X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐯【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 14:13:06.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐹【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668489070/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:39.02
米Amazonもメタだかも1万人人員削減アメリカもやばくなりそうね円高進むかしら
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:07.62
ナッシュの肉パサパサしてそうに見えるわ
野菜やソースの具はなんか粒々してる
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:42.94
犬の認知症がMCTオイルで治ったけど太ってきたわ
あれカロリー高いのね
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:57.74
愛知だかにジブリを作ったら三鷹のやつはどうするの?
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:04.83
北海道やばいわ10906人死亡36人
また自粛やるかしらー困るのよライブあるのよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:05.48
ムール貝の人ベイクドポテト欲しいわ
あとスープ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:04.10
今日は疲れたから納豆ご飯に炒り卵乗せたやつにしたわ
だけど子供はスペシャルご飯だって普段のご飯より喜んでたわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:12.52
>>12
インフルエンザだってそんなもんよ
騒ぐこたあないわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:33.02
私ライブの声出し禁止が嬉しいの
隣の人の歌声しか聞こえないことあったもの
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:35.83
YouTubeのオーストラリアで路上ブルース弾きのおっさんカッコいいわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:37.53
都道府県で行動制限出すんだっけ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:48.39
姫といえばアトムのこの岸井ゆきのの姫呼びどうにかならんかしら
まさにオタサーの姫みたいで気持ち悪い
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:57.51
北海道民はフェスとかライブであんははしゃがないって何かで見たけどほんとかしら
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:07.54
三鷹の森ジブリ美術館に家族全員で行ったのはいい思い出だわ
子が小5で姪が4歳だったから楽しそうだったわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:16.69
旦那私が死んだらセーフティネットとか頼るの無理そうだから心配だわ
そういう社会性ってどうやったら身につけられるのかしら
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:22.32
もう自粛やらないんじゃない?
松本先生も各自気を付けつつ生活して下さいって軽く言ってたわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:51.93
学級閉鎖中なんだけど今月5日くらいしか登園してないわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:19:18.38
牛すじとして3本入りパックオオゼキでみたわ
なかなか美味しいわよ
ただ、この品から出汁は出ないわ
完成した「牛すじ串」よ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:19:30.10
子供達と一緒にご飯食べるのが苦痛だわ
どんだけ注意しても聞かないしテーブル汚すしお茶こぼすし毎日毎日もう嫌だわ
1人でご飯食べたい
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:19:31.33
>>19
これ夏くらいに同じの見たわ
ハゲって随分前のもコピペしてんのね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:19:33.79
>>30
うちの旦那もさっぱり分かってない
自分がやる仕事じゃないから覚える気もないし
困ったらやると思う
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:19:43.07
もうコロナと特別視する時は過ぎたのよ
マスクもいらないわ
日本だけが取り残されてるわよ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:19:57.56
牛すじは食べたことあるしよく入ってたけどちくわぶは見たことないわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:01.66
>>37
何歳かしら
下の子がまだ1人で完全に食べられない時代は地獄だったわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:23.29
きりたんぽとちくわぶは食べてガッカリしたもの類だわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:25.91
うちの子来月遠足でキッザニアの予定よ…
中止になりそうでハラハラしてるわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:26.26
クーリスマスが今年もやって来る♪
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:42.90
ハゲのコピペだらけになったから退散するわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:47.93
習い事の体験いってきたら、次の時間割の入れ違いに保育園の同じクラスの子がきてたわ
でもその時間小学生クラスなのよ
お姉ちゃんお兄ちゃんと同じクラスにしたってことかしら?
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:06.47
>>38
え、違うわよ
子供が選んだハナカッパの納豆にしたわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:22.83
>>37
子育てってそういうもんじゃないの
旦那に引き取って貰って離婚なさいよ
その方があなたも子供も幸せだ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:37.48
少数派かもしれないけどおでんはウズラ玉子巻きが好き
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:43.67
>>45
ちくわぶはともかくきりたんぽへのあの過度な期待値意味がわからないわ
ご飯じゃんてなる
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:54.05
学級閉鎖中に公園行くって聞いてちょっとショックうけてるわ
真面目にこもってたの
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:58.68
>>49
子が習ってた運動教室は兄弟で時間まとめられたわよ
大抵は下の子の方が活発だから上の子の小学生枠に入って馴染んでたわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:22:03.03
>>43
5歳と2歳よ
自分で食べたがるけど時間かかるし汚いしうんざりだわ
食後の片付けも苦痛よどうせまたご飯の時に汚れるのにと思うと掃除する気も無くなるわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:22:07.67
たまご割ってお出汁含ませて辛子付けて食べる
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:22:10.58
先週打ったインフルワクチン痒い
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:22:38.81
かた焼きそばこんなに食べられないわ…
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:22:42.04
>>52
そうやって極端なこと言って馬鹿なんですね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:22:53.32
>>50
うちも子供ははなかっぱ納豆だわ
それかたまごかけナンチャラ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:02.96
イオンで買った3倍巻きキッチンペーパーが薄くて笑ってるわw
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:08.49
引っ越し一週間前に穴なし洗濯機が召されたの
中の水ある程度はホースで抜いたけどまだ残ってるの
これ捨てるのどうしたらいいの
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:10.26
>>61
あなたが噛んだー小指が痛いー
のメロディーで再生されたわ
若い人わからないネタでごめん
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:12.23
また保育園に連れて行きそびれかー
もう定期じゃん
アホなの父親って
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:13.45
>>33
たまに凄いシンプルでテキトーに作ったご飯も美味しいわよね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:18.90
>>37
わかるわ私も毎日ひとりで落ち着いて食べたいと思ってるわ
でも子供が孤食は良くないし我慢して一緒に食べてるの
お互い乙だわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:32.17
コンビニのおでん買ったことないままコロナで姿を消したわ
買い方がわからない
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:37.32
洗濯洗剤つい前買ったばかりなのにもうないわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:42.31
>>64
わお全く同じだわ
卵かけたれの納豆はチップとデールだったから可愛くて買ったわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:58.54
昔おでん屋さんで食べたご飯の上におでんのとうふおでん汁かけたやつがまた食べたいわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:58.89
埼玉県の先週のインフルエンザ患者数
2人
このまま終息してー
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:21.87
クリスマスのケンタは一回買ったら手抜きすぎたから二度と買わない
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:23.59
正月の伊達巻って嫌いだったけど
自分で作ると美味しいのよ…
目から鱗だったわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:50.81
きりたんぽは苦手だけどちくわぶは大好きだわ
個人的にこれがないとおでんとは言えないの
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:52.70
>>70
そんなブツクサ言ってると鬱発症しそうだからさ
改善策よ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:56.60
2002年の日本代表カッコイイ人多いわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:59.35
ちくわぶは私担当だわ
西出身の旦那は食べないし子は少ししか食べないし
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:13.25
>>79
いま調べたら東京都はゼロよ
予防接種してないの私
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:27.34
ちくわぶで炭水化物補給するわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:31.00
韓国おでんのヒラヒラ美味しくなかったわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:31.71
>>75
大人はマイナーメーカーの4パック78円のやつ食べてるわ
子供の納豆が一番高級品よ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:35.46
マヌカハニー舐めたら喉のひりつきが治ったわ!
オミクロン対応の4回目打ったばっかりだからさすがにコロナじゃないと思いたい
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:43.19
>>59
わかるわよわかるわよ
最近下の子が3歳になってやっとまあまあ綺麗に食べるようになってだいぶ負担減ったわ
それでもカレー納豆やミートスパゲッティの日はご飯の後に風呂入らなきゃってなるほど汚いからメンディー
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:46.09
>>90
食べたことないけど
ほんとに美味しいの?
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:51.40
>>87
ハゲまだママからご飯貰えないの?
たまには作ってあげなさいよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:53.45
きりたんぽはガッカリ ちくわぶはモチモチして美味しいわ 無くても困らないけど
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:31.59
おでんは練りものがメイン!の私
紀文の魚河岸揚げがないとイヤよ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:57.57
>>99
2歳児持ちのママ友がご飯前にお風呂入るって言っててスッゲー!って思ったわ
うちご飯後はお風呂必須
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:27:05.19
タコ好きだけど
汁に色が出るし、煮込むと固くなるわよね
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:27:11.87
おでんの玉子のキミってすごく味が濃くなるわよね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:27:12.73
コドモ嫌って言ってる人に限って何人もいるのよね
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:27:29.46
>>110
へー見たことないわ
うずら卵好きだから食べてみたい
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:27:40.07
ちくわぶは次の日味が染みて
でろでろになりかかってるやつも好き
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:27:42.40
安住が給食の八宝菜のうずら卵を昼休み終わっても口に入れてて5時限目に食べる小学生に意地悪言ってたわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:27:48.59
>>117
鍋セットで試すのありね
ありがとう
買ってみよう
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:27:50.29
久々にヒレカツ食べたわ
この世にこんな美味しいものがあるのね…
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:27:52.98
>>116
私の事ね?
妊娠しやすいし安産体質誰かに譲りたいわ
超無駄能力
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:02.35
練り物って膨らむからどのくらい入れたら良いかわからないわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:16.58
おでんにとうもろこし🌽
出汁が染み粒々がウマー
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:27.70
>>112
昔子供それくらいの頃に育児板アンケートで風呂は食前食後どっちってので9割が食前でびっくりしたの
そして案の定マウントが始まってたわ!
