X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤶【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 09:17:14.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥩【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666733521/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:34:56.36
昨日の朝からろくなもの食べてないの
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:37:36.13
新スレになったばかりなのねー

旦那とスケジュールを共有したいんだけど、おすすめのアプリ教えてほしいわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:39:10.62
急な用事が入ったの
お昼まだ食べてないの
出先に大好きなラーメン屋さんがあるのよ!
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:39:44.42
ポロイチ塩久々にキメたわ…
3ヶ月ぶり
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:39:57.50
お月謝袋にお金入れるの忘れていて
どこかに500円玉ないかしらと家中探しまくってるけど無さそうよ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:40:18.87
ごはん200グラムで耐えたわ!!
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:40:28.01
>>10
避難袋に入ってないかしら
うち小銭入れてるの
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:40:43.06
>>8
スープなくなったら閉店する店じゃないの?早めに行きなさいよ🤗
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:41:03.90
>>12
偉いわ
小銭入れといたらいいわね!
違う意味で勉強になったわありがとう
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:41:32.56
>>10
私が下駄箱に入れてる爪先に小銭入れてる武器破くわね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:42:12.88
>>6
Time treeってやつ使ってるわ
人ごとに文字色変えられるし、当日になると通知来るし便利よ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:42:15.25
>>16
子どもの貯金箱30万貯まる割らないといけないやつなのシクシク
仕方がないからスーパーで何か買ってくるか…
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:42:15.92
500円玉貯金いくら貯まってるかなー
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:43:00.33
近くに自動販売機とかないのかしら
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:43:50.14
>>26
自販機もスーパーも同距離だわw
ありがとう行ってくる!ノシ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:43:52.84
お母さん銀行は経営破綻しました
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:44:03.35
なんだか何もやる気なくて転がってるわ
身体の節々が痛むしだるい
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:44:07.42
小銭の両替厳しくなってから貯金箱にサヨナラしたわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:44:13.46
>>6
グーグルカレンダーを共有してるだけだけど持って便利なアプリあれば私も知りたいわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:44:37.60
>>29
甘いものかさっぱりお茶でリフレッシュしてね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:44:38.44
植木鉢いくつか処分してきたわー
日光の下にずっといるのは大変だわね
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:45:05.10
中居くん癌って週刊誌にリークされてたけどそっとしておいてあげられなかったのかな
そういうのって自分で公表するかしないか判断するべきよね
本当に最低だと思うわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:45:45.10
>>24
せっかく貯まってもなんとなく両替行くのめんどくなったわ
手数料かかるし
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:46:14.63
>>30
今までお預かりしていたお年玉はお返しできません
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:46:22.15
>>37
どうでもいいわ
そういうのも貴女みたいに同情集まって美味しいから規制緩くしてんのよ
営業のいっかん
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:46:28.23
>>37
医者からのリークとかじゃないのよね?
噂?
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:48:04.52
忙しくて仕方なく多く持たせてしまったとき
色んな人に迷惑かけたわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:48:08.07
新しいうる星やつらはラムちゃんの飛ぶ音がなかったわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:48:21.54
>>31
普通にこういう人いるからビビるわどうせなら多く入れなさいよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:48:29.23
>>37
MCを複数やってる人が宙ぶらりんのままでいるのは無責任だわ
さっさと降りるか公表すればよかったのよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:48:30.06
子供が産まれてから夫婦でタイムツリー使ってるけど便利だわ
お互いの予定が被らないようにできるし保育園からのプリントを撮影して添付しておけばすぐに捨てられるし
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:48:35.24
>>54
えーそれはだめねえ
あの謎音あってこそなのに
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:48:38.03
>>54
そうなのー?
ピルルルルル~ってかわいかったわよね
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:48:44.42
言い返せる語彙が無い人って?だけ使うよね
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:48:46.98
中居君ってよくよく見たら綺麗な顔よね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:48:49.48
>>42
秋なのにね
なんか一年中日差しが強く感じるわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:49:11.69
>>60
私のこと?
単純に意味がわからんから?使っただけだけど
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:49:55.48
>>54
マンガの擬音が音声(人の声っぽい)で「ばりばりばり」ってのが
最高にダサかったわね…芸スポで酷評で数スレ伸びてたわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:49:59.57
>>65
ダミアンキャラ立ちすごくてワロタわ
頭一つ飛び抜けてるわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:50:01.50
盲腸がんって初めて聞いたわ
ゲッソリはしてたからコロナか膵炎とかかなと思ってた
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:50:15.29
>>51
あんたが井戸端に書くからよ
つまんないものをつまんないどうでもいいことをどうでもいいって言えるわ雑談板だもの
ひきこもって禿チビジャニの心配してる方がいいんじゃない?
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:50:15.90
最後の教育費を本日払い終えた事をここにご報告します
長かったやっと終わったー!
これから老後資金頑張って貯めまーす
まだまだこれからの人も頑張って!
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:50:21.31
>>60
呆れ果てて「?」だけになってそうな人をよく見かけるわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:50:30.08
>>28
うちの場合そこに入力すればいいんだろ的に「飲み会」「草野球」ってドカドカ予定入れられてキレたから
ちゃんと承諾とってから入力せい!って言うのをお忘れなく…w
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:50:33.22
>>66
横だけど何がどうわからないか言葉にできないから?だけなのよね
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:50:48.14
>>74
あら大学の後期の払い終わり?
お疲れ様よー!
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:50:52.05
>>65
この前初めて見たけど面白いわね
洋裁苦手だけど楽しく見てるわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:50:55.90
植毛って言った人はごめんなさいしなさーい
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:51:06.05
>>64
これホント?!
なんだかショックだわ
ちょっと見てくる
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:51:06.12
>>62
もっと秋の日差しってマイルドだったわよね
今年の夏は夏に強いはずのペチュニアがヨレヨレだったのよ...
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:51:20.07
仲井くーん癌だったのーショックーほっといてあげてー
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:51:25.89
>>64
女性に酷いことする男って、酷いバチ当たるのよね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:51:40.08
>>75
分かる分かる
もう言葉もないというか、正直何言ってるか分かんないのよね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:51:50.35
レスするまでもないけど(何言ってんのバカなの)?
ってこと
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:51:51.20
>>64
お父さんも胃がんかなんかで亡くなってるからもしかしたらガンなのかなってちょっと思ってた
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:51:57.35
>>89
嫌がらせ好きの発達みたいなこういう人もいる
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:52:09.57
桜井翔とAflacのCM出るかしら
辛かったですよね?
