X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🖌【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:54.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・工口禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥂【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667649360/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:15:27.97
今までコーヒーに牛乳入れるからお腹壊れるんだと思ってたけど、ブラックコーヒー飲んでもOPPなるわ…
コーヒーってそういう作用あるのかしら
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:16:25.27
ここ数年で時給上がりまくったから103万までしか働けないと休みが多くなったわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:16:26.03
>>1乙です

前スレの正社員書いた奥だけど色々アイデアありがとう
あれこれ読んでて書こうと思ったらスレ終わってたわ
宅検や看護師は私の頭では今からちょっと無理そう
登録販売員ちょっと調べてみます
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:16:32.33
宅建はめちゃくちゃ簡単だったけど今は違うの?
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:16:44.53
週20時間以上働くと社保と雇用保険に加入必須になるのよね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:16:46.25
「大型二種免許未取得者対象」で検索かけるとバスの運転手の求人出てくるわよ
正規の自治体と非正規の自治体とあるけど
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:17:37.15
ピンコロで死にたいな〜働きたくないわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:17:42.82
>>11
ユーキャンのサイトに取りやすい資格一覧や
向いてる資格診断があるわよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:17:56.92
>>9
緑茶は何ともない
紅茶は気分悪くなるから極力飲まないの
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:18:41.18
資格あったところでって感じはするけどね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:18:53.60
>>20
雇用保険なんて入った方がいいに決まってるわよね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:19:16.34
介護無理だわ
シモもそうだし荒ぶる老人の相手笑顔でできる自信ない
できる人本当にすごいと思う
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:19:16.90
>>23
本人の才覚のが必要だよね
質問者は無さそう
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:19:21.23
>>23
自分に向いてる仕事の方が結局自分は続くし稼げるよね
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:19:31.09
>>25
あら…カフェインがダメなのかしら…
カフェイン中毒だから飲まないとなるとつらたん
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:20:01.00
>>26
だよね
あんなこと書いてる時点でアホだとバレてる自覚ないの凄いわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:20:01.20
>>21
カフェインがダメなのかな
実は一番強いのはコーヒーでなく紅だとか
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:20:14.64
>>27
ちょうど週20時間で働いてるわ
5時間×4日ちょうどいいわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:20:20.05
うちの会社の扶養の範囲内ね週2のパートさん
年末は調整で1ヶ月休んだりしてたわね
有給もあるし
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:20:38.82
偏差値42くらいの高校行ってた友達が宅建取ってたわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:20:49.42
>>23
求人多めの資格持ってるけど、そういうのって大抵人手不足だから求人出ている訳で、という事は融通効かないしイザという時休めないから結局時給低くても他のが良いってなるのよねー
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:21:27.54
>>31
カフェインが駄目なんだよ
珈琲はカフェインの種類が違くて
1番胃腸に響く
少しは自分から調べなさい
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:21:31.88
>>36
週2で調整が必要なパートって時給いくら?
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:21:42.05
>>28
介護士とるなら何年か働かないとだめだしね
結構ハードル高いわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:21:42.13
50近い方が面接に来て資格あります!とか言われてもね
それよりもやりたい仕事に早急について正社員目指す方が早そうな気がするわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:22:28.98
>>41
頭弱いとわからないかもね
まずよーく考えてみてね
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:22:29.43
>>35
いいと思うけどそんなに不安なら1日でも早く金稼げばと思うw
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:22:29.84
>>26
わざわざ抜けるために時間減らす人がいたのよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:22:38.28
>>31
西松屋に売ってるタンポポコーヒーってどうなんだろうね?
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:22:52.53
>>46
だよね、アホだよ
構文と言われるほど馬鹿な事書いてる自覚ないんだな
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:23:20.64
>>39
宅建くらいならバカでも取れるだろ
バカには取れないのは公認会計士、司法書士
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:23:23.25
自営じゃない限り自分に合う仕事なんてそうそうないわよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:23:29.42
資格マニアっているわよね
仕事に役立てるとかではなく、とって満足みたいな
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:23:30.17
今のパート6年続いてるわ
飽きない単調じゃないから時間あっという間にすぎて最高
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:23:35.19
>>39
偏差値38で入れる高校も衛生看護科で正看護師になる子多いわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:23:47.39
グダグダここででもでもって書いてる人はまずは一生懸命働いてみたら?
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:24:14.20
>>43
えー
てっきり牛乳が原因だと思ってたから油断してたわ
やだーカフェインのない生活なんてやだー
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:24:38.66
>>52
西松屋に売ってるのね、ノンカフェインよね?飲んでみようかな
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:24:43.43
>>53
否定と思う時点で甘えた馬鹿ってことだよ
自覚しな
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:24:43.70
若い頃に苦労して薬剤師になっといて良かったわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:24:57.11
選ばなきゃ正社員の仕事たくさんあると思うわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:25:01.63
>>57
それでも働かなきゃならないならとにかく働けだわね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:25:29.94
>>72
それよねー本当、人手不足の業界だと正社員になれるだけでなく、お祝い金とか貰えたりするわよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:25:31.64
>>46
法的に必須な資格なら持ってないと話にならないわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:25:41.97
>>60
偏差値38ってどんな程度なのかしら
面積計算できるけど体積は難しいとか?
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:26:10.18
歳とってからそうならないように気をつけるわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:26:24.08
>>72
その意味を甘えたおバカの時はわからないんだよね
働いてないんだよ、本気で
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:26:30.50
>>78
旦那の定年が近づいてきてなんとなく不安を感じるだけで困ってはないのかと思ったわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:26:34.05
>>76
20年以上働いてるわよ?
薬剤師になる前にも社会人してたし
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:26:43.98
>>44
時給1400円くらいかな勤続年数も長かったしね
残業した分を年末で調整なさってたわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:27:19.49
>>88
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエガナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:27:20.71
>>59
いいわねぇ
私もドラストが自分に向いてて楽しすぎて6年働いたの
でもアタオカなおばさんパートが入ってきて店の人間関係ぐちゃぐちゃにされて、3人いっぺんに(私も)辞めたの
戻れるなら戻りたいわドラストバイト…
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:27:42.82
>>66
やっぱそうよね
美味しくなさそうで妊婦の時も結局買わなかったの
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:27:51.14
月曜は検診なんで今から緊張
バリウム飲んで振り回され台が頭から下がっていくやつ怖すぎ
もう寝ないとやばい時間…おやすみ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:27:57.11
>>81
面積計算どころか掛け算が怪しいと思うわ
偏差値46の高校ですら定期テストでアルファベット書かせたり、普段話してる言葉を平仮名で正確に書けない子がたくさんいたわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:28:15.44
それこそ今日求人見てて薬剤師の助手みたいなの募集してたわよ〜地方なんで手取り15万くらいだったけど資格ない人なんてこんなもんじゃないのかしら
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:28:16.11
また出たよww
薬剤師憎しのお馬鹿さん
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:28:42.48
どうせ薬剤師になれる頭ないくせに
何様だか
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:29:08.01
ドラストw
めっちゃブラックじゃん
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:29:29.13
介護も飲食も嫌って人は何ならいいのかしら
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:29:40.55
>>92
私のパート先にも6年の間にあたおか2人入ったけど自爆して辞めてったわ
おかしなやつ入るといやよねぇ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:29:50.42
>>101
薬剤師は地方に行くほど高給になるのよ(沖縄を除く)
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:29:55.02
>>98
でも国家試験受かるのよね
ということは暗記はできるのよね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:30:37.50
>>113
学校が手取り足取り面倒見て無理矢理丸暗記で押し通すんだろうね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:30:53.65
販売ならたくさんありそうだけど案外経験いるのよね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:30:56.83
まあ質問した本人はユーキャン見てみるで解決したみたいだからいいんじゃないの
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:31:00.35
ライン工こそ向き不向きがすごいありそう
私飽きちゃって無理だわきっと
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:31:04.81
A.B.C-Zの番組なにげに毎週見てるわ
そして毎週サウナに入ってる気がするわこの人達
なぜなのかしら裸体自慢なのかしら
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:31:16.16
すぐに辞めるつもりでパートで働きだして正社員になってしまったわ‥
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:31:18.50
>>108
横だけど、クリニックだと薬剤師の業務も無資格の子がやっていたりするわよ
友達は普通の文系卒でやっていたわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:31:41.42
>>108
錠剤を拾ったり散剤を量ったりする助手よ
もちろん薬剤師が最終チェックしてから投薬するわ
薬剤師1人の給料で助手を3人以上雇えるのよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:32:22.91
何の資格も持ってないから今の正社員事務にしがみつくわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:32:36.58
>>124
クリニックはいいのよ
医師の管理の下での調剤だから
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:32:51.17
あたしは小説家目指すわね!
ゆくゆくは鎌倉の別荘で執筆生活よ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:32:57.92
パートの方が良いって事は往々にしてあるわよね
特に子供いたら好条件ならパートの方が都合良いもの
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:33:31.43
>>135
私はピンコロ目指すわ
そのために今から不摂生するの!
