X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤹【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 21:59:27.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659096357/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:15:50.85
>>1
>>250
え?こんなの体内にぶちこむの?


【mRNAの開発状況 19年12月時点】
HIV フェーズ2 中止 有効性なし
狂犬病 フェーズ1
インフルエンザ フェーズ1
ジカ熱 フェーズ1
チクングニア熱 フェーズ1

癌ワクチン
移転性腎癌 フェーズ3 中止
肺がん フェーズ1
悪性黒色腫 フェーズ2
扁平上皮癌 フェーズ1
非小細胞肺がん フェーズ1

コロナ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)もすっ飛ばして人体実験中(緊急特別承認≠完成)
治験完了には諮問委員会の開催などが必要です。4相試験の長期安全策確認後は??
※mRNAワクチンの成功例があるならご高説ねがいたい。TVや政治家がアンシンアンゼンと言っているからは却下。

https://www.amed.go.jp/content/000066814.pdf

●ふつうのワクチン開発工程との比較
https://i.imgur.com/FMnuzdy.jpg
https://i.imgur.com/Eg9c7mt.jpg
https://i.imgur.com/ih7we1f.jpg

>>251
>>501
>>751
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:16:15.14
>>1
>>250
[日本の薬害:主要な物まとめ]
⑴サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw常識的に考えろ」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれちゃったわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」

⑵スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないwただの伝染病だからw」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

⑶筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかwデマ流すなw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」

⑷薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?お前ら頭Qの陰謀論者かよw」 →
「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」

⑸MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?くだらん言いがかりやめーやw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」

⑹薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

⑺薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?おいおいw薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」

⑻薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?妄想やめろwこれ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」

⑼新型コロナワクチン(2021~)
厚労省「ワクチンで死ぬわけねぇだろwADEなんてねぇからwさっさと打てやw」 → 
こんなにあった日本の薬害
https://twitter.com/utsumijuku/status/1550530510426087425
>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:16:41.24
>>1
>>250

●薬害の歴史
https
://youtu.be/st26Bsl5GAc

新型コロナウイルスのワクチン接種をめぐって救済認定が行われるのは3回目で、認定された人は合わせて【【【 147人 】】】
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211023/k10013318351000.html
一応副反応で81人追加で認められたよね

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 
「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

当選者100人www薬害
当選者100人www薬害
当選者100人www薬害

まだ1年たってねーのにコノザマ

ねーねーけいさん、できりゅ???
げ!ん!じ!つ!みれてりゅ??

>>251
>>501
>>751
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:16:57.40
テンプレ
>>1
>>250

★延長されたね
治験(臨床)終了予定日
(Estimated Study Completion Date)
ファイザー:2024年2月8日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04368728
モデルナ:2024年1月6日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04958304

■アストラゼネカ:2021年9月20日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04686773
(DNAコロチンで副作用が強く日本ではほとんど使われず臺灣に進呈した)
■ジョンソン&ジョンソン:2023年5月31日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04614948
(日本では使われていない)
リスクの方が大きいと判断してやめた
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/column/uploads/17d5664d9f8738618660b1c5f3289294f25db3bf.jpg

>>251
>>501
>>751
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:17:19.19
>>1
>>250

インフルは1日76万人ね

通りすがりなので置いときますね
インフルエンザ
https://twitter.com/toshiboyking/status/1546606893795536896


バカは数字がわからない

このタグがトレンドに入っててワロタ
コロナを過剰に恐れる方へ
陽性者数だけで怖がらないでください
致死率はインフルエンザより低いんですよ
https://twitter.com/emirry_mam/status/1547586155901644800

インフルに比べたらまだまだや
https: //i.imgur.com/6aL17JD.jpg
https: //i.imgur.com/Q62hZdV.jpg

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:17:34.92
>>1
>>250

コロナワクチン接種後の死亡率はインフルエンザワクチンの約72倍。

新型コロナワクチン接種後の死亡(令和3年2月17日から令和4年3月20日)
死亡1,514件/195,944,823回接種
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000928692.pdf

インフルエンザワクチン接種後の死亡(令和元年シーズン)
死亡6件/56,496,152回接種
https://www.mhlw.go.jp›;content›11120000›000681710.pdf

>>251
>>501
>>751
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:18:03.41
>>1
>>250
開発元が安全性有効性データ無しって
名言している以上それが答え


【1次ソース】ビオンテック社、重大な副作用、安全性と有効性に関するデータなしと認める

SEC Filing | BioNTech
https://investors.biontech.de/node/11931/html#ic5e06a05a31d4c4491031d3208cef8c2_2840
【抜粋 日本語訳】
•COVID-19ワクチンおよびその製剤について、米国、英国、欧州連合、または緊急用として承認されている国や条件付販売承認を得ているその他の国における永続的な規制上の承認を得るために十分な有効性および安全性を示すことができない可能性があります。
•臨床試験中あるいは承認取得後であっても、重大な有害事象が発生し、臨床試験が遅延または終了する可能性、規制当局による承認または当社製品候補の市場導入が遅延または阻害される可能性があります。
•当社の業績は大幅に変動する可能性があり、将来の業績を予測することは困難です。
•臨床開発には、結果が不確実で長期的かつ費用のかかるプロセスが含まれ、当社の管理外の様々な理由により遅延が発生する可能性があります。
•mRNA医薬品の開発には、mRNA免疫療法に関する規制当局の経験が限られているため、臨床開発及び規制上のリスクがあります。
>>251
>>501
>>751
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:33:28.65
オーオーオー、オーオーオー
オーオーオー♫(^_^)ノ

