X



トップページ既婚女性
1002コメント233KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍧【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 11:49:00.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題も大歓迎(長文荒らしさんもいらっしゃい)

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥗【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661737566/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 12:03:16.16
ローカルルール違反者の立てたスレ
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 13:41:54.29
言いたい事ならどれくらいあるかわからなくあふれてる
井戸子心はおしゃべりだっわ~
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 13:43:15.47
ハゲスレでハゲに支配される井戸子達
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 13:43:57.09
>>5
違うわハゲを使役してるのよ井戸子たちは
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 13:44:25.06
>>6
お満子臭いから喋りかけないでくれるかな?
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 13:45:29.39
おマンの方っていたよね大奥に
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 13:46:17.67
つ 乾燥してコンタクトが目に張り付いてしまった時の焦り
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 13:46:19.07
スレたくさんあって分からないわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 13:46:57.36
つパン1カマキリ
カマキリ先生どーなっちゃうのよお
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 13:47:00.43
>>16
寝落ちして外せなくて焦ったけど目薬であっさり取れたわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 14:04:12.25
痩せたら前履けなかったズボン履けるようになったわーーー!!
ぱつぱつとかじゃなくてちょうどいい感じよーーーー!!
うわーーーーい!!!
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 14:05:13.38
>>24
おめでとう!
はいお祝いのミスドとケンタとマックよたーんと食べてね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 14:11:34.34
パッドシーツ洗ったのに曇ってきやがったぜ
やっぱ私がシャキると雨を呼ぶのね
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:18.83
>>24
何キロから何キロになったのか詳細きぼんぬ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 14:21:26.82
>>1
通報済み

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★30
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/46

