
>>277
凄いわね…
1番の難関はスポンジ三等分することかしらね
パンはたまに焼くのよ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:05:29.08
>>272
わかるわ
たまの帰省でトメの愚痴聞いてるだけでどっと疲れるもの
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:05:41.56
>>280
ルーラー持ってるわ
置くのも刃に挟むのも
何年使ってないかしら
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:51.53
>>278
そういう話し聞くと厄を受けちゃうって
厄祓いには聞かないのが1番
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:07:25.50
>>282
本格的ねw
流石にそれは無かったわ

スケッパーはケーキには役立たずねw
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:08:23.10
>>283
悪口なんかも運気下がるって言うものね
楽しい話が一番!
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:09:29.20
>>280
2等分なら簡単よ
型の中間に切り込みあるから、中間残してベリベリ剥がして切り込み入れると、綺麗に2等分になるの
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:09:58.40
昨日しっかりお湯に浸かったからか今日便通絶好調だわ
お腹スッキリよ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:10:30.72
>>284
スケッパーはクッキーやタルトねw
爪楊枝を放射状に刺して切ってたんだけどいい加減買おうと買ったタイミングで消費してくれてた子供が独立したから焼かなくなったの
残ってる下の子はスポンジ系が嫌いなのよ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:11:41.25
ジョギングしてる井戸子いない?
イヤホン何使ってる?
ネックバンド型とか左右一体になってるやつ買おうと思うんだけど、走る時首の後ろで跳ねたりイヤホンが後ろに引っ張られたりしないかしら?
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:13:20.48
>>290
ジョギングはしてるけどイヤホンは使ってない
車の音や自転車の音が聞こえないと危ないからしてない
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:55.78
>>289
そうなのよ
パン作りに使ってたのよねw
タルト…ハードル高すぎね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:16:50.42
アラフォーだけどゆっくりではあるけど3キロ走れるようになったわ
はじめは400メートルも走れなかったと思うとまぁまぁ体力は復活したのかしら
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:12.67
横だけど、昔ダイエットで歩いていた時に変質者に襲われそうになった時に最後の足音聞こえてかわすことができたのよ。

