X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍮【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:06:16.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エ口禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:07:06.34
やだ!なんでスレないの言わないの!
遅くなってごめんぴよ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:11:17.18
処方された薬が効いてるかどうかって何日目くらいで判断してる?
とりあえず飲み切ってから?
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:11:35.66
おつよ
前スレで鳥の名前聞いたんだけどこれこれ!オオバンっていうのね教えてくれた井戸子サンキューよ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:11:47.54
出かけようと思って出かける前にと洗濯回したらもう呼ばれたわ
ダラダラしてたら一瞬だったわ怖い
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:11:58.27
>>6
最高気温25℃の日が予報にあるからまだ出す決断出来ないわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:12:03.26
犬の散歩行ってから銀行とスーパーに行くか
銀行とスーパーに行ってから犬の散歩に行くか
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:12:47.24
重い腰を上げてファンヒータ出してきたわ
青梅今朝5℃だったからもう無理だわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:12:56.50
>>2
前スレが荒れてたからスレ立てるの控えてたのよ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:13:09.37
スレありがとう
お昼にホタテのパスタ作るから差し上げるわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:13:13.21
今半袖半ズボンにフリース着てる
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:13:23.01
mont-bellのアウトレット屋に行ってくるわね
あんまり安くないのよね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:13:45.57
>>13
あら私の髪の毛は起きた時からのナチュラル外ハネよ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:14:43.34
>>20
アウトドア系はほぼ定価よね
型落ちのでも安くないわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:14:48.33
下着ユニバの件は女の子5人組のパワーバランスみたいなの勝手に想像して勝手にしんどくなっちゃったわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:15:17.87
子供の学費これで最後よ
払い込んできてすっきり
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:15:26.47
ルン爺スイッチ入れてきた
相変わらずヨボヨボしてるわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:15:47.82
今日は部署に人はいないけどそこそこにやる事あるから楽だわ~
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:16:11.51
昨日、海外のシャインマスカットはまずいとあったけど日本のでも最近まずいの多くなってきてない?
以前はハズレ引くことなんてなかったのに今年は美味しくなかったりタネが入ってたりするやつ多いわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:16:37.03
本田翼の演技が下手って話題だけど絶対零度の時もラジエーションハウスの時も下手だったわ
シリアスが苦手なのかと思ったけど明るい感じも下手なのね
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:16:52.94
めっちゃ天気いいから出かけてくるわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:17:00.38
>>37
うちの野鳥みたいなサーキュレーターは今夏お亡くなりになったわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:17:01.73
>>31
ユニバから過度な露出は退場していただきますって出たね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:17:32.59
最寄りの駅前にこの家がどいたら便利になるのになーって家が一軒あるわ
立退料たくさんもらえそうなのに意地なのかしらね
きったねえ家なのよ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:17:53.33
上の子を幼稚園に送って下の子とそのまま公園に来たけどずーっと線路のそばで電車来るの待ってるわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:17:58.79
>>42
ばっさーは舞台とかのほうが合うのかも?
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:18:13.68
>>42
どのタイミングで見ても下手くそよね
のぞみとは別方向の大根
空気が抜ける感じの声もちょっとなぁ…だわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:18:30.58
>>40
いろんな産地のが出回るようになったからね
作り手が下手だと美味しくない
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:18:49.01
PICUの1話をやっと見たけどすごく淡々と進むわね
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:18:50.98
>>51
うちの前の道を大通りまでぶち抜くために
ここどかすからって家が周知されてて変なプレイになってる
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:19:10.20
>>51
あるねー
なんか相続で揉めてるのかなって思うわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:19:15.97
ふるさと納税でもらったシャイマは今の所外れなしだわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:19:25.07
>>55
独特な声してるわよね
私も苦手だわあの声
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:19:30.28
バッサーならアンドロイド役は似合ってたわ
無表情とかが似合う
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:19:55.67
>>64
ンンッてしたくなるのよー
なんか引っかかってる感じ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:20:00.55
あまおうも当初より美味しくなくなってきたし苗の寿命かしらね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:20:08.43
本田翼みると川口春奈が演技うまいんだなぁって思うのよね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:20:25.01
>>31
グループ内ヒエラルキーありそうよね
露出少なめの後列組が前列組のこと陰でうぜーとか言ってそうって思っちゃった
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:20:26.56
木村文乃も下手くそだけどやたら出てくるわね
真木よう子も
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:20:39.87
今ジャパネットで紹介してたダンロップあったかベスト良さそうだわ
親に送ろうかしら
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:20:57.49
>>61
早くどいたほうがいいのにね
最後は強制退去になったりするわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:21:22.43
ばっさーの演技下手は昨日もここで話題になったわねw
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:21:31.69
>>31
実物見た人いないのかしら
かなり違いそうだわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:21:34.51
>>70
真木さんに比べたら木村文乃はまだいいわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:21:40.73
この頃の芸能人って若手減ったなぁという気がする
まぁ芸能人やるならYouTuberかvチューバーの方がいいよなとは思うけど
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:21:51.47
>>74
ヤスケンいいわぁ
オネェ役の時もよかった
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:22:03.14
>>62
横うちの実家も立ち退きにならないかしら
取り壊すのもお金がかかるのよね
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:22:04.68
周り田んぼだらけの田舎なんだけど一枚潰してコンビニ建ててほしいわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:22:12.21
ネットのモンベルのアウトレットはなんどか買ってる
ほしいの決めて似たようなのアウトレットでさがしたらあったり
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:22:43.13
>>73
便利になるけど交通量増えそうでどっちがいいんだろーって思いながら見てるわ
今は広い道なのに大通りには抜けられないから車少ないのよね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:23:32.17
校外学習の持ち物にエチケット袋ってあるんだけど紙袋とビニールの自作でいいかしら
それとも100均の方がいい?
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:23:36.66
お年寄りが交通事故とか火災で亡くなるのツラいわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:23:49.05
うちの500ml軽量カップどこにあるか知らない?
何故か消えたのよ出汁とりたいのに
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:24:01.36
田舎度って徒歩5分圏内に何個カフェがあるかで決まると思うわ
うちのところは1箇所しかないんよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:24:30.44
>>91
はかない子なら自作でもたせるかも
うちは吐く可能性あるからゲル化剤みたいの入ってるやつにした
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:25:53.24
>>79
テレビ見てるのが年寄りばかりだから出てる人も年寄りだらけ
スーパーヒーロータイム見てると若い人もちゃんとデビューしてるけど、その後がなかなかって感じ
小さい役を地道に重ねて数年経ってブレイクする人が増えたわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:26:01.53
田舎の喫茶店て豪華よねメニュー
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:26:14.49
徒歩五分圏内にカフェがたくさんあるところって落ち着かないわ田舎で結構よフン
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:26:49.43
>>101
徒歩圏内にお店がある時点で田舎じゃないわねw
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:26:50.02
>>97
そっか市販のなら吸水ポリマーみたいの入ってるのね
山道じゃなければ大丈夫かもだけど念のためダイソーで買ってくるわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:26:58.37
>>94
徒歩?車だから駐車場ないと…
徒歩って300メートルでも田舎は歩かないよ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:27:06.87
うち軽量カップ3つあるわ
すぐどっかにいっちゃう
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:27:10.20
やっぱり160以上あるとスタイル違うわね
いいな
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:27:11.95
>>91
余ってるBOSにキッチンペーパー詰めて持たせた
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:27:34.52
しっとり潤うかつ無香料のボディクリーム、評判(ネットだけど)は良いけど中国製で買うのちゅうちょしちゃう
あと某百均の眉ペンシルも楕円で書きやすそうだけど同じ理由
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:27:38.88
>>99
自宅から徒歩圏内5分?うち住宅街だからないわー
田舎なのねw
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:28:06.52
午前中のテレビ番組のCM、通販ばっかだねぇ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:28:10.00
やーね、年寄りだけどテレビ見ないわよ
実家老人も見ないってさ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:28:12.81
徒歩五分なら5件くらいかしら
岐阜よ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:28:13.04
>>115
大さじ小さじが4本ずつあるのに1本ずつに減ってたわ
引き出しの奥に落ちてた
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:28:26.28
うちは飛行機のエチケット袋がたくさんあるから持たせてるわ
実家帰るたびにもらってたらなかなかの数に
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:28:30.18
斜向かいに美味しいたこ焼き屋さんあるわマウン
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:29:06.64
柄が可愛いからと買った計量カップはプラでチン出来ないから出番が少ない
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:29:12.80
仕事辞めたいけどまた探すのしんどいわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:29:52.39
>>128
いいなー
近所の店は唐揚げ屋になった挙句閉店したわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:30:16.25
近くにお店がなんにもないわ
新興宗教の施設だけよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:30:56.91
会社で定期的に宗教や選挙の署名(顧客やご近所付き合いらしい)の用紙が席に回ってきて、みんな住所氏名書いて次の人に渡してたけど、私いつも書かないから「えっ?書かなくてもいいの?」的な戸惑いの目で見られたり2度見されたりしてたの。皆強制だと思ってたらしくて繰り返してたら書く人激減したわ
このご時世だからあれも無くなっていくかしら
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:31:08.57
>>110
500mlの水に煮干しつけて冷蔵庫にいれとこうと思ったのよ
何故かあるビールジョッキで代用したわ
あんなものどこに消えるのかしら
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:31:18.44
>>140
横だけどラーメン屋なら車で5分圏内に4軒あるわ
カフェ扱いにしとくわね
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:31:31.82
家の周りはラーメン屋ばっかりだわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:31:39.30
意外と近所に今話題の教団の集会所見たいのがあったの
今回の事でググって存在を知ったけど目立たない所にあった
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:31:40.28
さっき電波が入らなくなったり3Gになったりしたわ
ドコモどうしたのよ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:31:47.54
地元の喫茶店入りたいけど駐車駐輪スペース無くていつも通り過ぎちゃう
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:06.16
>>146
大きめの住宅か小さい公民館みたいな見た目だから景色に溶け込んでるわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:20.81
>>148
会社内でそういうの回すの不味くないのかしら
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:33.11
コメダっていつも駐車場混んでない?
