X



トップページ既婚女性
1002コメント213KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦧【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 15:24:14.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議( ◜ᴗ◝)【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666678012/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/10/25(火) 17:48:06.20
>>1


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:05:07.33
日本が好きなので日本政府と壺とカルトと電通は大嫌いでーす
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:05:14.63
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:05:50.01
ここですかー?
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:06:33.96
うーん
小学生だけど打たせないわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:06:47.07
>>13
我が家は打ったけどそれは医者と相談した方がいいわ
メリットデメリットそれぞれ聞いた上で判断するのよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:07:14.28
中国に塾はあるけど営利目的の営業を認めてないのね
ひえー
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:07:36.97
居酒屋で酔っぱらいが「政治が悪い!」ってやってるのも日本サゲ?
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:08:03.47
おかずが何品もあるのは贅沢だ!と夫がいうからおかず一品ご飯と味噌汁だけになったわよ夫は満足そう
作るのは楽だし私はサプリで栄養取るからいいけどね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:08:06.08
テレビを見ていると馬鹿になるは一理あるわ
特にワイドショーと変なバラエティー好む人はガチ情弱多い
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:08:22.31
ルピシアとモクモクのカタログが来たわ
魅惑すぎるー
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:08:25.96
>>26
8歳女児がコロナで死亡のニュース見て怖いわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:08:31.48
イギリスは日本より貧富の格差激しい?
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:09:25.56
>>44
寒くなるとますます魅力的よね
いいわねぇ何飲む?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:09:25.62
大戸屋でさんま定食食べたの
大戸屋のさんまもホソだったわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:09:27.64
覚醒剤やめますかそれとも人間やめますか
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:09:27.99
>>32
あの人の酷い目っていう話がネットで無料で読めて面白いんだけど内容が濃すぎるからほんとにたまにちょっとずつ読んでるのよ
今久しぶりに読み始めたわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:09:31.85
スナクってインド系らしいけどめちゃ金持ちみたいだね
ああいう人はアッパーの学校に通うの?
それとも見た目がインドだからいくらお金持ちでもそういう学校には通えない?
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:09:34.17
>>46
来週打つわ
新型の株にも対応してるらしいから
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:09:34.88
>>46
旦那は打ったけど今までで1番副反応余裕そうだったわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:09:36.49
田舎だけどワクチン接種ってめんどくさいのよ電話予約だし
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:09:55.73
>>45
子供がコロナに感染すると脳が破壊されるからめちゃくちゃ苦しんで暴れて亡くなるそうね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:10:00.34
健康診断終わったら打つかも??
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:10:03.28
>>46
今度インフルのと同時にうつわ
ダブル副反応に今からガクブルよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:10:03.79
上には上がいると気付くまでに時間がかかったエピソードあったら教えて欲しいわ
大学生の時友達からキスされそうになったとき避けなかったら
やっぱりな俺はなんでもできるんだよって言われたの
ああ万能感ってこのことかと感動したのよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:10:20.26
インカの目覚めもらったから
ポテサラ作った
ウメーーのよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:10:23.94
>>45
そうね我が子があんなに苦しんで亡くなるだなんて考えたくないわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:10:42.12
子供には打たせた?
うちはまだ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:10:48.97
>>73
主婦ならポテサラくらい買ったらどうだ?
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:10:55.91
>>68
身近にコロナ脳症?になった子の話を聞いたから悩むわの
逆に副反応で…って子がいたらそっちに左右されるんだろうけど
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:11:06.42
在庫処分セールはっじまるよー
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:11:11.45
>>70
熱が一回で済むだけよ
38℃+38℃とかになるわけじゃないわよw
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:11:18.52
新型対応は4回目からなの?3回目で打てない?
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:11:31.85
>>45
なんで怖いの?
どんな死に方してもコロナ陽性ならコロナ死になるのや
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:11:32.40
>>56
クリスマスフレーバーが素敵だったわ
あと紅茶のジェラート
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:11:46.73
スマブラ強くなれないわ
反転空後ってなんなのよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:11:53.03
>>64
対応してるのはモデルナ?ファイザー?それとも両方かしら
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:12:25.99
両親子供ともフルで打ってるわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:12:50.14
とりあえずインフルは打つけど
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:13:04.63
アストラゼネカを打った人は周りにもいなかった
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:13:09.43
>>75
うたせたわ
基礎疾患あるし主治医もうてって
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:13:21.08
未接種打てなくなるって事はそういう事だと思ってるのよ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:13:23.66
うちは8歳だけど小柄で迷ってるうちに罹ったわ
幸い今のところ後遺症もなくて軽く済んだ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:13:47.07
今まで通りの感染症対策続けるのにインフル流行らないでしょーって思ってるけどどうかしらね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:13:55.21
インフルの予防接種で熱出たことなんてない気がするわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:13:59.88
近所の奥さんが29になる独立してない一人息子がワクチンで高熱出て子種が枯れたかも
とか言ってまわってて私が息子だったら恥ずかしくてたまんないわ近所中に息子の子種ガーってw
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:14:28.20
>>48
金があっても下から上に行けないみたいよね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:14:39.55
子供の頃 熱と蕁麻疹で受診した病院で注射した後会計待ちの時意識飛んで倒れたのよ
すぐ抱えられて診察室戻ったけど親の方がトラウマよ
アレルギー副反応なんて気をつけようがないし
歯の治療で麻酔拒否できるかっつうの
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:15:01.79
>>101
私もコロナは2回インフル毎年
インフルは明日打つわ
個人的に副反応ないから打っとくって感じ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:15:18.91
>>77
素人の体験だけで判断出来ないのよ
ここが不安ですって医者と話すのよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:15:44.98
もみじ狩りで行方不明になって保護されたおじいちゃんの名前が次男だわw
つぐおかしら
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:16:26.39
>>127
もちろんよ
ただ身近な話を聞くと不安に駆られる心理があるのよね
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:16:43.33
ここ最近のサンマってモデルでも目指してんのかってくらいホソ体型ばかりだわ
山村紅葉のようなたくましいサンマに会いたい
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:16:58.54
Twitterでクエン酸ってググったら目覚めちゃってるツイートだらけだわ
掃除方法が知りたかっただけなのにい
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:17:19.25
>>112
私はないけど義父は毎回打って毎回発熱してるわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:17:34.65
最近ちょっと園で胃腸炎が流行ってコロナよりこえーってみんな言ってたわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:17:48.19
私10代の子供たちや親戚の子が高熱出たから怖いデスって医者に言ったらあなたは若くないから違うよ言われたわムカつく
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:18:14.12
>>142
夏に手足口病流行ったとき戦々恐々としてたわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:18:45.81
手足口病ってもう少しひねれよと思うわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:18:49.79
>>135
プリプリの子がいないわよね
食べ応えないのよ一応初物だから書いましたけども
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:19:19.63
>>137
私で良ければ答えるわよ
クエン酸は水垢汚れに効くからお風呂場のドアのヘリに付いたガビガビや蛇口の白っぽい汚れ落とすのにおすすめよ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:19:47.81
やせてるサンマわざわざとらなきゃいいのに
漁師の乱獲のせいで日本はそのうち魚が食べられない国になるわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:20:01.18
>>137
一時期のコロナに効くって水虫の薬みたいなやつ?