どんな未来の色だってさ♫
受け入れて生きなきゃ、だめなんて♫
(へ!!)
そりゃないよな、へーもなんたっ、なんて追い風
サラーまだまだー風になるため…♫、
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:33:31.42
おばさん化するひとのがやさしそう
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:34:31.08
クレーマーに不機嫌対応したらどうなるのかな
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:34:40.23
牧瀬里穂ってリースウィザースプーンみたいだわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:35:03.82
ストレッチしてオフトゥン入りました
ギリ目標消費カロリー行ったわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:35:04.35
しゃくれだけど目が大きいから目が落ち窪む系に老けそう
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:35:22.77
平山あやって最近仕事してる?
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:35:45.58
ねぇプレバトで僕は名前はありません!ってのめちゃくちゃおもしろくなかった?
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:35:54.07
>>27
おもしろいことたくさん言ってれば老けない
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:36:07.05
>>21
しゃくれはマスクで見えなかったけどおでこやべかったわ…
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:36:09.01
先輩はクレーマーに同調して会社の悪口で盛り上がって丸くおさめてたわ
あの人でないとできないって言われてた
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:36:09.08
過去に可愛い系で売ってて未だにぶりっ子してるおじさん芸能人がほんとに気持ち悪い
代表は香取慎吾と上地雄輔
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:36:56.40
>>35
気持ちわかってくれるだけで怒り収まる人もいるもんね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:37:05.38
しゃくれの元祖はアントニオ猪木
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:37:32.89
有田芳生は統一教会から教義に反するからサタンだって抗議受けてるのね
きっと紀藤弁護士もサタンだって言われてるわよね
抗議きてないのかしら
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:37:40.44
最近寝苦しいんだけど何かおすすめの枕ないかしら?
ある程度絞り込んでから探したいの
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:38:03.75
あら今日の金カムサーカス回だわ!
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:38:08.51
わたし最近外で自転車のときとか鼻だしてマスクさげてだらしなくしてるんだけど
昨日逆に下からめくって口だけだして歩いてるおじさんみたわ
そっちwって思ったの
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:38:19.14
>>37
香取慎吾にぶりっ子系のイメージが全然ないわ
なんかめちゃ食べる人ってイメージ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:38:40.95
>>52
枕なしって体にいいらしいわね
最近注目されてる
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:38:50.49
>>37
わざわざ見に行かなければ見ないような人よ?
嫌い嫌いも好きのうちね
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:38:51.46
ヤクルト1000のブームは短かったわね
最近はコンビニ行くと必ず買える状況になってるわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:39:19.20
>>53
まあ繋がってるからどっちでも出してたら同じねw
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:39:22.29
>>58
首のシワもつきにくいんですって
たわし枕無しで問題ないわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:39:26.48
>>55
オーダーメイドはちょっとめんどくさいわ〜
レディメイドでお願いします
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:39:26.70
>>60
ひどいね
増産シフト組んだだろうに
在庫過多ね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:39:45.61
>>37
慎吾ちゃんがぶりっ子だなんて思ったことないわ
自由人の大食漢よ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:40:10.50
>>54
しんごママのイメージなのかしら…?
私も口にげんこつが入るオッサンでしかないわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:40:19.62
>>62
それってなか羽根のやつ?
ニトリで見かけた気がする
ニトリで1番高くて4980円だったような
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:40:36.56
土日最高ーーー!!
イェーーー\( °∀° )/ーーー亻!!
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:40:38.48
まあいっかーって何回も唱えてもしつこく蘇るわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:40:49.20
>>37
過去アイドルだった人大体そうね
可愛こぶりっ子とはちがうけどキムタクと福山も若い頃の自分引きずってる
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:40:56.29
>>80
羽じゃないやつ
羽にするか迷ったんだけど
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:40:59.05
>>37
その2人がぶりっ子してたなんて気づかなかったわ
ぶりっ子は千葉雄大でしょ
かわいいわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:41:01.48
>>59
画面に出てきたらそっとチャンネル変えるわ
香取慎吾はcm出てるから不意打ちでキモってなる
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:41:26.19
>>87
頭の中でくちゃくちゃに丸めて小さくして遠くにポイって投げよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:41:35.83
おばさんタレントのぶりっ子は微笑ましくみてるわ同性だからかしら
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:42:04.22
世の中ってブリッコでまわってるのに
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:42:04.82
枕の中ダニ100万匹とか見て
定期的に買い替えた方がいいと思ったわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:42:20.55
さーメンフクロウがアップを始めました
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:42:54.58
ベトナムかタイのデザートでゼリーみたいな餅みたいなむちっとしててココナッツミルク味のやつわかる人いる?
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:43:19.73
>>106
おうちにフクロウがいるのかしら
うらやましい
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:43:35.25
急いで買わないと行けないものがあるのについついクーポンの対象になってないかと0:00を待ってしまうわZOZOTOWN
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:43:41.23
>>112
あーあれね
名前出てこないわ
ベトナムのぜんざいね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:43:50.18
>>111
あれキャラだろうにぶりっ子って変な感じねw
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:44:40.21
デブだからかき氷なんか食べて体の中から冷やすとほんとに涼しくなるわ
エアコンしてるだけじゃなかなか冷えないわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:44:40.95
慎吾はこの前の山本五十六役結構良かった
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:44:44.49
田中みな実はどうなってしまうのか
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:01.78
フジロックの21時からの見逃した
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:34.67
>>128
この間美容院行った時借りたタブレットでVOCE読んでたらみな実だらけでびっくりしたわ
どんだけ推すのって思ったの
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:45.39
香取慎吾も堂本剛もだけど中年になって太る男性なんかやだな
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:46:28.41
>>112
カオニャオマムアンかチェーって出てきたわよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:46:44.14
>>128
何が悪いのかわかんないくらい完璧なのに不幸キャラよね
もしかしてわざとかしら?
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:03.79
田中みな実は小林麻耶みたいにはならなさそうだわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:09.43
>>135
貫禄になるといいわよね
中井貴一もだいぶ太ったわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:15.34
最近の音楽に詳しい人わかったら教えて
出だしがアカペラで始まるはげしめの曲で女性ボーカルで心当たりない?黄緑色社会に似てるの
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:19.91
>>145
ずっと藤森に振られた女キャラで生きていくのかしら
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:34.01
>>145
プロフェッショナルで見たら面倒くさそうだったわ
こだわりが強い
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:40.08
>>141
この前ネット記事で見た天皇陛下の子供時代に万博会場でシェーやってた写真良かったわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:47.79
尻を蚊に刺されたわ
なんでこんなとこ刺されるのよ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:49.91
>>132
金属の浅いお皿に入ってる
見た目はプリン食感は餅
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:54.98
>>110
ダニが枕にしがみついてて掃除機じゃ吸えないらしいわよ
吸えるのは死骸のみ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:02.47
あのルーキーズのイケメン俳優の太りようは本当にびっくりした
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:23.79
>>117
もしかして毎日張り込んでるの?
どんなの買ってるの?
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:25.23
>>162
それじゃ車の中にしばらく放置して殺してから吸えばいいわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:31.09
DAIGOのお姉さん50に見えないわ
結婚できて良かったね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:34.45
>>145
あんまり好きなお顔じゃないのよね
目と目の間が狭すぎるんだわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:01.57
山田孝之もなんか達磨みたいになってる
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:21.21
楽天で枕探してるんだけどおすすめある?
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:27.14
太すぎてびっくりしたのスキマスイッチよこないだテレビで見た
ほんと誰よこれって感じ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:27.88
>>130
そうよ
千葉雄大の番組でのgirl'sのカバー曲がガッカリだった
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:34.37
今日文房具見てたら注射器の形のシャーペン見つけて懐かしさで禿げ上がりそうだったわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:38.59
>>169
あれDAIGOいくつ?アラサーくらいの認識のままだわ?
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:42.68
>>128
大金持ちと結婚してマウンできないと不安定になっていきそう
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:51.58
>>178
みたみた
あのボーカルの人は太りやすそうな肌質
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:57.61
暑すぎてクーラー25度にしたわよ
暑いと疲れが取れなくて蓄積するんですって
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:09.41
>>170
ええー
梨花みたいなのが好きなのかしら?
わたしにはどっちもかわいく見えるけど
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:12.51
>>178
太ってたねー