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:52:27.25
>>97
こんなに怒るのなんでなのかしらねw
急に基地外来るとウケるのよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:52:37.12
>>74
お疲れ様だわ!
下が幼稚園児のうちは眩しいわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:52:39.66
丹波黒豆選り下っていういわゆる選外品を今煮てるんだけど
思ってたより質がいいみたいで得した気分
300g税込400円だったからまた買おうかな
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:52:42.28
たんからむ咳が一ヶ月以上治らないわー
吸入ステロイドも2週間やってるけど変わりなし
この咳はなんなのよー
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:52:43.24
>>76
あー確かにもめそう!
先達の教えはありがたいわ
ちゃんと旦那に釘を刺すわね
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:53:12.74
>>95
はあ?とか書くならいいけど
わざわざ?だけで済ますの見ててうざいわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:53:23.37
>>80
そうなの
下の子の4年後期を払ってきたわ
上の子と重なってる時期本当にしんどかったわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:53:34.74
出産内祝い4人から合同で貰ってたんだけどそのうちの一人からお返しいらないって言われてるんだけどどうしたらいいのかな
その人の出産のときにお祝いしたときは内祝い貰ってないけど明らかにあげた額より多いのよ
その他の一人は内祝い貰ってて残りの二人は未婚
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:53:36.99
しんごちゃんのチームの話にも急に切れる人いる
あっ…
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:53:41.06
景気悪いからか闇金が多いわ
ミナミの古〜いのやってるわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:53:53.79
>>105
言えてる
反論されないように?だけ使う荒らしいるからね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:54:03.79
>>118
見ててウザイんじゃなくてあなたがゲフンゴフン
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:54:10.04
>>115
ほー!歌も絵も出来て体も鍛えるのね
すごいわね
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:54:39.02
>>91
そう、春と秋はマイルドな日差しなのにね
うちはゼラニウムが夏の暑さから復活したわ
でも、もうそろそろ植木も止めようかと思って…手入れが年齢と共に出来なくなって来たわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:54:42.83
そういやジャニーズ異常に敵視してる髭いたわね
そんなだから嫁がジャニにうつつ抜かしてんだろう!とかわけわかめなやつ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:54:51.50
>>118
荒らしが煽りのつもりでやってるのもあるよね
低能荒らし
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:55:18.85
>>126
まーた「あなたが」返しかあ
自閉症オウム返しわかりやすいわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:55:23.20
庭のあちこちに飛んで咲いてる金魚草?めっちゃ強いわ寒いのに咲いてる
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:55:23.85
>>125
労力使う割に戻りが少なかったり逆にそうじゃないってさらに言わなきゃならなかったりする
からレスしないことに決めたの
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:55:37.38
>>121
三人にはあげていらないって言った人には「お返し分◯◯に寄付しました」とお礼状書く
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:55:37.99
今週のPICUにゲスト出演していた事故に遭った男の子のお父さんの俳優さん、尾上寛之と原田龍二と何かをミックスして少し若くしたような顔の初めて聞くはいゆうさんだったわ、そして今週も吉沢亮はとても美しい牛みたいな顔だった
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:56:13.44
レジの順番まちのトラブルでスプレー噴射?
井戸子じゃないわよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:56:22.44
>>134
やっぱりそれでいいわよね
ありがとう
お菓子でいいかなと思っているんだけど一人暮らしの子もお菓子もらって迷惑じゃないかな?
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:56:27.65
>>121
内祝い送るわ
どうでもいいけど遠方で合同でもらってそれぞれに内祝い返す時送料とかも考えたら赤字でクソってなったことある
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:56:27.76
>>116
お、おつよ…
留年させられるのも大したもんだわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:56:28.58
会話の返答が反論しかないと思ってるのってきつくない?
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:56:38.62
>>149
何と間違えたんだろう
単純に知的障がい者かな
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:56:49.07
勝手に私のGメールアドレス使って楽天カード登録してる奴がいるわ…
とりあえず通報しといたわよ奈美さん
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:57:33.03
>>110
しっかり貯めてなかったから苦しかったけどどうにか払ったわ
幼稚園なら今から頑張って貯めてねー
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:57:33.32
>>116
留年てことは賢い大学の理系かしら
就活か試験に大成功する呪いをかけておくわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:57:48.19
ランチに行ってきたわ予想より安いと思ったらドリンク代が入ってなかったわ
帰り道で気づいたけどスルーするわね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:58:18.42
?がよっぽど嫌なのねいいこと知った
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:58:24.96
>>149,159
自閉症スペクトラム知らない時点で低能ね
馬鹿の自演って見てて恥ずかしいわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:58:27.79
>>131
おおお...同じ理由よ
体力落ちてきて今までと同じ鉢の量だとヤバいと思って減らしてるところなの
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:58:28.59
三田佳子の次男再逮捕ですってね
実刑くらったら親の死に目に会えないんじゃ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:58:41.20
>>166
お祝い本当にいらないからって言ったのに送ってきてくれたのよねぇ
まぁでも見るたびに送ってくれたってほっこりするからいいんだけど
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:58:41.63
>>112
私も咳続いてたよー辛いよね
咳喘息って言われたけど根本原因って分からないこと多いらしくて
対処療法で半年以上かけて次第に落ち着いていく…みたいな治療だった
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:58:54.08
>>120
2人分の学費を大学進学までに貯めきれなかったからしんどかったの?もしくは貯めていてもしんどいのかしら
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:58:56.49
>>166
差程親しくないけどやらない訳にも行かないから
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:59:06.44
コピペ指摘がうざいとか言ってる人かしらね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:59:08.09
内祝い考えるのも面倒だわよね
おもちゃもらって本当に感謝はしてるのよだけど寝ない娘…
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:59:09.63
咳喘息だと処方箋なにくれるの?
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:59:15.80
>>176
私もだわ
こんなに荒らして無自覚なのもヤバいし次から?使うわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:59:20.04
授業料払い終わり井戸子よ
みんなありがとう
本当に肩の荷が降りたってこういうことなのねって清々しい気持ちよ
銀行出てやったー!ってしたかったくらいw
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 13:59:57.24
すぐ発狂する人居着いてるよね
季節気候のせいでいつもの人なのか
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:00:11.04
留年しても親が学費払うのよねー
まじで嫌なんだけど
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:00:15.13
>>153
個包装で日持ちするものなら一人でも食べきれるし食べなくても他人にあげられるから大丈夫よ
ただ、ダイエット中って公言してるような場合は他のもののほうがいいかも
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:00:25.55
室温が26度になったからエアコン止めたわ
猫すやすやよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:00:27.06
>>196
いや違うけど
自演してる人はさすが思考がイカレてるわね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:00:27.77
ちょっと聞いていいかしら?
ダイエット中で少しずつ体重が減ってんだけどユニクロのインナーダウンが今日までお安いから買いたいと思ってるの
試着してきたらMがピッタリ(下はロンT)でLがそこそこ余裕ある感じ(下にセーター着られそう)だったわ
これはどちらを買うべきなのかしら
ちなみに目標体重に達してないからダイエットは継続よ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:00:36.49
>>179
この人このままどうなるのかしらね
本人が人生の優先順位見失ってる気がするのよ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:00:55.28
>>157
?の記号だけの返しは池沼よね
あと「あなたが」で済ますだけのも同じだわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:01:04.02
私国立大で親孝行した頑張ったって思ってたけど普通に考えて学費高いわよね半期で27万て
いまだに申し訳なく思っているし感謝しているわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:01:10.00
>>205
