X



トップページ既婚女性
1002コメント253KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧶【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 02:50:17.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧮【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661701246/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:07:01.65
杏チャンネル見てきた
一日一回安否確認すっごい嫌そうなのワロタわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:07:25.33
>>941
うんまだまだ可愛いわw
うちの子のクラスの床が1学期の終わりに穴が空いた?とかで張り替えられてるらしいのよー
有難いわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:07:35.01
>>923
なるほどね
不動産屋の営業がたまに保険屋にヘッドハントされるみたいだけどそういうことね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:07:41.72
>>949
歳の差あるけど恋愛に持ち込んで保険契約かなーと思った
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:07:43.01
合同結婚式で夫婦になった人から生まれた子供は「祝福二世」
信者を増やすために産んだと親から言われた子も
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:08:09.46
杏ちゃんとこの柴犬亡くなってたのね
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:08:10.31
>>939
食べてないわよ
めんどくさいから自分でいろいろ触ってやってみたらって言ったわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:08:29.73
うちの小学校の隣の中学校がトイレ改装しだしたわ
早くうちの小学校もやってよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:08:36.12
>>952
善処しますって言ってたけど絶対しなさそうだわw
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:08:52.54
>>934
新興宗教て韓国人が下らないグッズでいかに日本人騙して集金出来るかを競うゲームなのかしら
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:06.90
元銀行マンが何で平日に井戸端なんてしてるのよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:13.08
>>957
教室の床って木目の丸い節がよく🕳空いてたわ
ごみ落としまくってた懐かしい
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:31.82
>>974
個性的な顔立ちと高身長で海外でモデルできそうね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:34.65
>>964
ラインで一日一回生きてるか連絡してってケン・ワタナベからお願いされてた
すっごい面倒くさそうな顔しててワロタわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:36.99
>>959
50過ぎの女一人で、母親認知症でしょ?
恋愛よりも寂しさや家族への安心感だと思うわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:43.38
>>928
聞いておきながら
俺がやるんだ!どけっ!と手を払いのける旦那あるあるウチもそうw
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:43.71
>>959
ニュー速ではそれ言われてた
犯人のこと腹違いの弟と近所の人に入ってたらしい
そしてその弟と住むみたいなこと言ってたとか
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:51.08
>>974
小学生の時で170超えてたわ
うちの子よりも大きくてびっくりしたわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:02.54
>>960
子供作る時も統一教会から体勢の指定があるのよねドン引き
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:02.63
>>953
LINEやメール画面じゃなくて「スマホの画面の明かりすぐ消えるんだけどどこで設定するの?」ってレベルを聞いてくるのよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:13.47
>>943
井戸端豆知識ね!
くにざかいだから堺市なのね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:24.83
>>976
献金すればするほど救いがあると思わせる
てかそんなのに洗脳される人達がいる事に驚く
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:32.84
>>968
へー!
富裕層と繋がってる人取り込む方が新規開拓より効率いいものね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:48.18
>>972
絶対しなそうだし、連絡忘れた場合のことまで聞いてたわw
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:54.71
>>986
そうなんかの記事で見たのよね
私の勘は当たったわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:11:07.44
>>955
ちょっと映った給湯器の型をツイートしてたのを見たことあるわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:11:29.75
とんかつ用のお肉トンカツとソテー以外ならどう料理する?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 21分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況