X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐚【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:30.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐴【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659695434/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:43.47
オーオーオー、オーオーオー
オーオーオー♫(^_^)ノ

どんな未来の色だってさ♫
受け入れて生きなきゃ、だめなんて♫
(へ!!)
そりゃないよな、へーもなんたっ、なんて追い風
サラーまだまだー風になるため…♫
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:03.48
タイタニックの何にトラウマなるの?
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:12.16
フランダースの犬はデンマークでは人気無いのよね
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:31.04
なによ韓流話してたのしたかったわ
いまウヨンウが面白いわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:43.00
タイタニック観たくなってきたわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:00.47
韓国の話をもっとききたいみたいよ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:13.16
またローズのフトさにここが湧くわね
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:19.85
>>4
ネロもまあまあクズよりじゃなかったかしら?
井戸端でそういう話きいたの
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:21.23
>>4
日本人向けに小さい像とプレートはあったわ
あれ日本人の火垂るの墓みたいな感じなんだって
悲惨すぎて無理みたいね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:28.19
>>4
らしいわね
日本人がわらわらやってきてネロが死んだ教会はどこだとか何だかんだ聞くから、逆輸入でアニメが入ってきたとかなんとか聞いたわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:28.29
天井GをJOY水鉄砲とクイックルワイパーで仕留めました
水鉄砲教えてくれた井戸子ありがとう
間違えてデカいの買ったけど肩に担げたので構え楽でしたありがとう
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:30.21
まもちゃんはアニメと漫画でだいぶ印象違うわ
漫画のは役に立たないのは相変わらずだけど
情けなくはないし知的なイケメンぶりは崩れないわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:30.65
タイタニックのばあさんだいぶ話盛ってると思うの
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:31.97
フランダースの犬ってベルギーよね?
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:35.57
昔アンデルセンにデンマークロールっていう平たい渦巻きパンにアイシングがかかったやつあって食べてたなぁ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:40.66
>>7
楽士たちが最後まで演奏してるの泣けるのよ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:41.82
ハイジのじいさん悪い人だったの!?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:45.81
ウヨンウってこないだももクロのこがやってたやつに似てる
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:52.91
パストリーゼの正しい使い方はなに?キッチンのみ?
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:00.30
タイタニック家で見た時最後の方の人が叫んだり逃げたりのところで飼ってたうさぎが怖がったから最後だけ音無しで見たの思い出したわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:07.32
>>14
付けると冷えるけど消すと蒸し蒸しするわー
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:16.75
>>12
みんなが辛い時代であれはみてて嫌な気持ちになるみたいね
ここの髭見てムカつくみたいな
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:31.63
タイタニックはビデオ2本だったわね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:32.96
>>27
基本はキッチン用だけどどこでも使えるわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:39.56
でもアメリカのバラエティーでケイト直々板に乗って実演したけど
どう乗っても二人ともは助からないんだって
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:41.89
スイスのハイジ知名度は日本アニメによるもの、フランダースの犬も
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:51.67
>>16
スプレー式の台所洗剤のレビューがGと戦うのにとても好評だったこと思い出したわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:13.80
エアコンつけないと暑いわ
予報のこの時間は25℃のはずなんだけど暑いわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:15.40
>>36
マジで二人は乗れなかってのかって検証してるサイト会った記憶
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:22.44
職場のひとが微妙な嘘つくのよ
Aさんがお饅頭かってきてBさんにあげたとしてBさんが「あらありがとーこれ好きなのよ」っていったら
Aさんそのあとで「Bさんがお饅頭好きだから買ってきたのよー」ってほかのひとにいうの知らなかったくせに
改変ていうのかしら気になるお年寄りあるあるかしら
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:23.42
>>24
人殺しだし教会と喧嘩するし当時のキリスト教からするととんでもねーやつなのよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:38.66
ラブレって飲んだことある?
初めて飲んだんだけどめっちゃ美味しい
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:52.58
>>31
原作読んだ記憶うっすらあるけど15歳ぐらいだったような
当時の感覚だと一丁前の若者で働き手って感じ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:53.42
>>12
まぁまぁ大人かつ天然タラシなので
同じ年頃の娘を遠ざけた親の気持ちも分かるのよ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:00.14
>>4
日本人が聖地巡礼するもんだからフランダースの犬の銅像作ったほどよ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:00.35
タイタニックにエキストラで出た人がテレビに出てたんだけど船が折れて煙突みたいなのにカーンって当たって死ぬ役だったとか言ってたのよ
そのシーンが流れるとその人を思い出すの
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:16.11
>>53
横だけどフランダースの犬はオランダでは有名ではないそうよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:21.51
平日はあっという間に0時回っちゃうのに金曜夜だけは全然時間たたない
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:23.29
工業用エタノールは飲んでために人死んでるよね
パストリーゼは日本酒からだっけ?
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:32.55
>>35
夫婦の世界てネトフリにはもう来ないのかしら
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:34.45
フランスに旅行行った日本人がフランス革命に詳しくて驚かれた話好きよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:34.60
ベルギーて人魚の像があるとこ?
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:37.29
大阪に行ってぺぺたま食べてみたい
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:08.93
>>73
ネトフリにはないわねNetflixなら離婚作曲ね
ペントハウスも面白いけどないかもなー
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:10.93
久々にニコニコのタキシード仮面動画見たらクソワロタわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:11.16
>>47
部屋にいる人数で変わらない?
なんかうち旦那全然太ってないのにいると室温上がる気がするの
いなくなると凄い変わる
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:11.99
>>53
スイス人の友達にハイジの話をしたらなんで日本人がハイジ知ってるの!?とびっくりされたわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:25.82
タイタニックのメイキングかなにかであれお湯だったって見たわ
湯気が出ないようにする微妙な温度よ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:34.15
千葉きゅんフェイスラインだるだるよぉ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:35.59
>>78
今日は黄緑の普通のやつ飲んだの
なんか色々味あるのよね?
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:36.36
別のひとの彼女になった歌のアンサーソングといわれてる歌がアンサーソングではなかったわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:40.11
>>75
日本に来た外国人がよく日本の歴史知ってるのと同じね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:46.05
>>51
人の為に何かしてあげる自分を演出したいのかしら
軽い嘘付く人ってもう病気みたいなもんよね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:46.52
>>81
>>82
フランス人より詳しいってガイドさんに言われたってやつw
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:02.00
>>68
カビ予防にどこでもシュッシュしたらいいのよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:04.02
欧州で驚いたのが風雲タケシ城の知名度の高さw
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:05.64
>>72
ロシアでの死因、工業用エタノール高めだった気がする
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:06.27
>>86
日本で言うと二宮金次郎なんで知ってるの!みたいな?
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:30.56
ベルばらが上手くできすぎててフランスの作品だと思われてたって話もあるらしいわね
真偽は不明
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:33.70
洗い物してお風呂入って
昨日飲み残したお酒の続き飲もっと
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:36.83
>>83
結婚作詞は全部見たーぶっとんでておもしろかった
ペントハウスは有料でアマプラにあるけど無料の1話しかまだ見てないのよね
1話に200円出す価値ある?
