X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議(`꒳´)【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 14:11:15.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議(๑’ᵕ’๑)【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667100377/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:44:43.86
1が自動あぼーんになって見えないのよ
ハゲスレてこと?なに?
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:45:04.18
つ🦬
おでかけ井戸子ありがとう
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:45:22.18
>>6
多分えろのカタカナかな漢字にしないとダメなのよ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:45:25.32
すげ~わ
あんな大差あったのに追い上げすごかったー
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:45:28.54
スレタイなんで絵文字じゃないのよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:45:43.42
乙っす
顔文字さん?と絵文字さんで井戸端で支えてくれてるのね
ありがたやー
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:45:44.94
あのレス関西のひとだったのね
道理で意味がわかんないはずだわw
おもしろくないと関東人には意味がわからないのよ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:45:52.61
うちの子がコップにコーラ入れて持ってきてくれたわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:46:22.31
エグチにしないとダメなのよね
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:46:50.62
>>16
そういえば今は亡きBB2Cセーフモードにするとなぜかクリームがあぼんされてたわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:46:59.75
関東って面白い芸人いないわよね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:47:02.17
買物行かなきゃいけないしアイロンもかけなきゃいけないし
ヒーターの前から動けないし井戸端もリロードしなきゃいけない
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:47:13.00
面白いとか面白くないとかじゃないのよ
わかってないわねアスペさん
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:47:32.33
>>24
今日から私のことはママじゃなくてリーダーって呼んでね
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:47:46.42
>>12
何かのアピールじゃないかしら
ハゲがよくやる
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:47:56.73
子供がコーラ一気飲みのあとゲップ我慢して亡くなった事故が昔あったわね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:48:13.13
今日の貴重な休みの後は5連勤だというのに何もしてないわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:48:16.11
>>25
関東のが面白いわ
関西とは単にノリが合わないんじゃない?
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:48:27.11
今は海外に渡ってしまったこじるりこと小島瑠璃子だけれど
末期のレギュラーがどんどんなくなってた彼女を思い出すと芸能人の代わりなんていくらでもいるのね…と思わされちゃったのよ
イスが奪われて消える時はあっという間なのねぇ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:48:42.45
関東VS関西にしたい三重県ハゲ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:48:54.64
イクイクノックス最後抜いたのね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:49:08.82
歴史の授業の時に飢饉明けに米食べすぎて胃が裂けて死んだ人の話があったわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:49:16.01
>>40
不倫して開き直ってたもんね
あれはダメよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:49:16.64
Lightningが逝ったわ
あと2本は生きてるけどもう何本逝ったことか…
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:49:40.49
夜光の階段おもしろいわ
藤木直人きれー
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:49:56.59
>>53
またそうやってとーほぐを持ち出して馬鹿にする!プンスコ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:50:01.81
>>53
ええー関西じゃなければ全部関東でいいじゃん
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:50:05.30
>>52
うち猫がかじるわ井戸端ばっかりやってるから嫉妬してる
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:50:18.09
パンサラッサに勝って欲しかったのよおおおお逃げ馬に天皇賞獲って欲しかったのよおおおおお
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:50:22.31
中森明菜のベストアルバム擬きが出るから気になって調べてみたのだけれどこれワーナーが出すのね?
結局収益は前々事務所のワーナーに入るのよね?
事務所が変わってもとことん搾り取り続けるのね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:50:31.95
>>49
飢餓直後にいきなり高栄養与えるのもダメなのよね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:50:47.24
>>40
こじるりみたいなのは簡単に替えのきくタレントでしょ
ダウンタウンクラスとは違うわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:50:56.59
>>40
海外逃亡したの?
そんなの昔からじゃない
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:51:00.39
お父さんがキタサンブラックなのね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:51:13.14
>>61
うち旦那が嫉妬してくるわ
井戸端ばかりしてるから
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:51:15.27
>>64
私はとーほぐ民よ
都会の争いにとーほぐを持ち出さないでなの
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:51:23.23
逆に面白くもないのに長年いる人らが不思議よ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:51:28.01
>>51
ラジオで「マジで2年間無駄にした気がする」とか発言したのよね
あれは駄目だと思ったわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:51:28.15
>>57
ちょっと鬱のときがあったから
復帰もしたけど前みたいにはいかないわね
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:51:43.45
パナのDVDほんとくそ
DVDに落とすの1時間かかるって何よ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:51:51.92
関東なんて全員が東北からの出稼ぎ民だからね
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:52:08.61
粗品と本命が被ると碌なことにならないわ…
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:52:34.97
>>40
見切りをつけた事務所が井上さくらをプッシュしたのよね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:52:37.07
>>37
ちゃんと覚えてないけどガスが溜まった胃が心臓圧迫してどうのこうのだったと思うわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:52:38.26
井戸端してるときに旦那が背後に立つと画面消すからなんか怪しまれているかも
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:52:40.74
黒柳徹子が若い頃入院したら代わりがいないかもって不安でなかなか入院できなかったのに
いざ入院したら代わりが次から次へと出てきて使い捨ての世界だと思った話をトットチャンネルに書いてたわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:53:01.98
>>77
キャラ変しないと年齢的にキツいわ
マラソンの人みたいになりそうよw
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:53:05.84
>>83
粗品は競馬のYouTubeやってたんじゃなかったかしら
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:53:09.18
>>76
ほどほどに可愛らしくて頭も良くて機転も利いて使い勝手の良いタレントだけど
メンタルがゴミだったわね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:53:12.72
ところで1番おもしろい芸人は誰なのよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:53:27.00
>>85
あーそういうことなのね
事務所パワーってすごいのね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:53:31.12
やっぱ大逃げする馬がいるレースは楽しいわね!
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:53:47.73
>>96
パナじゃないのは早いの?東芝もそんなもんよ画質上げたらもっとかかる
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:53:49.69
>>91
パンサラッサあのまま行けるかと思ってたら最後凄かったわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:54:11.37
こじるりって男に捨てられたんだっけ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:54:25.49
>>77
ああいうタイプが鬱やると周りが気を使っちゃうから今まで通りなキャラ難しくなるだろうね
私鈴木奈々けっこう好きだからがんばってほしいわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:54:29.91
競馬はまさかそこからくるの?って勝ちがあって面白いわね
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:54:38.44
不倫の話スレ43まで行ってるけど新事実でもあったの?
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:54:42.79
大阪から東京に出る人たち多いわよ
実家も売っちゃって都内に家建ててるわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:54:45.31
>>108
そうそう
言われてみたら露出増えた時期ってこじるりがゴタゴタしてた頃よね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:54:52.18
>>76
お相手の正妻に面と向かって言えるのかしらね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:55:13.79
>>110
鈴木蘭々がじゃまをするわ
誰なのよ鈴木奈々
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:55:29.78
わたしたまーに書くけどカズレーザーがツボなのよね
あんまり面白くないけど言ってることがいちいちへーへーってなるのよ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:55:37.73
ピザーラ予約したわ
いつもは宅配だけど今日は車あるし受け取りに行くわ
20パーセントoffよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:55:45.07
>>115
逆だよ
大阪に憧れた都民が大阪に上阪してくる
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:56:00.69
>>121
昔から全身真っ赤だったってほんと?
