X



トップページ既婚女性
1002コメント239KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🙄【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:26:48.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤩【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669742498/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:28:22.51
明け方の荒らしが浪人焼かれたらしいわね
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:28:58.25
眠いわ
洗濯したら図書館いかなきゃ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:29:13.97
うちの少食息子は笹団子が大好き
生協のカタログに出た時は必ず買ってます
新潟の人ありがとう
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:29:59.92
札幌のすき家の件誰か見た?
クソワロタわw
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:30:07.36
ED気になるから早くチェンソーマン観たいわ!でもこういう日に限って子供昼寝しないのよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:30:40.69
>>9
特訓の成果の動画で笑ったわwあんなん目の前でやられたら気になって食べられない
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:30:55.74
YouTubeで洗濯槽ピカピカにする動画みて擬似満足感を得ましょうよ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:31:41.63
>>8
金澤屋ってとこの笹団子が甘さ控えめで好きなの
しっとり系?のお餅よ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:31:45.62
つ ドン・キホーテかと思いきやびくドン
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:31:58.89
>>12
朝4時、極寒の外で従業員達が半袖でお盆持ってトレーニングさせられてるところを通行人に撮られててあげられてたの
そのあと違う人が営業中の店内の様子を撮影してまたあげてたんだけどトレーニングの成果がめちゃくちゃ出てるのよw
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:32:02.57
国会中継なうよ
復興大臣が問い詰められてるー
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:32:27.57
>>14
変にオキシとか分解とかしなくても洗濯機メーカーから出てる洗剤使えばワカメまで溶かしてくれるわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:32:45.40
免許センター来てるわ
井戸端があるから待ち時間も余裕よ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:32:51.29
>>9
レジ打ちの人の動きがカマキリで吹いたわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:32:56.50
うちの旦那大学二留しているのよ
良い大学だから就職は大手だけど、友達居なかったのかしら
闇で聞けないのよ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:33:07.95
義妹が子供の画像使ってLINEのオリジナルスタンプ作っててすげーと思ったわ
子供のオリジナルスタンプ作る人結構いるのかしら?
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:33:16.75
>>23
鮫洲運転免許試験場のまずい食堂が好きだわ
行くと免許取りに来た感すごくて毎回食べるわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:33:17.78
>>17
社内コンクール?の自己練習だとか言い訳あげてたわね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:33:34.85
>>27
そんなもの身内にしか使えないじゃないの!
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:34:06.39
>>27
DQNと意識高いインスタやってる変なママ層がが作ってるイメージ
家族間なら舞い上がって作る人いるかも
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:34:17.56
>>28
ああ言う場所のショボいラーメンとかカレーも趣あるわよね
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:34:33.76
>>32
確かにそうね
友達から送られてきたことないからみんな作成して身内では使ってるのか少し気になったの
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:35:10.83
子供スタンプとかいらなくない?
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:35:25.56
変なカップルが2人のラブラブ自撮りでスタンプ作って一般公開設定にしちゃって
なんj民に発見されていじられまくってさらにみんなダウンロードしまくってくれてたわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:35:26.25
ガレソ見てきたけど腹抱えて笑ったわよなんなのあの動きwwww
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:35:37.13
なか卯でバイトしてたけど最初の研修で謎トレーニングさせられたの思い出したわ
基本は「とにかく走れ」だったの
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:35:53.15
ロイホのパンケーキは三枚重ねのシンプルにバターだけのガッツリだったわ、あれは昼食べる物なのかおやつなのか
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:36:02.42
クリスマス会を家でやろうとしてる小5女子よ
絶対嫌なのよ、お互い様がないお宅だし
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:36:31.99
すき家のトレーニングあれコントみたいw
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:36:39.67
>>50
公民館とかの部屋借りてみんなでやるとか
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:36:55.44
>>50
去年それあったわ
しかも小学生でおねしょしまくる子のママから井戸子の家でお泊まりクリスマス会提案されて全力で逃げたわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:37:03.95
>>38
飼い犬の作ったけど作っただけで満足して使ってないわ
非公開にしてるし結局家族に1,2回しか送ってないわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:37:09.01
自分が子供産んでみて今まで子なしの頃に子持ちの友達相手に結構無神経な事やっちゃってたなと気づいて自己嫌悪だわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:37:13.52
食事してる中をあんなバッタバッタ動き回るのが本部の意向なの?w埃舞うわよね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:37:19.51
今更だけど滝川ガレソとは誰よ?
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:37:33.94
>>52
常識あるお宅のお子さんなら低学年の頃やったけど、常識もないのよね、うまく断らないと
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:37:41.63
>>60
出産祝いに西松屋の服渡したけど当時私は17歳だったから許して欲しい
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:37:55.04
めっちゃ雪降ってるわ…
話題の札幌よ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:37:56.26
殺された奥さんのご両親は丸山のことどんな風に思ってたのかしら興味あるわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:38:22.35
>>57
お泊まり会も出たけど、即友達の前で断った
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:38:34.16
マイナンバーカード受け取り行ってくるわヨロヨロ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:39:02.63
誰かの家で誕生日会とか、メンディーわね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:39:11.02
>>60
例えばどんなの?
子どもいないから友達傷つけてないかしら
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:39:12.41
見てきたけど右のテーブル片付けてる人と奥のレジ打ちが同一人物説あって草だわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:39:21.49
人付き合いはトライアンドエラーな気がするけど
上手くできる人はほぼ失敗なく始めからうまくやれる感じなのかしら?
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:39:50.38
雪❄いいなー
東京は今年も降らないな
ぱらりじゃなくてフカフカに積もってくんないかなー
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:39:59.83
>>73
ほんとよ、外でやってほしいわ
家をあてにしないで欲しい
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:40:02.48
他人の家でお泊まり会したがる人たまにいるわよね
私の周りでその手の人は自分の家はガチ汚部屋で親子で他所の家大好きタイプだったわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:40:10.70
>>51
千と千尋の神隠しに出てくる爺さんみたい
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:40:45.62
>>77
失敗したら素直に謝れたりめげない人じゃない?
つまり陽キャ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:40:53.20
>>84
私もエラーばかりよ
そして人付き合いやめてさらにダメダメになってるわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:41:02.30
>>77
いろいろじゃない?エラー出るほど深く付き合わないとかエラー出ても気づかない図太さがある自称コミュ強か
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:41:28.76
親戚付き合いは苦じゃないけど外の人が面倒
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:41:30.00
>>90
えっwネタで書かれてると思ったけどマジなの?w速すぎない?w
誰か検証してw
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:41:47.14
>>57
それよく提案してくるね
意味がわからないわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:41:50.04
>>81
それなの
ほんと困るわ、図々しくて
親も知らない子家に入れるのも躊躇するのに泊まりとか無理。きっと挨拶も来ないと思う
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:42:05.89
今の時期に子供にフリースパジャマにスリーパー着せてるのすごない?
うちの子ら絶対暑いって言って脱ぐわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:42:10.14
>>77
うちの陽キャ旦那見てると失敗をさほど気にしてない感じするわ
しくっても次あるし的な
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:42:28.67
ニュー速のマスクスレ盛り上がってるわね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:42:31.10
私は浅い付き合いでもエラー出しちゃうわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:42:33.74
>>92
滝沢ガレソ twitterで検索したらすぐ出るわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:42:39.82
>>95
何の違和感もなく同一人物だと思ってたわ…もっかい見てくる
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:43:07.88
>>99
いまたに半袖で寝てる11歳
羽毛と厚手長袖で寝る13歳
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:43:10.21
>>86
普通は困るって考えるわよね
そしてそれに対して北から目線のレスがつく
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:43:22.78
>>99
うち薄手の長袖パジャマにタオルケットだわ
それでも夜中たまに汗かいてる
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:43:26.62
ニャロメに呼ばれたから行ってくるわ
朝ごはんなのよ
だるくてまだやってなかったの
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:43:42.98
友達いたら楽しそうだけどいなくても問題なく暮らせてるからまぁもうこれでいっか
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:43:57.01
>>105
別人よw
レジ打ちの後ろから出ていく人が片付け専用の人
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:44:15.34
>>79
ベチョベチョにしか降らないから要らないわよ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:44:21.36
>>110
まぁでも最近冬は毎度なんかあるからそろそろ対策練る時期ではあると思ってるわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:44:28.02
横だけどガレソ見てきたわ
バスの中で見てしまって後悔よ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:44:31.15
小学校と中学に行く用事が12月に3回もあるわ
メンディー
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:44:53.97
園の頃のクラスメートが毎年クリスマス会してくれるの
それ以外無交流なの
来ない子もいるわそろそろフェードアウトしていいかしら
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:45:01.23
>>104
みてきたわ!レジ打ちで爆笑したわww
客が外で練習のマネしてる動画もジワる
でもなんだか落ち着いて食事出来ないお店になっちゃってるわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:45:07.40
凄いリアルでは誰にも言ってないけど良い子でもどうしても見た目とか体臭とか汗かきすぎて足跡つく子とかしんどい子いるわ
子供だけのお泊まり会なら私は割とオッケーなんだけどどうしてもこの子だけは布団で寝てほしくないって子いる
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:45:21.63
あんな活気のあるすき家行ったことないわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:45:28.53
牛丼屋はサッと食べてサッと出んのよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:45:55.37
>>118
高校生になったら公共の交通機関使っていくのよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:46:28.78
>>74
出産祝いにおむつケーキあげたり新生児がいるお宅に数時間滞在したり授乳し始めた友達の事をガン見しちゃったり…うわぁぁぁ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:46:29.85
すき家のレジ打ちがカマキリとか釜爺とか草すぎる
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:46:34.07
お泊まり会はみんなそんなにやってるものなの?
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:46:49.89
>>130
マットレスはエアーってやつなんだけどベッドもあるのね
昔流行ったウォーターベッドなんかも染み込まないからそういう面では良さそうね
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:47:00.60
>>114
裏に引っ込んですぐ出てきたから同一人物かとw別人なら安心だわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:47:10.56
あなたへのお勧め!
にmade inニュージーランドのキウイのぬいぐるみが出てくるの
人生で一度も欲しいと思ったことないのに…
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:47:24.01
ローソンのアバター店員いいわね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:47:25.61
>>135
うちは隣に子の幼なじみがいるからそことは結構頻繁に行き来あるわ
それ以外は今のとこないわね
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:47:50.26
>>48

昨日カレーのランチとそれ食べたわ
お腹いっぱい&糖質過剰摂取で眠い眠い
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:47:53.83
牛丼屋って基本ワンオペなのかと思ってたわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:47:58.06
>>133
その場で授乳始めたなら別に良いんじゃない?
