X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧚‍♀【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 22:04:21.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エ口禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧞‍♂【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666184536/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:20:55.12
ここ?
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:21:25.27
>>5
おなじく
夕方なんか倒れそうなくらい眠かったのに
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:21:30.73
朝ラーの店見つけちゃったの7時からだって
子供送った後寄りたいわ…
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:22:07.94
あ、そうだ今日090から始まる番号からショートメール来たの
警察庁ですって
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:22:38.89
>>17
時間忘れるわよね
でも半年ですぐ生えてくるからキリがない
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:23:01.76
持田コシヒカリの顔になりたいわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:23:06.75
>>14
朝からラーメンすげーわね
健康で裏山よ~
最近、パンにバターにコーヒーぐらいだわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:23:51.65
>>27
朝食べられないのに10時にはお腹すくのよ困るのよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:23:52.65
コード無くしてゴミになった古い電子ピアノをどう処分しよう
千円で粗大ゴミかネットに転がる無料引き取り業者か
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:23:54.85
そういやプリウスのじーさんはどうなったんだった
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:24:03.44
片目だけ目やにが出ると思ってたらまぶたの裏に睫毛が入ってたわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:24:11.83
>>29
あの人美人じゃないわ
頭悪いしなんであんなに大事にされるんだろ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:24:13.28
実は仲本工事のこと名前くらいしか知らないわ
ドリフターズに昔いたらしいくらいしか
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:24:15.25
>>28
私白髪が陰毛みたいにクネクネだからすぐつまめるの
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:24:24.15
>>24
重要なお知らせって
リンク貼ってあったわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:24:42.13
>>32
自力で運べるなら粗大ゴミで良いんじゃない?
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:24:45.09
>>31
私も起きてすぐは食欲出ないからそのくらいに食べるわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:24:47.16
ここなの?えらいスレが乱立してて混乱する
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:25:26.80
>>41
チケット買って家の前に出しとくだけなの
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:25:27.78
>>28
おでこにシワよってない?それでデコにシワあるわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:25:31.71
餅田さん内臓脂肪やばそうだわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:26:22.78
>>32
1000円も取られるの?ってうちの方も800円だったかしら
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:26:32.09
>>40
せっかくなら迷惑メールネタとして楽しめる文章ならねえ
ショートメールだとストレートな分騙しやすいのかしら
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:26:34.27
>>20
私もちょっと前国税庁からメールあってドキッとしたわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:26:52.41
ぎゃあああ仲本工事が死んだわ!!!!!
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:27:20.62
えーー
杉元が山崎賢人とか線細すぎ
でもそれより尾形のキャスティングで大荒れしそうね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:28:07.49
えきねっとの偽サイトも出たのね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:28:32.30
>>60
どこまでの構成でやるのかしら、続編ありきなのかしら
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:28:35.30
>>53
主人がオオアリクイに殺されて1年が経ちました
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:29:03.46
>>67
三浦春馬の方が衝撃だわ
あれは中々越えられない
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:29:22.49
>>66
ETCカードと並んでこないだからよく来てたわ
それと官公庁からコロナ給付金余ったからくれるって
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:30:01.70
>>71
竹内結子の方が驚いたわ
三浦春馬から続いてたのもあったけど意外すぎて
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:30:11.42
いいたかないけど、「引っ張られる」って現象がよくあるのよね
不幸が続くといっても志村さんからかなり経ってるけど
自然死じゃないあたりがなんともいえないわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:30:26.91
昨日、報道ステーションの第一報が仲本工事がひかれたニュースだけど
そこまで重大ニュース?横断歩道歩いてなかったし、あんな車の陰からでたら
ひいたほうが気の毒だよ。81だし27も若い嫁もらって気持ち悪い
こんなバカニュースより五輪汚職もっと取り上げろよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:30:43.71
>>71
ごめんなさい変な書き方したわ
これまでの仲本工事死去の書き込みの中で、のつもりだったの
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:30:50.92
>>75
あとの2人がバラエティに出てるの見るとスン…てなる
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:30:54.13
>>77
芦名星もよね
あの辺りはもう怖かったわ
みんな若いんだもの
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:31:09.69
>>66
ドットジェイピーじゃなくてRUなのよね
本来のサイトよりググッた時上に出るとか迷惑すぎる
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:31:20.53
昔ショートメールで「docomoお客様センターです」って届いたから
「奇遇ですね私もdocomoお客様センターです」っ返したわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:31:43.05
>>71
三浦春馬、かなりヤバイ人だったから嫌いだったわ
サイコっぽい人だったし
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:31:47.64
コロナが無かったらみんな生きてたのかな
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:31:51.24
酔ってクラッカー食べだすと止まらなくて
一箱食べちゃうわ夜中にw
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:32:10.43
>>88
そうなの?
会ったことないから知らないわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:32:38.68
>>89
少なくとも岡江さんと志村けんと千葉真一は生きてたわね
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:32:59.49
なんとなく志村は仲本工事は呼ばない気がするw
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:33:24.91
4日ぐらい連続でH 羽生から中居宛のメールが届いてたわ
なかなかしつこかった
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:33:26.16
>>87
彼氏途切れたことないみたいね
可愛い顔でマニアうけする体だからすごい人気ありそう
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:34:01.60
>>93
態度とかしゃべりかたとか半グレというかサイコパスっぽかった
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:34:02.52
仲本工事と小倉久寛は学習院大卒なのよね、確か
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:34:11.31
>>96
ちょーさんが志村と二人じゃコント成り立たなくて呼んだ感
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:34:22.06
>>96
いかりやに横断禁止のとこ渡るなんてバカヤロウって怒鳴られてそうと芸スポで言われてたわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:05.49
エリザベス女王もよばれた感あるわ
フィリップ殿下に
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:16.85
横断禁止のとこ渡ってた人はねたら運転してた方はどうなるのかしら
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:50.98
>>107
呼ばれたってより追いかけてった感あるわ
津川雅彦みたいな
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:59.35
>>107
どっちかっちゃあエリザベス女王が行きたかったんじゃないかしら
死にたいってことではなく
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:05.76
>>109
前方不注意とかぐらいで100%悪い量刑にはならないわね
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:13.70
>>109
いくらか運転手の過失が軽くはなるんじゃない
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:35.89
>>107
いかりやに呼ばれたのかと思ってびっくりしたw
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:37:50.29
>>109
片側三車線で交通量多い時間帯だから車からは見えてなかったんじゃと専門家が言ってたわ
過失割合ゼロにはならないけど在宅起訴くらいには抑えてくれそう
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:38:15.74
竜ちゃんあっちで志村と飲んでるかなー
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:38:36.17
中本工事は妻との関係性が怪しすぎる
続報の予告も出てたよね
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:38:46.39
>>118
本人はショック受けてるだろうから家族の方が支えてほしいわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:39:25.75
危なかったー夜食のあと歯磨きするの忘れて寝るとこだったわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:39:43.77
スターとか知名度が高くて活躍した芸能人って
なんか普通の死に方しない人多いよね
ハリウッドスターなんか特に
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:39:46.87
>>121
介護系の会社の車だったみたいな話もあるよね
70過ぎて運転手してるなんてびっくりよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:14.31
もう忘れるもの何もないくらいだわって思っていたけどご飯と歯磨きは忘れないわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:25.97
隣のスーパーの大きい室外機がいつもと違う変な音してて気になるわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:40.78
タクシーとかも高齢の運転手さん多いわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:41.53
>>126
そんなに驚くことかしら
タクシーだって高齢者多いのに人手不足の仕事ならあるでしょうよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:09.07
>>118
片側3車線ってそんな大きい道路を渡るなんてね
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:09.68
桜塚やっくんはねた運転手さんも気の毒だわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:21.54
エコ運転で夜中の便座はひんやりしてるの毎回びびるわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:43.34
昔病院に勤めてたけど、お亡くなりになった方が使った部屋とベッドって
続くことが多くて、やっぱお祓いとか必要なのかなって看護師さんたちが言ってたわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:00.62
>>135
ひゃってなるやつ
朝イチのトイレもそうだわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:42.53
爺婆ってノールックムーヴかましてくるわよね
歩行者としても運転手としても
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:43.03
腹這いのスケボーで突撃してきた道路族の子ひいた運転手はたしか無過失になったんじゃなかった?
当たり前よね
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:44:59.09
駅前のロータリーの信号とかだともう車動き出してるのに突撃してくるリーマンとかよくいるわw
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:38.33
高橋克典のお父ちゃんええわ~
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:57.74
よく特に夜に道路横断する人やめてよね、めっちゃ怖いのよ
これを機に撲滅させてほしいわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:10.26
ちょっと過疎るには早いわねこの時間じゃ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:12.56
今日一日外食しちゃったわ
明日の夕食メンディ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:27.70
>>151
ありがとう気が利く井戸子!
グビィィィ( ´Д`)プハー~~
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:31.57
>>150
夜道で黒づくめの服着て事故にあっても不利なのよね
反射ベストでも着て夜中出歩こうかしらw
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:23.10
夕食のメンチカツで胸やけよ
げっぷすると油臭い匂いがするの
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:08.30
>>158
今日夕方買い物帰りに黒い服で黒ワンコ散歩させてるオヤジに車ぶつかりそうになって冷や汗かいたわ
散歩に暗い色の服やめてほしーわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:26.86
みんな芸スポに行ってるのかしら
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:17.72
>>161
ほんと危険よね
また年寄りほどくすんだ暗い色の服を着るんだわこれが
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:41.59
子供が咳で寝れないみたいで私のことも毎回起こしてくるんだけど水飲ませるくらいしかできないわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:49.79
芸スポって仲本工事の話題で?
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:52:17.46
ワンコにピカピカ光る首輪とかつけてるお散歩びと本当に有難いわ車側からすると
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:52:41.16
>>165
最近芸スポも書き込み制限されてるのよねえ
ヤフコメも携帯電話の番号登録しなきゃ書き込めなくされるっていうし
法規制のせいであちこち規制激しいわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:53:00.11
>>168
気管支拡張薬もらってない?
単なる風邪の咳や気管支炎でも頻繁に繰り返すなら喘息疑った方がいいわよ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:20.96
佐藤仁美ビンタした先輩誰なのかしら
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:31.44
キッチン片付けたわ
ハンドクリーム塗ってこれから寝るわといつつきっと深夜部までいるわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:59.29
>>166
コーヒー飲ませたほうがいいわ
気管支が多少広がるわよ
喘息でなきゃ、お子さんそうとう精神的なストレスあるかもしれない
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:55:19.67
冷たい水って刺激になるから咳出やすいわよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:55:28.26
>>122
むしろ横断禁止だったんだからメンタルケアの訴えを起こしてもいいくらいだと思うわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:56:00.33
>>173
気管支炎予防になる薬も飲ませてるんだけどまだ2日目だからか全く効いてないわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:56:53.39
>>177
反射神経も目も老化で衰えてるのに人乗せて運転は辞めてもらいたいわね
実親ならそろそろ免許証返そうよと伝え始める頃よ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:57:28.02
>>190
こんな時間しかも子供にコーヒーとかあたおか
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:57:50.64
>>186
上半身起こしてあげたらどうかしら?
車ぐらいが呼吸楽ちんよ
咳だけなら効果わからんけど
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:57:53.62
あら今日ずいぶんゆっくりね
人がいないのかしら
それとも昨日がはやすぎたのかしら
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:58:02.61
咳ってほんと辛いわよね
本人が一番辛いんだけど周りもまじできついのよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:58:58.70
>>193
それやってみてるわ
けど本人眠いみたいですぐ横になりたがる→寝る→またすぐ咳で起きるをもう4時間くらい繰り返してるわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:21.93
>>172
ヤフコメ民は誹謗中傷ギリギリでヤバかったからむしろありがとうだわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:22.09
>>171
最近夏祭りで売ってるみたいなの首から下げてる犬よく見るわよね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:26.14
この間ここで聞いたけど緑茶とか紅茶の方がカフェイン多いのよね?
緑茶大好きなんだけどいつから子供も巻き込んでいいのかしら
麦茶作るの飽きたわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:40.06
>>194
こういうこと言うと毎日来てるの?暇なのねってギスられるわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:46.88
>>196
因縁付け荒らしは無学揃いだからね
とりあえずケチつけてるだけで意味わかってない
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:00:13.51
>>203
事実だから気にしないわw
暇でゆとりのある生活万歳よ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:00:19.89
>>198
子供っていってもピンキリだけどエスパーなの?
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:00:50.39
>>207
子どもの意味わからないのかしら
起こしてきて水を飲ませてあげるって文章から察せられないあたおか
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:01:05.94
>>199
私喘息きつかったんだけど薬以外で効果あったのはこれだけなのよ
お湯の蒸気とかは全然効かなかったわ
お子さん良くなりますように
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:01:29.16
インスタで見かける凄腕の美容師に切ってもらいたいけどなんかオーバーリアクションで褒め称えないといけない気がしてめんどくせーと思っちゃって行けない
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:01:36.15
>>212
うふふw
むしろ発達には出来ない言い回しだと思うわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:01:39.90
>>215
死んだわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:02:07.00
>>217
ひろゆきそっくりじゃないw
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:02:09.15
>>199
横だけど
大人の私も去年咳がひどい時横向きに布団の下にクッションおいて頭を高くして寝たら楽になったわ
試してみて
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:02:25.27
>>202
3歳くらいからいけるんじゃない?
水代わりに飲むとかでなければ
うちの子はルピシアのチョコフレーバーのやつ喜んで飲んだわww
勿論無糖よ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:02:26.25
>>218
東北井戸子じゃないならちょっと静かにしとって
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:02:26.89
>>216
それで失敗した井戸子いたわよ
ショートカットワンパターンだって
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:02:37.47
水ダウの尾形人間性出ていていいわー
後輩もちゃんとしてる人ばかり
それに比べて
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:02:48.41
>>224
やだ贅沢だわ!
そんな美味しそうなもの独り占めよ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:03:01.53
>>225
ギスゥ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:03:19.32
気道が狭くなってる場合は起きても無駄よ
なぜなら私が喘息だったから
はよカフェイン
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:03:21.49
井下好井っていうコンビの好井まさお、ホクロが気になるけど顔そのものは原田泰造の若い頃みたいでイケメンだわ!
自分用メモよ!
それにしても井下好井なんていうコンビ聞いたことないわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:03:39.63
本仮屋ユイカさんいつもラジオで愉快な元気なトーク聴いていたから心配よ
先週しんちゃんも寝坊でお休みって言ってたけど
何かあったのかしら
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:03:44.97
きちのキチによる基地時間に入りましたー
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:03:50.61
パンサーに4人目入るってドッキリの時の尾形も好きよ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:04:01.49
>>213
寝る体勢て咳出やすくなるわよね私も子供の頃風邪ひくと咳が長引くタイプだったからわかるわ
ありがとうー
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:04:08.82
>>202
水代わりに飲むのでもなけりゃ大丈夫よ
麦茶も飲みすぎるとステインで歯が黄ばむし基本お水を好きにさせる方向へ持っていけると水筒も綺麗だし楽ちんよ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:04:41.48
3日ぶりに旦那のこと許してあげたわ
0:100で旦那が悪かったから仕方ない
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:04:45.13
>>226
私が気になってるのはショートにする人ではないんだけどまぁ失敗もあるよね
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:05:04.82
>>205
首輪だとねー
リードが光るようなやつだと良いのかしら
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:05:16.39
うち水道水ガブガブ飲んでるわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:05:54.72
>>234
好井はちょいちょいドラマ出ていたから
最初芸人て知らなかったわ
すえひろがりずのyoutubeもちょくちょく出てたので知ってる
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:06:01.44
>>222
ありがとうー今また寝たんだけどまさにそんな体勢で寝てるわ
朝まで寝てくれー頼む
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:06:04.86
>>238
4人組だった時の名前なんだっけ
アフロの子に優しくて良かったわアレ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:06:10.21
>>229
旦那に出したやつ欲しがったのよ~
まだ早いかな?と思いつつ出したら飲んだわww
秘蔵のは目の前で飲めないわね
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:06:23.26
>>248
田舎の水道から出るお水はすごく美味しかったわ
こっちのお水は浄水器浸けないと飲めないわ…
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:06:40.47
咳云々書いてる人は釣りでしょ
子供が来る死んでるのに5chとかキチガイよ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:06:52.83
>>226
🙋‍♀はーい私よ
そしてあれから別の美容室でお直ししてもらい来週は行きつけの美容室に戻ってカラーやるわw
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:06:58.09
>>243
ハナから互いに無視してそうな雰囲気よね、向井がいなきゃ無理そうな…
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:07:12.74
>>257
カフェインさん相手にされなかったからって雑すぎよ
誤字もあるし落ち着いて
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:07:21.78
>>253
あまりにも4人目の子を気に入って見ていられなくなった奥さんがギブアップさせてくれって頼んだんだっけ?
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:07:52.42
ギスにはサブカル話が効くわよ
何にする?
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:07:57.47
>>255
大阪だから美味しくはないんだろうけどね
昔 北海道で水道水飲んだとき美味しくてびっくりしたわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:08:00.49
>>260
喘息の薬がカフェインの構造と近くて有効なの知らなかった
無学のおバカさん乙
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:08:14.66
尾形は見た目も中身も大好きだわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:08:49.58
ぜんそく持ちならコーヒーとかお茶が気管支拡張効果あるの知ってるわよね
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:08:53.08
喘息の薬飲むと眠気覚めたりするの?
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:09:08.60
喘息持ちでコーヒー大好きだったけど楽になった経験なんかねーわよ
吸入器と小児科で打ってもらった謎の注射は効果覿面だったわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:09:14.37
学のある人はこんなところに来ない方が良いわよ
知識ひけらかすだけの低脳な奴と思われるわよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:09:18.12
>>250
イケメンよね~
泰造大好きだからすごくツボだわ!
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:09:21.67
>>251
念のため予備のバスタオルとか近くに置いておくと良いかも
うちのこが小さいとき咳こんでもどしたことあるの
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:09:24.11
え!井下好井て人河野玄斗にそっくりw
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:09:49.69
明日は久しぶりの晴れだから水通しするの…
洗濯層もいま洗浄かけてるから朝起きたら頑張らないと
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:10:35.37
>>270
子供っつても何歳だかわからないしね
季節の変わり目は喘息でるわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:10:41.68
>>276
あるあるあるあー
子供には申し訳ないけど夜中に吐かれると心配が一瞬どっかいくレベルの修羅場よね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:10:47.18
>>256
永野は芸人としては好きだけど人としては嫌いだわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:10:53.30
今日は晩ごはんにかぼちゃの塩バター煮を作ったの
甘くて美味しかったけど、
ご飯のおかずと言うよりおやつだったわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:11:27.95
>>285
中学生くらいまでお世話になったのよね謎の注射
筋注だということしか覚えてないわ~
まんま予防接種サイズのやつ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:11:32.02
ネプチューンは昔カラオケボックスで女の子に野菜スティック突っ込んだから嫌いだわ
今なら芸能界追放よ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:11:51.03
>>270
知らないアホが必死に取りつくろうとして
「面白い」連呼してるだけなのが痛いわね
検索すりゃわかるだろうに
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:04.44
北海道展楽しみー!!明日行くんだ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:12.23
>>290
あらー!
ちっこいハンガーあげるわね!
つ△
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:15.28
>>289
似たような奴つくって旦那におやつ出すなって怒られたわショボン
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:29.19
タイムセールにクーポンを重ねて安くなってたアウターポチッちゃった……
4まん4せんえん……
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:32.22
>>293
長いこと打ってたのねーでも親御さんに感謝だわね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:13:15.44
>>272
コーヒー大好きだから耐性できてんだろ
嘘つき馬鹿の上塗りおつ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:13:22.73
>>289
私も明日作る予定
うちはお砂糖いれないけど
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:13:32.56
>>294
私の愛するサンレッド!?と思ったけどあれは天体戦士サンレッドだったわ…
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:13:32.95
>>304
この前ワークマンで約3000円のアウター買ったわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:14:06.16
>>310
これ見ると理科準備室で薬品嗅いでエンッ!って倒れるコピペ思い出すのよね
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:14:16.04
>>298
人すごくて無理だわジジババの図々しさに殺意わく
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:14:24.09
>>314
着るのが楽しみよ
子供と外遊びするときに着るんだ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:14:27.66
ルタオのケーキ久しぶりに食べれる!!
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:14:38.94
喘息 カフェイン で検索すりゃいいのにね
低学歴って検索すりゃできないのよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:14:43.04
>>305
さすがに中学生だとたまにだったけどね~
身体よわよわだったから親と祖父母大変だったと思うわww
感謝しないとだわね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:15:01.29
>>318
うん……ほわほわな自分を抱きしめて癒すわ……
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:15:08.16
野菜スティック入れて何が楽しいんだろう?
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:15:13.13
>>313
(私も一瞬そう思って質問したのよ…ははぁ)
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:15:41.52
やば
もう真冬と同じ布団の装備で寝てるわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:15:42.11
ねぇ外国人の入国緩和してるから外国で流行ってるコロナが入ってくるわよね
海外は今こんな感じよ
マスク外せないわ

