X



トップページ既婚女性
1002コメント209KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👺【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:53.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥊【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661515283/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:20:25.03
どこ?
今、鬼女板来たけど荒らされてたわ
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:22:28.11
ふつうに書き込んだ後にアレ??と様子おかしいのにきがついたわ
いったい何が?
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:23:43.88
スクリプトがくるとエロハゲ漏れハゲ、ギスが来ないのね
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:25:01.87
>>7
おまえさ、明日35度だけど人生どうすんだ?
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:25:54.80
ドライヤー壊れそうだから新しいの欲しいんだけど今時のそこそこなドライヤーってめちゃくちゃ高いわねなんなのよ
そんなに高機能なのかしら
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:26:21.32
私の該当年齢のスレ、ギスが住み着いてて面白くないんだよね
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:26:22.40
みんなワクチン打った後浴槽浸かってる?
13歳が浴槽で溺死だって
ワクチン打った日は家族の様子を普段より気にしないとね、怖いわぁ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:26:24.48
アマゾンのニュービーズなんであんなに高いの?
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:26:42.74
>>15
パナだったらすぐに値上げくるからお急ぎよ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:26:50.23
>>15
安いのより壊れにくいのと高温になりにくいのよ
ドライヤーは高いやつを買っても後悔しないと思うわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:02.58
>>17
命を守るためのワクチンなのに本末転倒ね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:24.89
>>15
一番安いパナソニックの買ってる
確か5000円はしなかったような
乾けばいいのよ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:32.59
>>17
どんなワクチンでも打った日は入浴避けるわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:41.18
>>18
生産中止になったから?
そういうのは転売屋がはしゃぐのよね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:42.64
耳をすませばあんまり面白くないね…
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:28:02.94
職場にデリカシーない発言する人がいるんだけど、天然な振りして「ん?それがどうしたんですか?🙂?」って言い返してやろうかな
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:28:09.22
>>19
やだまさにパナ買おうと思って見てたのよ今
3万だったわよこれ以上値上げしてどうするのよぉ...
>>20
なるほど高音になりにくいのはいいわね汗だくになりながら髪乾かしてるわいつも
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:28:36.62
>>26
あれは
やなやつx3!!とカントリーロード聞きたいだけの映画よ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:28:47.90
>>22
あパナソニックもそれくらいの値段のあるのね!
明日ヤマダデンキでもいってこようかしら
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:07.52
アマのセールでフードシーラー買っちゃったわ
さぁ何回使うでしょう?
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:19.73
>>26
青春の眩しさにヒャーッて赤面してジタバタするための映画なのよ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:29.06
実況で二人が屋上に行くのを野次馬もできずに教室で机に突っ伏して寝た振りしてるのが俺でありお前らだっていうのワロタわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:30:04.86
>>29
止められたの?だから早速ここに来て書き込んでんのね
どのレス?って書くのよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:30:28.03
日曜日鈴鹿サーキットいくわ
明日は前乗り
ホテル泊まるわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:11.09
安いドライヤーは熱風は出るけど風が弱々しすぎて
頭皮が部分的に熱くなるだけで全然乾かないわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:41.82
色々あっての最後「雫!大好きだ!」でキャーってなるのよ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:51.16
>>42
娘たち初めて見てるから一緒にキャッキャ出来て楽しいわ
ヒューヒュー言いながら見るのが楽しいのよねw
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:59.86
コロナ禍になってから花火の打ち上げを非告知でやったりするから遠雷と勘違いするわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:32:16.88
3歳の我が子にブランコ付き、バスケットゴール付きブランコ買ったのに全く遊ばないわ
高かったのに
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:32:50.44
愛犬キッチンに呼び出して告ってくるわね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:32:50.95
プレステ5値上げなのね、ゲーム機発売後値段上がるって珍しい
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:32:59.09
高校の時見させられたけど、なんにも響かなかったわ
アホだから
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:33:06.71
バイオリン作りで留学するんだなんて別世界なこと言われて目の前で演奏までされちゃったら
杉村のことなんか秒で頭から消えるわね…
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:33:11.51
雫の家は団地だけど優子の家はお金持ちだったわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:33:21.06
>>43
返品の手があったわね
コロナ前に買ってたまに使ってて最近もういいやって売ったのよ
早くに気づけばよかった
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:33:37.71
>>50
時間も短いから何処か探しているうちに終わってんのよね
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:09.79
>>45
よく分かんないけどレースがあるみたい
旦那はそっちで
私と子は遊園地の方
朝から駐車場混むらしいから前のりよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:19.06
雫のお父さんお母さん何してる人なの
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:20.55
>>39
息子喜んだわよ
本物のコース走れんのよね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:22.37
>>61
公務員の建物ってみんなあんなイメージよ
今は良くなったけどやっぱり古いし
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:23.07
>>60
あのレベルのバイオリン弾ける落ち着いたイケメンなんて杉村と違いすぎよねw
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:24.21
>>63
そうそう
指折り数えて待つ楽しみも無くなってしまったわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:57.14
>>62
使わなくなりそうだけど使ってみたい物はまずコストコチェックするわ!
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:13.68
>>65
いいなー
一度現地でレース見てみたいわ!
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:16.46
>>64
でもあんな思いっきり告られたら途端に意識しちゃってってあり得たじゃん
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:22.07
そろそろ寝るわね
おやすみなさい
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:37.45
最低賃金いくらになるんだろワクワク
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:41.10
>>54
あそこ自分もきゃーーってなりながら
今頃実況は死屍累々阿鼻叫喚だなって思ってる
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:50.53
なんかこの頃代謝が悪いわ
ホットヨガってすっきりするかな
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:51.95
>>77
どうせしょぼい値上げよ
生活必需品はどーんと値上げするくせに給料は上がらないのよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:57.08
奨学金返し終わったら一気に貯金ペース上がったわ
本当無駄金だった
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:57.28
あら、過疎ったわね
巻き込み規制?
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:07.93
>>77
2日くらい前に都道府県ごとの金額が出てたような
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:11.04
天沢くんはちょっと陰キャかな
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:25.76
>>78
主人公の月島雫の母親である月島朝子は、映画での設定として「社会人学生として、大学院に通っている」となっています。

なんの大学かは触れられてないって
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:38.97
>>32
昨日ここでモンスターってのがいいって聞いたわ
風量がごいすーらしいわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:47.93
ねる前に適当なヲチスレみながら寝落ちするんだけど
最近これってのがないわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:48.58
やっとまったりできる感じね
生きてるって素敵!