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:41.16
>>99
わびさびについて語ってる外国人見ると不思議な気がするわw
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:41.88
>>61
有名の意味がちょっと違う
日本からの旅行者が増えたので、観光地化した
その数十年後?ヨーロッパでもアニメが放送されるようになった
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:42.77
>>93
私もそれみたわー
震えるのが難しかったって
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:46.09
>>86
その人あまり観光地とか行った事ない人
あれば外国人にも有名なの知ってると思うけどな
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:46.42
何度も書くけど千葉くんのたるみ方女のたるみ方に似てない?女性ホルモン打ってるのかしら
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:52.36
>>69
ハリウッドだとその人もオーディション勝ち抜いてその役手に入れてるのよね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:53.93
>>85
旦那帰ってきたらエアコンの温度下げるわ
井戸子と猫だけだと27度でいいの
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:00.75
羽男と石子今日も面白かったわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:21.88
>>95
私は紫の鉄分入ってるのを飲むようにしてるの
食品から鉄分取れてない気がするから
前にもっと美味しい味あったんだけど廃盤になっちゃったのよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:36.84
>>102
そうかもー
嘘を本当みたく話すからめんどくさい
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:42.53
顎の下ダルダルになる人は何なのかしら
体質?
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:44.84
>>102
知人にそういう人いるわ
何の為の嘘なのかよくわからないけどなりたい自分と現実がわからなくなってきてるのねと思ってるわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:04.69
>>116
ハイジは普通にこどものころ
見てたっていってたわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:10.04
>>85
人が一人いると電球100wと同じだけ熱いんだって
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:13.12
私ドラゲナイ好きなのよwたまに聴くわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:13.28
>>121
1話目見逃しちゃったんだけど、石子は弁護士じゃなくて羽おは弁護士ってことよね?
でさだまさしの娘が石子?
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:29.62
フルーツオレおいしすぎるー
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:36.31
>>129
それ自分でも本当だと思い込んでくるから厄介なのよ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:40.40
>>128
ジャックの部分はどうかなー?
死体プカプカのとことか
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:42.26
>>137
んまあ!勇作さんのお召し物がビーフスチウまみれ!
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:45.20
>>112
長いからやめた方がいいわ
ママ友不倫ドロドロじゃなくてもいいなら
アマプラにいっぱいあるけどNetflixならモンスターかな
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:46.06
英語バージョンのドラゲナイ好き
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:52.41
>>117
あれは面長デカ目のたるみかたよ
私よ
香取慎吾に似てるってよくいわれたわ
父は西田敏行に似てるわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:08.97
>>93
最後の方の凍るような海の中で笛を吹くあたりからはローズ役の人ガチで凍えて
歯がガチガチしながら台詞言ってるのよー
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:15.94
井戸端で旦那が選ぶ服がダサいって話をしていた井戸子のことをたまに思い出すの
なんか英語のロゴが入った中二みあるやつを着るって話
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:16.60
>>114

>>38はスイスに置けるハイジ知名度は日本のせいと言ってるんじゃないの?
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:31.59
そう言えば再婚ゲームおすすめされたわ
短いのよね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:34.29
>>145
食べすぎなだけの私と同じたるみだわ千葉きゅん
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:34.46
>>148
北野武があの監督の北野武だよって何度言っても
嘘つき扱いされたわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:36.19
>>148
アラフィフヨーロピアンならみんな知ってると思うわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:39.21
>>153
んまー!意外だわー
たけしは監督としてしか知られてないもんだと思い込んでたわよ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:42.55
>>105
2年くらい前に出たゲームでたけし城参考にしてるのあるわ
私たけし城見たことないからそんな人気なのかとびっくりよ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:50.91
再婚ゲーム以外にあっさりしてたわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:00.40
タイタニック睡魔で最後まで見れたことない
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:01.65
若いうちは他人の不幸話を聞きたがる人が多いけど
ホントに歳行くと自分の不幸を聞いてほしくて仕方無くなる人が増えるんですって
先日こんな事があってね…なんてこっちが話してても
「そんなことよりアタシはここが痛くてあそこが悪くて身内がこうで大変で…」ってね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:06.79
>>147
そうたぶん悪意はないと思うのよ
私が0か100かみたいなとこあって気にしすぎなのも悪いのかもしれないけど
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:07.08
>>153
タケシズキャッスル!イェーイ!みたいな感じw
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:11.96
SASUKEをオリンピックにしようかみたいな動きがあるよね
風雲たけし城もそうだけどああいうの外国で受けやすいのかしらね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:16.80
健康診断まで1ヶ月ダイエットしなきゃ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:18.05
>>151
モンスター見た!長かったけどあっという間だったわ
ネトフリにあるのは大体見たかも
アマプラにしかないドロドロ系のオススメある?
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:25.08
>>154
私も面長目がでかいだけどあのたるみ方だけど
千葉くん丸顔じゃ?
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:03.26
>>35
結婚作詞おもしろいのね
1話だけ見てとまってたわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:06.42
マックのチョコバナナパイそんなにだった
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:18.31
風雲たけし城あんまりおぼえてないわー毎週見てたはずなのに
谷隼人がやたらバレーボール打ってたくらい
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:18.55
>>175
サスケはやってほしいわ
それならオリンピック見る
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:21.39
>>157
肩から先の袖だけ色が違ってたりしたら最強ね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:24.57
>>112
結婚作詞面白かったけどキャスト変わったのが残念だったわね特にドンミw
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:30.30
>>177
それ分かるから意味ないみたいよw
普通にしてる方が今後の為だよ?
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:35.20
お母さん歯を磨かないで寝る時あるよねってバレてたから磨いたわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:42.51
アイクぬわらもたけし城かなんか見て日本のお笑い芸人目指したんだっけ
違う番組だったっけな
昔のハチャメチャなお笑い番組は虜にさせるみたいよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:47.48
>>182
今時裸電球ないもんね
裸電球の周りって結構熱くなるのよ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:54.09
タイタニックの最後にローズがジャックと話してたことを全部経験してる写真を流してるシーンあったじゃない
あれの意味がわからないとか言ってる人がいて笑ったわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:55.58
>>170
トメは自分の不幸話は通り越して人の悪口しか言わないわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:01.21
>>192
池に椎茸みたいなの浮いててそこ飛び乗って移動してたような
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:11.48
いま仕事帰り?かわからないけど旦那から着信あったの
出ても変な水音みたいなのしか聞こえなくて気味悪くて切ったわ
なんだったのかしら
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:11.90
>>175
へえー
5種競技みたいなことかしら
馬術ないしねー代わりにやるといいわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:13.01
>>170
だんだん孤独になるから人に労わってほしくなるのよ
心配してくれる人がいなくなってくるんでしょうね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:24.22
この5日間ヤバいくらい食べまくってるのに1キロくらい減ってるわ
生理前って体重落ちるんだっけ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:34.76
今更だけどLEDってマジで取替えなくていいから楽すぎ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:39.16
>>175
フィジカル弱めな人向けにイライラ棒も種目に入れてほしいわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:51.35
>>170
向こうから病状聞いてきておいて
でも私はもっとこうだったから!みたいなダブルパンチなやつもいるわよね
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:52.61
>>158
そうよー今みたいに観光地化したのは日本のハイジ人気のおかげよ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:57.94
>>192
学校の先輩が中学生大会の時に出て最後まで残ってたのを覚えてる
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:17.75
千葉くんどんなジジイになるのかしら
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:18.45
>>207
子供がクロンボ人形みたいになって発見されたんだよな
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:21.41
>>219
あーやだやだ!
仄暗い水の底からって映画思い出しちゃったじゃないの!!
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:28.73
>>214
ほんと昔はしょっちゅうどこかしらチカチカしてたよね
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:34.97
>>203
うちのトメもー
好き嫌い関係なく人の悪口言ってるわ
不幸な人よ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:43.40
>>138
ハイジが日本人にも知られてる事を知らないスイス人は
観光地等を知らないのか?
