X



トップページ既婚女性
1002コメント233KB
育児している奥様(IDなし)2938
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:16:34.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2937
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666670960/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:08:05.76
>>950
新聞がたまってたら通報してもいいそうだけど洗濯物がずっと干してあるって言って動いてくれるのかしらね
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:08:37.92
>>950
月曜日からってもう木曜日じゃない
何かあったのかしらねぇ…一人暮しなのかしら
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:08:57.67
>>938
いや、家族に感染症状出てるなら休ませるべきよ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:10:37.53
たわし昨日ディンにたわしちゃん何が欲しい?って聞かれたからコート新調したいって言っておいたわ
ディンに任せたら大体バーバリーだから写真送っとかなきゃだわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:11:20.33
予約でいっぱいの美容院が急に土曜◎になってて予約取れたわ!
ありがたやありがたや
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:11:33.63
>>955
コート新調するならブーツも新しくしたいわよね!ね!
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:12:30.85
mateがBANされまくるからJane入れてみたわ
細かい点に慣れないけど書き込めるって素晴らしい
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:12:34.65
>>956
鼻水で小児科って事はまだ判明してないんじゃないかしらね
アレルギーってわかってるならもう血液検査済だからなら小児耳鼻科だろうし
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:14:01.27
>>961
たわしもよぉ
履歴のdat落ち一括で消せないの不便だわ
浪人切れて半年だけど復活しようかしらねぇ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:15:40.63
キャワの園も上キャワちゃんお熱でPCR陰性だったので下キャワ行かせまーすって人いたわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:19:19.39
>>956
鼻垂れ小僧みてあらアレルギーかしらって思う人は少ないわ
カリにそうだとしてもうわぁって思われたくないから休ませる一択だわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:21:22.76
>>965
キャワ園でも鼻水マックスで登園してる子いるわ
この子は熱出てないしって免罪符にしてるけど鮮魚なんだし家でみてやれよっと思うわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:24:16.39
>>967
横園は同居家族がPCR受けた時点で結果に関わらず自粛してクレクレ言われるわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:25:10.25
園だとわからんけどたわ校だとお熱咳鼻水でのお休みだと兄弟みんなお休みしてくれって言われてるわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:29:54.18
あら次スレ無いじゃない
イッてくるわね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:38:29.83
カレーメシのバターチキンカレーまいうーだったわ
勢い余って80gくらい追いご飯しちゃったけどいらなかったわね…
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:40:23.68
鈴木亮平がゲイ映画やるのね!!
最近のシュッとした鈴木亮平は鶴瓶の息子に見えちゃうのよね
たわしの目どうしちゃったのかしら
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:51:34.45
>>971
うちもこれだわ
でも原因キャワがPCR陰茎なら兄弟は登校OKになるわ
以前下キャワがお熱で上キャワも数日休ませてたんだけど先生的にもあまり休むと課題が溜まって困るっぽくて下キャワちゃんの熱が下がっててPCR陰性なら登校していいですよ~って言われたわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:52:22.95
キャワ7ヶ月になったのにまだ野菜数種類豆腐しか進めてないわのんびりすぎるわね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:52:31.86
キャワが交通事故に合う夢見て正夢なんじゃ!?と気が気じゃなかったんだけど育児ストレス感じてるだけらしいわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:52:53.70
>>973
ありがちゅ!
つ 回転焼き

>>980
奥様のせいでもうそうとしか見えなくなったじゃないのよ!
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:54:28.91
>>987
奥様のペースでいいわよお
たわキャワ歯が生えるの遅い上にミルクの吐き戻し多くて胃腸の発達が遅いかもって言われてたからそもそも離乳食始めたのがそれくらいだったわ
なおこんにち歯は1歳1ヶ月だったわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:54:57.67
みんなすぐPCR受けられて裏山だわ
うちのかかりつけは濃厚接触者でもなければやってくれないわ…
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:56:05.10
そういえばキャワ時代きょうだい4人のお宮参りの写真を並べて壁にかけてあったんだけど突然妹ンヌの写真だけ落下してジツボンヌが不安になって無事でいるか確認のため小学校に電話したらしいわ
その時は大袈裟で非科学的だと笑ったけど親になると居ても立っても居られなかったジツボンヌの気持ちも少しわかるわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:56:29.41
赤キャワが昼寝から起きてきたわぁ
短い手足で伸びてからのお目目くしくしして指吸いの流れがたまらんちん
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 14:58:35.19
>>992
実ボンヌが夢でたわしちゃんが死ぬ夢見た!って言って電話かけてきたことあるわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 15:02:10.58
実ボンヌがたわしが泣いてる夢を見たって連絡してきてくれたとき同棲してた当時の彼氏が他に好きな人ができてあんまり帰ってこなくなって終わりだなって思ってたときでおでれーたわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 15:04:07.93
みんないいジツボンヌさんで羨ましいわ
たわし小学生の頃パチンコ屋に放火する夢見た言われて殴られたわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 15:05:23.36
>>998
夢の中の悪事で殴られたの!?
ドイヒーだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 48分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況