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:20:37.12
>>143
あーなるほどそうかも
そして大体インフルエンザにもなる義父大変そうだわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:20:40.68
>>154
懐かしいw
全てはそのワードからよねダイプリとかもよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:21:00.79
意外と台湾の漁獲量多いんだっけサンマ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:21:09.21
最近美味しい魚にあんまり出会えないわね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:21:50.39
>>166
鮭は取れてるわ
燃料高騰で値段下がらないけど
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:22:21.94
それなりのサンマ150円安けりゃ100円で買えるのって地域差かしら
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:22:30.51
>>166
分かる!
美味しい魚が高い
旬の魚がイマイチ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:23:10.17
>>170
今年も生筋子は高騰してない?
スーパーでめっちゃ高かったわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:23:18.96
再来月伊豆の金目鯛フルコース付宿に泊まるの
たのしみよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:23:35.62
>>170
鮭って裏切らないわよね
スモークサーモンは若干裏切りガチだけど
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:23:38.84
>>166
デパ地下で買ったカワハギの刺身
キモがイマイチだったわ2000円もしたのにショックよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:23:47.98
>>168
棒に刺して焼いたのを丸齧り
屋台のファーストフード感覚
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:24:11.81
大阪枚方子供教室に車突っ込む
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:24:53.95
>>180
キモがいまいちって生臭いじゃないの!
2000円返して!
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:24:55.26
道産子だけどカワハギは珍味しか食べないわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:25:46.89
犬飼ったら犬嫌いになって
子供産んだら子供嫌いになったわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:26:20.36
>>186
ほんそれよ!
さぞ美味しかろうと思って楽しみに帰ったのに
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:26:44.55
>>184
70代運転手だと
もういい加減にして欲しいわね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:26:53.28
北海道出身の人が関東はホッケまずいホッケは刺身が美味しいって言ってた
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:28:05.82
>>195
へー!ホッケは干物でしか食べたことないわ
北海道行ったことないけどやっぱり海鮮美味しいのかしら
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:28:06.70
>>195
ホッケって刺身で食べられるの!?見た事無いわ
北海道には普通にあるのかしら
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:28:18.70
>>195
ホッケは干したのしかないの?みんな感動するのよね
刺身では食べないわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:28:18.82
>>195
ホッケの刺身って初めて聞いたわ
ちな親が転勤族で北海道在住経験有りよ
興味津々だわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:28:34.99
いくらがないのよ
シレッととびっ子がいくらのかわりしてるわ
とびっ子美味しいからいいんだけど料金同じなのよ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:28:50.61
いつもは仕事の時はピアスしないけど
気になる人が来る日だからしちゃった
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:28:56.85
腰が割れそうだわ(寒いだけ)
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:29:15.63
>>197
捨てるわけに行かないから人間はそこそこ育つまで頑張ってね犬は里親にでも出したら?
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:29:46.70
旦那が鳥もも肉苦手なんだけど間違えて買ってきちゃったわ
胸肉だと言い張ればバレないかしら
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:29:58.83
ホッケの刺身美味しいと教えてもらったからお店探して食べたらおいしかったよ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:30:00.04
>>202
タピオカでいくら作るってのやってみたけど
絶対におすすめできないわ!これだけは伝えとく
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:30:26.14
>>199
刺身は食べたことないわ
北海道来たら居酒屋いいからでもホッケ頼んでみてふっくらしてるわよ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:31:11.91
>>190
心配症?言う事聞かなくてもそのうちちゃんと聞くようになるわよ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:31:18.93
ホッケと秋刀魚の刺身は地域で食べれるとこ限られてると思うわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:31:37.23
>>211
ねえ買うなら縞ホッケと真ホッケどっちだっけ
すぐに忘れちゃうメモするわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:31:46.37
>>209
相当新鮮じゃないと食べられないわよ
ホッケとれる地域だけど見たことないわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:31:49.32
ホッケの開きを閉じて元の姿に戻して顔見たらゾワーっとするよね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:31:56.75
漁港の居酒屋でシャコの刺身いただいた事あるけど超美味しかった
でも2度と食べられないきがする
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:32:00.18
>>201
冷凍に向かない魚なんだって聞いたことある
だから干物にしないと流通できないんだって
北海道でも住んでた場所によっては生が流通しなかったのかもね
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:32:18.44
ホッケはひっくり返すとグロい
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:32:42.10
小エビ食べてるホッケは赤くなるの
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:32:52.75
>>214
これからタチウオのシーズンね
釣ったの貰えるからお刺し身にしてるわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:32:55.47
>>206
犬は15歳で持病万歳でボケててそこらに💩垂れ流しだから天に召されるの待ってるけどなかなか逝かない
今も吠えて呼んでるノイローゼになりそう
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:33:44.74
>>219
へーへー
冷凍にしたらどうなっちゃうのかしら
タンパク質破壊されてカスカスタイプなのかな
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:33:52.00
太刀魚も秋刀魚も普通に刺身あるわ@東京
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:34:18.50
>>213
子供は思春期で反抗期だからどんどん言うこと聞かなくなってくし問題起こすから死にたい
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:34:23.10
ちょうど太刀魚を鍋で食べてるとこだわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:34:33.69
気仙沼出身の人が高校生の時サンマをさばくバイトしてたって言ってたわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:34:56.84
>>216
教えてくれた人は自分で釣るんだって
調べて都内で食べたけど諭吉飛んだわ
記念日だから出せたけど日常では無理なお値段だったわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:35:15.70
サンマはキッチンバサミで調理しちゃう
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:35:58.34
だしパック新しいの開けて二連綴りになってたからちぎってたら袋の部分破いちゃって今猛烈にやる気が出ない
掃除機もかけたくない
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:36:24.82
回遊しない真ホッケは根ボッケって言うらしいわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:36:27.41
太刀魚は太平洋側近海どこでもとれるから身近よ
でも小骨多くて好きくない
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:36:44.36
>>246
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:36:53.39
クロテッドクリームってスコーン以外に何に使えるかしら
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:37:08.77
>>237
役所に相談した?
思春期の子育て相談出来るところ教えてくれるしサークルなんかもあるわよ
後腐れなく参加出来るから塞ぎ込まないでどんどん活用したら良いと思う
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:37:23.27
20年ぶりくらいに虫歯ができたんだけど最近は治療しないのね
びっくりしたわ
すぐ削るんだとばかり思ってた
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:38:03.72
>>246
あるあるある!バラバラのチーズの袋口閉じてなくてバサッてやったら半分ばらまいた事あるわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:38:13.49
>>253
オムレツ作る時にバターの代わりに使うとリッチな感じになるわ
食パンとかに塗って食べても美味しいわよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:39:00.76
金子ノブアキ似の店主がいるカフェ行きたい
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:39:13.61
作曲家の強制わいせつで逮捕された人
なんか大御所の人かと思ったら若い兄ちゃんだった
誰と間違えたんだろう
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:39:44.87
>>263
やめなさいよ
自分がされて嫌な事は他人にしたらいけないのよ
お母さんに習わなかった?