ヒカキンも太ってた
コロナぶとりかしらね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:23.66
>>171
プクッとなってるから虫刺されだと思う
もう部屋が暗いから確認できないけど
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:47.91
蚊ってたまにデニムも貫通するわよね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:52.14
>>159
🦟「桃かと思ったわ~ごめんなさい~うふふ」
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:51:04.40
今日油断して軍手しないで鎌をしゅってやったら指をざっくり切ったわ
切れ味よすぎて痛くないの
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:51:28.85
>>178
大橋太ったり痩せたりしてるけど私が知ってる中では今MAXな気がするわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:51:38.67
>>198
そうなのデニムの上からでも貫通するよね、もっと出てるとこあるやんて思うことあるわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:51:46.54
堂本剛のビブラートしつこいときある
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:51:51.60
>>202
その時は痛くなくても今は痛いでしょ
お大事になのよ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:01.79
>>200
嘘よね…?
すんごいおじさんにしか見えないわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:12.45
DAIGOと台所あんまりおもしろくなかったわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:12.00
みんな若い頃は顔の輪郭がシュッとしてるわね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:15.87
>>203
クックルンみてからうちの子錦鯉ファンになってこーんにーちはー!!口癖だわしんどい
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:49.04
錦鯉の渡辺さんはアナウンサーぽいわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:50.61
まぁでもGLAYのテルとかもみんなかなり顔デカなったわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:56.63
>>217
うちの子も好きだよ
外でやられると恥ずかしい
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:53:11.17
スキマスイッチのチケット9000円らしいわ強気だなあと思った
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:53:51.91
去年のフジロックは出演したアジカンの後藤がめちゃくちゃ叩かれてたわね
なんでだっけ?
たしかヘルメットで出てきて安倍ガーって歌ってたわね
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:53:58.67
>>177
おすすめできないのなら
低反発素材は暑いわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:54:28.90
>>222
スーパーの店長とか社会科の先生とか警備員さんみたいだわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:54:43.60
昭和53年産まれが大活躍だわ
当たり年といわれただけのことはある
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:54:46.83
まあガリガリに痩せられるよりいいわ…
今井雅之とかさ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:54:59.65
うわぁ
モザイクかけたら済む話ぢゃないわ
子供も見るのに
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:55:20.62
炊飯器買い換えたいんだけど売場みても種類ありすぎて全然決まらないわ
でも旦那に任せるとよく分からんやっすいやつにされるから無理
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:55:32.57
>>145
顔と体のバランスが変な人だわ なんかおかしい
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:55:33.04
スキマスイッチって実は曲1つも知らないのよね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:56:13.06
>>250
今日から3日間してるわよ
涼しい部屋で好きなもの飲んで大画面で見られるのサイコーよ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:56:23.85
>>213
他に長瀬智也、堂本剛、浜崎あゆみ、ナイツ、オードリー
みんな同級生よ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:56:25.95
>>252
あの頃の僕らはきっと全力で少年だったってやつしか知らない
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:56:49.47
40キロ台だったのは二次性徴来る前までだわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:57:00.78
何か意外に電気代そこまで行ってなかった…
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:57:03.22
奏をキモい男にねっとり歌われてからあんま好きじゃなくなったわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:57:04.68
佐藤浩市も痩せたけど病気よね絶対
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:57:28.65
そう言えば7月はエアコン低温ガンガン月間だったけど電気代そこまでじゃなかったわ
ふぅよかった
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:57:56.89
部屋の片隅に置かれてるキングスライムのどでかいぬいぐるみがこっち見てるわ…
誰か角度変えて…
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:07.33
>>271
去年と全く使用量同じなのに3千円くらい値上がりしてたわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:13.15
別にスキマファンじゃないけど奏と全力少年は歌えるわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:16.73
矢田亜希子、椎名林檎、どぶろっくも
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:33.03
さっきからキスマイに見えるわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:42.14
女の子の手ってなんで冷たいの?
風俗行くと「手あったか~い!」っていつも言われる
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:43.12
>>282
あーたわたしなの?
私の横に今キングスライムがいるわよw
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:37.82
明日は早起きしなくていいから夜更かしする
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:00:03.56
ポテチうすしおとのり塩が決められなくて両方買った私ナイス
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:00:03.59
>>298
あらwうち旦那がドラクエ好きでキングスライムだけでもぬいぐるみ大中小3つもいるのよー
一番デカいのがこっちずっと見てくるのでも布団から出たくない…
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:00:15.56
>>278
繋がらなかったの1日半くらいでしょ
まあそんなもんじゃない?
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:00:15.64
俺の方が疲れてる!の旦那と喧嘩したわ許さねえ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:00:41.28
Android12の片手モードがこれじゃない感凄いわ
せめて前回のとどっちも選べたら良かったのに
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:00:45.95
>>317
昨日は俺の方が痛かった!の井戸子がきてたわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:00:54.49
>>235
マツコがシモで捕まる政治家みたいって言ってたわw
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:00:58.32
ポテチはしょっぱいのが好きだわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:01:15.26
新宿南口のあそこはいつも何かやってるイメージあるわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:01:21.59
太る人も嫌だけどオバサン化する中年苦手
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:01:25.28
>>316
数年前は3日間の障害で700円だったんでしょ?
今回は1000円くらいかと思ってたわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:01:32.88
>>313
あらぁうちのとお揃いかしらねww
うちのもドラクエ大好きで家に溢れてるわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:01:48.48
>>326
後半かんけいない話でねw
前半はあるあるで面白かったわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:01:51.94
新宿はホームレスが行き倒れてると思しき場面も見たわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:02:11.38
旦那の誕生日は31のドラクエアイスケーキでお祝いしたわw
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:02:47.83
>>322
冬は毎日外気温+10~20℃上げるからね
夏の方が気楽よ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:02:58.28
決めたわ!
コンビニ行ってくる!
アイス食べたいのよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:02.02
>>278
個人情報垂れ流したベネッセが500円か1000円だった記憶よ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:41.58
>>116
石原慎太郎がハグしたらタバコくせえって言ってたわねw
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:47.17
革のソファーが冷たくて気持ちいいー
ベッドに行くのめんどくさい
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:47.23
ラインポイントでほしいわ200円
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:49.13
厚切りのポテチ食べたいわ
アメリカのやつも好き
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:05:00.42
そもそもベネッセはどこから個人情報手に入れてるのかしらね
子供いると勝手にきたわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:05:05.23
枕って冷たい方が安眠できるらしいわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:05:24.76
男のぶりっ子と言えばめざましに出てた伊野尾くん嫌いだわ
あとなにわ男子の大西くんも
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:05:33.53
>>336
リスクヘッジの為に値上げします。でも困るしね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:05:51.08
個人情報流出は二次被害が怖いから500円で済む話じゃねーわね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:06:28.25
>>373
動物園でスタンプラリーやって最後アンケート答えたらハガキきたわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:06:31.23
>>377
なにわ男子って全員ぶりっ子のイメージよ
今大人気なのよね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:06:39.05
嫌がらせするような人は相手にしかわからないように嫌がらせするから
周囲から見たら「あの人がそんなことするわけない」って思ってる
実際は被害妄想じゃないことが多い
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:06:51.85
>>385
そういうのやらないわ
しかも子供の名前書く?
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:06:52.14
井戸端で人気のハンディファンどこにも売ってないんだけど
Francfrancの
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:06:52.32
ネトフリの番宣怖いんじゃー!
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:01.47
調べた
為末大、押尾学、スキマスイッチ、U字工事、永井大、釈由美子、市川実日子、麻生久美子、小泉孝太郎、シソンヌ、岩崎恭子、ハセキョー、徳重聡、矢井田瞳、ロバート秋山、なかやまきんにくん、サッカー澤選手、浜崎あゆみ、MISIA、ゴー★ジャス
1978産まれ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:25.71
賢い奥様はコスパの悪いiPhoneなんて買わないわよね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:31.68
ベネッセの無料お名前シールはついつい貰っちゃうわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:38.45
>>373
福武書店の進研ゼミの頃からよね
進研ゼミに入ってても例のマンガ付きの入会資料送られてくるの
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:48.28
>>394は378なのかしら横
習い事の体験教室とかも怪しいのかなぁと思ってるわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:58.04
>>394
アンケートだけじゃないわよ
とにかく勝手にってのはない
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:00.38
>>348
子供のおやつに買っておくけど本当にちょーーっとしかはいってないわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:14.25
首を曲げて眠るのやめられないの
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:15.82
>>401
コスパって安いって意味じゃないんだけど?
金持ちからするとフェラーリ、ランボルギーニはコスパいいらしいわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:21.38
>>397
韓国みたいにしないと若い子にウケないのかしらね
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:32.87
>>386
ねー誕生日プレゼントチョコもらいがちだったわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:46.92
>>403
姪っ子が大好きよ
ジャニーズと共に生きてきたけど、私は苦手
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:49.12
>>415
むしろ肩が上がっちゃってて凝りが酷くなりそうだわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:59.54
>>411
でも大袋一袋食べるともう食事じゃん
小袋1つならおやつでセーフ!
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:15.21
>>417
韓国の濃さとまた違う気がするわ
韓国って日本のヴィジュアル系みたいな化粧よね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:21.76
>>402
見てきたけど定価の1.6倍で売られてるのしかないじゃない
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:26.50
流出したときのベネッセの社長は売上ダダ下げたマックの社長なのよね
なんかあるわあの人
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:01.47
西畑が一番人気てのがわからない
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:11.51
忍者めし鋼ってのを何気に買ってみたら噛めないわ…
いくらなんでも固すぎる
歯が痛いわよ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:12.06
>>418

