X



トップページ既婚女性
1003コメント494KB
新型コロナワクチン接種をしたくない 135(IDなし)【針が長い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 08:42:10.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

前スレ
新型コロナワクチン接種をしたくない 134(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659528662/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:反ワクは出禁: EXT was configured
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:45.97
コピペ連投は話の邪魔なのですよ
スレが読みにくくなります
わかってください
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:13.13
SARS-CoV-2には、Modernaが特許を取得した配列が含まれています。 これがランダムである確率は
35億分の1(3.21 x 10^-11)である。 このことを広く伝えてください。
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fviro.2022.834808/full


うわっ…ワク狂(😷😷😷🇯🇵)マスクのせいで免疫低すぎ…

https://jbpress.ismcdn.jp/mwimgs/a/0/788mw/img_a01018015b6a11fbd1770e4dc101364573132.jpg

うわっ…ワク狂(💉💉💉🇺🇦)の免疫低すぎ…
https://i.imgur.com/2dX2DQQ.jpg
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:29.63
>>459
悪●否定できないのね笑
IDなしでNG笑
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:06.36
>>446
>>410
はーやーくー

示せよ
安全性より危険性が上回ってる薬やワクチンの有名ジャーナル査読論文

【あらゆる薬品に副作用はつきもの】なら
すぐ示せるよね!

安全性よりも危険性の高い医療詐欺殺人エビデンス

免責接種といい
自爆しかできない●●じゃないなら示してね

接種したなくない話しになる
安全性よりも危険性の高い薬品のエビデンス
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:35.04
コピペ全部あぼんしてるよスッキリ笑
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:41.80
>>410
希望者が減った理由は? ?
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:46.85
>>466
都合の悪いエビデ●スはミエナーイ
そんなだから鴨になる
いや豚か肉やを応援する家畜
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:59.06
病院幹部
続々、逃げ出す。
.
大病院、大手医療システムのTOPや幹部達が、次々と辞めている。強制的なワクチン接種を指揮し、患者やスタッフが死亡。法的にも倫理的にも非難されることを恐れ、逃げ出しているのだ。良心の呵責ではない。

https://popularrationalism.substack.com/p/whats-going-on-with-mass-hospital
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:08.85
ほらIDID言い出したwww
こいついつもの糞荒らしwww
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:32.27
★以下、腹筋崩壊注意

あなたはワクチン打って後悔してる側の気持ち理解してる?
ワクチン打たずにのうのうと生きてる人間を恨む気持ち理解できる?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infectio/1647647426/193
の接種済モルモットの無様さ紹介

ねぇねぇ統合失調症負け犬の寄生虫モルモットさぁーん、逃げ惑ってないで答えようよ、ね。
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647453088/987
追加ね
あーあと、IDコロコロアレルギーが
IDなしスレに寄生してるダブスタについても
見苦しい言い訳よろしくー

色々な非接種スレで荒らしといて毎回敗走しては戻ってくるの迷惑。この質問と答えを毎回荒らし退治用に使うから逃げてないで答えなよ
毎回クレクレやレッテル貼りまくってる乞食雑魚なんだからやる事はしっかりやりな

経緯※痴呆老害モルモットに優しい私
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647453088/916-987

かぁーらぁーのぉー
そして完全な負け犬の遠吠えがコチラ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647874332/43
このモルモットに反論する人様は全員、幻覚の結果として同一人物化させられ1つの理由でしか接種しない理由を何故か認められず粘着されるらしい。それが正しいと言い張り非接種スレを荒らしたり非接種スレを改変してスレ立て主になろうとした事、誰も興味のない自分語りは辞める気がない模様

コイツが現れる度にこの負逃の無様さを貼る所存。生き恥乙
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:56.26



アラシが失せれば全て解決!

また接種したくない話をせずに
接種したくない話をしてる人に難癖つけて
接種したくない話をしない荒らしをスルーしてるね

他の荒らしも含めて出禁だから
該当スレで主張してね



定期自治


★出禁→接種済、スレ批判、粘着質問★

【必読】無接種者への侮辱・非難 接種の強制は禁止【重要】
※上記の書き込みは荒らしとみなします



0476可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:35.85
>>471
あれれNGにしたのに見えてるね
やっぱデマ太郎側はホラ吹きだね
そのデマの結果のプランデミック

勿論このレスも見えないよね
NGにしたんだから笑
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:50.43
巨人が3回目のワクチン接種を開始 初日は原監督や坂本ら117人 9割超の選手が接種予定
https://news.ntv.co.jp/category/sports/e756c117db514f9ab63c13c05867a65c
    ↓ 
コロナ禍巨人 31日DeNA戦も中止 6試合連続延期 集団感染で選手確保できず
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4c484c098662f3a8827acd700c2b21ea6ea262d

