X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🇰🇷♥🇯🇵
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:25.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏟【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667124728/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 21:57:19.81
オリおめ
西村が居なくなったから強くなったのかしら
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 21:59:43.00
どういう理由でスレ飛ばしたりするのかしら
スレタイが変とかならわかるけど
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:09.78
古いのどんどん使えばいいのに
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:09.78
ここ放置しててもどうせまた使うわよね
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 22:02:59.59
きっしょいハゲと相手してるデブスが規制されますように
ナムナム
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 22:08:06.72
>>9
永遠に未来永劫規制されればいいのにね
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 22:18:34.93
>>5
なぜか上に出て来ないのよねこのスレ

>>8
次使えばいいわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 23:16:23.89
スレタイどういう意味?
相思相愛?
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 23:16:28.94
竹馬よりホッピング派だったわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:20.68
janeってほんとに安価ズレるのね!!確認すんのメンディーわ!!!
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:22.67
>>15
ホッピングは近所の子も持ってなくて一回ぐらいしかやった事ないわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:54.59
>>15
懐かしいわー
団地の廊下でやってて雷おじさんにめちゃくちゃ叱られた思い出よ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 23:26:10.34
>>24
生姜の炊き込みご飯よ
初めて作ったの
ハマったわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 01:41:43.14
高速道路でついでに寄ったりできないからかしら>茨城未踏
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 01:43:38.77
案の定、6時半起きなのに寝られないの……フフ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 01:53:39.58
わたし大根おろし苦手なんだけど、分かってもらえるだろうか
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 02:00:13.71
>>15
マンション住みだったからその二つは買ってもらえなかったわ
カポカポ紐持って歩くやつは幼稚園の運動会の粗品でもらった
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 02:02:26.65
職場に「にゃ〜」が口癖の高齢女性がいてキモい
本当何なの?!
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 02:04:56.16
>>52
新卒の頃にいた先輩がそんな感じだったわ
驚く時は「に゛ゃっ!?」って感じだし、休憩時間に誰かがおせんべい持ってくると猫パンチみたいなシュッとやるパンチでおせんべい割って食べるの
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 02:05:28.12
>>56
どこぞの井戸子が書き込んだやつを辞書登録したのw
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 02:13:07.89
GUERLAINのブラックのアイクリームっていいのかしら
気になるわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 02:13:49.50
サラダチキンバーを食べています
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 02:14:17.85
サラダチキンって独特な香りするわよね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 02:16:09.94
もっこもこのベスト着て寝てた
20度って氷点下になる真冬なら暖かいくらいなのに
体が慣れない
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 02:18:09.33
明日(今日)はみんなが嫌いな月曜日ね
私も寝るわおやすみ~
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 02:22:16.64
カブのジャックオーランタンが怖かったわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 02:24:20.05
子供と私コロって同じ部屋に寝てるけど毎晩夜泣きがすごい
多分ストレスなんだよね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 02:26:00.58
風呂中断して井戸端してるわ
頭と身体洗うのメンディー
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 02:47:20.17
BANされてたわ
メンディかったわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 02:57:46.34
インドの140年前の吊り橋崩落
500人通行中60人死亡よ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 03:09:31.87
ハロウィン関係なく子どもいるとお菓子あげちゃうわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 03:25:28.80
ここだったのねjaneだとスレも探しづらいわー
なんかスレ一覧が見づれーのよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 03:43:01.82
今卓球やってて張本くんがすっかり大人だわ
公文のCMの子供の記憶のまま止まってるの
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 03:54:03.64
>>81
親にこっそりあげるんならいいけど困るのよね
食べさせたくないから
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 04:29:08.50
もうコロナ落ち着いてきた気がするわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 04:58:48.52
こんな時間に起きちゃった
お腹空いてきた
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 05:05:30.23
人いなさ過ぎ
本スレどこ?
みんなどこにいるのよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 05:05:58.55
結局眠れない
仕事ほどほどにするわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 05:51:56.78
おはよーこことドラキュラ🧛の方とどっちかしら
先にここ埋める?
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 05:53:40.59
寝汗びっしょりで目が覚めたわ
暑い
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:01:38.13
【豊島区で発生した情報です】
10月31日2時45分ころ、豊島区北大塚2丁目付近において、刃物を使用して人を傷つけた犯人が逃走しているとの情報が入っています。詳しい情報がわかれば続報します。戸締りを確認してください。不審者を発見した場合には、すぐに110番通報してください。
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:12:10.80
韓国のハロウィンの芸能人は結局誰だったのかしら
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:16:22.92
おはーきたわよ
このスレタイの絵文字どういう意味かしら?
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:18:51.43
あ〜月曜日嫌いだわ
仕事行きたくないけど行ってきます
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:21:58.34
今日ハロウィンだわ🎃
献立は普通
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:25:53.57
黒いハートって嫌いって意味よね?
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:26:44.32
メゾネットタイプのアパートだけど家賃が異様に安いなぁと思ったら、隣が工場で朝5時からドンカンうるさい
安いなりの理由があるわよね…
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:31:19.80
習い事させようか迷ってるけど、今から習い出したら6年は毎週毎週私が送迎しなきゃいけなくなるんだよなぁとウジウジしてる
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:38:32.91
群衆雪崩と将棋倒しって意味が違うのね
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:41:34.16
嫌われても仕方ない事してきたしね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:43:07.97
仕方なくJaneで書いてMateでROMってるけど腹立つのはつい読み入ってMateでレスしてしまってエラーなるの
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:43:13.01
>>117
成長したら自分で通えるようになるんじゃないかしら
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:45:20.25
まだ年少だからね
自力で通えるようになるのはだいぶ先
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:46:14.34
ゆりやん自力でトイレ行けないってこれ、いつか治るの?今だけ?
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:48:46.52
6年通わせると決めてるところがすごいね
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:48:53.95
>>120
一緒でしょ
明石の事故の後に将棋の団体から使わないでくれって要望があったとか
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:49:19.05
娘が好きな声優が10年不倫してたクズだったわーとか言うからドキッとしたわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:51:55.00
>>129
せめて運動神経が平均以上にはなってほしい
(足の速さとか、跳び箱とか、縄跳びとか)
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:02.52
なんで
早いと速いがあるんだろう?
どっちも「速い」でいいと思うわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:29.30
>>131
将棋倒しの事故がありましたって聞いても将棋のイメージに影響全くないと思うけどねぇ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:54:38.47
椎名林檎騒動でむやみに赤十字マークを使ったらいけないと知ったわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:40.10
運動神経ってほぼ遺伝だよね?
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:30.48
もし男の子ならスポーツ教室より背が低く成りそうなら成長ホルモン打ってあげる方が良さそうだけどね
低身長は就職にも響くし
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:05.73
平均寿命って今何歳くらいかしら
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:08.95
>>138
うち母方がよくて父方が悪いんだけど兄弟みんなまあまあ良いくらいだわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:27.07
>>146
80は超えてるわよね
うちは早死にで平均まで生きられない家系だわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:46.81
ねむいわー仕事行きたくない
定時で帰れるならまだしも残業当たり前みたいな風潮なのよヤダヤダー
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:56.39
就職はルックス影響するなぁというのは大いに思う
同じゼミだった子みるとルックス良い順にいいとこに就職してたなぁ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:22.53
12分の6って大きいけど
85分の6って小さいよね
6年てあっという間って考えでわらしはやってた
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:27.18
>>150
横だけど煽りじゃなく裏山だわ
うち無駄に長くて九十以上まで生きる家系なのよ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:50.66
>>143
葬儀でご遺体の写真撮りまくったらしいわ
男友達と一緒にね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:13.08
セッキーが女子みたいなカーディガン着てるわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:23.87
>>152
女性は顔だから化粧でなんとか底上げ出来るけど、男性は身長だからちょっと可哀想よね
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:49.22
>>154
あら裏山、うちは早いと30前に癌で亡くなるわ
せめて75くらいまでは生きたいのよねぇ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:35.92
>>160
あらまあそれは流石に早いわね
足して二で割れたらちょうど良さそうなのにね
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:36.92
>>158
おは朝に出てる元野球選手のコメンテーターよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:49.23
>>154
健康でボケないならいいわねぇ
うちはぼけちゃうから…
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:32.74
今年紅葉狩りしてないわ味覚狩りも
子供が大きくなると夫婦二人じゃなかなか
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:22.78
>>163
死ぬ2年前くらいからボケる感じね
足腰も歯も丈夫な人が多いから長すぎる寿命だけどうにかなれば良いのになと思うのよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:31.59
やだ、今度はインドで吊り橋崩落ですって
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:03.79
>>164
あーたしかに顔が良いならプラマイゼロに持ってけるかもね
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:13.39
土日出かける相手旦那しかいないわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:47.65
ナマケモノの爪怖いわ
シャーってやるのかしら
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:09.02
Mateはデブ版と普通のバージョンどっちが使い勝手良かったの?
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:58.47
>>175
あーそれ用なのねあれ
シャーってやられたらどうしようかと思ったわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:13:17.72
>>176
ナマケモノって自分の体のコケとかしか食べなくてうんこのときだけ木から降りてくる程度でほぼ動かないからシャーとかやらないと思うわ
やられたらごめんね
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:13:17.94
あすけんの女がコスプレしてたわ…
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:13:52.93
>>155
ペットの亡骸撮ってネットにあげる人いるわよー
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:05.48
壇蜜の飼ってたナマケモノは亡くなったわよね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:30.58
>>181
動き鈍いからシャーのシぐらいのタイミングで逃げられそう
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:50.06
女の子なら体操2,3年やらせてその後はダンスやらせたいなぁ
本人がやるというかは別として
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:27.16
今朝いきなりデブもJaneもBANされたわ
ブラウザめんどいから井戸端引退してホソシャキに戻ることにする
今までありがとう
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:27.99
子供がなんでそのパスタ(ナポリタン)はバナナの皮の色のパスタと色が違うの?