あのマンガと付録の教材とかがすごく楽しそうなのに釣られて親に頼みまくったけど断固拒否されたわ
懐かしい思い出
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:16.10
>>399
シソンヌときんにくんもなの!
シソンヌ遅咲きね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:30.32
HIDEちゃんの映画を見た井戸子はいるかしら?
どうだった?
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:11:26.08
>>448
行こうかな?と思ったら夏休みに入ったし感染者が多すぎて行ってないのよね
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:11:28.84
なんでオバさんってウィリアムモリス好きなんだろう
「新商品どこ?!」「入荷した?!」って騒いでるのみんな5-60代のオバさんよ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:11:41.53
職場の人が席についてからハンディファンやうちわ使うと体臭がこっちに来そうで嫌
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:11:57.00
>>298
うちは天井からホイミスライムがぶら下がってるわよ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:11:57.23
みんなINI、BE:first、JO1とかそこらへんの区別つく?わたしは無理そうです
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:12:19.77
X好きだったけどhide死んだ後も客寄せパンダみたいな扱いでなんかなぁと思ってしまうわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:12:24.54
>>424
ゼミのおかげで先輩とも付き合えるし勉強も順調!ダイエットも成功するし将来は安泰よ!
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:12:25.33
>>429
なんかヌメッとしてインスマウス顔なのよね
記者会見してた統一の人も同じ系統だったわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:12:40.19
>>426
なにわって女子のメイクしてるわよね
韓国のとはまた違うわね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:12:55.84
だまらっしゃい ..って言われてみたいわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:05.95
新井浩文クラスになると女優の前貼り剥がして挿入しようとしてくるからね
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:08.99
>>460
JO1はガチの鉄オタがいるグループってのだけは分かるわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:16.19
>>467
ガーデニングにいいかなって買ったら腰ひえひえになってお蔵入りになったの...
ファンの位置がちょうど腰なのよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:17.07
>>452
ガイアで特集されてしまったかー
行く予定なかったのに行く人が増えそう
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:22.07
なにわ男子ゴリゴリの整形顔いるわね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:00.55
百田尚樹「稲垣吾郎は頭の悪いタレント。リベラル的なこと言えば受けると思ったのか」
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:05.34
>>479
あーそうなのね
背中の真ん中とかならいいのにね
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:28.51
クーラー気持ちいいいいいい
クーラーは直撃に限るわね
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:34.30
ストレイキッズとかTXTとかわけわからん
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:47.86
>>460
最近歌番組で見たけどどこも思ったより人数いて無理だと思ったわ
そしてイニじゃなくてINIって読むのよね
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:15:17.31
平家も化粧や美容にうつつを抜かしてたら源氏に滅ぼされたわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:15:29.78
最近の日本人不細工すぎてみてられないわ
韓国一択
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:15:31.80
>>486
スノーマンの目黒って人がゴリゴリだと思うのよね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:15:48.07
高校時代、現代文の先生がよく言っていた
「暗い奴は何やっても成功しない」と
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:30.72
韓国っぽいアイドルを日本で作ってもうけるのかしらね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:32.62
>>512
違うなら名前出さないほうがいいわよ
本人すーぐ名乗り出てくるから
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:46.23
>>516
やっぱそうなの?
蒙古襞きっついのに無理やりぱっちり二重にした感じよね
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:49.25
天才とか何かをなし得る人ってだいたい陰キャなのよ
陽キャで偉業を達成できるのはスポーツの分野だけ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:51.76
>>513
整形なのね!
あだ名がめめなのが気に食わないわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:54.70
>>511
昔の偉人はイケメン多いわね
整形ない時代のイケメン素敵ね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:03.92
>>512
面白くもないうざい人のことが本当に気になるの?
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:06.60
>>520
いま紫外線で目を傷める人が増えてると聞いたのよ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:09.24
石田壱成の主演映画100日後に退職する47歳ですってコケそう
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:11.35
>>521
向こうみたいに国家ぐるみのマーケティングはできないわよね
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:29.20
コロナヤバすぎてもう外出られない
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:41.08
>>486
デビューの時点でゴリゴリで心配だわ
依存しすぎたら大変
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:42.63
しかもオーディションで選ばれたのに、歌が今一つという
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:45.12
玉森くんて絶妙な顔してるわね
角度によってはかっこよくみえる
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:56.09
湖池屋の海老おしい
海老の風味と香ばしさはあるのに何か物足りない
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:20.75
>>540
ドラマだとカッコいいのに歌ってアイドルしてる時は微妙だわ彼何故かしら
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:01.75
銀色の日傘あると段違いに紫外線被害なくなる
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:13.03
>>542
お子さん小さいと行かないわけにいかんわね
つサングラス
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:26.97
こないだ生まれたてに近い赤ちゃんを見たわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:31.67
もう整形も当たり前の時代になってくるわね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:35.86
今日久しぶりにワコールのブラつけてるんだけどフィット感すごいの
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:44.42
>>531
海外みたいにサングラスで外出た方がいいのかしらね
一応痒いのはなんかの花粉症かアレルギーみたいだわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:53.30
>>467
作業着の男性しか見たことなかったけど
この間、普通の若いオサレな女子が着ててびっくり
茶色の薄手のウインドブレイカーみたいなのだったわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:56.60
外に出たら黒くなるメガネかけてるわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:17.80
ルッキズム批判されてる時代だから韓国アイドルの不細工さが明朝されてると思うわけ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:24.59
玉森の走ってる姿みたら幻滅するわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:43.03
>>561
サングラスあった方が良いかもだわ
花粉も多少防げるだろうし
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:45.24