見られたくなかったら別室に行くでしょうし
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:47:58.61
>>107
あ!なんか暗証番号書く紙みたいなのあったわよね
思い出してよかったわありがとう
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:48:08.27
>>133
まぁあるあるよ
私だったら仲良い友達ならどれも気にならないわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:48:13.55
>>140
園時代から中学生になるまでやってるの、ある意味尊敬ね
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:48:18.89
マザーの続編ないわねぇ
短い一話でいいから皆がハッピーエンドのとこが見たい
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:48:27.54
へー新卒就活生の裏アカを調べる業者が急増中ですって
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:48:34.94
>>138
エアベットは浮き輪みたいな感じよ
ビニール製で空気を入れて膨らませるの
電動だから膨らませるのも楽よ
普段はぺちゃんこにしておけばスペース取らないし
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:48:53.16
さんざん笑ったところで信用金庫からローン引き落としできなかったからマイナスになってますって連絡来て暗い気持ちに
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:48:58.72
うちの中学男子も冬休みに友達の家でお泊まり会するって話出てるわ
週末に集まる時はいつも我が家だけど親御さんを知らないからお泊まり会までに知り合いたいわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:49:01.23
>>149
横だけど新生児は常にπだからそもそも長居してはいけない
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:49:18.96
>>150
4桁のはよく使うわよー
終わったらマイナポイントの申請ね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:49:20.40
学級閉鎖で休みの子がいるのだけど昼ごはんどうしよー
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:49:21.06
>>102
娘のTwitter止まったわ
仕事に出掛けたのかしら
息子が幼稚舎でも下品な言葉遣いで
首から「感染対策拒否」プラカード下げて
父母会に出る人がいるのねぇ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:49:28.48
>>150
銀行の4桁の暗証番号に「どんぐり」て書いて提出したおばあちゃんの話思い出したわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:50:05.61
>>133
なるほど
良かったそれはやってないw
けど目の前でその子が普通にしゃべりながら授乳された時は見えてなくても目のやり場に困ったわw
ケープ?かなんかして欲しかった
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:50:10.32
>>154
どんなお店でも深夜にワンオペは危ないと思ってしまうわ
特に女の子なら働かせたくない
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:50:27.36
>>152
お祝いは気持ちが嬉しいし新生児いると出掛けられないから友達が来てくれて話せるの楽しいし授乳も気にならないわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:50:34.25
>>148
店員さんいっぱいいるから人気店なのかなって思ったわ
活気があって嫌いじゃない
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:50:58.08
>>155
でも続編で期待を超えるものはない気がするわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:50:58.83
あいぽんで時計の文字を透過にしてるんだけど突然透過度が上がったのか?何も見えなくなってめちゃくちゃ不便
直し方わかる井戸子いないかしら
もう1台のサブあいぽんも同じ設定だけどこちらは普通に文字見えてるの
https://i.imgur.com/rMhINlJ.jpg
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:51:03.25
>>156
なんかそのうちSNSも審査対象になりそうね
フォロワー何万人だと美容室は歓迎されるみたいだし
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:52:01.28
>>155
大きくなってとんでもない男とつるみ詐欺を働く
やっぱり育ちに負けてしまうれな
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:52:08.11
どんぐり懐かしいわね
読みたくなってググったから貼るわね

927 :おさかなくわえた名無しさん :2006/11/22(水) 12:34:31 ID:LlDpAOnT
銀行で窓口業務をしている親戚の話。ある日、おばあちゃんが新規口座開設
にきたので、「4桁の暗証番号を決めて下さい」とお願いしたら、えらく悩んでいた。
「おばあちゃん、明日でもいいから決まったら教えてね」と言ってその日は帰ってもらった。

そして次の日、おばあちゃんが持ってきた申し込み用紙にははっきりと
「ど・ん・ぐ・り」と書かれていた。前夜のおばあちゃんの苦悩の様子が
頭に浮かんで、笑いたくても笑えなかったそうです。
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:52:09.25
>>176
人によるよね
人がいてくれる方が嬉しいという人もいるし
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:52:25.32
冷蔵庫から8日前に作ったポテサラ出て来た
食べて大丈夫かしら?
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:52:33.15
>>170
昨日とっしょり派遣のJJIに炒飯についてクドクドと能書垂れられてうんざりしたわ
派遣JJIってマジで要注意だわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:52:50.50
>>182
うちの美容院フォロワー1万人に付き1000円サービスなのよ
私68人だからいくらサービスしてくれるな?wって聞いたらハハッて乾いた笑いで返されたわ
20万人ならカットカラータダなのよねーいいな
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:53:21.27
学生ってTwitterでは結構リアルのことガンガン書いててビビるわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:53:30.97
あー子供の銀行口座作らなきゃだわ
なんで未成年口座は窓口行かなきゃならんのよ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:53:36.14
>>165
あんなん来たら遠巻きにしちゃうわよね
仕事終わったらまた暴れるのかしら?
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:53:49.53
お土産って少なめに買うと足りないし
多めに買っておくと余るの
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:53:54.57
雪だから仕事早めにいくわ
ばいばいまた明日ねー
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:53:55.65
年長女児がYouTubeのソプラノ漫画っていう動画を延々とみてるわ
イライラするわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:54:03.03
>>200
知らないわよぉ
でも芸能人の裏アカとかちょいちょいバレて炎上してるしやっぱどこかに油断があるんじゃないかしらー
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:54:07.02
モニターにポストイットにパスワード書いて貼ってた上司がいたわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:54:13.18
>>156
社会の授業で昭和の時代に全国部落一覧みたいのが大手企業の人事に出回ってたって習った記憶だわ
それの現代版みたいなもんかしら
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:54:23.01
シャキりたいけど生理でだるいわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:54:31.18
>>181
たまにどっか長押しかスワイプしちゃうとロック画面カスタマイズみたいな画面出てくるわ
それで色々時計の色とか変えられた気がする
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:54:44.50
生まれて初めてエンゼルクリーム食べたわ
罪な味ね
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:54:48.79
よくあるレトルトの安いミートボールの賞味期限が一月近く切れてたの
賞味期限だし平気よね?
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:55:29.88
>>213
出自による差別とコンプラリスク調査は全然違うわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:55:38.24
>>213
関東出身の夫は存在自体を社会人になるまで知らなかったと言うわ
関西出身の私は小学校の授業でやったのに
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:55:39.56
具合悪くて吐きそうなのを耐えてる所で
お隣の猫ちゃんの前をみたらもぐらの口元と小さな肉片だけ落ちてて耐えられなくなったわ…家にダッシュしてギリ間に合った
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:55:45.66
え!?どせいさんがでてくるやつってそんな話なの?
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:55:48.23
>>207
取り敢えず騒動起こした母親は宝塚出禁よね
宝塚ではマスク出来て三越では健康上の理由でマスク出来ないなんてないわぁ
シニアモデルとしても終わったわね…
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:55:57.13
>>190
私は人と会えるのが嬉しかったんだけど1、2時間程度でお暇されるの寂しかったわw
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:56:00.32
さて、そろそろびくドンをお暇するわね
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:56:05.99
>>224
好きなの見せてあげたいわ
お外に出られなくてストレス溜まっちゃう
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:56:21.42
さっき運転中にクラクション鳴らされて凹んでる帰ってきたんだけど
どう考えてもこっちが優先だったと思うの
切り替えて買い物行ってくるわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:56:45.49
>>210
今調べたらサムネが年長さんの見る内容じゃないと思ったわ
女児っておませね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:56:56.14
>>216
ホーム画面長押しでカスタマイズ画面出てくるのよね
ただ透過度を設定するようなメニューはなくてどうしてこんなふうになったかわからないのよ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:57:11.69
>>236
ザ女子あるあるいじめギリギリみたいなストレスたまる内容なのよ…
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:57:15.20
>>238
ネットバンクはそもそも未成年口座作れないの多いわー
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:57:40.16
>>233
ヅカではマスクしてたの?
身体的な理由でマスクできない人かと思ってた
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:57:47.46
>>228
そうそう道徳であったわね
でも関東の人が横断幕や広報見たらあそこ何の施設?って感じよねきっと
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:58:01.06
>>249
うちソニー銀行に子供の口座あるわ
証券口座も
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:58:49.89
>>233
今回は三越の方が謝罪してるから母親の今後についてそう支障はないと思う
今は娘がおかしいから話題が続いてるけど昔ながらのいわゆるヲチ案件になっちゃってるだけだし
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:58:56.50
>>246
カスタマイズ画面で時計のところ選択できるでしょ?そこで色一覧が出てくるじゃない
そこで選び直せばおけーよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:59:04.32
サッカーは絶賛されたかと思ったら批判されまくったり手のひらくるくるしすぎ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:59:07.00
>>233
宝塚側が拒否れなくてもヅカヲタは許さないでしょうね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:59:10.03
ピル買いに行くのめんどくさいー待つの長いし診察1分だしオンライン化しないかしら
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 09:59:19.89
>>253
田舎に行った時に
やめよう暴走事故のもと
みたいな横断幕があったわ
あーここ暴走族が通るのね…と察してしまった
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:08.66
リンパって何よと思ったら琳派だった
汐留のパナソニック美術館に行ってきまー
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:12.73
>>257
あの母親も幼稚舎から慶應で同級生が日本橋三越にいるらしいわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:13.62
極端よね
もう外ではマスクしなくていいんですってと言われても、ここではマスクつけてねと言われた場所ではマスクつけるわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:15.63
>>261
定期検査しないと怖いからメンディーけど婦人科通ってるわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:16.16
>>228
道徳の授業で読み書きできないおばあちゃんに子供が会うみたいなストーリーのアニメ見せられたわー
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:23.62
>>240
私直進で対向車線の右折のタクシーにクラクション鳴らされたことあるわ
信号は青だったし何だったのかしら
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:40.64
最近しょっちゅう胃もたれ起こしてしかもなかなか治らないわ…老化なのか何かの病気なのか
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:54.94
マスクのことはどうでもよくて、三越にいちゃもんつけたかっただけじゃないの
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:01:01.13
>>147
ランチとパンケーキ食べたの?