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:33:52.19
>>128
ラッキーではあったわね
それなりの企業ですし
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:34:28.39
塚田、橋本、河合、五関は分かるのA.B.C-Zの名前
いちばん顔が好みな人の名前が覚えられないのよね、塚なんとか?なんとか塚?
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:35:44.75
>>133
働いてないならちょっとおいでよーと誘われたのがきっかけで
こんなに長く働くことになるなんてねぇ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:35:58.98
嵐より下のジャニーズみんなごっちゃになるわ
グループの名前聞いても何が何だか
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:36:09.35
>>111
リタイアも少なくないわよ>偏差値35の薬学部
留年も多いしね
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:36:38.62
働けるうちは働こうと思ってるけどアラフィフになると体がついていかないわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:36:57.56
>>150
戸塚祥太ね!(予測変換で出たわ)
イケメンよね~もっとドラマとか沢山出て欲しいわ
それにしても同じグループで塚が2人いるのやめてなのよ、ややこしいわ
キンプリはゆうたが2人居てこれまたややこしいけど
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:37:14.81
妹がジャニヲタだったから結構知ってるわよフフン
何とか倶楽部?よく一緒に見たわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:37:41.27
>>155
地味イケメンっていう新しいジャンルの開拓者よ!マジかっこいいわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:37:44.53
キンプリって仲良しアビしてたけど仲悪かったのかしらね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:37:45.95
>>158
ボケ防止のためにも何かはしたほうが良いわよ!
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:37:48.73
>>157
祖父母から借りたり奨学金だったりもよく聞くわよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:38:10.87
>>143
上司に言われ波に乗ってしまったと言う感じかしら~
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:38:22.63
>>160
とっつーは人気あるわよ
キスマイの北山と仲良し
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:38:56.33
はぁ一晩で漫画1万円課金したわ
本当クソ
寝よ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:04.80
>>159
へぇ!漢字で書かれるとなんか雰囲気掴めるわね
ありがとう
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:05.81
眠いけど私が寝たあと井戸端が盛り上がりそうな気がして眠りたくないの
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:05.87
>>146
モーニングこんぱすにやけに綺麗な男性出てるなって思ったら橋本って子だったわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:30.12
>>167
むしろ奨学金借りてる率普通の学部より高いらしいわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:30.97
8時半から17時までで残業ほぼなし
休みも取りやすくて人間関係も良好な職場で年収500万ってまあまあいいわよね
高校の友だちががんがん稼いでて転職頭よぎったけど冷静になるわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:47.52
めちゃくちゃ美人に生まれたらどんな人生にしてた?
仕事は何する?しない?
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:40:15.87
>>174
山口達也に似てるなーと思ってたらいつの間にかエラなくなってたわあの子
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:40:17.09
>>156
キンプリと嵐の間は何があるのかしら
平成ジャンプとか?
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:40:29.55
旦那のいびきうるせーから久しぶりにAirPodsつけたわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:40:50.89
すかんぴんウォークってあったわ!
吉川晃司とブレイク前の浅野ゆう子が共演してたのw
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:40:53.54
>>181
平野は他とうまく行ってなさそう
自分馬鹿のくせにメンバーを小馬鹿にしてる様子がすごい見て取れる気がする
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:41:31.93
>>190
あのメンバーの中では割とハマってたと思うけど
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:41:36.38
渋皮煮食べようか悩む
歯磨きメンディー
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:42:09.14
>>170
戸塚が一番人気?
北山も好きだわ、最初何この顔!と思ったけど愛嬌あって可愛いわ
A.B.C-Z、FC入っちゃおうかなってテレビで見た時だけ思うんだけど、すぐ忘れちゃうのw
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:42:40.37
>>191
すごい
偉いわ
3人も子供育ててフルタイムではらたいら日本に貢献してくれてありがとう
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:42:55.75
>>174
今めちゃくちゃ激ヤセしてて日焼けして歯が真っ白でなんか怖いわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:42:57.49
>>184
KAT-TUNやNEWS関ジャニとかかな
キスマイ、海老、平成もあるわね
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:43:57.58
今って夕刊出してる一般の新聞少ないんだってね
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:44:13.90
昔知り合った人が10回くらい堕胎してた
1番上の子が中学生になってもやってた
つけてもできちゃうのーとか言ってたがヤンキーあがりなのにホント男の言いなり
話しててもすぐそっち方面に話持ってく(当然そばに子供いても話す)
そういう欲なくなりかけの時期にムリヤリ話されるのは精神的にキツイ
だが安アパートにいる割に子供は私立高行ったしペットもいるし
生活のために身体を差し出してるのだろうか…
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:44:16.20
>>188
ブレイク前の浅野ゆう子?
W浅野前なら分かるけど
浅野ゆう子はデビュー時にブレイクしてたわよ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:44:20.93
>>189
あそこのグループってバカしかいないのに全員が「俺は賢くて他はバカ」だと思ってるらしいわ
そんなの仲良くなるわけねーわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:44:25.23
アスペに向いてる仕事調べると必ずプログラマが入ってるんだけど
プログラマはコミュ力必要だから
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:44:29.25
新聞とってる話聞かないわ
WEB契約でしょ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:45:34.87
>>209
そうなの?
システムエンジニアならクライアントと話すからわかるけど
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:03.06
>>188
広島から東京まで泳いできましたっていうハチャメチャな設定だったわね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:10.51
発達って性問題が多くて普通の人より簡単に他人と肉体関係持ちやすくて性的にだらしないとも言えるからね
これは偏見じゃなくて専門家も取り上げている問題だから事実なんだけど
だからだらしないデキ婚や挙式前の妊娠やキャパオーバーな子沢山になりがちなのもさもありなんって感じだわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:19.21
>>199
あーKAT-TUNNEWS関ジャニはなんとなく雰囲気の違いはわかるわ
ジャニヲタから怒られそうだけど特にスキャンダルで話題になった子はわかるわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:29.90
>>195
海老の中だったらジュニアの頃は河合と戸塚が人気あったけど今ははっしーじゃないかしらねえ
海老はチケット取りやすいらしいし一度行ってみたらいいわよ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:52.78
一人産んだだけで仕事と育児両立できなくてやめたわたき
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:55.49
中学生で太陽にほえろの警察署でお茶くみしてたのよね
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:15.97
河合も口元直せばイケメンになりそう
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:23.17
>>201
田口→清四郎
横山→魅録
赤西→美童

の方が良くない?
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:39.00
アスペADHD併発だけどなにすればいい?
手帳とって作業所とかでミシンしたいわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:45.18
>>217
その辺スキャンダル多かったもんねw
田中とか手越とかは記憶に新しいわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:25.23
>>204
多分正しく着けてないわね
ヤンキーは鉄の子宮よね
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:37.89
背中痛いからうつ伏せで寝てみようかしら
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:59.74
>>229
やだ500円なら行ってみたいかも
ファンクラブ入るって言ってた奥様ご一緒しましょうよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:06.37
>>219
FC入ってなくてもチケ取れる?
生で見たら大好きになっちゃうわきっと
でもSnowManも推したいのよね~
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:10.67
なんか最近ゴロゴロしすぎて夜いざ寝ようとすると足ムズムズすんのよね
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:29.22
わたしピル飲んでるわ
もう一人育てる自信ないし
でも猛烈に赤ちゃん育てたくなる時がある
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:32.72
キンプリオタかわいそうだけど
あのこじつけ縦読みは凄いわね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:48.64
>>226
そうそうw
田中君はハネトビのおかげで私みたいなジャニーズ興味ない人からも知名度高かったと思うのに勿体ないわぁ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:51.20
>>222
ジャニーさんにYouは口元がブスだねって言われたのよね河合w
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:50:49.48
昔からジャニーズとか芸能人興味なさすぎて私男に興味ないのかもしれない
綺麗な女優の顔なら興味ある
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:50:53.38
>>233
FC悩んでた井戸子よ、ご一緒したいわ!
戸塚可愛くてたまらないの
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:50:54.22
>>235
そういう病気なかったっけ
足むずむず病みたいなの
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:51:03.80
>>237
ピルは飲んでないけど気持ちわかるわぁ
でもシッターとかは責任重過ぎて無理だものね
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:51:39.66
プロジェクトXの富士通のやつ面白かったわ
観終わったからもう一度寝るチャレンジするわ
最近2時間寝たらすぐ起きちゃってテレビ観てたの
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:51:40.02
>>247
じゃあ私は河合くん推しで行くわ!
うちわとか作りたいわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:52:03.37
PMS辛い時はピルいいかなって思うけど婦人科行くの面倒
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:52:07.89
>>246
私も男性で好きな芸能人いないのよね
歌手で歌が好きってのはあるんだけど
女性アイドルとかかなり好きなんだけど男性アイドルには興味持てないのよね
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:52:11.00
>>244
なんかそれとは違う気がするのよね
あれって鉄分不足でなるはずだけど先週の血液検査の結果は大丈夫だったのよ〜
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:52:24.56
>>252
いいわねいいわね!うちわキット買いに一緒にハンズ行くところから始めましょー!
