X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👼【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:51:02.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666427441/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512: ((')) : EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:48:31.40
あっここもローカルルール違反者の立てたスレね
つ 汚物
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:48:58.71
12.3歳の娘を他兄弟のいるところで2回にわたってゴーかんした父親が懲役4年ですって0が足りないわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:49:02.35
食べる糀の唐揚げおいしかった!ありがとう
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:49:05.26
>>5
旦那は平気でまた新しいお湯溜めて入るわ
私はいつもシャワーだけだから知らんぷり
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:49:27.16
なんか湯船自由に入れるの幸せだと初めて気づいたわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:49:29.55
義実家でお風呂ぬるかったらガンガンあたためちゃうわ
雪国の古い家だからマジで風邪引くもな
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:49:58.36
どうやらここに岡田監督が来てるわね
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:01.51
コンビニUberってどうなのかしら?
こんな時間だけどクーポンあるし明日のおやつがてら頼みたくなってきたわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:03.86
どっち勝ってるの?今日きまるの?
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:12.22
縮毛矯正歴20数年
コロナで美容院での長時間滞在を避けるために矯正をやめてから3年
今じゃ立派な中岡よ
そしてもうこの弱々しい髪質じゃ矯正に耐えられなくてチリチリになりそうなのと
成功してもハイヒールリンゴ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:17.49
単身赴任でいなくなればいいのに
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:40.44
NHKのアナウンサーにすごい名前の人がいるわね
ホルコムジャック和馬
ハーフだけどハーフっぽく見えないから名前と顔のギャップに驚くわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:51.43
オリックスの代走くんは佐野って言うのね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:56.40
>>31
中岡よりはリンゴにして毛先巻いたりすれば
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:56.81
旦那と子供たちが寝室行ったわー!
どうかこのまま寝ますようにお母さん一緒に寝ようと言ってきませんように
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:51:10.25
他人の実家や義実家体験談で風呂のお湯変えないで何日も入るってのは目眩したわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:51:19.71
今日旦那出張でいないんだけど
こども二人を一人占めしている感覚で若干浮かれるわ
こんな気持ちが自分にあったの知らなかったわたし旦那に嫉妬してたのかしら
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:51:28.29
義実家泊まると必ず私がしまい湯で追い焚きしないで言われるし垢とかめっちゃ浮いてるからシャワーで終わらすわ
どこかで読んだんだけど旦那が1番風呂だからキャッキャしながら突撃しようかしら
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:51:28.99
良い年したおっさんの親依存は家庭崩壊するから
容赦なく捨てた方がいいと思うわ
うちの母可哀想だったわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:51:29.68
>>31
老いてきてまっすぐな髪ってどうなのかしらって思い始めて矯正やめちゃった
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:51:39.06
>>31
確かに一部チリチリになるし
昔みたいなツヤは出ないのよね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:51:39.67
井戸子たちが野球に注目しててちょっと驚いてるわ
スポーツに興味なさそうだし
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:51:49.84
オリックスが逆転したら熱々42度の熱湯風呂に入る!
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:51:57.08
カウチン着たいけど難易度高いのよね
周りが意識高いアパレル関係とかならいけるけど町田じゃーね……
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:52:16.33
義母はいい人なんだけど料理がまずいのだけがキツい
この前行った時、手作りケーキ出されてスポンジは固いわ、生クリームもなぜがめちゃくちゃ不味いしキツかった
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:52:19.84
実際2日目までなら変えずに追い炊きしていい?
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:52:42.63
出来心でメキシコ産の松茸買ってみたんだけど美味しいわ
子供の頃は家族旅行で食べてたけどよく分からなかったわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:52:44.06
演技下手なでもすごく綺麗なあの子名前何さんだっけ?モデル出身のあの人
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:52:44.99
42度は普通よね?
寒い時期なら40度スタートで追い焚きで42℃までのぼりつめるわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:52:46.87
ゴム手袋持ってくわね
必要なものは各自用意って書いてあったからスコップ借りれないと思うのよね
砂場用スコップにしようかな
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:53:06.60
>>53
多分同じ人が何人かでちょこちょこ書いている
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:53:08.89
まだ新婚の頃に義実家初めて泊まりに行った時に
最後に入らされてタネに消されたの恨んでるわ
水しか出ないのに言えなくて耐えた
お風呂から出たらまっくらでみんな寝てたわ
次の日の朝に義母にあらーもしかしてお湯出なかった?って言われたわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:53:11.94
蟹工船の方がやっぱりきついのかしら
多喜二のは読んだことないわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:53:18.61
>>27
欠品あると届かない、あとコンビニ店員が無能だと冷凍食品の入れ忘れなどがある(レシートと中身の確認必須)
他は特に問題ないよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:53:27.69
風呂変えないと一晩ですごい雑菌わくんでしょ?
信じられんわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:53:36.61
>>84
ちがうちがう他にもいるあの目の大きい綺麗な人
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:53:48.26
>>75
砂場用コップなんて駄目すぎると思うわ
100均で買ってくれば?
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:00.20
>>58
糖質で手に負えなくなって祖母から助けてゴールが頻繁にきて父と母離婚まで行ったわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:02.72
義実家に泊まる時に衛生面がキツいって話を結構見て
自分だけが神経質で薄情なんじゃなかったと少し安心したの
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:11.63
JOYの本名がジョセフ・グリーンウッドってのがかっこいいわ
そういやJOY最近テレビで見なくなったわ悲しみ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:18.68
オリファンはここに3人はいるわよ2年ほど前に点呼とった
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:20.70
>>80
えーぜんぜんいけるわよ町田
古着屋多いからあんなふうなひと多くないかしら
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:22.24
>>60
キレイよねー秘訣知りたいわ
シャンプーとか色々
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:25.20
野球はおっさんが連投一人芝居よ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:43.79
>>95
普通のスコップあるけど先が角ばってるから芋に刺さりそうで
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:59.15
>>86
欠品は返金されるから良いけど細かく頼むと入れ忘れされそうだわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:59.53
>>98
うちの場合は自分の実家の方が汚いわw
田舎の広い一軒家で年寄りには管理が出来なくなってるの
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:55:03.78
>>62
遠方でホテルとかほぼない田舎だからよ
義実家と近くても1時間半かかるわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:55:06.40
それぞれ好きな選手いるからその選手が活躍してくれればどっちが勝ってもいいわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:55:16.87
>>101
グリーンウッドって日本語にしたら青木さんね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:55:17.12
自分の実家がまさに汚屋敷で泊まらないわ
ペットボトルのお茶持って行くし出前館する
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:55:20.10
>>35
横だけど今日スタバで真っ黒ストレートロングのどう見ても60過ぎのBBAがグラノーラ食ってるを見たわ
顔とギャップがありすぎて二度見三度見してしまったわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:55:24.96
うちの義母は良くしてくれるのに私が人見知りと緊張でギクシャクさせちゃって申し訳ないわ
懐に入り込むのが上手な人羨ましいわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:55:46.25
コロナでもトイレでぺって指先だけ濡らして髪整える人とか未だにいるもんね
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:55:50.70
>>113
それでも自分の実家なら言ったり掃除してやったりは出来るからなー
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:56:13.29
アマゾンで消耗品買おうと思ったら配送料3000円だったわ
ぼんやりしてたら注文してたわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:56:20.07
>>96
だからレシート確認必須なのよw
欠品は仕方ないけど、入れ忘れの場合はクーポンか返金くるから
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:56:23.05
>>119
綺麗な人で思い出された人々だからセーフにw
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:57:07.94
>>115
お風呂断ったら?ボディシートとかで凌ぐ洗顔だけ洗面所でやる
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:57:09.82
>>138
当時はわざとやられたと思わなかったのよ
うっかりだよねとおもってたけど
その後も色々やられて大嫌いになったわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:57:12.57
義母エピ面白かった
もうちょいほしいw
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:57:27.87
>>78
同居すらしてなくても何故か「ウチの下女」扱いなのよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:57:29.91
>>82
真っ暗って旦那も寝てたってこと?旦那も酷い
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:57:38.78
アマプラやネトフリに入っているのに無料のTVerやYouTubeばっかり見ちゃう
入ってないとアマプラ見たくなるのに
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:57:40.71
息子の嫁にお風呂貸せないわ……
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:57:41.77
>>123
夫も恨んでるわ
先に元自分の部屋で寝てたわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:57:53.06
>>147
見た見た
プライムでしか買わないからびっくりよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:02.62
アルバイトでスリーサイズと身長体重書いて応募してテレビ局とかでタレントの代理で衣装合わせとかするのあったのよ
似たようなひとが選ばれると思うんだけど
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:13.33
>>148
もしぼんやりしてたら注文してるとこだったわって言いたかったのに変な文になってたわ
ごめんなさい
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:16.34
>>149
ボディーシートならシャワーでいいと思うのよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:16.81
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:35.10
>>47
普通は井戸子に一番に入ってもらうわよね
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:40.22
>>144
ゴダイゴのドラムのトミ・ースナイダーがいつも
ボクのなまえはスナダトミオ!
