X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍺【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:35:47.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛒【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659187822/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:38:09.57
おじさんておじさんなことにも価値があると思う
女性じゃないことというか
安全面で
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:38:18.89
有能ありがとう
つチキチキボーン
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:39:35.10
自主退職はわかるけど引っ越すのはなぜ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:40:20.34
>>8
チキチキボーンチップスでたわよね
買ったけどまだ開けてないの
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:40:22.68
>>9
そうよね
学校やマンションの入口にいる管理人さんとか
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:40:39.37
ボルボロンみたいな名前のお菓子あったわよね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:40:51.28
お母さんに仕送りの井戸子とは別かな
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:41:20.84
ついでに生協たのんできたわ
おやつばっかりになったわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:41:37.09
>>12
食べたことあるわ
なんか次々食べたくなってすぐ無くなるわ!
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:41:58.41
>>17
粉砂糖かかったクッキーみたいなやつだったと思うの
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:42:07.41
なんにでもなれるなら何になりたい?
わたしディズニーの制服きてみたい
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:42:25.88
寝たくないよぉ寝たくないよぉ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:43:31.88
ありがとうなのよー
やっと立ったけど眠くなってきたわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:43:45.31
ジェラートやさんみかけたら1000円するぽかったんだけど
なんかスパイスとか書いてた
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:44:31.36
>>25
いいわね
イケメンダンサーとかなりたいわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:45:32.02
サブスクもいいけど
アルバムを何度も聞いたあのころに戻りたいときがある
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:45:43.47
下の子が大学卒業する年計算したら私51歳ですって
怖いわー
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:45:57.05
>>21
そうだ
ディズニーのアトラクションできるのいつだっけ
ピーターパンかなんか
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:46:27.65
>>32
もうアルバムを買ったり借りたりしなくなった
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:47:05.94
なんであんなダサい制服着たいの?

デニーズの制服と空目した
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:47:12.09
>>30
やだわたしも51くらいだ
52かな30の子だから
おそろしや
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:47:20.95
スマホの音楽家で聴くときってなにで聴いてる人多いのかしら
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:47:32.35
スタバで子供に勉強させながら怒ってるの見てどうちゃらみたいなツイ見たけど人前なのはどうかと思うけど親も追い込まれてるのよねという同情心が大きいわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:48:04.77
>>21
演奏家とか歌手とかそういうのになりたいわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:48:27.73
>>36
アレクサできいてるわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:48:56.56
この間待ち時間にカフェで勉強してみたけど疲れたわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:49:21.50
>>38
私このあいだガストで宿題させてたわ
長い消しカス作りに勤しみ始めたところで叱ったわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:49:42.05
>>33
好きなアーティストのアルバムは完全にお布施で買うけど聞くのはSpotifyだわ
CD買ってもiPhoneに取り込むのメンディー
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:49:59.50
>>36
私は家族の邪魔にならなそうならスマホから垂れ流しでそうじゃないならBluetoothイヤホンだわ
あと木でできてる電源の要らないスピーカーもたまに使う
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:50:39.19
>>38
私も母親の気持ちになってしまうわ
この時期にこんなのもできないの?となったときの血の気がサーッと引くような感じ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:50:57.07
マックで塾の宿題させながら怒ってしまったことあるわ
誰もいないと思ってたら裏側に人がいてめちゃくちゃ恥ずかしかったわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:51:51.43
マックとガストはまぁいいけどスタバにいって隣で小学生が叱られてたらがっかりするかもなー
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:52:40.79
私CD世代だけどレコード買ってた世代に言わせるとcdのジャケットなんてただの作品区別する目印だって言われてたわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:53:14.97
>>56
マックとガストはファミレスだからこっちもそのつもりで行くもんね
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:53:16.09
そういうのって子ども大きくなったらどう記憶してるのかね
うちは勉強ノータッチだったからわからない
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:53:25.17
赤子がごきげんに起きてるわ…
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:54:07.15
>>58
レコードってそんなデザイン性あったっけ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:54:17.10
同じ「わかってない」でも難問でピンとこなくて立式できないのと、根本的に理解してなくて解答見せてもなんでそうなるのかサッパリわかってないのとでは大違いなのよね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:54:51.79
ぶっちゃけ傷ついてるし就職して独り立ちした後は親となるべく関わりたくないって思いそう
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:56:11.22
>>62
私は該当ツイートの人じゃ無いから知らないけど
スタバしかなかったか、スタバでもちょっとやらせるだけだからと思ったのか
ちょっとで済まなくてブチ切れたのかも
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:56:41.24
大人もPC開いて仕事?してるし子供も勉強したっていいじゃないってことかしら
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:57:17.69
>>69
猫ロボまだみたことないけどうるせーのねw
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:57:44.55
勉強はいいんじゃないかしら
教えたり怒ったりはちょっとひく
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:58:11.46
7時に鯖缶食べたらサバの油で気分悪いのがずっと続いてるわ
逆流性食道炎ぽいわもうサバ食べない
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:58:15.72
>>75
教えるのはいいんじゃない?
声を荒げていたりしたら気まずいわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:58:20.67
電車でもたまに難しそうな本を食い入るように読んでる子いるわね
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:58:31.68
ここでおすすめされてたアマプラのカイロス見始めたわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:58:40.17
>>70
アイドルのLPなんかだとポスターの要素もあったのよね
大きな顔写真で
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:59:02.35
初めて見た時は母子3人総立ちで出迎えてネコちゃん!ネコちゃん!と騒いでしまったわ
まだ取り出してないのに返すボタン押してあわてたり
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 01:59:20.51
すこし離れたとこにレコードやさんあるのよ
聞いてみたい
バス・ストップ買いにいこうかな
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:00:01.55
🐚🌺・ 。
 🌸∴。 *
  ✨・゚*。🌹・
 💖 ・ 🌸 ✨
  💐  🌺°*.* 💖
   ・ ゚*。・゚✿。
  🌹✨ 🌷 ・✨°*.
   。·*・。゚ *.。🌺。 ✿
    * ✨。・゚*.。  💐
     * 💖 ゚・✨🌸 * 。
     💐・゚ 。🌷
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:00:17.26
>>83
吐き気との戦いよーさっき吐き気きたから頑張ったけど吐けなくて気持ち悪いまんまよ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:00:20.21
屋外プール
何時なら日焼けしないかな
18時とか?
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:00:24.96
>>84
さっき目覚めたからドラマ見てから再度寝るわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:01:19.86
ラグジュアリーってすこしまえ流行らなかった
なんだっけ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:01:23.31
>>89
お魚の油でやられたの初めてだったの色んなところから老いを感じ始めてるわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:02:29.65
クレンジングの乳化ちゃんとやったら肌がもっちりだわよ
ナニコレ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:02:30.91
YouTubeで団地とかが憧れの的の時代の記録映画見てるけど面白いわねw
締め切った部屋で石油ストーブ焚いたら一酸化炭素中毒とか普通に出てくるわw
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:02:36.54
>>100
買いに行かなきゃないのよ
梅干しと暖かいほうじ茶飲んでるけどなかなかしつこいのね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:03:30.29
>>102
QVCの通販番組が流行ったときにやたら聞いた気がするわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:04:37.78
発音ミス
ウェントワースだった
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:05:07.47
今からプライムビデオで映画見ない?
みんなで同じの見ましょうよ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:06:13.59
毎晩必ずこのくらいの時間に同居義父がオナラ?で起きてトイレで爆音なんだけどなにか病気かしら…
毎晩どデカい屁で今夜みたいに起きちゃうことあって心配とイライラと
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:06:16.72
なんか書き込みできなくなって
専ブラアップデートしたら書けるようになったんだけど
広告が消せなくてうざいわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:06:51.73
>>110
ここの奥様はお盆どうやって過ごすの?私はハワイ行くのって奥様がラグジャリークラスのホテルがどうのって言っててラグジャリーってwwwって笑われてた感じだったかしら
けっこう前だからウロ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:06:54.16
インスタで有名な姉妹が色々トラブっててわくわくが止まらないわー
妹の旦那vs姉とかおもしろすぎ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:08:18.28
残尿と残響の話題が入り混じってるわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:09:25.30
>>129
SATSUKIと同じ人かなあ
ラグジャリの人はたぶん3年とかそれくらい前よ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:09:31.10
SATSUKIは渋谷のタワマン住みらしいわよ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:09:35.90
>>129
ラグジャリー流行ったのけっこう前よね
もしそうならまだサツキ22才くらいの時なんじゃw
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:09:41.05
アメリカの女優ちょいちょいブサが主演張るわよね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:10:05.51
ブリジット・ジョーンズの日記が見たいわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:10:20.31
>>130
井戸端だねえw
前にカレーと●の話が同時進行してたこともあるっけw
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:10:22.16
>>138
忖度いやねぇ…
ぶっちゃけメディア的にはルッキズム万歳よ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:11:53.73
見逃したフジロック中納良恵の再配信まで起きてようかとおもったけどむりぽ
後は頼んだ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:12:13.25
>>145
ダーッターラッ(垂れてる
ダーラッダッダー(まだ出る
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:13:08.22
>>143
ルッキズムなのかーあとメイクが残念だったりだわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:13:37.13
そういやSATSUKIちゃん26になったらしいわよ
20代後半って言ってたわ
また25に戻ったら笑っちゃうわね
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:13:56.55
レズ映画観たけど機微がわからなかったわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:13:58.18
先のこと話し合おうとしてもヒスられて終わり
しにたい
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:14:12.37
>>151
さすが20代ならサンダルで皇居の周りグルグルできるわね
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:16:22.37
>>151
戻るでしょうねえ
自分がいつ就職した設定か忘れてたようで井戸子に突っ込まれてたの笑ったわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:16:45.70
都内だけど子供たちの夏休みにもうストレス限界なの
1人なら飲みに行ってもいい?