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:36.54
>>112
私もご飯前のお風呂の意味全然わからなかったわ
年中くらいからできるようになった
帰宅して即風呂だと園ではやってる病気もらいにくくて良い
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:43.73
おでんは大根こんにゃく玉子結び昆布ちくわだけでいいはずなのに色々いれてしまうの
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:47.33
また食べ物の話
ここ食欲で満たされた人ばかり
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:48.53
>>125
お鍋の蓋開けたらハンペンが汁吸って鍋一面に膨れたわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:51.58
>>116
育児が大変って愚痴が子供嫌いに変換される人もいるわね
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:52.33
小さい子に納豆与えると拭いても拭いてもなんかずっと臭いわよね
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:29:09.35
離婚が決まったのをきっかけに思い切って高い医療脱毛契約したのになんだかんだ夫と和解して子どもも作ることになったわ
中途解約めんどくさいけどしかたない
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:29:11.18
>>124
夜の生活するからでしょ?ばかなの?
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:29:15.57
鍋とかおでんとか食べすぎて太るわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:29:31.15
ミルク飲まず腹立てて殺すってさあ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:29:35.68
はんぺんのフライが食べたくなってきたわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:29:40.46
>>108
あれたまごの味が強く出てて美味しいわよね
おでんのその他大勢に埋没するのが惜しくて単品で主役貼らせてジャガイモと煮たりするわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:29:46.03
>>130
入園したら砂ついてて汚いし汗で臭いしで食前派になったわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:29:49.69
サクマドロップス無くなるって
会社が
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:07.22
>>128
可愛らしい微笑ましいっていうところをそういう感じで押されたら口から出そうとか言ってたの
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:09.00
>>125
一人暮らしして初めておでん作ったらえらい量になったの思い出したわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:20.71
おでんはもち巾着がたまらなく好き
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:26.75
お風呂食前に入ると気持ちは楽なのよね
でも歯磨きがどっちみちメンディーから食後にサッと子供と風呂入ってそのタイミングでみんなで歯磨きするのがベストだわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:33.19
レスじゃない人ってスゴいわ
旦那となんかヤれないわ(小声)
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:33.64
>>137
でもここで愚痴りながら一生懸命育ててんのよこれでも
私が育てたにしちゃあ良い子ようちの子
見に来ていいよ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:42.79
>>145
うーんでも不倫したされたとかじゃないしくだらない喧嘩がきっかけだからまぁね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:46.26
>>147
人の親なら先にその感想になりそうだわ
可愛いとかじゃねーのよ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:53.09
>>141
あー美味しいわよね
何つめる?チーズもいいし挽肉もいいわね
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:54.54
自分の子どもがずっとうずらの卵を口の中で保存してるとか聞いたら子育て反省するかも
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:55.36
鍋でなんで太るのよ?
白菜とかネギとか野菜が大半であと少々のタンパク質でしょ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:57.71
餅巾着につけて味噌かけて味噌つけて延々食べたい
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:27.09
五平餅もガッカリしたからそれ類が好きじゃないんだわねきっと
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:29.59
>>157
与え始めて3日目に徘徊がぱったり止まってびっくりしたわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:30.03
>>159
そして意地で飲み込まなくて喉にスポンってなって咽せて泣く子だったわ私
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:43.45
>>154
でも無駄な能力なんでしょ?w
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:53.94
たまご割ってお出汁含ませて辛子付けて食べる
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:55.67
>>146
そうよ〜火垂るの墓のせいで買わなくなったわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:14.43
>>156
可愛らしい微笑ましいっていうべきところっていうのも安住のセリフなの
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:18.18
>>170
あーうちは豚バラはどんな料理にも使わないからなぁ
脂っこいからやめてって言われんのよ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:30.41
>>162
幼稚園から帰って制服のポッケ確認したらミミズさんがあばばばばばばば
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:33.26
>>162
逆さに吊るして振ったら塩コショウ並にパラパラ落ちてきそうね
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:34.09
アムウェイの人の料理教室みたいなのに招待されて作ったわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:39.29
>>174
髪からパラパラ落ちてくることもあったわ
砂浴びしてた
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:52.60
>>167
前の犬にあげればよかった
でも覚えておこうありがと
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:55.88
俺が稼がなきゃ!と半ば家庭から逃げるように残業してくるけど
その分私がストレスを溜めて無駄遣いしてるから
実は残業が意味をなしていないことを旦那は知らない(★≧▽^))/☆
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:59.63
裏の家の方からシダみたいなのが侵入してきてるから密かに退治してるの
葉っぱもツルもベタベタしてて凄いわねこれ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:01.58
餅巾着じゃないのも入ってたわ
野菜のやつとかうどんのやつとか玉子のやつとか豆腐のやつとか
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:02.83
>>180
ダンゴムシ大量にポケット入れて帰ってきたことなら
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:04.17
一度だけご飯喉に詰まって死にそうになったことあるわ
2、3年前よ
ぴょんぴょん飛んだりトイレで戻そうとしたけどダメでパニクったわー
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:16.44
さっきツリー出したんだけど150じゃ全然迫力ないわね
やっぱり180にすればよかったかしら?
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:24.72
>>183
ひとりだけに砂を投げつけるイジメ見聞きしたことあるからちょっと心配になるわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:26.07
うちの息子はポケットからダンゴムシ程度だったからマシだったのね
みみずなんて泣いちゃう🪱
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:41.65
うちの子来週修学旅行なのにクラスに8人休んでるのよね
ちゃんと行ける子何人いるんだろう
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:57.61
>>83
売ってるやつは甘すぎるのよね
ここ十年は自分で作ってる
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:03.78
>>171
そうだねー子供あまり好きじゃないけどやればできる体質(下品でごめんね)だからこのザマなわけで
あなたのように賢い人に備わっているべき能力だなって思うよ!
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:10.08
>>193
子供が自分で飾り付けできるようにって120にしたけど小さいわ
180にすればよかった
どっちみち飾りなんて子供なんて綺麗に出来ないし
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:10.51
国宝で甲冑を身につけた埴輪があるんだけど、サンリオのキャラクターのシナモンロールにその甲冑を着せたグッズを博物館のグッズとして売ってるの
キティじゃなくてシナモンロールか
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:11.13
>>174
靴ひっくり返したらものすごい量の砂が出てくるのよね小山出来るわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:26.05
伊達巻きハンペン使うと簡単なのよね
もっと早くに知りたかったわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:44.69
>>194
他害気味な子って顔めがけて砂ワッと掛けてきたりするわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:46.27
ファミマだけかな?ディズニーのツリーオーナメントの一番くじやってるよ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:54.57
>>192
洗濯した後に「ポッケに入れてたダンゴムシさんは!?」って言われたことあるわ…
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:08.70
すき焼きの後にうどんじゃなくておじやも美味しいって言ったら味が濃いのに!!って叩かれたことあるわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:14.85
伊達巻き作ったけどあの巻き簾がなくて普通の渦巻きでちょっと悲しかったわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:24.52
>>211
やってるわね
娘がやって微妙なやつとって来てたわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:46.14
>>193
うち180だけど210にすればよかったと後悔してるわ
180だと冷蔵庫くらいよ大きさ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:48.53
>>206
うちマンションだから庭に捨てられなくて毎回ジャリジャリのごみ袋出してたわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:55.84
あと、てっぺんに⭐の飾りが乗らないわw
あれどうやって乗せたらいいのよw
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:06.55
>>216
買い直したいけどもっと木がもりもりしてて可愛いやつって思うと万単位になるしめちゃ迷ってる
でも子供が喜ぶうちに買いたいと思ったりでも子供なんて違いわかんないしなとデモデモ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:19.02
伊達巻きを巻かずに卵焼きパンでやいて
カットしてるわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:19.79
>>208
どんぐりがクッションのチャックの中から出てきたことあるわ…
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:38.86
最近の精神病棟ってご飯食べたあとスマホ解禁なのかしら
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:39.40
>>228
年に一度しか使わないのに買ってられないわ
言っておくけど普通の巻き簾なら持ってるわよ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:47.62
>>198
うち今週発表会だけど学級閉鎖になったわ
練習頑張ってたから可哀想なのよしかも良い役当たってたし観たかった
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:59.38
>>229
横にこてんって倒れるわよね
お高いツリーなら綺麗にピンと立つのかしら
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:02.31
九月に栗買って4日放置してたら虫さんが数匹出てきてたわ
虫さんいないやつを栗ご飯にしたの
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:12.06
今年は子供が帰らないかもだから
正月はテキトーになりそうだわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:12.11
欠礼はがきが多いわ
昨年はウチもだったけどそういう歳なんだなぁと
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:13.32
喉に詰まらせた時はとにかく顔(詰まった部分)を下に向ける事ですって
そのままの体制で胸や背中を叩いても詰まりが悪化するわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:18.94
うちもそろそろすき焼きにしようかなぁ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:20.10
>>211
去年子供がプリンセス欲しかったのにブタが出て号泣されたわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:22.03
この前ビエネッタのティラミス買おうか悩んだとこなのよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:40.73
>>231
安いやつだと枝スカスカなのよね今年は買い直すわー
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:48.83
>>247
配られるのかしら
充電ゾーン解放されるとか?
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:50.21
子供の頃に池のオタマジャクシ持って帰ろうとしたら
母に「オタマジャクシさんもお母さんカエルといっしょにいたいんじゃない?井戸ちゃんもいきなり知らないおばちゃんとこの子になったら嫌でしょ?」って言われてすんなり聞き入れた記憶があるの
生き物持ち帰ろうとして困ってる親御さんいたらぜひ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:57.00
親はヴィエネッタのような高級アイス買ってくれなかったから就職で一人暮らし始めた時に買って
美味しさに感動して何日かに分けてワシワシ味わったわ
久々に買いたいと思ってたのに味が激落ちと言われててガッカリよ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:58.67
こんなに眠いのに今から夕ご飯の支度なんて嘘でしょ?