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:05.26
手繋いじゃって!不純異性交遊よ!
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:17.34
今日社蓄して帰ってきたらすき焼きだったの
朝からマリオやってた娘達オールクリア?したとかなんとかでお祝いらしいわ
なおその資金
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:30.83
>>90
風量強いだけじゃダメって聞いたわ
やっぱうるおうやつね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:34.65
>>79
10年以上前の実況でもグワアアしてたのに
初老のおっさん達はそろそろリアルにショック死しちゃわないかしら
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:37.22
コロナって毛が全部抜けちゃう人いるのね怖いわね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:40.49
>>83
てか人件費上がったら外食もスーパーも美容院代も全部上がるのよねぇ
人件費値上げに伴い、料金改定しました〜って
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:43.01
10歳未満でコロナで亡くなった女の子って基礎疾患なかったのね
怖いわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:47.00
娘がイタリアに自転車で行くの?遠くない?って頭抱えてるわw
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:58.73
甘いもの食べたいのに家に何も無いわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:59.20
最近どのアイス食べてもしっくりこないわ
てか冷たいものが苦手になってきるかもトマトも常温が美味しいわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:06.03
都内だけどもしかして今豪雨?
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:13.49
リアルで雫ちゃん見たことないわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:16.26
>>24
くだらねぇこと言ってんじゃないよ低学歴ババア
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:35.71
大阪府は18以下の子にクオカード1万ずつ配布されたんだけど
ビックリするくらい使うところ無いわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:02.71
チー牛男ってなんでモテないの?
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:02.74
>>87
陰キャというより一匹狼タイプじゃない?
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:07.92
>>107
ミニトマトにちょっと塩かけて凍らせるとうま〜
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:18.75
図書館職員のうちは団地なのね
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:22.18
ティッシュ二枚重ねで鼻カムなんて!
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:26.04
>>107
練乳のあずきの氷のバーがめちゃうまだったわ
あとはセブンのカップの練乳いちごとあずき
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:35.99
マイナンバーカードっていずれ全口座紐付けされるのかしらね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:56.55
>>89
多摩は学校多いからそのどこかかな
恵泉かしら
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:57.42
>>116
現金だと貯金に回されちゃうからか
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:41:45.65
商品券とかQUOカード使い道に困るよね
引き出しに隠してるわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:41:47.27
>>126
紐付け無い口座は送金できません受け取れませんとかになるのかな
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:41:51.01
あんだけ大きい子がいる母親が大学院いってそのあとどうするのかしら
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:41:51.70
>>79
これからこの調子が続くから体調すぐれないやつは今すぐ見るのやめとけとさっき実況に書き込まれてたわw
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:42:23.94
>>105
そしてトンボになって魔女子さん追いかけるのね
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:42:31.36
>>116
コンビニでアイスとジュースとお菓子買ってたらすぐ無くなりそう
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:42:38.07
>>130
高校生の子供らに現金に変えてくれって言われたわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:42:58.35
>>140
院修了しても専業主婦のままな私は耳が痛いわ…
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:04.45
>>140
仕事に関係ある研究しに行くんじゃないの?
社会人ドクターとか良くいるわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:10.11
>>116
度を越すめんどくさがり(徳井)が出てまだ開封してないわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:16.01
>>143
やっぱり20000円分のポイントごときに踊らされない方が賢明かしらね
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:26.14
>>154
私もやりたいのよ
でもなにになるのかなって
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:30.32
>>116
うちも何に使おうかなーってなってるわ
現金化してほしい上の子
早く書いに行こうのせがむ下の子
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:45.42
>>147
LAWSONしか使えないけどローソンのデザートもパンも弁当も
余り好きじゃないわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:46.72
他のスレで引き出しから生活費の為におろしたお金がでてきた!ラッキー🤞って書いたら
だらしないわね!ってキレられた
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:44:01.12
まだマイナンバーカード作ってないのよね
気に入った証明写真ができないから
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:44:02.98
LAWSON、UNIQLO、GU使えるならとても助かるわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:44:06.77
>>132
それいいじゃない1万あったら結構買えて買い物欲も満足するわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:44:14.79
>>133
口座なんてそもそも税務署が全部調べれるのに今更役所が紐付けしたい意味がわかんないの
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:44:22.98
>>157
マイナンバーってカード作る作らないは関係ないよ?
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:44:26.58
>>161
あらナチュローの低糖質パン大好きだから私が使ってあげるわよ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:44:54.52
お姉ちゃんのパソコンじゃなくてワープロね!
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:20.42
>>157
義務化だから貰おうが貰わなかろうが紐付けされるのよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:34.13
>>171
あんこギュッフェリみたいな名前のパンまだあるかしら
あいつには太らされたわー
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:37.98
普段欧米では〜って言ってるのになぜマイナンバーには反対なのか
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:50.52
>>168
カード作らなくても法案通ったら全口座紐付けられるってこと?
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:03.19
>>172
近所にジョーシンとヤマダ電機しか無いわ😥
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:26.59
しずくの家ってやっぱ小汚いわよね…雫もガサツだし猫追いかけるのに夢中になって道路に飛び出してるし
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:26.76
>>176
なにそれ炭水化物と糖質の塊じゃない
間違いなく美味しいわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:36.40
>>141
www
今日ワクチン打ったやつは試聴禁止しないと
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:55.71
>>178
横だけど番号は数年前の通知はがきでもう割り振られてるのよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:58.25
お金の流れ把握されてもそう困らないわ庶民だし商売やってるわけでもないし
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:06.03
>>158
修了後のビジョンがなかったり育児とかで仕事制約される環境だとオススメしないわ環境整えてからが良い研究しんどくなった時に本当に逃げたくて逃げたくて
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:17.74
>>188
いやそれは知ってるのよ
通知カードあるものね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:17.86
姉ちゃんなんでこんな偉そうなの
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:28.27
やっとも平和な井戸端に戻ったのね
でもキッチン片付けないと
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:41.94
えっ中学生だったのか
高校生の話だと思ってたw
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:42.25
>>190
むしろ誤魔化してた奴ら炙り出して欲しいわよね
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:46.71
>>189
それは知ってるのよ
資産の紐付けのことが気になるの
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:03.53
>>178
マイナンバーの通知書受け取ってるよね?
