X



トップページ既婚女性
1002コメント642KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 138(IDなし)【針が長い】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 19:05:43.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 137(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660052399/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
08513回目打たない
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:57.57
>>822
だから、論点はそこじゃないんだって
正しくない情報を流すのはダメでしょ?っていうすごく簡単な話
何が正しくないのかは>>762>>782で示したので理解できるまで何度も読み直してね
まじで論点を逸らしまくりで疲れるわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:18.80
「ボットフライ 幼虫」で画像検索!!


顔の吹き出物を潰した女性、寄生虫のような異物が飛び出して愕然(英)
https://article.yahoo.co.jp/detail/fea836d8901ac9eff34265aa380d2dcde8a54040


ただごとではない
なんて クレイジー な ワクチン
mRNA💉接種者血液から 寄生虫 と 卵が見つかる
#ワクチン中止を求めます
https://twitter.com/kazumarugou/status/1555326382028505088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:50.65
新型コロナ感染後の嗅上皮および脳の変化。非感染群(左)と、新型コロナ感染群(右)の変化が示されている (出所:プレスリリースPDF
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20220411-2319622/images/001.jpg
研究が進めば新しい被害がどんどん分かる。

神経脳ミソを食べるのが大好物で、宿主の行動を操る寄生虫やウイルスは結構いる。
ハッピーハイポキシアって、娯楽映画のゾンビみたいに出歩く。


君らの周りはこんな人間で溢れているかもしれない
https://i.imgur.com/WVSuuMp.jpg
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:51.80
>>849
回答の意図が理解できないのねw
かわいそうにw
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:55.34
3回打った姉夫婦が感染して高熱出してお篭りしてる
姉が高齢母の介護してたけど、コロナが出るとどこも一時預かりしてくれず、他県に嫁いだ私が10日間泊まり込みよ
んで、ワクに何の意味があるんだっつーのって叫びたいわ
義両親の食事とかの面倒は義妹にやってもらっててドミノ介護よ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 18:29:41.04
>>851
論点は
接種したくない
だよ

頭おかしい自己紹介だよね

オマエがデマデマいうものは
結果正しいことだらけ

接種したくない話をしない
接種しないスレ違いは脳検査してきなよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 18:29:55.96
>>851
現状でワクチンで確定した正しい情報って何?
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 18:31:56.73
>>855
今全国の老人施設でクラスターが起こってる
みな4回目接種しているのに
勿論介護士も3回目接種しているけど、両者で感染しまくり
そして運の悪い老人は亡くなってしまう
ワクチンは本気で公衆衛生にはならないなと
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:57.83
>>1
寄生虫、細菌参考
★スチューピーターズ・ショー9月28日、衝撃!!キャリーマジェー博士が顕微鏡で見たもの!!完全版
https://odysee.com/@SpringProtector:c/carrie-madej-stewpeters-28-09:1
日本語訳付きのは4つぐらいあったかな

★トリパノソーマの正体はこれじゃないの?と疑ってる
https://www.tel.co.jp/museum/magazine/news/229.html
マイクロロボットのバリエーションの1つとして、研究チームは、眠り病を引き起こすトリパノソーマという原虫を模したものを作成した。
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 18:33:46.76
重要ソースとして再ペタリ

イギリスの保健省も50歳未満はワクチン接種者の方が致死率高いデータが出てる
ソース元は英語だけど、
日本語訳されてれるのは、報道規制でもされてるのか 、YouTubeとか個人レベルになってしまう
https://www.youtube.com/watch?v=tSvgoVFdMso

イギリス政府の発表で、寄生虫や梅毒が入ってた
https://twitter.com/retopsnart/status/1433637902349570051?s=21
イギリス医薬品医療製品規制庁のサイトで見つけた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
08633回目打たない
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:51.46
>>857
それは、「スレの主旨」
私が言ってるのは、「今会話してる話の論点」
全然違うよね
あと、接種したくない意向は全てのレスで示してるよ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:06.42
>>858
どうせ逃げるか
偽ワクチン擁護の改竄発覚前データとか
持ってきて正体表すね

接種したくないのが目的でなくて
非接種の粗捜しと巻き添えが目的だから
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 18:37:04.98
>>863
スレ趣旨に準じない荒しの自己紹介
消えてね