巨人はガンガン3回目打ってる 初日は117名
https://news.ntv.co.jp/category/sports/e756c117db514f9ab63c13c05867a65c
本当、意味なかったね
クラスター発生以降、7月の試合全部中止だって
何のために打ったんだかww
ワクチン3回接種者が他人にうつしまくったって結果

医療従事者や介護従事者に打つ意味もない
巨人の例見りゃ分かるだろ
すぐに中止させろ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:59:04.31
一年前のキャバ嬢さんの予言の通りになってるじゃんw
ワクチン打ったやつらがくたばってんじゃん

【コロナ】ワクチン接種に否定的なキャバ嬢達「ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃう」★33 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632215062/



一年前の「こびナビ」

https://dec.2chan.net/83/src/1654413254988.jpg

> ワクチン接種が加速して、3-4ヶ月後には元の世界に戻せると思うと、ワクワクが止まりません


https://i.imgur.com/fkdnjEW.jpg
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:02:37.19
意味のある話があってもコピペ連投で潰されるね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:03:48.91
●コロナ脳に見てもらいたい動画
https://mobile.twitter.com/Awakend_Citizen/status/1554817723775197185


●イスラエル コロナワクチン被害者 – 声を上げた人々 https://odysee.com/@klaTV-Japan:0/klaTVJapan-12-26-2021-Israel-Vaccine-Victim-Testimony:0
上記の動画を見て気が付いた事があります。 健康な人が、突然に何かの病気を発症している。
 しかし、もともと基礎疾患があったが治った人、又は沈静化していた人が、
ワクチン接種後に基礎疾患の症状が復活したり、以前より症状が重くなっていることも大問題です。
ある特定の疾患に過去に掛かった人や掛かっている人は、このワクチンを射つとその疾患が悪化するのでは?
或いは、自己免疫系が壊れるので基礎疾患全般に悪化させる可能性があるのかもしれない。
治験中だから何でも自己責任 ということにされる。治療費も自己負担で。
もはや【ターボ癌】という言い方もネット上で浸透しつつある。


●「新型コロナワクチン後遺症」患者の会 https://vaccinesosjapan.wixsite.com/website/%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E5%BE%8C%E9%81%BA%E7%97%87%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E8%A2%AB%E5%AE%B3
 コロナワクチンで後遺症が出ても、医者からは『関係ない』と言われることが殆ど。
 「コロナワクチンで後遺症が・・・」なんて言おうもんなら、受付で門前払いされることもある。「自分判断で射ったんでしょ」と言われた人もいる。
 通常の検査では異常が見付からないし、医者もコロナワクチンの後遺症なんて分からない。  最後には心療内科へ行けと言われる。 
 これがコロナワクチンによる長期副反応 或いは、コロナワクチン後遺症に対する日本の医療の実態。 結論 【コロナワクチンは、絶対に射つな!】。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:06:14.58
>>410
希望者が減った理由は? ?
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:43.16
また発狂してるのか安価キチガイwww
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:52.81
このスレもう安価爺しかいなくない?w
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:17.23
>>415
免疫が弱まってというより
血液脳関門こえてきたのが体感できた
ワクチン打って血液脳関門こえてきたのがわかった看護師が
知人の看護師に打つなと釘を刺したというエピソードがある
自分は過敏な方だからシェディングでそれがわかった
血液脳関門こえを察知しなくてもシェディングで
足の強張りや動きにくさを体感した人はいる
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:31.32
>>486
その脳血液関門越えるのはワクチンや解熱剤がそうだとして
他に何かある?
やはり高齢者に罹患が多いから、加齢は関係しないのかな?
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:43.97
浜松市のデータを使って、年齢別ワクチン接種率と、各症状のワクチン接種者率を並べてみた
データ数少なくて中等症、重症はなんとも分からないが、軽 症に対してはワクチンの効果ほとんど無いって考えに至った。
接種率高いなら、軽症の割合が低くなるはずだよな?なってなかったけど。

中等症はとりあえず載せた。元データ少ないから蓄積を待つわ

https://i.imgur.com/HrKLiAp.jpg
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:28.71
シェディング被害が確認された。ワクチン非接種も「ワクチン接種をしている」
https://weliveinamadworld.com/shedding-confirmed-the-jabbed-are-vaccinating-the-unjabbed-dr-jane-ruby/
英国の医師で科学者のフィリップ・ヴァン・ウェルバーゲン博士はワクチン未接種者の血液中にも接種者と同じグラフェンと自己組織化ナノ粒子が存在していることを発見した。
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:39.12
パーキンソン病は中高年に多いね
原因はわからないとされているね
中脳黒質のなんたらかんたら聞いたことあるかな
なぜそうなるのか私は知らない