オミクロン(B.1.1.529)の派生型として
○グリフォン(XBB、BA.2系列)アジアで増加中
シンガポールは今感染爆発中でこのままグリフォンに置き換わり11月中旬にピークと予測されてる
○ケルベロス(BA.5系列)
BA.5株は潜伏期間短く、鼻水頻度高く、有症状が多い、ウイルスが肺で増殖しやすい
既感染でも再感染しやすい
○BA.5のさらに亜種のBQ.1.1
8月にイギリスで確認され広がってる
非常に感染力強く強毒性のため現在のBA.5からいずれ置き換わって世界の主流になると言われてる
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:16:00.15
>>325
子供の頃に適切な治療受けてないと大人になってからもずっと苦しむからね
ほんと親大事
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:16:00.25
>>310
太ももじゃなくて腕にプスゥだったわ
エピペンって太いイメージあるけど細いやつもあるのかしら?
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:16:02.02
>>334
うちもよ
いまからこんなんで真冬大丈夫かしら
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:16:07.21
>>321
ヴァンプ将軍が可愛いのよね~
あとヒヨコみたいなロボの子と、うさぎぬいぐるみ型の怪人が可愛くてたまらなかったわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:16:25.63
夏のかぼちゃはべちゃっとしてるけど
これからはホクホクだからやっぱり美味しい
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:16:53.09
ひろゆき信者でレスバで負けたことないと自称するいつもの揚げ足取り荒らしまた来てるわねー 
無知で負けてもとりあえず言い返すだけで内容カラッポ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:17:00.88
>>338
プスゥだけ目についてその前後の文脈で混乱したわ
紛らわしいのよ!
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:17:01.39
>>324
うちはレンジで適当に塩とバター入れてチンしてる
元のレシピは少量のお砂糖いれてたけどいれなくてもおいしい
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:17:34.13
息子のテストがうまくいきますように
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:19:06.44
ヤマザキパンの懸賞お菓子ボックスにするかホットプレートにするか迷うわ
ハガキ出すだけ夢があるわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:19:10.67
>>351
兄弟て言われたら信じるレベルで似てると思ったのにーw
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:19:13.18
金カム4期で尾形のロシア語聴けるの楽しみにしてるの
バルチョーナク
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:19:33.33
>>332
あいつ冷静で人のことなんか気にしなさそうなのにアシリパさんの前ですぎもとがウメさんの話することを気にしてんのよ
もうさぁほんとそういうとこ気遣えるとかお前オマエぇって感じよ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:19:51.88
ホントだわ

