X



トップページ既婚女性
1002コメント202KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥗【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 20:39:43.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥪【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667216241/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:37:10.99
三大鍵あるとこ
アンパンマンの車のシートの中
下駄箱にひっかけた傘のなか
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:37:41.02
うちの旦那ハゲのくせに最近上から話してくるから腹立つ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:38:03.18
フトって滑り台でやたらスピード出るし鉄棒もグオン!ってなるし大変よね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:38:18.05
病院にサイバー攻撃ってなんのため?
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:38:25.83
坂本さんよりアメリカと韓国の選手のスケートの方が柔らかくて綺麗だったんだけどな
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:38:26.00
ここにいるのは自粛できる良い井戸子
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:38:49.42
滑り台にはまって抜けなくなりそう
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:38:52.80
マイナンバーとかほんと糞だわ
壺の差金でしょうに
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:39:07.03
>>14
校庭で後ろから走って来ると凄い地響きするわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:39:19.27
真央ちゃん引退してから私のフィギュア熱も冷めたわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:39:23.89
みどりは太ももも尻もパツパツだったけど
上半身はそうでもないというか小さくて短いから
ギュン!って回る感じだったわよね
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:39:35.95
フィギュアスケートはロシア男子の足の長い子が出てきてるわね
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:39:46.40
サイバー攻撃ってまたロシアとかかしら
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:40:16.83
>>15
金銭を要求することもあるあるらしいわよ
要求の有無とか対応は模倣犯対策に報道されないけど
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:40:18.24
探し物する時のおまじないあったわよね
ニンニクニンニクニンニクと忘れ物の神様だっけ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:40:29.90
ごみ袋の底から鍵でてきたことあるわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:40:44.78
>>26
大会で真央ちゃんが出た週はスケート教室の入会申し込み母娘の行列が
出来たもんだわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:40:58.80
>>30
ずっとまえのNHKプロフェッショナルで対サイバー攻撃で働いてる人みたわ
その時点で日本既にめちゃくちゃヤバいっていわれてたわね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:41:05.13
>>6
私冷蔵庫にあったことあるわ
キンッキンに冷えてやがったわよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:41:12.28
あと違うバッグに入ってるときもある
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:41:16.33
>>26
真央ちゃんのマスコミでの扱いがつらくてスケート見るのやめたわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:41:17.59
スレタイの絵文字クリスマスのリースかと思ったらサラダだったわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:41:19.82
私は子供の長靴の中に鍵あることが数回あった
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:42:14.21
はー
幼児がいる生活思い出すわ
大変よねまじで
でも長靴とかになんかいれてるのとかかわいすぎる
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:43:01.68
昔好きだった人思い出しちゃったわ
「剣道」って字を見るだけでギュッとなるわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:43:50.96
インスタ公式がアクセスのバグ対応中ってコメント出してるね
とりあえず放置が良いかもね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:43:59.72
ここ探したはずって場所から出てくるのは妖怪の仕業だと思うのよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:44:34.44
ロシアが女子供も徴兵ってやつどうなったのかしら
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:44:54.90
今日ショッピングモールの中の小児科の前で幼児の絶叫号泣と大脱走にそれを追いかけるママさんの幼児との攻防を目の当たりにしたわ
インフルエンザの注射の季節ね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:45:08.78
韓国で事故あったのにまだハロウィンやってんのか!!
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:45:10.09
胸板厚いけどBカップなのは私よ
割と立派な鳩胸なの
華奢なチェーンのネックレス付けると
胸板にのるからヨレるのよこれ伝わるかしら…
すとんとぶら下がって綺麗なUにならないの
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:45:12.78
>>15
去年のJRの改札おかしくなったのとか仙台の電気おかしくなったのとか
この前の電車停電したのもサイバー攻撃だと思うの
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:45:24.44
Twitterに1ヶ月インしなかったら何もかもどうでも良くなっちゃったわ
猫アカウントでフォロワー多数なんだけどイイネのお返しとかも大変だしコメ返も面倒になっちゃったの
もうこのまま有耶無耶にしてもいいかしら
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:45:38.42
>>67
それなのよロシア選手の演技観たかったわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:45:47.84
そういえば奈良コープは元に戻ったのかしらね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:46:06.30
>>79
えぐれてる私はVになるわ
これ伝わるかしら
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:46:27.16
>>80
サイバー攻撃とたたかうことに金かけてないからいいようにされてる的な?
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:46:27.14
井戸端に現れる妖怪何人か知ってるわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:46:56.45
>>79
私もそんな感じよ…
一見胸あるように見られるけど脱ぐとショボいの
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:47:48.57
>>16
坂本がメダル取ったのも解せないのよ
キムヨナみたいだわ
キムヨナの方がまだマシかも
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:47:49.11
鳩胸って利点ある?見た目以外で
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:47:59.85
>>94
じゃあいっそリクライニングソファーがいいわ!
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:48:01.44
>>92
親中派の国会議員がセキュリティの法律作るの反対してんのよ首相も
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:48:05.39
胸の位置が低いわ
馬場さん見ると親近感あるのよ
なにか筋肉足りてないのよね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:48:05.54
ワクチン4回目受けた人はいるのかしら?
職場の30代の人がもう受けるって言ってて
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:48:05.71
>>93
服縮み妖怪
指輪縮み妖怪
買い置きのおやつを消す妖怪
あとなんだっけ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:48:25.06
>>93
どんな面白いレスもスベらせる妖怪マジレスとかかしら
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:48:34.69
そもそも垂れてた胸が更に垂れたよオーマイガッ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:48:45.28
>>67
シンクロも新体操もそうね
絶対王者に挑むからこそ面白かったのに
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:48:51.16
>>100
自民党はアメリカの言いなりだもんね
おじいちゃんの代からCIAの世襲議員も多いし
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:48:52.31
アイススケートのクルクル回るのもすごいけど片足あげたままずーっと滑ってるのもすごいわ
ただ立ってるだけでもあんな格好できないわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:49:07.61
>>97
正直私も謎だわ10年以上前のレベルなのに・・・
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:49:09.31
>>99
座椅子がいいわ時筋ぽいことしながら井戸端できるし
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:49:21.82
なんでデパートの惣菜ってそこまで美味しくないのかしら
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:50:35.58
>>108
スポーツに思想を持ち込むなんて最低よね
もうスポーツしんだわね
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:50:37.79
>>102
周りは看護師ママのみだわ
子供は中受する子以外ほとんど受けてない
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:50:56.27
レイクタウンの惣菜でレバーの赤ワイン煮が美味しいわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:50:56.98
>>114
美味しそう~なのに食べるとガッカリするのよね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:50:58.70
デパ地下のサラダって結構要らんもんが入ってるわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:51:20.81
中食って繰り返すといやになるね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:51:39.80
韓国で亡くなった二人のご遺体
ちゃんと返してくれるのか心配なのよ
前に金銭要求あったわよね?