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:38:01.97
>>248
今月2回やったわ
夕飯作りサボりたい日はすき焼きにするの
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:38:29.33
今年ベルマーク委員で牛乳パックのテトラパックの回収もあるんだけど、大量に出す人空気読めてないと思っちゃダメ?
委員の仕事、一人の保護者が増やしてるの
あの人いなければ確実に業務減るわよ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:38:33.68
>>244
うちは夫婦だけになってから雑煮とちょっと食べたい御節買うだけになったわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:38:36.99
ウサギと猫一緒に飼えないかな
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:38:37.10
>>259
わたしもそれやったわ
一度に食べて冷えて辛かったわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:38:37.61
>>249
子どもはプリンセスが当たると信じ切ってやるよね
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:38:45.29
ビエネッタって見るとベヨネッタ思い出す
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:38:53.21
>>259
イオンで売ってたから最近買ったけど美味しかったわよ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:38:54.56
>>254
10年くらい前に買った1980円のツリースカスカ過ぎてやべーわ
でもオーナメント付けまくってたら誤魔化せるしまあこれでいっかって感じ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:38:55.89
>>219
普通にやるけどな
ちょい水で薄めて
甘くて美味しいわよね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:00.69
二葉百合子先生が岸壁の母歌ったそうよ91歳
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:07.10
父とはあんまり仲良くないけど今日は父の誕生日だから一応焼酎贈ったわ
娘だしまあこれくらいって感じよ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:07.81
甘い伊達巻はしょっぱい雑煮のお供にすると丁度良いのよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:21.66
>>236
人によるとおもう
SNS依存気味な患者とか充電コードで巻き付いて首吊りそうな患者は当然NG
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:22.95
Nスタでちらっと映ったパンダ型の加湿器かわいすぎ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:40.69
サッカー番組とかもあったけどめちゃイケのイメージが大きい加藤浩次を抜擢してこれだけ長く続いたのよね
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:49.97
病院は夕飯17時と18時のとことあったわ
朝ご飯8時だとお腹ぐーぐーだったわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:50.48
家で作る伊達巻が焦げちゃった時の悲しみ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:57.57
>>262
材料が割とそろってたから明日はすき焼きにするわ!
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:00.15
北斗晶んちのツリーすごいわね
3mですって
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:05.38
もちまるは潰したい勢力ありそうよね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:07.67
>>267
そうなりそうー
大きな重箱とかもういらんわね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:13.25
妊娠中に管理入院してたときは食事だけが楽しみだったわ
ベッドから降りれないし
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:25.86
すき焼きに〆雑炊は定期的に荒れるわよね
どの地方発祥か言いなさいってキレまくってる井戸子いたわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:27.98
御節用意しないのもありだと思うけど
御節全般廃止しろとか言う人が年末になると湧いてくるのはうざい
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:30.56
ワールドカップ盛り上がるんかな
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:33.44
>>287
5センチくらいの充電器もあるけどそんなことではないわね
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:34.17
もちまるまたなんかやったのかしら
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:44.58
>>306
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン気づかないところだった
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:51.02
すき焼きの後のうどんは腰が強くない安い丸うどんとか玉うどんの名で売ってるやつが好きだわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:53.99
>>304
妊婦で入院ならスマホ使えるから楽しそうだわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:58.80
ウォールツリー買ってから管理が楽だわ
木のやつは出さなくなった🎄
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:59.17
伊達巻は鬼簾っていう普通の巻き簾よりギザギザしてるやつで作ると売りものみたいな大きなギザギザになるのよ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:00.43
もちまるまたなんかやったのかしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:20.41
内臓疾患で入院して時は歩き回るのは出来たから院内散歩が日課だったわ
そうしなきゃ体力どんどん落ちるのよね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:21.34
北斗晶が3mに空見して納得してしまってたわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:26.01
>>302
前からアンチスレよく立ってるなーとは思ってた
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:26.89
さっきPayPay20%で買ってきたケーキがうめぇのよ
毎日通いたいわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:27.20
>>298
うちはまったくだけど海外の人もう出してるところあるわね
インスタで翻訳するとママは気が早いwみたいなコメントだから向こうでもはやっと思われてるみたいw
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:30.64
>>304
ベッドから降りれないのキツいわね
私も管理入院したけど部屋の中は自由に動けたからまだマシだったわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:35.15
>>316
もちろんここにいたわ
でも妊娠中だと具合悪くなりがちで長時間無理だったわ
本読んでた
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:55.35
爆笑問題の漫才ってちゃんと見ると田中がつっこんだあと太田が小さい声で「そっかそっか」って言ってるわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:56.75
>>298
うちは出したよー
ハロウィン終わったらわりとすぐに
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:00.41
>>308
おせち嫌いなのかしら?
毎年おせち買ってたけど不人気が残って押し付け合いになるから今年は買わないわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:05.98
夕飯終わったわ
片付けと風呂面倒
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:06.46
>>322
私は東海よ
でも親は片方転勤族で片方は東京出身だわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:09.08
アイスの爽プリン味スーパーで売り切れで買えなかったわ もっと早い時間に買いに行かねば
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:14.37
人んちの犬猫の動画観てもつまんないわ
井戸端の犬猫マウンは好きだけど
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:19.33
>>319
旦那がクリスマスツリーが大好きなんですって
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:19.88
冷凍のキリのクリームチーズタルトがおいすぃ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:50.62
テーブルマークや味の素のアイスのフリーカットケーキよく買うわ
色んな味あって安いし大好きなのよね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:59.70
>>344
私もツリー好きだから子供家出ても多分飾るわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:06.66
45歳井戸子実はお重に入ったおせち数えるほどしか食べたことないわ
運動会お弁当箱のイメージよ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:11.69
すずめの戸締まり
面白かったわ
ネコと和解し、戸締まりをちゃんとするのは大事な事
ポテサラを入れて作る焼きうどんというのが新鮮だったわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:16.58
ソフトクリームをポテトですくって食べるの好きだわ
フードコートとかでやると楽しいわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:17.38
>>300
吹き抜けがあるって言ってたわね
暖気が全部上がっていって
冬は寒〜いおうちじゃないかと
勝手に思ってるわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:34.77
昨日ここで見た大根とツナの煮物
下茹でしなくても大丈夫かしら
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:40.22
お雑煮は白味噌であんこ餅のやつを死ぬまでに食べてみたいわ!
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:47.73
>>259
一人用のカップのやつはちょっと前の話だけど美味しかったわ
でもビエネッタはあの見た目が大事よね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:50.79
子供たちが31ケーキ食べたがったから誕生日ケーキをそれにしたけど辛かったわ
ホールがでかいのよ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:51.13
中期に切迫で入院して2ヶ月ベッドに拘束されてお風呂もトイレも禁止でスマホもない時代で読書がギリとかで発狂してたって人いたわ
今は違うのかもだけど聞いただけでもウワァァァアァってなるわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:53.53
今日は良原安美ちゃんアナよね
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:56.44
大掃除してたらチョコレートのかけるやつがててきたわ
いつのかわからないけどホットチョコにして食べきっても平気かしらね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:03.79
夕食終わったわ
まったりタイムよ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:09.26
小梨だけど毎年でかツリーだわ
オーナメントは全部欧州で買ったものですのよおほほほ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:15.35
ペットや子供を金稼ぎの道具にしてるのどうかと思うわ
ペットが弱ればすぐ保護しましたとか言って後釜確保しだすし
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:22.36
子供の服失敗したわー
万物の塵と埃を吸着する生地の黒いズボンを買ってしまった
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:26.29
あと何波来たら終わるのかしら
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:28.46
ツリー飾りたいけど出しっぱなしになりそうで躊躇するわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:28.58
>>353
思うからここでも名前出させるとうへえってなる
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:33.70
>>330
だいたい4週前とか感謝祭後じゃないあちらさんは
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:40.15
>>357
私が大嫌いな旦那の同僚が吹き抜けにしたそうだけど夏も冬も大変らしいわ
私はそいつ嫌いだからざまぁなんだけど
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:51.10
スッキリって17年やってるのね
加藤浩次36歳から帯番組か
すごい稼いだわね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:16.61
もう街もクリスマス仕様になってきたよね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:18.36
今日の夜のデザートフライドポテトかアイスケーキで悩んでるわ
しょっぱい気分なんだけど夜揚げ物しちゃって油固めたとこなのよね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:31.36
>>372
まー可愛くて自慢したくなるのはわかるけど
子どもの顔出しはちょっと思うとこあるわよね
事務所入って子役モデルとかやってんならまだしも
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:35.94
総合病院だったけど流産中絶出産切迫が全部同じ大部屋だったの
流産で泣いてる妊婦さんの隣でカーテン挟んで授乳してる人いたりで可哀想だったわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:40.74
>>364
うちの母親は妹の時そんな感じで半年近く入院してたわ
漫画の差し入れたくさん持っていったわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:44.38
>>388
何だか落ち着かないわね
早くお正月明けないかな