普段はイヤホンしてたんだけど断線させてしまって。
それから使っていないわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:42.00
まだ掃除機かけてないのに日が暮れるわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:58.13
>>295
フープロ使ってたけど最近はオイルでポリ袋シャカシャカしてるわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:19:49.21
いい感じに酔っ払ったけど何もすることない
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:21:07.49
>>292
失敗しても400円と思えば気軽にチャレンジできるしね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:22:10.20
>>302
お風呂上がりに一杯やらせてもらうから
それまで待ってて
乾杯しましょ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:22:53.74
>>291
骨伝導だと耳の穴塞がないから車の音とか聞こえたりしないかしら
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:23:18.63
>>306
実家には一反風呂敷があってなんでも包めたわ
あれ良いわよね
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:23:42.20
>>308
井戸端名物!井戸子による全力ブルドーザーです!全てのものを物置まで運んでいきます
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:24:21.48
私も正月でもないのに毎日500mlのストロング缶2本呑んでるわ
アル中待ったなしかしら…
さて今夜のつまみにししゃもでも焼こうかしら
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:02.62
アプリを好きに入れても容量気にしなくてもいいスマホに変えたいわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:55.60
腹腔鏡したからまだお酒は飲めないわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:32.77
>>310
風呂敷っていろんな形の物包めるしめちゃくちゃ万能ね
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:15.30
>>311
でかいクイックルワイパーシートあれば床掃除も済むわね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:25.27
ししゃもはグリルよりくっつかないシート敷いてフライパンで焼く方が好きだわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:45.90
>>318
試食のプロはホットプレートにクッキングシートだったわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:47.52
天使にラブソングをって和訳だとなんかつまんないの
テンポが
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:58.87
>>319
ホットプレートで焼くの簡単で温かいまま食べれるしおいしそうね
家は多機能ホットプレートに買い替えてしまったアホなのでセッティングが面倒になって全然使ってないの
本当に失敗したわ
自宅でペッパーランチ風とか手軽に楽しみたかった
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:20.58
息子がボロニアソーセージ焼いてくれたからそれをあてにもう一杯飲んだわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:41:10.04
>>313
256GBにしたの
好きに使ってる感じする
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 17:08:30.07
もう早夫から帰るコールがきたわ
もう家から10分のところまで来てるってもうね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 17:10:05.76
旦那が白菜漬け好きだって言うから作っても市販の買ってもコレジャナイ!と言う
義実家行った時に出た白菜漬けは白菜の水分を抜いて(白菜自体はほぼ無味)しょうゆをかけておかずの1品としてむしゃむしゃ食べるスタイルだった
そりゃ何食っても違うわな
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:28.45
>>327
軽く塩抜きして鰹節と酢橘多めと醤油で食べるのが好き
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:24.21
めんどいなー夕飯どうしよう
とりあえず白米は炊いたわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 18:40:40.22
織田信長が何度でも死ぬように煉獄杏寿郎だって何度でも死ぬ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:06:19.60
こんな時間にアイス食べちゃった
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:08:22.40
昼間は元気すぎる2歳と泣く0歳に圧倒されてへとへとだったから二人が寝静まった今が心落ち着くわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:03.69
井戸子たちどこ行ったの?ここなの?
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:09.01
前スレでどくだみ茶出たから効能調べたらめちゃくちゃ良いじゃない
美肌デトックスアンチエイジングですって
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:21.93
今朝黄色い汁吐いたの
昨夜のカレーかしら
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:36.67
>>339
おばあちゃんが生きてる頃家の周りに生えてるドクダミでよくドクダミ茶作って飲んでたわ
原材料ただねw
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:20.55
ドクダミ茶煮出さなきゃいえないのがメンディ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:00.48
麻婆春雨って存在は知ってるし外ではたべたことある気がするけど自作したことないわ
麻婆豆腐の春雨バージョンでいいのかしら挽き肉と長ネギと生姜で
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:31.01
シソジュースも美肌美髪アンチエイジング自律神経整えるんですってよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:11.74
良いものだらけで飲みすぎてお腹ガボガボになっちゃうわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:30.55
都内で維持費払えるなら車持つでしよって維持費払えてもいらないのよね
車あるけど月一乗るか乗らないかだもの
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:31.89
>>348
酢じゃない紫蘇とか梅とかの薄めるジュースのみたいの
どこにあるの
道の駅はちかくにないの
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:55.25
ここでお勧めされたアトリックスナイトクリーム使ってみたわ
明日の朝が楽しみ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:23.13
>>341
調べてみるわ
なんかこうやって婆になっていくのかしらと思ったわ
婆達は効能を求めて茶を煎じてたのね
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:15:10.40
>>358
そうよ
インスタントラーメンと作り方ほぼ同じよ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:15:40.54
>>358
アレだけで作れるはずよお店で説明書き読んでみたら
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:16:01.97
しそジュース夏に作るけど砂糖の量すごいわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:16:05.90
>>360
おおそうよね
最近メンディくてネット通販
生協もみてみる
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:16:07.22
>>356
保険と車検くらいまからそんなにかからないけどね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:16:50.02
セブンの冷凍ラーメンが売り切れよ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:17:33.00
>>368
食べたことある
冷凍食品の進化におどろいた
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:17:55.42
>>370
戸建だから駐車場はあるのよ
ガソリンも滅多に入れないし旦那の見栄のためにあるだけ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:17:58.73
レンチンの冷凍冷やし中華2個あるわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:18:26.31
>>371
うん
レンチンで具材も入ってるのよ200円くらい
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:18:42.13
ドキドキライブ新人急げ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:16.76
>>375
たまに駐車場に車なくて自転車ならべてたり倉庫おいてる家あるけど
完成した感ないわよね
車おいて完成みたいな
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:04.92
>>382
醤油ラーメンだとチャーシューとほうれん草が入ってるわ
スープ入れるのにお湯は必要
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:08.58
どくだみ茶飲んでみたわ
思ったより臭くないわね
ほうじ茶っぽい感じ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:26.06
焼きそばモッチッチやっと買えたわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:27.58
>>377
うん
まあまあ値段して
「うーんおいしいけど生麺と同じ感じだねぇ生麺でよくない?」と思ったあとに
冷凍でそれってかなりすごいんじゃ
と気づいたわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:41.32
>>381
横だけどペンシルで車置いてると道路に自転車並べてる感じよね邪魔なの
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:21:07.28
セブンの冷凍坦々麺はうんまかったわ
高いけど
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:21:33.12
>>386
手間がないから楽ちん
煮卵乗せれば豪華になるわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:21:55.21
>>389
オクラが入ってたのは見たわテレビで横だけど
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:22:07.08
>>390
味噌と醤油と坦々麺があるやつかな?
坦々麺は食べたことないわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:22:32.60
セブンの冷凍の金のラーメンは具材入ってないのに450円もするわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:23:05.16
>>389
レンチンして食べる冷凍握り寿司があるくらいだから上手く作ってあるんでしょうねレンチンして元のハムキュウリに戻るように
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:23:07.82
生協の具がセットされた冷凍麺便利よ
まるごと茹でるだけで具もあるし楽チン
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:23:18.97
セブンの冷凍焼き鳥も美味しかったよ
炭火の匂いと味がきちんとするの
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:23:21.46
>>396
海苔がないおにぎりもあるわね?
おいしかったけどびっくりした
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:23:42.74
韓国のインスタント麺うまいわ
日本のと全然違う
麺がもちもち
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:23:58.47
>>398
きゅうり自身もびっくりしてそうだわ
すげー
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:24:05.85
セブンで奮発して高い肉まん買ったら安い方がおいしかったの
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:24:56.56
>>349
私の中では嘔吐は一大事だわ
気をつけて病院に行ってね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:24:58.34
きゅうりなんてほとんど水分なのに冷凍したらどうなるのかしらね
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:25:28.04
>>412
私はセブンの方が嫌いだわ
改悪ばかりだもの
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:25:42.75
>>414
大根だって生で冷凍してOKだから大丈夫そうだわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:26:10.63
わたし柔軟剤のにおいだめかも
好きなやつみつかるかしら
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:26:20.19
ファミマはフラペチーノとファミチキとコロッケ買うわ
他に美味しいのある?おにぎりは激まずだったの
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:26:51.51
パックのおでんも常温レトルト食品のなかで美味しいわよねかなり
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:26:56.85
>>420
しかも具材も高いのがカットされて安い材料だらけになったわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:27:00.45
セブンは汁無しまーしんめん(感じ忘れた)が好き
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:27:53.54
つべでこれまで動画の最中に広告がなかった動画にも
広告が差し込まれるようになったわ…
しかも広告の音が大きいの嫌がらせなの?
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:27:56.95
>>421
ファブラッシュの柔軟剤使ってるわ無香料なの
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:28:28.14
ケンタッキーのオマール海老なんとかって美味しいのかしら
味がとっても濃さそうなんだけど
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:28:53.89
やばっまだクリスマスケーキもプレゼントもおせちも注文してないわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:29:26.80
Cook Doの企業努力見て食べたくなったわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:29:52.25
70すぎてる夫婦のおうちにお菓子送るんだけどクッキーとかはなしかしら
近居の娘がいて孫も来ると思う
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:30:05.48
セブンは冷凍たこ焼きもおさすめ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:30:20.69
もらったよその庭の果物が汁になってたわ
蓋しといた
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:30:45.65
セブンまるごと貰ったらなにから食べようか
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:31:34.92
コンビニって何日分の食料あんのかしらね
何人分というか
思ったよりないかしらね
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:32:31.50
>>449
ワクワクするわね
まずコーヒー飲みながらどう攻めるか考えたいわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:44.25
>>458
そうそう
スーパーも
それ思うと在庫はそんなにぽいわね
次々補充されてるだけで
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:07.45
>>458
仙台のセブンでバイトしてたわ
真っ暗の中必死だった
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:11.25
わたしもお節あんまり
家族も
煮しめくらいかな
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:52.98
>>467
家族全員お節が苦手
かまぼこと煮物作るくらい
あとは刺身とローストビーフに雑煮
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:36:24.72
おせちは自分の好きなやつしかいれないわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:36:39.17
>>469
当日よレジ使えなくて適当に半額以下と思われる値段で売ったの
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:37:13.73
お重から探さなきゃならないわ…どこに行ったのか我が家のお重
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:37:55.83
>>474
洋風おせちにしてみようかしら
クリスマスみたいな感じかな
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:39:18.94
ローソンの100円おせちはどうかしらね
あれもこれも入れたら結局そこそこのお値段なるかしら
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:39:38.61
>>8
私は小さい氷が苦手だわ
入ってるとストローないと飲めない
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:40:20.84
祖母のきんとんが花豆で好きだったのよね
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:41:24.30
>>482
ありがとう
懐中電灯を計算機にあてながら会計してたわ
お礼いっぱい言われて涙出そうになったのよ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:43:24.69
私はかまぼこ(白)だけわさび醤油で食べるわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:44:02.06
地震あったのねさっき井戸端でゴゴゴゴって音がするって書いてた井戸子いたけど地鳴りの音だったのかしら
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:45:13.30
>>442
そうなの?その割にはイマイチ美味しくないのよね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:46:19.86
今年もお節セットがもらえるらしいわラッキー!買うのは伊達巻くらいですむわー
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:49:12.76
明日到着予定のamazonの荷物、まだ発送されてないわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:49:43.19
シュトーレン焼けたわよ~
バターたっぷり塗り込んできたわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 01:19:30.30
みんな新しいスレが立ったからそっちにいるわよ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 14:55:59.14
マイナンバーカード作った?どうせ作らないといけないのはわかってるんだけどまだやってない
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 15:03:53.11
どうせ作るならポイント貰える時に作ったら?
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 15:05:51.60
マイナポイントまだ貰えるんじゃなかった?
来年の3月辺りまでじゃなかったかな
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/12/13(火) 21:22:01.30
年末に限らずあちこち掃除しなきゃならなくて忙しいわ
でも磨いたり拭いたりする作業好き
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/12/13(火) 21:23:10.90
隣近所に興味ないと楽だわ
誰が救急車で運ばれたーー言われてもその誰かがわからないのよ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 15:33:53.71
>>504
今のポイント付与のあと一切ポイントつかなくなるなんてことあると思う?
あと4割以上も作ってない人いるんでそ?
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:05.61
19:00頃〜
・A.B.C-Z“がんばりましょう”
・ウタ from ウタワールド“新時代”(歌:Ado)
・ウタ from ウタワールド“逆光”(歌:Ado)
・ウタ from ウタワールド“世界のつづき”(歌:Ado)
・関ジャニ∞“AMBITIOUS JAPAN!”
・ジャニーズWEST“Happiness”
・SixTONES“Boom-Pow-Wow!”
・Travis Japan“JUST DANCE!”
・中山美穂“ツイてるね ノッてるね”
・中山美穂“遠い街のどこかで…”
・BiSH“ZUTTO”
・山崎育三郎“NEVERLAND”/『ファインディング・ネバーランド』
・Little Glee Monster“Join Us!”
・緑黄色社会“キャラクター”