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:51:49.67
レバニラのレバーは一回揚げ焼きしてあると最高です
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:51:54.52
>>124
デパートの惣菜って油断してると平気で5000円超えするわよね
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:53:02.35
12月に髪を切る予定なの
どんなふうにしようかしら
今からワクワクするわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:53:05.10
ケーファーのハムは裏切らない
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:53:14.65
>>144
100gこのぐらいですって見本が鳥の餌みたいな量なのよね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:53:18.96
>>144
見本みたいに置いてあるのは200gらしいわね紛らわしいったらありゃしない
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:53:26.58
某惣菜&サラダ屋なんて
100gがお高いしそれを200gにしても
我が家には足りないし高杉だし
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:53:42.82
>>149
私もその予定よハンサムショートにする為に前髪伸ばしてるわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:53:59.11
>>137
高市さんが暴露したじゃないマスコミは全く取り上げないけどっ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:54:01.80
>>148
金銭要求されるのは当たり前じゃないかしら
ボランティアじゃないんだし
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:54:36.10
>>157
ハンサムショート?なにそれ?
かっこよさそうね
私も前髪は伸ばしてるわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:54:55.88
共同親権とか親子ネットって怖すぎるわね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:54:59.02
>>161
え?遺体返せって言ったらお金要求されるのが当たり前なの?
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:56:38.88
勝手に洗濯機のスイッチ入れときながら早く干しなよとか旦那に言われて大暴れしそうになっちゃった
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:56:41.16
麺の話してたら面倒なのが来た
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:56:44.75
>>157
ハンサムショートググッてきたわ
カッコイイわね!
私もやろうかしら
でも顔デカだから似合わないわねシクシク
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:56:56.79
>>173
私髪の毛が全然まとまらないんでいっそのこと坊主にしてカツラ被ろうかと思うことあるわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:57:21.43
>>163
岸田さんに中国からのサイバー攻撃に備えてセキュリティー法とスパイ法の
法律を制定したいと訴えたら要職から降ろされた上に
中国って口が裂けても言うな(国民に知らせるな)って言われたんですよニコニコって
テレビで暴露したんだわ腹くくったのよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:58:05.97
>>183
わかるー!
いっその事坊主にして日替わりでカツラ被りたいわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:59:02.23
>>192
06552355年越しをご一緒にスペシャル観てる頃だわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:59:20.11
中華風な味付けの手羽先かと思った
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 23:59:32.21
日本で病院から祭場に運ぶのでどのくらい?
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:00:18.45
>>194
そういう時用の保険みたいのあれば良いけどどこが出すにしても大変ね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:01:24.32
おはよー仕事中から頭痛してて帰宅したら気絶するように寝てたわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:01:31.51
>>138
何でお金要求されるんだろか・・・韓国大使館何とかしろ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:01:45.12
>>200
数年前に職場が年賀状廃止を決めたのに併せて年賀状一切やめにしたの
ものすごい開放感よ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:01:59.58
>>208
横だけど入ってたのよ
けどそれ以上にふっかけてきたのよ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:02:11.44
マリアテレジアとマリーアントワネットの手紙とか発見されたりしてたけど書簡の風習が消えたらもうデータが消えたら歴史的文献はどこにも残らないのね
地球も消える準備体制に入ったのかしらねぇ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:02:12.41
もう結婚して長いけど年賀状送り先ちらほらお亡くなりになる方いるわね
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:02:24.82
聞いてよ
半年後って年度がかわるのよ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:02:55.07
「それでも送るやつが出世するんだよ」とか言う上司いそう
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:03:08.06
>>185
高市さんは安倍さんの子分でCIAとズブズブだから中国やロシア半島の悪口言わなきゃならないのよ
外国軍基地に占領されてる日本ではスパイ防止法なんて制定できない事を逆手にとってるのよ
外国軍を追い出したら日本人の為にスパイ防止法が制定できるわね
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:03:11.66
まだ最近年越し蕎麦食べた気がするのに
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:03:14.46
いぼ痔が治らないから内部薬にチャレンジするわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:03:22.95
>>232
それがめずらしく8時間寝て体調良かったのに何故か頭痛あってから不調になったわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:03:41.53
来年末っ子が就学よ、、、年取った
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:03:49.21
>>185
靖国参拝してる人だよね
天皇を政治利用してるから嫌いだわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:03:51.41
>>244
ありがとう
ただ夜寝れないわどうしようだわよw
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:04:22.51
>>243
わたし虫嫌いな女子にカマキリみせたい衝動に駈られるんだけど
いぼ痔ときくとカンチョーしたくなる
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:04:28.16
>>204
じゃあ病院は治療費は誰に要求したらいいの?
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:05:14.63
1年なんて1ヶ月位の速さに感じてきたわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:05:15.27
終活きちんとしてれば年賀状いらないわね
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:05:17.48
買ったはずのいちごジャムパンが3日間見つからないの妖怪かしら?
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:05:32.85
>>197
紅白のあとゴーンゴーンの鐘の音に切り替わる瞬間が好き
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:06:07.14
>>267
まじめに🏳‍🌈この色の組作れば良いとおもうの
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:06:16.42
岐阜市民だけど今週末の信長まつりの武者行列観覧落選したわー
15000人に対して96万人の応募があって当選倍率60倍だったって聞いてキムタク見たい人想像以上に多い事が分かったわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:06:28.04
>>273
フリータイムのがお安くなりますがいかがなさいますか?
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:07:06.57
>>282
お隣の市の実家も家族五人ハガキ出してダメだったらしいわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:07:29.70
>>285
じゃそうしますぅー
ポイントカード作ってくださーい
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:07:43.16
デキ婚ってそんな悪くないわよね
同僚でいたけどまあちょっと大変だったけどw
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:08:16.92
まあ子供出来て責任取るならいいわよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:08:30.96
デキ婚は全然いいけど会社にいうのは勇気いりそうだわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:08:32.58
>>292
市の人口40万人くらいだから他の市からかなり応募があったみたい
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:08:57.28
>>282
前に伊藤英明一人の時も凄かったって言うから芸能人観たい県民性なんじゃ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:09:19.97
ねえ!
いつ5万配って貰えるの?