って得意げに言ってた
自分で勝手に日本名つけて喜んでたらしい
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:41.68
>>120
そんなこと言ったら
タイガーウッズは森虎男さんだわね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:48.18
将来家に嫁2人来るの面倒だわ
泊まりに来なくていいし風呂に入ってほしくないし日帰りていいし盆暮正月GW私の好きに出かけるから来なくていいのよ…
彼女も来なくていいわよ…どうせ別れるならもてなす時間面倒、無駄
下はまだ4歳だけど20年もしたら私も考え方変わるかしら
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:49.70
>>155
ケーブル入ってんのにテレビ全く見ないわ
解約するとBSやら色々見たくなるんだわ一緒ね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:50.61
>>157
義実家揃って発達かしら
気づかいなさすぎてすごい
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:54.91
友達の弟が親の留守に彼女つれこんでお母さん怒ってたらしいけど
そりゃ怒るよね
いろんな意味で
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:59:03.62
>>125
わかるw
決して嫌いじゃないのに上手く振る舞えなくてごめんなさいと思ってるわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:59:12.62
>>11
科学去勢して欲しいし次は他人を性的に暴行するわ
GPS埋め込んで欲しいわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 21:59:37.33
>>170
年取ってきてなんか夫が義実家の感覚の人だなと似てきたのよ
むかつく
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:00:06.35
>>112
そういう時はUberのサポセンに言えば即返金されるよ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:00:11.17
>>177
そういう義母ならいいなぁ
泊まりこそないけど盆正月とお彼岸は来て欲しいとか言うからさあ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:00:15.71
本当にテレビつまらない
バラエティーなんてまったく見ない
ドラマしか見ない
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:00:26.77
>>177
すごいかわいいって思ってしまうかも
息子たちのクラスの女子みてもかわいいし
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:00:39.49
>>187
( ͡° ͜ ʖ ͡° ).。oO (いつまでもそばに居ると思うなよ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:00:54.72
ちょうど盆暮れとかの繁忙期だからパート休めないを理由に義実家泊まるの避けてたら
旦那がうちが汚らしいと思って嫌なんだろ!?とかファビョってきたわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:00:59.96
平野って見たらレミが今日の悪い子あつまれのゲストなの思い出したわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:01:05.43
クリスマスケーキもう予約した?
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:01:08.01
>>177
変わらないんじゃ?
うちのトメがそのタイプだわ
義実家に泊まったのは葬式の時くらい
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:01:24.86
ハロウィーンのコスプレどうするのさ
個人的にはバボちゃんでいこうかと思ってるけどエスカレーターもつっかえそうで
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:01:39.49
>>47
今どきそんな貧乏臭い嫁いびりする?
普通にもう行かない宣言でいいと思うけど
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:01:51.45
>>213
近所の美味しい店が予約来月からなのよね
人気店だから予約できなかったらどうしようかしらね
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:01:57.20
え?転落死、身元を調査中って何?
親はまだ知らないの?
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:01:57.32
>>210
今のドラマつまらないのばかり
イケメンですねが一番面白い
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:02:02.67
>>158
今プライムじゃないとそんなに送料かかるの?
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:02:09.75
ハロウィンってそもそもコスプレするイベントだったの?
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:02:15.34
私がトメになったら意地悪しないとここに宣言します
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:02:18.58
>>209
販売業してたとき必ず出勤する人いたけどそういうことよね
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:02:53.59
楽天とかでも同じ商品でなにこれ安いってみると
送料入れたらそれ超えるみたいなのあるよね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:02:57.35
息子の彼女にまだ会ってないけど大事にしたいと思うわ会えたなら
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:03:07.26
今更だけどキンプリってゆうたが2人いるの?
岸優太と神宮寺勇太
ファン的には紛らわしくないのかしら
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:03:07.27
義実家に泊まったのは311で、マンション10階ではまだ余震心配だったのと時計落ちて部屋中ガラスだらけになったから
お風呂は頂かなかった
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:03:12.92
>>228
あの世とこの世の境目がなくなる日よ
ケルト民族の話だっけ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:03:14.97
>>220
実際に衛生面は色々微妙
トイレのマットとかも踏みたくない感じ
食事でお腹壊した事は無いからそこは幸いだわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:03:22.88
ピエールマルコリーニは美味しい?
あの値段はさすがに高すぎる気がする
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:03:24.76
義実家は猫が二匹いたのに猫の毛が料理に入ってたこともよく送られてくる荷物にはいってきたことも服に毛がついて困ったこともないの
義母超早起きシャキなの
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:03:25.10
クソトメウザいと思うのってフォローしない旦那が全て悪いと思うの
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:03:26.45
コミュ障のデブスが嫁だとイヤね
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:03:51.51
>>228
日本人って仮装したりはしゃいだりするのに理由がないと恥ずかしくてできないんだよねえ
ハロウィンだからーとか祭りだからーとか
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:04:02.98
>>97
離婚寸前ではなく離婚までいったのね…
お父さんは切り捨てる勇気がなかったのかしら
お母さんまで介護に巻き込んだのかしら
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:04:05.83
義母がシャキの綺麗好きで良かったわ
なお実家は…
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:04:08.28
>>225
あくまでニュースの情報だけど釣りなのよ
例えば通常1000円ぐらいのを100円で売って
送料2000円とかにするの
マスク不足の時あったわマスク1500円送料9500円
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:04:09.07
>>219
偏見だけどど田舎ならありそうだわ
閉鎖的社会だし発展が2.30年くらい遅れてても違和感ないわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:04:20.58
たまに素敵なお姑さんいるよね
年末年始とかホテルとってくれて会うのは数時間のホテルディナーだけって友達いたわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:04:23.11
旦那にむかついてると義両親にもやさしくできないわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:04:32.33
>>245
デブスじゃないけどコミュ障だからお義母さんゴメンなさいだわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:04:33.53
177書いた者だけど今日私、めっちゃレスつくレスしてるわ
昼は上は手品下は絵を描くのが好きだけど好きなこと伸ばせって言うけど伸ばしてもなぁってレス書いていっぱいレスついたの
ありがとう井戸子
おしゃべりしてるみたいで楽しいわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:04:37.37
>>230
人として嫌いなわけじゃないから
最強に妥協して年に一回だけ耐えて行く事にしてるわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:05:14.66
>>254
早起きしてみんなが起きるまでに家事してるみたい
わたしたちがいったときも
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:05:14.66
>>49
それは分かるわ
うちも離婚寸前まで行ったわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:05:24.60
>>251
ど田舎に嫁なんて来ないのよ 
外国人にすら避けられてる
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:05:31.93
>>248
母の弟なのよ
父親がそれを受け入れられなくなったのよ
頻繁に母が実家に呼ばれて揉め事巻き込まれたのよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:05:38.08
>>242
何年か前に購入したわ
美味しいけどホールのケーキは飽きるわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:05:47.10
反抗期の息子うざーーーーーー
受験直前だけど全て辞めさせて放り投げていいかしら
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:05:58.95
>>260
ううん
猫よくわからないけどしろと茶色がまじったようなオーソドックスな猫と思う
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:06:23.92
私はオーソドックスな猫である
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:06:24.55
>>264
家族親戚巻き込んでめちゃくちゃになるわ
たった1人クズがいるだけで
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:06:25.18
反抗期の息子うざーーーーーーーーー
受験直前だけど全て辞めさせて放り投げていいかしら
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:06:30.13
>>268
無知な井戸子が都会に来てたど田舎の男に一本釣りされて餌を与えられてないイメージだわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:06:45.15
義母はずっと義父母と同居でとても苦労してきたので私にはそんな思いさせないように気をつけるねと夫結婚した時に言われたわ
あれから30年そりゃ腹立つこともあるけどとても気遣ってくれて感謝してる
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:06:45.82
>>252
来られるの面倒なんだろうね
布団のしたく面倒だし
お金あるなら私もそうしたいわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:06:53.25
>>273
いいよいいよ
本人の人生だし
目のあるうちに大きな失敗させときゃいい
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:06:54.74
縮毛矯正してると子宮体癌のリスクが2倍なのね…
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:07:14.75
>>49
いい年したおばちゃんの実家依存はどうなのよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:07:19.47
>>283
本人は自分が悪いとか感謝とかないし
何やっても無駄なのよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:07:26.23
>>266
ここの自称コミュ障デブス多くない?
