X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🏺【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:49:34.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🩰【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663816500/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 16:56:55.11
ここ?
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:26:13.08
立った順に消化していけばいいのよ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:31.72
>>4
ハゲスレ残してたらハゲが焼かれて井戸子達悲しくなっちゃうよね🥺
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:33.36
浪人井戸子には感謝してるわよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:43.11
ただいまー
来たらスレ終わった
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:52:14.13
ブランド気にせず使ってる人だっているわよね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:52:43.98
井戸子の高校が優秀なランキングにでてたよ!有名だね!すごい!って旦那にいわれたの
でもマーチにいってる生徒多いランキングだったわ
それって上位は少なめってことよね
煽られてんのかしらね私
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:52:50.40
山も海も怖いから街にしかいたくないわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:52:53.74
今日やたら久留麻が多かった気がするんだけどなぜかしら
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:18.32
キッチンドリンカー最高ね
わたしもう好きなように生きることにした
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:24.76
テンプレ改竄されてないから浪人井戸子のスレとみなします
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:25.88
リュックもシューズもスノーピークは選択肢に無かったから知らないわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:28.32
妊娠中に聞いてた曲をユーチューブで流すと子がみるわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:40.86
>>25
違うよハゲすれは皇室禁止とか勝手につけてる
えろ禁止も消してた
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:50.08
職場の若い子のトーク盗み聞きしてたらかわいすぎたわ
おばちゃんお小遣いあげたくなったの
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:55.59
東京の累積感染者数は3,116,227人
約都民の22%
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:08.23
またハゲスレなのね
🍊に行こっと
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:12.67
>>34
うちはDA PUMPのUSAだから聞かせてなかったしても見るわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:16.15
バラエティー番組、昔の見られるのってHulu?
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:16.75
明日から三連休
テイクアウトで凌ぎたい
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:33.23
>>34
「ん?なんか聞いたことある感じやん?」
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:38.27
夏休みはコロナで消えたのよ
三連休は雨だらけ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:48.50
>>41
うちの県全数把握してないのに先週より増えてるわ
全数把握に戻したらもっと増えるわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:01.20
>>20
私はハゲの糞スレ使わないわ
薄毛が伝染しそうだし
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:05.36
ほんとだスノーピークさんホッコリ気味ね
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:14.60
聖飢魔IIを聴かせると泣き止む子ってラジオでやってたのよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:14.88
セブンでらぽっぽファームという罪深いアイスが売ってたわ
焼き芋とアップルパイ大好きなのよ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:51.30
てかスノーピークのリュックやシューズググったら
これ登山用じゃないじゃん
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:55.85
>>51
画面ガン見するのよ
エドさんのシヴァーズなんだけどね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:03.86
>>60
テンプレに皇室って勝手に付け足してるから
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:04.82
>>43
ほらほらこんなレスでもついたら嬉しいの?
ゴミみたいな人生だなほんとに
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:10.42
>>65
Poison聞かせると赤子が泣き止むって反町本人が出てる動画見てクスっとしたわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:10.47
連休の旅行の計画立ててて
泊まりたいなあと思ったけどペット同伴可で外したのよ
結局旦那と喧嘩して旅行なしよ
雨だから良かったわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:14.93
何回も言うけど井戸子達がハゲの糞スレ使うから通報出来ないのよ
わざとなんだろうけど迷惑よ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:16.50
誕生日にブレンダーと家電買ってもらったの!
ほんとはアドベントカレンダー欲しかったけどこれでお子の離乳食作れるわー
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:18.55
子供達が小さい頃、喜ぶから寝かしつけに歌を歌ったけどやらなきゃよかったかも
YouTube聴かせればよかった
見事に音痴よ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:27.46
旦那にご飯作ってない!助けて!って連絡したらほか弁買ってきてくれることになったわ
有能すぎるわ手放せないわデブだけど
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:32.41
>>71
スムージー目当てで行ったのに焼き芋ソフトを悪魔のように貪り食ったわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:40.40
>>75
登山用に見えない登山グッズが受けてるとかじゃないのかしら
山登らないから想像よw
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:42.71
なんで祇園精舎の鐘の声いえるかって口に出すからだわ
校歌とか合唱曲いまだに歌えるでしょ?
祇園精舎の鐘の声を紙に書いて覚えてたら今頃忘れてるわね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:53.67
>>54
同じく妊娠中に聞いてたトキオのリリック
でも一番反応するのは聞きながらご飯作ってたエド・シーランのシヴァーズ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:01.81
旭川の夫婦が刺された事件
被害者も変な人みたいね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:01.91
>>86
少ない浪人が通報しようとするけどいつもこういう流れになるのよね
諦めてるわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:03.65
>>87
お誕生日おめでとう!離乳食作りが楽しくなるといいね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:07.50
テンプレ改変ハゲいると正常なスレ荒らすよね
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:16.76
>>90
みたいだね
登山するのに知らないのあり得ないと言われたので
登山用品もあるのかと思ったら
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:29.37
だとしたらここもハゲスレよね
元々のテンプレに・エロ禁止なんて無かったもの
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:31.71
テンプレ読んだことないから毎度揉めてるのがよくわかんねえわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:45.86
私もスノーピークは買わないわ
山道具というよりはキャンプ道具屋のイメージよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:47.31
>>89
テンプレ変えたら
「女に憧れたまま一生童貞で過ごす引きこもりの高齢ジジイ」と認定されるわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:57.10
>>82
クリスマスまでに仲直りできればいいわよ
私もケンカしながら旅行行ったわよ
仲直りすればまた行けるわよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:00.16
>>104
えー私も登山してたけどスノーピーク名前しかしらないわw
モンベルとかならわかるけどさあ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:05.96
そうじゃないといえば嘘になるわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:07.00
>>91
夕飯ない事に文句言うホソ旦那よりホカ弁買ってきてくれるフト旦那の方が良いわよー
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:07.70
>>86
流れの早い所ならどこでもいいわって人が足引っ張るのよ
私は井戸子スレしか書き込まないわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:16.76
>>95
サイト見た限りでは完全に軽いアウトドア用よ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:22.87
>>104
横の私も登山するけどさすがに知ってたわよ
買ったことはないけどね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:31.84
>>100
殺した方が絶対に悪いという大前提の上で色々ありそうな夫婦よね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:46.28
>>109
元はあったわよ何度も改変されて消されたのよ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:48.65
>>91
有能すぎる旦那だわ!旦那さんを私にください!!
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:03.34
>>116
クリスマス準備のメンディーさを思い出したわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:04.82
仕事で全然井戸端来れなかったわ
ども……
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:07.69
>>117
キャンプ用品揃えるならスノーピークでと知人に言われて揃えたわ
モンベルは元々知ってたけどスノーピークはそこで初めて知ったわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:08.80
>>100
子供がよその家の敷地に物投げてるんでしょう?
