X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍠【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:21.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧛【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667139520/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:50.22
お給料日だから銀行行かないと
ネットバンキング対応してない地銀なのよ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:03.28
吊り橋事故は世にも奇妙な物語のニュースおじさん思い出すわ
幼心にトラウマなったの
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:24.03
えびとひよこのスレはどうするの?
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:38.12
この端渡るべからず
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:13.75
いまさら原由子はなんか古いわね
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:16.33
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦞【転載禁止】
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐣【転載禁止】

これ使った方が良いような
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:35.85
エレベーターの制限人数って絶対乗らないだろ!って数じゃない?6人でギリギリなのに11人って書いてあったり
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:35.91
すだまの弟のエコリングのCMは関西限定なの?
しつこいほど流れてるわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:55.82
やだー銀行行かなきゃ行けないの思い出したわ
パート前に行くかだる
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:58.68
公園遊びも行事も今の子育て大変だわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:53.71
橋の所有者が住民に通行料よこせって言ってた
裁判どうなったのかしら
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:04.62
そろそろ新札に替えておかないとね
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:15.89
>>18
今行ってるとこのエレベーター4人乗りよ
古くて逆に乗りたくねーわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:25.41
8時間寝たら体調いいわ
おやつ食べてないのもあるけど
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:54.25
>>28
あったわねー
神戸だったかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:02.69
コストコの冷凍マンゴー美味しいってネットで見たから買ったらまずかったからジャムにしたわ
私朝から偉いわヨーグルトにかけて食べるの
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:21.55
>>34
井戸子も子供にしてください
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:53.09
お年玉新札にしなきゃって思ったこと無かったわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:10.99
日々新札は取っておくようにしてるわ
結構な枚数ある
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:17.60
>>39
最近いった銀行は両替機が2つあって、全部普通のお札が出てくるマシンと
万札だけは新券で出てくるマシンがあって有能だったわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:52.26
あーあお年玉やだわー
うちの子供の人数とうちがあげる子供の人数と金額が割に合わねーわよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:02:05.03
>>43
補修代出さない周りがあたおか案件だったような
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:02:23.43
>>47
うちもー!夫が急に仕事で必要になった時にそこから出したわ
上司のぶんまで用意してあげてデキる妻よ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:03:02.79
>>53
基本子供だしね
ご祝儀ももらえるなら新札じゃなくて全然構わないわw
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:03:05.43
>>52
小梨だから自分がもらったからって血の涙で出し続けたわw
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:03:15.09
>>53
5000円札かな?ゴソゴソ…1万円札だー!やったああ!
ってなもんよね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:03:33.93
さっきローカルニュースに出てた小学生の女の子、剛毛クセ毛っぽくてかわいそうだったわ
ランジャタイのヅラのもっと膨らんだ感じだったわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:03:59.80
>>59
うふふwちゃんと筆ペンと祝儀袋をセットにしてプラ箱に用意して送り出したわエッヘン
普段はこんなん使えばいいのにっていう夫にはデカい顔しまくったわよ!
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:04.69
>>55
私道って知らずに買ったのかしら
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:13.72
子供は金額しか見ないけど親は見るわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:24.43
しばらくコロナで義理実家やら御遠慮してたから今年も行く気は無いからお年玉は要らぬ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:45.97
>>55
老朽化しててるのよね
万が一、橋が落ちたら所有者の責任なるって
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:55.28
>>56
大正に出た広辞苑が5円だったのよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:03.26
>>71
でもいちいち覚えてる?
あの人新札じゃなかったわって
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:18.06
>>71
親の立場になっても金額しか気にしてねーわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:28.84
>>65
ありがとう
でも去年であげる相手がようやくいなくなったわ!全員就職したの!
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:30.13
>>80
うちだけ新札じゃなかった時あったのは覚えてるw
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:35.21
>>71
わたし子がいくら貰ったか確認しなかったわ
いちいち確認する親って子に疎まれそうでできなかったのよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:06:31.28
新札気にするのは御祝儀だけだわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:06:42.62
うちの旦那かっこいい仕事してる割には雑なのよ
普段ダラな私が気を使う羽目になるなんてきいてないのよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:07:00.73
新札はくっついてるから嫌いよw
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:07:13.56
>>80
そういうの異様に覚えてる人っているのよね
学生時代急死した友達の葬式があったんだけど、そこに授業終えてすっ飛んできた子が
赤いラインの入ったスニーカーだったことを40すぎてもpgrする女を知ってるわクソ根性悪いの
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:07:29.20
新年に新札気持ちいいし年末に新札よく出るからわざわざ引き落とすわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:07:45.58
親子でも所得や預貯金の話は難しいね
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:07:55.72
妹んちに子供が生まれてうちの子にお年玉あげてなくて
ごめんねーって電話あった時はお年玉のやりとりはやめよう!と
きっぱりと言ったわよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:06.70
新年には下着と靴下は新品
お金も新札なの
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:29.67
>>90
覚えてるのはいいけどそこを馬鹿にするのは生活悪いよね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:36.80
>>92
カッサカサの指だとお札数えにきーのよ〜
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:09:12.82
>>94
うん
子が貰った金額を聞くとかできないわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:09:14.06
>>95
おばあちゃんだものw
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:09:14.80
スーパーの袋も開かなくて子供に開けてもらうわ
こうやってこすればいいんだよと子供に教えられたけどそれでもスカスカッと滑るのよね
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:09:38.84
>>98
わかる
下着とパジャマ新しくして寝るのが好き
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:10:12.38
コンタクトは必ず新品にするわ意味不だけど
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:10:18.67
相続とかの問題は話す必要もでてくるけど
全て伝え合わなくてもいいんだよね
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:10:19.69
>>109
横だけどかわいいレス
わたしはまだ16歳だけどね
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:10:30.13
>>96
うちも兄妹離れて暮らしてるから正月の行き来ないし
やめようって言わなくてもそうなった
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:10:40.36
子供が成長期でお腹空いたってうるさいんだけどあと1時間でご飯になる時って何食べさす?
受験生で勉強してるから空腹で集中力妨げたくない
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:10:41.58
ユニクロオンラインで不良品だったから交換の連絡したら直接見ないと分からないから着払で送れですって
確認してから交換するか送り返すかしますってどんだけ時間かかるのよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:10:50.70
>>97
相手を選んでたんだと思う、私ともう一人の友達がいるすみっこで言ってた
私も友達もびっくりして「そんなのどうだっていいじゃん」っていうのが精一杯だったわ

>>102
もう会ってないからわからないけど今頃歪んでても不思議はないな
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:10:50.85
>>104
うちは夫婦はするわ
そこは協力して助け合う関係だし
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:10:52.33
>>109
ありがとうw
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:11:44.84
>>98
いつもそれやろうと思うんだけど、いつ着替えるのが新年なの?
大みそかの夜にお風呂入って新しい下着にして就寝?
年明けてパジャマを脱いで着替えるとき?
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:11:45.08
>>116
ご飯準備出来てたらご飯出すわ
準備出来て無かったらとりあえずあるやつ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:12:03.92
>>108
肉や魚のパックの上で滑らす技でなんとかなってるわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:12:04.37
>>108
子供の頃買い物着いてって親に開けてって頼まれてたけど今は頼む側なのよね
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:12:56.72
>>116
勉強してると脳が糖分求めるみたいよね
バナナとか餡子をうちはよく食べてたわ
食べないとサボってんなとバレてた
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:13:02.34
>>129
まさに昨日冷凍サバのパックについた霜であけたわw
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:13:08.56
>>128
ムカつくからバカでかい箱で送ってやろうかしら
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:13:49.12
コロナ前は普通にサッカー台のスポンジ使ってたわ
今誰も使ってないから逆に綺麗かしら
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:13:59.40
>>128
昨日着たらダメかしらって聞いてた井戸子がいたわね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:14:07.01
janeってMateに比べて動作遅いよね
長押しタップも反応遅くて安価ミスるわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:14:08.66
>>143
アルコール置いてくれてるわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:14:31.11
脳使うとお腹減ったりするのよ
だからちゃんと勉強してるんだなあって
小さいおにぎり出すの
あのシャカシャカやるやつ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:14:47.00
今日洗濯4回したわ!私に勝てる人いないわねフフフ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:15:40.18
>>124
うちも大学受験のときは真夜中に起こされりんご剥いてたわ
ご飯食べたら即寝て朝型の子だったのよ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:15:44.10
一時期スーパーのビニール袋が薄くて破れて役に立たなかったけど最近また破れないようになったわ
クレームきたのかしらね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:15:45.33
>>151
何人家族?
5人の子持ち自営ママは毎日3回回すと言ってたわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:15:48.87
小売の野菜入れるためのビニールがきつい
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:15:50.44
>>151
んまぁシャキね
私は夕飯のピーマン肉詰めときんぴら作ったわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:16:17.05
歯の調子が悪いわ
セラミック入れた歯の歯茎から血がぴえん
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:16:19.91
>>154
3人よ!今日はシーツとか毛布とかいっぱい洗ったわ!