2ちゃんにも書き込まれてたって
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:56:07.32
>>112
両方あるけどWi-Fiで飛ばしたりするのはパナが優秀よ
画質変換するとどっちも遅いわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:56:13.75
>>103
あの人全然変わらなくてすごいわね
もう44才って
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:56:28.11
>>129
大都会岡山でググってきたら楽しくなれるわよ!
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:56:28.13
>>103
きんに君独立してからめっちゃ仕事来てるみたいね
きんに君がCMしてたアイリスオーヤマのマットレス気になるわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:56:35.72
だるいから1人だけご飯食べてもう寝るわ
疲れやすくて嫌だわもう
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:56:41.36
>>130
数年前に中野坂上で見かけたときは真っ赤だったわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:56:47.90
>>118
レミは求められてわざとボケてるってここで聞いたのよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:56:48.95
>>85
新婚さんを射止めたからスキャンダルがなければ数十年はそれ一本で安泰かしらね
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:57:09.23
カズレーザーって大学時代はさらば青春の光とコンビ組んでたのよね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:57:12.81
>>142
ハイテンション疲れそうね
お家だと静かかも
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:57:15.57
>>63
秋の天皇賞で大逃げ打ったらサイレンススズカみたいに予後不良で安楽死路線よ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:57:45.00
気分は上々のウンナンのトークコーナーが面白いし他人下げとかが無かったから好きだったわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:57:58.47
ねぇ、うんこがでたの!ワーイ!!
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:58:23.05
ダイエットはどうした?と自分に問いかけたい
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:58:24.51
>>155

> ねぇ、うんこがでたの!ワーイ!!

ババアのうんご報告要らね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:58:31.25
>>130
何がほんとか嘘か分からないけど
熊谷高校の時は私服だったから赤かったらしいわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:58:36.62
>>132
大阪から東京に家建てたのは身近なとこだけで3ついるわ
遠いとこだともっといるからかなりの数いるんだろうなと
もっと全国にばらければ良いのにね
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:59:07.30
>>159
今年もあと2ヶ月なりと自分の腹に問うてみる
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:59:17.81
>>148
嫁がナチュラルにおかあさん黙ってって生放送で言ったから普段からだと思ってたわw
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:59:18.41
レミはガチだと思うけど
料理嫁の方に口出されて黙っちゃうのと孫にベタベタしてないのとバンド嫁との写真は朗らかな顔してるのと旦那さん大好きと言うのは好き
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:59:26.19
麒麟の川島が好きだわ
大笑いにはならないけどクスッと笑えるツッコミが上手いのよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:59:28.92
>>161
熊谷高校って埼玉の中ではわりとかしこな高校じゃないの?
それなのになんで関西くんだりまで下野したのかしら
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:59:52.65
前からギスはいるけど普通にカリカリしてる人増えたわよね
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:59:55.91
>>169
黒柳徹子さんみたいなのかしら
ずっとおしゃべり
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:59:59.56
>>165
ねー
噛みつく時の誤字はほんとダサいわよね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:00:16.68
やめてw叶姉妹を芸人とか笑うからやめてw
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:00:37.39
シニカルな笑いが好きなの
あのちっこい人ほらあの人
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:00:49.41
うちのパートの部署はパートが5人で仕事してるの、それを統括してるのが社員
「昨日◯◯だったんで気をつけてくださいね」って社員に言われたの
私、昨日休みなのよ
全員に言ってるんだと思うんだけど、みんなならなんて返事する?
「はぁ」みたいな返事しちゃったわ
「はい、気をつけます」って言った方がよかったかしら
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:00:54.67
カズレーザーはビジネスLGBTじゃないのは分かったわ
美しい女性をランキングつけて選ぶ時の結果を見てそう思ったの
あのセンスは確かにGB寄りが入ってたのよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:01:07.27
大都会岡山でググってきたけどハヤシバラが債務超過に陥らなければ岡山はマジで大都会になってたのね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:01:10.92
>>174
あとマジレスがすごく増えたね
ちょっとびっくり
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:01:31.25
関東の人ってほんと会話がつまんないね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:01:37.01
ツバキのシャンプーどうもむわぁって感じの香りで嫌だな
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:01:40.62
>>160
ギス
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:01:55.86
>>186
はい、気を付けますでよくね?みんなにも有り得るかもだから伝えてるのよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:02:07.01
>>186
同じことをしないようにって注意喚起でしょ
コピペかしら
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:02:20.36
>>186
あなたもいつかそのミスしないように気をつけてくださいね的な意味だと思うわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:02:27.88
スタバ行きたい
でも明後日からなんか始まるから我慢しよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:02:49.89
>>186
昨日のミスがどうこうじゃなくて今日から気を付けようってことがメインでしょう
私なら普通に返事するわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:03:12.77
こっちがその書き込みみてはァ?ってなったわw
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:03:28.14
>>190
あれ同じ人なのかな
あきらかに冗談だろってレスにマジレスしてるよね
それ指摘すると元のレスがつまらないからって言うのよ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:03:31.49
>>172
噂では京大目指してたんだって
実家を出て一人暮らししたかったみたい
それで共通テスト?で同志社受かっちゃたからその先勉強するモチベーション維持できなくて一般受けずそのまま同志社へ行ったらしいわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:03:52.92
>>208
キッシュとアップルパイ食べたいのよね
11月もあるかしら
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:03:59.28
>>214
クリスマスが始まるのよ
4つくらい新しいの出る
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:04:12.41
楽しみが2ヶ月後だから毎日が長いわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:04:13.88
なんか柄本佑がラブシーンしてるわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:04:30.98
私はミスしませんし
その場には居なかったから関係ありません
みたいな態度とられたら疲れるわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:04:36.88
>>185
武豊がキタサンブラック乗ってた時は気が気じゃなかったわ
無事これ名馬
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:04:46.21
>>220
同じ人かもね
井戸端にマジレスが何人もいるとは思いたくないw
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:04:46.40
ハロウィン事故の動画で亡くなってる人の顔みてしまった
悲惨すぎるわね…
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:04:48.01
面白かったらデビューしてるもんね
してたらこんなとこ来ないわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:04:58.42
パート先で指示されたらハイ!って返事するんだけどたまにハイー!になってやす子かよと自分で自分に笑いそうになったわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:05:00.11
エッセンシャルもむわぁって感じする
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:05:23.09
>>234
イクイノックスが勝ってキタサンブラックの未来も明るいわね
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:05:23.95
>>220
こないだのベーコンエビ🦐がエビに似てるからどうのってやつはボケに見えず基地外かと思ったわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:05:45.76
>>237
目玉が飛び出て神経だけで繋がってぶら下がってるやつ?
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:06:00.38
>>220
面白くなかったじゃないw
関西てみんなあんななん?