免疫が弱まってというより
神経や脳の分泌物に影響があるのかなと

免疫力が下がるってのはまた別の悪影響として
ワクチンはそういう作用も持ってはいるでしょう
mRNAに限らずそしてmRNAは特に

個人の感想です
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:52.96
未接種なのに手がピクピク止まらない動画はみた
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:35:34.47
>>491

自分が何のスレにいて
何をしてるんだろうね
嘘つきの人●し

そんなことしても現実や
偽ワクチンのアレコレは変わらない

>>31
>>33
>>34
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:38:12.29
パーキンソン的なこわばりはムクナ豆が効くみたい
緩やかな効果だけど
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:40:05.61
リンパに行って脳にも卵巣にも脾臓にも行ったと思うわ
僅かでも苦しい
だが飛ばしてる本人は元気そうだった
ビールとか飲んでテニスでもやってそうな健康体で汗や食事中に飛ばす

まあそこが不思議なんだわなこのワクチン

ワクチン打ってる人の後ろでその人の背中を見て食事する時でも風向きには注意せよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:40:37.30
今はもう強張りはないけど覚えておくよありがとう
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:41:08.74
全女性へ警告!コロナワクチンと婦人科のリアル

東北有志医師の会 婦人科の久保智秀医師(KUBOクリニック院長)がラジオ出演しました。

コロナワクチン接種事業開始後に、婦人科の診察現場で起きていることを赤裸々に語りました。

学生さんや若い方から年配の方まで、全ての女性へ伝えたい内容です。情報拡散のご協力お願いいたします。
https://tohokuishi.localinfo.jp/posts/36138671
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:29.88
【悲報】
以前に子宮頸がんワクチン大量廃棄で怒られて
新型コロナワクチン廃棄できない(9億回分以上)
https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/hpvv-msd
「世界的に供給が限られている重要なワクチンをいったん自国のために確保しながら廃棄することは、他国におけるHPV感染予防の機会を奪っていることに等しく、ワクチンの適切な配分を重視する国際的な公衆衛生の観点から、決して容認、正当化することはできません」

そして、「大量のワクチンを廃棄せざるを得なくなった場合には、ワクチンは重要かつ必須の公共財であるという認識を日本政府が持っていることを世界の関係者に納得してもらうことが難しくなる」とした上で、こう突き放している。
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:16.29
https://twitter.com/Tamama0306/status/1554871626138730496
イスラエル生物学研究所所長を務めたShmuel Shapira氏が
「サル痘の発生はmRNAコロナワクチンと関係がある」
と投稿したところロックされ、削除を強制された Twitterよりも生物学に詳しいのにね?
また、彼は3回目の接種で重大な副作用に見舞われたことも投稿している

この件も関係すると
https://twitter.com/j_sato/status/1554641038144204800
イスラエル科学界のトップ、生物学研究所所長が、コロナ対策の嘘を曝露・非難開始。ワクチン薬害にも痛烈皮肉
"心筋炎、致死性不整脈、脳卒中20%増、顔面炎、帯状疱疹、耳鳴り、婦人科系過剰出血、猿痘、長期副作用が不明瞭。
心配ない。お幸せに"   ワクチン教徒によると、反薬害は反ワクなんだっけ?

そのShmuel Shapira氏の垢 ヘブライ語と一緒に表記したりして分かりづらいのもあるけど
自分がワク害になったことで目が覚めた人のようだ
https://twitter.com/shmuelcshapira
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:55:21.60
日本は人口密集度からすると
シェディング被害は海外より酷そう
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:13.54
ヌバキソビッド筋注
https://medical.nikkeibp.co.jp/inc/all/drugdic/prd/63/631341GA1029.html
(第四版)
https://www.pmda.go.jp/PmdaSearch/iyakuDetail/ResultDataSetPDF/400256_631341GA1029_1_04
7.1.2 接種回数 本剤は2回接種により効果が確認されていることから、原則として、他のSARS-CoV-2に対するワクチンと混同することなく2回接種するように注意すること。
**8.7 本剤と他のSARS-CoV-2に対するワクチンの互換性に関するデータはない。
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 00:11:13.27
>>468
これ次からテンプレに入れましょう

見にくくてしょうがない
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 00:11:21.59
>>468
これ次からテンプレに入れましょう