46 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/08/29(月) 14:17:05.98 ID:OkGO+loO0
・スレッド乱立
・マルチポスト
・短時間連投
・テンプレの改竄
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661709017/1 2022/08/29(月) 02:50:17.71
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661731414/1 2022/08/29(月) 09:03:34.79
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661737566/1 2022/08/29(月) 10:46:06.30
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661748164/1 2022/08/29(月) 13:42:44.62
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661748660/1 2022/08/29(月) 13:51:00.47
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:59.20
こちらはハゲスレにより捨てます
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 15:19:19.17
>>27
遅くなってごめん!60から53よー!
身長155cmだから痩せやすかったと思うわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 15:27:18.18
いつも心に流れてるメロディーってありますか?
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 15:28:13.65
立った順に消費しないの?最近の井戸子は意固地なのかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 15:35:23.12
>>33
いつの日もーこの胸にー流れてるメロディーー!よ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 15:36:43.50
>>33
夏になるといつも聖子ちゃんの♫ねえシュロの葉影でうとうと夢見ればココナツ色の風もう私は人魚…って歌が浮かぶの
秋になると♫風立ちぬ~今は秋…ってね
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 15:41:49.06
>>35
食事一日千キロカロリー以内、夜お腹へっこませながら一時間散歩、気が向いたら十分くらいピラティス、みたいな感じよ
一時間の散歩だけでも5キロくらい行くから結構効くかも
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 15:44:01.16
0秒チキンラーメン買ったの
子供の幼稚園始まったらゆっくり食べるの
それまで隠しておくわ
0040糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/08/29(月) 15:52:33.04
横浜ウォーカー、東京ウォーカーを用いて、主婦層に「上部構造・下部構造」を構築したのが
ドイツのブランドだとされている。
ヨーロッパでは常識であるものが、日本では「赤堀被告」になってしまうのだ。
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:57.30
私ポテチのなかですっぱムーチョが一番すき
次はのり塩
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:24.57
少し涼しくなってきたけどウォーキングを始めるとしたら何時ごろがおすすめかしら?
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:42.76
ひぐらしが鳴いてないわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:53.01
あげ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:02.17
みんなここ?
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:26.31
くこね!
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 17:03:05.50
あー夕飯づくりめんど
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:54.46
>>44
夜6時から8時ごろかな
ご飯食べたらお散歩行く感じ
お腹空いてる時だとコンビニとかでなんか買っちゃうから
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:05:42.18
ハゲスレ過疎っててザマァァァァwww
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:10:33.43
ここでいいかしら
あげるわね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:11:23.36
歌子の恋は成就する週間番組表の予告
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:11:34.82
いなちゃん髪の毛増えてるすごい
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:11:51.47
こ?
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:11:54.03
>>56
出産したんだっけ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:11:59.22
話題になってるから朝ドラつけてみたわ
仲間由紀恵がフトでびっくりよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:12:10.20
これで歌子がちむどんどんで歌ってそれをスーパーハイパーメディアクリエイターがたまたま聞いててレコードデビューね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:12:32.76
野菜食べさせるにしてももうちょっと工夫しないかしら
いきなり野菜づくしはハードル高いわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:12:36.84
ケンティー好きってほどじゃないけどジャニで1番イケメンだとは思う
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:12:49.24
こんな感じでどうせ消化するんだから初めから使っちゃえばいいのにって思うんだけどスレない時に消化スレがある安心感
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:13:00.34
仲間由紀恵が不妊治療してた時はその影響か巨大化したわね
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:13:10.11
郷ひろみに松田聖子の若い頃の色恋を昨日のことのようにワーワー言うアラカン…
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:13:38.83
>>74
ジャニーズ顔だけど珍しく整ってるわよね小2の娘が結婚したいらしいわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:13:40.90
>>71
体弱いのは精神的なものでしたー
歌手デビューして智とうまく行ったら治っちゃいましたーね
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:13:46.59
昭和の時代に給食を残すなんて許されてなかったと思うけど
食べ終えるまで昼休みも5時間目も掃除の時間も向き合わされたわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:13:56.38
不妊治療で双子が生まれやすくなるのは仲間由紀恵が証明してる
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:13:58.26
>>74
かっこいいとは思うわ
でも正統派ジャニは平野紫耀くんね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:13:59.79
仲間由紀恵がごくせん1やってたの23歳頃
これマメな
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:14:09.08
>>80
親戚のおっさんみたいよね
子供の頃の話を会うたびに言われるの
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:14:27.42
私のイメージするジャニ顔は小池徹平よ
なぜジャニじゃないのか
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:14:32.22
>>85
分かるわアイドルって感じ
キラキラしてる
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:14:33.28
平野紫耀は体型がいかついのが残念ねO脚っぽいし
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:14:42.61
郷ひろみのsongsいつだったかしら
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:15:10.82
ママ友洗脳事件の報道みるとしんどいわ
子どもが酷い目にあうのはキツイわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:15:26.74
>>88
堀越で山Pの隣の席だった徹平、少女漫画みたいな空間
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:15:30.77
>>80
でもあんなプライベートなことをわざわざ記者会見せなあかん時代も大変だわね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:15:52.68
不妊じゃなくても双子が欲しけりゃ不妊治療で処方されてる薬を飲めばいいのかしら
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:16:01.07
昔は広末に似てるって言われたけど今はかすってすらいないわ
芸能人すごい
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:16:15.31
>>94
牛乳アレルギーとか小麦粉アレルギーの子ってやっぱり「好き嫌いするな!」って言われてたのかしらゴクリ…
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:16:20.09
>>83
給食のメニューに好きなもの提案できるのは卒業目前の小6だけだったわ
苦手なものはこっそり友達と交換してた
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:16:41.87
そういえばV6の若い頃って三人もイケメンいたのね
今だったら
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:16:47.10
>>97
ご飯食べさせてもらえずママごめんねって…母親も許すまじ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:16:48.46
不妊治療してた友人がもしうまくいって3つ子だったらふたりに減らしてねって先生に頼んだって言ってたわ、結局ひとりを産んだけど
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:17:09.40
>>97
すごい興味あるのよね
どうやったらこいつに洗脳されるのか
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:17:11.76
昭和の方が給食ボリュームあったのよね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:17:22.65
>>97
そこまで洗脳されちゃうってのが全然理解できないわ
相手ジャバだし
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:17:53.50
>>109
子供がかわいそすぎてね
こんな架空の人物がいるとか信じちゃうってこの母親はアタよわ?
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:17:54.56
>>105
卵を食べるとお腹が痛くなると言ってた男子がいつも先生の目の前で無理やり完食させられてた
今思えば卵アレルギーだったんだろうな
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:18:03.33
昨日中華丼作ったの
うずら卵だけなかったから旦那に「帰りにうずら卵水煮買ってきて、鍋に中華丼のやつあるからそこにうずら卵足してから温め直して食べて、残りは冷蔵庫に」とLINE
今朝起きたら冷蔵庫に残ってる中華丼にうずら卵は1つも入ってなかったわ
うずら卵水煮は6個入りのやつよ
普通さぁ...もう本当にいらつくわw
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:18:04.77
泉北高速鉄道ってどこ?関西?
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:18:13.64
>>112
呼んだ?ドスンドスン
誰が相手かしら?
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:18:28.03
>>116
なんでそんなことに!?って事件って多くはギリ健って聞いたわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:18:42.07
>>116
自分で考えることができない人
たまにいるわよ
全ての選択に人の意見のまま進む人
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:18:52.84
超KANIのママ友最初旦那さんが浮気してるよみたいな感じで近づいたんだっけ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:19:11.92
>>97
かわいそうだよね子どもたち
父親が真実に気づいていれば…でも無理だったんだろうね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:19:12.33
>>121
あんな殴り合いをよく電車で出来るわよね
喧嘩の原因がしりたいわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:19:17.77
>>113
昨日同じ疑問がわいてここで書いたら母親が健常ではなくて判断力ないのだろうってレスがあって少し納得した
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:19:36.76
モーニングショーを久々につけたけど玉川さんは普通に出演してるのね
コロナ流行ってる時はリモートでいいじゃん!なんでしないの?だから周りに感染させるんだよ!って熱く言ってと思ったんだけど
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:19:36.87
私は昭和最後の完全試合男に似てるって言われたことあるわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:19:43.93
ジャバザハットが何をしたかったのかもイマイチわからないわよね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:19:46.69
>>85
その人ここでよく名前見かけるけど顔知らないわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:19:46.85
>>125
あれは?
弁当屋の店長にパートさんが坊主にさせられた奴
あと空港で出産遺棄した女子大生
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:20:03.82
今の女優は事務所から激務な扱いされると移籍したり何らかの行動を起こすけど
広末の頃は自分の中にためて変な方向に
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:20:29.00
>>128
超KANIってなに?
浮気してるよ調べてあげる!と言われて信用しないよね
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:20:30.28
>>119
昔は食べたくないからウソ吐いてる扱いだったのよね
アレルギー酷くなくてよかったわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:20:32.66
>>126
友達が行くからって学ぶ気もないのに、専門学校に行った子いたわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:20:48.57
>>140
あの人も目の前のことしか考えられない程度の人だよね
たんに楽して金欲しい人
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:20:49.85
>>109
母親が悪いよ
子ども守れるのは母親だけだったのに
本当馬鹿だわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:20:53.49
>>116
いつも出てくるジャバの写真
こういう顔の人って信用出来ない気がするわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:21:24.71
>>132
すごいわよね
マスクもしてないしお察しな人種だわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:21:29.05
>>149
横そうそう
それで救急車呼ぶほど大事になると酷いなら食うな空気読めよとかむちゃくちゃだったわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:21:33.71
また消化スレにみんな集まった頃に立てて誘導するパターンか
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:21:34.13
>>153
南海電鉄・泉北高速鉄道、中百舌鳥駅の東改札口を9/17から供用開始
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:21:38.83
この母親、自分から赤堀に声かけたの?
あんなの見かけたら避けちゃうわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:21:44.30
あのデブと友達にならなきゃ離婚もしてなかったのよね
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:22:02.73
>>146
昨日も堺って見たわ
大阪よくわからないけど堺は覚えたわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:22:07.55
>>156
わかる
目の奥が見えなくて何考えてるかわからない感じ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:22:10.24
>>150
母になってもそういう人いたわ
どんな話も夫がそういうからで決める人
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:22:18.46
北側の窓開けると涼しいわ
明日明後日34℃ってww
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:22:27.09
>>97
ママ友のせいにするの無理がない?
悪人顔だけど
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:22:37.60
>>120
うずら卵入ってない中華丼は中華丼じゃないわよね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:22:40.54
子供がルギア爆誕見てるわ
完全にカスミが正妻だったのにサトシ私が見てない間に新しい女と出来てたわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:23:00.27
>>175
明日はダラ決定ね
今日のうちにできることしとくわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:23:14.94
>>154
裁判で、あの人は初めてできた親友と呼べる友達でした、彼女が証言しているような間柄ではありません、真実を調べてくださいっていってるのよね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:23:19.50
電車で殴りあいのカップル花火大会の屋台でベビーカステラかってたらしいわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:23:21.70
>>102
ここにもなんかあるとすぐ会見しろとか謝罪しろとかいう老人いるわね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:23:25.16