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:35.48
>>152
匂わない?
マンションのお隣りがラーメン屋さんだった時は豚骨臭がすごかったわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:40.99
集会も徐々に復活してる感じね
週末、某証人の会館の前通ったら車がすごかったわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:51.67
>>145
主婦がが自宅改装してーみたいのはある
なんか高いわ
意識も値段も
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:51.76
都会度測るならカフェの数より徒歩30分圏内に何個駅があるかでは?
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:54.33
やだうちも岐阜だけど喫茶店そこらにあるわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:33:08.84
急いでたり乗り物乗ってたり興味無いとスルーしちゃうけど
歩きながら色々見てると宗教施設結構多いんだなーって思うわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:33:21.36
>>162
混んでるわ 
たまに時間つぶしに入ろうとすると駐車場あいてなくて他の店に行くことになるのよ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:33:31.34
今日もみんなおつかれちゃん🫵🥹
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:33:33.66
マンションにサーバーあるってあり得る?
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:33:52.96
>>171
飛行機乗り換えの距離だけどエチケット袋持ち帰ったことないわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:34:05.60
ピンポンして勧誘活動はまだ復活してないわね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:34:06.19
>>166
そんなの泣く
熱帯魚飼ってなくてよかったわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:34:13.06
>>176
水なのかインターネットだかのサーバーなのか分からん
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:34:13.86
>>172
なんだかんだ幸福の科学とか創価学会とか結構あるわよね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:34:18.81
>>164
スープ仕込んでる時はにおうわ!あとチャーシューのにおいがやたらするわね
お腹空いてる時辛いの
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:34:36.95
>>180
徒歩15分圏内なら駅ない人かなり多いと思うわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:34:51.83
キリがクリーミーポーションになったわね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:35:03.01
この間上野行った時にコメダ入ろうとしたら行列できてて10組待ちだったわ
喫茶店に並びたくはないわねぇ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:35:09.92
>>182
宗教のは来ないけど店を開店したんで挨拶に来たから玄関まで来てて訪問は有ったわよ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:35:12.77
ケーキ屋さん営業してるのにそこの家の人?が敷地内でバーベキューしてたわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:35:18.24
>>184
マンションのサーバーがこわれて家電もWi-Fiもつながらないのっ
ていわれたの
なんじゃそりゃって思ったけど私の情報が古いのかなと
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:35:33.45
幸福の科学は学習塾もやってて優秀な子に目をつけてるらしいわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:35:33.89
必要ないのに色々持ち帰る人の家はゴミ屋敷率高い
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:01.82
>>195
光導入マンション!とか昔は謳ってた気がするわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:05.16
昨日前髪だけ美容院で切ってもらったら右側だけ切ってくれなくて長いから自分で切ったら切りすぎた
ワックスで固めて後ろの髪とかためたわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:09.94
だって30分なら最寄駅とは言えないわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:19.22
>>196
今は乗るたびに新しいのくれるからもらっていい気がするわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:20.61
>>198
内容変わってクリームチーズを名乗れなくなった
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:25.84
>>195
マンションが契約してるネットがだめになってるってことよね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:47.10
ホームパイが薄くて長方形になってた
前はもっと厚みがあったし横広の長方形じゃなかった
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:51.72
今後旅行に行く気力とお金の余裕は出来るのかしら
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:37:27.33
ホームパイのチョコまみれがどこにも売ってないグギギ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:37:35.57
今日は掃除がんばる日なんだけど、井戸端始めちゃったわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:37:37.37
いつも通りのんびりしてたけど今日は給食なしで子が早帰りだったわ
油断してた
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:37:55.74
路上やピンポンで知らない人から宗教勧誘はされるけど、知り合いからはされないのよね
宗教狂いで要注意とされる知人すら私だけは避けるのよ何故なのよドンと来いなのよ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:38:12.64
最近謎の万能感でシャキシャキだわ
怖い
転がり落ちそう
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:38:17.87
徒歩10分圏内にセブンとローソンとファミマと大きめのスーパー2~3件と大きめのドラッグストアとコインランドリーとおいしい町中華と出来ればデパートと大きめの公園と川があるところが理想よ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:38:19.98
>>224
私は今日は元気のない日だから井戸端デイだわアハハ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:38:35.50
電車の中で足を投げ出してるやつは何なのかしらね
ここはお前のリビングじゃねーんだわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:38:38.54
>>181
カセットコンロならあるわw
ご近所は殆ど持ってるのよ色んなバーベキューコンロがあってすごいなぁと思うわ
アメリカンなグリルとかピザ釜とか皆しゃきしゃきだわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:38:46.21
源氏パイってあんこ入ってたような
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:38:47.47
多分YouTubeの広告でみたと思うんだけど
中1の息子が珍しくアニメじゃない映画映画館でみたい連れてって言うから調べたら
幸福の科学のやつだったわ
興味本意で観た行気もしたけど「これ内容本気にしている宗教のやつだよ」と伝えたらやめときますとなって安心したわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:38:57.45
家事終わったから昼まで寝るわね
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:39:12.03
>>232
美術館で白っぽい壺を見かけたら胡散臭く見えてきたの
やーねー
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:39:14.29
仲本工事はいかりや長介とのバカ兄弟コントが好きだったわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:39:19.85
声が可愛かったらVtuberやってみたかったなぁ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:39:21.73
>>199
宗教系の塾って少なくないのかしら
近くの塾もそうだわ
卒業生みたいな若い子が系列の飲食店で働いてたり
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:39:29.63
平家パイってレーズン乗ってるやつよね
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:39:43.32
昨日予約をしたホテル
さっき見たら同じ条件なのに数千円値上がりしてたわ
どうなってんのや
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:39:43.36
大手三大宗教と違って新興宗教って何がしたくて何を信じてるのかよくわからないし行事にも面白みないのよねぇ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:39:47.67
>>231
車だったら岐阜は大抵のところは該当するわね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:40:00.51
>>243
前を通ると流れてるから見いっちゃうわ
家庭崩壊みたいなシーン
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:40:06.91
>>243
観終わったら声かけられたりするのかしらね…
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:40:11.57
>>211
そうなのね
キリのクリームチーズ個包装のやつ
半分にカットしてアスパラと一緒に巻くの好きなのよ
カップタイプだけかしら
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:40:17.97
平家パイより源氏パイの方が数が多いの
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:40:22.41
( •᷄ὤ•᷅) イチゴポッキー買うてきたで🧠
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:40:32.91
>>251
ああいう宗教って高学歴の人も欲しいから学習塾で子供の頃から目をつけてというのは常套手段のように感じるわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:40:33.32
>>238
うちA4サイズに折り畳めるBBQコンロ使ってるわ
2時間くらい燃焼できる炭入るから丁度いい
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:40:46.24
>>250
OL時代電話交換手やってたとき声だけはいつも褒められたわw可愛いって
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:41:03.39
源氏パイってハート型の平たいパイよね
あんこもレーズンもないただのパイよ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:41:15.17
新興宗教ですら高学歴じゃないと出世出来ないなんてPOISONだわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:42:13.05
エンゼルパイ~?私はチョコパイ派よ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:42:13.15
お腹すいたなと思っておやつ何もないからじゃがいもスライスしてポテチ作ったの
美味しくできたわ
でも朝ごはん食べてからまだ一時間しか経ってなかったのよ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:42:17.39
>>199
そうかは妬み根性強いから優秀な子を足引っ張って邪魔するタイプ
信者に自治会の役員やら教師やら政治家やら支配層の役職につくように言ってるのよ
あと個人情報掴める民生員
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:42:22.95
>>260
関西福祉大とかいうのが金光学園だったはずよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:42:26.38
チキンライスならご飯炊く
鳥ぱいたん混ぜそばにするならゴロゴロ
チキンライスおいしいよね…
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:42:32.26
あんこ入ってる源氏っぽいパイが実在するなら食べたいわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:42:37.89
>>238
岐阜県民はバーベキュー好きってウワサは本当なのね
ピザ窯とかすごいわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:42:42.65
>>284
夜勤明けに出前館注文するのが楽しみなのよね!