見にくくてしょうがない
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 00:15:10.20
打った旦那と致してしまった奥様って
無事なの?
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 00:20:04.77
やっぱり札幌禎心会病院がワクチンの理由で中止したというのは ”デマ”でしたね。
https:
//twitter.com/ishidakatzan/status/1555826381195395073

反ワクどもは当然
オサワガセしてゴメンナサイでしょ?
ハイどうぞ〜w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 00:42:32.44
他のSARS−CoV−2に対するワクチン接種後に本剤を用いて追加免疫した際の有効性、安全性は確立されていない。

>>508
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 00:50:46.82
札幌の大きな病院がいくつも方向転換、地元の人うらやましい
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 00:52:01.08
占いキチガイ大阪58のまま保育園中退キャラやり始めてるじゃん完全にボケてる
ここの自爆したアンカー荒らしと一緒
プリオンだな
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 00:55:22.74
札幌禎心会病院の名医に手術してもらった星野源
二度のくも膜下出血をせっかく乗りきれたのにmRNAワクチン打っちゃってて大丈夫なのかなって他人事ながら心配
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 00:57:55.56
打ってる方も打たれてる方ももうただのバカにしか見えない

コロナ感染「第7波」 夏休み ワクチン集団接種を拡大、10代と親世代の「3回目」に照準 鹿児島・薩摩川内市
https://373news.com/_news/storyid/160776/
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 00:59:09.80
旧帝大卒の開業医・鹿先生
2021/12/13 17:30

ワクチン打った人だけコロナに感染しやすくなり、
しかも他の病気で死にます
欧米みたいな感染爆発が起きるでしょう
https://nico.ms/sm39750166



厚生労働省は最新の3回目接種促すリーフレットでも「オミクロン対する感染予防効果」を謳ってますがね
https://i.imgur.com/JjhFWJG.jpg
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 00:59:30.93
田舎の人って気の毒、ワク同調圧力半端ないんだろうね
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 01:00:57.72
>>468
それオマエが成り済ましで書いた偽旗じゃん

誰が書いたのかソースだしなよ笑
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 01:01:28.47
昨日聞いた体験談
アメリカに行った人が、日本と違ってもう皆んなマスクなんてしてないけど、
アメリカについてもマスクしたままマクドナルドに入ったんですって。
そしたら、『そんなに心配なら家帰って寝てろ』って入店断られたって。
そういうこと。
https://twitter.com/onokid7/status/1554726310244917249


そもそも日本人は白人と比べて感染リスク 重症化リスク
10分の1レベルでワクチンのリスクのほうが高かった
のにワクチン打って抗原原罪 ADEリスク高めたアホ
https://www.igakuken.or.jp/r-info/covid-19-info105.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 01:08:32.95
>>522
くも膜下出血2回やってるのに、笑顔で接種済み報告してて目を疑ったわ
その時は残念な主治医に勧められちゃったのかなと思ってたけど、それが今回の3回目以降接種中止の札幌の病院だったとは驚き
担当医の意見関係なく事務所の方針で打たされちゃったのかもね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 01:11:12.48
アメリカはもうサルトウの話題ばっかりなんだってよ
やはりまた最初欧米で大騒ぎして一番ひどいのがアジア圏ってことになりそう
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 01:11:42.49
ミュージシャンや舞台俳優は公演するために接種必須だったのかも
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 01:12:45.32
>>523
そんなアメリカでも入国には2回の枠接種の条件が残ってるんだよな
検査は無くなったのに

もしかしてウクライナ避難民入れたくないから?
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 01:14:57.62
やっぱり札幌禎心会病院がワクチンの理由で中止したというのは ”デマ”でしたね。
https:
//twitter.com/ishidakatzan/status/1555826381195395073

反ワクどもは当然
オサワガセしてゴメンナサイでしょ?
ハイどうぞ〜w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 01:15:42.69



アラシが失せれば全て解決!

また接種したくない話をせずに
接種したくない話をしてる人に難癖つけて
接種したくない話をしない荒らしをスルーしてるね

他の荒らしも含めて出禁だから
該当スレで主張してね



定期自治


★出禁→接種済、スレ批判、粘着質問★

【必読】無接種者への侮辱・非難 接種の強制は禁止【重要】
※上記の書き込みは荒らしとみなします



0533可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 01:15:44.30
>>423
>接種者は全員目を通しています

本当に知りたいならアンケートでも取ってみたらいいと思うよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:20.16
>>410
接種回数が減った理由は?
安全なワクチンが中止される理由は?

はーやーくー

示せよ
安全性より危険性が上回ってる薬やワクチンの有名ジャーナル査読論文

【あらゆる薬品に副作用はつきもの】なら
すぐ示せるよね!