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:16:22.44
みんなありがとう、おにぎりや甘いものちょっと食べさせるわ
受験生持ちママ周りにいないから教えてもらって助かる
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:16:36.72
掃除機買わなきゃだわ
10年以上使ってる紙パックの掃除機が臭いのよ
やっぱりダイソンだのサイクロンだのなのかしらね、紙パックじゃない方がいい?
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:16:40.43
>>152
真夜中に起こされるのしんどくない?
あとは寝るだけなら高3自分でやれやとなるわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:17:01.78
生物買わないことはないから無料の氷最初にもらってくるわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:17:26.38
>>159
うちも三人だけど週一でシーツやらパッドやら毛布やら洗うの大変よねぇ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:17:41.59
>>163
タイソン
すごい吸うし床綺麗になるけどもたないのよ
どんどん買い替えられるならあり
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:18:13.99
>>165
わたしも両手でくしゅくしゅ揉み込んで開けるわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:18:23.76
>>170
洗うのは好きなんだけど取り込むのと付けるのが面倒くさいの最上級だわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:18:31.65
>>173
そしてまだ霜つけてる商品カゴに入ってない状態なのよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:19:14.22
>>179
取り付けは子供に任せてるわ
しわってるから最後だけ手伝うの
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:19:19.51
>>178
よその奥様がそうしてて真似っこしたのウフフ井戸子だったかもね
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:19:26.04
>>163
実家のダイソン10年前の古いやつだからかも知れないけど毎回フィルターの中粉塵の量すげーわよ
それだけしっかり中に収めて排気には出してないと言うことなんだろうけど
ダイソンの内部掃除のための掃除機が欲しくなるくらいだったわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:19:44.93
>>167
有料なのにすぐ穴開くの嫌よね
サッカー台で穴開いた時は変えてもらったわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:19:49.85
仲本工事さん“置き去り報道”妻に加藤茶が「あんたのせいだ!」と激怒…葬儀では友人と遺体を執拗に撮影
って最初カトちゃんがご乱心したのかと思ったわよ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:20:02.69
>>187
わかる
掃除機を掃除するための掃除機欲しくなる
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:20:04.85
>>177
育児板で子供歯ブラシ10本頼んだら1000本届いちゃって連絡したら送っちゃったものはそのまま使ってOK!じゃ正しい注文のお品送るね!ってなって合計1010本になった話好きw
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:20:17.75
>>181
洗って干すのは気持ちいいのよね~
洗濯しすぎて夕方後悔するわw
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:20:38.15
>>184
優秀なお子さんだわー
うちの旦那は文句ばかりよ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:03.99
>>180
野菜コーナーから回りはじめるとそうなりがちよね〜
だいたいきゅうりの場合が多いからきゅうりで擦ってるわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:06.66
スマホのタッチの反応が悪いわ‥
もう5年目だしな
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:07.52
ビニール袋はくしゅくしゅで
有料ビニール袋は引っ張ってのばして開けるのよね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:33.66
今日天気いいからみんな洗濯してるわね
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:35.25
>>187
10年ダイソンだと重いしヘッドの可動域が狭くない?
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:40.55
>>198
大体どのスーパーもスタート地点野菜売り場じゃない?
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:44.34
>>190
カトちゃん怒ったの?
わりと利己的なタイプで志村けんとも疎遠になってた感じあったけどドリフメンバーへの思い入れはあったのね
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:52.13
AmazonでmicroSD1枚ポチったら1箱来たことあるわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:59.58
>>171
>>187
フィルター掃除の時に埃がまうってレビューあったわ
フィルターのお掃除がキモなのね…
やっぱり紙パックの方がいいのかしら悩むわ…
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:11.89
次買うケータイはアイフォンじゃ無くなるかもだわ
高すぎて
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:12.04
カレンダー11月に変えよ思ったら今日三者面談だった
すっかり忘れてた
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:22.35
家族多いと洗濯物多いよね
舅に昼間から洗濯干してるのか?溜め込んでるからだろって言われたわ
むかつく
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:36.77
今週は絶対に昼夜逆転せず朝から家事すると誓います🙋‍♀
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:07.21
>>213
iPhoneじゃ無くても結構高いんだなあって最近思うの
10万とかのあるよね?
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:08.10
>>197
取り込んだら勝手に所定の位置に運ばれてほしぃ…
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:09.97
>>215
お前の妻と一緒にすんなハゲ!って言っておやり
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:27.66
>>210
私は紙パックに戻ったよ
ダイソンとマキタの2個持ちが理にかなってるかも
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:30.79
>>203
重いしゴミを溜める部分と本体の接続がやりにくいしあと確かにヘッドがガチャガチャ言う割に動き狭いわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:32.89
>>192
うちも日本製を買ったら中国製が届いて連絡したら
返金しますからどーぞそのままお使い下さいと言われ
お礼言って電話切ったわw
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:40.13
>>210
紙パックだと捨てればいいから楽よね
サイクロンも紙パックもどっちも使える掃除機だけどずっと紙パック運用だわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:45.27
おはようからおやすみまで暮らしを支えてくれてるからスマホ高くても仕方ない
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:51.71
>>193
うとうとしながら干しつつあーもう夕飯作らなきゃ→放置
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:54.16
3号なくなるのかな
お金ないからパートしてるのに年金払うようになるのかしら
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:57.59
洗濯機で洗えはしても干すところが足りなくて困ったり
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:24:10.35
家族少ないけど
・私の服
・夫と子の服
・夫の制服
・タオル
・靴下パンツ
で分けてるから洗濯回数やばいわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:24:23.84
>>210
私紙パックの使ってるけど交換がメンディーメンディーで結局中のフィルターも掃除しなきゃだから二重にメンディーよ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:24:28.76
>>220
もう10年ずっとその時のこと言われてるわ
突然訪ねてきて洗濯物二度目干してたのよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:24:32.52
>>221
うちもそう
ダイソン重すぎてツラいのもあるし
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:24:51.49
>>222
うちの実家もそんな感じだったけど最新のダイソンにしたら快適度全然違ったわよ!
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:24:55.81
>>217
んなのよ先週の月曜日と同じコマに31日もあるから書くとこ小さくて見過ごしてたわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:26:00.78
>>224
紙パックの中身を捨てて使えるってきいてやったけど
埃がまって予定に手間かかったわw
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:26:16.46
>>230
制服とか洗濯メンドーそうだわー
今のは型崩れないのかしら
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:26:33.21
サッカー台のスポンジ系信用できないのよ
ペロペロ舐めて開けようとしてダメだった人が
スポンジ使うの見て以来無理
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:26:36.12
>>234
私もダイソン重いし長いからしんどい
背が低いから掃除機引くとき肩より上に肘が上がるとしんどくなってきたわあヨボヨボ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:27:01.03
>>210
それこそ10年前の当時のハイエンド機種の紙パックのパナソニック掃除機使ってるけどすんごい吸引力よ
紙パック換えたてだとラグに吸い付いて動かしにくいくらい
たまに中を掃除するけど粉塵は少ないわね
排気で出てる可能性はあるからそこは何ともだけどとにかくお手入れは簡単で使いやすいわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:27:56.79
>>151
洗濯機故障中の私にはキツいマウンだわ…
今業者来たけど取り寄せの部品が必要みたいで
明日まで持ち越しよ辛み
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:28:05.12
ハンディクリーナーであればいいわ
掃除するとこほとんどないもん
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:28:12.21
昨夜ギャン泣きの幼児の歯磨きしてたら夫に
「歯磨きしなくていいんじゃない?テレビの音が聞こえないよ」って言われたの
その時は「あー、ごめんねー」って返したんだけど
今になってイライラしてきたわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:28:41.05
少しうたた寝してたわ
良い夢見たわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:28:47.46
>>252
一緒に洗うの嫌なほど汚れてたら洗濯機だけで落ちなくない?気持ちの問題?
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:28:58.96
高いスマホのそのお高い部分でカメラの画素数と性能、容量なのかしら
TikTokに盛ったダンス動画投稿するような子にはそこが大切なのかしら
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:29:03.77
>>258
そんなこと言われたら旦那の奥歯を歯ブラシでガタガタいわせるわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:29:30.42
>>221
>>224
ありがとう!
