X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌰【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:54:01.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍟【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662382897/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:50:00.36
ドスドスドス来たわー
つ ヴィーガン
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:50:22.34
兄弟喧嘩「Heyお前のカーチャンでべそー」
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:50:32.06
つ科学未来館のおみやげのコオロギクッキー
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:50:37.15
好き嫌い多い人は声でかくて空気読めないのよこれキラーい!みたいな
ひっそりグリーンピース残すような人は普通だったわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:50:53.28
>>4
ヴィーガン用の味覇が売ってたわ!買ってない!
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:51:03.35
虫じゃなくて海老でいいじゃない……
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:51:05.29
風が強いんだけど
私飛ばされるかも
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:51:14.30
オフトゥンに入ってからもう2時間以上経ったわ…井戸端って恐ろしい所ですね
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:51:20.80
>>14
もう中華食べなくていいんじゃないかしらとなるわね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:51:21.44
中国人にもヴィーガンっているのかしらw
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:51:40.90
自分が生きてる間は昆虫食普及してほしくない
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:51:47.63
>>10
食べ物の好き嫌いが多すぎる人って、なぜかそれを誇らしげにするのよ
普通の人はそんなにおおっぴらに言わないわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:51:53.33
ダイオウグソクムシのお菓子もあったよね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:52:02.42
甲殻類アレルギーになりたくないから昆虫もノーセンキュー
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:52:15.29
>>17
私は21時にはオフトゥンに入ったのよ
ほんとおそろしいわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:52:21.31
>>27
食にうるさい私みたいに思ってんのかしらねアレ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:52:29.26
>>10
好き嫌い激しい人は、人の好き嫌いも激しいトラブルメーカーだったわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:52:35.86
>>22
留学してアメリカかぶれした富裕層にいそう
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:52:37.49
虫食べるより🐓のほうが繁殖しやすいんじゃないかしら
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:52:52.42
>>16
大丈夫よ
風速100メートルでも翔ばないから
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:52:56.67
>>32
アレルギー体質は昆虫食向いてないらしいわね
甲殻類発症してなくても
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:53:08.37
>>22
この前食用に盗まれた猫が大量に保護されてたわね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:53:11.65
ここでもいるよね嫌いなのと真っ先にレスつける人
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:53:19.14
>>36
ベッド入って2時間でトイレ2回行ったわ
モスバーガーのアイスコーヒーが効いてるわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:53:19.83
こっちは台風こないわね、クソ暑いだけとか
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:53:29.11
>>33
コラボカフェメニューには流石になかったわね
睾丸焼食べたいわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:53:29.16
藤本美貴の長男って立教小学校なの?
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:53:44.21
こないだツマミになる話に出てたメンヘラ系アイドルが「汁物以外嫌い」って言っててさもありなんだったわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:53:50.40
マグ奥のときはなんかヒリヒリしたのよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:53:57.33
>>27
最近他人の握ったおにぎり型食べられないが声高だわ
申し訳無さそうにしなさいよっておもうの
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:54:01.06
>>50
ちょっとフラグ立てないでよ
台風シーズンはこれからよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:54:04.56
>>27
アタシって〇〇も✕✕も駄目なんだよね~ꉂꉂ◟(ᐥ῀͒᷄༿ළ̵̮̈͂༾῀͒᷅ᐥ )
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:54:05.63
今夜はエアコンなしで寝れそうな気がする
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:54:07.19
>>49
コーヒーでトイレ近くなるのだけはどうしようもないわよね
不思議なのはカフェインレスコーヒー飲んでもそうなることなのよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:54:27.38
>>58
別に食べなくていいしたべるときあるっけ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:54:42.97
>>57
詳細知らない新参者なのよ教えて、簡単に
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:54:53.16
人の作ったご飯が食べたいでありんす
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:54:57.93
今日食べたオニオンサーモンが美味しかったなぁ
まだ口の中玉ねぎみ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:55:08.63
>>16
スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス♪
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:55:10.81
サイコロステーキの焼き加減がよくわからないわ
生だと怖いし
適当にコロコロしてる
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:55:18.92
>>62
カフェインレスでも少しはカフェイン入ってるのよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:55:21.92
私今やっと歯磨きしてお布団来た
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:55:22.70
子供の頃、好き嫌い多いのが恥ずかしかった
今はどの外食チェーン店行ってもひとつは食べられるものあるから平気
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:55:24.09
>>48
ただ書くだけなら好きにすればいいけど好きだって書いてるのにわざわざ嫌いレスつける人は相当性格悪いんだなーと見てるわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:55:35.53
舌磨きしたらおえってなったわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:55:41.36
>>62
ゼロじゃないからね、あくまでレスだから
あとコーヒーだと量も飲んでるのよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:55:47.25
Tverアプリ開くたびに指原がフォトプラスシャイニー持って得意顔になってる広告写真が出るわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:55:51.81
>>71
わたし実母でも嫌だけど人に食べさせてくれって言われるのは好きだわ
井戸子にぜひ来て欲しいの
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:55:54.16
お肌自慢の42歳が納豆一年1600パック食べてるって書いてたわ
1日4か5パック食べるんだって
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:56:14.17
>>69
スレ終盤に突如「旦那が医者なの嘘じゃないし!」って旦那の医師免許の写真だしたの
個人情報を外国土産のマグネットで隠してたのよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:56:24.32
なんか久しぶりにすき家の高菜明太マヨ牛丼食べたい
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:56:30.21
>>78
うちの旦那、私がチョコミントアイス食べてると、よくそんなの食べられるな!って言ってくるわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:56:37.97
>>74
わかんないからとりあえず焼けたかなでレンチンするわ
脂捨ててフライパンに戻してソース絡める
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:56:42.21
>>74
ミディアムくらいに焼く
一旦取り出してカットする、フライパン戻してソースと共に火にかける でいい感じに火が入るわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:56:53.57
納豆食べたくなってきた
今無いから明日の朝食べられないわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:00.08
だーれもいない海二人の愛を確かめたくてぇー
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:13.39
よそんちのご飯は食べられない
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:13.91
録画してた朝ドラ見たら終わりにニュース速報入ってビビったわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:28.33
>>90
唐突だったし夫婦とはいえそんなもの勝手に晒していいのだろうかとスルーしてしまったわ
なんか怖かったの横
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:29.43
フトだけどオクラに納豆ともずくかけて食べてるわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:34.83
>>73
ちょっと脳内で布袋がコーラスし始めたわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:38.80
>>74
あの成型肉?
私も分からなすぎて最終的にちょっとチンしたわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:39.79
夕食は納豆ごはんだったわ
久しぶりだったから美味かった
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:45.56
>>86
大豆成分取り過ぎは良くないわ
きっと女性特有の病気になる
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:47.47
>>105
食べられる家と無理な家があるわ
水周りが汚い人のご飯は無理
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:55.46
>>93
なんとなく納豆買ってきたわw
ちなみにお味噌汁も納豆汁飲んでるらしいわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:58:02.53
>>76
あなわたあなわた
おふとん気持ちいいわねぇ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:58:12.15
>>113
身体に良さそうだわ
もよくやるわ
フトだけど
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:58:22.39
>>91
イソフラボンって大量摂取良くないんだったっけね
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:58:22.42
納豆キムチに最近ハマってるわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:58:30.96
>>112
こわかったよね
だれも医者なの嘘でしょとかレスしてなかったし
ちょっと切なくなった
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:58:30.97
>>96
プリン体メチャクチャ多い
あとカロリーも意外と高いから、たんぱく質納豆だけなのかも
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:58:33.13
>>86
そんなに納豆を食べなかったらもっと肌がきれいだったりしないかしら
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:59:25.96
過ぎたるは猶及ばざるが如しと申しましてな…
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:59:36.39
>>113
私その3品をすりおろした山芋に混ぜてネバネバ丼にして食べてるわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:59:39.74
5パックたべなきゃって強迫観念みたいになってるのかな
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 23:59:44.83
洗い物片付けようと思ってたのよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:00:09.34
納豆は1日1パックが限度よ
つか飽きるわよ、よく飽きないわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:00:22.81
炊き込みご飯とサバの塩焼きとシャイマ食べちゃったわよ
どう責任取ってくれるの
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:00:23.19
>>136
豆乳は1日にちょっとしか飲んじゃダメって井戸端で教わったわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:00:37.70
サイコロステーキってどっちかしら
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:00:39.42
拒食症だった頃唯一食べられるものがコーンフレークだったんだけど全身がトウモロコシ臭かったわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:00:56.96
>>86
自己レスよ1800だったわ
Twitterの美容垢で流れてきたのよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:00:59.29
たまに金遣い荒い奥いるけど、大半は旦那が金持ちなんだろうけど
2割くらいは貯金もせずに浪費したり消費者金融に借りてまで散財してるんだろうなーって思って見てる
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:01:06.38
>>143
スイッチ入ったように食べて急に飽きて買わなくなるなるの