すごいお腹膨れそう
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:01:02.03
>>244
この声の人達って昔は小学生女子向けのやってたのよ…今は家庭板とか育児板みたいな痛々しい内容なのよ
クチャクチャ食べる動画よりはましだけどさ…チョイスがおかしいわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:01:46.23
子供向け動画に広告つけられなくなったんじゃなかったかしら
大人向けってことにしてるのかしら
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:02:09.81
いつ歩行者出てくるか分からない住宅地の間のセンターライン無い狭い道路で爆走するやつマジでタヒんでほしいわ
今朝なんかランクルが猛スピードで駆け抜けて怖かったわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:02:18.38
>>251
いしだ壱成、香取慎吾、桜井幸子、浜崎あゆみ、グレチキ
なんか今となっては生き方が様々ね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:02:18.94
うちも楽天銀行に子供の口座つくって300万入れてるわ
利率いいのよね
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:02:30.08
>>259
敗戦後の日本のロッカールームの写真としてめちゃくちゃひどい状態の写真が出回ってるらしいわね
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:03:13.14
>>279
香取慎吾だけちゃんと割り切って残ってるね
桜井幸子は引退した?
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:04:05.94
>>278
いるいる!
止まれで出てきたり
そういうバカにはヒヤッとさせて再教育してやりたいわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:04:17.63
道徳の授業で担任が大学が高知で高知には銭湯すら別だとか説明されたわ
知らなくて入ってしばらく無視されたんですって
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:05:10.67
いらっしゃいませ
かしこまりました
またどうぞお越しくださいませ

えっとあとなんだったかな
デパート勤務楽しかったわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:05:16.57
>>278
狭い道を抜け道にするやつはあえて足止めさせたいわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:05:26.49
>>270
それはタクシーがあたおかね
たぶん270が黒いベンツだったら鳴らされなかったわよ

私は信号がなくどちらも一時停止標識のある交差点で左折しようとしたら、右から直進してきた車に鳴らされたの
こっちは一時停止したのに相手の車は一時停止無視だったわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:05:27.54
>>283
結構前に引退した気がするわ
美しくて好きだったわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:05:45.89
朝一で同性婚裁判のニュースみてしまったわ
日本も認めるしかなくなるのかなー
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:06:00.70
てかデパートに行く層なのよね
なんとなく家に呼ぶ層だからマスクとか関係ないのかと思ってたわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:06:25.88
>>289
あれ脳がAV見てる時と同じ状態らしいわ
三大欲求のひとつだし
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:06:46.38
>>292
あたおかね
躾のなってない犬に吠えられただけと思うのよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:07:03.92
>>290
恐れ入りますが
大変お待たせいたしました
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:07:10.11
お昼はパンケーキにしようかしらねー
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:07:10.42
うちの子はスライムこねくり回す動画ずっと見てるわ
ニッチャニッチャニッチャニッチャうるせー
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:07:41.40
>>298
AV見てる時ってどんな感じなのかしら
こんなんつまらんわとしか思えないわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:08:04.98
同性婚別にいいわ
法的に整備して責任持って婚姻生活を営んでほしい
で、海外のように恵まれない子供を引き取ってしっかり育て上げてほしい
同性婚家庭は養育施設としてそれなりに優秀かもしれないししらんけとあ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:08:08.71
うちの子はギャハハwwってうるさいゲーム実況動画よく見てる
海外のキャーーー!ってうっせーゾンビゲームとか
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:08:19.24
>>303
クチャクチャ食べる動画を見る前はスライム大好きだったわ
気をつけて…
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:08:25.70
子供生まれたら、子供の口座作るのってフツーなのかしら?
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:08:52.86
>>307
興奮するのって男性だけな気がするわ
バカらしくて冷めるわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:08:59.79
私が某電鉄系スーパーに働いてた時ふところにニワトリ入れて来るおばあさんがいたわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:09:00.57
>>311
最初の入金金額を出生体重にするとか流行ったわね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:09:13.94
>>311
出産祝いとか子供の口座に入れたかったから作ったわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:09:19.15
>>311
最初の預金を出生体重にする人いたわ
そんなんどうでもいい
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:09:29.64
うちの子折り紙大好きでいろんな鶴の折り紙動画みて折ってるの、大丈夫かしら小4男子
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:10:05.23
子供初孫で一人っ子だから貯金額がなかなかで子供に渡しづらいわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:10:11.39
>>319
大丈夫!でもステップアップの時だわ
っオリロボ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:10:17.26
>>258
他の色には変えられるけどもう一度透過に戻すとこのほぼ透明になるわ
ちょっと色々調べてみるわね
ありがとなのよー
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:10:19.76
>>311
ジュニアNISAとかもやりたいから銀行と証券は作った
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:10:37.99
>>282
荒らした選手本人も謝罪済みのヨーロッパプレーオフの時の画像使い回してんのよね
日本サポーターのゴミ拾い動画も逆再生したものを拡散したりデマが酷いわ
映画のワンシーンを切り取って使い回すウクライナみたいな事するのね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:10:38.35
児童手当分を子供の口座に入れてるわ
でもそろそろ児童手当なくなるわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:10:45.39
>>315
わたし暗証番号を出生体重にしたけど2人目がどうしても覚えられずロックしたことあるわ…
1人目は覚えてるのにすまんなのよ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:10:51.24
>>318
出生体重、四捨五入した数字しか覚えてないわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:10:56.49
いずれ親が死んで子供に遺すお金は贈与税かかるから、子供の口座作って小さいうちからちょいちょいお金入れてるわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:11:12.26
サッシュベルト買ったわ
刺繍がしてあって可愛いの
前買ったワンピと合わせるんだあ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:11:21.16
>>332
語呂合わせしないと覚えらんない数字は無理だわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:11:33.56
>>329
まったくもってそんなことないのよね
なんか想像したら男子と違うわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:11:54.01
三人とも出生体重似てて覚えれないわ微妙に違うのよ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:12:32.02
>>330
ゴミ拾い動画の逆再生ワロタわ
見てすぐおかしいって気づくわよね
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:12:44.82
出生体重3800ちょうどよ
デッカー…
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:12:45.72
町内会の役員の班長してて、班内の人から電話で相談したいことがあるから
夜に電話しても大丈夫かととLINEきたけどいったい何の相談かしら…緊張するわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:13:03.95
>>334
ドカンとおろしても何に遣った?とか聞かれたってギャンブルだってあるしさ
つきましてはタンス預金よ
金庫買うべし
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:13:37.50
>>319
めちゃめちゃ複雑な折り紙折る男子とかいるしだいじょぶよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:13:37.70
>>308
皇室の同性婚も認められる?愛子様や悠仁様が同性と結婚するといっても祝福できるかしら
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:13:41.78
>>346
先に議題だけ教えてほしいわ
色々情報集めたりしたい
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:13:49.33
>>343
うん折り紙でロボット折るの
めちゃ細かいけどハマる子はハマる
本があるわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:14:00.45
>>335
さすがに十の位を四捨五入よ
2500と2200
ふたりとも十の位は9だった気がするの
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:14:07.83
サッシュベルトっておしゃれアイテムぽくて憧れるわ
センスないフトフトだからハードル高そうな気がするわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:14:29.93
>>345
私4500で生まれたわ
会社の人に驚かれたけど小梨のせいかそんなにピンとこず
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:14:31.67
>>344
ウクライナ可哀想ってプロパガンダに乗っちゃうような人達は騙されるのよ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:14:36.50
都立大で切りつけられた宮台さんという人有名な人なのね
顔見てもわからなかったわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:14:40.09
>>290
接客7大用語ってあったわね
同僚が緊張していらっしゃいませって言おうとしてでっかい声でいらっしゃいました!って言っちゃったのを思い出す
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:15:20.70
>>352
今年のロボコンは紙ヒコーキ折って飛ばしてるわよね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:15:30.12
>>357
宗教にはまって渡り歩いてる実母がよく言うわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:15:45.86
>>349
そこまで器用じゃないけどね
子の作った紙飛行機はめちゃくちゃ飛ぶわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:15:46.11
>>348
2日頑張って産まれなくて帝王切開よw
でも親戚は4キロオーバーをスピード出産してたわ
赤子がデカい家系なのよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:15:51.34
新興だけでなく伝統宗教も規制してほしいわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:16:21.04
>>365
わーいいじゃないそういう仕組み知るの
よく飛ぶ紙飛行機憧れるわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:16:49.18
>>351
そうなのよね…
LINEに気づいたのが遅かったから相手はもう仕事に出てるだろうし
私は昼前から仕事でLINE確認できないから
とりあえず電話できそうな時間だけの返信しちゃったわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:07.04
しずちゃんは5000グラムで生まれたのよね
すげーわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:08.77
>>367
坊主のベンツ率の高さよねぇ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:33.73
>>363
統一教会の一番の問題は霊感商法ではなく政治団体だもの
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:34.42
>>367
八百万の神様精神でたくさん神様いて良いじゃんね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:34.57
>>362
今は普通かなあ
一時期太ったけどなんとか163/55で落ち着いてるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:34.68
>>372
お母様すげーわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:59.32
>>350
天皇になる方は認められないでしょうねえ
それ以外の皇室メンバーが同性愛でもそれはそれだわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:18:05.25
>>367
旨みがなかったらあんなことしたくないかもしれない
でももう要らんわよねめんどい葬式とか法事とか
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:18:26.18
>>350
立場が違うから何とも
皇室の話はごめんだけど私がどうこういうことじゃないから知らんわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:18:50.12
大きく産まれると大人になっても大きいのかしら
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:18:56.67
しまった!バス停のりすごしたわ!!
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:18:57.46
>>369
紙飛行機といえば子供の科学
もう廃刊になっちゃったけど
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:19:35.17
>>388
えっ廃刊になったの?
去年くらいまで子供が読んでたけど
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:20:24.26
富岡八幡宮の殺人事件だっけ?思い出すのよ
毎日サーフィンだスキーだ挙句金と地位を巡って蹴落としあったりすごいわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:07.42
パート先のお金がないが口ぐせの人に相談を持ちかけられた井戸子いたわよね
続報あった?