手首腱鞘炎気味だから軽い方がいいし、紙パックのキャニスターから探すわね、生の声に感謝よ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:29:51.86
>>262
それでも乾き悪そうでメンドーね
偉いわ井戸子
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:30:08.81
>>254
タオルって顔も拭くから予洗いしてもパンツと靴下と一緒いやなの
万が一タオルに陰毛でもついてたらほんと嫌
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:30:08.81
息子がコミュ障なのは私が原因かしら
でも私コミュ障じゃないしなぁ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:30:12.93
>>227
ある程度年行ったら貰いすぎということで受給とりやめにならないかしらね
社会保険料どこまで上がるのか不安だわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:30:25.75
修理業者にたった今聞いた話だと
1日1回洗濯機回す想定で7年過ぎると不具合が
出るという計算で作ってるらしいので
毎日何回も回すと壊れるのも早いって
あと粉石鹸はギアにこびりついて壊れやすいって
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:30:42.64
>>264
高性能カメラで動画のブレが段違いだって
テレビ局のどでかいビデオカメラより性能いいとかなんとか
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:30:43.80
お天気が良いから洗濯してお布団干そうと思ったら野焼きしてたわ
はぁ…部屋の中まで臭いし髪の毛も臭いわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:30:52.99
生理前でもないのにイライラが止まらないの
仕事中もイライラしすぎて疲れたわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:30:57.35
>>271
うちの母はコミュ強だけどわたしはコミュ障だわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:30:59.82
うちの掃除機がそろそろダメになりそう
あと、予備の2台目の小さい冷蔵庫も
冷蔵庫から冷凍庫に変えようかしら
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:31:45.63
>>273
1日3回とか回すうちのドラムは長生きしないのね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:31:49.02
>>272
そろそろ疲れてきたよね
年々生活キツくなる
今みたいに正社員で女もずっと仕事があるって環境でもなかったの仕事無くなってから梯子外されるとかさ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:31:53.52
>>273
もう10年以上使ってる
アタリ洗濯機だったのね
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:32:05.20
テレビ体操って1ヶ月分まとめ撮りって
全身筋肉痛なりそ‥
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:32:11.67
>>263
ほとんど気持ちの問題よ
洗っても干してもたまーに子や夫の短い髪の毛とかタオルに付いてるしそれが陰毛だったらほんと無理ってなるから
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:32:39.95
Docomoのあんしん遠隔サポート解約してきたわ
スマホネットショップ購入して自分で設定したら積んだのよ
サポートの人も戸惑いながら一時間半かけてアレコレしてくれて無事引き継ぎできて感謝しかないわ
前のスマホや色んなアカウント普通に使ってたつもりが一体どんな変なややこしい設定にしてたのかしら
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:32:52.37
前に冷蔵庫の調子があやしいって書き込んだら井戸子に冷蔵庫でモノが凍ってたら寿命が近いって言われたんだけど奥に置いたやつが凍って出てくることが多くなったわ…
そろそろやべーかしらいやまだいける
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:33:02.19
今度はインドの補修したばかりの吊り橋が崩れ91人亡くなったって
なんで500人も乗るのよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:33:28.40
>>283
子供が小さくて行事の動画撮ったりするなら
ハンディカメラ買うより最新機種の方が管理が楽ってここでも言われてたわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:33:31.74
うちの母はコミュ強だったわ
姑の祖母とも仲良くしてたしママ友達の中心にいつも居たしパート行けばすぐパート仲間とランチ行ってた
私はコミュ障ひど過ぎるわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:33:33.17
>>291
なんとなくわかるわ
柔軟剤や漂白剤もつかいたいものとわけたいのよね
タオルやシーツはブライト入れたい
靴下とかも定期的に
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:33:36.17
>>273
一日2~6回回すけど3年で壊れて修理して6年目で買い替えたわ
粉洗剤だから次から液体洗剤買うわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:33:47.85
>>289
うちのドラムは20年ものよ
めっちゃ当たりだわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:34:24.44
>>289
私も3〜4回回すけど9年目突入したわそろそろバタゴトうるさくなってきたけどw
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:34:24.92
>>255
夏の終わり~秋口くらいにそう言う理由でコインランドリーに見えるお客様多いわ
乾燥機の使い勝手の良さにハマッてそのまま常連になってくれたりするの
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:34:42.82
>>294
押し寄せる感が凄いわ
コロナ明けでますます?
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:34:55.33
プップスープップスー
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:35:03.75
コインランドリーの乾燥機いいわよね臭いも消えるし
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:35:12.69
>>311
使いたいものと使いたくないものがあるからって話よ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:35:44.34
>>315
いいわよね
乾燥だけはコインランドリーでやってるわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:35:46.31
>>315
やっぱり!臭い消えるよね!
気のせいじゃなかったんだ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:35:55.66
私は日本の洗剤の能力を信じてるわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:36:17.71
>>310
ひと月に1度はドラム用の洗浄剤で洗ってるけどダメかしら
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:36:19.14
>>273
うふふ、2日に一回よ
肌着下着類はお風呂場で洗って脱水だけかけてるわ
それ含めたら12年くらいは持つかしらね
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:36:29.07
車ないからコインランドリー持ってくの無理ぃ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:36:31.62
個人的には井戸子の服と旦那子供の服分けてるのにはツッコまれずタオルとパンツ分けてるのにツッコまれてるのに色々と感じるものがあるわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:36:37.21
韓国で亡くなった日本人のお父さんにインタビューしたのねテレビ
こういうのやめて上げてほしいわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:36:45.24
暴力団って何のためにいるの?
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:36:47.12
>>294
アレちょっと前じゃない?また別のやつかしら
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:36:55.14
乾太くんが欲しい…けどうちオール電化だしなぁ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:37:32.57
>>328
見てしまう心理
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:37:34.66
>>314
神経質かもしれないわ
でも靴を洗濯機で洗えるかどうかと同じような感覚だと思ってる
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:37:39.74
>>295
アンパンマンのチーズの声も毎回撮ってるんですってね
あれこそテキトーに過去の音声素材使いまわしてもバレないと思うの
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:37:53.68
もう1人の10代の子は身元わかったのかしら
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:38:04.13
>>288
子ども二人目産まれるか子ども小1かのタイミングで多くの人が辞めてたわ
誰もみてくれないもの
やっと落ち着いてせっせとパートしてるのにもう止めてほしいわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:38:32.94
岡田由希子さんだったかが自殺した時に嬉々として報道してたリポーターが亡くなった時に家族がマスコミシャットアウトしてたのよね
そっとしておいて欲しいってさ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:38:39.46
健康診断終わったわ
去年より300g減ってた
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:38:54.06
>>338
乾太のためにわざわざガス引くの勿体ないわよね
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:38:54.11
ウクライナは戦艦モスクワ沈没させて味をしめたのね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:38:54.80
神経質な人が別のところではズサンあるあるw
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:39:02.90
>>306
一日1~3回まわして11年たった縦型だけど最近キュイキュイいうようになってきたの
メンテの人に聞いたら経年劣化でそろそろ買い換えなって無事ボーナスが旅立つ宣告きたわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:39:27.98
かるびマックと三角チョコパイ食べたわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:39:37.62
>>353
あの腹でよくやったしか思えないのよ
すごい勇気だわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:39:38.65
>>345
さっき日テレ系で名前出てた
こちらも留学してたらしい
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:39:41.18
>>350
人でなしよね
卑しくて恥ずかしい職業だわ
職業に貴賎ありよ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:40:25.87
>>368
自分の親のご遺体も全国に披露しろって思ってしまったわ…
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:40:35.92
>>350
誰かしら
梨元はあんなに失礼に芸能人のプライベートを報道してたくせに
自分がガンになったらノーコメントとかですごく感じ悪かったわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:40:39.63
指怪我して傷パワーパッド貼ったけど汁漏れしそう
張り替えかな
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:40:50.87
>>346
私もせっかくパート始めたとこなのにやめて欲しい…
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:41:03.09
>>341
考えたら30年もの
毎日使ってなかったからかも
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:41:13.84
東北道で75歳が逆走だって
怖い
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:41:26.43
>>374
どれだけの人の尊厳を踏み躙ってお金に変えてきたのかって話よね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:41:40.66
>>334
パンツとタオルより同じ「服」なんだからそっちを一緒に回すのが普通の考えかなと思ったんだけどそこは誰も言わないからみんな旦那と一緒に服洗いたくないのかなって
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:41:54.72
>>376
そこまでしゃないわ
ユニバのクオリティに比べたら可哀想になるやつよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:42:02.49
>>375
貼り替えよー
私も怪我すると滲出液多めだから怪我して1〜2日は貼れないわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:42:03.28
そういえば東海林さん最近見ないね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:42:05.03
200グラムで生まれた子今日で4歳なのね
小柄だけど元気そうで良かったわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:42:24.02
>>304
渋谷 下着でニュースぐぐったらハロウィンコスの話しか出てこなかったわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:43:02.16
>>382
娘が芸能レポーター二世とかいって出てきたのは覚えてる
いまぜんぜん見ないけど
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:43:10.79
>>383
そこまで汚いご主人ばかりでもないわよ
洗濯拒否されてる人は風俗バレじゃないのかなと思ってるわ
それやられると本気で汚い
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:43:16.85
潔癖マイルールあるあるよね
ほんっと人の物は汚しても平気とか
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:43:24.70
47歳
洋服のサイズアウトは子供だけだと思ってたわ誰か止めて
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:43:38.13
>>386
でも怪我人なしだって
事故ったらしいけど悲惨な事にならなくて良かったわね…逆走の時点で充分怖いけど
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:43:56.53
>>330
昔は地域の揉め事収めたり存在意義あったけど今はね
半グレや移民の不良にも舐められて悲しき存在
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:43:56.90
>>389
医療の進歩すごすぎるわね
よくあの状態から生きのびられたわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:43:59.22
>>349
牛かダルメシアンみたいな人で合ってるかしら
下腹が親近感…
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:44:05.94
500g未満だとさすがにまるきり健常者というわけには行かなそう
きっと目も弱視だし知的障害があるかもしれないわよね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:44:13.08
>>399
このレスでポンズのハニワって感じのフトな人思い出したわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:44:21.77
あまりにも小さい子で助けられても脳に弊害が出てって読んだ
やっぱりめちゃくちゃ小さく生まれるとそこらへんはあるのね
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:44:28.56
渋谷がさっきから浴衣に見えるのよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:44:28.75
逆走
高速のサービスエリアとか難しいところあるよね
表示がわかりにくい
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:44:35.16
>>400
自分で管理しないとヤバい年齢になってきたわね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:44:37.38
>>397
旦那の浮気が発覚した友達が洗濯ものどころか洗濯機分けてたわ
同居してるウトメが使う洗濯機に放り込んでた
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:44:54.44
3分クッキング観たら昼寝するわね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:44:56.31
>>408
それよー
たしかに下腹にデジャブ感あるわねw
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:45:25.22
綺麗な娘さん
将来も楽しみだったでしょうに
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:45:26.71
>>414
今回のやつは夜8時半だし暗かったから余計なのかもね…お婆ちゃんだし
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:45:42.09
>>409
さっきのニュースに出てたけどぱっと見でわかる障害はなさそうだったわ
発達とかはどうなのかしらね
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:45:42.22
トイレが近いわ
あまり水分とってないのに
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:45:47.05
>>416
世の中のそれやられてる人は多分それだわ
私ももう無理だと思う
汚くて
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:46:09.07
修学旅行についてきた父親は我が子をなくしてからついてきたのかしら?