お腹すいたわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:42:49.29
>>270
よく調べないと危険ね
儲かってるのかカフェやらパン屋やら増えてきたわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:43:01.81
今でもテレックスてあるのかしら
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:43:12.12
>>282
気持ちはわかるわw
文脈上漢字が続くときとかね
↑こういうの
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:43:17.86
京大出てテッシーと思うとなんか虚しいわね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:43:23.85
>>219
急いでたから気づかなかったの
右側は流す感じで少ないから帰ってから気づいた
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:43:32.64
源氏パイのハートの窪みのとこが好きカリカリ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:43:35.02
( ゚д゚)ハッ!
ここにいると時間があっという間に経つわね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:43:42.90
>>295
やっぱり新興宗教ってそういうの狙ってるよね
怖いわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:43:54.48
>>295
町会とかPTAとかでまえのひと引きずり下ろすよね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:43:59.88
>>290
交差点?信号の地名に交換局前ってのが近くにあるわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:44:05.01
>>310
解散命令でたらテッシーどうすんのかしらね…
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:44:09.44
ドラフトは司会の声に笑ってしまう
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:44:11.74
餡子入ってるやつって名古屋のお土産じゃない?
なんだっけあれ
ビスケットに餡子挟まってるの
一口サイズで
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:44:24.07
日蓮系は恨みがましくしつこいから嫌い
なんでもないことでもわざと傷ついて
それを理由に正義ふりかざして嫌がらせしてくる感じ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:44:28.83
うなぎ…?と毎回訝しく思いながら食べるわうなぎパイ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:44:49.52
>>319
ちょっとー!私も注目してるのよ
声かかってほしいわね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:44:50.13
>>211
知らなかったわ!
四角いやつに生ハム巻いて食べるの好きだったのに
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:44:57.47
わたしも訝しいとおもってることがあるわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:45:02.54
>>317
今日は久しぶりに晴れたからお洗濯いーっぱいしてるわ
洗濯機に呼ばれるまでの間だけよ井戸端するの   そう呼ばれるまでだけ…
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:45:18.45
うなぎ食べられないからうなぎパイも食べたことないわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:45:20.07
>>328
分派して似たの起こすてのはどうかしら
手順は上祐に色々教えて貰うの
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:45:25.28
うちの子チーズに味のり巻いて食べてる
酒呑みのおっさんみたい
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:45:35.97
宗教って解散しても信仰してればそこに集まるんじゃないの?
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:45:36.68
>>324
仲間同士で示し合わせて嫌がらせ得意な宗教よね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:45:43.29
>>328
いきなりノーマスクで訪問したりしてあの人も怖い
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:45:44.41
電気毛布の温度が熱いわ
誰か下げて
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:45:52.09
徒歩圏内に開店前から列が出来るおいしいパン屋さんが増えてるの
けどどの店も6畳あるかないかくらいのせまいパン屋さんなのよねこだわりが強そうな
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:46:37.52
朝イチ買い物行って必死に掃除洗濯したわ!コーヒー入れてゆっくりしてやるわよ!
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:46:40.06
天然酵母高めのパン特に美味しく思えず
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:46:46.72
兄が学生の頃深夜の通販番組の電話を受けるバイトしてたの
「お電話ありがとうございます!○○ショッピングでございます!もしもし?」って出るんだって言ってたわ
もしもしって必要なのかずっと疑問だった
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:46:55.87
寒かったからおやつにカップヌードルペペロン食べたわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:46:57.21
>>348
頭弱くて社会に馴染めない連中の互助会だからね>カルト
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:47:01.79
しるこサンドとかあさんケットは地味に美味しい
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:47:18.62
>>358
食パン好きの私にしたら食べ比べできてウラヤマだわー
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:47:30.11
>>368
ビジネスだともしもし言ったらだめて教わったけど
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:47:45.42
>>367
1年から投げてたものね
金足戦の呆然とする林くんと起き上がれない有馬くんに泣いたのよ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:47:45.57
>>368
もしもしは相応しくないけど親しみを感じさせるためかしら
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:47:57.98
Twitterの同じ年の反抗期息子いる人、私立大学志望、一人暮らし希望でうちと同じ!と思ったら家賃光熱費は自分で払うんですって
うちより偉いわ
シェアハウス借りるとかうちと同じこと言ってたわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:47:58.30
喪中はがきの注文終わったわー
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:48:00.76
しるこサンドは個包装だし行き届いてるわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:48:03.60
高校が強豪校だったからドラフトの日カメラめっちゃくるわ
そして居残りして結果待ってる子多い
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:48:13.96
身体弱くしてあまり食べられなくなった父親がしるこサンドにハマってぺかぺかに太ったわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:48:15.41
本田翼の長セリフ心配になるわ
今からセリフ言いますよ、言うぞ、言うわよ、って感じが伝わってくるんだもの
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:49:06.00
サッカーがうまそうな名前本田翼
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:49:14.44
>>379
頭良すぎる人も社会になじめない人多そうよね
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:49:26.24
>>383
私もあの場面忘れられないのよ
あなたと語り合えそうねw
夫は日ハム入ったらおもしろいって言ってたわ吉田くんと再会するから
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:49:33.75
>>379
勉強出来ても社会性が弱いバカは多いわ
ていうか社会性の脳を犠牲にして勉強に使っちゃったタイプは多い
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:49:33.78
>>397
もしもして言われたらこっちも話し始めるタイミングはつかめるわね
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:49:40.55
>>375
アスパラは茹でておくのねー
最近クリームチーズにハマってるからやってみるわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:49:41.25
キリのカップのクリームチーズと大量のルヴァン用意したら
参加井戸子がトッピング持ってきてパーティ成立しそうだわ
刻みたくあんとか
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:49:43.85
カフェ・ド・クリエの厚焼き玉子サンド高いけどおいしいわ
また食べたい
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:49:49.58
子が大阪って書いてあるナンバープレートをダイコンって読んでなんか和んだわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:49:55.81
>>387
上京するから一人暮らし?