>>150
それは普通じゃない?
大学行けないから専門学校って人が多かったわ@団塊ジュニア
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:23:33.62
松本隆離婚してたのね
いや、興味ないんだけどさ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:23:41.15
>>150
友達中退したからって一緒に高校やめた子いたわ
勉強はやれば出来るこだったのに
何か脳の作りが普通の人と違いそうよね
無駄に人懐こくて可愛がられ体質なの
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:23:46.01
道徳として馬鹿ってこれ普通の知能の人の意見なのよ
知能が低くて馬鹿なことするって人たちがいるのよ
道徳以前の問題
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:23:52.38
>>177
生活保護費までむしりとってたら悪人じゃない?
餓死の方は母親に責任あると思うけど
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:23:55.31
>>187
私もそのレス見てびっくりするくらい興味ないなって思ったわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:24:03.39
>>167
ここの井戸子であれと友達になる!っているかな?w
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:24:29.94
知能低くなかった大丈夫だしみたいな意見を見るとオウム心理教を思い出すの
誰でも洗脳されるんだと思うのよね
たまたま私には洗脳される機会がなかったんだと思うの
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:24:36.92
>>171
専業主婦で旦那から生活費もらってる人にありがちね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:25:03.82
>>188
親は何してたのかしら
多分勉強がすごく苦手でこれ幸いと辞めたんだろうなー
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:25:09.70
ママ友に旦那浮気してるよ?って言われてそんなの簡単に信じるもんなのかなー?っていつも思っちゃう
そんなのって生活してる中で違和感に思うことや最悪携帯みるなりすればわかるもんだし
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:25:18.93
>>195
誰でも可能性はあると思うわ
知能が低いとおちやすいみたいなのはあるかもしれないけど
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:26:16.22
>>203
悪い方を選択してしまう心理だか現象だかあるわね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:26:25.61
>>197
それはまた違う
専業やってる人は実家ふと多くてきつい人多いわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:26:27.40
>>185
私はむしろなぜ会見するのかと思うわ
叩かれる材料増やすだけなのに
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:26:27.52
>>192
ね、全然興味わかないわよね
去年だったか今年だったか松本隆見かけたことがあったの
お散歩してたら車でわざわざ私たちが歩いてる方の窓を開けて追い抜いていったわ
夫と一緒だったんだけど2人で顔を見せてくれたんだと思ってる
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:26:29.59
老人とかお婆ちゃんとかで煽るのって老いが侮蔑の対象なのかな
みんな等しく老いていってるのに…
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:26:30.40
猿用の麻酔銃の誤射の話でこの麻酔は副作用で心不全が起きることがあってーとか返しがついてるから傷が深くてとか言ってて理解しするし気持ちも、分かるんだけどなんかモヤる
それサルに使っていいのかって
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:26:33.10
>>193
美人ママがブサイクデブママに付き従って仲良すぎの二人でキモいなぁと思ったことあるわ
美人ママの旦那の転勤でニコイチはしょうがっこでは見なくなったけどね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:26:39.09
オウムは医者とか弁護士とねエリートも
あの胡散臭いショーコーに心酔しちゃってたわね
分からないものね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:26:39.66
自分に自信ないとブスのがいいんじゃない
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:26:58.51
高1のとき3年の彼氏が卒業して県外に行くからって辞めた子がいたわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:27:00.74
>>193
幼稚園一緒の人は関わりたくない人だって証言してたわね
ハイパーモンペだから関わりたくないって言ってた
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:27:01.40
>>203
複数の証拠とか提示されたら信じちゃうかも
私がそんなに他人に興味ないタイプだから、そこまで他人を心配してくれるなんて親友なのかしらとか勘違いしちゃう気持ちもわからないでもないわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:27:19.49
マツモトタカシさんてたくさんいる?タックマツモトは?
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:27:36.81
理由もなく自分にはきつい嫌な人がいたらラッキーだと思っていわれたことあるわ
性悪は利用できない人嫌うからって
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:27:45.20
お昼は久々にビリヤニにするの!楽しみー
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:27:54.09
>>201
ギャルの親友同士ってやつよ
中退後はキャバやったり向いてる仕事してたみたい
時々街中で見かけたわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:28:01.10
洗脳ってあり得ないと思ったけど、5ちゃんでも旦那の許可なくエアコン使えないとかモラを受け入れる奥様もいるしあるのね、現実にも
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:28:02.08
>>215
ちゃんと猿を眠らせないと人間が大怪我するわよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:28:16.92
国税庁から税金払ってメールが毎日来るわ
何で迷惑メールに振り分けられないのかしら
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:28:45.05
>>232
これよね
自分で家で調べられる事だってあるし
元々行動力ない人だったんだなって感じがするわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:28:58.33
>>230
面倒臭い時の断る理由に夫がいうからってタイプもいるわよ
私はこのタイプ苦手だけど
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:29:18.20
>>231
まあそうなんだよね
だから分かるんだけどさあ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:29:27.32
>>238
そうそう
もし本当なら相手に慰謝料も請求するわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:29:37.11
>>212
ベッキーからの不倫文春砲の中で
カールスモーキー石井がスマートだったわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:30:06.57
>>221
巨デブって大体モンペよね
欲望のままに生きてるから
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:30:13.21
>>241
あれ
なんかこいつ使いにくそう
邪魔だな
こういう心理らしわ
だから気に病まなくていいよって
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:30:26.70
>>241
井戸ちゃん可愛いから嫉妬されたのねきっと!
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:30:27.65
>>214
攻撃的な人って自分が言われると嫌なことを言うらしいわよ年取ることでのプレッシャーがあるんじゃない?
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:30:31.75
>>226
なるほど
最初当たりの強かった人が子供のことで私にすり寄ってきたことあるわ
心底嫌いになったわね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:31:17.43
>>228
ああ!ありがとう!!
ダウンタウンとビーズと音楽関係の誰かが浮かんでうーんってなってたの
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:31:34.33
>>247
私も
はっきり言ったってどうせ問答が続くんだから旦那出した方が早く終わるから
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:31:41.78
ママ友洗脳は問題ではあるんだけど、児童相談所とか関われなかったのかしらね
家に隠された子どもは救えないものなのかしら
健診とかありそうだけど
予防接種も
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:32:01.34
>>253
あるある自分は無条件で好かれると思ってるのかしら
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:32:35.19
>>261
それそれ論破しようとしてくるわよね
私がほんわかしてる騙しやすいタイプに見えるみたいでめんどいのよ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:32:40.78
こっちから消化していいわよね
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:32:41.80
文春みたいな雑誌も楽しいものだと思うけど
文春やひろゆきやガーシー みたいなのをご意見版みたいにしてる子たちはどうかと思ってるわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:32:46.22
>>263
子供がなくなる事件があるたびに言い訳してるイメージばかり増えていくわ児相
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:32:51.16
>>266
私も何か忘れ物してないかなって心配になるわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:33:21.90
>>263
5才だとあんまそういうのなかったかも
幼稚園いってなかったらほぼ外と関わりないわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:33:25.53
>>220
大下さんの番組も残念よ
大下さんご本人は好きだったけど役員になってコメントも控えめになった
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:33:35.45
赤堀容疑者悪人だけど結婚式の写真を世界中に晒すことになったのはちょっと気の毒に思うわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:33:39.42
>>270
イヤイヤ期井戸子が頑張ってるから流れてまた放置だと思うわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:33:45.36
>>263
児相ってさ
助け求めても助けてくれないわよ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:33:46.11
>>263
まあねえ
でも全部を児相に押し付けるのも限界あるしねえ…
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:34:12.85
>>265
いいなぁうち9/1からよ
プール行くか誘ったらもう飽きたのか行かない言うし
家が散らかって荒れていくわ…
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:34:12.91
>>279
あれは大下さんのファッションを楽しむ番組よ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:34:20.25
インスタの病気の夫を支えた結果って漫画面白いわ
なんでこんなクズな旦那と結婚したのかなー
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:34:23.25
また唇噛んだ…噛み合わせ悪いのかしら…
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:34:30.45
>>280
悪いことする予定のひとは写真ばらまいちゃだめね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:34:31.36
>>263
園のママや先生だって
骨と皮なの見てたはずなのに通報しなかったって事だよね
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:34:49.67
児相大変だと思うわ
保護したら誘拐されたって騒がれたり気分で連れ戻しにきてやっぱいらなーいって返されたり
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:35:03.96
霊感商法って損害賠償請求できるのね
弁護士の食い扶持爆誕なのかしら
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:35:15.42
奥様って書く人はハゲって聞いた
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:35:31.45
昼寝苦手なのよ
20分じゃまだ眠れてないしそれ以上だとだるくなる
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:35:43.03
林真須美と赤堀、同じ巨デブな感じだけど赤堀は嫌悪感あるから近寄られても避けちゃうわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:35:50.11
ママ友と子供の習い事同じとこ入れときながら送迎トラブル起こしてるの見たらバカだと思うわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:35:52.22
>>280
あーいうのは誰が提供するのかしらといつも思うわ
卒アルも
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:35:55.41
>>291
横うちの子も保育園であばら浮いててガリガリで殆んど食べなかったし奇声あげてたけど通報されなかったわ
案外されないのよね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:36:08.26
自分で鍵なくしても家に入ることできなくて呆然とするじゃない
ひとんちなんて覗きようがないよね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:36:46.10
>>303
昔の友達?提供したら謝礼もらえるんじゃない?
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:36:58.69
>>286
大下さんの衣装好きだわ
フェミニン過ぎないのに華やかで
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:36:59.74
>>296
離婚後で兄二人と離れた状態じゃ誰も知らない状態かもね
でも一目見たらやばいって思うけど、生活保護の職員さんも来なかったのかしら
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:37:09.92
>>294
なんか飯の種で群がってる気もしてきたわ…
もちろん正義感もあるのかもだけど
過払い金みたいな感じでマッチポンプ式かしらね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:37:28.07
羽鳥さんの番組がこどおじや童貞度高めの奴らに女叩きの餌を与えてるわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:37:35.24
>>296
>>298
そうなんだ
ずーっと欠席は通報なし?
園に責任はないのかもだけど不自然なのには気づかないものなのかしら
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:37:40.80
旦那が会社行くから起こしたのに始業時間に間に合わないから午前中リモートにするだって
昼ごはん作らないからな!
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:38:01.64
>>294
宗教に騙されたと気付いた時だけよね
だから信者は無理だし戒名代の損害賠償請求なんてできないと思うわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:38:59.24
>>314
どうにかして他の責任にしたいみたいだけど無理よ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:39:24.03
>>150
私だわ
大学中退したあとどうしようか迷ってたら友達が専門行くから一緒に行こうよ!っつってフリーターよりマシだろと受験したの
無事合格して入学金振り込んだ後友達に連絡したら、やっぱやめたわ!って言われて興味のない専門に1人で通うことになったわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:39:28.89
>>309
大下さん昔は好きだったけど今はなんか…だわ
顔もなんかおかしい
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:39:29.92
>>317
10年連れ添ったグレーのスウェットの元夫が「すぐ嘘つくしとにかくお金が大好き」ってインタビュー答えてるわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:39:34.65
>>311
弁護士の飯の種よね
次のcmは霊感商法の被害にあった方は財産を取り戻せます!相談だけでも!フリーダイヤル♪みたいなの流れそう
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:39:39.17
>>316
統一教会に踏み込むなら仏教にも踏み込まなきゃなのよね
日本人全員洗脳されてるようなものだし無理だろうな
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:39:46.35
>>321
相手を選ばなきゃ結婚何度もできるのかもよー
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:40:02.66
>>315
ピザとって目の前で食べてやりましょ
分けてほしいなら一ピース500円で売る
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:40:06.57
>>306
結婚詐欺のフトフトも声や字がきれいだったのよね
赤堀さんもそうだったのかしら
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:40:07.04
大下さんBBAでちょいブスなのにスマステやってたり
なんでテレ朝で重用されるんだろう
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:40:29.11
>>325
消費者金融や肝炎訴訟の次は霊感商法に流れるのね
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:41:38.69
>>320
ん?私が他の責任にしたがってるととってる?
そうじゃなくて違和感ないものなのかなって思うだけだよ
責任はないだろうけど誰か救うきっかけなかったのかなって残念に思っただけ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:41:46.28
始業式だけど昼前に引き取り訓練でクラスまで行かねばならぬ…
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:41:47.31
 