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:46:11.83
最近空気の乾燥やばいわね
お肌も気になるし部屋の埃っぽさが増したわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:46:20.80
>>414
SAの入り口を入れるけど出れない魚捕りの罠みたいにすればいいのよ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:46:23.37
>>408
あの下腹で井戸子なんて普通じゃないかしら
私がやったらひどいことになるわw
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:46:33.17
>>409
2500g未満は低出生体重児
1500g未満は極低出生体重児
1000g未満は超低出生体重児
だって
こんな区分けがあるぐらい生まれてるってことよね
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:46:42.47
昔は小さく生まれると目が見えなくなってた
盲学校があったわ
今は医療が発達して未熟児でも目が見える子が多くなった
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:46:53.50
高速降りるのだって緊張するわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:46:58.78
だってさぁ世の中美味しい物だらけじゃん
むしろ太ってる方が自然じゃない?
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:47:02.83
罰じゃなくてカウンセリングよいじめる方にね
いじめる方がおかしいってことにそろそろ転換しないと
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:47:10.10
>>424
尿意を感じても行かずに少し我慢してナンチャラ筋を鍛えると良いんだって
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:47:15.71
>>424
餅を食べるの
映画の前は餅を食えって言うほど餅は凄いわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:47:24.02
私は入る時の合流が無理
高速は旦那任せよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:47:41.74
家に帰る前はあれしてこれしてと妄想捗るのに帰ると動けないのは何で
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:47:55.69
弱視の子って脳もお粗末とかないわよね?
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:47:59.54
>>418
経産婦だからあんな感じの腹だけど若いのにあの腹はやべーわね
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:48:07.91
>>425
絶対無理だと思うわ
でも友達はそれから子供産んでるのよねー正直理解できなかった
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:48:09.08
池田小にもそんな話あったわね真偽不明だけど
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:48:29.67
肉じゃが作ったしあとは寝るわね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:48:35.88
うちの旦那は動かないからあれやってこれやってって言ったら「俺のタイミングでやらせろよ!」「命令するな!」だってさ
子供の寝る時間も考えられないくせに
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:48:37.39
アメリカにいた時会社の上司はギャングに銀行窓口の人はマイケルジャクソンに仮装
それで淡々と業務をこなしてたわw
そんなキリスト教の祭が日本じゃ子供らのコスプレストレス発散イベントの日になってしまった
ウーン🤔間違った伝わり方ね
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:48:39.67
7ヶ月くらいなら余裕よ
今技術の進歩で助からなかった子も助かるから障害増えてるとは聞くわね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:48:44.11
半沢業界だけど色々頭にきたから白旗上げるわね義親もいい人たちなのでもっと世話してあげたいし(実親は鬼籍)
企業年金はいただけるだけいただくわね!親しくしてきた後輩に話したら泣かれてしまい喫茶室でカボチャパイおごったわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:48:49.64
年末事故増えるし注意だわね
みんな気をつけるのよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:49:07.64
早く来年の4月になれ
一人の時間が欲しい一人の時間が欲しい
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:49:20.67
>>446
自動で開くゲートのやつドキドキしてダメだわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:49:38.16
>>451
そんなに若いかしら?
そこはかとなく30代後半の匂いがするわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:49:46.47
私が前に書いたレスがコピペされてるわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:49:49.95
>>442
パーキングエリアからあっちこち繋がってるのよね
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:50:02.11
>>454
洗濯物分ける時点であらゆる意味で終わってる夫婦だと思うんだけどね
ワンチャン子供作ったら変わるに期待したのかしら
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:50:04.75
渋谷で他人の車のボンネットに乗った汚ギャルみたいなのが引き摺り下ろされてたわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:50:08.17
>>459
言われたらすぐやる市役所が話題になってから
「すぐやる課」ってのが頭に浮かぶのよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:50:10.85
>>429
そんな風になってない?かなり強引な事しないと逆走にならないと思うのよ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:50:27.46
>>472
そのくらいの年齢でも独身だったらもうちょい頑張れと思うし既婚者や経産婦だったら何やってんだwとしか
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:50:43.41
>>460
そういえば他人の家にコスプレで行って
銃殺された日本人いたわね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:50:52.20
>>467
それ目的で柔軟剤を多用するようになってたわ
柔軟剤の匂いがする男は後ろに家庭があるってアピールになるからだってさ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:50:53.07
>>475
あれ複雑だしSAによって違うのがだめなのよね
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:50:55.64
>>435
そう
当時の医療技術でよくいきのこったなって言われたわ
片目の視力が弱いだけです元気なの
ミルクだけはよく飲んだらしいわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:50:56.69
>>459
うちでそんな発言したらぶん殴るわ
男は犬なんだから言う通りにしろよ!と一喝よ
たまに口答えするけど最後にはすいませんでしたを取り付けるw
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:51:18.72
ロシアがいる限り値上がりは止まらないから正月を迎えられない人達も多数でそうね
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:51:26.04
>>454
そんなものでしょうね
私の知ってる人ももう離婚する実家に帰るって決めてから末っ子妊娠してもう高校生よ
どうなってんの?と思ったけど子はかすがいよね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:51:28.19
>>477
いや、子供はいたのよすでに
そこで浮気発覚してもうひとり作ったの
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:51:28.91
コーヒーテーブルのネジがちょっと緩んでガタついてたから金土日に一回ずつ旦那にネジ締めてって言ったけどやらずに週が明けたから掃除のついでに私が六角レンチで締めたわ、週末の家事の横でスマホいじってる間にやれないのよねえ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:51:31.70
料理番組見るの好きだわ
自分が作った気になるのw
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:52:01.76
近くの新しいスパ行ってみたいけどフトなのが気がかりだわ
目がめっちゃ悪いのも問題なんだけど行くならコンタクトかメガネどっちがいいのかしら
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:52:02.67
いじめられた側って一生忘れないけどいじめた側は覚えてないことがほとんどみたいだわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:52:05.54
>>465
ランドリーで200円分だけでも乾燥機かけると乾きとホコリ落ち違うわよ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:52:12.04
経産婦ならとか独身だとか関係なくね
まず下着が姿がやばいわw
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:52:19.42
渋谷のダルメシアン見てきたわ
化粧も薄いし普通の素人っぽいのに驚き
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:52:23.73
中川大志のWikipedia 配偶者橋本環奈になってるw
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:52:24.98
>>486
私出口から逆走になる本線に向かう方に入りかけたことあるわ
ナビもぐるぐるしてると混乱してるしさ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:52:27.56
>>496
更に何やってんだ!?ってなるわね…
オカン無理すんな…
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:52:34.71
20年ぐらい使ってた折りたたみ椅子を踏み台にしたら溶接部分から壊滅して打撲したわ
後ろ向きに落ちてたらと思うと震えたわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:52:44.41
私も月足らずで生まれたわ
だけど4500グラムで母は普通分娩
なんだったんだろう
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:52:44.69
まだヤオコーのパンコーナーでかぼちゃタルト売ってるかしらね
昨日買ったやつを井戸夫と昼ごはんのとき食べたけどおいしかったわ
(買った日の翌日までもつ)
耳のところ?が白っぽいのが特におすすめ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:52:53.18
>>496
えー子連れ!