20:00頃〜
・生田絵梨花“何なんw”
・A.B.C-Z“#IMA”
・&TEAM“Under the skin”
・京本大我(SixTONES)“First Love”
・櫻坂46“五月雨よ”
・ジャニーズWEST“しらんけど”
・Stray Kids“CASE 143 -Japanese ver.-”
・SixTONES × Travis Japan“JAPONICA STYLE”
・Da-iCE“スターマイン”
・德永英明“赤いスイートピー”
・FANTASTICS from EXILE TRIBE“Choo Choo TRAIN”
・満島真之介“Get Along Together”
・宮本浩次“飾りじゃないのよ涙は”
・ミュージカル『SPY×FAMILY』SPメドレー“アーニャをしると せかいがへいわに”“安心させたくて”“よりよき世界のために”
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:38.89
21:00頃~
・aiko“果てしない二人”
・=LOVE“あの子コンプレックス”
・AKB48“久しぶりのリップグロス”
・Official髭男dism“ミックスナッツ”
・King Gnu“カメレオン”
・Creepy Nuts“堕天”
・桜木輝彦(中川大志)“彼方の景色”/『歌妖曲~中川大志之丞変化~』
・SEKAI NO OWARI“Habit”
・nobodyknows+“ココロオドル”
・福山雅治“妖”
・福山雅治“虹”
・マカロニえんぴつ“なんでもないよ、”