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:44.47
NHKでやってた賀来千香子の番組の冷え改善の回
ドライヤーで足のツボ温めるのやり出してから冷えが和らいだわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:46.49
>>387
うん
おばあちゃんが出してくれた
白味噌とあんこまあまあ合うの
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:54.36
この前ナンパされてビックリしたわ
アラフォーになってもされると思わなかった
昔ナンパを断ったら刺された事件のある場所だったから恐怖を感じたわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:19.98
>>382
ゲームやってるだけの松竹有野のほうが稼いでるとか愚痴ってたわ
今は待遇良くなったのかな吉本
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:20.06
>>357
ほくとんちがどんなんかわからんけどうちも吹き抜けあるけど床暖とシーリングファンで特に気にならない
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:21.05
今日幼稚園の帰りに寄った公園で初めましての女の子がいたの
うちの娘より1つ下の年中さんらしくうちの子と遊びたいのかずっとついてくるんだけどうちの子が「あそぶ?」って聞くと「いや別に遊ばないけど?」って言うのよ
でもついてきて「ねぇその靴新しい靴?かわいいかも」って言ってくるのだから娘が「ありがとう」って言うと「いや別にそこまでかわいくないしねありがとうって何w」って吐き捨てるのずっとこんな感じ
付き添いのお父さんは平謝りだったわ
お父さんの気持ちわかるわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:22.56
旦那がウォシュレットひどく汚してるの見てから家でも出先でもウォシュレット使ってないわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:37.84
>>390
子供の顔出しはするのに自分らの顔はキッチリ隠すのなんかはあ?ってなるわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:39.09
巨人ってソフバンを首になった選手の受け口ね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:51.57
まさか自分がこの歳で主婦になってまでもストーカーされるとは思わなかったわよ
自分が旦那以外から恋愛対象に見られるなんて吐き気がする
さっさと寝て、気分が変わらなかったらズル休みするわね
みんなありがとう
おやすみなさい
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:53.59
いつの間にか仲里依紗の旦那帯番組の司会やってるのね
夫婦で稼ぎまくりね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:57.44
>>394
人生レシピで紹介された健康法効くやつ多いわね
便が出る体操の回も効いたのよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:16.22
夕方12℃位だったけど歩いて買物しに行くのに丁度良かったわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:16.22
>>396
島根の味噌が豆味噌なら豆と豆で親和性ありそうね
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:17.59
旦那が今日も明日も明後日もご飯いらないってよ
でも子供いるからなんなと作るわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:34.57
>>412
昔みたいに一晩でいれかえてほしい
なんかあれもこれもなのよね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:35.74
術後3日間シャワーも洗顔も禁止だった私でさえ途中から一睡もできないレベルでしんどかったのに
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:45.79
>>374
やだこれ私が書きこんだやつよ
こんなのまでコピペするのね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:52.24
トー横のハウルが体調不良で急死ってデスノートみたいな死に方ね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:54.97
>>415
ラヴィット終わって中尾明慶のアップになると反射でテレビ消しちゃう
嫌いとかじゃないのよごめん中尾明慶
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:58.26
>>408
足首のボコってなってるとこから指3本上をドライヤーでアチってくらいさっと5回温めるの
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:00.88
イオンのさびれた宝石コーナーにいつも人いないのにやたら人いて何かセールかなって見たら100万単位以上のが無造作に並んでたわw
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:27.07
>>426
コロナの後遺症でボロボロだったらしいけどそれで死ぬもんなのかね
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:27.80
>>415
テレ東で長年SuperGTのメインキャストだった
私生活でも車好き
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:27.89
トー横のハウルは本名出ないのね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:27.92
>>363
うちは逆に少な過ぎって思ってたわ
4歳の誕生日でピカチュウのアイスケーキ買ったら1日でほぼ食べ終わったわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:35.47
>>420
ググったらおばあちゃんちのお味噌豆味噌のメーカーだったわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:35.94
>>421
えらいわーうちはお父さんご飯要らないんだってって言うとじゃあ手抜きだね!って言われるわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:41.12
>>357
そうよだから冷暖房費じゃぶじゃぶ使えるお家じゃないとダメよね
あとリビング階段がオシャレとかで流行ったけど階段から冬は冷気が入ってくるし夏は冷房が逃げるって言ってたわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:48.94
北斗のツリー見てきた
脚立で飾り付けって一苦労ね
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:49:10.44
友達がmixiの日記で初ウォシュレットの実況みたいなの書いてたわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:49:19.94
吹き抜けは掃除頼まないといけないのが辛いよね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:49:39.45
いつもパート代6-7万あたりなんだけど先月穴埋めで入ったの何回かあって8万越したわ
この2万で美容院でヘッドスパとかあれこれ付けてこよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:49:40.92
りんご泥棒ヒドいっ
おばあちゃんかわいそう
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:02.40
>>433
まだ若いよね
自死だと思ったら違ってビックリしたわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:05.87
恥を偲んで告白するけどまだ一度もウォッシュレット使った事が無いのよ
私にウォッシュレット使う勇気を下さいなのよ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:08.50
>>430
そこね!( ゚Д゚)ゞ
お灸で火傷したとこだわ~
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:10.49
サーティワンのアイスケーキって普通のアイスより緩く作ってあるから即食べ終わるわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:28.12
白身魚のフライって久しぶりに食べたけど美味しかった
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:35.73
狭いマンションだから保温性だけは優れてるわマウン
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:35.93
近所の串団子屋であんこの上にきな粉まぶしてあるやつあるんだけど美味しいわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:55.27
円安なんだからグエン共出てかねーかしら
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:57.84
顔の側面の一部だけいつもかゆかゆになるわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:59.23
>>421
旦那のためにはご飯作る気にならないけど子供たちのためには作る気になるわ
旦那は何食べさせても無反応だけど子供たちは美味しいとか今日のはイマイチ~とか感想言ってくれるから張り合いあるの
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:02.75
出産祝いに貰ったギフト券を使い回ししちゃった事あるわ
御祝儀袋を交換しただけ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:04.70
>>454
食べたって言う思い出を買うものだと思ってる
食べ切れたとか残ったわとか
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:06.03
今日はニラ玉だから簡単だよー
まだご飯も炊いてないけどw
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:08.28
>>436
そんなに好きなら買った甲斐があるわね
うちトイストーリーのパレット8買ったけど15歳は一切れで満足して次の日のおやつになったわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:08.87
>>456
築36年のマンションは隙間だらけで冷え冷え床もひんやりツルツルだったわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:27.68
カズレーザー好き
でも教養番組のmcはして欲しくなかった
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:32.33
海老名のメロンパンは色つけすぎね
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:42.74
>>445
吹き抜けに下げてある照明が切れたら代えるの大変そうだしね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:44.35
>>459
グエンとか外国人呼んだ奴は身元保証人として責任取らせていかないとやり放題だわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:50.64
>>448
農産物盗んだら速攻国外追放してほしいわ
日本人なら重罪にしてほしい
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:57.49
夜ご飯は食べ終わってなにか食べたいんだけど今月末健康診断なのよね
夏だったら今より2キロ痩せてたのに…
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:00.94
>>466
確かにその年齢だともう満たされてるっていうかもういいやってなりそうね
幼児だといっぱい食べたいみたいな夢あるけど
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:03.70
>>459
国がおいでおいでしてんだから無理よ
コンビニ弁当の工場とかもう日本人少なくてほぼ外国人でまわってるらしいじゃない
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:40.94
日本に外国人労働者呼ぶとか
国外に日本人を斡旋とか
あれ派遣会社が儲かるのよね…
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:45.70
コロナになってから休んでた本読みしたら声も滑舌もコロナ前と比べてものすごく悪くなってたわ
録音して聴くように本に書いてあるからボイスメモで聴いてたんだけどコロナ前の録音と全然違うのよ
まだ咳が取れないし気道へのダメージすごいわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:55.27
>>411
お父さんが見えるとこ金歯だらけである意味凄かったわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:55.64
オール電化だけど今月は電気代1万切ったわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:53:06.74
子どもの頃どれだけアイスケーキに憧れたことか
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:53:33.24
アイスケーキって知覚過敏にはきつそうだけどそうでもない?
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:53:37.69
バターケーキの時のガッカリ感
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:53:44.95
>>476
そこに出してる補助金を直接本人の給料にプラスしたら日本人でも働く人増えないかしら
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:53:46.40
葬儀のために実家に泊まったとき飲み物がおーいお茶しか無くて
何も考えずに飲みすぎて眠れなくなって葬儀本番で難儀したわw
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:53:54.50
>>474
2キロで何言ってるのよ!
私なんか妊娠中10キロ太ってまだ全然減らないのよ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:54:07.55
>>486
バターケーキ食べたことないのよ
食べてみたいわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:54:10.50
>>485
サーティワンのはクリームぽいから大丈夫だと思うわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:54:10.79
子どもの頃
おかな冷えやすい子はアイスケーキ我慢って言われてたわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:54:17.46
日本人でも良い人も居れば悪い人もいる
外国の人も一括りにしちゃいけないわ
盗人が目立つのは否めないけど
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:54:20.55
誘われて暴言吐いてくる男性って遭遇したことないわ
自信家なのかプライド高杉なのか
どんなタイプなんだろ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:54:21.41
>>487
あったけど買ってもらえなかったのよ!貧乏だったから
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:54:27.41
>>468
しかもあれあんまり面白くないよね
BSプレミアムのなんかやったら良いのにな
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:54:28.94
>>489
お通夜で起きてて葬式で寝てしまった感じなのかしら?
