X



トップページ既婚女性
1002コメント281KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚓【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:19:22.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661782580/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:05:59.37
ブラのワイヤーって危ないのよ
色んな面でね
胸のカタチより健康取るわ
ナイトブラなんてやんないわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:06:01.04
>>893
最近の少女漫画家はそういうキャラクターとくっつくのが多いらしいわね
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:06:04.71
>>889
宮崎駿
あれ大人にそういう嫌らしさを知らしめるために作ったとすると策士だわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:06:12.94
>>883
生活費たかってきてた家族に洗脳を捏造されてマスコミにその情報うられたら
ストレスでやけ食いしたくなるのは仕方ない気がするわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:06:16.79
>>888
横だけどバターライスに残ったビーフシチューかけてチーズ乗せて焼いたらおいしかったわー
白米じゃだめなのよね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:06:19.16
>>893
アオレンジャー的なwわかるわかる
意外にモテんのよねそういうの
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:06:23.89
インスタ漫画の一口ちょうだい乞食の人は実家が貧乏だったからだわ
ネイルもインスタでネイリストの同級生探してお友達価格でやってもらうんだと
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:06:34.87
>>888
>>891
ハーブスパイス無いからバターライスにしようかな、ありがとう
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:06:37.15
>>878
うん
ブレアの家も好きだわ
母ちゃんはリリーさんの方が好きだけど
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:06:51.70
>>905
本命よね
そういうカップルが大人になるとそこそこの暮らししてんのよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:07:21.75
>>900
ナイトブラってワイヤー入ってんの?
私は夜中に避難できるようにマタニティのやつとかつけてるわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:07:25.71
>>903
オセロ黒の洗脳してた占い師って、岩井志麻子の元秘書でしょ?
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:08:15.61
>>908
好みなはずなのになぜかあまり好きじゃないわ!
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:08:21.90
>>902
私は生活してあれ何処行っちゃったんだろうって言うものの行方をイメージした話だと思ってたわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:08:35.71
>>903
家族からしたら洗脳にしか見えないのも理解できるわ
尽くして稼いできてたのに急に浮気されて生活費なしにされたようなものでしょ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:08:49.88
>>903
中島の話が本当なら、毒親で妹が愛玩子で中島が搾取子って関係性よね…
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:08:57.06
旦那の実家の部屋にあったスラダンのコミックを
中学生の息子が帰省した時に夢中になって読んでいた
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:09:03.90
>>907
私の中ではなんかこの人嫌だなと思う人はそれかもしれないわ
友達で何か徳しようとする人…
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:09:04.10
>>894
お坊っちゃんだけど良い人だったのに結婚式当日に逃げられる大恥をかかされる東十条さん…
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:09:10.20
>>918
板尾創路の代わりの医師役科捜研の刑事だよね?
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:09:25.44
>>923
えぇ!?
メガネで知的で、しかも弓矢使いよ!最高じゃないの!
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:09:51.31
もし洗脳されそうになっても食べ物取り上げられたら目が覚める井戸子たち
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:10:03.66
>>910
ブレアのゲイの父親と弁護士の義父どちらも良い人だと思った
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:10:09.36
明日なる白書のなぜキムタクしゃなく筒井くんだったのか…
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:10:16.21
谷原章介がオセロ中島に結婚申し込んだけど
今は仕事が乗ってるからと断ったんだよね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:10:16.23
>>939
横だけど鰤のキャラに知性感じないわww
マユリ様だけ例外
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:10:37.16
旦那が結婚して年とってからメガネかけ始めてちょっと嬉しかったのよね
メガネかけてる人好きだから
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:10:54.57
>>945
危なかったわねww
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:11:02.82
緒形拳さんの息子も佐藤浩市並みに劣化してるわね
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:11:13.40
>>943
ブレアの意地悪だけど爪の甘い人に出し抜かれるところって父親になのかもね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:11:17.09
三つしかない白玉を二つも取られたわw
一つ頂戴を2回言われて
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:11:34.10
>>945
こういうのは「もしもあの時…」って思いだすでしょうね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:11:56.25
>>965
友達
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:11:59.95
私はリーダー陽キャの赤も
知的クール参謀青も惚れなかったわ
一癖二癖ある職人気質の黄色や緑が好きなの
あとちょっとヒャッハーなのも好きだわ
ワンピならゾロ、ルパンなら次元
スラダンなら信長、有閑倶楽部なら弥勒よ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:12:16.89
>>907
本当に貧乏だと背に腹は代えられない部分もあったんだろうけど
ネイルみたいな嗜好品までたかる思考になるのは残念ね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:12:31.65
>>956
最近なにかに出てる?
世界遺産のナレーション後見てないの
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:12:38.13
>>947
マジよ
BSで過去の傑作編が放送されてる
おさらいの意味も含めて
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:12:55.37
>>930
親と子持ちの妹の生活費全部面倒見させられて
お金出さなくなったら腹いせにマスコミに中島洗脳って書かせて
大事になって慌てた親が中島に泣きついて話聞いてたらひらきなおって殴りかかってきたから裸足で家から逃げたら「洗脳中島乱心」って書かれたのよね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:13:03.83
若い頃は脇の人が好きだったけど今は王道ど真ん中のイケメン金持ちイケメンが好きよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:13:10.97
>>946
オサレ師匠はライブ感だから積み上げた知識とは対極の世界観よね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:13:12.14
占い師の友達は友達にも金取るって
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:13:14.23
次スレどうする?残ってるやつ消化する?
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:13:21.27
>>971
私は素直じゃないツンデレの黒が好きよっ
いないことも多いけど
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:13:25.20
私必ず敵ポジションに惹かれちゃうの
地味な味方だと思ってたら敵だったパターンもあるのよ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:13:57.11
中島知子って周りに恵まれないわね
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:13:59.13
>>961
ブレアが辛辣なとこって
自分は最大限やるだけやってるからなのもあって憎めないのよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況