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:17:51.07
ウッドテラスで飲みなさいよ
星が綺麗よ
みんなもやってみて
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:18:16.53
レズ映画ならfuluのロックアップ面白かったよサイコパスな感じでスペイン刑務所ってやつね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:19:33.81
わたしゲイは見れるけどレズは無理
ラストフレンズの樹里でギリ見れる
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:19:35.48
25年以上も一緒にいてこんなもんなのねしんどい
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:19:55.89
>>159
えーなにそれ知らないわ!
どんな感じだったの?
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:20:33.48
>>167
百合界のカリスマをモデルにしたやつだっけ?
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:21:17.47
6歳と3歳を一時間くらい家でお留守番させるって無理よね?
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:23:31.03
>>169
確か6月頭から就職したはずだったのに7月も半ばになるころ「新しい職場で2週間たってやりがいのある素晴らしい仕事やっぱり私最高、がんばるべ」みたいなレス投下したの
それに突っ込み入れられてた
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:24:18.45
>>170
本当にそうだわね
子供もいないとこんなもんよねえ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:24:39.71
>>174
wwwwwんもう阿呆過ぎだわよ
んでボーナス貰ったのよねwwwww
教えてくれてありがとう面白かったわww
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:24:52.20
>>174
設定忘れるのツッコミ待ちでわざとかしら
さすがにアホすぎて
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:25:07.17
>>173
そうやって何割かの人はYahoo!ニュース載るわよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:25:07.53
>>173
うん
1時間くらいなら預けられる施設あるわよね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:25:54.38
娘持ちの井戸子にお節介なことを言うとしたら
娘が連れてきた相手がどんなに好青年そうに見えても
親無し子は絶対に反対するべきよ
ろくなもんじゃないわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:27:41.93
漫画なら百合も余裕だけど実写はなんか無理だな
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:28:15.89
>>185
かかる可能性はあるけどストレス解消も大事だわ
キッチンドランカーやってもいいのよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:28:24.85
まぁ6歳なら1時間はいけるだろうけど3歳はアウトね
なんかやらかして火事起こすか怪我するか死ぬ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:29:03.33
>>184
両親ともいないの?
離婚家庭なんてたくさんいるよね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:29:43.35
山上の母親は「私が統一教会を守らねば」という思いらしいけど
統一教会は(何してくれてんねんはよ辞めてくれや)と思ってそう
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:29:57.68
バスタオルジプシーだわ
モホモロが嫌なのよ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:30:26.29
ドスドスドスこんばんはー
法螺貝聞けなかったわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:30:30.77
男同士も女同士もどっちも見れるわ
海外ドラマ見てると本当に多い
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:30:48.13
>>194
そこまで言うくらいなら相当なんかあったのよね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:30:51.33
>>163
東京は星が見えないわ
どんな田舎に住んでるの?
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:31:43.31
>>197
最近はアジア枠もこくしん枠もL字圭枠も増えたわよねホント…
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:32:26.94
コロナ増えてるのに帰省はしないのかって義実家から私に連絡きたわ
アハハアハハアハハ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:32:36.40
荒れてるスレ、通報するべきか荒れ放題にさせて過疎るのを待つか
どっちがいいんだろ?
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:32:45.76
ウッドデッキとかいいなと思うけど
蚊がいるからな…とか気になっちゃう
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:33:34.31
>>201
大切なお義父さまお義母さまが万が一にもコロナになったら大変ですものね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:34:01.48
アルコール3%の缶半分で満足です
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:34:34.49
>>193
もう搾り取るだけ絞っただろうし邪魔だろうね
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:35:07.44
>>210
クシャミするとモロー反射起こして子が起きるからずっと我慢してるわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:35:58.55
くしゃみ出る瞬間に思いっきり鼻から息を吸い込むとくしゃみが引っ込むわよね
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:36:45.53
犬がマイボーム腺炎っぽいわ
ものもらい
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:36:57.15
キッチンドランカーからの首つり憧れるわ
ねこぢる形式で逝きたい
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:36:59.44
くしゃみ我慢するつもりが失敗してとんでもない音出して普通にくしゃみしたら良かったと後悔する人生
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:37:03.53
親がいないと義実家付き合いとかなくて楽そうって思っちゃうけど違うのね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:37:05.49
>>213
具体的なようで具体的じゃないわ
婿ってことよね?どんな感じなのかしら
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:37:29.87
>>217
キッチンドランカー進めるような女よ!騙されないで!
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:37:56.59
>>218
出そうとしてた異物がどこに吸い込まれるのか気になるわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:37:57.31
>>226
気になるわよね
小出しにしないでバジっと出してほしい
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:38:24.57
>>226
私の夫よ
何からどう説明すれば良いのか分からないわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:39:16.28
くしゃみを人に見られたくないとかで、鼻つまんでン゛っ!てくしゃみする子がいたわ
耳に悪いわよね
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:39:33.81
暑かったりコロナ増えててビビってたらお宮参りまだしてなかったわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:39:34.72
>>232
あら
ってことは両親が超絶反対してたら今こんなことになってなかったのに
という愚痴なのね
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:39:44.14
>>229
慌てて自分でフォロー体制に入る井戸子可愛いわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:40:24.21
>>239
ううん
育つ過程の問題よ
地盤がない人間って投げやりだわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:40:37.39
>>232
ソース一人だけなら単に旦那がクソなだけなんじゃない?
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:41:15.57
>>235
hideって自殺じゃない首の牽引していての事故死だって盛んに言われてたけど自殺よね普通に
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:41:36.25
>>248
そんな感じよね
具体的なことはちっともだし
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:42:11.56
>>248
これだと思うわ
うちの兄両親揃ってるけど怒鳴る殴る借金する無職よ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:42:16.32
>>248
夫と同じ施設育ちの人を何人か知ってるわ
申し訳ないけど7人中6人クズよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:42:20.84
よどはし様いつもありがとうございます
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:42:23.27
はー哺乳瓶洗いに行くのメンディー
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:42:32.59
子供の頃布団の足の方から出ると別の世界に行ける絵本が好きだったわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:43:11.72
>>251
具体性なさすぎて単に旦那にイラついてるだけに思えるわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:43:21.45
>>258
ええねんええねん
神様はいつでもウエルカムです
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:44:06.92
>>258
全然オッケー
写真館だけいま行ってもいいし
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:44:17.89
>>261
しかもなんかあると両親がいないからって馬鹿にしてそう感さえあるわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:45:03.49
>>261
旦那クズは単に食いつきいいネタなんじゃない?
レス乞食ね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:45:04.40
明日の昼ご飯どうしよ
土日はいつもどうしよって思う
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:45:09.70
乱視は悲しいほど星見えないわよね
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:45:23.81
>>264
遺書も何もなく、周りにも何も言ってなくても死にたい人もいるものね
渡辺裕之とか上島竜兵だってそうだし
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:45:56.08
>>274
でも夜景見るときメガネ外すと花火みたいで綺麗よ!
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:46:10.25
>>272
もうちょっと面白い釣り針が良かったわ
もう少し具体的なクズエピソード用意して欲しかったのよ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:46:45.01
しんどいのよ吐き出したいだけなの
自分でも頭の中ゴチャゴチャなのよごめんなさいね
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:46:50.09
>>276
ンマーお疲れ様だわ
うちも今寝かしつけたところよ
ルマンド食べる?
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:46:51.60
>>279
どうせならおいしい餌に食いつきたいよね〜パクパク
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:47:22.62
まじのクズならクズエピソード売るほどあると思うの
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:47:33.38
>>277
あらまあバッチリ!ってほど矯正してるとそれはそれで目が疲れるから
なんとなくホワっとしてるくらいしか見えてないの
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:48:37.42
夫が退職願いを出した日に書き込みに来た日もネタだ釣りだと叩かれて
そういう夫になったのは私のせいだって叩かれたわね
多分その通りなんだわそれだけ私が頑張っても何やっても上手くいかなかったのは私のせいよ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:48:55.72
>>281
優しいレスほしいなら旦那がどんだけクズかを書かないと
何をしたかわからない旦那の生い立ち貶すなんて嫌なやつにしか見えないわよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:49:11.81
結局さ義母に言われた嫌味忘れられないんだわ
いくら孫産んでくれてありがとうって言われても
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:49:30.15
ごめんなさいね今日でネット繋がらなくなるからもう明日からは来ないから見ないふり流して
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:49:35.96
突然mateがBANされたわ
さっきまで普通に書き込めてたのにどういうこと?