むかしなんかの英文見てたら、女性器のことをgrotesque pussyって書いていてなんかすごくショックを受けたわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:51.02
キンプリのりょーちんも口元怪しくなってきたわ顎関節症なのかしら
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:03.20
>>560
最近ブラトップばっかだから久々にするかな…いや暑いしな…
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:03.94
>>568
イケメンなのに走り方が変なの可愛いじゃない
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:09.08
玉森くん何となくモデル顔よね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:19.70
玉森君って蕎麦ハチミツで小池徹平君が死んだドラマに出てなかった?
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:25.63
キスブサってまだやってるのかしら
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:28.53
>>533
映画も韓国は映画業界に300億国が支援で日本は3億だって
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:51.99
>>576
でてたリバースよね
あのドラマ面白かったわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:21.71
ブラはワコールしか持ってないわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:24.39
紫外線対策のコーティングされたメガネじゃだめかしらね
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:28.02
玉森君ごくせんに出てたわよね?
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:56.83
最近流行ってる冷感マスクってなんなのかしら?
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:57.07
メディチ家だっけみんな肖像画しゃくれてるの面白いわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:43.39
少しでも理系的センスのある人だったら
宝くじがいかに確率低くくて割の合わないものかわかるから
買わないのよ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:52.98
>>596
近親相姦繰り返して変なのばっか生まれてるのよね
闇深いわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:10.35
ワコールのスハダワンが好きだわ
ノンワイヤーなのにしっかり支えてくれるの
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:11.52
>>596
ハプスブルグじゃなかった?
いろんな国に飛び火してくのよね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:22.22
明日はフラペチーノ作りに挑戦
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:32.63
>>606
あとここぞというときに泣けるのが良かったらしいの
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:44.43
前ホックブラって一年くらいですたれたわね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:25:16.99
顎と顎が結婚して顎になるの?
それとも近親相姦による奇形で顎なの?
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:25:25.27
>>619
あれなんのメリットがあったのかしら
後ろに出回らない人しか喜ばないわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:25:36.99
>>604
最後全部の家系図が集約した人が宇宙人みたいなアゴなのよね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:26:34.93
>>600
3000万の本を何人の日本人信者が貢いだのかしらね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:26:39.64
>>624
なんか病気の遺伝子よ
近親婚で受け継がれていくの
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:27:41.70
>>460
私にはあなたがなにを言ってるのかさえわからないわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:28:01.40
血が濃くなると奇形が出るんだっけ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:28:09.34
韓国もとんでもない顎いるわよね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:28:12.01
>>460
女の子グループは結構わかる
整形でも可愛くてスタイルいいから目の保養
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:28:17.03
ワコールのデューブルベは画期的だったわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:28:25.83
>>578
でも若者は就職先なくてチキン屋さんなんでしょ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:28:49.61
>>645
フロントホックはストラップ細いから40肩ある時に役に立たないと思うのよ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:29:08.12
ヴィクトリア女王の血友病と混同してる人柄いそう
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:29:09.62
結局女ってカチカチに勃起したペニスを前にするともう服従するしかないんだよね。
女って単純な生き物だと思うわ。
旦那今日休みだから朝から2回しちゃったけど、まだしたいみたい。
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:29:24.44
>>443
10年くらい前にキングオブコント優勝してそこからパッとしなかったのよね
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:29:29.82
イオンはペットボトル回収やってないのね
使えないわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:29:55.73
稲ちゃんの顎は治そうと思えば治るのかしら
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:30:03.57
アゴもだけど低身長で骨がゆがんでて知能が小学生くらいで、ベロの筋肉がないからずっとよだれをたらしてるのよね
ずっと病弱なの
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:30:04.92
>>657
崇めてはないかな
他人のことだから気にならない
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:30:09.56
>>659
だよねー病気と顎は別問題
病弱だったのはそうだけど
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:30:12.07
>>656
ストラップ太くすればいいでしょおおお!!四十肩向けにデザインしてよおお!!
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:30:21.23
ワコールのマッチミーブラはオーダーメイドしたかのようなフィット感が凄いわ
たまたま私の胸だけバッチリ合っただけかもしれないけど
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:30:40.98
>>645
ハーフトップかブラトップを履いて上げるのが一番楽だったわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:31:12.56
カンチョクトはいとこ婚だっけ?
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:31:13.63
天然ブスより整形美人をとるわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:00.03
>>671
そうなの?
前はやってたけどやらなくなったと言ってたわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:04.99
>>557
今だって20年前に比べれば全然違うわ
誰でも手軽に手を出せるものになってる
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:22.36
>>666
高須先生と共演した時に莫大な金額かかるけどだいぶ直せるようなこと言ってたわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:28.64
寄せて上げるって言わなくなったな
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:30.38
>>682
子供いないみたいだからいいけど
規制してもいいと思うのよね
ぶっちゃけ危険よね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:38.10
>>676
ホールドが足りないわ
胸がばよんばよんする
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:39.11
>>684
あら最近いってないからわからないわ
やめちゃったのかしら
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:42.50
今日初めてラカント使ってみたけどなんか嫌な甘さだわ
人工甘味料不使用ってなってるけどその味
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:43.64
中国のブッサイクな人がノリノリでメイクしてって美男美女になるやつ面白いわ
なぜかシャンプーから始まるの
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:00.00
整形もメンテナンス必要なんでしょ、大変だわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:01.66
以前、部屋の内見で若い女性が付いたことあった。