牛肉買えないの?とか全然面白くないわよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:06:34.51
人にちょっと足踏まれただけですごく痛いのに死ぬまで潰されるの怖すぎる
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:06:52.44
パート始めて2週間経つんだけど仕事が無さすぎて試用期間終わったらクビになりそうな予感よ…
元からいた人も暇すぎるってボヤいてるの
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:06:58.08
イライラしてる時に人に八つ当たりすると更にイライラがパワーアップするわよね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:06:58.64
>>251
何が刺さったのかわからないけどしつこいわよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:07:06.66
人に足踏まれたくらいならそんなにいたくないわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:07:11.83
めんどいから明日から11月でいいのに
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:07:14.55
>>221
それが許されるってボンボンで次男なのかしら
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:07:23.16
>>253
全然
どっちが悪いとかじゃくてね
関西とノリが合わないだけだと思うわよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:07:40.91
>>251
なるほど~
自分がマジレスの人だという自覚はあるけど全部人のせいなのね
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:07:53.73
>>255
間違えて書いたのを突っ込まれてベーコンエビはーとか熱弁し出して違うってレスされたらマジレスすんなってキレてたわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:07:58.26
>>258
しつこいのは関西よ
新スレに来てまで始めちゃったからこうなったの
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:07:58.81
>>245
あれはレス乞食のハゲじゃなイカしらね絵文字使うし
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:08:05.81
今日は豚キムチ炒めと惣菜のポテサラつけるわね
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:08:08.60
ワンパンて料理で使うのもやる
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:08:09.44
ハロウィンて明日だっけ
とりあえずカボチャ食べたらええわね
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:08:17.33
>>261
だめよーーーまだ月末の処理終わってないんだから
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:08:41.87
キュウリ大量にあるわ何しよう
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:08:46.64
>>257
わかる
大ポカやらかすか大泣きするかまで止まらなくなることある
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:09:09.08
ロピアのお惣菜は総じて美味しくない
けど見た目豪華でつい買ってしまう
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:09:19.20
梨泰院って いてう までいれると予測変換出るのね
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:09:30.04
>>186
うちのパートのおばちゃんは上司にタメ口だわ
「うん、うん」とか「これだっけ?」とかよ
側で聞いてる方がハラハラするの
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:09:38.57
セーター楽天で買ったけど届くの一月下旬って出たわ
届いてから1か月ほどしか冬ないじゃないの…
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:09:52.33
すっぱ奥かしら本読んでるから面白いつもりなのね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:09:52.35
余計な補充して、ホウキも使ったら片付けないおばさんに
「これこんなに使わないんで片付けてくださいね」「ホウキ使ったら片付けてくださいね」って言ってやったわあっち先輩だけど
言わなきゃ一生気づかないだろうし
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:09:52.39
>>273
かぼちゃコロッケかかぼちゃのグラタンで迷ってるわ
脂質少ないのはどっちかしら
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:10:05.58
>>265
認知症で会話の流れは読めないけど自分の悪口はよく聞こえるのと同じパターンだわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:10:11.58
>>276
すぐレスするのは別のひとね
今日は真似してみたけどw
どうも地域性の違いだっただけのようだわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:10:17.06
>>279
そこまではならないけど怒りのやり場は自分の中でおさめるしかないのよね
おいしいもの食べるとか寝るとか
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:10:31.41
月末の明日がパートの給料日よ
まあ別に嬉しいというわけでもないけどさ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:10:31.63
>>283
スイートポテトがポテサラ並みにゴロゴロしてるわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:10:50.70
>>262
両親だったかお父さんだけだったか公務員で今はいちご農家してるのよ
次男と言えば2番目の男の子だけど上から兄カズレーザー妹の中間子よ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:10:53.14
>>300
ひとつ賢くなったわ!
明日には忘れてるわ!
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:10:54.16
関東人のジメジメとした陰湿な粘着すごい
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:11:07.13
マジレスの人しつこすぎて病気なんじゃないの?
前のスレの話でしょ?
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:11:15.11
>>306
こういうのが関西だと面白い返しになるのかしら
マジでむずいわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:11:24.85
>>291
急に暇になったって言ってたわ
先月までは忙しくて新人が定着しなかったんですって
体制が変わって今後はこんな感じが続くらしいの
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:11:38.23
>>310
まずいわ
どんなに手間でもスイートポテトはナメラカデナイト
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:11:43.18
韓国人てまだ漢字使ってるんだ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:11:49.80
前スレ終わって300も間近なのに掘り返してるわ
ハロウィンだからってやりすぎよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:12:07.23
>>304
私も明日給料日よ!でもクレジット使ったの忘れてて一昨日明細が届いてしょんぼりしてるわ…
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:12:42.01
アスペ?ってすぐ言う人嫌だわ、ってやっぱり自分がずれてることに気づいてないんだな…
子供が発達デーって愚痴レス書いてる井戸子もなんかアスペみある人多いわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:00.67
>>318
そうよね!美味しくないの
あとうち2人家族だからこんなにいらねーのよって思うのよね
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:03.25
>>332
またまたw
スレ跨いでやりはじめちゃったのは関西だったわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:07.05
めんどいから地球人みなしつこいでいいじゃない
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:09.58
もう定型の人のほうが少ない気がするのよね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:11.79
すっぱはナス奥なの?これ3スレはやるわよ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:26.78
茄子あったの思い出したわ
茄子すき美味しい
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:34.25
今来たけどマジレスした関東人がアスペって図星突かれて発狂しちゃってる?
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:34.42
>>333
そのレスバしてる人たちって毎回両方発達に見えるわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:36.14
香取慎吾は辞めてから元気になったわね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:38.84
>>338
スレまたぐからでしょ
前はスレ新しくなったら持ちこさないようにしてたのにね
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:45.79
柄本佑と藤野涼子のラブシーン多すぎて気持ち悪くなったから地上波に変えたわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:54.09
お高いスーパーはお惣菜も美味しいと思うわ
あと地元密着系スーパーも
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:59.37
私の悩みは全てお金で解決できる
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:14:22.46
>>344
またぐからでしょって跨がないと3スレ行かないわね
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:14:29.20
この前テレビでオードリー若林だったかな自分を励ます時「大丈夫。出川哲朗さんが見ている」と思うと言っていたの
努力していれば出川が見ていて応援してくれるって
その出川が別の番組で「(松村邦洋と)大丈夫。頑張っていれば誰かが見てくれるって励ましあっていた」と言うの見て胸が熱くなったの
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:14:34.22
>>341
私も今北けど関東ガー関西ガーってどっちもなんか見苦しいわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:14:42.00
>>349
美味しくても飽きるから複数のスーパーでローテーションしてるわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:14:49.21
歯間ブラシとフロス使っててもなんか臭う気がするわ
歯医者も行ってるの
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:15:15.23
集団行動というか大人数で何かしたりするの好きじゃないのわかってもらえないわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:15:19.70
中部地方の民だから関係ないさー
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:16:04.14
スーパーで一旦持ったけど戻すとき冷凍のもの冷蔵のとこおいたり冷蔵のもの常温のとこ置いたりしちゃう人なにかで裁けないのかしら
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:16:15.95
発達認定子は何でもかんでも「発達!発達!」って嬉しそう
「そこ見逃すと大変だから一言言っとくわね」って感じがしないのよね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:16:22.22
>>363
そうなのかしら…朝からステーキもいけるわ
ウォーターピックは意味ないと歯科衛生士が言っていて辞めちゃったわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:16:31.74
>>357
お金さえあればスーパーで悩まないわ
今日はこれが安いからこれでごはん作ろうとかくだらないことも悩まないわよね
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:16:39.24
アイス売り場にキムチあったわ
店員さんに教えた
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:16:40.02
>>377
逆に集団で個が無い人なんていなくない?