留年させられるお家はそうよね
同期に治験のバイト入れまくって自分で稼いでる人もいたわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:01:11.21
>>186
貯めきれてなかったわ
上も下も下宿生になったのも大きかったのよ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:01:20.38
>>213
インナーダウンてコートの下に着るやつよね
ピッタリでいいと思うけど
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:01:31.96
>>215
荒らしのテンプレにあったわよね
手抜き荒らしのワンパターン返し
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:02:03.06
>>178
悲しいわよね…
うちも二鉢ほど捨てるわ
名も知らぬ草達が生えてしまったし、これからまた新たな植物の面倒見きれないと思うから
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:02:10.93
グーグル持ち株式会社とマイクロソフト減益だって~
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:02:19.89
>>218
うち、浪人も留年も無理だからと言ってあるわ
それありきで考えられたら困るからね
実際は親が支払うけどさ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:02:27.81
>>207
日持ちするものねありがとう助かったわ今から選ぶのが大変だ、
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:02:41.62
>>203
うっかりレスして変なレス返されると
本当にイヤな気分になるから助かるわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:02:52.99
日本語おかしいのか変換おかしいのか全然内容が分かんないレスには?つけたりするわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:03:11.07
>>213
ユニクロは幅より丈や袖丈がMとLでかわるから丈がしっくりくるほうにするのがいいわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:03:22.08
>>220
下宿ならきついわねお疲れ様
うちは都内だから下宿するなら国公立のみと言ってあるわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:03:47.01
>>189
あーハゲか
いきなり怒り出したとこ見ると親戚に笑われたのかしら
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:03:59.88
>>243
まあそうなのよ
こういう人は意味がわからないってちゃんと文章にしてもキレるんだろうねえ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:04:00.23
髪の毛染めたい…だがしかし美容室予約するのもめんどくさい…
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:04:00.87
>>222
妹が短大出て税理士の専門3年通ってたわ
もちろん無駄なお金で就職してたわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:04:23.42
>>213
冬に向けてダイエット成功よりリバウンドの可能性が高いとみた
Lで!
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:04:24.47
>>54
リメイクした意味あんま無い感じだったわ>うる星
フジテレビだって時点でもう察してたけど
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:04:42.86
>>235
それでいいと思うわ
一年で済むとも限らないしねぇ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:05:35.03
掃除機のゴミって3日ほどぶりと毎日かけてる時とゴミの量あんまり変わらないのよね…不思議だわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:05:38.95
>>265
どうする?ほんとに何もかもめんどくさいのよ…
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:06:00.45
実家の畑のサツマイモを試し堀したらすじばっかりだったわ
葉っぱは栄養とって元気なんだけど意味ないw
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:06:06.24
>>161
定期的にパスワード変えても駄目なのかしらね
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:06:08.33
>>262
でも旦那からは浪人だめとか言って全滅して就職すると言い出したらどうすんだと言われたわ
頭下げて浪人させてくださいくらい言わないと許さないわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:06:32.03
>>270
そうなのよ…何もかも面倒くさくて
…何か秘策はある?
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:06:34.36
マックの新メニューのオニオンリング挟まったやつ食べてきたわ!
ちょっと辛いけど食べ応えあって良かったわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:06:37.26
>>270
横だけどトリートメントみたいな染めるの買ってきたわ
つべで染めてみた!見たらそこそこ染ってたから
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:06:43.74
荒らしはしつこいからすぐわかる
荒れネタ蒸し返すのも好きなのよね
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:07:05.71
>>261
えーいま無償化だから全く支払いなしの園もあるのにと思っちゃう
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:07:22.83
>>281
自己承認欲求すごいからよっぽどリアルじゃ
認められてないタイプなのよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:07:33.60
>>257
死ぬまでじゃない?
三田佳子の仕事が決まるとこの金も俺様のものと
喜ぶらしいわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:07:42.26
>>230
好きで手に入れたものだものね
でも来年も今年みたいな気温だったら本当に植物育てるのは過酷な趣味になりそうなのよ...
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:07:59.18
>>281
こういうこと言い出すの言い負けた荒らしだと思ってる
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:08:09.96
>>255
清水の舞台から飛び降りる気持ちで予約だけしたらいいわ
あとはキャンセルするのも面倒になって行くしかなくなる
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:08:47.04
>>287
自分の子供が二人いるのにね
お金持ちで甘やかしてしまった悪い例ね
どっかの監督の息子も悪評あるけどあちらは問題が出てこないわね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:09:00.84
>>213
みんなレスありがとー
リバウンドなんかしない!ってことでMサイズにするわ
さらにダイエット頑張るなら白でも大丈夫よね!
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:09:04.22
>>279
風呂で10分くらい置くのがメンディから止めたわ
結局セルフ染めがルーティン出来上がってるわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:09:12.90
>>293
会話って勝ち負けじゃないのよ…コミュニケーション
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:09:17.53
>>297
えーなんで?
高校無償化は所得制限あるのにね
幼稚園こそ自腹で行けばいいのよ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:09:28.11
>>285
スレ跨ぎする人のギス率高いわ
その割にまたその話?ってやつ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:09:30.81
0~2歳児の3年間の保育料を計算したら私が通ってた頃の国立大の4年間(入学金込み)より高かったわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:09:44.43
>>293
負け惜しみみたいな強めなレス続いていくから自演もしてるんじゃないかと思って見てるわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:10:08.80
>>303
いやむしろ高校も大学も所得関係なく無償化してよ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:10:20.15
>>300
聞いた意味ほとんどなかったわね
気が済んだ?
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:10:23.08
>>280
えんどう豆も肥料あげすぎるとさやぼけするって
ばーちゃん言ってた
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:10:24.76
布団乾燥機でほかほかだわ
少し冷めて頃合いになったからみんなおやすみー
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:10:55.83
ホットペッパー見てるんだけど店長の写真が足くんで偉そうに座っているのよここ地雷よね?
無難にアグでもいいかなぁ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:11:04.00
>>308
大学はいいわよ行けない人は行かなくていいもの
高校はもう義務教育みたいなもんだから公立だけど無償にすればいいわ
無理して私立に来るような家庭はこなくていいの区別よ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:11:04.12
寒くなってきて嬉しいわ
朝起きて体はぬくいのにほっぺ冷たいのが好きなの
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:11:08.16
>>293
刺さったのね低能無学荒らし
はよ登校しろよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:11:08.52
>>301
それがめんどくなったから買ってみたのよ
今までのは染った試しないけどねw
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:11:54.50
>>274
偉そうなこと言うけど勉強というものは本来とても贅沢なことだと理解させるべきだと思うわ
そう思ったほうが本気で勉強するもの
実際めちゃくちゃお金かかるし
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:12:13.23
あ、無償化の制限はないのよね1部ある所もある
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:12:17.80
>>318
美容室よメニューとか金額とかよさそうって思ったけどヤバそうな写真だったの
やめとくわね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:12:21.59
>>314
もう高卒もだいぶ肩身狭くなってるんだから誰でも大学出れるようにしてほしいわ
とお金の問題で大学行けなかった私は思います
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:12:25.35
>>298
孫が可愛くて見捨てられないんだとか
会えてるのかしらお孫さんと
