X



トップページ既婚女性
1002コメント230KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦆【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 08:42:17.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・工口禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議(◕‿◕)【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668350197/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:56:16.11
痩せた井戸子はもはや井戸子ではない
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:56:26.62
どうもスリムバディ井戸子です
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:17.57
デブ落ち着いたのかしらね
テスト言わなくなったわね
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:22.15
今日花粉ひどいわ昨日雨だったからかしら
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:40.16
今年の年末は笑ってはいけないあるのかしら
去年無しで一昨年はつまらなくてその前は楽しかったのよね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:40.28
梨泰院の管轄の警察署長?もう更迭されたみたいだけど韓国ってこういうの早いわよね
日本なら1週間もたたないで更迭なんてない気がする
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:55.55
>>4
胡散臭いネット広告思い出したわ
あと気になるのが針入り乳液みたいな広告よ
刺さりそう
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:05.45
梅沢富美男って今の結婚2回目なのね
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:13.67
今は流行りはないわというレスあったけど確かに思うわ
自分が子供の頃は必ずこの番組見ないと話題についていけない、この音楽聴いてないとダメとかあったけど今はそういうのがないように感じる
そういうとこは昔よりいいと思う
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:15.06
旦那が半年で5kg痩せたら腰パンみたいになってダサくなったわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:21.23
>>14
あの国の法律はあったないようなもの
情緒で決まる
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:22.73
>>6
離婚してるよ
元旦那は年下のフランス在住?のパティシエ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:30.66
秋から冬にかけての雨上がりは風が強くなるわね
洗濯物は乾きそうだけど
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:03.04
>>19
今の嫁が梅沢富美男のファンだった記憶
嫁実家がフトなのよね
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:07.66
物件の写真見てて気になるのは、撮影の日ってわかっててシンクに洗い物どちゃっとなってたりする家
写真撮る時だけでも片付けようと何で思わないのかしら
どっかが買い取ってリフォーム前提で売り出すならまだしも個人じゃ内見すら行く気にならないわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:08.87
>>22
私もジーンズぶかぶかだけどまだ痩せる予定だから買い替えないでいるわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:09.15
>>21
好きなもの着りゃええみたいな感覚よね
マタギベストは流行ってると言われても着ない
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:27.36
>>21
男子はマイクラ知らない子は話題についていけないわよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:38.09
今日はロールキャベツつくる
新宿カポネみたいにコンソメで煮る
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:40.22
>>11
サトシの世界王者ニュースは平和なニュースだったわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:45.18
ちょっとしょっぱい位に味付けた玉子サンド食べたくなってきたわ
6枚切りをポケット状に切り開いたら楽しいかも
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:02.08
>>32
それの方がいいよね
昔のこれ知らないと話題についていけないとか異常だと思うわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:05.34
>>26
全巻でも僅かなのにアニメは引っ張ってるわね
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:16.47
高橋まあさが男児産んで高橋英樹は大喜びだろうな
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:25.94
たまごサンドじゃなくてたまご焼きサンドが食べたいわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:28.87
Switch持ってない子も住み分けみたいにはなってるわね
でも基本フォトナマイクラやスプラやってる?みたいなのから会話始まってるわ見てると
あとはゲーム実況者のYouTubeの話
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:33.61
錦鯉の8割は輸出されてるってニュースにちょいショック
もう錦鯉を愛でる余裕のある日本人はいないのね
これもいずれ交配や育成の技術はちうごくに吸われてしまうんでしょうね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:45.40
鬼滅もスパイファミリーも見たことないわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:51.33
>>37
食べたいけどキャベツ1枚ずつ剥がすのがどうしても苦手なのよ!
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:54.61
今時の子供って仮面ライダーとか戦隊モノ見てるのかしら
うちの子アマプラとかYouTubeばっかりでそういうの見せてないや
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:08.40
マタギってなに?またぐの?と聞いてしまった
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:16.91
>>36
それよね
たまごっちが爆発的に流行ってるとかって話じゃなくてなんとなく同世代が多数知ってるであろう娯楽を禁止するのはどうなのって話
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:26.59
>>35
マイクラならこの日のこの時間にやらないとダメというのがないからまだいい気がする
テレビは
そういう拘束がある
録画見ることもできるけど翌日には話題になるしね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:30.45
>>51
後者をチラ見したけど絵のレベルが低いと思った
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:34.33
>>31
私もパツパツだけど痩せたらまた丁度良くなるはずだから買い替えない予定
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:37.25
>>48
コンソメかクリームシチュー風か和風かトマト煮?
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:39.57
>>53
芯の周りに切り込み入れて鍋で丸ごと茹でて剥がしていく
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:41.20
スパイファミリーはそんなに面白くなかったなぁ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:59.72
>>55
年中なんてまだ半分Switch持ってないから当たり前じゃない
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:02:05.94
ウルトラファインバブルのシャワーヘッドまじでいいわ
おばちゃん髪が生き返ったわよ
髪がツルツルうねりもなくなったからおすすめよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:02:15.57
>>54
アマプラやYouTubeばかり見てテレビから離れないから禁止にしたわ
仮面ライダーや戦隊モノ見るわよ
アマプラでも仮面ライダー見てた
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:02:16.06
>>66
私もこれだわ
てか茹でないではずすってかなり難しそう
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:02:39.15
>>49
イギリスで100匹くらいの錦鯉をカワウソに食べ尽くされてしょんぼりしてるオジサンいたわね
一時期の菅総理レベルに魂抜けてたわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:02:59.08
>>69
逆に今の年中って半分はSwitch持ってるの?
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:09.91
清原伽耶の霊媒見てないのだけど来週の予告あった?
番組表みても内容が決まってないのまま
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:26.64
韓国が盗んだシャインマスカットがちゃんと管理できなくて不味くなってるそうね
笑ったわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:33.91
うちの息子らは昔から制限なしで好きなだけ見せてるからあんまり執着ないわ
勝手に時間決めて宿題やらやるし
下手に禁止するとやりたくてうずうずして何も他考えられない子もいるわよね私それだった
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:40.37
ドトールの新作ミラノサンド食べたいわ

贅沢ミラノサンド
直火焼きローストビーフ&カマンベール
~赤ワインバルサミコ酢ソース~
https://i.imgur.com/RNrEpq9.png
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:49.87
>>77
横だけどアニ姉いる人は持ってる人多そう
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:59.07
>>70
リファにして1ヶ月くらいで私は変わったのか分かんないけど家族は違い感じてるみたいだわ
でもジェットもミストも気持ちいいし買ってよかった
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:06.68
フルロナってわかりにくいわ
コロフルとかインコロの方がわかりやすいと思うの
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:09.71
今の子は面白くもないけど他にやる事もないから仕方なく見るテレビとか無いのかしら
休日にお父さんが見てる〇〇サスペンス劇場みたいなさ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:11.85
>>82
人の良い農家の人がお土産に苗持たせたんじゃなかった?
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:26.12
>>77
マンモス園だったけど年長のサンタさんにSwitchが一番多かったわ
それ以外は親や上の子が持ってて流れでやってる子
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:39.54
>>87
あーうちなら一食分にもならないのよ
食べ盛りって恐ろしいのよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:39.85
キャベツ生のままで1枚ずつとるのは
とりたい葉の芯を切ると簡単だよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:46.78
>>58
子どもの幼稚園に池があって鯉に餌やるの楽しみにしてるわ
早く登園すると白目剥いて必死な顔で鯉が餌食べるけど、後の方で行くとお腹いっぱいで餌に見向きもしない
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:52.57
>>87
そうなのね…!覚悟を持って挑んでみるわ!
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:53.10
サブスクで日本のアニメに強いのはどこかしら

てか朝からAmazonPrimeにログインできない
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:03.44
>>79
使いたい分だけ剥がして後は残したら良いじゃない
境目あたりのは半生くらいにはなるけど食べられるし
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:09.90
フォートゥナイトは何歳くらいからやり始めるの?
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:33.98
社内一のイケメン36歳が22歳くらいの子とデキ婚したって噂が回ってざわついてたけど
実は若く見える33歳と判明して一気に和やかな空気に変わったわ
誰よ勘違いしたの
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:37.95
プライムビデオのアイコンの色が急に変わってていやだわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:44.44
>>83
うちもだわ
うるさく言わないほうがいつでもできるって余裕からなのかやらないきがする
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:44.71
>>82
アメリカの同盟国に漁業権渡したり品種盗ませたり自民党は売国が過ぎるわね
日本国民を守る気なさそう
ウクライナ国民を死なせるゼレンスキーみたい
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:45.02
>>93
うち中高生3人だけど女子だからこれでいけたわ
勿論メインは他につけるよ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:45.76
そういや担任の先生(24)に子供が火曜サスペンス劇場の話したらなんですかそれって言われたらしいわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:50.33
>>90
私はそういうとき無駄にリリアン編んでたわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:52.01
>>90
昔はやることないから仕方なく見るというのはあったなぁ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:54.85
冬のリビング部屋干しは凄く楽だわ
すぐに乾くし外でなくてもすぐに洗濯物畳めるからしゃきしゃき気分を味あえるの
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:10.52
また西九州新幹線に爆破予告来たのね
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:16.64
>>94
常識すぎて何故ドヤってるのかわからないわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:28.25
子供の頃インフルエンザの事インフレンザだと思ってたわ
レクリエーションの事レクレーションだと思ってたし体育もたいくって言ってたわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:31.49
関係ない話だけど田舎すぎてドラストにファーファの柔軟剤ないのよネットで買うにも匂い分からんのよ困ったわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:43.73
>>95
そうそう
昔はテレビだって家に一台しか無かったりだけど今は自分の興味あるものだけずっと見てられるのよね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:54.31
>>102
法整備パフォーマンスして芸能人に反対させてたわね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:55.84
>>112
加湿にもなるから私も好き
エアコンの前に置くとよく乾く
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:00.10
若い子と結婚すると反感かって同世代だと株上がるわよね
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:05.63
美容院に行きたいけどカットと縮毛矯正とカラーで5時間だからケツが痛くなっちゃう
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:27.75
うちの地域のテレ東系、お昼に昔の2時間ドラマを放送してるんだけど
話の展開がけっこう面白い物もあるのよね
カメラワークも今とは違う感じで映像は古いけど新鮮だわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:30.93
豪邸建てられるお金持ちでも今は庭に池は作らないよね
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:52.26
>>123
今年から矯正辞めてカットカラートリートメントで大体3時間だから楽なったわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:09.22
どうしようダラなのに白髪生えてきたらシャキになって美容院行くはめになるのかしらやだわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:17.54
>>100
高学年まで禁止にしてたけど1年生になってあまりにもやってる子多くて友達作りのツールになってたから解禁したわ
今スイッチのフォートナイトは子供しかいないから平和みたいよ
過激な大人たちはパソコンでやってるみたい
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:18.28
リビングが広い家いいわねーうちも部屋干しの付けようかと思ったけどガッツリテレビの前になりそうで諦めたわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:26.30
>>130
船越がでるのはどっち?