喘息 内科クリニック
ttps://www.iritani.jp/medical/kokyuki05.html

> 夜中や朝方にゼイゼイヒューヒューと音(喘鳴(ぜんめい))がして、
呼吸が苦しくて眠れない、急いで歩いたとき、冷たい空気をすったとき、
掃除をするときなどに咳がでる、かぜは治ったはずなのにいつまでも咳が続く、
痰がでるなどの症状は、ぜんそくの場合もあります。

> コーヒーや紅茶に含まれるカフェイン、タイムにも
> 炎症を鎮めて気管支の緊張を和らげる、痰を出しやすくする作用があります
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:20:01.52
わざわざ空港まで会いに来てブサイクー!て叫ぶファンとかいるらしいわ恐ろしい
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:20:04.25
>>358
好井より大阪のイソジンのほうが近いんじゃない?
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:20:12.85
羽毛布団出したけど
冬は更にふわふわの敷きパット敷いて
毛布を乗せるわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:20:21.17
歯磨きもしたし寝るだけなのにソファーが離してくれないわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:20:23.46
中間期末の時期になると数学のテストで全然解けない夢見るわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:20:26.66
>>356
お菓子ボックス狙いだけど当たったことないわ箱まで可愛いのあさになー
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:21:13.87
>>367
あの箱缶なのかしら
箱なら秒で子供に解体されそうだわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:21:16.52
コーヒー飲めはいつまでもしつこい
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:21:36.95
>>361
あたおかなんだってさ
知らないくせにとりあえず否定するほうがあたおかよねーw
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:21:46.10
学生時代ヤマザキのお菓子詰め合わせ当たったことあるわ
すごく嬉しかったけど太ったわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:22:18.34
>>372
食べてる人多いものね
でもそのなかで当たったら幸運だと思うことにするわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:22:22.08
>>364
暑くない?
うち、今のところに引っ越してきてから敷きパッドはNウォーム、掛布団はタオルケットと毛布だけなの
それでもたまに暑くて毛布吹っ飛ばすわ真冬でも
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:23:16.98
>>369
論破しないと気が済まない発達っているものね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:23:27.77
>>360
わかるわー
アシリパ懐柔しようとした時も
こんな話アシリパは聞きたかったか?
って~
話飛ぶけど
あの時の嘘が尾形本人の願いだとしたら本当は故郷に帰ってのんびりしたかったのかしらね?
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:23:32.19
前に毎日夕方に菓子パン食べてたら太ったわ
菓子パンって太るんだな…って思った
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:23:46.29
>>362
わざわざコンサート行ったけどキムタクソロの時だけ座ったりしてたわ、どうにも鼻について好きじゃなかったの
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:23:59.96
馬鹿の上塗りってはじめてみたわ
恥の上塗りなら知ってる
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:24:00.54
エヌウォームのこたつ布団があたたかくて掛け布団にしてたわ
引っ越しで捨てちゃったけど後悔してる
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:24:07.80
やだこの流れでスティックパン食べたくなってきたわ
明日の朝御飯ようで目の前にあるのよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:24:21.33
>>368
組み立てるとパントラックになるって書いてあったから箱だと思ってるわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:24:49.06
>>361
無知無学で性悪のいつもの恥ずかしい人晒しますね