それなら旦那もその程度ね
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:07:39.76
さあ、吉田の逆転スリーランホームラン来るわよ~
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:07:54.40
あん肝と奈良漬のペーストもらったわ
やっぱり日本酒よね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:08:01.87
シーズン後半からちょっと怪しかったよね平野さん
うちの増田もだけど
ロッテの益田ももうそろそろよね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:08:01.89
>>288
迎える方も気を使うのよね
私も呼びたくない方かも
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:08:13.93
アンパンマンに夢中だった子供が突然ジョージに夢中になってるわ
もうアンパンマン卒業かしら
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:08:45.28
>>303
オールスターでの益田劇場はお楽しみいただけましたかな?
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:08:52.15
今縮毛矯正の薬剤も頭皮から少し離して塗るけどね
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:10.90
下の子がお母さんと寝るってリビングに戻ってきたわ
ちょっとは粘って寝かしつけろよ旦那よぉ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:22.77
>>307
なんだアメリカならとりあえず訴えてお金取れたらラッキーレベルじゃないの
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:23.17
>>271
ああよくあるわね
身内だからこそ耐えられずに嫁を生け贄に差し出すの
しかも謎の横暴さで強気に
身内だからこそ耐えられずにと書いたけどこれが嫁側の身内でも当たり前に知らん顔よ
結局弱さの裏返しなのよね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:34.59
縮毛に限らず染料もよくないって
美容師はすい臓ガン多いって担当のママから聞いたわ
ヘナとかの天然がいいんですって
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:36.57
旦那がめんどくさいわ
こっちはイラッとしても飲み込んでるのに
いちいち不満を口に出すのよ子どもの前で
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:42.36
>>290
上の方に書いた矯正歴20年の中岡だけど
子宮は全摘してあるからOKよ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:43.39
>>302
あん肝いいなー
ちょっと高いお酒買いたくなるわね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:48.26
>>286
それで私の時はこうしてあげたかったからと色々押し付けられてるのが私よ
お宮参りはこうするべき百日祝いはこうするべき七五三はこうするべきべきべきってうっるさいのよ
お金出すなら我慢できるけど金出さないから干渉されるたびに夫婦仲がギスるわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:49.53
>>302
間違いなく日本酒だわ
そして焼き海苔にのせて食べるのおすすめするわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:52.08
旦那は私と同い年で37にもなるのに
ここ一年位でやっと実家や母親が昔のままじゃないって事を自覚したようだわ
大学生くらいの暮らしの続きがずっとそこにあると思ってたみたい…
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:10:09.30
>>307
>米国では黒人女性を中心に子宮がんが増加している。
 代理人弁護士のベン・クランプ(Ben Crump)氏は「黒人女性は長年、特に黒人向けに販売されている危険な製品の被害を受けてきた」と主張。

黒人向けとは
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:10:36.86
ベランダ開けたらラーメンの匂いがするわ
ご近所さんが茹でてるのね
こんな時間に
まあいいけどさ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:10:39.41
>>313
違うけどどうした?
あなたはコミュ障デブスでも結婚出来たのよね?
よかったじゃない
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:10:41.65
玉ちゃんの医者ドラマはのんきね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:10:53.64
>>332
あー普通のじゃなくてチリチリの髪用のキツい薬剤ってことかな
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:11:11.39
>>332
黒人の人ってチリッチリでしょ、それを伸ばすための薬品が結構きついって聞いたわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:11:14.46
>>329
実親や義実家の過干渉は育児の楽しさ減るわね
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:11:20.51
生理しんどい
頭働かない
眠りたいけど眠れない
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:11:21.37
アメリカにも縮毛矯正あるのね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:11:26.10
実親がお嫁ちゃんの悪口ばっかり言ってるから「子が連れて来た伴侶は子育ての成績表らしいよ、お嫁ちゃんのこと悪く言うってことはつまり……」って言ったらぐうの音も出てこなかったわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:11:28.98
ねえ、都営住宅の転落死、身元調査中って何よ
自宅から落ちたわけじゃないし親もうちの子いないわって探してもないの?
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:11:43.91
黒人の金髪スットントンストレートは奇妙よね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:12:20.07
日本の中岡レベルなら平気よね?
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:12:45.47
>>353
そもそも日本のはチリチリ用とかあるのかしら
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:13:05.12
自分がそろそろ母でなく祖母の域にはいってきてるのよね
時間経つの早いわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:13:24.07
ラ王のスリーランでもいいわ!
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:13:25.10
>>336
既婚女性なのに既婚女性と男性下げしてるから
拗らせ未婚ババアかなぁって!
ちなみに私は美人でーす
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:13:26.73
>>329
本当に口出しはするのに金は出さない義実家って軽蔑するわ
予算がないんですよねってはっきり言ってやるわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:13:27.80
安いシームレスショーツ買ったら圧着した部分が剥がれてきちゃって何だかな~だわ
安物買いの銭失いね、勿体ないから布用の接着剤使って貼り付けるけど
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:13:43.97
何で脂肪はすぐ付くのに筋肉はなかなかつかないのかしら
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:13:46.25
>>326
それはやはり矯正で病気リスク上がった結果ということ?
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:13:55.16
マツパしたのほかになんかおしゃれ的なことないかしらー
ネイルはちょっと続かないからだめで美容院はいってるわ!
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:14:03.84
男性は下げてないよね
ハゲだけ下げられてるけど
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:14:29.57
あたらしいストールとショートブーツほしいよおおおお
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:14:30.34
>>331
うちの50歳児がやっと気付いたわ
私の親より自分の親が若いからってなんとなくマウンし続けてたんだけど、やっと自分の親もヨボヨボしてるのに気付いたらしいわ
アホよ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:14:36.43
中国の今やってる共産党大会?かなんかで前の国家主席の胡錦濤が強制退室させられてたわ...
どうなるのかしら...
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:14:42.48
オススメのアイシャドウパレット教えてなのよ
アディクションとトムフォードが気になってる
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:14:51.03
>>362
あら奇遇ね
私も最近なったわ
抗生物質出てすぐよくなったわ
1500円で解決したわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:14:59.20
昼寝し過ぎた子供が全然寝ないけど一日ぐうたらしてた夫に押し付けてきたわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:15:03.63
ケーキたべる理由がおおすぎてケーキたべまくらなきゃだわ
ハロウィンからよ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:15:18.33
俳優の船越さん
なんかいきなりおじいちゃん感でてきたことない?