って言ってきて3秒考えたわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:35.26
>>188
ナマケモノって寿命30~40年くらいじゃなかった?
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:02.23
先週一週間子供の看護して今日ついに解放されたわ…!
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:51.09
>>191
女子の中でうまくやっていけるタイプじゃないとダンスも大変よ
ダンスやってる子は前に出たいタイプが多いから
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:42.10
>>191
それも検討するわね
別にラグビーや野球やってる小学生男児みたいに俊敏性欲しいとか足が速くなりたいとかそういうわけじゃないし
平均以上の運動神経になれば満足、私が
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:42.41
>>197
そこまで本気でやるわけではなくてあくまで教養レベルとして
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:45.45
おー書けたわ!おはよう井戸子たち
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:19:59.62
出てきた時は福士蒼汰と中川大志の見分けつかなかったのに最近わかるようになってきたわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:20:46.66
>>197
ポジションいいとやっぱり妬まれたりするのかしら?
あと覚えが悪いと悪口言われたりとか?
AKBみたいなもんかしら
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:21:42.55
>>197
うちの子の中学にダンス部あるけど毎年何回か部員同士で揉めて部活停止になってるわ
女子が集まるとやっぱり大変ね
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:22:05.20
小中学生のダンスは知らんけど大学生のダンスサークル見てると技術よりもコミュ能力が必要な感じする
昔のテニサーみたいな
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:23:27.08
うちの子の学校もダンスとチアは揉めてるわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:23:38.45
すごい💩でたわ
斎藤一人て今どうしてるのかしら
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:24:49.45
>>213
チアはアメドラのイメージでスクールカーストの最上位ってイメージだわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:24:56.64
渋谷の取材の人も寝ずにやったのかしら
交代制かしら
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:25:16.33
つべにパパラッチが撮影したkさん合格後出勤の姿の映像があったの
髪型は長いままで変わってなかったのを皆さんにお伝えするわね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:26:02.50
公営の体育館で小中学生を対象にしたチアあるんだけどコーチがめちゃくちゃ厳しくてビビったわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:26:17.43
通ってた高校に競技チア部があったけど皆さんそりゃあ気が強かったのよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:26:33.31
うちの子ダンス部だったけど進学校のなんちゃってダンス部だから揉める事なかったみたい
大会出ても賞とは無縁だったけど楽しそうだったわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:26:39.11
>>212
うちの子もダンスやってたけどダンス以外に気を使うことが多すぎて疲れると言って
辞めたわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:26:58.59
>>210
部活停止ってどういうことよ
すごいわね
どんな揉め方するんだろう?
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:27:11.02
>>218
そうそれ
ドカンと出たからなんかふと思い出したのよ
なんか宗教みあったわよね
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:27:54.34
安住アナのお姉さんは大学時代チアリーダー世界一になったのよ
でNHKのチア大会放送で解説をしてたわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:28:02.45
>>225
あれ耐えたら相当すごいと思ったよ
確かに大会のときはキラキラしてるんだろうけどさ、すごかった
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:28:05.71
>>210
父母会のグループLINE解散させられた話聞いた事あるわ
強豪は親も熱心だからバチバチみたい
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:28:08.72
>>210
他の女子の部活(バスケ、バレー)
なんかは特に揉めたりしないのにダンスは揉め事多い印象だわ
小学校の頃は親も出てきてバチバチやってたもの
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:28:55.21
>>226
振り付けとか曲とかかしら
新宿のオフィスビル街のマドをミラーに練習してた女の子たちが振り付けについて怒鳴り合いの喧嘩してたのを見たことあるわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:29:37.56
>>232
なんかみつをみたいな書道もやってた記憶
また売ってるのかしらスリムドカン
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:29:54.61
子の部活にそこまで熱くなれるってすごいわね
文化祭で踊るの見てかわいいねってなって終わりだったわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:30:20.24
>>226
仲間はずれとか妬みからのいじめみたいなものがあって先生に相談する子がいると
部員集めてお説教して1週間部活禁止になったりするの
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:30:47.09
スリムドカンは単なるセンナか何かの下剤よね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:30:56.33
>>220
チャラチャラしてたら大怪我するもんね
まだ大した事してないと思ってても積み重ねだし
女子でもあほな子はいるから
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:31:23.29
>>234
怖いもの見たさで数秒除いてみたら今から神についてて話してたわ
それ以上は聞けぬ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:31:30.55
>>236
強豪はどのスポーツもスゲーわよ
親も必死だもの
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:31:39.89
昔はバスケが揉め事多くなかった?
スラムダンク流行った直後くらいのバスケ女子
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:32:06.82
アイドルグループも中はおっかなそうね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:32:09.59
>>236
なんでも本気でやると世界が広がって選択肢が増えるから
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:32:34.20
>>243
横だけど、そうだろうなとは思う
ただ親がしゃしゃりでるのは本来よくないんだろうけどね
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:32:36.13
>>231
うちの子迷ってたけど入らなくてよかったわ
親も大変そうだし
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:32:59.01
>>220
うちの子コーチ補助のバイトしてるけどお母さん達の圧がすごいみたい
土日でもLINEバンバンくるわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:33:04.23
おはよー
夜中とスレ変わってないのね
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:33:17.61
アトムに出てたゲームのプレゼンを紹介してくれた子が町田啓太のリアル彼女なのね
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:34:00.76
>>238
でも、そういうことがあると先生がちゃんと説教してくれて部活停止にもしてくれるならいい学校だね
揉め事あるのはしょうがないとして
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:34:05.90
私の誕生日にパンダのタンタンのその後の番組やるわ
録画予約して来たけど心臓の方心配だわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:35:07.41
>>135
早い:時刻 「早起き」
速い:スピード 「足が速い」
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:35:24.25
プライムビデオかファイヤースティックの調子が悪いわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:35:48.16
>>249
ダンス部は親の出番(観覧)も多いせいか親同士の交流も多いみたいだわ
高校の懇談会の時もダンス部の親だけ固まってグループ作ってて近寄れなかったわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:35:51.11
エグザイルの学校人集まってるのかしら
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:36:07.23
>>250
親がそこまで出てくるというのは親が自分の果たせなかった夢(や青春)を子供にみたいなのもあるのかな
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:36:44.33
今日は仕事休みだからたまってる録画を消化していくわ
あー忙し
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:37:02.41
>>262
エグザイルって学校まで作ってるのね
そのうちエグザイル医師とか出てくるのかしら
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:37:08.57
チアはなんか失敗したら大怪我しそうだわ
サーカスみたい
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:37:19.85
>>138
母親の遺伝子の影響大って言うね
父親の趣味が楽器演奏 母親は俊足のスポーツウーマンに間に産まれた3人は全員俊足で市や県の代表レベルだった
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:37:52.52
吉瀬美智子と出てるアリスのCM見ると顔のパーツが大きすぎてデカッてなるわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:38:30.78
>>272
吉瀬美智子って元水泳の人かなってくらい肩幅が印象的だわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:38:35.05
隣の売地の外構工事でいきなりすごい音するから何かと外に出たらうちの家の庭に工具置いてフェンス作業してるわ...
普通入る前に断り入れない??
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:38:40.79
台湾の式典にオレンジの悪魔が活躍した動画ばっかり見てる
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:39:18.30
>>144
アレお高いわよ
病的な低身長なら診断下りればタダだけど
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:39:28.86
お魚ボックスって?赤ちゃんポスト的な?
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:39:32.73
>>275
抗議に行っていいわよ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:40:06.05
スレ読み込んだら一旦回線切ってたのよw
常時接続がステータスだった時代よ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:40:12.06
エグザイルのファンって見たことないけどどの層に刺さってるのかしらね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:40:25.63
>>245
握手会や選挙で人気の序列がわかりやすくあるから下位が萎縮しそうよね
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:40:29.08
何故か家にどら焼きがある錯覚に陥っていたわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:40:32.47
>>205
janeからよー
mate外部アプリ書き込みだからメンディーけどね
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:41:03.61
喪中だけとおせちどうすんのかなって調べたらふせち料理っていうのがあるらしいわ
海老とかおめでたいもの入ってないんだって
まあおせち食べるけど
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:41:04.68
>>274
骨格ナチュラルは肩幅すごいのが特徴だから…
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:41:18.08
>>247
うまいかな?
用途はわかりやすいけど買う気しないわよ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:41:25.91
規制されてる人多いのかしら?
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:41:36.32
日本の常識って日本で生まれて育たないと身につかないわよね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:41:59.73
>>260
ババアだから若い人の名前が分からないアピールよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:42:06.31
>>287
喪中期間てどのくらい?
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:42:43.37
プロバイダニフティーだったのにチャット全然しなかったのもったいなかったわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:43:08.21
昨日の夜このスレスルーだったのに新しいのあっても結局使うならたってるとき消費のがわかりやすい気がするのよね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:43:10.95
>>291
コスタ・リカの常識もコスタ・リカで産まれないと身に付かないんじゃない?