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:52:25.37
>>242
ファン宛の平野紫耀のメッセージを縦読みしてるんだけど全然縦読みじゃなく拾い読みして文章にしてるやつ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:04.06
アイドル全般興味ないわ
俳優もそこまで興味ない
夢中になれる人っていいよね
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:06.96
>>257
なにそれw読む人次第でどうとでも読めるわね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:09.53
>>245
浅野ゆう子はユーガッタチャンスだったわねゴメンナサイ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:24.39
70代の母が松潤好きでジャニーズのファンクラブ入ろうか悩んでたからアンテナ張ってるけど、たまに配信がある程度よねー
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:27.63
障害はアウアウ系しかないと思ってたから発達障害なんて生物がいるとは思わなかったし
実際経験すると似たような奴がごろごろいるのがわかるな
全然知らなかったときは変わったやつ頭がおかしい奴としか思わなかった
低俗で下品はまさにそう
幼稚だから恥ずかしいって感覚がないんだろう
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:30.36
>>233
コンサートの時期ツイで投げ売りされてるから見てみたらいいわ
>>234
いい席で入りたいならファンクラブ入った方がいいけどね
とっつーはファンサもいいよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:54.65
ジャニーズファンっていつまでウチワ使うのかしら
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:54:08.79
ひらのしょうです
らイオンみたいな声です
のんびり話します
しょうもない文ですみません
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:54:08.88
>>258
私も特になくて子供に人生損してるとまで言われたわw
推しがいる生活の方が楽しいって力説されるわ
まあそうだろうなと思う
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:54:09.92
>>254
私も女優俳優だったら断然女優さん推し
好きな男性有名人は大抵ミュージシャン
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:54:29.36
私は産婦人科でピルもらってるわ
退院する赤ちゃん見れるのハアハア
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:55:12.30
吉川晃司の若い頃の映像流れたの見たら三浦春馬みたいだった
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:55:19.29
>>235
フェリチン不足の貧血(鉄は足りてる)でも
ムズムズするわよ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:55:19.37
>>258
別に夢中になる対象が人である必要はないと思う
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:55:42.00
私も生理痛ひどくてピルもらってるわ
飲まないともう無理ぃ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:55:47.51
>>277
なんか今の姿から逆算するならわからんでもないわ
ググってみよ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:55:53.01
>>266
ツアー日程をチェックしなきゃだわ!
ファンサ良いなんてますます可愛いわ!あの笑顔で手を振られたらもう一生ついて行きますってなりそうw
>>267
あ、私も1曲も知らないわ…
でもそんなの関係ねえ!そんなの関係ねえ!
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:56:06.37
昔の吉川晃司は肩にしか目が行かないわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:56:54.37
有名人全般興味なかったけど一度だけ好きになった俳優さんいたわ
でも最近見てたら中身があんまり成長してない中年になっててガッカリw
そこらの仕事できるリーマンのほうが素敵かも
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:57:05.28
子供に勧められて最近動物園系YouTube見てるわ
長崎バイオパークが好きよ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:57:13.77
>>285
クイックイッっとした振り付けだった気がする
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:57:24.78
突然スキースノボ合宿したいわ
なんかスキーの合宿の宿の部屋って独特の匂いしない?
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:57:34.65
吉川晃司は女子向けだったけど布袋と組んでから男子にも人気出た感じだわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:57:55.64
>>289
私は外来種とって食べるやつ~
ウチダザリガニ食べてみたいのよね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:57:58.41
>>279
とりあえず猫を全力で愛でてるわ
可愛いペットもときめくわよね
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:58:01.59
>>272
わかるわー女優さんは素敵だし、逆にミュージシャンは男性女性問わず唯一無二の存在なのよねー
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:58:04.68
>>277
♪サーングラスー はーずしたらー 吹き出しちゃうほどー
♪あーどけないー 眼をしてるー アイツに弱いのー

吉川の事よ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:58:07.97
>>271
鬱々として倒れそうな感じでここんとこヤバかったんだけど、推しのFC会報でイケメンな写真見たら全て吹っ飛んだわ
推しって凄い…!って改めて思ったの
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:58:16.25
ユニクロ買う程度で喜んでしまうわ
マメクロの楽ちん下着最高
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:58:16.77
>>277
ちょっと分かるかも
そしてsilentの目黒蓮見てると吉川晃司と三浦春馬がチラつくわ
井戸端では林先生言われるけどw
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:58:20.09
私は大沢たかお好きだったけどスタバで机に足乗せてる写真見て一気に冷めたわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:58:43.31
>>296
アイドルや俳優よりよっぽどいいじゃないのよ
触れて温かいわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:58:52.80
>>289
動物園や水族館の公式YouTubeも良かったりするわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:58:57.14
>>302
えー、それ自分の推しがやってたら確かに嫌だねw
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:59:28.13
>>301
目黒蓮ていつも口元拗ねてる感じなのよね
個人的意見だけどw
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:59:38.11
>>302
公の場でイスに足上げてるだけでも嫌なのにw
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 01:59:54.97
腕がちょいパサついてる
パジャマに着替える時保湿しなきゃ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:00:40.09
>>296
わかるぅ!うちも猫が2匹いて、オスの方は私の王子様で、メスの方は旦那が姫扱いしてて何か笑えるの
王子様はガタイも良くて抱きつくと安心するのよ~あったかいしフワフワだし
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:00:41.12
松坂慶子の声が好きだわ
発声も今の女優さんにはない綺麗な発声だと思うの
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:00:43.82
>>313
トシちゃんは公の場でも高く足を上げてから組むそうよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:01:02.49
>>305
モフモフに触れるのいいわよね
嫌がられながら握手してるわw
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:01:16.69
>>307
公式のも見てるよ
長崎は公式よ飼育員さんがやってるの
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:01:20.30
>>288
私もだわ良いなーと思っても冷めるの早い
心酔したわけじゃないんだろうな
雑事に追われるうちどうでも良くなってしまうので
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:01:32.91
>>319
ちょっとふっくらした感じの方よね?
ああいう雰囲気好きなのに最近の女優さんホソばかりよね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:02:02.68
>>311
普段見ないからsilentでほぼ初めて顔と名前認識したのよw
ドラマ見てると誰かに似てるなって気になってTwitter覗いたら同じこと言ってる人結構いてあーってなったわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:02:33.82
>>326
食べたい時が食べとき
この先の人生考えたら欲求に負けるのもありだと思うわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:02:33.89
推しのライブが近づくとテンションぶち上がるわ
早くまたライブいきたーい
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:02:56.61
>>301
ああ!吉川晃司!
誰かに似てると思ってたのよ!
スッキリしたわありがとう!
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:03:20.84
>>329
私もテンションぶち上がるわ
来年はたくさんライブやりそうだから貯金頑張ってるの!
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:03:35.77
吉川晃司は目が細くてヤンキーのテンプレ顔かと
三浦春馬とは別系統だと思うわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:04:31.69
平野紫耀のコメント抜粋は以下の通り。

デビュー当時からジャニーさんとしていた夢、そしてジャニーさんとしていた約束、そしてファンの皆さんとしていた約束、海外で活躍できるグループになることを目指して頑張ってきましたが、メンバーそれぞれが年を重ねて、それぞれが経験を積んで活動方針に違いが出てきました。

また、あらためて自分の年齢と向き合ったときに海外で活躍できるグループを目指すというのは、そこにグループのそれぞれの活動方針を踏まえた上で全力で取り組んだとしてももう遅いなと感じてしまい、目標を失い、今回の決断に至りました。

応援してくださった関係者の皆さん、そしてファンの皆様、本当に申し訳ありませんでした。心から感謝しています。今回このような決断には至りましたが、僕はメンバーそれぞれが選ぶ道も尊重しています。それぞれが進む道を温かく見守ってもらえたらうれしいです。
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:04:38.56
子供の頃吉川晃司と玉置浩二似てると思って見てたわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:04:52.24
>>322
そうなのね、今度見てみるわ
非公式のやつだけどカンガルーは家で飼えるって飼育員さんが語る動物園の動画がツボで定期的に見に行くわ
私もカンガルー飼いたいわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:05:20.01
>>333
痩せた時の三浦春馬なのよね
あと目元じゃなくて鼻から頬と顎とか
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:05:35.62
>>338
えー家でかえるの?気になるわね
後で見に行くわね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:05:58.08
アイドルとかそういう目的で好きなわけじゃないけど見ると落ち着くオジサンっているわ
孤独のグルメの人とか
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:06:09.46
>>338
カンガルーって肘ついて寝てるイメージしかないわ
同じの今もテレビの前にいるでしょう?
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:06:20.77
>>339
誰かと思ったら稲葉さん!?
めっちゃカッコイイじゃないのよ~!!
