X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫕【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 23:48:21.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前ス
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧋【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669987510/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 03:17:57.69
次スレはここでーす
ここ、ここ~
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 03:29:01.16
お腹すいたから小松菜でも食べようかしら🥬
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 03:33:44.47
私はゆで卵食べてくるわ
ゆで卵は味の素かけるのが好き
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 03:40:41.78
備蓄に昨日買った焼きそばを食べるか
冷凍ピザかヨーグルトにするか
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 03:45:57.19
ゆで卵にはマヨネーズが好き
卵&卵ね…
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 03:47:12.17
こんな時間にこんばんみ
目が覚めちゃった
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 03:50:49.23
暖房つけたら室外機すごい音立ててるわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 03:51:18.06
ゆで卵には塩もいいしマヨも好きだし醤油も捨てがたいの
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 03:52:22.47
だまされたと思ってゆで卵に味の素を試してほしいわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 04:13:31.98
オハヨーグルト
夕方寝たせいで眠れなかったわシリアルでも食べるわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 04:15:06.80
私も昼寝しすぎて寝れなかったわ
もうずっと起きとくわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 04:23:01.13
今日がスペイン戦なら見れたのにー
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 04:49:47.46
失敗した 死ねなかった
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 04:57:53.95
遅くまで仕事して疲れてご飯食べて化粧も落とさずそのまま寝ちまったわ 
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 05:00:02.70
6時間半でいつも目が覚める
これ老化よね
昔は何時間も寝てた
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 05:01:47.41
>>24
私は4:30ぐらいに目が覚めるわ
5ちゃんで時間をやり過ごすの
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 05:02:48.65
夫の加齢臭と勉強嫌いな息子が悩みの種よ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 05:03:09.58
どうせ死ぬんだから今死ななくてもよくない?って気分の時あるわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 05:04:13.18
ゆで卵の白身が好きだわ黄身はいらない…残すの嫌だから食べるけどさ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:54.36
おはよー
新聞取りに外に出たら星が綺麗に見えるわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 05:48:25.95
久しぶりにメルカリ出したら売れたわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 05:54:49.58
おはよ
スマホを持つ手が初めて冷たくなったわ
冬さんが来たわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 05:55:18.80
ブラジルが2位通過になるとなんかあるのかしら
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 05:55:56.70
>>33
ポルトガルも韓国に負けたし
今回おかしいよね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 06:10:21.25
旦那はスクランブルエッグ派私は目玉焼き派
簡単だからだろ!って言うけど違うわ、単純に好きなのよ
綺麗に目玉焼き焼くのにどれだけ技術がいるかわかってないのね!
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 06:28:48.65
生理が来そうでこない燻ってる感じすごく嫌だわ
来るなら来い
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 06:32:12.31
とうほぐ行降ってんのね
寒そう
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 06:37:15.08
土曜の朝だからって寝坊してるんじゃないよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 06:50:13.10
来週中学生の面談よ
また積極性がないと言われるのかしら
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 06:51:22.18
>>27
よくわからないけど自分の遺影になる写真があるかどうか考えたらろくな写真なくて暮らしをやり直そうと思ったわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 06:56:25.37
渡辺徹さん亡くなったのさみしいわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 06:57:10.97
>>44
目覚ましも鳴らないのに起きてしまったわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 06:59:48.97
子の咳を浴びながら寝たわ...全然寝た気がしない
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:00:04.48
40後半の友達が結婚するわ
めでたいわねと思って話を聞いてたけど男尊女卑の父親が原因で破談1回と離婚1回だって相手より親を取ったって男よね
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:02:45.62
テレビはサッカーばかりだからeテレみながら二度寝しましょ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:04:19.05
うちの旦那料理上手でなんでも作るけど目玉焼きはヘタだわ
せっかちだとダメだと思う
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:05:31.67
>>52
ほんとね
渡辺徹のこと見たかったのに昨日結局トータルで1分くらいしか見てないわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:08:33.24
息子が仕事休みなのに起きてきたと思ったらサバゲーの準備
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:11:05.40
家庭菜園でカリフラワー出来た
食べた美味しかった
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:14:06.75
息吸うと心臓が痛いわ死ぬかも
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:20:18.64
>>56
横だけど息子さん何歳?
息子がいるけど社会人になって数年は家に居させてお金貯めさせてから一人暮らしさせたいの
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:24:21.02
>>58
ブロッコリーみたいに脇からポコポコ出て来ないの?
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:26:15.76
明日私の誕生日よ
ローソクを22本買うわね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:28:15.84
>>68
初めてやったけど意外に大丈夫だったわ
喉にシュッシュする麻酔のみでやってみたのよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:29:59.90
胃カメラは麻酔をすると終わった後の待機時間はあるし自転車乗れないしと考えたら麻酔なしでやる
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:30:09.65
胃カメラの時いつも行く人間ドックはきれいな助手の娘さんたちが2人がかりで励ましてくれるわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:31:37.91
寒いのに夜に寝汗かいた記憶がある
夢だったのか本当だったのかわからない
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:35:46.06
>>68
やったら、してよかったと思うわよ
私も毎回そうだから
頑張れ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:35:53.30
胃カメラの麻酔好きだわ
安らかに眠れて気持ちいい
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:35:56.65
みきママの長男学級閉鎖ってコロナかしら
受験生なのに怖いわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:37:14.75
担当患者の遺産を騙し取ろうとした女医は元ミス日本ファイナルに出てたらしいわね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:37:28.52
すぐ閉鎖してくれて安心ともいう
この時期受験生ならうちで勉強してた方がいいわよね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:41:34.87
今週中3の進路面談あった
遅くね?
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:45:16.75
スペインに勝つなんてすごいことなのね
日本人として誇らしいわ
ますます日本が大好きになったわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:46:23.41
>>88
うちの学校下旬に確定内申が出るから今週は面談やってたよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:47:37.44
今日もパート行かなきゃー
休みたいー
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:47:45.29
彫刻刀と裁縫箱は5年生から使うのね
注文表が来たわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:47:48.40
>>87
2千万の遺産に目をつけて亡くなった患者の認知症の妹を連れて銀行に行ってお金を下ろそうとして発覚
認知症の妹を亡くなった患者だと言い張ったみたい
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:47:56.86
マンモと胃カメラの終わった後の解放感は異常
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:48:43.80
健康診断一度も受けないまま35になるわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:48:47.45
>>95
その後も使うから裁縫道具は必要よね 
彫刻刀はまじでいらないわ捨てるのにもたいへんだし
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:49:30.87
>>100
わかる
彫刻刀は貸し出しに形式にしてほしいわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:49:54.04
>>99
専業主婦だとそんな人は多いよね
旦那の会社でやってくれるから受けてるけど自費でとなったらやらない
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:51:02.74
>>102
あと柔道着も貸し出しにして欲しい
体操着の上に着るから貸し出しでも大丈夫だと思うの
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:52:48.76
おはよう
指輪無くした奥よ
ようやく帰宅して今日から本格的に探し始めるわ…はあ……絶対家の中のどこかにあるはず………
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:53:56.80
>>106
そうなのよ〜
無くしたの一昨日なんだけど、一昨日バタバタ泊まりがけで出かける用事があって出掛けて帰ってきたとこなの
パッキング中に紛失したのよね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:54:09.46
総合関東の子どもホスピス
土曜からどうよな特集だけど
ウチの亡姉も小児がんだったので当時からこういうのあったらなあ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:54:11.85
>>99
私は46になってしまったわ
子宮ガン検診だけ3回受けたことある
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:55:53.86
>>107
それなら家にあるってことかな?
早く見つかるといいわね
探してない!と思って諦めたらこんな所にパターンかも
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:57:20.44
>>51
それ男尊女卑爺さんの介護をさせるための結婚なんじゃないの?
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:59:08.47
>>111
家にあるはずなの、無くした瞬間まで一歩も外に出てないから
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:00:31.97
健康診断毎年受けてるけど
10年ちょいの間に子宮がん、乳がん、心電図、肺のレントゲン、尿検査で再検査になったわ
全部異常なしだった。
その度にショック受けて再検査結果出るまでストレスで死にそうになってムキーってなる
でも受けるけどねー
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:00:46.71
>>105
個人的に陽水の歌を崇拝してるの
探すのをやめたとき見つかる事もよくある話でってやつ
やめないまでも休み休みやンのよ
そうだ!と思い出すことが稀にある
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:00:48.00
寒すぎて布団から出られないけどゴミ出ししなきゃブルブル
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:02:48.69
>>116
家事ダメだけど食べるの大好きな夫に何を教えていこうかって
乳がん再検の時は真面目に考えた
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:04:28.24
うちは旦那がマメだからわたし死んでも問題ないのよね
むしろ快適に過ごしてそうでムカつく
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:04:53.52
今年はB判定がひとつだけだったわ
BMIがね…
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:05:31.71
白老に中丸がいるわw
明日のシューイチとかスケジュールタイト過ぎないかしら
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:06:51.62
中丸はジャニーズの中で勝ち組ね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:07:05.61
うちの市町村検診受けろってすごい案内が来る
保健師から電話とかも
人によっては怒鳴ったりするみたいだしパートでも雇って保健師さんの無駄な心労増やさないであげてほしいわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:07:44.72
中丸なんかのドラマで棒だったからなぜかそれ以来好きになれないw
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:08:04.58
眼科行かなきゃだけど絶対混んでるからやだな
でも年末になるし今日くらいしか行けないし
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:08:46.90
>>126
生歌番組でテレビのスピーカーかな壊れた井戸子いたわよw
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:09:40.44
>>125
検診受けない人なんてほっとけばいいのに
そんな人件費に税金使う必要ないと思っちゃうわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:11:48.71
神田さんにとって北海道は辛い記憶ね
北海道は広いけども
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:47.83
韓国が決勝トーナメント行ったから日韓戦見たいとかいう人いて正気を疑うわ
韓国と試合すると絶対に不快な思いするって今までで学んでないのかしら
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:49.14
>>132
健康保険で病気治さないでいいよね
自費でいいよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:13:02.99
私パート先と旦那の会社のと2個検診受けてるわ
市のは受けてないから市的には放ったらかしの人扱いなってるのかしら
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:13:36.22
>>81
>>114
友達初婚でこれを逃したらって感じよ両家顔合わせと話たら父親には会わせたくない的な事を言って親の面倒と障害のある独身妹の面倒はやらなくていいとか言ってるんだって
結婚したら手のひら返しそうと思ってるけど言えないわよね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:13:36.49
>>135
コピペにうんざりしてどんどんくる日減ってる
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:14:04.02
三苫の嫁がややブスで好感度上がったわ
モデルと付き合う田中蒼とは違うンだわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:14:09.53
>>127
私も行かなきゃ
コンタクト切れそうなんだけど度が合わなくなってきたから変えないと
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:14:42.35
おはよ
寒いわ
エアコンとガスファンヒーターならどちらが安いかしら
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:14:51.49
みんな合格してパイロットなって欲しいわね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:15:12.64
>>139
なんで友人の旦那さんになる人のことそんなに詳しいの?