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:49:58.13
うちの兄のクズエピソードはいい歳こいて恐喝まがいのことして警察に呼ばれたことよ、話し合いで済んだみたいだけどね
縁切ったわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:50:02.53
>>293
気にしないほうがいいわ
上にいる短気なのもいるから
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:50:35.50
>>292
仲間に入れなくてさみしいのね
あんたにもルマンドあげるわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:50:43.18
>>297
愚痴くらい好きに書き込めばいいのよ気にするな
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:50:52.24
オイ4見てるんだが藤吉久美子ってなんでこんな大きくなったんだ!!?
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:50:59.62
よくわからんけど伝える努力をするのよ
リアルでもさ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:50:59.91
自分で頑張った言っちゃう人は頑張ってないンだわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:51:17.31
ワイフイ規制されてるから困るわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:51:45.26
>>307
引っ越しは無理でも家族に内緒でワンルーム欲しいわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:51:45.35
ねみーけどクズエピソード待ちなのよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:52:01.84
うちの父も「今日会社辞めてきた」って母にサプライズ発表するような人だったなあ20回くらい転職してるわ
今私自身が結婚して思うことは、そんな男なんで離婚しないのか、だわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:52:05.23
鍵なら他の板で書いてるのかも
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:52:09.18
釣られなかったから一人で会話始めちゃったじゃないの
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:52:21.09
>>314
わかるー
プロジェクター置いてひたすら映画観たいわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:52:33.92
半年で終わるって言われた借金が10年かかったとか酒も煙草も止めないとか
こちらがなにか注意すると口をきかなくて大きな溜息ついたり大きな物音立てたり
気に入らないことがあるとおはようすら返さず何日も無視するとか細かいことばかりよ
殴られたり怒鳴られたりは何一つ無いのよ私が悪いんだわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:53:01.75
>>324
また同じ服で写真撮られたのね気をつけなさい
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:54:06.30
>>318
離婚しても生きていけないからじゃないかしら
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:54:17.65
>>327
車停めたらギリピタにトラック止めらたのよ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:54:22.85
うな丼の素って常温保存でちょっとうなぎ入ってるやつ150円くらいになってたから2つ買ったわ今日
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:54:32.75
昨日からずっと北海道認定するやついるけど正直キモいわよ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:54:36.92
一回の授乳って何分?
17分って吸いすぎ?
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:55:04.93
シモシモーってやる人とアンミカはおなじ人だっけ?
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:55:36.24
>>318
うちの父親がまさにそうだったわ
離婚したら?は子供達から何度も提案したけど結局は共依存だったわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:56:04.13
>>325
構ってほしがりみたいな感じかしらね旦那さん
幼い
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:56:05.83
>>344
そうなんだ
最近完母にしようと頑張ってたけど夜中はミルクの方が楽ね
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:56:06.80
>>341
私コンビニに行ったら変な爺に出くわしたって書いたら北海道でしょって認定されたことあるわw意味不明よw
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:56:07.07
母親にお前みたいなブスは幸せになれないっていわれて育ったけどその通りだったわ
辛くても笑ってやって来たけどもう無理だわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:56:49.01
なんかこの時間はなかなかカオスなのね
語り部多すぎ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:56:53.45
私は北海道なのに北海道って言われたことないわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:57:04.37
>>337
BANされてるから書き込みできません
アプリを再インストールしてください

鍵が無効です

って出たわ
調べても再インストールしたら書き込めたり書き込めなかったりでわからないの
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:57:05.33
>>338
生活保護より低い年収だったから離婚した方が得なんだわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:57:06.70
北海道で脊髄反射
発達障害で脊髄反射
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:57:10.44
>>347
友人は父親がDVでお母さんに逃げろって言って逃がしたのよ
アル中でもあったみたい
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:57:27.73
>>350
糖質みあってこえーわねw
なんで北海道なのかも謎だし
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:58:04.53
>>350
ずっと前に今日は涼しいわって書いたら北海道しつこい!って絡まれたのよ
九州なんだけどね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:58:08.19
>>347
あなわた
何回も離婚してと言ったわ
共依存という言葉を初めて知った時、あーこれかぁこういう言葉があるなんてと衝撃だったわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:58:25.11
井戸端に縋ったって解決も解消も出来ないけど人がいるって言うだけで安堵するのよ
友達ほしかったわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:59:02.56
>>357
でも一応働いてるならいるほうがましだったんじゃない
母子家庭への風当たりは今よりきつかったろうし
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:59:28.71
昔の人はなかなか離婚できなかったわよね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:59:38.99
>>365
私もコンビニの件書いて北海道認定されたのだいぶ前だわ
ずっと北海道北海道言ってるのかしら怖
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 02:59:45.25
3年くらい前北海道で荒らしててた人いたわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:00:09.95
>>374
私は去年かもしかしたら一昨年かもしれないわ
怖いわねえ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:00:22.35
>>356
それ私も5月31日からまるっと1ヶ月間なったわ
巻き込み規制よ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:01:30.69
>>356
鍵は他板で書き込もうとするとなるわよ
詳しくは規制議論板見てみて
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:01:38.86
>>357
井戸子が知らされてないだけで
実家や義実家からも援助あったわよ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:02:00.23
ぶっちゃけ民法の通販番組って下品じゃね
ショップチャンネルは別として
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:02:06.21
短気で怒鳴る罵るぶん殴る稼がない
そんな旦那なのに離婚しないんだから母は共依存なんだわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:02:59.59
>>386
母親が女1人で生きていけると思ってるの?井戸子が食わせてあげるの?
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:03:14.77
>>388
なんでも人と反対言えばいいと思ってるのよきっと寂しがり屋さんよw
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:04:02.52
台風いるとアドレナリン出るのね
今夜の書き込み…
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:04:26.72
昔は専業多かったからパートしてたら苦労してる感じだったのかもね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:04:45.68
>>388
かまって荒らしよきっと
イラッとさせること書くとレスもらえるって思ってるから無視無視
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:04:46.81
>>397
実家や祖父母からまで借金してるって
お母さんパートで支え切れてないと思うのよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:05:02.62
ハゲいるし荒らしはハゲでしょ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:05:05.04
>>366
子供の頃なんで離婚してくれないんだろうって思ってたけど大人になって理解したわ
母子家庭が馬鹿にされるっていうけど父親が近所で有名なクズでも
結局馬鹿にされるのは一緒だったのよねぇ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:05:18.15
>>318
それでも好きだったんじゃないの?
ダメンズ好きもいると言うし
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:05:30.58
井戸端って基本楽しいし相談もすぐレスついて便利なんだけどタイミングによっちゃ絡まれて叩かれるよね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:06:32.68
>>413
完全に浮いてるのよね浮くのはヅラだけにしてほしいのよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:06:33.62
>>414
明らかに一人のやつが連投してギスったりね
昼間とかたまにいるわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:06:34.22
>>409
お母さん女手ひとつで子供を育てる自信が無かったんだと思うわ
なんでもかんでも離婚離婚言うのは違うわよ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:06:45.77
昔は離婚したいと思ったけど
今はなんだかんだ子供いなくなったら一人暮らしになると思うと不安だわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:06:47.94
家スレで暴れてた人がこっちに来たのかな
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:07:09.56
さっきの親無し夫ネタがハゲよ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:07:17.38
やったー!
mate入れ直して復元したら書き込めたわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:07:17.92
>>414
アレが常に混ざってるからタイミングは大事だわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:07:37.32
>>419
発作みたいに連投したりコピペしまくるよね
あれ邪魔だわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:07:46.04
そんなギスばっかじゃなくない?肯定しなきゃだめなわけでもないでしょうに
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:07:50.25
複数の近隣住民によると、シルバ容疑者は妻たちの悲鳴を隠すために大音量で音楽を流していたことから「DJ」というあだ名で呼ばれていた。
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:07:59.39
また私がハゲ認定されるのね
そんなにおかしな話かしらね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:08:42.52
ハゲ認定がウザイ
ハゲよりウザイ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:09:07.54
>>433
仕方ないわ
親無しと結婚するような馬鹿な井戸子はいないもの
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:09:12.12
ハゲ「より」ってことは無いわね
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:09:24.14
>>429
過去ログまるっと貼り付けてたのはゾッとしたわ
薬合わなくて悪化してるって言われてたけど
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:09:36.46
バイマで韓国人のバイヤーから買ったら購入のお礼もなく「お世話になります。この時点でもうキャンセルはできません。」みたいな内容のメッセージが来てイラッとしたわ
ハズレバイヤーだわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:10:02.97
私わかってるのよ系のレスは見ててはずい
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:10:24.71
>>444
ありがとう
レス貰った人に返せてないけどまとめてありがとう!