ペラペラの紙に書いてある番号がマイナンバーね
プラスチックのカード持ってなくてもまいなんばは有効なんですよ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:14.72
お姉ちゃん、一人暮らし始める目処がついてピノキオだわねw
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:16.02
パート先でマヨネーズまみれのプラスチックの食材トレイを洗わなきゃいけないんだけど40枚くらいあるから15分くらい時間かかるんだよね
バケツに水を張って食器洗剤を入れてトレイを漬け込んでおけば時短になると思うんだけど下っ端だから言い出せないわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:25.70
出来るお姉さんと出来ない妹の構図なのかなって昔は思ってたわ
大人になるとまた視点が変わるわね
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:48.49
>>202
それは知ってるわ
確定申告するときそれ見て入力してる
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:11.34
>>200
紐付け用の口座を新たに作ればいんじゃないの?
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:21.05
お父さんの声優だれなの
下手くそすぎる
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:28.84
>>116
所得制限なし?
デニーズとコンビニで使える
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:38.41
通販で買った服がいい感じだったんだけど前に買って入らなかったスカートと同じ布のやつがあったわ
安い服あるあるね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:01.13
>>209
出来ないわけじゃないけどお姉ちゃんしっかりしてるわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:31.59
>>224
無いっぽいわ
書留でいきなり送ってきたのよ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:32.61
>>221
受取口座の話じゃなくて全口座紐付けの話してるのよ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:35.87
>>138
全国共通デパート商品券は安いもの買ってお釣りもらってる
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:36.83
預貯金口座を知られたくないって特殊詐欺の片棒でも担いでるのかしら
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:42.90
>>223
イドちゃんねる作ってYouTuberデビューしちゃえ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:46.59
>>226
しまむら行ったらワンピースと同じ布のスカートがあったわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:47.33
>>238
それ買うわ
前に楽天でチェックだけしてたの
本気で買うわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:51:10.62
今日もゴロゴロして過ごしてしまったわ…
いいのかしらこんなんで
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:51:19.62
>>192
職場にバイトに来てる大学院生たち時々体調壊してるわ
過酷なのね
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:51:32.26
口座紐付け自体は困らないけど昔同じ銀行の違う支店で作った口座ふたつを使い分けてるから統合しろとか言われたら面倒だわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:04.09
>>232
納得して結婚したから仕方ないわね
お疲れ様
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:11.67
>>253
私もそれあるわー
分けて便利に使ってるのよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:33.87
>>228
ホッキ貝サラダよ
となりの調理さんが作ってくれたのを、うちのラインでグラムはかってトレイに乗せてパック詰めしていくの
よくスーパーに売ってるでしょ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:34.72
>>255
って思うじゃん
落としたらちゃんと顔見て届いたって聞いて笑ったw
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:37.08
>>185
私はお腹が張ってさっきから屁が止まらないけど見てて平気かしら
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:39.77
>>253
おそらく言われないわ
どちらも使えるはずよ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:40.70
大学は行っておいたほうがいい
学のない女は歳とってから醜くなるから
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:46.31
>>257
いやいやむしろ把握されて相続税むしり取られるでしょ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:58.66
耳すま実況したいのにID被ってる人がいて気まずくて退散してきたわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:53:00.08
>>264
わからない口座があとから出てきたら面倒なんだよ相続するとき
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:53:21.68
>>258
働きっていうか大学院の修士論文書くので手いっぱいなのよね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:53:31.31
銀行員だけど口座開設アプリでマイナカードの写真と自撮りの写真の整合性低くて弾かれる方多数いらっしゃるわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:53:55.62
>>262
よねえ
しかもひとつは新卒の時におそらく職場の取引先支店の成績用にお給料用に作らされたやつなのよ既にそこの口座持ってたのに
それで今度は統合とか言われたらちょっと腹立つわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:53:58.76
なんか黒歴史よね中学生の時の小説って
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:54:11.39
>>270
今でも税務署は戸籍謄本から口座の取引履歴とか取得しまくりなんだけど?
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:54:13.39
>>253
総合口座2つは無理だけど片方を普通の口座にして解決したことあるわ
トラブルまくりの大手銀行
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:54:15.05
>>272
前実況でID被ってる人がいるなと思ったら夫だったことあるわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:54:27.09
>>264
死亡届が出ても病院から通知なんて行かないから
こっちが銀行に知らせない限り凍結なんてされないわよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:54:56.24
うちの子のマイナンバーカードの写真、赤ちゃんだわw
子供は5年で更新だっけ?
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:17.23
>>279
ぞうさんの会って通帳持ってた
友達と遊ぶお金積み立ててた
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:23.37
雫の父の月島靖也役は、立花隆さん。日本のジャーナリスト、ノンフィクション作家ですってよ誰だよ
ってか天沢聖司って高橋一生なの?!
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:31.07
お母さん学校一段落したらまた働けるからって言ってるから社会人やってスキルアップぽいけど
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:33.87
>>287
それなったことあるから書き込むときだけモバイル経由にしてるわw
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:34.84
>>285
うちもそれだったわ
総合口座は複数持てないのよね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:43.19
ウクライナにあげるお金のほんの少しでうちの冷蔵庫買ってや
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:48.19
天井につるしたロープで首を吊ろうとしたとき、玄関のチャイムが鳴った。
運命のチャイムだった。
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:57.07
耳すまの実写は転ける気しかしないわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:56:03.75
>>299
私は友達とグルメ旅するための口座
ムール会って名前で作ったわw
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:56:05.92
>>302
設定だと43とか言われてたわ
40代前半ならバリバリ働けるわね
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:56:10.21
>>273
うちは母の相続の時ワケわからん通帳一杯出てきてまだ放置だわ
さくらとか富士とか今どこかもわかんねーのよ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:56:28.31
ケンタのチキンは好きだけどナゲットやクリスピーはいらない
でもパックとか買うと勝手についてくる
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:56:38.82
>>284
ねぇ
別にマイナンバー云々なしで勝手に調べるだわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:56:44.20
>>300
せやで!
てか知らんかったんかーい!
一生だから井戸子たちみんな見てるのではw
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:56:52.15
旦那コロナ陽性なのに私の買い物に車出すって言ってきかないのよ
車の中から出なければ大丈夫だって言うの
ルールは守らなきゃダメだって
考え方が反社会的だって私が言ったらキレちゃったの
バカ真面目だって怒るんだけどこれって私悪いのかしら
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:56:54.88
>>308
キャーキャー言って楽しんでるおばちゃんを蔑ろにした内容っぽいしね
誰得すぎる
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:57:00.67
>>282
加藤登紀子の百万本のバラをベースにしたの書いた記憶が…頭…痛い
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:57:13.73
>>311
富士はみずほよ
さくらはUFJだったかなうろ覚え
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:57:25.23
>>311
うちなんて太陽神戸三井銀行の通帳があったわよ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:57:32.46
>>326
ハタチ前後じゃない?