男の客と密室で二人きりって危ないシチュエーションだなって思う
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:03.56
芸能界の現場の人だけよね顔の美醜に利害関係あるのって
こっちからしたらどーでもえーわい
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:25.51
息子を二重にしたいけど
タイミング逃した
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:25.73
ここでも整形は当たり前
みんなしてる
って言う人いるけど
少なくとも私の身近にはいないのよね
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:37.67
>>688
そもそも最近下着のCM見ないわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:40.21
>>619
私ジムのときスポブラはフロントファスナーじゃないと無理だわ
汗かいてベタベタのときにかぶりのスポブラ付け替えるの苦しくて
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:34:08.43
>>680
ヤれるなら整形のほうがいいって消費者目線なのは男の子よね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:34:11.25
整形やりすぎると前髪が薄くなるんですって
最近薄い前髪が流行ってるのは…
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:34:11.51
>>685
芸能人の話じゃないの?自分の顔なら天然ブスのままで良いわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:34:25.73
>>666
今は骨削るだけでなく骨切りの手術も流行ってるからできそうだわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:09.29
>>670
フロントホックじゃないけどキレイラボのノンワイヤーは肩が楽だったわよ
購入履歴探してたら遅くなってしまったわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:30.71
>>687
あそこまで出てても保険きかないのかしらね
噛み合わせも影響ありそうだし
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:34.63
整形はずっとメンテしなくちゃいけないんでしょ
メンディーだわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:36.12
韓国の漫画読んだら放課後とか昼休みとかにトッポギ食べてて違和感凄いわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:36.74
整形でも美人が良いなんていう男と結婚したら後から色々と後悔しそうよ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:39.30
>>693
粉末はえぐみあるしシロップはもっと不味くてシュガーカットが一番マシなレベルだった
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:50.76
>>700
旦那のセレブな親戚は当たり前って感じだわ
集まるとどこの美容外科がいいとか話ばっかり
整形というかアンチエイジングという名のお直しって感じだけど
庶民な我が家は浮いてるわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:53.07
4月に頼んだ給湯器、早くて3ヶ月くらいで入るかも?と言われて連絡ないから連絡してみたの
やっぱり当初の予定通り10月くらいかな?と言われたわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:01.60
>>714
肌色の粘土みたいなやつやってみたいw外歩くのは無理だろうけど
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:13.36
>>716
ありがとう!
髪洗うのも辛くて涙出るのよー
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:41.03
>>700
手術はしたことないけど注射とレーザーならやってるわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:12.17
目の下のたるみ取るやつだけはやりたいの
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:23.71
ボトックス気になって調べたことあるけど3ヶ月くらいしかもたないのよね
やりだしたらキリがないわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:33.45
>>711
一般人はそうだけど
業界の男はクズだし整形がいいと言う感じ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:40.31
>>722
やっぱりほほ肉が盛り上がって唇おばけになっていくのかしら
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:42.91
>>726
すんごい痛いわよね
また治ったらワイヤーでもなんでも付けられるようになるからとにかく無理しないように気をつけてなのよー
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:44.50
庶民なアタシとでも親戚はセレブを同時にアピール
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:46.01
眉のアートメイクやりたいわ
でも痛そうだしお高いし…
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:17.05
>>729
壊れてないのよ
10年超えるといつ壊れてもおかしくないと言うから先に頼んでるの
>>733
なるほどね
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:40.13
四十肩五十肩は肩が陣痛になった感じね
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:56.95
>>747
たぶん後回しなだけ
今はそこまでじゃなくなってる
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:39:06.27
>>743
こないだいってきますしてた井戸子いたわよね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:39:13.51
>>740
ぱっと見では唇おばけっぽくはないわ
義父の兄弟だからなかなかのお年だしね
でもいつもお肌がピカピカ?キラキラ?してて韓国の女優さんみたいに綺麗よ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:39:15.42
昨日超久々にフィットボクシングしたら筋肉痛だわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:39:16.50
美容整形は闇深そうだわ
水商売の人がお金つぎ込んでそう
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:39:17.25
美容整形の医者で自身も整形依存症な人インスタで見たわ
マットよりもっと強烈な感じの見た目
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:39:20.28
>>749
あれで懲りてきちんとストレッチするようになったわ...
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:40:10.35
>>749
今なりかけてるんだけどそんなに痛いの!?gkbr
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:40:18.88
>>743
昔アイラインのアートメイクやって今でも消えてなくてかなりよかったわ
眉毛は流行もあるからちょっとハードル高そう
でもやるならおすすめ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:40:21.13
整形は依存になりやすいって聞くしそれが怖いわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:40:34.05
美容整形のクリニックに脱毛で通ってたの
当時はマスクもしてなかったからカウンセラーがみんな整形オバケだったわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:40:51.55
>>748
これ安倍さん自分で壇上から降りてしゃがんだの?
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:30.04
>>761
ここだけでもって始めたらじゃあこっちもってなるのかしら
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:30.38
>>759
ネットでゆっくり動かすストレッチ載ってるからちょっとずつ動かすのよ
治り早くなるわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:31.52
>>761
全体的なバランスも大事なのよ
全体的に一重顔の人が目だけ二重にしてもガチャピンにしかならないわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:37.07
顔も身体もコンプレックスだらけだけど手術と後遺症が怖いが勝つわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:10.72
>>755
海外含むハイブラと美容外科は水商売は重要顧客層としてるわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:17.78
>>748
3枚目の動画初めて見たけど聴取があそこまで近づける環境がまずおかしいわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:18.39
>>768
一つ直すと他も気になり出しはするんでしょうね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:19.52
>>759
ブロック注射打ってもらう人もいるわよ
肩回し運動くらいはして整体行くといいわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:29.85
>>768
一度目のハードルは高いけどそこ越えたら後は楽々越えられそう
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:43:04.49
鼻だけ入れてもショーンkになるわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:43:36.66
整形で直したいとこなんか無いわねフハハ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:43:39.58
シミ取りも怖くて踏み出せないわ
YouTuberで一年ぐらい濃いかさぶた残った人いたの
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:43:42.13
あんなに憧れた二重だけど、瞼の弛みによりたまに二重になってるに鏡で見て何かが違うと思ってしまうワガママなあたし