 
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ   ちんちん
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/       出しちゃった!
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》


 //
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:41:56.34
 

 
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ   ちんちん
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/       出しちゃった!
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》


 //
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:42:07.79
 

 
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ   ちんちん
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/       出しちゃった!
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
























 //
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:42:26.60
>>326
霊感商法なら宗教の種類問わず踏み込みこむでしょ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:42:31.68
>>323
会社の役員の男女比上げるのに担ぎ上げられてるけど責任の重さは痛感してるからだよ
気の毒っちゃ気の毒
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:43:11.80
朝寝キメてたら女の人の怒鳴り声が聞こえてきたの
またどこかの子供がやんちゃしたのかしらと思って窓開けたら向かいのマンションで奥様がご主人を怒鳴ってるわ
だんだんヒステリックになっててちょっとこわい
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:43:20.54
>>340
仏教には踏み込んでないから日本独自の高額お布施システムが確立されたのよ
統一教会と同じよ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:43:20.59
>>331
自分がおばさんだから朝から同年代みたくないわ
クビの皺とか気になっちゃうし
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:43:20.67
統一教会だけこれみよがしにやってるけど創価とかもやれよなのよ
だからマスコミって変よね
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:43:44.73
>>326
祖母がご本尊を新しく建てるのに350万円寄付してたけど返ってくるかしら
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:43:55.61
宗教も結婚式も葬式も心のどっかで馬鹿馬鹿しいって思ってるわ
文化なのにね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:44:06.36
>>349
アメリカの言いなりなのは創価も同じなのにねえ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:44:10.04
>>346
怒りをぶちまけるのって
エスカレートしがちよね
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:44:16.65
 