子供のそばであのコスしてたの?
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:53:01.03
中井貴一と真田広之と佐藤浩市が仲良し三人組みたいな感じだけど佐藤浩市が異様に老けちゃったわね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:53:09.41
認知症の老犬がいるんだけどずーっと食べてるわ
ごはんあげないと吠えるから仕方なくあげるんだけど…人間と一緒ね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:53:38.72
前スレのももちゃんママありがとう
ペットの名前+ママなのね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:53:41.27
>>493
夫という生き物はなぜか妻が頼んだ家事が出来ないのよね
うちの夫もモデムと電話とかのコードがごちゃついてるとこ直せって3ヶ月言ってるのにほったらかしてるわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:54:04.79
関西奥いる?高槻市転勤だと幼稚園保育園探すの大変かしら?待機児童多いって聞いたわ
2歳のプレから入れた方がいいのかしら
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:54:10.18
顎の骨折ったかも
子どもと床に寝転がった時にぶつけて2日経つのに痛い
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:54:10.79
飲んだくれてやるわ
止めても無駄よ月曜から飲んだくれてくだ巻いてやるーー!!
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:54:22.51
子供にハロウィンパーティーしたいって言うからお菓子たくさん買ってきたわ
4連くらいの菓子はスーパーより百均のが安いわね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:54:22.89
>>510
渋谷 下着 でぐぐったらヤフーニュース出てくる
その画像一覧にいるよ牛
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:54:35.79
スナックパンひと袋平らげたわ!
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:54:40.92
某声優不倫、最初は相手かわいそうだと思ってたけどファンに対して匂わせマウントしてたって見てからお似合いだなーと思うようになったわ
奥さんが気の毒すぎるわね
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:54:45.73
ルームライトに虫の死骸が入ってるわ
外すの怖い
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:54:45.84
>>508
妊娠糖尿病だったとか?
あれになると子供大きくなりがちらしいわね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:54:50.77
子供生まれてから旦那が頑張って仕事切り上げて早めに帰ってきてくれるのよ
家事できる旦那だからそれは有り難いけど残業代減って手取りかなり少なくなったわ…
私も仕事辞めちゃったし残業代…稼いできて欲しい…
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:54:53.53
>>507
きっちり脚立使わなきゃ!
しかも一人横に立ちガードするの
職場で安全策は徹底されてるから厳しい見方してしまうわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:54:54.57
ヤオコーがどこにでもあるとお思いか
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:55:02.41
義母も渋谷に行けば良かったのに
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:55:21.99
フルーツサンドのバナナ黒いわレモン汁につけてないのかしら
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:55:23.91
>>508
お母様、妊娠中の体重増加どうだったのかしら
妊娠時糖尿病とか?
インシュリンで胎児が成長が促されるのよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:55:29.15
>>523
ありがとう、昼間ワンオペだから気をつけないとね
丈夫な踏み台買ってくるわ!
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:55:30.16
>>526
何があったのよ
酔い醒めたとき気分最悪よ昼間からのやけ酒は
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:55:47.68
私はいじめしてたわ
幼稚園のとき送り迎えだったのよ
そしたらその男の子がママにちくった
うちの母親とその親子と私
ずっとしゅんとして黙ってたらその子がママに逆に怒られてしまった
こんな女の子がいじめるわけないじゃないのって
お着替えのスモックぶん投げたりしたんだけど
ずーっと黙ってたら何だか話し合いの最後に迷惑かけてごめんなさいねって謝られたわw
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:56:14.05
>>536
赤ちゃん大変な時期って2.3年だしそのあと稼いでくれば良くない?赤字なの?
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:56:17.77
わけわからんスレといえば
天下一品ラーメンの汁の風呂に入るオフ
とかあったわね実現しなかったけど
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:56:19.81
立ったまま圧死って恐ろしいわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:56:42.94
あっしは横になって死にたいわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:56:43.82
>>549
賢くて優秀なのね
それなのにフリーズって単語すら知らないのかって揶揄する人いたわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:56:52.31
Janeでなにやっても書き込めなくなったわ
クッキー消してもアンストしてもはぁメンディ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:56:54.72
洗濯機が服洗って乾燥してくれてる間に買い物行こうと思ってたのに井戸端してたら洗濯終わってしまったわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:57:19.04
渋谷のコスプレの人達ってみんな定型なの?がいじの集いにしか見えないんだけど
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:57:20.20
木曜日は休日なのよ!メンディー
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:57:28.86
うう3年前に老犬が逝ってもう今の犬9歳で犬はおしまいと思っていたのにすごくかわいい子みつけちゃった黒いプードル
でも家族はプードルなんて流行りでみんな連れていてヤダって言うのよ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:57:28.99
バイクスレの真冬にコンビニ行って外で雪見だいふくを食べるってスレが好きだったわ
リアルタイムで画像とかあげてくれるやつ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:57:34.59
>>554
老犬介護大変だから覚悟しておいたほうがいいわ…
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:57:37.06
>>538
おっしゃる通りね
こわかったわー気をつけなきゃ
頑丈な踏み台買ってくるわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:57:39.63
待機児童多いとこは一時保育も使いづらいのかしら
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:57:40.10
Mateいつ解除されるのーー
Janeめんどくさいのに見るのやめればいいのに!!
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:57:44.73
>>514
うちも先代の子が12歳すぎから起きている間はずっとキッチンにいたわキッチンの妖精さんって呼んでたわ
肥満にさせると心臓に負担かかるわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:58:18.63
>>569
お祭りって狂気が宿る物なのよ
庶民の憂さ晴らしだし
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:58:38.11
>>553
そうみたいよねw
ラジオ聞いてたファンはなんでこの女仕事とはいえこんなに距離近いんだ?って不審に思ってたらしいわね
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:58:40.67
>>571
プードル賢くて毛が抜けないっていうから次はプードルがいいのに12才で亡くなったチワワが忘れられなくて同じような子探しちゃう
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:58:41.33
夫からの要望を生返事でこなさないのは仕返しになるかしら
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:59:02.33
>>577
卒業するいい機会
時間を無駄にしなくて済むわね
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:59:10.70
ヤフーニュースとか知恵袋で検索しようと思ってすると普通のヤフー検索だったパターンが多いから嫌
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:59:14.41
>>569
分かるわ
梨泰院みたいな外国人だらけの地域でもないもんね
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:59:27.75
うちの犬私がパートに出かけようとすると毎回信じられない!って感じでウオウオ吠えるのよオイオイお前どこ行くんだ!俺を置いて!みたいにw
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:59:32.93
>>487
片目はメガネでも1.0でない弱視になるのかしら
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:59:36.46
私も今いるワンコが最後になると思う
いなくなるときついだろうな
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:59:39.62
>>571
それ前に私が書いたやつじゃない!
コピペすんなハゲ!
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:59:41.47
みんなニュースどこで見てる?
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:59:43.41
>>582
自然な表情じゃなくてこれが私のいちばんかわいい顔!っていうのを
ずっと貼りつけているから人形みあるのよ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:59:50.88
私たちの人生って井戸端で無為な時間を過ごすためだったのかしらね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:59:55.54
ただの交差点で何やってんだって話よね
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:59:56.07
PICU観てたけど子供が毎回怪我や重病になるのがキツいわ
今週からエルピスに絞るわ
エルピスも重そうだけど小さい子が怪我しない分観られそう
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:00:19.03
>>578
すでに心臓から来る肺水腫なのよね
でも食べないとずっと吠えてるしマンションだから困ったわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:00:25.93
ブリティッシュベイクオフ見てた井戸子いる?