22:00頃~
・ASKA“歌になりたい”
・ASKA“SAY YES”
・関ジャニ∞“無責任ヒーロー”
・清塚信也“英雄ポロネーズ”
・葉加瀬太郎 × ムック“情熱大陸”
・堂本剛“街”
・back number“アイラブユー”
・back number“水平線”
・yama“色彩”
・Liella!“ビタミンSUMMER!”
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:14.44
18:30頃~
・STU48“花は誰のもの?”
・広瀬香美“ロマンスの神様”
・広瀬香美 × =LOVE“真冬の帰り道”
・広瀬香美 × 花村想太・大野雄大(Da-iCE)“ゲレンデがとけるほど恋したい”
・広瀬香美 × BiSH“DEAR...again”
・広瀬香美 × Little Glee Monster“愛があれば大丈夫”
「CMソングセレクション」
・大友康平“いすゞのトラック”
・チョコレートプラネット“これ絶対うまいやつ♪” ←←←
・りょーめー“ヘルシーなのにアゲリシャス”
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:45:14.82
(´∀`∩)↑age↑
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:46:45.89
上げるわね

リョクシャカだわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:16.63
リョクシャカってドリカムみたいな暑苦しさ感じる
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:15.29
>>518
歌唱おばけって言われてるわね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:58.49
緑黄色社会は相葉くんと衣装被ってるわ
同じグループみたいになってた
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:16.59
いま食事中なの
別席にいるオッサンと若い女連中がうるせえのよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:40.76
中山美穂は若い頃より上手くなってたわね
生歌風口パクってやつなのかしら
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:04.39
ミュージカルスパイファミリーって何なのかしら
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:43.35
なっちと結婚してから出てきたみ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:08.34
育三郎のディナーショー行ってみたい
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:32.47
別にFNS歌謡祭スレでもないんだから
雑談すれば良いわよね?
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:54.72
>>536
10時台だって
他にも10時台はバクナンも居るわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:17.13
Safariで見てるんだけどスマホ版だとここのみんなのコメントが非表示なのよPC版なら見られるの
久しぶりにJane使ってるけど慣れないわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:19.39
>>540
いいと思う
他にもあった井戸端みんなワッチョイだったし
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:21.33
アーニャ思ったより大きいけどちゃんと可愛いわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:02:02.76
今日、ツマミに塩味が足りない気するの
だからアレコレ食べちゃうのよね
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:02:25.86
ピーターパン役より小さい子使ってるわね、アーニャ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:02:38.78
アーニャのお嬢さん足細いわね
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:02.29
ミュージカル子役で、ガソリーナ思い出したわ
結局あの人、何してるの?まだ政治家なの?
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:23.51
スイちゃんよね?現役でも他のお仕事できるのね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:30.39
この子みいつけたのスイちゃん?
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:37.38
スパイファミリー好きだけど急に歌われても困る
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:38.10
なんかゾワゾワしちゃうわこの歌
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:42.27
>>548
先週の主役は高畑充希よ
見逃したから画像探したわよ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:44.19
アーニャの声は再現度高いわね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:59.41
>>563
あの人元々弁護士なんだ?
不倫相手ではなくて、本人が?
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:05:44.88
ヨルさんは元宝塚っぽい名前と歌い方ね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:05:56.86
ロイドの上司みたいな女性はでないのかしら
帽子かぶってる人
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:06:40.10
イケメンだけど歌が全然いい曲じゃなかったわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:07:24.92
つかっちゃんの後ろにおじいちゃんがいるわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:08:57.76
お風呂どこで入ればいいかしら
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:09:22.93
避難所にいる人来たかしら
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:11:35.46
りんご焼いて食べて痩せるわね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:12:39.45
こう言う歌はジャニにソロで歌わせたらダメよ
せめてユニゾンよ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:13:15.44
イケメンちょっとずつ増えてるw
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:13:24.76
>>602
焼きリンゴが痩せるんじゃやくてそれしか食べないのよ
1食は
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:13:49.24
スキズ待ちよ!
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:11.32
SixTONESトラビスのジャポニカ待ち
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:12.47
スキズ出るの?
一曲しか知らないけどあれ歌うのかしら
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:26.53
定期的に関西弁の寒い歌歌わされる人らいるわね
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:34.67
テレビ見てるんだけど
なんか寒気が…
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:58.26
さっきTravisJapan出たけど下手ってより覚えてそれただ動いてるって感じだったわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:15:29.21
>>617
振り付け覚えられない奴らよりはマシってことなのかしら
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:15:40.78
加湿器つけてるのに湿度が40くらいだわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:10.91
大阪の海は悲しい色やねしかしらないわね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:17:23.72
>>626
大阪ブロークンハーーーーーート