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:12:30.20
>>307
荒らしが蒸し返すから邪魔で嫌がってる人が荒らしって
気にするの荒らしぐらいでしょ
さすが知恵遅れの返しだわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:12:59.07
園無償化になった時ここではだいたい値上げしたって書かれてるの多かったわね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:13:33.08
>>323
国公立や早慶上理の無償化ならいいわ
それ以外は自費でいいわ行けないなら行かなくてもなんとかなるし倍率も低くなるからそれでいい
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:13:34.26
>>326
知恵遅れとか言い出したらもうあなたの方が荒らしに成り下がってると思うのよ
落ち着いて
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:13:39.84
横山の義父はまだ生きてるのかしら?
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:13:44.83
>>322
美容院で店長足組み写真載っけてるってすごいわw
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:14:03.53
>>325
前妻の孫は近くにいるぽいよね?
あのアイドルとの子はどうなってるのかね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:14:23.69
>>302
勝ち負け気にしてる奴が鼻血吹きながら言い返してるのよねw
最後に書いたら勝ちwww って程度の頭よ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:14:45.07
>>322
えー美容室でその態度なの?!
俺がきれいにしてやりますよ系なのかしらイヤね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:14:54.40
>>323
優秀だったら奨学金で行けるし
義務教育じゃないのに何言ってるの?
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:15:35.17
>>338
自称「レスバに負けたことない」とか言ってたアホと
ひろゆき信者に多いわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:15:38.58
高等専門学校の大学版作ればいいのになあと思うわ
5年+2年にするとか
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:15:55.08
>>330
それは思うわ
何の向上心や熱意もない経営者が助成金目当てに作ったクズ私大増えすぎだしね
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:16:01.93
2000円のリップバームと400円のリップクリームがどれだけ違うか交互に使ってるけどよくわからないわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:16:18.79
知恵遅れって言い方優しいわ
普通池沼って2文字で済ますのに
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:17:17.99
>>351
そういうことかくと、知恵遅れ荒らしが次から
嬉しそうに「池沼」って連投しだすの定期
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:17:20.55
ガマガエルみたいなキモい宗教法人のおっさんと結婚した女優さん誰だっけ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:17:21.03
ギスは中居くん嫌いってことだけはわかったわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:17:34.87
>>350
私59円のメンタームリップのあとに500円くらいのニベアのリップクリーム使ったら伸びが良すぎて感動したわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:17:57.73
>>306
復職しても時短だったら給料ほとんどなくなるわね
でもキャリアが途切れないほうがメリットあるのかな
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:03.44
昼ごはんにニュータッチの台湾まぜそばを食べたから自分がにんにくくさくてつらいわ
食べてるときはおいしかったのよ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:09.18
知恵遅れって30年以上ぶりに聞いた
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:14.61
ニベアのリップいいわ
メンソレ荒れるようになってこれしか使えない
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:16.47
ラムちゃんもっとハイテクぽい表現できなかったのかなあ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:43.12
そういやしょうがいよりフワッとした言い方よね
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:43.98
>>364
お年寄りが頑張って荒らしてるのかと思うと泣ける
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:55.38
変ね、ここに置いといたプリン知らない?🍮
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:19:19.55
なんかだるいと思ったらセーリだわ
体内カレンダーはきっちりしてるわ大したもんよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:19:58.16
>>364
白痴→知恵遅れ→知的障害→知的障がい
こんな感じに言葉が変化していった感じ
また新しい呼び方になると思うわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:19:58.88
>>377
私もなんかだるいのよ…そろそろ来るのかしらにしても15日遅れなんだけど
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:19:58.93
>>373
こんな気の荒い年寄りじゃ周りから相手にされないだろうしね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:20:33.68
新うる星の擬音受け入れられる層っているのかしら
口から擬音語ってオタクどうしですら嫌がる人多数だった気がするわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:20:51.61
>>384
ROMでも見てるはずよね
書く人いなかったわよ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:20:56.41
>>367
あたるの鬼ごっこももっと面白くできただろうに1話目がスケール小さすぎて台無しだったわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:21:17.44
すき家のすき焼き丼また買いにいこうかなー
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:21:32.32
セブンの冷凍のタンドリーチキン美味しいわ
ハマって週2で食べてる
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:21:48.37
>>369
そうなのね
毎日しんどいけどいつかそう思えるといいな
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:21:59.46
知恵が
遅れて
やってくる
私のことだわ!
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:21:59.62
>>395
ちょっと悔しいからって飛び火させんの止めなさいよ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:22:04.25
ナス奥かしらねすぐキレるのよね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:22:09.68
私も生理まで一週間あるけどお腹痛いし食欲の秋
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:22:23.89
こないだ吉野家のすき焼きテイクアウトしたら野菜生だったのよね
鍋に移し替えて煮直したんだけどこんなことしたくないから買いに行ったのにクソがってイライラしたわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:22:37.83
ラムちゃんコラボのたけのこの里みないわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:22:41.98
>>396
食べたことない!美味しそうだわ
セブンはバターカレーとラップサンドもウマーだわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:22:51.35
>>402
胸くそ?
ラムちゃんが暴力ヒロインだから?
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:23:03.03
>>393
変よ
スイッチ押すのに「ポチッ」とか言うのよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:23:05.31
>>403
中居くんの件からすごいの来たわよね
なんなのかしら
中居くんのせいでナス買えなかったのかしら
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:23:06.83
>>349
でもそんなこと言ってても実現はしないわ
無駄なことに頭使うのやめましょ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:23:29.18
荒らし批判すると荒らしが嬉しそうに食いつくのよね
頭悪い因縁ふっかけるから見てる方はすぐわかるのに
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:23:40.54
逃げ恥未だに見たことないのよね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:24:06.96
井戸子40歳
まだワンチャン期待していいの?
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:24:32.02
>>421
んまあ
あんなに人気者だったのに色んな意味で
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:24:40.82
あんまりギスギスしないでぇ〜♪
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:24:41.81
>>405
たまにお店や他所ですき焼きや鍋物頂くと白菜シャキシャキやや半生でさあどうぞだったりするわ
うちはクタクタ煮が好きだから軽くカルチャーショックみたいに感じるの
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:24:48.07
結局コードレス掃除機で吸引力が強いのはどれなのかしら
ダイソン、マキタは個人的に嫌いになので除く
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:24:50.38
建売住宅だけど理想的な家みつけたの
まだ売れてないらしくて資料もらって今週末不動産屋に行くけどワクワクしちゃうわ~
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:24:54.32
>>396
具なしホイップサンド買いに行こうと思ってたからついでに買ってみるわ!
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:25:10.28
>>420
コロナ禍始まった頃の再編集された再放送見たらはまったわ
ただその後やってたスペシャルはクソつまらなかったわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:25:14.74
>>410
ラムがあたるをなんで好きになるのか理解できないのは大きいし
女性全員がすぐ暴力キャラっての少年漫画の特徴よね