常識=Common Senseすなわち「一般的な感覚」のことだから
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:43:29.45
>>290
そうよーめっちゃ規制されてるわ鍵無効ですってやってられないわ
しかし試行錯誤重ねてくぐり抜けて井戸来てる私って
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:43:45.56
>>181
ぶらさがったまま真下に落とすと自分に臭いが来るから移動するのかしらね
賢いわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:44:04.16
韓国ハロウィンで死んだ俳優って雪崩の原因になった人?
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:44:19.08
>>302
普通に出来てたこと出来なくなるとあったまくるわよね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:44:41.27
もうじき近所の家から早くしなさいて幼稚園児に怒る声が聞こえる時間だわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:44:42.84
海外ドラマの医療ドラマは治療や病名の解明が主になるけど日本のは患者の私生活が描かれすぎていて面白くない
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:44:47.76
>>307
言っちゃなんだけど駆け出しっぽくなかった?違いそうよ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:44:50.73
>>192
今はフトダラなの?
いつでも戻ってきてね!
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:45:17.54
家買って9年なんだけどここでよく給湯器何ヶ月待ちってみるから調べたらうちのエコジョーズってので大体10年って書いてあったわ
怖い怖い
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:45:59.69
>>310
意味がよくわからない専門用語連発してるのに面白く作るって脚本家のレベルがダンチなんだと思うわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:46:19.93
mixiの日記もキリ番踏んだ人の名前書いてたわw
足跡帳とか作って自分の細かいプロフィール語ってる人多かった
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:46:48.84
mateデブは入れるのに難儀したわ
同じ事を二回繰り返すの教えてくれた井戸子には感謝だわ
あんなんわからないわよね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:46:57.77
>>206
パッと見て怖いのが福士
三白眼が苦手なのよぅ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:47:29.65
mate使いはフトフトなんだろうしデブでいっかってならないのかしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:47:46.45
おかいつの歌のお兄&お姉さんのファッションがすげーわね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:47:58.83
私、瑣末な事に時間取って話し合いしたり他人の手を煩わせることって無能の極みだと思って生きてきたけど、ママ友界隈ではそうはいかず困ってる
もちろん合わせるけど無駄に話し合いや無駄な作業多すぎて吐きそう
単独作業1時間で終わることをまじで10人巻き込んで10時間かけるよね
チアのママたちずーっとつるんでチアの話してたわ
自分には無理だと思った
そのチアだけでなくスポーツ全てそうなのかな
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:48:09.56
>>319
いずれにせよ気の毒でならないわ
現場映像事故前のでさえヒエッてなったわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:48:10.97
インドの吊り橋落ちて少なくても60人亡くなったやつ日曜で人多くて重量オーバーかみたいな感じらしいけど井戸子たちだらけだったら平気だったわね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:48:23.25
パート辞めたわー
最後まで偉そうな底辺客の対応したけど最後だからもっとゾンザイな応対してやれば良かったかも
さあ!金はないけど趣味を楽しむわよー!
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:48:51.98
>>304
印象に残るけど家にあって家族に見られたら恥ずかしいし一切購買意欲に繋がらないわよ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:49:01.09
>>213
「私が!」「私が!」って前に出たいスタイルも顔も運動神経も良い女子の集団だもんね
そりゃ小競り合いしかないわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:49:08.27
>>314
知り合いがエコキュート5年で壊れてたの…怖いわ
うち6年目でドキドキしてるわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:49:39.52
>>333
やだ私だって買ったことないわよ
家に置いてあったらンコ出ないんだてバレるわね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:49:39.96
菅田将暉は今ピンク髪なのね
もうミステリは取り終わってるのかしら?
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:50:09.29
前撮りは済ましてあって七五三のご祈祷だけ残ってるんだけど親は普段着じゃ駄目かしら
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:50:17.45
>>339
私も今見たわ
坊主やっと終わったのねって思ったけどなんか今のもイマイチでわろたw
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:50:21.23
デブ版てのがわかるまでちょいと苦労したわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:50:50.89
友達ろくにいないからmixiなんて招待されなかったし未だに何だったのかよく知らない
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:51:09.23
>>331
良いわね!私は後1ヶ月で終わるわ〜ゴールが見えてきたからもう少し耐えるわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:51:11.53
>>336
同じページからインストールを二回するのよ
二回目にmate入れれるの
あんなんわかるはずないわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:51:24.51
外構工事の車にうちの駐車場に勝手に停められてた時は流石に警察呼んだわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:52:03.55
>>338
そうなのよそれよ
知人に見られたりとかもすごく恥ずかしいわ
知らない人でも初見で便の改善しそうな字面だなって気づくわよね
浸透してるしネーミングセンスはすごいのかもしれないけど売れるかは謎よね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:52:18.15
外構工事の車にうちの駐車場に勝手に停められてた時は流石に警察呼んだわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:52:30.10
>>340
親も玉串捧げるしね
せっかくなんだからおしゃれして楽しんだらどうかしら
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:52:43.92
コピペが始まりだしたのわかる自分がちょっと悲しい
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:52:47.30
お隣のお婆さん、お花の手入れするのはいいんだけど切った葉っぱ自分のところしか掃除しないのよね
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:53:02.57
共通テストまで70日なのね
子どもがめっちゃピリピリしてて家の空気が重いわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:53:10.59
>>244
気の強くて可愛いモテ女子の集まりだったわ>中学のバスケ部
社会と馴染めなかったのか二十歳前後で元バスケ部が2人自サツしていたわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:53:26.37
お祭りで子どもがとってきた金魚が8年目で転覆病になったわ
だけど掬って餌をあげたらまた元気になった
調べたら金魚って上手くやれば10-15年生きるって書いてあって意外と長生き
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:53:27.99
>>215
あーそうなんだ
疎くて知らなかったけどあれカースト最上位だったのねえ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:53:38.34
デブは欲しがり屋さんってかかれてて意味不明だったわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:53:49.71
リア友が自分とは全く関係のない高校や大学のコミュに入っててふんわりした学歴詐称みを感じたわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:53:54.06
>>357
ワンテンポ遅らせてコピペなのか様子見しながらレスするのストレスだわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:54:58.45
>>361
昔お祭りで獲って飼ってた金魚「鮒かよ」ってくらい大きくなったわ
それでも思い返せば5年足らずだったわね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:55:09.60
>>359
大学の?もうそんななのね
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:55:12.93
>>340
普段着で良いよて背中を押して欲しいんだろうなぁて文章だわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:55:40.82
その時のURLを貼ってくれないとコピペと言われてもわからないわね?
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:56:11.13
>>223
queen beeがアメフト部キャプテンとイチャつくのよね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:56:13.15
お宮参りも七五三も写真だけとっておしまいにするつもりよ
宗教問題めんどいのよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:56:25.27
ゴツくて気の強い運動部ブスもカースト上位だったわ
今ってそういうのなくてかわいい子だけカースト上そう
しかも厚化粧のかわいさじゃなくてほんとにすっぴん勝負って感じするわ
今の時代キツそう
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:56:27.69
>>357
何にでもコピペて書くてことなのか、それとも以前書き込んだ文がまた書き込まれてるてことなのか
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:56:29.49
平野しょうの雑誌を引き取ってきたわ
この表紙、なかなか恥ずかしいわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:56:44.93
>>374
いや、長文で見たことあるのはコピペで良いわよ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:57:03.18
おやすみマンは美味しいレシピ教えてくれるらしいわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:57:26.60
>>381
説明読んだらわかるのかしらね
私は流し読みだったからわかんなかったわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:57:36.20
>>347
賢くて親切な井戸子よありがとう
そうだったのか
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:57:37.83
>>377
美人でも自信のない子はいじめられたりよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:57:41.84
コピペを指摘できる人って喪の依存症よね?
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:58:13.39
>>371
うちの方にはみ出した葉っぱを切るんだけどうちの敷地に落ちた分は放置なのよね
駐車場だからさっと掃いてくれて構わないんだけど
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:58:20.63
>>307
原因はとある店舗で有名YouTuberが開いたパーティーと読んだわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:58:50.29
>>388
その言葉は私に教えてくれた素晴らしい井戸子に捧げるわね感謝だわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:58:51.73
ねぇババシャツとか乾燥機にかけてるせいか全部ヘソだし丈になってんだけど
意味ねぇわね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:59:03.97
>>376
あるあるらしいわね
結婚式のチャペル式でいきなり揉めて破談ってパターン知ってるわ…
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:59:06.52
>>375
いつも思うんだけどあれポジションに恋してるだけよね
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:59:11.76
>>379
前に井戸子が書いたやつなんだけどその時居なかったら普通にわかんないと思うわ
だからレスする人にも何も思わないし私もしたことあるの
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:59:12.30
ご近所トラブルって尽きないわよねぇ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:59:35.63
>>394
普通の主婦が24時間張り付いてられないでしょ?