やっぱすっきゃねん
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:18:19.16
藤色風みてるの平井堅思い出す
平井堅て結局モーホー?藤井風も?
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:18:56.48
>>625
あんなの見てたらキンプリも辞めたくなるわね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:19:06.48
>>631
そこまでいって委員会はやっぱたかじんだなぁとしみじみ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:20:22.19
タイムテーブルどこで見れる?
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:20:58.78
>>640
ピアノわからんわw
ミュージカルはやってたわね三浦春馬と舞台出てたわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:05.14
アンタウォッチマンで河合くん特集だったんだけど
昔の写真見るとお鼻とお口をお直ししたように見える
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:21.30
大阪の新聞のテレビ欄でやしきたかじんと上沼恵美子の共演する番組「絶対見ろよ!」みたいに色ついてたんだってね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:13.89
寒いし今日は風呂入らなくてもいい?
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:27.96
>>647
黄色くなってたわねー実際あの2人の番組は面白かった
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:30.84
平野くんはほかのメンバーみてガッカリしてるかもね
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:37.82
&teamってのもなかなかうまかったわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:19.00
いきなり歌だと外しやすい
ハードル高いわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:21.83
立てれるひといないのだからしょうがないわよ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:57.73
今年はボロ市やるのね
行こうかしら
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:06.43
ヒートショック怖いからニット帽かぶるわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:13.72
20時頃 ~

生田絵梨花「何なんw」
A.B.C-Z「#IMA」
&TEAM「Under the skin」
京本大我(SixTONES)「First Love」
櫻坂46「五月雨よ」
ジャニーズWEST「しらんけど」
Stray Kids「CASE 143 -Japanese ver.-」
SixTONES × Travis Japan「JAPONICA STYLE」
Da-iCE「スターマイン」
德永英明「赤いスイートピー」
FANTASTICS from EXILE TRIBE「Choo Choo TRAIN」
満島真之介「Get Along Together」
宮本浩次「飾りじゃないのよ涙は」
ミュージカル『SPY×FAMILY』SPメドレー
「アーニャをしると せかいがへいわに」
「安心させたくて」「よりよき世界のために」

50音順
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:21.88
桜坂って元欅坂よね
ずいぶんイメージ変えてきたわね
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:45.02
ヴィンテージって要は古着と同じよね?
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:04.56
21時頃 ~

aiko「果てしない二人」
=LOVE「あの子コンプレックス」
AKB48「久しぶりのリップグロス」
Official髭男dism「ミックスナッツ」
King Gnu「カメレオン」
Creepy Nuts「堕天」
桜木輝彦(中川大志)「彼方の景色」/『歌妖曲~中川大志之丞変化~』
SEKAI NO OWARI「Habit」
nobodyknows+「ココロオドル」
福山雅治「妖」
福山雅治「虹」
マカロニえんぴつ「なんでもないよ、」

50音順
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:16.02
Amazonで配送3ヶ月遅れで
忘れた頃に発送の連絡くると損した気になるわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:47.20
22時頃 ~

ASKA「歌になりたい」
ASKA「SAY YES」
関ジャニ∞「無責任ヒーロー」
清塚信也「英雄ポロネーズ」
葉加瀬太郎 × ムック「情熱大陸」
堂本剛「街」
back number「アイラブユー」
back number「水平線」
yama「色彩」
Liella!「ビタミンSUMMER!」

五十音順
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:47.12
ASKAは1人で出るの?チャゲおじはいないの?
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:02.29
&teamうまいし身長高いしまあまあイケメン多し
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:09.86
この人達はカテゴリーはなに?
アイドルではない?
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:41.87
ダイスだかこの人達うまいよね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:44.85
>>696
まだ名前と顔が一致してないけどKって人が上手かった記憶よわたしは
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:25.59
TikTokいつも見てるのに聴いたことない曲だわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:10.46
>>696
ホプがサプライズしたやつしかみてないのよね
上手かったわRUNBTS
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:19.00
>>699
上手いわねーどういう人たちなのかしら?韓国のオーディションみたいなやつ?
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:01.80
VS嵐、なんか私が知ってる番組とは違くなってそうだわ笑
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:43.40
>>706
ピリちゃん可愛いわよね
私はリノとヒョンジンがいいわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:47.13
&team初見よ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:08.06
ヒョンジン好きよ
サイコのカバーでハマったの
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:36.21
>>703
去年のレコ大だよね確か