みんな一人よ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:16:44.07
せんべい齧ったら歯が縦に欠けたわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:16:47.31
>>337
定型の人はTwitterかインスタかティックトックしてればいいと思うのよ
匿名のごちゃんきて発達がとか言ってないでいいわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:16:59.60
>>358
5億円くらい
まず家を建てたいわ
仕事も辞めたい
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:17:05.39
>>375
それと安いきのこのとこに地場物置かないで欲しいの
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:17:11.02
>>375
それされたらもう商品にならなくなるものね
泥棒と同じくらいの罪でいいと思うのよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:17:11.19
>>375
違うとこに置いたらブザー鳴るようにしてほしいわね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:17:15.38
>>375
そう言う人が裏に連れて行かれて呼び込み君に改造されてる動画を見たわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:17:21.41
>>380
見逃すと大変だから一言言っとくわね、
あんた手遅れのデブよ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:17:25.47
>>364
あれ逆に虫歯が増えるってデータが出てたわよ
スッキリ感ありすぎて実際は汚れが残ってるのに満足しちゃうんだって
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:17:35.00
>>383
そこまでは行ってないみたい
でも血が出るわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:17:36.74
>>390
私7mmのところあったわ
治療で削られちゃったところ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:17:37.23
>>384
>>392
いろんな可能性あるのね…
歯医者さんで言ってみるわ恥ずいけど
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:17:46.00
>>378
あーそれは好きかもw観るだけなら
行進のやつよね?
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:17:55.22
昨晩帰宅した旦那に何食べたいか聞いたら「ポテサラでもいいよ」って言ったの
頭にきたから私が「ポテサラ作るの大変なんだよ、私の知り合い(井戸子達)も同じ事言ってる」て言ったら旦那が「分かった、自分で作る」って
ものの30分で蒸かし芋作ってニンジンと胡瓜と玉葱が入ったポテサラを旦那が作っちゃって食べてみたら胡椒が効いてて私が普段作るのより美味しかったのよ
悲しみに打ちひしがれる私に一言頂戴なのよ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:18:05.92
>>375
なんで戻さないでいられるのかしらね
神経が分からない
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:18:27.54
>>403
なりそうだわ、はースッキリ!って満足してしまいそう
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:18:38.85
>>410
そのポテサラとチーズでホットサンドつくろ!
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:18:40.83
>>412
元あった場所まで戻るのが面倒なんでしょ
想像力がにぶいわね
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:18:46.91
>>409
ふ、復讐?!
横だけどなにそれワケ分かんないわ
スーパーに恨みを持ってってこと?
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:05.01
>>385
ええ~うっかりスジばっかりの肉とか掴まされても平気なの?
たぶん捨てればいいとか言うんでしょうけど騙される不快感あるんじゃない?
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:08.27
>>373
食事するとかスポーツ観戦するとか何かの行事とか
和を乱したりするわけじゃないけど文化祭とか体育祭も大嫌いだったわ
みんなで力を合わせて~とか心の中でバカにしてたわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:13.46
>>410
主婦ならポテサラくらい買い置きしたらどうだ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:16.84
うちのパート先のオババも仕事の流れに乗れてないわ
一個、一個の仕事はもちろんできるんだけど優先順位つけたりが下手なのよね
本人気づいてないと思うけど
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:19.07
>>398
割引で一つだけ残ってるお刺身とかそれされたやつかなって思ってしまうようになったわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:23.87
ポテサラメイン料理でいいっていうなら作るわよ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:46.97
>>411
治らないから先に自己申告してるのにここ歯槽膿漏ですね!ってうざかったわ
だから先に削られてるっていってるやろが!って
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:48.25
>>428
粉に水入れたらマッシュポテトになるのあるよね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:49.01
>>420
そんなの前提よ
だからってそんなことできる神経が分からないって話しよ
読解力ゼロね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:54.65
旦那にポテサラ丼を出したら渋い顔してたわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:55.40
きらりちゃんて子供なのに完成された感あるわね
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:20:04.94
>>426
わたしも
頑張ろう〜!が好きな女子は苦手だったかな
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:20:16.90
>>425
何人もいるわよ
よくみかけるしさっきとは別人
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:20:24.30
>>420

年寄りが戻すの面倒なんだと思うわ
年寄りなんて体力ないし、足悪いし
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:20:38.01
園児たちが「がん ばる ぞ!」ってみんなで言ってたの忘れられないわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:20:38.98
>>410
一人暮らし長い男だと普通に作るわよね、ポテサラ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:20:39.74
私は遠慮しいだから3000万円でいいわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:20:41.84
>>375
元スーパー店員よ
一回恐らく悪意ありか万引きをしきれなかったかな気がするんだけど内臓付の丸魚のパックを乾麺の棚の奥に押し込まれて腐汁と激臭で棚の品丸々ロス処分になったわ
臭いが商品に染み込んで売れたもんじゃなかったの
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:20:44.89
ネコーノ、
ネコーノエサーミタイネン
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:20:45.70
>>438
もう少し声抑えようよって言いたくなる子役だっけ?
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:20:56.50
>>414
混雑してる駅の改札とかで大勢の人がぶつからずすれ違う様子を見てそれを思い出すわw
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:20:59.07
>>441
居るかもしれないけど1人だと思ってるって話だから
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:21:14.75
>>437
私もポテサラでご飯は無理かも
パンならいける
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:21:25.85
はぁつまんないつまんないつまんない!
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:21:30.39
>>426
文化祭も体育祭も一切記憶がないわ
大学まで出てるけど
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:21:45.17
生姜焼きとポテサラの組み合わせは神
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:21:51.08
>>444
わからなくて検索してきた
緒方湊くんっていう子?