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:28.33
子供の頃ドラクエをファミコンでやったわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:36.11
ガストまた値上げ
チーズインハンバーグが900円とか
少し前までは400円だったよね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:50.18
私思うだけどハゲ同士が互いの承認欲求を満たすために戦ってるようにしか見えないわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:58.04
旦那遅番でご飯は作ってあるから歩いて5分の温泉に行きたかったけど雨降ってきたわ
車で行くのもなんだかだから雨止むの少し待ってみるわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:02.39
>>86
なんでこっちなの?って聞いたら流れ早い方に書き込んでるだけってレスきたからもう諦めてるわ、私も浪人持ちだけど
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:37.02
>>121
それが荒らしなのよね
すんごい数連投するのよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:40.59
>>102
ありがとう!ずっと欲しかったのー
離乳食作り楽しみだわ!

>>105
経済DVかしらwww
確かに色んなものをDVで噛み砕くわね
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:44.17
このスレってか基本的におばさんって何がなんでも加害者が悪い!被害者カワイソー!だから井戸端じゃなくニュー速+で好きなことかいてるわあ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:45.23
女子中学生二人が線路上で抱き合ったまま電車にひかれたの
二人が姉妹だったなんて辛いわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:53.55
>>125
過剰防衛とか正当防衛ってほどのことではないのかしらね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:57.26
>>110
こういう人がいるからハゲスレが無くならないのよね
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:01:08.94
松屋のルーロー飯お持ち帰り頼んだわ〜もちろん牛丼もよ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:01:20.02
>>121
正しいスレ多めに立ててハゲスレ通報したらいいわよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:01:34.06
>>136
オッペケ Srcb-JJvQ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:01:51.37
>>147
何も考えずに書き込んでハゲスレに文句言ってる人も多いと思うわよ
自分達のせいで通報出来ないのに
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:08.56
何が井戸子スレでどれがハゲスレなのかよくわからない
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:23.90
>>100
マスコミに渡した写真があの程度しかなかった時点でもうお察しなのよ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:33.54
加害者が悪いと悪いのは加害者って違うと思うわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:48.42
>>152
ご近所だったみたいだしずっと引きずってた何かありそうだとは思うわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:53.33
>>114
バーカウンターみたいなところの写真だったけどああいうお仕事だったのかしら
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:54.23
あらやだ円高になっちゃうかしら
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:57.82
今日は仕事でそこそこうまく立ち回れたわ、よかった
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:02.63
まともなスレの時にハゲが騒ぐっていうのがパターン化されて来たわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:23.35
漏れの立てたスレでも喜んで使ってくれてるじゃん
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:31.35
>>158
うわぁ悪質すぎて引くわ
そこまでして自分でスレ立てしないと気が済まないハゲなの?
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:39.28
金払ってペット同伴可の宿泊施設になんて泊まりたくねーわね
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:01.29
>>138
という事にしたいのね
なんで普通の井戸子が浪人持ってないと思い込んでるのよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:02.74
>>123
前スレの人は
テント泊しなくともリュックやシューズで避けて通れないみたいに言ってたのよ
登山であそこのリュックやシューズは尚更ないわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:04.52
>>129
おこさん小さいの?
お子小さいと自分ちであれこれ用意が大変よね…
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:23.54
無印のルーローハンおいしいの?
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:25.30
>>185
えっ浪人が無いと既女板で文句言えないルールなんてあるの?
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:28.36
どついたれ本舗?の曲流れてるけど桐生ちゃんがラップしてるようにしか聞こえないわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:30.01
>>189
おまえガチ?夜中からずっといるの?引くわ
きっしょ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:34.87
テンプレなんか見てないわ
立った順に使ってるわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:41.05
>>132
被害者夫婦の子供が加害者宅へBB弾投げ込んだ
加害者が叱ったら被害者夫婦が家に凸して逆ギレ
近所の人いわく加害者は穏やかな性格だった

この3点だけで被害者夫婦への同情心薄れるわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:55.99
>>194
このスレはまとも
皇室なんちゃらがハゲよ今みたいにスレ立てで揉めるスレもまともw
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:14.09
まだ様子見したほうがいいかしら
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:25.93
>>199
避けて通れなくないわねw
私も買ったことないしそもそも買おうと思う対象にしたことないわー
アウトドアショップに行くとすぐ目にするくらいよ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:33.20
私はアウトドアグッズははコールマンとモンベルとエーグルとノースフェイスしか知らない
あとoutdoorってとこのリュックかな?
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:41.88
>>94
ただ知らなかっただけなのに
選択肢になかったから知らない(キリッ
みたいな
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:41.91
深夜部からマジで一日書き込んでるヤバいハゲ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:46.17
うわあ変なのにレス付けられたわばっちー
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:01.85
>>217
コールマンって運動会の椅子でよく見るイメージ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:03.49
旭川の見てきたけどまあ‥
でもそこまででもって思ったけど
きっと加害者は今までたくさん我慢してきたのかなーとは思った
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:09.99
旭川めっちゃやばい土地ね
北海道は赤い大地と呼ばれるほど外国人多いのよ
沖縄の影に隠れてるけど
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:14.24
今投資動かすのは素人でも危険だと思うわ
岸田政権アテにならない
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:47.66
>>224
あとドナドナカートみたいなやつを運動会で見る
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:48.79
まあ金利上げたら終わるわねそんな気がする
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:02.34
>>223
DQNの川流れのブログ思い出したわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:08.46
>>208
うちに近所にももう少しマシだけど似たような家族いるわ
子供ら大きくなったら今度はバイクにハマったらしくてうっせーのよ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:23.97
>>204
ルールなんてある訳ないでしょw
たてもしないのにウザイのよ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:29.79
>>233
見るわね〜コールマンの椅子とドナドナはファミリーキャンプでもよく見るわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:31.57
北海道は冬に道路で普通にトレーラーが横転してるわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:33.81
旭川のやつは絶頂バーベキューと同じ仕組みかしら
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:42.17
株は今買い場じゃ全然ないわ
5年に一度くらいえ?ってほど下がる時あるからそこで買うのよ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:43.29
株は今買い場じゃ全然ないわ
5年に一度くらいえ?ってほど下がる時あるからそこで買うのよ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:57.94
運動会でみんながテントとか入れてガラガラ引いてる荷物入れ欲しいわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:08.64
>>216
だからアウトドアでしょ?w
登山であれは無いのよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:13.97
>>238
親は子供を擁護しないですみませんすみませんってペコペコしてればよかったのにね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:26.61
たてた人が誰とかどうでもいい
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:31.02
>>170
???私は通報されてないけど何がざまあなの?