自宅から通えて一人暮らしなら自分で払えだわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:50:11.22
>>373
かあさんケット初めて知ったのに味がわかる気がするわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:50:23.28
すき焼き味の焼きうどん買ってみた
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:50:27.65
よくよく考えるともしもしって面白いわね
なんで電話の時はもしもしになったのかしら
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:50:29.41
まいんちゃんってガッキーに似てるわね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:50:32.47
公園から帰って昼ごはん食べさせたら上の子のお迎え…
どっかでお昼食べていこうかしら
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:50:32.52
ばっさーは演技のワークショップ?とか行ったらいいんじゃないかしら
知らんけど
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:50:32.66
>>418
ごめんね、私の願望書いちゃった
本当はそんな度胸ないの
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:51:14.42
>>381
豚のモモ肉を丸ごとハムにして台に乗せて切る滅茶苦茶しょっぱいやつじゃなくて
パックに入ったあれ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:51:24.25
>>414
今靖子からSnowManになって大勢でパーティーしてるわね
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:51:53.68
>>417
その人もうちの子も首都圏で都内の大学よ
その人の息子がまー酷くてうちはマシだと思ってたけど自分で払うと言ってるらしいわ
うちは払え!と言われてる
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:51:56.63
>>387
うちの私大理系志望の息子は大学になってもお小遣いをもらえて今みたいに親がなんでをも出すと思ってるから注意したわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:51:59.05
キャプテン翼のせいでサッカー好きになったって人多いけど
私はあの絵で脱落するわー
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:52:11.84
>>407
私もパいいと思うのよ
でも同じチームより他のチームでリベンジして欲しいわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:52:16.47
うちの子あと1時間で帰ってくる寝とこうか井戸端しようか迷う
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:52:22.80
今週からまいんちゃん登場かしら
まだ子役のあの子見てたいわ~
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:52:28.07
兄が子供の頃から地元で神童だの天才だの言われてたの
社交的で友達も多かったわ
大学も日本でいわゆる難関大学に入って楽しくやってるように思えていたけどある日突然だけど壊れてしまったの
人間ってちょっとしたバランスで支えられてるんだと思うわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:52:31.18
翼って名前でショートの似合うボーイッシュな可愛い顔っていうのが天才的だわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:52:43.65
>>425
わかる気するわ
主体性がない感じが似てるわね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:52:49.22
>>443
自宅通学できるのに一人暮らし?
やりたいなら自分で払わせるわ
井戸子のとこはお金持ちね
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:53:05.71
義父の祖母も喪中ハガキ出すのね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:53:08.96
駅のホームで電車待ちしてるときにこのタイミングで飛びこめばて思ったときはあるわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:53:13.80
>>446
稲刈り終わった田んぼでオーバーヘッドキックの練習しました
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:53:16.66
>>425
環奈ちゃんに似てると思ったわ
環奈ちゃんが売れた時似たような顔だからまいんちゃん苦戦しそうと思ってたけど
がんばってるわね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:53:32.17
>>427
鬼武者ピラス?とかやればいいんじゃないかしらね
泣きながら
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:53:41.29
>>444
理系は忙しくてバイト難しいものね
大学院行くかもしれないしそしたら院試の受験生だししかたないわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:53:52.84
スノーマンもSixTONESもトラビスジャパンも好きよ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:53:59.80
>>414
冷蔵庫の奥の鮭フレークとハム持っていくわね
イブニングドレスで
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:54:01.54
日本会議と統一教会アメリカとの繋がりまで池上さんは突っ込んだのかしら…
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:54:02.09
>>414
えっまじ?靖子とルヴァンパーティーしたかったのに!
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:54:07.42
自尊心てあまり必要ない気がしてきたわ
昔は尖ってたけど
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:54:07.95
>>463
でも痛いのも苦しいのヤダからこうして生きてるけど
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:54:12.35
>>446
なんかブラジルかなんかの天才の人も読んでたらしいわね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:54:16.01
>>454
>>458
まちがえたw
義父のお母さんだから夫のおばあちゃんよ
もちろん私たち夫婦の分だけの注文
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:54:47.21
日本会議てのググったけど何だかよく分からなかった
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:54:54.39
ルヴァンカップってなんだか美味しそうなのよね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:55:01.39
>>459
事務所が個万人受け狙わせようとするとああいうタイプになるわね
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:55:16.32
明日池袋行ってはいりの舞台見たいなあ
でも夕方からなのよね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:55:27.98
>>455
高学歴で大手企業に就職しても病む子も多いし精神強いって大事ね
どうやったら精神強く育つのかわからないけど
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:55:31.56
>>460
お金ないから家賃払えないよと言ったら親なら払うのが当然ですって
あと私が上京して仕送りもらってたからですって
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:55:33.22
>>468
そこはわかってるけど、バイトができない高校時代と同じようにすべて親が払うと思ってたのが衝撃よ
周りの子なんて教習所代もバイトしてお金貯めてからじゃないとって言ってるのに甘やかしすぎたわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:55:38.50
>>479
ルヴァンの生地で小さいタルトみたいなの想像してる
中に何入れようかしら
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:55:40.59
>>424
一声呼び
山中の妖怪が人に呼びかける時には一声しか声をかけないといわれるもので、このことから山中で働く人々は、お互いを呼ぶ際に一声のみで呼ぶことを禁じられ、必ず二声続けて呼ぶよう戒められている。
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:56:05.04
チーズサンドが好きだわルヴァン
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:56:16.77
>>40
その代わり安くなったわよね
高いのは今まで通り美味しい
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:56:18.97
バナナケーキ焼くわ
今日は砂糖を減らしてみる
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:56:23.82
山田くんも浅野くんも阪神に来てください
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:56:24.25
>>490
お金持ちの多い学校に行かせてるの。
周りがそんな感じなのかね
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:56:31.57
ドラフトリアルタイムで見たかったから今日パート休みもらったらよかったわー
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:56:41.19
こどもが勉強やら運動がんばるのに目立つことがきらいで表彰とかされることになると怒るの
やらなければよかったって
もう疲れた
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:56:43.36
私ジャニ苦手ってか嫌い寄りだったのにあるグループのあるメンバーを好きになったことで全ジャニーズ好きになっちゃったわ
この現象ジャニオタあるあるみたいね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:56:44.59
ジャニーズって歴史を考えるとやっぱりすごいわ
ブランドよね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:56:50.00
>>148
高校生のお子さんいる人はいつも私学助成金の署名持ってくるわ毎年恒例
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:57:06.50
>>501
NiziUと同じでオーディション番組からの韓国人プロディースでデビューよね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:57:14.45
わたしのときでさえ友達は学費も生活費ももらってる子いたわよ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:57:18.39
>>491
わかるーーー!
就職して自分のお金で生活してみろ!!と毎日思うわ
ほんと金金せびってくるしムカつくわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:57:20.03
>>490
釣りじゃないならよく子どもにそんなこと言わせてるわねぇ
ギスじゃないわよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:57:42.87
>>512
昔山Pに何故か惚れてNEW-S全部好きになった記憶蘇ったわ
小山?だっけあれすら好きだったわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:58:04.59
>>503
Twitterの人もうちも私立文系よ勉強する気なんて全くないわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:58:12.64
娘の同期社会人になっても仕送りしてもらってたわよ
うらやましがられたわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:58:15.99
親にせびりまくってたけど働くようになったら貯金にめざめたわ
親は自分達には散財してたからむかついてたの
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:58:19.60
>>489
小さい時から社会に揉まれて苦労してる子はわりと強いわ
逆境が人を育てるのよ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:58:37.57
>>521
子供にはそう思うけど、私はずっと親から就職しても足りなきゃ親がくれてたのよw
結婚して給料でやりくりが大変だと気づいたから甘やかしちゃいけないと思ってるのよ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:58:40.16
>>525
スノならさっくん好きよ
ダンス上手いメンバーが好きなの
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:58:41.67
大学生くらいの男ってシェアハウスに憧れる人多いよね
あれなんなんだろうな
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:58:43.09
>>511
ツンデレちゃんね
何歳かしら?中受したら環境変わって良いわよ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:58:54.26
>>508
子どもの友人がプロ志望出してるからリアルで見てたら吐きそうだわ
本人もド緊張で眠れないと言ってるって聞いたから余計に
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:58:59.91
>>463
よくあるわ
目の前にいる上司蹴ったらどうなるかなとかシーンとした部屋で私が大声出したら…とかちょい不謹慎なこと連想してしまうの
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:59:00.19
>>522
横だけどこの井戸子は前にも同じこと相談してたからマジだと思うわ
書いてることが読んだ覚えあることばかり
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:59:16.75
岡村が「よしもとだめになったらうちにおいで」って仲本工事に言われて嬉しかったって昔言ってたわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:59:23.13
ハシカンが紅白司会で引き合いに出される黒島結菜が気の毒だわw
誰も暢子が司会するなんて思ったこないさー
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:59:25.89
反抗期の子供についに死ねって言っちゃったわ
後悔してない親子でも相性あるし
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:59:31.94
>>513
小さいショタ大好きだから野球チームみたいなの考えたら
別の方向で感慨深いわね
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:59:46.79
>>514
横だけどたぶんそう
おーいって呼ばれたら返事しちゃダメ
おーいおーいは大丈夫
でも子供に教えるとうざくなるやつよ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:59:47.44
>>535
あーそうかも
うちの旦那高学歴までは行かないけど幼稚園から私立で甘やかされてたからメンタルやられたわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:59:52.02
>>538
ワープアレベルのお給料で実家暮らしで家賃入れてたけど、そういえばたまに靴や服買ってくれたわ、親
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:00:02.80
>>513
イモ顔でも歌下手でも演技下手でもテレビ局に圧かけて出すブランドね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:00:12.41
>>545
あーそうそうその時代
なつかしいわ
よく見るとタカもブーね
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:00:26.66
>>545
これ見ると手越って目整形した?