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:11:27.47
ハゲの話したりレスするから喜んでハゲが来るんだからもうやめなよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:11:35.02
ローカルルール違反者は余裕で通報対象なんだわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:11:36.82
ちょっと愚痴ったらデモデモダッテって言われて笑ったことあるわ
1レスくらいしか返してなかったのに
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:11:55.01
>>442
前から前日の井戸端の書き込みをコピペしてたりはしてたけど最近は前スレとか同じスレ内の書き込みをコピペしててビョーキ悪化したんだなって思ったw
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:12:03.14
ハゲにレスつけてんのはハゲの自演
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:12:16.87
不審者に家入られる夢見て金縛りにあったわ
旦那いなくて赤ちゃんと2人恐くて眠れない
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:12:39.99
>>443
それはハズレね
日本人だとオマケでお菓子入れてくれる人もいるしね
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:13:02.16
>>454
パチンカス旦那の話かしら
その人はフルボッコされてたわね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:13:22.71
>>455
日中のトマトパスタのレスも何が刺さったんだかコピペしまくってたの思い出したわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:13:32.82
>>454
最近Twitterとかもそうだけどちょっと愚痴ったらすぐシュババってデモデモダッテ認定する人が出てくるイメージあるわ
人の愚痴に共感して慰める余裕がない人増えたのかしら
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:13:40.52
>>451
これ思い出すわw

426 名無しの報告 sage 2022/01/15(土) 12:29:16.51
1000以上の板がある中で僅かに女性専用板があるのは無理があると思う
男性が創設して主導してる掲示板なのだから居心地が悪いのであれば
女性専用の掲示板を立ち上げればいいと思うが女は行動に移さない

427 名無しの報告 sage 2022/01/15(土) 12:50:02.71 ID:leP7kd2i0
男が作った施設だから女トイレ侵入してもいいよな?理論だな
逮捕されてこい
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:13:42.14
ここより女性板の育児スレの方が冗談や話通じる気がする
平均年齢の問題かしら
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:13:53.52
>>457
勝手に設定作って叩いてきたり変なやつが紛れ込んでたのよその時
たまにいるのよねー
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:13:55.92
井戸端でもこうやって言われるって事は本当に私が悪いんだろうなあ
相談の仕方も相談したところでどうすればいいかもよくわからないのよ
迷惑掛けてごめんなさいね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:14:16.27
>>454
デモデモダツテ
後出し
どっちもどっち
井戸端の人好きよねこれらのワード
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:14:26.40
小田和正までコロナになっちゃったわ
最近の芸能界のひろがり方もすごいわね
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:14:58.45
>>462
うん
手製のメッセージカードと地元の菓子折りをおまけにしてくれる人がいた
リピートしようと思った
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:15:19.89
>>465
これリアルタイムで見てたわw
あーローカルルール違反者の思考ってこういう感じなんだって思ったわ社会不適合者
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:15:34.40
>>466
女性板なんてあるのね
育児スレと比べてもね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:15:40.74
未だに外ではノーマスク!とか言ってる人やばいと思う反面考えが古いのかなとも思う
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:15:43.45
>>459
バイマよく利用するけど「ご購入ありがとうございます」がないバイヤー初めてだわ
10万件中悪い評価が1000くらいあった
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:15:47.83
>>466
女性板って機能してるの?
鬼女板以外の女性向け板は死んでる認識だったわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:16:17.68
>>461
産後すぐのとき、母親がくる予定だったんだけど時間も言わずに昼過ぎても連絡なかったから愚痴ったのよ
睡眠不足なのにさーって書いたらお母さん来てくれるだけありがたいと思えとかよくわかんない絡まれ方したわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:16:48.40
>>478
スクリプト荒らしの時久々に喪女板見たけど死んでたわね
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:17:26.35
>>484
喪女も散々荒らされて過疎ったってどこかで見たわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:17:37.68
>>484
スレタイ一覧みただけで男に荒らされてるのわかる感じよね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:18:00.75
F5攻撃の時攻めの鬼女守りの801って言われてたの何年前だっけ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:18:11.93
愚痴りたいだけの人に詳細寄越せってアドバイスしたがる人が群がりすぎよw
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:18:52.35
>>481
あらら理不尽だわね
変なのがいたタイミングかもしれないわ
最近餌待ちしてるあたおか増えたわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:19:06.76
BA5だっけ?
そこそこ寝込む人多いわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:19:17.47
>>487
まとめからのお客さんきた時に古参が消えてさらにスクリプトで打撃って感じかしら
昔から惰性でズルズルみてる人はスクリプトとか不快なものが来たらもうみなくなってる可能性高いわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:20:19.13
旦那の愚痴→離婚しろ
姑の愚痴→離婚しろ
ハゲの愚痴→ハゲの話題出すな
いやんなっちゃうわね
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:20:24.50
ケンタウロスが既に攻めに入ってるわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:20:39.35
>>470
先週手術予定だったのだけど
まさかの執刀医がコロナで延期になった
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:20:57.55
未だに身近にコロナなった人いないわ
夫の会社の人とかはあるけど
リモートだからあんまり関係ないし
大阪だからそこそこ感染者いるのに
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:21:03.02
不幸そうな人は叩いてどん底までたたき落とすのよ
自分の幸福度が上がる気がするわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:21:11.21
>>487
おとといくらいにここ荒らしてたハゲが書いてたのは「井戸端は女に囲まれてる感というか、女がワイワイ喋ってる中にポンッと放り込まれてそれを眺めてる感じがしてウハウハ」だって
ローカルルール違反だって返したら「わかってるよ喪女板行ってくる」って返ってきたの
荒らしって究極の自分本位だわね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:21:11.45
>>494
実はすでにケンタウロスに置き換わってるのかしら
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:21:18.05
>>495
ここもそうだわ
思い出した頃に覗いてハゲにうんざりしてまた離れるのを繰り返してる感あるわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:21:45.11
さっきの人は愚痴るってか親がいないやつはクソってのからきて
そんで全部私が悪いのよってイジケだしてたのがなんともなぁ
まあ頑張ってとしか
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:22:25.61
>>496
旦那の愚痴で離婚しろはまじで多すぎるわよねw
なんでも我慢するのがよくないのはそりゃそうだけどさすがにそんなんで離婚してたらバツ何個あっても足りねーわよってレベル
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:22:43.46
>>498
それも医療崩壊のひとつよね
早く手術受けられるといいわね
お大事に
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:22:46.16
>>504
わかるわ
まさにうんざりっていう言葉が最適
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:23:09.85
>>503
そうなのかしら
重症ではないんだろうけど数日寝込んで辛かったって人結構いるわ
ネーミングから漂うラスボス感よ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:23:48.25
>>506
そもそもあれ全部同じ人が書いてるわけじゃないわよ
私も2コくらいなりすましで書いたわw
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:23:50.34
>>509
うへー気持ち悪い
リアルに遠巻きにされてそれをニヤニヤする変質者みあるわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:23:52.99
>>500
私も大阪だけどそんな感じなのよね
旦那の会社の人とか子の学校の人とかちょっと離れたとこは聞くけど身近にいない
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:24:00.67
こないだ夫の愚痴書いたら殺そってレスきてなんか物騒すぎてワロタわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:24:08.75
井戸子たちお昼はどんなの食べるの
私は納豆ご飯、ラーメン、冷凍パスタ、お茶漬け
そのあたりよ
昼ご飯は何か作るとかしたくない
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:24:17.45
>>504
わかるわ
ここまで荒れてたらもう見るのストレスだしって1ヶ月とか開かないんだけどふとした時に暇だとまたみてしまうのw
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:24:55.22
>>506
アドバイスするとしたら~みたいなのが始まりよね
突っ込まれたら愚痴りたかっただけって言い出したの草よ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:25:14.12
>>515
深夜のいつものやつとしか思わなかったわ
釣りたくて必死よね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:25:34.22
>>502
ネットでよく言われてる弱者男性ってまさにそんな感じ
自分本位で女は我慢して俺に合わせるのが当たり前だと思ってる
そりゃモテるわけねーわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:26:04.70
>>511
>>523
変なのに絡まれたし寝たらまたしばらく離れる事になるんだろう予感はあるわw
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:26:11.30
私釣りわかってますwみたいレスも面白いわよね
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:26:31.60
>>527
でもただの愚痴に共感して怒ってくれてちょっとスカッとしたのよw
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:26:50.68
>>520
夫にムカついたから熱々の油かけたってレス思い出したわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:27:26.56
>>534
わかるわ
愚痴に共感してくれるとすっきりするわよね
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:27:28.74
悩み書いてもなりすまされるし
井戸端は適当な話する以外では使えないわよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:28:25.57
いつからか成りすましが凄く増えたのよ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:28:41.38
近所の内科医院が改築して大きい駐車場を新設したのに直後急逝したの
院長まだ40代で直前まで元気に歩いてるの見たんだけど
なにがあったのかこわい
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:29:21.57
>>545
成り済ましたわドヤァみたいなの増えたわね
あまり来なくなった理由の1つだわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:29:26.11
煽りっぽく読めたらごめんだけどバイマとかでお菓子おまけにつけられても私は嫌かも
そのレベルの知らない人からの食べ物はなんか怖いわ
もちろんちゃんとしたところで買って包装とかもきちんとしてるんだろうってのはわかるけど
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:30:13.61
>>544
「今日はレス貰えないわ」とセットなのはさすがに自演じゃない?