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:09:21.82
>>303
リアル推しに会うために店通ったら食べ過ぎて太ったわw
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:09:35.40
広瀬すず橋本環奈に続くおばさんでも知ってる若い女優出てこないわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:09:52.46
>>304
それで黙ってて8ヶ月入りそうって時に言い出した同僚いるわ
でも本人も気づいたのが6ヶ月だったらしい
デキ婚自体は悪くないけど本人がバカ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:10:04.37
>>299
伊藤英明も一緒に来るから中にはそっち目当ての人もいたかも
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:10:10.30
>>316
かんなちゃんのTwitterみてたらかわいすぎて時が止まったわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:10:12.49
不妊に悩むとデキ婚が羨ましくなるわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:10:43.27
痩せた
服選ぶのメンディー
出かける時いつも同じ服
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:10:49.60
6ヶ月まで妊娠気付かないとかすげーわね
つわりないのかもだけど普通分かるよね
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:11:08.63
娘が30過ぎてたからデキ婚でも親は大喜びよ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:11:34.18
何故かはしかんが上げる画像の浜辺美波は可愛いんだよね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:11:45.42
>>325
デキ婚だって結局は結婚して家庭作ってるんだから
十分に幸せなことよと今は思う
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:11:55.83
>>328
今回のは非課税世帯よ


コロナ以降子供いる世帯は何度かばら撒かれているじゃない
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:12:10.60
>>320
またそれ?なんなのよ
全員に10万ずつにしなさいよだわよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:12:16.12
twitterいつも見てる人のリツイートで保護猫のあったからちょっと覗いてみたらやっぱり審査ってそこそこ厳しいのね
虐待の可能性考えたら仕方ないのかもだけど面倒が勝って違う方法選んじゃいそう
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:12:21.36
>>330
胎動をガスっ腹すごいなと思ってた同僚がいたわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:13:08.48
>>345
石田ゆり子ひかりみたいにセットで覚えてそう
姉妹のどっちか!て感じで
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:13:48.42
コロナ禍のあの時より今の方が10万ほしい
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:13:57.00
姉妹にてるけどあんま似てないよね
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:13:57.78
>>334>>342
いくら井戸端でも浅ましいこと言わないのよ
子供1人辺り10万2回貰ったでしょ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:14:20.11
>>337
知人の知人にはいたわよ産むまでわからなかった人
当時高校生だったからまあ有り得なくもないかなとは思った
普通に体育受けてたりチャリ通だったらしくって若さ?はすごい…
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:07.03
>>334
カットが始まった児童手当の特例分からも
いくらか行ってるんだろうな…
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:09.77
富豪がうちは10万要らないですぅとか言うから
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:14.86
非課税世帯から年金世代と生活保護世帯は抜かさなきゃいけないと思うのよね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:52.30
>>346
消費税は物を買わない貧乏人は少なくて済むから平等よ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:06.93
年金も所得制限みたいき貯蓄&資産制限しろよなの
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:17.38
オニオンスープ作ったの
一緒に食べない?
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:17:07.46
渋谷のキリンが帰ってきたわやっと見れた
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:17:19.55
値上げするなら給料も上げろ!
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:17:20.15
>>377
なんかもう全然買いだめとかしなくなっちゃった…
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:17:43.01
スーパーでいつも通り買い物したらプラス3千円高くなったわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:17:46.33
>>380
上がってはいるのよね
実質減ってるようなもんだけど
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:17:47.68
>>374
バゲット入れてチーズ乗っけて焼いても良いかしら
🥖🧀イソイソ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:17:49.37
>>373
それは駄目よ
というか生きているうちに国内で不動産や金のような物以外に消費しきって死んでいくようにすればいいのよ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:17:51.19
クリスマスと正月に更に値上がりして萎えそうだわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:30.77
>>386
ごめんオニオングラタンスープにしたからもう入ってるよー
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:32.24
子供にクリプレ急いで書かせる
もう買っとく
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:19:43.50
>>398
昨日沢庵買いに行ったらあれこれ買ってレジで4000円超えてワロたわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:20:16.07
物価だけ上がってもなあ
出せるように給料上がらないかな
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:20:19.82
セールみたいな色のポップで売ってる
キャノーラ油が1本500円台って異常だわ
去年は地元で178円が底値だったのよ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:20:29.80
来年の今頃コロナ終わってるかな?
まだワクチンとか第何波とかやってんのかしら
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:20:36.31
>>384
増税しなくても消費税収入増えているはずよね
防衛費のために増税とか言ってるけどさ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:20:45.58
終電組が帰ってだいぶ減ってるわね駅前
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:21:06.21
>>401
私もそれなのよね豚肉とネギだけ買えばいいのにスーパー行っちゃうと
あれこれ買ってしまう
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:21:10.98
>>399
ドラマとか見やすくない?
本編までのスキップ機能ついててすき
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:21:12.84
新種ケルベロス?とかだっけ?
いい加減にして欲しいわw
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:21:40.37
>>406
共産と立憲と維新以外ならいいわ
となると自民しかないのよ悲しいけど
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:22:12.24
>>405
またジワジワ増えてるしなぁ
ただ地元では重症者がついにゼロになったわ
蔓延を繰り返すと弱毒化するのは本当なのかしら
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:22:12.41
鍋が美味しい季節になったから毎日鍋にしたいけど子供たちが嫌がるわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:22:51.40
>>405
マスク生活だけは嬉しいわ
化粧しなくなって肌が健やかだわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:23:15.65
>>417
うちの自治体なんかカウントが変わるから人数もう発表やめるねってなって全然わかんないわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:23:20.29
小さい頃はピカチュウ土鍋ってだけでたくさん食べてくれたのになあ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:23:26.90
猫に膝掛けを取られたわフフフ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:23:33.98
犬に羽根布団半分とられたわ
重い
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:23:40.18
鍋は作るのはいいけど後片付けがめ!ん!ど!い!
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:24:11.47
>>418
うち夫が鍋嫌いなのよ
頑張って下拵えしておでん作ってもうんともすんともなしだわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:24:12.02
>>422
今からの時期は特にいいわ寒さ対策にもなるし
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:24:37.20
昭恵さん今日で居酒屋を閉業したんだ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:24:41.41
一回共産にまかせてみたいわ
賃金あがるんじゃね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:25:37.26
>>428
うち味噌汁みたいに少し大きめの取皿に盛っておかわりはまたキッチンの中からって感じだわ
みんなでつつかない
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:25:44.30
旦那が一緒のベッドで寝たがるからウザイの
開けて待ってるのウザイの
私は別がいいの
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:27:05.56
>>422
マスクしててもなんか肌がくすんできて何か塗らないとすっぴんと全然ちがくなっちゃって悲しみ
元の肌綺麗なの羨ましいわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:27:08.00
ここまで低迷してても自民を選ぶ理由がほんとにわからんのだけど
壺に魂売りつつなんでも中抜きしまくるからこんなになってんのに
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:28:58.64
あなたを思うだけで心は強くなれる
ずっと見つめてるから、走り続けて♬
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:52.51
最悪ー!
トイレへ行こうとしたらゲロ吐いてうんち漏らしたわ!
なんでよー!
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:50.35
駅聞いたら昔の愛だの恋だの思い出したわ忘れてたわこの感じ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:34:30.85
なんで急にみんな居なくなるのよ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:35:10.29
ふいんき急に変わって生還してたわw
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:35:28.44
最近0時には寝てるの多くてこの時間久しぶりなんだけど随分人減ってるのね
前は1:30くらいでもそこそこいたような
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:36.50
>>454
先日寝れなかった時に人少なくて寂しかったわw
井戸子たちみんな規則正しい生活してるのね…
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:40.97
今から生卵を電子レンジでチンして卵焼き作るわね
止めても無駄よ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:21.14
ハマスカ放送部、毎週癒されるわ
ハマタの息子って癒しオーラ半端ないわね
なんなのかしら金持ちの余裕?