二重幅広げたのかな?
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:00:55.84
自分のときは学費も生活費も親にお世話になってたわ…
感謝感謝よ
今あんなに仕送りできないわ
私立文系都内
私立文系地方都市
私立高校
の三きょうだいで上二人は一人暮らしだったから仕送りもらってたもの
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:01:02.55
チキングラタンに鮭のお味噌汁合わせてもいい?
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:01:09.38
>>544
親の気持ち思うとこっちまでしんどくなるわね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:01:17.62
>>551
相性はあるとしても
ちゃんとここがこうだから私はあんなこと言った許せなかった
でもごめんなさいくらいは言えるわよね?
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:01:19.75
>>550
ハシカンは何でかしらね
司会するのは
朝ドラヒロインか大河のメインかベテラン女優ってイメージだったわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:01:59.82
>>568
ww
内って由緒正しい名字らしいわよ
珍しいわね
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:02:12.02
>>558
大手のOLやってたから給料は人並みよ
家に三万いれて(貯金されて結婚の時にもらった)たけど服やバッグ交際費旅行してたら足りないのよ金遣いは荒かったわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:02:25.00
>>490
実際そういうお家あるわね
子供達が進学する大学の近くにマンション買ってそれぞれを住まわせたりしてるって
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:02:34.12
死ねっていわれたら捨てれるし気楽だわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:02:43.43
>>571
わかるわ親ってどうやって学費生活費捻出してたんだろう
全員私立で下宿したり短期留学したり留年したきょうだいもいるのに
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:02:47.05
川口春奈は今回の朝ドラには出ないのかしら
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:02:56.72
犬と遠出散歩してきたわ
ひっつき虫がたくさんついててブラッシングしてたら顔にマダニが付いてたのよ
血を吸われる前に気付いて良かったわ
恐ろしいマダニ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:02:57.76
>>563
是非中受よ
同じレベルの子ばかりだから楽よ
目立たないから僻まれないし
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:03:09.90
>>562
いるいる
うぬぼれ強いブスメンヘラ(知人)がシェアハウスばっか狙ってた
嫌でも自分に注意をひきつけるために問題起こして心配してもらって&他人の持ち物寄生狙い
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:03:12.62
>>551
いくら嫌いでも他人にでも死ねという言葉だけは言っちゃいけないと思ってる
ましてや自分の子には絶対ダメよ一生覚えてるわ
お互いの為に冷静になったら謝ったほうがいい
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:03:19.24
>>580
イケメンなんだけど真面目そうな雰囲気もあって好青年ふうな感じする
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:03:33.39
>>588
エリカ様の代わりに大河ヒロインを引き受けたから?
蓋を開けたら麦にしてやられた訳だが
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:03:52.98
都内に実家がある同僚が羨ましかったわ
入社してから毎年100万は必ず貯金することを目標にしてて今のところ達成できてるって話してたのが29のときよ
700万とかあったのよね
私の貯金なんて10万くらいしかなかったわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:03:55.08
>>585
味噌汁には大根人参ひらたけネギ、グラタンにはじゃがいもほうれん草コーンが入るわ!
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:03:55.15
>>594
うちはリーマンで不動産収入もあったしお金があったから
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:03:55.34
>>575
金八先生で学級委員長とかやってなかったっけ
当時見た目が優等生風だったと思う
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:04:08.12
同僚が彼氏と同棲し始めたんですって
羨ましいというかなんというか
私も昔みたいにきゅんきゅんしたいわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:04:21.33
>>592
未成年は捨てられないわ地獄コースじゃない
お互い会わなくて無理でもその子には選択肢なし
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:04:23.89
今日いつもよりATM混んでるだけどなにかあった?
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:04:26.46
>>551
他人や将来家族に死ね言う人間を増やすのは罪よ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:04:33.17
会社に男性で40前くらいで仕送り貰ってる 人いたわよ
退社したあとに聞いてちょっと引いたわw
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:04:36.47
>>599
僻まれるのってあるのかな
表彰とかそのものより友達に知られることやどう思われるかを気にしてるぽいの
いまの子は僻むとかないと思うんだけど
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:04:38.89
>>569
露出が多ければ、人気で魅力があると勘違いするB層狙いだもん
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:04:42.99
仲本工事亡くなったのね加トちゃん大丈夫かしら
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:04:53.35
>>545
これ見ると加藤シゲアキが1番賢そうな顔してるなと感じる
文章(小説)書けるし教養的なものは顔に表れるのかしら
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:04:59.40
昨日用事で1時間半くらい外に立ってたら冷えたみたい
晴れてたから厚手の長袖Tシャツ1枚で失敗したわ
お腹壊して気持ち悪いの(´Д`)ハァ…
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:05:00.86
>>607
麦うざかったわねえーー
ダンカンから聞いたうんこみたいな薬でどこにでもグイグイ絡んできて
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:05:10.91
甥っ子にもう大学生になったのでとお年玉を断られたの思い出したわ
あげる側になりました!って笑顔でうちの子にお年玉くれたの
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:05:13.58
>>616
行ったわ
もうちょっと寒くなってからまた行くわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:05:18.00
一人暮らし最高だったし今でも一人行動のほうが好きな自分は自閉傾向があるのかななんて思ったりするわ
一人飯一人旅大好きだし仕事も独立して一人でやってるの
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:05:23.00
>>586
雑誌はきりがないから買わないようにしてるの
冒険少年はみたわよ!かっこいいのにかわいくてポンコツだったわ!
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:05:25.29
無事にトンテキ注文できたわ
楽しみ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:05:33.78
>>592
捨てられないわよ
大人になったら復讐されるわよ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:05:35.81
>>512
私はSixTONESからのX JAPANよ
リアルでファンやりたかったわ!