>>705
韓国系ではないはず
エイベックスの歌手のはずよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:36:38.38
>>722
2人ずつ見分けつかない組み合わせの人がいるわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:36:46.86
スキズキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:04.25
&チーム好きになりそうだわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:17.24
スキズ!!
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:26.30
真ん中の可愛いのがピリちゃんです
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:48.23
フェイスシールドみたいなメガネね
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:13.00
同じような書き込みが続くのね
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:40:05.56
やばいヒョンジンが見つけられなかった…
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:40:44.61
>>739
ヒョンジンメガネかけてたから顔わかりづらかったよね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:41:52.21
>>732
チャンミンとハンはマジで見分けつく気がしない
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:42:39.03
>>743
金髪ロング最高だからググってなのよ!
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:42:58.39
>>742
メガネの子か!
本気でわからなくて焦ったわ…
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:43:54.10
ヒョンジンはハーフアップにしてる時好き
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:44:34.52
耳にパチンコ玉くっ付けてるみたい
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:46:09.84
>>665
BLACKPINK好きだわ
日本でいうかアジアで真似できる女子グループ無いわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:46:53.61
ストレイキッズ終わっちゃったの?!༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:18.23
>>752
今なら誰かがTwitterにあげてくれてるはず…!!
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:46.14
あれの後でコレはギャップ激しいわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:47.03
飾りじゃないのよ涙ははなんかこういう感じだと違和感あるわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:48:38.51
なんか韓国語や英語だと聞けるけど日本語だと聞いてると小っ恥ずかしくて聞けないってない?
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:49:16.42
AKBだかなんとか小路見たいのよりいいわ
みやぢ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:50:05.91
BTSも日本語バージョンは変なの…
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:50:12.69
&TEAMの前に出てたイケメンじゃない集団はなんだったの?
なんかかませ犬みたいで可哀想だったわね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:50:13.10
>>753
神井戸子ありがと!!!
つ シュガーバターの木 焼きリンゴ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:52:07.49
そいえば聖子ちゃんはあれから公に出てないの?
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:53:57.06
>>761
ありがとう〜😆
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:21.59
ドラちゃんに歯茎見えるの嫌い
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:29.30
金曜は仕事休みだから高島屋行って手袋買ってくるわ
寒くて通勤時必要なのよ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:59.94
初代のEXILEのボーカルは歌うまかったんだなと
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 21:01:32.00
真之介は気持ちが入ってないわあ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 21:07:09.99
お目当て終わったから相棒に移動
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 21:41:03.75
日本語って美しいわね
お上品だわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 21:48:58.08
今日もセカオワのお姉さん怖いわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 21:49:46.48
22人がお給料運んできてくれたらウハウハねw
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 21:50:26.09
フカセは川谷絵音よりは顔可愛いわね
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 21:51:12.21
いい歳していつまでも厨二でいるって才能よね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 21:51:37.19
尾崎豊も生きてたら言われてたわね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 21:53:18.30
オムツしてるみたいなズボンね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 21:54:23.52
これ女の子が歌ってると思って聴き惚れてたわ
おっさんだったのね
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 21:54:29.87
ミステリと言う勿れ再放送しないのかしら
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 21:54:31.76
福山みると最近声優の武内でもいんじゃないかなって思ったりする
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 21:55:40.12
今日のfns歌謡祭は歌謡祭感あるわー!
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 21:57:31.36
ヌーのドラムの人がパークマンサーみたいな髪型だったわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 21:57:38.66
きんぐぬーのひと、顎ちっさいわね
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 22:02:37.96
ビジュアルが厨二だわ
いいわね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 22:09:27.54
バックナンバーって最近流行ってる中では
カラオケ歌いやすい人たちよね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 00:31:44.93
真っ黒な鍋を塩と重曹とオイルだったかな?をキッチンペーパーで巻いて暫く置いとくとツルンとピカピカになったというのをインスタで見たな
これ、オイルだったかなんだったか忘れたわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 13:22:11.20
ただいまー
業務スーパーで結構買っちゃったわたのしー
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:31:57.84
デキ婚の人が小梨叩き始めてて怖いわ
そういう人がアタシは子供いるのーと小梨叩いているのなら辻褄合うね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:32:20.66
どっこいしょっ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:33:01.53
寒いからおしっこにいくのがこわいわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:34:18.98
小梨叩きしてる人→デキ婚の人
高齢出産叩きしてる人→不妊様

普通の子持ちはどっちも叩かないから
これ豆な
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:36:00.42
選択的小梨叩いていたのもデキ婚の人みたいだね
前スレの流れ見ると
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:37:36.05
>>812
そりゃプロポーズされ望まれて結婚した人
さらにその後に子供もできた人ならどっちも叩かない罠
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:37:57.33
あんだけ荒らしといてまだ言い足りないのね
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:38:09.97
デキ婚の話もういいわ他人のことだからどうでもいいしワードだけでなんかもう見たくないな