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:35.49
母は自然分娩で双子を各3500gで産んでるわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:37.31
>>394
それくらいですむなんてバスがよく来る地域ねクゥ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:22:06.15
>>375
日本にはアメリカ神社やフランス神社や
挙句キリストを祀ったキリスト神社もあるのよ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:22:29.88
>>396
トイレをリビングに作るのかキッチンに作るか迷ってた井戸子が気になるわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:22:38.98
今日は余裕だわーって井戸端してたら
園バス乗り遅れた事あるわお迎えも
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:22:58.01
>>393
あそこまだ続いてるのね、びっくりだわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:23:33.45
カトリックっも神社みたいなものよね
結構適当な人選だったりするし
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:23:38.25
>>400
うちの子3500だったけど一人でもお腹パンパンだったわ凄いわ凄いわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:11.99
>>364
自分よ
税務署は毎月の生活費の金額の推移を見るという
突然この月は大きなお金が下ろされましたが何に遣った?高い買い物した?とかその流れを追う
しかし中にはギャンブルで溶かす
勿論領収書なんてないわけでそんなケースだってあるということで隠し金作れる
と言う話
可能っちゃ可能だよねってこと
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:19.65
やだ時間が溶けてる
もうこんな時間なの
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:25:10.92
>>416
どこのギャンブル?なんのギャンブル?胴元は?違法性は?
ってかなり詰めてくるわよあいつら
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:25:25.50
>>334
それまとめて贈与税になる判決出てなかったけ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:26:33.76
>>423
配管やり直さないといけないから安く買った意味なくなるみたいな感じだったわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:26:48.20
>>419
競馬🏇オンリーで
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:27:01.25
生活保護受けてる人にお金貸しちゃったわ
今までも何回か貸して返してもらってるけどいつまでも慣れないわ
身内もいなくて完全に1人で病気治療してるの知ってるから頼まれると断りにくいのよね
あげるつもりで貸すけど返済するまで元気でねって心の中で思ってるわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:27:09.14
>>405
>>412
昔すぎて8ヶ月まで双子と分からなかったらしいわ
心音がおかしいと言われ続けてたみたい
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:27:35.95
満州からの引き上げの体験談はソ連を悪く言うけど自分達は中国に侵略して占領して住んでた事はなかった事になってんのかしらね
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:28:31.34
借りる時の地蔵顔
返す時の般若顔
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:28:59.23
>>427
双子ってわかった時びっくりどころじゃないわねw
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:29:20.62
>>422
トータルで100万にならない額でも?
税理士からはまとまった入金でなく、年に何度か少額でも下ろしていれば大丈夫と言われてるわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:29:34.44
>>435
妊娠中に入院もしてたし不安すぎて双子と聞いて安心したらしい
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:30:36.91
>>334
それも贈与税になるとか聞いたことあって口座を小分けにしてどの口座も100万までにしてるわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:30:44.69
>>437
そうなの?
一万おろすの何回かでもいいのかね?
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:31:00.25
>>436
今、朝ごはんのホットサンド食べ終えたばかりよ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:31:20.72
>>429
満州国設立にはちゃんとした経緯があったような覚えてないわ
条約一方的に破棄して侵略したのとはちょい違う
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:31:22.13
>>437
むしろその金額だからアウトだと思うわ
納税した方が安全よ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:31:22.68
>>443
それも口座名義人が同じならアウトじゃないの
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:31:44.31
>>410
横レスだけど、キッチンの向きを変えて空いたところにトイレか
昔のワンルームみたいなリビングからすぐトイレかって感じだったと思う
でも、キッチンは変えたくないからリビングからすぐトイレでも大丈夫よね?みたいな流れで
多くの意見が、反対派だったと記憶してるわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:31:44.67
ここホントに年収2000万クラスいるのかしら
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:31:57.08
今日旦那いないしファスティングしようかな
なんか足と顔太った気がする
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:32:11.90
信金は数千万の貯金でも手厚く対応してくれるけど下ろす時には理由説明とか面倒だわ
親の貯金を減らして子供や孫の口座に移した方が相続対策になると聞いたのよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:32:30.69
>>450
少しはいると思うわ
ただ大半は500万以下だと思う
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:32:39.42
111万とかで1000円くらい納税するのが一番だって聞いたわよ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:32:46.33
うちの子2600で産まれてシワシワで横に寝てるふくふくとした3000超えた子と比べてしまって悲しくなって泣いたわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:32:54.34
おはよー
頭と胃が痛いわ
昨日は頭痛だけだったのに
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:33:40.87
>>450
私んちは全然及ばないけど弟がそのクラス
スウェットもブランド着てる
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:33:50.21
>>457
何も問題ないのに何にでも泣けたわよね…あのメンタル不思議
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:33:51.40
鳩山由紀夫と同じくらいのお小遣い欲しい
ひと月分だけでいいから
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:33:54.32
上の子3000超えて生まれたけど顎が割れてて髪ふさふさで何とも言えない気分になったわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:34:19.49
>>453
うち自営やってるから法人化しちゃったわ
それで社長が旦那になるから財産丸移しみたいな
税金で2千万くらい取られたけど売上(純利ではなく)がそのくらいだから10年で取り返せるかなって感じ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:34:21.30
>>457
うちの子もそれくらいだったけど比べてもなーんにも思わなかったわ
うちは小さいからなのねとしか
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:34:42.27
>>444
そう
子供が使ったという実績があればいいの
うちはお年玉が毎年20万くらい、帰省したときなどに祖父からもらうお小遣いと、毎月お小遣いとして2万入れてるんだけど
そこから子供が親に確認の上ちょいちょい下ろしてるわ
Nゲージとか結構高いのよね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:34:44.42
>>446
正当化しても侵略は侵略よ
ソ連の条約破棄の裏には日本のマヌケっぷりと英米の介入もあったのに知らない人多いわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:34:55.36
>>453
信金の人が言ってたの?そんな信金やめたほうがいいわよ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:34:57.27
>>449
狭小でも注文ならリビング直のトイレ避けたいわね
うちは1畳半の洗面廊下スペース挟んだわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:35:03.11
>>463
ガウンとブランデーグラス用意したくなるわね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:35:06.83
贈与税対策なら家建てる時の資金援助が1番いいと思うわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:35:14.81
つまらないこと書いていることもないと思うけど今のところレスつかないの
( ´◔‸◔)
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:35:18.36
ねえスリコのカラーマスクよくない?安いし
なんか私美人に見えるわ?
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:35:23.02
>>465
全然取り戻せてないじゃないのよw
どんな計算してんのよ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:35:36.12
>>470
むくんでる感じもするわ
けどほっとくと太りそうで
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:35:46.12
>>467
二馬力で700もあるかなぁ
パート奥多そうだし
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:35:59.75
>>460
スエットもブランドはちょっとアホっぽいわねw
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:36:05.29
朝起きたら雪が積もってたの
初雪は先週に降ったけどその時は積もる事はなかったの

猫に、ほら降ったよー白いよーって窓際に連れて行って見せたけど
10歳だとあーハイハイって感じで流されたわw
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:36:46.08
私は貝になりたいがあんな鬱映画だってなんで教えてくれなかったのよ!
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:36:46.60
>>477
自宅が社屋の扱いだから経費で落ちるのよねえ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:36:49.47
76歳の作業員がノーヘルノーベルトで屋根から落下してるわ
雨樋の交換頼んだだけで自宅が事故物件になるなんて
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:36:58.33
>>457
うちは2500だったけど一緒に生まれた双子のもうひとりが2200だったからむしろ大きく感じたわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:37:23.00
>>463
3500越え2人産んだけど顎は割れてなかったわよ
フッサフサだったけど
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:37:25.56
>>480
高卒ならそんなもんでしょ
大卒ならそれ底辺みあるわよ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:37:32.68
>>482
そうなの
実家帰ってきて寝転んで
姉ちゃんこれFENDIって超ドヤ顔w
FENDIがFENDIに見えなかったわw
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:38:10.25
2500ギリギリで産んだ長男はすくすく育って90キロになりました。
3000近くで産んだ長女は40キロよ
どちらも高校生
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:38:17.46
>>495
今のところ一番有益よ
うちはそれで全額出してもらってる
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:38:37.79
思い腰上げて婦人科来たけど院長不在で女医娘一人で回してるから混んでるわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:38:47.70
>>449
リビング直のトイレは知人の家がそうだったけど、お邪魔してもトイレ借りられなかったわ。
軽く膀胱炎になった思い出が…
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:38:56.31
昨日一昨日とロシアからインスタに不正アクセスされてたんだけど、一体どこからアクセスしてんねん!と思ってアクセスしてきた場所をGoogleマップで見たの
そしたら黒海のあたりのウクライナの近くでなんか心配になったわ
ロシア側といえどあの辺は大変だろうなーて
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:01.76
>>504
横だけど額が大きかったらだめって聞いたことあるわね
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:02.31
>>498
わざわざ言うところがまたw
本気の自慢成金じゃないだけ可愛いかw
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:04.27
>>432
若いころから苦労してる人でもあるからね
あと自殺されると私も後味悪いし…

>>434
それが、市外の病院での治療だから医療扶助を認めてもらえなくて
生活費と家賃の一部の扶助なんだって
市内で一番大きい病院で誤診されたりで市外の病院に流れ着いたんだけど
そのあたりは考慮してもらえないみたい
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:13.57
>>499
倒れてるのを家の人が見つけて救急車搬送されたけど死亡確認だって
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:18.75
>>495
教育資金て今は1500まで税金かからないの?知らなかったわ
でかいわね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:22.35
>>467
リアルだわ
後は親がどのくらい持ってる/持ってたかとかかな
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:50.98
>>513
ああ井戸子の家かと思ったわ
そういうニュースがあったのね
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:50.98
>>502
同じく
領収書出すのが結構面倒だわ
カードで払ってる習い事の会費とか、カードの明細と引き落とし口座の明細まで必要でうんざり
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:40:04.48
>>501
90キロ…いくらマッチョでも到達できない体重だわ
フトっていうか巨漢ね
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:40:27.91
>>514
手続き必要よ
そのうち廃止されるかもだからやるなら早めがいいわよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:40:49.62
税理士雇ってない人は税金のことはマジで税務署に直接電話して確認するのが1番いいわ
税務署の人って結構感じいいのよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:41:16.64
>>461
そういえば産院のおやつにミルク寒天が出た時も泣いたの思い出したわw懐かしいって思っただけなのにw母も元気だし思い出の味でもないのにw
ほんと不思議
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:41:32.89
>>517
でもうちは子供2人だから合わせて3000万だと思えば全然苦にならないわ仕事するよりマシだわよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:41:37.73
>>518
背も高いけど横幅もでかいわ3Lよ デブだけど筋肉もあるからラガーメンみたいな感じ
下の子は150センチギリギリで枯れ枝のよう
おかしいわ同じ腹から産んだはずなのに
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:41:50.71
>>519
1500使い切るなら大学でドカンと使う感じかしら
習い事程度じゃ使い切れないし
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:42:07.19
マジレス30歳夫婦で旦那950私60よ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:42:12.85
>>517
銀行通さずに塾代や習い事代をおばあちゃんがニコニコ現金払いしてる家があるけどあれは贈与税かかるのかしら
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:42:55.18
>>527
井戸子が働いてるのは趣味みたいな?
