X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥞【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 13:46:48.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🙄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669768008/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕥【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669768958/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 13:47:46.00
悲しいニュースが続くと辛いわよね...
けんちん汁出来たわよ!
皆んなたくさん食べて暖まってね!!
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 13:48:38.91
ここよー
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 13:49:20.33
( o дo)<キエェェェエエェェェ
浴室乾燥と浴室暖房ボタン押し間違えて3時間経って気づいたわ
浴室すごい湯気出てるわ
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 13:49:53.30
サッカー日本代表の田中選手の母親すごいわね
ドイツ移籍した時に母親も一緒に着いて行ったの
すごいわ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 13:50:30.90
河北麻友子が妊娠したってヘソだしファッションで写真出しててすげーわ
私お腹弱々だからヘソだしとか一生無理だわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:27:41.90
お風呂上がりに綿棒しない人が居るって知ってビックリよ
軽くタオルで拭けばOKなんだって
そんなんで綺麗になんのかしらね?
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:29:58.55
薬局に綿棒買いに行ったらシャワータイプとかいう謎の高機能綿棒があって買うのがためらわれたわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:30:40.36
派遣先で独身禿げが隣の席になったら最悪だったわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:30:47.22
今夜は親子丼よ!
玉ねぎと鶏肉を煮たやつ大鍋に作って
1人ずつ別鍋で卵とじよー!!
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:31:33.47
ハッピーセットの四面ルービックキューブいいわね
なんとなくできそうな感じ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:31:35.73
既婚者でもよくこの人結婚できたなってキモいオッサンいるわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:31:46.09
カメラ付き耳かきってあるのね
人の耳の中を見るのが好きな女性タレントがいたわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:32:20.56
>>22
ルービックキューブ久しくやってないなぁ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:15.03
>>30
フツーのルービックキューブは一度動かすと永久に戻らないのよね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:23.10
コールセンターの仕事したことある美人な井戸子いる?どんな感じ?しんどい?
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:48.45
>>28
過去商業高校の教師らしくあと少しで年金もらえるんだって
そこまではいいのよ別に
おそうじ話で盛り上がったあとが最悪
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:34:02.34
テレビで目瞑ったまま揃えられる人見て自分にもできるかもと思ってやってたわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:34:11.98
>>33
思ってるより楽だと思うわよ
覚えることは多いけど人間関係もドライよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:34:26.51
>>33
BtoBでの営業ならあるわよ
意外とアポ取れるわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:34:47.49
磯野貴理子って2度ともすごい年下だっけ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:35:23.62
>>33
あるわよー
ラクチンなとこも割とあるのよ高時給で
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:35:32.27
よく一緒に海外旅行いく友達いるけど帰るころには大嫌いになってるわ
でも喉元すぎるとまた遊びたくなるのよね
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:36:27.50
>>40
1度目はかしまし娘の人の息子でマネージャー
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:36:29.11
>>40
1度目はかしまし娘の誰かの息子
話題になったわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:36:44.59
>>44
いま書いたわよ
同じような井戸子がいたのね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:18.17
やたらコピペ認定する人いるわね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:42.72
元カレと旅行した時この人と結婚は無理だと思ったな
夫とは何日一緒にいても平気だったから結婚した
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:49.11
>>33
向き不向きがはっきりあるわ
オペ同士営業成績を競うところはギスるって聞いた事あるけど大抵は共通の敵効果で助け合っててあと個人主義の人が多いから楽
服装や時間に自由が効くところが多いのも魅力
勉強は必要
あと何言われても電話じゃ攻撃出来ないとしっかりしてればいい
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:49.48
磯野貴理子が脳梗塞になった時に2度目の旦那の対応が早かったから軽症で済んだ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:54.68
>>46
紳助が携帯の中には不幸しかないから見たらあかんて言ってたわよね
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:25.47
歩いて買い物してきたら汗だくよー
でも好みの秋コートを半額でゲット出来て嬉しいわ!明日から寒くなるけど着るわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:44.32
>>52
ふんぞり返りながら大変申し訳ございませーんって言ってたわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:58.04
お下がりを旦那が会社の人にあげてくれって言ってきたけど汚れてたから断ったら
先日夫婦で自宅まで来たわ何も知らないのは私だけだったみたい
旦那にお下がり出してって急に言われて恥ずかしいのと悔しい
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:39:25.22
>>58
わかる
ハナホジで誠に申し訳ございません〜
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:39:38.02
冬の低気圧ではあんまり体調崩さない気がするわ
梅雨時~9月くらいの低気圧とはまた違うのかしら
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:07.15
>>61
声はそれ風だけど言われ慣れする感じよ横
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:15.92
家計がだんだん圧迫されてきて何かを削ろってなった時何削るといいと思う?