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:43:47.87
>>777
ほんとほんとー売れない演歌歌手のドサ回りかと思ったわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:00.49
8月5日はパピコの日
ピはどこいった?
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:08.24
すんごい高い砂糖を使えば良いのよ
使うのが遠慮がちになる
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:37.94
>>779
井戸子もありがとう、軽くゆっくり動かすわね、今度整体行ったら肩も痛いって伝えるわ今腰で通ってるのよw
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:38.13
>>777
あんなゆっくり近づきながら撃ってたんだな
なんとかならんかったんか
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:39.21
目だけプチ整形のガチャピン結構いるわよね…
蒙古ひだがっつりな人が無理に二重にするとガチャピンとしか言えないのよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:54.55
安倍さんはSP2人に増やしてほしいって要請したのを断られたらしいわね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:34.16
ガチャピンガチャピンって失礼だな
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:47.35
>>797
なんとかならんかったのかの一言に尽きるわね
訓練通りならなんとかなりそうだものね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:02.48
不細工で生活に支障があるなら美容整形もやむ無しか
お水は買ってもらえないと生活出来ないもんね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:25.41
>>783
鼻がチ○コと言われてるの見てからそうとしか見えないのよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:49.20
>>807
ダイエットして綺麗になりたいの延長ぐらいじゃ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:56.26
Netflixでチェンジデイズ観てるんだけど
ひとりブス(巨乳)が居てすごい唇おばけの整形顔なのよ
でこのブスが私を良い感じにイライラさせてくれて目が離せないわ
ブスのくせに他の男へのボディタッチがやたら多かったり
デート場所にプールを選んだりするような女なのよ
なのに彼氏はこの唇おばけが泣くほど好きらしい
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:59.22
整形失敗した人を一度見てるから自分は絶対しないと誓ってるわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:47:03.76
たらればだけど、本当に警護がスカスカすぎて悔やまれる
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:47:13.77
>>801
蒙古ひだがっつりある人がアイプチやらプチ整形やらで二重にするとそんな風に見えるのよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:47:50.67
kkにつけてるSP安倍さんに回すべきだったわよね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:48:18.41
>>797
どう見ても不審者よね、なんで誰も止めなかったのか検証して欲しいわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:48:25.99
>>823
空港だけでも前後左右に10人くらいいたんじゃない?
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:48:33.68
>>823
ほんそれ
管轄が違うとかそういう問題でなく
悔しくて悔しくて怒りをkkにぶつけちゃう
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:48:53.24
夫が小さな嘘ついてたから10万くらいでバッグ買っていいことになったわ
今流行りのちっちゃいショルダー買おうかしら
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:48:54.79
天然だろうけどガチャピン目のひとって結構いない?
星野源とかトムブラウンみちおとかおぼんこぼんのこぼんとか
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:48:56.40
こじはるが別人になっててショックだわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:49:00.99
ガチャピンといえば峯岸だけど男ウケはいいみたい
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:49:27.13
訓練って「やあやあ我こそは××なりー!××とおみうけいたす!おいのちちょーだい!」とかやるのかしら
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:49:54.19
山上見て不審者だと誰も思わないでしょ
そのへんにいる学生みたいじゃん
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:49:55.27
>>834
職場に三重で垂れ目でまさにガチャピンみたいな目の人いるわ
いつも眠そうに見えるわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:49:57.78
>>836
全身ガチャピンになって体張ってるのにイマイチブレークしないよね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:50:04.21
>>814
デブスでも人権あるって布教してんじゃない?ルッキズム批判の空気読んだのよ知らんけど
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:50:20.37
>>835
久々にみたらいかにもな整形顔になっててビビったわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:50:22.61
>>836
整形してだいぶ良くなったわ
あと色白で柔らかそうなのがいいのかも
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:50:22.87
>>837
誘拐犯はサングラスしてないし空き巣はほっかむりしてないのにんね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:50:26.44
>>834
私よ
普段は違うけど体調によってガチャピンになるらしいわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:51:00.92
私一時期あべちゃんの写真見るたびに泣いてTwitterで海外の反応とか調べまくってはまた泣いてってしてたのに完全にもう普通モードに戻ったわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:51:06.95
>>846
ふわちゃんのインスタのストーリーに映ってたけどこじはるってわかんなかったわ
なんか口元が怖いことになってる
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:51:10.53
蒙古ひだで調べてたらヒダ形成の整形もあるのね
切開しすぎた人用ですって…
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:51:13.65
唇おばけってアンジェリーナ・ジョリーとか長谷川みたいな?
男ってああいうの好きなのかしら
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:51:48.88
>>855
11日目まで泣いた
数えたのw
でももう見ないようにしてるだけだけど
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:52:05.14
>>847
昔こじはる好きだったからなんかショックだわ
長谷川京子みある顔になっちゃったわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:52:32.46
>>855
しばらくは昭恵見ると涙出てきたわ
一週間で通常モード
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:52:34.48
握手してくださーいでも制止しないとね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:52:45.79
死んだら泣くほど好きな有名人なんていないわねそういえば
ショックだけど泣けはしないわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:53:05.41
未だにkk夫妻どうにかしろと思ってるのよ
アイツらに税金湯水のごとく使われてる事実が嫌
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:53:15.81
戦争をしないというのは大事なことだと思うわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:53:19.24
私生まれつき目頭のピンクの部分見えてるんだけどたまに目頭切開した?とか言われるのよ失礼だわ
目頭ギリギリまでまつ毛生えてるわよ切開した人は切った部分はまつ毛ないわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:53:25.15
>>865
ヒアルロン酸いれたて!?って感じだったわ
時間が経つともう少し自然になるのかしらね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:53:34.64
ショックだけど泣くほどかって言うと違うな
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:53:34.94
>>864
渡しも受け入れられないから見ないようにしてるだけよ
悔しいのと不安なのと
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:53:36.01
>>872
ポール・ウォーカー亡くなったときはめちゃくちゃショックで半泣きになったわ
彼に憧れてマニュアル免許とったのw
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:53:39.25
>>855
今日で三週間か、もう大丈夫だろうと思って動画見たらダメだったわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:54:00.42
>>872
私も
会ったこともない芸能人が死んで泣く人見ると驚く
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:54:00.84
>>850
実際の暗殺犯とかに協力してもらって訓練プログラムを新しくするべきよね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:54:02.37
>>876