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:06:48.37
カピバラがリラックスしてるのをみると親近感しか感じないわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:07:08.56
>>342
落ち着くオジサンいるいるw
私にとってのそれは松本さんだわ、松本に相談しようかの松本
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:07:30.46
>>295
ファンが必死に探すタテ読みひどかったわね
全然縦じゃねえのよ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:07:47.70
>>345
大洗で風呂に入ってるカピパラ見た時は謎の既視感が…
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:07:48.27
>>339
あの人かと思ったわ
なんだっけ加藤ナントカ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:08:14.76
落ち着くおじさんは大杉漣さんだったのよね
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:08:23.58
>>352
加藤鷹w
あとスキージャンプの葛西なんとかにも似てるのよね
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:08:33.70
>>339
これどこで撮ったんだろう
後ろレコードよねいいなぁ行ってみたい
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:09:12.97
>>354
ちがうわよ鷹じゃないわw
俳優さんのイケオジのなんだっけ加藤
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:09:20.08
>>353
分かるわ…
うちの犬、大好きな大杉漣さんから勝手に名前もらってレンにしたの
まさか犬より先にいなくなってしまうなんて思わなかったわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:09:23.74
歯磨きしたとたんお腹空いてきちゃったつらみ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:09:37.00
>>334
海外行くの約束してたっていうけどファンは日本でアイドルアイドルしててくれるのを望んでたんじゃないのかしらね
シンデレラガールが一番売れたんでしょ?
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:10:46.26
>>353
ああ確かにそうだわね
私は大和田漠さんもその一人だけどお元気かしらね…
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:11:10.76
>>358
本当よ悲しかったわ
ゴチでの様子とかチャーミングで大好きだったの
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:11:12.71
推しが退所3度目なの
私の見る目がないのはよく分かったわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:11:25.64
>>361
あーそうそうこの人だわ
ヨウジヤマモトのファッションショーでめちゃくちゃイケオジだったわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:11:35.60
>>339
生まれ変わったらこんな顔の男になりたいわ
人生ウハウハよね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:13:30.89
紀香と並んだら絵になるだろうし迫力が凄そう
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:13:36.08
最近有名人がたくさん亡くなる気がするけど、それは自分が歳取ったからそう感じるだけかしらね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:13:56.10
>>365
ねー!可愛かったわよねー!
ゴチレギュラーだった頃に倒れちゃったのよね
バイプレイヤーズ2もやってたし多忙が良くなかったのかしらね
私は北野映画に出る前のVシネマ時代から好きだったから売れて嬉しかったし、どんなおじいさんになるのかなって
凄く楽しみにしてたのよ…それがあんなことになるなんて…
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:15:34.60
>>370
紀香は稲葉さんのことも好きでライブ前の楽屋に押しかけたのよね
でもライブ前でピリついてる稲葉さんに塩対応されてそれっきり好きって言わなくなっちゃったの
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:16:09.07
>>373
長く生きてる分、今亡くなる人のほとんどを知ってるからだと思うの
私もよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:16:57.28
>>339
まじまじと見てみたんだけど絶妙なバランスよね顔のパーツ配置が
少しでもズレたらここまでイケメンになってないと思うの
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:18:01.60
大杉漣さん亡くなってたけしもなんか一気に弱った感じしたわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:18:48.83
最近海で亡くなった有名漫画家の人、誰かを助けて亡くなったらしいわよね
良い人が早く亡くなるの辛いわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:20:04.67
>>373
昔母が同じことを言ってたわ
そうやって人は自分の歳やあと何年生きられるのかを自覚していくのかしらね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:22:24.23
さーて寝るわね
おやすみ井戸子達 また明日ね
あでゅーー
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:22:58.67
アデューって永遠の別れじゃなかったかしら
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:25:03.38
舞い上がれで久しぶりに高杉真宙の演技みたけど
思ったより男らしい感じになってるわね
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:25:18.16
>>386
なるほどね…みんなが通る道なのね
あと小林麻央ちゃんみたいな年上だったのに病死してしまった人の年齢を自分が超えてしまうのも死が近づいてるのを感じるわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:26:18.30
>>388
♪別にだーれも求めてないけどー
♪国の方針で打たされるー
♪アメのファイザー&モデルナーのそのワクチンのせいだよー
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:27:02.98
Kindleが買い物しにくくなったわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:28:34.38
アデューアデュー
って聞くとサウンドオブミュージックの寝る時の歌だわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:31:13.74
>>392
普段のさようならがオーヴォワールで
永遠の別れがアデューなのよね
「さよなら子供たち」って仏映画では
ナチスに連行されて処刑されるであろう神父が
オーヴォワールと言って去るのよ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:31:24.04
>>399
他の電子書籍の方が割引多いからあちこち使うようになって持っている本がバラバラに点在してるわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:34:52.89
ロボットアニメ思い出すわ
騎士道大原則ひとーつ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:35:30.57
>>396
しかもただの溺死と最初は報道されたのに
かなり経ってから米軍が「この人と救助活動をした」と報告してくるなんてね
真実が分かったのがせめてもの救いよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:38:37.77
>>405
もともとわかってたけど、救助された子の心情を慮って時期ずらしたっていうニュース読んだ気がする
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:39:48.01
国家公務員として生きていくのだ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:40:42.03
加湿器新しいの買ったらめちゃ煩いわ・・・・
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:41:35.14
もうこんな時間なのね
コロナになってから寝てばかりで生活リズム終わってるわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:42:08.70
やばい
インスタの広告に出てくるトトロのソファが可愛いわたしが欲しい
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:43:10.44
>>407
そうなのね
救助された子が遊☆戯☆王なファンなら
耐えられないわよね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:44:07.39
>>412
頑張ってる自分にご褒美!
ちょっと気の早いクリスマスプレゼント
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:44:08.35
>>410
つ 耳栓
最近Amazonで耳栓かってみたらダンナのイビキが聞こえなくて快適なのよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:46:06.28
Janeに慣れなくて安価めちゃくちゃだわ
もう寝るわねおやすみアデュー
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:48:22.17
キンプリの残った二人がこれからもキンプリを残すことがジャニーさんの思いにも応えることになるって言ってたけどジャニーさんは涅槃でキンプリのこと一度も思い出してなさそう
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:48:31.70
>>381
あれは何だったのかしらね
気の迷いとでもいうべきか
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:48:55.79
>>414
お屋敷のパーティでお客さんたちに寝る挨拶でもやったわね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:49:55.29
今日カフェでランチしたらテラス席に備え付けの膝掛けが買おうと思ってたストールの柄と同じチェックでショックだったわ
一気に購買意欲失せたわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:50:58.48
ノリカは愛之助と仲良くやってるのかしら
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:52:23.66
NHKのヨーロッパの風景のやつ猫が食い入るように見てて換られないわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 02:52:35.12
>>427
大阪で歌舞伎見た時ノリカ見たけどめちゃくちゃ華やかオーラでロビーに華を添えていたわ
でもお着物姿は高級クラブのママみはあったわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:00:48.47
>>434
こんばんはよ
赤子を抱っこ紐で寝かし付け中よ
井戸子は何してるの
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:38.00
>>435
さいとう?さたけ?さえき?しのはら?しのた?すえ?せんとう?そがわ?
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:04:38.35
コタロウって名前が人気なのね
何かの影響かしら
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:04:44.62
アマプラで配信終了残り数時間ってあったから滑り込みで9ナインっていう人形の映画見てたわー
いまいちだった
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:05:41.19
>>436
抱っこ紐懐かしいわ
しんどい時期だけどすぎてみるとほんとあの頃は可愛かったなと思う
その時はクソが!早く寝ろや!!って思ってたなw
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:06:10.69
>>442
看護師なりたかったな注射怖くてダメだった
介護よ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:06:40.31
シャインマスカットの時期が終わるわね
岡山ありがとう岡山
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:08:26.83
>>445
お疲れ様です
介護の現場大変よね頭が下がるわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:09:50.27
あたごなしまだ5個あるわ
剥くのが面倒で放置されてるわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:10:24.16
一時期よくテレビで見かけたヨシって子の亡くなったニュースがちょい衝撃
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:11:08.73
>>438
コタロウくんはなんちゃらってドラマあったわね漫画が原作の
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:11:55.95
孤独のグルメを最初から見てるわ
イノガシラゴローが最近のよりスレてるわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:12:59.70
猫が朝飯の時間と勘違いして起きてきたから数粒のカリカリ&猫ベッドにマタタビスプレーしたらまた寝たわ
私が起きてるのがいけないんだけど、危うく猫の体内時計を狂わせちゃうところだったわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:14:19.74
>>456
コタローは一人暮らしっていうやつだったわ
子役がめっちゃ可愛かったし横山裕の役どころも良かったの、好きなドラマだったわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:15:10.71
みんな寝たのかしら
寂しいのぅ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:17:11.13
>>449
アニメでファンタジーかな主人公が麻人形
人間とマシーンが戦争して人類負けて荒廃した地球の話
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:21:38.31
今からお皿洗うわよーーーーーーーー
6時半起きだけど
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:27:05.96
>>461
最新シリーズ見てるけど、もうおじいちゃん過ぎて井之頭五郎っぽく見えなくなっちゃったのよね
特に口元と首筋に年齢が出ちゃってて、このシリーズもそろそろ潮時かなって思っちゃう
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:27:29.80
>>438
小学生の頃同級生にいたわコタローくん
コタって呼ばれててモテてた
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:29:48.96
パート先でどうやったらみんなと仲良くなれるかアドバイスほしい
みんなにコーヒー入れてあげたときに
300円でーすとか言ったら笑ってくれるかなw
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:31:47.63
小太郎ってすんごい昔の漫画で主人公の子が飼ってた犬にいたわ
何の漫画かはねぼけてて思い出せないー
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:33:08.25
YOSHIって誰や?と思ったら
紗栄子と噂になった未成年くんか!
