X



トップページ既婚女性
1002コメント306KB
■■芸能有名人の噂2638■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 13:09:13.89ID:C+70NIU80
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい


芸能有名人について語りましょう

○フィギュアスケ-ト
○ジャニーズ
○皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

※次スレは>>950さんお願いします


※前スレ
■■芸能有名人の噂2637■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664717636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 02:34:28.77ID:BWFA2Mtt0
>>820
みちょぱ一番背が高いのに一番脚が短いんだね。膝下短くてびっくり
桜田ひよりが一番綺麗な脚だわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 02:37:45.45ID:LgI0ACFA0
>>938
アテクシの歯は馬並みに頑丈です!って強調してて、あの変な噂を意識してんのかなと思った
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 02:47:37.66ID:I2nW+xQnd
デヴィはハリセンボンはるかが歯を治した時にすぐ気付いてて 「あなた良かったわね〜」と何度も褒めてたわ
あんまり繰り返して強調するから、はるかが気の毒になったw
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 03:55:56.09ID:nTByFdvM0
>>952
みちょぱは骨格ウェーブかもしれんね
テレビで座ってる上半身だけ見るとすんなり細くていい感じだが、ウェーブの人は下半身が残念w
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 04:03:15.30ID:icAY0AiJd
>>956
ウエスト太いし骨盤狭いのにウエーブはないわw
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 04:24:58.07ID:HZDEiTGa0
椎名林檎の件
さっさと「特典は中止、とりあえず販売も延期」って発表するかと思ってた
オリアルじゃなくてリミックスアルバムだし、何をぐずぐずしてるんだか
っていうか2000年頃のライブ作品でも赤十字を使ってるんだね
あの頃はお咎め無しだったんだろうか
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 05:18:05.28ID:0Tbo1LIh0
川口春奈のドラマがネットニュースやメディアで
毎日ゴリゴリ推されてるのなんなの
逆に観たくなくなる
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 05:23:37.61ID:Aiof+gvV0
>>936
あのグッズ自体激しくダサいのにおどろいた
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:10:29.19ID:DarVh1uN0
>>894
この記事読んだけど、落ち込んで悩んでるのはお前らじゃなくて、お子さん三人もいてこんな事に巻きこまれた奥さんだよって思った

>>963
乙です!
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:22:37.81ID:VAT091de0
林檎さんは昔も看護婦コスしてたし
医療モチーフが好きなのかな
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:33:03.39ID:arTninoJ0
>>902
高齢化するとふくらはぎの筋肉落ちるからアンチエイジングでふくらはぎにシリコン入れてししゃも脚にする整形もあるんだってビックリ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:43:42.09ID:nTByFdvM0
ししゃも脚褒め言葉って言ってる人いるけど、
検索したら「ししゃも脚だからふくらはぎ太く見えてスカート履けない」とか「ししゃも脚改善法」とかそんなのばかりなんだがw
男が好きな美脚って、古いけど森高千里みたいな人形みたいに細いけど細すぎず適度に肉感あるしなやかで色っぽい脚でしょ
後ろから見てふくらはぎの筋肉モリッとしたししゃも脚はカッコいいかもしれんが色気はないw
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:47:05.08ID:YtLoUbkd0
>>968
男から見てとか糞どうでも良い価値観だな
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:55:50.47ID:enFsV8b30
リンゴ、病んでる私アピールかと思ったわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:57:40.59ID:nTByFdvM0
キジョが主張する価値観の方が人生に何の役にも立たないよ
顔は阿佐ヶ谷姉妹似の地味モサ、体型はデブ、脚はししゃも脚が素敵〜!www
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:03:23.80ID:MMVUAiCLa
ししゃも足が素敵~なんてレスあったっけ?
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:05:35.49ID:hVakaNmy0
>>965
生まれてすぐ大手術して体が強くなくてよく病院通ったりしてたから何か馴染みというか身近に感じるらしい