に対する答えが「ハイジは子供の頃見たらしい」って意味不明
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:49.51
>>170
えーなんで不幸自慢したくなるんだろう
不幸マウンってマウンにならないわよね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:50.06
>>226
ハゲてはないけど体型とか雰囲気はカッパとアルパカ足した感じよ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:56.17
>>178
黄金の庭と
ある日ってやつかな ある日は青春真っ只中の爽やか大学生がある日突然殺人者の容疑がかかるの
法廷物なんだけどドキドキしたわ緊張感半端なかった
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:57.93
>>208
確か近代五種に入れたいって話だったはず
でもパリ五輪の馬術はベルサイユ宮殿的なオシャレなとこでやるから馬術見たい
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:28:12.41
>>223
結構すごいんじゃないそれ
なんたらの橋で谷隼人に撃ち落とされて最終ステージになかなかたどり着けなかった記憶よ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:28:15.08
>>206
ポケットに入れたままかかってきた電話がそんなかんじ
服の摩擦音がずっとする
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:28:29.03
>>206
トイレで一回目を流す時に誤操作したのよきっと
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:28:52.23
ローズ逞しいからレオか貧弱に見えるの笑った
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:00.70
タイタニックは楽団が最後の演奏をするところがクライマックス
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:03.50
>>233
一番お世話になってる義弟嫁の悪口言われて疎遠にしたわ
誰も寄り付かない最低な人なの
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:03.79
兵藤ゆき姉っていまどうしてるんだろう
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:17.56
>>234
あれ逆だったのねありがとう
最近子供とスイッチスポーツやってる効果なのかしら
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:26.16
>>206
私も前にそれあったことある!
水温だったかな…?
砂嵐みたいな音だったかも
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:37.68
洋ゲーってとにかく崖登ったり飛び移ったりするから
これSASUKEじゃん…と思いながらやってる
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:39.36
>>211
汗や動悸や疲れも酷いなら甲状腺へ
でも大体の不調はホルモンの成せる業よほんとに…
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:40.43
>>256
老夫婦が手を取り合ってるとこもグッとくるわ
ローズが宝石サヨナラするとこも好き
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:42.60
ファブルってマンガおもしろいわね
ヨウコのドSっぷりが好きだわ
ああいう人いるよね
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:45.43
タイタニック2があって実はジャックが生きてるって噂が流れたことがあったわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:56.28
タイタニックの主役二人は今でも親友らしいわね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:30:15.98
タイタニックが折れて人が下に落ちてく時に
ガン!ってピンボールみたいになるの痛すぎ怖すぎ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:30:18.63
>>243
馬術競技はいいのよー
近代五種の馬術が最悪なのよー
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:30:26.22
>>228
まだジジイじゃないけど中川家のお兄ちゃんみたいになりそう
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:30:34.44
不幸自慢とみせかけたマウントもあるわね
庭が広すぎて手入れできない
料理の手を抜きたいけどお父さんがゆるさない
税金とられてばっかり
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:30:42.66
>>265
パルクール的なね
こんなん出来るかよと思いつつヒューオシャレーって気分で遊んじゃうわw
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:30:51.67
>>271
暇よ~~~~暇だわ~~~~
爆笑しながらアルコールに溺れたいわ~~~
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:30:56.17
>>274
ロミジュリの時の相手役とは当時仲悪かったって記事読んだ気がする
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:31:04.33
セーラームーンとクレヨンしんちゃんも海外で人気らしいわね
ロシアっこはセーラームーンをロシア人だと思ってたとか
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:31:14.48
シーフヌードル美味しい!!
って女の子が言うCMからはや1年か
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:31:31.77
>>257
うちもよー
もう聞いてられない話ばっかりで疎遠にしてたら井戸子がもっと大人になって私の話を聞いてって言ってきたわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:31:52.18
旦那がカッパなのこの時間はジワるからやめて
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:32:00.09
>>214
寿命来たら電気屋さんに取り替えてもらわなきゃいけないらしいんだけど吹き抜けもあるから足場組んだりで費用掛かりそうで怖いわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:32:08.15
私ひとの悪口言わないのになんで友だちいないのかしら
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:32:08.24
>>293
あなたプロよね~~~?
酒のプロよね~~~~?
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:32:22.18
悪口きいてると
あー自分も尽くしたところでこうやって言われるんだなって思うよね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:32:22.79
タイタニックの頃のケイトウィンスレット好きだわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:32:52.02
>>288
んー?
分かんなくなってきたから山根で想像しとくね
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:32:53.65
>>282
私ばかだからそういう人の自慢を素直に聞いて、あー蚊にさされるといやよねえとか合いの手いれて
相手をすごくイライラされたことあるわw
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:33:06.14
>>294
ドイツのコーチに殴られたやつね
今でもほんと許せないわ
他にもみんな結構荒く乗ってて馬はもちろんのこと、馬主さんや厩舎の人らが本当にかわいそうになったわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:33:07.61
>>278
グーパンしたんだっけー
そもそもイルカショーもやめろと言われるご時世なら
馬絡みの競技も難しいわね
伝統的な競馬があるイギリスはなんて言うのかしら
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:33:09.85
キャバクラとかって1日体験バイトがあるでしょ
あのシステムが普通のパートにもあれば良いなと思うのよね
スーパーの品出しやレジや食品加工する部門は特に
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:33:18.01
悪口言うほどの関係性の人がいません
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:33:18.38
>>286
弱いチンピラと焼肉食べに行く回とかおもしろいわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:33:26.37
>>289
東京五輪でどこかの国が新体操でセーラームーン踊ってた記憶
海外のアニメって子供のものは子供オンリーって感じで大人も子供も楽しめるアニメあんまり無いと聞くよね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:33:27.21
>>282
そんなのして何が楽しいんだろう
ここで誰だかわからない相手にマウント取っても意味ないのになあ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:33:30.20
>>259
暇な上に寂しいのか
そうはなりたくないなー
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:33:39.43
>>304
それそれ
何やってあげても文句なんだから何もしないで文句言われた方がましよ
義実家に行かなければ耳に入らないし
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:33:46.24
ちょっと前から旦那が金カム読んでるんだけど
ラッコ鍋にあまり反応なかったわ!
今温泉ふりちん戦闘回読んでるわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:11.42
みんな嘘つきねー
ガチ友人いない私はめっちゃ孤独よw
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:11.65
>>305
Eminemのラップ、ケイト・ウィンスレットだけは聞き取れたの思い出した
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:18.26
>>301
それ悪口を言い合うための友達が居ないだけじゃ?
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:32.41
>>316
3日でバックレたことならあるわ
小さなスーパーなのに目の前で社員いじめがあって怖かったの
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:35.96
>>309

       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (^ω^∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)   ルンパッパ♪
           し'し'

     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩^ω^) カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】 カッパッパ♪
           `J`J

       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (^ω^,,,)  ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】 ノンジャッタ ♪
           し'し'

           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-ω-)   チョートッ♪
        ((と__つつ))  イーキモチ♪
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:37.52
>>321
ズッ友だよ
>>327
あーそれ言われたことあるわ
それが原因なのかしら困るわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:39.28
>>295
うちも電話でなんかねちょねちょ言ってきたから自分の子供に聞いてもらってねで着信拒否よ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:53.60
セーラームーンは中学生とは思えない女っぷりだわよ
放課後に喫茶店?ファミレスで語り合うのよ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:56.62
>>257
うわぁ同じだわ
きっと私の事もあちこちで言ってるのねと思ってるわ
2年もう連絡もしてないわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:57.76
カップヌードルのサザエさんのCM
全然面白くないんだが、演出家のどうだ面白いだろ!ってドヤ顔が浮かんできてムカつくわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:35:00.34
旦那さんは友達ではない?