あと崖はどっちも共通なのかしらw
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:40.05
私1年に1回美容院に整えに行くわ
後はセルフカットだけw
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:45.38
この前ロングからボブにしたんだけど今度はパーマかけたいわわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:45.66
半年髪切ってないわ
美容師さんが上手いからキープできちゃうのよね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:02.67
昔は実家に池があったけど初孫の私が生まれた時に孫が池に落ちて死んだら嫌だって埋めてたらしいわ
石鉢で小さな池はあった
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:10.41
>>126
画面の両サイドが黒く塗り潰されて
正方形に近くなってるのよね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:12.39
>>123
5時間もかかるの?!やだわどっち諦めようかしら…
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:17.45
セルフできるなんてすごいわ
前髪ですら下手くそらしく自分で切りましたねっていつも言われちゃう
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:28.47
>>139
髪質がいいんだと思うわ
私かなりすいてもらっても2ヶ月後大量
少ないのをふやすよりは楽と思って我慢してる
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:44.21
>>108
つい手元の灰皿で殴っちゃってとか揉み合いで突き飛ばしたら…とか
そういう機微も伝わらなくなっちゃうのね
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:55.61
>>115
横レスだけど、料理苦手な人ってそういうの知らないこともあるのよ…
私も職場の雑談で同じようなこと言ってる人いて
どうしてるのか聞いたらそのまま葉をもぎろうとしてたのよ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:10:02.73
>>123
縮毛とカラー同時にやるの?
痛むから同時はって言われるわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:10:06.96
>>135
船越は覚えてないけど美女シリーズは印象的だったわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:10:14.26
ちょうど明日の美容院予約いれたとこよ
髪色明るくし過ぎたから次は暗めにするわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:10:14.77
2階廊下広い家羨ましいわ
実家がそれで部屋干しは基本階段上がった廊下だった
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:10:24.07
今夜は歴代2サスの主役の面々が出てるドラマのある日
脚本は秋元康
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:10:32.51
>>124
田舎の都会だけどファーファ置いてないわ最近
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:10:54.45
>>127
築27年の建売が売られてたけど庭の中に変な池の跡地があったわ
南向きなのに苔生えてたわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:04.61
昨日の夜トンボがうちに入ってきたの
トンボが家に入ってくるのって吉兆らしいのよ
ジャンボ宝くじ買うわねロトも買ったろ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:09.45
>>140
9時から始まる楽しみなドラマの開始を遅らせてくる憎っくきプロ野球よ
10時には寝なきゃいけないんだからさ!
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:23.56
インフルエンザとオミクロンの予防接種の間隔どれだけ開けたらいいか聞きたくてかかりつけに電話するけどずっと話し中だわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:30.79
>>130
CSのミスチャンで家政婦は見たやってると土ワイのオープニングからやってて
すっごいなつかしいわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:48.83
>>140
何も言わずに当たり前のようにチャンネル変えられてめちゃ嫌だったわ即部屋移動してた
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:59.07
>>163
最後に見たプロ野球はダルビッシュが投げてる試合だったわ
最近は野球見ないわね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:12:17.22
>>148
私もそれ言われるわ
アラフィフだから髪の毛少なくて悩む人よりましですって
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:12:34.51
菩提寺の家の庭に大きな池があって子供の頃は墓参りの度にしばらく鯉を見てた
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:12:37.45
>>140
楽しみにしてた番組見よーっと
野球中継!クソが!!って日々だったわね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:12:37.80
今は暇つぶしにYouTubeという感じかしら?
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:12:46.21
>>171
集団接種の予約画面に○○病院では2週間開けないと不可って書いてあったのよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:12:53.08
半年ぐらいプロ野球毎日ってぐらい放送してたわよね
考えられないわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:13:01.52
電車で向かいのおばちゃんが持ってるバッグがエリザベス女王の柄だわw
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:13:03.65
>>164
カッペが無理して知ったかかしらね
どっちにしろ東京人はそんなめんどくさいことしないと思う
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:13:07.81
実家の向かい側の家は錦鯉のために井戸まで掘ったけど
地域猫にやられて全滅したわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:13:15.10
>>167
プールにブルーシートで覆うのね
葉っぱや虫が入るから
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:13:16.23
>>182
そうなの?
かかりつけで聞いたら翌日からOKと言われたけど怖いから1ヶ月はあけるな
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:13:47.76
ユニクロ感謝祭始まるよ
買いにいかないと
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:13:53.15
アメリカ人の知り合いに美味しいサツマイモなんて教えたらバターとか一箱くらい付けそうだわ
ピーナッツバターとかめちゃくちゃ厚く塗るし
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:14:02.32
もしかしたらスポーツも流行らない世の中になるのかしら
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:14:28.48
ハロウィンジャンボもミニを一袋ずつ買ったけど
恒例の300円しか当たんなかったわ
3億ちゃんはいつ我が家に来てくれるかしらね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:14:40.80
>>190
だからかかりつけの意見が聞きたくてかけたけどまだ話し中だわ
インフルエンザは通常診察時に予約なしで打ってくれるのよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:14:43.03
ジュネーブ国際コンクールで3位になった人は
ホームステイ先が湖とプールの付いたお城だったらしいわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:15:01.81
今日はリビングでゆっくりだから週末からたまったの見ようかしら
久しぶりに本当にあった怖い話も録画してみたの
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:15:02.99
近所の小学校高学年くらいの子が自宅の壁に向かってサッカーボール蹴ってたわ
道からね
親と出かけるみたいで待ち時間にやってた感じだけどまじやめてくれと思ったわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:15:03.07
昨日久々に会ったママ友と立ち話してて4回目ワクチンした?話なって
ママ友の家の子3人中2人は来週4回目だけど真ん中の1人は注射嫌い過ぎで1度もやってないらしいそんな家もあるのね
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:15:05.99
頭の形も関係するし
4ヶ月帽子なんてすっぽり設計しかないんだから
ベレー帽であってベレー帽ではないから全員大黒様です大丈夫よw
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:15:09.34
>>195
それはないんじゃないかしら
スポ少とか一定数いるし
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:15:22.42
TikTokの素人が音楽に合わせて踊るみたいなやつは誰が見るのよって思っちゃうわ
有名人が踊ってるのを見るのはわかる
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:15:31.91
スカスカのりんごってジャムにしても不味い?
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:15:39.99
>>168
ネットでググった方が早いよ

厚生労働省HP

新型コロナワクチンとそれ以外のワクチンは、同時に接種することはできますか。

新型コロナワクチンとインフルエンザワクチンとの同時接種は可能です。ただし、インフルエンザワクチン以外のワクチンは、新型コロナワクチンと同時に接種できません。互いに、片方のワクチンを受けてから2週間後に接種できます。
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:15:41.22
ご近所の池の亀さんが冬眠に入ると冬がくるなーと思い
冬眠から目覚めるとぼちぼち桜が咲くなと思います
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:15:45.49
>>148
私も毛量多いけど、すくのもカット技術の差が出るわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:15:53.24
ワクチン打ちに行ったら針が細くて痛くなくてビックリしたわ
進化してるわね
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:16:41.44
>>199
コロナの検査してるとこだと本当にびっくりするほど繋がらないわよね
リダイヤル何十分を何セットかやっても一回も繋がらないまま諦めたことあるわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:16:41.81
>>127
ママ友の家豪邸だけど池ないわ
物置なんてうちの2倍くらいあってその物置に住みたい思うわw
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:16:50.32
調べりゃわかることをわざわざ電話で聞いてくる人が他にもたくさんいるんだろうな
5ちゃんできるならググるなんて余裕だろうに
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:17:13.71
今大きい子はAPEXよね
Fortniteはお子ちゃま向け扱いだわ
早いと幼稚園児もやってる
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:17:14.24
ぶり大根チューブ生姜でいけるかしら
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:17:20.21
庭がない豪邸がいいわ
タイルで覆われた中庭程度でいい
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:17:32.96
>>219
今の焼き芋はネットリ系だからバター要らないわよう
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:17:33.59
相棒の反町編で本物の亀が出てきた回が2話ある
亀山薫の復帰を匂わせていたのかな
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:17:40.36
>>221
他の人も同じことをやってるから結果回線がパンクするのよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:17:55.79
小汚い男性が歩きながら「うわ!マジかよ」と盛大に独り言を言ってた
目線の先には貯水槽に倒れ込んだ自転車にUberのリュックで草
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:18:06.18
>>193
これもコピペ
私どれだけ井戸端にいるのかしらね
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:18:10.43
まだ乳児だけど幼稚園児にゲーム与えるタイミングが想像つかないわ
自分でやりたいと言い出すのかしら
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:18:13.44
昨日もタルトタタン焼いたけど今日もこれから焼くわ
アップルパイより簡単
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:18:22.06
>>222
分かる倉庫広すぎてこれ私たち一家生活できるじゃん…って家あったわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:18:22.15
>>223
って思うじゃない?
そういう発想にならない人もいるみたいだわ
あとググるのめちゃくちゃ下手な人もいる
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:18:31.29
>>228
そんなこと言うとホクホク推し勢がくるわよ!