《しのぶちゃんがマジで可哀想なので、早くあたるのことフってほしい》
《ラムちゃんが想像の5億倍地雷女でびっくりした これは思い出補正ないとキツくない?》
《全くラムちゃん応援できない しのぶとあたる、うまくいってるじゃないか…そんな2人を邪魔しててぇぇぇ…ってなっちゃった》

など、悲痛な声も上がっている。
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:25:28.43
だっちゃ!って石巻の人しか言わない?
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:25:39.35
かんころ餅好きなんだけど長崎物産展で見かけたことないわ
美味しいのになぁ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:25:48.51
>>403
昔の人だけどチーズ奥も基地外じみた切れ方してたわね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:26:02.02
>>434
完全に生だったのよーねぎも
写真撮ってクレームすればよかったわ…
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:26:16.01
まめきちまめ子?初めて見たわ井戸子の生活見てるのかしら
だからこんなので稼いで!みたいに叩かれてたのかしら
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:26:19.69
逃げ恥は最終回にちらっと出てきた乙葉が可愛くてキラキラしてたのだけよく覚えてるわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:27:26.27
どうせすき焼きの野菜がクッタクタでもクレームすんでしょこういう人は
吉野家に同情するわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:27:33.13
>>442
ええ…
今の時代のハーレムアニメだってモブみたいな個性無し男を美少女たちがヤンヤ取り合うイメージあるけどね
有名作品だから期待値高かったのかしら
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:27:35.82
>>449
アレやばかったわしょっぱいは味覚音痴!だったかしらパリンコ食うやつアホ!だった?ナスかしら…
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:27:37.52
ああそういえば粘着ヒステリー性悪さんがいるとき
ジャニーズ話必ずあるのよね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:27:37.69
ゆたぼんにアンチってそんなにいないと思うわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:27:39.26
寝ようか頑張って起きていようか悩むわ…
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:27:48.23
バカ旦那が部屋の隅っこの気づかないところに段ボールを置いてたから外のここに出しておいてねと伝えたらキレてるわ
掃除して気づいたから言っただけなのにすぐキレるのよね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:28:12.70
>>469
一番多いのは「興味ない」よね
つまんないし
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:28:22.77
>>456
旦那も乗り気よ
なかなかいい家見つからないまま半年以上経ってたからこれで決めたいわ
建売はすぐ売れてなかなか契約できないって聞くからちょっとハラハラしてるわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:28:23.76
>>463
ちゃんと加熱されてたら文句言わないわよ
完全なる生野菜だったのよ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:28:26.80
>>457
最下層かもwどういうキレ方なのかしら
怖くなって誰もいなくなったわね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:28:31.47
>>453
私はゆりこが初対面の偽竹野内に綺麗なババアだって褒められるシーン
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:28:54.03
>>467
みんなでチーズの話してるとこにいきなり「チーズみたいな塩分高いもの食べるのは底辺!」とかすごい怒ってたのよね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:28:57.13
>>453
アレびっくりしたわよね
本物連れてきたー!ってなったわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:29:00.52
若いときの苦労売ってたから買ってきたわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:29:16.04
コロナ禍直前に一般的なファミリータイプのマンションを買ってすぐに2人ともテレワークになってそのあと子どもも2人生まれたから部屋が足りないわ
テレワークしやすい家に住み替えたいわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:29:18.90
>>473
そう思うわ
どちらかというと興味を持たれてるのは我が子にああいう生活をさせて情報発信してる親御さんだと思うわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:29:20.79
この前あまり野菜の具だくさん味噌汁の画像上げてる人居たけどナメコ入ってたから茹でナスかと思った
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:29:32.41
>>479
なんかチーズに塩分が多い→塩分取りすぎはバカ→チーズ食べるのは最下層
という論理だったわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:29:35.44
>>465
女性が愛情表現も怒りも嫉妬も暴力ふるいまくるマンガは今ないんじゃない?
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:29:36.48
>>469
アンチと言うほど情熱的に嫌ってる人は少なそうね
まんべんなく浅く広く嫌悪されてたり嘲笑されてる感じだわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:29:41.76
私は悩むと食欲減るのが判明したわ
加齢によってあまり食べられなくなったのもあって一ヶ月位で2キロ減ったわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:29:51.96
出禁になってる所多いからこんなに生き生き暴れてるジャニオタ久しぶりに見たわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:30:19.37
まさみの新ドラマでまさみが上司他にババアババア言われてるけど
フィクションとは言えあんなにきれいな30代がババア呼ばわりされる世界ってきついわね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:30:27.19
>>487
テレワークしながら子を2人も?計算合わなくない?
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:30:29.14
昭和のウーマンリブ体験した世代が描いてそう>女性が暴力
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:30:41.30
>>499
普通のお椀だったと思う画素数も上がってたわw
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:30:49.87
今日パートで休憩室入る前に「衣替え無いって責任ないからいいよねだっていつでもキャラメルじゃん」みたいな会話きこえたから「うちもそろそろ衣替えしなきゃ~」って入ったら子供いなくていつでも辞められるって感じの誰かの悪口だったみたいで胸糞悪かったわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:31:11.11
>>501
長澤まさみは確かに田舎のオバチャンぽいわよ
化粧で誤魔化してるけど
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:31:12.81
ストロング奥って一体何だったのかしら
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:31:16.07
>>500
今は将来の子供部屋を仕事部屋にしてるけど数年後には厳しくなるかなと
昼だけ子供部屋を借りるとかするしかないのかな
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:31:29.07
>>502
説じゃなくて本人からの自供だったわ
アンコウまるかじりも同一だったのよね
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:31:41.54
お好み焼きみんなでやると仕切る人出てくるけどお好んで焼かせてほしいわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:31:57.39
>>491
肉は別で煮てあるやつなんだと思う
ちなみにうどんも冷蔵のうどん袋から出した時の感じだったわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:32:02.10
>>508
あの画像の荒さったら面白かったわー
初期のガラケーみたいなんだもの
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:32:06.47
>>513
余計なお世話だけど結婚しないのかしら
いい女よねぇ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:32:39.18
>>519
だって見張ってないとギューギュー押すじゃんヘラで押すじゃん
ふんわりしたお好み焼きが食べたいのよこっちは!
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:32:49.94
>>527
今誰と付き合ってるのかしら
石田ゆり子路線かしら
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:32:54.98
大阪のお好み焼きもソバ入れるのが普通?
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:32:56.57
>>527
大根役者って感じだけどやたら持ち上げられるの不思議
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:04.11
>>517
けど現実でも綺麗な女優やアイドルに劣化劣化言ってるのってそれより年上の汚いおじちゃん達よね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:08.19
>>475
休日に物件見に行く前に平日の様子もできればチェックしておいたほうがいいかも
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:09.95
>>504
時代時代の流行りのヒロイン像って面白いわ
こないだ今の流行りのヒロイン像って何かしらとここで話題に出したら癖がなくて無難にいい子って回答が出てなるほどと感じたわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:25.31
>>515
深夜に急にニャースとか言い出す奥もいなかった?
みんながかわいいかわいいって構いだして違和感あったわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:32.43
>>534
だって美脚すぎるのよ
笑顔が可愛いし演技なんかどうでもいいの
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:34.50
>>519
ずっと前だけど会社のみんなで焼き肉に行った時に勝手に次々肉を乗せて注意されてもやめないのがいたわ(食べるのが追い付かなくて焦げる)
そいつ後に横領してクビになってたけど
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:35.28
>>519
キャベツ切るところからしてくれるなら仕切って欲しいわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:35.82
お好み焼きで最初に豚バラ下に引いたら関西勢に怒られたことあるわ
本場は上なのね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:41.81
NHK、昨夜も大阪メロディーとか特集してて大阪アゲね
万博やるから盛り上げ狙いかしら
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:34:00.91
>>526
色々兼任してるけどどれもこれも理解しがたいのよw
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:34:10.35
>>543
そう?好みだけどあの人完全に昭和顔じゃん…
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:34:18.65
>>536
上棟もまだなのよー何をチェックすべき?
一応土地周辺は見に行ったわ!
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:34:26.18
1合奥=茹でナス(=アンコウ=寺奥)
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:34:26.45
>>501
美人でもスタイルがよくても新卒が入ってきたら裏ではもうババア扱いよ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:34:51.17
>>534
コクリコ坂のヒロイン声優したとき無難に上手いなと感じたけどな
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:34:55.49
>>549
井戸子とは好みが合わないわね…
私は可愛いから好きよ!
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:35:01.38
男の子で小さいときは可愛いけど大人になるにつれて不細工になるのって劣化かしら
というか男の子はほとんど劣化しちゃうのかしら
昨日高橋文哉くん見てて綺麗な顔ねーと関心してたの
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:35:01.48
ドラマで不妊治療して授かったて設定なのに、産んだあとも膝上スカートだったのが気になって仕方ないわ
足を見せたかったのかしら
広末涼子だけど
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:35:27.67
豆大福食べたらあすけんの女に怒られたわ
いいじゃんたまには!
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:35:42.49
>>552
上沼恵美子の泣きがうざかったわ
ベッタベタで
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:35:57.47
>>561
三浦春馬もなんかゴツくなったしね
みんなそうなんじゃ
でもおかだまとかは変わらないか…
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:36:01.59
>>561
小さい時の可愛さは男性の場合特に成長してからの美しさとは方向性が違うからそう感じるのかしら
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:36:02.42
朝ドラのナレーションのさだまさしの声がなんか嫌だわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:36:03.65
>>558
しかも写ってるのが塗り椀にドレッシングボトル入ってる画像で
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:36:12.53
>>542
ソバ入はモダン焼きというやつかしら
大阪のお好み焼きはフワフワ感が美味しかったわ~
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:36:20.66
>>544
空気読めないバカだったのか悪のりで皆が反応するのが面白かったのか
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:36:38.49
スライサー洗ってたら親指切ったわ
出血よー
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:36:54.51
>>561
女の子と間違われるくらい超絶可愛い子じゃないと美形には育たないわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:37:03.11
>>570
春馬は美しく成長してたわ
三浦大知的な成長は劣化かしら
ホルダーのときは可愛かった
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:37:18.34
500円を無事に確保出来たことをご報告しておきます
つっかれたわー
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:37:20.33
>>561
男性ホルモンでナヨ系の美少年は変わるわね
男くさくいい方向にいけば当たりなんだけど
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:37:29.78
>>582
ダテ様がラヴィットでカメラ目線で玉ねぎすり下ろししてて悲鳴上げたわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:37:38.76
>>582
料理だなんてシャキなことするからよ
お大事にしろなのよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:37:39.36
>>569
アッコの目尻の線が気になって仕方なかったわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:37:50.58
>>590
あるんじゃないかしらねえ
かなり豪華だったわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:08.08
ところでダテ様にもファンいるのよね?
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:14.03
>>579
顔が大きめで鼻がちょっと野暮ったいのが昭和顔かしら
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:19.53
>>580
バカだと思うわ真顔で注意されてるのに「焦げたぐらいがおいしくないですかー?」とか言いながら乗せてたもの
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:20.40
子供の頃は少しあっさりしてるくらいの方がホルモン濃くなってきた時ちょうど良い
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:29.51
こっち?
間違えてあっちに書いちゃったわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:42.55
川口春奈は舞いあがれにしとけば良かったのにねぇ
暢子と違ってノーダメージでなによりよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:52.25
>>547
朝ドラの舞いあがれも好調だわ
子ども時代もっと見たかったー
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:39:30.96
前に友達何人かでお好み焼きパーティーして友達の子供が生地にレゴ入れて歯欠けたんだけど