うちはけっこう親友
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:35:05.03
上司が見せたがりで困るわ
今日はパンツ一丁よ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:35:09.17
海外はコミック(漫画)に興味あるのなんて子供で陰気なヲタクって馬鹿にする対象なのよね
だから漫画やアニヲタが日本に来るとほんと住みやすいって言う
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:35:10.72
>>334
1日で辞めた人なら知ってるわ
>>338
タイミーってなによ
スイミーの亜種?
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:35:30.46
マウンするわねアメリカ留学してた時演技やっててタイタニックのエキストラでたの船が傾いて逃げる人の中にわたしいるわw
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:35:34.63
>>342
こんなところにいたのか!さぁ皿洗いの仕事に戻るぞ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:35:34.69
>>322
それこそウクライナとかじゃなかった??セーラームーン踊ってたのちがったっけ??
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:35:46.96
もうCMって全然見ないわ
ニュースかプライムビデオかよ
録画でCMはとばすし
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:35:59.19
>>258
ばんばんもどうしてるかしら
昔二人で番組やってたような…
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:00.52
>>351
うちもだわ
毎日呑んではクダ巻かれるけどウンウンと聞いてあげてる
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:03.93
>>351
私も旦那は親友だと思ってるわ
でも向こうはどう思ってるだろう
妻だとは思ってるはずだけども
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:19.82
明日朝からパートだけどお菓子食べるか迷う
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:23.89
電話かけ直したわ
俺からはかけてないよ?なんでそんな音が鳴るわけ?
スマホはいじってたけどですって
旦那の声のトーンもなんか怖いしもう考えるの止めるわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:26.08
ボーッとしてたら玉森きゅんのドラマ始まってたわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:27.17
友達多い人ってマメよねとにかく
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:47.48
>>322
やってた!スタイル良いからステキだったわよね
そういえば、そうね、ディズニーぐらい?
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:51.77
>>348
ロリ要素少ないのにセラムンって男に人気あったわね
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:52.78
>>354
フランスはコロナで困ってる芸術分野助けるために若者に図書券配ったら日本の漫画ばかり売れて政策失敗したみたいなニュースあったわ
あの国だけマクロンもそうだけどオタクに優しいイメージ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:55.14
>>351
奥さん側がこれ言ってると別になんだけど仮に旦那が
俺友達いない井戸子が親友だからって言ってきたら気持ち悪…ってなりそうなのよね
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:56.33
>>360
ええーあからさまだったのよー
早くカゴ片付けろよ!ブス!とか客の前で言うのよ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:02.13
私マメだし即レスなんだけどな
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:19.01
>>380
たくさんの人から求められるて素敵よね
私の人生では1度も訪れたことのない展開よ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:24.30
>>361
そんなブラックなわけないですよwのカッパコピペが好きなの
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:27.88
>>378
浮気じゃない?GPSかドライブレコーダーか確認ね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:32.00
>>381
白いワンピースだけど絶対わかんないと思うw
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:41.32
>>359
カーンって煙突に当たる人?
男の人だった気がするけど
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:42.31
>>315
近代五種言い出したのクーベルタンじゃなかったっけ?
フランスと仲悪いからどーぞどーぞしそうだわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:57.44
子供の頃警察官舎が警察感謝だと思ってたのよ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:57.73
>>170
でも人生の幸福度が一番低いのは47から48歳くらいらしいわよ
病気しやすかったり仕事のストレス溜まったりローン返済とか
一番幸福度高いのは82歳ですって
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:59.32
>>272
船から落ちて海原に消えた人が
実はその後他の船に救助されて生きてた って少女漫画なんだっけ?
子供ながらにありえんやろ!と思った記憶
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:07.12
>>353
こんなんされたら夜泣きされてもイヤイヤされても許せるわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:13.81
>>399
んまー!すてき!
観客が居たらなあって競技ばかりだったわね
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:26.00
>>351
いいなぁ
そういうのが理想だわ
もう遅いけど
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:28.70
>>394
女のいう親友ってさっぱり良い関係ってイメージだけど
男のいう親友ってロマン含んでそうよね
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:34.49
>>399
ウズベキスタンか!
ウしかあってなかった!
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:40.17
>>410
波浪警報はハローにしか聞こえなかった
なんなのよ波浪って
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:45.84
>>411
82?!
生きてるだけで丸儲けすぎて幸せになっちゃうのかしらね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:54.22
さっき眠いのにネイルしてたら腕にポリッシュついてるわワロタわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:01.56
あらAmazonがiRobotを買収ですって
ルンバちゃんどうなるのかしら
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:03.15
>>386
ドクタードリトルのレポーター役もブレンダン・フレイザーの悪いことしましょにもチラッと出てるわww
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:06.15
船の先に立って手広げてる人よ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:06.17
>>412
わかるわ
そこは沈んで終わりでいいやろって子供の頃の私も思った
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:08.90
>>350
日清最近全部あんな感じじゃない?シュールっぽくして
藤岡弘のだけは許すけど
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:11.95
>>410
まじ感謝してるわ
今日事件対応してるおまわりさん二度もみたわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:15.04
>>411
40代後半って先も見えてるものね
逆転もあんまりない
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:19.58
>>344
避けられてると分かってても電話してくるの何なのかしらね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:40.09
>>387
明日以降も王者の座は私のものよ
殿堂入りするわフフン
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:44.39
>>407
落ちていく中の1人よw知り合いが見てもわかんないわw
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:51.87
>>433
赤ちゃん動画
お父さんにアーンってするやつ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:58.00
>>354
こんなに日常に漫画アニメが溢れてる国ってないんですって、規制が厳しいみたいよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:10.89
>>433
ツイ動画
赤さんとおっさんの応酬
見る価値は個人差
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:17.59
ジェネレーションズの歌ってるお兄さんの右耳の下の絵はタトュー?
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:28.74
やだわ40くらいでイケメンと手を繋いで散歩した幸せが欲しいわ!
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:29.99
>>424
まあいろんなことがほどほどにどうでもよくなるのかしら
テレビの音とか映像も半分くらいわかってないような感じでもニコニコ見てるし
あと今の老人はお金に困ってる人少ないと思う
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:39.61
>>436
嫁というものは姑にさからわないものだという謎の自信からよ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:44.33
>>427
アマプラで何か観てる時に
今ルンバを動かすか聞いてきそうよ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:44.88
息子はトトロのビデオを擦り切れるほど見てたが
その娘はアナ雪を飽きもせずに何度も見てる
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:58.79
>>314
そうそう
なんかいろいろあり得ないのよ
馬術やめて竹馬にでも乗ればいいのよ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:01.57
>>426
それなりに人気あるけど日本ほどではないみたい
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:08.22
>>359
まじで?!
探すわストップモーションかけて
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:09.42
>>426
主人公が成長してくようなのがないんだって
そこが大きい違いと聞いたわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:21.79
iPhone12なんだけど熱くなるわ
janeはやめたからそれが原因じゃなさそうね
井戸子達はなんともないのかしら?