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:18:37.57
ワクチン子供に打たすわ
オミクロン怖いもの
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:18:43.01
>>215
ピアノ
今朝はロンティボー国際ピアノコンクールで日本人が1位と4位になったわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:18:46.42
>>224
apexやってるわ
10代半ばから後半の人が1番強いように感じる
20歳超えると完全に落ち目
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:18:49.01
>>185
もっと判断に迷うわ
アナログとデジタルのアスペクト比のことをカメラワークとこととしてボケたのか
若い奥様でアナログ放送の頃を知らないのかってことだわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:19:20.08
サザエさんのオープニングで溝に錦鯉が放流してある場面を見た記憶があるけどどこの地域だったかな
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:19:29.44
>>236
嫌でも幼稚園で覚えてくるわ
超お勉強園ならやらせない親多いけど
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:19:38.93
コンクリと庭が無い家って殺伐としてるわよね
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:19:39.85
洋梨が沢山あるからタルトでも作りたいけど太りたくないからひたすらそのまま食べるわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:19:54.91
大黒様縁起良くていいじゃないのよ
私も大黒様帽子かぶって金運アップ狙おうかしら
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:20:03.33
年末の医療危機怖いわね
医療従事者の若手たちはお正月休み取れるのかしら
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:20:38.25
>>252
日本語も覚束ないのにフォトナやりたいと言い出すのね…
信じられないけど覚悟しておくわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:20:49.28
>>239
なんなら2家族住めそうよ2階建でさ
一階の広い部分にワンちゃん遊ばせるとこなってたわワンちゃんうらやま
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:21:06.04
>>253
まめに庭の手入れしないんならコンクリで固めた方がさっぱりしてキレイだわ
雑草うじゃうじゃあるお宅だと虫や蚊がいっぱい
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:21:06.54
>>261
言うわ
なんか急にフォトナのビクロイがさぁデュクシッとか言い始めるのよ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:21:19.39
毎週土曜日の産直市場でまだ梨が出てるから開店前から並んで買ってる
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:21:23.87
うち小2だけどゲーム欲しいと言われたことないわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:21:25.73
>>263
ワンちゃんの方がいい暮らししてるじゃないって思うような家あるよね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:21:33.15
大黒で思い出したけどラムーって幸福の科学系らしいと最近知ったわ
今まで通り使うけど
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:21:48.87
あえて平日と同じ稼働にしない限り出る人員は減らされるし休めるんじゃない
スタッフがコロナってたら別だけど
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:21:54.24
うちコロナ禍で家買ったからコンクリの砂利しかないわ
裏庭に寂しいツツジがあるけど表から見たら寂しくてガーデニングしててもしっくりこない
外壁もモノトーンでつまんない
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:22:02.37
赤ちゃんなら何でもかわええのよ
何を着せても機嫌悪くてもそれさえも可愛い
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:22:08.12
>>239
近所の豪邸駐車と駐輪スペースでかすぎてうちの家入りそうだわw
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:22:08.43
ウォーキングがてらコンビニ行こうかしら
セブンかローソンどっちにしよう
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:22:08.71
>>270
局地的にめちゃくちゃ流行る地域の梨ってあるわよね
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:22:13.95
>>222
区はどこ?足立とか板橋とか言わないでよねw
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:22:31.84
ググったらキャスキッドソンなのね女王の絵バッグ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:22:35.60
今小児科の駐車場で検査結果待ちなんだけど漏れそうだわ陽性だったら家帰るまでトイレ行けないじゃない...
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:22:39.56
>>272
そこの家のワンちゃんに生まれ変わりたくなるようなね
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:22:45.33
>>261
スポーツでもさせたらいいわよ
そんな園児現代でもきもいわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:22:54.91
>>276
可愛く無くなるときが来るのが怖いわ
第二子産んだ子がイヤイヤ期の上の子が愛せないって悩んでた
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:23:07.84
イナカは土地なんて只みたいなもんだしね
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:23:08.52
>>275
それコロナ関係あるの?
うちの隣がコロナ禍購入でそういう殺風景な家だわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:23:18.48
>>127
田中角栄が占い師だかに庭の池がよくないから跡取り出来ない言われて
高級な錦鯉たくさんいた池埋めたわね池は難しいのよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:23:34.53
>>277
いいわねー
遠くから運ばれたきた果物や作物が並んでる
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:23:35.08
ゲームも動画なんかもそうだけど画面釘付けで生返事になるの猿みあって嫌だわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:23:41.98
>>223
私、自営しててサイトも作ってるけど
サイト見ましたって言うので、ありがとうございますって対応しつつ
何か難しい問い合わせかなと身構えてたら
料金いくらですか?とか定休日いつですか?って
サイトに書いてること聞いてくる人いるわ
どこサイトみてかけてきてるのか謎よ…
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:23:45.09
>>290
コロナとロシアでかなり影響出てるわよ
とにかく全ての部品や木材に材料が揃わないから最低限
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:24:04.00
>>287
そうよね
ピアノなり水泳なりさせるわ
でも本人の意思には逆らえないから難しいわね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:24:15.77
庭造りとか花の栽培とか興味ないって言うと引かれるわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:24:17.08
>>288
それ年近く産みすぎなんじゃない?
4歳差だから2人とも可愛いーって感じだったわよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:24:23.49
>>288
我が出てきてようやく人間になり始める時期よ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:24:45.81
祖母の家池あって鯉もいたけどもう埋めちゃってるわ
田舎だから多分田んぼか堀から水取ってたと思うけど人面魚はやったくらいってもう相当前よね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:24:46.44
サイト見ても分かりにくければ電話で聞いちゃうわごめんなさいね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:24:58.20
>>296
サイトの電話番号しか見てないと思われるわねw
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:25:02.26
男児嫌いなのに2人目男児産んだ人は下の子可愛くなくて産院でも放置しててその後も産褥ケアで放置してたわ
本人も悩んでたわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:25:08.07
テレ東の膝の水を抜くやつ見てるわ
それによると鯉が生息してると水質が悪くなるらしい
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:25:11.58
>>288
今高校生だけど可愛くなくなる時は無かったわ純粋な可愛さは減りまくったけど
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:25:19.43
コピペしてる人ってもしかして
>>262みたいなギス釣るのが目的なのかしら?
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:25:36.28
>>297
そうなんだ
ウチと隣接する側(南側)に衝立や目隠しが皆無で嫌なのよね
木を植えてないのは地域の条例違反だし
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:25:40.48
>>298
ゲームは中毒性あるから気を付けたほうがいいわ
やめたくてもやめられなくて他の物受付けなくなったりして
医者通ってる子供もいるほど
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:25:41.46
最近明太子とか明太子マヨとかちょいピリッと辛いものを食べると舌がビリビリする
前は全然平気だったのに今は痛くてたまらないのよ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:25:42.29
>>287
子供いない?
スポーツも勉強もガンガンやってゲームもやるのよ今の子は
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:11.61
>>300
2歳差で上の子イヤイヤ期キツかったけど愛せないは無かったから人によるわよね
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:14.82
>>296
内容なんて全く読む気なくとりあえず聞けばいいと思ってる人結構いるよね
特に年寄り
うちの母がそうで前に叱ったわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:20.05
>>310
可愛くなくなるときがこない
でも純粋な可愛さがって本当に分かるわw
心の底からママ大好き!のあの頃とは違うのよね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:30.59
11時半から販売のベントー買うために着替えて抱っこ紐つけて出かけるか迷い中だわ
カップ麺とブロッコリーにするか否か…
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:30.76
>>309
飲んでみたいけど5分で熟睡、朝までぐっすり
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:40.08
>>288
疲れてるのよイヤイヤ期と赤ちゃんでしょ
可愛く無くなるとしたら思春期の反抗期よ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:44.55
うちの年長マリカーとスマブラ私より上手いわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:52.79
>>314
やりたくてやれなくて爆発するのも嫌だし適度が1番よね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:05.03
>>300
横うちは年子だけど上の子愛せないとかなかったわ
イヤイヤ期って一人でも嫌になる時期よね
イヤイヤ期はこんなもんという割り切りがまだ足りないのよ多分
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:07.13
>>317
当たり前よ井戸端過疎化進んで3人くらいしかいないもの
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:08.89
井戸子達のアイドルメンディーが出てるわよ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:11.42
>>316
そのゲームも種類あって本当に忙しそうよね
私のときはマリオならマリオだった気がするのに
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:19.58
>>298
親がコントロールできるうちにルール決めて一緒に始めると良いわよ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:23.56
上の子かなり面倒くさいけど可愛くない産まなきゃよかったって思ったことは一度もないわ
でもやっぱり下の子は愛嬌あるから単純な可愛さは下って感じ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:31.44
>>324
飲む必要ないしなんで飲みたいのかわからない
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:35.21
>>321
そう両手を広げたら笑顔全開ダッシュでこっちに来たあの頃とは違うのw
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:45.50
>>307
オスガキと揶揄されるぐらい男児は好まれないわね
やたらベタベタしてる親もしくは粗雑な親
男児持ちの親の特性よ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:46.54
昨日4回目ワクチンチン打ったのよ
腕痛くてだるいわーごろごろ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:52.05
いま子どもは両極化している。
育ちの良い子はルックスも頭も良くて健康的
DQN家庭の子はシャブ患者か?ってくらい不健康で頭も姿勢も骨まで悪い
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:52.34
>>326
奴らは泥を吐くのよ
害獣扱いの外来種になるみたい
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:28:11.29
>>329
スマホ持たされてそれでゲームできるようになった頃がやばそうだわ
今の幼児が大きくなったり成人する頃はガチャゲーとか規制されてるかしら
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:28:15.59
中受多い地域だけど勉強できる子ほどゲームと外遊びも全力だわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:28:24.92
>>292
韓国の人と2人が1位
配信が酷くて実況していた人達激おこだったわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:28:25.47
子供に優劣つけたくないと思うけどついちゃうものかしら
義母が旦那と妹で優劣つけててすごい嫌悪感
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:29:10.10
>>347
うちの義母もよ
自分いかに尽くしてるかで優劣つけるの
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:29:21.52
パチンコ行かなきゃ
パチンコ行かなきゃ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:29:26.18
>>348
食欲無くなったら危険だから食べられるうちにいっぱい食べるのよ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:29:28.28
>>338
人生であんなに無条件に人から愛されるってあの時だけな気がするわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:29:58.28
>>316
喪女はまずお相手見つけてからレスしなさいよ
ここの受け売りじゃないの
恥ずかしくない?