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:01:10.85
厚みのあるヒレステーキ焼かせたらちょっとしたものよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:01:29.85
納豆ご飯食べるときは黄身が完全トロトロの5分ゆで卵をトッピングするのが好き
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:01:33.76
>>144
炊き込みご飯ってなんであんなに美味しいのかしらね止まらないわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:01:35.01
>>149
浅草の人とサイコロステーキと代官がちょいちょいいじられてるの笑うわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:01:48.51
>>146
サイコロ状で売られてる加工肉か塊を切ったサイコロかってこと?
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:01:48.90
ソイラテってたまに飲むけど牛乳の方が美味しかったなって思う
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:02:11.26
炊き込みご飯失敗した井戸子結局どう卍解したのかしら
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:02:14.12
実は豆乳苦手
あれ美味しくない
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:02:32.90
>>157
こんにゃく入れると冷凍できなくなるわ
その日のうちに食べないと
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:02:33.81
>>152
…アホなのかなこの人
それかものすごいおばあちゃんなの?
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:02:37.19
ネットに浸りたいのに日中細々用事してたら夜に少ししか出来ないもう眠たい
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:02:37.85
納豆なんて腐ったものよく食べられるね
納豆、ウニだけは死ぬまで食べない
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:02:46.29
>>133
美容師のご主人が髪の毛乾かしながらほんとに肌綺麗だね!ってほめてくれるんだって
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:02:50.70
若い頃生卵と納豆と豆腐一丁を混ぜたものを完全栄養食と言って飲んでたわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:13.28
>>163
完全同意液体豆腐じゃんねあれたら豆腐食べたい
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:16.87
ゴキブリをサイボーグ化して災害救助に使うとか
理解の範囲を超えたわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:18.30
病院食で炊き込みご飯でると味噌汁のみになってなんとなく寂しかったわ、おかずにもカウントしてんのね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:21.20
>>165
コスメの話してると高いだの発狂してる人だと思うw
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:29.14
ウニ気持ち悪いと食べず嫌いだったけど食べてみたら美味しかったわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:42.76
>>163
あの味のものみんながみんな好きなはずって思ったから実はってつけたの?
私だけ特別な舌の持ち主だと思ったの?
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:47.43
大豆製品の原料ほぼ外国産よね体に悪そう
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:50.81
牛乳がしつこく感じるから豆乳と牛乳混ぜたのが好き
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:52.37
膀胱炎のまま仕事行ったら45分に1回ペースでトイレ行ったわ
それでもトイレ行くの我慢したほうなのよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:04:03.83
>>172
まあ栄養バランスはととのってそうよ
卵ってビタミンCが入ってないだけで他のバランスはかなりいいらしいわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:04:04.24
>>175
コーヒーに入れたら豆腐とコーヒー食べたみたいな味よね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:04:15.51
豆乳はめんつゆと混ぜたら飲める
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:04:21.52
>>186
我慢しながら仕事って大変だったと思うわ
おつかれさまなのよ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:04:51.55
豆乳を火にかけて無限湯葉作りやりたい
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:04:53.95
>>190
朝炊き上がるようにするんじゃなくて炊いちゃうのねw
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:05:00.23
>>181
あなごと甘納豆が美味しいのを食べて嫌いから好きに変わったわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:05:07.98
ソイラテの乾燥同じ人がいて今夜は嬉しい
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:05:08.11
炊き込みごはんのおこげは旦那にあげるわなんかパキネチィみたいなのがどうも合わないわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:05:11.93
牡蠣の炊き込みご飯とカキフライ食べたいわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:05:37.50
>>192
ありがとう
実は膀胱炎でして…って職場で告白したらみんな哀れみの目で見ていたわ
生理中だから病院も
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:05:45.62
余ってる玉葱スープの元とベーコンの端っことコーン缶で作るピラフも止まらないわよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:05:55.12
豆乳はにがり入れてレンチンよめんつゆにとろみつけてかけて冬によく食べるわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:06:01.50
>>195
ホットプレートが表面積大きいから向いてるのよね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:06:10.47
>>188
今より痩せてて肌も綺麗だったし元気だったわまた始めようかしら
サプリで補えそうね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:06:44.07
夏休み太ったから痩せるわね
とりあえずお米減らすわよ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:06:54.43
あぁ膀胱炎の人か
やたらトイレ行く人サボって携帯いじってると思ってた
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:07:04.52
アイハーブでコラーゲン買ってみた
若返るかしら
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:07:42.18
栗味いも味のお菓子が山ほど出る時期で嬉しいわ〜
たまに地雷を踏み抜くけど果敢に挑む所存よ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:08:03.51
>>219
無調整のやつなら固まるわ
あったかいお豆腐おいしいです
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:08:13.04
肌がきれいになりたかったらこんな時間にスマホ見てないで寝たほうがいいんじゃないかって気づいたわよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:08:37.45
>>220
ヨーグルトって自分にあうの見つけるまでに飽きちゃうのよ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:08:45.43
急に風強くなってきたわ
明日幼稚園お休みになったから夜ふかししちゃうわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:08:58.09
>>216
排尿後にツーンと痛むからすぐにトイレ出られなくて申し訳ないです
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:09:10.15
>>217
普通に美味しそうよ
ジャンクなもんばっかり食べてるんだねー形成肉のサイコロステーキとか
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:09:21.14
>>231
コーヒーもだけど紅茶が一番トイレ近くなるわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:09:21.62
ちょっとだけ窓開けたら虫の声がするわ
秋が近いのね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:09:31.36
>>233
2年位ダノンイチゴ食べていたけど子供がチチヤスが良いというので変えたわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:09:38.67
>>234
なんか一品足りないって時にいいよ
茶碗蒸しの器で出すとそれなりに見える
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:09:40.56
>>236
それが膀胱炎なの?
私たまーにツーンってなってたわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:09:59.03
膀胱炎の違和感は鎮痛剤で多少軽減出来るわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:10:05.18
昔24時間以上トイレ我慢してたわ病んでたと思うわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:10:13.42
ヨーグルトって器に盛ると飲み物なんだか食べ物なんだか…みたいになって続かなかったんだけど容器のままゼラチン溶かし入れてゼリーにしたら毎日食べられるわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:10:26.37
>>242
あっさりめがお好みかしら
チチヤス美味しいもんね
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:10:39.69
この速さだから書いちゃうけど
職場の上司がトラス女史そっくり
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:10:43.95
私半年以上やたらとトイレ近くなったと思ったらメニエールの薬のせいだったわ
来月から減薬できるから少しはましになると信じたいわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:10:46.67
下腹部痛くなりと尿路結石か胆石かと焦るわ
なったことないけど経験者の話よくきくようになったの
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:11:10.55
初めて出産した翌日昼過ぎまでトイレ行かなかったわ、必死すぎて尿意すら忘れるとか
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:11:11.66
>>238
報告かたじけない!
こちらからは安納芋エリーゼが薬臭くていまいちだった事を報告するわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:11:23.09
炭酸水のCM間宮祥太朗帰ってきたわぁーーー
ここでの噂は聞いてたけどほんとだったのねうれしいわ!
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:11:29.86
ヤーズ飲んでる頃浮腫少なくてよかったわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:11:39.66
>>243
してないや
そばにコンビニたくさんあるしなんとかなるかなーっと
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:11:55.27
はあ幼稚園が憂鬱だわ
夏休みはよかったな…
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:12:02.38
ホテルの朝食ブッフェでシリアルにヨーグルトとブルーベリーソースか蜂蜜かけるのが好き
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:12:19.54
0秒チキンラーメンってのが78円だったから買ってみたわ明日食べるわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:12:43.12
劇団ひとり目がいいなーすごい
老眼は平気なのかな
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:12:51.10
>>269
私もブッヘェでヨーグルト食べるわ普段かけないソースかけちゃう
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:13:04.89
>>269
うちの朝それだわ
フルグラかごろグラだけど
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:13:12.62
YouTubeで恋愛レボリューション21聴いてて思ったけど「超」って死語だね
使う?
超可愛い〜とか
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:13:14.81
ヨーグルトはここ数年は小岩井の生乳100%ばかり
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:13:51.77
ふるさと納税でこどもが贅をおぼえているわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:14:09.47
>>272
いや、年少の娘がクラスの男子に毎日すごい力で抱きしめられてるの
嫌って言っても絶対やられるし先生の方に逃げてもやられる
キスとかされたり顔めっちゃ近づけられたり
担任の先生には二度相談したけど解決しない
すごい軽く見てる
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:14:57.91
>>284
トップバリュの偽オイコスいいわよ
痩せるらしい
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:15:00.10
>>261
私は出産後ベッドから動けないまま尿意をもよおしたから看護師さんに尿管から取ってもらったんだけど2リットル以上おしっこ出たのよ
めちゃくちゃ恥ずかしかったわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:15:01.09
なんとなくオイコス箱買いしては期限迫って焦って食べるを繰り返してるわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:15:11.34
ヨーグルトの粉砂糖好きだったのに……
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:15:27.72
>>299
パッケージのモーモーちゃんもニコニコで可愛いわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:15:35.37
>>279
お湯かけて食べると美味しくありませんって注意書きしてる商品だよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:16:09.26
>>291
(それをレンチンしてゼラチンキリのクリームチーズ溶かして混ぜ混ぜした後上にマリーで蓋して冷やしていいですか)
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:16:19.90
>>292
うちもあった
私知らなくて先生から言われてそれとなく距離置いてクラスもはなしてくれたわ。小学校もずっと同じクラスにならなかったわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:16:25.30
>>308
多分発達じゃない、相手
ロックオンされてるのよ
早めに転園ね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:17:02.18
