X



トップページ既婚女性
1002コメント244KB
50代の奥様(ID梨) part929
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:12.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50代の奥様スレです

※次スレは>>960さんお願いします

○浪人お持ちの奥様は、スレを立てる際に本文の1行目に↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512
○浪人を持っていない奥様は、スレ立て代行依頼スレに依頼してください

◆注意◆ 
現在は『浪人餅』でないとID梨のスレは立てられません
(強制的にワッチョイ表示&ID有になります)

◆スレを立てる方へお願い◆ 
スレを立てる前に次スレを検索してください
スレを立てた後は現行スレにリンクを貼ってください
重複スレを回避するため、よろしくお願いします

■前スレ
50代の奥様(ID梨) part928
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658834520/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:45:10.24
ご町内のスピーカー婆にセンシティブな情報流すようなものだしね
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:45:56.07
>>947
ある日突然他人の人生を変える権利があるって思うのね
カミングアウトする前に尋ねる責任を普及させてね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:45:57.21
>>949
ばれたら自殺してしまうほどの秘密を有無を言わせず級友させられるのも困るし
秘密を共有する仲良しになれるかどうかわからないもんね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:47:40.94
そもそも告白自体が同性でも異性でも関係性がないなら一種の暴力だし
だからといってそれを吹聴するのはマナー違反
いくら嫌悪感があっても吹聴したことが自殺につながったら寝覚めが悪いしアウティングの責任はとわれかねない

気をつけましょう
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:47:57.68
被告の院生に落ち度があるっていう人は
ボディタッチとかどうやって避けたらいいと思うの?
男同士で触るなっていうのなんかおかしいし
触ってきたので振り払うと頭を抱えて叫ぶ
嫌いにならないで泣きだす

お手上げだと思うわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:49:01.59
祭りでは結論が出てたわ
異性に断るときは「良い友達で」でいいけど
同性に断るときは「友達でもいられない」と断るべきだって
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:52:32.69
LGBTQの団体に相談されるのを嫌がる人もいるだろうけど、そこは無視して相談すればいいのかしらん
どうしてほしいのか正直よくわからん
多分当事者を擁護してる人も本当はわかってないんじゃないかと思う
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:55:13.86
普通の仲良しよりワンランク上の信頼できる親友になったらいいみたいよ
肩を組んだりボディタッチは男同士では普通のことなので気にしない
親友だから嫌いになることはないと安心させる
一緒に温泉旅行に行き一緒に塾に行き学校ではいつも行動を共にして同じところに就職

本当にできると思うの?
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:34.51
>>963
吹聴しないにきまってるだろーが!
ストーキングが嫌なら話し合うし、話し合いができなければケーサツよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 21:58:27.39
同性に告られアプローチで困っているなら大学の学生課なり公的なところに相談するのが筋では
大学生なのだからそのくらい調べればいくらでも情報えられるでしょう
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:34.47
>>965
カミングアウトされたくないって多くの人は思ってんのよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:01:56.18
>>966
まあ不幸ながらあの事件をきっかけにより広く知られるようにはなったよね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:01:59.58
>>966
ゲイの団体に相談するのが筋らしいよ
どうしてもどうしても友達に相談したかったら離れたところに住んでる故郷の友人ならいいらしいw
ヴぁーか
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:02:42.25
>>967
さあ
同じ趣味の人ならカミングアウトされて嬉しいってこともあるのかも
知らないけど
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:31.60
やっぱり必死に加害者を擁護してるの関係者じゃん
詳し過ぎて草
被害者を自死に追い込んだ奴本人かその人の友人知人の親族かな?
キッショ
そうやって自殺した人をずっと叩いて追い込んだだ自分達を正当化してるんだね
そりゃそうやってないと発狂しちゃうもんね
自分の不用意な行為で一人の人生を台無しにしたって
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:36.43
>>967
されたくなかったら自分がしなければいいのよ
卒業まで待ってたら、うまくいけば付き合えるし、ダメなら離れられる
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:04:49.34
>>974
ウィキ見てきたけど当時の報道そのものだった
読んでくれば?
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:44.27
>>974
浅いわね…
でも形だけの正論吐いてて気持ち良いでしょw
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:14.62
>>969
どうしたのよ?
皆んな忙しいから一々調べてコンタクト取ってとか大変なのもわかんないの?
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:31.85
告られた方の関係者でしょと言い張ってるヤツが気持ち悪い
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:12:06.83
ここまで必死だとそうも言いたくなるような
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:14:38.09
必死に該当者庇ってる奥
なにが彼女をそうさせるのか?
熱いわね
もしかして自分の子供も何かのトラブルに巻き込まれて相手の親から訴えられたとか?
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:40.10
嫌な話ならスレ離れればいいのに
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:16:22.97
同性でも異性でもストーカーは犯罪ですと小さいうちから教育するしかないね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:16:48.29
そしてアウティングも訴訟リスクがあることもね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:19:53.68
自分の身内に難しい子はいないけど
余計な事するなとは言うかもな
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:24:30.95
かゆみ止めは色々試してみたけどムヒアルファEXの軟膏が1番効果あったこれをこまめに塗るのが良いかと
軟膏だけに痒みに即効く成分が入ってるとか(液体には入ってないらしい)
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:36.72
母親がある時からやたら痒がってたけどちょうどこの年齢ぐらいだったわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:28.67
>>990
カミングアウトも慎重にもね
訴訟より何より嫌な目に会いたくないよね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:52:06.01
>>994
それはもちろんだね
カミングアウトにも慎重さが
アウティングにも慎重さが
どちらも必要
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 22:56:30.75
親しくない人に性指向の話はしない
とどんどん普通の処世術になるねw
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:07:40.96
あちゃー
ゲイ話がここまで進んでるとは!
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:08:23.35
ゲイ話なんて女好きな漏れにはツマランわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 23:08:37.61
勝手に話したって言うけとメールの内容で
もう黙ってられない
って言ったら、どうぞどうぞ
みたいに書いてるじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 12分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況