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:39:56.28
死にたいを軽く使える神経あれば大丈夫よ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:40:03.09
>>253
何にでも塗る
パンとかクラッカーとか
あと何ぬでも入れるシチューやカレー
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:40:41.18
篠原ともえがアラフォーになっても奇抜な髪型と衣装似合うのすごいわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:40:55.76
>>262
ちがうわよ、初期だから定期検診で診ていくんですって
普通に3ヶ月後にまたお掃除で行くの
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:41:31.02
>>255
警察のお世話になって児相介入したから役所も把握してるけど家庭でカウンセリング受けさせてるせいかあんまり相手にされない
発達だと思うんだけど医師の判断でグレー状態で高IQで一見問題なく見えるからサークルとかもなんか噛み合わない感じ
いつか本格的な犯罪起こしそうで怖い
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:41:43.55
>>252
ありがとう他の井戸子もありがとう…
今日は子供のお迎えも忘れるしボケボケだわ生理前で本当に頭がボケるてる
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:42:39.73
>>276
じゃあ私がその猫吸うわねちょっとくらいいいかしら…
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:42:43.83
>>264
ノブアキ好きなの?私がよく聴く大好きな曲のドラム担当が金子ノブアキだわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:43:04.63
>>263
死んだら多少はショックで子供がまともになるなら死ぬわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:43:31.96
死にたいと思ってる時にお腹すいてそれが悔しくて涙でたことならある
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:43:35.49
前にモデルだかタレントのマギーが付き合ってた妻子持ちのミュージシャンをクレイジーケンバンドの横山剣だと思ってしにたくなったけど間違いだったわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:43:44.63
>>279
高IQならmentor探す方が早いかもよ?
出来すぎてパニクってる子を理解するのは一般人には難しいと思う
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:43:46.65
目の整形してて子供が一重のとき正直に話した?
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:43:56.53
太刀魚本当は美味しい?
私初めて食べたのがアレで拒絶してたけど
お魚好きだからまた挑戦してみるかな
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:44:11.68
発達持ちママ中高あたりで病んでること多くてこれから怖いわ
うちにも小学生の発達がいる
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:44:27.96
いいなー死にたいとか簡単に言えて
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:44:36.56
お酒飲んでるわってことを言わないとダメだと思うからまず言うわ
お酒飲んでるけど
今日ランチしたママ友完璧にかわいかったわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:44:52.50
>>296
大きな太刀魚は美味しいわよ
熊本の太刀魚を是非おすすめするわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:44:54.14
>>297
将来を具体的に考えなきゃいけなくて病むのかしら
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:45:25.64
お高い美味しい牛乳飲みたいわね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:45:34.86
>>305
反抗期凄いんじゃない?昔なら不良とか暴走族とか
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:45:38.02
埼玉県のお天気予報、木曜日5度だわ
もう冬コートよね?いいわよね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:45:40.50
>>297
その度合いによるんだろうけど親が普通で子の認識してると辛そうだわ
知り合いどう見ても発達だし話聞く限り子も発達なんだけど認識してないから本人達は楽しそう
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:45:44.48
名古屋だけど来月からダウンコートかしら〜
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:46:02.42
>>287
そうよw
お米セットもせずに行ったからさっき炊飯器セットしたのよウフフ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:46:11.51
>>303
わからないわ
幼稚園からできることはしてきたけど
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:46:35.56
>>309
そんなこともないはずなんだけどやたら眠たいのよね
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:46:41.15
牛も夏バテするから夏の牛乳はいまいち
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:47:20.45
>>325
そうなの?
寒くなったから飲んだらすぐトイレになるのがな
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:47:33.87
私も晩酌してるけどなんか眠ってしまいそう
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:47:36.48
牛乳の味とか気にする?
冷やして飲むから変わらないわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:48:05.54
炭酸水も寒くて無理ね
ほうじ茶しか勝たん
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:48:14.07
SBS ニュースは、カン CEO が最後のストップ/コンサートの後にメンバーを暴行する様子を示すビデオを公開しました。ビデオでは、ジェハンが気分が悪く、治療を求めていたが、カンは耳を貸さず、代わりに叫び続け、ジェハンを侮辱している。また彼らのマネージャーは体調の悪いメンバーのフライトをキャンセルして現地に放置してマネージャー1人で帰国。
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:48:28.22
>>334
百姓貴族を読んで低温殺菌牛乳飲んで牛乳の美味しさに目覚めたわw
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:48:44.01
シチュー好きだけど自分のは秋田わ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:49:13.26
>>294
佐藤千亜紀ボーカルで小林武史が作った曲なの
太陽に背いてって曲なんだけどYouTubeで検索したら出るから暇な時聴いてみて
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:49:25.57
自分が作ったのじゃない料理が食べたいわ!
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:49:34.34
牛乳割らずに飲む人は習慣よね
小学生以来飲んでないかも
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:49:43.87
>>297
知的無くて自分が他の子と違うって自覚有りの子の思春期は親も子も辛そうだわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:49:54.37
ハウスの粉のシチューのもとなかなかとろみ付かないな?ってドサドサ入れたらエライことに
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:49:59.33
私の統計だと本格的な冬は毎年12月9日あたりからだわ
ことしは2ヶ月もはやい
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:50:03.92
牛乳飲んだら胃痛かぽんぽんペインになるわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:50:21.25
思えば私ら眠い高温期続く怖いとかそんなのの繰り返しだったよね
って
酔っ払い
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:50:32.87
コーヒーに少し入れるくらいだわ牛乳
子供は飲むけど
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:50:40.00
>>310
池袋西武の北海道展で美味しい高級牛乳の飲み比べやってたんだけど
全く分からなかったわ
美味しい牛乳って何なのよ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:50:56.08
白菜が今年は安くなるらしいけどあいつすぐ煮溶けるから食べた気しないわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:51:00.87
>>357
雨降るのかしら

気圧変わる時は頭痛奥様がダダダーって増えるのよね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:51:13.41
>>355
冬は氷点下よね
北風ビュービューだし
クリスマスソング流れてるし
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:51:17.10
給食のシチューおいしかったわ
家で作ってもあんな感じにならないのよね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:51:21.37
>>293
カウンセリングは受けてるけどそれとは別にってこと?探すわ
出来すぎてって言うよりはなんかの拍子に後先何にも考えてない感じで全て忘れてやってはいけないことをやってしまうみたいな感じ
衝動が抑えられないと言うよりは善も悪も全部頭から抜けるみたいな、でも喋ると頭良く見えるみたいで信じてもらえない
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:51:25.94
>>355
もう電気代かかり始めてるわ
冬越せるかしら
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:51:43.31
>>364
チンして冷ましてからツナと鰹節とマヨのやつが好き
どこで見たんだったか忘れたけど
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:51:45.27
ラヴィットランキングではよつ葉牛乳っていうのがナンバーワンだったわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:52:08.69
>>298
うちのトメは事あるごとに言ってるわ
こっちの方が言いたいぐらい迷惑かけられてるわよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:52:30.16
鶏肉ピカタにしたら子供の食いつきめちゃいいわ
もう毎日これにしたい
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:53:18.29
放し飼いの卵六個400円くらいの買ったら黄身が蛍光黄色みたいな色だったわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:53:22.95
>>297
思春期も大きな器でどんと構えてるのが子どものメンタルに良いらしいけど問題起こしてばっかの発達相手にどんと構えるの無理なのよね
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:53:23.49
死にたいっていう人って長生きするイメージあるわ
うちの祖母言い始めてもうすぐ40年経つわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:53:30.52
はまちでもぶり大根いいわよね?