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:40.58
>>392
食文化もフレンチは砂糖を使わないから砂糖を使ったテリヤキが人気らしいわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:51.20
>>438
介護士「おばーちゃん!今幸せですかって!聞かれてるわよ!」
ババア「あーはいはいあたしゃ神様ですよ」
調査員「幸せそうですね」
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:52.59
Janeを無理して使い続けてたら熱暴走でiPhoneをクラッシュさせちゃったわ

Androidに買い替えたけどまだまだ慣れない
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:06.31
>>467
ここで勧められて有料のブロッカー入れたら全く熱くならなくなった
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:31.95
>>467
私もよー
私より後に13買った夫は大丈夫なの
使い過ぎと言われて解せないわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:32.37
>>460
セットのただのシート貼ったいたみたな板?よ私たちエキストラは
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:35.46
本当は漏れのことまってたでしょ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:37.80
>>392
フランスは黄色人種嫌いなのかと思ってたわ
オタク文化はOKなのね
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:42.14
>>411
今43で結構幸せ感じてるんだけどあと数年で1番低いの味わうのね…
更年期はいる頃ってのもあるのかしら
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:53.43
>>434
男女共に転職も絶望的よね
いま38だけどいろいろ考えちゃうわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:59.44
最近漏れのニセモノでるんだよね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:43:20.50
>>461
ほんそれ
だから全部取りやめてサスケやるのは賛成だわ
水泳も走るのもあるし撃つのもいれたきゃいれりゃいいんだわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:43:21.60
ちょっとタイタニック見たくなっちゃったじゃない
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:43:22.98
健康で達者で長生きなひとって
自信に満ち溢れた感じの対応しない?
強がりというか胆力なのか
不幸とはいわなそう
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:43:24.73
>>488
へーへー
下にクッションがあって滑りおりるかんじ?
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:43:26.23
>>467
私もjaneが熱くなるからアンインストールしてちんくる入れたのに時々熱くなるの
しかも充電の減りがめちゃ早くなったわ
本当に困るわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:43:31.49
スモークチーズ美味しいいいいいいいいーーーーーーー
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:43:34.75
>>500
もっと美人に撮れてる人だって言っときゃいいのに!!
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:43:39.74
娘が「自由言ってくる」って言ってたのGUだった
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:02.98
ロピアでレトルトのコーンスープ10円で売ってるのゲットして今日はいい日だなーと思ってるわw
ちっちゃい幸せ大事よね
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:05.58
>>494
わたし45だけどそこそこ楽しいわ
小梨だから生活も変わらないだろうけどホルモンこえーわね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:23.86
私も40後半だけど後の人生もう消化試合だと思って気楽にやることにしたわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:29.01
janeアチアチ問題はプロファイルインストールしてアドガード使ったら割とマシになったよ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:38.37
人生で一番大切なのは自由だよっていってた友達結婚して子育て中だけど幸せそうだわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:05.12
>>508
私も昨日までiPhoneが熱くなってたけど今日Janeアプリのアップデートしたら熱くならなくなったわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:16.77
>>500
ブレンダン・フレイザーの方のが綺麗に写ってるから探してちょw
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:20.73
リビングでゲームやってから寝たかったけど旦那に早くねなよって怒られたから寝室来たわ
せっかく早く日付変わる前にキッチン片付けたのにもー
しゃーないからタブレット持ってきたからアマプラみるわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:32.84
白いワンピの黒髪ロングのアジア人
貞子…?
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:33.72
>>527
私ビデオテープ持ってるのにビデオデッキがないわ!!!
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:37.36
CPUが熱でやられたらもうダメね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:44.36
50超えたらすっと次のステージに来た感じ
楽になったわよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:53.05
ブレンダンフェアなら知ってる
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:53.81
>>530
なんか何億もかけて船作ったとか言ってなかった??
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:59.40
>>411
あと4年かー
娘も中学生になってるし近くにできるはずのモールのシネコンでパートしてる予定よ
ポップコーンとコーラ売りたいの
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:46:17.95
>>538
米軍基地でしょ?
やっぱおホモだちなのかしら
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:46:28.73
>>534
子供寝て家事ひと段落して休みの前のこの時間ゲームやるの楽しいのにね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:46:31.39
>>540
マラソンでいうと折り返してしばらくしたくらいかしら
まだ人生とか仕事に惑ってるからなんか羨ましいわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:46:47.71
>>534
なんで旦那にそんなの言われるのよ?朝起きれないの?
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:46:49.61
>>411
48の年は旦那も私も更年期で死ぬほど喧嘩したわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:46:49.98
高齢出産だったから48でまだ小学生と中学生の子育て中だわ
毎年今が一番しんどいを更新し続けてるわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:46:59.81
>>547
今日は旦那はリビングで寝たい気分なんですって
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:09.99
>>544
じゃあ井戸子が落ちるカットはただの板で、あとから船と合成かしら
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:21.35
そういや今日SATSUKI来なかったわね
いつも準深夜あたりに来るのに
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:45.31
記憶ないけど1歳くらいが1番幸せだったんだろうな
物心ついてないから
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:49.89
>>548
タイタニックやってるの?
>>553
ねー
まあアマプラの続きも気になるからいいけど予定狂ったわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:50.23
>>561
いろんなことにガタがでてくるんだけど
もうそれでいいやって感じ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:51.63
変わった経験って後々まで楽しい思い出ね
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:00.53
>>558
40過ぎたら体力ないから子育て無理だわ凄いわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:04.66
>>558
そんなにしんどくなるもんなのね
ある程度楽になっていくのかと思ってた
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:05.99
>>545
映画館でパートしたいわ〜
名札のところにスタッフさんそれぞれお気に入りの映画のタイトル書いてる映画館があるのよ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:17.65
>>555
妊婦ですぐ疲れた眠いって言ってるわ
まあ自業自得でもあるのよね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:30.99
>>563
来月期限だからみたいだけど安いよね
うひょーと買い込んだわw
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:33.93
>>569
前前前世から決まってたわ…
ビデオデッキ持って行ってくる!
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:34.25
今現在毎日ハッピーだけど両親や旦那がいつか先に居なくなる時の事考えたら悲しくなるわ
病気になった時のことも
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:41.79
エアコンつけてないわ
外は長袖でちょうどいいくらいよ
チーバよ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:52.55
40代後半の井戸子はどんなファッションしてるのかしら
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:59.14
>>574
うちの子プリキュアはマックスハート世代なのよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:49:03.86
>>557
男性の更年期ってイライラとか?
血圧とか上がったりするのかしら
うちの旦那心臓少し弱いから心配
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:49:07.11
>>515
オープン記念で昭和の油1000g198円2本買って喜んでたけど足元にも及ばなかったわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:49:13.24
>>558
自分の更年期に子供の反抗期がかぶるのきついわね
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:49:33.91
ダイエット初めて四ヶ月にしてようやくポテチが毒に見えてきたわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:49:34.19
やばいわタイタニック早送りしてるけどイドコちゃんっぽいの居るわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:49:40.96
>>585
だったら映画観ないで夜は寝な
午前に身体動かせばいいし
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:00.33
>>596
横だけどめちゃくちゃキレやすくなったわ
激昂って感じ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:14.02
>>575
タイタニックのエキストラやった井戸子がいるのよー
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:26.33
>>600
世にも奇妙なエアコン物語
天井しらずの電気代
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:32.57
>>576
義弟とこお嫁さん41で産んだわ
今小学生だけどフルタイムで働きながら頑張ってるわよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:36.32
>>597
奥さまも破格じゃない
下手したらその倍くらいするからお互いいい買い物出来た日だわね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:56.81
>>583
公園走り回ったりすることはなくなったけど、私が更年期に入ったところで子どもも反抗期でねぇ
わりと控えめな反抗期だから助かってるけどそれでもしんどいわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:57.89
>>596
ほかの奥様が答えてくれてるけどいきなり怒ったり話のゴールが全部オレになるの
めっちゃくちゃウザいのよ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:51:02.88
すげーよ!イドコすげーよ!!感動した!