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:38.29
ピーナッツ太鼓せん美味しいわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:01.21
あらためて韓国のハロウィン事故の映像見てたらコロナりそうと思ってしまった
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:01.26
私はマスク生活はじめて肌荒れるようになったわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:32.86
Instagramのトラブルが出てるみたいね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:54.01
寝る前にトイレ行きたいのに布団が温かくてもう出たくない
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:22.63
私が布団温めとくから早く行くのよ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:49.91
>>466
あごのツボ押すと尿意が収まるわ
それで朝までもつのかは知らないけど…
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:19.57
明日の弁当牛薄切りしかないから玉ねぎと焼肉のタレで炒めてご飯にドーン乗せるわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:03.39
>>472
勢いよく書いてるけどマジで食あたりとかじゃないの?
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:15.73
>>463
私も不織布が当たるとこが荒れるわ
というかずっとマスクつけてる仕事だったから新卒の時から鼻のとこ?に擦れて色素沈着してるわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:18.81
>>465
不具合?今見たけどなんともないみたいだけど
それとも炎上系かしら
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:13.63
>>477
上から下からって普通じゃないわよ
水分補給しっかりして温かくして寝なさい
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:39.40
三菱一号館またヴァロットンやるのね
館長変わってもナビ派好きねあそこ
小さいからかな
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:41.07
>>474
当たるとこ荒れて痒いのよね色素沈着もやーねぇ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:07.97
>>481
冷たい飲み物はダメよ、室温に戻したポカリとかよ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:10.60
大判脚枕して寝るようになったら足の浮腫もなくなってスッキリ起きられる様になったわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:34.75
7月から美容院行ってない
なんかどうでもよくなってきちゃった
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:44.24
旦那が勝手にヨギボー貰ってきてムカつく
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:48:21.62
>>485
私もそれくらい行ってないわ
カラーしてるから完全なるプリン頭なの
11月中には行かなきゃと思ってるけどなんかめんどくさくて…
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:48:36.05
>>485
あら私一昨日5年ぶりに美容院行ったわ
そのくらい行ってなくてもなんとかなるものよ大丈夫
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:49:08.77
今日ハロウィンで仮装した人いる?
やっぱ井戸子達の年齢だともうハロウィンなんかやんないのかしら
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:49:34.51
やっとトイレ行ったけど犬が布団からまったくどいてくれないから戻ってきてもお布団入りにくいわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:49:55.68
>>465
フォロワーが急に減ったわ
炎上させてないわよ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:49:57.15
>>491
自分がハロウィン仮装は今までしたことないわね
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:50:42.60
>>492
婆の白髪染め繰り返した髪なんか需要ないんじゃないかしらと思ってやらなかったというか自分で切ってたから31cmはちょっと難しかったわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:37.15
3時のヒロイン、唯一ゆめっちだけ好きだったんだけどもう復帰しないのかしら
今はぼる塾の田辺さんに心奪われてるけど、やっぱりゆめっちが恋しいわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:45.46
1歳子にカカトのガサガサをコレ何?聞かれたわ
さあ何かしらね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:52:06.51
美空ひばり誰と結婚したんだったかしら
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:52:47.56
>>490
もともとロングなら行かなくても困らないのかしら
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:53:05.23
>>501
ガツガツカリカリしてないところがたまらなく好きだわ
顔もめちゃくちゃ好きなタイプ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:53:50.00
>>506
そうそう、でも実際に痩せたら馬面だと思うわゆめっち
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:55:25.26
>>512
高倉健は誰と結婚してたの?
江利チエミが頭をよぎるけど違ったかしら
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:56:32.15
>>512
高倉健は堀ちえみに似た名前の人と結婚してたわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:57:41.86
誰か300レスしてよ
眠れないのよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:58:11.39
3時のヒロインの真ん中の子は真面目そうだけどたまにしんどそうでもあるわ
にしおかすみこタイプかも
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:58:41.88
鼻毛の一本や二本くれてやるわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:59:09.58
>>524
そうなの
朗らかでサザエさんみたいな母よw
あ!そういえば江利チエミって元祖実写版サザエさんよね!?
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 00:59:57.64
今日のPICU観てたんだけどさ
吉沢亮がスマホ耳に持っていったところでスマホでけえ!!って思ったわ
これ顔が小さいのよね特注のでかいスマホ持ってるわけじゃないわよね
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:00:12.60
>>525
福田だっけ、いつもピリピリした感じがあるわよね潰れなきゃいいけど
それに引替えぼる塾の左の子はニコニコするだけでピリつきゼロね
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:01:32.37
3時のヒロインとぼる塾の痩せてる子はいつもどっちがどっちかわからなくなるわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:02:31.16
久しぶりにアップルタイザー飲んだわ美味しかったわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:02:41.78
>>534
奇面組の出世潔みたいな顔してる方がぼる塾の左の子よ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:04:22.43
>>538
ビッッッツクリしたぁ!リビングでごろ寝してる旦那を起こさなきゃって焦ったじゃないの!
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:04:26.10
鯛めしの子って中学生だったのね
小学生かと思ってたわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:04:55.95
韓国くんだりでハロウィンイベントでしぬなんて…
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:05:02.62
>>534
やたら偉そうなのが3時のヒロインのホソ
口デカくてアホの子なのがぼる塾のホソ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:07:19.88
>>535
わたしも
山根と藤木と野口さんをかけあわせたのが私よ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:07:56.07
>>530
吉沢亮なのにiPhoneじゃないのが嘘くさいのよね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:08:58.49
熱い水ってどうやって出すの?
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:09:05.32
目が痒くて目薬さしたわ
寝る前なのに
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:10:10.11
おかゆ食べたい
美味しいおかゆが食べたいわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:10:45.87
井戸子がさっき渋谷のライブ映像みてるってかいてて
めずらしいひともいるもんだと思ってたら旦那がみてたわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:11:18.76
>>556
そう、休んでるのよゆめっち
メンタル系だとは思うんだけど…
最近お笑いで病んで休む子多い気がするわジェラードンとか、かが屋とか
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:11:20.42
なんでおまわりさんがお願いしてるのかしら
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:12:55.58
渋谷全然そんなに人いないわ
ピークは終わったのね
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:13:06.47
ミスドとかモスにある
やまぶどうスカッシュってなにかしらね
ファンタグレープはあまり飲まないけどやまぶどうスカッシュすき
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:13:48.22
>>565
音だけ聞いてたけど
青になりますとか呼び掛けてた
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:15:54.30
美味しいクロワッサンが食べたいわ
ミニじゃなくてドーンってしてるやつ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:17:03.65
眠剤も一緒に吐いたから眠れそうにないわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:17:09.86
>>571
その反面図々しかったしするのよ
承認欲求の塊み
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:18:38.12
>>574
なら起きてれば?
永遠に起きてればいつかは寝れるでしょ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:19:35.30
昼寝の時間と長さがよくなかったのか眠れる気配がないわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:19:45.48
宝くじは買わないわ
無駄だもの
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:19:55.10
>>560
昔は完全におかしくなるまで休ませるって発想すらなさそうだわ
今は大事を取ってちゃんと休ませてるんじゃないかしら
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:20:04.28
熱い水はどうやって出すの!!