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:42:20.68
>>465
今から甘酒飲んで髪乾かして寝るわよ
そして根性でで起きるわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:43:49.81
>>467
意気込むと空回りするから自然にしてたらいいのよ
無理やり急いで仲良くならなくても良いじゃない
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:46:42.79
>>467
パートにはいつ入ったの?
普通にニコニコして普通に仕事こなしてればそのうち気の合う人が出てくると思うよ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:48:24.04
ねむれなぁーーーい!!!
寝たいのに眠れないよーー!!!
スマホ閉じて目も閉じてお布団にくるまってるのに眠れなさすぎてリビングに移動したわ!どうすりゃいいのさ!
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:49:55.83
私も眠れなくてなんとなく芸能人スレ見たらYOSHIが亡くなったと知ってびっくり
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:51:16.05
>>480
2ヶ月かぁ、緊張感ある職場なの?
私は図々しいからパート1か月くらいで「3年くらい居そう」って言われる人間なんだけど、井戸子はシャイなのね
ゆっくり自分のペースでいいと思うわ、仕事さえ出来てれば大丈夫よ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:52:54.89
>>479
開き直って映画とか見れば眠くなりそう
それか、甘いもの食べて血糖値上げて寝る
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:56:58.90
お腹すいたから冷凍庫に眠ってたアップルパイチンして食べちゃったわ
それもこれもいのがしらごろうよせいよ!
幸せだわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 03:59:27.71
今月休みの日にみっちり予定入ってて既に疲れてもう苦しいわ
なーんにも予定ない日がないと窒息しそうになるの
前もって予定入れて休みのたびにシャキシャキ出かける人の身体の構造を見てみたいわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 04:10:19.96
>>484
いいなぁ
我が家はリビングルームを中心に各部屋が配置されてる感じだから、夜中にレンジ使ったりしたら音でバレるのw
マンションだからどうにもならないけど、もうちょいちゃんと考えておくべきだったわ部屋の配置
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 04:11:51.35
>>483
開き直って映画かー、それもいいね
または何度チャレンジしても途中で意味が分からなくなるドグラマグラでも読もうかしら
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 04:12:42.12
こんな時間にウォォォウ!ウォォォウ!って言いながら走ってる男がいるわ…なんやねん気色の悪い…
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 04:14:23.41
紀文の肉まんが安かった(3個で398円)から朝ごはんは肉まんよ
マグカップでレンチン試してみるわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 04:16:19.41
>>489
ホットサンドメーカーで焼くのも美味しいよ!
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 04:17:35.77
肉まんにポン酢と辛子つけて食べるの好き
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 04:18:34.42
寝室のドア開けたら旦那の大いびきかま聞こえたからUターンしてソファで寝ることにしたわ
眠くなるまでネットサーフィン(死語)しよっと
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 04:18:40.37
深夜組にパン1枚で焼けるホットサンドメーカーみたいなの買った井戸子いたけどそのサイズじゃ肉まん焼けないわね
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 04:19:28.96
>>491
昔あったミスドの肉まんがそのスタイルだったなー
ミスドの支那そばと一緒に食べるのが好きだったわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 04:19:56.39
ヘンリー王子て回顧録を出版したのね
題名はスペアだそうよ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 04:23:49.60
今来たわ
軽く読み流したら吉川晃司を思い出補正されてるようね
私も三浦春馬よりも玉置浩二寄りと思うわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 04:25:20.04
ホットサンドメーカーか
そこにスライスチーズつけても良さげね!
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 04:35:09.89
母親は子供の面倒見ずに何してたのかしらね
子供を見るのは母親の役目なのに
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 04:41:31.01
山崎のランチパックをホットサンドメーカーで焼いてる動画
まぁ大抵のパンは焼いた方が美味しいわね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 04:45:48.99
寝るわね
おやすみ井戸子たち
7時45分に起こしてね!絶対よ!!
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 04:46:24.90
>>507
私は焼かない食パンが好きよ
なんだか甘いから
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 05:08:26.41
またハゲの煽り失敗してて笑うわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 05:21:26.12
やだ?変な時間に起きたわ
昨日パート忙しくて疲れて早く寝たのよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 05:29:58.78
ハゲハゲ言ってるの
2時間睡眠のショートスリーパーで昔アタイ奥って名乗ってたのでしょ

昔から主気取りの仕切りたがり
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 05:30:43.53
無駄に言葉を略すとまた発達障害者認定されるわよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 05:34:22.31
アニーの白黒の映画を見たことがあると思ってたんだけどどうもカラーしかないみたいなのよね
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 05:39:05.51
あら5時40分だわ
起きて飯炊くの
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 05:41:13.56
穿った うがった
件の件 くだんの件
各々 おのおの
読めないわ
かくかくと読んでたの
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 05:42:03.10
電気よりもガスの炊飯器のほうが美味しいと聞いたことあるの
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 05:43:04.37
これはみんなで541の家に茶碗持って凸する流れ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 05:48:13.36
電気釜は常にガス釜を意識してるもんね
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 05:52:20.83
うちは米が美味しいと太るから安い炊飯器使ってるわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:00:17.16
お天気の南さんやっぱ上手いわね
言葉が頭にスーッと入ってくる
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:02:34.20
私も毎日鍋炊きよ
炊飯器壊れて買うまでの間だけと思ってて数年w
そろそろ買おうかな
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:03:16.71
中居君がテレビで休養するって言ってたのを今ユーチューブで見た
痩せてで死相が出てたね
かなり悪そうよ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:05:27.97
>>544
態と
因みに
小賢しい   などは如何でしょう
姑息(その場しのぎ イジワルという意味はない)はご存知でしたか
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:06:57.31
>>553
朝から人の不幸は蜜の味で嬉しそうね
死相ってあんなものじゃないけどね
見たことなさそう
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:07:58.56
>>555
死ぬ直前のを言ってる?
死相って元気な時にも出るの知らないよと思うけど
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:08:10.63
寝汗どうにかしたいわ
目か覚めるし身体冷えるのよ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:10:12.50
>>553

デマを流したことで罰せられるおそれのある、信用毀損罪・偽計業務妨害罪・名誉毀損罪は、「抽象的危険犯」と呼ばれる犯罪です。
具体的な侵害が発生していない場合でも、行為そのものが侵害発生の危険をもたらすと成立します。

つまり、デマを流す行為は「信用を傷つけた」「業務を妨害した」「名誉を毀損した」といった結果が発生していない場合でも、デマを流した時点で「危険が発生した」とみなし、犯罪が成立するのです。
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:13:43.09
>>560
へえーー
テレビを見た感想もダメな世の中なのね
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:14:25.43
>>560
1ヶ月後にかなり痩せてたら?
見るからに悪そうになってたら?
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:15:55.49
横、昨日本人が公表してないなら駄目よね
単なる憶測
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:17:16.23
1ヶ月で戻るんだからそこまでじゃないんでは?
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:18:30.85
私もかなり悪そうに見えた(訴えられるかしら?)
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:18:52.02
発達は人の不幸大好きね
アドレナリン出してあることないこと言いふらすわ
そういう所が脳の未発達凹部分ね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:19:32.03
紗栄子の元彼亡くなったんだね
早逝ね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:19:58.42
>>576
朝からする話じゃないわよね
多分ひとりが張り切ってそうだけど
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:20:33.48
>>557
私は酒飲むのやめたら寝汗かかなくなったわ
飲んでなかったらごめんなさいよ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:21:37.36
消化器系等ならガンじゃなくても痩せるわね
メンタル疾患もかなり痩せる
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:21:43.93
>>578
元旦から棺桶の話をするわ井戸端
ここ初めてなのね
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:22:28.58
問題は痩せ方なのよ
私は顔が痩せる
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:23:43.24
井戸端にもガンサバイバーの井戸子を何人かいたわ
もう少し言葉に注意を払って書き込みするのが大人じゃないかしら
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:24:25.22
逸見さんって48で亡くなられてたのね
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:25:23.18
>>586
同年代になってしまったわ
あんなに年上に感じてたのに
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:25:23.91
>>585
井戸端って自分語りの場なのに?
あなたどこから来たの?