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:16:32.28
>>132
地域病院が大変なのかしら?
あと国からお達しが出てるんかも
特定健診受けたのにまた健保から受けてよって
立派なお知らせ手紙が来たわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:16:37.10
>>141
ググってきたわ
やや?かなりじゃない?ウッチーのとこみたいね
三笘の好感度があがるわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:16:59.26
>>143
おはよー寒いね
つけるときに1番電気くうから最初両方で室温上げるのがお得らしいわ
ずっとだとどっちかわかんないけど
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:17:42.60
>>136
韓国韓国刷り込まれてる若い人なんだと思う
しばらく不快な思いしてないから相当な年数対戦してないよね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:17:49.66
>>145
会った時に話してきたのよ 
おめでとうーと言ったけど聞きながらやばそうと思ったの
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:18:04.46
>>138
私旦那の会社のだけだけど自治体からくるやつ他ので受けなかったらでいいと思ってたわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:18:16.19
>>148
うっちーの奥さんは可愛らしい人じゃなかった?
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:21:20.40
>>150
長いこと試合してないと教訓すら廃れてしまうのね
韓国とやると負傷者増えるしフェアプレー精神ゼロだし結果に文句言うし日章旗がどうのこうの言うの目に見えてるから絶対嫌だわブラジルにボコボコにされてほしい
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:21:48.78
>>140
私も頻度減ったわ
私の場合は毎日の学歴話にウンザりよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:22:13.18
>>155
妹の旦那の所は血液検査しか健康診断しかないから自費で5年に一回受けてると言ってたわ
バリウムもないんだって
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:22:15.34
腰が痛いから腰に巻くベルトしたんだけどするとしないでこんな違うの凄いわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:22:31.42
ケイスケホンダは学生の頃からの彼女でもえらい美人なのにねぇ…
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:22:47.25
>>152
人間ドック的なのは国保対象だったかも
乳がんとか子宮がんとか胃がんとかのは手紙来るような気がするわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:23:03.37
>>162
美人よね
本田の目がおかしいけどバセどーぽいわね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:23:10.55
おはー
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:23:12.69
>>160
若いからとかでもなく?
私バリウム初めて案内きたの30後半だったような
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:23:49.85
今日からバイトなんだけど振込口座わかるやつは持ったけど
ハンコ必要?
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:23:54.31
>>159
かなり減ったよねw
わたしも学歴もうんざりしてそっ閉じ多くなった
家事やったり映画見たり時間有効になったけど
勢いのある楽しい井戸端が懐かしいわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:24:09.22
>>145
仲良い友だちならそれくらい普通に知ることあるでしょ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:25:08.55
>>107
パッキングする時にクローゼット入ったならそことかタンスの中とかだと予想
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:25:13.93
>>173
銀行ならハンコいるんだっけ?
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:25:16.61
今夜は歌番組だから実況しにくるわね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:25:24.16
私ブランドとかコスメ系話はしばらく留守にするわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:26:37.88
ブランドとかコスメはわからないけどググったり参考になるのよね
割と好きだわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:26:43.51
>>167
ちょうどうちの親と同じくらいの年で老いてきて介護や相続の話を始めたばかりで介護なんて近い将来の話と思ったの
友達の親は籍は入れずに同棲でいいだろうと反対してるみたい
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:26:53.36
>>161
私も最近巻く日が増えたわ
ずっと巻いてたら筋力つかなくてダメって言うけど痛いときは寝る時もつけてたら朝から調子いい
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:26:53.75
結局認知症の検診は7引くヤツが苦手だしスルーしちゃったわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:27:03.23
>>170
そうなのね
でも私バリウムカットして別で胃カメラにしちゃってるわ
あれマジ無理!
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:27:37.11
>>184
バリウムか胃カメラならどちらでもオーケーよね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:27:59.00
>>179
へーその中なら映画がかろうじてって感じだわ私
シュワちゃんとかランボーくらいだけど
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:28:13.43
>>163
来るけど配偶者健診とかで受けれる人はそっちでヨロって書いてあるわ
なら国保以外送らなきゃいいじゃん紙と郵便代もったいないと思ってたけど>>160みたいなとこもあるのね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:28:36.12
私色黒だからブラウン系のアイシャドウってどれも同じ色にしかならないのにいつか綺麗なブラウンに塗れるんじゃないかって夢みて死ぬほどデパコスアイシャドウ買っちゃう
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:28:41.50
>>182
年取るのと寒いのとでいま膝にサポーターもしてるし老化悲しいw
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:28:47.26
韓国サッカーも海外で活躍してる選手が増えてレベルが上がってフェアプレーするんじゃないかしらね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:28:56.90
3時に4歳の子供が起きちゃって何故か旦那がおはよーって遊び始めて体内リズム崩れるからすごいイラッとしたわ
案の定寝なくなっちゃったわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:29:46.38
初回の美容院で何気に商品を勧めてくる所は嫌ね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:30:19.91
>>188
配偶者でやってるってちゃんと把握してくれるのかしら市は
放置の人扱いだと何かだわー
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:30:27.36
家の中で息が白くなるわ!
今日ほんと寒いわね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:30:33.04
>>181
義親の介護と障害がある妹さんの面倒を1人でやらなきゃならなくなりそうだわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:30:56.80
子の志望校の学費が年間130万なんだけどクチコミ見ると250万かかるって書いてあるのよね…私立だから寄付金とか含めた額なのかなぁ…250はきちぃわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:31:14.04
今年はバリウム後の下剤が全然効かなくて怖かったわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:31:18.96
>>172
普通よね
ウエディングハイになってる時ってベラベラ話すよね
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:31:39.36
>>192
しばらく試合してないとこうやって教訓が薄れていくんだわ、、、
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:32:27.64
>>136
日本がクロアチアに勝って韓国がブラジルに勝たなきゃ見れないわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:33:17.66
>>202
中高一貫校に通わせてて中学入学時は寄付金払ったけど高校入学時はやらないって人は多いね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:33:31.96
>>203
私サッカーみないから韓国がどんなのか全然知らないわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:34:01.42
>>160
最近はバリウム検査にあまり意味がない事が分かって
やらなくなってきてると聞いたよ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:34:33.73
>>211
なにか見つかったら結局胃カメラだしね
だったら最初から鎮静胃カメラのが楽だし
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:34:58.83
>>211
今年は胃カメラにしてみたわ
きれいだから3年後にまたやればいいよと言われたけど信じていいのかな
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:35:12.06
三笠か三苔か三笘かなんだっけってなるわね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:35:12.22
手洗いうがいやりまくるからインフルの注射しなくていいよね?お願い!絶対洗いまくるから
って子供に懇願されてるわ…
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:36:02.27
>>215
私もきれいって言われたけど毎年受けるのおすすめされたような
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:36:07.46
寒いわ
でも1人でいるのにストーブつけたくない
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:36:28.48
>>210
あー確かに短期留学みたいのはしょっちゅうあるみたいだわ
でも別に全員参加じゃないのよね
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:36:36.26
>>218
うちは有無を言わさず受けさせたわ
受験生がいるから念のためよ
年明けたら受験生以外の子供の行動も制限するわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:36:51.90
>>222
エアコンつけてこたつに入ってるわ
こたつだけだと手が冷たくなるのよね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:37:06.01
>>221
ありがとう
じゃあ来年も受けるわ
旦那の会社のだけど胃カメラでも追加費用発生しないの
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:37:11.10
>>215
私ピロリ駆除してから毎年やれって言われてたの思い出したわ
5年くらいやってない
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:37:48.41
>>223
コロナ禍でどうなるかね?でももう再開しそうね
周りが行くからと言ったら行かせないわけにはいかないね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:37:55.23
>>225
贅沢だわー
生協で売ってた背中メインのチョッキ?欲しいの
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:38:06.54
インフルなったら別日に受験受けられないの?
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:38:30.13
>>206
そのままエスカレーターでほぼ大学行ける感じ?
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:38:47.36
寒くて全ての意欲が消えたわ
やぱ11月に掃除しておくべきなのねモグモグ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:38:50.08
>>227
私もピロリあって除去したんだけど子供の検査した?
親があると小さい時移す可能性って言われて多分私も親からなのよね
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:38:58.60
>>231
普通に受けるより問題が難しいんじゃなかったかしら
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:39:06.67
>>231
学校によるでしょ
インフルよりコロナの方が隔離あるから怖いわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:39:10.89
>>209
自分たちは平気で物理攻撃してくるのに相手の攻撃にはアホほど騒ぐイメージあるわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:39:16.54
でもそんなに金額違うものなのね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:39:54.81
>>223
全員参加じゃなくても蓋開けたらほとんどの子が行くみたいなのかも知れないわね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:40:10.64
また学歴に流れるのかな
洗濯機回してくるね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:40:17.80
>>241
子供が行きたいとなったら行かせないって選択肢はないよね
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:40:38.83
主力が抜けたドイツスペインに勝ったからクロアチアにも勝てると思うなんておめでたいわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:41:30.67
今はわからないけど私の時代は付属の学校ってそこそこの金持ちが多かったわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:41:43.70
寒いわ暖房つけたわ
一昨日まで半袖短パンで過ごしてたのにいきなり寒くするの酷いわ!
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:42:02.10
>>229
毎年されたらうちの家計大ピンチだわ
いよいよ働かなければ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:42:05.22
ねぇ?晴天のシコさんはお亡くなりになったの?