185 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/10/20(木) 00:55:39.97
182
これは小梨

187 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/10/20(木) 00:56:14.07
182
うーんクソバイス

191 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/10/20(木) 00:57:28.02
>>190
こんな時間しかも子供にコーヒーとかあたおか

198 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/10/20(木) 00:58:36.03
196
子供にコーヒーとかあたおか

260 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/10/20(木) 01:07:12.74
257
カフェインさん相手にされなかったからって雑すぎよ
誤字もあるし落ち着いて

269 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/10/20(木) 01:08:43.62
266
やっぱりカフェインさんだったw
面白いわw
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:25:05.66
>>376
えーすごい
家自体が暖かいのかな
ちなみに冬の室温どれくらいになる?
うちは10度くらい@大阪
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:25:17.84
>>391
あすけんの女はブルーベリーとチーズの低糖質パンでさえお菓子扱いしやがるわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:25:36.70
>>390
ありがとう
ホットプレート狙い一択にするわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:26:12.89
>>394 追加

272 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/10/20(木) 01:09:08.60
喘息持ちでコーヒー大好きだったけど楽になった経験なんかねーわよ
吸入器と小児科で打ってもらった謎の注射は効果覿面だったわ
 
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:26:54.68
土人に化学や知恵教えても無駄になる流れ見れたわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:27:09.76
>>375
缶ビールのシール集めて応募する懸賞なら当たったことあるわ
男性が買うような商品だと応募する人が少ないから当たりやすいって聞いたことある
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:27:26.75
寝たいのに足先が冷えて眠れないわ
でも面倒で湯タンポとか作りに行けないわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:27:56.76
冷えてきたからエアコン入れた
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:28:09.97
>>407
お酒飲む人いないのよね
今度付録目当てに男性雑誌買うから懸賞あるか見てみようかしら
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:28:27.43
UNIQLOのバケハどこにも売ってないわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:28:39.35
>>383
コンビニのコッペパン、美味しくいただいた後にカロリー表示見てたまげたわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:28:51.47
今期アニメ豊作過ぎて忙しいわね
レイアースも追加されたろうから見ないとだわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:28:55.08
今マッサージガンが付録についてくる雑誌あるのね
買ってみようかな
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:25.49
橋本環奈の家の中見てみたいわ
断捨離にハマってテレビも捨てるとか捨てたとか言ってるのにビールサーバー買ったんだって
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:36.51
>>395
エアコン無しの真冬で16~18度とかなの
積水ハウスのシャーメゾン賃貸なんだけど夏涼しくて冬暖かいのよ
猫がいるからそれでもエアコン必須なんだけどね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:42.89
ヤマザキの秋の懸賞なら去年当たったわよ
あれ当たりやすいと思う
当選人数多いから
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:52.93
半袖半ズボンの井戸子が通りますよ
寒くても夏仕様
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:30:02.10
勉強になったわ
https://minds.jcqhc.or.jp/past_archive/7_Cochrane_review/%E5%96%98%E6%81%AF%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E3%82%AB%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%83%B3%EF%BC%88%EF%BC%92%EF%BC%90%EF%BC%91%EF%BC%91%E3%80%80%EF%BD%89%EF%BD%93%EF%BD%93%EF%BD%95%EF%BD%85%E3%80%80%EF%BC%91%EF%BC%90%EF%BC%8C%E3%80%80%EF%BC%B5%EF%BD%90%EF%BD%84%EF%BD%81%EF%BD%94%EF%BD%85%EF%BC%89.pdf

> カフェインは弱い気管支拡張薬であり、呼吸筋疲労も軽減させる。

> 化学的には、喘息治療に用いられる薬剤のテオフィリンと関連がある。
> カフェインは喘息症状を軽減させる可能性があることが示されており、
> 喘息治療におけるその潜在的役割について関心が持たれている。
> 多くの研究で喘息に対するカフェインの効果が探究されており(略)
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:30:08.65
ブルガリアヨーグルトキャンペーン当たったことないわ
かなり出してるのに
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:30:29.39
>>382
最期に食べたい料理イコール母の手料理すなわちあの鍋ってとっさに出たんでしょうねぇ
好き嫌い関係なく自分のルーツで強烈に焼き付いてるんだと思うわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:31:09.82
医者井戸子もいるのよねそういえば
書くと叩かれるのでなかなか書かないそうだけど
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:31:10.34
今期アニメはモブサイコ、うる星、チェンソー、水星を見るわ
いつもはほとんど見ないから多い
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:31:14.67
プリマハムの懸賞も出したわ
食費が少しでも浮くように食品詰め合わせの方にしたわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:31:33.48
ホットフラッシュで暑い暑い言ってるのはどうやら私くらいね
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:31:42.33
旦那がうなされてて少しうるさいわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:32:00.96
去年サラリーマン川柳応募したら賞にはかからなかったけど抽選でもらえるご当地ラーメンセットもらえたわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:01.85
>>420
嘘を書き連ねてきたカフェイン否定バカは息してるのかしらね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:08.41
懸賞は送りたいけど送らないようになったわ
なんだかんだで個人情報が気になるもの
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:09.15
>>418
毎年出してるけど当たらないわ井戸子はラッキーだったわね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:59.47
コーヒー飲んでも咳き込んでるけどこの季節
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:11.04
去年フジパンの必ずもらえる
ミッフィーエコバッグもらったわ
頑張ってフジパン食べた
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:14.13
>>436
横だけど冬は1人で汗だくになって電車とかで恥ずかしいのよ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:27.25
豆乳とプリマハムは頑張って応募してるわディズニーチケット狙いよ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:32.57
清水あいりって子テレビに出てるのたまたま見てルックスにちょっとびびった
しかしガッツめちゃくちゃありそうでちょっと好きになったわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:48.76
最後に懸賞に当たったのクイックルワイパーのテレホンカードだわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:35:16.72
傲慢で無学な奴に知恵授けても罵られる流れみて教育って大事だなって思ったわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:35:27.22
>>441
私、今日ずっと喉がイガイガして咳払いばかりしてるわ
引きこもりだからコロナだとしたら家族からの伝染よ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:35:39.48
春のパンまつりは毎回1枚もらった時点で力尽きるの
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:35:43.08
>>444
頑張るくらいならチケット買った方が安く済むんじゃ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:35:51.50
>>435
1000人あたるやつだから当たったのかも
今年は1000人のやつは博多華味鳥カレーセットよ
10/31までよ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:36:06.29
>>442
来年からはフジパンにしようかしら必ず貰えるのはいいわよね
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:36:20.10
>>432
十年以上前だけどね
名産の枝豆があたったわビールによくあったわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:36:31.66
>>445
グラビアの子?
私も多分見たわ、やりきっててすごいよね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:36:39.03
>>452
実家いくと6枚くらい同じお皿あるのよ
いま思うとめちゃくちゃ食べてたのね…
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:37:02.95
>>451
空気乾燥して粉塵舞いやすい季節
花粉アレルギーも
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:37:18.43
中学の時、合唱コンクール?だかで学年全員が写ってる写真 テレカになってもらったわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:37:23.98
>>453
メンディーけど頑張ってバーコード切り取ってるって意味だったの無理して集めてるわけじゃないわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:37:52.08
テレカ財布にいれてあるわ
緊急用で
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:38:02.75
>>420
子供(11歳)が夜中の咳で苦しんでる時、少量で試してみるわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:28.74
商品の包装紙にベルマークみたいに謎のマークがあるやつは懸賞なのかしら?
ハガキも見当たらないし
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:51.02
>>420
カフェイン接種後2時間以内で効果でて4時間持続なのね
わかったわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:52.14
>>471
とっといたらそのうちキャンペーン始まるかもよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:54.46
昔のブルーハーツのアルバム聴いたの
やっぱかっこいいわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:40:46.52
カフェインはおしっこよく出るから困るの
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:40:57.03
楽天ガールズの重子って知ってる?
1回動画みたらそればっかり出てくるわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:41:37.54
>>472
へえ飲んでから効き始める時間と持続時間がかぜ薬並だわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:41:39.24
年齢わからない子供にカフェインすすめるの怖くない…?
え?
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:42:57.98
ゴールデンカムイ実写化山崎賢人…
なんだろジョジョの轍を踏む気かしら…
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:44:00.05
九州だけどまだそんなに寒くないのよね
早く鍋して楽したいわー
今日おでんしたけど食べたら暑くなったわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:45:18.07
>>460
乾燥もあるわね、今日はお天気よくて風が強かったし
スギ花粉はアレルギーだけどこの時期のは無い!と思いたいわ…
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:45:25.96
懸賞板見てきたけど欲しそうな情報が全くなかったわ
ドケチ板のほうが面白い情報あるかしら
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:47:08.43
>>197
おまえが大バカなだけでしたあああああwww
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:47:22.06
昼間寝すぎたから全然眠くないわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:47:54.19
猫が全然寝ないからそれぞれの寝床にマタタビスプレーをシュッてしてみたわ
みんなまんまと寝床に張り付いて毛繕い始めたわ、これは寝るわね…しめしめ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:48:14.89
満腹になると昼寝してしまうのよ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:49:33.70
>>492
私は逆に全く昼寝出来なかったからちょっと眠いわ
実母を乗せた車椅子を押してあっちこっち行ったからクタクタだし腰も痛いし腕も足もパンパンよ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:50:38.76
>>497
なんだっけ血糖値バースト?じゃなくてファースト?でもなくて、なんとかかんとかよね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:50:41.68
>>500
お疲れ様だわ
車椅子押すの結構つかれるよね
早く寝た方がいいわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:51:26.63
>>486
決まってないといいな
長瀬とか鈴木亮平と伊藤英明が十人くらいでやってくれるなら安心なんだけど筋肉的な意味で
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:51:28.59
明日から久々にリング引っ張り出してやろうかしら
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:51:57.34
ほとぼりが醒めたころに赤っ恥かいたカフェイン馬鹿にした奴が
スレに「カフェインさんが大暴れしたわね」とか何度も自演して書き込みそうw
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:52:30.91
>>499
一瞬興奮して猫ベッドを舐めるけどすぐに落ち着いて寝るわ
スプレー便利でありがたいの、たまにしかシュッしないのも効果を高める一因になってそう
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:52:56.80
金カムは実写化とかやらん方がいいのに何故やるのやら爆死確定よね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:53:04.22
子どもいると電気代節約とか無理よね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:54:08.58
>>512
爆死するくらいなら映画なんか作らない方がいいと思うんだけどノルマでもあるのかしらね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:57:20.29
>>517
そこを好きな場所だと覚えさせるためにシュッてすることが多いわ
例えば1度粗相したところを徹底的に洗濯や掃除した後にシュッてすると、自分の好きな匂いになるから粗相しなくなる
完全にゼロにはならないけどスプレーするのとしないのとでは全然違うの
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:49.00
ごま粒ほーどのー
消しゴムひーとつー
が頭の中ぐるぐるしてるのよ、誰よあの書き込みした井戸子は!?
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:00:08.49
すっかり忘れてて今日旦那に「ネトフリ解約したいんだけどタイバニ見終わった?」って聞かれてワーッってなったわ
2期の後半配信とっくに始まってたのね、うかうかしてたわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:00:10.08
         お    お
    ぉ             ぉ