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:51:20.65
>>603
お菓子類全般シ○ブに思えてくるわ
食べるとキマるし依存を断つのがシンドイのよ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:51:29.83
ない事を悩んでも仕方ないのよ
回避すればいいのよ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:51:31.39
>>605
午前は子供いるから自由時間ないのよね
>>611
すごいわ!
ちょっと気になってきたから流れ読んでくるわ
このスレ内かしら
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:51:35.98
>>599
基本的には毎日ハッピーなのよ
生理前に漠然と不安感が襲うのよね
スーパーポジティブ能天気な私ですらホルモンには勝てないわわわわー
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:51:42.50
30代後半になって急にユニクロGUに目覚めたわ
それまではオシャレかどうかで服選んでたけど今は着心地が全て
こうなったら死ぬまでユニクロとGUなのかしら
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:52:19.18
本日のマウン優勝は10円井戸子かタイタニック井戸子か選ぶのが難しいわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:52:20.35
>>558
高校生の時が一番しんどかったわ
朝早くお弁当で夜部活で遅くて
その3年頑張ったら次は親のお世話よw
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:52:21.39
>>603
その境地まで行ったことあるけど一枚パリッとしたらもうダメよ戻ってきちゃう
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:52:24.61
>>637
わかるわ食べるとまた欲しくなるのよ
あれなんなのよ塩気?
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:52:28.23
>>508
janeは使ってない時に熱くなるの
アップデートが原因かって?Twitterで見たのよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:52:31.71
今日ハニーズで値下げされてた780円の服を三着も買っちゃったわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:11.30
>>609
>>628
そんな急になったら一緒にいられる自信がないわ…
よく耐えたわね偉いわみんな
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:12.46
明日旦那がクビになるの実感する井戸子が優勝じゃん?
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:13.62
レーズンカスタードスティック2本食べちゃってから裏のカロリー見て震えてるわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:16.08
今夜もエアコン消して寝れそう
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:17.44
>>649
一応いまおさまってるけど信じられないくらいしつこかったわ!!
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:17.52
>>633
昼食として食べれば低カロリー食事よ
さあ!
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:39.79
>>623
バーモントカレーも3箱299円だったの
値上げラッシュだから本当に嬉しいのw
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:45.83
>>603
ダイエットしてるけど今日無印でバームクーヘンあれこれ買ってきちゃったなにか食べる分なにか減らせばオッケーダイエットなの
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:46.08
>>653
10円の者だけど10円とタイタニックが並ぶのおこがましいから圧倒的にタイタニックよw
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:47.57
>>643
良いと思うわ
たまにシューラルーでも買うわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:55.37
>>661
前に旅行先でキャミ買ったら伸縮性ゼロだったからそれ以降買ってないわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:04.12
外28度だったらエアコン消して寝れるかしら
ずっと消したことないからちょっと怖いわね
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:05.58
私はもうヒール高い靴履けなくなったわ
ヒール4センチ以下でお洒落な歩きやすいやつほしいわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:14.08
>>656
塩気はわからないけど砂糖は依存性がなかなか高いらしいわ
だからしばらく甘いお菓子食べなければあまり食べたくならなくなるって
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:15.32
>>666
あのころに宝くじ当たってたら離婚してたわよw
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:21.69
>>242
遅れてごめんなのよ!
なんか面白そうねそれ見てみるー!
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:36.49
>>662
コント 面接
とか普段いってる井戸子だったら胸熱
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:41.22
タイタニック井戸子外人顔なのかしら!?
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:43.78
>>558
アラフォーだけど子のプレ思春期とわたしのプレ更年期が重なって今地獄だわ
さらに地獄があるかと思うと震える
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:45.55
>>642
分かるわよ
ホルモンのせいと知っているからその時期だけ夜寝るまで映画みてる
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:55.20
明日8時起きだから寝るわね寝てみせるからぬ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:58.40
はー世界中の人が井戸子観たのね
すごいわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:08.45
>>684
アメリカンドラマで子供が砂糖系食べたらよく怒られてるわよね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:11.04
>>682
いけそう!と思って消すとやっぱり暑いわってなるのよね
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:25.17
>>598
親が金持ちで本人美形でスタイル良くて勉強運動できて学校生活順調なら反抗期来ない気がする
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:25.78
>>668
あれ昨日に今日って言ってなかったっけ
昨日と思ってた昨日は今日だったのかしら…
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:26.52
消防の頃親、とくに母親が若くて、年食ったオバサンが母親の子に優越感あったな
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:27.06
揖保乃糸199円って聞いたわさっき
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:27.40
98のおばあちゃんですらしっかりしてるわ
毛布畳んで仕舞うときにわの方をこちらに向けてくださる?って言われてわって何だっけ…て一瞬考えたのよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:27.59
しんどいから食器洗ってと言ったら黙って食器洗ってくれるけどなんでしんどいのか心配する事は絶対無いのうちの旦那
ペッパー君と結婚した気分だわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:27.87
>>684
砂糖は私多分依存から抜けられてるぽいわ
問題はポテチなのよね…
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:28.29
>>680
Tシャツを買ったら縫い目がチクチクしたわ、あんなに縫い目が主張するTシャツ初めてだったわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:30.61
Twitterは若い女に男が群がるのがあからさまだね
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:39.85
>>671
今まさにそれなのよ…
井戸端しながら話聞いてる
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:48.16
なんで更年期で話がオレになるの
承認欲求?
現世への不満かしら
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:55.97
>>700
それが怖いのよね
また冷えるの待つのも面倒だし
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:01.42
しまむらの好きなキャラのコラボTシャツ生地が残念なのよね
肘の内側かゆくなるけど着ちゃうわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:04.69
>>683
アキレスの20km歩けるパンプス気になってるけど売ってるとこ少ないし種類も少なくて買えないままだわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:15.45
>>701
あーん、そうなのね
ダジャレ言う人じゃなかったのに
義父に似てきたわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:15.57
>>699
その割にジュースぐびぐびさせてるしシリアル食わせてるわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:15.46
>>633
300キロカロリー・・?何を言ってるの?
BIGサイズのよ・・?
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:23.95
>>686
ホントよね
更年期の頃ってもう離婚するのも年齢的に面倒だわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:36.30
>>702
慣れてるなら乗り越えるの楽かもしれないわ
こっちは体調悪くてだるい時でもオレがオレがって話に割り込んできて3歳児みたいになるのよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:43.03
>>709
買わないことで依存から抜けられるわよ
絶対に買わないことでピザポテト依存と牛乳かりんとう依存とリッツ依存から抜け出したのよ私
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:47.43
ここで話題になってたサジー買ってみたの
3ヶ月コースにしたわ届くの楽しみの
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:58.27
>>716
しまむらコラボは安いから助かるけどやっぱり値段なりよねー
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:59.47
GUのシェフパンツ
足太い井戸子には神だわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:57:07.41
>>682
天気予報サイトで確認したら湿度81%ってなってたからエアコンいれたまんまよ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:57:08.53
>>717
じゃぁすぐわかるわね!忘れないようにメモしておくわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:57:08.69
>>708
三択だしてみたら
①加齢
②疲れ
③井戸端のしすぎ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:57:29.70
>>712
こっちがつまんなそうにしててもしゃべり続けるのよね
私は途中で席立ってシートパックしてたわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:57:36.48
>>649
俺はこう思うんだ!