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:54:55.01
ヤマザキのクリスマスケーキのCM見たんだけど
今年は食べやすい小さめサイズ(13cm)がオススメ!って言ってて
色々値上がりしすぎて大変なんだなあと感じたわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:54:56.16
ちょっと違うけどアイスケーキ高いから普通のケーキ凍らせて食べてるわw
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:54:58.80
記憶に無いハーゲンダッツギフト券が発掘されたから交換して来たんだけど
46円取られたわ
値上げ分負担するのね
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:55:19.96
クリスマスケーキはいつも手作りよ、スーパーのスポンジケーキに生クリーム作ってイチゴのせまくるの
節約よ
クリスマスケーキたけーわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:55:22.80
>>486
生クリームのイチゴケーキに憧れたわ
でも今は逆にバターケーキ食べたいと思ってるあのマズさを思い出したいw
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:55:27.27
カズレーザーってわざと分からないフリする時あるわよね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:55:34.95
>>495
私も食べた事ないのよ今のバターケーキは美味しいっていうから昔のは美味しく無かったんだろうな
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:55:54.56
近所に老舗ケーキ屋あるけどそこのバターケーキはさっぱりしてて美味しいわ
変なトイプードルの飾りついてる
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:55:56.01
日本から出稼ぎ
どんどん転職
これも仲介業者が儲けたいのよね
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:55:56.92
>>498
コンビニ店員なんかはエリート留学生が多いみたいね
下手したらセブン本体よりでっかい会社の御曹司だったりする
社会勉強として留学してバイトするんだって
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:55:57.24
>>510
これも見た
アイスの話題だから出してきたの?
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:55:59.24
ハロウィンクリスマスのこの時期は大好きだわ
気候も良いし 終わったとたん一気に正月ものが並び始めて嫌な気分になる
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:56:06.24
>>476
この円安だと日本以外で働いた方が儲かりそうよね
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:56:09.62
戸建てなのに近所と本当に挨拶程度で全然話とか出来てなくて
自分てダメなのかなみたいに後ろめたく思ってたけど別に普通の事なのね
なんかビクビクしてて損したかも
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:56:27.40
生クリームのケーキは嫌よ生クリームが嫌なの
もたれるわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:56:30.15
ケーキも家族分のそれなりの大きさでフルーツも乗せてってなるとなんだかんだ4000円くらいかかるわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:56:31.45
>>511
うちもスーパーでスポンジ買うけど、チョコレートクリーム買ってチョコケーキよ
そしたらフルーツを買う必要ないから
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:56:41.13
宮崎美子いつまでもきれいなクイズおばちゃんだけど答える前にちょっと悩むふりの顔するのが見てるとイライラする
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:56:48.65
>>495
今のバターケーキは昔とちがって美味しくなってるんじゃないかしら
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:56:50.28
>>515
毎回一緒に作ってるわ
イチゴの時期だから楽しいわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:56:52.44
>>521
アメリカで早朝にウエイトレスやると良いらしい
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:56:53.40
アウトレットモールに行くべきか
ショッピングモールに行くべきか…
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:00.96
クリスマスケーキは真ん中缶詰の桃とかパインがいいなー
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:05.53
>>522
もともとオリンピックはどこの国でもそうだよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:06.30
昔ヲチスレのアイドルだった電脳あいたんってスレを見てて
はじめてホリエモンを知ったの
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:13.30
>>528
水着グラビア撮ったりいつまでも少女でいたい人なのかなと思ってる
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:36.67
私服登校の小学生に冠婚葬祭用の服を用意しておいた方がいいかしら
特に予定があるわけじゃないけど急にあるわよね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:37.75
>>528
それ誰かがネタにしてたなー伊集院だったかな
麻木久仁子同じチームのかわいいアイドルや女子アナが間違えるとガチでぶちぎれて空気悪くしてたとかw
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:44.14
>>524
昭和に父が買って来てたやつはチョコレートコーティングされたふにゃふにゃのスポンジだったわ
バタークリームは少しだけ真ん中に入ってるの
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:44.62
バタークリームってバターを常温にして砂糖と混ぜて泡立てたアレなの?
クッキー作るときとかに最初にやるやつみたいな
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:46.69
>>502
私もだわー泣いて頼んで普通のケーキ買ってもらった時の嬉しさまだ覚えてるわ
銀の粒とピンクのバラの花の形のバタークリームついてるのやつよ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:50.04
リースはそろそろ飾ってもいいのかしら?
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:51.76
今日は奮発してすき焼きにするわよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:53.98
>>511
子供の頃母親がスポンジ作って子供がクリームとかフルーツとかチョコとかデコるスタイルだったけど楽しかったわ
そして我が子にも同じことさせてるわ
パーティーとか大盛り上がりよ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:58.18
スーパーの店員さんに勧められてパスコのクリスマスケーキ買ったことあるわ
すっごく感謝されたの
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:58:08.14
私服登校の小学生に冠婚葬祭用の服を用意しておいた方がいいかしら
特に予定があるわけじゃないけど急にあるわよね
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:58:09.79
ハイブランドがオシャレだとかステイタスだとか若い世代にそんな意識もうないからこれからは自分の時間を確保できるなら低賃金の仕事でも日本人がやりそうだわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:58:15.18
円安で海外に出稼ぎに行って数億貯めて帰れるならいいけど
数百レベルだと帰国してもその先詰むよね
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:58:18.60
>>511
うちもそれ
慣れてるから焼き時間含めないけど
20分ぐらいで作れる
その分いちごは近所の直売所で高級なの買ってる
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:58:18.80
>>539
小学生のうちは普通にブラウスに黒か紺のカーディガンみたいな感じで良いと思うわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:58:20.55
子供の頃に回転寿司でイクラばっかり食べようとして怒られて
こっちの安いイクラ食べよ…あんまり好きじゃないけど…って気使ってたわ
ちなみに安いイクラというのはトビッコの事よ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:58:37.27
ホモやバイではないけど同性とのセックスを楽しむ男は一定数いるのよ
MSM?だっけ?
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:58:51.41
>>534
うん
泡立てたやつがダメなのよ
焼いてあれは中に含まれてても平気
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:58:57.03
>>548
うちもそのパターンよ子供達とワイワイやりながら作るわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:07.18
犬も私がお菓子の包みあけてるカサカサって音に反応してすっ飛んでくるわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:19.39
>>545
私もそのケーキ覚えあるわ!
ジャリジャリするくらい甘かったような
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:26.39
>>553
若い世代でもハイブラ持ってる子たちいるわよ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:29.84
ひろゆきも女子っぽい感じがしないでもない
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:32.63
昨日鎌倉パスタに行ってみようと思うって書いた井戸子だけど
今日ランチに行ってローストビーフとエタンメルチーズのパスタってやつ食べてきたわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:34.95
私は葬式なんて就活スーツで行けって母に言われてたけど妹たちは喪服買ってもらってたわ
そういう細かい格差みたいなのムカつくわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:38.61
>>545
なつかしいケーキだわー
ケーキなんてクリスマスの時にしか買ってもらえなかったわよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:43.90
>>513
ひるおびの恵が延々と似たような質問してるのを
どうどうめぐみって呼んでる風潮すき
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:46.38
バタークレームは重たいから生クリームの方が好きだわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:54.53
>>553
若い子は興味ない子が多いよね 
ださいとか言われちゃったわw
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:57.78
ピノって量が少ないわよね あと2粒位欲しいわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:08.78
>>548
スポンジは焼かないけど、うちもソレ
子供が嫌がったら買うけど、それまでは作るわよー
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:11.02
不二家の9700円のクリスマスケーキ食べてみたいわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:11.93
>>569
他のも見たのあるからまたコピペハゲきてんのね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:16.51
>>509
むしろクリスマスケーキとか冷凍してるわよ、工場
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:16.71
昔しょこたんの真似してブログやってたブスってその後どうなったのかしら
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:22.34
そういえばスタバの今回のイチゴのフラペチーノ美味しくなかったわ
なんかいちごジャムにイチゴパウダー振ってあって人工的すぎたわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:35.18
>>579
今の子もちゃんと賃金上がれば高級品好むようになると思うわ…
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:39.20
>>572
美味しかった?チェーン店のわりにお高めだから躊躇しちゃうー
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:42.56
子供の頃に回転寿司はなかった
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:45.75
>>553
そうかなーパパ活とか熱心にしてる層もいるし
いろいろじゃないの
5年くらい前はほんとそんな感じだったけど
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:47.69
他の事業所でクラスターでて営業出来なくなったから私のとこが今月土曜日全部出勤になったわ
腹立つったらありゃしない
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:01:05.04
生クリームはこだわると本当に美味しいの
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:01:15.09
ホリエモンってバイなの?
ブスばっかりはべらしてるとか聞いたけど
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:01:15.27
>>588
ほうじ茶フラペチーノも昔は茶葉つかってたのに
最近のはシロップだけになったわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:01:16.71
子供の小学校入学式で母親に葬式でも使えるから紺か黒買えってゴリ押しされたけど無視して個性的な色にしたわ
金出さないけど口出して怒ってたわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:01:21.58
>>594
アラフィフだけど5年生の時にはあったわ
好きな人の家族と一緒に行ったの
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:01:29.23
>>560
じゃあ歯医者さんでコーティングしてもらうといいよQOL上がるよ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:01:37.90
今日男性が喚いてたわ
もうかなりお年寄りの親が引っ張ってた
ありゃ大変だわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:01:46.86
ケーキのやつコピペだよね
前に見た
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:01:54.27
>>545
上に乗ってるサンタとチョコレートの家の取り合い始まるのよね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:01.31
>>595
けっして清貧ではないよね
昔よりも他人の生活見えるしインスタとかでの付き合いもあるしさ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:06.83
>>592
どうしてそんなに若者に興味持って欲しいのよ
金持ちマダムが持ってりゃいいじゃない
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:06.80
氷川さんにはちょっと売れた段階でそういう趣味ですと言ってほしかったかも
食べ物のCMもやってるんだし
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:15.15
>>601
えー!?そうなのね
やっぱり材料費高くなったからかしら?