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:15:44.90
>>380
バカよね
男のほうが親の老いを直視しないの不思議だわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:16:01.17
ハロウィンてケーキ食べるの?
ケンタッキーはハロウィンバーベル売ってるわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:16:01.07
>>381
経済指標も公表しないし来年あたりチャイナショック来そう
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:16:02.30
>>365
私もホソ美人で義実家とも円満よ
自称コミュ障デブスが多いのに自分のスペック棚に上げて他者批判してるのが滑稽だなと思ったまでよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:16:23.45
今って濃厚接触者の待機期間何日?
マスクしてりゃ濃厚接触者にならないんじゃないっけ?
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:16:37.41
さすがマクガフ
簡単に勝たないで盛り上げるね!
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:16:47.43
>>354
そうなのよー
まだ卵巣癌のリスクはあるじゃないとか屁理屈言われたけど
そんなこと言ってたら胃がんも膵臓がんも同じようにリスクはあるじゃんねー
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:16:49.79
>>391
自分の老いにも目を瞑ることない?
女の方がなんだかんだおばちゃん受け入れるの早いのよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:16:54.40
>>390
二回目だけどよいわ!
視界がよくなるしマツゲあがってて嬉しい
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:16:57.57
>>387
義父母もマウンしてたからその流れなんでしょうね
アホアホよ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:16:57.75
好きで結婚したはずなのに旦那にこんなにイラッとするなんて不思議なもんだ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:17:18.06
>>394
うちはカボチャパイだわ毎年
売ってるから買うだけ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:17:22.97
>>389
関根勤がある日見たらおじいちゃんになっててびっくりしたわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:17:33.63
>>391
現実見たくないのかしらねぇ
わけわかんないわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:17:38.22
>>391
穏やかな夫がんあんなにしっかりしてた親が老いてきた事実にイライラしてる時期があったわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:17:40.58
結婚生活とは好きと嫌いの波が交互に来ることよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:17:42.16
>>392
ほしいわ
いま無印のアロマのつかっててなくなりそう
イソップね φ(..)
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:17:51.17
排卵痛がつらいわ
イブって効く?
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:17:58.93
デブでコミュ障のブスばかりと思いながらここにきて
絡もうとするとかフェチなの?
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:18:01.01
>>394
食べないわー
仮装して終わり
その前の感謝祭はそれっぽいことするなんとなく
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:18:01.22
>>395
この秋くらいにくるかと思ったけど来年かね
怖いわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:18:02.52
>>370
ありがとうなの
水分たくさんとるわね
>>378
ありがとゴクゴクゴクゴク
>>384
膀胱炎(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
1500円ならお安いわね
病院いくのも考えるわね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:18:31.14
>>378
別だけど紅茶がいいのかしら
私もよく膀胱炎になるのよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:18:34.36
>>407
女の老いを受け入れられなくて悲惨なことになってる人はわりと少数ね
男は広く浅くが老いを認めない感じ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:18:41.10
>>369
違うわよ
全摘の理由は良性の子宮筋腫の超でかいやつだったから子宮癌とか関係ないわよ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:19:07.53
>>399
そーそーちょっと熱めに燗したのを寒い日に飲むと最高って
日本酒揃ってる店の主人にに教えられたのよ
いつも冷たいので飲んでたの
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:19:10.28
そうめんとケチャップを大量消費したいのよ
そうめんでナポリタン作れないかしらね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:19:16.69
>>406
すい臓がんが一番怖い病気なんで予防のためにすい臓とりまーす
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:19:16.80
マツエクよりパーマのがいいのかしら
まつ毛に癖があるからマツエクすぐ変になるのよね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:19:18.85
>>420
チャイナ奥だと思うのよね
絡み方が似てるわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:19:23.37
ちっこ我慢しがちだけど膀胱炎とは無縁だわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:19:31.44
ハロウィンはケーキたべるわよ
ちょっとハロウィンなかざりついててかわいいわケーキ
でもほんとは口実だけどね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:19:34.84
>>429
親離れ早いのも女三界に家なしってどこかで解ってるのもあると思うわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:19:42.01
結婚10年目だけどまだ夫嫌いの波来たことないわ
これからかしら
でも浮気とかされない限り大丈夫そう
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:19:50.39
旦那と離婚したいと思うようになってしまったわ
結婚してからアスペだって気づいたけど本人に悪気はないしこれも個性だと思って受け入れてきたし全然許せたの
でもそのうち自分に大きな悩みがいくつかできるようになってからはこの人は相談相手にならないと気づいたのよね
一番身近な人に相談できない辛さが積もり積もっていまここ
なんていうかアスペって家族なのに全く心が通じ合ってる気がしないのよわかるかしら
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:20:00.52
子供家出てから旦那とホント喧嘩しなくなったわ
揉め事のほとんどが子育てに関することだったと気づいたわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:20:02.75
>>427
利尿作用がある飲み物が良いらしいわ
前ここで教えていただいたの
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:20:09.52
>>362
病院早く行くのよ
先月生理明けてから膀胱炎治そうと思ってたら悪化しすぎて大変だったわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:20:11.20
コロナ前のハロウィンイベントきつかったわ
社宅で全員参加だった
社宅出ちゃったけど今の幼稚園だと有志が一部で人集めしてやりそうだからコロナ禍でなくなって良かったわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:20:29.84
>>439
マツエクは重みの分だけ眼瞼下垂になりやすいって言うわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:20:31.96
>>426
その前になんかあってのその発言なんじゃないの?
それだけ見たらただのギスだわw
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:20:58.62
>>439
まつエクしたことないけど伸びたら変になるのと定期的にいくのが大変そうって思う
パーマはまあ落ちたら落ちたで
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:21:00.45
>>448
たった1人で重大な決断をしないといけなくなるから
キツいわよね
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:21:01.34
>>409
早くに結婚したマウンとか子供の数マウンする人もそうだけど、わりと当たり前のことだったりいずれは誰もが同じ結果になることでマウンする人って結局中身スカスカだからそう言うしょーもないことマウンするのよね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:21:17.52
>>446
31年目だけど腹立つことはあっても嫌いになることはなかったわ今のところ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:21:32.17
松坂慶子はババアでフトでも可愛いのは
家庭が幸せなのねきっと
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:21:33.07
>>461
一度なった人は控えてねって言われるわ
シュウ酸多いのよー
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:21:33.54
ホームランなら旦那にキッス!
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:21:47.06
>>451
よく洗ってオリーブ油混ぜても?

>>454
期限切れ(切れたばかり)はバンクだめじゃない?
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:21:48.89
>>429
男は何事にしても「それじゃ(俺が)困るんだよ」って事は強固に事実として認めたがらないわね
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:22:12.14
>>465
横だけどマウンって言葉が人をダメにしたなと思うわ…
コンプや負けを認めるってことも必要なことだと思うのよね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:22:18.35
>>460
い、今はインスリン注射とか良いのがあるんで…
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:22:23.20
>>463
ハマってたころは
もっともっとって欲が出てすごいことになってたわ
ほどほどがいいのよね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:22:24.24
>>452
膀胱炎こわいわね
すでに微妙な痛みあるのよ
悪化する前に病院いくわね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:22:35.86
初めて栗ご飯したけどイマイチだったわ
こんなもの…?
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:22:36.79
>>432
今はやっぱりキャッシュにしとくかゴールドでも買っとくのがいいのかなぁ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:22:37.10
>>469
結婚の時に親と揉めてたわ
連日父親がワイドショーであたおかな自己主張してたわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:22:47.71
こんばんは
コムロケーです
受かりましたよ!