最近出てなくない?
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:42:42.11
寄付金てなんなんだろうね?
どうせほとんどの人が払うならはじめから学費に組み込むことはできないのかしら?
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:43:28.80
寄付金てせいぜい一口10万を2口からとかよね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:43:37.44
>>253
別に払わなくてもいいものなのよ強制ではないから
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:44:20.63
>>253
人よりたくさん払ってくれていいんやでって学校が
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:44:22.78
旦那がこの寒い中ソロキャン行ったわ
ほぼ野営よ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:44:56.25
>>256
>>260
あれって払うのはどういう人が払ってるの?
お金が有り余ってる人?
子供の立場が悪くならないようにするため?
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:45:03.73
>>260
難関大学の附属に小学校から入れてた人が中学にになっても小学校の寄付金払ってくるけど無視してたら名前が公表されたから慌てて寄付払ったと言ってたわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:45:04.77
寒いから暖房の設定温度上げたわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:45:17.97
来年からプレ入れたい妹が近隣に幼稚園少ない!枠も少ないやばい!って焦ってるわ
だから開発途中の知らない土地で子育ては大変だよって言ったのよ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:45:29.88
なると金時ってあんまり安売りしないわ
シルクスィートはよく見かけるの
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:45:47.16
>>265
黒木瞳の娘がやらかしたとき寄付金3000万で退学から退学にさせたらしいわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:45:50.17
>>265
庶民でも学校で不当な扱い受けたら嫌だなと思えば払わなきゃと思う
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:46:02.39
靴下とかもすべてヒートテックにしたらどのくらい寒さしのげるのかしら
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:46:08.41
冷蔵庫に野菜がたくさんある
しばらく引きこもれるわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:46:22.53
>>266
名前が公表されたとはどういうこと?
払った人の名前が一覧となって公表されたの?
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:46:43.11
>>275
でもそれくらい払えて当たり前って人しか行かないからよ
たまたま運よく受かってしまったのよ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:46:58.69
>>268
ある幼稚園入れたらいいんじゃないの
プレだって別に必須でもないでしょ知らんけど
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:47:07.13
>>278
寄付金してくれた人の名前が公表って普通にあるよね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:47:25.81
>>271
フフそうなのかしら
寒かったって帰って来てワンランク上の寝袋おねだりされそうだわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:47:43.29
>>286
あのやらかしで寄付金で調整出来るって引くけどね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:47:44.47
>>273
そんなに足元見られてまでそこに通わせる意味がわからんわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:47:49.26
>>289
わからないけど親の心理としては払っちゃうよね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:48:31.76
>>286
青学の下上がりはガチの金持ちしかいないものね
篠原涼子の旦那が僕なんかよりすごいお金持ちが多いって言ってたわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:48:33.39
>>290
確かにね
警察沙汰になってもおかしくなかったと思う
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:48:42.21
>>274
靴下って汗が蒸れること多いからヒートテックは嫌だわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:48:49.35
>>288
1番すごい寝袋で寝てみたいわ
どれくらい暖かいのかしら
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:48:50.67
>>283
自転車で通える範囲の幼稚園が2園くらいでプレ入ってないとほぼ入園不可能らしいのよ
そのプレも先着で枠かなり少ないのが発表されて今更焦り出してるの
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:49:08.66
おーはよー
ヤオコーのピザって朝イチだとまだ売ってないかな?
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:49:31.85
>>291
寄付しないから不当な扱い受けるかわからないけど心理的なもんよね
それ払って進学できて大学まで行けるなら払うわよ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:50:04.75
>>293
他の生徒の人生ぶっ潰したのに3000万
お金さえ払えば寄付金出せる生徒は残れると宣伝したようなものだし難しいわね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:50:05.07
>>290
停学だったの?慶応NYコースと聞いたけど違ったのね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:50:27.89
>>300
お金が余ってるなら別に好きにしたらいいけどねぇ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:50:34.16
最強のコンビニ店員て漫画面白かしら
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:50:37.14
>>297
よくYouTubeでナンガ何ちゃらってヤツ見てるわ
ナンガが南極仕様とかなのかしらね
でも私は電源サイトでなきゃ無理だわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:51:21.91
>>296
スキーとかやったら暑くなるかしら
今ユニクロオンライン見ててヒートテック商品増えてきたから全部揃えたらどうなるのかなって思ったの
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:51:22.05
寒い時はスーパールーズソックス(みたいなやつ)最強
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:51:23.44
寄付金数千万とかお金持ちはすごいのねぇ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:51:54.64
寄付金といえば早実小は300万払えるかと聞かれて問題になったね
その後に受験した人に聞いたら暗に聞かれたらしい
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:52:00.05
でも黒木さんのって本当なのかしら?
何もコメントとかなかったわよね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:52:23.89
寄付金払うって人はどのくらいの額払うの?
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:52:50.55
>>302
お金持ちだし他人の人生より自分の子供が大事でしょ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:52:53.96
大根のポトフ作ったけどポトフとしか言わずに出したら全員芋探して失望してたわ悲しいわ🥺
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:53:02.12
>>309
そう言えば滑ってる時は動いているからか寒くないわね
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:53:06.36
カタール行きたい
往復したくはない
半袖いいなー
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:53:07.66
>>312
聞くくらいならはじめから学費に上乗せしたらいいのにと思ってしまう
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:53:32.11
>>315
親の考えはそうでも学校側はやっちゃダメな対応よね
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:53:43.50
>>315
やらかした生徒の親からしたらそうだけど学校側からしたら変な宣伝になったわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:54:13.23
うちも私立の中高行かせてるけど田舎の平凡な学校だから寄付金なんてないわ
甲子園でも出たら声かかるだろうけど
PTA会費名目かしら?
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:54:18.85
>>324
そんな学校怖くて我が子は入れたくないわね
あと黒木瞳の娘は美人を妬むほどブスなのね
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:54:23.75
>>325
まあそうだけど自分の子供がやらかしたら親としてはなんとしてでも揉み消したいわよね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:54:44.36
>>315
すごい考え方の人がいるのね
やらかしたら人生終わりですよとは教えないのね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:54:54.19
>>324
それは思ったわ
ヤベー学校というイメージ
しかも金払ってわざんざそんなとこ行かせたくない
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:55:09.42
>>328
お金持ちだとそういう感覚なのねぇ
庶民としては子供がやらかしたらきちんと償え!としか思えないわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:55:46.51
>>323
それって年間で一回の寄付でいいの?
毎学期ごとに請求されたりする?
私立行ったことないのよね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:55:53.16
>>315
学校にとってはどちらも他所の子で自分の学校の生徒よ
金出す保護者付き>普通の生徒、って最低だわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:55:55.91
私日東駒専の付属高校だったけど一口5万だった気がするわ
ある部活が活躍したときは一口1万で声がかかったわ
もちろん払ってない
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:55:58.27
>>332
お金持ちでも多くはそっちの感覚よ
>>328はいつもの頭のおかしい人よ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:55:58.99
>>328
揉み消したくても揉み消せないと思い知らせるのが教育なんじゃないのかしらね
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:56:09.18
>>302
ぶっ潰れてないわよ別に
芸能活動してるんでしょ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:56:19.21
親としては揉み消したいとかおかしくない?
普通の親ならまず認めて子供に反省させない?
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:56:34.28
>>337
わたしもそこの付属だけど寄付金なんてあったのね
じゃあ親は払ってたのかな
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:56:36.40
>>338
過保護のカホコのキャスティングってわざとなのかなって思ったわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:56:40.22
>>328はハゲハゲ言ってる人じゃない?
以前もイジメ肯定する書き込みきててそれおかしいのでは?とかいた人のことハゲ認定してた
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:57:07.62
やらかしたとき一緒に消えてしまいたくなったわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:57:12.27
>>340
ほんとそれよ

やはりイジメは警察介入させないとダメだと思う
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:57:23.87
コーヒーのんだわ
寝てしまいたい
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:57:35.38
高校と大学が私立だけど大学からはよく寄付してくれってお手紙くるわ
総スルーよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:57:35.66
黒木瞳の子供が話題になってるけど何やらかしたの?
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:57:41.96
>>349
黒木瞳のやつはイジメのレベルじゃないものね
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:57:52.56
旦那がテレワークで辛いスレみてたら分かりすぎて涙出てきたわ…
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:57:52.92
>>333
未成年である以上保護者としての責任を取るべきでしょう
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:57:53.67
髪の毛きれいに整えたいんだけど朝シャンしたほうがいいかな
迷う
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:58:11.76
>>346
そうなのね年一なら私立行かせる家庭は普通に払えるのかな
10万はいいけど20万は出し渋るわ私なら
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:58:25.93
結局ネット上まで揉み消せてないからねえ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:58:30.69
おはよう
ダイエットはしてるけどこう寒いと朝はしっかり食べないと動けないわ
たまごサンドいただきまーす
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:58:33.95
>>353
なのに被害者も停学になるの?学校がおかしいのかしら?それともデマ?
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:58:35.49
>>345
まじか変な人だったのか
それ知らずレスしちゃってたわ
教えてくれてありがとう
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:58:44.57
年賀状廃止の会社羨ましいわ
旦那が郵便局員だから一生書き続けなければならないわ地獄
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:58:58.33
小三が寝る前不機嫌になるのよ眠くて
昼間漫画よんで鉛筆けずったりしてなくて慌てて怒りながらやるの
先にやりなとは言ってるけどアトデヤルーばっかりなの
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:59:27.26
>>354
親は反省しろって言うしかないじゃない
揉み消ししても恥ずかしいとかだめなことやったとか本気で思うかどうかは本人次第だわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:59:32.20
黒木瞳の娘はどうしてそんなにひん曲がってしまったのかしら
そこが気になるわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:59:37.72
私立に通ってたけどタバコで補導された子たちがいたけど寄付金積んだ子は処分なしで他の子は停学になってたわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:59:39.52
>>364
そうなんだ
じゃあもう入学金に含めて欲しいわね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:59:54.01
中学生女子の慢性頭痛で病院に来たのに車で待機させられてるわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:59:54.70
>>362
退学になったということはなにかしらあったということだよね
それにしても黒木瞳の娘の件は胸糞過ぎる
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 08:59:57.40
>>368
うーん?間隔が違いすぎて全く分からないわぁ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:00:10.24
>>369
最近二度寝の心地よさに気づいたらしく力説してたわ..