>>314
妊娠中だからじゃない?
通常は500ペットぐらいの量よね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:17:07.21
二週間あれば別人レベルに太れるんだけど太る才能って何かに役立てられないのかしら
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:17:14.41
わたしもヨーグルトあまいのでいい
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:17:50.43
>>315
ディフューザーかなって話だったけど本人が訂正したわけではないからわからずじまいよ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:17:55.01
ヨーグルトにレーズンを一晩つけとくと朝幸せになれるって聞いてさっき突っ込んどいたの
朝御飯楽しみデュフフ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:17:59.81
>>334
ヘルシーチーズケーキ簡単に出来るのよ〜これだと
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:18:00.32
ブッヘェは井戸端でわざと書く人よく見るわよw
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:18:04.76
>>323
横だけどうちにしてきたタイプは愛情不足系の子だった
家庭に問題ありなんだと思う
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:18:05.89
>>329
妊娠中ってトイレ近かったわ
通常より貯められない感じがした
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:18:14.70
ダイエットのモデルって痩せてる方がビフォーとか言われてたわね
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:19:20.38
産後浮腫が取れる人は一気に出そうね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:19:22.73
>>344
妊娠高血圧だったけど私も浮腫みやばかったわ
産後、おしっこの量やばかったw
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:19:29.50
>>347
こないだ誤字で盛り上がってめっちゃ楽しかったw
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:19:33.88
>>321
私は保育参観で現場見てドン引きしたのに先生は仲良くしててうふふーみたいな感じで
手紙とかで嫌がってるので引き離してって言ったけど毎回やられて娘が泣いてから相手の男の子にやめなさいー!って言ってるだけみたい
先生の方に逃げても追いかけて抱きしめられるって言ってたわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:19:44.93
>>340
ちょっとブルベリージャムかけて食べてみたいから作るわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:19:56.19
毎日ヨーグルト食べてると腸内環境整えられて肌が綺麗になるよ
ニキビの子供にはヨーグルトとブルーベリーは基本だよ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:20:12.73
>>314
すごいよね自分でもびっくりよ
妊娠中にトイレにいってもちょろっとしか尿が出なくて常に尿意もよおしてる状態だったの
胎児に尿道が圧迫されて出にくくなってたのが産んだとたん解放されたの
2リットル出たあとは心からスッキリしたー!って感じだったわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:20:18.30
バレーボールの清水がパパになってた
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:20:35.38
イルカの餌の魚って中にめちゃくちゃ塩詰められてるらしい
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:20:50.07
>>363
いいこと聞いたわ
うちの娘10歳ですでにおでこにぶつぶつあるの
食べさせるわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:20:58.81
>>343
この間いきなり「すぐ愛情不足って言う人嫌いだわ」って絡まれたわ
刺さったのかしらねぇ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:21:11.45
井戸田の相方の小沢さんって結婚してるっけ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:21:15.64
>>357
それ先生がほんと問題だわ
園長や主任に言っても良いわよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:21:24.98
>>343
明日保護者会で会うのよね…相手の親に言っても園内でのことだからどうしようもないしこじれるだけだから何も言わないようにしようと思うけど内心はらわた煮えくりかえってるわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:21:45.25
ヨーグルトの大パックは絶対余らせちゃう
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:21:56.67
>>373
ごめんなさい絡めるなら特に理由とかなんもないのよ返ってきそうなの適当につまんでるだけで読まないのよね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:21:57.11
>>361
ブルーベリーも美味しそう〜
いちごジャムしかなかったけどこちらも美味しかった!
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:21:57.91
>>376
してない
ファンタジーの中で生きてるって言われてる
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:22:32.43
ラタトゥイユの発音に困るわ
らたとぅーゆって言ってる
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:22:52.25
>>378
横男児持ちだけどもしそういうのがあったらどんな些細なことでも言って欲しいわ
先生が怒るより親が怒った方が効きそうよ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:22:59.73
>>378
まだ話してなかったら園長に話してみたら?
先生じゃむりっぽい
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:23:13.06
>>380
旦那がスプーンつっこむとぐちゃぐちゃにして気持ち悪いから小さいやつに戻ったわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:23:41.16
かわいそー幼稚園きらいになっちゃうね
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:23:44.55
>>378
見えないとこで触ったりしてきたらと思うとね
やっぱり主任とかに相談したらどうかしら
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:23:49.08
カラオケ好きな奥様ってスレほしいわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:23:50.49
あと15分でこのスレ終わるかしら
早寝しなきゃだから次の次スレを立ててから寝たいのよ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:24:32.06
大パック→小パック→大パック→小パックでウロウロ
ヨーグルトは悩むわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:24:50.81
あと幼稚園は父親だすと急に動いたりする
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:24:53.85
うちの3歳女児にもすっごく好いてくれてるクラスメイトの男児がいるわ
送り迎えの時いつも周辺にいて仲良くしてくれてるみたいだけどまさか抱きつかれたりキスされたりしてないわよね…
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:25:02.68
日本人家庭の食卓って国際色豊かよねー
本格的ではないにしろ色んな国の料理が普通に並ぶからご飯作ってる人は世界一大変なのよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:25:04.17
>>398
15分は無理だわ
浅野11時に1000いくくらいじゃないかしら
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:25:42.33
末吉しか出ないわ
大人しくしてようかしらね!
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:25:48.65
40超えてもまだ肌荒れするんだけどヨーグルト食べてるビタミン剤飲むと治る
肌荒れって腸からくるものなんだよね
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:25:49.92
>>411
うちの旦那は無理だわ
若いし気弱そうな顔してるからなめられる
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:26:00.50
>>411
わかる
幼稚園で夫が話を聞きに言ったらすぐ対応してくれたわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:26:03.72
>>408
ううん、いいの
せっかくの浪人だから無駄にしたくないだけよw貧乏性w
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:26:38.46
>>412
有り難いけど怖いわよね
うちはクラス離れるとき髪飾りもらったの
中学で再会したら問題児になっていたわw
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:26:46.21
>>414
そっかぁ…深夜だもんね
朝までに次スレが残ってれば無問題なんだけど
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:27:12.25
>>371
悪い情報で申し訳ないけど
私小さい頃からヨーグルト好きで毎食後食べてた
中学生くらいからブルーベリーもほぼ毎日
でも大人になったら治ったので所詮は体質だと思う
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:27:37.58
>>425
残ってるわ
3時になったらほとんど人いないわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:27:45.95
>>413
でも味付けって塩、醤油、砂糖、酒、みりん、味の素が8割だし
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:27:51.61
>>431
やだ、気にしないで!私が貧乏性なだけだからw
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:27:52.22
前髪つくるとおでこにニキビできるわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:28:31.67
>>432
顎はストレスと腸内環境が悪いから
ウサギのぬいぐるみ殴って発散して
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:28:54.00
安住アナとTUBEの前田さんってちょっとだけ似てる気がするの
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:29:04.62
>>439
我が家では味噌を使う料理作らない
なぜなら私が味噌嫌いだから
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:29:48.98
もう何年も前から2ちゃんでは学校や園には夫がスーツで行くと話を聞いてもらえるって説あるけどさ
それほんと?って思うわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:29:54.50
>>435
味の素うちにないわ
買ってみようかと思う今日この頃
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:30:09.43
残りご飯握って焼いて味噌ソース塗ったら美味
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:30:50.03
>>440
おでこの粟粒くらいのイボは何が悪いのかしら誰か教えてー
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:30:56.23
>>440
男性ホルモン多くなると出やすいとも言うけど生理も不順知らずなのよね
やっぱりストレスか⋯
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:31:04.48
>>435
家庭でアレだけの品数を毎食手作り
しかも割と各国のものを上手く取り入れる国もなかなかない
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:31:07.21
味噌嫌いな人いるのね
麻婆豆腐は大丈夫なのかしら
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:31:08.50
>>450
卵かけご飯に入ってると美味しい
卵焼きやチャーハンにも入ると美味しい
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:31:34.98
こんな時間だけど夕飯の残りのとうもろこしご飯食べたいよぉぉ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:31:43.32
世界の色んな料理って書いてあるのにw
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:31:49.30
>>455
味塩コショウってやつ?
使ってないわ
塩は塩 胡椒は胡椒オンリーなのよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:31:50.53
家建てる計画してて直前にやっぱ他の業者にするわって白紙にしてちょっと安い他の業者で建てたら手抜き工事のオンパレードで人住めない
床暖から何からやりなおして結局最初の業者で建てるより何百万も高くつく
あの時はごめんねって数千円のパーツだけ最初の業者に頼むってもう嫌がらせよね
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:32:33.44
>>434
小学生の時から近視のメガネ
確か中学生で0.2だったと思う
現在は0.1未満
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:32:37.62
風呂上がりの潤った肌ってどうやったら持続するのよーー
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:32:52.64
>>456
うちも味噌汁デフォじゃないわー普段烏龍茶飲む
豚汁とかは作るし丼物のときは味噌汁するけど
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:32:55.31
>>457
おでこは前髪の汚れが原因
前髪をぱっつんにするか真ん中でわけてつかないようにして
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:33:06.50
>>449
スーツじゃなくても聞いてもらえるけど旦那さんの話し方も重要かも
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:33:28.16
確かに幼稚園にしごおわでスーツの旦那連れて行ったらヘラヘラはされなかったわね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:33:32.32
>>472
うちも単にめんどくさいだけだけど
冬は作る
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:33:46.05
>>460
麻婆豆腐に味噌は使わないよ
豆板醤、ゴマ油、七味唐辛子、鶏ガラでほぼ完成じゃん
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:34:08.33
味噌汁はたまにつくるわ
しかも液味噌で
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:34:21.13
>>475
海外なら一品も多いからご飯と主菜と副菜一品でも割と多いかも
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:34:32.71
>>471
油を顔に塗るの
油は水を反発させて肌にとどめるわ
そこで馬油です
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:34:41.48
生後間もない乳児を公園のトイレに置き去りにしたとして、警視庁小松川署は5日、東京都江戸川区に住む乳児の母親(36)を保護責任者遺棄容疑で逮捕した。乳児は病院に搬送されたが、けがなどはしていないという。母親は「生活が苦しくて育てられないと思った」と容疑を認めている。同署は母親が出産間もないことなどから、同日夜、釈放した。