接種後の精神病が認められている
それだけが事実

そして接種したくない
それだけがこのスレでの話の趣旨
話題を反らす悪党は巣で震えてなよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 18:38:21.09
>>863
コテハンの打たないはスレ違いだと
何度言われても理解できないとかもうね
ダブスタ老害の自己紹介とかキショイだけ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:12.16
みなさん毎回荒らしに構いすぎ
08683回目打たない
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:49.58
>>858
「正しくない話」というのはちょっと語弊がありました
「正しくない印象付け」「誤った印象付け」の方が正確かな

>>865
だから、その割合を無理やり8000万人に当てはめて、数万人の精神障害が出る、は明らかに無理があるでしょ?
貼ってるリンク先のツイートにそう書いてあるよ

>>866
そのレスは、接種したくない話じゃないよね?
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:05.08
>>868
横からだけど
正しい情報だと言いはるものなんて後からメンゴメンゴされるものばかりだから接種したくないって行間よめないのね

オマエのレスは行間に接種したくないが微塵もない事だらけ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 18:53:21.79
>>868
キショイだけ
だから同類になりたくないから
接種したくないの行間ね

というか
このアンカー先の糞コテも
行間に接種したくない皆無だよね

打たないと接種したくないは
全く違う

こんな馬鹿になりたくないから略
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 18:53:43.21
>>855
ちゃんとワクチン打ったから熱出してお籠り程度の「軽症」で済んでるんじゃないw
明らかにワクチン打った効果でしょ
ありがたく思って身を粉にして看護してあげなさいw
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 18:53:58.74
★以下、腹筋崩壊注意

あなたはワクチン打って後悔してる側の気持ち理解してる?
ワクチン打たずにのうのうと生きてる人間を恨む気持ち理解できる?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infectio/1647647426/193
の接種済モルモットの無様さ紹介

ねぇねぇ統合失調症負け犬の寄生虫モルモットさぁーん、逃げ惑ってないで答えようよ、ね。
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647453088/987
追加ね
あーあと、IDコロコロアレルギーが
IDなしスレに寄生してるダブスタについても
見苦しい言い訳よろしくー

色々な非接種スレで荒らしといて毎回敗走しては戻ってくるの迷惑。この質問と答えを毎回荒らし退治用に使うから逃げてないで答えなよ
毎回クレクレやレッテル貼りまくってる乞食雑魚なんだからやる事はしっかりやりな

経緯※痴呆老害モルモットに優しい私
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647453088/916-987

かぁーらぁーのぉー
そして完全な負け犬の遠吠えがコチラ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647874332/43
このモルモットに反論する人様は全員、幻覚の結果として同一人物化させられ1つの理由でしか接種しない理由を何故か認められず粘着されるらしい。それが正しいと言い張り非接種スレを荒らしたり非接種スレを改変してスレ立て主になろうとした事、誰も興味のない自分語りは辞める気がない模様

コイツが現れる度にこの負逃の無様さを貼る所存。生き恥乙
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 18:55:15.62
>>856
そうだね…
半ワクはバカというよりは認知症が入ってるね…
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:18.77
>>872
なに書いてんのか知らんけどNGに引っかかってるから見えないよw
読んで欲しけりゃまず下劣な言葉遣いを改めてから出直してきな
08763回目打たない
垢版 |
2022/08/14(日) 18:57:07.03
やっぱり会話にも議論にもならないし、得るものが皆無だから切り上げます
ご迷惑をおかけしました

>コピペ荒らし
あなたもスレを荒らしたことに対して謝罪しなよ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 19:00:14.15
元気な13歳、ワクチン接種後に死亡
http●s:///youtu.be/e8gGvRV7eWk

22時間で24万再生
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 19:00:43.98
>>1
接種者定義の接種14日以内は除外する集計方法が気持ち悪い

こういうことよ
https://i.imgur.com/Pl6WhtI.png
1回目接種者の14日以内死亡は未接種扱いなので
未接種の死亡が増える

2回目接種者の14日以内死亡は1回目扱いなので
1回目接種者の死亡が増える
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 19:02:34.47
>>868
予想されてた通り逃げてて森

正しいデータはまりませぇーん
なのに難癖はうけたぁーい
●ねよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:26.15
>>881
行間よめない間抜けの為の追及

逃げ惑うドナドナホイホイごき●●に
なりたくないから接種したくない
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 19:04:28.76
>>876
コイツが来ると
ほぼ同じ主張のコテ無し非接種叩きが現れるの気持ち悪いね