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:01:05.06
>>376
揉み消しを認めてるわけじゃないわよ
あの親子はそうなんじゃないってだけ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:01:22.71
>>366
後でやらないだろうって強制したら?
体格よくなってからでは手遅れよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:01:43.07
>>379
泣きながら布団にいくと気になっちゃって
でも朝にはケロッとしてるわねたしかに
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:01:58.73
宿題っていつからやりたくなくなるのかしら
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:02:23.58
>>389
そうだね
やることやってから好きな事をしていいよの習慣をつけないと
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:02:47.28
郁恵ちゃんの若い頃の画像見たらちょっと佐藤栞里に似てたわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:02:52.78
>>384
楽だけどねまさか頭痛だけでPCRとかしないよねって不安
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:02:54.97
私は汚れてるのでもし金持ちの子で親が金でもみ消してくれたら有り難さしか感じない気がするわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:03:19.68
>>377
ハゲ認定してる人は旭川のイジメの件も加害者擁護してたわ
それはおかしいでしょと言った人のことをハゲ認定よ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:03:23.48
>>396
昔の人ってこういう女の子が好きだったんだなとしみじみする
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:03:39.29
>>396
いつもニコニコしてるのよね
郁恵ちゃんの魅力だったわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:04:08.09
ごちゃんねるていじめられっ子の巣窟みたいよねとたまに思う
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:04:41.31
>>345だけど訂正
×書き込みきてて
○書き込みしてて
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:04:49.51
>>397
えーそれだったらメンディーわね
頭痛で来たのに感染症もらっちゃわないように、の配慮かなと思ったけどな
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:04:58.68
>>371
処分無しと有りのその後の関係や立ち位置知りたいわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:05:00.80
いじめてた人はいじめてたとか書き込まないし
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:05:06.01
母親が美人女優で自分が不細工で才能も何もないと病むのかしら
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:05:27.55
金のない私でさえ世の中金だよなって思うし言うし親も年だし
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:05:34.90
三者面談の順番の連絡がきて一番最後
聞くところによると最後だと先生がどれだけでも時間を引っ張れるかららしい
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:06:02.12
美人なだけじゃなく気のつよさとか体力とか才能っていろいろあるのにね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:06:02.74
黒木瞳がジャイアンリサイタルと言われてたの見て子供はどう思ったかしらね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:06:04.87
いじめの話になると我を忘れたかのようにヒートアップするの昔の記憶が呼び覚まされるのね
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:06:53.53
>>395
高校生だったし私立ならお金でなんとかなるんだろうなって感じに思ってたわ
>>407
そのままよ
処分なしはボス的な子だったしね
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:07:01.17
>>412
最後だと子どもからかうわ我が家
「あー最後だわー井戸くんなにしたの?お説教だわー」
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:07:18.40
>>409
生まれた時に娘は主人に似てとブなこと認めてたしね
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:07:37.22
面談してもなあ
めんどくさいわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:07:38.10
>>406
むしろ疑いで隔離よ
頭痛は入口に書いてなかったじゃないの!
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:08:01.89
>>414
下手なん?
宝塚だからそれなりにうまいと思ってたわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:08:38.25
>>418
その頃には習慣も出来上がってるし親の影響力が薄れてる
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:08:56.98
>>434
FNS歌謡祭で歌ったけど酷かったのよ
たぶん見た目で勝負だったんだわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:08:58.22
>>427
ないよね今時はほんのり先生もだるそうに見えるわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:09:02.32
>>415
あなたハゲハゲ言ってる人よね?
ハゲは虐められっ子だから云々言ってイジメの話になると被害者叩きしてる人よね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:09:23.61
みんなどうしてそんなに三者面談嫌いなの?
学校での様子には興味ないってこと?
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:09:44.80
通名のひとと本名のひとがいるけど
本名でもなんとも思わないけど
そう思わないひともあるから通名があるのよね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:09:48.88
>>436
WEB問診しろって言われて書いてきたからこれで感染疑いとか言われてら補助金疑うわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:09:59.74
>>442
違います
その思い込みがもう全て物語ってるわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:10:30.55
いま部屋の温度8度だわ
暖房を使う準備がめんどくさくて
ユニクロフリースと毛布でしのいでるわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:10:46.32
>>438
だとしたら美貌だけで現在まで駆け抜けたわけで価値のある美人だわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:11:03.97
>>447
毎回あぁ…そうねって子がそこにエントリーしてるのよねぇ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:11:07.96
>>437
小さいうちに親が力で習慣づけたつもりでいても本人的に納得してなかったらなんの意味もないのだけどね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:11:08.71
>>414
ジャイアン関係ないわ
だってフジッキーの子供はグレてない
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:11:19.04
>>434
大地真央のオキニってだけで娘役トップになったと聞いた
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:11:24.51
昨日の夕方買い物してたら先生から電話がありこの高校なら推薦可能ですがと
入ってくれたらどこでもいいレベルの息子
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:11:59.89
ハゲ認定してる人は認定以外にも嫌われる理由があったのね
そりゃ嫌われますわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:12:00.02
ニトリの野菜の水切るの買おうか迷ってるの
使ってる井戸子いる?
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:12:02.29
他に何も持ってなくても美貌だけで地位を確立する芸能人たまにいる
人気のある醜女よりかはいいのかもしれない
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:12:08.68
>>438
娘のアレがある前の全盛期に自信満々で歌ってなかった?
記憶違いかな…
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:12:24.67
中田ヒデが漆器の取材してて笑うわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:12:53.59
今更黒木瞳の娘のことで怒り炸裂て何か進展あったの?何十年前の話よ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:13:13.53
>>460
良かったじゃない
先生も確実に受かる受験してほしいものね
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:13:22.19
>>465
いやいや私立
公立なら定員割れを狙いますかと言われてる
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:13:50.94
黒木瞳の娘なんてもう30代くらいじゃない?
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:13:57.38
エマージェンシーコール見てるけど
きつい仕事だわね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:14:04.33
>>471
迷うわね
高校浪人しないように考えてくれてるのね先生
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:14:30.48
>>473
公立高校はスポーツとかのなんとか枠があったような
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:14:31.35
>>460
とりあえず中学浪人は回避できるじゃないの
良かったわね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:14:42.44
>>457
納得してくれる素直さと理解力がある子はガミガミ言わなくてもやるのよ…
横だけどどうすりゃいいのって毎日悩んでる
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:15:15.54
>>473
都立高はあるわね
推薦て言い方じゃないかも
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:15:51.29
>>477
千葉では聞かなかったわ
スポーツ系で暗黙のならあったけど
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:16:07.55
黒木瞳の家族の年齢すぐに言える人頭おかしい自覚無さそう
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:16:39.67
中学の部活として野球をしてきたが強豪校からお誘いがかかるような子は
リトルやシニアやボーイズリーグで硬式野球してる
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:16:47.99
なんで黒木瞳の娘に急に的を絞ったのかしらw
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:16:52.20
>>492
私年齢知らないけど自分の家族構成に近かったりしたら覚えてそうだわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:17:06.33
>>489
ない県もあるのね
うちの県は1割くらいあるわ推薦
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:17:06.91
25、6って無敵だった?
なんか最近そこらへんのひとの言動に面食らうこと多くて
まあ私はニートだったけど
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:17:14.69
これから娘と映画見てくるわねワンピースよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:17:28.87
>>491
本田翼は美貌って言われると違和感だけど
愛嬌だわね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:17:40.87
>>493
めるるがバラエティ番組で髪のお手入れを語ってるのだいぶ前に見たんだけど凄く努力してて感心したわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:17:41.56
自分の精神どっかおかしいこと分かってないのね黒木瞳の娘に夢中な人
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:17:52.39
>>487
推薦って言ってるわよ
うちの子去年推薦受験もしようと思ったけど内申足りないからやめて一般一本にしたわねぇ…
どうにか受かってよかったわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:17:53.58
>>483
力ずくでやらせるのよ
そして力ずくで拒否されたら後で困っても手助けせず
自分の選択でその状況になったことをわからせるの
準備できてなくて学校で親の責任と思われるとか気にしちゃだめよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:18:19.35
>>483
伝わらない子っているのよね
自分で覚醒するかと思ったけど簡単にするもんじゃないわよね…
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:18:48.85
>>506
すごいわ!
おなじとこ推薦と本番で2回チャレンジする子おおいわね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:18:52.92
はぁーん!黒木瞳の娘を叩きたい!!!
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:18:54.32
サッカーでもそうね
才能ある子は私設のクラブチーム
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:19:04.98
>>504
有名人の子女のいじめと言うものに並々ならぬ関心があるんだろうなって
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:19:25.42
天使にラブソングを2やるの嬉しすぎるわー
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:19:34.49
なんでか土日の朝は基地に占拠される井戸なのよね今朝は黒木瞳の話よ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:19:39.65
>>504
さっきからあなた1人浮いてるよ
自分じゃ気づけないのかしら
そしてあなたがおかしい
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:20:03.35
うちのこは学童だと5分で宿題が終わるのに家だと2時間かかるってのを知ってるくせに
ダラダラ宿題やるわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:20:13.41
芸能人の子どもでイジメで名が出た子って他にいないんじゃない?
逆で虐められた子はいるかも
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:20:14.03
>>506
1があるのに都立の推薦で入った子がいたわ
でも高校中退したわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:20:36.18
逆に何で土曜の朝っぱらから黒木瞳なのか
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:20:39.58
>>498
職場のパートBBA達から虐められまくってた状態から本性を出して反撃開始してた頃だわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:21:22.93
>>527
何時ならいいのよ
芸能人の話題なんてしょっちゅうじゃない
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:21:28.02
>>527
誰かを叩きたい人が大好きな話題てことなのね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:21:44.82
>>471
その作戦失敗したら悲惨よ
どこにも入れないような子なら私立でも推薦でいれちゃいなよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:21:51.17
>>530
見てないけど彼のヘアスタイルは不思議じゃなかったことある?