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:33.03
>>213
その女に死ぬほど憧れても相手にされないお前哀れ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:51.92
>>246
株は数年前に百万単位でふっ飛ばしてからはもうしないことにしてるわ
またどーんと下がったら考えるわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:54.80
>>252
ああいうのもハゲが言い出すのに引っ張られる井戸子多いのよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:00.17
>>258
私は始めからそう言ってるわよ!
ただ名前くらいは知ってるわねーくらいよ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:04.07
謝りに行ったのに逆ギレして刺されたの?
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:05.21
>>248
食べたいわけでもないのに牛殺すみたいね
殺して放置して去っていくの
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:10.83
服の調整難しいのよ
アンサンブルのニットで出掛けたら昼間暑くて帰り寒い
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:15.92
運動会はテントもあるしキャンプ状態よね
とにかく暑いし
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:24.82
>>210
元同級生や親族のコメントとれるのに職業「不詳」って凄いわね
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:32.20
>>253
使わない時邪魔だし、アレを引っ張るのも結構重いのよ
アレ自体も重いしね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:50.08
ねえ日銀が介入したらどうなるの?
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:54.84
>>259
無理よ
うちの場合も敷地にbb弾の弾転がってたけど「よその子も喜んでた」しか言わなかったし
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:57.97
>>256
チャイナがめちゃくちゃ買い漁ってんのよ
住民ほとんどいなくなった街もあるのよ
あと、アイヌもなぜかアイヌニダ多いのよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:02.66
>>266
月見シェイク美味いよねー
秋で芋系スイーツがいっぱい出てるわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:06.79
株は毎日レート見れて予測できる人じゃないと厳しいわよね
祖父は警察やりながらよくやってたわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:08.14
>>274
謝りにじゃないわよ
最初から「おら!出てこい!」って凸ったのよ
で包丁持って玄関あけただけ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:10.18
>>274
謝りに行ったのに逆ギレして口論になったらしいわね
刺す方が短絡的過ぎだけど
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:25.96
>>274
謝りに行ったと報道してるのは1つだけみたいよ
あとは話し合いに行ったとなってるから逆ギレして怒鳴り込みに行ったのかと想像したわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:29.74
>>269
私も最高で600万くらいの損切りしたことあるわ
でも続けて今はプラスよ
なんでもない時に気分で買うから負けるのよね私は
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:45.94
>>288
ずっと介入してるわよ政府が介入して円高にした
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:51.64
>>277
ナゲットとポテトのセット安かったのー
いぇい
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:00.50
沖縄で小1の女の子を置き去りにしたバスあるのね
窓を開けて出たみたいだけど
なんて確認しないのよ!
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:10.90
>>280
ソープぐらい行った事あるってドヤってたのよ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:18.86
>>283
そうなんだ見た目可愛いからいいなと思ってたわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:22.83
ウポポイも在日韓国人がやってるって聞いたわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:33.62
>>292
ウポポイ行ったけど顔立ちが薄い人が多かったわ
そういうことだったのね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:34.29
>>293
芋系スイーツ大好きなのよ〜
最近の一番はファミマの紅はるかのタルトよ
おすすめある?
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:37.02
>>314
オージーじゃなくてチャイナになっちゃったの!?
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:45.53
>>300
新しいお芋とかパンプキンとかのドリンクよー
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:09.84
>>292
土地買われてたのは確かだけど人いなくなったってどこの街よ?
今京都のマンション買われてるわよ日本各地やばいのよ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:18.12
>>315
最初怒鳴ってたのが悲鳴にかわったらしいねww
馬鹿すぎ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:25.65
>>315
近所の人が女の人の怒声が聞こえてたって言ってるわね
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:27.60
北海道の次は京都が狙われてるのよね
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:33.36
円高になった方が生活楽な気がするの
輸入品に頼ってるし
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:36.50
ヤクルトが入ってるアパートが映っててそうかそうかって言われてたけどそうなの?
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:36.98
外国人土地買わせちゃだめよ
特にチャイナ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:55.32
もうここは中○のものになるってあちらの国の人たちはわかってるんだと思うわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:00.96
テメーふざけんなよー ギャー
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:12.78
>>332
四条通にでっかいラオックスあるよね
他にもなんか景観に合わない建物できてたわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:23.52
うちの子4歳半なんだけど3歳向けの迷路もひとりではできないようだわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:26.86
>>314
適当ねw買われたけど中国人住んでるわけではないわよw
それに今これ以上温泉買われないないように外国人買えない規則作ったわよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:31.05
>>322
横から的外れかもだけど
幼児用の芋とかカボチャのクッキー美味しいのよ
殆ど私が食べちゃってるわw
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:36.97
ハゲスレガー!って言うけどスレ残ってて他の鬼女から白い目で見られるのは井戸子達なのよね
私は残さず全て消費するべきだと思うわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:43.35
私顔写真なんてあんまないんだけど事件起こしたらどの写真がマスコミに流出すんのかしら

友達が流さなきゃ卒業アルバムとかになんのかな…
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:51.51
登別も売りに出すと問いあわせが中国人ばっかり
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:01.40
被害者宅の女児がBB弾を投げ入れてたとか意味不明ね
打ち込んでいたのではないのか
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:07.37
>>274
被害者の親族が「いちゃもんつけられたから(行くって言ってた)」
みたいな証言してる時点で謝罪の意思は感じないわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:23.89
>>320
日銀が金利緩和そのままって言ったら145円になったから政府が介入して140にしたのよ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:33.32
>>349
そりゃ仕方ないわよ
外国人禁止でもしない限りこれからも続くわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:42.70
>>326
ほんそれ
スレ立て奴隷だよね
どんどん立ててくれて結構だわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:43.00
>>346
書き込むと動いてるスレと思われて通報できなくなるのよ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:52.91
さんま御殿に出た女のユーチューバーがキタキツネを抱っこしたって?
ひぇーー
死ぬわそれやると
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:59.82
>>352
そうよ観光地だから元からそんなに人住んでないわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:16.15
>>351
殺されたのは気の毒だけど同情の気持ちはないわー
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:26.10
>>282
>>74さんはスノーピーク=高価で高級というイメージしかなく
「予算オーバーでハナから選択肢になかったのにまるで好みに合わなかったみたいに見栄張っちゃってw」みたいな意味かな?