って言われてるのは見たわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:30:22.76
ここはリアルで言えない自慢とかを書き捨てる場所よ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:31:09.84
>>541
運営の警察への通報代理スレにこれタレ込んだ人いたけど結局通報してもらえなかったわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:31:21.04
メルカリとかで何も言わずに雑誌の付録みたいなおまけつけられるのも困るわ
間違えて入れたのか心配なるしいらないから捨てるし
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:31:32.90
>>552
お遊びの域超えて荒らしになってるのに気づいてないのよね
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:31:46.70
>>551
個包装だからよっぽど大丈夫だろうとは思うけど私も抵抗あるしたぶん食べないかなあ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:31:48.02
>>550
わかるわ
前に成りすましにレスしちゃったら元レスちげーしと言われたの
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:31:52.44
熱したフライパンで旦那を殴ったっていう実際のニュースを思い出すわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:32:02.77
たまに一言メッセージ添えてる人いるけどマメだなーって感心するわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:32:30.72
>>556
後継はいないので閉院
亡くなる3日前に「こんにちは!」とか話してたから何があったのか本当にわからない
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:33:10.15
>>569
せっかく改築したのに閉院なんて重ね重ね不幸ね
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:33:31.71
>>561
ハゲも勘違いしてるけど通報する先がそもそも違うわw
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:33:37.11
>>567
メルカリの一言メッセは悪い評価貰わないための人も
前にシミとかあるけど悪い評価つけられたくないから手書きのメッセージつけてるってツイート回ってきてそいつのメルカリ垢特定してブロックしたわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:34:42.27
>>563
成り済ましドヤとなんでも釣り認定は2ちゃん感あるわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:34:42.89
こんな時間に外から猫の変な声がするわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:34:44.59
旦那が勝手に退職願い出しててパニクって井戸端に書き込んだことあるわ
あれが設定として受け継がれてるっぽくて戸惑う
結構な死活問題なんだけど何がそんなに面白くて気に入ったのかしら
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:36:22.43
哺乳瓶洗うの諦めるわ
次起きた自分に任せるわ
おやすみ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:36:25.37
>>580
でもワカすぎるよね
ある程度年取ってぽっくりがいい
その前に身辺整理したいけど
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:36:45.61
>>576
子供の頃に発情期の猫の鳴き声聞こえてきてこんな時間に外で子供が泣いていると恐怖だった思い出あるわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:37:40.11
カラスの口の中ってすごいわ
恐竜の名残があるなんて
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:38:16.92
にこるんも2回目のコロナか
何度もかかる人増えてきたよね
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:38:56.63
>>578
その人ブルセラっていうの?制服をマニアに売って〇〇円で売れたって書いてたから、そういうのってたいてい専用出品で売るだろうから金額+専用出品で検索かけたらすぐ特定
まあ暇だったんだわw
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:39:11.42
>>585
看護師さんと事務方のひとはパニックだったみたいで張り紙が毎日変わってた
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:39:17.03
オミクロンからのオミクロンなのかしら
私オミクロンかかったから油断してるわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:39:17.18
コロナ初期はここまで長くなるとは思ってなかったわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:40:06.89
>>592
毎年来年の夏はもうマスク生活では無くなってるかなあって思ってる気が
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:40:46.62
スペイン風邪と同じように2年で終わると思ってたのに
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:41:44.59
半年くらいで終わるとおもってたら志村けんだわよ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:42:16.31
>>598
あれはかなり衝撃的よね
岡江久美子と続いたし
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:42:25.93
志村けんは衝撃的だったもんね
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:42:27.01
コキンチョウの雛の口の中だったわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:42:38.49
ここ2年半本当になんにもしてないわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:43:14.23
コロナ一年目は芸能人の自殺も次々あったし衝撃的な一年だったわね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:43:18.46
>>600
岡江さんのお骨が椅子に置かれた絵面がきつかったわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:43:37.28
ロフトでお試し一回分で100円くらいのシャンプートリートメントあるじゃない
あれの凛恋を使ってみてすごく良かったからボトルで買おうかと思ったらセットで3000円で今使ってるメリットの10倍したわ
シャンプーとトリートメント500mlずつセットで3000円って買いだと思う?
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:43:47.41
さてと寝るわ
今日美容院行くのよ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:44:48.18
>>579
ロムってたけど書き込みはそれが最初よ
自分が叩かれてるようで涙出たわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:46:39.64
>>596
昔とは人の往来の多さが違うから変異のスピードも異常なのかしらね
スペイン風邪が2年で収束したからコロナもそんなもんではって予測あったわよね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:46:46.30
首つり苦しくないのかしらね
苦しいのが30秒くらいなら耐えるわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:46:59.59
お腹痛いかも
冷たい水飲んだのがいけなかったかな
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:47:08.61
>>610
>>293は井戸子じゃないのね?
わけわかんないわね
おんなじような人がいたのかもしれないし
気にしないのよドンマイなのよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:48:00.52
>>614
酸欠でぼーっとするとか言われてるけど死んだ人に聞くわけにもいかないしね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:48:03.40
>>615
最近は冷たい麦茶ばかりだからさっき熱いお茶飲んだわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:48:59.51
>>617
苦しくて失敗したとか言う人もいるし困ったものよね
確実に苦しまずにぽっくりこしたいのよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:49:18.57
>>614
数分は苦しそうだと思ってるわやったことないからわかんないけど
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:49:50.76
煽りとかじゃなくてガチのまじだけど叩かれたくらいで泣くなら5ちゃんねる向いてないからやめたほうが自分のメンタルにいいと思う
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:50:18.40
プラン75ではどうやって死ぬのかしら
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:50:21.58
窒息の場合と首の骨損傷しての場合とあるよね
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:50:32.51
どうして高校出たらみんな髪をうんち色に染めるん?
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:50:53.01
>>625
前にも進められた覚えがあるわ
雪山登山できるガッツがある人は死を選択しないわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:51:13.12
>>627
高いところから一気にいけば頸椎損傷で一瞬でいけるのよね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:52:33.33
>>624
ありがとう
私って情けない人間だなーってじんわり泣く程度だから大丈夫よ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:52:52.00
>>629
そもそも苦しいかもって思ってるうちは死なないから大丈夫よ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:53:10.25
>>620
実はドアノブで試したことあるけど
苦しくてダメだった
でもそこから空気吸えるっていいなと覚醒して精神的に復活した
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:53:38.46
死刑執行された人が言ってたけどほんとに苦しいらしいよみんな
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:53:53.85
>>632
お酒飲んでるとけっこう簡単に凍死するらしいわ
山頂まで行かなくても死にそう
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:54:24.13
>>632
前に勧められたときにも書いたけど
寒いのも暑いのも苦しいのも怖いのも嫌いなのよ
死ぬときくらい怖くなく苦しまずぽっくりこしたいのよ
>>638
下!真下ああ!
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:55:33.41
>>639
私睡眠薬飲んで泥酔してドアノブを狙ってるわ
若い頃はどこかの屋上から首つりバンジーを狙ってたわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:56:15.02
>>648
あれもしんどいって聞くわ
お酒と眠剤飲めばいいのかしら
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:56:25.64
グランドキャニオンで死んでみたい
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:56:31.71
寒い国の方がIQ高いのはそれが関係してる説あるよね
考えて行動しないと凍死のリスクあるからとか
暖かい地域はたとえ路上で飲んだくれて寝ても凍死しないからとか
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:56:44.03
>>648
車買って練炭も勧められたわ
お勧め上手な井戸子が多いわよね
>>650
寒いの嫌よ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:56:56.43
Twitterのおすすめコロナトレンドの順番
コロナ隅に追いやられたわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:57:39.85
>>654
IQとはまた別かもだけど
北海道学力テスト常に平均以下よ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:57:57.50
夫婦揃ってめちゃくちゃ具合わるいわ
なおpcrは陰性
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:58:23.13
常にどうやったら死ねるかを考えてるんだけど
そしたら逆に危険回避能力が上がってる気がするのよ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:58:43.78
>>654
寒いと食べ物とか薪も計画的に備蓄しとかないと詰むから計画性とかも高くないと生き残れない説あるわよね
たしかに南国って男が働かないイメージ強いわ
頑張らなくても一年中食べ物あるしね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:58:49.99
死に方考えてるうちは死なないわよw
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:59:34.15
少しずつ食べる量を減らしていくのよ
ゆるやかな自殺よ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 03:59:42.11
>>654
確かに暖かい地域なら食べるものはそこら辺にあるしテキトーな所で寝てもしなないもんね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:00:11.20
>>665
南国って陽キャじゃないと生き残れなさそうよ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:00:51.91
眠れ何から来たらジサツの話?ほんとここはメンヘラしかいないわね
そういうときはヘリウムガスよ
安楽死みたいに死ねるらしいわ私はでかいの2缶常備してる
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:01:02.43
叩き井戸子がいなくなったわね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:02:05.11
>>672
ヘリウムガスでヤバいことになったアイドルいたわよね?
