X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕸【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:22:40.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エ口禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍮【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666227976/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:12.22
うちは双子なんだけど着るバスタオルにしたら少しだけ楽になったからなにかと便利グッズは馬鹿に出来ないからググり散らかしてるわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:13.74
>>595
申請手続きおつかれー!
うちも旦那がコロナになって医療保険初めて申請したわ
対応してくれた保険会社の方が親切で助かった
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:17.67
>>627
ありがとう!見てくる
そういうのがあるのね!
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:21.40
さつまいもでいももち作ってるわ
芋掘りで掘ってきた芋が私しか食べないから減らないわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:22.63
>>600
人が丹精して育てたものを盗んでいくんだから数倍罪が重いわよね
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:27.03
>>613
奥様だって十分頑張ってるわよ

ヨシヨシ ヨシヨシ ヨシヨシ ヨシヨシ
.    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:37.79
>>623
髪とか肌とかパキパキなったわ
爪とかもすぐ折れちゃう
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:37.92
>>621
叩くつもりなんてないわよ
お湯抜いた浴槽に1歳児がひとりで入れるものなのか気になっただけよ
すぐギスに持っていきたいのね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:46.92
>>619
どちらかしら神奈川は久しぶりの快晴で日差しが暖かいわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:56.72
>>614
不謹慎だけどたくさん貰えて良かったわ
私は3社から、旦那は2社から、子供は1社から
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:02.84
うちの発達子は7-8ヶ月で歩こう歩こうとするからめんどかったわ
判断能力なしなのに1歳だと走り回ってたから買い物が苦痛だったわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:14.18
>>621
お湯抜いたあと一人でいれてなにが問題なのかしらね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:20.64
iPhone10使ってるんだけど落として画面にヒビ入っちゃったわ
あーもう買い替えよね
出費が痛い
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:39.49
>>644
横から福岡だけどこちらも快晴よ
出来ればずーっとぼーっとしていたいわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:39.97
帰宅して気を抜いたら一気にクラクラと腹痛来たわ
生理はこれだから嫌いよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:40.38
>>471
ガーデニングで土入れたまま放置してるプランターでも野菜育てられるかしらね...
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:40.84
そこそこ混んでるファーストフード店内で電話会議してる人図太すぎるわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:17.71
骨盤矯正は産後の不安につけ込む悪徳商法で偽医療だと整形外科医が批判ってのがバズってたわ
骨盤矯正に数万かけたわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:20.15
>>642
ナチュラルギスね
無意識なら治した方がいいわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:23.77
宴会行きたくなーい
突然の発熱きて欲しい
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:29.27
>>616
それよー
自分の手柄にしてんじゃないわよ
畑に井戸子が作ってますと看板さしてやる!
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:34.41
>>656
寒くなってくると余計に悪化するわー
お大事になさってね
つ腹巻き
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:53.61
>>665
井戸子ちょっと顔が赤いわ
横になってたほうがいいわよ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:54.69
>>521
旦那が児童虐待残虐漫画で人を不愉快にし続けたからこれもまた通報されてたわ
なんで警察に通報しないの?と言われて警察信用できないとか言って誤魔化してたのも痛かった
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:57.36
>>642
いや絶対叩こうとしてるのはわかるわ
井戸端歴3年目52歳よ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:58.36
>>661
とりあえず植物どけたからいいかなって3ヶ月くらい放置してるの...
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:02.15
>>571
健康診断に行ってた夫がカヌレと天津甘栗買って帰ってきたわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:08.98
>>664
なんでもすぐギスだって言うほうがヤバいと思うわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:20.66
>>658
禁止って書いてても居座ってるよね…
怪しい勧誘の人も
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:20.79
>>658
出来る俺、頼られる俺アピールね
チラチラまでがセットで浮かぶわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:46.61
>>676
そうそれそれ
私はそういう系答えないようにしてるw
揚げ足取られるのわかってるから
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:47.25
>>675
自分についたレス見直すといいわ
私だけじゃないもの
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:02.25
47だけどいまだに毎月きっちり32日周期で生理くるわ
ほんと鬱陶しいからはやく終わってほしいのよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:02.27
>>600
銀杏拾いは世のため人のためみたいなのも嫌いだわ
拾って食べれるようにしてどこかに寄付するとか
売ったお金を寄付するとかすればいいのに
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:05.29
>>657
子供が朝顔育てたプランターで何か作ろうかしら
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:06.99
>>678
トコちゃんベルト?
産院で勧められて買ったわ
すると楽だったわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:16.02
>>677
花しか育てたことないからちょいと真面目に調べるわね
頑張るわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:24.38
>>665
熱っぽいなーだって危険よ!
先週辺りから全国の感染者増えてるわ!
自己申告で休も!休も!
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:24.71
>>689
わたし27日よ
早くて嫌だわ月に2回のときもあるのよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:57.08
>>678
なんだかわかんないけどいいんじゃない?
産後に腰がグラグラするのが少し安定するわよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:07.28
>>697
まだ美味しいのに出会ってないだけかもしれないわよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:11.02
>>663
気持ちよかったのならマッサージとしてはアリよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:11.60
今週末天気良かったらカーテン洗う!
良かったらね
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:20.43
ヨーロッパもロシア絡みで石油が入ってこなくて暖房効かせるために換気しなくなったら感染者増えてきたって
どこかの国は公共交通機関またマスク着用になったみたいよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:35.77
生理不順すぎて困ってる45歳よ
40周期あったりするからビビる
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:48.78
>>686
関西の通販番組で城島がさゆりちゃんと実演してたやつ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:49.52
>>693
熱が出なかったら喉が痛い気がするとでも言えばきっと大丈夫よ!
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:57.21
>>697
成城石井のはクソまずよ
外がカリカリのは美味しいわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:05.47
>>713
1月半ってこと?それは病院行った方がよくない?
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:08.01
成城石井のカヌレが大人の味わいで美味しかったわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:10.65
>>600
街路樹の金木犀をナチュラルにおって持っていく人いるわ
その思考がすげーわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:16.77
>>706
えぇ今日カーテン洗っちゃったわぁ~
井戸端の風上にも置けないわね私ウフフフ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:19.97
>>684
私はオンカジをちょっとしてるって話したら食いつてこられたけど違法性ないこと分かって(入会してもらえるポイントでしか遊んでないし金かけてない)叩けなくて残念が滲み出てるレスされたわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:43.55
腹帯が手放せないわ
腹巻きより心地よくてあったかい
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:46.80
>>713
私月に3回来たことあったわ
読めないって怖いわよね
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:49.73
>>713
早いのもやだけど急に遅れるのもやよね
来るならさっさとこいや!って思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況