  ぉ                   お

お         ぉ   ぉ  

        ぉ
       ぉ         お
                       お
      ぉ      🐚  ぶ
                      お
      ぉ
         ぉ          お
             ぉ   ぉ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:00:17.65
妹が昔から霊感みたいなのがあるらしく、全然信じてなかったんだけど、久しぶりに実家に帰ったときに、他に誰もいない部屋で犬が夜中にワンワン言い出して、妹がムクッと起きて、「ちょっと!!いてもいいけどもうちょっと静かにしてください!うるさくて寝られない。犬ちゃんも怖がってるし!お願いします」って言ってまた寝た。
「なんかいるの?怖いんだけど…」と言ったら、「なんか紙みたいなの割いて運動会でポンポン作るやつ小学生の時にあったでしょ。それを耳元でシャンシャンしてくんのよ。アンタなんなん?誰?って聞いたら、めっちゃいい発音で『Nathan』って言われて、「ちょ、なんやて?ごめん、もっかい言って?ネェさん?って言ったらいなくなったんよ。その人やと思う。」と言ってて、それなんか怖いような怖くないような…って話だった。
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:01:15.34
>>523
あくまでも※井戸子調べ だからどの猫ちゃんにも効くかは分からないのよ!
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:03:58.91
人減っちゃったわね
今いるの多分私ひとりね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:05:58.59
なんかお茶の腐ったような匂いが漂ってくるんだけどなに…?
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:06:01.50
>>535
ペコちゃん?アプリ?
私はSwitchでmoonていうゲームの3回目プレイしてるわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:23.57
井戸子ちゃん達に聞きたいんだけど、ファンレター書いたことってある?
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:23.71
こどもががんばって寝ようとするとき下まぶたから閉じようとするの
面白い顔だわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:35.13
ちょっと寝室出てお茶飲んで井戸端して寝室に戻ったら犬が旦那の隣でのびのび寝てるわ、私の寝る場所がないわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:41.42
>>540
そんな地域レベルじゃなくてかすかーに臭うの
服?鼻の穴自体?
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:03.26
>>542
いいじゃない!ハマれるゲームがあるのは良いことだわ!
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:07.86
>>547
夜中に書いたけど後で読んで恥ずかしくなって捨てちゃったわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:10:16.78
>>547
何回もあるわ
そして何回もお返事もらったわ
超有名人だけど運が良ければお返事くれるの
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:10:40.86
紅茶がすぐ冷めるようになっちゃったわ…
保冷保温できるジョッキ欲しいけど重いかしら
600mlくらいでいっか
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:26.19
ロールキャベツ嫌いなジジイってキャベツの塩昆布あえみたいなキャベツしんなりしたの嫌いかしら
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:40.31
>>557
こんな時間に紅茶飲んだら目が冴えたりトイレ近くなったりしない?
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:12:15.98
>>557
紅茶ってコップの口つけるところが太いと美味しくない気がするの
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:12:47.73
>>558
キャベツ甘いのが苦手なうちの旦那、ロールキャベツは嫌がるけど和え物は大丈夫よ、多分甘さが少ないからかな
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:55.13
>>556
自分の住所書くの?
お返事来るなんて素敵ね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:20:38.20
オーロラってノルウェーの女性歌手
初めて見たけどいま人気あるのかしら
不思議系厨二キャラだったわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:21:54.71
メールだけど返事きたことあるわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:23:38.00
教えて欲しいの
発達がある人はどうでもいい嘘をついたり話を変に盛るのはなぜ?
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:25:04.60
最近飛び込み増えてるわ
みんな辛いのね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:25:32.23
>>564
手紙の中に一緒に切手を貼った絵はがきを入れておくの、その人のイメージに合うような物を選ぶのも楽しいわ
宛名のところには予め自分で自分の住所と名前を書いて「井戸山 井戸子 行」にしておくの、そうすると「行」のところを
二本線で消してわざわざ「様」に書き換えてくれるのよ、その直筆の「様」だけでも嬉しいのw
で、TO 井戸子さん ってのとサインと、手紙の内容に沿った一言を書いてくれたりするの控えめに言って最 & 高
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:25:49.89
しまうまプリント頼んだら九州から送るから時間かかるけど待っててってメール来たわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:27:11.50
美味しい味噌ラーメンが食べたいわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:27:45.10
>>579
あーいいですねぇこってり味噌ラーメン(コーンたっぷり)
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:28:24.87
昼寝のまま寝ちゃった子さっき起きて今やっと寝たわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:28:55.17
私のことも車で轢いてくれないかな
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:29:37.86
シンプルな昔ながらの醤油味の中華そばが食べたい
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:30:31.77
昔ながらは昔の人しかわかりません
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:31:06.12
>>584
近くのドライブインで出前してた中華そばが懐かしいわ
ゆで卵の輪切りが入ってるの
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:34:49.82
>>584
広島にいた時にちからっていううどん屋さんの中華そばが美味しかったわ
肉うどんもカレーうどんも美味しかったー
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:36:18.14
>>584
日清の冷凍ラーメンが屋台で売りに来てた中華麺の味に似てたわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:36:22.49
>>125
印象に残るというかドラマティックというかな星の元に産まれてるのかなぁと思う事多々あるわよね
小林麻央ちゃんとかほんとそれ思ったわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:37:19.03
>>136
やばみな人はナースステーション近くの部屋だし同じ部屋でなくなるってのはあるんじゃないかしら
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:37:21.59
寒いーーー暖房つけようけしら…
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:38:46.21
小林麻央は最初からちゃんとした治療を受けてたら亡くなってないのよ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:49:24.98
>>584
マルちゃん正麺の醤油おすすめ
近くに天一があれば天一のあっさりも
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:51:41.41
志村けんのコントに出てくるような町中華のラーメンっていいね
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:53:36.74
仲本嫁のYouTubeチャンネルを見てきたら昆虫食ってたわよ
き、気持ち悪い
しかも飲食店も営業してるんだわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:59:33.64
中国に中華そばはない
ナポリにナポリタンはない
0606!omikuji
垢版 |
2022/10/20(木) 02:59:37.41
中本工事嫁はなんかキモい
昆虫どうこうは関係なく
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:01:30.83
一気に寒くなった
また温かめに戻るかと思ってたら
0611!omikuji
垢版 |
2022/10/20(木) 03:02:47.53
さっきtwitterにガチ中華なるものが流れてきた
ザリガニを辛そうに炒めたものとか出す店らしい
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:02:55.67
お笑い芸人の河本が病気のために10年間ラーメンをたべていなくて、許可がでて最初に選んだのが天下一品のラーメン
なんかスープがどろどろしてた
0613!omikuji
垢版 |
2022/10/20(木) 03:03:28.06
>>606
水商売独特のふいんきよね
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:04:02.64
ラーメン食べたくなっちゃった
朝ラーするわね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:06:26.42
歩いて十分圏
幸楽苑と牛角とシャトレーゼとスシローと丸亀製麺があるけど
自慢になるのかしら
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:07:46.53
スクールウォーズで梅宮辰夫と和田アキ子が経営していたラーメン屋みたいなのがもうないよ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:09:06.07
アッコってドラマ出てたことあるの?
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:10:17.26
この前シャトレーゼデビューしたけどまだ買うべきもの買ってなかったみたいで指摘されたからまた行かなきゃだわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:11:27.23
>>618
シャトレーゼうらやま
あられお煎餅系もおいしい
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:11:42.48
>>625
アップルパイは値段の割に微妙だったわ
1枚売りのクッキーは値段なりに美味しかったわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:12:05.45
日高屋はマック吉野家の近くに出店するって言ってたわ
自社で調査する経費出したくないって
幸楽苑は郊外型店舗しかしらない
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:13:08.39
>>619
田舎住まいだけど市内に幸楽苑と牛角とシャトレーゼとスシローと丸亀製麺がないわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:13:37.14
牛角は割と繁華街にしかないイメージよ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:13:57.43
天一のラーメンは好み真っ二つね
CoCo壱のカレーもそうだけど
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:14:30.26
シャトレーゼ買うならヤングドーナツ買うわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:14:40.67
発達障害者と発達子持ちのスレはここでつか
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:15:02.68
サイゼリヤの美味さはイマイチわからない
安いとは思う
吉野家は安くて美味しいと思う
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:15:11.55
寒いからラーメン食べたくなるわね
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:15:41.18
芸能人を轢いたがために大事になってしまった運転手可哀想…
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:16:16.72
サイゼリアも吉野家も1回食べてゲロマズ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:17:13.80
>>645
その二つならサイゼだわね
牛丼はどこもあんまり
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:17:20.22
>>645
それは井戸子の舌が狂ってるってことではなく?
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:18:15.59
>>647
イオンに全部入っていました
ではないよ