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:53:36.59
>>369
恥ずかしながら初めて知ったわ
検索してお取り寄せしてみるわ楽しみ増えた
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:53:37.07
昨夜の激レアさん見てるんだけど
若林顔つきかわったね
なんか性格悪そうな顔
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:53:38.21
>>355
例年だと12月上旬だと15℃程度でウールジャージーコートでも汗かく時あるくらいなのよね
冷え性だけど10月にこたつ出そうか考えるなんて初めてだわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:53:40.59
今日の夕飯なにになるかしら
旦那の気が乗らない場合はinゼリーのみ、気が乗ったら何かしらのデリバリーになるわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:53:44.61
煮込みハンバーグの煮込み汁って何で作る?デミグラスソース?ビーフシチューの素?
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:53:46.82
>>347
詳しくったって目の前でかわいい顔で私のギャグで笑ってくれたらああ可愛い顔で笑ってるなって思うのよ
ごめん酔っ払ってるから間違えてたらごめん
ちなみに相手は賢い人よ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:54:00.77
>>380
死にたいと思いながら40年も生きてるなんてタフね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:54:05.33
ねこどもが毛繕いして眠る体制に入った
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:54:45.07
>>390
もうすぐ100になるわよ
頭以外悪いとこないらしいわ!
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:55:01.22
>>371
ツナと鰹節とマヨなら何と合わせても美味しいと思うのw
茹でた小松菜とかでも美味しいわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:55:03.10
>>382
そこまで期待しないで美味しいけど
中部圏ならスーパーの高めの牛乳コーナーで売られてるわ
旅行で中部行った時にぜひー
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:55:11.97
肉たっぷりのビーフシチュー作ってつまみ食いしすぎたわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:55:28.73
そこまで働こうと思ってなかったのに思わぬ良い条件のパートの面接をみつけて受けたら落ちてショックを受けたわ
そのせいで仕事探しに火がついたけどあれより良い条件なんてねーわね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:55:31.44
>>372
四つ葉はバターも美味しい
有塩無塩発酵全部美味しい
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:55:42.30
しんべえとおしげちゃん可愛くて和む
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:56:12.80
>>394
缶使いきれないから3個パックのやつにしてるう
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:56:26.06
>>376
万引きとか
他にもあってここに書いたことあるけどボコボコに叩かれたから言いたくない
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:56:26.36
>>347
あ、もう1回書くけど私は性的なことは女は無理よ
自分の書き込み見て危ないと思って補足
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:56:29.57
>>394
焼くハンバーグだと焼け具合気にするのめんどいから煮込みにしようかと思ったんだけど
煮込みハンバーグって作ったことなくてさ
ハインツの缶でやってみっかな
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:56:38.05
>>394
わたしもハインツのデミグラ缶一択よ
産後に母がハインツのデミグラ缶で煮込みハンバーグ食べたら染みるほど美味しくてヤバかったわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:57:14.11
>>405
私はパルで買うよつ葉のシュレッドチーズが好きだわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:58:02.04
今日は魚河岸揚げをおでんに入れまーす
先着3名
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:58:08.53
>>416
それ美味しいと聞くけどまだ食べたことないの
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:58:16.07
>>404
悩んでた服が売り切れになった瞬間にすごく欲しかったような気がするのと同じね
手に入らなかったら急に悔しくなるの
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:58:54.06
>>416
私これ以外買えないわもう
あとホケミも四つ葉の以外好きじゃないわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:59:01.82
>>421
まさにその心情だわ!
焦って妥協しすぎないようにしないと
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:59:05.75
>>414
心配してもらいたいのよね
義母は夫に早く帰ってこないといつ死ぬか分からないっていつも呪いかけてるわ
もう家建てたのに
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:59:06.35
>>421
メルカリでお気に入り入れたのが売り切れると惜しくなる現象あるわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:59:08.08
>>415
縁起いいわね
お頭付きの鯛の代わりになりそうな気がしてきたわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:59:09.10
解凍サンマが安かったからパックに入ったのを買ってきたけど開けて焼くときに
デカっ!って思ったわ
今年食べた生サンマはホソだったから本来の大きさを忘れてたわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:59:45.01
わたしも反社会だわ
ガーシーやトランプみたいなのが大好きだし
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 18:59:59.59
>>428
魚屋さんコーナーで焼き秋刀魚売ってたけどフトだったの
もう焼いてあるし楽だからこれからこれにするわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:00:00.90
朝ドラ主題歌のbacknumberの曲さっきフルで聴いたけどミスチルっぽいと思ったわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:00:21.84
>>423
ホケミwもあるの知らなかったわ
食べてみたいわパルでは見たことないわね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:00:28.42
>>387
煮込みハンバーグ用のレトルトソース使ってるわ
缶はゴミの始末考えて出来るだけ避けてるの
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:01:06.45
>>388
キューんとしちゃったのね
それ絶対可愛い子ちゃんは狙ってやってるわね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:01:07.74
>>435
西日本出身なので入れないのよ
名前は聞いたことあるけど食べたことないわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:01:10.87
今年は鮭がいまいちな気がするわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:01:15.46
薄味 肉じゃがで検索したレシピ
調味料入れる時に「アレ?これ薄味なの?」と3分の1の量に減らした私偉いわ
美味しく出来た
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:01:34.59
>>394
一緒よー
他も使ったけどここに戻ってくるわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:01:44.38
>>437
パンケーキミックスだったかな
重曹っぽい味しなくて美味しいのよ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:02:59.83
仲本工事の事故現場のお供え物を持ち帰る人いるのね
怖くて縁起悪くて私は無理
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:03:01.68
子供が高熱で脱水起きたときコロナ禍でどこにも受け入れてもらえずタクシーで30分かけて行った病院でも2時間待たされて検査でも2時間待ち、結局帰れたの6時間後
抱っこで腕もげそうだったし子供もギャンなきで死ぬかと思った
もうあんな思いしたくないけどまた冬にそうなりそうで怖い
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:03:02.17
>>434
隠れてやってて何回目かで捕まったからそれはなさそう警察でも頑なに電話番号言わなかったみたい
お小遣いも普通の家庭より多くあげてる
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:03:02.65
今日の野球は投手戦かしら
どっちも良いピッチャーだわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:03:17.90
>>409
万引きぐらいここの井戸子達は経験してるから大丈夫よ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:03:43.34
>>440
もうお互いいいとしだからねw
このくらいになると男女関係ないのかもね
性的な関係じゃなくてもこの人となら仕事一緒にしたいとかさ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:03:51.42
>>432
それも去年捕った解凍サンマかもね
今年のホソ食べるより解凍でもでかいのを食べたいわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:04:14.48
>>425
近所別居だけど常に人と比べて不満ばかり言って死にたい連呼してるわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:04:59.34
>>460
したことないわよ!
意図せずレターセットが2つくっついてて家に帰って見たら2セットあって、焦って返しに行ったことならあるわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:05:05.56
>>443
そしてその味付けが井戸子の家の味になるのね
醤油大さじ2以上だと控えめにしちゃう
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:05:12.58
そういや高熱で脱水ってあまり気をつけてなかったわ
下痢のときは気にかけるけど
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:05:38.13
>>465
そうなのよもうフトだったらそれでいい気がしてきたわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:05.90
>>460
かろうじてここで言えるのが万引きっていうだけでここで言えないこともっとしてる
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:10.29
>>466
以前から言われていたけど日本の医療体制の脆弱さ酷いわよね
大きな病院の医師が疲弊しているのに補助金はいるのは医師会加入の個人病院ばかり
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:40.58
>>467
いやだね
何の裏返しか知らないけどそれじゃ人は離れていくのにね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:52.14
>>467
うちのトメもだわ
いつも人と比べて不満ばかり言うか自分はご近所さんにいじめられてると言ってるわ
不満ばかり言ってる人と仲良くなりたくないわよ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:07:10.96
>>463
あるあるw
自分と違う素敵な人にうっとりするのよね
贅沢な時間だわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:07:28.52
万引きした覚えないけど当たりくじ引いたとか出わちゃわちゃして自分は当たりくじ引いてないのに間違えちゃったパターンならあるよね
万引きしようとしてなくても
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:19.82
>>474
前に病院と薬局で陽性の人は車で待機させられてたわ
うちは違うから中で待ってたんだけどこれ冬で車無かったら辛いわよね
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:22.03
かんまってなにかしら
何言ってるのかわからない
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:37.33
まだあべさんのなんやかややってんのね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:48.40
何とか今日も夕飯作って食べさせたわ!