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:20:15.20
>>581
辛いのも人生
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:21:29.41
>>588
あら、前に亡くなったのは?
くるよさんだったっけ?
んーと分からん
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:23:44.83
>>589
飛行機事故に遭う確率より低いんだとか
コメをバスタブにぶちまけて当たり粒一粒を掴むようなもの
まあまず無理でしょ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:26:28.35
ジャニーズ辞めてもタッキーに資金援助する人いそうよね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:26:45.02
今年こそは11月に掃除終わらせるわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:26:48.98
今くるよさんは生存してるの?
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:27:09.09
前に亡くなったのはくるよさんよ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:27:18.12
いくよは逝ってます
くるよにはお迎え来てない
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:27:42.47
>>596
一等が当たる確率がよ
低い金額ならもっと確率あがるわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:28:09.49
鼻毛にも白髪あってショックだわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:28:44.38
松本人志(ダウンタウン)は、いくよとくるよがどちらか混同するため、「太った人がこっちに向かってドンドンドンドン走って来る方が“くるよ”」と覚えていた(松本出演のラジオ『放送室』(TOKYO FM)より)。
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:28:46.18
細木数子とか今いくよとかなんなのよw
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:28:48.94
どっちがとっちかわからないわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:30:01.15
先にいくよ(逝ったホソ)
お迎えくるよ(フト)
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:30:59.85
ピンクの電話の人今何してるのかしら
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:31:27.15
直ったわ書き込めなくて遊んで来たわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:31:38.14
くるよちゃんは生きてるのね?
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:31:56.09
スノーマン十分売れたからタッキーは満足なのかしらね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:32:14.89
>>596
でも知り合いで本当に当たった人がいるから諦めきれないのよね
知り合いが当たって自分も当たる確率なんかさらに下がるのにね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:09.55
>>623
avexの松浦が今日本で一番売れてるのスノーマンだって言ってたわ
タッキー大満足だよねずっと可愛がってたし
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:56.99
>>622
生きてるけど最近車イスで舞台に出てたような?
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:34:18.68
水切りカゴ使わない人は皿や調理器具は拭き上げできても水筒はどうしてるのかしら
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:34:26.32
大助花子の花子はまだ生きてるわね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:34:44.01
>>624
銀座の売り場とか必ず1等が出る売り場で買うって友達が言ってたわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:35:19.65
また友達が宝くじ買ったわ
いつも当たらないのw
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:38:24.72
梨泰院って故意に押した人がいるかもしれないのね
ふざけてやったんだとしても結果が重大すぎるわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:39:24.32
>>635
あっちの人って気が短いから混雑にイラついて押しても不思議ではないわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:41:31.93
>>635
何年か前ライブハウス行った時に後ろから せーのっ!って声が聞こえてその直後に男の集団にガーッと押されたの
ぎゅうぎゅう詰めで呼吸もままならなくて失神する人続出して最悪だったわ
悪ふざけでもやっちゃいけないラインがあると思うのよね、許せないわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:42:20.90
>>637
なんでそんなことするのかしらね…ほんと理解できない
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:43:03.50
>>635
一人がやったんじゃなくてもう揉みくちゃで波のように押し合ったんでしょ
ハイテンションなのとちょっとヤバい雰囲気で殺気立ったのもあるかも知れないけど
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:43:35.06
>>627
毎回ミリオンなんだっけ
ジャニーズの稼ぎ頭なのよね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:45:26.61
>>638
自分たちも前で見たいからっていう勝手な理由だと思うんだけど、だからって前の人たちを押すなんて最低よ
周りの小柄な子達はみんな失神して係員に引っ張りだされてたわ、魚つり上げるみたいに肩のところ掴んでずるっと
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:45:51.21
ジャニーさんの求心力ってすごかったのね
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:47:33.49
>>648
めちゃくちゃ危ないわアレ
モッシュや客が大勢でグルグル回転するのが有名なライブに行った時は最後列の壁にへばりついて避難してたわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:48:07.24
スノが売れて受理が推してるなにわの邪魔だからタッキーを切ったのかと邪推
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:49:02.04
あれの後に渋谷に繰り出す若者は命知らずだわね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:49:34.60
SnowManは後ろ盾が居なくなっちゃったのね、若い子が権力争いに巻き込まれるのは可哀想だわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:50:15.50
前に野外ライブでものすごい混雑だった時にまだ抱っこ紐入れてるくらいの赤ちゃん連れてきてるカップルいたわ
お母さんは旦那に付き合って連れてきたって雰囲気でとにかく文句言いまくってたんだけどそのうち切れて周りに意図的にタックル?しまくってたわ
旦那はいやいやお前の方が危ないからとか言っててカオスだったわよ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:50:37.24
渋谷のライブカメラ今のこの時間でもヘラヘラしてんの沢山いるわ
ううーいいな行きたい
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:51:03.53
>>659
ライブの熱気と変なテンション、群集心理が合わさったら地獄よね
若い女の子が無理やり担がれてダイブの真似事みたいなのさせられてたのは気の毒だったわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:51:03.83
>>635
インドのつり橋は故意に揺らした人がいてその人が揺らした直後に橋が壊れたってニュースでやってた
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:51:48.11
ジャニさんに託されたタッキーがこんなに早く辞めるなんて何があったのかなあと思ってしまうわね
創業家っていろいろ怖いから
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:52:14.86
>>662
この時間じゃオールかしらん
平日なのにやるわね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:52:45.01
>>666
生き残り女が暴れたとしか思えないわよね、ジャニーさんの意志も死んだら終わりね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:53:25.21
ストーンズは歌もダンスも結構上手なのよね
ジェシー?だかハーフの子が美声だった記憶
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:53:41.27
この時間にUber覗いて「配達まだ出来る…!」って思ってしまうクセをやめたい
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:54:53.22
>>671
ジェシーはシングっていう映画に抜擢されたくらいだもんね
映画見に行ったけど上手かったわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:55:44.21
>>674
ブーイングの嵐でしょそんなことしたら
いくらジャニのゴリ押しでも表舞台には立てないわよもう
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:55:57.03
>>674
最初メリーが娘と結婚させようとしたんだっけ?
双方その気がなくて流れたとか
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:56:03.57
ジェシ~って一番不細工な子?