やっぱり都会なのかも
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:18:26.40
週一で丼丸をテイクアウトするわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:18:39.92
まずいと思うのは仕方ないとしてゲロマズって表現がキモいわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:18:54.79
吉野家は旨い不味いというより牛丼の基本テンプレ味だと思う
老舗すき焼き屋のランチ牛丼とか個人蕎麦屋の牛丼好きよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:19:08.66
アラフィフばばあ構文
ひらがな小文字陳列
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:20:18.52
すき家は臭いキツい
松屋は吉野家未満って感じ
松屋はカレーがおいしいらしいけど
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:20:18.93
>>654
それも徒歩三十分圏内にある
あとそういえばピザハットも徒歩五分にあった
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:20:38.06
>>659
アボカドをトッピングしてもらうわ
ネギトロとかサーモンと合ってうんめーの
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:20:39.07
料理が下手くそだから外食に頼らざるを得ないわけね
子供が不憫だわね
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:20:39.97
>>658
お米の具合による気がするわ
同じ店でも美味しいと思うときとこりゃ駄目や-って時がある
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:22:17.40
サイゼは飲みで使う人も割と多いんでない?
あそこ店員さん少なすぎて不安になるわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:22:24.94
>>667
殆どの外食は作るのめんどくさい時間がない場合に発動するのよ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:22:27.44
ところがフランス人や香港人は牛丼絶賛してる
美味しいよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:22:51.88
ねむれないから来たわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:22:52.53
>>671
どれもかれも家で作れるものばかりだわ
>>674
弁当作ればいいのに…
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:23:14.03
>>673
たしかにいい部位を掬ってもらえると美味しいのかもだけどなんだかなぁって思ったわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:23:15.22
>>675
たまに旦那と飲むわー
手軽でおいしいわ
ファミレスだからお通しも無いし
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:23:24.11
>>676
めんどくさい→知らんがな
時間がない→知らんがな
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:23:27.64
焼肉チェーン店てどこも郊外店舗がメインじゃない?
駅近の少人数客を相手にするのターミナル駅やオフィス多い街じゃないと無理でしょ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:25:37.26
昨日も1時間半しか寝てないのに今日も眠気来ないわ
気が張ってるのしんどいわね
ここは人がいて安心よ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:25:46.09
>>692
ほーチェーン店に行くと返しがうまくなるの?
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:25:59.24
>>680
うん近くにはない

徒歩10分以内がピザハット 牛角 丸亀 シャトレーゼ 幸楽苑
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:26:40.69
碌なもの作れない井戸子にはお似合いだと思うけど
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:27:17.76
>>698
井戸端やってスマホの光ガンガン当たっててアホくさ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:27:29.75
>>700
目を閉じて4時間とか経つと飽きてくるのよ
ねむれないことに
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:27:41.92
明日スープからラーメン作る事をここに宣言します
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:27:41.96
さっきのカフェインギスかしら
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:27:55.17
あと二時間寝たら起きて朝御飯作らなきゃだ 起きられる自信がない
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:28:00.88
>>682
同じくよ
最近行けてないけど、スパークリングのロゼが美味しかったわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:28:47.27
飲みで使う事ないけど行くと必ず呑んでしまうのがサイゼ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:28:59.07
相手してほしくて性別を偽って一生懸命絡んでるけど無視されてるのね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:29:10.26
>>709
そうなんだ今度試してみよう横からよ教えてくれてありがとう
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:29:44.39
>>698
寝なきゃと思うと余計にダメね
頭の中からっぽにしたい
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:30:06.56
えーサイゼはデキャンタワインでしょうに
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:30:07.03
>>709
スタンダードのやつ頼んでるわ
赤白赤白みたいに交互に適当にー
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:30:21.24
>>396
ヒノキのキャップ気に入ってくれてよかった
生活の木のアロマ購入した?
もし、他のメーカーのアロマにも取り付け出来てたら良ければどこのに取り付け出来たのか教えて欲しいのでお願いします

ダイアンボヌール おやすみピロ—ミスト ナイトドリームティーの香り
香りはすぐ飛んでしまうけど、マツキヨとかで簡単に手に入りやすい
●ベルガモットとラベンダーが香るハーブティーの香り
(TOP: ベルガモット・プチグレン・ジンジャー・ラベンダー/MIDDLE: ミュゲ・バイオレット/LAST: アンバー・ムスク)
●消臭成分(緑茶エキス)配合
優しいハーブティーの香りでこちらもおすすめ
最近同じ香りで、シャンコンとボディ&フェイスオイルが出た
ピローミスト切らしていたので、シャンコンのお試しパウチとボディ&フェイスオイルも合わせて購入してみた
シャンコンが良ければボトルで買いたい
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:30:49.09
医者でもないのに診断する輩ってどこにでもいるのね
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:31:06.79
>>716
コロナ前だったから今あるかどうかはわからないけれど
なかったらごめんなのよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:32:05.67
サイゼのティラミス激甘だったわ
イタリアから輸入してるやつ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:32:29.20
夜中の自演はわかりすぎよ
やめときなさいな
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:33:10.63
サイゼはプリンが好き
ほろ苦くて
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:34:41.70
東村山だって駅前は人だらけだよ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:34:43.12
>>722
他スレのコピペ

