X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議(• ₃ •)【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:08:10.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・工口禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🖌【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667657754/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:16:14.55
住宅トラブルで最近色々真実が分かってきて二重にも3重にも驚いてるわ
どうなるのかまだ見通し暗くてウツだわん
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:16:21.39
>>866
子供が落ちようとして人の書き込み見たことあるけど布団とかクッションとか柔らかいものを自分で積み重ねてたって
10センチ高くて何か変わるのかしら
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:16:41.24
前スレの画伯好きな井戸子ちゃんへ
ラウールの画伯ぶりが見られるのは「記憶でお絵かき」ってサムネだったわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:16:55.19
>>878
人間の犠牲者は出なかったけど残されたペットは居たと聞いてお気の毒だと思ったわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:16:59.06
居るかと思ったら外で救急車に乗る羽目になるってなんなのよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:17:05.69
老けメイクは簡単にできるのに逆は絶対不可能なのは何故?
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:17:07.03
>>879
参観日は半分もいないよね
子も来るなって子もいる年頃だし
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:17:25.50
ただのフトの人の食リポってちょっとアレね
フト芸人ってやっぱりその辺のフトとは違うのね
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:17:39.35
>>885
フフフーフーフフー
歌詞忘れたけど懐かしい
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:17:44.56
>>879
授業参観は私も行かないわ
進路説明会も上の子と変わってるとこはあるけど欠席者にもレジメは配られるから出席してもそれ読んでるだけと上の子の時に気付かされる
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:17:48.49
子どもの頃歩行器で全力疾走するタイプだったらしくて
階段からダイブしかけて祖母が守って階段落ちしたらしいわ…
大人になっても言われるw
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:18:12.08
ハンドクリーム忘れて出かけてしまったわ
指カサカサつらい
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:18:36.69
>>890
犠牲者出なかったのは幸いだけどやっぱりきついわね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:18:44.15
授業参観にあの人来てる、来てないなんてわかる?
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:18:44.37
コピペハゲって
コピペにレスしてダサ!とか喜ぶのかしらそれしか楽しみないんだろなw
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:18:49.94
ご近所トラブルの話を見るたびに旦那が都内の戸建てにこだわった理由がよくわかるわ
おかげでろくに貯金なんて出来やしないけど
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:19:19.45
>>873
思い通りに行かないと一人でキレるし家事に向いてないのよね
介護で行き詰まるのも男が多いし
さっき日テレでやってた嫌いな家事がウチはほとんど当て嵌まったからどこも同じかなーと思ったの
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:19:19.98
何もかも値上げしてるわね
料理用にお酒買ったけどたかーい
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:19:24.64
>>855
結構交通量多い道運転中に遭遇したことある
コロコロ~の最中に信号が赤から青に変わったけど、車達は微動だにしなかったわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:19:45.53
コピペと言ってる人の精度ってどれくらい?
以前コピペじゃないのにコピペと言われたことあるからな
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:19:54.60
>>908
陰湿だよね
人から好かれたことないんだろうな
親にも嫌われてそう
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:20:07.05
>>905
皮膚科でもらったヘパリン類似物質って書いてあるやつよ
ヒルドイドの後発品みたい
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:20:09.58
>>847
梅毒罹患してるとエイズ感染率が跳ね上がるのよね
大丈夫なのかしら
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:20:17.74
女の頭の悪さがよくわかるスレ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:20:33.20
>>902
歩行器つけた子は大抵どこかしら落ちてるのよ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:20:50.94
>>703
そうなの?
周りの医師志望って親も医師が多いから小さい頃から熱心よ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:21:01.53
>>907
まぁでもあんなに広がるなんてね
番組のは綺麗にまとめすぎよ
わざとだろうけど店主の役者は全然似てないね
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:21:08.20
うちの甥たちはいわゆる氷河期世代でコネ無しだけど就職できたよ
何でできないんだろ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:21:08.72
>>902
歩行器昔の日本家屋だと縁側ダイブよくあったらしいわね
股関節にあんまり良くないって言うけど今も普通に売られてるわよね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:21:15.95
>>921
最悪
コンロの火をつけたまま家に帰ってる間に燃え広がったんだった?
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:21:26.74
>>910
ブラウザ何を使ってやっているかわからないけど
レス付くと色がたくさん変わったりして
喜んでんじゃないの
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:21:26.86
ハゲだと思わないわ
コピペは運営だと思うわ
あとここにたまにしか来ないからコピペとか気づかないわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:21:27.59
>>698
知らないわー
彼方の方のトップ校の八王子東なら知ってる
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:21:34.76
私が小学生のときはキョンシーのおふだの文字がかけたからめちゃくちゃ羨ましいがられたわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:21:40.90
>>938
長文だけじゃなくて1行レスもコピペしてんのよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:21:43.75
パチ屋行ってたんじゃなかったっけ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:21:44.41
コピペに対するレスまでコピペ始めたわ
なかなかやるわね
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:21:49.94
>>908
ハゲ認定荒らしが浪人焼かれてるわね
可哀想だから貼るのやめてあげたら?w
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:21:57.21
ぼけーっと井戸端見てると思わずクリックしてしまいそうになるわ
綾め!
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:22:07.29
落下事故定期的にあるけど鍵二重にしたりしてないのかしら
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:22:25.87
>>936
今のマンションならと思うけど玄関は多少段差あるしね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:22:25.94
ハゲはリアルでコミュニケーション取れる人が居ないから
ここでしか輝けないのよね
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:22:33.57
>>939
髭が焼かれても買い直すように買い直されるだけだから無駄な行為なのに病気だから辞められない
いと哀れ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:22:37.50
庭木の枝をノコギリで切ってきたわ
疲れた
今で寝そべってる旦那は何も手伝ってくれないどころか、別の枝はどうするとか言ってるし
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:22:49.50
一升餅背負って走ってた兄はタンスを階段のようにしてのぼるからタンスを壁に向けられたらしいわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:22:52.16
多摩高校と田奈高校って似てるわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:22:57.68
>>956
あとはフェラなのかなぁ
フェラでの梅毒感染率気になるわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:23:00.43
>>928
神奈川埼玉のいくつかにすんだけど大字に一人のペースで神経質で声大きいやつがいたわ
都内の新興住宅地は壁がついてる隣以外に積極的には関わらない
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:23:02.96
>>940
勿論一部の保護者だけだと思うわ
私のせいでしょうかってそりゃそうだよ!とか言われてた
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:23:16.84
>>746
高校生の姪っ子がいるけど一生働きたくないわー
私やママみたいに結婚して子供を産んだら適当にパートするくらいがいいって
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:23:20.13
>>925
いてもわからなくない?
何日の何時間目って決まってる方式なら分かるかもしれないけど
今ってそう言う方式の学校少ないような
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況