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:22:55.41
>>465
中身スカスカなだけならまだいいけどね
スカスカの人生でその上不幸だからマウンするのよ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:23:07.58
>>474
そこはやっぱり本能的なものなのしらね
狩りをする脳だから弱み見せてら狩られるのかも
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:23:12.59
うちだと夫婦喧嘩の理由はお金か子供の事だわ
経済的に余裕があって教育方針で揉めなければ喧嘩なしで過ごせるかも
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:23:12.92
>>382
メイクアップフォーエバーのアイカラーは発色綺麗だからつい買っちゃうわ
パレットだと絶対捨て色が出るから単色派なの
自分じゃ買わないけどは誰かにプレゼントするならアンプリチュードのパレットが好評だわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:23:27.34
>>480
あーたしかにマスカラもはまるとすごいつけちゃうわ
まつエクも一回やってみたい
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:23:28.59
>>473
多めにしたけどなったわやってみて
コンビニのとか固まらないの何でだろ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:23:31.61
>>483
大体レシピみたら酒と塩だけだけど私は白だしいれるわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:23:32.40
>>438
アンジェリーナ・ジョリーね

あまりに膀胱がんが再発するので下半身ごと切断したという
海外の話を昨日読んだような気がするわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:23:42.07
>>416
うーん
それは女もあるけどちょっと意味が違うのかしらね
女は親の老いの精神的なショックもそうだけどさらに一手先に介護やお金のこと考えてイライラする感じ
男はただただ親の目の前の老いに苛立ちを募らせて具体的にその先を見ようとしない傾向
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:23:42.09
万願寺とうがらしをクタクタになるまで焼いたやつ美味しいわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:23:42.84
女性は大抵、学生とか社会人なりたてぐらいで自分の価値が年齢に左右されるって気づくから早くから老いに敏感な人が多いのではないかしら
男はいくつになっても二十代と結婚できると思ってる生き物だし
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:23:45.63
>>481
酷くなりすぎると腰まで痛みだす
もう常に痛くて痛くてトイレのことしか考えられなくなる
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:23:46.73
>>462
うちと同じだわ
喧嘩もするけど嫌いまでは行かないわよね
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:23:47.97
>>448
アスペじゃなくても妻の悩みを共感しない受け付けない男も多いからねえ
そう言う悩み抱えてる女の人多そうだわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:23:51.76
NHKつけたらええ?これ松坂慶子なの…老けメイクしてるのよね?素じゃないわよね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:24:15.15
>>491
メイクアップフォーエバーて初めて聞いたわ!見てみる
アンプリチャードは評判良いよね前から欲しい色あるのよね
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:24:28.61
>>501
学歴もだけどまともに働いたことがないってのも大きいと思う
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:24:30.35
キムタエは結婚詐欺しにかしらー
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:24:51.82
>>507
そうそう喧嘩は普通にする
でも絶対向こうから謝ってくるから許せてるわw
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:24:56.09
>>508
身近なのは妻が体調不良になると不機嫌になったり俺もとか言っちゃう現象よね
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:25:02.68
>>508
そうね
よくある体調不良で張り合ってくるオットとかもそのうちの例よね
なんなのかしらねあいつらは
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:25:10.66
KK弁護士になって母親の弁護でもするつもりかしらと思うのよ
それが、どう考えても有罪確定、悪いに決まってるだろうよって人の弁護人
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:25:13.92
家族といるのに孤独という人が一番悲惨な孤独なんだと思う
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:25:14.52
>>437
そうめんで味噌汁とかどうかしら
一気にたくさんは消費できないけど
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:25:24.28
>>492
>>496
2合で酒大2みりん大2だし昆布だったわ
栗の味がうーんだったわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:25:26.10
>>508
なんだかんだ年取ると女同士っていいなと思うようになったわ
昔の友達に再会したんだけど汲み取ってくれるというかさ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:25:28.05
うちの喧嘩は旦那が趣味にのめり込んでて家庭を大事にしないことだったわ
土日もしょっちゅう泊まりで出かけたりしてた
離婚突きつけたら私の怒りがやったとわかったのか趣味完全にやめたわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:25:46.19
松坂慶子はかわいいおばあちゃんになって良い年の取り方してるわね
大竹しのぶは童顔すぎるのが災いしてる感じ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:25:56.62
リベルサス試した人いるかしら?
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:25:59.14
>>531
なんの趣味?
それによってはちょっと可哀想
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:25:59.11
>>491
メイクアップフォーエバーのパウダーファンデは好きで買ってるけどアイシャドウも良かったのね
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:26:12.54
>>529
栗がハズレだったのかしら
そこまでレシピもおかしくなさそうなのに
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:26:24.59
ちょっと私おっさんみあって
おっさんふたりだから
ぜったいうちのこ37℃でつれーわーっていうおっさんになるわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:26:29.16
>>513
私もそれなのよ
自分で決断もできるしやってはきたんだけど
だけど絶対の自信はないしもうやり直しができない年齢だし
背負うの重いのよね
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:26:33.32
うちの義母は若くに子供産んだことマウンしてくるわ
私か35で未子産んだことがお気に召さないのかしらね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:26:34.26
>>517
それなのよ!結婚前はお互いにルーズで上手くいってたけど
子供できたらなんか温度差できちゃってイライラするわw
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:26:42.42
>>382
パレットじゃないからお呼びでないだろうけどローラメルシエのキャビアスティックが好きでそればっかりだわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:26:47.09
>>474
わかりみ
母が鬱になって寝込んだときどう見ても母の様子がただごとじゃないのに
うちの父は頑なに風邪だと言い張って早く治ってくれないと困るって
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:26:53.77
>>543
ほうれん草もだし渋いお茶とかに入ってるやつよ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:26:55.65
>>508
そう考えると男の人ってうっすらアスペ入ってる人が多いわよね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:27:03.76
>>495
沖縄の子にそうめんチャンプルーのコツを訊いたら
「茹でた後にこれでもか!ってくらい洗って油をまぶす」
と教えてくれたの
実際にくっつかなくなったのよ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:27:07.07
インド系のカレー屋さんで色々食べてみるけど結局はバターチキンが美味しすぎる
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:27:07.96
>>524
後ろ盾がデカすぎるわ…
つーか不正受給の件どうなったのかしらね?
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:27:28.79
旦那が自己中すぎてイライラするわ
体調悪いっつってんのに大丈夫?すらなく明日店手伝ってとさ
あーむかつく
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:27:29.49
>>529
栗甘かった?それとも甘くなかった?
どっちの期待ハズレ?
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:27:30.61
>>550
今思うとあのとき離婚してても良かったかもと思う時あるわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:27:37.89
>>542
ハズレの栗はほんと美味しくないわね
甘味もないしカスカスしてる
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:27:53.12
>>538
多分粉質がいいんだと思うの
後意外におすすめはちふれよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:27:57.65
>>531
そのさじ加減に迷ってるわ
どが過ぎれば強く言えるけどそこまでじゃないのよね
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:03.15
弁護士はアスペの人が向いてるらしいわ
相手の状況や気持ちを無視してどんどん論破して叩きのめして勝ち取る冷酷さを持った人
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:17.40
かぼちゃプリン買いにセブンに行ったらかぼちゃプリンだけ空っぽだった
人気なんだね
昨日も残り2つだけでたまたま買えた
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:24.45
>>546
そうなのよ本当に
うちの場合は子供の病気のことやまぁ他にもいろいろあったんだけど
最近疲れてきたわ...
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:24.99
>>566
はじめにわかってれば下味つけられるけどそんなん無理だしね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:25.92
最近旦那がしんどいっていうと私も!って被せてるわw
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:32.42
>>449
それは井戸子が大人だからか、旦那さんなりに育児に向き合っててただベクトルが違ったからとかじゃない?