調子にのってやりすぎちゃた感あるわ
これリアルだと引かれるわよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:35:46.77
朝御飯って何作ってる?バランスよく作るの結構めんどくさいよね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:36:22.32
もし自演している人がいるならさせてあげればいいのに
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:36:59.51
旦那も起きてきたわ
夫婦でなんとなく明け方まで起きちゃいそう
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:37:03.17
プリンならマーロウかモロゾフか
固くてバニラ効いてて苦めのカラメルのが好き
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:37:36.84
>>742
東京都東村山市は志村けんだよ
庭先は狭山湖〜
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:37:53.75
東村山てブリヂストンの大きい事業所あったような
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:37:59.38
自演って本人やってから惨めな気持ちにならないのかな?
頭イッちゃっててそれすら感じないとか?
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:38:36.76
なぜか東村山は意識高い美人奥が多い
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:38:50.86
>>740
食パンの時はサラダとフルーツ
白飯の時はお味噌汁納豆卵焼きソーセージ
毎日のことだからすぐ出来ること重視よ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:39:23.47
プリンはたしかに固めがいい
わたしはカラメルはなくてもいいなぁ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:39:45.76
>>751
あるわ
フレックスだから出勤時間は自由だけどね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:39:58.14
朝用プリンならコンビニのでも我慢する
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:40:00.14
>>752
共通は目玉焼き
あとはトーストだったりご飯だったりバナナとシリアルだったり皆好きに食べる
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:40:41.40
>>756
ありがとう
すぐできるはめちゃめちゃ大事よね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:41:53.27
固めのプリンなら家で作る焼きプリンが好き
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:42:15.55
キャスケット買ったのだけどなんか頭が大きく見えるわでもかぶろう
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:42:36.11
こんな時間にプリン食べたくなったじゃない
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:42:44.37
>>764
食パンの時は本当にすぐ出来るわ
パン焼いてる間にレタス千切ってプチトマトとブドウを何粒か添えて終わりとかね
足りなければヨーグルトとかプリンを食べる
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:43:05.69
レトルトや冷凍食品が多いわ
昨日は
目玉焼き
ブロッコリーハム巻き
ワカメゆかりおにぎり
牛乳
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:43:20.00
>>765
あらいいレシピお持ちなのねわたしはまだ定まらずいろんなのを試してるわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:45:00.98
>>769
試着した時はかわいく見えたの冷静さを欠いていたかも家で何度かかぶってたらアレレとなってきたわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:46:15.61
この時期は朝の生野菜は出さない
温野菜に切り替え
ヨーグルトも少しレンチンする
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:46:56.15
ヨーグルト?
レンチンでどーなるの?
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:47:06.55
>>775
あらぁ、寒くなったらコート着るしバランス取れるかも
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:48:59.38
友達の友達に期待している飲み会
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:49:17.21
キャスケットみるとリンドバーグ思い出すわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:49:49.60
>>777
ヨーグルトって冷たいと食べにくいからレンチンよさそう
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:50:08.37
あーキャスケット持ってるわあ
もう似合わないだろうな
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:50:48.78
ヨーグルト冷たいと食べにくい人がいるんだ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:52:06.31
適度に温めたヨーグルトは腸活にいいわよ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:52:36.32
毎日のヨーグルトなら砂糖とか甘味減らす目的でアリかも
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:52:56.23
冷蔵庫にナチュラルチーズがあるんだったわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:53:46.69
プロセスよりナチュラルよね
お高いけど
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:53:58.01
冷たいと甘味感じにくいでしょ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:54:49.08
セロリにヨーグルト
やってた人いるのかな
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:55:56.76
>>794
店先で眺めてたら常連さん?にすごい勧められてナチュラルチーズを買っちゃったわ
確かにおいしかった
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:56:39.49
パン用意しておくの忘れてた
パン屋まで走らにゃ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:56:40.37
>>796
カッコつけた朝のシーンでそんなのあったわね
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:57:48.97
冬場に体を冷やす食べ物飲み物を極力摂らずに温かいものを積極的に摂ったら平熱が上がったわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:58:39.09
みんなこれから寝るん?
それともおはよう?
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:02:21.42
>>797
菌も生きてるから発酵食品としての意味があるし
チーズと赤ワインとパンだけでごちそうになるのよね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:04:00.60
安いカマンベールチーズはやっぱり安いだけはあってまずかったわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:04:07.20
白湯飲んでても不眠は治らないの?
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:05:07.57
今旦那を会社まで送り届ける為に30分ほど家をあけてたんだけど帰ったら3歳が泣きわめいていたわ
ピンクのクマ抱いて泣いててむちゃくちゃ可愛いかった
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:05:49.87
生ハム原木とナチュラルチーズブロックは死ぬまでに買ってみたい
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:12:52.34
>>812
お母さんいなくて怖かったのね
申し訳無さすぎて何度も謝って寝かしつけたわ
…こう書けと?
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:16:36.95
>>812
起こして連れてけ
面倒見れないなら産むな

こんな感じ?
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:25:15.85
3歳あたりが一番かわいいのよね
意思疎通出来るのにまだ赤ちゃんぽさもあって
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:26:44.80
子供は3歳までに一生分の親孝行を終わらすって誰か言ってたわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:26:49.40
寝てるからって3歳を置いて出掛けるお花畑脳
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:27:48.44
子ども置いて旦那を送るってすごいな
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:29:54.67
>>812
やっぱヤバそうな人だわ

810 :可愛い奥様:2022/10/20(木) 04:05:07.57
今旦那を会社まで送り届ける為に30分ほど家をあけてたんだけど帰ったら3歳が泣きわめいていたわ
ピンクのクマ抱いて泣いててむちゃくちゃ可愛いかった

813 :可愛い奥様:2022/10/20(木) 04:12:52.34
>>812
お母さんいなくて怖かったのね
申し訳無さすぎて何度も謝って寝かしつけたわ
…こう書けと?

814 :可愛い奥様:2022/10/20(木) 04:16:36.95
>>812
起こして連れてけ
面倒見れないなら産むな

こんな感じ?
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:32:25.15
>>826
そこでレスしたということはあなたはやっても良いと思ってるの?
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:32:26.59
>旦那を会社まで送り届ける為に30分ほど家をあけてたんだけど帰ったら3歳が泣きわめいていたわ
>ピンクのクマ抱いて泣いててむちゃくちゃ可愛いかった

3歳児を放置したあげく
泣きわめいてる姿が可愛いとかおぞましいわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:33:35.52
自分本位で子供の気持ち考えてないサイコ系かも
言い訳もしつこいし
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:35:03.85
>泣いててむちゃくちゃ可愛いかった
これが引っかかった人多いんだろうね
自分で何かやろうとして後ちょっとで上手くできなくて泣いてたとかだと可愛い場面もあるんだろうけどこのパターンは...という感じかと
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:36:28.00
この3歳ネタの人、ただの釣りだと思うわ
>>826への無理な絡み見るとアフィくさい感じもするけど
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:37:29.19
>>831
これネタじゃないならまじで子供産んだらいけない人だと思うわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:39:15.49
>>810は昨日一昨日と0歳児を保育園に預けて働いてる人を煽ってる人がいたのだけど同じ人かな?と思った
雰囲気が似てる
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:40:16.30
>>828=830=836
3回も同じ人にレスつけなくていいよw
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:42:00.05
同一人物に見える病のがいるわ
これがネタ振りしてそう
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:42:13.49
まとめサイトってまだあるの?
>>810がそのネタのためだったりしてな
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:42:51.43
>>839
この時間帯にこんなにもレスつく方が不自然だろ
バレバレやで
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:45:52.65
他人を叩いても私生活が良くなることはないわよ
お気の毒
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:52:59.50
USJのコスプレ女子はなんのコスプレなの?
コスプレでもないような
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:54:21.20
「~とでも?」の人の作り話こわいよねー
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:54:24.10
3歳児ネタの元レスもあれだけど今しつこく噛みついてるのはそれに対抗してる人だよね
悪いがどっちもどっちだわ
後者はしつこすぎ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:59:19.30
確かにこの時間帯は変なのいる率高いよなぁ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:59:58.87
>>853
そうなんだー
寝ぼけながらニュー即みてたわ…
でも落ちなきゃおかしいだろって思ってる
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:00:50.00
>>850
どっちもどっちって人もたいがいだけどね
ファイナルアンサー気取りたいだけで
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:03:50.35
いちいち誤変換を指摘して勝ち誇ってるのはだいたい荒らし
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:04:49.14
うちの親もそうだったと書いた者だけど、その後に「私はそういう親が嫌いだったよ」とそこまで書かないと意味わからなかったのかね...
勝手に元レスの人と同一人物扱いだし
自分の思い込みで決めつけて攻撃する人なんだなと
人間レベルは元レスの人と変わらんよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:05:02.61
ただいま室内温度エアコンなしで22.6度
湿度47%よ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:09:20.44
今日の予定が無くなったわ引きこもるわね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:09:37.02
室温が低いと除湿機が除湿頑張らなくなるのよね
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:10:10.42
花粉症で鼻がやられたわ
寝る前に薬飲み忘れたの...
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:13:33.27
中本工事亡くなったのね
まさかこんな死に方するなんて
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:16:44.13
ドリフターズで一番最後まで残るの誰かしら
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:18:12.07
>>870
かとちゃんだと思うわ
嫁が健康管理してくれてるし
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:18:26.11
うちの旦那まだ短パンで寝てるのよ
よくまあ寒くないなと驚くわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:19:08.97
>>870
私はブーだと思うのよ
若い頃からあの体型で大きな病気してないなんて運がすごい強そうだから
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:25:27.78
TBSつまらんわぁスタッフすら笑えないクイズはダメよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:26:01.72
>>873
うちも
寒いなら長ズボン履けばいいのに頑なに半ズボン
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:26:36.40
うるさいオッサンほいほいのグッズを置いていくわね
 つ  ニューモ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:28:25.20
もう少し寝たいのにまだ眠いのにいつも5時には目が覚めちゃうわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:32:28.64
憲法違反した国会議員ってどこの選挙区?
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:32:46.82
>>880
替えるのめんどくさいだけなのかしらね
短パン履いておきながらさみいとか言ってる時あるわ
さみいに決まってるのよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:36:42.80
仲本工事さんの奥さん50台なのにギラギラしてるわね
ヨボヨボの旦那さんと不釣り合いに見えるわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:45:33.64
>>861
釣られてあげるわね
そりゃわからんわ
それでわかるのはエスパーよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:48:19.37
言わなくても、わかるだろうは
言わないとわからない
言ってはないから、わからないだろうは
言わなくてもわかられてる
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:51:44.34
高齢者の脳内
アレ
コレ
ソレ
ドレ?
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:53:58.10
MISIAの昔のめざましの主題歌の太陽の地図と今のザタイムの主題歌のおはようユニバースが同じ曲に聴こえるわ
と思ったらどっちもMISIAが作ったやつなのね
あんな似たようなのにするなら別の人に作らせたほうが良かったわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:54:25.73
3時に起こされて5時にも起こされてそのまま起きるという生活になってしまってるわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:54:52.28
ドリフターズがビートルズだったとは知らなかったわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:57:54.90
>>887
発達の人って短文な感想だけぶつけて何がどうとか書かないで
わかると思ってる人多いよね
それで誤解されても、相手が悪いと言い続ける
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:58:47.00
発達かどうかはわかんないけど、何度も聞き直さないといけない人っているけど
傲慢で馬鹿なんだと思ってる
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:59:52.21
みんなあたおかに苦しんでるねー
世間って思ったより変な人多いと思う
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:01:16.89
アタオカって聞くと財布しか思いつかんわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:01:55.27
電車の中で鉄橋でガタンゴトンすると「ああああああああああ」って言う人とか
車掌さんのモノマネする人とかだいぶ減ったわ
いい薬ができたのかしらね
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:06:45.41
仲本工事さんのニュースで「重症」と「重体」の報道の違いってナンダロ?
って夫婦して疑問に思ってテレビ見てた
「重体」のほうがヤバイんじゃね?って言ってたんだけどお亡くなりになって悲しみ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:07:52.03
心肺停止はほぼ助からない表現
亡くなってても使う
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:08:51.44
命に別条がないのが重症
命が危険なのが重体
って聞いたことあるわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:09:56.16
引っ越しの荷造り面倒ね
掃除はクリーニング代払うししなくていいかしらね
どうせ敷金も帰ってこないだろうし
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:14:15.27
轢いた方のおじいちゃん
つかまっちゃうのかしら
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:14:58.01
>>904
そうだよねー
仲本さんの報道で「重症」って言ってたからしばらくは助かると思ってたんで驚いたわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:15:27.78
仲本工事やっぱり助からなかったね。。
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:16:23.62
昨日、ハンバーガー屋で隣に座ってるロングドレスババアが手を上に伸ばして伸びをしたり、
首をぐるんぐるんいつまでも回してたりしてて、なんかうっせーなと思ってたの