 逮捕容疑は5日午前7時ごろ、同区春江町3の公園の女性用トイレに生後間もない女の赤ちゃんを置き去りにしたとしている。
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:35:46.45
麻婆豆腐作ると毎回美味しさの新記録出してるわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:35:50.74
辛さをだしたいときは七味唐辛子でしょ
鷹の爪でもいいけど高いじゃん
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:35:51.93
豚汁にはごぼうがかかせないわ!
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:36:11.90
マーボー豆腐は納得できる味にならないから外で食べるわ
おいしいお店見つけたからうれしい
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:36:24.39
【北海道】「別れた後も女遊びを続けているのが許せない」29歳の看護師の女、元交際男性の住宅からブルーレイディスクなど盗み逮捕
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:36:37.73
>>505
豆板醤を油でじっくり炒めて辛さを出してるわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:07.15
>>507
豚汁で一番美味しいのはこんにゃく
おでんで一番美味しいのはこんにゃく
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:34.86
豆板醤のでけえチューブ買ったら幸せになれたわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:35.50
引っ越し屋さんでおすすめある?
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:39.63
ビオフェルミンはひと瓶ポリポリしたけど結果が出なかったから菌の相性が違ったのかしらね
ふすまみたいな甘さ好きなのになー
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:49.67
>>491
私も昼は一品が基本だわ
夜も2〜3品
私の行動範囲で言うと海外も私より作ってる所が殆どw
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:50.22
花椒と豆鼓が入ってない麻婆豆腐なんて
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:38:06.07
>>519
うちの旦那、豚汁大好き男なんだけどコンニャク忘れるとしょんぼりするわ
私には分からない感覚だわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:38:15.82
>>519
私もこんにゃく大好きだわ
でも自分ではあまり作らないかも
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:38:36.88
>>512
それもよく使うわ
あれ便利よね別に豆腐じゃなくても何にでもいける
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:38:38.49
肉じゃがも豚汁も糸こん入れるわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:38:48.88
猫がソワソワし始めたわ何なのかしら
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:39:08.50
豚汁用の小さく切れてるこんにゃくが便利すぎだわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:39:56.05
>>520
私乾燥肌なんだけど、乾燥肌用のこってりしたクリーム使うとできるわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:39:56.58
>>464
食べようよー
わたしも1日分の食事量が足りな過ぎてお腹空いたからポテチ食べるわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:40:06.83
>>540
輪切りになってるやつ一パック100円ちょっとで買えるわよね
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:40:09.80
>>540
オーガニックのこだわった最高級のかもしれない
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:40:22.04
蒟蒻発表みたいな名前の綱みたいなやつ好きだわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:40:31.53
>>531
ちょっと豚汁のこんにゃくで糸はありえないわ
薄くスライスしてよ
手でちぎるのもありえないからね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:41:01.38
>>549
使いきれずに何年ものなのかが冷蔵庫にあるわw
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:41:16.33
>>533だけど●だったわー
当たった人すごいわね猫飼いなのかしら
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:41:16.91
>>545
よし
食べるわ~
とうもろこしご飯大好きだからしょっちゅう作るけど子供たち食べないから余りまくりよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:41:19.52
>>549
輪切りのもそのままのも200円も出せばお釣りくるよね…
明治屋とかで買ってるのかな
行ったことないけど
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:41:35.58
NYLON JAPAN
@NYLONJAPAN
?次号guys表紙解禁!!?
#NYLONJAPAN11月号(9/28発売)guys表紙を #永野芽郁 が飾る?30P内にロングインタビュー、両面ミニフォトカードのスペシャルな付録も付くので見逃せない!
??詳細&予約はコチラ?
http://nylon.jp/NYLON222
@mei_nagano0924