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:09:08.39
日本ってコロナまだ終わらんの世界も終わってないけど
なんで日本だけマスクして病院も普通に行けないんだろ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:09:26.67
>>476
井戸子乙よ
義弟が大荒れだったから義母は若かりし頃本当大変だったみたいなの身体壊さないように気をつけて
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:09:49.79
>>491
外国は医療費すんごいみたいだからコロナかなでも行かない人も今多そうね
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:09:58.35
筋肉が痛いのよ
だるいのコロナじゃないのよたぶん更年期
働きたいけど休むの怖いから悩むわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:15.64
>>491
ドイツだかイギリスだかもまた一足先に冬の一波がきていてマスク生活復活しつつあるみたいよ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:41.10
>>501
えーまじもうじゃあさ
コロナで世界終わるんじゃない?
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:53.03
むち打ちやってから心身ともにおかしくなって鬱発症したわ
首って怖いわね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:53.35
>>494
テンキュー!明日もぎりぎり乗り切るわね!グビグビ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:58.09
野田元首相の追悼演説さすがね
心に響くわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:11:10.22
>>457
ご覧なさい井戸子達の狼狽ぶりを
清廉潔白な良い歳したおばさんはこんな所でうだうだしてないのよ
相談すべきはここじゃ無いわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:11:41.80
>>504
党大会中に北京で猛威振るうの期待していたから肩透かしよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:11:51.76
>>506
鬱中間でシャワーもお風呂も5日入ってないわ
食欲なくて5キロ痩せたしなんもしたくないけど来たわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:12:08.33
生チョコが美味しい季節になりました
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:12:12.99
>>501
今家族が仕事で行ってるわ
N 95マスク大量に持っていったわよ
電車とかレストランとか結構厳しいらしいわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:12:33.33
>>508
コロナ対象だったのね行間読めなくてごめん
普通の定期外来だけど会計含めて1日かかったわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:12:36.34
喉がめちゃくちゃ痛いわ
コロナかしら
咳はでない
風邪の時の喉痛より痛い気がする
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:12:43.78
やっぱりいつも生活してない人と食事したらやばいんかな
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:13:00.06
カロナールはアセトアミノフェンでタイレノールよね?
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:13:02.14
午後半休取った旦那が仕事帰りにストレッチとマッサージに寄って帰宅したんだけど
全身の疲労感がドッと出たらしくて帰るなりリビングで爆睡したから、起こして寝室に押し込んだわ
やきう1人で見てるけどつまんないなー
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:13:11.96
>>457
弟がぬーすんだばいくでーをやって家裁いってたわ
中学の時もカラオケとかで帰ってこないから母が夜中探しに行ったり
今じゃ仲良く一緒に住んでる(バイトだから一人暮らしできない)
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:13:15.71
>>457
完全に基本が狂ってしまったのね
こういうのどうしたら軌道修正出来るんだろう
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:13:32.44
>>482
私は本当にうっとりして大好きでこんな女性まぢで80パー完璧って思ってたんだけど
コロナでずっと社内で仕事するような姿見たら認識変わっちゃったわ
それはお互いだったらしくその頃から頻繁に理不尽ではないかと私が感じることでも注意されて
結局そこ辞めちゃった
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:14:00.92
夕飯は手羽先と大根煮たのとほうれん草ともやしのナムルでFINISH
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:14:08.65
コロナで世界の景気ヤバいことになってるから大なり小なり戦争起こるだろうなーって思ってたらウクライナよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:14:22.61
ねんきん定期便が来たけどまだまだ少ないわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:14:49.63
旦那が「もうみんなコロナはどうでもいいと思ってんだよなー食事や飲み会も普通にやっていいよな」って言ってたんだけどあいつが罹患したら絶対看病しないわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:14:51.56
コロッケねたは引退ってどういう意味だろ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:14:54.38
>>463
わかるー!!
男女の壁なんて飛び越えて行くわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:09.16
>>515
∧_∧ _∧
(´・ω・)ω・`) キャ-コワイー
/⌒ つ⊂⌒ヽ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:09.72
>>509
そう??全文読んだけど遠回しの嫌味みたいないやーな感じしたわ
最後の方の言葉も褒めてるようでアベのやったことはこれからどんどん追求してきますって宣言よね
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:16.43
ダイエットしたら服がみんなブカブカになっちゃって冬物がないわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:32.81
>>532
ひとつの出会いが終わったのね
でも得たもの沢山あったと思うわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:50.79
シャズナんとこ食えてるのかしら・・・他人ながら心配だわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:54.65
>>536
ネギに肉バラクルクル巻いて
ホットサンドメーカーで焼く男飯好き
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:56.69
旦那がなかなか髪を切らない
ボサボサでみっともないから切れとあんまり言うとオシャレなんてしたくないんだよ!だったら井戸子も痩せろよ!とキレだす
オシャレとかじゃなく単に汚らしいから整えて欲しいだけなんだけど
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:16:11.72
>>546
( ๑´•ω•)۶”(ノω・。`)ヨシヨシ
ギスが牙剥いてら
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:16:13.03
私の同級生が胡散臭いスピリチュアルコンサルタントとかいうのをやってて
ボッタな商売してるんだけど妊娠して私はエネルギーで認識するから性別がわかるのとか言ってたけど
結果1/2を外していてスピリチュアルの胡散臭さが更に増したわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:16:22.70
>>549
うちの子まだ小さいからわからないだけかしらと思ってたけどやっぱんなわけないのね
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:16:24.49
>>556
オシャレじゃなくて最低限の身だしなみだよ!
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:16:54.91
>>506
首のズレは自律神経の乱れに関係してるんだっけ
しかも首がズレると骨盤までよね…
カイロってどうなのかしら
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:17:03.50
占いやって胡散臭いこと言って稼ぎたいわ
顔は占い向きなの
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:17:07.06
>>556
あなたが痩せたら切るみたいだから痩せたらいいんじゃないの?
とりあえず痩せたら?
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:17:09.68
>>538
こっちからしたら独り立ちさせてないから保証人にもなれず旦那に頼んでくるんだけどフザケンナって感じだけどね
旦那に頼む前に一緒に住んでる長男自立させなよ順番違うよって伝えてるけど可愛くて仕方ないみたい
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:17:38.27
プロント行ったことある?何頼む?