時代的におかしくないわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:57:51.99
気づいたらUFJから東京の文字が消えてたわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:58:01.02
>>300
そうだけどプロフィールに載せてないし
インタビューでも言わないし
耳すまイベントに出たことないしで黒歴史扱い?って思う
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:58:13.62
>>253
私今でも三和銀行と三菱UFJの口座使い分けてるわ
しかも三和銀行の方は支店すら失くなってるのよ
引き落としあるから統合なんて出来ないわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:58:18.08
さっぱりタイプの乳液は合わないみたい
段々と荒れてきたわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:58:23.58
りゅうちぇる離婚が地味にダメージだわ
おばちゃんはなんか仲良さそうで可愛らしい夫婦ね思ってたのに
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:58:26.06
>>331
私最近まで三和銀行のスヌーピー通帳使ってたわ
年に一回1行記載するだけだったの
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:58:31.37
友達とBLの交換小説してたのは二度と見られないわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:58:57.87
>>339
トムジェリとミッキーのとキティちゃんのもあった
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:02.96
あなたは素敵です
ってジジイに言われたいわ!
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:16.78
みずほ銀行って200年に1回くらいのトラブル何回も起こしてるん
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:24.57
>>329
おまえ見る目なさすぎ
自分の思い込みに気づけよ低学歴
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:34.60
>>308
桃李でいいなら高橋一生でいいじゃん…ておもたの
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:36.04
>>345
離婚するんだあとはなったけど諸々の綺麗事とかお為ごかし感は納得だったわ
今時ぽいというか
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:45.50
>>344
かつみさゆりのかつみがUFJのカード4枚持ってたわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:46.56
>>329
髭じゃないよーウェーン
旦那がこんな話聞かないやつとは離婚だって言うのよもー
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:47.94
中学生が塾の模試の結果持ち帰ってきたわ
第一志望校B判定、A判定まで12点よ
まだ中2だから希望はあるわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:57.43
亡くなった親のゆうちょ口座まだ連絡してないや
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:00:04.03
>>341
富士はどこなの?
もう届け出印すらわからないのよ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:00:04.26
>>282
そのまま勝手に発表されちゃったら黒歴史だけど自分で見るにはいい思い出なんじゃないかしらね
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:00:16.75
>>311
さくらと太陽神戸が三井系列ね
今の名前は知らない
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:00:27.92
>>367
貯蓄口座みたいなの旦那が作ってきたわ
ダンナ名義で3つあるわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:00:29.11
天沢聖司役は桃李より松平洸平の方が合うと思うんだよなー
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:14.28
>>369
三年秋の模試が本番よ
今はまだみんな本腰じゃないから
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:36.75
エアコン付けっぱなしに出来るって幸せだわ
私の親はエアコンを付けたまま寝ると怒る人だったから夏はしんどかったわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:37.59
大学時代バイトのために作った地銀の口座一生使わないだろうなと思ってるけど当時住んでたとこからも離れちゃってそのままになってるわ
地元の地銀の口座は帰省ついでに解約したけど
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:45.93
就職して作らされたのは第一勧銀の口座だったわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:51.78
松平洸平ってペイペイのCMしたら良いのに
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:15.53
>>387
ありがと
みずほ近所にないからこのまま放置するわ
大した金額入ってなさそうだし
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:16.63
>>390
まあそうよね
本人が絶対に無理って思ってた所が2年になってB判定になったからやる気になったのよもし合格できたはなくわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:27.92
旧姓のゆうちょ口座に50万残ってたわ
名義変更してきた
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:32.00
>>396
私の部屋だけエアコンつけてもらえなかったわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:34.62
もしもやり直せるなら時間をどこまで巻き戻そうか
君と初めて出逢った日
それとも好きになった日
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:45.42
>>311
90年代に銀行カードにキャラクター使うの流行ったからその辺やたらめったら作ったわ
三和はスヌーピー、三井はパディントン、三菱ディズニー、他にも持ってた
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:56.43
スクリプトいなくなったと思ったら種腐れの登場なのね
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:05.64
>>398
メインバンクが東海だから東海銀行で作らされたわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:23.05
>>384
ありがとう
ほとんど新品で何も記入してないから放置するわ
印鑑もどれかわからないし
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:02.57
室井滋はうまいけど滋臭が隠せないわね
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:03.92
>>414
独身の頃ボーナスを使いすぎないように分けてて忘れたまま結婚した模様
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:10.25
今財布見たら私の第一勧業銀行のカードにはよくわからないクマが2匹いたわ
カードは昔の物がそのまま使えるのよね
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:12.90
そのクドさが確信をさらに強くさせるのよね
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:16.23
実況行ってたの~楽しかったわ
スクリプトいなくなってせいせいするわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:20.28
>>409
離れて暮らしているから分からないけど、ケチらずエアコンは入れるように言っているわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:23.83
ちょっと歯磨き前に少しだけ寝る
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:27.49
雫は清潔感ないのよ
ガサツな性格も相まって
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:41.05
反共をスローガンに抱えてたなら蒋介石が総統の頃の台湾と親和性が高いと思うんだけどそのへんはどうなのかしら
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:42.97
私の通帳はキキララよ(* ´ ▽ ` *)
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:46.87
>>395
昔の口座が合併とかなんやかんやでUFJのが4枚って言ってたわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:51.75
ラム肉食べるとオナラが臭くなる気がする
スパイスのせいなのか肉本体のせいなのか
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:52.61
昔って携帯なかったから何時まで帰ってこなかったらどうするとか線引きが難しいわね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:53.29
お腹痛い……これで痩せられる……
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:58.98
来たけどあまり書くことがない(´・ω・`)
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:04.33
>>435
どこで盛り上がってたの?