#永野芽郁 #NYLONJAPAN


https://pbs.twimg.com/media/Fb4XyerUEAERLJv?format=jpg




めいちゃん可愛すぎる
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:41:44.24
>>555
スプーン使って薄めにこそげるわ
包丁より味染みがダンチよ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:41:44.42
タコさんみたいなこんにゃく使うわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:42:04.35
>>562
とうもろこしの甘さってスイーツじゃん
それをご飯にいれるのは邪道だわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:42:12.76
>>555
味噌仕立ての鍋だと思えばまぁ
うちは入れないけど
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:42:16.53
>>570
めいちゃんの明るいしコミュ力高いし誰とでも仲よくなれるからね

TGC見た感じ杉野はめいちゃんに謙遜してるだけだなとわかった
別に仲が悪いことはない
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:42:21.01
鷹の爪は国産の探すけどスーパーにはないわ
国産だと高そう
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:42:27.01
>>562
残りはおにぎりにしていつでも食べられるように冷凍しましょ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:42:32.19
ハゲが誰を好きでも向こうは絶対ハゲが嫌い
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:42:33.79
ステマランクは業者の介入忖度ありきだろ しかしプロ野球はJリーグの選手は本当に好きな女優の名前だしてる
ステマ工作ごり押しだけの橋カンと浜辺はすべてめいちゃんに負けてるぞw
ステマ工作して人気あるぞーと煽り続けないとダメなのが橋カンや浜辺タイプ
過大評価だけが生命線のチビのブスだからね
2022年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10
1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
圏外浜辺美波
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)【J1】
1位:18票 今田美桜
2位:15票 長澤まさみ
3位:14票 新木優子
4位:11票 吉岡里帆
5位:10票 新垣結衣、清水翔太、永野芽郁
8位:9票 川口春奈、小松菜奈
10位:8票 有村架純
圏外浜辺美波 橋本環奈
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)【J2】
1位:25票 新木優子
2位:21票 永野芽郁
3位:20票 長澤まさみ
4位:16票 川口春奈
5位:15票 広瀬すず、吉岡里帆
7位:13票 新垣結衣、今田美桜
9位:11票 有村架純、浜辺美波
圏外橋本環奈
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:42:35.71
>>549
スーパーは国産だと高いよ
道の駅でまとめて買って冷凍してる
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:42:38.17
麻婆豆腐に七味の奥が1合奥ぽく感じてしまうわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:42:40.83
>>561
よかったわーおなかスッキリでねんね出来るわね!
うちのもそうだわw
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:42:57.73
>>579
プロ野球選手名鑑とJリーグ選手名鑑から集計したリアル女優人気
だからネットのステマランクみたいな忖度や工作もない

1位新木優子 25+14+18 57
2位今田美桜 13+18+17 48
3位永野芽郁 21+10+16 47
4位長澤まさみ 20+15+10 45 
5位新垣結衣 13+10+21 44
6位有村架純 11+8+23  42
7位広瀬すず 15+0+20 35
8位吉岡里帆 15+11+0 26
9位川口春奈 16+9+0  25
10位本田翼  0+0+13  13
11位浜辺美波 11+0+0 11
11位橋本環奈 0+0+11 11
13位石原さとみ 0+0+10 10
14位小松菜奈 0+9+0 9

https://up.gc-img.net/post_img/2020/07/KVeAifEGkZXKgjb_tKVmz_99.png

橋カンや浜辺みたいなのが過大評価される理由もこういうステマ業者がからんでるから
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:42:59.22
今日もNHKは早仕舞いなのね
九州の雨ヤバイわね
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:43:05.45
>>575
産直とか道の駅で100円くらいで売ってるわ
うちはプランターで作るけど
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:43:16.60
鷹ってもう絶滅に近いからね
鷹の爪もかなり値上がりしてるんじゃない
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:43:20.24
とうもろこしご飯食べたいわ
辻ちゃんが作ってたら料理知らない奴が騒いでたわね芯入れるなって
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:43:23.55
Twitterフォロー4650のフォロワー6250って多い??
2年5ヶ月あまり暇で1日1投稿してたんだけれど
インフルエンサーって10000人とかの人でしょ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:43:30.59
>>575
なんか良いの買ったことあるけど高くないわよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:43:40.71
素材は圧倒的に永野芽郁>>>浜辺美波なのがわかる
浜辺は子供時代から不細工笑顔や表情つけるとだめ
ステマ業者のかだい評価が生命線
めいちゃんは子供時代から笑顔もかわいい
https://up.gc-img.net/post_img/2022/08/8Jb3E7jd24cm5Gh_z9NC6_168.gif
http://y2u.be/-xMt__ll8s0
浜辺は昔からブス素材が悪い
https://up.gc-img.net/post_img/2022/08/8Jb3E7jd24cm5Gh_KYc7w_169.gif
http://y2u.be/-E9lbkpOq0w
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:43:41.95
>>555
包丁よりスプーンでちぎった方が表面積広がって味が絡むわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:43:45.92
>>555
うちはコンニャクサイコロみたいに切るわ
厚揚げもサイコロ切りよ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:44:01.32
不細工な新しいガーナーのCMもガ―シー砲で飛びそうだな
香川も綾野もCM降板

朝ドラ脇役ででるらしいがガ―シー砲でコメント欄も閉鎖かな
N国立花のまわりのステマ屋が頑張って降板かな?
民放ならごり押しできるがNHKは公共放送だからどうなるか