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:59:45.32
1週間ぐらい風邪をひいてたら体重は微減なのに体脂肪率が3%も減ってるわ
熱を出す燃料って脂肪なのね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:59:58.49
井戸端が始まった1スレ目にもおやすみマンは乙してくれた
私が立てたスレに
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:02.50
>>395
もう少し聞いていいかしら
一回目にでぶインストール、2回目に普通の?メイトを上書きインストールてことかしら
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:18.19
ドゥクランドール、口角が上がってるから微笑んでるように見えるわね
微笑み美人だわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:52.08
>>324
appストアは古いのしかないわ
Androidだけかしら
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:04.68
マンションだけどお隣さんが内装リフォームしてた時うちの玄関前の廊下まで工具広げてて出入りする時迷惑そうな顔されたわ
後から気付いたお隣さんがすごい勢いで謝りに来て業者に注意してくれたけど非常識な業者もいるものね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:28.08
>>407
そんな感じ同じページの同じボタンよ
2つインストールするのに同じボタンだからわからなかったの
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:44.22
>>377
今の時代、マジで以前よりもルックス重視されてるみたいだね
女子だけでなく男子も
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:50.60
インスタとかも本名も居住地も明かさずやってるっぽい人なのにちょっと見てたらコメントしてるフォロワーがご近所さんらしい
その人が近所のケーキ屋さん美味しくてすきー!とケーキ屋タグ付けしてバレバレみたいなの多いわ
SNSやるスタンス人それぞれだからリアル知り合いと繋がった時点で全て芋づるよね
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:29.10
ここで5ちゃんねるビューワーの事について詳しくなっていくのを、誰にも口外出来ないのがちょっと悔しい
前に知人に5チャンネルがさあて言ったら、え、テレビ???て返答されたの
もう言いません
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:29.33
森七菜って笑ってなんぼの子だと思うの
今のプリマヴィスタのCMすごくブサに見えるわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:05.66
>>416
じゃあ水分が抜けたら体重が減るのね
ラッキー
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:21.76
今日うちの犬トイレ間に合わなくて2階でしてしまったから
下のトイレ行かなきゃダメでしょーってブーブー言ってる間目を合わせずしかし時々チラ見して可愛かったわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:44.02
>>415
ルッキズムだっけ?なくそうとすればするほど大きくなるのにね
ミスコンとかあった方が良かったわよ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:56.47
こどおじハゲいるとテンション下がるわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:04:03.34
>>412
いるいる
だから実家は業者の車は1台だけど2台分の駐車場借りて対応してた
駐車してる車回りで休憩したりするからって
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:04:07.40
>>415
男子高校生持ちだけど真冬でもシャワー浴びてドライヤーで髪の毛セットしてワックス着けて
朝から毎日スゲー頑張ってるわw
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:04:10.62
パーソナルカラー診断32000円もすんの
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:04:39.39
>>420
にちゃんって言ったらわかりそうよ
にちゃんやらなかった人ならごちゃんに変わったのは知らなさそう
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:04:48.48
母校のチア部の子を思い出してみたら運動神経が抜群に良かったわ
バック転してたもの
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:05:04.49
>>428
意外と早起きなのよね
ここ夜中人いないから他板は怖くて行けずかまってくれる人いなくて寝ちゃうのかしら
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:05:10.11
>>417
キモいわねーそれ気付かない井戸子いても当然だわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:05:10.44
寒い日にこたつに入って録画ドラマと井戸端
平和な平日だわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:05:23.54
>>430
膝下脱毛や脱色は?
男子がツルツルすぎると女子が困るわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:05:34.99
パーソナルカラー診断6000円のに行ったわ
まあだいたいわかってはいたけど
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:05:48.35
確かに過去スレのコピペ多いね
それやる意味が分からない
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:05:58.31
>>420
未だに話すときには2ちゃんねるだわ
ごちゃんでとか言ったことないわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:06:00.01
なんで使い慣れた枕で寝違えるのかしら…
イテテ…
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:06:02.35
京都の人ってテレビで街頭インタビューされると聞かれてもないのに東京ディス始めるわよね
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:06:07.75
電車の狛犬ポジでドアに対して並行に立って体半分以上入口にはみ出してる親父は何がしたいのかしら
狛犬ポジ死守したいならドアに垂直に立ってなるべく戸袋あたりからはみ出ないようにしなさいよ邪魔なのよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:06:16.07
>>441
私のも貼られたことあるけど気づかずレスしてくれる奥いると2回分のレスもらえて参考になったことあるわw
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:06:40.99
>>443
長男はなぜか元からツルツルだから放置で次男は風呂場でワキ毛と一緒に剃ってるわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:06:43.63
パーソナルカラーとかイメコンって知っても結局好きなもの着るし着たくないものは着ないから反発心しか生まれなかったわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:06:47.15
>>448
あれはそうやって答えるように聞いてるんじゃないの?
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:07:05.09
>>430
うちも1ヶ月に1回美容院でカットしてるわ…ちょっと呆れちゃう
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:07:26.66
>>451
じゃ、みんなでスルーね
構う人いなくなって欲しいわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:07:28.96
>>445
自分で話題出すこともできないし自分でレスすればハゲ構文ってすぐバレてる低脳だからかしら
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:07:34.61
入れ直したけどダメだわiPhoneは
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:07:55.94
私イエベかと思ってたけどブルベぽいの
オレンジリップ似合わないのや
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:07:58.81
>>458
男子だとそんなもんかと思ってたわ
うち女だけどショートだから月イチなのよね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:08:14.66
>>461
なるほど…そこまでして井戸端に執着しなくても…って思うのは普通の鬼女だからかしら
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:08:33.26
電車内のおじさん広瀬香美のyoutube見てるのよ
何見てもいいんだけど音漏れすごいのよ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:08:35.26
おばが生き物好きでお泊まりに言った時たまたま死んでしまったらしい金魚を生き返らせたり?
するの見るの好きだったわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:08:39.42
>>444
アラサーの頃パーソナルカラー診断に行ったら何故か結婚してるのか聞かれたわ
嫌な感じだったのよ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:08:43.55
>>436
地デジ化前の関東だったで2ちゃんねるに出てたんだけどて言ったら、えーテレビ映らないチャンネルじゃないとの返答だったわ
2ちゃんねるは一人で楽しむべしと心に誓った出来事だったの
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:09:02.22
>>459
おすすめスポット聞かれて表参道とか有名どころ答えたのに、そんなとこ知らんって何度もブチギレられたことあるわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:09:12.11
漫画の実写化を森七菜がやる事になったら
原作者の作画が森七菜に寄って行ってて笑うわ
こういうパターンもあるのね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:09:47.80
スリーコインのピアスに金属アレルギー防止の液塗って使ってるの最高にコスパいいしかわいいわ
テンション上がるーキャピ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:09:53.12
>>458
男性の短髪ならそれくらいで行かないと襟足ともみあげボーボーで汚くなるわよ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:09:54.15
>>465
そうなのね
もっとガーっと短く切ればいいのにとか思っちゃうー
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:09:59.35
65.6まで来たわ
あと7.8キロ…ハァ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:10:20.36
>>420
デブ版の入れかたがわかったわ…誰にも言えないわよね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:10:21.67
>>477
田舎かしら
2ちゃんなんて全然恥ずかしくないわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:10:23.53
縁日の金魚って買ってきた翌日には何匹か死んでる
生き残ったエリートだけが生きてける世界よね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:10:33.46
bb2c 再ダウンロードしたのにここが出てこなくてかなしみ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:10:35.47
>>474
生き返らせるとは
サラッとすごい事書いてんじゃないわよw
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:10:36.30
>>480
なんて漫画?
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:10:37.05
>>485
(襟足ともみ上げもじゃあて伸び切ってるかもっ)
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:10:38.89
コピペじゃないのにコピペと言われたこともあるわ
適当に言ってる人もいるのよね
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:11:10.12
>>488
私62で止まったまま
ここから先がきっつー
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:11:17.70
>>485
出不精だから月一では切ってないような…
営業とかでもないし
夫に興味ない証拠ね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:11:27.66
幼稚園準備してないわヤバイ朝御飯食べさせないと…
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:11:30.66
>>496
それ何回目?もね
同じような生活してる同じような年齢の人の集まりなんだからそりゃ似たような体験もするだろうと
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:11:31.26
>>496
それは指摘されまくったハゲがやってると思う
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:11:32.21
ドラマ消化あと二本…次はクロサギ見るわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:11:32.28
>>490
ネット掲示板なんて知らぬフツーの子だったわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:11:59.75
>>492
最初ってURL設定あるよね?ウロだけど
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:12:04.15
私はオータムさえ避ければ大丈夫
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:12:35.30
山田の二重人格のドラマ3話から観たせいか何が何だかだわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:12:37.27
>>420
電車男の頃に2ちゃんを知った既婚の同級生男子が普段の会話に「オマエモナー」とか入れてきてこっ恥ずかしかったわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:12:42.19
>>505
今回のクロサギまぁまぁね
山pのより見やすいかも
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:12:57.54
>>509
うち土日のどっちかに行くから髪切ってくるねって毎回出かける前に申告あるわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:13:09.21
>>505
私エルピスもPICUもペンギンもクロサギもまだよ…このまま脱落パターンかも
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:13:11.61
>>454
ネット診断だけでもベージュ着るとババ臭いなー、だったりみんなグレー着てるのに私が着ると貧相だしコギタナイのはなぜ!?みたいなのは解決しそうよ
まあベージュも500色あるんやで似合うブルベにも似合うベージュがあるんやとか言われがちだけど
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:13:19.44
>>503
多分それは気に入らない話題潰しのために言ってるんだと思う
以前されてない話題に対しても
気に入らない話題にハゲと言って潰す人と同じ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:13:34.69
>>421
一般人がカリスマメイクさんにメイクしてもらってきれいになれました
って企画でメイクしてもらってその気になってるのかと思ったら森七菜だったわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:13:41.32
やっぱ牛蒡入れる?この前牛蒡あったのに入れるっけ?と悩んでいれなかったのよ
牛蒡入れるのは芋煮な気がしたの
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:13:45.85
>>517
うちは長男も連れていくからわかるわ
次男もたまに連れていくから人口密度が下がるの
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:14:04.76
>>310
グレアナは日本でリメイクしても全然面白くないと思うのよね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:14:11.57
縁日の金魚をバケツに入れてたら1週間で全滅したわ
旦那に言ったらそりゃそうだろって言われたわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:14:26.85
>>515
パソコン大好き同僚男性に電車男の粗筋をまとめた文をメールで貰ったのを思い出したわ
流行ったのよね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:14:42.72
>>515
あの頃のオタは強烈だったわ
テレビで禿同とか平気で使ってるの見てこっちが恥ずかしくなったわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:14:44.08
>>515
うちの姪っ子に犬の画像送ったらイッヌ可愛いって返信きて
イッヌっていうことはネラーかなと思ったとこよ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:14:44.51
井之脇なんたらまた出てきたわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:14:46.63
今朝はコピペハゲ湧いてんのね嫌だわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:14:48.34
>>508
おっさんだけじゃなくババアも清潔感大事よね
アラフィフになってから、マメに美容院行かないと体裁整わないわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:15:00.38
>>520
なんで井戸端にそんな執着してんの?
