X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 💐【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 10:44:57.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🌱【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663886349/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:38.10
高学歴で頭良いはずの人がカルト教団の信者になるのかしらねオウムにも沢山居たけど
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:41.75
ありがとうで会話終了よね!普通よね!ってさっきから必死な人は何なの?
本人?
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:42.18
>>284
こういう詮索されるから二人しか書かなかったの
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:45.75
>>299
読んだわよ
疲れきってる人とかそっとしとくわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:46.98
誤字なんて井戸端の醍醐味よそこからネタに発展したりするんだから
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:50.69
エレベーター先に乗ってたオバチャンに「○階ね?」ポチーされた時はビビったわ
私はその人に見覚えなかったのよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:56.36
>>294
遮断機の中で止まって電車に轢かれるタイプねその子
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:56.41
>>297
運動会パーになった井戸子?
持ち帰ってきた原因によってはいらつくわね
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:01:03.57
>>265
それはわかるわ
性格悪いと自分が損することに気づけない頭の悪さね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:01:37.39
基本的にマンションのエレベーターに乗らないから会話に困ったことがない
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:01:51.67
お餅アレンジありがとね
大好きだから色々試すわー
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:01:58.85
>>294
お家に帰るとスマホ取り上げられちゃうからそこでやってるのかも…
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:02.98
正直マンションのエレベーターの中のこととかそんな気にさるほどのことではないもんね
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:11.61
おばあさん世代てキチ多くてキチスキルで友達増やしてない?
母が道を1人で歩いてたら前にいた婆さん集団がいきなり振り返って
「あなたもそう思うでしょ!?」って言ってきたらしいわよ
混ざる気あるなら友達になれる瞬間よね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:27.56
>>329
おこだったわね
なんか韓国人みたいな訛りあるわあの人
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:31.34
>>278
うちの旦那みたいだわ
いつの間にかご近所情報沢山持っててドン引きしてるの
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:33.34
>>321
そんな事故あったわよね
歩きスマホで踏切渡って轢かれた女性
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:39.99
>>310
お風呂とトイレに気をつけてね
旦那さん使用後は消毒してもらって井戸子達が使うときはまた消毒してから使うのよ
それで家庭内感染防いだ人いるわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:47.85
ちょっと500円玉貯金ATMからやろうと思って何枚行けるか調べたら手数料取られるじゃない!!
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:49.48
さっき読んだBLがお寿司屋に行ったら前世思い出してシャリとネタ達がくっつき合おうとしていたわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:03.34
>>337
スーパーでもバス停でもおばあさん同士で喋ってるのってあれ結構な確率で初対面なのよね
名前も知らないけど喋ってる
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:03.76
私最近スーパーで隣り合わせた人と会話始まるわ
立派におばちゃんコミュニティに入れてるわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:04.58
鈴木エイト「統一教会がやった霊感商法、2014年に印鑑を売り付けた、1件」
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:13.94
>>311
大学のサークルとか警戒しなかったんじゃない
結果論ね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:20.61
うっわ親子の会話に他人が入ってきた!って思ってるのかしら
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:23.81
>>337
うちの距離無し旦那ならそこから茶飲み友達になって帰ってきそうだわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:40.27
フローネのお父さんって万能で代々医者の家の生まれって
超高スペックだわお母さんどうやっておとしたのかしらw
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:41.53
>>342
そこまで集中するのってすごいわよね
通りすがりのやべーやつとかに気が付かないしひったくりにもあっちゃうわよね
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:50.36
>>322
よくわかったわね
原因は出張だけど現地で油断してごはん食べてたのが原因ね
時期的に仕方ないといえば仕方ないけど
校外学習も行けなかったの涙よ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:51.01
コロった本人は軽症で一部屋占領して動画三昧家事育児全免除の上に3食付き
こっちはあちこち消毒したり自宅軟禁の子供の相手してまさに地獄よ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:01.28
>>337
わろたwwww
でも関西ならあり得るかもしれないとも思うw
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:09.77
人間関係のない人ってたまたま関わった赤の他人の会話きにするよね
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:12.16
エレベーターで一緒になった某女優さんは感じ良かったわ
なんか見たことあるな?って思ってたらテレビに映ったの
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:13.32
>>355
シャリは待ち合わせしてた先輩に助けを求めてるけどタコに絡め取られてたわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:21.89
>>349
35歳の時にお肉コーナーで隣に来た60歳くらいのおばちゃんに話しかけられてちょっと楽しかったことあるわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:25.35
>>353
幼児持ちだとそういう母親稀によく見掛けるわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:42.45
>>133
横だけどわかるわ
ガラガラの車両にベビーカーで乗ったらOLさんに舌打ちされたわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:51.74
岡山のハーフ議員の何とかキミさん
あの人グイグイ行くわね
辻本の昔みたい
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:56.87
>>368
ねぇわさびは?
挟まれるわさびの気持ちは?
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:05.83
>>370
穏やかにニコニコ終わるし後腐れもないし
そういうの私も受け入れる派だわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:09.47
>>358
そんなしにかたして
何のために生まれてきたのかしらね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:12.07
>>370
接客経験あるとそういう不意の一撃もしのげるわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:16.69
お昼ごはんは納豆蕎麦にしよー
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:26.39
内科の待合室でご高齢のご婦人達が話してたんだけど「◯◯さん今日来てないわねぇ」「あら具合でも悪いのかしらねぇ」でワロてまいそうになったわw
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:46.80
>>382
何をしてよろこぶ
わからないーままおわるー
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:48.09
言われてるぞ低脳まんさんw