ところで浜辺ヲタはこの髪型の浜辺が可愛いと思ってる?
https://pbs.twimg.com/media/FbfSpj7VQAM9Qrs?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbh1yzbUcAIYxxd?format=jpg
でこ出すとこいつの笑顔のブスさが目立つだけだと思うけど?
目元のブスさと口元のブスさが強調されてる


そりゃガーナーのCMで林熊に公開処刑されますわw
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/08/4e7ce31e3f2dacb8fd8a4e5f049a5ba5_16328.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/08/4e7ce31e3f2dacb8fd8a4e5f049a5ba5_3192.jpeg




ガ―シーに目をつけられるぐらい嘘つきで性格が悪い浜辺
チビで笑顔がブス
こんなのを女優でごり押してる東宝はおかしい
https://www.eiga-square.jp/mv_imgs/articles/4AF6F7E0D1F2AE43B90CD8EAA7B74C09.jpg
1億以下の爆死映画で大学シーンで一般のエキストラに公開処刑される浜辺
http://y2u.be/OKCgP8dqnyA
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:44:01.35
>>561
当たったわ
間違いなく、なんて断言しちゃったけど…猫飼いよ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:44:20.53
【メイキング】ドリポニに豪華キャスト大集合?? 第6話のメイキング・NGシーンを公開!『ユニコーンに乗って』【TBS】

http://y2u.be/PTqXHAN0004

めいちゃんは常にニコニコしていいなあ
杉野は寝てるらしいが大河の撮影もあるからしゃーないのかな
仕事にはまじめに取り組んででるあとはみんな輪に入れるようになるとなおよし

西島さんとめいちゃんは似てるな笑顔も誰とでもやわからかい感じも

今日の週刊文春
永野芽郁
永野さんは若手のスタッフにもおはようございますと明るく挨拶しますし、とにかく明るい。みんながファンになってますよ(テレビ局関係者)
朝ドラで共演した共演者キラーの佐藤健
永野にも頻繁に電話をかけていたそうですが、彼女は「出たくない」と戸惑っていた(テレビ局関係者)