バラエティかなんかで声高くするチャレンジやって…
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:02:08.77
海外の引きこもりが「日本は引きこもりでもそっとしといてくれるから最高」って言ってたっていうのを井戸端で見たわ
欧米はドアノックされて外に出て交流しろとガンガン凸されるって
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:04:03.99
>>678
日本の親もドアガンガンしてたかし!出てきなさい!する親いない?
引き出し屋ってほぼアウトな業者に頼る親すらいるみたいだし
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:04:35.53
>>674
あるわ
だいぶ前のをいざ使おうとしたらガス抜けてたことある
見知らぬ土地のコインパーキングで酒飲んでいざ死のうってときだったから絶望したわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:05:18.16
>>683
日本はどうしようもなくなってからドアをドンドン
アメリカは引きこもって2日くらいでドアをドンドンするイメージ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:06:37.72
すぐに廃れたけど硫化水素はやったわよね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:07:01.68
引き出し屋に依頼する親見てるとあー弱いって納得しちゃう感じの人ばっかりよね
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:07:08.74
>>682
具体的には覚えてないけどぶっ倒れて救急車とかじゃなかったかしら
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:07:40.43
>>677
あそうそうその事故の理屈よ
息全部吐いてから思いっきり吸うと意識失って死ぬのよ
それが眠るようで海外の安楽死団体も推奨してるらしいわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:08:22.42
>>685
2日でドアガンガンされたらキツいw
でもどうにもならなくなってからうるさくされるよりいいのかな
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:08:24.85
MIU404面白いわ2周目だけど面白いわ
メケメケフェレット回おもしろいわー!!
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:10:02.32
>>692
今さらどうにもならない状態なのが引きこもり続ける理由になるし
2日くらいで引きずり出されて悩み解消の手助けしてくれた方がいいわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:10:07.14
>>692
引きこもる決意表明してから2日目で出てこい言われたら悲しいわね
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:11:15.36
アメリカとかホームパーティ当たり前みたいなのしんどいわね
アメリカのコミュ障ってしんどそう
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:11:40.93
失恋や受験失敗とかで引きこもるより
無理矢理外に連れ出された方が幸せかもしれないわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:14:15.63
MIU404と感電って合ってるわねいいわね
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:14:57.97
>>697
プロムの文化のこと聞くだけでもアメリカキツそうって思う
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:16:19.09
はー牡丹と薔薇おもしろかったわー
当時観てたはずなのにあの変な歌しか覚えてないわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:17:22.10
>>702
ぼたんとばーらーはーどちらもきーれーいー?
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:17:30.98
面白かったのか覚えてないのか
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:19:27.07
ああやって人の繋がりを維持してるのだと思うわ
面倒でも子供のことを考えると自分達家族だけで世界を完結できないもの
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:19:46.92
最近40代スレ過疎ってる?
人気スレ→荒らしが嗅ぎつけてくる→荒らす→過疎る
このループよく見るのよね
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:20:27.63
>>697
それが当たり前で育ったら楽しいのかな
インターとか国際ナンチャラのある私立中はホームパーティー盛んだって聞いて身震いしたわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:20:36.01
親が社長で陽キャで一流大学にロンダしたクラスメイトが
20年経った話では「小さい頃から父親が不倫してて家庭が
めちゃくちゃだったことへのコンプで陽キャだった」って
飲んで打ち明けてるとのこと
自分は陰キャで良かったわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:23:04.00
>>707
荒らしって本当にかまってちゃんの寂しい人ばっかよね
人が多いところに寄ってくるなんてねw
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:23:12.36
自分病みそうだなって思うから無理しない頑張らないを心がけてる
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:23:46.16
うちの子のインターはホームパーチーだの無いけど富裕層なのは間違いなくて
子の交友費がバカにならない・・・
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:23:51.09
死にスレ過疎ってるのに煽ってくるのいるわよ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:24:12.15
荒らしやギスも現実世界では暗い顔して悲しんでいたり必死に人の顔色みて仕事してたりするのかなと思うと
私のレスでよければ思う存分叩いて明日も頑張れって気持ちになる
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:24:13.96
大抵は無理して頑張らなくても生きていけるのよ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:25:09.08
>>706
子どもからどんなに恨まれても社会に戻すのがやっぱり親として真っ当だなあって思うよね
順番でいけば親が先に死ぬから子供のこと死ぬまで守るなんてできないしお金だって普通の家ならキツいだろうしね
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:25:15.02
>>718
でも弱ってそうな人を選んで叩いてる感じがあるわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:25:20.39
>>719
持ち家子供3人一馬力年収500万だけどなんとかなってるしこれからもなんとか生きてくわ
仕事と子育て両立しようとしたら病むからギリギリまで専業よ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:25:59.47
田舎の農家で生まれ育ったからみんな働き者で怠惰な暮らしをしてる私は必ず
バチが当たってどん底に落とされるだろうって恐怖心があるんだわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:26:18.14
>>722
私わりと絡まれるのよね
その瞬間はイラッとするけどよく考えたらこんなとこでギスる方がよっぽどヤバいよなって思えてね
匿名だから弱音や愚痴を吐くよりよっぽど病的
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:26:45.48
>>718
私はここにいるハゲもリアルでそれこそこの前死刑執行された加藤みたいなヤケ起こすくらいならここ荒らしてるほうがナンボかマシかなって思ったりするわ
荒らされてる途中はマジでこいつ死なねーかなって思ってるけど
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:27:03.28
兄妹ふたりで県外の大学に通ってたとき仕送り一人10万だったけど
自分が親で置き換えると吐き気がしてきた
両親に感謝よ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:27:21.64
>>720
帰国して転入したばかりだから友達付き合いに口挟むの憚れるのよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:27:24.21
>>721
自分達に何かあった時のために人との縁を残しててあげなくちゃだわ
親戚も近所づきあいも子供のためのものよね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:27:26.20
加藤の死刑早かったなと思ったらそうでもなかったわね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:27:28.11
>>725
田舎ってみんな異常なまでに働き者だけど
それって結局無理をしていて
だから田舎者って排他的で人の悪口が娯楽なのかもしれないなとド田舎専業は思うわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:28:10.67
>>729
時代がよかったのもあるかもよ
両親が頑張ったのもあるけど
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:28:51.19
>>733
監視社会だから怠けられないんだと思う
冬に雪掃きしてない家を父と母が何てことだ・・って軽蔑してた
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:29:36.98
>>730
付き合いが長くなればなるほど友達と離れがたくなって口出せなくなるわよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:30:29.77
死刑と言えばガキデカのアニメ本放送っていつやってた?
その時代のアニメ全部みてたけど記憶にない
何かとかぶってたのかな
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:30:32.12
雪は各自で除けとかないと地域の迷惑じゃないの?雪国じゃないから知らんけど
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:30:32.21
子の交遊費って何か想像がつかないの
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:30:44.69
>>734
ありがとう、しょぼいローコスト住宅だけどねw
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:30:47.74
>>733
横だけど私も田舎育ちで兼業農家で休みの日は家の手伝いしないとアホみたいに怒られたけどそれって結局自分は無理してるのにキエエってことなんだって思うわ
たまに土日に友だちと遊びに行くのすら行く前と帰ってきてからお説教って異常
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:31:01.35
親が自分と同じ年齢だった時ってとっくに家のローン終わってたのよねえ
どういうことよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:31:20.68
>>740
ガキデカのアニメあったのね漫画しか知らなかったわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:31:59.22
>>745
そうそう
みんな同じ苦労をしないとダメなの
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:32:23.13
秋葉で思い出したけど今秋葉やべえらしいわね
オタクはいなくなってヤとか半グレみたいなのばっかいるって
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:32:52.13
ググってきたらがきデカのアニメは1989ね
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:32:54.50
>>740
女の子が見るようなアニメじゃないから見てなかったのでは
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:33:37.94
親と同じ苦労しないなんて!って農家に限らず
昭和の姑や実母がやってくるやつじゃないのん
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:33:46.50
九州の人間はガラ悪いの本当に多いわ
九州の人は全力で否定するけど
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:35:29.83
>>753
なんかそういう反社会的なやつがメイドカフェみたいな〇〇カフェを経営してるって
オタクじゃなくて観光客相手にそういう商売してるとか
秋葉高いしネットでなんでも揃うからまじのオタクは秋葉行かないってなってるらしい
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:35:38.58
女のコだからガッツリ見なくても1話とかは全部見てたのよ
今調べたら1989月曜1730から2クールだったわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:35:58.08
>>745
分かる母が入院した際に父一人で大変だろうと思って3歳児連れて8時間高速飛ばして
実家帰ったら次の日朝の5時から起きろ!!いつまで寝てるんだ!って父に怒鳴られて
二度と同情しないって心に誓ったわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:37:12.39
>>756
1回りじゃなく2回りほど意識が遅れてるのを感じるわよね
ネットが発達したこの令和でも
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:37:29.60
>>750
メイド喫茶なんてそういうのがバックについて当たり前よね
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:37:44.04
化粧水がもうすぐ無くなるんだけど
次は思い切って高級なのチャレンジするか
いや家計引き締めなくちゃで安いのにするか
また無難に同じの使うか迷うわ
歳取るとお金かかる
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:37:45.29
>>757
オタクのメイドカフェ欲はどこで満たしているのかしら?