みんな寝ちゃうしさ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:39:45.38
>>820
こういうこと言う人が1番の荒らしなのよ
さらに荒らしたい気持ちが出てるわよ...
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:39:55.87
松ぼっくりとか何個か部品が取れたクリスマスリース飾ろうかな
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:40:47.43
>>824
ええ…前スレの話引っ張ってこられるのうざいだけだけど
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:41:01.63
急に人が減ったのは時間というより規制が入ったんだと思う
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:41:23.93
>>827
ならあなたも黙ってなよ
わざわざ言い出すとこがうぜぇのよ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:43:37.72
✄---✄---✄---キリトリ---✄---✄---✄
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:44:33.22
クリスマスプレゼント自分に何か買う?
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:44:55.51
プレミアム商品券5000円ぶんの使い道悩んでるわ
セブンイレブンで使うしかないかしら
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:45:18.91
井戸端でまともなハナシするのはムリだから
おイモの話くらいがいいのよ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:46:46.98
>>838
私もあんまり余裕ないんだけどご褒美欲しいのよね
でもコレって物が見つからないのw
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:50:04.66
この前買った安納芋
ねっとりしてたけど甘みあんまり無かったわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:50:05.12
>>842
いやぁそんなに高くない博多織の半幅とかね
生活必需品以外の贅沢はやっぱ躊躇するわ…
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:50:31.35
親戚が多過ぎてポチ袋10枚買ってきたわ
お年玉欲しい人ー?
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:51:31.69
なんかスーパーで『このままレンチンできます』みたいな袋に長芋入って売ってたわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:51:51.92
>>839
他の候補は
1 いつも混んでる芸能人も来る焼肉屋で一人でステーキランチ、でも男くさいお店で入りづらいし一人だと歓迎されないかも
2 これまた芸能人も来るピザ屋でピザイートインとテイクアウト、でも夫はこの店は好みではない
3 肉屋でいいステーキ肉買って秘密飯
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:52:27.54
去年の年末灯油切らして大変だったのよ
今年は早目に注文したわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:53:20.68
>>851
ステーキランチに一票!
井戸端でレポートしてw
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:55:31.26
昔から同性に好かれないこと多いから
井戸端では普通に話せてうれしいのよ
この時間はしんめりしちゃうわ…
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:55:48.75
>>856
塩対応されてもネタになると思えば楽しめそうだわw
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:55:59.55
>>841
ふだんから趣味で散財してるからここぞというものが買えないわ私も
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:56:24.37
やっと見つけたあげ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:57:05.20
>>851
セブンに5000円落とすのかなんか勿体ないから
他の選択肢ならどれでもいいわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:57:36.75
>>858
塩対応されたらくじけそうだわ豆腐メンタルだから
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:59:04.26
>>858
迷惑なことでもしてない限り塩対応なんてされないと思うわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:00:12.83
>>851
少しお金足して旦那とステーキランチしたら?
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:00:41.25
あら?ここなの?
牛乳おいしー
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:00:48.14
閉じ込めくらい別に〜デキ婚とかないわ〜
統一感
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:01:49.73
>>866
そうかな
混んでなさそうな時間に行こうと思うけど開店時すでに何人も待ってるのよね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:01:56.91
商品券の五千円ってなんか楽しいよねーいいな
ビンゴで当てた商品券とかさ、現金とはまた違う楽しさ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:02:38.20
>>868
それも考えたけど今ちょっと旦那に腹立ってるのよね…
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:02:41.51
>>850
そしたらどうなるのかしら
長いもレンチン料理て何かしら
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:03:05.94
コロナ対策で商品券2回くらい配られたわ
ありがたや
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:03:23.55
長芋って加熱するとホクホクするんだっけね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:03:37.20
>>872
混んでて女性1人だから塩対応するような店ってなかなかないと思うわよ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:04:15.43
長いもといえば、山芋焼き食べたことないわ
居酒屋メニューと聞いたわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:04:19.22
短冊切りきざみ海苔めんつゆ掛けしかできない長いも
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:04:43.58
>>877
口紅かえるねーあと単色アイシャドウとかもいい
食品で普段買わない高級品もいいわね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:04:57.49
ここ音楽特番専用スレだけど使っていいものなの?
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:05:19.35
おろしてとろろご飯が大好きだわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:05:39.12
偏屈な店主がやってるお店はままあるわよね
ラーメン屋なんだけど
ラーメン以外頼むと怒られるのよ
でもめっちゃ美味しくて人気よ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:06:06.46
今回のコロナ禍ほど中途半端に頑張って稼久野ってそんなんだなと思ったことはないわ
コロナ禍があってもなくても税金で生活してるから何も変わらない非課税世帯たけお金もらいまくりってなんなのかしら
同じ生活苦しい世帯でも頑張って税金納めてるギリギリの人たちの方に配るならまだわかるけど、釈然としないわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:06:08.04
>>881
最近よくネットで見るけど私も食べたことない
粉無しのお好み焼きみたいなものよね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:07:32.55
とろろ美味しいけどかゆくなっちゃう
火を通すと大丈夫だけど
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:08:44.88
>>889
美味しいよ
さらに大和芋で作るともっちりしたチヂミ風になる
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:08:46.06
生のエビちょっと古いと耳の奥痒くなるわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:09:00.99
生クリーム買ってきたけど動物性乳脂肪分40%だとくどいかしら
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:09:36.62
去年の大晦日、お蕎麦高いのしか残ってなかったの
二人ぶんで千円くらいしたんだけどおいしかったわ
今年も高いお蕎麦買うわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:09:40.65
>>890
無いから専スレ使うってのはなんか違う気がする
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:09:42.63
>>899
むしろミルクっぽくて美味しいと思う
植物系だと油っぽくてくどくなる
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:10:29.03
>>901
専スレって言っても使わずに放置されてたのよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:10:29.78
生タイプにするかかんめんにするか迷うわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:10:45.55
>>897
表面はかりっとしてると聞いたわ
めっちゃおいしそうね!食べたい~
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:11:38.17
>>902
植物性の方が油っぽい感じなの?
たまに買ったケーキでも美味しくないのに当たるのよね
そんなに安くもないのに
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:12:31.35
>>903
いわれてみればそうよね
近所のはほとんど植物性のだったのよ
安いスーパーだからかもね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:13:33.47
おといれいってねよーかしらね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:14:10.25
トランプの重大発表何だったのかしら
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:14:14.67
>>913
油そのものだから私は油っぽいと感じるわ
生クリーム買うなら乳脂肪分が高いほうがミルクのコクもあるし美味しいと思う
ただし用途による
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:14:49.43
専用ってわけでもないわよたぶん
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:15:07.89
とろろは夫しか食べないし手が痒くなるから冷凍の買ってるわ
年越しそば用に買ってこなくちゃ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:16:20.14
>>926
口も痒くなるわー
あれアレルギーなのかしら
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:16:42.36
>>919
自分はここ使わないで移動したらいいと思うわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:17:21.73
>>928
パーム油!
知らなかったわ