佐藤健は萌音やエラ村じゃなく実はめいちゃん狙いだったか
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:44:28.45
>>582
いいと思うわ
私はニベアだとブツブツできるのよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:44:30.86
>>588
栗ご飯は好きだよ
さつまいもは甘すぎてありえないわ
そもそも炭水化物に炭水化物混ぜるのは邪道だわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:44:47.00
>>600
全部の具材サイコロにする汁物といえばのっぺ汁だわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:45:30.15
面倒な時はこんにゃく、レタス、ハム、キュウリなど手でちぎれるのは手でちぎるよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:45:35.11
>>592
熊の手は値下がりしないかしらねこんなに里まで来てるんだから
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:45:53.41
とりあえず主任に電話してみるわ
話聞いてくれてありがとう
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:46:30.61
わたし私服はデロデロな格好で仕事着はカッチリ地味目なんだけど
やっぱ人の反応ちがう
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:47:11.39
胃カメラやる勇気がわかないわ
はぁ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:47:28.64
私も食事に甘い物苦手なのよね
だから煮物系あんまりしないの
ご飯が全然進まないのよ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:47:49.79
>>616
鶏もも大根人参ゴボウ椎茸こんにゃく里芋ちくわをサイコロ状に切って出汁と醤油みりん酒で味付けしてとろみを付けた汁です
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:47:53.27
こんにゃくに味を染み込ませたかったらいっかい砂糖で揉むのよ
洗い流してからお鍋にドボンよ〜こんにゃくやに聞いたの
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:48:17.39
>>612
数本入って300円くらいするのようちは沢山使うから買えない
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:48:28.57
>>635
私も料理に砂糖が入るの苦手
なので典型的な和食全般ちょっとキツい
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:48:39.74
味付けたこんにゃくをトースターで焼いてジャーキー
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:48:42.23
私の世界では自由に会社を休めることにします
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:48:58.82
なんにでも練乳をいれてみる私
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:49:12.72
>>592
新玉ねぎのシーズンだけ丸ごと炊飯器に入れてバター乗っけて炊くピラフつくるわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:49:22.64
>>646
そうそう
のんか化学的なアプローチで教えてくれたの
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:50:13.46
これ何きっかけで発狂した?
七味でしくじったから?
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:50:16.08
>>655
日本全国に分布する郷土料理らしいわ
のっぺ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:50:19.62
みりんの賞味期限切れてるけど内緒
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:50:51.24
ピラフのグリーンピースだけは納得できない
甘いくせになんであんな不味いんだろ
あれだけ横に避けるの好きだわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:51:00.85
うち減塩してるんだけど塩味ってすこしだけでもあるとおいしいよねぇ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:51:09.37
ちょっと!
ソワソワしてたうちの猫●したかっただけじゃなくてゲロもしたわー!
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:51:18.50
え!みんなコンニャクのアク抜きってしないの?
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:51:38.58
ねぇ!
タバコ吸ってる井戸子たちなんの銘柄吸ってるの?
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:51:41.00
>>671
グリンピース嫌いだけど塩が効いたグリンピースご飯はなぜか好きだったわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:51:41.34
サイゼの青豆美味しいわね
あの豆売ってほしい
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:51:42.97
今からワイン片手にスルメ楽しむわ
信っじられないくらい合わない組み合わせなんだけど好きなのよ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:51:44.67
そういえばオエオエと震えながらゲロしてた猫がどっかいくとこみたわ
猫はそういうもんかしら
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:52:20.82
>>667
あれ嫌いだった
難癖つけてるお前らが作れよっていつも思ってたわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:52:43.89
>>652
ごめん貧乏すぎたかしら
道の駅だとたっぷり入って100円くらいだから助かるの
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:53:02.09
>>671
グリーンピースじゃなくて枝豆だとできる子って思っちゃつ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:53:04.88
>>689
いかにもなギャルがちゃんと作るとおっさんたちが絶賛するのよね
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:53:11.61
ちょっと道の駅いってくるわね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:53:26.60
私はラッキーストライクメンソール1ミリだわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:53:33.45
今って米もかっと野菜も洗わなくていいし便利な時代だよね
蕎麦やソーメンも茹でなくていいし
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:53:57.72
>>692
いや経済状況は人それぞれだものね
でも一般論として高いかと言うと違和感ある
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:54:19.21
>>681
赤ワインと魚介は口ん中鉄の味見たくなってダメだわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:54:28.01
前ここで松田翔太はイケメンで山田涼介は不細工って見たけど私は山田涼介はイケメンで松田翔太は不細工だと思うわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:54:38.21
タバコの話聞くと辞めて10年経つのにまだ吸いたくなるのよ
マルメンライトロング
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:54:51.00
>>704
なんか香りを楽しめるようにみたいなので最近14本入りになったのよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:55:00.15
>>689
あのあと正解をプロが作るんだけど
結構それが炎上してるんですってねw
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:55:10.43
>>705
蕎麦やソーメンは水でほぐすだけのやつ買ったら茹でたりなんてやってられないわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:55:38.89
台風情報見ながら優雅にワイン飲みたいわ
ワイン買っときゃよかった
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:55:42.05
>>704
最初は何をしてくれとんねーんって思ったけど外でそんなに吸わないしハコ薄くていっか〜になったわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:55:53.46
この暴風雨の中、GEOにゲーミングモニター買いに行ってきた
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:56:19.75
>>677
アイシーンメンソール5mgだけどあんまり売ってないわ
近所のコンビニはよく買うから端っこに置いてくれてる
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:56:38.37
>>716
面倒だが美味しいのが食べたいのよね
麺好きだから仕方ないわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:57:03.87
家電メーカーや住宅メーカーは、既婚ダラ女性を開発部に採用するべきだと思う
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:57:16.29
メビウスとラッキーストライクのやすいやつあるけどあれなんなの?
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:57:23.85
>>706
白ワインと魚卵も全くダメよ
お互いの良さが全て台無し
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:57:40.08
>>727
横だけど
やめると本当にお金がもったいないって思うのよね
でも一度吸ったら間違いなく戻るから我慢
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:57:45.90
かかりつけ医と禁煙外来しましょ!ってだいぶ前から盛り上がってるんだけど肝心の禁煙薬がファイザーからコネ━━(。A。)━━iiってなってる
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:57:48.54
ホテルなどによくある斜めに開くタイプの窓
空気が室内側から外側に流れやすいのってどっち側?
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:58:10.95
今日アマプラ力の指輪って塗装されたトラックが5台くらい連なってたんだけど何だったよなしら
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:58:22.49
>>706
私それが好き
塩辛と赤ワインの組み合わせが最高に不味くて大好きなの
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:58:56.54
>>729
鷹の爪も青海苔も高いって
一体どんな食生活よ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:59:00.42
はっきり言って乾麺なんかより流水麺の蕎麦のほうが何倍も美味しいよ
茹でる蕎麦よりも美味しいよ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:59:20.58
>>742
最近推されまくってるわねそれ
指輪の力じゃなくて力の指輪なのがなんかいや
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:59:48.08
チャンピックスでやめれるかしら
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:59:49.26
>>739
風は基本大きく開いてる所から出て
狭く開いてる所から吹き込む
だったと思うわよ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:59:51.04
>>743
昔の青汁のCMみたいねw
あーまずい!もう一杯!
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 00:59:56.95
海苔は高いから100均の5枚入りの買うけど薄っぺらいわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:00:17.81
>>747
横だけど例え100円でもその価値を見出せない人には高いのかも
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:00:44.90
独身時代1人ぐらしの家に仕事から帰ってとりあえずタバコに火を付けてフゥ~ってするの懐かしい
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:00:47.88
楽だからという理由で普段テフロン愛用してるんだけどル・クルーゼやめた方がいい?
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:00:51.11
久しぶりに来たんだけどストロング奥っていないの?
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:00:57.06
ロード・オブ・ザ・リング 井戸子の野望
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:01:13.60
>>731
必要だわ
ついでに私しまっちゃうオバサンだけど参加したい
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:01:23.71
>>751
へー!吸って吐く動作の癖というか欲求も落ち着くのかしら
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:01:27.53
>>747
どちらもあんなちょっとでグラム当たりにしたら高いわよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:01:31.96
>>760
そうよねー忙しい奥や年寄りにも良いはずなのよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:01:34.77
なんかここの人と昔から食があわないわ
今の流水麺は臭みもないしめんつゆとミョウガでミョウガの味強いし
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:01:44.13
>>745
「〇〇食べたい」「うちおいで」ってよくあるネタじゃないの
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:01:45.09
>>769
青のりに100円払うならパルム100円で買った方がいいわみたいな
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:01:55.43
ワインとか唐揚げで家においでよ渋谷にあるの
は最近のSATSUKIのブームだから
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:01:57.94
>>731
座談会にシャキ呼ぶんじゃなくてダラを呼ぶべきなのよね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:02:00.88
>>755
私禁煙外来でチャンピックスもらって辞めたよ
でも結局は意志の強さが大事
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:02:09.68
でかい建物を爆弾使って解体するの1度近くで見てみたいわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:02:16.02
>>763
そうなんだけど貼りキチがいたからさ
ごめんごめん
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:02:32.23
>>776
海の中でゆらゆらしてた草なんかに100円も出しとうない!とか
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:02:37.52
>>771
シールから皮膚にジワジワニコチンが浸透してるから吸いたい欲求がなくなる
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:02:45.81
>>770
浴室のカウンター下のいちばんジメるところにお風呂掃除のスポンジ置きがあったのを見て、この風呂場を設計した社員には男しかいねーんだなと思ったの
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:02:49.12
ローリングは主役がごつくて不細工でエルフもポリゴンに支配されてるから見る価値ないわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:02:49.60
仕事帰りに風が強くて日傘を差せずに歩いてたら首も顔も腕も日光疹できて痛いわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:03:45.37
>>789
あー糞だわね!
あとゴム栓に無駄な窪みつけた奴絶許
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:03:49.11
>>765
ダラな私からするとル・クルーゼなんてありえないわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:03:55.52
>>791
あえて見て全作と比較してヤイヤイ言いたい気もする
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:04:02.49
料理っていかに手間をかけずに安く美味しく作るかだよね
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:04:24.72
もしかして青のりとあおさを勘違いしてるんじゃ?
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:04:25.98
>>789
ちょっと自分の奥さんに聞いたらいいだけなのにね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:04:29.15
ミニストップの紅いもソフトは美味しいのかしら?
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:04:43.24
>>756
と私も思ってたんだけど
外側へ向けて開いてる方が外へ流れる気がするのよ
サイズ関係なく
でもその日の風向き等にもよるのでどうなのかな?と思った
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:04:44.28
青のりをかけたから、かけなかったからと言ってそこまで味に影響ないからな
磯辺揚げは除く
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:05:18.00
>>799
黒人エルフにキーってなってる人は原作破壊に怒ってるだけじゃ?
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:05:31.08
>>807
めちゃくちゃ不味いらしいよ
いもーーーーって感じらしい
マロンケーキ嫌いな人は無理らしいよ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:05:33.27
お風呂上がりなの
誰がさむーーい話してよお願い
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:05.48
>>761
たった少額のアクセントでとたんに美味しくなると考える人と
食べ物なんてお腹が膨れればokと考える人との違いなのかしらね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:07.47
エルフは映画の人がイケメンでよかったのにね
黒人がエルフなんてまずありえないじゃん
外人が武士の役をやるようなもんよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:24.31
>>812
そうねそんなに原作読み込んでないから気にならなかったわー
あれ話がデカすぎて全部把握出来ないだものw
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:27.96
あおさ高いわよね
国産だと500円でちょびっとしかない
道の駅で買うと砂抜きしてないやつ多くてジャリジャリする
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:08:00.59
アラームセットする前に寝落ちしそー
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:08:06.40
>>739
外に出したいなら入ってくる風が必要だと思うんだけど窓から出したいの?
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:08:23.20
>>834
スーパーのもジャリジャリするのあるのよ
うっかり水で戻さず味噌汁に入れたら味噌汁ジャリジャリしてたわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:08:42.82
さつまいもの一番美味しい食べ方って焼き芋だと思う
さつまいもを料理やデザートでどうにかしようとしちゃいけないんだわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:08:50.18
はま寿司のあおさ汁は好きよ
でも最近あおさが少ないわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:08:51.98
紅いもソフトわざわざ食べるのにイモーって感じでイヤーってのもわかんないし
マロンケーキ出てくるのも意味不明
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:03.90
ローリングってガチ勢は言わないわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:16.42
鷹の爪高いっていう人の気持ちわかるわ
うちは買っても月1くらいしか出番ないから割高に感じるわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:18.63
他スレにいたんだけど荒れてたからこっちに来たわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:36.70
>>843
この前も言ってたでしょ?
くらえっ!いきなり団子!
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:43.27
アンインストールしたの
書き込めるかしらイソイソ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:49.82
>>830
ダークエルフいるじゃんって反論あるけど
創作物にでてくるダークエルフって肌が黒いだけで顔は白人だしね
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:53.21
>>805
青のりの商品名青さ粉って書いてあるやつあるわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:10:02.93
>>801
私は手間を掛けずに美味しくする為に材料にモノ言わせるわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:10:12.55
Amazonもどうせドラマ化するならヘンリーダーガーの非現実の王国でをしてくれればいいものを
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:10:32.22
お味噌汁に海苔溶かすのすき
アオサ汁モドキ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:11:09.74
>>840
まさにそれ昨日やってしまったわ
てっきり砂抜きしてあるものだと思ってたら小さい字で※砂がまざってますって書いてあった
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:11:20.55
ダークエルフより
ダークベルファイヤの方が怖いわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:11:27.67
子供が焼海苔をオヤツに欲しがるわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:11:36.59
>>849
わかる
使わないものは値段に拘らず割高に感じるよね
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:11:48.66
>>857
もしユーチューブやったら私のほうが視聴者多い自信あるわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:11:59.49
>>863
最近のジャリジャリするよね
昔買ってたのはそのまま投入してもジャリらなかったのよ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:12:02.11
>>865
うちもー
海苔が好きすぎて見つかったら最後
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:12:10.38
>>849
私は青海苔ってお好み焼きや焼きそばくらいにしか使わないからほとんど使わないうちに色悪くなっちゃってポイを繰り返してるからもったいないって気持ちはある
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:12:11.54
>>860
コンソメスープでもやる!黒胡椒ガリガリ挽いて
レストランで食べた海苔のスープが美味しくて…!
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:12:22.60
>>838
タバコの話が出たので思い出したんだけど
窓辺で吸う時どっち側で吸えば煙が外側に逃げやすいのかな?と思って
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:12:22.89
>>862
義母が送ってくれるんだけど旦那嫌いなのよ
海苔に限らず義母が旦那の嫌いなものばかり送ってくんのなんなの…
まぁ私が頂いてるけど
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:13:22.28
>>856
ありがとう
イドコイズバックよ!東京五輪以降超不安定だったのよ書き込みが
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:13:28.17
>>865
うちは旦那が気がついたら味付け海苔ボリボリ食ってるわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:13:29.24
>>870
わかる
うちはもう乾燥の青のりとパセリは買わないことにしたわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:13:36.99
>>863
そんなもの売るなよって思っちゃう結構するのに
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:13:38.04
大型ミニバンって変な言い方ね
仙北郡仙南村みたい
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:13:49.39
>>877
私もよ
なんか汚いものが混ざってる感じがするの
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:13:57.36
>>867
そらそうよ
私がやったら「まず最高級本マグロを買って来ます。お皿に盛ればアラ美味しい!」とか誰が見るんだwという
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:14:06.94
味付きの焼き海苔好きなんだけど小さいサイズの一袋程度食べると下すわ
情けないのよ
繊維質が豊富すぎてダメな人いるらしいわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:14:11.37
>>868
横 今のはそうなのね
私もそのまま汁に入れて問題なかったのに
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:14:23.24
>>870
うちはポッカレモン
あれ開封したら1週間くらいしかもたないのよね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:15:08.05
>>876
さん天好きだわ
仕事の合間にぱぱっと食べられるし
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:15:29.22
韓国のり好きだけど怖くて買えないの国産の韓国のりってないのかしら
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:16:16.63
>>874
うちも海苔じゃないけど嫌いな癖に喜んだふりするからわたしが消費しなきゃいけないの苦痛だわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:16:17.04
>>890
だからコスモスで真空の醤油みたいになってるやつ買ってるわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:16:17.08
>>898
国産焼海苔にごま油と塩を付けて食べるとあら不思議
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:16:17.54
>>898
自作するしかないわね
普通の海苔ですら韓国産多いわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:16:24.98
>>884
昔ニュースで大腸菌が検出されたってやってなかった?それ以来ダメだわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:16:38.82
>>899
そうなんだ
平たい顔族だけど私欧米人だったなんて!
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:17:05.40
>>890
生のレモン切って冷凍が良いわね
あと切らないと生のレモンて意外と保つからまとめて買っても良いね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:17:12.16
>>887
私も無理だわ
軍艦一個なら大丈夫だけどそれ以上食べると必ずお腹壊す
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:17:26.83
>>909
トイレットペーパーがトッピングされてるとか言われてたわね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:17:38.48
>>890
マジ!?
何ヶ月経っても使ってるわ
って事は大丈夫ね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:17:46.16
>>913
開店直後がいいと聞いていつもそのタイミングで行くからとてもおいしいわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:17:47.51
死期が見えてくると怒りが出てくるのかしらね
ご近所がやばい人多過ぎ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:18:11.44
>>899
欧米人に苦手な人多いのは
単純に味と食感よ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:18:28.16
韓国海苔って海苔にみりんかけてゴマ油たらして焼けば出来上がりそうだよね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:18:28.37
外人さんで寿司好きな人けっこういるけど平気なのかしらね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:19:04.29
ラ・ムーっていうスーパーは全国にあるのかしら
あのスーパー安いけど安すぎて怖いのよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:19:05.62
>>933
てか海苔巻き好きよねカリフォルニアロールとか表面に出てるのは嫌みたいだけど
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:19:09.71
>>919
瓶の買ったらわかるけどカビ生えるのか底の方が濁ってたりするわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:19:20.51
老害って言われるのわかる気するわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:19:32.98
>>937
様子のおかしな格好をさせられてる菊池桃子しか出てこない
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:19:40.67
>>916
わたしもこれやってるわ
国産レモンが安かったら多めに買ってる
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:20:03.94
レモンの話されると口のなかに唾液でてお腹すくからやめて
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:20:19.72
女はまぁ大人しいわ
ジジイがキレよる
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:20:23.73
>>943
それはわかってるし私もそうよ