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:25:29.09
2つのモーニングセットを一つにまとめて食べる夢みてなんだか怖くて起きたわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:25:43.95
>>586
えーもっと年配に見えてた
日本人て若く見えるようになってるのね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:28:01.92
美人薄命で思い出したけど夏目雅子さんって若かったよね
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:28:04.05
日課の筋トレしよう…
ダリぃわ(ヽ´ω`)
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:28:24.36
>>587
今は外見から皆幼稚路線走ってるからね
昔の人は雰囲気が大人だった
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:28:32.28
>>598
お年寄りが書いたんじゃね?
井戸端を知らない人よ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:29:35.28
>>599
27かな
この人ももっと年上に見えるわね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:29:46.57
石原裕次郎と美空ひばりが52で死んだし
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:30:03.97
>>604
井戸端の古参気取っても単なる昼夜逆転のメンヘラでしょう
現実生活ぶっ壊れてそう
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:30:30.40
おばあさんに見えてたわ、美空ひばり
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:30:50.10
こないだ何かの賞もらってた女優が若いのに老け顔だったわ
何の賞で誰だったかしらね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:30:55.19
>>601
ちゃんと年齢と共に大人の雰囲気になっていたわね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:30:57.27
知らぬ間に年齢追い越してる著名人
尾崎豊ジョンレノン三島由紀夫JFケネディ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:31:26.48
>>615
最近仕事が楽しいわ
感謝されたり褒められたりする事が多いから
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:32:31.09
マツコとハイヒールモモコがグリコの前にいる写真見たらやっぱマツコでかいわね
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:33:37.76
本当に最近は年齢だけ増えて中身びっくりするほど幼稚な中高年者多いわ
発達障害が増えたからね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:33:46.26
プラドのマハもアホどもの被害に遭ったのね
ホントいい加減にして欲しいわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:34:03.27
よしって子は年齢以上に子供に見えるわ
ご冥福を
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:34:40.97
>>628
あなたはそう感じたの?
私は結婚を終わらせてもと思ったわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:35:00.35
>>636
誰だかわからないけど
バイクで死んだらしいわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:35:06.98
菅田将暉の弟分とかで一時出てたタメ口の子よね
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:35:56.37
誰かパナソニックの気化式加湿器使ってないかしら
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:36:17.91
>>639
最初に書いた本人じゃね?
別れたいだけかも
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:36:48.73
>>640
三兄弟の長男である菅田将暉でも手に余る感じだったわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:42:13.51
YOSHIKIかと思ってびびたわよ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:42:54.69
知らない人でもビビってあげて
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:46:05.81
はや朝は今日は貴理子さんが一番きれいに見える
白が映えるのかな
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:46:11.80
やだわ、大学は贅沢なのか?の次に高校進学で制服が買えない絶望なんたのが話題に出てる

それよりもこの冬コロナ感染疑ったなら自宅で検査して申請しろってこの方が問題よね
何年もコロナ禍やってて医療機関のコロナ対策してないってことよ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:46:34.75
デビューした時にごりおしされたけど生意気すぎて即消えた人だよね
凄くどうでもいい
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:47:29.98
>>657
蒸気が出てくるところに埃溜まってるんだけどクイックルとかで拭くしかないのかしら
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:48:07.22
紗栄子と噂になった時未成年でもあまり問題視されなかったのは男が歳下だったから?
逆なら総叩きよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:48:39.60
>>659
噂の段階だからじゃないの?
知らんけど
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:48:51.53
ニュース見てるんだけどイテウォンと北朝鮮のニュースから始まったわ
日本のニュースやんなさいよ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:51:07.17
小泉今日子や吉田羊は記事になってるから
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:51:15.29
>>658
網目のところ?
クイックルと綿棒や100均の隙間掃除使ってやってた
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:52:01.78
>>661
海外で銃撃され殉職した外交官じゃあるまいしいま棺が到着しました!とかいちいち報じる意味がわかんねーのよ
お葬式だ一周忌だと続くのかしら
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:52:20.96
>>662
こういう人ほど嫌いな人や推しがそうだとキーキー言いそう
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:52:45.39
>>664
網目の中のタンクぽいけど取り出せない部分よ
綿棒使ってみるわ
取扱説明書にもその部分のお手入れ書いてないのよ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:53:52.73
>>659
あの子無くなったの?
突然出てきてすぐ見かけなくなった子まだ若いわよねえ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:54:36.17
>>656
すごく昔だけど素行不良で解雇なら
西村まゆ子かしら
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:55:16.16
>>665
お葬式まではやるわね
今までも海外で事故や事件に巻き込まれたのはやってるもの
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:57:01.56
>>673
元が一番美人だと思うわ
キャラのせいで忘れてるけど
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:57:01.99
ベッドの中気持ち良すぎる
トイレ行きたい
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:57:22.51
>>666
チンピラ芸人にそこまで熱くなれるってのがすごいw
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:58:01.14
>>665
悲劇ではあるけどそんなに報じることじゃないよね
かえって故人は触れてほしくないんじゃないかしら
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:58:25.78
>>665
棺で戻ってくるのか荼毘に付されて戻ってくるのか気にはなってた
でもサラッと口頭で教えてほしかったレベル
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 06:59:56.41
発達って本当に自分の興味があるものしか目を向けないのね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:00:23.54
>>674
目鼻立ち整ってるわよね
チャイルズって残りはどうなってんのかしら
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:00:50.13
あらやだもう7時そろそろ起きねば
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:02:02.59
起きなきゃね
発達うるさいのは年金14万のこどおじかな仲間を集めて安心したいとか
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:03:08.80
トレンドが#ティアラはキンプリを救いたい 
ジャニオタやっぱ頭おかしいし宗教的
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:04:21.65
仲居くん昨日のレイディオで病名などの詳細は言わなかったみたいね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:04:56.27
発達のワードが出るとプンスカする発達井戸子いつもいるのね
NGすればいいのにドMね
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:05:21.04
#井戸はキンメダイを食べたい 
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:05:56.72
森尾由美の娘は結婚してるのね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:06:58.80
>>693
森尾由美が幸せオーラを出しまくってるのをしじみ目の女が妬んでギスるのを朝から見るのが醍醐味らしいとここで
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:07:18.65
レディオ、シースー、ワンチャン、マジとか言うような大人にはなりたくないわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:09:01.26
キャメラはよく言う人居るけど
レディオは徳永英明だけだわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:09:33.23
>>695
森尾由美も夫婦仲が険悪な時が何年もあったようで海外と日本で別居もしてたわよね
人それぞれ色々あるわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:09:59.27
ちいかわの造形が好きだけど、話はヲタ臭くてついていけない
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:10:39.87
松任谷由実もレディオ言ってたわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:11:05.87
キンプリまじショックすぎてどうにかなりそうだったわ
先月初めてライブ行ったのよ
とりあえずあの変なタグキモいからやめてほしいわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:12:02.77
すごい仕事で疲れるト耳の付け根に粉瘤できるわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:12:26.38
あの若い子が勝手に紗栄子に熱上げてたんじゃないの?
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:13:19.38
梨泰院で亡くなった人達はみんなリア充でキラキラしてるわね
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:13:47.37
ヒロド歩美アナの声と喋り方が嫌いでしょうがない
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:13:54.00
キンブリには失望したわ
これからは郷ひろみのファンになる
彼なら裏切らない
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:14:13.90
もうキンブリの話題は禁止ね
飽きたわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:14:14.90
これから小学校入学する子がいるけどインクルーシブ教育がとても不安だわ
お世話係に当たったら困る
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:14:28.01
>>706
できるというか
常設されてる穴になんか溜まる感じなんでしょ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:14:54.47
豊川悦司と寺島しのぶの共演は6回目ですって
ベットシーンやりすぎて今では細かい指示もなく2人にお任せだって
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:15:22.53
中居って思ってたより好かれてるのね
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:15:33.13
>>708
radioはラヂオね
ヂは発音で言うとディだから
でもヲはうぉだからradioのオではないわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:15:38.68
突拍子もない話題はツルッパゲなのよね
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:15:43.28
近所のスーパーでうまかっちゃんがセールなのよ行かなくちゃ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:15:47.62
タッキーがどう動くか興味あるわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:16:21.84
私の一生のドラマの一挙再放送観ないで寝てしまったわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:16:41.44
寺島しのぶって本人が喋ってるの聞くと結構好きだわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:17:07.24
炭酸泉?痩せる風呂だか有るんだけど
朝から太が占拠してて千と千尋の神隠しみたいよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:17:24.28
>>726
スルーしないで思いやってる人が思ったより多いなって思って
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:17:39.99
>>716
在学中でも困るわ
中受視野に入れて勉強させてるのが崩れるわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:18:03.17
>>717
あーまあそうね
潰したいけど痛くてそんな度胸はない
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:18:03.54
>>733
へー見てみるわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:18:05.22
昨日の仕事での出来事が嫌すぎてよく眠れなかったわ
今日もまた出勤よ…はぁ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:18:34.28
>>716
昭和の頃はクラスに一人発達が居て厄介だったけど今はどうなのかしら
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:18:40.32
>>735
単に不幸を楽しみにネタにしてるのも多いわよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:18:49.61
発達知らなかったから昭和はそんなものだとなんだかんだ過ごせたのに発達知ってるのにスルーするのって難易度高いわよね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:19:01.99
>>739
手術で取らないと永遠に繰り返して膨らむのよね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:19:41.12
文庫革ってどう?