さらっと流しなよw
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:15:01.20
実際関西来ててずっと九州の言葉貫ける人いるのかしら
逆はアリだけど
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:15:15.04
>>523
子役と高畑さんの頃は面白かったけど今はいまいちとの感想を聞いたことある
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:15:55.40
>>496
コピペ禿げが来て貼りまくってる時に長めのレス書き込むとコピペ認定されがちだわ、
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:15:57.33
>>531
若くてねらーは珍しいわね
ごちゃんは存在は知ってるけど必要な情報が欲しい時にしか見ないイメージだわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:16:06.00
>>540
ハイブランドじゃ無くていいから
子綺麗によ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:16:07.84
大きい事故の死亡ニュースで知り合いだったりするとめっちゃ凹むわね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:16:18.05
家族が髪切って気づかないって、間違い探し的な意味でありえなくない?
違和感に気づくよね?気づかなかったーってのはあんたなんかに興味ないアピールでわざと気づかないフリしてるか、単純に差異に気づく能力が劣ってるわよね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:16:22.73
>>520
やっぱりそれだよね
初めての話題なのに言われたことあるもの
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:16:23.96
>>540
ギクッ
私も立派な中年だけど身ぎれいにするのだりい
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:16:41.18
>>531
10代だとなんJ語って知らずに使ってる子多いみたいよ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:16:53.44
NetflixでBLEACHを倍速再生で見直して
アニメオリジナルストーリーを除き全制覇した

今でもそうだけど放送が連載に追いついてくるとオリジナルストーリーを挟むよね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:16:56.01
>>540
悲しいけどそうなのよね
同じ格好同じ髪型でも年齢でみすぼらしく見えたり
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:09.22
>>544
ねらーなのか普通に言葉として浸透してんのかよくわかんないのよ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:15.97
明日から社会保険の対象が広がるのね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:25.33
>>540
スニーカーの汚れは気を遣うわ…
メンディからもう履かない方がいいのかしらね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:42.09
ここの井戸端は好きだけどリアル井戸端は噂話や悪口多くて苦手よ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:50.78
>>460
とてもじゃないけど徹底スルーは無理っぽいわ悦ばせまくりそりゃ飽きずに居座るわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:50.96
>>543
でも、コピペじゃないのにコピペと言われると気分悪いよね
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:53.65
スパイファミリー一部とテイストが変わってて何か違和感
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:53.94
>>551
iPhone用の5ちゃんユーティリティよー
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:13.13
今年美味しいさつまいもがわりと安く買えるって本当かしら
芋食いたいわ芋
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:24.46
>>558
旦那の会社の社保規定は変わらないのか気になるわ
手当の基準が奥の社保加入なのよね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:40.90
>>476
でも既婚未婚で提案する服タイプやカラー変わりそうではあるわよ
未婚の方なら男ウケいいもの優先、既婚なら控えめな感じを勧められそうだわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:45.74
>>559
白っぽいベージュっぽいスニーカーとトートバッグいつも汚い職場の人いるんだけど洗ったらいいのにと思ってるわ
高校男子が持ってるのかってくらい汚いの
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:53.40
>>427
美魔女コンテストみたいのに参加してる婆ママがFacebookで投票求めてくるのキモチワルイのよ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:05.16
>>560
そんなこと言う…?って耳を疑う時結構あるわ
些細なことで酷いレッテル貼ったりする人いる
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:18.57
美容院で髪ばっさり切って帰ったら犬に吠えられたわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:45.46
寒くなってくると鼻血がでるわ
血管モロくなってきてんのかな
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:49.88
>>560
うちのリアル井戸端はそんなことなくて割と楽しいわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:51.35
>>564
ソフトウェア、アプリ、ユーティリティ
これ違いがいまいち分からず
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:06.72
ハロウィンだから職場用にちょっとしたお菓子買ったわ
ハッピーハロウィン
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:14.16
確かに将棋ファンとしては将棋倒しというのは少し引っかかるわ
昨今の騒ぎも残念というかその騒ぎに反応した棋士にガッカリしたわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:35.28
旦那の5足靴下は手に持ってぶんぶん振るのよ!
指の部分がちまちまやらなくても振るだけで出るわよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:24.86
あさイチにMatt出てるわ
金ピカな椅子に座ってるw
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:32.75
洗面器の凍った金魚落として半分にしちゃって、慌てて氷の破片面くっつけて、解凍されて水になったら金魚が生き返って泳ぎ出した話誰の何の話だっけ?
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:39.62
なんか昔の私バカバカしたいわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:13.62
私はいつも旦那が自分で捨てないといけない物いつも片づけて捨ててあげてるのよ
それなのに今朝私がこれ捨てといてと旦那に言ったら何それって言われたわ
モヤモヤするわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:33.31
>>585
先のは事故で将棋倒して言葉乱用される話
後のはマスク外しっぱなしで反則負けした話
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:44.47
>>575
乾燥してて荒れやすいのわかるわ
鼻の中って粘膜ぽいし保湿も無理よねぇ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:46.94
目元は下手にケアすると痒くなるからほったらかしだわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:56.40
Mattは靴職人の技術あるんだから真面目にそっちやりなさいよ
せっかく留学までしてみにつけた技術なのに使わないと勿体ないわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:59.78
テレビでトップニュースの梨泰院ハロウィン群衆雪崩
なぜν速+にないのかしらね?
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:00.12
>>587
前にメイクに3時間かけるとか言ってたから今日は大変だったわね
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:19.83
>>583
私もやってるーヌンチャクのように振り回すのよ!
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:20.24
>>573
私メンバー選別に残れたことないから会話内容知らないわ
個人の話もしてんのね…
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:00.15
韓国ってマスクしてない人多いのね
中国や日本みたいにまだマスク生活と思ってたわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:04.27
>>582
こういう人いるんだけどこれって普通?って聞いたら瞬く間に変人がいるって拡散したことがあるわ
悪気がなくても伝言ゲームになるのよね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:10.07
>>599
それ貴乃花の息子じゃない?
Mattは桑田の息子よ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:24.63
>>599
2世に靴職人なぜか人気ね
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:48.69
>>607
陸の孤島みたいなとこに位置してるのにね
また蔓延したら大変よね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:51.85
メイクに3時間は若いからできる
私も若いころは1時間くらいかけてたわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:57.28
マンション住まいなんだけどここ三年ほどハロウィーン日に全然知らない子がピンポンするから
家にあるお菓子適当にあげてるんだけど
今年は面倒だからスルーしようかしら?
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:12.40
>>607
多いよね
日本もマスク外す流れになるのかしら
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:28.91
靴作ってみたいって思ったことすらないわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:29.14
>>605
飲食以外と特別な場合以外のマスク外しは反則とルールに明確にあるからねぇ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:39.37
鹿児島の甑島出身の父親がいる子が毛深かったな
そんでお父さんもその子も異様に背が低かった
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:42.39
>>617
告知なしでそんなんあったら毎年スルーするわ私
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:44.76
五本指靴下に対する、足くさ対策かしら?とかダッサみたいなイメージってなんなのかしら
手袋に対してミトンが主流!五本指手袋ダッサとは思わないのになあ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:59.92
>>617
マンションの子ども会?みたいなとこがやってるの?
一回管理人さんに聞いてみたら?
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:02.89
>>590
草草よりくさぁって言ってるうちの娘
そして私は平成らしくわらいって返すわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:30.59
>>617
凄いわね
知らない人にお菓子あげるのも貰うのも無理よ
うちのマンションでもハロウィンしてるけど子どものいる家庭だけでやってる
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:33.00
>>626
だよね

でも昨日のスーパーは個包装お菓子がめっちゃ安くてしこたま買ったわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:41.20
よく考えたらコロナ禍前からマスク常備してたわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:55.88
ライ麦のイングリッシュマフィン
久々にパスコの買ったら袋止めるシールついてたわ
前からあったっけ?
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:06.10
>>630
「お母さんの靴くさぁ!」
「わらい」

明るい家庭
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:24.60
私の葬式は着物指定ね
みんな来てね!