安全性よりも危険性の高い医療詐欺殺人エビデンス

免責接種といい
自爆しかできない●●じゃないなら示してね

接種したなくない話しになる
安全性よりも危険性の高い薬品のエビデンス
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:43.78
抵抗なくワクチン何度でも打ってるのは小さい文字を読むのが困難な年齢層
つハズキルーペ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 01:19:31.77
芸能人ミュージシャン達は事務所でだいぶ差があるな
打たせてないとこは誰も打ってないし
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 01:19:47.23
>>531
州ではなく米国全体よ

>米国市民、米国永住者及び移民ビザ所持者を除くすべての米国への渡航者は、米国行きの飛行機に搭乗する前に、COVID-19ワクチン接種を完了した証明を提出することが必要となります。
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 01:20:32.74
>>537
アメリカとハワイって…あのね…
アメリカのどこの州って聞いてるのよ?現在もそんな条件づけしてるのはハワイとどこの州?
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 01:21:29.43
>>423
免責接種したんだから
接種した後に見苦しいことしないよね


新型コロナワクチン接種の予診票にはこうある
「医師の診察・説明を受け、接種の効果や副反応などに
ついて理解した上で、接種を希望しますか。
□接種を希望します □接種を希望しません」

また、厚労省サイトの安全性についての項にこう記されてる
「なお、本ワクチンは、新しい種類のワクチンのため、これまでに
明らかになっていない症状が出る可能性があります。」

ちなみに当該サイトは更新されていて、1回目2回目接種時には
認めていなかった心筋炎についても、
「心筋炎や心膜炎を疑う事例が報告されている」
と書き加えられてる
1回目2回目接種後の事後報告で、それでもずっと書き続けてる
「これまでに明らかになっていない症状が出る可能性がある」
に包括されるはずで、ずっと薬害の可能性があることは示唆し続けて
医者が説明したはずだってスタンスだと思われる
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 01:25:45.14
>>78
どなどなホイホイ撃退用


問うね

反ワクチンの奴って頭おかしいやつ多いよな
に書き込みしてワッチョイ有常駐の
下記がIDなしの此処に何しに来てるかな

しかも接種したくない話をしない事を何度も指摘されても頑なに接種したくない話をせずにスレ民叩きだらけ

糞コテが来ると荒しが増える不思議
ID無しガー連発

これ、ワクチンが何なのかと
同じくらい簡単なバカ鴨発見器だと思う


326 名前:3回目打たない[sage] 投稿日:2022/07/07(木) 02:09:23.27
321
じゃあ寝る前にもう1レスだけ

私のホームはcovid板です
名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0b25-3d8j)です
よく書き込んでるスレは、
・真面目に新型コロナウイルスについて語るスレ
・まだマスクしてるやつはアホ
・反ワクチンの奴って頭おかしいやつ多いよな
です

本気で議論したいならいつでもおいで
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657113816/326 より
深夜2時にコノザマとかワクチン以前に健康意識が底辺以下の墜落しすぎ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 01:27:02.93
星野源ってアミューズなんだ
あそこは打たせてるでしょうね
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:17.55
>>530



>>31
>>33
>>34

デマ噛モルモットどもは当然
オサワガセしてゴメンナサイでしょ?
ハイどうぞ〜w
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 01:30:33.45
>>530



>>31
>>33
>>34

デマ噛モルモットどもは当然
オサワガセしてゴメンナサイでしょ?
ハイどうぞ~w
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 01:31:06.39
>>1
それにしても酷いなこりゃww

感染しない→ウソでした
他人に伝染さない→ウソでした
重症化しない→ウソでした
死なずにすむ→ウソでした
重篤な副作用はない→ウソでした
副作用で死んだら補償金出します→ウソでした
国民の6割にワクチン打って集団免疫獲得→ウソでした
変異種にも効く→ウソでした
数ヶ月で変異種のワクチン作れます→ウソでした
長期間効果が続く→ウソでした
金属入りはデマ→ウソでした
心筋炎はデマ→ウソでした
帯状疱疹はデマ→ウソでした
2回で終わり→ウソでした
モデルナが安全→やっぱり危険でした
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 02:44:09.68
札幌●●会病院のワクチン●止について。
https://mo●bile.twitter.com/turitanuki9648/status/1555511490597122048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
05613回目打たない
垢版 |
2022/08/07(日) 08:03:51.49
>>559
なぜ同じリンクを何度も貼っているのかわかりませんが、その情報は周回遅れです
今は、その文書の内容よりも文書自体の存在について問われています
このツイ主が、病院が配ったとされる文書を所持していることについて、その入手経路をね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況