トップページ既婚女性
1002コメント212KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議(*´罒`*)【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:31:27.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議(`꒳´)【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667106675/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:44:51.07
アジフライはそのままかじるに限るわ
次点で醤油よ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:44:54.01
>>200
お持ち帰りされた事ある?
危ない飲み会だったら合コン行くの反対しようかしら
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:45:00.09
旦那がマック買ってきてくれるわ!
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:45:01.26
>>193
どういう生き方してたら合コンに一度もいったことのないルートになるんだろう
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:45:05.97
>>202
大学生の娘がいる年齢の設定で合コンしたことないとか中卒かなと思って
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:45:17.34
こないだ泊まったビジホのモーニングのカレーが美味しかったわ
どうせレトルトなんだけど
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:45:27.32
10年も渋谷駅で迷子の井戸子
渋谷駅ユーザーからあだ名つけられてそう
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:45:37.11
梨泰院事故の中国大使館のコメントがいいわ
4人も亡くなったみたいだしそりゃそうよねってなったわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:45:50.21
>>205
高卒なのよ
合コン行ったことあるんだったら教えて
お持ち帰りされた事ある?
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:45:55.35
悪口三昧愚痴三昧おまけにいつもハゲが居るならそりゃ過疎るわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:46:08.75
>>211
お夕飯マックって物足りなくない?
マックはおやつなのよねええフトよ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:46:38.81
>>210
学生もそれ目的のヤバい人はいるらしいから
行かせるなら友達としっかりサポートし合うとか
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:46:40.64
山田は座布団運んで39年ですって!
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:46:50.66
>>212
高卒で結婚して専業主婦よ
行った事あるんだったら教えてよ
お持ち帰りされた事あんの?
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:47:13.00
髭男のボーカル以外の3人がコロナ感染でライブ中止ですって
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:47:24.69
>>223
あ、小卒というかずっと学校行ってなかったってことか
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:47:32.25
>>153
国民に弔意を強制して半旗や黙祷を強要したら憲法違反になる国葬なんてやる意味ないわよね
税金の無駄遣いだわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:47:58.87
中卒高卒でも友達いたら合コンくらい行くわよね…
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:48:03.23
>>226
いやだから奥様がお持ち帰りされた事あるか聞いてるんだけど
普通によくある事なの?
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:48:16.21
>>234
どう考えても髭だわ
あれだけ学歴云々言ってて合コンも経験してねーのかって
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:48:25.07
小学生社長のレウォン君は小学校も行ってないわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:48:37.67
>>153
渋谷が梨泰院みたいになっても自業自得よねえ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:48:47.13
>>214
ただの陰キャでしょ
さっきも文化祭も体育祭も嫌いだった、って書いてた井戸子いたわ
陰キャね、って思いながら読んでた
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:00.85
井戸端だと容姿の問題で合コンとは縁のない人も多そう
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:08.86
合コン2回行ったけど楽しかったことないわ
見ず知らずの興味ない男に気を遣いながら食べるのつらい
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:15.62
>>231>>238
お持ち帰りされたら家でどんな事すんの?
お互い初対面なんでしょ??
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:30.84
梨泰院てのは東京で言うところのどこらへんかしら
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:12.84
>>244
渋谷のあの警備なくなったらやばいのかしら
警備あっても車がひっくり返されたりしてたわよね去年だかなんだか
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:14.35
>>141
やるまでは超メンディーかったけど一度やってみたら全然めんどくさくなかったわw
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:22.27
>>251
これは草
合コンってそういうもんじゃないのよ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:25.22
日曜日の夕方はFMのボサノヴァ聴きながら
スタバの新作コーヒー飲んでオヤツ食べて幸せ
今日のオヤツは旦那が買ってきてくれたロールケーキ
また明日から仕事で忙しくなると思うと充実感だわ
健康で好きな仕事があってお金もある
この時間大好き
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:32.16
>>248
お持ち帰りされた事ないの?
参考までに教えて、ブスなの??
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:39.18
今日ハロウィンパーティする人ー?
夕飯教えて
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:41.36
あーあ、あの女が死ねばいいのに
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:44.52
>>251
彼ピいても付き合いで行ったりしない?
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:49.53
子供の離乳食に作って余ったお粥を食べるんだけどおかず何がいいかしらねー
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:58.84
渋谷のライブカメラ解像度下げたのかしら
前はもっと通行人の顔ハッキリ見えてたような
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:04.97
>>251
男にキレたことないから合コン行かないって意味不明
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:12.80
>>245
そんな書き込みあったー?
どっちも結構好きだったわ!
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:13.19
>>256
どういうもんなの?
人脈がどうのとか言わないよね?
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:24.25
>>241
3ヶ月前はボーカルだけが感染して他のメンバーは無事だった時も同じ事言われてたわw
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:36.87
>>258
初対面の人と出会ったその日にやっちゃうの?
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:40.59
>>259
お持ち帰りはお股が緩いか否かの問題で美醜はあまり関係ない
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:51.10
>>264
そして男たちにハズレ合コンでガッカリされる
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:53.11
合コンはよく誘われたけどメンディくってなかなか行かなかったわ
付き合いで少しはいったけど
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:57.98
>>253
同じよぉ親切にデブは欲しがり屋さんだから二回繰り返すよ書いてくれた井戸子に感謝よ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:52:06.12
>>272
誘われたことないのと行ったことないのは違うからね
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:52:23.88
人生初の合コンは全員合コンが初めてで全然楽しくなかったわw
そっから合コンには行ってないわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:52:48.13
合コンとは無縁の大学生活だったわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:52:48.45
>>269
付き合いだし、見た目がいい子ほど女の子側のランクを上げて男側に恩を売るために幹事に誘われるのよ
彼氏の有無とか関係ないw
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:53:03.28
合コンでマウン合戦をする井戸子たち…
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:53:03.77
合コン行ってもブスだから相手にされなかったわw
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:53:08.29
>>279
キレたことがない男だから優しい彼氏ってこと?
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:53:15.58
海外出張行ってる旦那にCHANELとSKⅡの限定品のお土産をねだるメールしたわ
自分だけ海外楽しむなんてズルいのよ
それぐらいはしてもらわないとね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:53:38.96
>>287
そんなので逆に彼氏が合コンいってたら嫌だわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況