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:32.08
インドも橋が崩落してたくさん死んでるわ
テロじゃないのに人が死にすぎね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:33.74
韓国でなくなった人写真出てたけどすごい可愛い子だったわ
父親のコメントも可愛い娘で…って言ってて親も40-50代くらいのここ世代よね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:40.32
>>625
毛深いと言えばイタリア人
昨日のゴッドファーザー見てたら胸毛がゴリラだったわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:44.21
あさイチは目元のくまシワたるみ特集よ
首藤さん見てるかしらw
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:59.63
韓国で亡くなった日本人の子めっちゃ可愛いわね
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:11.70
>>634
花粉症だし風邪ひきやすいからマスクは夏以外ずっと必須だったわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:22.80
結婚式挙げてないわ
お金ない同士の結婚だったの
写真もブライダルフェアのやつしかないわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:24.61
>>617
お菓子貰いに来てねって印付けるんじゃないのね
うちの自治会はリボンの印配ってたわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:39.85
>>626
同じマンションっぽいしまぁいいかと思って一回あげたら毎年来るし
人数がだんだん増えてるのよ
もう小学生だから今年は来ないかもだけど
普段マンション内で会っても挨拶するわけでもないからもういいかと思ったのよ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:46.14
こしきじま読めるけどなぜ読めるのか全然わからないわ
いつ私の脳に読み方インプットされたのか謎すぎるわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:59.64
>>636
Androidは使えない。Android用はmate
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:29:07.35
>>617
ここの部屋はもらえるからピンポンしていいってマークされてそう
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:29:08.62
>>632
ハロウィンは期間短いからハロウィンデザインのお菓子一気に安くなるよね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:29:17.33
コロナ前行ってたジムハロウィンのとき70くらいの人も髪になにかつけたりで楽しそうだったわ
私は通常だったけどスタジオから出てきた人たちほぼ何かしらの仮装
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:29:17.89
>>603
私それやって勢いあまって隣の庭まで靴下飛ばしたことあるわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:29:23.89
今も披露宴のメニューに生ハムメロンってあるのかしら
生ハムメロンって披露宴でしか見たことないメニューだわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:29:51.68
この頃外国産の肉少なくない?
よく行くスーパーは鶏肉は国産のばかりになってるわ
円安の影響なのかしら
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:29:58.31
私の心のオアシスのシュガーバターの木焼きりんご味がもうすぐなくなるわ…まだ店頭にあるかしら
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:10.76
披露宴でゴンドラとか馬車で登場やってみたかったわ
そういう時代なら絶対やったわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:11.58
披露宴シリーズのコピペが続きます
気に入ってるのねジジイ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:22.82
>>647
目元も輪郭もコロコロとか弄れば弄るほどその時はいいけどあとから弛むって聞いて触らないようにしてる
でもマッサージ廃れないからやっぱり弛まないのかしら?
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:29.61
>>666
牛肉は日本より外国のが今高くてスーパーや焼肉屋で逆転現象起きてるってzipでやってたわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:32.96
なんでニュース速報+に梨泰院事故スレないのかしら?
最近の5ちゃんダメダメよね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:48.89
>>666
アリエール
燃料代も高くなってるし輸入コストがパないのね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:56.31
すんごいシケた店で買った安い肉が美味しかったわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:05.72
>>663
結婚式のアルバムは捨てたいけどブライダルフォトは全部永久保存版だわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:09.49
>>664
20代の方
スッキリに何枚も写真が出てるわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:30.06
クズなのになぜか愛されちゃう男をやらせると北村一輝の右に出るものはいないわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:31.77
>>675
韓国ニュースは荒れるから禁止になったんじゃなかったっけ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:48.79
>>628
たぶん関係ないと思うわ
勝手にきてるっぽい
学校行くとき鍵持たされてないのか駐輪場で会うと鍵開けてくださいとか何度か言われて
わざわざ入り口まで戻ったり親が他人の善意利用する気満々なのが透けて見えて
すごくモヤモヤしたのよ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:06.25
自分の路上ファッションショーにのんが登場したニュース、のん美人でスタイルもいいわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:26.30
うちの子が結婚するならハワイで来れる人だけの少人数で結婚式してほしいわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:35.64
チャイニーズドラゴンってなによう!朝から恥ずかしい気持ちになったわ
厨二病が命名したんか
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:38.23
生ハムメロン生ハム柿生ハム無花果生大好き
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:47.63
>>685
そんな決まりがいつの間に
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:33:03.56
>>689
披露宴と着物にコンプある人ってやっぱり毒女なんかね?
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:33:14.73
寝る前にアレルギー薬飲んだのに鼻水とくしゃみがすごくて寝られなかったのに朝起きたらピタッと止まってるわ
アレルギーじゃないのかな
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:33:15.73
>>672
どっちなんだろ?
化粧落とすときはクルクルやっちゃうわよね
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:33:17.55
>>664
10代の人は名前もカナだったしまだマスコミが親族探し当ててなさそう
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:33:17.87
>>666
100均も日本製多くなったみたいよ
中国の人権費高まって
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:33:20.84
ドレスなんか着るもんかって尖ってたから写真もないのよヨヨ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:33:25.99
トラスvs.レタスの賞味期限対決はいかにもイギリスっぽいウィットに富んでてさすがと思ったわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:33:39.73
子供がアメリカっぽい家族のYouTube見てるけどザ海外の豪邸だけど家の床がフローリングで靴脱いでるわ
海外でもそういう地域あんのね
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:33:55.64
玄関に季節の飾り付けてるんだけどwelcomeって書いてあるのに今気づいたわ
welcomeでもなんでもねーわむしろ来ないでほしいわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:33:56.03
>>654
そんな印着けてないわ
住んで20年になるけどここ数年そんなことが起こるようになったのよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:33:57.38
>>661
靴下飛ぶのシュールねww
私指先の力が弱ってきてるし気を付けるわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:34:04.50
子どもに韓国留学は勧めないなぁ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:34:05.04
昭恵さんヲタって井戸端でヲタ活するのが厄介だわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:34:21.42
めっちゃキレイな子だわ亡くなった子…
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:34:21.42
>>708
男で披露宴や着物にコンプ持つ人はいるかな?と感じる
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:34:22.01
生ハムって英語でなんていうのかしら
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:34:22.67
>>711
最近脱ぐ家庭増えてるらしいわ
やっぱり汚れかたが違うって
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:34:29.52
4時にやっと寝たのよ
起きるのしんどかったわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:34:44.35
小学校の20代女性教師が生徒に椅子を引かれる悪戯されて大ケガして自然分娩不可ですって怖いわねえ~
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:35:04.81
>>711
20年前のホームステイしてた時に友達のホストファミリーがそうだったわ
家が汚れてやだって
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:35:08.46
>>719
ハゲの思考など考えるだけ無駄よ
キチだもの
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:35:22.18
生ハムの原木ほちいの思い出したわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:35:22.46
片桐はいりの池袋のやつ見に行こうかな
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:35:23.26
>>638
五島列島は長崎
甑島は「こしきじま」
Dr.コトーの撮影地よ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:35:26.49
アメリカの映画やドラマ見てると靴履いたままベッドやソファーに寝転んだりしてて汚いと思う
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:35:29.09
今年の地味ハロウィンはあまり面白くなかったわ
私的にはGoogle pixelで消される人の仮装が1番かな
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:35:35.26
>>631
自分の子どもが小さいときはうちもそうだったわ
幼稚園のバスのなかでみんなで約束してたみたい
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:35:39.61
>>704
摩擦がいけないのは20年くらい前から言われてるけど
リファとかプラチナ?とかでコロコロしたり顔をカッサとかでゴリゴリしたり
あれで一時的にフェイスアップするんだけど後々宜しくないっていう
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:35:48.73
中学生の自殺幇助の20代男
最近若い子の自殺幇助のニュース辛いわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:35:56.39
最近よく寝れるわ~
睡眠とるのにいい気候よねん
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:36:11.09
乱闘パーリィーは出所祝いだったのね!
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:36:26.89
国が安楽死認めれば自殺も減るんじゃないの
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:36:37.91
>>658
角部屋だからピンポンしやすいのかもとは思ってるわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:36:46.45
>>741
ニュースサイトに誤植で出社祝いって書かれててワロタわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:37:04.44
>>732
無事産まれてほしいわね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:37:07.73
>>733
暗証番号見えない配慮示す店員の画力が強かったわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:37:10.43
>>704
クレンジングでくるくるした後に水つけてる乳化させて放置してから流してるけど、色々いい悪いが言われててわからなくなるわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:37:13.99
>>726
玄関で脱ぐのかしら?
くつばことかあるのかしら!
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:37:14.82
旅行したら用意とか運転とか大変だけどご飯美味しいしメリットもあるから安く行けるなら行こうって話なのに夫がヤレヤレ井戸子が行きたいから行くかみたいな態度でムカつくから行くのやめたわ
え?なんで?お得なのに!みたいに今更焦ってるけどプランも予約もしないくせに態度だけは一人前で腹立つわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:37:31.30
>>733
なにそれ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:37:39.75
朝鼻水がたくさん出てたから幼稚園休ませたの
またこれで仕事休みかぁーと思ってまぁでも仕方ないと思って食欲は旺盛だというから朝からサンドイッチ作ってあげたの
そしたら「えーこの具かぁ」「好きでもないけど嫌いでもないけどあまりって感じ」とかブツブツ文句いうからなんかプッツンきて取り上げて別室来たわ
「あーごめん頑張って食べるから!」と叫ぶ声が聞こえるけど戻りたくないの
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:37:43.31
>>526
スーツのリメイクも俳優陣豪華で美しかったけど全然パッとしなかったわ
日本でやったらダサダサなの
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:37:47.87
>>734
幼稚園バスの中で約束する子どもたち可愛い
ママ同士仲良くないと成立しなさそうだけど
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:37:58.94
ハロウィン仮装って今日が本番よね?