俺が正しい!
みたいなことかしら
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:57:38.34
>>708
うちの旦那も私が死んでもさほど悲しまずに淡々と葬儀場の手配や死亡届提出をしそう
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:57:51.05
カラムーチョの棒が100円だったから買ってしまったけどクローゼットの中にしまって存在を忘れてたことを思い出したわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:57:57.31
タイタニック井戸子のギャラが知りたいわw
ハリウッドは俳優協会?に必ず加盟するんだっけ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:57:59.04
>>713
色々ストレスが溜まってんだと思うわ
何を話してもそこから怒りモードになってブチブチ言い出すのよ
楽しい話でもいつの間にかオレの不満にすり替わってる
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:12.55
わたしは回転寿司にいく高校生?の息子の話が気になってるわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:44.54
>>737
タイタニック見るとき忘れないようによ~、いつ見れるかわからないけど・・
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:50.93
いいなー
私テレビに映ったことないのよね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:59.69
>>748
いまうちの中間反抗期がそんなだわ
僕がかわいそう!僕が大変!みんな最悪!
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:12.31
>>719
まー…義父に似てきたなって私も旦那見て思ってたのよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:14.83
>>708
うちの夫は優しいから明日朝洗えばいいよ明日早起きがんばってねって応援してくれるだけ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:38.67
>>759
外で食べるからってお金せびるんだって
ごはんあるのに
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:42.34
私はラジオに二回出たくらいだわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:56.72
>>764
地方のテレビにすら映ったことないから映ってみたかったよー
タイタニックに出るなんてすごいよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:56.94
>>723
生活全部変えられるほどの体力がなくなってから更年期来るのよね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:09.28
>>731
ググったら可愛いわ!
私の太ももでも入るかしら
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:09.41
>>726
子供や井戸子が体調悪いと俺も熱が出るタイプねw
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:13.82
>>750
家でご飯用意してるのに回転寿司に行くから金よこせのやつかしら
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:18.31
リプ15とか返信がめんどくて制限する人の気持ちが分かるわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:22.11
歯応えあって味もカロリーもないたべものほしい
爪みたいに
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:25.26
旦那の更年期トメのヒスに似てたわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:39.83
娘が聞いてた曲が頭ぐるぐるして眠れないわ
イミテーションレイン並にぐるぐるしてる
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:47.85
アガベシロップ見かけるたびに
アベガー!アベガー!を思い出してたわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:49.84
火曜日に買ったフランクロール冷蔵庫にしまって忘れてたのを今日思い出して昼ごはんに食べたわ、ちょっとお腹壊すかもって不安がよぎったけど何ともなかったようだわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:55.16
>>761
そうそうそう
アイツが悪い!社会が悪い!俺はオレはって中二病みあるわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:56.96
>>747
そうよユニオン
たしか8時間拘束で200ドルくらい
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:01:05.82
>>778
つやつやした顔で体温計引っ張り出してくるのよ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:01:36.35
足が26.5~27.5cmだからかわいいパンプスやサンダルなんかはとうに諦めてるわ
マルイで通販でも買えるけど近場の靴屋さんで気軽に買いたいのよ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:01:43.48
>>777
お腹周りのゴムが結構時間強力だから
お腹出ていると窮屈かも
でも履いちゃえば平気
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:01:49.42
>>791
すごいキツイね
本人自覚してくれたらましだけど
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:10.52
>>765
肺炎で寝込んでたときそれ言われたわ
1日で治るんですかね…
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:16.73
>>788
わたしアガペー教えてくれた現社のハゲ先生思い出すわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:37.43
>>784
クオリティーファースト昨日楽天で半額で買いまくったわよーw
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:53.31
>>795
取り寄せてもらうとか?
でも靴だと試着できないの辛いわね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:07.00
>>794
慣れたから無視してるのよ
最初の頃は死ぬほどムカついたわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:09.08
友人の旦那が一歳の息子が熱性痙攣で救急搬送された時に「見てたら動揺して俺まで熱が出てきた」って言って付き添わず実家に帰ったって話思い出したわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:11.30
私は今年リゲッタのサンダル買ったわ
足に合ってるらしくて気に入ったけど見た目もっさりよ
今年はなんかみんなもっさりしてるのはいてるから良いわよね
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:25.69
>>804
現代社会の先生ってどこでもハゲてるのかしら
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:27.73
>>795
25.5だけど気持ちわかるわよ
アシックスウォーキングで中敷き調整してもらって買ってるけど選択肢少ないし高くてかなぴー
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:51.88
冷麺って原材料に蕎麦粉入ってるの知らなかったわ
確かに色的にはちょっと蕎麦っぽいけど、蒟蒻芋→こんにゃく的な感じでなんか冷麺専門みたいな植物あるのかと思ってたわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:07.33
>>805
あれのピンク使ってるのよ!
まだあったら走りついでに見とかないとだわ!
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:07.46
不況だとダボダボするんだっけ?
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:19.32
>>811
井戸美のとこも禿げてた?うちの先生は30代で桐谷さんレベルだったわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:22.73
蕎麦粉買ったの忘れてたわ
蕎麦掻きにするの
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:25.25
久しぶりに夜更かしよ
夏休みになって1人の時間がないわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:41.40
>>808
旦那さん大変だったわね
きっと心配しすぎて熱が出ちゃったのね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:44.87
あら!?六本木クラス忘れてたわ!
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:46.72
>>809
ググったんだけどなんか可愛いし使い勝手良さそう
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:00.68
井戸端きて 最新コメントを読み込むを 連打してる時は 
もう眠い時
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:23.45
>>808
原辰徳ですまないくらいムカついてるんだけどw
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:33.72
>>822
定期的にやってるわ
昨日は2時間限定でやったのよ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:02.86
ねーうちのハードディスクのリモコン知らない?
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:20.42
両親の身長から子供の身長予測するやつやってみたけど予測が162で実際は172だわ
あれ信用できなさそうだわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:28.24
ネイル通うのは面倒でセルフも面倒ででも爪きれいにしたい
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:59.92
スチュワートワイズマンの靴が良いって聴いたことあるわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:12.43
>>836
しかもそれが起こったのが友人の実家に泊まってた時だったらしいからなんかもう心臓に毛が生えてるとしか
友人のご両親めちゃくちゃ怒ってたって
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:19.39
>>808
出産立ち会いの途中で疲れて帰宅したうちの旦那ぐらい役に立たないわね
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:32.99
>>846
メンディーけどトッピングに卵とか入れとけばいいの?
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:39.42
♪ウィールマルゼンウィールマルゼン
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:51.09
>>833
高いわねー
ちなみに服はどこで買ってるか聞いていい?
娘が170あるんだけど手足つんつるてんか胴回りブカブカばかりになって悩んでるのよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:00.41
>>844
私さっきネイル爪ごと割れて剥がすのに1時間かかったわ
これでもちょっと早くなったのよ…
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:08.49
冷凍庫の中に果物あるけどどうしようかなタルトかパイか
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:46.49
私の手術の時に緊張して気分悪くなって
手術終わって麻酔覚めて一番辛い時に家に帰ったの
忘れないわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:50.39
>>756
会社に地検が入ったときにインタブーが流れたらしいわ
美人だからかしらウフフf
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:01.38
急に思い出してトイレ掃除始めてるわ
カビキラーつけて放置中
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:20.20
>>851
私が親御さんの立場でも怒るわよ
馬鹿すぎて驚くわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:34.10
>>852
結局立ち会わなかったの!?