ジョー優勝嬉しいわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:00:33.12
>>536
土日にしてくれれば充分よね
男は稼ぐが基本にないと困るわね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:00:39.15
>>600
ファーストペンギン面白いよ
クロサギは脱落したわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:00:57.17
>>598
普段がんばってるから井戸端でくつろいでるのオンとオフよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:01:01.68
>>579
貼られてたツイ見ただけでも匂わせ痛すぎてこっちが恥ずかしくなる感じだったわよね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:01:12.27
>>586
それにしてもファンを騙してるカップルだってほくそえんでた彼女が
本当の本当は、男が入籍してて自分が浮気相手だってわかったときのショックはすごかったんだろうね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:01:23.35
ふと鏡を見たらモモヒキの股間を黄色く染めた老婆が映ってたわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:01:33.91
風邪ひいて喉痛くてキツイわ
はきそうで自分は全然食べらんない中食べムラある子供に頑張って離乳食食べさせてなんか悪い気がするわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:01:36.69
昨日はいっぱい歩いたから今日はのんびりするわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:01:38.04
>>598
井戸端は長い人生のわずか一行よ ヘイキヘイキ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:01:42.37
韓国の大統領の奥さんもゴリゴリの整形顔よね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:01:43.01
井戸端が無意味な時間かなぁ
私は有意義だわ
やることやってお茶入れてお茶菓子用意して楽しい
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:01:44.05
>>613
旦那呼びも痛いし匂わせも痛くてみていられないわ
あれで38とか39なんて信じられない
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:01:51.79
やだ会話に入り込むために人の書き込みコピペして保存してるとかキモいわー
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:01:56.88
>>616
ショックで緊急搬送されるようなことをしたのよね
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:02:04.33
嫌なことがあるの
気分がずっと晴れなくて子供にも当たってしまったわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:02:25.94
加藤さんと高木さんコメントしたんだ
糸井さんも何かとキツい仕事よね
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:02:28.17
とりっくおあとりーとぉーと子供に言われたわ
ガキ大嫌いな私は辟易
連れてる親に何でしょうか?と塩対応しといたけど
しかも可愛い子ならまだしもブス顔なのにドレス爆笑よ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:02:36.91
声優不倫の件は本人もキモいけどそのオタクも唯一無二の声だからとか他の声優の不祥事持ち出してお気持ち表明してたのがキモかったわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:02:52.12
オバサンになったらゲームがつまらなくなったわ
35までは狂ったように遊んでたのに
それで井戸端にいるってわけ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:03:10.10
若い頃も良くチャットとかやってたわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:03:17.62
Wっていう辻ちゃんと加護ちゃんが歌ってる恋のバカンスYouTube出みて
とっても可愛いのよ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:03:19.73
>>616
私がファンならざまぁって思っちゃいそうだわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:03:27.76
>>624
ここのところ井戸端するために家事さっさと済ませる朝だわw
前まで井戸端ダラダラやってから家事してたらトイレに埃溜まってて反省したの
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:03:31.40
>>616
不倫女性のTwitter見たら匂わせ多くて同情失せたわw
フロリダのディズニーでウエディングドレスがどうのこうのとか
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:03:37.28
>>579
私あの女性と同い年なんだけど、中学からの友人があの女性に顔とか雰囲気が似ててイタさも似てるのよねそして独身
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:03:40.12
破傷風ワクチン打ちたいのよ
インフルも打ちたいしどういうスケジュールにしたらいいのか迷うわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:03:44.23
韓国の事故で亡くなったお父さんの涙が悲しみ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:04:03.20
>>635
いつでも誰か居てくれるしくだらない会話してくれるしニュースも教えてくれるし生活の知恵も教えてくれるし
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:04:04.98
彼氏を旦那と言う人は痛いわー
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:04:06.15
一人でいるなら時間をかけて気分転換もできるけど家族といると一瞬で切り替えなきゃでツラい
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:04:08.08
>>641
ひとと喋る機会が少ないから井戸端がちょうど良いわ
あと音楽番組の実況
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:04:08.10
>>647
やることやってからの方が井戸端タイムが満たされるのよねw
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:04:24.02
昔、ソウルのあの辺りに偽ブランドがワゴン売りされてて写真撮ったら売店のお姉さんに追いかけられたわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:04:36.55
>>633
堤真一と吹越満と中原善のトリオがすごい好き
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:04:41.65
>>626
まあそんな性格だから不倫相手なのかなって
男からしたら奥さんにはしたくないってことだものね
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:04:48.86
お菓子禁止のスキー学習に飴ちゃん持ってきて配った子がいたから配った男子の名前と貰った同室の女子の名前を先生に言ったらいじめられたわ
というかわたしにはどうぞとも言わなかったし言う前からいじめられてたみたいなものよね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:05:02.97
>>634
嫁やその仲間が棺のなかのお顔の写真や動画を撮りまくって
加トちゃんや奥さんや高木さんなどが怒ったのに平気なんだって
歌手としても聞いたことない人だけど人としても最低だよね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:05:15.03
>>613
既婚知ってたら嫁から双方に慰謝料、既婚隠してたなら作家が声優に慰謝料、どっちにしても声優は払う立場だわね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:05:23.42
立て続けにタバコ三本吸ったわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:05:43.10
ボロッボロになったアンティーク家具を修復する動画も好きだわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:05:46.20
>>659
同じ年頃の娘が居るからニュース見て涙出てきちゃったわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:05:53.65
>>665
そのスレの人たちものんびり好意的な人たちで楽しかったわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:05:54.22
>>669
浮気の慰謝料って100とか300万ぐらいなんだってね
売れっ子だし痛くもかゆくもなさそうだわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:05:54.47
今日まだ化粧してないことに気付いたわ
子供を幼稚園に送って行って買い物までしてきたのに
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:05:54.51
韓国の事故、規制されてなかった!人災だ!って声あげてる人いるけどあんなとこに突っ込んで行ったのは本人の意思よね
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:06:28.23
子供の習い事ってまじお金かかるね
学習塾や公文には行かせてないけどかかるわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:06:35.35
>>677
私もよくあるわ
筋トレしてお風呂入ってから化粧してお迎えに行くのよ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:06:51.99
高木ブーさんのコメント泣けたわ
雷様一人になってしまった
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:07:08.08
まあでも大きな祭やイベントは警察が警備や誘導強化はするよ
どの国でも
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:07:09.59
今日の昼ごはんはナポリタン!!私のナポリタンは店より美味しい自信がある
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:07:18.30
>>680
メンディーになるほどしっかり洗うのね
いつもテキトーだわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:07:27.21
大変ね全部チェックして通報ご苦労さん
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:07:28.85
>>624
リアル友も良くてよ
そんなあなたみたいな人はある時とても感じのいい人が出来るの
それであーやっぱりリアルもいいなと簡単に妙な人を見抜けなくて陥落したりする
気をつけてね
何事もバランス良く行かないとね
使わない機能は退化するというから
時に外に出て風に当たって来ることも肝要よ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:07:37.52
小さい頃志村けん好きだったわー
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:07:51.02
>>648
デズニのホテルの部屋でルームサービス取ってるやつも大概だったわよね
声優が声当てたキャラのグッズ持ってる写真アップしてるのよwやばいわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:07:59.94
わたしクラスメイトの男同士でBL創作してるのバレて…
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:08:23.07
えープドゥのジハンが梨泰院で亡くなったって!