なんなのよ今夜はガチの人にあたりすぎ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:20:39.64
レモン汁使うのってチーズケーキ焼くときくらいだわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:21:05.40
>>933
人それぞれだけど海苔は嫌いな人多いわ
なので向こうの寿司屋はカリフォルニアロールとか海苔を使わないアレンジが多い
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:21:23.75
>>939
瓶は買わないわあのレモンの形したやつよ今は小さくなってしまったね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:21:27.53
クラフトコーラとジャム作ったらレモン大量になくなったわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:22:04.23
>>958
レモンの形したやつも構造同じなのよ
見えてないだけ…
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:22:20.74
頭の硬い年寄りほど迷惑なもんないな
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:22:41.24
酸っぱいとカビはえなさそうなイメージあるのにね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:23:19.87
>>960
ご飯とネタのみで巻く
ついでに酢飯が苦手な人も少なくないのでシャリは酢なしの事もあるわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:23:24.02
1日家族以外他人と喋らないから余計にエスカレートしてるわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:23:44.01
おーなーかーがすいた(´・ω・`)
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:23:46.12
何かテキトーこいてる人いるわね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:23:57.05
>>956
カリフォルニアロールって海苔の全面にご飯を薄く敷いてご飯の方を外にして巻くんじゃない?あれ違った?
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:24:18.35
いなす人おやんのやろうな
自分がオカシイって修正出来んねやろうな
可哀想になるわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:25:23.39
カビってビンの底にたまってるモヤモヤしたやつかな
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:25:36.07
>>981
ソコの定義は特にないはず
日本の逆輸入バージョンだと海苔アリだけど外国では様々
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:26:00.35
井戸端やん
何話しても良いやん
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:26:39.06
>>988
未開封でも沈澱するから降って使えってサイトに書いてあったわ
見分けつかないかも
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:26:46.75
>>992
ケチャップお願いします!
(今度お店でオーダーしてみるわ)
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 01:26:46.99
標準語じゃないとダメってルールあるん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 32分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況