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:32.84
>>347
卒アルはやめて欲しいのよ
会社のパンフレットに載ったから使うならそれをお願いしたいわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:35.75
>>363
野生の北海道のキタキツネ?エキノコックス知らないのかしら
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:38.85
>>365
そこから?w
色んな面があるわよ消費者は輸入品高くなるから大変
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:44.81
>>361
こういうバカがいるから井戸端が分断されるのよ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:55.33
サツキがハゲバレして最近スルーされてるのがいい気味だわ
あの設定のレスが面白かったことがないわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:58.83
>>351
なんかなぁ
加害者のご近所のコメントも合わせて見るとどんどん同情できなくなる
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:06.99
女体は好きだけど女は嫌い
だって腹黒いんだもん
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:07.65
>>356
焼け石に水だからもう143円まで戻ってるし
これしかできないのもバレてるからどうしようもない
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:15.88
ほらね
都合悪くなるとこうやって連投するのよね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:17.72
田舎じゃ家売りたいけど周囲の反対あって売りに出すこともできず
何軒も管理してるお家とかあるのよね
外国人に買われたら微妙なのよね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:26.46
>>351
あらら
絶頂BBQみたいね、無敵の人をナメて返り討ちに遭うパターン
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:27.23
落ちてたBB弾を他人の家に投げるってとんな躾してんだか
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:39.45
>>375
インスタ見てると近くまで寄ってきたキツネの動画たくさん流れてくるわ
知らないんだろうね
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:01.01
タイタニックは美談のように語られてるけど、
沈没するとわかってからはレイプもあったと聞くね。
まあ今生の最後に一発って気持ちになるだろうね。
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:09.68
旦那が豚汁を作ってるわ
ありがたいわねなむなむ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:31.95
>>355
気合いだけは入ってるわ
でも基本的に書くことはあまり興味なさそうだから絵も書かないしだからひらがななんて以ての外だわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:33.47
>>387
連投自演バレバレなのにね
発狂して「赤くしたろ」とか言ってて目も当てらんない
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:45.17
>>386
介入したよって話をしてるのよ
バレたとか知らんわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:52.35
>>380
最近サツキが来るとみんな釣り出すのちょっと笑ってるわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:08.08
>>387
人生かけて粘着してるアタオカだからねw
乙なのよ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:17.72
今日六本木クラスか
この前撮影してたわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:21.73
>>403
今週で終わりなのね
2シーズンぶち抜いてやるのかと思ってたわ
なんとなく
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:32.70
絶頂BQNも旭川市の事件も内心GJと思っている住民結構いそう
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:36.03
北海道は迂闊に沢の水飲んじゃダメなのよね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:54.82
>>375
知らなかったみたいねみんなに言われて「えっ 汗」みたいな顔してた
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:10.13
夕方も全力で構っていくスタイルでお届けしています
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:11.67
子ども咳してるから病院行った方がいいわよね 熱は無いけろ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:15.00
>>406
きちがいに嫌みは通じないから笑ってるなんて書かないほうがいいのよ
俺の独創的で面白いレスに嫉妬してるんだろ!とか書いてたわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:28.86
ここ数年中国人に買われてるだけで旭川とかの体質は関係ないわよ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:35.18
>>406
昨日ストール全色買ったって自慢してたのにブランド絶対言わないマンになってたわね
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:51.02
自分のような醜い中年男が女性に恋い焦がれる様子を見て、
第三者たちは嘲笑していたに違いない。
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:53.79
>>372
ちがいうわよ
名前も値段高いのも知らないのに選択肢から外したとかトンチみで気になったのよ
詳しくは知らないけど名前と価格帯は知ってたってことかしら
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:20:11.72
バキュンって言いたいのかしら
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:20:13.58
こんなとこ粘着してないで幸せになる努力したら良いのに
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:20:37.47
ちょっとだけ高かったけど自動ゴミ箱買ったら快適すぎてもう1つ買ったわ満足よ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:20:38.22
DQNってなんでBBQとラーメンと車が好きなの?
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:21:11.34
>>436
ババア煽りして年齢聞いて欲しそうだったけど誰も聞いてなかったわね
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:21:19.35
>>443
大きさなんリットルかしら?
考え中なのよね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:21:24.49
見立てでは、ほぼサツキスレよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:21:32.78
>>413
それどこでもよ
以前テレビで害獣を捕まえて食べる人たちが写ってて捕まえたイノシシだか鹿だかをその場で捌いて川の水で洗ってたわ
うへぇと思ったわよ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:21:36.06
>>431
涼真たぶん車の中で待機
新木優子めっちゃ綺麗だったわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:21:58.01
北海道だけ買われてると思ってたら大間違いよ…予算10億で!ってタワマン買いに来てるのよ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:10.79
>>401
ひらがなは興味持ったら1週間もすれば覚えるわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:12.87
刺した方も無職だけど刺された方は職業不詳ってなんなの
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:16.19
クルンテープマハーナコーン アモーンラッタナコーシン マヒンタラーユッタヤー マハーディロックポップ ノッパラットラーチャターニーブリーロム ウドムラーチャニウェートマハーサターン アモーンピマーンアワターンサティット サッカタッティヤウィッサヌカムプラシット
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:18.13
>>447
26よって言いたかったのに言わせてもらえなかったのねw
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:23.93
マック頼むもの決まってるから新メニューとか見ないのよね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:37.40
愛知県で犬のエキノコックス出たのね
愛知と山梨も沢の水飲むなってお達しきてたわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:49.02
英語が苦手なのは詰むわね
たしかに小さい頃に英語やらせようとして拒否られたわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:51.01
昨日はスノーピークの話だったし
荒れ気味ね
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:03.65
>>432
殺人犯の方は無職じゃないの?家の周りネット張って物々しい家だったわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:28.42
>>456
都内もめっちゃ高騰してるわ
入居前のマンションが売りに出されてて既にプラス1000万の値段が付いてるわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:30.44
昨日スノーピークを覚えました
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:31.27
サツキしかいないスレなんて悲しすぎるわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:35.63
>>446
全然感じないわ
慣れたらほんと楽よ!
>>449
45Lのゴミ袋対応よー
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:39.64
>>466
沢の水は飲まないけど
湧き水の名水もダメなの?
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:41.47
スノーピークお父さん隠居のつもりだったのかしら大変ね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:56.52
>>384
優しいはおかしいけど漁師さん上手く共存してるとこはあるわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:24:12.57
>>479
山梨の名水ならもうとっくに塩素消毒入ってるから大丈夫よ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:24:14.30
三連休が始まるわ!
休日前の会社から帰宅するときの充実感
正社員でなければ味わえない
やっぱり働くって楽しい!
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:24:25.72
女も金があれば寄ってくるのよね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:24:32.28
>>481
よそ者のユーチューバーの言葉じゃないよね
優しいなんて
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:24:47.74
これが医者夫婦ならカチコミしても犯人擁護なんてしないんだろうなぁww
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:13.72
>>485
ご立派な職なのかしら?