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:30:11.17
>>350
条例で緑の割合決まってるなら引き渡しまでは必ずどこかに植えるわ
でも今共働きで忙しい人も多いし手入れしたくないから引き渡し後に木を全部抜く人多いわ
うちは建売だけど引き渡し後に好きにしてって言われたわ
10くらい分譲あるけどシンボルツリー残してるのうちだけだわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:30:15.63
コンテンツ消費能力高いっていうか優秀な子ってゲームもアニメもK-POPも知ってるけど勉強もしてるしなんかお金も稼いでるみたいな感じよね
一方ゲームしかしてないような子もいる
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:30:27.04
昨日久々にコンバース履いて出かけたら足の小指両方負傷したわ 全部捨てたい
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:30:27.28
40歳の息子に手を焼いた70代の父親
そこまで飼っておきながら放り出すとは
捨てるんなら20代のうちに捨てないとね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:30:35.80
ヒアリにわざと刺され
カミツキガメにわざと噛まれ

こんな人が激レアさんに出てた
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:30:43.72
娘の方が頼りになるのは分かる
病気とかすると
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:30:52.63
>>317
違うと思う
リアルタイムのときはそんなレスついてなかったから
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:01.51
男児嫌いでもいいけどおそらく男の子がお腹の中にいる妊婦さんにいかに男児が嫌いかを熱弁してた人には引いたわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:03.30
>>325
鉄筋って事?
それと目隠し無いのと関係あるの?
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:16.43
>>366
昨日靴屋の店員あしらったらコンバースは幅が細いから注意してくださいねって捨て台詞吐かれた
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:22.27
自分の子性別関係なくかわいいけどやっぱり女の子は服たくさんあっていいなーと思う
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:24.40
>>334
そうよね
スプラトゥーンなんて本体1人1台ないと家族でできないって聞いて保留にしてるわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:39.68
41で二人目を産んだわ
1人目は30で産んで、私の病気とかいろいろあって二人目を諦めてたけど完治して二人目いけるかな?と思って頑張ってしまった
結果、体力的に毎日詰んでる
なめたらアカン
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:49.53
子育ての話題ね
夫が間違えてサイズ小さいオムツ買ってきたんだけど、これどうしたらいいかしら
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:01.82
男児めちゃくちゃ可愛いわよ今のところ今後は知らん
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:15.36
コンバースでも底が厚いやつなら違うのかしら
幅は一緒だろうからダメか
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:24.29
前のワールドカップでめちゃ活躍してたフランスのンバッペとかいう黒人の人って今どうなってるのかしら
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:25.05
>>381
うち2は2個買ったわ
でも一緒に楽しそうにやってた時期結構長かったからまあよかった
上がやらなくなったから3は1個だけ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:30.40
>>386
オフハウスかTwitterで送料負担してもらって引き取ってくれる人探す
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:33.30
ねぇわたし大久保さんより太ってるらしいのよ
あんなに太ってない!って言ったら爆笑されたわ…
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:35.27
>>384
舐めたらあかん〜舐めたらあかん〜♪が脳内に全力で流れてきたわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:41.68
>>377
もう履きたくなくなっちゃった
>>378
捨て台詞は謎だけど事実ではあるわね

おすすめのスニーカーあるかしら
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:45.29
>>375
やっぱ必然とそう言う子が上を目指す感じね
ゲームも塾や習い事の合間の放課後遊びも全力でその分家できちんと時間決めて勉強してるみたい
早起きして1日のトータル5時間前後勉強やってる子多いわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:53.70
うちも男女いるけど男児は何があってもママは特別というところがやっぱ可愛いわ
でも育てやすさは断然女児w
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:53.77
>>379
それよね
男の子は服選びが楽なんだけど寂しい
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:57.14
うちの子の学年1位も宿題は学校の休み時間とかに終わらせて家帰るとゲームだけって子らしいわ
いつもゲームのオンラインなってるみたい
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:57.35
>>330
イヤイヤ期で上の子が愛せないと言う人は下の子がイヤイヤ期になっても同じようになるのか下の子は可愛いままなのか気になるわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:01.16
あんま小さいころからゲームばっかやらせるとヲタ予備軍になると思うわ
対人の遊びも忘れないように
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:03.13
私も病気したから変な話私が先立ってもいいように早い内にひとりっ子計画立てて24で済ませたわ
今もなんとか生きてるけどやっぱり体力ないから出産次第が結構なダメージだった気もする
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:14.05
>>362
でなくて初めから植えてないの
たぶん当人も大工も無知orヤバい奴なのよ
ひと言申したら「木嫌いなんで」「(南側の目隠しに関しては)ウチは気にしないんで」と言われたわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:21.04
なんだかんだニューバランスかなぁ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:28.77
昨日旦那と一緒にワクチン打ってきたんだけど熱38度あって関節痛いってバレたら俺もなんだかそんな気が…ってなって仕事サボりそうだから必死に隠してるわ
早く行け
寝たいのよ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:30.93
コンバースオールスターくらいちまっとした足元に見えるスニーカー欲しいんだけどオールスターは合わないわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:31.09
昨日のお昼にラーメン替え玉したのがまだ残ってる感じ
お腹減らない・・・でも食べたい・・・
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:47.88
>>395
めちゃ歩く予定ある時はスケッチャーズ
普段はナイキにしてるわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:01.67
>>400
上は落ち着くから余裕出るんじゃない?
ホルモンも落ち着くし愛せないなんて気のせい
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:07.58
>>388
底が薄くて足が痛くなる方は日本製の16000円くらいするやつがいいって書いてあったわ
幅に関してはサイズ上げるしかなさそう
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:08.28
加湿器洗ってるわ
カルキ固まってるの酢パックしてるけど取れるかね
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:11.10
>>398
たまに百貨店のベビーフロア行くとハイブラ系の女の子の服みてんまー!ってなるわ
ほんとかわいいわ~
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:17.34
>>396
変に蓋するとどこかで反動きそうよ
知り合いの子そうだったわ
それで揉めて中受ドロップアウトしたわよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:19.79
旦那が冷凍庫の扉ちゃんと閉めてなくてアイスとか溶けててめっちゃ怒ったら拗ねたわ
くそくそ!
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:20.74
ゲームはOKだけどソシャゲだけはダメ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:23.20
>>341
確かに育ちのいい子ってルックスも頭もいいよね
そして性格まで良いのよ
DQN家庭の子はズルかったり性格悪いの結構いる
顔や頭は言うまでもない
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:29.69
>>400
下の子って上の子と比べて常に幼くて可愛いから下の子はイヤイヤ期でも可愛いって思ってそう
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:32.44
3人目欲しかったわー
でも今産んだら上と10歳離れるわ
やっと下の子も大きくなって対等に遊べて旅行も楽しくなったのに
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:34.49
>>387
ずっと可愛いわよ
反抗期抜けないまま寮生活に入って5月に電話してきた時の第一声はお母さんいつもありがとうだったわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:43.46
スケッチャーズダサい(´・ω・`)
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:00.62
大久保佳代子さんは、めるるとぼるるでコンビ組んでる
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:01.84
女の子育ててるけど生後二ヶ月のあうあう語でもう会話っぽくなってるわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:07.97
>>413
スケッチャーズ履きやすくて履いてるけど
デザインもう少し何とかして欲しい
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:10.46
>>400
自我が芽生え始めると愛せない
両手を広げたら笑顔で飛び込んでくるような子供しか愛せないって
自分の思うような反応がないだけで子供を愛せないとかいうの
子供の教育や発育の勉強もしない野蛮で人格的に問題ある親だと思う
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:15.87
>>425
アシックスはちょっときつめだから必ず実店舗で試着して買ってね!
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:16.85
>>416
それがメンディーでシャープのやつ水入れてない…
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:19.93
mozのスリッポン愛用してるけど夏は良くても冬は寒いわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:25.01
バレエも凄い子がたくさん出て来たわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:29.21
>>417
わかるうー
色合い柄デザイン全てキラキラして見えるわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:42.69
>>431
それ生後2ヶ月って逆に親の言葉復唱できる魔法みたいな時期なのよ
学会かどっかでも発表されてたわ
逆にそれ越えるとまた話せなくなるのよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:45.78
デザインも良くてコンバースくらい定番で履けるものがいいわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:51.58
>>434
そうなのよ
だから歩く予定ある時だけ
ナイキはちょっとキレイめな服にも合うのよね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:55.13
>>419
溶けたアイスを旦那に渡して追い討ちかけるのよ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:58.97
次の月9は北川景子主演の女神の教室っていうタイトルでロースクールで弁護士を目指す生徒たちの話ですって
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:59.52
>>380
自営らしくずっと在宅
仕事部屋らしき部屋のデスクがウチ側に向いてて
季節によっては窓を開けて電話で話してるから鬱陶しいのよ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:36:00.40
>>296
更新してなくて情報が古かったりする店があるのよ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:36:10.26
>>384
子供大学卒業は前期高齢者目前ってこと?
おお
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:36:35.18
>>419
やだー井戸子もご主人もかわいいわ!
ほっこりしたわ
BBAが井戸子家の冷凍庫をアイスでいっぱいにしてやりたいわ!
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:36:44.33
バレエは日本人ですごいこだとまず適性あるスタイルが生まれるようになったんだなあと思っちゃうわ
大陸だとなんとなくスタイルいい層もいるイメージだけど
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:36:48.14
去年の冬着てた服がほとんど入らなくなっていたでごさる
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:36:54.19
>>448
あーー
サイズ合う子にあげて何かお返し待ちましょw
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:00.91
履きやすいからニューバランス にしちゃうなあ
もう少しおしゃれなのも履きたい
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:03.98
普段uggのスリッパでスタスタ歩いてるから出かける時に違う靴履くとすごい窮屈なのよね
20代とか30代前半は見た目さえよければ履き心地なんて気にしてなかったけどアラフォーともなると履き心地が1番になるわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:06.00
スニーカーもこだわり無くなって何でも良くなったわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:06.12
東京の田舎だけど地元民のマイヤンの家の子のイケメン率凄いわ
女の子は親が高齢のところが美人多い気がするわ見てて楽しいわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:19.40
水周りは旦那に丸投げよ
寧ろ掃除する旦那選んだ顔の次に
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:24.61
>>450
エアマックスって聞いて想像するこれこそエアマックス!じゃないシリーズのやつ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:43.70
持ち帰り仕事の1/3が終わったわ
もう嫌になってるわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:51.10
>>461
その子供が結婚式の時はご両親は無職なのか
親同士顔合わせで引いちゃうかも…
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:56.44
ニューバランスとナイキかしらね
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:38:05.60
ちょっと家事してくるわね
それまでコピペ止まればいいんだけど
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:38:15.44
>>463
ありがとう!