一番はニケツシーンよね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:16.02
今日はバカ女が多めだな、このスレ
だからつまらないのか
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:34.67
そういえば初めて作った口座はさくら銀行だったわ
知らずにこないだ三井住友の口座つくっちゃった
結婚して名前も住所も変わってるから特に問題ないかしら
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:37.95
>>433
ずっと使っていなければ使えないかもしれないわ
窓口で更新手続きしないと
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:38.99
JAカードはタラちゃんとイクラちゃんとタマのスリーショット
幼児と猫で釣ってくる
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:03.12
ほらここから若いって羨ましいシーンよー
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:08.15
>>456
いいなー
今子供がドハマリしてグッズ集めてるわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:17.57
>>425
少し出し入れして生きてること認識させないとダメよ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:17.84
耳をすませばはバロン作った職人とか時計のエルフとドワーフの話とかを短編でスピンオフ出してほしいわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:18.92
東海銀行のカードが古すぎて変えたいわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:43.42
チャリの後ろに横乗り怖いわ
正面向いて立たないと
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:46.58
>>433
あれなんだっけ?
金色のチップみたいなの着いてないのは使えないわよ
私それで作り直したもの
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:51.01
ちゃんと実況に行ってくる井戸子は美人可愛い井戸子
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:58.90
濃厚接触者になって5日目で
やったー解除だーって思ってたら
それまで平熱自覚症状なしだったのに
夜に37.4℃出たのよ今になって
これやっぱりPCRすべきかしら
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:07:12.83
雫に会いたくてとかw
キャーキャー
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:07:17.58
具材揃えた鍋焼きうどんってなかなか作らないなあ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:07:20.95
洗濯して干してきたわおやすみ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:07:28.30
>>475
あれたしかお金取られるのよね
流石に行名まで変わってからの切り替えは無料でやってよと思ってしまうわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:07:28.95
>>477
355は俺だから
見る目のないバカは黙ってろって
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:07:46.81
>>485
私も家族が陽性になってから5日目に発熱したわ
案外遅いのねーと思ったわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:07:48.09
>>432
ハゲはハゲとか髭とか禿は使うけど種腐れは言えないのよね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:07:53.53
>>490
冬はよく作るわ
普通のうどんより手がこんで見える
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:07:57.95
私が漕いでたら力屁をぶっかけてしまいそうだわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:08:12.50
>>496
自演だからレス返さないんでしょ
見抜かれてるじゃんバカ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:08:24.28
カントリーロードって今も合唱の定番なの?
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:08:28.44
>>485
濃厚接触四日目の私gkbrだわ
今日抗原検査陰性だったのよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:08:33.63
この場所、人が入り込むからフェンス立てちゃってるのよね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:08:38.95
>>494
〇年以上になったら無料で変えて欲しいわクレカみたいに
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:08:39.99
あれみて2人乗りに憧れて旦那と2人乗りしたらけーさつに声かけられた思い出w
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:10.05
夏休みしょっぱなラピュタだからなあー
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:10.32
>>501
やだやっぱりそうなのね
明日予約しようかな
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:11.55
来たけどあまり書くことがない(´・ω・`)
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:29.60
もうちょい聖蹟桜ヶ丘を堪能したかったなあ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:31.06
熱が出てすぐだと陰性になったりすると言われたわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:52.58
トトロみたいなジブリ映画はもう作らないのかしら
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:54.50
外でマスク外した時に窓に写った顔がエンリケみたいだったわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:56.75
>>482
え!?そうなの?
入れることはあるしスマホとか引き落とし口座になっているから通帳使って入金はするけど
自分でお金引き出すことないからカード使ってないから知らなかった
いざとなった時使えないのかしら
言われてみたらパチもんのカードみたいだわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:02.94
雫の家の辺りは百草園だって実況で言ってる人いたわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:04.48
>>502
前はハゲも言えなかったのよw
ツルッぱげは認めたのね
さすがに種まで腐ってんのは認めたくのねぇ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:12.83
街中でやってるPCR検査って鼻に綿棒を入れてぐりぐりするタイプ?
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:21.34
ラピュタ放送見て感動
ナウシカDVD号泣
ナウシカ漫画版←今ここ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:21.95
>>521
耳すまの舞台は聖蹟桜ヶ丘よ
ほとんど残ってるよ背景の家そのままとか
近くにはトトロの神社もあるよ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:31.67
Huluのcmって杉咲花と平野紫耀が歌ってんの?
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:39.41
青春憎しの人にはつまらないのよね耳すまは
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:47.59
>>526
屈辱過ぎて大暴れよ
大抵種腐れおばさんって大騒ぎするんだけど一番自分が連呼してる事に気づかないのよw
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:53.19
>>540
あれ以上のものができるとは思えないわ
映像、キャラ、音楽、ストーリー全て完璧なんだもの
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:54.97
耳をすませばの後、嫉妬に狂った童貞とひねくれた喪男が
キジョ板に荒らしに来るのよね
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:59.61
>>536
そーです住宅ローンJAにしたから金利下げるためにカード作ったの
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:08.37
今日新しいpcrのCM見た
なんとも怪しい感じだったわ
岡田結実のCM
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:17.72
>>559
インセルとかミソジニーとかテレビ破壊して発狂しそう
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:29.70
>>542
口座は使えるけどカードが使えなかったわ
ATMでエラー出てICチップ?が無いから無理って言われて作りなおしてもらったの
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:32.62
>>550
何度目かの引退撤回ねw
どうせならナウシカ作って欲しい
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:36.12
昔バイト中に3時間で40回くらい着信があって休憩時間に電話に出たら全然知らない人が「何時に迎えに行けばいいか連絡するって言ったよね?」ってキレられたことあるの間違い電話と解って謝られて終わったけど
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:37.93
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:03.05
>>485
した方がいいわね
最後に家庭内感染した子供も5日目に発熱して検査したら陽性
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:04.21
>>559
普通に作品として底が浅いなとは思うわw
伏線とか何もないじゃない
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:09.84
>>584
ボジョレーとパヤオのお言葉並べたやつ最近見てないわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:30.70
聖蹟桜ヶ丘って新宿が直線で何キロくらい離れてるのかしら
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:44.32
>>580
ナウシカの焼き直しがもののけ姫だからもう作らないんじゃないかしらね…
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:52.65
>>510
>>482読んで不安になったし時間ある時窓口行ってみるわ

コロナになってから銀行の窓口も予約制になったりフロアが上になったりコストダウンだったりで接点なくなっているわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:56.67
>>586
インセルだから
俺がモテないのも結婚できないのもジブリの映画見て悔し涙が出るのも全部女が悪いから
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:00.38
>>599
東京なの?