正社員ならその辺にごろごろ当たり前にいるわよ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:37.48
>>489
金で寄ってくる女なんて性悪ブスばかりじゃないの
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:56.95
>>485
買ったストールのブランド教えてって聞かれてるわよ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:37.10
私に何かあったら
美人パート主婦って書かれるわね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:40.93
>>497
エキノコックスは名水まで汚染してないかと
保健所の指導で塩素消毒やっててしょっちゅう調査はしてる
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:44.68
サツキ来ると荒れるんだよなあ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:45.73
>>464
新商品必ず注文するけど、定番品には敵わないものばかりよ
ナゲットソースもアレコレ出るけどやっぱりマスタードが1番なのよね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:07.03
近隣から新生児の泣き声がするの
新生児っぽい泣き声するね、って言ったら旦那が「そう?」って言うの
男って本当赤ちゃんの泣き声聞こえないのね
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:13.27
急募使わない麦茶ポットの使い道
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:53.59
明日明後日雨で良かった…
疲れてたのよ…爆睡するわね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:12.65
あれ?サツキ医者だったのに正社員設定になったのね
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:16.24
急須って洗いやすい形に進化しないのかしら
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:20.67
記者会見での違和感や空気感てまるまる放送しない限りニュースで一部取り上げても全然伝わらないわよね
今日の統一の記者会見で、中東で人質になってた人のお母さんの記者会見の違和感思い出したわマザームーンじゃなくマザーアース
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:23.98
>>523
両親と住んでたらしいから介護?と思ったわ
なんだろうね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:40.96
不審者に押し入れられたら一緒に北海道に蟹食べにいくわね
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:42.59
>>467
人殺しより悪いやつ居ないわよ過剰防衛でもないなら
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:50.02
>>513
そうそうマスタードよね
あれ5個入りならソース2個無料なのに15個入りだと4個までしか無料じゃないのよおかしいわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:50.93
山梨方面汚染されたら水やべーわよね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:06.73
ウシジマくんのアナザーストーリーおもしろ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:07.10
>>515
私も隣に赤ちゃん生まれたの声ですぐ気づいたけど旦那はまだ声聞いたことないっていうわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:14.65
最近ご飯を食べると鼻水が止まらないわ
ティッシュ何枚あっても足りないわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:29.60
明日から3日間野外フェスがあるけどチケット買わなくて正解だったわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:30.99
加害者が晒されるのはしょうがないけど
被害者が晒されるの嫌なのよね
拒否ってできないのかしら
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:45.58
カツカツ専業だけどついにパートに応募することにしたわ…
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:47.47
またメキシコでM7の大地震起きたのね
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:03.26
>>536
今日の深夜からだったよね
高橋メアリージュン
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:11.73
普通の弁護士でも松濤に豪邸建てられるのかしら
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:14.10
>>520
注ぐと水があらぬ方向から漏れるから本来の使い方では使えないの
パスタ入れは他にあるし持て余してるわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:20.83
>>308
横どうせ口先介入じゃないの?
米国債売らないと資金ないわよね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:49.30
>>549
松濤って入れ替わり激しいのかしら
そんなに広くないわよね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:59.52
今変にに介入してもドブに捨てるだけよねー
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:00.69
>>543
コンビニバイト楽しいわよ
お気楽だわ
それでも8万円ももらえるの
暇つぶしして8万円
こんな楽しいことないわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:02.49
きのこの山はチョコを減らすかビスケットを大きくしてほしいわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:07.61
今日ずっと欲しかったぬいぐるみがやっっと届く予定だったのに残業で受け取れなかったわ...
今週気圧とかの関係もあって疲れてたからぬいぐるみ受け取ってもふもふしたかったわ
佐川ってこの時間でもう営業所に電話繋がらないのね
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:12.89
>>526
洗うの嫌でコーヒーサーバーを急須代わりにしてそれでも面倒だからティーバッグに行き着いたわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:15.05
>>546
Netflixはもう2話あるのよ
メアリージュンすごいわ また何言ってるのかわかんないw
この役好きすぎるわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:15.75
>>515
聞こえないわよだから起きないの女の耳と脳とは違うの
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:17.53
>>526
めっちゃ洗いやすいやつあるよ
マグカップにちょっとだけ注ぎ口ついてて中にざる入って蓋付きのやつ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:19.17
ミセスワタナベは何やってるのかしら
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:25.56
旭川の被害者の方の写真を見たわ
ここで言ってる意味がわかったわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:37.21
>>545
事務したいけど短時間希望だから販売しかなさそうなのよ
事務も販売も経験あるけどポンコツなのよ…
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:57.58
体重はなぜー 気づいたら増えてるの
贅肉はなぜー 私についてるの
おしえてー おじいさん

はなちゃんの動画より
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:17.93
>>547
食事時だけでも?
それ以外は鼻水出ないのよ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:28.98
>>550
水を入れずに麦茶のパックを入れて冷蔵庫で保存
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:37.03
ザリガニの水槽が臭いわ
水換えしても餌入れたら途端に臭くなるもー
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:46.28
世界は見てるわ
日本の国債の残高が危険だって
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:47.40
誹謗中傷したほうの野球選手嫁どうなるのかしら
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:01.87
>>563
おつかれさまつ🍵
ヤマトは8時くらいまで電話繋がるわよね
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:03.61
>>575
どうだろ?私もそれ思ったけど新作よね?
メアリージュンまったく変わってないのよね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:10.40
>>561
やだしいたけレベルまでチョコ増やして欲しいわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:20.85
>>560
そんなに楽しいの?
なんかみんな辛そうだけど…
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:30.04
>>586
何食べてもなのよ
今食べてるのはキーマカレーよ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:38.92
>>605
餌入れてない時はそんなに気にならなかったのにー
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:40.55
>>593
一応芸能人の端くれだったんでしょ
旦那選び間違えたのね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:47.73
>>591
これどうすんだろ?
好きなだけ国債発行しちゃって
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:49.27
きのこの山はあれが最高のバランスよ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:50.13
コンビニ店員美人ばっかなとこあったわ
あれは店長の好みね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:19.01
>>560
ええーっハードそうよやること多そうでハードル高いとの噂よ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:19.81
宅急便って待ってる時全然来ないのに、今日ぎりぎり間に合わなさそう!みたいな時に限って一番早い時間に来てるわよね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:26.69
どんな誹謗中傷だったのかとかは明らかにならないのかしら
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:36.53
きのこ厨が必死だけどたけのこの足元にも及ばないのよ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:51.36
筍のもさっと粉とチョコが混ざった感じが苦手よ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:58.43
きのこの山にえのきタイプがそろそろ出てもいい頃だわ
石づきにはチョコたっぷり
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:16.63
>>609
メンバー次第かしら?
外国人ばかりだから派閥やお局がない
面倒なことは社員がしてくれるから出来ることだけやってればスグ時間過ぎるわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:16.92
>>633
たけのこの味なんてどこにでもあるわ
なんならアルフォートの方がおいしいし
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:21.32
国家公務員の仕事慣れたら楽ちんだわ
これであのお給料貰えるなら美味しいわ
辛いこともあるけどそれはどんな仕事も同じ
でも努力は怠らないのだ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:31.76
>>572
マジレスするとそもそも「きのこ」だからエリンギだろうときのこの山のままでは
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:32.25
>>553
一時140になったわよ日銀が言う事聞かないからやらざる得ないんじゃない?