私は韓国人の同級生にどこでやった?って聞かれたわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:54:07.50
>>876
同じくよー
花粉の時期は目頭の睫毛カピカピになるの
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:54:14.23
ルヴァンプライムスナックおいしかったです
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:54:18.41
>>874
しかも秋には引っ越して一部屋多いとこに住むんだっけ
初めだけ1LDKで節約してますアピールだったんだろうな
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:54:24.66
>>880
日本で銃で民衆の目前でだもんね
そりゃもーショックよね
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:54:41.62
救急隊員たちがPTSDって驚くわよね
銃槍は見たことなかったとか有名人を救命するプレッシャーがとかそこはプロなのにと思うけど
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:54:47.60
>>883
メンズ雑誌とか見ていっせーのでこれってやるやつよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:55:09.32
目頭切開ってトキオ松岡みたいな感じ?
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:55:20.86
>>874
あの人等もなんか宗教絡みでなんか言われてなかったっけ?
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:55:25.28
>>894
マンションの横に警備員用の小屋できたのよね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:55:41.78
>>897
そうだとしたらこんな状態で子供産める勇気がすごいわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:55:43.00
>>898
あっちは小賢しそうだから程々に祝福される相手を選びそう
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:55:43.40
>>895
戦争行った人だってその道のプロだけどPTSDになって帰ってくるんだからそんな単純なもんじゃないのよきっと
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:56:06.42
>>885
まあ長年好きな芸能人ならまだわかるけど
普段気にもしてなかっただろう安倍ちゃんでわざわざ献花に行く人たちってなんなんだって思うわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:56:14.83
発達ママ友を含む何人かで出掛けた時、発達の子供がオムツの中で便をした
しかも小を何回もさせていたらしくオムツは重くなって下がってるし臭いが漏れてた
先に行ってるからオムツ替えてからあとで来るように伝えたら漏らしたままの子供を抱えて「待って~」と半泣きで追い掛けてきた
普通はオムツ替えるのが先でしょ
その子供も暴力的で他所の子を殴るし目を離すとすぐに行方不明になる
そんな時も発達は「どうしよー」と眉間にシワを寄せてママ友達を頼るだけで動かない
何かあると思考停止するみたいでパニクって泣き声になるし本当に嫌い
自分で育てられないなら産むなと思う
子供達にも見事に遺伝してるみたいだし
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:56:23.30
>>902
昔だけどゴマキが一時期怖かったわ
整形しなくても十分可愛かったのになんでいじるのかしらね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:56:27.31
>>872
有名人の死で泣いたのは逸見さんだけかも
子供だったけど
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:56:35.35
>>911
旦那の稼ぎは家賃ギリギリなのにね
本当に払ってるのかは知らないけど
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:56:41.27
>>912
まともな家庭のご子息は逃げそうだけどどうなのかしら
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:56:46.90
そんなに好きなら神社でも作ったらいいんじゃない?
あべを神格化して祀れば?ネトウヨの聖地になるわよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:57:02.92
>>895
テロみたいなものだから自分も巻き込まれるかもって不安もあったでしょうしね
まぁ私たち凡人は黙ってるのがよろしって感じよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:57:19.93
大して好きでもなかった癖に芸能人が死ぬとやたら悲しむ人っているわ
三浦春馬の時とかいっぱいいた
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:57:24.35
>>892
つべにあべチャンネル上がってて
和むけど悲しくて悔しい
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:57:28.33
有名人じゃないけど好きな歌手がなくなったときは泣いたわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:57:48.07
NYの住まいも自分たちでなく
職員に探させたって本当かしらね?
本当でしょうね
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:57:53.12
>>917
誤爆?育児スレでどうぞ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:57:59.05
手塚治虫が死んだときは泣いたわ
宮崎駿さん亡くなったら泣く人多そう
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:58:02.94
>>912
景子の旦那みたいな緩そうで間違いのない選択しそう
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:58:29.92
>>906
>>919
ショックだけど泣けないわ
きっと優しいのね
残されたご家族の映像とかみちゃうとそれはそれで違う涙がでるけど
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:58:31.03
>>922
KK騒ぎ見たらまともな感覚なら関わろうとは思わないでしゃうね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:58:39.81
>>917
それなら産むなという意見は分かるけど、当の本人はそういうこと全く考えずに作って産んでしまうんだろうね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:58:40.65
久し振りにチラ裏カレ裏を読んでみたんだけどチラ裏のほうが長文多いな
カレ裏のほうが短くて伝わりやすい書き込みが多い気がした
IDなしの方は知らん
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:58:54.19
>>930
ためてジューシー!って言ったりして笑えたわw
自分でもいじってたんだなと
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:58:54.96
>>935
人間国宝レベルだから
しかも殆どの国民が幼少期から慣れ親しんでるやーつ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:59:36.72
怖いニュース読んでしまったからここでしょうもない内容でギスギズやってるの見るとホッとするわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 00:59:49.08
>>948
え?誤爆じゃなくて井戸端に書き込むつもりで書いたの?
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 01:00:11.74
子供作らない方がいい人程多産なのよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 01:00:15.73
>>855
この辛い気持ちをどうにかしたいと思って自民党本部に献花に行ったわ
その日から気持ちが落ち着いたの
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 01:00:38.16
>>954
怖いニュースなら書くのやめてよー
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 01:00:39.76
>>925
やっぱりそうよねー5ちゃんでもこんなお花にしましたーとか写真アップしてて頭おかしいのかなと
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 01:00:49.98
宮崎さんは大丈夫かも
年齢かなー
まだでしょって人が事件事故でなくなるのがキツい
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 01:01:01.93
>>949
テレビで見てるだけでも献花しながらその花束をパシャパシャやってる人すごいいたわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 01:01:31.38
今もまだ帰省したらヒソヒソされるかしら
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 01:01:57.26
>>963
そういうのも区切りになりそうだね
現実として受け止めると言うか
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 01:02:00.56
>>960
ギスられてはないのだけどギスギズやってる人みると平和だからこそできるんだなーと
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 01:02:12.75
モニター落ちてきたやつスゴイね
推しのコンサートでこんなこと起きたら発狂するわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 01:02:30.39
>>929
あれはそういう様式というかお約束なのよ
ご愁傷様ですって挨拶するようなもん
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 01:03:06.96
井戸端で禁止ネタなんてないでしょ
他のスレ行けば
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 01:03:08.36
怖いニュースがあったらしいので探してくるわね
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 01:03:10.06
>>928
パヨクにいじめられてたからな
チョンノねたみ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/07/30(土) 01:03:12.78
>>989
世代によってはそうね
私はモロだったわ
皆カード持ってたポケモンレベルよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況