崖の下まあまあの田園風景だったのに
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:02.98
街中のPCR検査ってあんな小さい小屋で検査するだけで
補助金がっぽり貰えてめちゃくちゃ儲かるらしいわね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:03.58
ナウシカ漫画版読むとクシャナ殿下好きになる
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:06.26
>>412
うちの地銀ラスカルで超絶かわいかったのに
合併して可愛くないオリジナルキャラに変わったわシクシク
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:06.37
>>513
熱が出て翌日から翌々日じゃないと抗原検査も陽性にならないよ
しかも高熱ガーンとでないとね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:31.56
イトーヨーカドーで買ってきたお総菜に歯のように硬い異物が入っているわ
なんなのこれ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:35.69
男の子を呼び捨てにしたことないわ私
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:42.44
YOASOBIの「アンコール」は名曲だわ
90年代にリリースしてたらWミリオンいってたわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:47.51
途中風呂入っちゃったから
やなやつ×3からいきなり結婚してくれになってた
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:52.14
>>614
伏線ばっかり気にして心情そっちのけアニメが好きな典型的なオタクよ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:58.29
結婚してるうちらに当たるのやめてよね!!
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:59.97
>>614
それまでのって複雑なの多いじゃない
ジブリっていうより宮崎駿作品ね
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:06.60
住友銀行のバンクーが好きだったのよ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:15.72
私も結婚してるからノーダメよオホホ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:19.59
>>611
今は手続きほぼ全部予約制だからメンディわよね
カード使ってなかったなら使えないかもだから印鑑と身分証明書忘れずにね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:20.69
糸井重里で思い出したけど今年のミクニッツ今日発売だったの忘れてたわ!
あんまほしいのなかったけど
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:34.61
>>622
いいよねークシャナ
皇弟とのやりとりも萌えたわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:45.03
>>628
響かない人にはつまらないんだと思うわ
それはもう好みだから仕方ないわよ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:48.20
さいきんオススメに岡田なんとかってジブリの評論家?の動画出てくるけど動画見てみたらすげー嫌悪感だったわw
トトロやポニョの都市伝説とかってこういう人が広めてるのねー
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:18.68
ヒグラシの声聞いたら聞いたことあった
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:25.50
>>577
まじで?
自分のカードも住友銀行のものだわ
三井と一緒になってないやつ
引き出せないの?!
いつから???
これ、作り直すのその支店に出向かないとダメなのかしら
近所の店じゃダメ?
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:26.07
イタリアに留学した彼氏かぁー
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:28.93
大好きだ!の前に「ヘブンズドア!!」って言わないかなって妄想にふけったわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:31.02
ポニョって本名はフジモト・ブリュンヒルデよね?
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:37.31
>>617
森や山を切り開いて作ったとこなのよ
それで平成狸合戦ぽんぽこ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:46.74
>>665
でもあの人ハヤオや鈴木敏夫と仲良いから直接話聞いてきてるのよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:56.95
>>662
新作が少ないね
去年一昨年から引き続きのやつが多くて
あともうミクニッツアラン糸がちょっと飽きちゃったかな
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:05.02
夏休みのえいがは銀河鉄道の夜やってほしいわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:13.57
耳をすませばってパヤオが唯一認めた後継者が監督して作ったんだっけ??
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:13.86
千原せいじが人気と思っちゃったわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:21.17
>>674
近所の町医者の外(人通り多い)でやらされてなかなかの辱めをうけたわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:22.33
>>667
あーそれだ!それ持ってた!
あとフィリックスもあったわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:31.92
あ?杉村?あんたまだいたの?
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:36.60
>>665
気持ち悪いよねあいつ
なんとか独自の見解でジブリ利用して自分のミーム植え付けようとしてる
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:37.52
実況板で安定の死にたい死にたい死にたいっていうレスを見て来たわw
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:56.50
>>674
子供が高熱を出して病院の外でやらせれたわ
誰にも見られませんようにと願ったわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:59.04
>>675
鶏のささみ竜田揚げみたいなやつなのよ
洗ってみたけど色が変わらないの
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:18.53
>>656
全然予約取れないんだよね
前日に空いてるだろうと見てみたら2週間くらいいっぱいでびっくり
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:41.43
>>683
一応ちゃんとした人だったのね…
これね実は残酷描写なんですよww
○○のメタファーなんです(ドヤ)とか
これね!実はこの時ヤッてるんですねww
的な感じに陰謀論に染まったおっちゃん臭い感じてしまって
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:43.92
>>676
近所の支店でいいと思うよ
UFJの口座作りに行ったら昔作ったのすっかり忘れてて通帳もカードも無くなってたけどその口座を使ってくださいって言われて
全部再発行になったけど遠く離れた支店まで行かされるなんてことないわよ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:45.96
るろうに剣心かー
殺さずの誓いってファブルかよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:54.97
でも10年イタリアで修行ならイタリアで彼女できるよね
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:57.70
雫ちゃんは初代プリキュアなんでしょう?
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:28.99
>>714
根拠あって言ってるのもあるわよ横だけど
資料だしてきてる
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:35.50
>>617
日本アニメーションが近くで深夜パヤオがフラフラこの辺を歩いて帰ってた
だからトトロの神社やポンポコ耳すまの舞台になってる
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:41.50
寝ようと思ったけど、洗濯おわってないことに気づいたわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:42.54
>>704
たぶん骨ね
NEWDAYSのサンドイッチにそれ入ってたことあって後日の報告で骨と判明したわ
それ取っておいてヨーカドーに報告した方がいいかも
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:50.92
ぶっちゃけせいじくんがイケメンでも夢追い人すぎて恋愛するのも結婚するのも現実的じゃないわよね
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:52.91
>>725
ほほーそうなのね
興味があるタイトル流れてきたら見てみようかしら
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:59.00
>>692
あの編集者の女の人とデキちゃったからなんか複雑よ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:19:38.75
>>661
クシャナかっこいいわ
でもやりとりは兄の方かも
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:19:40.53
>>734
中学のイチャコラが成就することあるのかしら
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:19:47.14
今日プールで25m泳げたらしいわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:19:52.49
>>733
歯ではなさそうだなぁ
こんな丸っこくないよね歯は
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:19:57.51
>>736
でもあのひと見た目気持ち悪くて苦手だから見るのきついわ
言ってることは面白いんだけどねw
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:13.89
日本人って従順で基本なんだかんだ国の文句は言っても信用している部分はあるのに
口座の紐付けとかは気持ち悪いと感じるのはなぜなのかしら
直ぐにデモやるような国でも紐付けとかは素直に従っているのに
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:31.56
>>752
抜け毛どうだった?