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:44.00
ヤマトさんは時々帰宅してお風呂上がりぽい人が配達に来るときがあるわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:52.04
きのこ選ぶような人とは友達になれないわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:53.08
安倍ちゃんの国葬でグッズとか売ればいいのに
安倍晋三って入ったアベノマスクとか
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:55.83
メアリージュンー オママーイ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:56.85
>>626
ザリガニ釣りなんてしてないのに担任がクラスみんなにくれたわ
まじうざくていらついた
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:58.38
バイトって慣れるまでが緊張して嫌なのよ
なれたらいいの
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:00.93
特殊メイクまでしてさてこのコスプレ誰でしょうとか売れない芸能人出されても全然つまらないわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:06.79
>>626
清流のザリガニは臭くないらしいから綺麗な水で育ててればそのうち食べられるくらいになるかもしれないじゃない
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:13.94
>>593
あの人常習犯ぽいのよね
8年前もSNSで同性に粘着ストーカーしていたって晒されていたわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:26.70
>>652
関西も昨日やってたわ
今日は少年のアビスだわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:57.12
>>664
抽象してた嫁も芸能人とかなの?インフルエンサーみたいなやつ?
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:37:15.63
半年前に買ったティファニーのピアス
すでに3万円値上がりしてたわ
そう思うと、欲しいものは欲しい時に買った方がいいわね
例えそれがただの家電製品だったとしても
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:37:26.12
今年は酉の市やるのかしら
旦那と行って屋台の甘酒飲むの好き
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:37:29.04
岸田総理があんまり金融政策にやる気ないわよね
金融商品の課税増やそうとしてるし
なのに庶民には金融商品買えって言ってるし
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:37:50.08
西日本の尼崎
東日本の川崎
北日本の旭川

になるかしらね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:03.53
>>637
分かるわ
ビスケットが口の中でザラザラするのよ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:11.18
7時くらいの荷物って今営業所に行けば受け取れたりするかしらね
明日の朝以降じゃないと無理かしら
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:22.51
>>673
そうよー捨てたいのに子供の手前一式揃えたわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:28.86
>>688
地方によってはこれからのとこもあるみたいよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:30.04
>>671
すでにあるわよね
椎茸みたいなチョコクッキー
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:31.23
>>677
高須先生は統一のこと知った上であの調子だったのかしらね
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:48.65
旭川の土地はアレな人が集まりやすいの?
土地勘ないからわからないわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:50.30
>>692
変わった先生だったのよ
子供には人気だったわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:54.04
犬って案外臭くないわ
プードル混じってる雑種だけど
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:02.38
ザリガニをまっかちんと呼ぶ地域は本当にあるのかしら?
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:12.72
>>662
汚いとこにいたザリガニだから綺麗になったとしても食べたくないわあ
ザリガニっておいしいのかしら
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:18.23
>>704
営業所は24時間営業なんだけど、電話営業は終わっちゃってるみたいなのよね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:21.84
>>710
そう思ってるのは飼ってる人だけだと思うのよ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:39.44
>>622
ご飯食べてるとくしゃみ鼻水止まらないなら血液検査してもらい
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:46.22
>>708
北海道は中国人が多いとか聞いた事あるけど
どうなのかしらね
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:51.48
犬はもわっと獣臭い
猫はなんか酸っぱい
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:56.93
>>714
中国だったかな
ザリガニレストランあるわよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:59.98
>>709
子供に好かれる先生と親に好かれる先生って結構別よね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:11.19
>>664
皆藤愛子に似てるって言われてたけど学歴が真逆で笑えたわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:20.96
>>718
実家の柴犬は臭かったから今の犬は匂いがないと思うわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:26.59
>>730
だからそれが染み付いてるのよ本体にも部屋にも人間にも
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:28.67
きのこの山を手作りできるキットがあるのよ
茶色にピンクに白もあって可愛いのよ!
キノコの型も大小あって楽しかったわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:29.07
>>718
うち実家が犬飼ってるんだけど、犬連れてうちに来た時に獣臭すごかったわ
月1でトリミングしてるけどやっぱりにおいするわよね
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:30.81
ペット飼ってる人は鼻がバカになってるわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:31.35
換毛期がなくて毛が伸び続ける犬種は匂いも少なくて抜け毛も少なくて飼いやすいわ、トリミングが必要だけど
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:39.99
>>732
なになに学歴どうだったの
さすがに大卒よね?
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:41.73
犬飼ってると鼻が慣れるんだと思うわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:02.90
>>728
IKEAでもたまにザリガニフェアやってるわよね
エビの味なのかしら
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:06.56
>>737
トリミング以外で家で洗ったりしないのかしら
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:13.52
犬猫のトイレ周りは置いといて、普通に臭いのは猫よ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:20.88
>>700
私が中学生の時も実験用のラット配ってた先生いたわw
生徒には人気あったけど親の立場からするとアレよねw
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:22.63
>>722
ありがとうちょっと考えてみるわ
米だいすきだからアレルギーだったらつらすぎる
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:31.02
ペット飼っている家は玄関の匂いでだいたいわかるわよね
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:35.43
>>715
今日の19時着で入れ違いになっちゃったのよね
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:38.38
猫はストレスで臭くなる
トイレがキレイじゃないとか、水が少ないとか
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:40.90
隣の人ネコ飼ってるのかたまにベランダがネコのしっこ臭がするわ
粗相したの干してるのかしらと思いながら窓閉めてるわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:42.78
>>725
多くないわよ…中華街すらないのに旅行者は凄かったわよ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:54.72
猫飼ってるママ友は言われるまで分かんなかったけど、犬飼ってるママ友は臭いですぐ分かった
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:59.17
仕事帰りなんだけど今日夫は夕飯いらないらしいわ
久しぶりの1人飯よ
何食べよう
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:59.97
>>748
どんなに綺麗にしてても臭うわね
しょうがない
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:03.74
>>757
うちは飼ってないわ
だから敏感てかわかるの
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:13.91
旦那は医師、私は国家公務員
きっと憧れの生活に見えると思う
数年前まではまさか自分がこんな生活をするとは想像しなかった
運命って不思議
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:17.81
>>750
猫はほぼ無臭なのに排泄物と臭腺から出るやつが臭い
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:25.20
>>754
それ普通に不在票からドライバーに直電すれば良いのでは
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:25.77
サブスク入ってても見たことないやつじゃなくて昔見たやつ見ちゃうわ
マジックアワーまた声出してワラタ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:33.41
>>754
それならまだ車に積んで移動中の可能性ないかしら
不在通知にドライバーの連絡先あったらそこに連絡するとか
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:35.77
>>753
分からないわ
アレルギーあるから長時間いると身体が反応するけど
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:39.37
8月に12mmの長さに刈った息子の髪の毛がやっと伸びてきたわ
美容院予約しよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:40.23
>>747
家でも洗うけどあんまり洗い過ぎるとよくないって聞いて二周に一回くらいだったと思うわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:52.16
ペット飼ってる人の臭くないは信用できない
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:57.45
猫自体は無臭じゃない?