接種したくない
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 19:04:51.78
>>1
寄生虫、細菌参考
★スチューピーターズ・ショー9月28日、衝撃!!キャリーマジェー博士が顕微鏡で見たもの!!完全版
https://odysee.com/@SpringProtector:c/carrie-madej-stewpeters-28-09:1
日本語訳付きのは4つぐらいあったかな

★トリパノソーマの正体はこれじゃないの?と疑ってる
https://www.tel.co.jp/museum/magazine/news/229.html
マイクロロボットのバリエーションの1つとして、研究チームは、眠り病を引き起こすトリパノソーマという原虫を模したものを作成した。
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:16.50
>>867
1人じゃない?毎回相手してんの
自演だと思うけど
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:33.61
>>876
毎回毎度、迷惑だから
口先だけの何の価値も反省もない謝罪より消えてね絶対に
08873回目打たない
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:26.15
>>885
私のレスはコテ付きのみです
自演なんてしたら、わざわざコテを付けている行為が無駄になりますので、絶対にしません

コピペ荒らしはどうだか分からないけどね
最後にもう一度だけ

>コピペ荒らし
あなたも荒らした行為に対して謝罪しなよ
荒らして迷惑をかけた自覚ゼロ?
だったらもう救いようがない
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:07.62
>>871
打ってない人がちっとも感染しないんだがw
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:54.02
>>871
>明かにワクチン訴え効果でしょ

打ったら幸せホルモン出るのかね、それなら良かったね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 19:58:29.89
>>889
未接種者バンバン感染してるよ
重症化もね
でもね
ドヤ顔で反ワクチン標榜してた奴が感染したら自業自得だって指さされて嗤われるから俯いて口を噤むんだよw
だから表に現れないだけ
オマエだって感染して重症化したら黙ってるだろ?
そういうことw
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 20:02:56.26
>>891
レス引用もまともにできないのか…
いつも思うことだけど反ワクってほんと学力低いよね
だから反ワクチン教なんかに取り込まれるんだろうけど
5ちゃんより国語ドリルでもやってりゃいいのに
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 20:06:48.70
>>893
車の中だからねー
見返す前に送信したゃったわ
お前がしつこく残っていること忘れていたよw
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 20:08:25.87
>>892
感染していない事実はなんと言われても変わらないから
あんた悔しそうだけどw
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 20:09:49.55
>>894
そんなのあったりまえじゃんw
未接種者と接種者の比率なんてもう比較対象にすらならないっていうのに
いったいなに言ってるんだかw
ほんとうに反ワクってバカだわw
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 20:11:33.46
>>896
残念でしたw
悔しいわけないよ
感染したことないのにw
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 20:13:29.06
>>895
苦し紛れのウソはいいよw
バカなのは仕方のないことなんだからw
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 20:14:59.10
イクシーオーンとヘーラーの姿をした雲ネペレーとの間に産まれたとも、その間の息子であるケンタウロス(人名)が牝馬と交わり産まれた種族ともいわれる[2]。
テッサリアー地方のペーリオン山やアルカディア地方、エーリス地方などに住んでいたが、テッサリアー地方のケンタウロスはペイリトオスとの戦争で住処を追われて、
ペロポネーソス半島南部のマレア岬に移動したともいわれる[2]。
好色で酒好きの暴れ者だが、中には出自の異なるものがおり、彼らは野蛮ではない[2]。クロノスとピリュラーの息子ケイローンは医学の祖とされ、
医術の神アスクレーピオスをはじめ、アキレウスなど数々の英雄を教育した賢者として知られ、また不死であった[2]。

シーレーノスとトネリコの精であるニュンペーの息子ポロスも人格者である[3][4]。

ケンタウロス族は戦いにおいてしばしば弓矢や槍、棍棒を使うとされる[5]。
星座のいて座は弓矢を持った姿から来ている。ケンタウロスではなくサテュロスともいわれる。

フランス・リヨンのテトドール公園内にある『Centauresse et Faune(フランス語版)』オギュスタン・クルテ作。珍しい女性のケンタウルス像である
ダンテの『神曲』「地獄篇」第十二曲では、生前、人を虐げた暴君たちを血の川において懲らしめる獄卒の役目を果たしている。
ダンテとウェルギリウスはケイローンと言葉を交わし、ネッソスに道を案内してもらった。