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:21:51.47
バカしかいないけど
主に関東人なんだろうなバカなこと書いてるの
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:22:03.96
最近いつ井戸端来ても楽しくないわ
前は井戸子たちだけでほんわか楽しかったのにね
たまに荒らしはいたけどさ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:22:04.86
別になんてことないけどめんどくさいだけよねポテサラ
所詮脇役なくせに
主演にはなれないの
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:22:13.16
>>426
アーティストのファン活動を群れてやってる人は苦手だわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:22:22.99
>>448
お店の人に聞いてみたかったの
冷蔵の品物が常温のとこに置かれてても短時間っぽかったら売るのかしら
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:22:30.56
>>459
つまんないと言えば笑ってはいけないも近年つまんないわね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:22:49.42
>>420
面倒なのは誰でも同じでしょ
でも普通は面倒でもちゃんと元の場所に戻すのよ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:22:58.76
>>450
auの桃姫とかEテレの番組とかの子
今日テレ系に出てるの
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:23:01.22
>>439
ダンスとか苦行よね
いつも好き勝手やってるマナミ(ライフの)みたいなグループがでしゃばってきたりする地獄
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:23:18.99
>>468
旦那なんて味わいもせず一瞬で飲み込むから無駄だわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:23:21.26
>>475
ほぼ見たことないわ天海祐希だったかな爆笑したの
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:23:23.16
昔住んでた駅の近くにある定食屋さん好きだったなー
そこの生姜焼き定食美味しかったのよ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:23:24.14
>>464
あーそうそう
最近見てないけど転生タイプで完成されてるのよ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:23:40.07
>>421
そんな大袈裟なもんじゃないわよね
知的ボーダーな底辺がせいぜい挨拶の声が小さいとか女店員が素っ気ないとか思い込みのキモい理由で逆恨みしてとか程度よ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:24:10.29
>>471
わかる
ファンブログで仲良しごっこしてる人たち心底苦手
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:24:15.03
>>483
ダンス超嫌いだった
でも大縄跳びは好きなのよね
目立つ奴が嫌いだったんだなきっと
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:24:22.48
お笑い番組でトークに付いていけない真面目な関東人が顔真っ赤にして黙ってるのを見てると笑えるわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:24:27.06
>>486
私も天海祐希のあれとだいぶ前の前田美波里のエンドレ!
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:24:34.19
>>417>>419
私より美味しい料理作るなんて酷いって旦那に言ったらね、1時間位かけて恥ずかしいところポテサラにしてくれたの
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:24:42.29
滑らかなポテサラにコロッとした形の残ったさつまいもが入ってたの美味しかったわ買ったわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:24:50.87
>>450
声だけ聞くと中年のタバコ吸いすぎてしゃがれたような声の子よね
性格は良い子だと思うわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:24:58.21
サダハルアオキのマカロンを頂き物で初めて食べたわー1番好きな味かもしれない
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:24:59.68
>>486
結局あの人がこんなことするのっていう笑いだわね
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:25:31.65
>>474
ぶっちゃけ触ってまだしっかり冷たかったらまだ放置されて短時間だから戻しちゃうわね
常温に近いようなものは廃棄する
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:25:37.99
>>496
こういう人って自分が中心でないとイライラするタイプ?
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:25:46.89
>>497
のりが違うから面白く感じないのよ
仕方ないわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:25:47.61
ローソン行ったけどカヌレなかったわ
無印のバウムクーヘン買ってきたわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:26:15.04
>>428>>434
さすがに私に悪いと思ったのか1時間位かけてご奉仕してくれたの。
盛大にプシャーしたんだよ?
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:26:16.81
関東人の関西コンプは根強いわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:26:36.31
>>509
今裁判やってて弁護人が被害者も悪かったような弁護してるわ
被告の弁護人ってしんどい仕事だわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:26:36.90
>>511
怖いわね
たまにすぐに腐敗臭がするのがあるけどそういうことだったのね
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:27:12.93
終わりの見えないボケ(?)見てるとどんどん不安になるの
間寛平の「何でや?」とか
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:27:21.24
>>496
まず音痴だったからマイムマイムも踊れないのよ
大縄とびは縄跳びまわす係がいいわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:27:26.78
>>503
やめてよ逆よ逆
キモいオッサン客にしつこく話し掛けられて困ってたのよ
周りから既婚者と聞いたらしくて態度激変で睨み付けてくるようにかってマジキモかったわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:27:36.60
正義感強い人って弁護士できなくない?なんて思うわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:27:40.94
ホント執拗よね少しは家の手伝いしてるのかしら髪ない人
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:27:52.58
>>532
子供の頃は寛平さんの最強ジジイがトラウマだったわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:28:13.23
>>527
タバコでもしゃがれるわ
知り合いの人酒飲めないもの
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:28:41.12
>>518
ありがとう…
井戸子におすそわけするわつ💴
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:29:16.32
ナオト・インティライミNEWアルバム出すってよ!
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:29:16.61
夕飯時になるとさぁっといなくなるから何だかんだ真面目よねw
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:29:55.03
大縄跳びのジャンプに入れない人ってエスカレーターでも首を上下してタイミングとってる?
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:30:00.64
今日は暖かかったねー明日もこんなかんじかしら
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:30:13.69
音痴とダンスできないのは別だよね
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:30:14.77
>>551
光永亮太も最近ニューアルバムリリースしてるし驚くほどかしら?
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:30:16.11
>>528
悪いことは悪いけど
余計な罰をくらわないようにする役目じゃないのかしらね
被告弁護士
悪いのになかった事にする悪徳なやつもいるでしょうけど
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:30:17.81
>>552
ダラだのなんだの言いつつ井戸子たちってちゃんと主婦なのよね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:30:28.77
大縄跳びで毎回引っ掛かる子邪魔だと思ってたわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:30:46.72
>>511
やっぱり奥から掘り出して買った方がいいのね
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:31:25.97
>>570
跳べなくて嫌だったって人いるけど省いてやっても嫌だったとかめんどくさいこと言うのよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:31:28.35
夕焼けチャイム都内で鳴るとこある?聞きたいなぁ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:31:46.43
>>576
ダンサーが歌うまだったらみんな歌ってるわっていうねw
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:31:47.69
>>528
弁護士もよくもこんな反感しか買わないむしろ反省なしと見られて心象悪くするだけな無茶苦茶な弁護するなあと感じることよくあるけど被告が自分の言い分はこうだから絶対それを言ってくれ!と強く言ったらそうするしかないらしいわね
ドヤ顔の被告を背にかばいつつ内心頭抱えながら法廷ドン引き弁護をするしかないの
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:32:13.23
Jane使ってるけど
551と559が私の書き込みとして色ついてるわ
このスレ書き込むの今回が初めてなのによくわからんわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:32:46.27
運動神経もリズム感もないし音痴だわよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:32:51.06
>>564
その人bayfmで番組持ってるから運転中たまに聞いていたけど何となく鼻につく人だったわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:32:59.82
甥がまだ小さい頃に父親が目を離した隙にエスカレーターに乗って転んで指が吸い込まれて大怪我していたわ怖い
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:33:24.22
>>533
スーパーに行ってお腹の肉見せるのよ…スジ肉食ったらこうなったと…
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:33:33.55
>>541
そう言う誰もが迷惑がるメンヘラ客って半年くらいで消えるわね
次のターゲットに移るのか病院に収容されるのか警察のお世話になるのかわからないけど
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:33:33.54
>>589
インティライミのことはナオトと呼ぶ 〆(・ω・` )メモメモ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:33:43.70
>>597
練習しろよだわ勉強もできないと何回もやるのに
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:34:01.15
>>583
この人声優界の中でもイケメン寄りではないと思うのよね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:34:33.98
>>598
昔世界まるみえかなんかで髪が長い女性が転んで髪が吸い込まれていって大変なことになってたの見たわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:34:43.23
>>589
良くここまで売れたもんだわ(大した売れてないけど)
ミスチルの後ろでコーラスとギターしてたから人気出たのよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:35:10.86
>>601
おめでとうございます!
ぜひマタニティナントカにご登録を!