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:23:01.26
公開中の映画に出てるとか放送中のドラマに出てる芸能人の話しならわからなくもないが
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:23:02.11
写真をイラストにするAIアプリで可愛い猫ちゃんの写真がセクシーなガチムチおじさんになっちゃうバグ?に朝からめちゃくちゃ笑ってるわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:23:26.09
>>507
うちもそこまで持って行ったな
自分が困るって実体験しないと分からない子はしょうがない
子供のうちに何でも失敗させとかないとって思った
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:23:30.86
黒木瞳の娘に何か進展でもあったのかと思ったわw
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:23:39.96
じゃボーナスでなに買うか話すわ
うちはね枕よ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:24:17.88
最近黒木さん何かの番組で見たわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:24:52.81
>>548
急に名前出されると本人も含め週刊誌に何か載ってたのかと思う
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:24:55.71
去年あさイチに出てた気がする黒木香
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:25:12.13
変な流れ
ついこの前、浪人焼かれた荒らしが週末荒らすためにまた浪人買い直したらっぽいわね
自分がおかしいのに他人をキチと言ったり自閉症だの荒らしだの言ってる人、本人が荒らしなのに

● 浪人を使ってのあらしに対する規制 7
BAN: V0Oq4nKvTVf3K498
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1669394525/176-178
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:26:37.49
>>534
叩きとは違うと思うわ
なんで警察沙汰にならなかったのかしら
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:26:50.48
平皿にミニトマト何個も乗せて片手で適当に運ぼうとした子供が傾けちゃって一個落ちたのを拾おうとしたら次々に落としちゃって結局全部落としちゃって一人で大笑いしてるわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:27:20.92
パートだからボーナスは寸志だわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:27:30.09
>>562
あらいいわね!
自分専用枕だとよく眠れそうだわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:27:33.57
>>550
うちは来年の旅行資金よ
子供が20になるから希望聞いたらUSJいきたいって言われたの
あれこれ考えてやりたいこと詰め込んだ結果3人2泊3日で1人15万くらい予算組むことになったのよ
年収500万程度の我が家では大金よ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:27:51.74
黒木瞳の飼ってたドーベルマンが同じマンションの住人を噛んだんだっけ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:27:54.85
自営だからボーナスは無いけどボーナスということで好きなもの買おうかなと思ってるわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:28:24.16
黒木瞳って頭は良くなさそうよね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:28:36.04
>>560
確かに昨日一昨日あたりは荒れてなかったし変な人いなかったわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:29:10.04
黒木瞳の話題されたら困る人が来てるのね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:29:23.22
>>570
すごいねぇ!
いい思い出作るのが親の役目だって聞いたことあるから
頑張って
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:29:26.57
>>572
ドーベルマンは反町んとこでしょ
しかも噛んだ相手佐藤可士和の奥さんじゃなかったっけ?
裁判までやってた記憶
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:30:04.66
ハタチでも一緒に旅行行ってくれるって仲良しなのね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:30:13.13
楽天銀行からw杯のwinnerクジ買わないかってメールきていっちょ買ってみるかとサイト開いたけど点数も予想するんだね
無理だからやめた
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:30:22.12
推しキャラの特大バルーンが来週近くのおみせに来るらしくてワクワクしてるわ
グッズも沢山買うのよ自分へのクリスマスプレゼントよ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:30:32.30
底辺高校に入学して高卒就職もままならず
取り敢えずFラン大学で時間を浪費する未来が見えてる
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:30:39.93
>>578
ありがとう
子供のやりたいこと予算気にせず全部させてあげたいわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:30:46.55
>>578
忍耐、いい思い出
ううう
みんな頑張ってるのね…覚悟足んないわ私
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:30:54.64
どうする?久しぶりに本人乙する?
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:30:57.42
黒木瞳で一番印象に残ってるドラマは白い巨塔だわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:30:59.15
>>583
つい最近見たけどなんか1等?2000円もなかったみたいよ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:31:07.48
>>498
結婚していて気持ち的には安定したけど強いていえば元々折り合いが悪かった実母…妬みなのか電話で嫌味ばかり言われた
社員だったから疲れて家でひたすら寝たい時は(当時の)電話のコンセントみあるやつ抜いてた
親からの愚痴手紙の類は当時世話になったお医者さんのススメもあり全部捨てた
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:31:27.03
>>585
それ聞くわ
本当にできが悪いと先生も就職先紹介できないって
だから大学に行かせると
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:31:35.33
美貌だけで成功はやまぴーも!
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:31:39.92
初鼻から胃カメラ終わったわよおげえおげえしたわ
食道裂孔ヘルニアっていうの見付かっただけだわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:31:40.39
>>585
今の時代底辺高なら尚更高卒で就職なんて無理そう
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:32:18.40
>>590
キムタク引っ張り出してCMガンガンやってるからロクなもんじゃないなと思ってたけどやっぱりそうなのね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:32:29.37
あるあるね
オワコンな話題を否定されると
〇〇の話しをされると都合が悪い人なのねとかw
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:32:48.49
>>550
ダウン欲しいけど無理だわ
再雇用でボーナス激減なの
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:33:27.36
>>599は黒木瞳の娘の話題をされると困る人ね
分かりやすいわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:33:55.40
>>599
どういう人だと都合が悪いのか謎よ
相当に限られた範囲なようなw
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:33:55.79
>>593
せめて工業高校か農業高校ならレベルに関わらず求人はあると思うのだけど
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:34:04.86
>>601
何が困ると思うのかしら
割とガチで不思議よ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:34:28.17
>>590
まあ!そうなの?
200円だしホントに少しの楽しみって感じなのね
宣伝費のほうが当選金総額より高そうねw
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:35:11.00
テーマパークって交通宿泊でかなりかわってくるわね
うちはディズニー行こうと思ったらあれこれ詰め込まなくても
二泊三日で交通宿泊だけで1人10万くらいかかりそうだわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:35:12.78
底辺高校云々話題と黒木瞳の娘叩きが並行してるのがじわじわする好きなのねこういうとこが
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:35:18.59
>>592
高校には言ってたのね
宝塚だし黒木瞳なら中学からそのまま行けるかと思ってたわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:35:48.27
>>597
えーうちの息子は行かないと思うわ
私は母親と2人で旅行したこともあるけど兄はしてなかった
男女でも違うかしらね
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:36:16.09
>>586
やりたいよね子供に全てかけてあげたい
出来ないけど
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:36:23.27
今高卒求人て本当に少ないらしいわ
ママ友の子の学校が例年進学と就職半々くらいだったらしいけどコロナ以降ほぼ進学してるって
先生も進路指導で就職先はほぼないと思ってくださいみたいなはなしてたって
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:36:51.01
>>608
ディズニーはせっかくだからミラコスタにとかやってるとホテル代だけでもかなりいくよね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:36:57.38
>>579
反町と佐藤さんは早々に和解して揉めてないのよ
マンションの管理会社と反町が揉めた
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:37:29.74
ヅカ詳しくないけど現役ヅカのトップスターと思われる人達のCMを見て
顔ちっさと思った
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:37:37.92
>>614
企業の方が高卒を取りたがらないってことなのかしら
何がそんなに嫌なのかしらね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:37:43.05
>>618
噛まれた人が出て行っちゃって収入が減ったみたいな揉め方だったわよね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:37:50.88
>>600
ピンキリだよねダウン
わたしなら2万代で充分だけど
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:37:58.88
>>608
USJで思う存分好きなことしようとするとの入場以外の確約チケットのお値段知ってる?すげーわよ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:38:02.01
>>614
思ったけど高校は問題を4年後に先送りにして大学に背負わせてるだけで
4年後も同じように就職ないんじゃ…
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:38:06.36
>>604はいつもイジメの加害者擁護・被害者叩き叩きしている人
さらにそれを嗜める書き込みする人のことをハゲ認定してた人よ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:38:13.33
旦那が下調べ嫌いなくせに帰ってきたらあれも行けば良かったなー!とか言い出すからむかつくわ
ワクワク感がなくなるとか言ってお前のワクワクより子供をいかに楽しませるかだろ!