プレゼントには不向きかしら?
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:20:42.93
野球どっか優勝したんよね?
どこセールやんのかしら
てかその手のセールでホンマに安いの無くない
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:20:46.45
>>748
気付いたら萎んでくしまあいっかなって
疲れなきゃできないし
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:21:11.46
結局発達は個性ってことになったのかしら
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:21:27.19
その頃から本気と書いてマジだったのかしら
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:21:34.24
>>753
デカくなりすぎると手術も大変ぽいわよ
義父がそうだった
怒られてた
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:21:45.37
>>745
ここのアラ還おばちゃんは
あんた達また発達の話してるの!何でも発達、発達って!って理解がないわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:22:01.98
>>746
私は初めて書いたわよ
変なこと言わないでね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:22:12.56
郵便局でアパ社長カレー売ってるんだけど買いたい衝動に駆られる
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:22:26.54
>>751
マジ卍も語り継げるかしら
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:22:26.68
井戸端にもTwitter社勤務、解雇された人いるのかしら?
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:22:27.63
昔ベイスターズが優勝したときのヨーカドーセール楽しかったわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:22:44.74
ボクらの時代のブッキーおじさん味もあるけど
やっぱり爽やか格好良い
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:22:47.43
誰か新メンバー加入させてキングゾーンになればいいのに
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:22:54.08
妻夫木が質問すると大人エレベーターみたいね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:23:06.03
ここみてたらハゲをインクルーシブしてる大変さがわかるもんね
1人いるだけで何もかもがおかしくなる
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:23:22.84
運命と書いてさだめなのは何だっけ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:23:37.72
本のシオリって面倒臭いから全部紐付けてほしいわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:23:38.35
>>743
1クラスのに2人はいる感じね
グレーがその倍以上かな
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:24:12.56
ちょっとーロピアの冷凍クリーム今川焼きめっちゃ美味いわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:24:19.08
アメリカ型の雇用に納得してる人たちだろうし
転職するか起業すればいいのわね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:24:46.28
3人で活動するのか全員ソロでやって行くのかはっきりさせてほしいわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:24:59.26
妻夫木くんも窪田くんも人柄が良さそうだわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:25:05.30
>>774
そんなにみんなして起業するもんなの?
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:25:12.74
>>754
障害年金が適応されてる以上ならないでしょうね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:25:29.26
おせちのお重がずっと昭和のやつなんだけどDEENDELUCAのやつ欲しいなぁ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:25:30.12
>>775
ソロじゃないの
行きたい道が別れてそうな印象もったわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:26:02.07
中村選手って178cmなのね
ちいさいと思ってた
まわりが大きいのねサッカー選手って大きいのね
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:26:12.95
芥川賞作家すごいまわすわね
もっと気難しい人かと思ってた
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:26:52.10
>>761
コロナ禍で一生懸命就活して今年入社した子とかもいるのかしら
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:26:57.63
>>774
岡野タケシはtwitterの件で信用無くして失墜すると思うわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:27:00.41
>>781
むかしから終身雇用やめてアメリカ型にって煽ってるど
あんなの企業も個人も損失あるわよ
アメリカもナマポみたいなのが強くなって大変なことになってるし
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:27:10.89
アラートが鳴った朝に夜ドラをNHK+で見ようとしたら再生しようとしても舞い上がれが再生されてしまう不具合
別の番組でも同じ現象だった
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:28:00.27
名物社長というか1代で大きい組織を作った人のその後に続く社長はなかなか上手いこと行かないわね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:28:22.11
終身雇用だと使えない人が居座って
優秀な人のモチベーションも落とすから良くない
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:28:47.00
>>783
大きい方がタックルとかで有利なのかしら
もうなんかサッカーってほぼ格闘技よね
ラグビーみたい
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:28:54.12
来週は戸田恵梨香、永野芽郁、高畑淳子よ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:29:20.09
>>793
じゃあアメリカの企業は優秀な人だけが残ってるみたいじゃないの
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:29:24.28
CDTVライブライブでYOASOBIが神曲「祝福」を歌うんですって
楽しみわね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:29:39.77
>>793
かならずこれいいだすよね
日本企業は終身雇用に回帰して国内生産にもどってくる方向に舵をきってきてる
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:30:12.25
バイク事故で亡くなったyoshiって言う19歳の子はこの前YOSHIKIプロデュースで
バンド作ったメンバーの子かしら?
これから売り出そうとしてたのに
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:30:36.62
ねーキンプリ2人になっちゃうんだって?
ジャニーズマジで終わってるのね
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:30:43.62
>>796
アメリカで優秀な人は企業に残ってるもんね…
なんだかんだ特権階級だしクソみたいな平を使い捨てしてるだけで
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:30:44.82
FIRE復職が流行ってるけどそれってクビになった人が再就職してるだけよね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:30:49.04
目立って優秀じゃなくても真面目に歯車やってた人が
ちゃんと暮らしていけない社会も困るわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:31:28.14
>>795
なぜ高畑淳子なのw
ほかの2人が気を使いそうだわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:31:34.56
私は家事やればできるほうだと思うけどとっちらかってるわ
がさつだしぐーたらなの
仕事ならできる
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:31:50.88
>>803
オーディション番組で本人たちもそう言ってたわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:32:07.04
YOASOBI好きな人に悪い人はいない
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:32:17.03
>>807
日本のまともな企業なら真面目な歯車をちゃんと見ていてくれるから大丈夫よ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:32:48.01
日本の社会全体でみたら
優秀なリーマンのモチベを下げてるのか社会保障費の高尚と
ナマポだよ…
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:32:55.61
退所とか〇〇メンバーとかジャニに特化した文言だよね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:33:02.02
>>811
やっぱりそうなのね
YOSHIKIのオーディション番組の最後だけ見てたけどなんか個性的な子が
出てきたなと思ってたのよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:33:06.52
唐揚げ弁当食べたくなってきたわ
ほっともっとのも結構好きなのよね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:33:35.42
なんかさ発達でも最終めっちゃいいポジ収まるやつってなんなんだろうね?YouTuberやってる子ASDとADHDの子で仲間にあいつの
ああいうとこめっちゃ可愛いよねとか愛されてる
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:34:03.49
アメリカも日本みたいに福祉にたかる弱者が強くなりすぎて
おかしくなってるのよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:34:22.57
>>804
でもなんだかんだ終わるのって抜けた人達なのよね
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:34:25.99
〇〇メンバー
山口以外にもいる?
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:34:33.48
>>821
専業主婦はコスパいいんだわ
ナマポ出さなくてもいいし
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:34:34.97
>>822
その子の性格次第じゃない?
糞なら最期まで嫌われる
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:34:47.52
平野紫耀奥けっこういたわよね
どんなかんじ?
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:34:58.97
>>825
メンバーの元祖は稲垣メンバーじゃないっけ?
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:35:32.99
山口メンバーがメンバーの始祖なの?
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:35:33.74
紗栄子のことママって言っていた子かな?YOSHIって違う?
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:35:37.74
主婦はそれを個人が雇用してやしなってるけど
ナマポは国がやしなってるんだよね
ナマポは自分で稼ぐか個人に雇われて
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:35:55.06
>>820
昨日TVで漬ける時牛乳入れるの見たけど美味しいのかしら?
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:35:58.78
>>833
そうそう
落ちつきなくてちょっと生意気そうな子
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:36:25.59
やっとショウてサッと読めるようになったのに
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:36:37.24
宇宙に興味あるから宇宙なんちゃらラスベガスコテツくんが地味に面白いわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:36:43.02
>>824
光GENJIで事務所に残った子が今どうしてるかわかる?
出ていっても、残っても
オキニ以外は大変なのよ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:36:52.52
病院で胃カメラした時に看護師さんがのどちんこって言ってたんだけどのどちんこって普通に言っていい言葉だったっけ?
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:37:04.32
>>836
それは見てなかったわ
ヤフーの事故の記事に写真載ってたの
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:37:23.80
日本もベーシックインカムを導入すべき時がきたわね
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:37:25.36
〇〇メンバー
被告や容疑者を使うの避ける為よね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:37:41.17
地方のローカル局にジャニのレギュラー番組作ったのも滝沢の戦略だったと聞く
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:37:54.59
外国人のナマポと経済的に面倒みれるだろうにナマポ受けさせる為に世帯分離させるの辞めてもらいたい
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:37:54.98
>>849
どこの国が導入してるかあげてみて
何カ国?
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:38:10.88
>>845
ググったらそういうレシピあるみたいね
やってみようかしら
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:38:18.53
どら焼きと今川焼き選べますとなったときに前者選ぶ人いるかしら
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:38:29.26
唐揚げにする前に牛乳に漬けるのってAGF方式よね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:39:02.22
>>858
コーヒーギフト?