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:35:12.44
イライラしてる時は5ちゃんやったらダメね
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:35:12.89
>>590
へー
最近新しい学校のリーダズってのが気になってよく動画見るんだけど運動苦手ってメンバーいたわ
ダンスはかっこいいわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:35:23.59
>>617
でもナゴヤドームでライブやってんのよねティライミ謎だわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:35:29.16
>>617
見た目はどう見てもレレレのおじさんなのにね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:35:50.06
>>617
へーーー
どこから発生したのかと思っていたわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:35:51.51
かごめーかごめー籠の中の鳥はーも怖い曲よね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:36:11.66
>>611
横だけど声優でイケメンているかしら
サイガーは別枠よ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:36:16.39
Janeも使えなくなって専ブラから書き込めなくなったら書き逃げばかりになりそうな気がする
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:36:20.91
TMNのサポートメンバーから出てきた松本孝弘はすごい人になったわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:36:28.31
櫻井ナントカが三谷幸喜のシナリオをパクった疑惑聞いたけど声優がシナリオ?
あの人気声優は演技だけでなくシナリオライターの才能もある!みたいな企画モノだったのかしら
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:36:54.92
ナオトインティライミはコウノドリの使えない父親役がピッタリだったわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:36:55.88
ハロウィンで騒ぐとか何だかなぁと思う
日本人なら節分とかにフィーバーしなさいよ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:37:24.77
日本シリーズどっち勝つか旦那とかけたのよ
私がヤクルトで旦那がオリックスよ
途中経過知らないけど、どっち勝ちそう?
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:37:25.86
>>630
通りゃんせなんか流れるっけ?
ピヨピヨピヨピヨみたいな音だわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:37:30.65
ティライミはうちよりお金あるんでしょうけど貧乏顔に見えるの
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:37:52.14
>>616
母親が崩れたエスカレーターな飲み込まれながらそこにいた人に赤ちゃん渡してたのあったわ中国かな
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:38:01.05
井上陽水の風あざみも何かわからなくて怖いの
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:38:22.18
>>646
ちょうど夜明け直前かしら魔の世界から切り替わる時
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:38:39.26
>>650
そうなのね
走ったりは苦手だけどパキッパキッと美しく動きを魅せるダンスは得意ってあるあるなのかしら
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:38:44.43
>>616
うちの子は中国の動画かなにかでロングスカートが巻き込まれて胴体が…ってやつ見たせいか、スカート履いてる人がエスカレーター乗ると怯えて目を背けるわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:38:46.85
不倫の声優が何者なのか全く知らないわ
のぶ代とかそういう大物しかわからない
あと山ちゃんって人
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:38:49.91
>>665
琉球空手めちゃくちゃ強かったらしいけどそうなの?
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:39:07.75
エスカレーターでグチュグチュグチュッってなるのは嫌だ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:39:21.38
>>662
一時期勢いあったんじゃない?テレビも出てたし
やるだけならやれるのよドーム某当方神気座席に黒幕掛けてたけど
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:39:21.95
スタンダードに夕焼け小焼けだった気がするけど
改めて考えると遠き山にな気もするわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:39:28.53
>>671
私も
でも好きな声優さんはいるわ
アナゴさんの声優さんよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:39:31.67
>>667
走るのも振り付けのように正しいフォーム覚えたら速く走れそうねw
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:39:34.14
>>657
ドクズコースじゃない
しかも何で三谷幸喜なんて大物のシナリオをパクるのかしら
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:39:38.45
私ダンス得意だけど運動神経もリズム感も良いわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:39:39.63
ダンスは頑張っても身体能力には限界あるわね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:39:47.22
>>670
ロングスカートが自転車に巻き込まれて倒れてる女の子いたわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:40:09.80
どこかの団体が後押ししてるんじゃない?ティ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:40:14.92
ポテサラだけに30分って時間かけすぎじゃない?ポテサラはメインにならないのに複数作るなか手間がかかるから面倒なのにさ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:40:27.49
大吉さんは運動もダンスもダメなのに
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:40:44.03
>>677
ドラゴンボールのセルの声の人よね?
顔は知らないけど声でアナゴとセルって思うわ!
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:04.74
>>650
そうなのね
ダンスほかの2人より下手とも思わないし姿勢綺麗だなって思うわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:14.92
運動もダンスも酷いし歌はジャイアンだけど水泳だけは得意なの
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:30.56
早炊きでご飯を炊く30分の間に味噌汁とメインとサラダを作るのでポテサラは作りません
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:31.66
>>678
体力も瞬発力もあるけど指令する脳と出力する手足がチグハグな人って確かにいるわよね
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:32.33
>>677
アナゴさんといえばこないだ亡くなった人の一個前の円楽さん思い出すの
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:34.61
>>686
それくらい大物ならわかるわ
もうアニメを観ないから今人気の人とか知らない
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:34.75
旦那にムカついてて絶対許さないと思ってたけど、おやつ食べたらちょっとどうでも良くなっちゃったわ
でも私から折れるのはもっと嫌
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:36.50
娘の影響で神谷浩史ならわかるわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:38.74
ジャニーズ歴代で一番ダンスが上手いのが大野智にびっくりしたのよ
ボーッとしてそうなのに
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:38.90
スキップできない人ってネタだよね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:42.41
山寺さんは多彩よね歌もお上手
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:42:26.28
スキップできない人はたぶんドリブルも出来ないわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:42:41.77
>>671
よくスレが上がってるけど正直ゆたぽんって人も何であんな騒がれるのか…
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:42:50.59
>>682
本人が転ぶだけならいいけどまわりの人を巻き込まないかはらはらする
子供や年寄が下敷きになったら大ケガよ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:08.89
>>689
分からないけど色々やってると思うのよね
ナレーターとかもやってるから>>683もそうなのかなって
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:10.15
>>697
私は90年代半ばくらいの声優さんしか知らないわ
らんまとかエヴァとかに出てた当時若手今は超大御所になってる人たち
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:10.71
ゆたぼんは大阪出身と聞いて驚いたわ
大阪っぽくないわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:13.91
私はスキップできるけどツーステップがなかなかできなくて体育祭で恥かいたわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:24.74
>>708
全く同じよーいったい何者なのと思ってるけど知らなくても生きていけてるわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:58.23
>>708
本人よりオヤジが嫌われてる気がするわそれでセットで暇潰しに
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:07.16
アナゴさんヘルシングと銀魂にも出てるわね
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:08.51
>>685
ポテサラに実際の手間は30分もかからないでしょ
大半はレンチンかゆでてる時間だもの
その間に他のことをできるわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:21.74
スキップできる人と一緒に練習すればできるようになるわよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:24.29
腹肉つまんだら2キロステーキくらいあったんだけど4000円でいいわよ?
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:34.57
>>720
イルカと泳いでみたかったのよ
井戸子にぜひやってきてほしいわ!