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:08:26.35
雷様コントは超絶つまらなかつ私けど寂しいわね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:08:30.54
イオンのフードコートのパスタ屋めっちゃ量が多かったわ
シルバーの皿で
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:08:35.74
ハロウィンとか引きこもりのおっさんからすると叩きたくなるイベントだろうけど人死んでるのに嬉々として叩いててどんびきするわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:08:40.02
>>626
旦那呼びってうちの旦那が〜とかじゃなくて○○のダンナがみたいな使い方じゃなかったっけ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:08:40.79
>>638
まあ叩けるときに叩いとけみたいな輩だらけよね
イケメン俳優の不倫よりもはるかに格下で掃き溜めみたいなアニメ声優業界のドロドロ男女トラブルって見てはいけないごみ溜め見たときみたいな変なゾワゾワがあるわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:09:09.99
>>699
なんで友達いないことになってるのか本気で疑問…
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:09:26.05
今鏡見たらすごい寝癖でワロタ
ジョジョに出れそうだわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:09:36.27
なんでもコピペに見える病気ね
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:09:49.04
今テレビで旅行支援のクーポン使う場所少ないってやってるわ
ごーつーの時は宿のお土産コーナーでも近くの店でも大体使えたけど違うのね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:10:02.61
>>720
鍛えてそうな男の子もそうなるのねぇ
ビックリよ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:10:22.27
甲冑コスなら助かったのかしら
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:10:33.31
ドコモの法人向けのサイトがすごくわかりにくい作りだわ…
知りたい情報にたどり着けないってすごくストレスかかわるのよね
このサイト構成でよくOKしたな
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:10:33.57
>>730
わがままいうなって話だよ
使えるところで使えばいいだけ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:10:59.17
日本の満員電車の倍以上の密集度だったってね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:11:00.69
やられる前にヤレはある意味正義か
あと関与せずは大正義
見て見ぬふりってことね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:11:05.24
旦那がボーナス払いで革ジャン注文してきやがったわ
今年のボーナスはお陰で何もなしよ…
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:11:07.67
>>676
それなりの収入あったら高くなりそうだけどそんなことないのかしら
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:11:23.66
髪不足の人はハロウィンもバレンタインもないし経済的かもね
クリスマスは言うまでもない
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:11:27.27
>>706
悲しいエンドだけどこれ結婚ルートだったとしても旦那のファン減って不幸になりそうよね
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:11:42.31
イオンのレジゴーは渡された端末にいちいち自分でバーコードピッピってしてから通るやつで逆にめんどくさかったわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:12:01.79
下がれ!って声あげてたの白人の男だけだったわよね
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:12:11.47
飴ちゃんで思い出したけどうちに遊びに来た子に飴あげたら後日そのまま学校に持っていっちゃって先生に怒られたと言われたのよ
そんなの私のせいじゃなねーのよ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:12:40.68
同じ行動をしてもいじめない人たちもいるからね
忘れてはいけないわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:12:42.97
>>730
へーそうなのね
コンビニとかドラッグストアでも使えたわよね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:13:13.95
初めてかかる小児科に来たけど発熱と思われる子どもたちは外で待たされて外で検査と診察されてる…
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:13:20.85
>>757
わたしずっとだと気が狂うわ
週4くらいがいいわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:13:23.01
都合いい女なんかならない自信あるわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:13:34.55
上から助けてくれたのモロッコ人だったってツイート見たわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:13:45.62
>>753
よじ登って建物のかべにしがみついてた白人男性もいたわ
危機管理違うのかしらね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:13:48.48
>>761
うちの近所の小児科もそうよ
その方が安心じゃない?お疲れ様よ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:13:49.51
>>760
27万ぐらいよ…
小峠が着てるとこのブランドだってさ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:13:54.50
日焼け止め塗るのも落とすのもメンディーわ
やめたら後で後悔するかしら
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:14:07.48
そもそもハロウィンて大人が仮装して集まってウェーイやるイベントじゃないわよね
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:14:09.48
ボーナス出たから買おうとか思ったことないかもしれないわ
年間予算で管理してるから潤いとして感じられない
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:14:09.76
店とかでなんもしないで見てるだけなのは恐怖心からかな
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:14:20.02
職場が医療機関だからワクチンもう4回打ったわ
もうすぐインフルエンザのワクチンも打たないと…
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:14:45.43
>>769
塗るのは楽なのあるけどねスプレーのやつとか
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:14:52.09
三ヶ月に一度の通院で採血もされたからマック食べたわ!
栄養補給だから仕方ないわよね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:15:06.98
>>766
意識は日本人と同じかもね
大人しくして目立ちたくないの
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:15:08.83
>>766
背高くて向こうまでよく見えていち早くヤベって思ったとかかしら
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:15:21.37
レジはマイカゴの時は有人レジ、マイバッグの時はセルフで会計したらそのままバッグ持ってすぐ帰れることを優先してる
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:15:21.78
>>768
平均寿命までの年数を革ジャンシーズンの休日で割ると一回いくらの革ジャンになるか…ってついそろばん弾いちゃうわw
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:15:30.06
>>768
ヒエー 信じられない
革ジャン似合うのかね?
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:15:31.33
>>766
壁の上にいる安全圏の人が無表情で見下ろしてて
なんか感覚違うなとは思ったわ
なんとか1人でも引き上げられないかとか日本人ならやりそうよね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:15:35.57
何聞こうと思ったか忘れたわ…
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:15:45.52
お釜の内蓋ほとんど汚れてないからそのまままた使ってもいいわよね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:15:47.63
雷様の時だけ毎回チャンネル替えてごめんなさい
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:10.58
渋谷もコンコンブル無くなってあまり出なくなったわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:13.75
メルカリで出品者から違う商品を発送してしまったけどそれは受け取って使ってください正しい方はこれから送りますて連絡きたけどいいのかしら…
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:30.54
梨泰院で亡くなったご両親のニュースずっとやってる
なんか辛いわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:30.63
>>770
ウェーイしたって良いじゃない
だって人間だもん
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:48.35
一時間ほど歩く予定なの
曇ってるけど日焼け止め必要よね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:54.00
レザーのライダース持ってるけど着るタイミングがない
今くらいの時期かな?暑くても寒くても着られない
スカートと合わせたいんだけど
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:58.03
メルカリめんどくさいからリサイクルショップに持っていこうと思ってるけどクリーニング出さないとだめかしら
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:17:17.71
子供受験生だから、来月コロナ3回目とインフルうとうと思ってたらこの前とうとうコロナになったのよ
この場合コロナの予防接種どうするべきなのかしら
もうかからないわけではないし
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:17:57.14
>>803
なんで?遊び?有名人がいてそれを見に行って混雑ってそれ?
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:00.68
韓国の事故故意に押したやついるのね?全員捕まえてほしいわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:17.84
>>802
コロナもおさまってないのにあんなとこに集まってウェイしてる人たちはアホだと思ってるわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:29.24
>>798
ヤフオクで送料かかります、代引きで払ってねって後出しされたけどそれでも安いから了解したら代引き発送忘れて送ってきてサービスになったから最大限評価は褒めちぎったわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:31.11
仲本工事ゴミ屋敷って何も妻だけの責任でもないだろうに
当のご本人だって二分の一は掃除の義務あるでしょ
それに年の差奥さんとはいえ事実婚なら別にそこまで面倒なんて見る必要ないと私なら思うわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:33.59
>>807
リサイクルショップで10円の買取値だったバッグを持って帰ってメルカリに出して7000円で売れたわ
店員さんの知らないブランドだった様子
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:36.51
>>806
今だわ!私も最近着てるわ
丈長いフレアスカートに合わせるのが好きで年取ってもやめられないわー
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:39.21
たくさんのコピペも含めて必死にまとめてるとしたら相当バカよね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:45.32
>>812
コピペだらけだしメイトは書けなくなるしすっかり井戸端から遠ざかっちゃったわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:57.07
Googleのハロウィンのゲームおもろい
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:19:09.37
西島秀俊と中村倫也の仮面ライダーが始まったけど
今更ながら仮面ライダーがGSに寄って燃料入れてるとこを見たことない
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:19:12.67
>>814
ライダース今日着るわ!
タータンチェックのプリーツスカートと合わせるわね
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:19:18.00
私からするとネットでリア充叩きしてる人も
ハロウィンウェイも同じカテゴリーだわ…
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:19:24.76
>>815
自分のいのち守るためだから罪になるのかしら
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:19:28.11
>>815
どこでそういう情報見てる?
前は2ちゃんはそう言う情報すごく早く集まってたけど
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:19:45.47
>>831
そういう組み合わせ好きー
ハイネックのセーターと合わせたいわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:19:45.92
久しぶりに業務スーパー行ってきたわ
冷凍がっつり買ったわよ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:19:53.01
>>836
ウェーイが早く行け~って後ろから押しまくってたみたいよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:02.66
橋本環奈と中川大志ってお似合いすぎよね
応援せざるを得ないわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:11.78
リサイクルショップもブックオフもコロナ以降足が遠のいたわ気にしなきゃいいんだけどね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:11.79
>>823
ありがとう!
良い色だから捨てられないのよね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:25.10
>>809
ローンとかも抜いたら飛んじゃうんじゃない知らんけど
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:25.88
>>795
毎回洗えって書いてあるじゃない?
つまりはそういうことよ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:35.86
酒屋さんでビール配達してもらうわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:49.37
>>819
コート2枚(2月クリーニング札つき)ユナイテッドアローズ
スカートM2枚
パンツ2枚
バッグ 2万くらいの
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:53.49
私はクラスメイトがゲーム機持ってきてたの見かけたけど報告しなかったわw
受かれちゃうのもわかるからねぇ
でも何故か私があとから先生に叱られたわよ!理不尽w
まったくもうぅあの子達もばれないようにゲームしなさいよねぇw
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:21:20.72
>>822
このブランドの買取りはいくらってマニュアルありそうなのに無いのかしら
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:21:27.04
>>815
有名人がいるって話で殺到したって話もあるわ
どれがほんとなのかしらね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:21:31.44
3回に1回お水たっぷりモードで洗わないとタオル臭いわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:21:40.05
グンマー?がドライブスルー文化すごくてコロナ前からドライブスルー診察してたんだってすごいわね質屋もあったわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:07.59
うちはボーナス雀の涙でお小遣いかよって額だけど代わりに報奨金がデカイわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:11.40
13時になったら掃除機かけてコタツ出すわね!(予定
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:16.24
>>853
炊飯器を使ったら洗うものだと絶対ルールとして自分に課してるわ、はやか食洗機対応内釜内蓋蒸気弁の機種出ないかしら
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:18.56
>>862
アジフライとホッケと塩サバとワッフルよ
しばらく買い物行かなくていいわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:19.87
>>864
ブランドロゴが控えめすぎて気づかなかった可能性もあるかも
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:40.89
アレクサにキレられたわーなんか怒ってるわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:48.60
先週はじめて採血やり直しされたわ
一回目はめっちゃ血管探されて針いれたあともグリグリされて痛かった
いつものベテランのお兄ちゃんは一発なのに
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:51.12
>>777
小峠いろんな色のいろんな形の持ってるわ
金持ちだわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:56.64
ドラキュラ仮装の子の親見たら高齢ママだたわ
うん!イケメンとか言ってるの
ぷうくすくす
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:09.89
知り合いのLINEの壁紙ふと見たら大きな風車とその下で手を繋ぐ中年の男女
夫婦の顔知ってるけどボヤけて微妙に判明できないけど仲良し夫婦は壁紙にする?