各家庭事に事情は変わるだろうけど
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:16.98
>>57
おっつー
新しいコート着て寒さを乗り切るのよ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:51.64
コピペきてるわね作業所が終わったのか
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:52.54
猫のエサ代削るくらいなら旦那の食費削るわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:04.73
コールセンターじゃないけど営業電話かけまくったときは
やべー反応の時は話のネタきたーと楽しんでたわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:18.42
妻夫木くんの映画なんかお勧めあるかしら
ジョゼと豚と悪人は見てるわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:25.25
フリマに出してたコート売れないけど
だんだん自分で着る気になってきたわw
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:53.40
>>69
24時間ずっといる
スレの始まりを見ればわかる
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:19.85
>>73
バンクーバーの朝日は眠くなるからみなくて良いわよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:19.99
今発達障害の人のドラマ見てて思い出したんだけど
明らかに発達っぽい男の子が職場にいたんだけど女の人にはありのままの自分を受け入れてほしいんですって飲みの席とかで言ってたのよ
その子が仕事のミスとか遅刻とかおんなじことを何度もくり返すもんだから上司から一度病院でそういう診断を受けてみるのも手だよって話をされたみたいなのね
でも本人は僕が発達なんてそんな訳ないあんなのではないって言っててなんかなあと
自分の事はありのまま受け入れてほしいって言えるのに発達の人見下してんのかいって思ってしまったのよね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:41.98
コルセン井戸子けっこういるのね教えてくれてありがとう〜
コロナのコルセンの求人に時給2500円って書いてあってその分しんどいのかしら…?と不安だったの
とりあえず応募してみるわね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:56.25
>>73
唐人街探偵ニューヨークと東京
特に東京おすすめ
割とガチャガチャしてるけど私は楽しめた
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:07.15
>>76
そうそう
生やせるかどうかがメンタル壊れるか適当にあしらえるかの差よね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:44.82
コストコの舞茸パック献立が変わってもてあましてたけどやっつけてきたわー!
ヒットしたら定番入りにする
とりあえず舞茸の緩いあん作ったからうどん食べるわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:44:44.86
>>78
暴言吐かれると心折れるタイプの人はやめた方がいいわ
本気で傷ついてて可哀想な事あるのよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:44:52.53
>>85
横だけどいろいろよ
ワクチン予約もいろいろだけど割とハードル低め
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:45:27.70
松本若菜かわいいわ
売れて良かったわね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:45:34.33
年末だけ短期バイトしようかしら
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:45:41.80
>>86
今夜の夕食にするから1人分くださいな
ダンナ出張子供夕食不要なんだけど買い物行かないと私の夕食がないの
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:46:18.33
>>81
無理だと思ったらサクッとリタイアしていいわよ
頑張る必要はないわ
無理な人は結局辛くなるから気持ちはテキトーにね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:46:25.46
>>90
そうなのね
時給2500円ってちょっと警戒しちゃうわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:46:54.82
>>92
クリスマスケーキのトッピングが時給1400円で応募したかったけど終了してた泣
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:47:06.23
>>98
なんかありそうよね
高くしないと来ない何かが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況