オシッコが臭い
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:03.90
>>698
尼崎だけどまだまだ堺にはこの座を譲らないわよ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:11.10
犬も猫もいたけど犬のが臭い
雨の日とか余計に
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:16.73
犬でも猫でもたくさん飼ってる人は臭いとか以前にちょっとあれよね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:18.69
お金のある女には男が寄ってくるってことよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:27.83
>>763
YouTuberでザリガニ採って食べてる人たまにいるわねそういや
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:29.88
猫って臭いのねもう分からないわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:42.03
柴犬は可愛いけどクッサよ
ドクダミに似た匂いがするわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:46.96
ザリガニ食べるお祭りあるわよね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:49.45
>>740
皆藤愛子は早稲田卒
山田の嫁は帝京平成大学卒
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:50.58
>>762
私も今日一人なの
昨日ニンニクで下痢して、多分腸の善玉菌死滅したから今日はキノコスープと納豆とヨーグルトで菌活してるの
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:09.51
犬猫飼いの人は服にも毛がついてるし匂いが移ってるし電車とか隣に来ないで欲しいわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:21.03
>>714
昔昔、北海道かどこかのを昭和天皇に出してたはず
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:38.08
>>780
なんか増え過ぎちゃったんだってw
しかも配ってすぐ実家の薬局継ぐって言って退職されたわw
冷蔵庫にも色々残ってたらしくて後任の先生が愚痴ってたのよw
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:39.31
年取って足腰弱くなったらちょっと足におしっこつくようになってしまってさっと拭いてもなんか匂いがつくわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:42.60
>>744
買いなさい買いなさい
量販店行ってもたいして安くならないから
掃除機くらいならネットで買っていいのよ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:45.39
>>793
前見た時より100万近く高いもの
新シリーズが出て現行シリーズ新古車が中古市場に流れて来るのを指くわえて待ってるわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:54.69
犬は洗って3日くらいはいい匂い
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:13.24
朝の通勤時に同じマンションの奥さんが犬の散歩させてるけど
なんか見窄らしく見えるわ
ひまそう
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:15.43
いいわよねー
ネットに悪口の証拠残してくれるアホが犯人だと
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:25.12
>>737
シーズーとかポメはくっさいわ
飼ってても臭いと感じた
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:31.00
犬猫ってわざと分かりやすくクンクンてやると怒ったりするの?
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:40.27
>>813
オスメスちゃんと分けて配ったのかしら
そうじゃなかったら悲惨よね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:41.01
>>801
私が見てる人はしてなさそうなのよね
泥臭くないのかしら
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:48.45
このまえくっさいオバサン居たわ
なんていうか雑巾
マスクしてるのにフワッと臭ってきて
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:52.87
>>816
そこまで可愛くない気がするの
成田凌の腐ったスヌーピーの方がしっくりくるわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:52.95
>>816
綾野剛はどう見ても猫系
路地裏の孤高のキャットよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:55.24
犬猫飼ってる人はワキガのジジイとか香水つけすぎババアを笑っちゃダメよ同類よ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:56.20
夕飯少なめにしたからすでにお腹すいてるわ
でも今から食べたら胃もたれするから怖くて食べられないわ
ミスったわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:00.59
>>805
入ってすぐ症状出るわけじゃないから違うわね
私は臭うお宅に当たった事ないのよ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:07.22
>>829
くちゃいねーって言いながら匂いまくってたわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:07.78
>>817
今って中古も高いわよね
うちも今年マツダで買ったけどデモカー上がりと新車価格がほとんど変わらなかったわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:09.43
>>823
犬と飼い主って似るのよね
特に尻の感じが
シンクロしてて散歩姿を後ろから見てると面白いわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:10.77
今も散歩のときにペットボトル水で拡げてるのが主流なのかしら
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:19.05
>>763
乱獲しすぎて数が激減したから夏の2ヶ月間しかとっちゃダメなんだって
スウェーデン人日本でザリガニ乱獲してくれないかしら
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:19.40
>>803
めっちゃ菌摂ってるのね
これもあげるわつミルミル
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:25.07
>>836
言えてるわ
まったく気づいてないのよね臭いの
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:27.58
>>747
洗いすぎはダメだし洗っても臭いわ体臭ワキガと同じ仕組みよ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:38.32
>>827
帰宅するとどこいってた?ってくんくん匂い嗅いでくるからこっちもなにしてた?って犬になった気分で思いっきり嗅いでやるわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:38.84
>>769
マツダは納車早いの?
車は車検通したら、その後の検討はすぐしても遅くない気がする
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:39.60
帝京平成って検索したらたくさん出てきたわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:40.82
>>790
猫をたくさん飼っててよその庭でトイレを済ませる人がいたわ
やっぱりアレな感じだったわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:44.82
女子中学生の姉妹の自殺も可哀想
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:59.53
犬の散歩させて絵になるのは若い女の子だけだわ
それ以外はなんか悲壮感がある
ゴメンナサイ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:47:00.46
>>812
犬って2日くらいでクッサーになるわ
友達が犬飼っててたまに遊びに行くんだけど、その日に洗ったとかじゃない限り臭いのよね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:47:03.89
>>841
あと2、3年待って値段が下がりそうにないなら諦めて新車で買うわシクシク
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:47:14.15
犬は洗った翌々日だけいい匂いー
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:47:24.55
>>794
こないだ働いてるお店に来た常連の80近いおばあちゃん、今日はこれから知り合いの田んぼでザリガニ取りさせてもらうんだと嬉しそうだったわ
茹でて食べるんだよと
え?今って戦後じゃないよねと思ってしまったわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:47:37.41
>>823
優雅よね
引きこもりの高齢独身男性と違って
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:47:42.98
物凄く久しぶりにグリコヨーグルト健康ってやつ買って食べたら美味しかったの
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:47:43.30
うちの犬は一回散歩行ったらくっさ~だったわ…
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:07.85
犬も猫もアレルギーでダメなんだけど
痒くなる家とそうでない家があるわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:11.12
>>839
ザリガニだけでなくその辺で捕まえたカニとか虫とか食べてるから身体がもう野生仕様なんだろうなあと思って見てるわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:18.36
尻とか股間とか一直線にかぎにくるK村さんちのバカ犬が大嫌い
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:19.30
夕飯ラーメン食べて帰るかマックで月見バーガー買って帰るか悩むわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:21.14
私は血統書つきっぽい犬でも雑種でもおっさんでも若い人に連れられてもお散歩してる犬みるとそれだけで良かったねって幸せな気持ちになるわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:33.05
>>870
実家のは洗うとすぐアスファルトに身体こすりつけてた…
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:34.52
>>874
ヒラタザリガニは食用に輸入して摩周湖に放したからたくさんいるのよね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:43.27
>>883
猫アレルギーは主にオス猫の唾液成分がきつい症状としてでるわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:46.11
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:01.39
この夏暑すぎて、溝川で茹で上がったザリガニ見たわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:12.91
>>883
ハウスダスト含めてお掃除頻度も違いそうだし
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:37.18
野食ハンターとかの動画はたのしそうだけど真似はしないわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:40.54
>>883
猫アレルギーはなんともない個体もいるんだって相性?って言うのかしら、トイプーとアレルギー出にくい
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:52.53
大学病院の皮膚科から外用薬が出てるけど次回までに足りなくなりそう
近所の皮膚科受診したら薬処方してくれるかな?