223 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp61-zWgG [126.167.36.199])[sage] 2022/09/23(金) 10:21:00.404 ID:d4Xy5Y2wp

オカーマまんさん達は声慎二の人にして実装しろとかキャーキャー言ってて本当にきつい

249 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr61-dBhJ [126.253.170.61])[] 2022/09/23(金) 10:48:18.778 ID:2Ypc3Ugzr

>>223
あいつら嫌悪、同情、対抗心、親愛、これ全部恋愛感情にしか捉えられない奴らだからな
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:00.83
>>371
いるわね
場数こなせばこの人は人と話したくなさそうだわとわかってくるわね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:10.55
>>348
そうそう
本当びっくりするわよね
犬の散歩で立ち話で知り合い増やしてくるけど私が犬の散歩しても知り合い増えない自信あるわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:27.70
同じありがとうございますでも色々状況によってあるわよね
疲れきってありがとうございます…触れんな触んな雰囲気バリバリだとそれで会話終了するわ
ウフフありがとうございまーす💕子供ちゃん赤ちゃん好きなのかな?ほっぺた触ってみる?だと会話続くわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:30.03
>>374
それはベビーカーだけの問題?
それ以外に瑕疵ありなんじゃないの
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:35.92
後ろに並んでる私に切符渡してくれた井戸子
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:38.99
コミュ力ある人たちを見下すのもどうかと
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:39.27
>>307
こないだ介護用品の会社の人がきてて
担当者さんが奥さんと知り合ったきっかけまで知ってたわよw
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:44.48
赤ちゃん連れの若いママがマック等で休んでるときたまたま隣にいた知らない婆さんにしつこく話しかけられて迷惑してる光景によく遭う
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:46.44
>>383
接客パートに自信なくて応募出来ないんだけどスーパーで知らないおばちゃんと会話できるならもしかして接客仕事でもやっていけるかしら
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:56.75
>>349
私も鮮魚コーナーのマグロイベントでおばちゃんとどの柵が良いか話し合ったわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:17.52
>>360
ほんとにその通りよ…
みんななる可能性あるし責めちゃいけないけど責めたくなるけど言えない辛い
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:17.65
>>385
まじでそんな会話してるのよね
本当に笑いそうになるの
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:19.43
>>349
私も、大根買おうと手に取ろうとしたら見知らぬ主婦から
「奥様、あちらの店は98円ですって!」って小声で教えてもらって
そっちの店へ大根買いに一緒に行ったわw 主婦の楽しさ知った瞬間だったわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:21.36
>>337
キチスキル言うけどそれまんま井戸端スキルよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:22.65
>>350
仏壇仏具店と伝統仏教の霊感商法の売上の方が上ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況