バカレアの時は演技も一番酷かった
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:56:42.79
>>674
返り咲かなくても株は持っているんだよねたしか
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:56:53.81
食べすぎたから濃い炭酸レモン飲んだら胃薬飲まずに消化されたわ
酸ってスゴいわね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:57:59.21
>>683
引退するほど仕事してたかしらと思ってしまった
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:58:41.70
キッチンのほうで「こっち来て撫でて」って鳴いてた猫を寝かしつけてきたわ
キッチンでこれでもかと撫でたあと、抱っこして猫ベッドに置いて、それからまた撫でまくり
毎晩これよ、甘ったれで困るわ(困ってない)
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:58:42.96
大塚でネパール人と韓国人の乱闘ですって
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:58:49.19
>>685
それHey!Say!JUMP
不細工なのはジェシ~だよ
演技もめちゃくちゃ下手なんだよね
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:59:07.88
>>689
今NHKの夜ドラ主演よ
NHKには好かれているわよね貢献したし
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 01:59:32.41
SixTONESは北斗だけ覚えておけばいいよ
他は彼の引き立て役にすぎないから
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:00:08.42
>>693
知ったかしてるけど髙地優吾はSixTONESのリーダーだよ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:00:12.05
井ノ原ってよくアイドルになれたよね
だからジャニ嫌われるんだわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:00:37.54
ストーンズには稔さんいるんだったわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:01:11.39
>>690
私は稔さんとDASHと大丸で知った慎太郎がいるからSixTONESのほうがわかるわ
最近ドラマで目黒蓮知ってようやくSnowManのメンバー1人知った
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:01:55.28
ラヴィット毎朝見てるからダテ様好きよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:02:06.65
目黒廉は林修にしか見えないわ
輪郭があれだしぶっさいくだよね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:02:33.09
>>699
ジュニアの頃の超人気ぶりを知らなきゃその感想になるよね
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:02:54.27
目黒くんいいと思うわ
サイレント楽しみに見てる
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:03:06.22
>>708
私もダテ様好きだわ、何かクセになるわあの人
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:03:16.11
>>696
北斗が稔さん?
稔さん後の民放ドラマ観たけど全然惹かれる要素なかったわ
あの人稔さん限定で輝いていたわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:03:51.52
>>709
確かにイケメン俳優でいくにはねぇ
でも演技は上手だからsilentがハマったのかな
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:05:36.67
>>712
あの絶妙な顔立ちもクセになるわよねwナルシストキャラにみえて自分の立ち位置をしっかり分かってそうなのよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:07:26.07
久々に深夜部きたんだけど法螺貝なくなっちゃったの?寂しい
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:08:14.17
>>719
暗いと文句を言うよりもー!( ‘д‘⊂彡🐚))Д´)
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:08:34.12
         お    お
    ぉ             ぉ

  ぉ                   お

お         ぉ   ぉ  
                       お
ん       ぉ             
       ぉ         お
                       お
      ぉ      🐚  ぶ
                      お
      ぉ
         ぉ          お
             ぉ   ぉ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:09:11.76
すすんでおやつを食べましょう
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:09:56.20
>>718
立ち居振る舞いが賢いから生き残れてるのかもね、単なる勘違い野郎だったら無理だもの
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:11:07.37
中居がジャニーズに出戻る可能性もあるのかしら
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:23:15.22
ロシアで動員された兵士の平均寿命が2週間ってのが韓国の事故以上に怖いわ
受刑者や透析とかお金掛かる患者動員して経費削減してるって話も怖かったけど
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:26:47.82
>>732
受刑者はともかく病気の人を駆り出したところで人海戦術にもならないわよね
社会主義国家って人権なくて恐ろしいわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:34:31.62
年中児が夜驚症?なのか10分くらい手がつけられないくらいギャーギャー泣いた後落ち着いたなと思ったら 今度は耳が痛いってビービー泣いて何度も起きる
これに赤子の夜間授乳もあって辛すぎる…もう眠れなくてもいいから早く朝になってほしい
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:41:05.46
タッキージャニーズ辞めて何するのかしら
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:51.12
タッキーの話には驚いた
また、続々辞めていく流れが再開するのかな
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:46:44.28
>>734
病院に連れてくの?
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:49.38
イノッチ大変ね
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 04:27:08.17
渋谷の定点カメラずっと見てるけどこの時間なのにコスプレだらけで人混み凄い
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 04:31:14.75
人全然いないね
今お風呂入って扇風機3台分全部洗ってきたわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 04:38:36.22
堂本光一とKAT-TUN上田竜也が20代女性と合コンだって
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 04:40:53.44
旦那のイビキうるさくてブチギレそう
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 04:58:14.57
光一は相葉くんみたいに長く付き合ってる彼女いないのかしらね
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 05:07:00.43
またジャニタレ話してるということは
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 05:14:31.20
確かにジャニヲタは変な人多いわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 05:17:42.79
ロードオブメジャーの大切なものが発売から20年って嘘でしょ…?
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 05:25:06.82
疲れて寝たいのに眠れないままこんな時間だわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 05:30:36.15
蜘蛛に噛まれる夢見て起きたわ…
何よまだ暗いじゃない…
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 05:32:21.52
>>735
流行りのFIREかしら
充分な資産での早期リタイア
大野君なんてまんまそれよね
長瀬もそんな感じするわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 05:35:24.42
渋谷はまだたくさん人がいるわね
消防車も停まってるわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 05:39:51.55
>>748
睡眠は生きる上で一番大事だし部屋を別にした方が平和よゼッタイ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 05:43:41.27
>>755
疲れすぎると逆に目が冴えて寝れなかったりするわよね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 05:47:04.98
今NHKに過労が原因で両目失明したっていう元ITエンジニアの人が映ってたわ
過労で失明とかあるのね…
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 05:47:24.01
>>752
5ちゃんでしかもこの時間だよ
変な人しかいないわよ
自覚あるわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 05:48:53.42
>>762
漫画家の原哲夫が漫画描くのが過酷すぎて右目失明したらしいわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 05:50:11.28
>>765
目を使いすぎるとどうなって失明に至るのかしら…恐ろしいわね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 05:51:50.03
>>764
過労が原因としか言ってなかったけど怖いわよね…恐らく40代の人だったけどそれまでの人生普通に目が見える健常者だったのにいきなり全盲とか
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 05:52:12.26
井戸端もやり過ぎると危険よね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 05:54:48.61
生理直前に熱出ることあって今日病院行かなきゃなのに熱出たわ
37.5あるから入り口の体温計で引っかかりそうだし予約取り直さないと
喉とか全然痛くないんだけどめんどくさいわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 05:56:00.22
実母が義両親の事をお金にだらしないんじゃない!と言い放ったけど
義両親は家建てて子供全員大学出させて老後の貯金もしっかりしてるのよ
実家はボロボロ賃貸マンション住みで子供の学費も出せず未だに貯金もゼロでギャンブル行ってる
どっちがお金にしっかりしてるか一目瞭然なのにバカなのかしら
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 05:56:58.82
>>767
そうなのね…
なんでも途中から無くなるて辛くてキツいわよね…
せめて会社が保障してくれてることを祈りたいけど、そこまで働かせてる会社だものね…
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 05:58:44.64
>>769
健診予約しまくった前日にコロナになったわ
再予約すごい面倒くさいわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 05:58:58.55
過労で全盲って言うか病院行けなくて悪化したって感じかしら
いきなり失明するって急性緑内障とかかな
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:01:28.12
タッキー関連どこに載ってるの?