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:54.00
犬盗んだ3人組いたよね
なんか微妙な結末だった
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:58.61
>>873
その位のお年の方ならもう若い頃から食べてたのかしら…
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:03.67
テレ朝のアニマル動画、声優がいちいち声あててるのが鬱陶しいわ
足音のピョコピョコ音とか要らないのよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:04.41
>>900
あったかいものをお腹に少し入れると落ち着くと思うわ
塩分気になるなら白湯でも
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:12.92
>>907
うん
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:25.74
わたしたちデフレに慣れすぎちゃったわね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:25.82
犬の頭に顔埋めてクッサーってやるのが生きがいなの
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:28.35
>>893
そういえばメスだったかもお泊りしても平気だったの
わんこもなのよね長毛種はダメだったわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:45.00
>>907
暇そうな内科にお薬手帳持参するといろんな薬出してくれる
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:47.69
>>913
ぁあ、いまあるよね
地元にキャンパスあったわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:51.06
>>908
おじさんの飼い方に文句つけて買い物に付き合わせてる間に盗んだのよね
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:53.29
>>908
虐待してるから盗んだやつ?執行猶予3年になってたわよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:54.67
>>908
虐待されてる疑惑の犬を攫ったのよね
まあ攫っちゃだめなんだけどさ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:17.99
人に褒められたり興味持たれると俄然気分がアガるわ
やっぱり私は集団の中でしか咲けない
全てに感謝だわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:18.81
愛護はどのジャンルもキチガイ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:19.01
>>856
思春期特有のアレかしらね
親御さんの気持ちを考えると辛いわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:21.56
保護猫カフェにいったときにわたしの足にやけに興味示してくる猫がいたわ
人間に警戒心強い猫ばっかりのはずなのにわたしの足のにおいがそんなに気になるなんてくさいってことなのかと悩んだわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:25.88
>>911
でも他の番組がつまらなすぎて私もこれ見てるわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:30.03
>>894
いい意味で泥臭いとか言ってたからそうなのかもね
うちのザリガニは子供が名前付けて可愛がってるから無理だわw
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:41.96
実家で飼ってた犬と今飼ってる犬が耳の中の匂いが一緒なの
たまに実家の犬の名前呼ぶとゆるーく尻尾振るの
もしかして生まれ変わりかなってくんかくんか
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:44.12
黒田ってもう絶対やめるまで変わらないけど、これって猶予期間を与えてるくらいに思ってるのかも
やめたら変わるから準備しておけよ的な
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:51.62
>>933
猫は臭いほうが好きよ
ワキガのニオイとか好物
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:56.99
>>911
ここのババアもモグモグとか言ってるじゃないの
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:22.19
>>924
旦那の会社この春全員基本給を1万上げてくれたわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:23.37
>>915
>>916
ありがとう
専門外来で通ってるのよ大きな病院じゃないと治療できないの
薬は皮膚科でももらえるとは言われたのよね
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:25.98
>>943
やっぱりそうなのね
左足だけ猫がからみついてきたのよ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:28.75
ずっと円高で企業か海外に流出し続けてZERO金利で国民は搾取され続けてきたし
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:29.50
>>928
85歳のお婆さんが推しの妄想日記を書いてて〇〇さま!攫って!って書いてたのを思い出したわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:45.47
近所の公園の人工の池と川はたぶん誰かが離したザリガニが季節になると少し出てくるんだけど、近所の網持った子供たちがアッと言う間に採り尽くして見掛けなくなるわ
希少価値の高いザリガニなのよ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:46.21
>>892
日本ザリガニってやつかしら
アメリカザリガニじゃないわよねきっと
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:58.91
>>935
セリフつけてて効果音も過剰で何か見てて疲れるわ…
テレビ消そうかな…
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:04.70
>>929
私もよ専業主婦してた半年間、地獄だった
今は褒められたり頑張りを認めてもらえて承認欲求満たされてるわ幸せ
だから老後とか怖いわね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:12.06
>>949
管理職も上げてくれたのなら
褒めるわ!
真のベースアップね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:16.82
>>889
2人で抱き合って電車に轢かれて亡くなった事故の事だと思うわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:17.28
>>949
やたら忙しくて家に帰る時間が遅くなった旦那が主任手当7万円もらってたわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:24.64
>>906
トイプーではなかったけど
毛がチリチリしてる子は平気だったわ
犬種分からないんだけど
ゴールデンレトリバー?懐っこい子だったからかもだけどアレはヤバかったわ
謝って帰ってきちゃったw
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:28.47
>>883
猫飼ってたけど痒くなる子とならない子がいたわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:30.31
>>951
いやフレンドリーな猫もいるわ
ワキガの臭いは母乳の匂いなんだって
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:38.47
>>931
家庭内に問題があったのかもと思ってしまったわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:46.36
>>906
トイプーはシングルコートだし毛質もあって抜け毛が少ないのよね
それもあるのかしら
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:16.78
>>950
薬って3ヶ月ぐらいしかだせない決まりあるから近所でもらって症状変わったら専門外来に来いってことなのかしらね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:19.45
>>968
え、たった?
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:36.78
>>971
毛づくろい雑な子の方がアレルギー出にくい気がするわ
唾液に含まれる成分も原因の一つかな?って思ったの
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:44.65
うち小さい会社やってるけど今年お給料の基本給的な部分を一律10%上げたわ
色々ねあがってるしその分他のものに転化してる感じにも少しなってるからうちが知らないところで割を食う人がいるのかもしれないけど
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:47.24
アニマル動画のアフレコウザいけどこのくらいテンポつけなきゃ見れないわね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:55:03.41
>>976
でも実際には毛じゃなくて皮膚片とかが原因だからトイプーでもアレルギーは出るのよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:55:13.34
うちのフレブルめっちゃ臭いよ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 19:55:22.14
税金上がって、ほんのちょっとね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況