不味くてベタベタするのもそうなのかも…
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:17:55.41
>>929
酢で拭けばいいって聞くけど試す勇気が出ないわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:18:14.39
>>932
殆どの井戸子はテンプレ読んでないわよ
人がいる所にあつまるだけなの
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:18:44.39
>>932
ねえなんで自分も守らずにここに書き込んでるの?
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:19:14.39
>>935
お湯で温めろとも聞いたわ
ここで教えてもらったの
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:19:23.83
スレがーの人はキスだから今後スルー
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:19:38.08
やだキスじゃなくてギスよ
もう嫌だわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:21:18.08
最近は生クリームに絞るやつがついてないの
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:21:54.01
バカなノリの奥様方
ここ実況用だから使わないで
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:22:41.38
書くなと避難所に行けと言いながら書き込む矛盾
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:23:18.40
人生とは矛盾を楽しむものなのよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:24:52.93
りんごチップ作ったら時間かかったのに数分で食べられた
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:25:37.46
毎日みかん5個くらい食べてるわ
冬はみかん太りするの毎年
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:26:46.74
今年はじめてミカンの筋とりながら食べてるわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:27:37.28
みかんの筋は体にいいんだっけ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:28:16.19
>>973
スーパーは去年と変わらない気がする
でもうちの近くに10個近く入って200円の無人販売所ができたの
しょっちゅう買いに行ってる
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:28:37.80
夕飯のレパートリーがすくなすぎて出尽くした感だわ
メニュー一品浮かんでも付け合わせとか副菜が浮かばない
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:28:39.33
専用使うなと注意されてるのに矛盾とかいってて草
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:30:11.54
>>979
気になってググってきたわ
めっちゃ有能で食べないの勿体無いと思った

■白いスジみかんの薄皮についている白いスジにはポリフェノールの1種であるヘスペリジンが多く含まれています。 ヘスペリジンには、血流の巡りを良くする作用があるため冷え性の改善が期待でき、高血圧や動脈硬化を予防する効果もあるとされています。
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:30:48.45
>>986
鍋ならつけない
ていうか鍋なら鍋しか作らないし思いつかない
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:31:06.20
大根100円で買ったの大きくて1ヶ月くらいもったかな
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:31:22.72
>>982
そういうこと書くのも消費に加担してることにはならないの?
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:31:50.85
どうせ普通の井戸端で実況してるでしょ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:31:59.87
最近鍋すると汗が吹き出るわ
プレ更年期かしら
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:32:17.82
 (ミ\    ヽ)ヘ、
(\ヾヘヽ    ))ノ)
ヾ ヾ ))   _ノノ 彳
彳ミ //     γノ゙ 彡
彡ミ (( ⊂⊃ノノヾ_彡
゙彡 `( ˘ω˘ )`ー゙
 ヾJツ/っ🍊O
   しーJ
   みかんの神
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:32:28.37
ダイショーの白菜鍋つゆがめっちゃ美味い
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:32:46.56
>>993
それ ここが消費されなくて残っちゃってるのはそのせいね
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:33:03.54
>>992
うち基本うどんなんだけど、もう締めですらなく最初から入れちゃってるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 9時間 14分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況