シャトレーゼのアイスが好きなの
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:38:16.32
トイレの掃除して来たから休憩するわね
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:38:35.07
昨日はじめて大河ドラマをみてみたわ
若い役者ばかりね
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:38:36.17
ニューバランス一択
散歩用雨用夏用よ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:38:45.46
夏にここで人気だったエアマックスココを若い子がなんでアレ履いてるのデブばっかなの?ってdisっててワロタわ
井戸子御用達だからよ!
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:38:48.11
3人目が40前半パターンは多いわね
でもどこも地元の自営業でジジババも近い金持ちのお家よ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:38:48.15
NIKEはおじさんおばさんのって娘が言うわ
そうよ私もNIKE愛用よ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:38:50.87
ゴミ付きさんコテになってるわね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:38:54.34
スニーカーのも先週月曜日のスレから転載してるのね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:38:57.05
>>488
日本人は小器用よね
韓国人は謎だわ原住民て感じなのに
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:39:01.40
妻夫木くんやっぱりかっこいいわぁ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:39:06.80
コンバースはハイカットが合わせやすくて大好きだけど本当幅狭いわよね
シンプルで可愛い
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:39:17.56
>>395
私もスケッチャーズに1票
靴ひもがゴムのヤツがもう4足目よ
逆にダメだったのはアンダーアーマー
底が薄くて足裏痛くなるお粗末な造りよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:39:35.09
メルカリが全然売れないの、主に服よ
高いからって理由もあるかもしれないけど同じ服同じサイズを同じ金額で出してる人にはいいねたくさんついてるし質問もたくさん着てる
なんで私のやつにはつかねーのよ
1枚目の画像も同じ公式の画像なのよ
画質も同じよキエエエエエ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:39:40.36
中国にキムタク似のピアニストいたわね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:39:48.41
>>507
可愛いよね好きだけどずっと歩く予定の時は履かない
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:39:53.02
>>501
エアフォースワン履いてってるわ高校生娘
同級生もNIKE結構いるからそんなこともないよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:39:55.56
転載投下で祭りになるなんてあたおかばかりなのねw
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:39:55.88
20くらいで産んでるママいて15歳差くらいでまた何人か産んでたわ
旦那さん金持ちだからずっと専業だし学歴必要ない人っているのよねたまに
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:01.47
POLOのスニーカー見た時はダッサ!と思ったけど流行ってた?流行ってる?のよね…
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:04.80
大河ってこの時期みんな若い役者ばかりになるよね
主役が老いた設定に合わせないといけないし
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:15.61
妻夫木と聞いてテレビつけたわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:15.94
ヒラキで激安のコンバースのパチもん買ったら
やたら重いし底は薄くて靴下痛むし足は疲れるしで2つもあるけど履くのやめちゃった
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:15.99
>>475
多分、手先でやる細かいことやコツコツ地道に努力することが得意なんだと思う
勉強は天才肌いて対して勉強しなくてもできる人いるけど、ピアノは天才と言われる人でもめちゃ練習してるのよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:16.91
男子には瞬足はかせとけばいいんでしょ?
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:19.08
やっぱり幅広だから海外のスタイリッシュな靴が入らないのよ
ナイキも細くてさ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:21.67
ジジイババアにはナイキ履いておけばおしゃれな時代があったのよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:23.40
>>499
知らなくてググってきたわ
ロングスカートと組み合わせてるイメージだわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:24.30
背中漏れしづらいというムーニーテープのおむつを使ってるのに背中漏れしまくるわ
もはや何つかっても一緒かしら
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:33.11
スケッチャーズ最近好き
ふわふわしてるのよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:33.46
>>491
ウォシュレット外して掃除したいけど今日は気分が乗らないわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:37.71
昨日ロイヤルホストで豪遊したから2日くらい家にあるもの食べるわね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:44.01
コンバースはカジュアルだけどニューバランスとかナイキとかはスポーティなイメージなのよね
種類のよるのかしら
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:47.30
>>473
何かわかるわ
高齢のお父さんがお目々クリクリ系のおっさんなのよねw
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:47.88
コピペにマジレスしてる人を見てると痛々しい
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:54.91
>>532
ムーニーはローライズだから一番盛れるわよ
パンパかメリーズが良いよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:59.26
もう靴紐のあるスニーカーめんどくてねぇ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:17.47
コンバース重いしって思ってたら今軽いのあるのよね
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:18.63
>>530
それそれなのよ
NIKE率もそのまま高いんだと思うの
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:20.62
幅広甲高だから靴選び大変なのよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:22.80
>>513
買おうかなって思ったときは必ず他の出品物も見るわ
合わせて買うと送料分値引きしてくれる人が多いからよ
いいねつかないのは他の出品物に魅力がないのかも
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:23.79
>>500
子供にしたら親が老けてて嫌だろうな
運動会は来てほしくないわね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:28.20
2人目に思いきれなかったわ
1人目ワンオペで寝れなくて鬱っぽかったもの
子供ある程度育ったからコロナで在宅増えて
今!いなくていいから!と密かにずっと思ってる
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:45.97
>>521
ポロのスリッポンは可愛くて買ったことあるわ
でも全体的に細身でちゃんと試着しなかったから結局あんまり履かなかった
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:54.24
アーノルドパーマー履いてるわ
安いから
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:57.54
夫婦揃ってデニムだわ
イマドキの若夫婦は履かないのかしら
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:01.14
寒暖差あるからクローゼットヤバいのよ
はよ片付けたい
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:04.42
>>544
ありがとう
画像は実物も載せてるし説明はむしろ細かいのよ細かすぎるのかしら
個人的な感想まで書いてるわ
>>547
こ、これかしら...
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:15.97
>>554
同じく
最近はもう安っぽく見えようが楽な靴が1番になりつつある
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:24.10
>>513
公式画像なんて業者くさいからスルーするに決まってるわよ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:34.17
>>548
ゴムの紐に変えてるけどよく解けるから意味ないかも
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:38.17
PUMAは側が浅くてすぐ脱げちゃう
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:39.64
ハイヒール履きたいわ
子育てしてると選択肢に入らないのよね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:43.05
みんなの愛用スニーカー参考になったわ
ありがとう
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:44.70
警察のバイクがご近所さんの家に停まってるの
何があったのかしら
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:45.07
>>555
あーなるほどね!私も同じ系統の服たくさん出品してるんだけど「他にも出品しています」って書いたほうがいいのかしらね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:51.96
>>556
見た目がきっちりしてて普通の親なら子供は気にしないわよ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:56.97
やだ最近私が書いたシューズの書き込みばかりじゃないのよ!
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:03.19
>>545
そーかそうなのね
上の子の時は一番漏れなかったのよゆるうんぽけっとで
今はなんかダメだわ…パンパにしてみるね
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:04.64
>>560
写真映えしそうなのはアンパンマンのおむつかしら
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:11.99
アディダスのスタンスミスってごうひかな?
ひび割れてきた
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:12.20
>>572
横だけどそれはねーわ
今は一枚目は公式から引っ張るのよ二枚目から実物
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:17.20
>>568
プロフィールからそこはかとなく漂う何かがない?
コメント必須とか
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:26.39
うちもワンオペで旦那の年収そんなに高くないからひとりっ子だわ
私が共働きすれば金銭的に余裕持って二人育てられるだろうけどワンオペで二人育てつつ仕事もするとか私には無理
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:32.37
>>572
そうかな?きちんと実物の画像も載せてるんだけどなぁ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:33.36
うちの町内のゴミステーションにどこからか車でやってきて45lのごみ袋を5〜6個捨てていく人がいるの
うちがゴミ出すときにかち合ってもおはようございますとか言って悪びれない感じ
収集車のくる15分前とかだし、ちゃんと分別されてるようで残ってることもないし
でも何かモヤモヤする気持ちはどうしたらいいのかしら
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:34.23
>>421
DQN系の家庭って人に迷惑だけはかけないように教えてる!とか豪語してるけど
周りは普通にかなり迷惑してるっていうね
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:45.48
>>577
してなくても選択肢に入らないわ
服の趣味によるのかもしれないけど
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:46.42
>>586
育児板嫌いだけどオムツスレは助かるわ
今もあるかわかんないけど一昨年はお世話になったわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:46.72
別に自分の子を見にきてるのによほどなことしてないと他人の親に目がいかねぇわ
私はおデブだから注目される時もあるけど
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:51.03
ナイキは児童労働させてるから履かない
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:54.24
喪女って子供いないの?小梨でしょ?と言って自分が子蟻であるかのように見せかけて煽るの好きだよね
実際の子有りの人はそういうこと言わなしいからな
喪女は普段リアルでマウントされてて悔しいからそういうのやってんのかな?と感じた
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:03.73
ホントだ
スニーカーの話しは先週月曜日の書き込みなのね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:22.55
>>596
私も行くわ
新しい歩数計買ったから使いたいの
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:23.02
幅広甲高の私が高々にポンプフューリーをお勧めします!
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:25.56
>>591
ないわ
プロフィールは好きなブランドやメーカーの紹介、こういうものを出していますって
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:30.11
>>592
全く同じ状況よ
一人っ子を余裕持って育てることにしたわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:34.24
いま運動靴って言わないものね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:35.22
今週子供達が給食食べたらすぐ帰ってくるから
井戸端週間とします
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:39.64
>>241
>>268
聞いて驚くわよ
なんとキャス・キッドソンの製品
在位70周年記念
メルカリで15000円弱よw
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:46.80
>>602
いやそんなこともないんだけど
勉強が足りないわね私
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:52.74
>>590
メルカリユーザーだけどそれはないわ
公式画像は好まれてないわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:53.47
>>592
ワンオペで大変だから間開けたんだけど年収もそんなないから下が小さい時はそこそこ大変だったわ
旦那も40超えて私もパートするようになってだいぶ楽に
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:59.58
>>607
靴下がちょっとだけ見えるあの穴が嫌なのよね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:05.18
ホカ履き心地は最高だけどゴツめだから好みが分かれると思う
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:06.81
もう!何履けばいいのよスニーカー!