すごく舞うって聞いてビビってるのよ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:40.77
日本とイタリアで10年遠距離してどっちか気持ち離れたらめんどくさそう
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:45.25
秋刀魚ってどれくらい焼いたら焼けてるのかしら
いつも不安
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:21:10.78
>>742
ああいう子と一緒にいるとアホな中学生男子も優しくなっていきそうだわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:21:15.09
夜食食べたいわー何がいいかしら
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:21:20.30
>>745
同級生に中学から付き合ってそのままゴールインしてアウトドア好きな二人だから田舎に移住して充実してる一家がいるわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:21:23.38
おまえら玉森みたいな顔好きだろ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:21:32.07
>>758
これはフリーメイソンのナントカなんだよねってたまにタメ口になるのよね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:21:34.16
>>757
インターネットの使い方も匿名が好きよね
ここもそうだし実名フェイスブックより匿名Twitterのがうけたの
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:21:37.99
>>678
京王線ユーザーだったけど新宿からかなり遠いイメージ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:21:39.02
>>745
中学の同級生カップルが結婚までいってたわすごいわよね
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:21:43.58
>>757
お金のことがつまびらかにされるのを好まないからね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:21:44.81
>>739
そこは別にどうでも良くないかしら
ドラマとプライベートをなぜ混ぜる
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:21:49.28
あれもうスプリクト消えた?
ちょっと前来たらすごい速さで埋まってたのに
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:21:54.09
>>738
そうなの?
紅白を私用に利用するなんて生意気ね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:00.00
>>755
キモヲタの関係妄想でしょ
二次創作して俺の才能()を見せたいのよ
受け狙ってて気持ち悪いのよ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:06.10
>>734
図書カード使ってストーカーとか中々上級者のキモメンの素質もあるし
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:19.62
おいしいチキン南蛮が食べたいわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:24.12
>>757
この口座全然お金ないやん!入れといたろーとかなら有り難いんだけど
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:27.69
でもそのくせ年末調整めんどくさいとかいって
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:28.54
>>716
年末恒例にして欲しいから別れないで欲しいわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:33.63
>>738
あー!あれやらかしたの大島優子だったかしらね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:35.33
>>601
特急で30分各駅で1時間くらいだっけ…?
府中インターからも結構あるよね
新宿から40キロくらい?
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:35.51
おまえら玉森みたいなさっぱりした顔好きだろ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:39.17
太刀魚と秋刀魚をよく空目するの
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:10.11
スプラトゥーンやってみたの
死ぬほどへたくそだったわ
ソニックでこりてたのに
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:13.50
昔デビットカードが欲しくて都民だけどスルガ銀行の口座作ったわ
今もネットショッピングとかで使ってるけど何かあったら大変だから日本橋の支店はなくなったら困るわ
縮小されてるから戦々恐々よ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:17.25
>>757
子供が親や先生に持ち物チェックされるのイヤがるようなもんよ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:17.73
>>788
私が知ってる中学時代のカップル二組、結婚式にお呼ばれしたら組み合わせが入れ替わってたわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:26.10
>>734
イタリアまで行くなんてなかなか出来ない行動力よ
好きに生きてていいと思うわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:55.61
>>814
今のうちに口座変えちゃいなよー
スルガはヤバイでしょ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:59.84
>>810
靴職人は食べていけてるっけ?
最近見ないわね彼
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:11.87
小6のときにりぼんで短期連載読んで高3で映画観に行ったわ耳をすませば
なぜこの作品が今映画化?って思ったわ面白かったけど
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:14.04
昼間予防接種受けた子が嘔吐してあたふたしたわ
副反応かしらまたは別の風邪か…
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:23.01
>>813
そうなのねありがとう!
今日来たの21時前頃が最初だったんだけどひどいありさまだったのw
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:25.01
>>757
今の政府に信頼性ゼロなだけ
うわっつらだけ誤魔化して国民を欺き続けてるし
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:27.16
受付で「下のお名前は?」って聞かれたから
「名前なんてないけど強いて名付けるとしたらエリーゼかな?」って答えたら
受付嬢に「あ、おまんまんのお名前じゃないです」って言われて大恥かいたわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:32.44
最近わかったんだけど旦那の実家が結構資産持ってるわ
あれをいずれ息子が引き継ぐのかと思うとメンディーわ
身の丈に合う生活で良いのに
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:36.47
わたしのSiriアナグランデが悲鳴をあげてるわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:44.46
>>812
(=´∀`)人(´∀`=)
満を持してデビュー!と思ってけど不安しかないw
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:50.42
>>704
多分骨だわね
鶏肉はごくたまーに骨のカケラがついてることがあるわ
何回か取り除いたもの
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:56.02
>>797
そのエピソードがなんか吉沢亮思い出すわ
別に吉沢亮が図書カードでなんかしたってわけじゃないけどやりそうって
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:25:02.47
>>814
デビットならUFJのでも作ってスルガは解約しちゃえば?
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:25:11.96
>>763
まぁまぁ舞うよホワホワホワホワ
くちびるとかにつくww
その前にアイスランドロピー編んでもっともっとすごかったからびっくりはしなかったけど抜け毛は多いね
でもすっごく可愛いよ!
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:25:15.80
でも実家フトだからこそイタリアに行けるわけだし
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:25:17.55
>>792
スクリプトが立てたスレを頑張ってageてたらそこに来たのにすぐ止まってたわ残念
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:25:37.88
異物の者だけどこれ持っていって店員さんに井戸子がいたら私ってわかっちゃうわね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:25:43.10
星の瞳のシルエットは読むのが苦行レベルだったわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:00.79
>>839
あの人、3枚目キャラやりすぎよね
事務所はそろそろ二枚目キャラに戻したほうがいいわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:08.14
>>745
子の同級生のご両親が中学生からの付き合いよ
もう25年くらいかしら?
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:11.70
旦那とカービィやったら全然動かせなかったわ
カービィむずすぎー
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:17.08
>>848
すっごい面倒くさい子が主人公だった記憶…かすみちゃんだっけ?
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:21.16
こういうの何なのか気になるし持っていきたいけど
クレーマー扱いされるのよね
ただの疑問でも
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:34.52
整腸剤飲むと便秘になるわ
お腹が張ってパンパンで苦しい
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:37.46
>>855
新しいやつ?
子が欲しがってるけど面白い?