当時はユーロビート聴いてパラパラしてたわ
バカバカ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:05:42.11
>>610
うちも同じ感じで父親リーマンで母親は不動産収入のみだったけどずっとお金無いお金無い言ってたの
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:05:46.14
>>601
学生時代の友達は同じような環境だから親からもらうの当たり前だと思ってたのよ
自分を反面教師に子供は甘やかさないようにしてる
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:06:02.96
>>592
他人に迷惑かける子になるわ
責任放棄はやめてよね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:06:03.59
大学で子供一人暮らしさせるなら、学費の他に18歳までに一体いくら必要なんだろ…って計算して頭クラクラするわ
うち子供2人でしかも進学かぶるのよね
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:06:04.26
川口春奈の顔好きだわ
あんな顔だったら人生違っただろうな
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:06:10.76
中学時代、加藤シゲアキみたいな容姿の男子いたけどモテてたわ
そして勉強もスポーツもできて明るい性格だった
まぁそれでもてない訳ないよなぁとは思うけど
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:06:15.13
>>596
尾崎豊も青学なのに不良キャラで売ってたわよね 
盗んだバイクはお兄ちゃんのパッソル借りた
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:06:19.06
>>579
いろいろなアンケートで好感度が全年齢的に高くて知名度があるからだと思う
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:06:27.41
>>619
あるよ
女子?男子?どっちもあるわ
優秀なら是非中受した方が本人楽よ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:06:33.70
>>617
お坊ちゃんでジャニーズJr.やっててデビューもして櫻井くんみたいよね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:06:39.03
小さい頃からうちお金無いから支援は限られるって言ってたわ
それはそれで良くないらしいけど
でも知っといて貰わないと本人も進路選ぶ時に困るだろうと思って
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:06:50.83
>>612
結婚前に暮らして確認するというのはありだわと感じるわ
旦那と同棲してたら結婚しなかった
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:07:14.76
ジャニーズ嫌いじゃないけど最近どの子がどのグループか分からなくなったわ
すぐグループ名間違える
年老いてきたわね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:07:21.18
>>631
かっこよかったね!
あの半裸の雑誌だけはかったほうがいいわ!
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:07:21.58
奇跡よダラが予定終わらせたわ奇跡よ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:07:21.56
>>636
うちの母親は祖父の介護してたから専業主婦よ
お金が貯まりすぎて怖いとか言ってたわw
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:07:27.67
大学のときの友達で田舎の農家出身の子はなぜかみんな金持ちだった気がするわ
仕送りもたっぷりもらってたのかバイトもしてなかったし
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:07:50.26
>>652
脱ぎちらかすとか麦茶を1センチ残すとかトイレットペーパーを10センチ残すとか?
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:07:53.43
>>579
今の会長さんはNHKへの貢献度に重きを置かないんだとか
好感度の高さならハシカンが断トツらしいわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:08:09.57
>>640
死ねっていわれたら捨てられる
って子ども側から書いたのよ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:08:12.17
>>638
本気で訊くわ
それまでどうすんの?ヘイトだけ貯めて中年になって介護放棄してやってやったぜとか負の連載すぎよ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:08:13.24
>>656
わかんないねー
うち旦那のほうが詳しいわ
これSnow Manこれキンプリとか何故かすぐ答えられる
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:08:24.68
>>661
田舎から都会の大学行く子は実家金持ちの子かガチで頭いい子しかいないよ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:08:41.32
>>627
大学生で?えらいわねー
うちの子は大学生の間は断らないわw
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:08:59.05
ずっと親からうちは貧乏だからって言われて育ってきたけど父はまあまあの会社員だったし母は公務員だったのよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:08:59.64
>>659
横だけど余裕はあるけど子供に牽制してお金無いって言ってたタイプなのかしらと思ったわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:09:07.93
>>674
身体温めてみ?電気毛布使ってたらちゃんと来たわワロタわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:09:19.39
>>571
いいわねーうちは兄が馬鹿だったから大学(浪人&留年、一人暮らし)金かかって大変だったわ
親はそれでも長男だからと甘やかしてクズになってしまった
ないがしろに育てられた私のほうが国立に行ったのが親も兄も面白くなくて仲悪いわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:09:37.40
うち貧乏だけど子供達信じてないぽいわ
いつ気づくのかしら
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:09:45.66
>>657
んまーそうなの?ちょっと本屋行ってくるわね
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:09:58.29
>>646
男子よ
中受の予定だけどさらにがんばるわね
そうなのね
たしかに塾のランキングに載っても自分より上がいるし何も気にしてなさそう
もっと思いやるわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:05.18
旦那がジャニーズ入れば良かったなとたまに言ってるわ
目立ちたがり屋なのよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:08.00
>>656
デビュー組はわかるけどジュニアは流石に知らない子増えたわ
ジュニアの推しいたときは全員くらい覚えてた
関西の子も
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:10.49
本当は2箇所買い物行かなきゃだけど
だるいから寝ることにする
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:12.37
今の時代死ねなんて言わなくても将来捨てられるわよ
自分で財産処分して最後の住まいは老人ホームよ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:16.91
>>630
そういう人多いわよ~
一人好きはわざわざアピールしないから目立たないだけよ~
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:17.73
お友達のお家のサンタさんはお金持ちなんだよ!って言われたわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:18.82
>>683
普通にひっつき虫だと思って手で取ってギェーってなってティッシュでくるんでトイレに流したわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:22.44
田舎の農家はとにかく家が大きいわよね
10部屋くらいあってびっくりしたわ
庭も車30台くらい停められるの
豪農よね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:25.20
>>662
今ライブツアーやってるって
ちょうど今朝関西ローカルの情報番組でちょこっと流れてたわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:43.51
うちの子もバイトしたのは大学2年までだわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:53.48
マイナンバーカードの暗証番号忘れたわ
書いてたつもりだったけどそれも忘れた
役所で再登録してくるわ
あーめんどくさい
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:11:01.20
>>681
考えてみたら出血し続けてるのに仕事やら学校やら家事やら大変よね
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:11:06.07
昔ナイスクで新種の虫を見つけました!
プクプクしてかわいいです名前も考えてます見に来てくださいって見に行ったらイノシシの血たくさん吸ったマダニだった依頼があったわ…
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:11:08.84
>>665
いやーでも、NHKはNHK出演者ばっか大河にぶちこんだり贔屓してるわよねw
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:11:08.92
>>668
死ねって言われた日に家を出ていくくらいの事してたら認めてもいいけど
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:11:14.46
>>644
いつもハイブランドのジャケット着て
黒髪サラサラだったわねえ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:11:22.47
>>695
うちいい子さんポイント形式だからバレてないわw
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:11:23.47
>>700
畳むのやめたわ
家族ごとに箱用意してそこにポイポイするだけ
各自で好きにやれってことにした
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:11:31.51
>>687
楽しみな人材ねえ
灘や開成行くときっと楽しいと思うわよ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:11:38.31
マイナンバー分かってて放置してるわ
ダラにはポイントくらいじゃ腰上がらないのよ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:11:57.25
>>684
うちは旅行の頻度や行き先(近場が多い)とかでバレたわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:12:03.09
洗濯物を畳むのは好きよ
しまうのは面倒干すのも面倒
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:12:04.62
>>669
えー普通にいきて腹立つことあったら死ねって言うだけよ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:12:05.34
>>704
いきなり無茶振りされてその場でとっさに考えさせられて困ったわ…一応手元にパスワードの紙あるけど無くしそう
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:12:13.92
>>697
アンガの田中さんの実家すごかったわ
あそこら辺から全部家の土地って言ってて
山何個分もあるの
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:12:21.04
>>697
田舎すごいわよね
家の駐車スペースあって無いようなものだもの
好きな角度に頭から入れても何台でも停められる敷地でびっくり
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:12:44.94
>>721
忘れたりなくしてる人多いと思うわ
ネットでできないのが面倒すぎよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:12:56.30
>>713
あーそれいいね
ウチもそうして上から布かぶせとこうかしら
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:12:58.17
川口春奈も好きな女優だったんだけどね‥
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:13:00.63
田舎はたまに行くからこそ良いわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:13:06.45
>>713
子供には畳んであるのが通常だと一応思わせた方が良くないかしら
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:13:12.79
ハンガーにかけるやん?干し部屋にかけるやん?そのままウォークインクローゼットにかけるやん?
みたいなダラ行動してるわ
着るまで触らない
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:13:28.90
>>730
田舎民からすると都会もたまに行くから楽しいわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:13:36.45
>>689
ジュニアだってたくさんいるんじゃないの?甲子園常連の野球部くらい人数いそう
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:13:44.71
死ねなんて言ったことも言われたことも書いたことも書かれたこともないなぁ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:13:50.32
サンタさんからのプレゼントがお手紙だけだった時は悲しみのどん底だったわ
近所の子達は配ってるのにうちだけなんで…
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:13:56.01
>>733
それはそれでハンガー回収するのダルいのよね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:14:10.76
>>724
えーーすご!