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:42.04
>>708
ゆたぽんはたまに上がって来るスレタイでわかった気になってるわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:46.39
>>713
らんまの人はなんとなくわかるわ
山ちゃんって人も出てたわよね
なんとかかっぺい、なんとかのりこってかんじで
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:59.54
>>719
わからなくて調べたらマジョルカ久保建英って記事しか出てこなかったわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:45:32.27
ゆたぽん今くだらなすぎ下品すぎな中傷で開示請求してるわね
キモくて失笑しか感じない内容なの
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:45:40.07
とうとうポテサラにマジレスはじまったわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:45:55.41
>>713
私もそこらへんしかわからないわ笛のお兄さんとか
櫻井は名前だけ聞いたことあったけど
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:46:08.61
>>730
私はこれスネ夫の声だなーくらいでだれかまで全然わかんないわ
でも今本当に声優の人たち人気よね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:46:09.51
アナゴさんはアナゴ以外の時癖強過ぎるのよね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:46:25.86
おっはーは慎吾ママではなく山ちゃんのイメージだわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:46:51.97
私が子供の頃は古川登志夫の声をよく聞いたわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:47:16.77
>>751
めまいが酷いって言ってかえってらっしゃい
つシチュー
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:47:22.55
>>749
下手なの?
スキップできない売りしてるのって女しか知らないわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:47:23.75
うちの旦那はポテサラ作るごときの手間は俺の1日の仕事の1/100の価値もないって言うわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:47:29.30
>>745
初代スネ夫って亡くなったよね?
のぶ代は施設でどうしているのかしら
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:47:48.56
かぼちゃ苦手なんだけど義実家から届いたから付け合せでオーブンでやこうと思ってオーブンについてきた本見てもかぼちゃだけって載ってないわ
適当に15分位焼けば平気よね
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:47:53.98
>>730
日高のり子さんはタッちゃん!の人で、当時のらんま声優の中では頭ひとつ抜けて格上だった気がするわ
人気と言う意味なら林めぐみさんのほうだったかもだけど
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:48:30.58
ポテサラは他のもの作りながらついでに作るわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:48:44.03
>>755
そうそう下手なのヒガシノにイジられすぎて最近やってくれない
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:48:55.44
>>719
マズルカステップは難しいってポーランドのピアニストも言ってたわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:49:02.09
>>766
それ言ったらうちの旦那は無職のくせにわかった風な口を利くなって返してくるわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:49:11.12
安室の声の古谷徹はさすがにおじいちゃんみあるわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:49:50.35
>>772
そんなだからポテサラもろくに作って貰えないのよね
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:50:05.86
朝イチで体重測ったら48キロだったの
おかしいわね……
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:50:17.10
ジャガイモの皮剥くならカレー作った方がほぼ同じ材料でメイン張れるわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:50:22.70
あら麿がアナウンサーらしいことしてるわ
話し方やっぱり聞きやすい
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:50:30.84
>>774
給料を家に入れてもらえなくなると困るから泣きながら作るわ…
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:50:35.65
>>773
確かにね
でも元の声質のせいか年齢の割には聞ける声なのよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:50:42.20
旦那が朝からいそいそ何処か出かけったなって思ったらゴルフの試合観戦してるの中継で見つけたわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:50:51.95
YouTubeに出てきたんだけど
テレ朝動画の声優が声優のものまねするやつ面白かったわ
アニメ詳しくなくても
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:51:18.38
今の声優って声がきもいよね
個性もないし
やたら顔出ししてるけどあか抜けなくてきもい
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:51:34.56
>>781
ああ!じゃあカイシデンもこの人ね
飄々としてコミカルな演技の人だからピッコロさんにはちょっと違和感あるのよね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:51:43.39
>>729
100万円投げ銭もらえると思ったら騙されたって草よ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:51:47.18
>>756

結局何が言いたいのかしら
ポテサラなぞ俺の給料で買えるから井戸子は作る必要ないよってこと?
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:52:15.01
>>790
あの100万もらえなかったの!?
ぬか喜びじゃないの
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:52:41.31
ゆで卵とジャガイモザックリ混ぜただけのポテサラ好きだわ簡単だし
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:52:44.75
>>795
それをあてにしてごちそう食べたんですって
それでキレてんのw
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:53:18.39
>>792
ううん
主婦ごときがやってるままごとなんて文句言わずにやれって
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:53:31.12
顔を見ていいのはツダケンくらいよ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:53:31.80
>>783
あれテレビ中継でさえも面白いと感じる人すごいなあと思うわ
参加者はたくさんいても優勝候補の数人をゾロゾロ追いかけて移動と待ち時間が8割とかじゃないのかしら
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:53:32.62
>>783
うちも前に兄嫁から○○くんいるよ!
ってLINE来たことあったわw
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:53:52.61
広告にこれいいなと思って見たちょっとした家具
組み立てがメチャメチャメンディそうなので見なかったことにした
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:54:11.58
>>802
ままごとならオカズおもちゃで良いから楽だわね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:54:47.88
>>808
本当ねwフェルトにする?紙にする?それとも積み木?
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:54:48.60
ゴルフの観戦でボールが飛んできて当たっても自己責任なのかしら
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:55:05.56
男から見たら家事ってままごとなんだ
なんかショック
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:55:11.28
ゴルフの石川遼って人見なくなったわね
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:55:13.74
>>778
麿って声若いわよね
見た目はおじいさんなのに
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:55:37.04
>>802
むっか
じゃあなぜ結婚したの
全部お金で買えばいいのに
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:55:44.74
>>786
お笑い芸人みたいに顔で食べてる訳じゃない位置付けなら不細工でも全く気にならないんだけどなんとも中途半端なルックスのオッサンがイケボ声優としてスカした顔してバラエティに出てるの見るとむず痒くなるわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:56:47.84
たまに嫁を飯炊きババア扱いする男っているわよね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:57:28.12
おままごとならば一口ごとに
「おいちい?ねえ?おいちい?」って聞いてやりたいわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:57:31.15
>>818
それそれ
短足で変な髪の毛の色で人生のデビュー遅れた人を見ているみたいできついわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:57:31.79
毎日料理するのダル過ぎよね
食べるの好きな方だけど最近食べるのもダルくなるのよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:58:34.80
声優独特の声の出し方が苦手だわ
男女ともに変な発声の仕方だわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:58:41.88
まさに今なんで子供も旦那も好きなことしてるのに私がご飯作らなきゃならないのってなってるわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:58:53.52
>>798
あの人は顔以上にグレーゾーンでがっかりしたわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:59:31.39
甲高い声の女声優が苦手
声の高い人って頭悪そうに見える
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:59:40.09
>>833
私も嫌い
でも糸井重里が良い訳でもないのよね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:00:14.72
>>835
でも旦那に給料稼いでもらってるから文句言えないわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:00:58.63
小中は給食あるから朝晩栄養バランス悪くてもまあいっかってならない?
毎日じゃなく
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:02:05.91
>>835
それをそのまま伝えて旦那に作ってもらうのは無理なの?