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:38:10.58
ここで都市伝説乙されまくったけど54の私の同じクラスの子が椅子引きゲームで半身不随になったわ
わんぱく男子だったわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:38:22.30
>>725
うちの近所にも昔妊婦苛めて流産させた中学があったわ
ニュースになったわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:38:47.91
今日10日ぶりに自由の身かつ火水に午前用事ありだから出かけるなら今日しかないわ
ショッピング行こうか観光行こうか美容院行こうか自宅で読書か映画観るか悩むわ
いつも悩んで家でグダグダして昼になりタイムリミットで出かけないから無理矢理出かけるか
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:38:58.83
アメリカンドッグなかった……(´・ω・`)
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:39:13.10
>>756
えー…怖ッ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:39:16.39
椅子引きは発達の仕業と思いたい
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:39:34.32
今朝のマイあさはどんな感じだったのかしら
後で聞き逃しで聴いてみましょw
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:39:37.16
日付も曖昧だし今一浸透しきってないって思うわよね
クリスマスは25日!イブは24日!バレンタインデーは14日!とかに比べると
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:39:43.42
>>756
えー怖い
わんぱく男子が被害者か加害者か分かんないけど
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:39:46.33
>>758
BLではないのね?
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:39:53.39
先生を流産させる会なんてのもあったわよ昔
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:40:22.84
バレンタインデーは廃ってきてない?
若い子はスルーが多いと聞いたけど
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:40:29.61
>>764
発達子なら納得だわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:40:38.27
Mattの喋り方がIKKOさんみたいだわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:40:41.39
立教の井戸ちゃんいますか
駅伝楽しみですね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:40:41.96
>>772
どちら?
うちピーカンだわ洗濯せよと囃し立てる
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:40:45.61
>>737
殺人鬼変態サイコパスと子どもを確実に繋げるツールなのに好きにやらせてる親ばかりの頭おかしい世の中だと思ってるわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:41:19.67
うちもピーカンだわ@都下
乾燥すごい
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:41:22.20
>>759
典型的なあれよね、面白い人が面白いことをやってたら…のアレ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:41:49.61
つれーわー
30分しか寝てねーわー
仕事してきます
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:42:10.29
>>771
そのマグロやらが梨泰院にいた有名人らしいわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:42:12.46
>>775
友チョコがメインになって男の子同士でも作ったり配ったりだったわ
廃れる予兆はあったわね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:42:14.03
転勤族引っ越しした先がマジで何もなくて辛いわ
習い事や外出したくてもほんとにお店がないの
灰色の道路が続いてるだけなの
そういう田舎に住んでる奥いないかしら…
どうやって楽しく過ごすか、外出の予定立てるかお知恵を借りたいわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:42:31.94
>>760
棚なのねぇ日本の靴箱は低いところにあるイメージだけど棚ってことはちょっと高いのかしら
おもしろいわねぇ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:42:51.23
昭和って結構派手な遊びして大怪我珍しくなかったわよね
中学で男子がホウキでチャンバラごっこしてたら目に刺さって失明してたわ
2人とも不登校っぽくなってたわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:43:04.53
ハミルトンホテルて泊まったホテルだったような
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:43:08.96
花王製品で20%還元今日までだからマツキヨ行ってこようかしら
夏頃40還元で買いまくったストックがもう全く残ってないのよね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:43:15.89
膝カックンとか体が軽い子供なら大事にならなさそうだけど愚鈍な大人にやられたら…おそロシア
子供のノリを大人に持ってくると悲劇ね
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:43:40.65
給付金といいクーポンといい
やっつけで消耗品バラまくの好きねえ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:43:41.14
梨泰院クラスもうおしくらまんじゅう状態だったのね
やばいこれ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:43:43.49
>>779
Matt的には今の容姿で完璧なのかしら
冠とかぶっ飛んじゃってるけど
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:43:50.65
>>747
結局はお手入れより遺伝子なのよね
私はまともなお手入れとかしないのにシワないもん
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:44:11.83
>>795
まずは産直市場や道の駅を制覇
数少ない飲食店を消し込み
そして井戸端
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:44:15.33
>>794
付き合ってる人にはあるけどそうじゃなきゃ同性の友達にが多いみたいよね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:44:15.34
今うちは色柄物も白物もアタック使ってるんだけど白物を洗うおすすめの洗剤あるかしら
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:44:28.16
イスを引くいたずらで下半身不随とかあったわよね
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:44:33.91
>>795
フェリシモのクチュリエで手作りする
ネトフリみる
ハイソな奥様会を見つけて一緒に遊んで貰うと穴場のお店に連れてってもらえる
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:44:42.66
田舎でもひろーい庭があればエミューくらいは飼えるわね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:44:49.20
>>799
学年に1組くらい変なことするよね
全校集会で注意喚起されるけど事の内容ちゃんと説明しないからぼんやりするの
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:45:02.18
>>795
お店巡り、観光スポット制覇、時々旅行
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:45:04.06
今までの最短が1827年の119日だったところ2022年に45日の最短記録叩き出したトラス氏只者じゃないわ
伝記出版控えてたってのがさらに笑える
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:45:11.14
ピッコマが全然読めないわ、復旧後お詫びで1週間読み放題とかやってくれないかしら
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:45:44.98
いつもはパートだけど今日はシフト削られたからオンタイムでハウスオズザドラゴン見れるぜと思ってたら
子供が具合悪くて休んで今病院が開くの待ってるのよシクシク
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:46:07.45
>>779
寝っ転がって音声だけ聞いてると
IKKOさんが若返ったみたいw
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:46:14.28
本人的には整形してのは公にしてないんだっけ?まっと
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:46:16.37
>>789
私もそれが一番
他はなんとなくわざとらしくて冷めちゃうの
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:46:19.56
やかんも水が入ってないとものすごく上に持ち上がるわよね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:46:22.57
マット敵を作らないとこが素晴らしいと思うのよ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:46:32.78
イギリスの新しいインド系の首相
労働党かと思ったら保守党の方なのね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:46:34.18
あ!なんでこしきじま読めるのか思い出したわ!
日本史でこしきって道具覚えさせられたわよ!
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:46:49.59
ローン関係の相談ってやっぱり窓口行かなきゃだめ?電話じゃだめかしら
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:46:52.07
今日は忙しいのよ
洗濯たくさんして換気扇やガス台周り掃除して常備菜数種作るのよ
お願いだから井戸端へと誘導しないでちょうだい
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:47:02.70
マットは同性が好きなのかしら
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:47:02.99
立ってて圧死かぁ…
満員電車あるかもって思ってたけど
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:47:18.18
えー今日暗黙のお菓子配りとかあるのかしら
園休もうかなあ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:47:33.36
転勤族にも色々あるわよね
あっても政令指定都市とか、ど田舎とか
あっても海外とかさ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:47:45.53
男子校の姫ポジについてヤフニュースに取り上げられてて読んだわ
男子校やばいわ
先生まで姫ポジの子に優しいのは笑うけど
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:48:07.55
暑いし苦しいし臭かったろうなぁ…
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:48:15.50
ガーデニングと手芸が趣味だけど突き詰めると金かかるわ
無限に欲しいものあるしゴールがないわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:48:23.63
>>837
イタズラさせる方選びましょ
せいぜいコチョコチョされるくらいよ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:48:28.74
>>832
電話で最短1分!恐ろしいけど可能よね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:48:41.99
灰色の道がずっと続くだけってなんかちょっとディストピアみあるわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:48:55.17
>>761
すご!これ書いたのわたしよ
どの辺気に入ってコピペコレクションにされたのかしら
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:49:15.02
趣味ってそういうもんよね終わりないわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:49:25.31
>>816
お薬も頭皮に良くないのかしらと
三田次男や田代やいしだ壱成みると思うわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:49:36.20
>>845
めっちゃお金かかるよね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:49:45.97
>>845
ガーデニングも手芸もカタログめくってる時が一番楽しいわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:49:53.73
エミューって大きな鳥?ドードーとはまた違うの?
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:50:03.44
>>795
コピペ
てか何なのかしら気持ち悪いわ
レスもコピペしてるわクズ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:50:17.83
>>850
そうやって反応してくれそうな勢いがあるレスだったからよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:50:20.97
この頃テンプレがずっとアボーンされてるわ
なんか変なこと書かれてるんだろうなw
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:50:21.41
なんか私のまつ毛バッサバサでラクダみたいだわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:50:37.14
>>859
エミューはオーストラリアで現役よね
ドードーは滅びてる
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:50:58.05
若い頃推し活に大金使ってたけど、今本当に無駄な金だったなと後悔しかないのよね
ずっといい感じに活躍してくれてればこんな思いにならないのか空
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:51:02.04
別板では書き込めたドキドキ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:51:04.74
>>867
楽しかった記憶が残るわ
具体的には忘れるけど
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:51:07.55
>>856
無料でできるアプリもたくさんあるけど知り合いは昔のスマホと2台でアプリやって課金もしてって感じだからお金すごい使うみたい
何事もハマりすぎないのが一番よね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:51:24.27
>>859
小型のダチョウみたいな鳥じゃなかったかしら
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:51:35.62
メダカビオトープとか熱帯魚アクアリウムやってる人ってどうやって引越しするのかしら
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:51:40.24
>>870
別板書き込んでからしばらくしてかけなくなったわ私
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:51:46.82
>>872
未だに旦那に寵愛されてるで笑いが込み上げるからコスパのいい娯楽だわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:51:51.66
>>870
おめでとう
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:52:02.93
そろそろインフル予防接種しなきゃだわ
高いのよ2人分キツいの
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:52:16.33
>>875
時は金なりだし家は片付かないし料理はテケトー
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:52:27.75
政令指定都市行く感じの転勤族だったけど転勤族に人気の地下鉄駅徒歩数分エリアはどこも便利で楽しすぎたわ
今マイホーム買って不便よー
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:52:31.39
転勤族だけど海あり県と海なし県でなんか雰囲気が違うわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:52:38.15
今日エルピスねちょっと楽しみ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:52:43.76
今日初めてカーブスに行くんだー
お試し1ヶ月無料なの無事ひと月でおサラバできるかしら
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:52:52.54
ちょっと教えて
ものすごく不安でしょうがない時って精神科とか行った方が良いのかしら?