やだぁ~笑いたずらっ子でごめん!笑で済まされたの未だに納得いってないわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:39:31.90
>>549
完全に今の顔だと思うけどな
小顔の丸顔で顎小さめ
幅の広い不自然な並行二重じゃなくて末広にもみえるぐらいの二重だし
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:39:35.87
まいんちゃんはゆるキャンの陰キャな感じ好きだったわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:39:53.63
>>607
自分のことしか考えてないのね
そういう性格なのか、アスペなのか
うちのパート先にもいるわ空気読めずに自分のペースで仕事やる人
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:39:55.09
>>511
子供がいないが衣替えないに聞こえたのね空耳した自分が悪いのに草
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:08.02
ダイエットがリバウンド真っ最中だわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:13.07
ハリウッドの子役たちが見るも無残な中年ジジイになってるのみると
難しいなって思うわね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:27.48
>>608
わかるーー
坂口健太郎なんて幼少期うすしおが過ぎるわ
めちゃくちゃ可愛いの
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:37.71
舞いあがれの評価なんてまだこれからじゃないの?
もしかしたらまた駄作かもしれないわよ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:46.25
人に対して劣化という言葉を使うのはちょっとそれだけで受け入れられない
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:08.60
>>632
ありがとう
朝と気温違いすぎてゼェハァ言いながらぐびぐびお茶飲んだわw
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:10.62
沢口靖子のドラマ見てるけどなんでみんな演技がこんなド下手くそなのよ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:10.67
割らないと中身が出せない貯金箱でも定規を差し込んで硬貨を滑らせたら中身が出せるってあさりちゃんで知ったわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:14.09
>>634
待って待って向井康二のほうが人気あるの!?
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:30.66
>>634
現場に行くと渡辺ファンが多いって聞いたわ
本当なの?
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:31.10
>>637
最近のNHKの気質見るとタレント人気に依存した
糞ドラマだと思うわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:36.47
>>637
わざとらしい関西弁が気持ち悪いわ
永作博美は五島列島まじりの関西弁トいう設定なん?
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:42.88
>>635
(うちのうすしお男児が坂口健太郎になる日がくるかしら…!!)
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:50.25
>>626
ごめんまさみのことを言ったんじゃなくて昭和顔のイメージを言ったの
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:54.96
>>638
私の歯よ
子供がしたことだけど普通にセラミック代高いし憎かったわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:16.39
>>606
顔の大きさではなく輪郭やパーツの大きさや配置じゃないかしら
ミリ単位の違いだと思うけど
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:16.77
また顔デカ流行ってくれないかしら
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:18.46
ちょっと垢抜けないところがまさみの魅力
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:24.26
平日でもシャンシャン見るの並ぶのね
すごい人気だわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:43.09
明日ランチだからゆっくりしたくて今日カレーにしたわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:47.26
>>626
まさみの顔が大きかったら世の中のほとんどの人間がかぼちゃサイズになるわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:52.10
>>668
は、流行ったことあった…?
それ人間界で流行った?
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:00.75
>>661
あーたの歯ならいいわ
あーたの子供の歯が欠けたなら心配したけど
ちなみにそいつと縁切った?
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:11.71
>>635
坂口健太郎の幼少期うちの子に似てるわ!って思ったけど
坂口健太郎はあのスタイル込みでイイのよね
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:21.42
長澤まさみ大根かしら?
今週始まったドラマ完全にボクちゃん役っぽいの(棒)で想定してるわよね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:41.74
>>631
痩せるのは大変なのに戻るのはあっという間よね
まだ頑張って戻せそう?
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:44.61
坂口健太郎と中丸似たようなものよね
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:45.11
ポリコレとかあの顔の良し悪しの何かとか分からない言葉増えたわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:51.45
>>647
歌舞伎を含めた舞台の役者は顔もパーツもデカいのが才能のうちなのよねー
歌舞伎役者ってみんな巨顔でしょ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:54.74
昨日豪華なご馳走いただいたの
一人15000円の和食と日本酒のペアリングコース
私にとっては高価な豪華なご馳走だったのよ
すごく美味しかったし久しぶりに酔ったわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:06.63
レゴ鉄板で溶けなかったのかしら
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:24.98
>>659
あー、そういうことね
こっちこそごめんなさい!
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:30.60
>>673
明日のランチと今日のカレーがどう関係するのか理解できないわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:33.21
>>656
ふっかちゃんそれなりに人気あると思ってたわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:34.09
>>687
なんでそんなご馳走してもらえたのかしら、うらやまー
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:41.98
ヒサヒトさまもちっちゃい頃は可愛かったのになぁ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:44.76
>>685
舞台はそうよね
離れたとこから見て映えるのよ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:45.35
>>661
あーそれモヤモヤするわ
治療費だして欲しいわね
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:45.71
>>679
あっさり顔だと思っても横顔とかみるとやっぱ立体感がちがうのよね芸能人というか見た目が商売の人は
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:53.23
>>642
聞こえないわクリスマスの足音なんて聞こえない!
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:45:08.24
長澤まさみって気が強いんでしょ
さんまが好きな女優1位に挙げてたのに、ドラマ共演した途端に長澤長澤言わなくなったわw
米倉涼子や西川先生みたいに結婚向かないタイプだと思う
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:45:24.45
>>692
横だけど明日の夜もカレーなんじゃないかしらね
私ならそうするわw
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:45:33.16
>>676
江戸時代かしら
顔でかで下っ腹の出たチビがはやったはずよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:45:38.86
薄づきのリップが思った以上に薄づきだったわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:45:48.33
>>610
たけたんのバラエティになると空気読まないところが余すところなく出てたわw
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:45:53.99
クリスマスなんて要らないくらい日々が愛のかたまり
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:45:54.13
タクシーで3000円かかるところまで行かなきゃなんないの
往復6000円…たっけぇわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:14.45
>>702
内田有紀じゃなかったの?
てかいつまでも自分が女選ぶ立場って思ってるジジイはキモいわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:21.13
>>673
ランチは明日だけじゃなくて今日も昨日も、明後日もその次もあるわよ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:23.29
>>700
クーリスッマッスッがこっとーしーもやーってくる
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:27.31
>>643
なんかそれ言われたわ海外では指輪?なのにレゴだったね~笑って
レゴ入れた子の親が言ったのがマジで腹立つわ
もう疎遠だけどお好み焼きやるとき未だに恐る恐る噛んじゃうわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:29.27
>>715
タクシー3000円てそんなに遠いわけではないわね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:37.84
>>585
高杉まひろは女の子と間違われて前の事務所の社長にスカウトされて
男性俳優部門つくったとか
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:53.73
>>695
もろ池沼チョン顔で5ちゃんねらを震えさせてスレ立ちまくってたわよ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:58.24
>>702
女優さんはみんな気が強くなるんだと思うわ
そうじゃないと続けられないと思う
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:47:11.95
>>695
可愛かったわ
七五三みたいな着物の時とか和舟の頃とか
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:47:37.88
>>676
舞台メイン時代にはでかい方が良かったんじゃない?
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:47:43.17
喉が痛くて舌に赤いブツブツができてるんだけど、コロナの症状に舌に赤いブツブツできることある?
溶連菌かコロナかどっちかだと思うんだけど
ちなみに先週頭に子供が溶連菌になった
溶連菌だとしたらこんなに潜伏期間あるのね
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:47:46.06
>>702
女優なんて大抵中身男でしょ
むしろナヨナヨ同業の男に媚びてのし上がるタイプより付き合う相手も股開く相手も自分で決めるってタイプのほうが好ましいわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:47:51.41
イチヂク寝かしたらそこそこ美味しくなったわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:47:55.38
>>608
私もそう思うわ
そんなうちの子はくっきりはっきり顔だから乳幼児の頃はよく褒められたけど大きくなったら「かわいかったのにねー」ってなりそうだと思ってるわ
ちなみに旦那の顔が濃いのよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:47:57.45
ドクターXの1番新しいのがアマプラに出てたわ~
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:20.52
>>723
そうよ家計からよ