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:07.49
血糖値スパイクでお昼寝しようかと思ったけど気絶するような眠気来ないわ
パスタ山盛り食べたのに
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:08.24
スタンスミスは綺麗目にも合うから好き
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:11.81
うち跡継ぎが必要な職種だから次こそ男の子産まなきゃいけないわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:21.54
日本人の子どもは真面目に練習するのよね
ヨーロッパでピアノ教室探したら3歳児教えたくないって先生も日本人の子どもならいいわって教えてくれたそう
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:22.84
>>593
1枚目に公式画像だと開かないわ
新品転売で値段も強気だったりするし
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:23.24
>>532
月齢によってはパンツに移行するのは?
私色々使ったけどムーニーが一番漏れなかったわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:39.07
>>603
え?私昨日美容室行ったり買い物行ったりしてコンバースだと足痛くて負傷したから井戸子たち何履いてるのが気になって聞いたのよ コピペじゃないわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:46.35
ママ友の旦那自慢がうざいわ
いい時計してるし車もレクサスだしあんなの実家の力じゃん馬鹿みたい
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:56.56
>>593
一枚目に公式載せると探してる人は一発でわかるもんね
今はそういうのが流行りよね 
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:58.00
>>589
ある時期に合皮しか出なくなったと見かけたわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:46:00.48
>>608
単純に値段設定微妙なのかもよ
あと私は値段よりすぐ発送してくれるマークの人から買うことが多いわ
遅いとめんどいし
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:46:01.36
>>614
子供目線でも別にそこまで親が若いとか年寄りとかならない気もするけどな
親に見られて緊張してるし
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:46:10.96
家買う時ってfpに相談とかした?
なんかいまいち信用ならないのよね
なんか細かくシミュレーションできるアプリとかあればいいのに
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:46:26.85
公式の写真載せるって知らなかった
馬鹿が新品と間違えて買ってトラブりそう
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:46:29.58
>>631
あなたは転載書き込みに釣られた人
お気の毒としか
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:46:29.71
>>630
コピペするなら答えもコピペしてほしいものね
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:46:48.50
>>620
どういうシーンで履くのが多いかで決めたらいいと思うわ
何個か持ったり普段着る服で買い物行ってそれに合うやつ試したり
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:05.21
親が貧乏だったり親がサボりたいって理由でひとりっ子なんて可哀想だわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:21.96
インスタで今年のユニクロの極暖は下着じゃなくニット代わりに着れるって書いてて買いに行ったわ
ほんとにこれをニット代わりに…??ってくらい生地薄いわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:22.77
メルカリ公式画像否定してる人はおばあちゃんかな?今は服は公式画像ばかりよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:23.85
>>639
今高齢ママ多すぎるから昔よりはあんまりなさそうよね
逆に年齢関係なく可愛いママやフレンドリーなママはずっと人気だわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:28.82
>>594
引っ越してすぐにゴミ捨ててたら町会費は払っておられますか?とか声かけられちゃった事あるわ
車でサッと来たりして不法投棄する人がいるからってことで
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:42.40
ギスがコピペとは気付かずに煽りレスつけてたのには笑ったわw
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:47.61
最近授業参観に行ったけど旦那は優しそうでイケメン私は若いねでも怖そうって言われてたって子に教えられたわ
怖そう…って悲しい
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:50.94
先週からずっと張り付いてる人がいるのね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:51.20
>>656
おばあちゃんまでは言わないけどw
ちょっと前は少なかったよね
今はそのほうが売れる
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:53.31
若いお父さんはやたら園児に絡まれがちだわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:55.24
>>651
町内の人皆顔見知りだけど知らない人よ
車もこのあたりでは見ないの
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:55.24
>>646
たっか!
私ナイキで18000円の買うのに何回も見に行って勢い必要だったわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:03.30
あら、今日は埼玉県民の日?
近所の子どもが外で遊んでるわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:11.12
>>652
一人っ子ってわかるわよね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:20.77
うちの子意地でもミルク飲まなかったわ
今は手作りお弁当じゃないと意地でも食べないわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:22.04
>>655
私もそれ見て茶色の1着買ったわ
体のラインきっちり拾うわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:22.74
ユニクロのヒートテックは一年でただの布になっちゃう
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:40.72
フレンドリーママは高学年になると一部のギス女子から悪口言われるわ
それくらいになると子供のためにもちょい落ち着くのが無難よ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:41.13
1枚目が公式の写真のは避けるわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:42.25
>>674
わかる
わがままで表情が乏しくてキレやすい
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:47.14
>>655
インスタグラマーのトンチキな提案に乗せられちゃダメよ
ユニクロだってアクセス稼ぎのために載せてるだけだろうし
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:48.71
私はスーパーでかき揚げをかってきてうどんと食べる
100円
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:55.11
>>672
どうして埼玉の日だと子供が外で遊ぶの?
埼玉住みって事?
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:02.82
>>671
横だけど私のスマホでは普通に見えるわよ
あなたの画面の設定の問題では?
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:11.17
>>641
昔の日本生命の必要保障額出せるのは優秀だったわ
今ググったらぱっと見当たらないわね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:13.03
「結婚」を敬遠していた僕が、バービーと同棲して気持ちが変わった3つの理由
バービーってバービー人形みたいに綺麗な子だと思ったら違ったわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:19.33
更年期ボバアだけどもうちょっと体を動かせたら理想だわ
現状 運動せず
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:21.81
>>669
店頭で現物の色とサイズを確認してから
ネットで最安値で買うわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:26.79
へー公式人気なのね
ちょうど久々に家具メルカリ出してめんどいから1枚目公式画像にしたらいいねたくさんついてビビってたのよ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:41.49
今完母信仰弱まってるかしら子供8歳産んだとき凄く強かった印象
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:42.08
>>384
友達が30で産んで38歳で第二子 
体力落ちてきついと言ってた
ほぼ1人目を育てる感覚だしって
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:46.43
>>683
義理妹全くキレないらしいわ
その代わり話も聞いてないこと多いってw
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:50:16.06
そりゃコピペ連投してるから流れは早いでしょw
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:50:19.00
女子って物心ついたときからずっと女子よね
保護者のこともよく見てるわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:50:23.92
お給料入ったら靴買いに行くわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:50:24.17
>>697
下の子3歳だけど一部の助産師がしつこかったわ
入院中に完ミにするからとサポートしてもらってたのに退院する日1時間説得されたわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:50:31.46
スケッチャーズって底にローラーついてたやつ?
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:50:38.30
うちの子は起こしたことないわ
便利よ
でもねそもそも寝てない可能性が高いの
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:50:41.38
>>697
14歳がいるけどこの時も母乳信仰が強かったわ
持病の薬飲むから早々にミルクに変えたけど周りがうざかったわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:50:45.17
>>671
どう見えてるのかスクショ撮ってあげてくれる?見てみたい
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:50:48.63
>>704
あなた何が見えてるの?疲れない?少しやすんだら?
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:50:50.85
>>697
先鋭化してそうだわ
自然派とかナチュラル好きには信仰されてそう
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:50:51.98
>>696
例えば人気のスカートも自分で撮ったやつだとわからないときがあるのよね
公式の画像だと見てすぐあーあの新作だってわかる
探してる人は公式必ず見てるから
私も公式貼ってから全然違う
その代わり公式画像だけだけど削除されるけどねw
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:50:58.10
スケッチャーズは光るから子供によく買うわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:50:59.76
スケッチャーズってチョコレートじゃなかった?
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:08.70
私は授業参観の時に扉から覗き見てたらひょっこりはんみたいだねって言われてたらしいわ
教室人いっぱいで入れなかっただけなのに
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:18.81
>>698
30で初産 38で4人目を産んだ同級生の老婆化が凄まじかったわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:18.96
ユニクロは同じ商品名でレディースとメンズと分けてる物は
メンズのほうが生地がしっかりしてることあるわね
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:31.43
>>655
そういうの一枚で着られるのは若いホソだけの話よ
フトや加齢でたるんできた人には肉をしっかり拾うただの肌着なのよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:37.92
母親が食事を気をつけてれば別だけど好き勝手食べてたら母乳なんて毒と同じよ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:42.13
>>708
うざいわねー
BBAだけどミルクで育ったって健康で元気よ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:42.87
>>721
7歳いて都内の総合病院で産んだけどやっぱりできることなら母乳って感じだったわ
出なくて泣きながら毎回絞って真っ赤になって応援されてるママいたもの
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:43.52
0歳の女の子の口に無理やりミルクを流し込み、体を揺さぶる暴行を加え、脳に全治6ヵ月以上の傷害を負わせたとして、36歳の派遣社員の父親が傷害の疑いで逮捕されました。
「子供をしかりつけた後に意識がなくなった」と通報だって
非正規は子育ても下手ね
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:45.66
どんなにダサくてもスタイルいいとそれなりに着こなすのよね
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:50.34
娘が私のトリートメント使っていい?って聞いてきたけど全然美容に興味ない子だったからなんだか大人になってきて嬉しい
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:52.89
>>727
過去ログと照らし合わせてわざわざこのスレ監視してるの?
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:08.59
完母で育てたけど絶対混合が良いと思うの
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:10.94
>>697
今はママの体調とメンタル優先ね
初乳は大切だから辛くてもしばらくは頑張りましょうって指導だったわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:13.12
>>723
アメリカのポップアイドルが広告塔になってたなかったかしら
私はあのイメージからだわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:17.09
>>720
日赤はうるさいと聞いていたけどそんなことはなかったわ
1人目産んだ国立病院の方がうるさくてうざかった
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:24.94
>>681
フレンドリーママは高齢ママ
一生懸命道化になるの
おっはー!きゃは☆ねえねえ!あ!それいいね!
……
回転寿司で頑張ってる道化高齢ママ痛かったわ😢
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:27.07
>>719
スニッカーズ?w
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:27.24
>>697
うちの子も8歳だけど家に保健師さん来てくれた時体重あまりふえてなかったからすぐミルク足しましょう!って言われたわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:31.74
やだ恥ずかしいスニッカーズね
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:36.30
今日お弁当にハンバーグとブロッコリー入れたから開けた時ちょっと匂いするかもだわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:37.56
>>734
自分が叱られる立場じゃないのかしらね
非正規とか
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:42.64
>>724
2歳差?すごいわね
6人産んだママは若々しいわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:47.06
>>671
「さっきから」とはどれとどれが同一人物に見えてるの?