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:18.41
>>599
生クリームにきび砂糖が入れて立ててるの
優しい甘さで気に入ってる
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:22.27
実家のわんこに毎日会うけど癒されるわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:22.63
渋谷や新宿の百貨店やちょっといいホテル行くと必ずと行っていいほどパパ活カップルに遭遇してうんざりするわ
親子にしては年齢差がおかしかったり敬語で会話してたり距離感がおかしいからすぐわかる
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:34.70
桝さん素敵だわ大学近辺に住んでるけどお見かけしないけど
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:39.44
最近ニットのアラン模様みたいにクリーム飾ったケーキとか焼き菓子増えてるわね
かわいいんだけどあんまり美味しそうには見えないのよw
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:50.67
エシレのバターケーキは一度だけ並んで買ったわ
ありがたいお味だったわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:54.56
>>596
調整きかなくなるから法律戻してほしいわ
罰則とかやめてほしい
電通のせいでみんな残業できないわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:58.10
夕方の地震まったく気づかなかったわ@都内
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:03:00.93
>>595
パパ活してる層って「ブランド」とか「高い物」であることを大切にしてるアホの子ってイメージ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:03:03.26
>>619
マジパンのやつねw
口の中でシュワシュワするのよ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:03:17.98
近所の子とお雛様パーティーしてお雛様の砂糖菓子取り合いして殴り合ったの覚えてるわ
結局親に怒られて友達に譲ったけど翌年は絶対家族だけのパーティーにしてねって頼んだわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:03:19.13
ピノのミルクティー味を買ってあるの
子供たちが寝たら食べるの
どうか早く寝ますように
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:03:27.47
こないだイチゴスペシャルに生クリームに果物井戸子が激しくメシマズ扱いされてたわ
普通に美味しいのにね
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:03:29.84
>>622
いまは町会費は払うけど回覧板はうちをスルーして欲しい
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:03:34.20
コロナ検査キット買いたいけどネットだとどれがいいのかしら
どれでも変わりないのかね
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:03:36.33
>>570
パパ活女子を若い世代代表みたいに表現するのやめてほしいわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:03:37.78
山本ゆりさんが考案ので
ボウルにスポンジ敷き詰めてクリームも少し詰めた所に
刻んだフルーツと焼きプリンをINしてまたクリームとスポンジで蓋するやつが良かったよ
人数に合わせて大きさ調整できるしね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:03:43.34
バターケーキはフランクフルタークランツが1番だわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:03:47.18
>>618
食事で隣の席に座られらると本当に嫌
損した気になるわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:03:51.06
あんこあるんだけど手っ取り早く飲み込むならお湯で薄めるのがいいかしら
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:07.94
>>639
それはちょいわかるわ
おやつと思って食べれば美味しいけどデコレーションケーキとして出されると不味いわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:12.66
大根冷凍したら出汁が滲みやすくなるかしら
飴色玉ねぎ早く作るのに冷凍しても大して時短にはならなかったわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:17.04
>>621
映えだわねー
ボタン風なクッキーついてたりかわいい
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:17.97
>>592
うちの子達ダサいって言ってApple Watch付けてるわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:29.78
>>639
子どもにあげるカロリーじゃないわよ
あれ1つ700超えてる
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:32.96
>>637
ワイ「ピノ食べよ」EXILE「うまそうなの持ってんじゃーん」ドヤドヤ

みたいなスレタイ好きだったわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:38.31
>>553
セリーヌとなんかは新宿店が世界一売上たけーのよね
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:43.37
外タレの追っかけやってたよく時空港行ってたわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:44.36
>>648
なんでこんなギスギスな会話しないといけないのか…
息抜きにきてるのに
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:49.79
>>516
トイプードルの香りはやめてよw
アーモンドプードルね
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:56.02
>>639
なんかイベントのケーキの代替をそれでやると言ってて子供可哀想だったような
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:02.70
>>638
1度食べれば満足する
しっとりとしたケーキだったわ
ただ本当に並んだから大変だったわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:04.73
>>654
うちもー
旦那が子供に将来ロレックス譲るよと言ったらいらないってw
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:12.44
職場でムカついたことあったから明日ズル休みしようかしら
別にお金欲しくて働いてるわけじゃないし
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:13.47
>>593
ウニクリームがベースでトッピングにローストビーフ3切れと
ウニが2つだったけどまぁまぁ美味しかったわ
でもパスタの量が少なくて1749円はちょっと高いなと思ったわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:27.35
>>647
普段お仕事は?とか親子やカップルでそんな会話しねーっつーのね
初回アポ()
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:36.33
>>639
本人かしら…さすがにあんまり美味しくないわ
ああいうスーパーで売ってるロールケーキとかスポンジ系のおやつってクリームが簡素かやつだから生クリームと合わないわ
私も作ったことあるけどなんか気持ち悪くなるわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:39.55
地震怖いから無理矢理楽しいって思えばいいわ
トランポリンとかローラーコースターとか
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:40.54
>>531
百万円!百万円!信じてるの?ニュー速そのままワラ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:42.14
>>630
同年代の男子に相手されないわね
お金持ちが好きな価値観てまんま中韓の女子みたいで笑うわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:46.56
イチゴスペシャル丸々一個食べるわけないのに変なの
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:57.95
>>660
どうしても若い子がブランドに興味ないといけないみたいだから
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:58.68
>>662
イチゴスペシャルてジャムはいってるからよけいな甘さがあるからなぁ、やっぱり生クリームと果物だけでいいわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:02.80
>>674
ブランドって価格が高いって意味じゃないからね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:09.16
日本だけ見事にどこにも干ばつなかったわね
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:18.79
紅葉見てきたわ
丁度晴れて良かった
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:32.79
旦那の海外出張の見送りに羽田まで行ってきたわ
久しぶりのロビーに私もついて行きたくなった
夜の空港ってロマンチック
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:33.34
>>675
そうなの?
よくわからない募金とかめんどくさいのよ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:37.39
バターケーキは高価なやつじゃないと美味しくないってことなのね
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:39.83
>>673
静かに少しいいお店で一人でのんびりって入って隣がへんなカップルだと席変えてもらう
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:00.02
>>683
どっかの国のバースデーケーキはボウルやガラス容器にフルーツたくさん入れて生クリームかけただけのやつだわ
大好き五つ子のドラマで知ったの
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:00.03
切り方間違ったわ
れんこんってあの穴あきのフォルムが可愛いのよねきっと
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:00.70
>>690
あらよかったわね
何か美味しいもの食べた?
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:07.90
ショコラスペシャルとかバナナスペシャルとかコーヒースペシャルもあるわね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:15.69
>>686
まあそうだけどさ
私はハイブラしか興味ないからさ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:25.91
>>698
それなら別にいいのよ
なんか頑張ってたからさ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:26.53
コピペ爆撃来てて草 
晩ごはん食べ終わったのね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:30.31
北海道誘致辞めないってことは黒幕がまだ捕まってないってことよね
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:48.77
昔ヤマザキが出してた三角フルーツシャルロットが好きだったわーケーキ食べた気になれたの
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:51.45
昔のまずかったバターケーキなつかしい食べたい
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:54.33
>>662
幼稚園のママが子供にホールケーキは贅沢!シンプルなロールケーキが一番!って言って変な空気になってたわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:59.49
Appleも一時期の低迷しってるから
うまくブランドイメージ作れたなって思ってるわ
iMacは衝撃だったわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:02.01
>>693
うちも来週行くけどいなくなるから嬉しいけどコロナ持ち込まれたら怖い
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:02.83
>>689
これらをdisるわけじゃないけどセイコーやGショックに比べたらまあ高いのかなってイメージ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:16.28
>>701
幼児いたから美味しいものとはいかなかったけど綺麗だったわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:21.08
オレアイダの冷凍コーン買ってきたら皮が固くて美味しくないわ
この前買ったのはそんなことなかったのに
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:32.58
ヤクルト1000あんまり効かなくてようやく配達止めたわ
新規会員募集締め切ったけどそろそろ会員抜ける人増えて来そうだわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:36.90
ドラマはまってる人多いサイレントの良さが分からないのよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:43.99
>>713
久々に食べたくなったわ
でもどこに売ってるのかしらね
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:44.61
普通盛りを食べきれないくらい大盛りにして何かモヤモヤするわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:52.35
ヴィトンの財布25年目なのヤバイわよね
流石に買い替えたいわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:03.46
>>716
かわいかったよねー
スケルトン近未来っぽくて好きだったわ
今でもちょっと心惹かれる
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:12.82
今ほとんどコピペじゃないかしら?
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:16.71
アタマが旧い人は5chは荒れているのが当たり前と今でも思い込んでるのよ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:21.97
>>726
私はあれ丁寧に文字を読んでるようでハマるわ
本を読む感覚に近いのかも
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:23.23
>>608
パンは沢山食べられる自信無かったからデザートにカラターナとピスタチオアイスを頼んだのピスタチオアイス美味しかったわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:30.09
ハイブランドだからって人はダセーなと思うわ
安いものも高いものも拘らずに身につけてオシャレな人はすてき
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:50.59
>>714
ロールケーキにココア生クリームでbûche de Noël作ってたわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:52.84
>>726
私も全然わかんなかったけど最新話ではじめて泣いたわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:55.05
恥ずかしながらイチゴスペシャル知らなくてさっきググったわ
井戸子失格ね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:10:02.57
パソコンが今朝お亡くなりになったわ
旦那が使うから新調するけどもうDELLとかHPで良いわね
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:10:02.79
>>726
分からないなら見なくていいのよ?無理におすすめしないわ
私は毎週楽しみにしてるけど
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:10:35.91
ブランドだから好きって人ばかりじゃなくて
本当にそれに惹かれて買う人もいるんだけどね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:10:36.18
2000年代のスケルトンブームよかったわよね
近未来感あったわ
ゲームボーイの黄色買ってすぐにスケルトン出て泣いた気がする
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:11:08.91
【急募】最も強い言葉で非難する その言葉を具体的に知っている人
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:11:20.74
>>680
婚活アドバイザー垢の人がそう言う金持ちに遊ばれただけで自分をいい女と勘違いして若さ消費してモノにならなかったバカ女が40近くになって高望みな条件付けて婚活し出すの反吐が出るって言ってたわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:11:21.13
ポストペットってなんで新作出ないのかしら?