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:17:54.31
>>565
それ言っても聞かないんだよ
>>570
もう麻原彰晃になっちゃうわね旦那の頭
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:17:54.46
>>574
土台である清潔感がないと何やっても無駄よね
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:18:13.36
>>573
保証人問題出てくるわよねー
今度は子供側が親の保証人になるし無職はつれーわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:18:30.03
>>570
やってみなよ
一つ貶して三つ褒めがいいらしいわよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:18:46.44
>>579
貴方は青色チェックのシャツを捨てるかメルカリに出すか迷ってるわね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:18:52.80
>>586
ごめん私は和風バーグ井戸子じゃないけどそうなのかなと思って
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:19:01.15
玉ねぎたくさん入れた和風ソースのハンバーグ食べたい
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:19:17.90
>>575
戦争するする詐欺なちうごくって感じするわね
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:19:20.63
デニーズの和風ハンバーグ好きだったわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:19:26.89
>>583
メルカリで占い何分いくらとか出品してるのよ
丁寧かつマメにやってれば結構稼げるってここで聞いたのよ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:19:34.14
>>556
褒めながらけなすのよ
髪切ったら完璧なのにぃって
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:19:57.01
ハンバーグは肉汁にワインとケチャップとウスターを入れて火を通したソースが1番うめーわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:20:11.06
>>566
心底惚れるような女性に出会えるって本当に貴重な体験だし人生の糧になると思うわ
最後アレかもだけど…でも短い人生の中でその素晴らしい女性のそばにいれた事って
財産だと思う
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:20:13.99
>>529
基本が狂ったのかしら?
ちゃんと盗みは悪いことって理解してるし習い事で物凄く頑張ってることがあって、万引きしたらそれが台無しになる(レギュラーになれなくなるとかそういう感じ)って分かってるのにそういうのが頭からぽーんと抜けてパッと盗ってしまうみたいな感じなんだけど
それで捕まったりレギュラーになれなくなって物凄く後悔するみたいな
カウンセリング行っても発達問題なくてそういうことの積み重ねで自己肯定感が無い方が問題って言われる
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:20:29.98
マルシンハンバーグってあんまりみないわね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:20:34.33
>>593
取り敢えず茹でときゃなんとでもなると信じてるわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:21:09.47
>>592
私は和牛だけの混じり気なしの肉汁溢れるふっくらハンバーグ食べたいわ
自分でやると肉汁外に出まくりでカッチカチなる
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:21:10.30
>>603
その辺詳しくないのよ
メッセージでやり取りするのかなって思ってるんだけど
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:21:17.19
子の顔にニキビが出来たって旦那がうるさいから洗顔料買ってきたやったのにまだ早いとか言い出したわ一体どうしたいのよこいつ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:21:20.91
寒いわ
明日は鶏と大根の炊きあわせを作るわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:21:51.35
Sports Graphic Number MoreBACK NUMBER
《羽生結弦8歳、天才スケーターの原点》「宝石のような少年」「ユヅルと過ごした時間は私の肥やし」名伯楽が感謝した理由

text by城島充
https://number.bunshun.jp/articles/-/853981
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:21:52.87
>>610
やっぱり憎々しい??
塩コショウで食べるのかしら
美味しそう
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:21:56.11
山田は打つだけの選手じゃないんだから
そんなに叩くのはおかしいわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:22:17.55
私先日初のポテサラバーグを食べたわ
300gにしたら良かったわと思ったわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:22:40.88
スナクさんが英新首相なのね
インド系で彫りがふかい
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:22:53.33
盗んだバイブでオナりだすー!
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:23:09.41
>>608
TPSとかやらせてみたら?ランカーになれるかも
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:23:22.17
>>619
見てきたわよくあれで捕まらないってくらい胡散臭いわねw
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:23:27.50
>>592
茅乃舎のハンバーグの素をぜひ試してみて!超便利でおいしいの
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:23:29.82
>>608
電話番号言わないのも悪い事だとわかっていてお母さんには知られたくないからだものね
薬物みたいに自分の意思で簡単にやめられなくなっているんだろうけど
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:23:32.57
>>618
お麩をパン粉代わりに入れるといいってテレビでやってたわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:23:38.67
>>613
目的なくマカロニ茹でたことないわ…
オリーブオイルと塩コショウで味付けするシンプルな付け合せくらい?
他の食材いらないマカロニ料理って
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:23:49.24
>>628
あらびきで美味しいわよ
塩コショウでももちよんうまうまよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:24:01.55
富士山に鉄道なんている?噴火したら怖い
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:24:02.10
あれ?今日の野球、山田哲人いない?と思ったら居たわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:24:11.80
ウマ娘?のなんたらって中目に住んでるのね
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:24:17.88
>>637
あんなに気にいると思わなくて!
ワンプレートにサラダが乗ってるのにサラダとスープもつけてサラダだらけになったわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:24:47.48
>>645
ケチャップであえて軽く火を通したやつ好き
お弁当の隅に入ってた
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:24:52.48
昔岩手で食べた獲れたてのさんまの刺身はめちゃくちゃ美味しかったなあ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:24:52.80
びっくりドンキーはカレーバーグディッシュばかり食べてるわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:25:01.49
ケンタッキーUberしたいよーウズウズ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:25:01.50
>>639
それに惹かれるようなアホが客で釣り合い取れてるんじゃない?
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:25:03.15
ウマ娘が知らないからわかんないけど
全く仕方ないわね性癖って
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:25:08.84
無心でマカロニ食べたい時あるある
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:25:14.52
>>606
嬉しい
私は性的ではない意味で人として心底惚れた人ものとで働けて良かったわ
女同士だからかなのかダメ出しは限りないけど尊敬してる
なんたって圧倒的に頭がいいwあれには凡人歯ひれ伏すわ
先生ありがとう
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:25:18.12
びくドン食べたいわ
デリバリーしちゃおうかしら
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:25:20.13
>>639
リピーター捕まえればそこそこいけるかもよ
怪しいけどw
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:25:26.93
東横インみたいなビジホでも旅行支援で埋まっちゃうのね
出張おじさんが困ってるわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:26:09.79
富士山に登山電車みたいなやつを敷設する話が出てるけど必要あンのかしら
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:26:12.02
>>648
スイスの山に登れる鉄道すごいからあるといいなぁ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:26:19.76
ウマ娘見たことないけどドキュンドキュン走りだせーのやつは息子が家で踊ってたわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:26:33.10
>>645
ドレッシングと野菜とかと混ぜてサラダ風にしたりパスタソースかけてチーズ乗っけてチンしたりそのままつまんだり
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:26:37.34
アラフィフなのにおでこ真ん中に吹き出物出来たわ触ったら痛いわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:27:02.83
美味しいボルシチを食べたいわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:27:22.22
>>666
先生じゃ無いけど良い出会いに乾杯🥂おめでとう
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:27:42.76
今夜はチェンソーマンの日だわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:27:59.38
チェンソーマンって面白いの?
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:28:02.46
>>674
スイスのユングフラウヨッホっぽくしたいのかしら
仕事犬いて日本製のポストあるとこ
麓でおにぎりも売ってるし
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:28:06.08
ひとりで会話
((( ;゚Д゚)))こわいこわい
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:28:22.08
まだ布団の中にいるわ
さすがにそろそろ起きないといけないのに起きたくないわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:28:30.83
>>651
強制わいせつ未遂の作曲家?
被害者10代の女の子らしいけどアラフォのオッサンがパパ活ならまだしも通りすがりの若い子に卑猥な言葉掛けてナンパ成功するとでも思ったのかしら
最初から明らかに痴漢目的よね
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:28:32.32
>>682
わたし去年おでこの生え際の辺りに大きい吹き出物ができて触ってたら中から米粒みたいのが出てきたわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:28:50.61
チェンソーマンのパワーは女性の身体に取り付いてるだけで別に女ってわけじゃないのよね?
よくわからんわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:29:08.28
アクション漫画でいいのかしら
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:29:20.48
>>684
絶対の絶対はないんだからギリギリ攻めたら80パーって手応えでかいたのw
ニュアンスよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:29:52.11
>>676
ドイツとかもツークシュピッツェルとか国内一高い山でも頂上まで登山鉄道通っているのよ
だから富士山きて登山鉄道ないのか聞いてきたり
気楽な装備で登って歩けなくなって助け求めて7号目から5号目くらいの間は3万とか5万で馬乗れると聞いて高さに驚いて足引き摺りながら下りているのよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:29:54.51
総合の予報士の衣装はなんだ演歌歌手みたい
実況男にはメチャクチャ受けてるけど
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:29:54.53
>>685
両思いは鼻の頭じゃなかったかしら
デコ→アゴ→左ほほ→右ほほ→鼻の頭の順番で思い思われ振り振られ両思い
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:30:12.16
>>708
アニメ2話までしかみてないけどこれから面白くなる?
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:30:12.49
チェンソーはなんか一分で話題になったってことは知ってるけどよくわからなかったわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:30:15.36
>>696
歳の離れた姉からお手紙届いたことあるわそこから
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:30:24.15
18歳息子が朝学校になかなか行かないの
7時に起こし始めて出発9時でこの2時間辛いどうしたらいい?もう起こさなくてもいいかしら…
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:30:35.30
>>672
きもすぎるわね
サツキと同一人物かと思ったけどサツキが一段階進んでマジにソッチの領域に行っちゃった雰囲気よ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:30:39.21
テェんソーマンは一回ごそっとみんな死ぬとこまで読んだわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:31:14.47
>>713
観光バス横転してた道をバス走らせてる映像見たけど、あんなに危険なところなのね
鉄道で安全に行って御来光みたいわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:31:33.29
>>691
どもどもー
あの先生は私が出会えた中で1番頭脳キレッキレだったわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:31:36.06
>>690
メンチョって鼻の真ん中吹き出物かと思ってたわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:32:02.24
>>713
魔の山かしら
ドイツの山はそれしか知らないのだけど
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:32:08.76
>>720
夜お風呂でスピーカーで電話する息子さんかしら
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:32:09.44
チェーンソーじゃないのかい!
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:32:24.52
>>726
違うと思う
遊びに行くときは早起きできるの
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:32:34.71
>>717
最初からしばらくがピークでそのあとは誰が生き残るか大決戦になって最終的に意味不明になる
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:32:40.61
どうしよう
小学生ふたりが寝ちゃって起きない
起こすと泣いたあのころが懐かしい
もう泣かないけど起こすのためらうわ
今日学校さむくて疲れたのかな
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:32:56.82
出張で東京の御徒町のホテルに泊まってるの
御徒町って1人でも気軽に入れる食べ物屋さんたくさんあっていいわね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:33:13.93
>>648
環境負荷と採算性考えたら富士山こそ必要かも
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:33:31.86
>>704
そうそう
普通に声かけたの?俺有名だしお金あるしと思ったのかなw
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:33:33.29
チェンソーマン何度読んでも地獄の悪魔あたりが理解不能になるわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:33:38.75
チェーンソーマンもスパイファミリーも見てないのよ
やっと鬼滅見終わったとこだわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:33:44.60
>>732
親が危険だって言ってた
面疔あまり最近は聞かないけれど
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:33:58.01
>>741
いらっしゃーい楽しんでね
いいこといっぱいありますように
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:34:07.55
アラフィフのお金ある人が同年代に行くかしら?
若い子に行くと思うのよねー
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:34:30.00
そういやじじつ回線ってどうなったの?
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:34:30.61
>>729
登山シーズンでも深い霧が出て予定時刻より20分遅れで到着して食堂閉まってしまうとか普通だもの
少し状況が変わっただけでそれだけ遅れるくらい道が簡単ではない切り返しとカーブの連続
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:34:41.06
>>727
そうねー
テレワーク推奨だけどカフェでテレワークしてみようかしら
今朝は早く行きなさい!って怒鳴っちゃったわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:34:56.06
鬼滅軽くdisってたけど面白かったわ
面白いというか炭治郎良い子過ぎて泣けたわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:35:00.98
チェンソーマンは第二部が面白い
ニワトリの悪魔が可愛い
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:35:38.37
>>742
長電話で次風呂入れねーデモデモダッテ!ってしてた人かと思ったの
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:35:47.53
>>762
あーーー炭治郎のような息子が欲しかった
現実は鬼のような息子だわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:35:52.20
何も理由ないけどビジホに泊まりたいわ
地方のテレビ番組見ながらベッドでコンビニ飯食べるの
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:35:52.77
オメガのバックルの接続の棒が折れちゃったから時計修理屋に持って行ったらオメガは汎用のじゃサイズ合わないから取扱店に持って行ってって言われたわ
めんどくせえ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:36:23.36
毎年この季節になると足の裏のかかとがガサガサするのよねー
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:36:41.09
18歳は高校生か大学生かで対応変えるわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:36:43.07
息子が早く眠らせてるのに眠りが浅いのか目の下にクマがあるわ
夜中に確認してるから寝てるのは寝てるのよね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:36:44.50
>>732
体の中心線上に出来るやつを面疔って言うんじゃなかった?横よ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:36:45.23
背の高い中高生ぐらいの息子二人と小さめのお母さんが三人で歩いてるのが微笑ましかったわ〜
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:37:00.51
コロナ前に旦那が小3の息子連れてビジホに男2人旅行ってたわ
楽しそうだったわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:37:09.23
>>771
コロナ前はライブ遠征でしょちゅうそれしてたわ
楽しかった
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:37:19.39
>>769
でも炭治郎のお母さんは餅砕いてせんべえ作ってたシャキなのよ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:37:21.83
>>766
同じ人じゃない?受験生なのに勉強しないー朝ヘアスタイルいじって学校遅刻するーつて
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:37:23.82
>>720
ダメよそんなに甘やかしたら
ここの髭みたいになって危険すぎ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:37:26.17
丘みどり出てるわ
wブッキングで困ってた人
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:37:34.57
>>770
うちの子供高熱を出してから喉の激痛で死んでたわ
針が刺さってると表現してたわ
コロナだったけどね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:37:34.75
ビジホって昔に比べたら部屋の大きさが半分になってるわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:37:40.19
10月分から手取り下がるわよ
雇用保険でよ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:38:03.74
>>770
家族がコロナになり喉が痛いと言うけど普通の喉の痛さとちがうらしいね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:38:15.59
旦那が出張のホテル取れなくてファーストキャビンにしてたわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:38:24.24
義両親がなかなかコロナらなくてヤキモキしちゃう
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:38:44.92
けーさつと医者のドラマしかないんかな
金妻みたいな淫靡は世界やってよ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:38:48.96
>>786
もうほっといていいわよね?起こしてあげることは甘やかしよね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:39:03.53
>>797
私はイエロー好きよ!イエローはああじゃないとね!
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:39:20.49
>>772
バックルだけでも売ってるけどサイズが色々あるっぽいわ...
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:39:39.20
>>803
反ワク介護職の旅行行きまくってる義母がならなくてじれったいわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:39:42.86
寒いしお風呂で井戸端しよーっと
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:39:44.43
ああー
ライブいきたい
もうなんなのよこの閉塞感
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:39:48.75
>>807
なんかイケメンの子だっけ
てか実写化しないの?ヒットしそうなのに!