>>725
Googleさんがいうには8キロちょっとみたい
でもタクシーは2000円までのイメージよおおお
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:36.07
>>719
ハゲた時初めて「自分も他人から見た目でジャッジされる」ってことに気付いて一気にこじらせる男がいるらしいわね
おっさんがそう言ってたの
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:43.53
>>673

> 明日ランチ(を食べに外出・外食)だからゆっくりしたくて今日カレーにしたわ(温め直して明日も食べられるように)

こういうことかしら
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:43.99
小さい時はかわいいってのは3段階進化のポケモンのよう
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:54.58
今夜はクリームシチューにしようかしら
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:49:02.91
ジャニオタの次は皇室ギスね
今日はどこまで行くかしら
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:49:09.67
>>719
5年くらいで好きな女優コロコロ変わってるわよさんま
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:49:32.14
20年後くらいに4人に1人がアフリカ人になるらしいから
地黒の時代がやってくるかもだわ!
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:49:36.28
何故かゴーリキー推してる時あったわよね
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:49:39.31
>>731
東日本大震災の年に慎まず祝い事して
眞子さん佳子さんまで大振袖で遠慮なく着飾って出てきたわね
ワイドショーでもコメンテーターがあきれ顔で言葉少なで祝ってなかったわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:49:48.58
小学校の卒アルの私も美少女だと言われたものだわ
なお現在は
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:50:02.22
>>751
しかも大勢の人の前でたった1人カメラに向かって泣いたり大声で愛を囁いたりるのよ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:50:10.90
>>756
それまでは自分をいい男だと思ってたのかしら
他人から見たらハゲてないだけのオッサンなのに
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:50:23.19
>>765
あと公立叩きと専業叩きと地域煽りがルーティン
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:50:23.73
浮気ならいいわ
遊んでらっしゃい
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:50:27.66
>>765
子どもに対してひどい言い方するにはさすがにドン引きしたわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:50:29.33
>>750
ペットの通院なの
運転できる夫が仕事になっちゃってさ
泣きながらタクシーに乗るわね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:50:32.36
なんか毎年もう年末よねって言ってるわ
今年もみんなで紅白観ましょう
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:50:48.06
久しぶりにCDを買ったのよ、最近入れ替えたノートpcから iPhoneに同期するか~ってpc立ち上げたら光学ディスクドライブ付いてなかったわ、明日今どきのはほとんど無いのね、だから古いデスクトップで同期したわ配信じゃないって厄介ね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:50:55.55
小遊三のイケメン年表も欲しいわ
アランドロンから横浜流星までの流れをしりたいわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:50:56.86
>>774
待ちきれなくてすぐ食べちゃうからわからないのよ
イチジクあっという間に時期終わっちゃうわよね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:51:04.28
金持ちのおっさんは一時期の剛力さんみたいなガリガリの女性が好きよね
パーティーとかで隣に置いておくにはちょうどいいのかしらね
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:51:07.17
>>772
まー秋篠宮と紀子さんが昭和天皇の喪中に
ニタニタ笑いながら婚約記者会見してたほどだし平気でしょ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:51:11.04
>>767
さんまってめごっち推しのときもあったわよね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:51:42.82
>>747
え、そっち?!手と足には何も出てないわよ

>>760
やっぱりそうかしら
午後の診察始まったら内科いくわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:51:44.47
>>769
まだそんな少ないのね!
インドやバングラデシュも色的には黒人みたいなもんだけど
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:51:57.77
>>786
あーそれじゃあ仕方ないわね
近くに病院引っ越してこいや!って思うわよね、うちも毎回タクシーだから気持ち分かるわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:01.00
>>724
たぶんセコな貧民でヤベッとは思ったけど治療費払いたくない払えないし誤魔化しちゃえ~って感じだったのよ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:06.85
松本まりかは声にイラッとくるけどまいんちゃんの声は可愛いわ
なんだろ年齢かしら
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:07.72
>>770
アチャモはあんなにかわいくてバシャーモはあんなにかっこいいのにワカシャモと来たら
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:07.88
>>741
事務所独立したときはどうなるかと思ったけど
順調そうでよかったー
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:10.41
>>792
中1と中3じゃ別人みたいな子もいるし成長著しい時期だしね外側も中身も
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:13.12
なんかつわりみたいな気持ち悪さで動けなくなったわ
低血糖かしら
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:28.34
ペットが犬なら自分で走れない?
猫なのかな
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:38.17
>>781
いい男とかじゃなくて、ほんとにナチュラルに自分は女の容姿をジャッジする側だと思ってるってことよ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:40.37
>>785
なんJのハゲじゃない目立つもの異常に嫌うのよオータニサンとか
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:48.76
>>772
あの振袖はさすが皇室って感じの淡い色ので美しかったわ
普通の成人式の振袖とは全然違う感じだったわね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:52.32
私剛力ちゃんの見た目好きなのよね
頭と顔の骨格が美しいのよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:53:07.48
>>772
たしか平成の天皇の入院中でもあったわ
やっぱ秋篠宮家は非常識だったのよ昔から
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:53:15.63
>>800
タイプよくわからんわね
凛としたのが好きなのかしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:53:40.20
>>781
同級生にキモーいwwwとか言われなかったのかしらね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:53:54.27
おやつ何食べる?
私は甘栗よ3個パックなんだけど1個で我慢できるかしらねククク
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:53:58.14
>>819
11月なのにアヤメ柄で、ん?って思ったの覚えてる
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:53:59.37
>>778
楽しみだわ!
20年後はアテクシ達の時代よオホホ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:53:59.64
>>551
ゴミ集積場所の位置
地盤の強度
高低差あるなら擁壁が地区の基準を満たしているか
近所に忌避施設はないか
前面道路の幅員と抜け道になっていないか
学校等の教育施設の音が影響しないか
ハザードマップ
http://disaportal.gsi.go.jp/
その他いろいろ

レインズにある物件なら何か裏があるとみたほうがいいわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:54:05.36
>>820
分かるわ!
骨格が綺麗なの、後頭部から背中にかけてのラインが神がかってるわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:54:50.08
レインズ?ケインズじゃなく?
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:54:54.12
>>835
あれは入ってること前提で食べるから出てくるまでみな用心して食べる
予告無しなんてただのテロよ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:54:57.97
>>816
まあ内々で本人の耳に入らないとこで好き勝手言うのは好きにすればだけどまさかそれで態度に出してウエメセとかになってたら痛いだけの男ね
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:55:16.78
ねこのうんこかと思ったらゴマ団子のゴマだったわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:55:20.22
>>478
言ってないわー人の言うことに対して喧嘩腰になるから出来る限り話さないわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:55:37.04
占いやったら性的欲求不満が第1位だったわ何なの
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:55:44.78
>>843
そんなに遠くはないの、けど歩いて行けるほど近くもないの
タクシーでいうと片道800円くらいかな
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:56:23.58
お散歩嫌いで走るのも嫌なわんこもいるんですよ‥
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:56:24.65
>>820
長い首からたおやかな撫で肩に続くライン美しいわよね
夢二の美人画そのものだわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:56:29.92
>>851
なんでも悪く受けとる人って疲れるわよね
考え方次第なのに
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:56:32.31
うちの外壁よくインスタで勝手に今日のコーデ的なやつの背景に使われてんのよ
さっきも買い物から帰ってきたら知らん派手髪の女の子がうちの壁に顔からお腹からべったりくっついて振り返ったところを友達にパシャパシャ撮られてたわ
「うんいいね!」って声かけながら門開けたらあっすみませーん(汗)って感じで去ってったけどほんとみんな勝手になにしとんねん
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:56:54.28
>>852
そうなのね
紀子さまが檜扇あやめがお印だっけ?
そこからとか?かしらね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:56:55.36
>>837
糖尿ではないけど今は産後で妊娠中血糖検査引っかかったことあるわ
家にお砂糖とか甘いもの何もないわ…
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:57:00.50
>>844