 
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ   ちんちん
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/       出しちゃった!
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》



















 //
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:44:21.90
>>348
若くて可愛い子だけ見てたいわ
鏡みたいでおばさんみるの辛い
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:44:28.13
>>186
友達と同じ専門に行ったんだよ
◯◯ちゃんが行くなら私も同じ専門学校いく!って普通なの?連れションじゃあるまいし
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:45:03.74
>>349
ほかのとこだけどめちゃくちゃノボリ出してたわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:45:41.50
週に一度の卵の特売
行くべきかやめといてもいいか
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:46:03.75
>>358
キロロ思い出すわ
相方結婚出産したから私もって
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:46:20.03
>>361
友達も行くから私も留学するって親にお金出してもらったわ…ごめんねお父さんお母さん
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:46:47.43
友達と同じとしに子ども産もうとする人けっこういるわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:46:56.88
だれかコーヒーいれて
サンドイッチつくって
おねがい
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:46:59.37
>>365
98円

>>366
在庫が微妙なとこなのよー
来週までもつようなもたないような
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:47:08.41
>>326
仏教も自重する様になるといいわ
戒名とかいらない
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:47:18.31
 

 
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ   ちんちん
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/       出しちゃった!
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
 
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:47:27.72
>>372
やすい
そこまで遠くなくて雨が降ってなかったら行くわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:47:32.54
ソーカってどのくらいお金取られるもんなの?
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:47:33.23
>>371
つインスタントコーヒー
つジャムだけのサンドイッチ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:47:38.83
テレビに相葉くんが映ってて旦那が「誰これ?」って言うから「相葉くんでしょ」って言ったら
「君つけるなよ気持ち悪いな」って言われたわ
呼び捨てすればよかったのかしら?
相葉くんは相葉くんよねぇ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:47:44.33
友達にさそわれて合宿免許いったわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:47:54.69
>>367
どの塾の偏差値かによる
サピなら上位
四谷大塚なら早慶
その他なら中の上
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:48:21.81
>>378
そんなお金にはうるさくないと聞いたわ
そのかわりボランティア?みたいなのが結構多目とか
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:48:23.69
>>370
ママ友って子どものスペックも同じくらいじゃないとしんどいわ
おとなしい女の子のママと動き回る男子のママじゃ行くところも疲労感も違って合わせるのが大変そう
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:48:29.32
>>351
あたかもやってます感これで出されても逆に不自然なのよね
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:48:43.87
>>381
さかなクンをさかなと呼ばないのと同じくらい相葉くんは君付けで呼ぶわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:49:19.67
友達の家に聖教新聞届いてるの見た時どきっとしたわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:49:31.30
>>388
新聞代+年会費くらいな感じなのかしら
勧誘がすごいと言う話は聞くけど内情よく知らないのよね
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:49:36.45
祖母のお葬式でお経あげて貰うのに40万よ
まともそうな仏教も坊主丸儲けよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:49:38.01
>>377
奥様のレスに背中押されたわ
9時の開店に合わせて行ってくるー
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:49:46.54
浄土真宗月命日に5万払うとか聞くわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:50:08.10
友達に誘われて色彩検定受けにいったわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:50:21.07
>>356
そう鏡なのよ!大友さんは何も悪くないんだけど
カトパンとか髪ツヤツヤ綺麗でうっとりするわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:50:46.76
>>372
私一人なら行くわ
でも子ども三人つれては色々きついから行かない
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:51:00.44
>>395
へーそんなするんだ
それってお気持ち?額決まってるの?
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:51:10.00
>>394
旦那の知り合いの社長2人は信者だけど全く勧誘してこないわ
ビジネス信者だからかしらね?
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:51:14.55
>>382
免許合宿は免許取得と同じくらい友達と合宿するのが大事だから
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:51:14.83
>>393
自営だとお付き合いで取ってる場合もあるわ
あと購読費学会員負担の場合も

ひたすら会員の名前しか書いてないのよね聖教新聞
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:51:15.33
今年スノーボードの講習受けるか悩むわ
去年はじめてやったけどボロボロだったの
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:51:25.62
>>397
二段ベッドがある部屋で知らない女子と相部屋になってごはんは食道で朝か夕方まで講義や練習ある感じ
お風呂とかは忘れちゃったな
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:51:40.87
>>401
そういうのも自由意思だからねぇ…子どもにとっては騙されて搾取されてるのと変わんないわよね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:52:12.88
>>399
二級うけたときかわいいいい匂いの女子多かったわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:52:24.97
>>411
個室でお風呂は大浴場にジャグジーがあったわ
楽しかった思い出
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:52:49.12
>>411
えー友達と行っても別部屋になっちゃうのー?!
個室じゃないのきついね
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:53:10.06
読経代お通夜と葬儀各10万仏壇は年1回お盆だけで5000円しかしてないわ実家
もしや坊主にこの家ケチと思われてるのかしら
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:53:12.92
自営の人はビジネス宗教結構いるわね
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:53:16.63
>>354
抑えられなくなるのよね
>>359
落ち着いたみたいだから様子見するわ

朝でも窓開けてたらあんなにご近所に響き渡るってのがわかったわw
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:53:24.98
子供が「ママお茶どうするんだっけ?☺」とか「ママ今日なにするんだっけ?☺」ってかまちょだわ
お茶欲しいならそう言えばいいし、公園いきたいならそう言って欲しい
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:53:55.01
濃厚接触者になったんだけど、みんなどれくらいで症状出た…?怖いわ怖いわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:54:05.99
ネズミ園で買った8,000円のドレスを娘がずっと着てる
すぐ傷みそう
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:54:36.43
>>428
ひえーそんなの残されたら下手な負債よりきついわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:54:47.89
>>429
うちの場合は2日起き
でも私と一人の子供だけは陰性
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:54:56.93
>>426
それは完璧にママの真似ねww言ってるでしょ?
「ゴミどうするんだっけ?」→ゴミ箱に入れる
「おててどうするんだっけ?」→洗う
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:54:59.19
>>420
いろいろ入れ替りがあって友達と同じ日もあった気がする
若いからそんなに嫌じゃなかった相部屋
一応カーテンあったかな
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:55:16.76
熟年離婚過去最高なのね
コロナも影響してるのかしら
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:55:18.24
>>429
旦那が症状2日目に陽性出てその次の日に私も症状でた
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:55:30.60
納豆ご飯久々に食べたら美味しかったわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:55:34.96
今日は午前保育だわ
アラームかけておかないと迎えをわすれそう
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:56:18.00
>>438
言うわ
「ご飯の時間はぬいぐるみどうするんだっけ?」
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:56:30.38
トメが入院して危ないとか言ってるわ
順番に行ってくれないと困るわウトだけ残ったら困るのよ
義親はいろいろあって嫌いだから自分に迷惑かかることの方が心配
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:56:34.15
子供からお腹空いたご飯まだ?って言われてもはいはい待っててねで済むのに何で夫に言われると腹立つのかしらね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:56:36.00
>>434
坊さん勝手に来るからお金さえ用意しとけば楽らしいわよw
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:56:36.26
>>430
うちの子も2万くらいした白ワンピ着倒したわ
多分元は取れた
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:56:36.47
>>445
会社の壁宗教と選挙で埋まってるとこあるわ
いいお小遣いになるのかしらあれって
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:56:53.14
>>439
へーーやっぱり学生用なのね合宿免許て
社会人になってから行くのはキツイわね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:56:54.38
>>426
うちは選択肢がふたつあって自分がいきたいとこは決まっててそこじゃないと怒るくせに「どこいくの?」って聞いてくる
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:56:56.55
>>442
家では一緒にいる時間も増えたしコロナに対する思いも違ったりで亀裂が入ったんでしょうね
うちも家庭内別居みたいなもんよ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:57:21.02
>>450
私の周りも危ないのいるわ
嫌いな人間と我慢して暮らすなんて嫌よね
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:57:26.73
>>429
子供が喉痛いって言い始めた2日後くらいで私も頭痛と喉痛くなった
そのあと旦那が2日後に発熱
ある意味見事だったわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:57:43.80
>>456
筋肉痛と喉のムズムズ
熱はそこから半日後くらいだったわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:57:44.91
>>459
別居で済むならその方がもろもろ面倒なくていいわよね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:57:53.74
>>448
一番初めの感染者から4日後に陽性になったのは旦那から移されたはずよ
近寄るなって言ってたのにPCR検査行った時に旦那と近くで行動してたの
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:58:22.83
>>457
私がいったとこなら絶対無理だわ
ごはんもあんまりだし
社会人用のお高いのもあるかもね
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:58:38.83
>>451
昨日も書いてたでしょ
困るわって何が?って思ってたらそういう理由ねww
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:58:47.35
>>460
大変そうだなぁと思うわ子どもたちそこはかとなく歪んでるし
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:58:55.60
>>451
配偶者を亡くした男性は…っていうから
パーティースレに行ったら喜ばれるわよ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:59:00.61
 

 
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ   ちんちん
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/       出しちゃった!
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》