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:01:30.95
お金を出して経済を回してる人を誹謗中傷するなんて日本って世も末ね
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:04:16.39
小室さんもうほっとけばいいのにいちいちインタビューしようとすんのね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:04:42.90
>>771
お母さんは自身がお金をちゃんと貯められてない自覚があるからこそ義実家のお金のことを意識してるんじゃないかしら
批判できるところを探して自分を肯定し落ち着かせるみたいな
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:05:58.60
いのっちが就任すると失礼ながら今まで以上にジャニっぽくない人達がデビューしそうだわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:07:08.79
何が上がるとか朝のラジオで細かく報道してくれてるけど井戸子んちは値上げに一喜一憂しないことにしたわキリがないわ
買ってないようで買ってる余分なものをカゴに入れないようにするわ
瓶入り調味料なども結局使いきれないの
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:07:27.31
>>776
どう考えても前者の義実家のほうがしっかりしてるわよね
>>785
義実家を批判して自分を肯定させて落ち着きたいのかしらね
何もわからない小さな子供なら母親の言う事は聞くだろうし信じるし味方するだろうけど私もう大人よ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:08:18.69
>>790
違う違う
お金使ってるほうがしっかりしてるわよ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:09:25.54
>>791
実家は自己破産までしてるし生活保護一歩手前よ
それがしっかりしてるのかしら
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:09:58.61
なんかさっき駐車場出る時車のおしりぶつけたような擦ったような音したわ…
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:10:04.46
>>787
昨日もイノッチの審美眼について話題に挙がってたけどどうかしらね…タッキーよりはマシと思いたい
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:10:12.71
渋谷のハロウィンって田舎の成人式みたいよね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:10:16.01
現場上がりが社長になるとやっぱり感覚が違うのかもしれないわね知らんけど
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:10:51.28
>>789
事細かく言われる度にため息出てくるわ...なんでもかんでも値上げなのねって
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:11:19.20
>>789
調味料わかるわー
うちは旦那が瓶入り調味料系を「これ美味しそうだから」とかで買ってくるけどぜっっったいに使い残すのよ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:11:37.15
ワクチン接種して頭痛が痛くてロキソニンをキメたわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:11:42.05
>>798
お金は使ってこそお金なの
貯めてたって武器にもなりゃしないわw
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:12:17.49
>>800
あれこれ値上げで中身も減って税は高くなって私が子供の時のほうが豊かだったんじゃないかと思うわ
親は苦労したみたいなこと言ってたけど
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:13:16.36
>>801
横だけど旦那が選ぶ調味料はなんでこうハズレばかりなのかしら
値段だけ高くて美味しいわけでも無いのよ
冷蔵庫で賞味期限を迎えるか私が頑張って使い切るかどちらかだわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:13:27.84
水原希子 アホなのかしら
韓国の方が性犯罪多いなんて一般常識なのにw
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:14:24.75
>>795
実際元から都民の人の割合低そうだわ
仮装でわーい程度で楽しんでた人もナンパや痴漢凄くて行かなくなった女の人増えて男のが多いみたいよね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:15:10.33
>>801
賞味期限切れたときに捨てさせると良いかもしれないわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:15:34.26
>>805
頑張って使うの偉いわ
私は使う気にもなれなくて放置して期限来たら捨てるの流れよ
最近は旦那がカゴに入れそうになったら「この間買ったやつ、あれ結局2回しか使わずに終わったよね?」って言ってるわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:15:58.20
0時前からあるスレなのに朝完走してないって夜の人達規則正しい生活になったのかしら
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:16:58.73
>>809
そうか旦那に捨てさせればちょっとはわかるかもしれないわね
今まで私が捨ててたわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:17:24.50
旦那の謎スパイス、ほりにしだけは美味しくてリピートしちゃったわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:17:24.87
>>810
カゴに入れそうになった時にそう言うのは効果あるわね
私も奥さまの真似してみるわ!
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:18:41.65
チューブの刻み唐辛子が大好きで買ってしまう
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:20:43.38
旦那に買い物を任せないことにしたわ何年か前の今ごろ私がインフルに罹って週末に夫にまとめ買いを頼んだら違うものばっか買ってくる
カンジンな物は井戸子なかったよーで終わるの ちーがうだろー!
親切にLINEで画像送ってるのに何でできねンだよと理解に苦しむ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:20:47.67
>>813
ほりにし、まさに旦那がYouTubeで見たとかで気になってるやつだわ
ちょっとお高いわよね?
美味しいのね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:20:53.92
お酒も減らしたしスティックコーヒーも減らしたしお菓子も減らしたし嗜好品は減らしているつもりだけど厳しいわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:21:21.83
咳が出て熱が上がってきたわ
筋肉痛もあるけどコロナかしら?
引きこもってたのになるもんかしら?
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:21:24.22
小室ってなんでガン無視するんだろ
ちょっと会釈して答えれば印象違うのに
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:22:04.64
>>816
店員に聞くのが嫌とか変なプライド発動させる旦那もいるしね…
無かったよーっていうのは大抵ちゃんと探してないのよね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:22:44.21
>>817
お高いけど何にかけてもおいしかったの
旦那はご飯にかけてふりかけにして食べてたw
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:23:29.19
>>816
うちの旦那もそのタイプだわ
無駄な物ばかり買って必要な物は井戸子それ無かったよー!
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:24:03.96
>>823
何味なの?ふりかけにも料理にも使えるって
BBQ味?
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:26:37.70
腹筋太鼓もう見られないのかしら
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:28:25.06
ほりにしの味ググってみたわ
スパイスとガーリックと唐辛子なのね
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:30:04.26
>>826
塩胡椒にハーブとか入ってるの
でもちょっと七味っぽさもあるかな
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:30:22.20
>>832
井戸子がリピするくらい美味しいなら料理に使ってちゃんと使い切れそうだなと思ったわ
気になるわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:31:42.82
普通に塩胡椒使う場面で使えばいいから使い切れると思うわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:33:44.24
腸が動き始めて井上陽水みたいな顔になっちゃうわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:35:00.30
>>833
そうなのね
スーパー行った時にちょっと見てみようかな
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:35:58.73
>>819
コロナっぽいわね
旦那は?なんか症状でてないか聞いた?
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:39:01.59
今まで98円だったもの、198円だったものがそれぞれ108円、208円に上がってるの
10円しか上がってないのに100円台が200円台になってるとめちゃくちゃ高く見えるわね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:39:42.36
なんかイノッチたくさんテレビ出てきそうだし偉ぶりそう
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:40:50.71
やっぱりバリウムの下剤が効かないわ
あと4時間で24時間経過しちゃう
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:41:11.13
>>840
おじさんジャニがテレビ出る機会増えたらちょっと嫌だなと思うわ
私は今の子達分からないしキンキあたりの世代なんだけど世代交代って必要な気もするの
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:42:26.50
立ったまま圧死なんて怖すぎる
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:46:50.58
井戸子達って寝るときはノーブラ?
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:46:52.80
>>840
社長になるんだっけ?テレビ出る暇あるのかしら
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:47:32.05
>>848
なんかタレントと両立みたいなことテレビで言ってたからさ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:47:33.38
いのっちがジャニーさんと親戚ってまじ?