田中頭いいし金もあってなのに地元の国立なのね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:14:19.77
クリスマスにプレゼントもらったことないわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:14:21.87
マイナンバー放置してたら家族全員分のポイント総数知った旦那がめちゃ張り切って頑張って手続きしてたわ
普段は何もやらないのに…
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:14:24.88
川口春奈は金田一の頃は好きだったけど
なんか顏圧が凄いのか顔が前に出てるのかバランス苦手になったわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:14:35.01
>>661
貧乏な農家の子は地元国立に行くのよ
上京したのは
メロン農家の子と駅前に駐車場持ってる子だわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:14:37.76
>>731
洗濯機に入れたら洗濯されて畳まれて戻ってくるのが当たり前と思われたらロクな子にならないわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:14:56.82
>>733
同じ
そして下着類はツーローテなので取り込む時洗濯カゴの下にパンツシャツタオルといれてってそのまま洗面脱衣場にもってく
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:14:58.49
子供は死ねって平気で言うのに親は言っちゃダメなんてずるいわよね
私なんか何度も親に死ねって言ったわよ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:15:06.03
>>739
めちゃくちゃ沢山いるけど雑誌買うから見たりジュニアの番組で見てると覚えるわ
恐ろしいわよね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:15:07.95
服増える度にハンガー買ってるうふふ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:15:10.89
お腹空いた
朝ご飯食べ損ねたせいね
マック食べたい
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:15:16.00
>>739
もっといるんじゃないかしら
友達の子地元で誰かライブやる時は呼ばれて1人で行って1人で帰るとか言ってたの
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:15:17.49
便秘がつらいわ
白湯飲んでるんだけど効果ないのよ
次はオリーブオイル飲めばいいかしら?
大さじ1くらい?
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:15:24.56
>>743
うちならタンス開けたらめちゃくちゃに詰め込まれてそう
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:15:42.25
ジャニじゃなくても良いんだけど空港ついたら待ち構えたファンがキャーキャーとかライブで指さしただけでその子が16ビート刻み出すとか
そういう経験したいなって思うわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:15:43.79
ホットケーキミックスの裏に書いてあったヨーグルの入れたレシピで作ったらパサパサのパンケーキできたから捨てたわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:15:54.05
東京を楽しめるのはお金がある人、権力がある人、若くて元気な人、それだけよ
貧乏な年寄りは田舎に引っ込んだ方がいいわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:15:59.88
ハンガー足りないから服買いすぎたかしらと悩みながら買い足してたんだけどある日ごっそり娘の部屋から戻ってきたことあるわ
重かった
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:16:08.44
生理だからかンコめっちゃ出て辛い
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:16:09.84
>>756
だって産んだし
産んどいてシネはわがまますぎでしょ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:16:41.35
>>753
それだったけど自分でやらなきゃならない立場になったらメンディーけどやってるわよ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:16:47.83
実朝がゲイだったなんてー
大河にもLGBTぶち込むのかと思っちゃったw
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:16:50.65
>>630
一人で責任もって自力でなんかするのが楽しいのに、わざと哀れむ人とか
心配して見せてマウント取ろうとする人っているよねー
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:16:53.43
>>725
田舎民からすると都会はよくあんな狭い道や地駐車場に車停められるなぁと感心するわ
都会は怖い
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:16:55.45
>>763
マグネシウムの便秘薬よ!
私は術後に便秘になってここの奥様に教えてもらったの
真夜中にトイレで神なる薬を手に入れたのかもしれないと感動したわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:16:58.95
>>652
同棲したら胃袋掴まれたわ
多分同棲してなかったら結婚もしてない
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:17:06.24
そういえば子供の部屋っていつまで掃除するのかしら
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:17:20.73
一時期子供に畳んでしまわせてたら、やってあげたらありがとうって言われるようになったわ
欲しいものがあるっていうからお手伝いでお駄賃稼いでもらったの
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:17:27.45
ダラが晴れてるからってうっかり出かけて疲れたけど
推しの1人見れたからよき
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:17:32.38
スマホ見るときはメガネ外すから
井戸端しながらあっちこっちウロウロしてると
すぐメガネ行方不明になるわムキ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:18:07.14
ポテチ一袋ってあっという間ね
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:18:14.70
>>790
井戸端でしか知らないけどそんなに酷かったんだ…
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:18:20.05
鈴鹿おうじ君って広瀬すずがスカウトしたとかいう子だったかしら?
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:18:22.62
子供の友達四人で一人を王様、残りが家来って言って王様が家来を順番にハブっているわ
家来の我が子が王様宅に電話したらかけてくるな!ってガチャ切りよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:18:24.98
夜はセブンイレブンのピザにするわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:18:34.66
>>783
本人からNOを突きつけられるまで
うちは中2から立ち入り禁止になったわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:18:51.10
>>790
うちの旦那も最終回には良くなるかもといいながら毎朝見てたわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:18:56.31
あー面白かった
仲の良い新婚夫婦って大っぴらにイチャイチャしても周りに許容されてるし、ごく当たり前の事だと認識できるわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:19:02.70
>>793
頭の上に乗せて別のメガネかけて宅急便受け取ったことあるわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:19:12.23
>>792
45歳になった私はひと袋食べれなくなってきたわw
甘いものすら無理になってきた
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:19:20.04
アマプラでしまじろう見てたら、3月3日が誕生日の女の子が出てきたの
で、「いつも雛祭りと誕生日のお祝いが一緒になっちゃうの」「だからうち、お雛様がないのよ」
って話になってそうはならんやろと思ったわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:19:28.06
>>804
宅配の人達って色んな秘密を見かけてそうだわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:19:40.36
岐阜にキムタクが来るらしくてめっちゃニュースでいろめきだってるわ
私別にファンじゃないけどキムタク見れるなら見に行きたいと思う隣県民
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:19:49.47
とにかく捨てたり整理するね
今日就学児童ほ健康診断とかで早く帰宅するのヤダなあ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:19:51.72
MEGUMIの英会話番組はまとめ録りかしら
今週のワンピ似合ってるわ~
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:19:57.94
>>805
今50gくらいよ?昔の野球チップスぐらいの量よ?
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:19:59.21
ちむどんストーリー展開早いとこは良かった
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:20:05.89
>>800
男の子だけど使ったビショビショのタオルや脱いだ服やゴミやヤバいから入らざるを得ないわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:20:33.60
>>804
第三の目どころか第四の目もあるすごい人だと思われてるわね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:20:40.55
>>807
あの子めちゃくちゃ盛れてる鈴木福君って感じだわ
実物見るとまた違うのかしらね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:20:57.93
>>780
市販のマグネシウム使用してるやつね!
早速ドラスト行ってくるわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:21:46.63
>>794
今の朝ドラまててもドキドキします‥
毎日見てないのにこうなるんですから
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:21:58.38
>>602
こわいわー
嫌でもとりまき作ろうとするタイプ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:22:13.59
ヨーカドーで一昨日買ったポークソテー肉使わなくちゃ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:22:31.25
多分おばあちゃんになろうが朝ドラ見ないわ
ハブられるかしらw
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:22:51.30
>>835
声掛けはするけど
小1のころはできてたわ
帰ったら制服かけて脱いだ服カゴにってね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:22:57.93
家康まつりは松潤来てくれないかしら
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:22:59.36
今の子はキレるより病みやすいわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:00.83
はー近所のスーパー炭酸水3本200円も止めてたしいつもはウィルキンソンかレモスパ特売なのにそれも無し
ショックだわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:01.24
>>844
身長は気になるわ
足元どうなってるのかしら
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:11.38
>>844
あすなろの撮影なら見たことあるわ
だいぶ昔ね…
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:13.85
子供達の衣替え完了したわ!あとは私だけ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:21.89
親が洗濯物山積み人間で育ったけど大人になってからの直すの面倒だったし結婚出産で洗濯物増えてめーちゃめちゃ辛いわ
仕方ないかは子供にはちゃんと教えて一緒にやって癖つけることにしたわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:25.11
木曜日更新ドラマが楽しみすぎ
前期見るものなかったから嬉しい
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:26.89
>>831
今日までだって!岐阜市役所に直接来た人のボックス設けたらしいわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:40.58
>>852
そうそういうのがみてみたいのよ
あとなんだかんだでオーラすごそうで
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:49.53
衣替え終わったー!