無駄に列に並んだり1番混む時間にハラヘッタで行列並んでイライラし出すし
ディズニーで思い出してしまったわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:38:25.26
ディズニーのチケットプレゼントキャンペーン当たりますように
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:38:33.03
>>617
ミラコはたけーわね
しかもハーバービューになんかしたら数十万吹っ飛ぶわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:38:41.77
>>619
顔デカいないわよね
入学の時点で刎ねられるんだろう
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:38:42.49
>>617
ミラコスタ泊まりたいわ
ディズニーランドホテルもいいな
でも泊まらなければもう一回行けるとか考えて泊まれない
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:38:54.54
>>618
あらそうなのね訂正ありがとう
佐藤さんごめんなさい
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:39:15.52
>>623
せっかくだから1人35000円くらいするリストバンドのチケット買いましょ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:39:30.71
>>613
場所なんて関係ないと思うわ
親と海外旅行なんてのも面白いのは子供のうちだけよ
親をスポンサー扱いしながらでも一緒に行くのは結局仲がいいのよ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:39:31.58
>>624
うちはそのパターンになると予測してる
3年プラス4年の無駄な時間を浪費するだけ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:39:58.61
>>625
横だけどこんなところに「黒木瞳の娘の話をされたら困る人」がいると思ってる側が病院案件
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:40:00.49
>>624
そういうことでしょうね
景気の問題もあるから一か八かよね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:40:10.16
>>626
わかるわ
うちの旦那は下調べしないくせにいざ家電見に行くとその場の一番安いどこのメーカーかも分からないような製品をこれでいいじゃん?とか言い出すの腹立つわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:40:26.39
ここ数年で近所への買い物と義実家訪問以外で旦那が子供達と出掛けたの数回程度なの
忙しかったしまぁ仕方ない一面もあるけど冬休みに珍しく子供が遊園地遊びに行きたいってお願いしたら渋ってきてイラッとしたわ
そもそも義実家行く回数減らせばあちこちおでかけ出来てた筈なのに
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:40:30.23
>>625
黒木瞳の娘に限らずイジメの話題になると加害者擁護し出す人いるけどあれやっぱりいつも同じ人なんだろうね
オカシイ人が1人いるなーといつも思ってた
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:40:36.72
いじめの話は単純に愉快じゃないだけなのよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:40:48.38
>>624
むしろ4年後もっと状況悪くなってる可能性すらあるわ良くなる見通しが今更ない
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:40:53.63
>>625
えぇーなんでそうなるのよ…
意味わかんないわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:40:55.97
>>636
あなたな頭が病院案件
さっきから浮きまくってるわよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:41:18.08
>>366
うちの小3娘は夕飯前一時間寝てるわ
そうじゃないと眠くて何もできないの
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:41:30.66
昔は高専も現場のトップ(昇進しても工場長まで)育成所とか言われて上目指すならやめとけだったけど今は大学編入の方が多いみたいだし自分たちの時代の常識で話してたら無知すぎて恥ずかしいわね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:41:45.17
>>644
実際それやってからよ
被害者叩きおかしくない?という意見にハゲ連呼してたわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:42:01.38
ここで商品名出るとステマしてるでしょとか疑い出す人たまにいて笑えるわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:42:06.87
>>622
服はねー
しょっちゅう買い替えるものじゃないから予算2万で厳選してと観て回ると欲しくなったのが5万の物だったりして
悩んで悩んで悶えて買えないうちにシーズン終わるわw
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:42:10.31
>>647
おかしいのはあなたです
さっきからしつこい過ぎるわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:42:10.57
m-1楽しみにしてたのに決勝メンバーみて萎えたわ…
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:42:19.03
>>623
USJは何度も行ってるのよ
新幹線で1時間くらいでUSJのみで行くから
パス買わなくても朝から晩までいてクリアしてたの
コロナ禍になってからはどうなってるかわからないけど
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:42:41.58
>>651
なんで同じ人だと思うのよw妄想激しすぎないかしら
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:42:44.94
>>635
それよ!もったいないのよ
別にスケジュールガチガチにしてないしその場でいいと思えば寄ればいいけどさ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:42:52.67
>>649
それすごく思う時代は変わるのだと子供通して見えてくる
自分の時代のことなんて全部忘れたほうがいいわね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:43:10.05
年末年始の特番でドラマ再放送期待してるの
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:43:15.73
>>627
JCBの毎年応募してるけど当たった試しないわー
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:43:15.85
>>654
いや、私は横だけど…側から見ててもちょっと心配になるわよ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:43:16.38
アンタおかしいわよ
アンタの方がおかしいわ
いやアンタが

の流れはスレの無駄遣いなのよ!
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:43:27.42
>>638
それもあるわ…もしくはその場でネットで調べ出して大声でこっちが安いとか店員に失礼なのよ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:43:37.80
黒木瞳の娘は一般人だからいい加減にしといた方がいいわよ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:44:03.61
うちの旦那は高いほうが良いと思うほうだから
家電の購入には付き合わせないわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:44:10.71
値上げラッシュだけど来年度から大学の費用も値上げしてたりする?
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:44:23.46
>>660
工場長になれれば充分じゃないの?って思っちゃったわたし
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:44:24.84
>>611
途中で終日別行動とかあったけど旦那や旦那弟は母親と旅行してたわ
こうやっていうとマザコンみありそうだけどw
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:44:32.52
>>659
それでニンテンドーワールド行けるのかしら
平日行きたいわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:44:33.04
>>638
カタログスペック命のうちも腹立つけどそれも困るわね
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:44:36.40
冬になるとお尻が冷たいわ
毛糸のパンツでも履いた方がいいのかしらね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:44:40.42
>>649
本当それよね
子供の受験期に塾で先ず言われたのが親御さんたちは自分たちの時代の感覚を忘れてください
子供達にそれを言わないでくださいだったわ
学校のレベルも状況も、受験のやり方も変わってるから余計なことは言うなって釘を刺されたの
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:44:43.59
うちの旦那は家電屋で高けりゃいい思考で無駄に高いもの買おうとするからムカつくわ
高いだけでブツブツ回線切れるルーター勝手に買ってきたり
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:44:46.63
そう言えば松岡修造の娘さんはどうしてるのかしら
宝塚音楽学校は卒業したのかな
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:44:51.32
>>626
何もしないくせに決まったことに文句言う奴とか人の気分を下げる奴とかイラつくわよね
学生の頃からいたわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:45:00.83
家電の一番安い絶対に使い勝手悪いヤツ選びたがるわうちの旦那も
それで後から「やっぱり安物はダメかぁ」とか言うから腹立つのよ
もう家電は私が選ぶことにしてるわそもそもメインで使うの私だし
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:45:04.15
>>674
めっちゃ溜め込んで宿泊つきのやつ10口送ったんだけど当たらないかなあ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:45:21.12
>>658
あなた同じ人だってバレてるわよw
なんでバレないと思うのか逆に不思議だわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:45:56.58
>>680
で、実際調べてみたら一人暮らし用とかさ
こっちは色々調べた上で取捨選択してるのにとりあえず目についたもので色々口出してくるの本当に腹立つのよね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:46:00.94
今年遊園地とかじゃないけど雑誌の応募でチケット当たって嬉しかったわ
きっと応募した人もすごく少なかったでしょうけど
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:46:08.28
>>655
せっかくランジャタイがいないと思ったら真空ジェシカいたわ
金髪はいいけど黒髪怖いのよ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:46:17.25
温泉行きたいわ~それで部屋にこもってグータラ数日過ごしたい
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:46:29.97
>>675
分かる分かる
私はそれすら難しくて正社員のクチあるだけいいとすら思っちゃう
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:46:39.66
>>690
ねぇうちの会社は工場長は出世コースの人だし
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:46:47.40
>>688
踏み台昇降運動とかいいかしらね
痛みを感じるくらい冷えるのよね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:46:50.25
>>692
バレるも何も違う人だからw
あなた思い込み激しすぎるわよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:46:54.39
>>698
ヘッドスパ1名のやつ当たったことあるわ
あとてんとう虫リュックとか図書カードとかも当たったことあるの
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:46:58.43
>>691
顔出しといて今日は予定があるのでー!とサッサも切り上げておでかけしましょ帰りも寄って菓子の一つでも置いてくりゃいいのよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:46:59.45
週刊誌情報鵜呑みにして語り出して当該の話をされると困る人とか言い出すのは頭おかしいのかなと思うわ
お薬ちゃんと飲みなよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:47:03.42
家電は自分で調べて旦那に金出してもらうだけにしてるわ
私が一番使うんだもの
最低ラインからちょっと上くらいの商品が使い勝手が良いわ
最上位機種はシャキじゃないと使いこなせない
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:47:10.94
天海祐希がそれまでの宝塚の常識を覆した人だと何かで読んだ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:47:20.32
うちの旦那の検索力の低さにはいつも驚くわ
ネットで調べるにも検索して「これは違うな」ってページばかり開こうとするの
頭が悪いのかしら
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:48:06.31
>>701
うちも地元に産業あるから就職先はあるし安月給でも安定のほうがいいておもっちゃう
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:48:10.60
>>706
毎月行かされてるしもうそれにしたいわ
子供達もそろそろ飽きてきてるし
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:48:13.69
>>699
独特のイキリインキャ感あるもんね
真空ジェシカももういいわ
似たような地味系インテリ漫才師ばっかりだし本当につまらんわ…
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:48:16.68
>>700
そう思いながら近くのスパ銭いってご飯食べて帰ってきてしまう
安くて近くてお手軽なんだもの
湯布院のお高い宿に泊まりたい
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:48:20.30
横顔ぶっさなジャニーズっているのねw
今びっくりしちゃった
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:48:29.37
カデンとイエデン
そういやイエデン辞めたいのよね
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:48:40.72
>>687
そっちは応募したことないから分からないわ
料理家電とかが当たるやつ4回くらい応募したけど全滅w
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:48:43.13
>>710
受験用のレッスンしてなくて一発合格だっけ?