うちの旦那も陣痛起こり始めの時間帯に「飛行機乗り遅れた!」って連絡してきたりいざ!って時に爆睡してたり酷かったけどw
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:38.58
こんな夜中に巨大なプリン食べたわ
ファミマの
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:46.73
>>808
もう帰ってこなくていいと心底思ってしまいそう
それで追い返さなかったら義実家ともに心の中で捨てる
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:56.24
>>873
身長高いのかっこいいね!って言うけど一ミリもそんなこと思ってないと田中みな実が言ってたわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:12.62
>>830
そう?そういってもらえるとうれしいわ~
>>848
そうそんな感じw
ちょっとつま先が上がってて指を守ってくれるのよ~
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:17.31
ウチ罵声浴びせそうだったから立ち会いは最初からなしにしたわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:24.17
なんで世の中の男ってそこでやらかしたらダメだろ?って
ことをやるんだろうね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:27.81
>>859
横だけどそういう場合って海外から取り寄せたりした方が良さそうだわ
Sheinとかじゃなくてゴリゴリアメリカで店舗展開してるような感じの店のやつ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:29.07
>>887
それ正しい
他人事だから言えるけどがことなら嫌だ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:33.35
>>867
うちなんて食事に行ってて看護師さんにご家族は?って気の毒そうにされたわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:42.54
>>852
陣痛始まった奥さんを産院に送り届けてから海釣りに行った舅を思い出したわw
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:47.97
>>842
うちの子予測だと172センチよ
病院で身長低いから調べたら予測164と言われたから治療してるわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:58.36
でも、コロナでどこもかけられないわね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:02.88
>>887
高いのほんとに羨ましいわ
チビすぎるのよー
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:04.35
>>868
うらやまあああ
テレビに映ったのも美人なのもうらやまあああ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:10.84
誰か今日泊めてくれる人いませんか?
って呟くだけで釣れるわ
男って馬鹿だわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:29.11
小さい人の嫌なところ全開だわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:37.75
8kgダイエット成功しました
夏に間に合いました
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:49.11
>>895
それむかつくわ…
しかもうち術後のために用意しておいたペットボトルの水
自分が飲んでのよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:53.87
>>865
カレー味の何とかの話くらいどっちがマシか判断つかないやつだわ。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:55.09
174㎝ってうちの旦那より高いわ
いいなあ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:55.76
ダイエットすると体が鳥の羽のように軽いわよね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:12:32.81
男子って幼少期から教室で牛乳零れただの誰かがゲロ吐いただのってなっても
クセー汚いってわーわー大騒ぎするだけで何の役にも立たないものね…
雑巾一つ持ってくることもしないの
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:12:51.24
楽しいこと書いてる井戸子は沢山いるのに
気分を飼いする書き込みばかり目に止めてる人がいるの不思議だわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:06.13
身長153なんだけど似合う服限られるの辛いわ
着たい感じの系統が高身長の人が似合う感じのなのよ
てか低身長でもそこそこに見える服が少ない気がするのよー
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:21.72
>>896
異性にもてることにパワー全振りなのかしらね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:30.06
>>918
看護師の姉が息子は親が入院って言ってもお泊りセット一つ持ってこねぇって嘆いてたわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:33.45
>>908
あなたが減らした8キロは私が引きこもったこの3ヶ月間で増えた8キロよ
利子つけて返すわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:53.71
私はみなみも冨永愛も好きだわ
どっちも憧れ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:58.11
アマゾンの田園風景みたいなCMきらい
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:58.64
陣痛中は1人にしてもらったから快適だったけど出産後の分娩台で義実家に電話かけさせられたのは忘れないわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:01.99
>>899
わたしも嫌いになったわw
高校時代に吊革届かない同級生の吊革代わりに支えてあげたりしてたけどあの子も同じごと思ってたのかなーとか疑心暗鬼よ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:24.03
田中みな実と冨永愛なら、なってみたいのは田中みな実かも
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:29.54
>>929
しかも看護師さんがやってくれるんじゃないの?って顔するんでしょ?
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:39.29
玉森きゅんのドラマなんか微妙な空気感だったけど最後まで観てしまったわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:55.07
>>934
わたしならそんなんスマホを床に叩きつけてやるわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:55.72
>>937
私は冨永愛だわ
脚の長さを見せびらかしたい
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:11.34
>>859
横だけどバナナリパブリックとZARAとGAPが好き
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:14.42
バレエ観てきたわ瀕死の白鳥すげかった
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:15.21
>>934
旦那の足を車で轢いて井戸子の親と電話させるのよ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:16.59
>>931
その一瞬でもう二度と信用が取り戻せないことも
あるんだよね
熟年離婚言い渡された男って青天の霹靂らしいわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:21.76
>>934
産ませて頂いてありがとうございますってかけさせられた人知ってるわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:36.36
>>859
ユニクロが多いわね上のサイズはシャツ類ならL
羽織るものはXL
パンツ類はユニクロオンラインですそ長めのを買ってるわ
でもそういう相談を別の人にしたときくるぶしや手に近いうでの出っ張ったとこ見えてるのカッコいいって言われてあからさまに変じゃなければ剰り気にしないようにしてるわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:36.52
>>935
私吊革になってもらう側だけど、なってもらう時は本当に申し訳なく思ってるしもう10センチ高かったらな、高いの羨ましい、て思うわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:45.62
>>942
ぐったりしながら話してたら看護師さんに同情されたわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:48.83
>>944
山田優が合成かなってくらい脚の長い写真披露してたわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:19.37
>>949
旦那が手術する事があったら絶対同じことしてやるって思ったわw
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:25.63
>>925
そういう人って周りも自分も不幸にするタイプよね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:46.05
土屋アンナになりたいいいいいいいいいいいいい
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:57.79
>>927
身長低くてもバランス良ければ高身長向けの服が似合う人もいる
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:02.34
>>958
じゃあL来たら横に伸びて丈も短くなるじゃない
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:10.97
旦那が睾丸に水が溜まるのを治す20分くらいの簡単な手術する時に手術直前に手に「あいしてる」って書いてきて決死の大手術かよ!って思っちゃったわw
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:20.27
私の中での姑発言ナンバーワンは友達が
流産した時に言われた言葉だわ
うちの息子ちゃんのこはそんなことにならないはずなのに
だわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:40.18
>>925
不幸の種を拾っていなければ生きている実感がない人なのよ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:51.30
>>961
なんかよくわかんないけどすごかったのよバレエよく知らんけどウェーブな感じ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:05.63
リゲッタのサンダル見たけどいいわね
買いたくなったわ
安くならないかしら
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:33.16
>>980
見えないし皺少ないよね
姿勢もピンとしてるし
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:40.48
>>976
八つ裂きにして縫い直してからもう一度八つ裂きね!
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:50.94
>>964
ほんとに!?
ちょっとしか見てないけど60代かと思ってたわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:51.65
>>936
旦那さん同い年だわ
そして年収もわたしと同じくらい
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:56.34
>>979
あー
いるわ
楽しそうに生きてる人を鈍感だって馬鹿にするのよ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:19:06.41
>>989
すすいでも取り切れてなくて臭くなっちゃうのよねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。