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:39:37.59
駅にふたりで居たスーツケースもった男のひとたちが一目でサッカー選手とわかったの
顔はしらなかったけど体つきが一般人とちがって
話盗み聞きしたらやっぱそうだった
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:40:08.53
松居さんの猫のハナちゃん2日に亡くなったんだね
はや朝は収録だからまだ良かった彼女の涙ってつられるのよ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:40:31.44
>>852
そうなのね
関東でも土日の午後のローカル番組の時間帯にジャニの番組あちこちでやってるものね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:40:41.19
前までは家でグータラできる時間が幸せって思えてたんだけど37才になった今なぜか
人生つまらなく思えてしまっている
人との繋がりがないからだと思うけど
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:41:14.79
駅にふたりで居たスーツケースもった男のひとたちが一目でサッカー選手とわかったの
顔はしらなかったけど体つきが一般人とちがって
話盗み聞きしたらやっぱそうだった
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:41:48.64
海外と日本の政治って全然違うわね
大体大衆に演説してて周りにワイフやら家族やらいて大騒ぎ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:41:59.20
>>852
ほう
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:42:03.59
>>852
その先駆けは地図のIさんって気もするわ
SMAP初期のころテレ東で知名度上げていった感じ
当時のキムタクはすごくカッコよかった
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:42:04.29
>>872
老後にするような生活を30代でしてどうするのよ
人生1度しかないのに
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:42:22.93
>>872
お子さんいる?
いると子供繋がりでどうしても色々出てくるわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:42:37.39
>>873
スポーツ選手って間近で見ると本当でかいわよね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:42:56.20
限定ポイントもあるし楽天マラソンに参加しました
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:42:58.62
>>875
日本でそれやったら奥さんにまで仕事させるなって女性団体にキレられそう
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:43:11.36
誰か教えてほしいの
ダイソンのゴミいっぱいだから捨てたいのに柄が抜けないのよ
抜くコツある?
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:43:41.19
横だけど子供も高校生になってくると子供関係の繋がりもどんどん薄くなってくる
退屈な時間が増えてくるわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:44:07.59
>>882
190・120程度の柔道選手でも意外に大きかったわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:44:11.23
>>872
語学やってみるとか
今度ここ行きたいなぁーとかテキスト見るだけでもかなり違うと思うわよ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:44:36.35
>>884
地元で奥さんが頑張ってる政治家なんて山ほどいるのに
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:45:00.73
キムタクって言えば今日?岐阜の祭
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:45:19.17
抜いてくださる?っていうのが
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:45:43.57
>>886
私は自分の楽しみに時間が使えるようになって嬉しいわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:45:48.47
サンシャイン近くに住んでたころホークスが常宿にしてたみたいで集団で出てくるのよく見かけたわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:46:43.57
>>892
そーだわ何時からなのかしら
岐阜井戸子の報告少し楽しみだわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:46:55.48
>>886
我が家は高校までは結構密な繋がりだったから今やっとホッとしているわ
下がまだ小学生だからそっちの繋がりもあるけど何もなかったら寂しいかもね
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:46:55.74
ここは堕落して何もしない人が高所からモノを言うスレッドだから
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:46:57.74
退屈井戸子は自分で楽しみをみつけようとしないのかしら
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:47:20.19
>>892
まだまだ人気あンのねぇ何だかんだ言って
自分の住む市だとしても行かないや
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:47:22.18
>>888
わざわざとってあるのかしらね?
その労力他に使ったらいいのにね馬鹿ヒゲは
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:47:34.37
>>895
楽しみがないからいけないのね
無趣味夫婦だから老後はさらに辛そうだわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:47:40.58
>>901

> 退屈井戸子は自分で楽しみをみつけようとしないのかしら
見つけようとして見つけられるほど簡単なのかしら
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:48:04.16
>>896
パリーグに東京フランチャイズのチームないのになぜサンシャイン近くなのかしら
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:48:18.85
昨日のヒロアカ見てから井戸端来てホークスの定宿って言葉を見て頭が混乱したわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:48:22.70
趣味ってどうやって見つければいいのかしらね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:48:27.21
>>900
自己紹介なの?
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:48:29.74
なんか流れ速すぎない?コピペだらけ?
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:49:02.18
おはよう井戸子たち
>>509
無事起きれたわ
我ながらすごいわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:49:25.34
田舎って東京よりもやれることの範囲が狭まるの?
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:49:27.35
6時半に起きて二度寝したのにこの時間に起きちゃったわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:49:32.07
くだらないと言いつつ必死にまとめてる人もいるようで矛盾してるわよね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:49:33.61
>>904
俳優の伊藤何とかさんの時もすごかったらしいわ
キムタクはしくみ的に話題性になってるって感じ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:49:35.56
>>917
速くないんだけど
あとひげどこ??見当たらないわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:49:53.57
>>915
一緒にガーデニングしましょうよ
土を触るのはストレスの緩和にも良いそうよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:50:11.49
このスレまだ終わってなくてびっくりだわ!
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:50:16.52
>>915
とりあえず興味あるものを試してみたら?
映画好きだったら字幕なしでその国の映画が観られるくらいの語学力つけるとか
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:50:42.48
趣味ってハマってるって感じ?
暇つぶし第一候補の好きな事くらいでは趣味とは違うかしら
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:50:45.76
>>878
草彅くん、関西ローカルに吉本のやすともとの番組持ってるわ
やすともは、関西お笑い界の名門の流れを組んでるのよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:51:01.84
>>926
キノコのことかな?
あの人でもそんなすごいの?
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:51:04.41
ダウンタウンが来て大騒ぎになった大阪なめんな
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:51:50.18
やすともって関東では馴染みのない芸名だわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:51:59.71
田舎は近所に有名人来たら興味ない人でも見に行くわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:52:28.21
>>947
やす&ともなの?
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:52:39.46
>>938
そうそう
数日前に岐阜のそのイベントの来場者一覧みたいのあって数字がすごかったのよ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:52:44.31
>>949
都内だけど祭りに山田涼介がいると聞いて見に行ったわw
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:52:56.58
>>949
荻野目ちゃんが町の祭りに来たわ
旦那と動画撮って帰ったわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:53:04.92
>>936
あまり考えすぎないで良いよ
とりあえず気が向くことを幅広くやってみる!何も気が向かない時は趣味を探す時じゃないから時の流れに身を任せる
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:53:16.53
ダウンタウンって東京のタレントがふざけた関西弁使うと「大阪舐めとるんか!」って言うけど
あの人たち兵庫なのに変なの
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:53:20.07
趣味に没頭するには金銭的な余裕の方がウェイト占めるわ
時間はなんとか作れるから
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:54:18.39
>>950
某関西女芸人の重鎮は都内に泊まると吐き気がするからかならず日帰りで大阪に戻る
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:54:19.58
>>947
年に2回ぐらいお笑い番組に出るために東京来てるわね
ネタがいつも東と大阪のおばちゃんの違いだけど
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:54:21.41
>>958
子供の友達が隠れて写真撮ったのばれたのよ
削除してもらえるかな?と言われて削除したらごめんねと握手してもらったのよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:54:23.54
伊藤英明は見てみたい甲冑着ているのかな
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:54:35.13
>>963
常盤貴子と同郷だからまっちゃん一時期付き合ってた
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:54:53.12
趣味は片付け整理整頓って感じのこんまりさんに憧れるわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:55:11.61
>>959
大阪舐めとるんかなんて言うかな?
関西ではなく?
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:55:16.56
カッチリマンデイって本当面白いわね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:55:22.04
だけ弁当の白身魚のフライがおいしそう
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:55:24.33
5つもスレを乱立させて最近酷いわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:55:28.19
>>967
不機嫌な顔とかしないのね
私の中で好感度がビャッとあがったわ!
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:55:33.08
コスプレイヤーとかバカにしてる人いるけどアレだけハマるものがあって羨ましいわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:56:04.53
映画も読書も好きだけど趣味というよりは自分の中では暇つぶしって感じ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:56:08.36
>>979
人生楽しそうよね
スタイル維持してて素敵だし
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:56:15.34
土地煽りやめなよ別に面白くないし
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:56:18.38
ダウンタウンは尼崎をスラムって言ってたけど本当なのかしら
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:56:24.93
>>979
周りに迷惑かけない限り没頭できることがあるのはいいことよね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:56:37.65
>>978
そうそう
かっこいいけど小さかったのは残念ね
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:56:45.20
>>979
型紙おこしたり色々忙しそうよね
あと体型の維持も
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:57:12.07
>>984
ありがとう
関東民だからそれでしか知らないし顔もよくわからない
なんとなく太ってた印象
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:57:13.38
10代から50代までずっとジャニーズの誰かを推しにして趣味にしてる知り合いいるわ
遠征もいつも行ってる
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:57:13.61
>>979
でもコスプレってお腹ポッコリのイドバティーヌには出来ないのよね
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 07:57:28.27
>>987
今再開発すごくてめちゃくちゃ綺麗になってるよ
そのかわり引ったくり件数は相変わらず全国一位
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 41分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況