あなたの画面設定で見づらい人全部?
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:52.42
>>739
混合できる赤ちゃんってエリートだわ
どこかで母乳じゃなきゃ嫌!かミルクじゃなきゃ嫌!ってなるのよね
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:53.74
アルファード奥みたいな貧乏な感じだけどなんとか生活してるわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:58.83
コピペはスクリプト?
通報されないように投稿をゆっくり目に設定してる?
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:53:03.74
一人目母乳飲むの下手で途中からミルク
二人目は母乳
楽だし安く済むのは母乳かも
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:53:05.02
>>737
先週の同じ時間帯からコピペするのがお決まりだからすぐ探せる、それだけ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:53:21.79
>>687
学校が休みになるのよ
今月なのは知ってたんだけどね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:53:29.27
>>749
ブロッコリー茹でるとキッチンにもニオイ残るわよね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:53:31.23
子供9才だけど産院や病院の温度差凄かった記憶
スパルタなの知らなくて大変な思いしたとか聞いたわ
あと桶谷人気も一部にあったような
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:53:34.02
>>733
私は出なくて2時間絞って1時間寝てとかやって頭おかしくなりそうだったわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:53:45.83
>>732
私もミルク育ちのババアだわ
ガタイ良くて子供料金だと怒られるくらいデカい子供だった
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:53:47.30
>>725
メンズのボアスウェットパンツかったわ
いい感じよ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:54:01.53
ねぇ
もしかして老後3000万の話って一人あたりの金額...?
私夫婦でと思ってたのよもしかしてとんでもない勘違いしてるのかしら
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:54:06.47
埼玉県民だけど休みになると世の中こんなに子供いたのか…と思うわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:54:21.74
>>697
産後鬱がクローズアップされてから緩んだ感じするわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:54:33.76
>>762
ブロッコリー買ったの思い出したわ!サンキュー!!
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:54:34.15
>>744
えーフレンドリーママって若いマイルドヤンキーのイメージよ
仲間にはVIP待遇してくれるわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:54:35.78
>>772
あら?前までは1人2000万だったのに1000万増えてるのね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:54:36.88
母乳を飛ばして旦那に飲ませてあげてたわ
懐かしい
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:54:37.60
ヒートテック出始めの頃に買ってみたけど
痒くなって駄目だったわ
今は改善されたのかな
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:54:43.04
>>772
2人じゃないの?1人あたりなら夫婦で6000よね
それなら私吊るしかないわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:54:48.42
>>708
私はそんな助産師にも見捨てられたわよ
どうしても無理なときもあるのよねって一緒に泣いてくれたわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:54:55.84
>>769
多分私たちの世代はミルクに風当たりすごかっただろうね
母が持病あって薬飲まなきゃでミルクだったって
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:55:05.41
>>753
最初混合でやってたんだけど
ちょっとミルクサボったら飲まなくなっちゃったわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:55:13.63
>>780
私も痒くてダメ
綿100じゃないと痒くなっちゃうわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:55:18.66
>>780
汗を蒸発させて熱に変えるから乾燥肌の人には合わないのよ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:55:23.57
>>760
私チーバで県民の日昔からあるし周りの東京や埼玉もあるから当たり前なのかと思ってたの
無いところもあるってある程度の歳になってから知ったわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:55:28.55
沿道のおばさん達「きむらくーん!!!キムタクぅぅー!!!」
キムタク(無視)
沿道のおばさん達「信長様ぁぁあ!」
キムタク「(声の方を向いて)キリッ!ニコッ!」
こういうところ好きだわw
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:55:32.53
ヒーテックってそんな暖かくならないわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:55:37.49
旦那自営私専業
この場合いくらためたらいいの
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:55:53.59
うちの子は自力で胸から飲めなかったわ
搾乳機でしぼって哺乳瓶であげて、分解して全部消毒するの大変だったわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:55:54.81
暇だからメルカリ 見ていたら目立った傷汚れ無しでまだらな白い汗染みが全体に出ているのが写真でもわかる黒革ジャケットが出ていたわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:55:59.31
うちの子ミルクも飲んでくれてたのに私が謎の意地張ってなるべく母乳で育ててたわ
旦那が預かってくれると言っても断ってたわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:56:02.17
>>785
アラサーだけど母は産後退院してすぐから母乳出すために色々通わされたって言ってたわ
母はホソすぎて母乳全く出なかったらしい
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:56:20.81
母乳は安上がりって言うけど桶谷通ってた友達はミルクよりお金かかってたわ
食べ物も質素でないといけないのよね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:56:25.99
最近鴨肉安いわよね
中国産の安いのが入ってくる様になったのかな
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:56:33.46
自閉発達だとナーバスだから混合無理ね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:56:45.75
ヒートテックは体温で温まるから
熱った時に余計に暑くなるという謎素材
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:56:52.39
私上の子母乳メインの混合で母乳で過ぎてストレスしかなかったから2人目は産んだ翌日から完ミだわ
産んですぐうつ伏せで寝られる喜び
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:56:57.17
親戚(従兄弟)が結婚する時のご祝儀っていくらが妥当なの?
3万包もうと思ってたら旦那が少ないって
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:57:01.24
綿92ウール8の肌着でもチクチクするからダメだわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:57:02.07
最近はエアリズムにハマってるわ
あれにするともうブラなんてやってられないわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:57:13.73
母乳出る出ないって体質なのかしら?
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:57:14.05
母乳が魚くさい時があって自分でも気持ち悪くなる時あったな
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:57:14.13
私はユニクロのメンズだとジョガーパンツとUVカットパーカーとスウェットセットが好き
今年の極暖はまだ見てないけど、数年前のメンズの極暖は
そのまま長袖Tシャツでも大丈夫そうな生地の厚さだったわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:57:14.64
>>804
上20だけど入院中におっぱいマッサージあったわ
くっそ痛かった
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:57:24.32
>>785
オムツも布推奨?
ってか紙オムツあったのかしら
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:57:28.81
>>798
年金当てにならないから終身働くならいいんでは
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:57:39.73
料理音痴しかいないの?
カレーの達人はいないのね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:57:57.67
>>771
県民の日があっても学校が休みになるとは限らないのよ
故郷がこれだったわ( ・᷄ὢ・᷅ )
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:57:58.53
一人3000万もなんに使うのかしら
年収300で家族五人で暮らしてるから必要ない気がしてるわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:01.04
>>790
「泣くな!飲め!父親の言うことが聞けないのか!」
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:12.09
イクラの醤油漬け作ろうと思って家で作り方の予習をして鼻息荒く
スーパー行ったら黒っぽくて不味そうなのしかなくてスゴスゴ帰ってきたわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:14.77
>>798
会社員で1人3000なら自営は倍あれば安心かしら?
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:17.90
おむつは布派よ
ゴミ増えないし手間はかかるけどかぶれ知らずだったわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:18.39
うちの子がなんか地頭良さそうなのはミルクでDHA取ってたからかと思ってる
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:18.92
鴨肉って何に使うの?鴨南蛮しか思いつかないわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:22.90
>>734
よくそんな男と子供作った人いたな
そっちのが驚き
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:23.18
>>811
ヒ素ミルクの時は逆に母乳よりミルクが栄養あるからと母乳捨ててミルク飲ませてた人もいるみたいね
そんな中でヒ素の被害が出た人もいるらしくそこから母乳信仰が強まったとか
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:23.49
>>774
昔から育児ノイローゼって言葉もあったのに
嫁さん最近思い詰めたりヒステリーでさwみたいな扱いで終わってたわね
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:30.85
ミルクだと夫や義母に預けて出かけられるからすんごい楽
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:36.63
>>805
あんまり気にして無かったわ
気にし過ぎても乳の出が悪くなるのよね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:38.34
トイレ行こう誘っても断固拒否だわ
もう3歳よシールもお菓子も効かないの
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:40.26
>>816
夫婦で出席するなら10
出ないなら5
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:00.59
>>793
静岡の県民の日だか富士山の日だかは
県の東半分だけが休みになる謎
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:04.06
ユニクロのメリノウール本物なのかしら
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:07.64
私従姉妹の中で一番年上で一番年近い子でも12歳下なのよね
今後結婚式でご祝儀たくさんかかるんだろうなぁ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:11.41
YOSHIって紗栄子の元カレってくらいしか知らないけど
自殺じゃないかしらと思うのよね、なんとなく
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:34.93
私巨乳だけど母乳全然出なかったわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:42.45
私スフレヤーンが柔らかくていい感じだったから買ってみたわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:43.96
>>838
おばさんが口移しで飲ませてやるわよ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:46.44
>>852
うちもよ
上の時も突然外れたしなるようになるわとダラダラしてる
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:53.58
>>856
面白いわねw
でも自分が境目の西だったら悔しい
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:54.82
旦那に買い物頼んだのにレタスの代わりにキャベツを買ってくるというミスを犯したもんだから
叱責したらドラえもんみたいに押入れに引きこもってゴソゴソしてたわ
もう出てくんな!って言ったら暫くして静かになったの
1時間前の話よ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:00:00.97
なんでも値上げしてるし結婚費用も上がってるよね
ご祝儀いまだに3万円で大丈夫なのかしら
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:00:01.85
>>793
県民の日で休日って関東の風習って聞いたけどどうなのかしら
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:00:20.08
>>836
老後?300なら
年金も少ないし10年分にしかならないわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:00:26.21
>>850
実家に帰ると母が嬉しそうにミルクの用意始めてたわ子も分かってるのか起きてすぐ母の方に行くのよ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:00:37.97
老後は考えて無いわ
さっさとしぬもの
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:00:50.13
いつもの年収300万アルファード奥またきてるのね
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:00:53.53
悲しいニュースが続くと辛いわよね...
けんちん汁出来たわよ!
皆んなたくさん食べて暖まってね!!