カッシート時代、中アッシリア時代の印章やクドゥル、ヘレニズム時代のバビロニアのスタンプ印章にはケンタウロスの模様が刻まれていることがある。
バビロニアにおけるケンタウロスの模様には、サソリの尻尾が付属しているものもある[6]。
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 20:16:09.78
イクシーオーンとヘーラーの姿をした雲ネペレーとの間に産まれたとも、その間の息子であるケンタウロス(人名)が牝馬と交わり産まれた種族ともいわれる[2]。
テッサリアー地方のペーリオン山やアルカディア地方、エーリス地方などに住んでいたが、テッサリアー地方のケンタウロスはペイリトオスとの戦争で住処を追われて、
ペロポネーソス半島南部のマレア岬に移動したともいわれる[2]。
好色で酒好きの暴れ者だが、中には出自の異なるものがおり、彼らは野蛮ではない[2]。
クロノスとピリュラーの息子ケイローンは医学の祖とされ、医術の神アスクレーピオスをはじめ、アキレウスなど数々の英雄を教育した賢者として知られ、また不死であった[2]。
シーレーノスとトネリコの精であるニュンペーの息子ポロスも人格者である[3][4]。
ケンタウロス族は戦いにおいてしばしば弓矢や槍、棍棒を使うとされる[5]。星座のいて座は弓矢を持った姿から来ている。ケンタウロスではなくサテュロスともいわれる。

フランス・リヨンのテトドール公園内にある『Centauresse et Faune(フランス語版)』オギュスタン・クルテ作。珍しい女性のケンタウルス像である
ダンテの『神曲』「地獄篇」第十二曲では、生前、人を虐げた暴君たちを血の川において懲らしめる獄卒の役目を果たしている。ダンテとウェルギリウスはケイローンと言葉を交わし、ネッソスに道を案内してもらった。
カッシート時代、中アッシリア時代の印章やクドゥル、ヘレニズム時代のバビロニアのスタンプ印章にはケンタウロスの模様が刻まれていることがある。バビロニアにおけるケンタウロスの模様には、サソリの尻尾が付属しているものもある[6]。
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 20:16:51.56
>>895
車の中で5ちゃんやってるって…
反ワクってどんだけ必死なのw
もはや異常レベルw
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 20:32:55.06
BBA多いんだろうな反コロは
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 21:19:20.84
あーもうやだやだ
宮沢先生とかくらたまとかダニエル社長とかウマヅラ達と村作ってどっか移住したい
政府やらワク信やらの顔見るの耐えられない
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:00.84
村とかいいだすとなんか胡散臭いよね
山田孝之がなんか作ってるのも
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:53.54
じゃあ島にする
この間猿島行ってきたし
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 21:32:42.78
ワク反対でもごぼうの人達は何かやだw
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:35.34
知らないおっさんと村は無理
とにかく猿も空気感染言い出すのが時間の問題なので
なるだけ人と距離取るのが安全でしょう
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:08.10
>>910
たまに思うけど、人口削減が着々進んでいるから、人口はこの調子で
これから先どんどん減る一方なので、不便かも知れないけど
ストレスが減る人口密度になっていくんじゃないかなと思う
私の生きているうちは無理そうだけど
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:09.41
確かにどこ行っても人だらけなのが解消されたらスッキリするかも
満員電車もなくなるし
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:59.44
>>919
ふふって思ったわ
私きっとこの人キライなのね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 21:51:38.65
だんだん答えが分かってきたね

ワクチンのコロナmRNAはLINE-1非LTR型レトロトランスポゾンの逆転写酵素によってDNAにインテグレートされ(レトロインテグレーション)永久にスパイクタンパクのコードを続ける(生殖細胞の変異は胎児に影響)
自己の持つ非特異的中和抗体は統合されたコロナスパイクタンパクに対する特異的抗体に変わり、限られた免疫リソースを使い果たす。そこに新型のウイルス・細菌感染が起こると免疫をすり抜けて爆発的に増殖したり、がん細胞なども免疫寛容される。


これがワクチンによる自己免疫疾患の正体かな



アメリカの学術誌「米国科学アカデミー紀要(PNAS)」にてレトロトランスポゾンの逆転写酵素によってmRNAがDNAに取り込まれる可能性が発表される
https://www.pnas.org/content/118/21/e2105968118
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:32.73
モデルナ社長がワクチン接種をiPhoneに例え「iPhoneは毎年バージョンアップする。ワクチン接種も同じ考え」と豪語
https://www.thegatewaypundit.com/2022/08/moderna-ceo-stephane-bancel-compares-covid-shot-iphone-saying-people-will-receive-new-version-year/

接種者の身体は製薬会社にiPhone扱いされているぞ
ワク信どうすんのこれ?