 //
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:59:08.03
>>459
コロナで価値観の違いが露わになったってあるわよね
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:59:08.53
調剤薬局いくたびにまわりからPCRとか陽性とかワード聞こえるわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:59:22.82
>>470
初めて書いたわ
同じような井戸子がいるのね
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 08:59:36.01
家庭内別居でこども伝書鳩にしてるのはほんと最悪
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:00:08.00
貧困の連鎖ってどうたちきればいいんだろうね
結局いつまでも親のふとさが影響するし
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:00:13.65
合宿免許 
異性の部屋行ったら続々退学って聞いたわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:00:23.05
自営だとコネがないとだめよね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:00:29.16
>>478
それなら離婚した方がいいと思うけど実際はそう簡単にはいかないのよね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:00:53.62
>>482
横だけどこの前修学旅行で異性の部屋に行ってその後の対応がと学校訴えてたのはどうなったんだ?
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:00:58.23
老後の世話したくないから離婚はわかるわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:01:07.88
>>481
本人が親のせいにばかりしないで貧困から抜け出す気がどれだけあるかじゃないかしら
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:01:36.60
>>481
昔と変わらず貧困からの脱出に必要なのは学よ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:01:52.36
>>481
友達の旦那は勉強して抜け出したけど、親への仕送りやらで大変よ
自分の子供より親が大事らしい
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:02:01.55
>>481
兼近、祖父も父も貧乏だったから断ち切りたかったって言ってたわ
ランナー1000万のギャラよね
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:02:07.86
>>489
相手の子が翌朝発熱して、検査したら陽性だったってママが連絡くれたのよ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:02:17.73
坊さん税金払わないですむし丸儲けだわね
私が坊主一家なら幼稚園も経営して法人化するわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:02:30.41
学かー
しかも一代じゃなかなか厳しいよね
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:02:43.29
>>494
うんだから
無症状陽性なんじゃない?ってご指摘よそれ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:02:57.53
>>488
遊具して一緒に走り回ってただけだけどね、なんせ子供だから距離が近いわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:02:59.34
>>494
うちも陽性になった時には接触のあった人には即連絡したわ
幸い誰にも感染させてなかったからほっとした
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:03:32.44
>>490
私も割と最近までそう思ってたけど、それって努力が報われる世の中だから成り立つんだわ
今は高度経済成長期やバブルの頃と違ってどんなに努力しても結果に結びつきにくいのよ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:03:37.16
>>496
通ってた幼稚園がそれよ
周りの土地は全て寺のものだから借地権でしか売りに出されない
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:03:37.96
いまって接触して翌日発症の可能性もあるの?むしろ多い?
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:03:43.10
保育園でインフルエンザの犯人探しする人を思い出したわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:04:12.48
>>499
会って翌朝発熱なら違うでしょ…潜伏期間って今のコロナもまだあるわよね?
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:04:44.38
>>491
日本はまだチャンス与えられるものね
中学までは学校通える
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:04:49.64
>>497
でも今の時代は学びや情報へのアクセスがしやすい社会だから門戸は広いわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:04:56.21
>>499
これだけ流行ってるのにそこまで考えてるかな
いくらなんでも捻くれて考えすぎじゃない?
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:04:57.09
>>506
たまに隣の席のやつに風邪うつされた!みたいなひといるよね
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:05:22.85
>>506
そういう人って自分は絶対100%罹らないって思ってるのかしらね
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:05:26.25
>>503
まーそうね
ただ自分の適性を明確に見定められる目があって目的と目標が定まってる人はちゃんと生活できるようにはなってると思うの
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:05:50.17
>>501
私もしたわ
しばらく周りにうつしてないかヒヤヒヤした
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:05:54.54
学も金ないと無理だもんね
わたしがいま何か学ぼうとしたって金ないと無理だわまず生活費
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:06:21.95
>>513
当たり前のことしただけよ
その後に心配だからって無料検査したら陰性だったと聞いて安心
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:06:38.27
>>506
いるわね
そういう人は自分が原因になる可能性について微塵も考えないのよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:06:56.49
>>503
でもやっぱり本人の思いとあとは周りの大人にどれだけ恵まれるかも大きいと思うわ
貧乏だからこそ勉強頑張るようキチンと話せる人
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:07:10.87
>>522
井戸端してるんだからその端末と時間でいろいろ学べるわよ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:07:42.45
>>519
ウハウハのウハよ
檀家が多ければ多いほど尚良
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:07:59.48
イギリスやドイツだと小学校で成績悪いと中学は職業訓練校しか行けない
子供にして労働者階級に決定されるの
それに比べたら日本はまだ公平よ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:08:27.82
>>532
平凡な生活してる私だってお金やりくり大変だろうから貧困家庭なら大変だろうなって話よ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:08:44.42
>>533
スマホ持ってるならいろいろアクセスできるわよん
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:09:18.73
>>522
今ならネットで勉強系の見れるから塾に行く必要ないわよ
昔より恵まれてるわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:09:43.47
>>534
発症後はみんな寝込んでるから感染させないしね
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:10:13.31
>>539
それはあるわねえ
いい動画たくさんあるもの…
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:10:26.83
>>542
あらじゃー再来月予定空けとくわね
うなぎでいいわよ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:10:35.36
>>537
貧困家庭の方が無駄遣いがおおいわ
ペットボトル買う、お酒タバコ、コンビニすぐ行く
お金あるけどお酒は飲むけどコンビニなんて行かないわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:10:42.81
>>536
ドイツてマイスター制度なくなったんじゃなかった?
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:10:51.14
まぁできるひともいるだろうけどなかなか難しいから連鎖するのよね
きれいごと言ったって
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:11:16.17
>>543
小さい頃からお稽古やらせてるし塾にも行かせてるわよw
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:11:27.22
>>535
うちの田舎の何軒かのお金持ちのひとつがお寺だわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:11:27.48
>>539
私も塾通ってたけど、中学レベルなら教えてもらう内容よりも他の生徒と一緒に頑張る環境が何より役立ってたわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:11:28.22
>>545
じゃあ私は回らないお寿司で
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:11:28.64
来月は那須高原行くわー
茶臼岳登ってみる晴れるといいな
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:11:43.48
>>546
普通ならまず子どもまず学費ってなるとこが
ならないのよね
こどもだけ贅沢なし
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:11:55.01
>>544
遊んでるのかと思ったら解き方のやつ見てたりするから取り上げられない
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:12:00.63
>>548
そうだけどね
でもお金無いって言いながら毎日酒飲んでたら自業自得じゃんって思うわね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:12:17.65
>>546
ゴミ収集してる芸人が貧乏臭い街の方がゴミが多いと言ってた
ペットボトルやお弁当の空箱
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:04.74
>>557
あ、貧困家庭ならお金ないから通わせられないなら勉強系動画あるよって話よ
普通なら塾に通わせるでしょ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:30.74
>>551
それありそうねぇ
先生が成績把握してくれて
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:39.35
>>548
私は自分が母子家庭貧困から抜けたら言うてるわ努力したわよできない理由は探さないってよく言い聞かせてた
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:40.24
>>555
外人が教えてる同じような英単語の区別動画とか私が受験の時知りたかった…だわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:14.18
>>559
言ってることの意味はわかるけど、貧困家庭って環境が悪いから解き方見て自力で勉強しようって成長の仕方しないよねってのが貧困の連鎖の話のキモだと思うのよね
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:34.21
>>546
コンビニは心のオアシスだから行くわ…アイスがコロッケ買うくらいだけど…
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:53.29
>>546
コンビニの方がスーパーより高いってのは昔の話だわさ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:55.36
>>554
うちの旦那、大学は奨学金だし高校時代お小遣いなかったって言ってたわ
どんだけ貧乏なんだよ?と思って義実家帰省したら電気は人いないとこでも付けっぱなしだし、食事も凝ってたわ
まぁ子供いる生活と巣立った後じゃそりゃ巣立った後の方が生活に余裕あるだろうけどさ
もう少し子供に使ってあげたらよかったのにと思ったわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:59.37
下の子の世話押し付けられて学校もロクにいけないようなのは同情するけど
お金無いから塾いけません、公立高校は無理だけど私立高校行くお金ありませんっていうのは同情できないわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:16:03.10
>>564
だよねー
塾に行く方が学びやすいからみんな行くのだろうし
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:16:20.25
>>569
うちの方は公立人気ないから定員割れで誰でも入れる感じ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:16:39.01
>>569
公立でも実業高校とかなら入れそうだけど
そこで資格でも取るのがいいわね
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:16:48.56
エアコン付けてるのかと思ったら付けてなかったわ
夢のような涼しさだわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:17:08.43
>>568
高校で小遣いあげない家もあるからなバイトで稼げってことよね
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:17:32.51
高専出た方が就職に困らなさそうな時代ね
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:17:42.69
うちもビールをケースで買ってたけど私はいつも学校から塾までおなかへってた
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:18:04.46
>>579
あそこって勉強が大変なんでしょ?
勉強できない子にはつらいよね
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:18:26.60
>>580
学校から塾までお腹減ってるのは全中学生そうじゃないかしら
おにぎり持ってってたけど
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:18:59.67
>>581
さすがにそこそこは勉強できないとダメだわね
単位制だから毎年留年する人いるし
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:20:01.77
台風のせいかしら?
なんか胸がザワザワするの
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:20:08.63
中学の進学説明会で普通科以外はプリントに書いてありますで流されるわ
みんな普通科以外考えてないからよね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:20:09.97
大好きなママ友ものすごいワイルドな子育てしててちょっと心配なところもあったけど子3人みんな高校出てしっかり仕事して自活してて本当にうらやましい
当の本人空の巣症候群で元気なくて心配だけど
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:20:17.59
我が子が「ママってお母さんでしょ」だって
バレたわね
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:20:22.76
>>589
わたし頭が若干痛いわ
生理のせいかもだけど
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:20:28.84
今日学校プールあるんだって
寒すぎやしないかしら
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:20:49.18
Fラン大行くより高専出た方が就職には有利だわね
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:21:32.99
>>591
ワイルドな子育てしてる人って空の巣にならないイメージだったわ勝手に
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:22:09.05
>>594
中高と水着きるの嫌だったわ
体型とムダ毛処理
股間のとこのVライン?
今の子は太もも隠れてる水着よね私もそれがよかったわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:22:09.67
>>595
Fランしかいけない子が高専に入れるかしら?
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:22:38.47
全国高専一覧を見たら地方に多いのね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:22:48.37
>>570
高校からアメリカ行って映画関係の勉強したかったけどそれは金銭的に難しかったから勉強して薬学か看護で悩んで辛いの解ってたけど看護学部選んだわ働き出してからのが辛かったー
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:23:11.73
高校はプールなかった記憶なのよねー
中学はあったような…?
記憶が…ない…
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:23:12.88
>>600
そうなの、ご主人とも仲良しだし意外だったわ
まあでも長年ずっとものすごく賑やかだった訳だから寂しいわよね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:23:57.91
>>607
うちの高校プールあったわ
セクハラジジイ体育教師だったからみんな休んでた
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:03.02
そう言えばティッシュ配ってる人に「お母さんすみません」って呼ばれたわ
あれって年配の人に「お母さん」「お父さん」呼びするイメージあるからショック