育児のしんどさの中で相手の思いやりのなさとか利己的な本性が見えたとかだと状況が変わっても無理になるわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:35.69
>>571
ていうかそんな人でないとあれは無理だわ
後生命保険も…
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:46.96
>>555
趣味友達とも完全に縁切ってたわ
お金も小遣い制でいいからと全ての通帳と印鑑渡してきたわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:50.73
>>548
私の祖母は明治生まれだけど最後の出産は32歳くらいだったわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:56.86
>>542
ハズレ栗なのかなぁ
家族みんな普通のご飯としておかずと食べてくれたけど栗に対して反応なしだったから悲しかったわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:08.56
>>571
そうでないと犯罪者の弁護なんてできないわね
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:10.06
>>555
半端に続けるよりやめるほうがらくだと思うわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:11.92
>>566
ハズレのは栗単体でやや甘めに煮といてからあと混ぜならマシな栗ご飯ができるわね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:30.93
>>554
そうなのかもね
ホソだと年取ってシワクチャになってる人多いものね
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:45.05
>>561
自分じゃ弁護できないまでも入れ知恵しまくるとかかしら
ついでに嫁の親の悪事にも入れ知恵するかもしれないわね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:51.76
>>571
ツイッターの弁護士変な人多いからやっぱりそうなのかしら
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:53.59
>>485
なんであんな旦那がいいんだろと子供心に思ったわw
稼いでくれなくていい自分が稼ぐって言ってたし
いい人に巡り会えて幸せそう~
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:54.94
子どもできるまでは、身の回りのことできない旦那をかわいいって思えてたけど
子ども産まれた途端にハァァぁぁぁ!?!?大人でしょうがっ!!!ってなったわ
わたし身勝手なのかしらね
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:06.30
>>585
うちの旦那は私以外の女には優しいからガッキーじゃなくてもチヤホヤするわ
くそうんこ旦那
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:23.68
>>584
うちの祖母も明治生まれだったけど最後が40よ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:27.32
>>563
甘くはなかったわハズレね
渋皮煮は美味しくできますように
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:38.56
>>593
まだ医者の方がよほど人間らしいと思う
少なくとも人を救う側で落とすことないし
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:44.64
お尻の奥がピキーンってなって(ギックリ尻的な)しばらく悶絶してたんだけどそれを聞いた知人が「わかるよ私骨転移してるからたまにそんな感じで尻の奥ズキーンと痛くなるもん」って言われて震えたわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:47.85
>>576
茹で栗でハズレだった時の悲しみ
虫食いだと不味いんだっけ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:48.22
今日のテレビに出てたバスケの五十嵐さん?
めっちゃ若かったわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:53.93
まこさんは喧嘩の時けいくんに論破されて泣いたりしてるのかしら
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:31:03.45
>>580
ん?
私が?失礼ね確かに目と目は離れてるけども!
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:31:08.07
こどもが咳で何度も起きて朝方二回くらいトイレいってソファのが楽だっていうから朝ソファで寝かせてたの
ふたつ隣の部屋で寝てた旦那が起きてきて目が覚めちゃった眠れなかったとアピってきたのよね
わたし添い寝してたからトイレつきあってソファいってからは寝てないのによ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:31:19.57
>>556
ベッドやソファから立ち上がるにも重々しいわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:31:43.54
>>582
それはすごく評価するわ
そこまでしてくれたらこちらもたまにはえーかって気持ちでいられる
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:31:47.23
>>606
治験や先端医療を試すのが優先の人間みがないのはいるよ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:31:53.41
眞子様の方が弁もたつしKKより弁護士向きそう
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:32:24.08
ピアノに顔芸って必要なのかしら
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:32:26.41
>>539
それなら良かったわね
アスペ旦那と別れてアスペ息子さんと
2人暮らしの元奥様が知り合いにいて
そのカサンドラぶりがお気の毒だったから…
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:32:30.89
>>601
家庭(妻)にはいい顔しないで外にはいい顔するってタイプ?
それだとキツイね
みんなに優しいならいいけど
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:32:39.06
わたしがこの間いった夫婦でやってる民宿も奥さんばかり働いてたな
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:32:49.15
腎臓に出来た石って出てくるの待つしかないの??
激痛を待つしかないの…?
いつの間に溶けてなくなったりしないのかしら…
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:32:52.69
>>556
体が重いしふとももの肉がじゃまだわ
背中も肉がじゃまになってきたわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:32:57.85
>>626
体すごいグラグラさせるのも本当に必要なのか気になるわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:33:01.98
>>616
それそれ!20に見えなくもないわよね!
運動って大事だわね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:33:14.37
>>589
でも時には自分の楽しみ無いと頑張れなくなったりしないかしら
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:33:15.79
>>614

それは絶対許せないね
うちはマジでムカついて家庭ファーストにしろ!それができないなら離婚だと言って直させたわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:33:17.29
よく考えたら論破が職業ってすごいわね弁護士
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:33:24.98
弁が立つのと屁理屈は別モンだわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:33:32.91
>>608
お尻の奥ピキーンわかるわ
父親はかなりひどくて(尻でも腰扱いらしい)、整形で腰牽引やると楽になってるわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:33:36.67
>>608
ずっと疑問だったけどそういう痛みなのかなんか想像できて鬱だわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:33:53.03
地元のトムフォード美容部員さんの態度が最悪だわ
化粧品買うのに無になり全てを赦すという苦行を強いられるの
せっかくならもっと楽しく買い物したいわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:34:01.88
去年の紅白のもねちゃんのうしろでピアノひいてた男性が若いっぽかったわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:34:04.67
>>632
何かおかしい?
自分が変わるのって大変なことよ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:34:07.61
>>634
出てくる人は水たくさん飲めば出てくる
ダメなら石溶かす薬飲んだり超音波で壊したり
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:34:16.42
>>631
話飛ぶけどナニコレやすいで泊まった旅館がめっちゃ古くてお風呂とかも細かいタイルで夜もなんか出そうで怖ったわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:34:38.27
>>608
*の内側?
なんかその現象名前ついてたような
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:35:13.71
関西には小松菜ないってホント?
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:35:14.73
私定期的に石できやすくて自然に出してるわよ
出てくる時痛いからわかる
尿に砂みたいなのででてくる
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:35:26.42
まどに手の指ひきずった跡がついてるわこわい
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:35:28.02
>>659
星野源がモニカって名付けてた話を最近ネットニュースで見たわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:35:28.18
>>657
表情筋?のトレーニングしましょ!
井戸端しながら変顔するのよ!
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:35:28.40
>>614,623
普通は逆よね
>>628
いい顔しーで自分では自分のこと優しいとか思ってる
結局は自分が好かれたいだけなのよ
だから素を出せる家族には冷たい
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:35:34.82
>>610
そんなに保ってるの?!ググってくるわ
昔の写真集がなぜか実家にあるわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:35:44.59
>>648
わかるよ...今付添い入院中だけど我がコの看病に集中したいのに看護師に苛ついてしまい苦行よ
文句なんて言ったら更に冷たくされそうでこっちはペコペコ頭下げてるわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:35:45.08
>>634
出やすくするために投薬してくれるんじゃない
あと、自力排出難しい大きさだとエコーで砕くとかやるけど
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:36:24.80
>>662
インベーダーゲームとかあったわ
でも夜中に目が覚めてそこらの電気全てつけてもトイレ怖くて音楽かけてトイレのどびら開けてしてたわw
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:36:32.19
この前人間ドックでちっちゃい石できてたの
まだ心配するレベルじゃないって言われたけど経験談が怖すぎなのよー
お水沢山飲むわ!