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:42.46
ときめきトゥナイト蘭世編またやってるんだっけ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:27:16.94
田中圭も千葉雄大もどしたの?この幅
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:27:18.13
>>859
私ビオフェルミンを帰省に持って行くの忘れたら3日出なかったわw
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:14.24
>>872
ミルミルもヨーグルトも何もないのよ
どうにかしたいわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:23.07
スクリプトは耳すま見て憤死したのかしらね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:23.47
中高生の恋愛は現実的な事考えず二人の世界に浸れるからいいのよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:24.32
>>874
えっじゃあなんでメンディーわって書いたの?身の丈でいいのにって
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:27.84
>>869
||   彡 ⌒ ミ
||   (´・ω・`)つ─◎
|| /' ̄し' ̄し'\///
 ̄|# 、_人_ / 彡◎
  |  _) ◎彡| | バン
  | ´`Y´.::#||バン
  t____t,,ノ バン
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:30.96
>>843
ありがと!覚悟してビニール袋の中で編むわね!
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:09.68
なんか頭痛いわ目の奥がズキンズキン
さっさと寝たら治りそうだけどまだやることが…
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:12.87
えーん買ってきたイチジクが美味しくないよー
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:14.40
>>873
ビビリヘタレがイキってヤンキーのふりして
薄っぺらいカッコつけてここまできたって感じ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:16.40
>>871
そうなのねー
テレビって太って見えるのよねー(棒
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:20.30
>>873
Supremeのジップロックw
インスタチェックしてんのかなw
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:23.93
本気で痩せたいんだけどフィットボクシング買えばいいかしら
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:28.49
>>880
とりあえず腸周りをマッサージよ!
グリグリ揉むの
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:29.11
足の親指の爪の横いじってたら臭いし深追いしすぎて痛いわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:55.02
高橋一生と飯豊まりえの付き合ったエピソード?がわけわかんなくて笑ったわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:08.31
>>884
付き合う前は目があったとか廊下ですれ違ったとかそれだけで妄想全開で楽しかったわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:10.54
>>898
リングフィットアドベンチャーもよ
私は両方持ってるけど痩せてないわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:23.62
余計なことしたかな
でしゃばったかな
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:26.01
りゅうちぇるは単なるクズオだったってことなのかしら
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:44.57
>>824>>827
ヤバいかしら?地銀の雄と呼ばれた時代が遠いわ
メガバンの口座あるけどみずほなの
ことごとくヤバめばかりを選んでいるわ


>>840
ネット銀行楽天作ってはいるの
デビットも選べるのよね
ただ銀行としてはここもどうかと思うわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:51.67
>>878
꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂
꧁༊༅͙̥̇pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ༊༅͙̥̇꧂
꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:00.20
>>910
私も両方持ってる
あれ持ってるだけじゃ痩せないわよね!
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:01.35
>>898
何かを準備してから痩せようなんて甘いのよ
思い立ったが吉日よ
今から食事制限なさい
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:13.50
>>898
一日の消費カロリーと基礎代謝を調べるところからよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:23.61
デブんちにあるもの
痩せるゲーム
ヨガマットとポール
バランスボール
りんご
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:29.88
>>909
そうねえ目が一回でも合うとその日は一日幸せだったわw
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:40.15
>>916
そこは胃な気がするけどとりあえずやってみるわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:51.40
>>898
ジャストダンスは楽しいわよすぐ体あったまっる
誰かズンバどうか教えて
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:52.64
>>910
うちもあるけど今年は年始に1回やっただけだわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:52.98
>>921
お腹が痛いって言ってる飯豊まりえに踊りましょうって誘ってオクラホマミキサーを踊ったらしいの
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:06.37
おめめパチパチの女の子ポンポンペインバージョン下さい
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:14.18
小6ってみんな好きな子いるかな
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:17.65
>>894
さっきヤフーかどこかでいちじくの外れを買わないためにとかいう記事をよんだわw
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:20.44
芸能人の噂話する人は低能だと思っている
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:31.67
乃木坂とかいう雑魚女集団魅力ないわね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:36.15
>>717
そうなのね!
ありがとう
今度予約していってみるわ
というか、カードが使えないの知らなかったのでまずはツッコんでみるわー
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:38.28
プルーンておいしいの?フレッシュな
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:48.16
>>898
三日坊主のうちの娘がそれだけはもう2か月続けてるわw声優目当てよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:06.00
離婚しても一緒に住んでたら家族なのかしら
子供とは家族だけど配偶者は離婚した時点で他人かと思ってたわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:07.20
>>944
ねえねえりゅうちぇるがね
そうそう香川がさぁ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:09.83
なんか狸顔っぽい女の子が多いのってメイク?
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:36.10
2回相続したらほとんどなくなるんじゃない知らんけど
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:43.54
>>954
本人達が家族だと思ってれば家族よ
つまりここも井戸端ファミリー
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:47.14
>>941
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂
 ✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:52.57
>>939
リアル露伴のつもりかしらね
緊張しておなか痛かったのならわかるかもだけど
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:00.54
今日は旦那とドライブがてら遠くの直売所まで梨買いに行ってきたの
いい1日だったわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:11.90
>>942
好きって感情がわからなかった
友達に対する好きと何が違うのか
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:22.70
>>949
生のプルーンは大好きだけどドライプルーンは苦手だから食べないわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:38.88
>>964
中学生になると勉強できる子がモテだすのよね
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:43.71
>>949
長野の畑で木で熟してるプルーンもいで食べた時はすんごく美味しかったわ!
でもスーパーで売ってる生プルーンで美味しかったことは一度もないわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:54.52
>>968
私幼稚園から4年生までずっと幼馴染みのけんちゃんに恋してたわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:10.34
>>965
正解よ
ここはりゅうちぇると香川のループと嵐だったわよ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:11.76
小学生の時になんかぬぼーっと死てるけど足は速い子がいてさー
お家お金持ちだったんだよね
あれなら私でも落とせてたかも
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:20.92
>>963
露伴ドラマしか知らないけどそんなキャラだったかしら?
w
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:21.82
>>942
私はそのころ好きな人いる?って聞かれて女友達の名前羅列する発達丸出しだったわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:24.14
ぺこが貧乏な家の子だったらはたしてどうだったのか
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:33.46
>>966
うーんどうだろう…元々フトじゃないしな・・・
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:10.47
小学生の頃の好きな人って毎年変わってたから6人いるはずなのよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:11.27
だから貧乏な家の子ってモラハラされるのよね
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:30.82
母の兄が急に亡くなったもので相続対策してなくて持ってる土地いくつか手放したわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況