レインズって不動産業者の専用サイトよ
一般公開してないから確認しようがないわお客さんは
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:57:26.50
あらまた皇室荒らしよく飽きないわね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:57:50.14
>>864
そんな家がご近所にあるわ可愛い猫の門扉とお家が可愛い北欧風なのよ
外国人がよくくる美術館が近いからよく記念写真撮られてるわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:12.84
上皇様たちのあの崖?の風の中の写真大好き
あと紀子様の髪の毛直してあげてる写真も
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:15.62
>>858
Twitterの何に不満があるかを診断するやつだったわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:18.04
美容院から帰ってきたわ!
ずっと通っててこれからも通い続けたいんだけど何ヶ月か前からひとりのアシスタント(男)がシャンプーの時に荒々しくガチャガチャいわせてびしゃびしゃにしながらやるの
以前はその子も丁寧だったのよ
今日もやたら熱湯で洗われて顔水びたしだしタオル頭に巻くのもキツくやられて思わず
「私なんかした?何が気に入らなくてそんな荒くやるの?」って言ってしまったわ
そんなことないです!すみませんって謝られたけど釈然としないわ
オーナーに言おうか迷って言わずに帰ってきた
次からも私は普通に行っていいわよね?
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:19.28
>>861
あー彼女があの時代に栄養足りない感じだったら夢二イチコロだわね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:39.05
>>847
そうなのよね
知らず知らずのうちに態度に出るんだと思うわ
びっくりしたんだけど、女の集団みると1番2番とか点数ランク付けるクセある男っているらしいわね
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:41.41
>>863
そうね
子供からお父さんとお母さんが話してるとお父さんは怒ってるかは喧嘩してるのかと思うといわれるわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:51.29
>>871
平成天皇とお呼び申し上げないのがさすがだと思ったわ横
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:59.87
>>848
デコルテも美しいからドレス似合うと思うの
ゆんやんと東出の浮気相手とネトフリの配信ドラマでるのね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:59:11.12
暖かい部屋で薄着で過ごすの最高だわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 14:59:12.42
>>442
シティハンターのかおりもハンマー持って殴りつけてたわね
ほかにも男性マンガのヒロインが暴力で片づけるの違和感すごいわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:06.58
>>871
当時の天皇というのがいいかしらね
上皇様か
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:13.08
>>889
私も聞いたことある
エレベーターとか電車とか密室になるとその中にいる女にランク付けするんだって
それが全員ババアでもやるらしいわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:15.57
>>879
白い高い壁なんじゃ?
マンション民がそんなところでとってる
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:15.76
鯖味噌缶詰に大根足してピリ辛煮作ってきたわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:33.65
>>884
しかしながら現代で鳩胸っぽい厚みのあるラインなのがまたモードな服が生えて素敵なのよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:38.73
>>892
あんたのほうが馬鹿だわ
さすが池沼知恵遅れ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:41.05
浪人焼かれたらもう終わり?
金払ってるのが書き込めないってどうなってんのよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:51.41
>>891
甘いのは無いわ
でもレトルトカレーと冷凍の唐揚げならあるわ!
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:01:02.78
>>888
いい物件はレインズ載せなくても売れるってやつを間に受けたのかと思ったわ
普通にみんなレインズ載せるわよね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:01:17.72
>>881
髪直す写真は写真自体はともかく、中途半端に気取った声で「ハプニング」連発するのがキモかった
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:01:21.51
(知恵遅れの人まだいたんだ…)
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:01:25.42
>>888
ないと思うわ
売り主さんが売るかどうか迷ってるとか、親族に知られたくないから信頼出来る不動産業者にしか絶対に教えないとかそういう物件がレインズには載らないこともあるけど
載ってたらヤバいは聞いたことないわね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:01:31.87
池沼知恵遅れってw
どうしても知恵遅れ言いたいのね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:01:35.24
今日もまた
なにもしないまま
三時きた
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:01:46.80
マジバカの自演

871 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/10/26(水) 14:57:01.62
>>824
平成の天皇

892 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/10/26(水) 14:58:51.29
>>871
平成天皇とお呼び申し上げないのがさすがだと思ったわ横

909 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/10/26(水) 15:00:21.51
>>871
普通言わないわよね
 
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:01:53.50
>>442
内容短縮してるからなのよね
ラムも最初からそんなにしつこくないししのぶも机投げなかったわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:01:57.14
>>922
最近覚えたか自分が言われて言いたいのかハゲなのか
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:02:09.51
>>889
その最下位を付けた女性とだって実際には付き合える訳じゃないのにね
モテない男の余裕の無さが集約されてる感じするわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:02:14.51
>>865
そうなのよ、でも仕方ないわ
一度チャリで連れてったことあるけど、猫サイレン鳴らして走ってるみたいで恥ずかしかったの
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:02:24.11
あーイライラするわ
子供が右の靴に左足突っ込んだだけでイライラするわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:02:50.73
>>931
本人に届かない場所で内輪でやるならいいけどねー
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:02:53.41
しのぶは面堂にあっさり推し変するから
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:02:56.90
>>924
パスタあるわ!なんとか作って食べてみるわ
このままじゃヤバイ感じだわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:02:59.74
平成天皇とお呼び申し上げないのがさすがだと思ったわ横
平成天皇とお呼び申し上げないのがさすがだと思ったわ横
平成天皇とお呼び申し上げないのがさすがだと思ったわ横

見てて恥ずかしい↑
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:00.16
>>929
7時から
赤子を抱いて
今寝たお
そしたらこんどは
上の子のお迎え
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:06.40
>>775
遅レスだけど、中学と高校一緒だった子すっぴんでもめちゃくちゃ可愛かったんだけど20歳すぎて久しぶりにインスタで見たら顔が伸びてたわ
ともさかりえ並みの面長になってた
子役もそうだけど、やっぱり中学とかで顔が完成してる子は変わるね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:13.63
>>883
その人のいない時に行きたいわね
でも私の行きつけはアシスタントの公休日まではわからないわ
スタイリストのなら一覧ある
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:26.78
>>905
芸スポいるとわかるわ
ほんとにいるんだなって
女の集合写真載ってると絶対にいるものそういうレスつける人
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:46.28
トイペいつもと違うの買ったらダメだわこれ
床にポロポロ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:47.48
>>942
死んでもいないのに平成天皇呼びとかね
皇室のことぜんぜん知らなさそう
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:50.33
実は私も電車内でランク付けするわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:06.05
自演のくくりおかしい天皇の呼び方まじでわかんないのね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:13.36
なんなのよ
ウンコちゃんの家具屋さんて…
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:19.37
朝寝して 昼寝したあと 早寝する
何もせぬまま 一日終わる
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:20.28
イーロンマスク、まだツイッター狙ってんのね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:23.32
>>925
普通言わないはまともな人なら言わないって意味で書いたわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:35.01
味噌汁ぶっかけご飯食べたいわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:35.64
>>932
やだかわいい
猫入ってるーー!ってなるわね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:39.92
>>883
そういうのってバレてないと思うのかしら
イライラしながらやるのってバレバレだよね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:50.59
マスク氏はお金持ちなのに銀行からお金借りるんだ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:05:15.27
>>931
人目に晒されること覚悟で出てる子たちだもの
コッソリ点数つける男より根性あると思うわ
たとえただの承認欲求や自己顕示欲だとしても
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:05:20.23
>>930
あの写真は当時ハプニングを激写したって扱いだったの
女性アナウンサーの声で写真の紹介をするナレーションは「紀子さまが秋篠宮様のお髪を直す微笑ましいハプニングが」てな感じだった
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:05:23.80
たまに猫をリュックに入れて歩いて動物病院に行くと周りから「うわ!犬かと思ったら猫だった!」と言われるわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:05:25.44
そもそも「平成の天皇」もおかしいことにも気付いてない?
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:05:59.88
>>946
かわいさを保ちながら身長ものびた子役ってまいんちゃんだけだもんね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:06:00.38
毎月牛乳代で5000円くらい使ってるの
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:06:06.22
猫なら可愛いから何しても許しちゃうわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:06:28.13
>>973
そういう事ね
紀子さまがハプニングハプニングかと思っちゃったわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:06:43.60
うちの姉が高橋留美子オタだから
リメイクうる星やつらは大満足みたいよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:07:08.93
タクシー代すら惜しむ人はペット飼っちゃダメよ…
覚悟足りない貧しい方のせいで不幸になるペットの多さたるや
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:07:30.28
私のことバカって言わないでよね
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:07:35.91
>>881
あの写真撮ったカメラマンに美智子さん「あの写真はよくない」と言って
カメラマン干されたのよ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:07:56.99
たまに道端でジェントルジャイアントに出会うとすごく嬉しくなるわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:07:59.29
>>993
紀子さんが手袋で秋篠宮の汗ぬぐってる写真ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況