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:36:37.62
昨日試供品の美容液付けたら半日ヒリヒリしてて今日荒れてるわ
こんなこと滅多にないんだけど円安でお肌も心もナイーブね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:36:44.15
玉森って人おじいさんみたいだわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:36:44.18
身体が引き締まってるだけで若く見えるもんね
私は運動しないけど
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:36:45.26
>>659
違うそれもわかるのたまになるから
シリ穴じゃなくて尻のほっぺの奥の筋肉がぎっくり腰やったときみたいにズキューン!となるの
つった!みたいな
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:37:07.73
>>589
わかるわー
家族のために私も趣味やめた
のめりこみたいのにのめりこめず、少ししかできないくらいならやらないほうがマシなのよね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:37:11.81
kk合格で褒めそやされてるけど
あれを実力と言うのは無理があるし
そもそも400万如きでトラブってた無職だった事実は覆らないわよね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:37:32.80
自動投入洗濯機欲しいな
あれって洗剤もワイドハイターも柔軟剤も全部自動投入してくれるのかな
もう毎回3種類量るのめんどいのよー
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:37:41.00
>>635
背中の肉ってどうやったら落ちるのかしら
痩せても落ちないのに太ったらすぐついて他よりどんどん増えてくわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:37:43.89
結婚したのに自分の家庭以外のものを最優先にしてる男はダメだと思うよ
その対象が義実家なのか趣味なのか違うだけで
やってることは同じそんなんじゃ家庭がうまくいくわけない
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:37:47.29
録画したドラマつまんなかったわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:37:55.85
>>697
それは知らないわ!
ズキューンするのね怖いわ怖いわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:38:34.10
>>696
前にニュースで見た溺れた30代男性を助けた50代の姉妹がめちゃくちゃ若々しかったわ
ふたりとも水泳とダイビングやってて運動って大事だなって思ったわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:38:42.54
四季ちゃん捕まりそうだってよ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:38:50.38
>>709
私が見てきたのはまだそれ全部じゃなかったわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:38:58.72
>>704
今回の合格は流石に忖度ないよね?
勉強してるそぶりがなかったとか聞くと色々考えちゃうわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:39:03.55
三連の調味料入れあるじゃない親指で押して蓋開けるやつ
あれ3種類何入れてる?
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:39:07.52
>>709
ワイドハイターは無理
液体洗剤と柔軟剤はいけるわよ
自動投入は一度知るとやめられないわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:39:13.52
>>719
ガレソでもみんなおめでとう!って書いてて意外な反応だったわ
私もすごいなと思ったわ素直に
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:39:22.51
>>722
対局にいるであろうDAIGOの姉もとんでもなく若々しかったわよ
結局体質よ体質
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:39:26.87
>>710
私はもうお腹より背脂のほうがつまめるわ
末期ね
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:39:28.13
>>709
容器替えたら入れやすくなるんじゃない?
自動のだと洗剤変えたい時に困りそう
物によって変えたいし
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:39:29.64
>>634
大きい病院の泌尿器科に「結石破砕室」あるよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:39:32.34
>>710
背中の肉ってすぐに仲間を呼んで増えてくわよね
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:39:35.28
>>709
みたやつは
洗剤柔軟剤おしゃれ着だった
洗剤のとこに漂白剤まぜといたらいいのかな
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:39:49.35
>>668
友達の子ども(2歳)にリビングのカーテンで
バナナ食べた後に口吹かれたのを何故か思い出したわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:39:49.60
>>671
あーそういう人いるよね
うちの母がそのタイプだったわ
嫌だよね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:39:53.55
>>709
わかるわ
ジェルボールは量が調節できないのと冬場は膜が溶け残ることもあって
便利なようで使えないのよね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:40:07.61
>>726
無いと思える?
資格無いのにクビにならなかった時点で諸々おかしいわよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:40:10.45
>>722
私もダイビングやってるけど
70代の仲良しオネェサンズとご一緒したことあるわ
ものすごい颯爽としててかっこよかったわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:40:25.44
大阪や!はよ開けんかい!ガチャガチャガチャガチャの動画何回も見ちゃうわ疲れてると効くわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:40:46.43
世良公則の横顔みて板尾だと思ったわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:40:50.39
>>748
まさか資格試験にまで忖度いってたら...ヤバいね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:40:51.61
>>747
柔軟剤使ってないからそんなに苦痛じゃないの
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:40:57.14
>>731
プレッシャーもあっただろうしね
親に問題あるけどそこは親が落とし前つけてほしいわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:41:18.33
>>704
なんだかんだ言われてももう結婚しちゃったし公務には参加しないしもう興味薄れたわどーでもいいですよって感じよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:41:27.49
>>752
それはまた別の問題だよね
私のタイプは夫だし
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:41:31.25
会社の人が結石だったけど七転八倒の苦しみだと言ってたわ…
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:41:38.10
測るのメンディーなら測らずに入れたら良いじゃない目分量よ!
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:41:43.57
ジェルボール奥そろそろ終わったかしら
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:41:45.10
>>754
昔、
仕事と私のどっちが大事なの?
というセリフよく聞かなかった?
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:41:52.50
>>748
あと旦那の首が掛かってるのに働きもしない嫁とかね
合格するの確定だったんでしょ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:41:56.27
>>746
インスタで流れてきて悲しい気持ちになったわ
なんでも私流でって恥ずかしくて何故か顔から火が出そうになったの
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:42:02.49
>>762
開けた後も開けんかい!って怒鳴られてるのよね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:42:29.59
お水飲んで烏龍茶飲んでほうじ茶飲んだ
1.5リットル
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:42:38.04
>>768
不幸な結婚するよりいいと思うわ
というかそういう人はまだ結婚する覚悟のないひとまたはそれくらいの大事にしたい人に出会ってないということだから独身のままでいいと思う
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:42:51.69
めがねって暗闇のスマホでもつかえる?
老眼なのかピントがあわない
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:42:59.23
>>778
私の知ってるのと容器が違うわ
初めて見たこれ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:43:09.62
無職のハゲのまま未婚で50迎える人とかはKK許せないかもね
しかも親があれなのに乗り越えつつあるし
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:43:43.90
パルムの安納芋は美味しいけど一回買って充分だったわ
次からはチョコチョコに戻そう
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:43:58.61
>>791
つかえるよー
暗闇でスマホしてたら顔面🦟に刺されたわー
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:20.14
>>782
あらよかったわね
また単位間違えてないとあいけど
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:33.17
歯みがきって一回に何回してる?
歯みがき→フロス→歯みがき→リステリンで歯みがきしてるんだけどもうメンディー
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:34.33
>>772
五十嵐好きだけど鼻怪しいわね鼻の根元
前はこんな高くなかったわ
まぁそれでも奇跡だわすごい
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:35.84
お洒落な30代~アラフォー井戸子教えて!ユニクロとかじゃなくラインがきれいっお奨めのジーパン教えてほしいの
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:46.98
>>804
ピスタチオ食べたいのに買い物に行くと忘れるのよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:54.78
KK合格は意外だけどまあ良かったのかなと思うわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:58.58
>>772
これ私もビビったわ
シュートの精度にもビビったし
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:08.25
私はドラえもんの口から出てくるふりかけ買ってもらってたわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:09.69
YouTubeもアマプラもウォッチリストが見終わらない
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:12.05
>>813
歯磨き、口ゆすぐ、フロス、口ゆすぐ、終わり
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:17.76
YouTubeで 中国 野人 で検索すると本当に野人みたいのが出てくるんだけど何あれ
今も生きてるの?
びっくりして何度も見ちゃったわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:34.13
柔軟剤って脱水時間によっても香りの残りかた違うよね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:46.54
>>814
だよねこの鼻怪しい
なんかジンに似てるわBTsの
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:50.31
口角が下がってどんどんブルドック顔になってるから井戸端するときはニッコリしていい顔するようにしたわ
顔が疲れるわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:50.98
「すぐ開けなさい」
「ぐずぐずしてないでさっさと開けなさい」
「もっと早くに開けなさいよ」

一言にたくさんの意味がある深い動画よね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:54.74
>>819
合格発表にちょっと飽きてきたし良いタイミングね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:07.49
五十嵐選手の奥様もチラッと出てたけど
めっちゃ綺麗だったわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:15.96
私は朝昼は歯ブラシ夜だけ歯ブラシとフロス
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:17.93
やだ老眼鏡したら画面すごい見える
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:19.96
お洒落井戸子は今日はいないかしらね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:22.13
>>793
今でもドラストで売ってるの見るわ容器のデザインは変わってるけど
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:23.39
ゆかりまぶしたサバっての売ってたわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:23.52
>>821
あったw
今考えたら口からはやめてほしかったわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:27.55
セーター洗うとパーマ液みたいな匂いするの私だけかしら
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:32.46
>>817
KKお祝いしてんのは日本人じゃないとかイミフなこと言ってたわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:34.27
結石って、三大激痛の一つよね
痛いのよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:00.47
>>832
ニッコリしたらしたで変なシワが癖になりそうで
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:01.89
>>778
子どもの頃たいてい食卓にあったわ
ゴマ塩だけが最後に残るの
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:16.63
>>845
このまま無職だと日本人としてはきついよね…
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:22.92
これでもうkk夫婦からは領事館だのSPだのは離れていくのよね?