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:18.56
>>876
自己責任でぶちこんでるわそのへん
何年もやってるけどいまんとこ大丈夫
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:28.96
>>879
セカストは安いけど買い取ってはくれる
ブランディアはよほどのブランドでないとボトム買い取ってくれない
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:33.70
>>875
事故はたくさんの小さな原因が重なるのよね
昔祇園祭であんなかんじになって怖かったわ、
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:34.24
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは一応SPF50だけど信用して大丈夫かしら?
パウダーだと汗かいたら簡単に取れちゃうのかな
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:50.84
昨日猫用こたつを自作したのよ、家にあるものだけで作成したわ古い小さなテーブルがまた活躍する日が来たわ、なおまだ猫は
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:10.47
名札に看護室長って書いてあった人の採血は上手かったわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:20.59
>>887
定額は決まってて更に出来高払いって感じ
個人と店舗の業績がそれぞれ反映されるのよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:37.83
>>881
たこ焼きみたいなやつの事をあかいし焼きって言わないかも
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:44.14
プードル思ったよりカットが必要だし思ったより顔が可愛くないのよね
テディカットに騙されすぎだと思うわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:47.60
ラジオ第1の吉松アナ大変すぎるわ朝5時から働き詰めよ
あいつ許さん
ものごとは終盤が一番大切だそこで失敗しやすいんだと徒然草にも書いてあるのに
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:47.70
キャットタワーのガリガリする脚だけ変えたいんだけど
ネジの穴のサイズで見たらいいの?
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:51.23
日曜にジブリパーク行くのよぉ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:53.53
ショーケンの着物なんてあるのね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:23.50
メルカリで「取引完了までお願いします」とか丁寧に挨拶したのに返事返ってこない時シュンとしちゃう
余計なことは書かずに評価だけすれば良いと思ってる人なんだろうけど
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:34.53
インスタでご飯こびりついた釜で炊き込みご飯作る動画とか流れてくるわ
ご飯粒に見えますけどキズです!って書いてるけどどう見てもご飯なのよピロピロもついてるし
コメントも汚ねえで埋まってるわ炎上商法ってやつかしら
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:34.64
>>885
そりゃあんだけテレビ出てたら革ジャンぐらい好きに買えるわよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:43.99
>>902
わかるわ
顔の可愛さはマルチーズだと思うの
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:53.11
おじいちゃん看護師さん?なのか?採血の所にいたおじいちゃん
採血めっちゃ上手かった
ちょっとヒンヤリしたと思ったら終わっててテクニシャンだったわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:00.56
韓国の事故なんか見てると陰キャとヒキ最強説あるわね
家にこもってるのって賢い!
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:01.47
>>916
そのままテレビにも出てるから衣装代で経費にしてるだろうしね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:14.48
>>898
入院中なかなか点滴の針が入らない時に神様と呼ばれてた看護師さんが一瞬で入れてくれたわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:19.67
引っ越しまであと2週間だけどそろそろ冷凍庫の在庫減らさないとやばいかしら
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:26.91
>>892
UVの下地つければいいわよ
でもそのパウダーパッサパサに仕上がるわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:27.93
加湿器のフィルター洗わなきゃ加湿器使えないわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:34.38
プードルの理想的な目はアーモンド型の小さい目だからイマドキのクリクリおめめは本気組からしたらバチモンでしょ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:41.38
>>912
メルカリ買う専門だけど購入したら届くまでチェックしない事多いわ、そういう相手なんじゃないかしら?
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:27.18
北海道のくまさんOSO18は人間に捕まってないわよね?
冬眠の準備整えて山に篭って逃げてほしいわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:41.85
>>903
吉松アナって声があまり良くないわ
いこい向きじゃない
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:56.19
一度採血ですっごい痛い人に当たったことあるわ
今までそこまで痛かったことなかったからなにが違うとこんなに痛くできるのか不思議だったわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:11.06
4ヶ月児があんよ発見したっぽいわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:14.56
>>920
真面目に勤務されてた方なのよね
経験がものを言うと言うのかしら
テクニシャンといえばテクニシャンでしょうね
素晴らしいわね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:14.68
午後からのパートに行くまで寝ようと思ってたのに結局井戸端やってたわ
寝不足なのよー
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:23.81
>>923
あの件は大惨事でほんとに気の毒だけど
家にいるのってもったいない
人生短いのに
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:30.80
>>890
セカストは卵の破裂でヒーターが割れた電子レンジも買い取ってくれたから感謝してる
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:30.97
私は横穴式の家の入り口に火を焚いて獣よけにしてたわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:36.61
>>930
こないだペットショップで100万超えのトイプーいて目が小さくてブサだなあって思ってたのよ…その子より断然お安い子の方がくりくりお目々で可愛かったのそういうことなのね
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:48.23
>>939
あるあるある
刺されたときブチって音が聞こえそうな刺し方だったわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:51.99
シンデレラみたいな水色のドレスで心マされてた女の子を動画でチラッと見ちゃったわ、楽しい夜のはずだったのにね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:04.23
>>946
最近はジャンク品が人気だから
パーツ取るのかも
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:06.30
欲しい本があって久しぶりにヤフオク入札したわ
今は取引ナビができたのね
つまらんメッセージも送らなくて良くなって楽になったわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:14.13
>>934
空気清浄機についてるやつだから丸ごと買い換えとなると痛いわ!
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:18.77
犬って案外表情豊かよね
雨の中散歩に行く柴犬見てるコーギーの写真好きだわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:29.92
会社でやるグループLINEでのアイコンで
痛々しいアイコンの人が陰で笑いものになってるわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:36.70
>>919
マルチーズかわいいわよね!うちのマルチーズめっちゃ整った顔してるのよーマル界のイケメンよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:41.93
最近の使い回しベルトイヤだわ
どっかのじじいやデブババアの腕に巻き付けたの私の腕に巻かないで欲しいのよ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:07.87
うち貧乏だったから親に洗脳されてドリフの面白さが全くわかんなかったわ
お米バジャーんとぶちまけたりしてたから食べ物無駄にしてっ!ってあんなもん見て笑ってるとバカになるって言われてたわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:22.96
あの空気清浄機なんか信じられない
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:35.29
私と同じくらいの年齢、体型もほぼ似たようなフトの主婦が全身しまむらコーデを晒してるけどめちゃくちゃ貧乏くさい
私も気をつけなきゃだわ…
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:37.74
ソロキャンプしたいの
泊まらずにデイキャンプでいいの
キャンプしたことはないわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:38.19
次スレ教えて
いっぱいあるから迷子になるのよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:39.51
>>958
ダックスも眉毛っぽく色変わってる子かわいい
(`•ω•´)
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:44.75
働いてた頃LINEとかなくてよかったなーと思うわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:06.38
芸能人同士の結婚て嫌だわ
スタッフとならまだいいんだけど
特にミュージシャンのグループ内結婚は嫌
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:15.62
>>968
ハートにカットされてるのあれは可愛いの…?
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:31.31
犬って犬種によって顔違うの面白いわ
猫はだいたい猫だもの
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:32.12
ただいまースーパーに行ってきたわ
20%offクーポンで米を安く買えたわ
クーポンあと2枚あるけど何買う?
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:36.04
採血下手な看護師がいていくつも穴あけられちゃったから
次は違う方にやって欲しいのですがと次に言ってもいいかな
どこに刺して欲しいか予め言ってくださいね!とキレ気味に言われて何だかなぁ…なのよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:50.36
結婚して旦那さんが看護師になるからって一人で旦那さんの学費と家族の生活支えて子供三人産んだ知人がいつの間にか離婚してたわ
旦那さんの不倫ですって…なんだかなぁ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:07.46
>>971
今の子ドリフ見せてもドン引きしてるわよ
何が面白いのって聞いてくる
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:09.97
コーギー可愛いし大好きよ
割と声が野太いのも好き
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:17.27
公園にブルーシートで毎日ソロキャンプしてるわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:17.99
>>985
女ボーカルと中心メンバー別れたら解散のパターン多いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況