>>958
予約はじまってんだっけ?
もう生産ライン乗っちゃってたら即中止できないのかも
ユニバーサルの資金的に
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:08:41.90ID:hVakaNmy0
>>967
すごいw
シリコンで腹筋みたいなのを作るんだし、そりゃ脚もあるか

若いときに足の筋肉殺して細ーくしてるケーポアイドル達は年取ってシリコンで形整えたりするのかな…
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:12:59.98ID:IHe0/+Mx0
>>973
たかが一作中止も無理な事業規模ではないと思うけど
このまま発売が一番傷が浅いから、世間の空気見中じゃないかねえ
個人的には完全アウトと思うけど
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:44.44ID:Qx0Ikr3bp
コロナ中ライブもうるう年かなんかで無理矢理決行して批判はあったけど上手く切り抜けられたと思ってるんじゃない
自分はこう言う窮地を上手く乗り越えられるポジションと思ってそう
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:37:26.15ID:MMVUAiCLa
>>975
1人は最高の誉め言葉
1人はかっこいい だね
ありがとう

かっこいいは>>968も使っているのねww
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:37:53.14ID:Blkwi5x8p
>>973
でもリスペクトあったらやらない事してない?
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:47:31.99ID:PG4mL2bba
そういう常識はないよね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:14.61ID:emKYw16Jd
>>961
流行ってることにしたいんだという視スレでの指摘が一番的確
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:16:03.03ID:x+PzRyjP0
>>946
夫婦でディナーに行って、木村佳乃がデザート注文しようとするとヒガシが「君は女優だろ?」って言って止めさせるって、ここかネットニュースで見た記憶ある
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:18:54.33ID:9F9QvZgFd
閉経するとどんな大根脚でも華奢になれるっていうけど本当なのかな。
ガチなら閉経が楽しみになる。
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:38.39ID:sLLo92wq0
>>963
DEATHで林檎デキ婚発表の文思い出した
おぼしめせとか書いてあったの覚えてる
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:35.56ID:XEQIbE7j0
>>894
人前であんなキモい写真撮っておきながら周囲にバレてないと思ってたのか
世間一般にバレなきゃ社長の力でなんとでもなると舐めてたのか
どっちにしてもバカな男
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:36.18ID:Jjj13H+ha
>>976 特典はどっちにしろ無理だろうから今から新しいものを作るしか無いね
だって赤十字マークの制定ってかなり厳しいんでしょ?
ヘルプマーク持ちの人も激怒してるしさ
いくら椎名林檎でも許されないだろうに
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:52.83ID:n+oLgdnka
>>977
まずそうというか法律違反だから出せないでしょ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:42:33.72ID:Amb8PiiQ0
>>985
そこら辺歩いてるおばさんおばあちゃんの足
みんな華奢じゃないだろー
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:54:28.55ID:arTninoJ0
>>990
オバサンはぶっといけどお婆さんは脚も二の腕も胴体に比較してかなり細いんでないかしら
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 09:01:25.81ID:gHPSec0ur
>>955
無我さんは普通に演技上手いと思うけど
声も良いし
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 09:12:05.06ID:c3dep43r0
>>934
その子含め他の子達もあまり評判よくないらしいね
すぐ開示するから今はもう書かないんだろうけど、開示前はあれこれ関係者から内情書かれてたみたい
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 09:15:12.49ID:dKONy9q60
>>993
これさ、着床完了より
「俗っぽいゾ♡」「DEATH」の方が黒歴史なんじゃないだろうか
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 09:17:22.22ID:pkUJMy2hd
>>846
SK-IIの人選はどうなってるんだろう?
桃井のイメージが強すぎて他受け入れにくいわ
綾瀬はるかはかろうじて良い
他は特に有村かすみはないわー
もうやってないけど
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 09:21:34.00ID:arTninoJ0
前田敦子って演技上手いよね
イニシエーションラブ観てゾワゾワした
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 09:26:39.61ID:d2NlzP++0
沢尻エリカ何してるんだろう
ああいう性格の悪いパンチの効いた美女がいないわ今の芸能界
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 25分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況