すごい旦那さんね
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:42:59.34
親からの援助とか0だわ
むしろこっちが仕送りしなきゃいけないレベル
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:43:05.95
>>516
最初私も井戸子ずいぶん落ち着いてるなぁって思ってたのよ
自分の家の庭に作業員のおじいさん倒れてて「もう救急車で運ばれたから」って井戸端してるヤバい状態を想像しちゃった
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:43:17.45
>>524
同じよー
これがなかったら二人とも私立やれないからありがたい
領収書アプリがもう少し使い勝手がいいといいんだけど
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:43:28.06
>>509
えー怖い
不正アクセスってなんで分かるの?
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:43:38.50
>>531
幼稚園児いるからパートよ
すごいってのは井戸端的には嫌味かしら…ドキドキ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:43:58.57
>>532
親からお小遣いもらって援助される家庭もあれば実家へ送金しなきゃいけない家庭もあるのよねぇ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:44:18.36
>>520
向こうも事前に聞いてくれた方が仕事減っていいわよね
役所関係って意外と融通聞いたり優しい職員さん多いイメージよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:44:48.57
>>539
口座引き落としじゃなくて現金にしてるのはそのあたりごにょごにょなんだろうなぁと思いつつ見てるの
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:45:15.76
月末自営
財務の打ち込みしなきゃいけないけどパソコンに行きたくありません
ソファとスマホが私を離してくれないの
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:45:33.00
>>537
ちがうわよw
うちの夫がそこまで稼いでたら私絶対働かないから井戸子えらいわ
都内だとどうなのかわかんないけど
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:45:42.26
>>548

生活費実費だと贈与税関係ないのとゴニョゴニョよね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:45:52.96
洋画はタイトルじゃわかりにくいけど
私は貝になりたいが鬱じゃない可能性を感じないわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:45:57.81
私は貝になりたいは大昔所ジョージバージョンでTVドラマで見た
覚えてる人いないかなあ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:46:00.80
>>526
習い事とか学校以外への支払いは限度額があるから
全部公立だと余ると思うわ
留学でもするしかないかも
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:46:35.82
>>537
横だけど偉いなぁと思うわ
1番下が園児だし暇だし働いてもいいなーと思うけど面倒で実家の手伝いくらいしかしてないわ私
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:46:44.87
>>549
私もちょっと休憩でもうずっと井戸端いるわ
やらなきゃ…やらなきゃ…
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:46:44.89
そういえば生活費援助するのは贈与税にあたらないのよね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:46:56.42
>>557
それが突然おばちゃん死んだらバレたりすんのよ
5年分くらい通帳調べられるわよ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:47:24.99
>>540
きついよね
義母が仕送り臭わせてくるけど知らん顔よ
近くの義妹には頼らないのよねぇ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:47:28.60
>>540
パート先の同僚はお金はありそうだけど
いつも親を助けてたわ、病院代出してあげたり旅行連れて行ってあげたり
偉いなーと思うわ

それを見てるとどちらの親にも何か出してくれって言われないのはラッキーなのかしらね。
援助も一才無いけど
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:47:33.81
大学生のころなんちゃって留学流行ってたわ
お金さえ出せば誰でも行けるやつ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:47:39.81
ある研究でアンケートを取ったデータがでてきたの
おばさまの写真が2枚(2枚とも同じ人物)
どちらが若く見えますかって聞いたら100%の人が右の写真と答えた
じゃあ何が違うのかというと黒目露出率が左71%右84%
つまり黒目がハッキリ見えれば若々しく見られる要因であること
常に目を見開けばいいのね!!
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:47:40.99
>>536
なんか勝手にログインされてメルアド変えられてたの
で、インスタが「不審なログインだけど大丈夫ー?」て元々登録してた私のメールに連絡くれたから、メルアドとパスワード変えたの
多分普段使ってる地域からあまりに離れた場所とか普段と違うデバイスからログインだと連絡来るのかな
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:47:49.66
会社の仕事でミスした非正規の人が2週間仕事させてもらえず
反省期間終わって突然辞めたわ
上は散々追い込んどいて驚いてるけど復讐よね
追い詰められてたもん
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:47:51.92
義姉のところは中受と私立中の3年間で教育資金贈与半分使い切ったって
私立で塾行くとお金かかるわね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:48:13.20
>>564
それが普通だからいいのよ
出さなきゃならないのは大変だわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:48:13.31
>>561
全員を調べて欲しいわ
誰でも調べる訳じゃないでしょ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:48:16.06
>>566
目を見開いてる人ってデコにシワが寄ってるわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:48:24.75
夏に塗ったフットネイルそのままの井戸子ー!
返事してー!
はーーい!
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:48:28.56
夕べの仰天ニュースの毒親のやつ見た?
夕飯用意してから要らないやーって子供が言ったら急にぶちギレる母親ってシーンがそりゃ怒るに決まってるでしょ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:48:29.88
>>561
5年分くらい調べるの?怖いわね
ただ、習い事で月数万円なら贈与税の対象にはならないと思う
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:49:15.14
>>571
調べられないのは相続税申告しなくてもいいレベルじゃない
申告するなら税理士に通帳を数年分渡すもの
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:49:34.80
>>574
最近ちょっとでも声大きく出したら虐待扱いよ」
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:50:11.07
>>575
横だけどそんなレベルの話してなくない?
そもそも贈与税関係ない金額だわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:50:30.42
>>570
そっかー
結構親に子供の塾代出してもらってる人もいるし、
親持ちで旅行連れて行ってもらったとか聞くと
お金持ちの親を羨ましく思うけど忘れるわねw
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:50:36.43
ここ数日ニュース全然見てなかったわ
長野の2サスみたいなやつなんなのよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:50:39.03
スプラトゥーンの鯖早く開かないかしらそわそわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:50:42.57
申し訳ないって態度で子どもから援助してもらうならまだいいけど子どもが親に援助して当然と考える親もいてビックリよ
一見普通の人なのに何故そんな考えになるのか不思議だわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:50:43.09
>>580
子供側の言い分でVTR作ってたのよ
きっと母親としても色々積み重ねがあったんだろうと思ったわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:50:47.80
>>556
留学しても学費だけで生活費は対象にならない
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:50:51.44
うちの子昔は好きじゃないものがテーブルに乗ってるだけで罵詈雑言の上壁に投げつけてたわ
発達って落ち着くのね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:50:56.00
>>574
冷めたおかずのお皿ひっくり返したことあるわ…
偏食だから工夫していろいろやってるのにカッとなったの
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:50:57.16
政井マヤ久しぶりにeテレビみたわ
玉の輿にのった記憶だけどパッとしない俳優と結婚したのね
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:51:19.18
>>591
そんなことしょっちゅうよ
命の母飲もうかな..,
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:51:21.85
>>578
今のところ相続税1千万くらい払う予定よ
これくらいでも調べられるのかしら
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:51:42.00
>>522
市外の病院での治療に医療扶助がないのが大きいと思うわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:51:58.40
>>585
県議のやつよね
お母さんの遺体を発見した子供が不憫すぎるわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:52:34.06
>>584
うちは家の援助のみで学費は払ってもらえないわ
周りは全て親が出してくれるから上には上がいて羨ましい
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:52:43.31
>>586
ゲーマー乙
私も洗濯物干し終わったらmsfsやらなきゃ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:52:48.23
今時街中に防犯カメラあるのにアリバイ作って大丈夫なわけないわよね
もっとあちこちにカメラ設置してほしいわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:52:59.77
>>595
医療扶助ないなら全額自己負担なのね
毎月通院だけでも10万単位になるわね
嘘っぽいわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:53:02.23
>>596
本当に犯人だったとしたらあの県議サイコパスみあるわ
子どもの事なんて考えてなさそう
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:53:19.52
長野は飼っているクマに食べられたやつも怖い
長野怖い
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:53:26.21
>>567
うちもFacebookが警告メールくれた
なんかアタックされてるけど普段とパターン違うからブロックしといたパス変えておいてねだって
クレカとか普段と違うパターンを検知する能力凄いわよね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:53:42.27
チェンソーマン姫野先輩が退場早過ぎて悲しいわ
隻眼長身女性キャラ好きなのよね
キルビルのエルドライバーも好き
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:53:43.89
>>604
そうなのよねー
うちの両親は全て親から援助されてたのよね
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:53:58.67
>>596
ヘラヘラ笑いながらインタビュー受けてたけどTV局も疑ってたからインタビューしてたのかと思ったわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:54:02.33
>>597
家の援助あるだけ羨ましいわ
ホント結婚する時実親にお金少しもらっただけ。
義実家なんて新築祝いとかもくれていないわよw
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:54:09.98
子供が短期留学したとき費用は大学もちで
必要なのお小遣いだけだったわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:54:22.32
>>596
えーそーなん…
そのままにしてたら子供が発見するシメシメってことなのかな
やばすぎ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:54:24.82
>>610
お金はないってことよw
祖父母の時は億単位の相続税が来たけど調べられなかったわ
お金なくて土地を物納でなくなったけど
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:54:27.73
>>602
うちも不動産で法人にして税理士にお任せしてるからある意味気楽だわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:54:45.10
>>594
相続手続き中だけど税理士に5年分通帳用意しろ言われたわ
十万単位で金動いてるとこ全部チェックよ
税務調査入ったらもっと厳しいと思う
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:54:51.35
>>618
うちの父親がバカすぎて何も対策してなかったのよ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:54:53.28
>>606
自分で制御できない動物は犬でも飼うべきじゃないわね
てか熊ってそもそも個人飼育して良かったっけ?