LINEまでとは言わずともメジャーなSNS的存在になれたとおもうのだけど
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:11:28.52
>>726
私割とキュンキュンしながら見てるわ
川口春奈可愛い
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:11:51.75
>>758
それより前になるけど透けてる服とか流行ってたわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:11:58.35
>>738
わかるわ
サスペンスの要素があればまぁ見るけど
若い子の恋愛物だけじゃなくおばさんの恋愛物も面白くなくなったわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:12:02.81
>>760
婚活アドバイザーの動画をなぜ見たのか疑問…
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:12:11.88
>>736
BGMがほとんどなくて静かなのがいいわ淡々と進んで行くし作りが映画っぽい
CM撮ってるカメラマンを起用したから画の構図もちょっと他のドラマとちがうわね
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:12:17.54
>>758
私ポケットカメラの紫スケルトンは持ってたわー
ゲームボーイカラーにスケルトンあったよね
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:12:26.79
やっぱ子供はホールケーキ喜ぶわよね
昔クリスマスで母がカットケーキのセット買ってきて兄弟で大ブーイングしたの覚えてるわ
母からするともう子供たち大きくなってきたし色んな味が食べられるからって良かれと思ってのことだったんだけど
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:12:33.79
>>747
ローズネットクッキーはご存知でしょうね!?
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:12:45.92
>>763
既婚おばちゃんは結婚するなら優しさ成分男よと思ってみてるわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:12:52.11
まじめになんでハゲがモテないのかここ見てたらわかるわ
なんでそれ??みたいなものに興味あるのよ
つまらないのよ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:13:01.37
>>765
今ニュース見てて子供に聞かれたのよ
コピペになってるの?
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:13:03.12
>>760
なんかやたらバズってる婚活アドバイザー垢の人が高校の同級生でびっくりしたわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:13:08.20
先週幼稚園バスの子が風邪で休みがたくさんいてその後うちの子も風邪ひいたんだけど
コロナだったのでは…って思っちゃうわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:13:08.57
幼児はホールケーキ喜ぶけど食べないのよね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:13:17.30
>>707
洗い物くらいしてるのかしらね
お母さんも御老体でしょうにお気の毒
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:13:22.89
>>775
ほんとよ、みなとくん以上の男なんていないわ!
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:13:23.84
>>695
そーいや前までバタークリームケーキ表記だったヤマザキのクリスマスケーキ今ホワイトケーキ表記だわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:13:36.46
>>773
私も買ったことあるけど自分自身もテンション上がらなかったわw
あれなんでかしらね
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:13:41.73
前に◯◯で叩かれてる人いたわ〜っての大抵本人だと思うのよ
保育園にあおっぱな登園もそれで二度フルボッコされてたわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:13:46.21
恋愛ドラマはときめかないと思ってたのに恋ですってすごく単純なやつにキュンキュンしたわ
あれもそういえば視覚障害のやつだったわね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:13:47.82
>>771
障がい者賞賛やお涙頂戴系でもないのよね
ちゃんとそれぞれを掘り下げてる感じで好感持てる
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:14:27.54
>>778
もともと大好きなまま別れたしね
みなとくんの事好きなんだろうけどそこまでじゃない感じだったし
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:14:30.34
子供を地元の皮膚科に連れてったら先生代替わりしてて美容皮膚科みたいになってたわ
子連れはすんごい居心地悪かったわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:14:30.53
>>786
カットケーキのホールセット売ってるわよね
それ買ったら当時17歳の息子に母さんってほんと分かってないなぁって言われたの
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:14:36.26
>>786
カットケーキ6つか8つがホールケーキの形になってるのを買ったけどテンションは上がらなかったわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:14:40.25
>>725
冬に開店2時間半前に並んだけど既に店舗は見えない程並んでたわでも平日の夏10時頃はまだ在庫あったわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:14:59.66
>>781
うちの子らも2歳くらいからめっちゃ食ってたわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:15:01.01
夕飯についてごちゃごちゃ煩いから帰ってから作れって言ったら作ってるわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:15:09.95
>>699
トライフルではないのよね
イギリスの
ケーキと言うかデザートの位置づけだしね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:15:12.02
>>758
私にはよくわかんなかったわ
プレステのメモカとかコントローラも中身見えてて何これって
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:15:15.03
大河ドラマ見てて思ったのよ
烏帽子ってハゲ隠しよね
だから脱げると恥ずかしいものだったんだわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:15:26.98
>>794
うち年少だわ
どんなの食べる?チョコケーキ?
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:15:39.55
カットすると崩れるし同じ味だし選ぶ楽しさないしで大きくなったらこっちになったわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:15:55.16
>>798
カットケーキはカットケーキなのよね、まるくしても
ボールケーキは子供の夢ね
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:02.73
>>627
及ばないかもしれないけど柳月のバターケーキも美味しいわよ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:03.03
>>810
無難にいちごのやつで良いんじゃないかしら
サイズ一番小さいのにして
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:06.76
>>774
そ、それも過去に井戸端で知ってググりました...
米大好きフトなので菓子パンに疎くて申し訳ございません!
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:10.70
鼻の奥が痛い
体温37,2℃
セーフよね?平熱37℃前後あるの
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:11.41
>>652
切って冷凍しておくと汁物に使うのに便利
朝の味噌汁用に短冊切りして冷凍してるわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:20.26
切れてないケーキに価値があるのに
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:32.28
>>810
家で作った生クリームのケーキよ
イチゴてんこもり
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:37.34
>>778
切り替えたんじゃなくて元々ずーっと目黒くんの事が好きだったんだろうなあって思うわ
今彼はその気持ちに気付いてしまったからそのままつきあってても惨めになるだけだから別れようって言ったんでしょ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:40.59
>>761
コモモ好きだったわsns 的なやつになって欲しかったな
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:42.56
無事に年越せるかしら
心配事あるのよ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:43.21
カットして崩れるのも含めて思い出だわ
いちごがはみ出てどっちのイチゴかケンカしたり
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:59.85
派遣のオンライン研修飛ばしていいかな
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:03.83
90年代後半のソニー無双を子供心にカッコイーって思ってたからもっとゲームがんばってほしいわ
任天堂も大好きだけどソニーも同じくらい愛着あるのよ
アメリカ資本になっちゃったから難しいのかな
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:06.52
>>745
土台がいいロールケーキなら素敵だと思うわ
ロールちゃんだのスイスロールだのの安ケーキならそんな力説してそれ?になる
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:17.03
某板行ったら戦闘不能にされそうだけど1歳の誕生日から手作りの生クリームケーキ食わせてたわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:29.44
そういやクリスマスケーキ予約してないわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:34.62
>>815
イチゴあまりなのよね
でも小さいので試してみるわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:37.93
>>792
それだと確かにキツイけどわかりやすいわね
国際会議で最も強い言葉で非難って言われて特に他の国の人はわかるのかしら
日本人でも意味不明なのに
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:43.07
切るのがメンディでりんごあまり買わないんだけど、たまに買ってきってやるとすごい勢いで中高生が食べるわ
好きだったのねごめん
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:44.97
>>813
大きいケーキ囲んで切るのが楽しいのよねきっと
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:55.98
>>824
あるあるだよね
気持ちが残るのって
なんとなく昔ついあってた人が残ったまま結婚する人とかもいるし
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:56.68
全然良くないのはわかってるんだけど
夕飯作って配膳するだけで疲れちゃって
家族が食べ終わってからとか寝静まってから夕飯食べてる
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:18:04.70
>>833
実は待ってる間にお試しクリーム塗ってもらったわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:18:09.97
>>825
なんかアプリで再始動みたいな動きをちょろっと見たから楽しみにしてたんだけど音沙汰ないのよね…
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:18:34.88
>>827
あるある少しでも大きくカットしてあるの探したわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:18:40.59
>>832
横着してうさぎの耳のパッケージのロールケーキでドームケーキ作ったら不味かったわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:18:43.63
こんな時期に保育園入園するからめちゃくちゃ心配
やっぱり春まで待っときゃ良かったかなぁって
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:18:52.35
>>814
ググッてきたわ
美味しそうね!クルミとバターケーキは相性良さそうだし何よりお値段がお手ごろ
取り寄せてみるわ教えてくれてありがとう!