チラッとそっちのババアを見たら、ぐるぐる首回しながら私が広げてる手帳とか覗いててゾッとしたわ
つまり、私の手元を覗くために首グルグル運動してるふりしてたの…ホラーだったわ…
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:16:52.26
事故で指の骨折でも重症?
骨折は重賞なのよね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:17:15.84
>>915
ううん
気狂いはマスクなんてしないから移ったんじゃないの?と
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:19:02.87
仲本工事さんの納骨式会場はここですか?
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:20:09.27
アオって名前イケメンに育ったらステキ!だけど馬面だったら悲劇になるわね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:22:38.34
飲み屋ばかりはいってるビルの一階が通り抜け出来るようになってて薄暗いトンネル感があって好きなの
この間「ゲロで滑って転んだお客様がいるので足元にご注意ください」って張り紙してあって笑ったわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:23:47.80
>>926
青って漢字で名前つけといてアオって呼んで育てましょ
小学校上がるころにブサだったらセイって呼ぶようにしましょ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:24:25.39
離婚して若い女と結婚を繰り返す芸能人嫌い
本妻って必要なのにね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:25:17.49
ファミサポの協力会員でもやろうかしら
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:25:36.57
あらー仲本工事だめだったのね…
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:29:58.69
>>931
たけしの元妻なんてお金沢山出て悠々自適って感じだけど
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:31:22.02
勅使河原って人口の周り汚すぎない?
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:33:29.77
>>938
たけしって絶対女から恨まれなさそうな気がするわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:33:32.94
>>891
高齢だけじゃないみたいよ
アレ使う土地ってあるんだって
アレがアレしてアレでで話が進むの
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:34:18.77
>189可愛い奥様2022/10/19(水)
>東京駅で降りる勤め人はかっこいいかも
>八重洲口の企業に合格されたけど
>丸の内ではない


>192可愛い奥様2022/10/19(水)
>八重洲の大手サラ金の広報だがや


>194可愛い奥様2022/10/19(水)
>気持ち悪いのはどうでもいいとして
>武富士とかアイフルとか広報は男も女もやたら顔が良かったぞな

>ああ!
>それで簡単に内定してきたのか!

>あああ!
>うおお
>ぐふっ


>208可愛い奥様2022/10/19(水)
>気持ち悪いとかくだらない話はいいとして
>広報の人と五分面接して次で韓国系の有名社長に会いますがもう合格ですよ
>といわれた


>210可愛い奥様2022/10/19(水)
>秘書課と広報課は社長部隊なのよ
>ま 韓国人社長の好みを知り抜いているからもう決まったといったのだろう

>気持ち悪いの?
>脳かもしれないくらいに考えたほうが良いかも

>211可愛い奥様2022/10/19(水)
>去ります


>213可愛い奥様2022/10/19(水)
>糖質来てる?

>215可愛い奥様2022/10/19(水)

>戻りました私です

>218可愛い奥様2022/10/19(水)
>面接即内定したけどはいっていないよ?
>中途半端な糖質で申し訳ないが
>社長は長者番付なのに社員の給与は低い
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:36:09.22
毛布必要だったや
布団1枚じゃ寒かった
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:37:13.61
おはよー
やらなきゃいけないこといっぱいなのに死にたくなってきたわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:37:19.02
>>952
BTSのコンサート日本人沢山インタビュー受けてたわよ
行ってる人は行ってるのね
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:37:25.12
14キロ減ったわ
標準体重まであと8キロ…長い…
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:38:11.82
>>955
凄いわ!頑張れ井戸ちゃん
どれくらいの期間で何で痩せたのかしら
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:38:55.72
警察が自転車の違反を厳しくするらしいけどこの画像の左上を特に取りしまってほしいわ
みんな信号無視だと思ってないよね?
https://i.imgur.com/y6f4IBW.jpg
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:40:24.20
>>958
恥ずかしいんだけど3年前80キロまで行ってしまったの
それから少しづつ食生活に気をつけるようにして、1年前からお酒をやめて、この半年くらいは揚げ物とスイーツ、お菓子類ジャンクフードをほぼ食べなくした
運動は歩くくらい
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:42:22.30
髪の毛結べる長さになったら楽だわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:43:13.43
シカって何かしら
最近よく聞くわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:44:05.50
めざましのsilent推しすごいわね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:44:41.83
>>962
不思議なもので甘いものが無かったら死んだ方がマシくらい思ってたのに慣れるとほんとに平気になるわ
ストレスもあってチョコのファミリーパック一気食いとかしてたから異常だったわ
正直今もアイスは食べてるw
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:45:57.93
おはよう今ヤフーニュースみたわ
仲本さんあかんかったのね・・・残念よ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:47:54.56
仲本さんお気の毒だけど運転手の方も気の毒だと思うわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:47:59.05
なんかきゃりぱみゅぱみゅって丸くない?
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:48:55.64
>>966
そうなん?
たけのうちしかみてなかったわ
たしか春奈ちゃんよね?
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:49:07.06
今日はパートだし晩御飯は551にするわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:50:06.63
パートがパレードに見えたわ
二度寝が必要ね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:52:52.62
>>983
豚まん買うからシュウマイはいつもエビの方にしちゃうわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:53:45.25
>>961
凄いわ甘い物も揚げ物も我慢して頑張ったね
私も見習わなきゃだわ
井戸ちゃんなら残り8kgも痩せられるわよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:54:46.21
>>985
昨日肉まんだったわ
寒くなると美味しいのよね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:54:46.46
さっき安住さんの番組でやってた用水路に落ちてた1万円札の件
最後安住さん間に合わなくて次のニュースになっちゃったのよ
結末なんだったの?誰のだったの?
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:55:28.94
トイペが流せない国のトイレって絶対臭いよね?
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:55:36.69
>>986
食べ物は辛いの好きだから好きだけど韓流ドラマもkpopも嫌いだわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:57:23.35
>>986
普通に映画やドラマ見るくらい
面白いのは面白いわね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:57:32.01
トイレットペーパーの生産は原材料含めて中国関係ないのよね
すぐネガキャンやられるけど
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:58:00.22
>>249
オハヨ-
東北にバター飴って売ってるっけ?って聞きたかった
私が東北出身で子供の頃よく食べた記憶
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:58:34.21
>>996
嫌いだから韓国旅行は行かないわ韓国行くならアメリカかカナダ行くわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 55分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況