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:55:04.33
免許更新終わったわー
講習の最中ノーマスクのおっさんが講師に突っかかり出して微妙な空気になったけどさすが警察職員だけあってあしらいの容赦なさ完璧だったわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:55:17.22
>>597
足るを知るじゃないと不幸なだけよ
もっともっとって求めるあなた不幸な考え方ね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:55:33.78
>>617
あんまりそんな酷い嘘をついてるとブーメラン来るわよw
貧乏が益々貧乏になっちゃうの
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:55:39.58
>>621
今回亡くなった人は届出して育ててた人みたいよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:55:43.73
>>619
10万単位なら孫や子供にお小遣いですぐなくなるよね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:55:54.79
最近の税務署は細かいわよ
私はボランティア団体で事務手伝っててたまに源泉徴収税を納付し忘れたり
納付額ゼロの時に納付書出すの忘れたりするんだけど電話かかってくるわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:56:00.04
>>609
自分達がしてもらった分ご両親もまた子供達にできるかっていうとまた別なのよ
諦めましょ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:56:01.11
身内が亡くなって本当は悲しいのに顔は半笑いでインタビュー受ける人もいるから何とも言えなかったけどあの県議はほぼクロだったのね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:56:06.48
>>616
ホントやばいのよ
二人のお子さんが幸せに生きていければ良いんだけど
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:56:28.95
>>613
奥さん殺された夫の感じじゃなかったわね
笑いながら淡々としてたわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:56:41.46
義母があなた達が家建てる時は援助するからねって言ってたのに義実家が先に新たに土地買って家建てて援助するお金なくなったって言ってるわ
まぁ援助してもらうつもりなかったしいいけどさ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:56:44.53
>>629
それ細かいんじゃなくてアウト案件だからよw
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:56:48.23
>>622
私午後からよーメンディー
今のは20代のだから今回写真落ち込みそう
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:57:17.65
うちの三兄弟は大学の学費も下宿代もお小遣いも祖父が残した生前贈与で済ませたし従兄弟たちもそうらしいけど今の時代それは難しいわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:57:38.59
>>621
許可を取れば飼育出来るそうだわ
ちゃんとしたオリを作って定期的に行政が指導してたみたいよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:57:51.19
熊はあれだけどパンダがずっと子どもサイズなら飼いたいわ
愛嬌ありすぎ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:58:39.04
>>638
それがクソ田舎に土地買って家建てたのよ
そんなとこ住む予定ないし売ったとしても大した金額にならなさそうよ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:58:56.49
>>641
クマとか蛇はどこら辺の家が飼ってるのか大まかでいいから地図欲しいわ
何か探してそうな雰囲気だったら即逃げたいから
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:59:26.88
テレビをつけたら杉田水脈を塩村あやかが追求してる国会中継だったわ恐いわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:59:27.55
死刑囚が絞首刑は残虐だと提訴って
おまえら何で死刑になったか忘れたのかと聞きたいわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:59:35.58
>>631
自分の立場も弁えずに殺人なんて究極の犯罪してしらばっくれるには全く器がなかったとしか
あの他人事な態度見たら誰でもちょっと違和感覚えるもの
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:59:36.13
>>606
熊って聞くとヒグマを想像したのよ道民よ
長野だから違うわよね
あんな狭いところに飼われるのは虐待みあるわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:59:36.51
セサミンかなんかでスタイルのいい女性が5、6人並んで歩いて
「この中に一人60歳の方がいます」って動画広告があったけど
なぜかわかるのよね
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 10:59:39.67
>>640
ホントに建てるときに黙って渡してくれたらいいわよね
先に口だけでいい事言うのってなんか嫌らしい
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:01:10.09
>>647
そうかしら
娘一家が被害に遭わなくてよかったとしか思わなかった
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:01:25.28
>>658
一番最低
先にありがとうございますなんて言って損した気分になるわよね
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:01:30.53
>>650
元住んでた家と土地も売ったみたいだけどそっちの家建て替えたら良かったのにと思うわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:01:42.70
>>636
あら頑張ってね
案内の流れに乗ってボンヤリしてるとハッと気づけば写真撮影のブースよ
気をしっかり持って身だしなみを整える余裕をね
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:01:58.20
>>656
そういう人っているよね
なんだかなーと思うけど
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:02:07.00
>>652
犯人に対しても別に…みたいな感じで違和感しかなかったわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:02:09.27
>>651
横だけど最初はその話だったわよねw数億の遺産やら税理士やら大きな話になっていったから静観してたわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:02:41.21
もう両親とも他界してるけど
もし事件に巻き込まれて死んだってインタビューされたら半笑いで答えちゃいそう
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:02:53.90
>>643
近くで見たら意外に目が小さくてケモノみあるわ
幼児パンダは大丈夫かしら
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:03:28.73
>>651
だよね
鼻息荒い人が空想膨らましてきたわねw
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:03:37.80
>>668
高額なんたらで医療費高いと補助あるけど移動やその他は実費だもんねえ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:04:07.68
>>671
まぁ確かに新たに部屋借りないといけないものね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:04:11.17
>>643
一度カラー無視して顔や爪を冷静にみて欲しいの
ただのクマよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:04:13.01
>>635
数年前までは電話かかってこなかったのよ
なんか厳しくなったんだなぁって思ってw
小さい団体で収める額もせいぜい多くて数千円なのに
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:04:22.53
死刑、確定してからいつ殺されるかもわからず何年も刑務所内で過ごすのは酷だとは思うし刑に含まれない拷問だと思うけど、被害者も突然殺されたこと思うと擁護する気にならない人多いのも分かるのよね
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:04:48.51
>>657
手がよく見える距離じゃないのよ
スマホの動画に6人並んでて
みんな綺麗は綺麗なの
でも女性なら大半の人がわかると思う

強いて言えば顔かな
シワとかが見える距離じゃないけど
若い子は力抜けてて無表情なんだけど
若く見える還暦はイキイキ顔だった
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:05:21.04
>>647
クマなんか飼うからこういうことになるのよと思ってたけど、ご遺族がこう言うならもう仕方の無いことだったのかもしれないわね
天国でクマとおじいさん仲良くやってるかも
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:05:28.87
>>680
現行犯や裁判やり直しの可能性無さそうなら即日死刑にしてあげるのも優しさだと思うわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:05:32.93
>>678
目をつけられてるのかもね
それか担当者が代わったか
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:05:46.03
>>682
いい親だったら普通に泣き叫んでると思うけどね
送った時もやっと肩の荷が降りたとしか思えなかったわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:05:53.94
>>662
好きなところに理想の家を建てて夢の田舎暮らししたかったんだわね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:05:59.50
>>683
wwww
乗り過ごした井戸子よね乗れて良かったわww
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:06:14.28
>>681
1人が連投してるのかしらね
すごい人がいるわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:06:28.21
>>685
むかーーーしの田舎だとクマ飼ってる家ってあったらしいわね
近所の人も把握してて普通にあの家クマ飼ってるねーみたいな
その延長だったのかしらね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:06:48.59
スタバの新作今日からだわ!行かなきゃ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:06:52.70
>>686
教会や坊さん呼んで悔い改めさせるのとか誰も得しないわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:07:28.87
>>688
そんな風に思われる親にはなりたくないわね…
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:07:38.61
>>668
生活保護うけるくらい状態悪くて保険証ないのにそれですむのね
ますます怪しいわね
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:07:39.49
漫画家のうすた京介の鎌倉の家売れたのかしら
どう考えてもその値段出すなら自分で好きに作るか都心部でいいもの探すと思ったのよ
間取りも普通じゃないし
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:07:45.86
>>686
そうよね
そもそも法務大臣の意思で時期や実施かどうかがコロコロ変わるって言うのもどうかと思うわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:07:50.47
>>677
けど飼育員の脚にしがみついてきたりするのよ
そんなのされたらもう
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:07:52.23
>>693
1人が複数人装っての連投
井戸端でよく見る光景ね
明け方にそういう人いたときは自演バレバレだったわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:08:07.19
>>699
うちの実家あたりは飼ってるつもりないけど畑から勝手に餌とって猿が住み着いてるわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:08:28.53
雪積もった
尼でブーツをポチったけど
届くの1週間後だったわ

少しの間古いブーツで過ごすわね
滑るかしら
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:08:41.61
>>701
うすた京介のファンでもなければ買わないわよね
でも変な外国人投資家の手に渡らないといいなと思うわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:08:44.93
>>701
こだわってそうな高い家よね
うすたプロデュースのアイドルが住むとかいう話も出てたわよね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:08:49.48
>>695
次々新作出るわね!
今何出てるのかしら?
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:08:55.10
>>687
役所もそうだけど担当者によって対応違うの面倒だわね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:09:24.80
>>699
うちは馬(農耕馬)飼ってるところがあったわ
農作業してるのは見た事なかったけど
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:09:38.72
>>706
カボチャ抱えてその辺で貪り食べてるのよ
怖いわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:10:19.60
>>714
冤罪で裁判やり直しの可能性がほぼない場合よ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:10:34.78
生活保護受けてると保険証ないのよね
全額保護費から出してもらうか自己負担なのよ
交通費も基本的に生活保護から出るわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:11:01.38
寝足りないわ
もう少し寝るわね
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:11:08.66
>>709
保養所とかなら使い道あるかもだけど今わざわざ買う企業はないわね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:11:25.57
パン焼いたら焦げたわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:11:25.75
>>719
へー!専用のやつがあるのかと思ったわ
児童用老人用生活保護用みたいな
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:11:45.98
>>710
バターキャラメルフィーフラペチーノなの
カロリーは無視して堪能してくるわ!
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:11:53.64
MEGUMIが着てる服いいなー
どこのだろ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:11:58.08
>>717
裁判は基本的に全部やり直すつもりなんかないわよ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:12:04.31
ドラム今から乾燥のみ4時間半かかるって白目白目
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:12:30.92
>>730
あら美味しそう!冬っぽくてオシャレ!
楽しんでね〜
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:12:34.92
>>728
なんか代わりの券みたいなのを持ってるみたい
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:12:41.41
喪中ハガキって今からでも来るかしら
11月中に来てなかったらもう来ない?