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:12.69
>>606
薬学と看護って悩むものなの?
ずいぶんレベルが違うような
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:33.54
>>612
東京工業専門学校と産業なんちゃらってのがあったわ
初めて知ったわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:26.88
>>616
昔なら社会的地位も違うな
医師の娘が薬剤師にならせるって感じ、看護師にはならないね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:08.42
高校の時学校指定の水着が5センチ幅くらいの紺と白のストライプ柄だったのよ
だからみんなその柄通りに日焼けしてたわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:14.29
>>603
わたしたまに毛がでたんだけどみんなどうしてたの
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:44.26
>>611
そうねでも人と接しながら人生過ごしたいからその頻度濃度で看護かなと思ったの
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:12.43
>>619
工業は八王子の狭間ってとこにあるわ
でっかいイトーヨーカドーとスポーツアリーナあるけど寂しい駅よ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:59.62
工業高校も就職には困らないけど低年収になりがちなのよね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:12.54
>>616
どっちも選べるくらいのレベルではあったの学校の先生には薬学勧められたけど
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:13.34
国立および公立の高専は日本に54校あって私立は3校
埼玉県・神奈川県・山梨県・滋賀県・佐賀県の5県を除く都道府県に各1校から複数校設置されてるらしい
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:40.05
高専と大卒って大卒と院卒より待遇ちがくない?いまはむかし?
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:55.96
高専ってロボット選手権のイメージしかないわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:28.46
>>639
ブラック部活との噂よ
本当に好きじゃないと無理だって
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:38.26
>>631
愛知県だけどトヨタとか豊田合成とか行った子裕福そうよ
25でマイホーム買ってた
トヨタに行きたい子は中学から考えて工業高校いくのよ、賢いわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:40.59
高専でて大学3年から編入するか専攻科に進んで大学院進むかが多いんじゃないかしらね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:31:07.39
15年くらい前だったか
どっかの高専の校内で生徒同士のストーカー殺人あったの思い出すわ
あの事件は色々と凄かった
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:31:08.36
>>586
数学ができないと詰むわ、中学で勤勉だからできてたような子が留年するの
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:31:10.27
>>641
あんなの本当に好きでないと入らなくないかしら
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:40.12
>>641
その方面に特化した発達グレーの子がたくさんのイメージよ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:34:13.05
>>650
東大は2年から大体の大学は3年から編入って聞いたわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:37.35
国語得意な発達ってあんまりいないのかしら
いたとしたら漢字や辞書博士のイメージ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:15.28
過疎ってるわ!私しかいないわね!?みんなどこ!?
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:21.31
>>654
東大と京大はそうらしいわ
1年は教養学部やらなきゃならないらしい
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:23.50
高専の本科5年を修了して就職の時は全く一般の違う枠で面接に行く→採用みたいな感じだって言ってたわ、学年に数人いる強いコミュ障が何度面接しても内定もらえなくて難儀するらしいけど
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:38:41.56
>>658
宮澤喜一は辞書が愛読書とかなんとか
発達かなと疑ったことはないけど
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:40:32.99
高専は高校無償化の対象なのかしら
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:41:55.84
>>666
脳みそいっぱい詰まってそうな頭の形だったわよね
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:42:08.16
>>661
別に井戸端がある
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:43:44.91
>>672
仙人が居るとしたら間違いなくその一人だわね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:44:34.05
貧乏だから高専行ってほしいわ
知的境界発達な我が子にはそれくらいしか道がない気がするの
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:44:43.90
家から一番近かったから妹と弟は高専行ったわ
本当に安いけど授業結構大変そうだった
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:47:34.43
高専ってそれなりに勉強できないと難しいんじゃないの?
私の地域のは少なくとも偏差値60くらいの普通科以上みたいな位置だったわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:47:38.71
息子賢かったら高専入れたいけど怠け者だからすぐ留年しそうだわ
工業入れて地元企業に青田買いされるのが本命コースかしらね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:48:50.06
工業高校と違って高専は賢い子が行くとこよ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:49:36.48
高専は合格しても試験で単位を落としたら容赦なく留年だし救済措置も普通の高校みたいにはないわよ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:51:41.00
国語得意だけど理科は難しいって言ってるうちの子には到底無理そうだわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 09:52:05.60
うちの子は高専を留年なしで卒業したけど2年生から4年生の間は晩ごはんが済んだら自室でレポートか試験勉強をしてたわ、夏休みとお正月くらいしか居間でテレビを見る時間を持てなかったわよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:14:35.60
誘導ありがとー
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:14:51.20
ここね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:15:17.50
何で残ってたのかしら
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:15:19.70
誘導井戸子ちゃんありがとう!
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:15:22.63
スラムダンクは水戸くんやろがい!
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:15:38.99
スラダン教えてくれた奥ありがとう
見なくちゃだわ
でも昔みたいに長くやってくれないと今のワンクールごとで切られるスタイルじゃ薄っぺらくなりそう
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:16:07.74
あきらめたらそこでダイエット終了
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:16:13.02
報道フロアからのニュースですのアナウンサーの顔がインパクトあったわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:16:40.21
昔から縁の下の力持ち的存在に惹かれるわ
スラダンなら断然メガネくん
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:16:48.95
井戸端を制するものは既女板を制す
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:16:57.78
石田ゆり子って何でフランス語勉強してんの?
杏みたいに移住するのかしら
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:03.27
>>702
夕方は小さい的場浩司みたいな人を見かけるわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:13.67
明日の仕事終わりに映画見に行こうと思ったら15時台の次が21時台だったわ
次行けるとしたら2週間後なのよね悩む
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:34.60
昨日梅沢富美男が香川の酒の飲み方が悪いって噂はよく聞いていました話してた
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:52.24
>>706
解らないわw
今風の安達祐実風の目がこぼれ落ちそうだった
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:55.55
そういえば鰤がアニメ何かやるぽいんでしょ?今さら感なんだけどみる人いんのかしら
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:18:13.23
なになに?スラムダンクのアニメやるの?
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:18:22.48
人いなかったからびっくりしたわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:18:27.70
パキスタンの洪水すげーわね
通常の降水量を784%上回っていますってツイで見たの家が流されてるわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:19:09.02
EUで言語統一したらいいのに
それか授業では英語必須とか
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:19:18.40
ここかしら来たわよードスドス
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:19:24.98
>>715
いちおうショーモデルで住んでたっていうんだからある程度はしゃべれるんじゃない?
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:19:27.58
パキスタンって破産した国だったかしら
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:19:48.85
スラダン今っぽい絵柄になっちゃうのかしら
ボーナスのロリ巨乳とか無駄に出したり
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:08.98
フランスもアジア人差別酷いし襲撃されたりしてるよね
雨宮塔子がスカして写真撮ってるの笑える
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:11.30
スラダンはアニメ映画よ
鰤は新作アニメ地上波
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:15.59
>>733
みたいね
25のダムが決壊し国内農地の95%が壊滅した、だってさ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:18.40
>>726
乾燥してる土がドロドロになってる絵が想像できるわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:22.57
>>732
若い人は英語話せるよ
ていうか言語を取り上げるって欧州の人にいったら
キレられるわよ
侵略されて言葉を奪われるって支配だから
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:30.37
オミクロンワクチン18歳以上の3回目から対応か
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:43.80
スラムダンクで結婚して幸せになれる相手は
水戸くんとメガネくんとゴリ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:44.04
パキスタンってインドの上だっけ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:44.15
破産したのはスリランカじゃなかった?
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:46.81
>>726
国土の3分の1が水没してるんだってね
小麦粉更に値上げになる予感らしい
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:50.06
別にいいんだけど対象年齢六歳以上のおもちゃを年少さんクラスで配るのってどうなの
もうおもちゃを食べる年齢でもないから気にしないけど
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:57.28
コロナの自宅療養期間の延長ってどうやったらいいの
保健所に電話?
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:21:03.74
>>742
大昔見に行ったわスラダンの映画
オリジナル脚本でクソみたいな内容だったわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:21:26.11
パキスタンもインドに対抗して核保有国だわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:21:33.26
オミクロンって終わりよね?
そろそろケンタウロスだっけ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:21:55.73
ゴリと結婚したら晴子ちゃんみたいな可愛い娘が産まれるワンチャンあるのよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:17.93
>>732
EUは共通する宗教(少なくともキリスト教)のモラルでばらばらな国をまとめたと聞いたことあるわ
言語は難しいんじゃない?バスク語話すからスペインから独立させろとか今でも言うじゃん
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:18.07
日本でインドカレー屋を開いてるのはパキスタン人だっけ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:22.87
>>729
あれもそのつもりで書いた歌詞なのはわかるけど本当イタい女の歌ね…
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:33.49
水戸くん土建屋の社長とかやってそう
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:35.14
>>746
ひー
パキスタンて最貧国のひとつでしょ
疫病の蔓延に飢饉に国難フルコース来るんじゃない
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:35.98
フランス人は英語話してくれないんだっけ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:46.69
映画なら観なくていいや
2時間に無理くり詰め込むと大抵残念なことになる
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:49.22
そんなに棒と同じ国にいるのが嫌だったのかな
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:09.70
パキスタン、洪水死者1100人超 国土の3分の1水没
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:13.63
世界史とかまったく勉強してこなかった人って
いるのよね…
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:25.61
>>762
誰かの妹とか?って思ったけどこれ新田妹だわねw
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:25.65
>>786
なんだかんだ子どもの父親だしと助けちゃう自覚があるのも
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:33.70
着たいワンピースがあるからあと6kg痩せたい
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:37.83
>>773
れんほーもみずほもここには来ないはずなのに
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:42.65
進撃の巨人完結編を早く見たいわ
いつになるのかしら…
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:46.47
宇多田ヒカル何年もカウンセリング受けてるのね
作詞家としては受けない方がよかったのではと思うけど人生の方が大事よね…
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:50.75
フランス人プライド高いからね
イギリスEU脱退したから英語に統一する必要なーい
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:24:07.64
>>798
バスケの主題歌なのにサッカーに詳しくなるのよね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:24:13.64
>>782
英語圏の人には話さない人が昔多かったらしいわね
英語圏以外ならそんな意地悪しないらしい
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:24:23.66
>>760
10日間経過しても症状が残ってるの?
保健所に聞いた方がいいよ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:24:27.63
>>795
うん 農地じゃなくて作物の95%だったゴメン
雨多過ぎてだめになったんだろうね、洪水になってないところでも
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:24:40.41
パキスタンで6月から続くモンスーン(雨期)の洪水で、同国の国家防災管理局(NDMA)は29日、死者が1136人に上ったと発表した。

