X



トップページ既婚女性
1002コメント299KB
■■芸能有名人の噂2626■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:18.33ID:Zl1VsOyd0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい


芸能有名人について語りましょう

○フィギュアスケ-ト
○ジャニーズ
○皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

※次スレは>>950さんお願いします

■前スレ
■■芸能有名人の噂2624■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660624408/
■■芸能有名人の噂2625■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660631579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:44:25.35ID:3QQyqJIR0
>>951
大切で大好きなパートナーなのは変わらないんだから消す意味がないよね
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:48:41.73ID:3QQyqJIR0
>>950
その前に、りゅうちぇるはTなのか?ただのGじゃなくて?
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:57:26.27ID:ieisGnfp0
>>944
トヨタ以外も普通に流れてたよ
キンチョーやアリナミンのCMもやってた
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:06:52.41ID:izGV4JaEa
りゅうちぇるの息子って名前がりんくなんだね 
NHKも刺青いれてるの使うようになったんだね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:17:38.64ID:izGV4JaEa
香川照之は守られたね
歌舞伎の世界は不倫、レイプとか当たり前だし守られるんだよね
上級国民だからね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:28:54.89ID:EvEa1yX/0
>>953
さぁ…
Qかもしれないしノンバイナリーなのかもしれないし
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 04:06:02.90ID:Pj2B86e00
>>926
また給付金詐欺の?と思ったけど今さら名前伏せないもんね
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 05:21:11.95ID:bDUD26YE0
起きてテレビつけたら謝罪中だった
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 05:22:42.83ID:M4RhspGdM
子どもが見るような7時台には謝罪とかやめてほしいな、内容が内容だけに
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 06:04:50.29ID:FgkxNBPId
>>962
謝罪は一回きりでしょう
他の局も取り上げないだろうし
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 06:13:13.43ID:bDUD26YE0
1時間ごとに謝罪してたら笑う
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 06:17:08.79ID:izGV4JaEa
香川照之大勝利
海老蔵もやばいスキャンダル揉み消したもんね
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 06:31:27.50ID:BWG6XRgg0
香川、和解成立してるみたいだし謝罪もあんな感じで終了なんだろうね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 06:39:53.91ID:ifcL412YM
和解済みなんだ
じゃあ被害者がリーク元を訴えてもいいくらいだわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 06:40:03.04ID:cXw88M5U0
>>926
三井だって。
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 06:54:31.66ID:VNnD9wzj0
和解しててもゆっくり切られるんじゃないかな
犯罪以外は契約更新しないみたいな感じでじわじわ追い詰められる印象あるわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 06:55:50.47ID:7yI2CsiEd
りゅうちぇるの唐突なカミングアウト、

NHK「やれ」
りゅうちぇる「はい」

だったりして
見事に話題置き換わったもん
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:41.84ID:wLZmMUh9M
普通に鳥の横で踊ってたわら
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 07:27:18.74ID:sUod8UEj0
りゅうちぇるのインスタ鍵かかった
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 07:44:57.51ID:0RKewYVS0
>>976
ありがとう!


りゅうちぇるは心無いコメントが相次いだのかしら
最近キーナちゃんに似てきたなとは思っていたけど
公表したことで、これからもなんだかんだ言われるだろうけど
息子さんが嫌な思いをしないといいな。
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 07:49:40.92ID:0xJB60ch0
>>976
茨城の方ですか
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 07:51:08.79ID:T6HiMsJq0
>>970
京アニ放火もNHKの陰謀ガーとか書いてた人?
中二病きっしょw
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:00:08.68ID:sRY06CUJ0
りゅうちぇるたち離婚だと思うけどな
でないと彼氏ができたら不倫になる
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:00:16.38ID:lOgpO+v+a
りゅうちぇるよくわからない文章だね
離婚てことでいいのよね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:03:12.83ID:P/YM4cV9p
はてなにあったけど恋愛感情はもうないのかな

世界一と言ってくれる男性と21歳で結婚して子宝にも恵まれ子供が3歳になった時に恋愛感情がなくなったとショッキングな事実を打ち明けられ離婚するが家族として同居し続ける
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:07:32.23ID:B5ixQsvx0
>>976
スレ立てありがとう
りゅうちぇるがノーマルだったらフルボッコになるよくある話だよね
てかLGBTを隠れ蓑にするのズルイんじゃない
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:08:35.17
NHKプリズムの
まさに吉田栄作じゃん

岡田義徳が吉田栄作の彼氏演ってるんだが
誰だかわからなかった おねぇに雰囲気変えてるので
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:09:26.31ID:VFTZpK+40
りゅうちぇる、元々ゲイだったけどペコを好きになって女もいけると思って結婚したけどやっぱり無理だった
って話なのかな?
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:09:43.51ID:V7sUe+b50
離婚届の提出については明言してないんだよね
とりあえず同居は続ける
「息子と3人で家族として生活していく」って強調してるから
同居は続けて性生活は無くてりゅうちぇるに彼氏が出来てもOKってことだよね
ペコに彼氏ができてもOKなんでしょうな
やり方次第ではうまくいけばカリスマ的になるかもね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:14:18.86ID:Po9Nf9LGr
ドラマになるのってゲイネタが圧倒的な気がするけど
レズは生々しくてどうしても卑猥感出るから無理なのかなw
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:14:59.41ID:2zYUTVdId
子どももう3歳なのか
パパがママ化して混乱しないのかな
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:17:24.17ID:G26ph5j90
>>985
アレン様とかぺえとか友達もそっちだし普通に男と付き合ってるのが羨ましくなったのかな
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:17:58.88
最近こういうLGBTドラマばかりだよ
個人差ありますで白洲迅が男と女
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:26:54.51ID:0S2RsBc6d
りゅうちぇるは彼氏が欲しくなったってこと?
既にいるのかしら
もしくは好きな男性が出来たのね
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:31:27.79ID:sRY06CUJ0
>>987
ラストフレンズでわけわかんない感じにされたしね
あれ売れっ子2人で良作の予感あったのに台無し
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:32:28.68ID:Di8los5v0
異性同性にかかわらず、結婚して子供もいて、不仲なわけではないけど恋愛感情がなくなったとか他に好きな人ができたとかで別れるってあまり聞かないというか不思議な感じ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:34:50.81ID:Dwu3rtrud
>>992
撮られたのかもね

パートナーとかゴタゴタ言い訳してるのはイクメン前提の仕事をなくしたくないからでしょ
ペコは実家裕福だしこんなの捨てて子供と新しい人生歩んだ方がいいわよ
もっと真摯な男性現れるよ
王子様みたいって一目惚れしたらしいけど、やっぱり若すぎる結婚は見る目なさすぎてダメだわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:40:24.50ID:yOByEMUQa
>>987
百合コンテンツTwitterでは人気だけどね
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:41:44.31ID:bDVLGUi0F
>>995
りゅうちぇるもぺこ初めて見た時
目の前にバービーちゃんがいる!って思って一目惚れしたって言ってたけどね
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:41:53.20ID:X/ehaHPm0
それかペコがそろそろ2人目欲しいとかなってカミングアウトなのかも
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:42:52.90ID:f6Vzaf0rp
ペコには元々話してそうだけど、それもキツいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 56分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況