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:13:39.03
そうそう、昔子供が海外研修に選ばれてでもいきなり貯金から50は痛い庶民だったから悩んでたらお爺が出してくれたのよね
税金とかで領収書がいるかと思って振り込みの伝票渡したらいらん!て言われたんだけど いらんものなのかしら
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:14:12.02
眉カットしたら変だわ
書き足しても変だわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:14:15.47
>>728
横レスだけど、医療扶助が認められれば保険証のかわりのような券がもらえる
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:14:29.31
>>736
12月中旬まではくる感じ
あと12月に亡くなる人も結構いるしね
年が越せないみたいな
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:14:46.11
>>735
保護費から出しますね請求こっちにしてねって紙よね
保護費出してもらえないなら全額自己負担よ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:14:59.81
年賀状の季節ね
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:16:03.73
義両親は金も口も出さないし実家ホソのたわし低みの見物
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:16:10.00
>>746
そういうやつなのね
受付でその紙を忘れたか無くしたか知らないけどいいから診察してくれとか無理言ってる人を見たのよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:16:37.74
>>748
黒いからデザインよくわかんないよw
でもいつも凝ったの着てるから別の日の特徴的なのから辿ったらわかるかもよ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:16:55.96
スマホ変えて画面大きくなったらずっとスマホ触ってるの
今まで画面小さかったからあんまり触らなかったのかしら
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:17:10.76
>>753
あらそうなのね!でも事情があって当時それ含めても年収100いかないくらいだったから
まあどっちにしてもいいか
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:17:14.17
免許更新行く時どんなメイクしてる?
とりあえず閣下くらいシェーディングは入れた
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:17:57.19
サトウの切り餅
こぶりもちって小さいタイプがあるから気をつけてね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:18:08.58
京都にほうじ茶専門店あるの
一度行ってみたいわ
ほうじ茶ラテ大好きなのよ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:18:11.74
>>751
口も出さないならいいのよ
実家ホソも世の中たくさんいるわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:19:03.13
お土産で貰った番茶のシフォンケーキ…
うーん…
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:19:21.90
>>760
むしろトップスの色だわ
最初の免許何も考えずに背景のブルースクリーンと同系色のグリーン系のチュニック着てって宙に浮かぶ生首が仕上がったわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:19:25.05
>>760
証明写真撮る時、目をしっかり開いて顎引くといい感じになるわ
表情も大事よ!
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:19:33.25
>>766
リアルでもネットでもみんな当たり前のように家のお金や学費出してもらってるように見えちゃうわ
そういう人は声大きいだけよね
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:19:40.93
発芽玄米ってプチプチして美味しいけど
コレ食べたからって白米よりカロリー低いとかないわよね
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:20:14.56
>>750
生活保護だからといって医療扶助が必ず支給されるわけじゃないのよね
申請して認められないと扶助ってうけられないの
生活保護は8種類くらい扶助があってそれぞれ審査みたいなのがあるのよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:20:18.51
>>754
スカートの裾のカットがオシャレだわ
ごてごての原色のワンピとかいつも着こなしてるよね~
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:20:27.31
マエアツ出てるけどまた顔変えたわね
鼻が違うわ
やはり一度触ると次から次に変えたくなるのかしらね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:20:48.76
>>765
宇治で食べたほうじ茶のトリュフチョコが美味しかったわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:21:07.95
>>772
貧相なおばちゃんが映ってるわ
でも自分では普段見ないから鞄に仕舞い込んでる
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:21:23.92
私も顔いじりたいわ〜
鼻が曲がってるのよ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:21:34.28
>>778
発芽玄米だと米食べる量減らない?白米だとお代わりするけど発芽玄米ならしないみたいな
そうするとちょっとカロリー減ってるかも
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:21:43.76
>>773
今はブルースクリーンじゃなくて緑色になったものね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:22:02.21
二重整形くらいならなんとも思わないけど鼻とかエラとかやりだすと止まらなくなりそう
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:22:03.03
>>773
前に並んでた若い子はわかってるのかレフ板代わりに真っ白で首が詰まったシンプルなブラウス着てたわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:22:29.05
ケロポンズの太い方は何キロなるんだろ
腕が相撲取りのようだわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:22:32.56
今更だけど純粋に邪魔だからVIO脱毛したいわ
でも他人にけつ晒すの嫌だわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:22:41.04
マエアツほんとエラ全くなくなったわね
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:22:44.11
>>777
たまたま周囲にいるとかよ
普通はそこまでの援助はできないわ
せいぜい誕生日や卒入学にお祝い渡したりお年玉あげるレベルよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:22:44.83
>>758
2日に予約入れてるから相談してみるわ泣きそう
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:22:50.22
>>783
立ったときにわかった
形はメリーポピンズが着てそうなやつだね
スカートはティアードでワンピかもしかして2ピース?
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:24:12.65
>>793
私前回の時白ニットで行ったけどぼやけた感じで全然気に入ってないやつ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:24:30.94
>>793
ノート持ってって広げてひざに置くだけでもレフ板代わりになるってきいたわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:24:34.43
>>774
最近インスタ用写真で顎引きしすぎる女性が多いからか、撮影ブースからは顎引きすぎです!もっと顎出してって声が絶えまなかったわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:24:45.74
10年前に鼻やったけどすぐに戻ったしそれから興味もなくなって何もしてないわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:24:59.81
シミ取りしたいけど一つ取ったら全部やらないと気がすまなくなりそうで
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:25:06.36
>>795
私も純粋にいらないからしたいけどvioだけに15万くらい払うなら全身もしたいしなって思って決められず今に至るわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:25:17.31
年末に息子の彼女さんと会って一緒に観光する予定なんだけど
二人きりで観光すりゃいいねにねぇお邪魔虫よね私
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:25:20.53
>>811
それよね
一度やったら絶対他も気になるのよ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:25:28.56
30後半で原付ですっころんで顔面殴打してお岩さんなった時は
二度と元の顔に戻れないと覚悟したわ‥
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:25:40.60
毎日鏡で見る顔と写真の顔が違うのはなんでよ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:25:50.13
魔女の宅急便見てるけど
軽い気持ちで魔女助けたら思いの外長い期間居座るし勝手に電話ひこうとするし最終的に屋根に看板うちつけてるし私なら白目案件だわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:26:17.43
>>813
ムッスコが張り切ってるだけなのか彼女さんも乗り気なのかで変わってくるわ!
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:26:20.17
>>813
コミュニケーションとらせようとしてるのかしら
私なら行かないわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:26:28.12
>>811
全顔のレーザーやってみたら
全体に薄くなるわよ
ラッキーだったら取れちゃうかも
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:26:29.88
>>813
今日大学生の娘が彼氏を家に連れてくるって言うんだけどまだ付き合って3ヶ月しかたってないんだって
まさか結婚するつもりはないだろうし親に紹介してどうしたいんだろう
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:26:30.77
>>815
原付とかバイクって生身だから乗る気になれないわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:26:38.97
>>800
Googleレンズで調べようとしたら番組終わったw
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:26:57.79
>>818
妊娠中の奥さんのお手伝いしてくれてるからいいんじゃない?どうせ使ってないボロ屋だし
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:27:23.62
>>823
今の子は自分の家で遊ばないのかしら
中高生の頃から彼氏連れてってたわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:27:24.99
>>813
それ息子が張り切ってるだけ
母親がキッパリ断る方が全員のため
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:27:32.12
娘の彼氏がゴリゴリのヤンキーなのよ
金髪ピアスして体ムキムキだし、家に定期的に来るようになってしまったわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:27:46.82
生活保護の人に援助している井戸子は
一度病院の領収書確認したほうがいいわ
普通は指定医療機関以外にかかる場合はケースワーカーと相談して決めるし
ケースワーカーの病状調査もあるのよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:28:13.77
ジパング朝6時高って番組で朝から石鹸向上爆発だか昔は凄い事あったのね
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:28:19.79
>>818
そんな見方もあるのねw
大人になって子供と見たけど魔女宅は印象変わらなかったわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:28:20.81
地域の免許センターの撮影機械も多少新旧ありそうだし、今どきの証明写真やスマホ写真の撮影に慣れてると服の色がだいぶくすんで写るわ
落ち着いた濃いめのオレンジ着て行ったら仕上がりは黄色み強く出てたわ
パーソナルカラーとかはこの際無視して明るいキレイな色の服を着るべきよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:28:41.46
>>823
大学の時の彼氏が付き合って3ヶ月で親に会わせてほしいというから会わせたことあるわ
その5年後結婚して今は夫になってる
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:28:44.32
>>825
つ zozo
検索の指定が細かくから追い込めるかも
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:28:47.77
>>831
はっちゃけ気味なのかしらね
お茶だけして解散に一票よ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:28:52.44
>>838
ハイハイどうせかわいいんでしょ
顔だけ時空が歪んでる私よりマシよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:29:08.20
自分の写真は不細工やなwで終わるけど
たまに本物はもっと素敵なのにこの写真写りなの?!みたいなのない?
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:29:19.22
>>813
私実母と彼と姪で遊園地いったりしてたわ20代の頃
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:29:29.39
>>838
気になるなら家族に隠し撮りしてもらった写真見ればいいわよ
凹むわよ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:29:35.50
>>822
年取ったときに白斑になったりしないのかしらね
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:29:50.58
>>846
証明写真でよくあるわ
さすがにこれはねーだろ…っての
旦那に聞いたら機械が悪いんじゃない?って言ってくれたわ
気使ってくれたのかしら
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:29:50.80
>>842
今朝大学生の娘が慌てて電話してきて彼氏が避妊に失敗したんだけど、どうしたらいい?って
とりあえず産婦人科に行かせればいいわよね?
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:30:34.89
ただの友人として親に男友達を会わせたら
その場ですごく気に入って実家に招き入れご馳走出して
付き合いなさいよって背中押されて今ではその人が夫よ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:30:43.20
ポケモンの曲エドシーランなんだね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:30:46.30
キモハゲきたわね
お昼食べに行くわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:30:52.19
>>813
男は女同士が仲良くしてる姿を見るの大好きなのよ
だから男はアイドルグループに群がるじゃん
家では嫁と姑を仲良くさせてこの状況を作ってやったのは俺様と悦に浸るのよ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:30:58.43
>>823
彼氏が本気かどうか親の目から見てどうか試す為かしらね
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:31:00.22
>>846
あるあるー
最近思うのは根暗や挙動不審だと写真写り悪い気がする
仕草ブスってやつね
顔はかわいくても仕草ブスだと写真写り悪いわはいチーズでなんか変に構えちゃったりかといって無防備な姿は本当に気が抜けてブス
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:31:32.12
ステーキハウスの火傷怖すぎるわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:32:46.65
もしこの世からスカートが消えたら骨格ウェーブは泣くわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:32:50.19
>>709
駅から遠い崖の裏にある間取りに癖のある家なんてタダでも要らない
石神井公園近くにあった雷句誠の豪邸はわりとすぐ売れたらしいわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:34:00.16
>>767
読んでた
うーん…
なんとも半端でしかも高い
でも豪邸は豪邸だから空家劣化気の毒ね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:34:27.04
戸建てはいらない
あたしゃマンションが欲しい
もう戸建てを維持する気力体力がない
マンションみたいに部屋の中だけ掃除してればいい暮らしがしたい
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:34:47.51
ニコ生のニコ美はほとんど見てるわ
毎回楽しみ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:35:08.10
>>849
10キロ痩せたいと言った井戸子よ
ありのままで会うことにしたわ!