シェリー・レーマン(Sherry Rehman)気候変動相は、国土の3分の1が水没しており、「想像を絶する規模の危機」が生じていると述べた。

NDMAによると、北部の山岳地帯では河川の増水により道路や橋が流され、数百の村が孤立しているため、死者数は増加する可能性がある。

今年の洪水では人口の7分の1に当たる3300万人以上が被災しており、2000人以上が死亡する過去最悪の被害が出た2010年に匹敵する規模となっている。

レーマン氏はAFPに対し「辺り一面が一つの大きな海になっている。水をくみ出す陸地がない」と説明。甚大な経済損失が生じていると語った。

政府は非常事態宣言を発令し、国際社会による支援を要請。28日には、トルコとアラブ首長国連邦(UAE)から最初の救援物資が到着した。
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:24:52.00
>>778
横だけどパキスタンでホテル一棟流されたってニュースさっき見た
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:24:55.48
>>786
どこでも可哀想にと気を遣われるのにも疲れたってここで見たわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:25:12.38
旱魃で雨不足に困った中国がドローンで降雨剤撒いたって噂あるけど
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:25:12.95
>>802
病んでる歌手の方がいい歌を作るけど本人は辛いもんね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:25:29.21
フレディの映画でパキボーイ!って勘違いされてたわね
今てコロナで出稼ぎもハードル上がってそうだし
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:25:31.32
パキスタンの動画見てきたわ
洪水っていうか津波みたい
激流ね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:25:31.45
>>798
あの詞はすごいわよねーじわじわ怖いなと思ってたところにひっくり返してくるんだもの
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:25:32.19
>>813
病むまでいかなくても何かしら自覚があるのよね
賢いと思うわ
情緒不安定そうな感じだもの
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:25:42.49
あなただけ見つめてるそして他に誰もいなくなった!!
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:25:54.32
>>818
アンパンマンの手伝いなしでやっていけそうなのかしら
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:26:00.23
>>818
かわいそうな目にあった家族って見ちゃうものね
外国の方が暮らしやすいかも
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:26:02.96
母親が飛び降り自殺したんだからメンタルも病むわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:26:04.88
印パ戦争があったくらいだからインドと仲が悪い
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:26:27.78
>>832
夫が主演エロビデオ大事に保管してるわ
あれ見れるのかしら
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:26:37.86
外国暮らしって最初は楽しいんだけど段々疲れてくるのよね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:26:38.04
>>808
でもバスケのアニメで興味ないけどバスケに詳しくなった~って歌ってたらダメじゃないw?
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:26:41.73
10時になったらお買い物に行くよって言い始めてこんな時間よ
おめーの食べたいっていってた巨峰買いにいくんじゃろがいってイライラしてるわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:26:49.04
>>804
ご飯美味しいからプライド高いのは仕方ない気もする
美味しいは正義
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:27:16.08
パキスタンは海に面してないから捌け口が無さそうね
インド側へ流れるのかしら
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:27:17.77
>>836
自殺もそうだけどそこに行着くまでも凄絶だったんじゃないかしらね?
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:27:24.21
入院から帰ってきた荷物なんで私が片付けると思ってるのかしら
玄関にスーツケース3日くらいほうちされててあれ洗濯物入ってるよ?ってさっき旦那に言われたわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:27:36.10
大島麻衣こんな顔だったかしら
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:27:39.32
>>802
海外の人なら割と普通にカウンセリングは受けてるイメージ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:27:39.47
>>822
中国は昔からロケット使って割と簡単に雨降らせるわよ
オリンピックのときは逆に雲散らして晴れを演出してたし
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:27:46.54
>>834
フランスはベビーシッター文化あるし
預ける場所もあるわ確か
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:27:55.31
大金持ってラスベガス通ってたんだっけ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:28:02.63
ファミリーヒストリ-見るからまたね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:28:03.32
>>851
母親に振り回されてきたわよね
不安定にもなるわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:28:05.51
>>834
ネトフリとかで観れるんじゃないのと思ったけど
そっちじゃないアンパンマンねw 多少子供が育っていけると踏んだのかも
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:28:26.26
>>828
漫画NANAのハチなんかがそういうタイプの女なんだろうなー
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:28:34.16
宮迫の焼肉屋、おいしいの?
お値段高めと書いてあったけど見た限りバカ高くはないわね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:28:40.03
>>845
私の時からそうなったわー先生が舌打ちしながら世界史Aを爆速でやったの
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:28:43.81
初見では流川がいいなと思ったけど、すぐにリョータかっこいい!ってなって、でも直後に水戸洋平に惚れたわ
花道は何してても可愛いからマスコット的存在よ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:28:57.38
>>822
肝心の中国で降らずに日本に来たって嘘か本当かわからない話も出てたわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:29:06.18
エヴァンゲリオンの主題歌歌ってるけどシンジくんは私だって本人言ってるからね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:29:26.67
>>859
何度も両親が離婚と復縁繰り返してるものね
その環境が生み出した早熟の天才でもあるのかもしれないけど
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:29:29.75
>>865
近くにあったら一回ぐらい行ってみようかしらみたかったわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:29:34.63
>>847
だからED版では差し替えられてたらしいわよ
サッカーじゃなくて車さえも詳しくなったわ~って
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:29:39.44
杏から宇多田に話が変わっててややこしいわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:29:40.95
>>769
今のサントリーの社長がゴリに似てるわ
ポジションもセンターフォワード
当時の渾名は北京原人
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:29:54.74
>>817
ひいインド亜大陸の鬼怒川洪水かしら
もっとひどいんでしょうけど
アフリカ2兆円にして半分パキスタンにあげたら
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:30:14.30
>>873
思春期って多かれ少なかれシンジくんなのよね
そのままそこを越えられないとやばいのよ
庵野さんはちゃんと親側にいけて感慨深かったわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:30:32.29
>>852
放置されてるよじゃなくてお願いねって言われたらまだマシなのにね
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:30:38.76
ハッピーセットのドラえもんの水笛がいい音出ることを報告するわね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:30:49.16
>>769
でも花道が行けるレベルの高校に進学した人だからなあ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:30:59.36
>>884
日本の雨被害も酷いからよそに支援してる場合じゃないわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:31:19.66
知人夫婦はどちらも美形なのに二人の悪いとこどりで娘がすごいブサなの可哀想だわ
大きくなったら確変するのかしら
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:31:41.63
>>887
シンジって相当まともな子よね
周りがクズなだけで
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:31:41.79
>>892
特進と馬鹿コースと思いっきり別れてるのよきっと…
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:31:44.04
>>868
小学生の頃にアニメ見てメガネくんに惚れたわ
最後のシュートシーンの練習いっぱいした
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:31:46.81
>>894
キッシーがアフリカに4兆円支援するって発表したばかりだわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:31:57.77
>>892
バスケを安西先生に教わりたかったんじゃないの?
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:31:58.91
ノアの方舟って動物は大袈裟だけど昔本当にあったのかもしれない
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:32:16.49
>>894
日本はお金もだけど
災害対策的に期待されるかもね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:32:24.37
静岡も半月ぶりに水道開通したみたいなのに記事小さいわよね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:32:53.55
パキスタンも定期的に水害発生してるよね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:34:10.45
>>914
隣接してるアフガニスタンだと逆に水に困ってそうだけどね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:34:23.88
>>898
あの親頭おかしいわよ
母親のクローン作って中学生の息子を育児放棄とかさ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:34:29.69
アプリの証明写真と機械の証明写真って面接官なら見抜けるのかな
機械だとDVみたいなクマになるからアプリがいいのよね
補整はしないけど
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:34:42.57
ノアの方舟とかバベルの塔ちぇ怖すぎ
俺を尊敬しないやつみんなコレ食らえ!だもん
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:34:43.29
パキスタンとバングラデシュ
ゴッチャになってる人いない?
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:34:46.37
なんかリビングが寒い…と思ったら扇風機回ってたわ
旦那が消し忘れて出かけたのね、うー!さぶさぶ!
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:34:47.58
証明写真のアプリでスリムって加工あったんだけど
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:34:49.25
マック買いに行きたいけどママ友がパートしてるから気まずいわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:35:03.60
>>868
結婚して絶対面白いのは信長よ
先輩から可愛がられるから仕事も上手く行きそうだし
家でも案外気が利くし面白そう
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:35:20.36
>>917
6月から続くモンスーン、雨季が終わらないんだって
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:35:21.83
>>916
オタはモモヨさんのこともエヴァの最終回も認めない!みたいに錯乱してる人だけどいい方向に行ったなと思うわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:35:22.44
>>925
えーむしろマック利用に肯定的なんだと思うけど
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:35:41.92
ママ友がデブスなんだけど娘はクリクリお目目の美少女でママ友に似てるの
お家遊びに行って結婚式の写真見たら娘に似たスレンダー美女だったわ
結婚後太りすぎたって言ってたけど、年賀状にコロナ禍で体重増加が止まらないって書いてあった
もったいない
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:36:31.62
>>933
公立でもコースあるわよね
レベルはそんな変わらないのかも知れないけど
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:36:37.89
>>927
私は公務員になったメガネくんと幸せに暮らすことにするわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:36:38.95
>>919
誰かが「農業してた親に急に呼ばれてコンバイン乗れ!働け!って言われても
エンジンのかけかたもわかんないしって言い返したら周囲のおじさんたちに責められつづけるようなもの」ってたとえてて
そりゃムリだよって思ったのw
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:36:45.10
>>927
信長ぁ?お調子者すぎてちょっとなー
あと神先輩のこと崇めすぎててちょっとなー
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:37:01.76
アメリカンのドラマ観て来るわ嵌って課金しまくり・・・
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:37:19.01
>>903
それにしても花道が入れるレベルの公立だと偏差値だわそこそこなんじゃ
まあ漫画だからそこ気にしたらいけないけどフトさっき思ってしまったわw
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:37:24.00
>>932
美形遺伝子を娘に継いだならもう美形の役目を終えたんだわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:37:32.51
>>937
公立だと普通科と理数科でレベル違ってたりするわね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:37:32.52
メガネかけてる人って性格悪いかきつい人多くない?自分も含め
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:37:35.54
>>937
公立はすっごい馬鹿ではないわね
私立だと差が激しいところあるわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:37:47.57
>>929
みやむーに執心して断られて拗れてた旧劇場版当時より絶対良かったと思うわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:38:15.50
聞いてよ
一昨日の夜に旦那に洗濯干しを頼んだらこどもの水泳タオルを引き摺って干して真っ黒にしたのよ
で昨日テレワークの合間にやりなおしさせたの
さっきテレワーク中に「洗濯はよくしてますよ~」みたいなドヤりが聞こえたわ
はじめてだろーが!
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:38:21.61
>>947
そういう私立通ってたけど普通科と進学メインのコースは教科書も教える先生も
なんなら校舎も別だったわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:38:28.95
プリキュアのEDダンス難しいわ…
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:38:39.15
>>937
特進とか激しくレベルの違うコースはないんじゃないかしら
中にはあるのかな
まあそこ深掘りしちゃダメよね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:38:40.53
フォークリフトブランコ怖すぎるわ
頭ぺしゃんこよね…
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:38:42.16
>>925
知ってる人が生活圏内のスーパーや飲食店でパートするの嫌だな
最近一番近くのスーパーのレジからママ友系全員いなくなったと思ったらそに息子がバイト始めやがった
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:38:49.40
>>942
バスケで中学ヒーローだったミッチーが入るくらいだから、バスケ有名校だったのよきっと!
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:39:37.93
>>945
どっちかというと視力良すぎる人って変な人多いわよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:39:44.83
私も公立出身だけどコースによって偏差値10以上違ったわ
たぶんそれなのよそういうことにしとこ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:39:46.86
>>959
息子ならまだイケるわ
半額ばっか買ったってどうせお前も食べるんだろって言えるもの
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:39:53.42
働いてるひとにも生活があるのよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:40:00.56
>>957
パレットは軽量にできてるから打ちどころが悪かったのかと
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:40:17.62
>>962
そんな事ないわよ
過疎ってる田舎の進学校だけど
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:40:21.60
>>942
誤字ってたわ
偏差値だわそこそこ→偏差値40そこそこ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:40:37.72
>>934
挨拶とか嫌だわ
前から歩いてきたら逃げるわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:40:40.29
>>961
前期後期で2個あるし1年で変わるから大変そうだわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:40:43.17
>>969
鉄製の記事によっては150キロや300キロらしいわよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:40:46.63
>>969
300kgじゃなかった?
ブランコするために重いの使ったんじゃないかって
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:40:50.21
また偏差値トーク?まぜてよ!
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:40:53.82
こじんまりしたエステ店に行ってたけど
そこに仕事の知り合いが勤め出していけなくなったわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:40:53.83
>>969
昨日から頭が潰れたって表現に固執してるあたおかいるから触らない方がいいわよ
あとパレットは金属製で重かったんですって
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:41:16.70
>>951
洗濯全くやらない→あまりしないですねー
一回した事ある→たまにやりますね
二回した事ある→よくやります

腹立つわね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:41:18.49
>>974
あーしがみたときは300キロで、木製じゃなくてゴンドラみたいな箱形のやつだった
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:41:22.10
>>927
本物の佐藤信長は母校能代工の監督もプロチームのHCもうまくいかなかったわね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:41:29.06
パートはちょっと離れたところでするわ
バス1本で行ける1駅離れたとこあたり
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:41:33.77
>>976
まぁ踊るのは年イチだったから覚えるのは一つだけだったと思うけど年々むずくなってる…って言ってたわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:41:42.32
フォークリフトブランコ、事故が起きてからすぐ救急車呼ぶんでなくてまず母親に電話ってのが腹立つわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:41:50.16
>>984
うちは1回したことある→いつもやってますに変換されるわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:41:51.33
フォークリフトの件は事故よ
そろそろいい加減にしたらどうかしらね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:42:01.48
>>980
スラダンの神奈川県立湘北高校は偏差値いくつかよ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 10:42:24.73
2歳児が腹の上で寝たわ
私ものんびりするわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 53分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況