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:02:34.05
ノンフィクション見たわホラー映画好きだけど今日のノンフィクションが一番ゾッとしたわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:04:02.12
>>843
毎日栄養バランス考えて献立考えると頭おかしくなるから1週間スパンで見てバランス取る様にしてるわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:04:03.42
>>847
そうなのよ
毎日専門家が計算したメニューを作って出してくれるのよね
ありがたいわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:04:07.91
>>846
それ言えるのは旦那より稼いでる共働きの場合だけだわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:05:19.06
>>828
うちの子の中で一語一句決まってるセリフを教わりながらおままごとするの体験してほしいわ
ずっーとダメ出しされるの
演技指導も厳しいわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:06:32.18
献立は基本私の好きな物よ
じゃないとやってらんないわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:06:41.68
休日の食事は旦那担当にすればいいじゃない
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:07:19.79
うちの子は給食は品数が少ないって文句ばかりだわ
家でもそうなのよ流石にテーブルに乗ってるだけで人間の食い物寄越せ豚の飯かよとかひどい文句言ってたのはぶちきれたら言わなくなったわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:07:25.20
>>869
旦那が食べたい気分のものじゃなかったら一口も食べずに外食に行っちゃうわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:07:37.22
たまにここネタなのか奴隷みたいな奥いるわよね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:08:03.64
>>870
それを出来るのは旦那より稼いでる共働きの場合のみだわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:08:08.06
白目剥かれると思うけど
あの頃はただひたすら彼氏が美味しいって言ってくれる料理作ったわよねw遠い目
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:08:23.52
息子に腹たってスマホ投げつけてきたわ
あームカつく
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:09:04.10
>>880
専業だけどうちは旦那が作るわよ
食材買いに行って作るの楽しいみたいよ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:09:39.34
>>855

>>839
私は意外に風立ちぬの庵野好ましく感じたのよね
滑舌は悪くないからああ言う朴訥としたあんまり感情むき出しじゃないキャラとしては自然に感じたわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:09:58.13
aikoの歌はどれも同じに聞こえるわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:10:11.54
この前は旦那がマエケンの夕飯は10皿のおかずが並ぶのにうちは酷いな嫁の容姿も雲泥の差だしって言われたわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:10:17.04
>>877
独身の時にシャキって出汁取ってみたんだけど
市販のと味の違いが分からなくてそれ以降出汁取った事ないわw
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:10:28.95
昨日の鍋の残りに具材を足すだけよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:10:46.73
言ってくれれば作ってやってもいいけどぉ~?って言い方するから旦那には頼まないわ
本気出せば家事全般私よりも出来るらしいわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:10:57.41
>>895
ずっととり続けてたらわかるようになっちゃったわ
これはこれでメンディくなるならわからないままのが良かったかも
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:11:05.96
鍵無効ってエラーで死んでるの
みんな何で書き込んでるの?
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:11:21.33
じゃがいもで何かしようと謂ってたんだけど
ここでみんながポテサラっていうからポテサラにするか
ハッシュドポテトにするか迷うの
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:11:29.63
>>894
マエケンぐらい稼いでてマエケンぐらい鍛えてるの?
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:11:30.94
>>881
キッシュとか今じゃクリスマスにも作らないような料理作ったわ
あと汁物ないね!とか言ってサッとその場でトマトのかき玉汁とか作って見せたわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:11:37.67
>>895
ほんだしに慣れると自分で取った出汁が物足りなくなるみたいね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:12:30.64
>>909
マエケンの稼ぎがわからないわ
野球選手だってことは言ってた
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:12:55.26
>>906
ちゃんと最安値を探すわw
銘柄も指定でお使いできる
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:12:58.03
>>917
まあそれはそれで従うしかない理由になるかしらウザイけど
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:13:09.73
>>903
お料理上手そうね!いつも頼りにしておりますw
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:13:27.18
何よNHKで新人お笑い大賞やっとるやん
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:13:27.83
>>911
くー泣ける
やれば出来るのよね大抵は
お互い素直になれないだけで
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:13:37.77
>>895
うちの旦那は京都出身だからダシをほんだしの粉なんかで取ろうものなら激怒するわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:14:15.95
マエケンくらい稼いで鍛えてるなら10品作るわー
他の家事は外注できるだろうし
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:14:24.11
>>914
節約しないとやってけない給料の家庭が多いのよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:14:39.79
私も起業して年商数十億円とかなってみたい(お花畑)
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:14:43.34
>>913
やっぱりそうなのね!
他は全部鍵無効なのかしら?
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:14:50.80
>>928
真っ黒甘ったるいめんつゆで全て黒く染め上げて味付けしてやるわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:14:54.04
>>884
ただの偏食少食の嫌なことしか言わない発達なの
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:00.92
>>921
今年の年俸は3.6億
円が暴落する前だから今なら4億ぐらいかな?
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:11.74
ストロング奥はもう飲んでるのかしら
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:13.76
>>931
それなら専業じゃなくて働けばいいだけでしょ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:42.81
>>930
食材だって値段設定こだわらず好きに選べるもんね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:43.10
CSの音楽チャンネルでトップ100のMV流す番組表見てた時にアイドルみたいな格好と振り付けで歌ってるんだけどどう見てもおばさんだし顔も可愛くなくてこの人は誰って思ったのがいわゆるアイドル声優と言われてる人だったわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:02.07
今日のデザートはかぼちゃのケーキよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:18.34
市販の出汁でもピンキリじゃない?
美味しいのでもバレるもん?
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:27.16
なにこの女社長
鼻の頭が赤いわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:53.01
年収低いくせに外食いきたがるわ外食は私の負担なの
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:00.94
義親に野菜もらったときに買い置きしてたスーパー野菜で料理したら
何も知らずに
「やっぱり素材が違うと味も違う!」って大絶賛して食べてたわ
旦那馬鹿舌よ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:08.92
大阪のうどんのお出汁が好きです
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:09.47
>>954
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)トナカイ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:12.26
旦那いつまでパチンコしてるのよ!
はよやめてよ!
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:26.00
永谷園の松茸のお吸い物が料亭で出てきたちゃんとしたお吸い物と同じ味だったってここで聞いたわ
あれ美味しいわよね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:45.78
>>947
なんでそんなめんどくさいのと結婚したのかと思って
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:58.95
赤鼻のサンタは酔ってるのかしら
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:11.01
>>963
子供三人いるの
流石に結婚した責任があるわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:16.27
おねんどおねえさん面白かった
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:31.41
真っ赤なお鼻のサンタさんはって曲あったわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:41.90
>>971
まだお姉さんしてるのね
私と同世代だったと思うのよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:46.00
ピザ持ち帰り20パーOFFだと持ち帰りにするかってなるわ
15パーOFFだとちょっと悩む
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:57.10
今テレビでやってる機動戦士ガンダムのアニメ見てビックリしたわ
私が知ってるガンダムのアニメはこんなのじゃないわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:58.91
>>964
私も
林檎でも食べようかしら
夕ご飯は7時過ぎの予定なの
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:04.60
>>976
閉店まで粘ったらちょい負けじゃ済まなくなるわね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:34.61
>>958
うんうん
だからわからないほうが何でも美味しくて幸せだと思うのよ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:46.08
ちょい負けを取り戻そうとしてズルズル…
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:54.78
京都人ってイヤミすごいんでしょ
無理
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:58.22
>>984
選んだ責任があるわ
私時々樹木希林じゃないかと思うの
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:02.21
パチスロって出る時は座ってすぐ出たり
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:22.78
>>977
永遠にお姉さんね
おさむお兄さんも永遠にお兄さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況