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:00:59.19
>>793
他所のこと知らないわよね
道民の日あるらしいけどいつなのか知らない
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:06.14
幼稚園でベビーカー乗って登降園してる子いてギョッとしたけど、子乗せ自転車もベビーカーも座って移動には変わりないな、とギョッとしたこと申し訳なく思ったわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:12.88
>>852
入園までにオムツ取れなくて幼稚園の時だけパンツだったけど、年少の終わり頃になんとかとパンツになったわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:24.24
まとめたり過去ログ貼ったりホントマメだなあと思うけど
自分の将来を考えると言うか生き方を見直したほうが…
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:27.80
お昼寝しようかな
最近7時間寝てお昼寝で3時間くらい寝ても寝足りないわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:28.42
けんちん汁と聞くと給食思い出すわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:28.43
どうせ実家にも旦那にも子供預けられないし母乳一択だったわ
哺乳瓶洗う暇がない
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:30.07
>>884
年少の春の遠足は帰りに下の子のベビーカーに乗ってる園児だらけよ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:30.24
>>838
ぶっちゃけ体重増えなかったり
早く預けなきゃいけないのにミルク飲まなくて乳離れもできなくて焦る事あるから気持ち分かるわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:32.69
長生き家系の人って貯めとかないとやばそうだわ
うちの唯一長生きした祖母は貯めてなかったけど当時は長期入院できる時期で助かったわ
父母は60代で亡くなってるからそういうの無縁だけど思うのよね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:33.31
やっぱり変な改行と…はハゲだったか
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:40.56
更年期のほてりのせいで今年は薄着でも大丈夫そうよ…
部屋着なんて半袖ハーフパンツのまま
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:44.04
ここ見てると季節が足早に過ぎて
あっという間に60になったらどうしようって焦ってくるわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:05.26
>>852
上の子の時にノイローゼなりかけたから下の子3歳は好きにさせてるわ今
何しても本人のやる気ないなら無理なのよね
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:08.18
>>880
うちの近所の人かしら
その方の住んでる家中古に売り出されてる時600万だったわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:09.99
>>886
そのマメさを仕事に向けたらきっとそれなりの成果を残しそう
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:16.02
コインランドリーの洗濯のみコース24分だって
あっという間だわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:16.25
木村拓哉、嫁も子供もアレだし本人も演技力歌唱力ないし顔も変な若作りで痛々しいけども
それでもキムタクを貫いているってだけですごいことよね
その辺は本当に尊敬だわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:18.59
この時間に👴がおめざしてコピペ貼ってんのね
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:18.64
虫歯菌は親から移ることが多いというのはわりと有名な話かと思ってたけどいまだに小さい子と同じスプーンで代わる代わる食事してる人いてびっくりしたわ
親は虫歯菌ない人じゃなくて普通に虫歯のある人なのに
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:22.92
>>889
4本準備してたから大丈夫だったわ
上の子時代は食洗機なくて手洗いだけどなんとかなったわ
下の子は3ヶ月くらいから食洗機ぶち込んでたわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:31.75
けんちん汁は好きじゃないわ
味付け下手なのかしらなんか深みがない
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:43.96
さーて三者面談行ってくるわ
「2枠お取りしています」って言われてるの
みんな1枠なのにw
おほほほほ...
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:46.09
>>852
うちはトイレトレのんびりやったわよ
イライラしたくなかったの
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:48.76
>>890
こういう例外を書き込む人のズレが気になるわ
どういう気分で書いたの
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:52.92
>>906
本当にルックスオンリーで生きてるよね
まぁでもそれも才能だろうけど
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:59.27
年収300万3人子持ちアルファードの人ハゲだと思ってた
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:03:01.98
3歳児はパンツよりオムツの方が楽だわ
気軽に外出できる
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:03:16.18
>>884
うちの園にはさすがにベビーカーは居ないわ
自転車みたいなのに乗ってる子はいるわわざわざ買い換えたぽい
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:03:19.34
>>883
そうそう
友達や知り合いも大体周辺だし社会人なってからは上京してきた人と県民の日について話す年じゃなくなってるからそんな話題にもならないし
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:03:19.79
けんちん汁って何だか知らないわ
野菜メインの具沢山味噌汁?
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:03:28.34
着て出掛けるつもりでタグ切って着たらなんか上下チグハグで他に合わせる時間なくていつもの着てそのまま着なくなった服とかあるからね
そうかと思えばタグ切らないで着て未使用で売る人がいてタグ付いてるよと教えて切ってあげようとしたら怒られたって話も聞くわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:03:51.91
>>908
そんなことするのジジババ世代だけかと思ってたわ
上の子12歳だけど乳児の頃からすでに常識だったわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:03:53.33
うちの祖母95歳がまだ生きてるんだけど年金5万くらいしかないのよ
祖父がずっと自営だったのよね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:03.48
アルファード奥ってなんでそんなに人気なの?
来ると高確率でアルファード奥が来てると言い出す人いるのよ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:05.16
>>884
下の子のベビーカー奪って乗ってる子はたまに見かけるわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:07.34
完母で保育園預けた人たちミルク移行スムーズにいけた?
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:09.35
>>919
分かる
オムツ取れ立てでヒーローショー行った時にオムツ履かない?って言っちゃったことあるわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:12.24
メルカリはなんでもありだわね
タグなしの一度家で試着したのみってやつを新品未使用品で出してたりするわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:30.41
2枠使うとかどんな子のなのかしら
うちいつもささっと返されるわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:34.34
>>904
長生きっていっても80過ぎよ
パワフル大正生まれ祖母だけだし
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:41.96
大学病院だったけど授乳指導が最初から混合授乳だったわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:45.52
個人懇談は何も問題ないですねで終わるの
いいことなんだけどわざわざ行ってそれかい!ってガックリくる
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:57.81
>>935
0歳で預けるなら哺乳瓶かマグで飲めないと預かってもらえない事多くない?
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:09.64
ハロウィンで双子の姉妹のうち同じクラスのお姉ちゃんだけ招待してパーティーしたんだけど
妹って呼ばなくてもいいよね
他のお友達も兄弟姉妹は招待してないし
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:25.56
>>924
基本は味噌じゃないと思う
まぁうちは味噌でも作るけど
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:37.03
>>938
後々のトラブル考えたら傷や汚れの部分は○つけた画像にしてるわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:39.31
>>908
めちゃくちゃ気にしてたけど保育園で普通に保育士から同じ箸で食べさせられてるのみてバカみたいに頑張ってたなと反省したわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:42.46
うちの町内会は利用するゴミ捨て場が町内会の班ごとに決まってて
ごみ捨て場の掃除も利用班の人たちで順番にしてるから
なんとなく利用班以外の人というのはわかるわ
私は本当に時々しか見かけないけど毎回見かけると気になるわよね
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:43.21
>>928
ちなみにその夫婦は30代前半と半ばよ
奥さんの親は看護師らしいのに
虫歯菌以上のなんらかの教育方針があるのかもしれないけどさ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:44.13
大山加奈と双子ベビーカーでのバスの件
双子持ちの人からも結構厳しい意見言われてたわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:48.23
何もない人は電話、問題児だけ面談にったら呼ばれたら心臓に悪いわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:49.01
>>919
トイトレ終わって感涙したけどその後のお出掛けでまた心配ごと増えたわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:51.79
けんちん汁って醤油味よね??
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:57.25
>>908
私虫歯有りで食器は別だけど
たまにアーンみたいなのはあるわね
子供は今の所虫歯ゼロよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:58.67
たまたまバス通園だったけど年少ってたまにベビーカー乗ってたわ
徒歩通園でどうしても朝ぐずったりギャアギャアされて時間に追われてたらベビーカー乗せる日も納得だわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:06.34
>>948
電話でいいよね
特にお話しすることないので希望がなければ面談なしでもいいですよとかでもいいわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:18.21
幼稚園に双子ベビーカー来ててそっくり赤ちゃん乗っててフアフアした気持ちになったわ
赤ちゃん可愛い
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:18.83
>>953
保育士でそんな人いるの?
それはそれでびっくりね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:19.55
>>902
本当に食い繋ぐだけ
習い事無し服は貰い物ならなんとか
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:27.90
>>924
けんちんうどんは好きよ
野菜たっぷりで温まる
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:31.01
>>945
色々問題あるほうが疲れるわよ
幸せ井戸子ちゃんね
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:33.07
うちは土曜日に授業参観だわ
で、来週月曜日振り替え休み
23日休みだから来週3日しか学校行かなくて良いw
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:48.01
>>895
わかるわかる
モコモコニットで電車乗ってる子若いわねーと思うわ
あんな暑い服着てるのまじで20代だけだわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:56.91
4人育児のママが前と後ろ抱っこ紐に幼児入れて、縦型双子用ベビーカーに上の2人入れてたわ
若くて細いのにすごいなぁと感心した
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:01.93
家族では旦那除いて回し飲みするけど虫歯だらけの親子から飲みかけのジュース渡された時は流石に断ったわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:03.00
>>957
問題児だと全員が面談じゃなくて希望者の時に先生から呼ばれるみたいだわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:16.09
>>930
うちの祖父母も自営だったけど、それぞれ年金は年間400万はもらってるよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:22.83
>>935
私は諦めたわ
友達はスムーズにいってたけど
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:27.98
>>963
面談ある子が問題児みたいになるじゃないですか!って言われるわねきっと
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:37.41
バスで双子用ベビーカーはさすがに通路塞ぎそうよね
ベビーカーで電車で世論が味方してくれるからいっか!って
思ってた感じかな
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:39.02
>>958
おしっこ大丈夫?
大丈夫って言ってたじゃない!?ここおトイレないわよギャオーンってなってたわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:08:10.03
>>938
メルカリで新品未使用なんて言ってるのは買うもんじゃねーわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:08:10.49
小3男児なのにもう普通の美容室行きたい言うわ…
短いからすぐ伸びるしまぁまぁと逃げてる
ひと月半に1回は切らないといけない伸び方なのよね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:08:13.41
具沢山とけんちんの線引きとは…
余計分からなくなって来たw
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:08:26.57
>>982
何で問題児のために私が行かな行かんのじゃい!ってクレームも来そう
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:08:27.74
お昼ミスドでいっかなーピカチュウの
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:08:30.37
なんか岐阜の祭りのおかげでキムタクがここで再評価されてるわね
私は相変わらず好きではないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況