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:48:51.96
>>714
お母さんに産んでくださってありがとうございますって言われたっていう話はここで聞いたわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:48:57.74
>>720
うちはやめたわ
携帯で十分
今って連絡網ないし
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:49:17.79
>>703
踏み台よりウォーキングお勧めするわ
踏み台膝痛くなる
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:49:20.06
>>675
そういうことじゃなくて目指すものが研究職や開発とかなら大学行った方がいいし編入じゃ編入後単位取るのが大変だから普通校〜工業大学ルートの方がいいよって話があったのよ当時ね
高専は即戦力を育てる学校、のイメージ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:49:38.06
>>683
テレビで観たオランダ人かな?と結婚した日本人が生活必需品の冷凍庫が壊れて直ぐに買い替える必要あるのに
旦那がスペックと価格を吟味し過ぎてしかもそれを中古屋で買おうとしているから出物を待つしかなくてっての見て
うわー無理と思ったからそっちのほうが断然マシと言うか良いわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:49:48.42
ママ友の旦那さんは公式サイトも口コミサイトも舐め回すように確認して各量販店もじっくり比較して実店舗で店員と話し込んでから家電買うらしいわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:49:48.51
>>701
転職の折に無職期間発生すること想定するとそれもあるかもなあ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:50:13.88
>>702
工場長って責任すんげくデカいから偉くなる人しか無理よね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:50:28.87
>>718
気軽にいつでも行けるのも贅沢の一つだと思うわ~疲れ取りたいわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:50:31.73
>>721
家電は持ってるやつとかもあって絶妙にほしくないから応募したことないのよ
コロナか一年目とかはディズニー応募する気にもなれずにずっと貯めてたのを一気に応募してやったわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:50:52.27
創価学会員の見分け方
恐ろしくスタンダード
恐ろしく昭和
恐ろしく男尊女卑

お笑いのセンスは下品w
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:51:02.76
宝塚史上最速でトップの地位に上り詰めた
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:51:07.04
>>710
天海のお母さんに産んでくれてありがとうって言ったんだっけ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:51:14.21
>>729
ケチの代名詞オランダ人ね
ダッチワイフとかね
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:51:15.44
平野紫耀もほぼ完璧だけど鼻だけもう少し小さければと思うわ高いのはいいけど
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:51:19.36
>>728
何がそう言うことじゃないのかよくわかんないや
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:51:50.29
工場長でいい人はそれでいいってことよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:52:22.80
>>709
基本機能の技能が高いみたいなのがいいわよね
お任せ機能てんこ盛りは使いきれないわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:53:11.45
天海祐希はなんで宝塚辞めたのかしら
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:53:17.32
>>740
ジャニーズは顔の面積に対して鼻が大きい人が多いと言ったのは高須だったかしら忘れた
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:53:24.80
トヨタの工場長と町工場の工場長では意味が違ってきそう
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:53:26.96
>>730
男の人はそういの好きよね家電芸人とかw
うちの旦那もそのタイプよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:53:31.95
>>643
それよね
ロシアウクライナ問題がもっと早く収束するかと正直思って(望んで)いたけど引っ込みがつかず無駄に長引きそうだし
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:54:26.16
おはよう朝からプンすこよ
( `д´)💢
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:54:32.28
>>704
いや、あなたさっきから自演しまくりじゃないのよ
バレてるのよ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:54:32.51
ドラム式も温水洗浄別にいらなかったなってなってるわ
最近のはほとんどついてるけど
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:54:33.32
>>727
ウォーキングもテクニック必要よね
綺麗な歩き方しないと体を痛める
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:54:44.10
>>753
壊れたからすぐ欲しいのに量販店に行ってカタログ沢山貰ってきて帰ってネットで調べるって言われた時は軽く殺意湧いたわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:54:49.81
>>746
分かる分かる
電子レンジ色んな機能あるけどほとんど使ってないわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:55:07.72
>>751
ジャニーズがそうならそれが日本人の顔の特徴なのかもね人中が長いのも特徴らしいわ岸谷五郎が浮かぶわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:55:10.32
>>754
引っ張れば引っ張るほど西側が苦しむとプーは考えてるのかも知れない
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:55:29.84
>>724
なんか手続き面倒がってやってなかったけど勿体無いよね
全く使わないし
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:55:32.61
>>764
おまかせメニュー機能最初の数回しか使ってないわ…使いこなせたら便利なんだろうけど
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:55:38.47
工場が身近にあると違うかもね
都内だと大手メーカー勤務なら海外に転勤がある本社勤務が普通だから
工場長でいいという発想が理解できない
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:56:05.57
>>730
うちの旦那かしら
スペック見比べながらブツブツ言ってるわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:56:36.88
>>730
量販店比較や店員と話し込むことはしないけど、その他は私もしてるわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:56:37.46
>>751
何かジャニーズに関わらず鼻が大きい男の人多いわよね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:56:40.00
>>767
人中が長いと言えば松嶋菜々子
あの鼻の下さえなければ美人だと思うのよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:57:08.20
全く下調べしない旦那に比べたら色々調べてくれるの羨ましいわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:57:08.92
>>739
ドイツ人とオランダ人双璧よね
そのオランダ人夫と義母は嫁子はトイレットペーパーなんて1カットでいいのに沢山使うとかも言っていてウヘェと思ったの
日本人嫁はただのケチではなく旅先ではケチらずメリハリをつけているからと擁護していたけど
1人で買い物行って普段は食べさせてもらえないグレープだかソフトクリームをこっそり食べるのがストレス解消と言ってたの
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:57:11.87
>>762
父親が老犬とブラブラのんびり散歩してるのをウォーキングしてますと医者に
申告したらそれはウォーキングではありませんと言われたらしいわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:57:16.27
>>773
地域に産業があるのは良いことだわ税収が全てだもの
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:57:28.83
>>773
大手メーカーだと工場長も本社から回されてるイメージ
実際は知らん
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:57:32.61
東博の階段て撮影だと120万もするのね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:57:58.92
>>766
あなたのこと心配になるわ
本当は既婚者じゃないわよね?
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:58:26.71
>>778
私は見た目が気に入ってないと嫌だから、私が見た目で何個かチョイスして比較してもらったりとかが多いかな
私がチョイスしたもの以外にもこういうのあるけどこの見た目はどうだい?って提案してくることもたまにある
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:58:27.11
>>766
ハゲ叩きできなくなってストレス溜まってるの?
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:58:43.06
>>789
現場から上がるのはそれだけ稀で珍しいってことなのね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:59:08.83
>>790
既婚者だけど…というかもういい?話してても生産性なさそうなのよ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:59:17.15
>>765
うんうんフワッ系ありそうだね~って
イラつかせないで
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:59:17.47
大手メーカーなのに工場長大した事ないって思ってるのが..
海外勤務なんて現場のステップアップだけどな
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:59:22.04
>>791
うちの旦那もだわ!鼻高いけどでかいのよ中丸くんみよ
残念ながら見事に息子にも遺伝しました
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:59:25.39
>>792
見た目は大事よね!我が家もそんな感じで選んでもらってるわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 09:59:32.11
クグロフの型を買ったから空焼きするわね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:00:08.48
うちの旦那鼻は完璧なのでも子には遺伝しなかったわ…無念よ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:00:43.09
>>787
工場勤務は工場からの出世コースかな
現場知らないで工場長はできないからね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:00:43.33
夫が与太グループのアイシン精機だが
元工場長の人が退職後に工場内でものづくり教室を開いて後進の育成を務めてる
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:00:46.19
あれ?次郎東京戻ってきたの?
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:00:49.87
>>761
そいつは洗濯槽自身を洗う時に活躍するんだぜ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:01:55.67
>>809
そうなの?もしかして13時間コースは温水でやってくれてたのかしら
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:01:56.16
>>805
でも定年後の再雇用に有利なのは現場職なのよね〜
定年後は絶対に働きたくないとかし早めにやめたいとかなら知らんけど
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:01:57.07
>>807
アイシンめちゃ給料良いんじゃなかったっけいいよね工場長ならなくてもいいわw
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:02:09.75
旦那の会社は工場長より本社営業部長の方が立場が上だわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:02:11.00
息子が痩せて帰ってきたんだけど
なんかかっこいいわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:02:39.85
トヨタ学園卒で工場長になった人は多いと思う
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:02:57.51
子どもの頭痛で病院井戸子よ
抗原検査で陰性なら病院に入ってオッケーで血液検査してきたわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:03:02.15
>>813
今みたいに50で退職者募り始められると20代に長く学生やるのが正解なのかとふと考えるわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:03:16.12
>>808
NHKの井上二郎アナなら結構前に戻ってきて週刊ニュースまるわかりやってたわよー
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:03:18.29
>>796
それでまた虐めの加害者擁護に被害者叩き続けるの?
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:03:23.56
部屋干ししたけど晴れてきたわ
もうメンディからこのまま部屋干しにしとくわね…
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:03:36.33
今日からダイエットするわ!
目指せ5キロ減
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:03:46.78
>>820
そうなんだけどまあ営業が売らないと作るものもないわけだから営業の立場が強いんだと思う
他の企業ではどうなんだろう
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:04:16.46
いいなー息子に早く自立して欲しいーでもまだ小学生
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:04:16.72
>>828
夏に帰ってきたけどその時より痩せてる
彼女出来てたらいいなぁ!
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:04:19.63
夏から5キロ落としたら急にやる気なくなったのよ
ダメよやる気出さなくちゃ!
でも体重測るのに服を脱ぐのが辛いのよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:04:34.83
>>812
うちのは短時間の方の洗濯槽洗浄コースが温水だわ
半日でやるのと見た目は変わらない出来栄えよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:04:41.67
ビルドインの食洗機を買うか迷うわ
15万くらいのでも楽になるかしら
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:04:49.64
ミスドのピカチュウ食べるわ!
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:04:55.37
実家出ると痩せるわよね
食べるものがないのよソースは私
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:05:18.09
>>832
かっこよくなりたくて痩せたのかまともなものを食べてなくて痩せたのか
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:05:33.53
>>826
寒いし日も弱いし外干ししても袖口とか微妙に湿って乾いてないから部屋干しオンリーに変えたわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:05:40.47
>>842
母に食べられちゃう心配なくなったから実家より買い込んでる私がいますよ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:05:41.74
>>829
簡単に痩せやすいようにこっそり私の肉を背中につけとくわね
ほらフト度が高い方が簡単に5kg くらい減らせやすいって聞くからさ
感謝なんてしてくれなくていいわ〜
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:06:05.12
>>819
給料をもらいながら学ぶトヨタの高校ね
従兄がそこだったけど、しばらくトヨタで働きその後何故か自衛隊
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:06:18.33
>>841
▶︎はなす
「へんじがない。ただのしかばねのようだ」
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:06:22.87
>>826
晴れてるのに部屋干しすると負けた気分になるのよ私
乾けばどっちでもいいじゃん!て思うんだけどさー
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:06:45.15
服って2キロくらいあるよね
冬なら4キロくらいはあるわ絶対に
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:06:50.44
KinKi KidsCMなんでもいいわけじゃあないよね?!
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:06:59.34
明日友達とハンバーグ食べ行くの
何着ていくか今からわくわくよ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:07:22.77
>>853
横だけど分かるー
やっぱりお日様の力で乾いた洗濯物の方が気持ちがいい気がするの
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:07:22.92
>>854
分かるわ
たまに10キロくらいあるんじゃないかって思うの
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:07:23.48
>>846
私も
妹と分けずに独り占めヒャッハーしてたらみるみる太った
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:07:38.08
小さい時犬を外飼いしてたんだけど現代ではそれって可哀想なことなのかしら?
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:08:32.30
>>855
いいのよ
今は25周年記念でギャラ5000円で引き受けた仕事よね
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:08:55.40
>>839
日曜に別の人がやってるわ
BSの篤史建ものと重なるから見づらくなっちまったわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:09:07.84
>>863
夏だと昔より気温上がってるから外飼いは厳しいって聞くわね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:09:09.00
>>863
お隣りのシェルティは外
よく脱走してうちに遊びにくる
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:09:20.43
>>838
食洗機買うならフルオープンをおすすめするわ
無い生活は考えられないぐらいよ
でも引き出しタイプはたくさん入らないから
せっかく買った食洗機メンディーになるかも
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:09:58.64
朝食べ損ねたわー
何食べよう
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:10:30.90
この時間だと朝ごはん食べる気無くすよね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:11:24.83
>>875
今の私だわ!お昼に何食べようか考えてるけど無よ
なーんにも思いつかない
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:11:54.25
ダイエットしたら油物ですぐ腹壊すようになったわ
これが摂食障害…?