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:47:54.19
>>847
ハゲ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:52:34.17
>>851
なぜハゲ呼ばわりなのか意味不明だわ
それそこそ851がハゲでしょ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:53:04.54
ブラジャーいらないほどの絶壁だから癪に障ったのかしら
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:57:56.36
>>839
安かったOKのバナナが本数減って値上がりしてたわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:58:12.94
>>855
なんで?
辞めさせられたわけじゃなさそうだけど
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 06:58:57.51
>>852
ブラの有無聞いてどうするの?
想像するの?
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:02:14.51
>>865
牛肉は質が良くて安いわよ
高級すぎて脂でやられたわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:02:26.94
朝っぱらからハゲ大好き井戸子がいるのね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:03:11.41
タッキーは自分で会社設立しそう
元々プロデューサー業したくて表舞台から消えたんでしょ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:03:18.29
>>848
タッキー副社長辞めてイノッチ社長って残りの社長と副社長誰なのかしら
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:03:18.48
GUのフリースパジャマXSなのにパンツがぶかぶかよ
ユニクロより大きいの?
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:04:11.10
結構急ぽいけどタッキーの重大な契約違反とかではないのかしら
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:05:50.79
>>880
違うわ
タッキーはジャニーズの副社長、ジャニーズアイランドの社長を退任
ジャニーズの社長はジュリー、ジャニーズアイランドの社長にいのっち
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:06:10.25
なんかアホの子のイメージだわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:06:37.88
>>867
18歳の子も可愛い子だわ
昨日中学の卒アルの写真が出てたけど全然イメージ違ってた
あれやめてあげて欲しいわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:06:38.92
最近インスタに怪しい副業(転売)のアカウント出てくるわ
セラミックヒーターを2500円で仕入れて12999円で転売し利益8000円!(送料と手数料引いて)
多機能ミキサーを1800円で仕入れて11500円で転売、7500円の利益!とか
仕入れ先はLINEで教えますね、だって
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:06:40.57
>>883
スタイルはいいのよねー
スタイル良い人がいるわと見たらブなイノッチだった
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:06:56.73
>>879
オーナー企業の子会社社長だし中間管理職でしょ
若手yesマンの育成とか得意そうじゃん
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:07:49.56
ジャニーとメリーが亡くなってジャニーズガタガタね 
こんな日が来るとは胸熱w
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:13.58
イノッチの作業服にネクタイは似合う
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:22.90
トニセンはみんなスタイルいいわね
リーダーも背が高いし
いのっちはプラス小顔なのよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:23.01
>>887
インスタなんて怪しいのばっかよ
ワコールの下着の広告出てきたけどワコールのホームページから探したらそんな商品見つからなかったわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:02.32
3大なぜジャニーズ
・植草
・草薙
・イノッチ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:19.20
上海ディズニーはなぜ客を園内閉じ込めしたの?
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:32.83
ハゲ大好き井戸子
いつ飛び出してくるかわからないから怖いわ
目印つけといてなの
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:09:54.73
>>887
パート先に「ネットで新しいビジネスの話が来る」って人がいてよく話を聞くとそれと似たようようなこと言ってるの
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:10:28.75
>>897
コロナ陽性が一人出たから全員PCR陰性が確認するまで閉じ込められた
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:10:56.57
怪しくないモニターをたまに依頼されるのだけど
どういう基準で選ばれたのか不安になる
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:11:02.71
>>902
今はそうかもしれないけど売れてた時はジャニーズらしかったわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:11:39.44
>>901
その人たち前職は教師やら看護士なのよ
そう言われると説得力あるわね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:12:32.88
その人たちが何故っていうほど男前ばっかり揃えてる訳でもないわよねジャニーズ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:12:41.20
この前風間くんがちょっと踊ったら周りの芸能人が驚いてたわ
あの人もジャニーズなのにね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:13:54.44
今北
タッキー辞めるの本当だったのね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:14:06.98
長瀬智也や木村拓哉みたいなのがオーディションに来た時は面接官もテンション上がったのかしらね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:15:04.33
>>922
キムタクの10代って面長のデカっ鼻じゃない?
あれってかっこいいのかな?
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:15:13.91
>>908
その頃小学生だから知ってるわよ
過去の栄光にすがって後輩に偉そうだし嫌いよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:15:32.96
>>924
タレ目で笑っているように見えるけど騙されちゃダメよ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:15:42.77
>>929
最初は稲垣くんを売り出すためのグループだった
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:16:02.69
>>915
そうだよ
嫁の親が芸能事務所の社長だったはず
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:16:27.07
吾郎ちゃん全然変わらなくて凄いわよね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:16:59.66
>>935
有働さんきれいになったよねー
変装不倫あたりで自己評価高いことに気づいたわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:17:39.47
>>937
釣瓶はドラマやる時は悪役が似合うものね
息子も
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:17:51.49
>>933
宇多田もドリカムも久保田も失敗した米国で何とかなるのかしら
成功したのはパフィーとピンクレディと上を向いての人だけじゃ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:18:14.24
今日10時の胃カメラまで水以外絶食よ
食べちゃダメって言われると腹減るのよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:19:31.90
>>946
ミドレンジャーはブイスリーじゃなかったっけ? 
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:19:52.70
>>949
いつもなら丸1日くらい食べなくても何ともないのにね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:20:21.52
昔から戦隊ものなら青の人が好きなのよフフフ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:20:39.87
自民党を叩いてる反体制側の人ってお金持ちが多いのかな
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:20:40.85
イノッチ
レギュラーたくさん持ってるわよね
大丈夫なの?
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:21:17.67
>>949
わかる!私は来週よー
緊張するしホントやだよね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:21:43.12
>>954
ダメって言われると脳は処理できなくて1.5倍やりたくなるの
食べちゃダメじゃなくて
水やお白湯は飲んでいいんだと心に念じるのよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:21:44.95
マッチ全盛期知ってれば>>902みたいなこと言えない
レコード大賞とか賞レース総なめはSMAPと並ぶレジェンドでしょ
しかもソロだし
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:21:48.01
イノッチどうするんだろうね
アド街だけでも続けてほしい
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:21:50.84
>>959
タッキーの代わりに社長だか副社長だかやるらしいのよ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:23:02.88
草なぎくんはあの事件があったから嫌いになれないわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:23:39.59
タッキーの代わりにイノッチなんだ
出れば売れる人だけど疲れちゃったのかな色々
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:23:46.65
>>964
知ってるし同級生は30cm定規に真彦命って書いてたけどやっぱ「なぜ」だわw
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:24:02.70
>>972
ABC-Zはほぽ全員がなぜジャニーズ?って感じだわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:24:27.88
>>977
洋服畳んでたから好きになった井戸子がいたけどあれかしらw
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:25:08.33
>>977
でんぐり返しね
起点に服をきちんと畳んでたのが好感度高いわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:25:26.58
>>896
草なぎのものまねタレントが誰?って感じなのよ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:25:34.56
社長業は誰かやるんじゃない?
形だけイノッチで
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:25:41.17
洋服畳んでたって本当なのかしらw
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/11/01(火) 07:25:50.87
>>983
とっつーはこぎれいにしてればかわいい顔だけど変人だしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 46分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況