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:19:54.49
>>834
わざわざ赤ちゃん用頼んだけど普通に甘かったから良いと思うわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:19:56.34
クリスマスは叔母の家と合同パーティーだったけどいつも叔母がデコレーションケーキのフルーツ全部外して小さい子優先に選ばせるから嫌な思い出よ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:20:01.64
生クリームが辛くなってきたわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:20:05.08
今どきのケーキ屋の細長いカットケーキの飾りだけど
ラズベリーが両端に二つ乗ってると思ったら半割りだったわ
本当に何でも高くて大変なんでしょうね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:20:18.00
大人二人だから今年は家で簡単なデザートにするわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:20:28.89
ちょうどみんなであなたの悪口言って盛り上がってたのよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:20:32.10
>>844
わかるわよ
自分の食事までたどり着かないのよね
よく台所で立ったまま余り物食べてるわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:20:37.31
ついさっきサイレントの番宣観たけど目黒蓮はやっぱり林先生だわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:20:44.15
>>824
そこで今彼が悪人だったら彼女の気持ちに気付きながらもそのままつきあって結婚まで持ち込むんでしょうけど
悪人がいないドラマだからねえ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:20:45.18
>>844
分かるわ
後で食べる井戸子ちゃん偉い
私は食欲失せて欠食していたら栄養失調で倒れたわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:20:50.10
>>848
再始動して欲しいわね私のデビットカードはポストペットなのw
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:20:52.53
フルーツ盛り盛りタルトのカットを任された時の戸惑い
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:20:53.35
死ぬまでに一度ホールケーキひとりで大きいスプーンでわしわし食べてみたいわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:21:00.62
>>844
一人でゆっくり食べたいときあるのよね
というか一人になりたい
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:21:10.64
うちも1歳の誕生日に親戚集まってお祝いしてもらったけどバナナチョコケーキ出てきたわよ
好きなだけ食べな!って言われてドーンと前に置かれてぐっちゃぐちゃにしてむさぼり食ってるの見てみんな笑ってたわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:21:22.71
美味しいお菓子の情報を思わせぶりに書いて商品名だけ伏せていた人に怒りの火の玉ストレートかました井戸子の罵声は強烈だったわ
あれこそ最も強い言葉で非難するの好例だったw
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:21:26.29
>>878
人間なんていつ死ぬかわからないんだから明日やろう
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:21:26.91
>>852
ロールちゃんね
あれ大人の舌にはキツいわ
クリームがベタベタの植物性のマーガリンクリームみたいな感じ
あれのクリームのさらにクドくてきついやつがコストコのハーフシートケーキ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:21:34.06
コロナ以前に育児終わった人うらやましいわ
ストレスすぎるわよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:21:34.42
>>842
あとローソクを吹き消すのが楽しいみたいよ
兄妹で争ってるわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:21:36.19
サイレント出てくる子がみんな意地らしくて泣けるのよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:21:38.97
>>843
再会して相手もまだ自分に気持ちがあるってわかったら戻っちゃうよね
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:21:53.15
>>878
クリスマスケーキの投げ売り買って独身の時にやったわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:21:56.70
>>834
ヨーグルトで作るケーキなんてクソ不味そうと思ってたからいいと思う
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:22:05.40
>>853
春に入園しても洗礼浴びて風邪やら熱やらでなかなか出勤できなかった思い出
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:22:05.58
>>878
バイキングの一口で満足だからホールは苦しそう
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:22:15.68
>>878
早くやらないとそのうち食べられなくなるわよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:22:19.25
久しぶりに藤井風のファーストアルバム聴いたけどやっぱり天才だと思うわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:22:24.42
>>853
この時期は体調崩す子多いものね
親も子も慣れるまで休み休み行ったらいいと思うわ
無理しないでね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:22:30.49
うーまれー来なければーみたいな歌あった気がする
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:22:34.80
>>879
家族がもりもり食べてる姿がちっとも癒しにならないわ
むしろ「優雅に用意された飯食いやがって」と思うわ主に旦那に
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:22:35.71
>>873
そうよね!??林先生にてるよね!?誰にも同意されなかったのよ
でもよく見るとあんまかっこよくないけど身長高いリア充がモテモテなのってリアリティあるなぁとは思うわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:22:51.90
りんご🍎5個で800円と🍎1つ柿2ついちご1パックで1000円
どっち買う?ちなみにデパートの青果売り場
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:22:54.17
>>855
手頃なバターケーキの中では私の中では一押しなの
気に入ってもらえると嬉しいわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:22:54.28
>>890
今予約販売だし投げ売りもしなくなったからねー
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:22:55.93
>>885
今の子たちはコロナを経験して生きることや人と繋がることに本当に感謝してるわよ
ここを乗り越えたら私たちよりも深い人生になるわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:23:00.23
>>878
友達と二人でならやったことあるわ
めちゃくちゃ満たされたわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:23:07.11
夢だった牛乳プリンをでっかいボールで作って食べたら半分くらいで気持ち悪くなった私もいるわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:23:07.52
>>878
あたしそれコストコのティラミスでやりたひ…
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:23:09.28
>>878
早めにチャレンジして
胃袋が突然裏切ってくるわよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:23:17.96
>>889
恋愛したことない人はわからないんだと思うわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:24:03.65
>>913
富永愛の本にモデル引退したら死ぬほど食べたいけどその頃には胃がもたないかも知れないって書いてあってなんかクスッとしたわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:24:09.74
>>894
高くて美味しいケーキならいけるわ
やすいのは無理
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:24:13.57
妹が中学生の時に誕生日プレゼントいらないからホールケーキ3つ食べたい!って言ってそこそこでかいの3つ買ったわ
妹少食だから私がほぼ食べたの
妹ニコニコ見てくるし幸せだったわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:24:24.08
>>878
それ子どもの頃に憧れて大人になったら絶対やろうと思ってたけど
自分で稼いでホールケーキ買えるようになった頃にはケーキがあんま好きじゃなくなってたわ…あー子どもの時にしておきたかった!
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:24:35.40
>>912
コストコのフードコートで3人くらいでチャレンジしてる若い人いたわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:24:38.92
>>901
そういった手間を買ってゆっくり外食したいわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:24:39.04
サイレントはあれ
恋愛にちゃんと参加できなかった人や人付き合いを表面で流したい人はなんかイラつくのかもね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:24:47.19
雇用保険値上がりしてない?
最悪
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:24:50.01
昔ケーキバイキングでみんなタルトやら焼き菓子系ケーキで詐欺られた感あったわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:24:56.32
>>922
そうなのね
Graceはなんかアジア意識してるなと思ったわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:25:08.60
>>923
馬鹿じゃないの
みんなにって言ってんだから当然自分も含まれてるわよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:25:21.42
保育所が連絡してたら2歳の子は助かったのかしら
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:25:23.95
>>906
ホントに教えてくれてありがとう
他のおやつも美味しそうだし
久々に井戸端で美味しいおやつに出会えそうよ!
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:25:31.24
百貨店勤めで毎年不思議なんだけど
24日に予約無しで買おうとする人って意外と多くて
洋菓子店がとんでもない長蛇の列になるのよね
閉店間際でもまだ並んでてイブが終わっちゃうよーと思って見てる
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:25:31.60
>>929
友達が子どもの夢のホールケーキを叶えてあげてて
一生の思い出よねって思ったわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:25:37.56
生クリーム食べるとOPPになるようになっちゃったわ
歳ってつらい
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:10.40
>>914
そうよねw切り替え早いとかさw
そういう事じゃないんだよね
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:11.62
>>944
アホ父親休みなのに預けてたらしいし寝たりして結局連絡通じなかったかもよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:11.80
>>941
なかなかいろいろと難しい人だわ
大好きだけど
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:14.56
さすがに長嶋さん知らないのは無知すぎる
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:33.06
>>935
みなとくんが不幸になるのやだから1話で見るのやめた
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:36.63
去年の同じ月よりガス使用量減っているのに今の時期にしては驚くほどガス代が高かったのよ
泣くわね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:37.20
>>950
野球に興味なければ仕方ないと思うけどなあ
大谷知らなかったらそりゃびっくりするけどさ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:39.87
りんごまるごと冷凍してなんか作ってたレシピどっかで見たけど何だっけ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:46.98
恋愛ドラマは駆け引きが見たいのよ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:27:22.79
>>964
そこじゃないのよ
見てるだけで満足ってところよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:27:26.21
>>959
恋愛一度はちゃんと失恋でもいいからしといたほうが
人間の複雑さに寛大になれるのかもね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:27:46.32
野球興味ないけど長嶋王松井イチローくらいは知ってるよ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:28:14.05
恋愛なんて発情してるだけよ?
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:28:17.02
ヒゲダンの曲もすごいわ
最初はみなとくんの気持ちねって思ってたけど奈々さんの気持ちでもあるのよね
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:28:27.49
メロンやらマンゴーやらがゴロゴロ入った高島屋のカフェで食べたケーキ美味しかったわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:28:33.18
>>973
売り場でデカっと驚いて通り過ぎるわ
一度も買ったことない
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:28:35.13
>>975
それも出来れば20代で
30入ってから失恋とかで傷つくと深手過ぎるのよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:28:46.33
>>982
この世のエンタメのほとんどを否定してるようなものだわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:28:49.56
うち夫がサイレントで泣いてて衝撃だったわw
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:28:50.67
生活の木で買ったユーカリの葉っぱで淹れたユーカリティー飲んだわ
ペパーミントみたいにスースーするけど匂いはこっちの方が好きかも
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:29:15.17
>>983
髭男て歌詞がいいわよねー
これ前も書いたけど火ノ丸相撲テーマ曲fire groundの歌詞が
まんま火ノ丸相撲の世界観で感動したわよ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:29:17.16
>>944
それはあったかもしれないけど載せたまま忘れた父親が一番悪いやん
園の責任が過剰に問われてる気がする
このままじゃ閉園待ったなしよ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:29:30.56
>>987
むしろ恋愛を高尚なものだと思ってる方がハゲみあるわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 19:29:34.15
長嶋茂雄知らないのは仕方ないと思うわ
もう表に出なくなって長いもの一茂とミナなら知ってるかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況