43歳医師が「原因不明」の突然死
https://www.thegatewaypundit.com/2022/08/43-year-old-medical-doctor-author-editor-dies-suddenly-seizure/
最近医者が死にまくってんじゃん
ワク信どうすんのこれ?



打ち過ぎるとこうなるよ
https●://youtu.be/lZciGNq_wZ8
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:44.11
CDCがワクチンは意味無しと認めてしまう
https://www.zerohedge.com/markets/cdc-says-people-exposed-covid-no-longer-need-quarantine-deemphasizes-regular-testing-except

CDCガイダンスにおいて接種済・未接種は同じ扱いに修正(要はワクチンに意味が無いってこと)
今までのCDCの情報を元にワクチン強制したやつらは牢屋にぶち込むべきだな
ワク信の牙城がまた一つ崩れ落ちた
ワク信どうすんのこれ?
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 22:01:12.38
>>1
厚生労働省は今もこの2回目までしかない紙使ってデータ取ってるんだぜ?


これだと、ワクチン3回目や4回目の感染者は0人になるよね?


こんなデータ信じない方がいいよ


そもそも厚生労働省はワクチンデータを5月まで改竄し続けて


ワクチン効果ないのに嘘付いて君らに打たせてたんだから



https://i.imgur.com/SBzWeI0.jpg
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 22:01:44.13
>>930
札幌禎心会病院wwwwww地元で有名とか聞いたわあれで
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 22:01:56.43
>>1
岸田がワクチン3回目のタイミングでグレードリセット発言してる

ダボス会議だっけ?



グレートリセットコンボ

2022年1月26日
岸田首相「グレートリセット捗るわwwm」

https://twitter.com/morpheus7701/status/1486161582317252608?s


2022年2月6日
岸田首相「一日100万回接種指示」

2022年2月7日
岸田首相 「広域火葬計画」


https://i.imgur.com/MO4bDMd.png


,
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 22:02:49.93
>>934
大病院だよ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:05.62
>>929
日本って何やってんだかねいつまでも
バカな国
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 22:10:09.21
>>937
どこの国も一斉に規制取っ払って猿を広げてもらうのが目的に見えるけど
どんどん猿痘枠接種始まっちゃってるわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 22:11:31.00
>>1
薬物中毒は自費で打ってから言ってくれよ
ホイホイ打つアホどものためにこの国が製薬会社に何兆出したか知ってんの?

で、打ちまくった結果がこれ

https://i.imgur.com/a/y7V3OFi

迷惑してんのはこっちなんだよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:54.54
https●://youtu.be/bub9sE3q57c
これ

3回目とかガチで知恵遅れ
2回でもアウトだけどな
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 22:49:09.85
>>946
もう特殊メイクだよね
一回近くでじっくり見てみたい
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 22:51:14.39
>>878
高学歴のお役人は
頭脳の無駄使いばかりしてるのね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 22:56:21.82
>>923
本当なら染色体の形が変わってるのを光学顕微鏡で見れるかしら?
信じたくない。理解したくないです。
ヒトDNAに逆転写酵素を持たないウイルスの遺伝子が逆転写された痕跡があるのは知ってたから、去年のヒトポリメラーゼθくらいなら覚悟で来てたけど。
井上正康先生が逆転写は稀にしか起こらないはずと言っているのを盲信したい。
スパイク蛋白の産生が続くのは注射された抗原提示用mRNAが分解されにくいからだと思いたいです。
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 23:11:45.20
>>946
こういうので男の人がキレイな女の人になってんの見たけど凄かった
もうわからないわw
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:38.20
NEW - U.S. CDC appears to have deleted the statement that the "mRNA and the spike protein do not last long in the body" from their website.

NEW - 米国CDCは、「mRNAとスパイクタンパク質は体内で長持ちしない」という記述をウェブサイトから削除したようです。

https://twitter.com/disclosetv/status/1558421290930900992

長持ちしちゃうんだろうね
意図せず
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況