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:38:27.09
育児って潔癖だったり神経質な人にとってはきつい気がするけどどう?
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:38:39.91
>>759
めちゃくちゃわかるわ
もう2度と手を貸してやろうとは思わなくなるし勝手にしろって思っちゃう
人に優しくしないのに優しくされるわけねー
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:38:42.13
>>757
この間経営者がみかじめ料たかってきた男を刺した事件も反社が蔓延ってるからかな
追い出して乗っ取るとか
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:39:06.62
やなことあってもピンクピン太郎を思い出すとフフってなるから
本当にありがとうあのときのお子さま
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:39:26.43
>>761
ネットの普及率も激低で、パソコンやる=オタクって認識の人がいまだにいる
まだ男の方がえらいって意識があるし
昭和後期にすらまだ到達してない感
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:40:15.30
>>763
インスタで見たコーセーの最上級ブランド?の化粧水1万3000円のに興味あるわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:40:40.05
>>768
 みかじめ料は違法だから警察へ直行すればよかったのに
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:40:49.81
>>759
うちもにたようなことあった
2歳児連れて死にたいくらいギリギリなのに怒鳴られてさぁ…
介護は絶対にしないしもう写真も送ってない
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:41:29.25
>>766
友人はコロナ前からアルコール消毒やらリセッシュ振りまきまくってるわ
だからか分からないけど子供たちみんな風邪ひきやすい
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:41:32.40
>>764
家からでない人はVtuberへの課金とかで家から出る人は地下アイドルの応援とか他の地域のメイドカフェとかじゃないかしらね?
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:41:39.05
>>763
シャネルのサブリマージュ良かったけど高いからまたプチプラに戻ったわw
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:41:52.82
田舎出身の男性ってなんか妙に保守的だったりするよね
習慣やしきたりをそのまま継続が正義みたいな
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:42:02.92
>>773
頼んでそれを了解して来たんだって大義名分で更にこき使われる
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:42:22.70
>>772
何がどう違うのかしらね
使ってみて別に変わらなくね?ってなるのが怖くて
手が出せないね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:43:18.03
>>779
結婚して旦那のド田舎地元に引っ越して来た時に
旦那が友人に「嫁を甘やかさん方がよかぞ」って言われてたわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:43:35.61
>>775
2歳児連れて介護なんて誉めて感謝することがあっても怒鳴るとかあり得ないのに
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:43:37.40
>>780
その前に行かなかったら電話で怒鳴られるわよねえ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:44:07.05
>>779
なんか変化が嫌いなジジイ多いと思う
うちの父親まだ65だけどネット全然使えない
ラインどころかメールすら打てないしそれに危機感ってないのよ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:44:25.47
>>778
やっぱりああ違うってわかるもんなんだ?
香りでごまかされているわけじゃないのよね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:44:53.38
>>783
日本においてはかかあ天下くらいが平和だと思うわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:45:19.30
>>779
うちのカーチャンはそんな事黙ってやってたぞ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:45:42.91
>>785
2歳児連れて介護なの?
将来的に介護してやんねーってことだと思って読んでたわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:45:56.51
>>783
田舎の男どものがよっぽど甘やかされるわよね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:46:09.33
>>783
旦那の友人は嫁から嫌われてそうだわね
嫁を甘やかすなって明治時代かよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:46:13.35
>>787
あと、「嫁のつまみのスキルば上げとった方がよかぞ」とか
そいつは他にも妻からのパートに出るという発言に「家事育児完璧にやるなら働いてもよかけど」と言ってやったとドヤってたそうよ
そもそもそいつの収入じゃ足りないからパート出なきゃいけないのに
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:46:58.53
部活でも先輩にしごかれたから後輩にしごき返すってほんと馬鹿よね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:47:38.56
>>793
そんなようなことマジで言ってきてたから、だからおめーがそんな仕上がりなんだろうがって言い返し続けたら何も言わなくなったわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:48:15.26
>>800
たっぷり保険かけてたっぷり塩分と脂入れたおつまみ作ろ!
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:48:28.61
>>779
そのままならまだいいけどさあ
妻も働いてコロナ禍で核家族で夫の稼ぎは悪くてその上で更に昔やってたことも求めるのよね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:48:40.82
高齢出産て大変ね親の介護と育児同時進行なんてことが
起きちゃうかもしれないから
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:48:58.47
>>805
あるあるー九州よ
でもそいつ1人で電車や飛行機の乗り方知らないのよ
ド田舎で公共交通機関はバスしかないからw
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:49:16.82
うちの旦那は掃除洗濯料理もするんだけどすぐ俺って家事たくさんやる理解ある旦那なんだぜぇって感じの話を他所でするから嫌だわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:49:50.03
>>806
ワロタwwうちは義母がいい加減で初めて義実家に行った時に義母が風呂掃除
した後に旦那がやり直してたわアイツは雑だから・・って
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:50:06.64
>>776
コロナというより基本的なうんちしっこがどうかなと思って
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:50:43.12
>>807
そして戸棚には「毒……!」をしまっておきましょ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:50:45.98
>>813
あなたが嫌な思いしないように綺麗にしたんじゃないのかしら
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:50:49.42
うちの田舎は共働きの同居だったけど何故か父だけ働いてるからってことで祖母から擁護されてたけど母もフルタイムで働い出たから子供心にも変だなって思ってたわ
田舎って女の地位が低くて給料も低い傾向あるからそりゃ女は都会に出るわよねって話なのよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:51:27.46
はちみつ梅食べたいけどかつお梅しかない
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:51:40.75
九州だと思ったわ
朝イチがはなまる大吉になったとき、お料理コーナーで
『知り合いの家に飲みに行って奥さんこれ出してきたら株上がるよぉ~』みたいな褒め方しててビックリしたわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:51:56.57
>>807
肉の脂身は血管に炎症を起こすから繰り返すとヤベーのよね
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:53:14.02
>>817
そう、これで大丈夫だ風呂入れってまあその1回だけだったけどねえ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:53:33.47
妻は夫に実父以上を求めないけど
夫は妻に実母以上を求めるのよ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:53:45.14
でもつまみぐらいささっと作れない女ってやっぱり出来が悪いわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:53:51.01
寝ても寝ても疲れが取れないわ
冷房のせいかな
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:54:03.86
>>822
私は東日本から九州へ来たけど明らかに男がふんぞり返ってるし女は口答えあんまりしないのよ
職場でもどんなに男が間違えてても女陣はなんにも言わないで黙ってで後からこっそり直してあげてたりとか
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:54:05.75
専業主婦してるならツマミ持つ来るわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:54:13.07
>>820
大吉ってなんとなく柔らかな印象で得してるけどたまにそういう男尊女卑滲み出てて引く時ある
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:54:36.41
ナッツあるからそのまんま皿に盛ればいいよね?
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:54:52.81
>>826
実父より稼いでほしくてもこの不況ではあきらめてるという感じかも
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:54:53.76
>>826
以上までいかないけど無意識に同レベルで自分に尽くして欲しいやって欲しいはあるわね
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:55:26.86
>>837
うん、翌日はさきいか、そのまた翌日は魚肉ソーセージむいてお皿に乗せよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:55:36.75
大吉って何が面白くてm-1の審査員とかやってるのかしら
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:55:38.17
専業だけどツマミ係はダンナよ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:56:41.65
大吉といえばプラトニック不倫
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:56:42.31
MIU404のこの夢オチネタってなんだったのよ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:56:43.46
勝率90%のユーフォーキャッチャーに500円入れて3回連続取れたからもういらない返金!ってなった夢見たわ
マイキーのぬいぐるみが3つ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:57:13.13
>>849
おはよ
私もさっき起きたの、昨日の1000超え楽しかったわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:57:27.71
嫁は専業させてやってるんだからつまみくらい作れって言ってた関西人ブロガーくっそ嫌い
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:57:31.91
>>854
たまむすびリスナーの旦那が擁護しててウザかったわ
じゃあお前も何も思ってない女と芝生に寝転がるんか?と問うたら俺はしないけど...だと
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:58:00.52
押し付けてるわけじゃないし別に良くね?って思った私は古い人間なのね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:58:00.95
千鳥のノブも松本のつまみ酒で夜遅くに後輩連れて帰って来て奥さんにタラコでも焼けって
言っただけで炎上してたけどタラコ焼くだけなら楽よね?何かつまめる物作れよなんて
言われるより
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:58:04.80
>>858
パックどん(蓋は自分で剥がせ醤油は自分で用意しろ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:58:10.29
旦那が私のこと外では嫁って言ってるらしくてムカつく
関西人だけどさ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:58:19.30
旦那九州だけど今書かれてるのと正反対だわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:58:53.99
>>867
わりと栄えてるところのお生まれ?