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:53:17.63
>>881
ハゲのコピペだっけ
なんとなく覚えてるわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:53:30.18
色んなところに住んでみたいって思うわ
ずっと一ヶ所にいる
転勤大変なんだろうけど日本全国、世界もチロっといってどこが1番住みやすい場所か知りたかった
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:53:39.75
エルピスに似た乳酸菌飲料があったわ
何だったかしら
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:53:44.59
さて始業時間だわ
仕事始めるわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:53:47.44
お相撲取りの推し活できるくらいの
お金持ちに なりたいです
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:53:48.29
>>888
どっちがどうなの?
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:53:53.61
>>893
それで実生活に支障が出てるなら
誰かに迷惑かけているとか
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:54:15.75
>>891
無料終わったらやめないとカーブスってお風呂もないし時間決まってる割に高すぎるわよね
通うなら他のジムのがずっといい気がする
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:54:33.40
>>867
Blu-rayレコーダーのアプデしたら不具合直るとかたまにすごく助かる時もあるわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:54:45.79
>>893
これ私のコピペだわ
あんたのコレクションに入れられたのね!
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:55:28.18
>>898
私もー同じ県内ぐらいしか引っ越したことないわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:55:29.08
コピペハゲ来てるのね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:55:40.10
寒いからネックウォーマーつけるわね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:55:46.90
>>910
単発の書き込みはコレクションされやすいみたいね
どこかの書き込みにぶら下がった方が安心かも
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:55:49.58
カーブスってババアの憩いの場って聞くわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:55:55.15
インスタやTwitterで好きだった人がお金儲けにYouTube始めると嫌な気持ちになるのよ
ただ単にYouTube嫌いなだけだからインスタやTwitterの良いねでお金儲けできるようにしてやってほしいわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:55:58.92
>>870
ちんくるでバンされてたけど

再インストール
→設定
→標準の板のカスタマイズ
→板のカテゴリーをカスタマイズするをON
下の空欄に 全て表示 と入力

既婚女性以外の板にだ最初に書き込み

で井戸端に書き込めたわ
誰かの役に立ちますように
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:56:02.21
>>909
最近はサプリとかプロテインの物販が強めってここで見たことあるわよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:56:19.62
>>912
ある出来事から約半月経ったわね
今はだいぶん落ち着いたわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:56:20.29
推し活って微妙よね
応援するくらいだから大出世して欲しいかというと遠くに行ってしまうのは寂しいし
勿論消えてしまったら元も子もないし
現状がずっと維持されるのが理想かしら
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:56:32.02
今スーパーの外のベンチで井戸端してるの
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:56:47.63
カーブスは上場した途端にコロナ禍きて気の毒で笑ったけど生き残ってるわね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:56:48.89
>>920
インスタのほうがお金案件多いイメージあるわ
モラエルウェリントンがひどかったからかしら
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:56:48.91
>>876
>>882
ありがとう!
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:56:54.76
母の付き添いで病院来てるけど呼び出し音小さくね?
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:57:17.10
>>919
管理されるらしーわよ
やりたいマシーンは自由には使えない
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:57:19.02
>>917
ほぇーレスをつけて話そうとするとそれコピペとか言われるしめんどくさいわねぇ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:57:26.81
>>880
えぇー
Janeで書き込んでるの?
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:57:51.60
>>928
シャンプーとか色んなのそんなに宣言してても絶対使いきれてないでしょってのあるある
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:57:52.21
>>934
私も幼稚園終わってウォーキングがてらスーパー行く日あるわ~
お疲れ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:58:04.84
誠子はニコニコして可愛いけどテレビで見るにはあなたじゃなくていいと思ったわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:58:20.72
スーパーの外のベンチはワンカップ飲んでるおじさんの指定席だわ
中で買った総菜をつまみに飲んで前を通る主婦にちょっかい出してる
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:58:42.82
>>936
そのほうがラクっていう層を狙った商売なんだろうね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:58:53.02
>>906
大阪場所の砂かぶりの茶色のちゃんちゃんこ集団とかね
あれくらいぽっん!と力士や部屋に使ってみたいですねぇ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:59:07.01
>>932
あんがと
ちょっと子供がらみで不安が止まらなかったのよ
色々話し合って、妥協したりもあって、少し落ち着いたわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:59:07.07
趣味は昔は3Dモデリングだったわ
でも新しいことしないと気が病んできてしまったの
モデリングは細々続けるけどね
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:59:09.16
>>942
ファンデとかそんなバンバン終わるか?みたいなやつねw
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:59:17.63
>>946
荷物持ちできてる人が待つならまだしもうちの方年寄りの井戸端会議所みたいになってるわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:59:34.52
私の街のイオンの中にあったカーブスは撤退して似たような別のスポクラが入ってるみたいだわ、カーブスってサーキットトレーニング1周しかできないみたいだし選択肢に入らないわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 08:59:39.59
今の推し僻地でニッチな作品発表してて書籍化なし更新遅めで消えそうだわ
ファンレター送ったほうがいい?
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:00:32.43
私mae2c
ようやく慣れてきたわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:00:54.18
お肌の特集ってお手入れ方法、参考にはなるが
実践しないのよ‥
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:01:03.37
ファンケルの化粧水と乳液買ってみたけど顔面広過ぎの私に1ヶ月持つとは思えないわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:01:40.04
推しって結局他人だし無駄金だと思っちゃうわ
ガッツリジャニオタとバンギャをやったからこその感想よ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:02:16.81
>>963
おでこが広くて面長の私はシートパックは大抵おでこ部分は足りなくて横だけ余るの
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:02:18.03
ある程度年取ると5年前が最近になるってここで教わったわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:02:21.07
>>961
寵愛使うわよねえ
あの子、上司に寵愛されてるわよとかさ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:02:42.28
>>955
決まった事をコンベア方式でこなしていくってイメージよ
自分の好きな運動ができないわよね
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:02:48.46
今更わかった、パン切り包丁でパンをスライスする時は小刻みに動かせば断面が綺麗なんだわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:02:49.98
>>962
Matt気持ち悪い
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:03:01.97
>>965
でもなにか夢中になりたいわー
楽しそうだもん
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:03:16.02
スパチャの意味がわからないのよ
もうトシね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:03:46.11
>>965
私もジャニヲタかはしてたけど推しドラマの円盤買うなら別の面白かった推しが出てないドラマのが欲しいなとか思うようになってしまったわ、私も微力ながら支えますって意欲が無くなってしまった
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:03:48.23
ライダースジャケットって体型的には男性も女性も筋肉あってむちっとしてメリハリある人が似合うと思うんだけどファッション的にはカリカリのホソホソの人の方が似合うのよね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:04:04.15
>>963
めちゃ小顔な姉ですらファンケル化粧水は足りねえ!って言ってたから万人に足りないと思う
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:04:04.90
>>967
たしかに子どもの学校とかも6年ぽっちどこでもいいわよみたいな気になってて気づいて戦慄したわ
私にとってはもう一瞬だけど子には長いわよね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:04:06.95
>>969
上司が旦那なら…
社長の方がいいわ
イケメンで若くてハイスペの旦那様
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:04:18.41
インフルの検査するやつと薬、自費でいいからほしい
子供連れて高熱の中病院行って待たされて...なら家で自己完結したいわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:04:35.08
韓国で亡くなった子キレイだ子だわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:04:52.11
>>977
おひねりのWeb版てことかしら
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:04:52.25
またなんで韓国で仕事したいとか思うんでしょ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:05:05.32
>>977
投げ銭よ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:05:07.02
インフルの検査するやつと薬、自費でいいからほしい
子供連れて高熱の中病院行って待たされて...なら家で自己完結したいわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:05:19.13
>>985
遺体はすんなり返してもらえるのかしら?
射撃場の火事では遺体を返すのの何千万も取られたって
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:05:34.25
>>979
寵愛井戸子の本名はきっとジョセフィーヌねw
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:05:41.09
寵愛は過剰に反応する人の方がアレな感じする
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:05:41.25
インフルの検査するやつと薬、自費でいいからほしい
子供連れて高熱の中病院行って待たされて...なら家で自己完結したいわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:06:11.10
うちの子の学校だとコロナ禍なってからインフルエンザで学級閉鎖にどの学年もなってないわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:06:27.12
>>990
遺体を海外から搬送するのってめちゃくちゃお金かかるのよ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:06:28.80
>>987
うちの娘もそうだけどカラから始まって女性アイドルグループ大好きなのよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 11分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況