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:35:27.59
薬局行きたいけど着るものがないわ寒そうだし雨結構降ってるしどうしよう
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:35:44.02
>>835
生活保護の通知書みたいなのは見せてもらったのよ
担当者に相談しても市内ならの一点張りと言ってたわ
市内の病院がダメだったから市外になったのは私も経緯知ってるからそこは嘘ではないわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:35:58.01
>>872
ありのままでいいのよ!急に痩せても体壊すかもしれないし!
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:36:16.34
>>840
OK!黒のVネックにしようと思ったけど白のカットソーにするわ!
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:37:18.83
清原伽耶が霊媒師に成り済ましてたのは瀬戸を追い詰めるためだけの設定だったのね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:37:36.43
奥さん殺害して1年間ものうのうと生きてたのね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:11.39
>>874
下心を具現化したような顔だったから納得
殺された奥様とお子さんが気の毒だわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:36.39
雷句誠は出身の岐阜に戻りうすた京介は妻の出身地北海道へ移住したのね
東京に豪邸建てても結局地元に戻るのね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:48.17
>>866
ここ北鎌倉の駅から10分かからないとこみたいよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:54.16
自分の好き勝手の障害となる奥さんが憎くなったのね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:00.15
河北麻友子おめでたいわね好きなのよ私
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:04.70
>>870
介護付きマンションでなけりゃ、老後こそマンション向いてないと思うんだけどなあ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:33.22
伊藤淳史が女の子にキュンとなるのを見たのは電車男以来な気がする
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:38.03
夫婦なんていくら外から見て幸せそうでも本当のことは分からないものよね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:40:13.31
>>892
わからないわよね
隣の芝生は青いって思うものだろうけどさ
みんな色々あるさ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:40:16.48
>>883
落ち葉で揉めてる新築が近所にあるわよ
新築同士お隣さんで片方のもみじの葉っぱのせいで真っ白いカースペースや階段に着色してるから葉っぱむしってほしいと頼んでたわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:40:38.15
あの県議は典型的な老舗のドラ息子って感じね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:40:42.10
>>887
北鎌倉ってほぼ山の中にある駅だから雨の日とかキツいわよー
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:41:05.44
>>887
北鎌倉は駅の出口が限られてるわよね
きたかま住みの親戚が駅のどっち側に住むかが大事とか言ってた記憶
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:41:13.24
気温19℃あるみたいだけど日差しがないから寒いわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:41:14.87
年取ったら庭の手入れとかガレージや家の前の掃除ってどうしたらいいのかしら
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:41:16.61
アマプラで恋に落ちたおひとりさまみたんだけど良かったわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:41:45.81
冷蔵庫ほぼすっからかんなのに雨でめんどくて買い物行きたくないの
肉も魚もないよーぎょにそでオムライスでいい?あとブロッコリー添える
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:41:47.60
>>892
そんなもんよ
人前で過度に仲良しアピールする人は常識がないか実は不仲か
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:41:50.38
>>898
たまたま文句言ってるところを通り過ぎたんだけど真っ白のカースペースにするからじゃない?とこっそり思ったわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:41:58.24
生協のカタログにさー、ほぼ毎週ってくらい蓬莱本館の肉まんが載ってるんだけど
これは有名な551とやらとは別なのよね?
餃子の王将と大阪王将みたいなもん?
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:42:28.36
明月院の裏みたいだしなかなか出ない土地に思える
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:42:30.02
>>894
ええー引っこ抜くか高い塀でも作るしかないかしら
うちはお隣さんから来る葉っぱを無言でせっせと片付けてるわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:42:30.44
家で彼氏の愚痴話しまくってたから挨拶のとき両親の評価厳しめだったわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:42:38.85
>>907
完璧じゃない!
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:42:43.66
>>902
できなくなった独居老人の庭に柑橘類や柿の木があると最悪なのよね
道に実が落ちて誰も掃除しない
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:42:49.50
>>910
どっちもある種本物 お家騒動で分割
でも蓬莱って言ったら551ね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:42:49.61
一晩中暖房つけてたからか水飲んでも喉渇く
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:42:56.26
部屋にコバエがいるわ
どこからきたの
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:43:09.63
月末だから家にいるけど無駄にモバイル通信しよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:43:22.89
ブランチにかぼちゃパンと小さい肉まんと目玉焼き食べたの
ぜーんぜん足りないんだけど何食べよう 
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:43:31.47
今年は電気高いからガスストーブの方がいいかしら
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:43:43.64
>>894
大きな庭でもない限り戸建てで落葉樹はハードル高いわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:43:57.19
>>913
去年の年末か今年の始めぐらいから住み始めた二世帯だわ
新築だし長いお付き合いになりそうでお気の毒
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:44:05.34
>>910
生協に頼んだもので不味いと思ったことないな
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:44:09.58
>>920
買ってきた果物とかから生まれてるとしか思えないわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:44:11.62
隣に配慮して植えたりしないのかしら
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:44:25.26
用事済ませに行かないとなんだけど行きたくないわ
誰か尻叩いて…
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:44:28.04
>>915
間違いなくあるわ
無理して笑っててもこの人いつもしかめてるんだろうなあとかさ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:44:38.99
うちなんて45リットルのゴミ袋いっぱいになるお隣りの木の落ち葉
年ガラ年中掃除して捨ててるわ
常緑樹だから一年中葉っぱ落とすのよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:44:49.17
ドラッグストア電話したら第1医薬品だから薬剤師居ないから置いてないって…タクシーで行こうかな
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:45:14.13
>>909
まぁ外だもんね
色んな物飛んでくるし汚れるのは想像しておかないとね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:45:16.33
>>926
生協のレトルトのキーマカレーだけはまずかったわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:45:17.79
>>933
それも嫌だわ
葉っぱ落ちる系は揉めるわよね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:45:27.66
駐車場の側に桜の木があって春は車がえらいことになるわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:45:29.59
>>933
こっちの庭に落ち葉すごいなら苦情入れてええわよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:45:33.42
午前中配達のものがまだ来ないわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:45:45.68
>>923
音楽鳴らしながら軽トラで灯油売りに行くわね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:46:15.26
生協で初めて羽二重餅を食べた
美味しかった
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:46:24.19
うちはマンションだけど一軒家だとそういうトラブルもあるよね…はみ出ないように植えても落ちてきたり風で飛ばされたりしそうだしメンディーわね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:46:37.11
>>902
家の前の掃除くらい歳とっても出来るわ
動けなくなったらもう家ごと売るしかないw
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:46:42.64
>>942
葉っぱならまだいいけど枝がフェンス超えてくるのも地味にストレスだわ
切ってと頼むのも面倒
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:46:42.94
ブロッコリー食べたいの
けど買いに行くの面倒なの
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:47:17.03
屋根の排水に落ち葉詰まるのが一番こまるわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:47:31.18
おでんツンツン男が妻子持ちなのが衝撃的だったわ
結局離婚したらしいけど
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:47:32.55
うちは逆に庭木の葉がどこまで飛ぶか分からないから三件隣くらいまで掃除してるわ
挨拶もちゃんとするわよ!
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:47:41.61
>>942
お婆ちゃんが住んでたけど
最近は施設に入ってるのかたまにしか帰って来ないわ
庭の木もボウボウなのに植木屋さん入れないの
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:48:02.61
>>949
確かに苦情入れるのも面倒よね
我が家は敷地内別居の義父が何年も庭掃除やれやって苦情入れてやっと伐採してくれたわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:48:04.77
>>953
アベマプライムに出たのを見たけどギリ健って感じだったわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:48:29.03
>>943
忙しいのよ
ガラスの仮面冒頭の出前みたいに這いずりながら来るわよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:48:30.87
家の前の道路の掃除って毎日してる?
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:48:33.70
>>957
冷凍がちょうど終わっちゃったのよお
次は三袋くらい買うわ!
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:48:34.49
>>933
落ち葉の掃除は苦にならないけどそんなに大量は困るわね
お隣さん何も言ってこないの?
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:48:45.49
>>955
でかい木が立ってそうだわ
小さければこっそり枝とか切っちゃうけど
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:49:07.27
ド田舎の人って知らない人にめちゃくちゃ冷たい
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:49:38.47
お隣から風で落ち葉が吹き込む井戸子いたわね
道路まで落ち葉があるけど井戸子が掃除しなきゃなのかしらってやつ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:49:49.58
ガンニバル読んでからど田舎恐怖症よ
ポツンと一軒家とかホラーすぎるわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:50:02.94
>>915
歳取ると内面が顔に出てくると思う
他人の揚げ足取って文句ばかり言うギスギスした人は表情に険が出てきたり目が死んでくるのよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:50:06.52
チンチャそれなって良くわからないまま見なくなったわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:50:07.29
うちの葉っぱも掃けよと思われてそうだわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:50:09.71
>>954
私もおご近所の家の前掃いてるわ
植えるならそれくらいしないとダメよね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:50:11.80
>>967
超絶スタイルいい人よりその辺のおばちゃんくらいの人の方が向こうだって気楽よ!
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:50:45.65
>>975
雪の後はそれあるわw敷地の境界線あたりまではきっちり雪かきするわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:51:04.58
>>823
コピペのくせにアンカー合っててむかつくわね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:51:29.86
>>978
スタイルいいシニアモデルみたいな人よりゼニーバの方がいいわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:51:31.39
>>976
まあうちは元々古い家で周りが土地売り払って新しい家ばかりなのもあるんだけど
昔はみんな庭木があるのが当たり前だったからお互い様くらいだったけど生やす場所そもそもないからねえ今のお家
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:51:46.45
トースト食べたーまだ小腹すいてるわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:51:51.84
>>986
分かるw
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:52:52.22
朝からまだ食べてないわ
どうしようかしら
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:53:01.46
最近カセットボンベも高いわね
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 11:53:17.16
空き家の家の庭が放置で葉っぱが凄い
結果的に風でうちの前に来るからしょうがないから履いてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況