もしくは九州から離れて長いか
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:58:57.40
>>865
なんて言って欲しいの?
うちのカミさんがね
うちの細君が…
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:59:08.52
嫁って言われてむかつき家内と言われてもむかつき
昨今の女性は付き合いづらいわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:59:29.69
>>867
うちも自分で用意するしなんなら私より丁寧w
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:59:35.41
今時コンビニでもウーバーでもツマミすぐ用意できるのにわざわざ夜に作る意味がわからん
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 04:59:48.90
>>865
関西の人は嫁とか嫁はん呼びが多いイメージだわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:00:11.13
>>865
何となく距離を感じるような・・嫁呼びってトメとウトが言いそうだし
普通はうちの奥さんがとかかな
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:00:46.20
>>876
九州男児のイメージはかかあ天下なのよ
旦那の実家に行っても周りそんか感じなの
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:00:57.74
別に呼び方なんか何でも良いわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:01:05.21
義母が嫁って呼び捨てにしてたらけっこう殺意抱くかもー
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:01:37.54
>>873
私も
人にいう時は夫が多いかなあ
改まった場だと主人って言うけどなんか主人とか偉そうwwwって心の中でワロテル
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:01:44.18
旦那の事を主人呼びは嫌と書いたらフェミ扱いされたし
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:02:47.46
>>891
主人は一度勇気をだして言ってみたことがある
私も脳内で、あんな旦那に主人wwwしかもこんな私が主人呼びワロスwwwwwwになってだめだった
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:02:54.93
私は人前で旦那のこと名字で呼んでるわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:03:07.72
うちの旦那主人ってほどの風格(?)ないしなあ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:03:13.90
神田正輝は聖子をカミサンって言ってたわねw似合わない
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:03:27.27
>>882
大昔だけどどこかのスレで奥さん呼びしてる人は頭悪い呼ばわりされていたのよね
旦那くんとか旦那さんとかも
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:03:41.59
>>894
この前それで荒れたね
呼び方にこだわる人いたわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:04:53.58
>>893
わかるw自分が主人なんて改まった言葉遣いしてるのにもウケるのよねww
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:06:09.95
>>903
旦那のことは井戸端さんと呼び
親や仲の良い人と話すときにも井戸端さんと呼び
改まった場では井戸端と呼ぶ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:06:47.01
>>905
時と場合で使い分けちゃう
名前さんの時やうちのパパって言うときや主人の時や旦那さんも言う
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:06:56.53
>>911
ディン一時NG入れてたわ
エンディングとかシェーディングもNGされるから面倒で外したw
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:07:10.40
ツナ缶そのまま食べたら美味しくて今2缶め
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:07:23.91
すだま星野源綾野剛の追いかけっこ好きだわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:07:26.81
パートの年配の人はうちのハゲとかうちのじいさんとか言ってておもしろいわw
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:08:09.47
>>918
この前一年の半分が終わっただと?ってビビってたのに
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:10:19.23
年末には夫婦で並んで首吊ってるわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:11:24.13
なんなら実母も一緒に3人で並んで吊ってそうだわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:12:36.88
年末はいつも推しと画面越しにカウントダウンしてるの
今年はどんな衣装かなぁ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:12:56.72
教えたところでネタだツリだ言われるから教えません
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:13:46.82
>>934
コロナで帰省しないから大晦日も元旦もここにいるわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:14:02.91
>>935
おっ首吊りだけにツリってね
うまいじゃない
来年もいいネタよろしく
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:14:43.95
自分の望む答えじゃなければ全部釣りよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:15:06.97
>>934
去年は収録だったけどカウントダウンライブのオンライン視聴があったわ
ファン歴浅いから毎年どうなのかわからなくて今年は何するのか楽しみ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:15:35.32
途中で送っちゃった
オンラインライブが充実してきてちょこちょこ散財してしまうわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:16:28.32
おなか空いたわね
不思議よね空腹を我慢しても体重減ってないのよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:17:05.19
sk2てやっぱり良いのかしら
お値段以上?相応?
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:17:13.83
コロナでラジオ体操が途中からなくなって
当番もなくなったから心が軽いわ~
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:17:54.06
ドモホルンリンクルってどう?
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:19:09.05
>>946
ホント?お試しセットみたいなの買おうか迷ってるの
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:19:13.01
>>947
いいとか聞いたけど試した事ないわ
お試しセットって幾らなんだろう
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:19:34.89
>>949
合う合わないは個人差あるから試してみるしかないわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:20:29.54
ドモホルンリンクル塗るやつ多そうでダラには無理っぽいのw
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:20:46.21
ドモホルンリンクルは勧誘がしつこいとかじゃなかったっけ?今はそんなことないのかしら
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:21:16.04
>>952
なんか全部揃えなくても、化粧水とクリームだけでもいいとかTwitterで見たわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:21:25.44
基礎化粧品は山田養蜂場のやつが好き
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:25:31.25
>>951
肌は昔から強くて割と何使ってもそれなりで
ただ最近年相応に乾燥は気になってエリクシールのしっとりとかとてもしっとりを使ってる
だからそれ以上に良ければいいわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:28:09.52
エリクシールとイプサの化粧水乳液つかってはみたものの4,000円程度のだとそこまで劇的にいい!って感じではないのよね
ただこれ以上の金額だと合わなかった時惜しいなって思ってしまう
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:29:17.28
>>954
購入後の電話は不要の設定が出来るって
お試しセットは無料って書いているからもらってみようかな
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:31:07.21
面白くてキュンキュンする夢を見たのにいいところでトイレに行きたくて2時に目が覚めたの
続きが見たいのに眠れないまま朝が来たわ
私を取り合う男たちの誰と結ばれたのか気になるのよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:32:03.09
菊正宗の化粧水をばっしゃばしゃつけた後に(自分的には)お高いのをつけてるわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:32:52.76
>>962
ちょっとまったあああああ!って出て来た旦那サンに掻っ攫われたのよ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:35:27.55
好きな漫画家さんが出産育児で休業しちゃってるのを知る度に女って大変だなーと思う
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:35:29.91
SKⅡは匂いがダメな人もいるわね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:35:40.72
ケアをマメに出来る人はきっと昔課題もきちんと提出できてたのだろうなと
肌も髪も爪も何なら歯も面倒に感じる
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:36:22.50
>>965
荒川弘は鉄人すぎたわね、他の人にアレを求めてはいけないわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:36:42.24
>>966
昔化粧板で見かけたのだとラクダの唾とか納豆とかひどい言われようだっだわw
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:44:38.88
定一の国を3周目
おもしろいわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:47:12.83
>>935
教えなくていいけど吊らないでね
吊ろうっていわれたら逃げてよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:48:01.89
>>972
あの志尊くんと千葉きゅん可愛いわ
すだまも合ってるわ
竹内涼真も良かったわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:50:37.21
>>962
昨日だけど鈴木保奈美の夢見たわ
目の前すぐにものすごい綺麗な顔があって
うわぁ肌綺麗…って認めれてるだけの夢
隣に夫の顔があってふーんってなって
そしてまた保奈美を見た
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:50:56.92
突発的に申し込んだ短期イベントのバイトが面白そうなんで応募したけど時期的に学生アルバイト多そうだしババアにはキツそうだわ
行きたくねーわ
行くけど
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:52:19.73
>>978
なんかもうなんの感情も湧かなくて
ふーん…って感じだったのよ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:52:45.33
>>975
続けて保奈美の夢を見られたなんて天才ね
夢の続きが見たくても見たことねーわ
綺麗だけどやっぱり全盛期よりゴツくはなってきた気がするわ保奈美
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:53:02.04
2類から5類に変えるともう宣言も蔓延防止も出さなくてよくなるのね
補助金も出なくなる、出さなくて済むのか
保健所も数を数えなくてok
濃厚接触者も数えない調べない
こりゃ皆んな移るわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:53:36.84
>>979
4回目接種済みだけどコロナがまた増える前に応募してたのよね
気を付けるわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:54:16.00
背中と腕の内側をダニに刺されて痒くて腹が立つ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 05:55:44.77
>>982
重傷者減ってるもの
インフルエンザと同じ扱いでいいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況