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:40:07.72
スパイファミリーは女の子が無理
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:40:09.95
>>804
ドロドロなの軒並みネトフリやWOWWOWに移行したわね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:40:11.65
うちの小5の息子は時間に起きないとお父さんがほっぺにチューしますってやったら時間通りに起きるようになったわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:40:28.14
ワクチン被害者達が国訴えるってよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:40:32.01
雇用保険のやつケーキ一個分以上だから由々しき問題よ( ・᷅ὢ・᷄ )
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:40:49.43
>>820
うちは私が添い寝するって言ったら起きるようになったわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:41:00.32
>>747
>>754
ありがとう
慣れない場所で慣れない仕事でヘトヘトだけど肉豆腐定食食べて少し持ち直したわ
>>767
そういうお店があるのかしら?
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:41:11.46
>>773
ガラス製の削り器?良いわよー
削り過ぎることもないし
平べったくて卵のような形したやつ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:41:11.77
>>812
私もライブ行きたいわ
来年は推しにとって祭りの年だからあっちこっち行くと思うんだけど
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:41:15.84
>>818
藤井ってあの藤井?
もうよくわかんないけど踊るわね𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:41:19.68
>>774
アニメは鬱陶しいけど漫画は大好き
最後のほうマジでイケメン
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:41:47.02
モテ期来たら
ランチのお誘いが2件も来たわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:41:59.21
トイレットペーパーのセール価格が税抜き398円から428円に値上がりだわ
たった30円なんだけど300円台から400円台に変わるだけでとんでもない値上がりに感じるの
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:42:10.25
学校の行事の係やらなきゃいけなくて子供達一緒に連れてってさっき帰ったら旦那がそれやらなくていいでしょ?ってすげー不機嫌に言ってきてむかついたわ
お前になんか迷惑かけたかよバーカバーカ
行かなきゃいけないから行っとるんじゃ!
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:42:12.90
うちの息子どんくさいけど小さい頃からずっと早寝早起きだわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:42:15.79
>>830
たまに寝過ごして旦那が部屋のドア開けると起きてるからっ!って声が聞こえてくるわw
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:42:27.17
ライブいきたすぎて子の学芸会の軽音楽部の演奏で立ち上がって踊りそうになったわよ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:42:37.17
>>840
サラダ油とトイレットペーパーの値上がりは辛いわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:42:51.31
>>820
反抗期は起こす時にシャッター音鳴らすだけで飛び起きるらしいわよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:43:02.30
うちの6歳児も5時から6時起き定着だわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:43:11.61
鬼滅の黄色良いと思うんだけどなぁ
なんだかんだで頑張ってて偉いわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:43:33.36
ショックなことがあって寝込んでるの
避けられないことってあるわね
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:43:51.79
雇用保険よりも健康保険が上がったのが響くわ
4月に昇給したのに等級上がっちゃって昇給額よりも控除額が増えちゃったわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:43:53.33
>>855
ウザいのは最初だけよね
スズメとかも可愛いの
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:43:54.10
>>831
動きからして藤井隆ナンダカンダではなさそうね
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:43:55.88
習い事が1000円以上値上げよ
つら
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:44:26.88
どこの国か忘れたけど目覚めない時は発砲音で起こされてた皇太子いたわね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:44:28.46
>>828
やっぱ削った方がいいのかしら
クリーム塗って靴下はくしかないと思ってたわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:44:46.77
うちの息子も朝散歩が好きだから日曜の6時に起こしに来るわ
お母さん眠らせてあげててって旦那がのそりと起きて付き合ってあげてるわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:45:20.45
>>857
寝顔撮られてると思って飛び起きるらしいわよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:45:55.46
>>873
カシャシャシャシャシャシャシャシャって連射したら旦那も飛び起きたわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:45:55.72
わが心の大阪メロディー大好きだわ
もう紅白観てる気分
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:45:56.02
マシュマロ焼いてスルって抜くやつやってみたら超楽しいわ
でもダイエット中だからあまり食べたくなくて子供にあげてみたけど不評だったのよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:03.92
>>872
そう考えると高いわね
サブで楽天モバイル契約しているけど解約しようかしら
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:52.03
朝ドラの子役の子の名前なんて読むのかしら
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:39.57
ライブ行きたいけど今はまだ声出せないから面白みに欠けるのよね
キャーとかワーとか言いたいのよ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:48:07.12
>>871
あらかわいい息子に優しい旦那ね
むかつくわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:48:26.66
二千円っていったら一回分のランチ代じゃん
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:49:21.03
鬼滅は黄色いのがいないと暗くてしょーがないわ
うるさいくらいのムードメーカーが必要
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:49:29.86
NHK大阪のノリにはついていけないわ風呂掃除してくるわね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:49:47.11
アッコの歌が不安定なような
人の歌だからかな
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:49:57.01
ライブ会場みんな声出してるようにみえる
野球スポーツも音楽も
お行儀いいライブとかあるのかしら
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:50:16.10
今日の野球は投手戦~
オリックスはこのチャンスをものにできるかしら
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:50:31.48
ガチャピンってこんな声だったかしら
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:05.68
人生少し物足りない平和だけど
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:21.72
ドラえもんの雲の王国見てたんだけど絵が懐かしい通り越して古すぎるんだけど今のドラえもんの絵って何代目くらいなのかしら
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:34.81
>>911
わかる
アニメで合流するまで何度か挫けたわ観るの
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:36.75
>>911
鬼は漏れなくキチガイだし
ハシラもキチガイ多いしねw
黄色いないと辛いわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:39.47
二子玉川で五目焼きそばランチ1500円だったわ
美味しかったからまた行く
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:39.80
万博のキャラ気持ち悪いわね可愛くない
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:52:25.86
二子玉川がわからない
どんなとこ?
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:52:42.10
うおー!高橋ナイスピッチング~!!!
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:53:00.40
>>939
横だけど私も子供見てたからチラ見はしてたんだけど全然ハマれなかったのよ
3度目くらいでやっと良さが分かったわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:53:15.68
チェンソーマンのOPにでてくる輪っかの悪魔、外人にミャクミャクのオマージュって言われててワロタわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:54:06.53
万博のキャラもアレだけどタローマンがすごいわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:54:24.77
>>964
昔は遊園地があったわ
開発する前は寂れた街よ今はセレブの街w
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:54:36.97
ふじかんかいかん
ちーずけーきふぁくとりー
ねこたま
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:55:16.96
ドミノピザのピザトラッカーいつの間に仕様変更されてたの?
前の方が好きだったのにー!!
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:55:19.01
歯磨きしたけどなんか食べたい
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:55:29.42
なんか脂っぽい和牛が食べられなくなったわ
赤いガシガシした肉がいいわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:55:30.00
黄色ひたすらウザイしか感じたことないけどそう言う効果を生んでいたとは知らなかったわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:55:35.69
ブルーノマーズのライブ行った人がホテルのバーで飲んでたらブルーノマーズ来てハグしてサインしてシャンパン奢ってくれて演奏を目の前で始めたそうよ
夢のフルコースだわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:55:52.81
ヴァンプ将軍の二子玉丼はよく作るわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:55:58.68
ロッテマリーンズのゆるキャラ好き
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 19:56:13.71
>>988
あんたそれどこのスレでも書いてるわね何なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況