あとは自分たちて生きていくのよね?
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:32.31
>>850
一応フロスが最後よ
けどまあぶっちゃけあまり変わらないかも
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:37.11
>>849
平日の午前中だとたまにいるのよ
土曜夜はいないわねごめんなのよ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:40.95
卓上ガスコンロのガスボンベっていちいち抜いておく?挿しっぱなしにしておく?
危ないかしら
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:41.26
あのUSJの下着写真の子たちの口角みんな上がってたのは加工よね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:48.38
>>846
我慢強い旦那が夜中起きて病院に行くって言ったくらいだから相当なんだと思ってるわ…恐ろしい病気よね…
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:48:01.20
>>813
歯間ブラシ(連結の差し歯のとこ)→フロス→歯磨き→電動歯ブラシ→舌磨き→マウスウォッシュ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:48:05.77
>>819
いろいろ非難コメントしてた人どうするんだろ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:48:18.99
>>865
ジーパンお奨めブランド教えてほしいのよ
ユニクロとかの安物以外で
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:48:22.92
>>864
フロスすると食べかすがゴソッと出てきて気持ち悪くない?
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:03.76
>>846
うちのオス猫が血尿でて調べたら石だったの
すんごい可哀想だったわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:09.75
>>879
私はずっとディーゼル
形綺麗で着てて疲れない
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:49.71
ハマタ息子が石で苦しんでたわ前
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:53.63
>>881
うちの母は40で諦めて老眼鏡にしたわよ
ようやく井戸子ちゃんの見えない気持ちがわかったわーって言ってた
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:59.74
Twitterで料理研究家の人がおいしそうなスープの作り方を紹介してたんだけどモロヘイヤを水から煮る手順があって
モロヘイヤ農家を名乗る人が結石のもとになるからモロヘイヤは茹でてから使ってほしいってコメントつけてたわ
それ見たらなんか心配で作れないでいるわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:28.11
>>880
逆にこんなに挟まっていたのか~ってうれしくなる
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:52.14
>>648
気になるのを全部試して買わずに帰って
ネットで底値のを買うのよ
私が赦すわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:59.64
ジーンズ、靴、時計は専門ブランドからしか買えない
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:03.34
>>898
うん
体臭かなにかなのかなって悩んでたから
実際セーターは明らかに安いし
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:19.73
>>906
まじで
モロヘイヤ茹でたお湯をモロヘイヤスープに流用してきたわ
今んとこ結石になった家族はいないけどやめたほうがいいのかしら
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:20.71
詰めたのが取れてからフロス怖くて使えないから歯間ブラシにしたわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:25.27
>>906
モロヘイヤスムージー飲んだことあるけど危なかったのね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:32.86
>>906
料理研究家は資格無いからね
研究家になろうと思えば皆なれる
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:34.69
>>879
横だけどsweet camelいいわよー!私はずっとこのブランドしか買ってないの
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:49.00
>>909
こどもの自転車練習
年末調整
試験勉強
受験生のフォロー
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:51.10
総入れ歯にして眼鏡洗浄機みたいなので丸洗いしたくなるわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:57.87
>>897
ありがと
SOMETHINGはむかーし履いたけど今もあるのねフトじゃないからサイズは平気だけどちと明日デパートで見てみるわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:03.83
>>852
朝も軽ーく磨いたほうがいいわ
口の中乾いてるし
あとは本格的な大掃除を夜に一日一回しときゃいいわよ
2回推奨なのはフッ素とかで虫歯リスクを下げてほしいからよ
故に朝は厳密に磨く必要は無いわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:11.39
>>906
そうなのね
鍋にそのまま入れてスープにしたわ
頻繁に食べないから気にしない
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:12.87
>>880
歯磨きいい加減にしてるとフロスで歯垢が出てくるわ
こんなに汚れが!!って達成感
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:34.22
>>923
年末調整の書類来てたのにすっかり忘れてた
ありがとう
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:43.35
>>872
諸説あるのよ
心筋梗塞 痛風 歯痛 群発性頭痛 結石
との組み合わせ
でも結石は必ず入ってる
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:48.38
>>923
ね?全部やるの無理ってわかったでしょ?
潔く諦めましょ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:58.14
>>910
ぶっちゃけ個人的にはどちらでもいいと思ってるけど
落とした汚れを歯ブラシでまた押し込んじゃうって説があるのよ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:58.52
>>880
ごめん身長体重よりはヒップと股下、お尻が垂れてるかのほうが聞きたかったわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:53:09.30
>>922
デパートで買える?探してみるわね!ありがと
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:53:47.27
>>938
年末調整→受験生→試験→自転車
の優先順位だわね
自転車あとまわそう
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:53:51.07
背骨も外してチューニングしたい
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:53:54.65
>>906
たしかカツ代レシピにもモロヘイヤそのまま煮るレシピあったわ
他の食材もあるし量少ないからいいのかしら
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:53:58.24
これみよがしにアップルウォッチをアピールくるのうざ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:54:20.54
前歯間ブラシが歯磨き前か後かで荒れてたわ井戸端
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:54:55.43
総入れ歯ってどうやって留めてるの?
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:55:03.65
>>930
ss2-1とか
ジョグジーンズで伸びるやつだけど
着てても膝出ないしライン綺麗
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:55:11.64
私は目玉の親父みたいに眼球洗いたい
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:55:12.35
歯間ブラシは歯茎の中の汚れ落ちないのよねぇ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:55:17.73
子供のころ救急隊員さんも手をつけられないほどのたうち回って痛がってる女性見ちゃったわ
あれって結石だったのかしら怖すぎたわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:55:23.90
シングの豚のおかあさんがしたみたいに
起きたら朝の支度が全自動でできちゃう映画ってバックトューザフューチャーだっけ?
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:55:51.48
>>940
あージーパンの私へのレスねw
ジム通ってるから垂れてないわ
それがなんかお奨めブランドに関係ある?
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:55:52.00
>>960
一応吸着するように作ってあるのよ
けどまあ外れるわよね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:55:57.62
受験生のフォローや試験勉強自転車練習て単発じゃないから組み込むしかないのでは?
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:56:17.77
>>963
あたいもw冷たい水でね気持ち良いだろうな想像してみる
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:56:21.43
あまりに詰まりものが多いときは先にして磨いてきれいなのでまたするわ
唐揚げとか
こどものやると見えるからよくわかる
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:56:26.34
>>957
昔の大阪万博に人間洗濯機ってのが出品されてたわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:56:40.66
>>962
膝でないのと生地感大事だよねぇ
ありがと!早速調べるわね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:56:48.98
>>972
おばさん体型にはred cardだけどスタイルいい人には薦めないわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:57:24.95
今年地元の名産のトウモロコシあまり見なかったわ
出来がよくなかったのかしら
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:57:44.81
見たいテレビある日に限って早く眠気が襲ってくるわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:57:45.11
>>957
骨折寝たきり安静の時にカプセルみたいな洗浄機入れられたわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:58:31.80
中島みゆきが相変わらず年齢不詳な容姿
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:58:32.24
>>991
へーへーへー!
面白そうだけど骨折寝たきり安静は嫌だわ…大変だったわね
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 22:58:47.15
1000なら全員禿と3ヶ月お付き合いする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況