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:12:01.75
流れ丸無視でこめんねなの
母が急に他界して今日告別式なの
母が可愛がってて大好きだった猫と一緒に写ってる写真を棺に入れようと思ってたけど、猫も母のことが好きだったから連れていっちゃったら耐えられないから諦めたの
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:12:04.78
おやつを食べればいいじゃない
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:12:23.11
番組表見てたら来週土曜のBS松竹東急で小栗旬の舞台
平日のこの時間帯は映画だけど土曜のこの時間帯は歌舞伎を含む色んな舞台
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:12:58.43
個人的には週末くらい朝昼兼用ご飯でいいじゃんと思うけど
それを許さない旦那というイキモノがいて…
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:13:28.11
上戸彩と竹野内豊の江ノ島水族館のドラマなんだったかしら
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:14:00.27
>>866だけど勘違いしてたわ
ギャラは25円だったわ
しまむらとか16企業のCM引き受けたのね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:16:51.30
比嘉愛未の夜ドラに出てくる通路で渡った先に部屋がある賃貸マンション
このマンションは他のドラマでもいっぱい見る気がする
最初に見たのは吉高由里子の最愛
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:17:23.31
自分の母が亡くなった時に5ちゃん に書き込む元気が私にはない気がする
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:17:55.38
>>878
猫って飼い主が居なくなったって事わかるのよねー
それ想像しただけで泣けるわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:18:18.81
極楽山本の嫁を初めて見たけどおばさんぽい子ね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:18:51.48
>>889
横だけどあの相手役の女の人は原作の再現度高いわね
ミュージシャンの時の画像だとかっこいい女の人だわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:19:22.29
フィットボクシング北斗の拳の体験版が出てるわ
ちょっとダウンロードしてくるわね
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:20:25.69
今日子供の学校の音楽発表会なんだけどコロナのせいで学年入れ替わり制で演奏時間15分のために化粧して歩いて学校行くのさすがにメンディーんだわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:20:48.51
映画スラダンのネタバレが知りたいわ
なんか余計な設定入れたとか
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:21:02.15
>>890
外部と遮断して落ち込む人もいればわざと日常に戻る事で心のダメージを避ける人もいるわそれぞれよ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:22:38.91
>>890
どこかに吐き出したい人もいるのよ
直接知ってる人には言いづらい場合もあるし
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:23:11.79
祖父が死んだ時は飲みに行ってはしゃぎまくったわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:23:13.09
久々に来たけどここ書き込み減ったわね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:24:06.30
>>897
義弟が亡くなった時駆けつけたら義母がいなくて聞いたら美容院に行ってたわ
心が壊れてなんか変に通常のことをしてしまってたみたい
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:24:10.77
>>898
地方の公立小学校がブルーレイ売ってくれるわけねーべ!
去年まで行事の写真販売が学校に掲示された写真見に行って封筒に番号書くシステムだったのよ!
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:24:17.58
実家の近所に放し飼いのダックスフントいるわ庭にクソして逃げていく
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:24:26.18
>>903
規制もあるしコピペ嫌で来なくなった人も居るし
ハゲ居座ってるし
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:24:40.17
経験のない人ほど肉親を亡くした人の行動にあれこれ言うのよね
そんなことできないはずとかさ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:25:14.26
>>894
リングフィットみたいに周辺機器いるのかと思ったらジョイコンだけでいいのね
私も行ってこよ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:25:31.37
>>890
私は落ち込んだ時はわざと書くわよ
そのあとあなたのような批判めいたことを書くと擁護が沢山貰えるのよ
井戸端の人たちはなんやかんかいっても優しいのよね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:25:32.24
>>906
それ通夜やら葬式やらに備えて必要じゃない?
うちも女性陣順番に行ったわよ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:26:41.74
母が亡くなったら葬儀の段取りで兄と喧嘩してここに書き散らしに来そうだわ
他人に興味ないタイプのアスペだから参列者への配慮がないのよね
今どき家でするなんて参列者には負担しかないのに父のときも家でして
椅子の準備も本人に書いてもらう芳名カードも兄が却下して迷惑被ったわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:26:50.82
この前うちの子の学芸会だったけど役のオーディション落ちて
コラーラス隊、舞台に立ったのは一瞬でマスクしてるから歌っているのも分からず…
一言でもいいから台詞言わせなさいよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:27:00.39
>>919
どうしてそう思うの?
行きたくないなら行かなくたっていいのよ
行くんだろうけど
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:27:18.87
>>916
わたしは消化してからじゃないとかけないタイプだけどわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:28:15.39
>>925
大丈夫よ通じてるわよ
面倒臭いとか言うんじゃねーよって気持ちなだけよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:28:40.91
これは話通じない上にしつこいあの人だわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:28:44.01
>>906
葬儀の時にボサボサな姿を見せたくない人もいるわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:28:54.84
家からお葬式出すのは地獄よ経験者より
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:29:27.21
夫婦で喪服持参で参列した時に
久し振りに穿いた夫のスラックスの前が太って締まらない
葬儀場でレンタルできたのでピンチを凌げた
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:29:34.19
>>908
井戸子の実家の庭をトイレだと認識してるのね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:29:58.95
保護者会メンディはわかる
面談話すことないとか運動会や発表会行きたくないはわからない
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:30:09.27
5ちゃんがつまらなくなったというのは確かにある
昔はこれ同じ人だろうなーというのはなかったけど、この頃はそういうのが多い
井戸端もなんだかんだ固定メンバーが多いと思う
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:30:11.31
>>907
ウチの近くの小学校は行事のDVDを売るようになったわ
特に運動会はコロナ禍で観覧おひとり様までだし配信は何かと問題がある
そういう世の中なんだなと思ったわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:30:36.89
>>922
オーディションとかあるのね
完成度高そう
うちの子の学校は全員に役あり台詞ありよ
ごんぎつねが5匹もいるのよ
舞台が狭いし話はわかんなくなるの
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:30:52.96
>>937
近隣のお家みんなトイレよ
クソ犬ってよばれてるわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:31:35.59
>>930
年度末の引っ越しは訳ありって言い張ってた人かしら
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:31:39.30
見るものなくてオンデマンド見てたら
何から伝えればいいのかわからないまま時が流れて〜
不意に昔の音楽くると涙出ちゃうわ
年取ったわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:31:55.93
iOSアプデされたら時計のフォント変わるし通知の出る位置変わるし気持ち悪いわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:32:02.24
>>922
自分が子供の頃はみんな目立つ役やりたがらない感じだったわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:32:03.26
昔の2ちゃんユーザーの方が発達率高かっただろうからめんどい人多かったのかな
最近でもやたらしつこくて論破しないと気が済まない人いるとメンディーって思うけど昔のがそんな感じだったのかしら
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:32:29.81
>>926
兄本人は自覚ないわ
親戚おじさんおばさんが足や腰が痛くてといってもスルー
仕方ないから私が家にある椅子をかき集めて対応よ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:32:39.12
>>938
保護者会行ってもプリント以上の話はないしね
出てる人も半分くらい
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:32:43.73
近所の奥様連中に台所に入ってもらって通夜葬儀の食事作り
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:33:00.89
>>931
息子溺愛の人だったから遺体にずっと付き添って泣いてるのかと思ってたのよ
案外普通に美容院に行くんだなと思ったら心が壊れてて普通のことしてただけみたい
式が終わってしばらくしたら毎日泣いてたらしいわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:33:31.43
>>948
昔のほうがユーモアある人が多かった感じだわね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:33:54.02
二度寝から目覚めたわ!
まだ次スレじゃないなんて人がいなくなったわねー
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:33:58.61
>>956
肉親の死は直後よりひと段落ついた後にじわじわくるものなのよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:34:16.49
うちど田舎だけどみんな葬儀屋の会場とか公民館借りてやってるわ
大きい家だとやってたけど物が多くて大変だったみたいね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:34:36.34
>>959
違うけど嫁いだ時はまだそうだった
その後は町内の話し合いで葬儀場でする流れに
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:34:48.57
>>957
そうそう
納得できる意見も多かったけど、最近はアレレな意見が多くて(自演なんだろうけど)そういうのに違和感感じる人は辞めていくんじゃないかな
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:35:05.45
>>958
ド田舎義実家がまさにそれだったわ
タメ口きく担当者がとにかく失礼だった
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:35:05.76
子どもの死は辛いでしょうね
うちの祖母も父が亡くなってから鬱っぽくなっちゃったわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:35:12.01
>>941
もちろん主役は3人いるし他の役もそうよw
その役にあぶれるとモブにされるのよ
親は楽しみに学芸会に行ってるのに台詞無しはガッカリ過ぎるのよ
先生も1学年75人ぐらいしかいないんだから1人一言でも何か言わせて
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:35:28.11
うちの方も田舎出昔は家で葬式してた
食器山ほど持ってるのが普通だったわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:35:33.23
最初はやること多すぎて気が張ってるからね
四十九日あたりにジワジワくる
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:35:46.39
>>958
JAではないけど家だったわ
普通に葬儀屋の人はきたわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:35:55.61
今は田舎も家でやる人は位ないわねぇ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:36:22.72
発表会で浦島太郎やったわ
ザルで小豆をざらざらやる係した
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:36:53.04
義父が亡くなった時は朝の6時から弔問客が来て大変だったわ
とっしょりの朝は早い
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:36:56.01
>>978
そうそう
んで近所の人にあちこち開けられちゃうのよ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:36:59.19
>>962
ドラマでそういうセリフがよくあるって言ってたw
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:37:02.89
学芸会はセリフの少ない語り手やってたわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:37:04.16
四十九日法要が済むまでは7日間隔で家で法要
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:37:08.09
葬儀ホールも家族が泊まれるようになってるのよね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:37:27.97
幼稚園小学校で劇をやった思い出がないの音楽発表会はやった
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:38:18.55
丸亀製麺って豊田商事だったの?
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:38:21.08
私が卒業してから体育館もプールも新しくなったわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:38:29.04
>>986
いとこ達とザコ寝して子供の頃の思い出話しで夜を明かす
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:38:38.04
>>971
担当者と父(喪主)が喧嘩始めて地獄だったわー
父が拗ねちゃってメンディーだった
母の葬儀なのになぜか血縁ないうちの旦那が仕切る羽目に…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 50分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況