これで寒さに凍えることなくなったわ!
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:50.48
>>838
都民だからかわからないけど自発的に見たいとも思わない
ジャニーズとか電通の工作じゃねーかしら
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:57.87
どうしても徳川家康は濱田岳だわ
適役すぎだわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:24:04.32
来年のNHKの大奥すごく楽しみにしてたのに
キャストが発表される度に萎えるわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:24:08.59
キレるより病むかぁ
なにが原因なんだろう
褒めて育てるブームのツケかしら
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:24:41.23
>>838
まだ生キムタクに需要あるんだってびっくりしたわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:24:53.51
宅配じゃなくてホテルの清掃だけど室内にいるけどタオルだけ変えてって言われて入ったら全裸で座って電話してたおっさんがいたわ
普通に真顔で電話してたわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:24:55.26
>>863
世代で違うのなんでかしらね
社会背景かしら
食生活とかかしらね
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:24:58.50
男相手のラブレターを歴史的資料として晒されてる戦国武将って誰だったかしら
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:25:08.51
大学生でバイトできずに自宅通学なら小遣い5万くらい必要そう
でもリーマンの小遣い3万とかよね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:25:10.83
今って新人にはこう叱れみたいなマニュアルあるくらいよへこみやすいらしい
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:25:11.95
>>851
うち500g48円のシリカ入り天然水24本を近くのスーパーで毎月買ってる
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:25:27.28
うちの子褒めると嫌そうにするわ
照れてるだけと信じて褒めてるけど褒めがいがないの
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:25:42.32
>>866
どこまで発表されたの!?
源氏の君は町田啓太!?
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:25:43.83
>>870
私今年40だけど同い年にやべー犯罪者が3人くらいいた気がするわサカキバラとか
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:25:44.96
>>868
怒られなれてないのはありそうね
あと携帯やスマホで水面下でのやりとり多いから人の建前と本音を知ってしまう機会多そう
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:26:00.22
ジャニ事務所の木村アゲは凄まじいからね
あれもSMAPからの悪いイメージ回復なんだろうな
宣伝にとんでもない金額使ってるのは確か
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:26:08.42
>>882
ババアの私も凹むわよ…
だからってすぐに辞めたりしないだけで
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:26:09.04
>>889
キレる17歳とか言われてたね
あとネオ麦じゃなかったかしら
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:26:09.99
良くも悪くも普通がいいのかもね今の子
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:26:24.47
>>882
難しいわね…
私話すの下手だからうまく大人を諭せないのよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:26:26.81
>>820
私はホリミヤの時から結構好きなの
立ち位置がグレーテルのかまどの人と似てるわね
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:26:48.11
>>890
あーー
コミュニケーション学ぶより前に人の悪意に触れすぎるのあるかもね
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:26:50.74
>>898
山手通りあたりかなー
中目の駅方面の反対側ね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:26:56.04
先週の舞いあがれは毎回泣いてたわ
金曜日なんて凧が上がっただけで号泣よ
朝ドラみて泣くなんておばーちゃんになったわw
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:27:21.33
朝ドラはもう子役のまんまでいい気がしてるわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:27:21.69
東京は芸能人そこらじゅうに歩いてるから短足のイキリアイドル落ち中年なんか興味ないわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:27:21.74
>>886
中1娘に可愛いって言ったらキモいって返ってきて落ち込んだわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:27:23.75
>>899
( ゚д゚)ハッ!
今から仕事始めたら新人として優しく叱ってもらえるかしら
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:27:33.23
>>885
何かちょうどその頃同世代でヤバイ事件起こしたやついたのよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:27:36.25
>>886
私がそういうタイプで当時は嫌だったわ
でも大人になったらジワジワ思い出したり辛い時や凹んだ時に何となく心の後ろ盾になったりして有り難みわかってきたの
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:27:38.32
うちの子はリスク管理下手すぎてやらかすタイプ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:27:51.09
町田啓太なら綺麗だろうな見たい見たい
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:27:55.42
>>901
TikTok見てると自己顕示欲すごいけれどね
見て見て!目立ちたいの!って
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:28:10.55
今の子反抗期ないっていうけどうちの子は発達だからかずーと反抗期みたいなものだわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:28:12.21
自転車でスーパー行ったらパン屋に寄り道しちゃったわ
甘いパンおいしいわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:28:19.41
>>906
今源氏を嫌味なくやれる人町田啓太しかいないわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:28:32.58
ドル円150円行ったら介入くる?
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:28:45.48
>>923
見て見てかまって優しくして
叱らないで褒めて世代よ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:28:51.38
みんな朝ドラ好きなのね
連ドラとはまた違う魅力があるの?
今まで一度も見たことないから、素直に教えてほしい
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:29:14.78
>>918
わかるわ!
井戸子は〇〇が上手だね、こういうところが良いって褒められた記憶ってふとした時に自信になるの
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:29:23.19
男子すらメンタル弱いから
こっちが死にそう
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:29:30.57
キムタクレベルならおっ?て思うけど
芸人は微妙だわオーラ無い人多くて
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:29:31.07
>>909
五島の景色の良さも相まってねー
今週は又吉のセリフに泣いてしまったの
みんなで船上パーティーやってる中海に飛び込んで花を見つけにいく、みたいなやつ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:30:06.88
模試の成績良かったらほめる?
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:30:09.02
>>932
見た目はおばさんだけど中身は若いんですっ!若者扱いしてくださいっ!
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:30:13.50
>>936
地元出たから見ろ圧力で5話くらいみたわ
展開がめんどいわ一気に見た方がいいかも
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:30:25.61
子供にママみたいに面白いこと言いたいんだけどなかなか上手く言えない…って言われたのだけどこれは喜ぶべき?
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:30:37.27
褒められると皮肉かな?って思ってしまうわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:30:39.61
子供って褒めて即効性あるタイプと時間差で効くタイプいるし意外と影響あるからクソガキでも良い所は一応褒めるわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:30:45.20
窓を開けたらご近所の金木犀の良い香りがするわ~
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:30:46.39
>>943
宮迫はあのまんまだから目立つわ
福田はほんとわからない
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:30:49.78
町田啓太は黒髪でモデルしてるのイケ散らかしてたから黒髪短髪和装見たい
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:30:55.37
>>950
うち褒めるとそこで満足してやめちゃうタイプ
難しいわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:31:18.04
今の若い子って2歳児なのかしら?
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:31:25.57
>>950
まずは本人のコメントを待つ
よかったと喜んでるなら頑張ったもんね
まだまだと言うならお母さんは良かったと思うけど〜?
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:31:35.84
最初にどう声かけすればいいか聞くようにしてるわ
そんなに難しいことは言われないわね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:31:36.87
仕事場で職員を叱る場面てなんだろう
叱ってなんか仕事に良い作用ある?
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:31:42.31
>>943
友達すれ違ったけどそんなでもなかったって言ってたわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:31:53.27
どうしよう
実朝さんにきゅんきゅんするわ
でももうすぐ公暁さんに暗殺されるのよね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:32:03.11
なんかめちゃくちゃ暑くない?部屋の中なのに肌ジリジリしてる
東京
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:32:04.97
金木犀好きだけどリアルで言うとトイレがどうとかえー臭いよ!と言う人いるからあんまり言えない
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:32:29.28
>>964
うちの子の笑いの沸点が低いってのもあるんだけどね…
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:32:33.94
スレ終わったら買い物に行くったら行く
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:32:39.98
>>952
そんな圧力あるのねw
土曜日にまとめて放送してるよね
一度見てみようかな
ありがとう
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:32:49.47
>>978
サラッとしていい天気だわ
室内だからかもだけど
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:32:58.90
>>979
春の沈丁花と秋の金木犀季節を感じて好きだわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:33:03.22
他スレでくっそうぜーやついるから通報しようかと思ってる
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:33:05.36
>>978
日差し強いわねー
家の中は丁度良いけど外はちょっとつらい
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:33:13.99
私が来るといつもスレ終盤だわ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況