X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛼【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:14:55.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎲【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659003224/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:47.40
ローカルルール違反者の立てたスレにつき貢物不要
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:06.26
オーオーオー、オーオーオー
オーオーオー♫(^_^)ノ

どんな未来の色だってさ♫
受け入れて生きなきゃ、だめなんて♫
(へ!!)
そりゃないよな、へーもなんたっ、なんて追い風
サラーまだまだー風になるため…♫、
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:25:25.68
パンダエクスプレスはアウトレットに店舗あるわよ
ラゾーナ川崎とか
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:25:40.21
今来たら新スレだわ!
前スレの話題分かんないから適当に喋るわね
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:25:50.73
フラットコーテッドレトリバーだって
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:25:55.49
ココ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:26:18.65
>>17
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じ抜くこと
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:26:25.13
バニラアイスとガトーショコラいただきまぁす!
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:26:27.51
>>16
前スレの話題を引きずらないのが粋な井戸子よ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:26:38.09
ミスドの海老グラタンのパイ?って想像の0.5倍の美味しさなのよね
たまに買っては学習して、忘れて…の繰り返し
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:26:51.12
乳幼児3人いてベランダに出るドア?のすぐ隣にベビーベッド置いてるの
ベビーベッドを撤去したいけど撤去したら窓ガラス破りそうで怖いわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:26:53.37
アメリカ人はみんな冷凍食品食べてるわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:00.73
つ 黒いゴールデンレトリバーはフラットコーテッドレトリバー
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:03.53
>>14
お台場で前に食べたけどアメリカと味が違ったわ
本場のオレンジチキン食べたいよー
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:20.35
パンダの絵の食べ物はヤンヤンつけボーしか知らないわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:26.12
>>29
あら、味が違うのね
楽しみにしてたけどやめとくわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:38.35
朝も書いたわ
セブンの冷凍ネギ塩チャーシューはイマイチよ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:49.39
聞こえなくて無視した様になったけどまあ次笑顔で対応すればいっか
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:53.62
>>26
イェェェェヒャッホオォォォォ(ガシャーン
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:57.86
>>27
スーパーにTVディナーたくさんの種類置いてるわね
レンジのあるモーテル泊まってそれも食べたわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:28:01.79
でも考えてみたらアメリカの家庭料理ってなんぞ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:28:10.29
あまり考えすぎるなーなななーなって何よって思ってしまう
可愛いけど
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:28:23.41
>>32
違う
ハワイから帰ってきた翌週とかに食べに行ったけど家族全員で違うね…となったわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:28:37.02
パンナコッタかクレームブリュレ食べたい
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:28:37.12
セブンイレブンにケンタのパイ?のジェネリックみたいなのがあるって昔聞いたけどいまあるかしら
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:28:38.65
>>35
いつも聞こえてないふりしてる人はバレてる
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:28:51.55
マックのエビシュリンプが若干ソース変わってたわ…
去年のが好きだったからガッカリ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:28:53.67
海外の冷食って美味しいのかしら
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:29:04.92
六本木クラス面白くなって来たわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:29:13.87
夫が単身赴任して一人暮らしになったら食事が適当になったわ
同じフライパンで野菜と肉や魚を同時に焼いて、
全てに塩胡椒と、本物のパルメザンチーズをすりおろしてかける

最近家で作る料理の2/3の料理がこんな感じで飽きないわ
今まで料理を頑張りすぎてたわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:29:38.68
>>43
アクティブな子でカラーボックスの上に乗ろうとして倒して下敷きになった事件があるくらいなのよ…
双子パワーありすぎよ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:29:39.91
手料理しなきゃクズとか言われたくないわ
だるいのよ無理無理
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:29:41.40
>>40
アメドラでよくボロネーゼとマッシュポテト出てくるわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:03.36
タイやマルゼンの1人は若林に似てるわね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:10.85
>>60
ばあちゃん特製のバーベキューソースあるのよね
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:15.90
偽物のパルメザンチーズって…
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:16.45
エビシュリンプ…
カニクラブ…
ホタテシェル…
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:22.72
>>14
宮下パークにもあったわ
持ち帰りしてもらったけどアメリカで食べたのと味が違ったわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:27.58
出欠確認のアプリを初めて利用してるわ
噂には聞いてたけど便利ね
みんなの出欠がどうなのかついつい見ちゃうわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:32.62
>>40
ガンボとかチキンスープかしら
あとマカロニチーズw
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:35.30
>>63
うちの双子男児もそんな感じだったわ
常にヒャッハー
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:37.67
>>52
それよそれそれ
おいしいかしら
ジャムとか良き?
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:40.97
>>24
来たばかりだと貢ぎ物とか困るわよね
わりと前スレで話題だった物出てるし
ハゲスレだから貢ぎ物いらんとかあるし
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:59.77
>>58
うちも今大学院生の娘と2人だから食事超テキトーよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:02.39
>>42
そうそう
あれ海外で食べたからおいしかったんだね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:03.22
>>51
トレジョというスーパーの冷凍品は美味しいの割とあった
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:17.21
>>58
どうして帯同しないの?
いまが楽しいってことは仮面夫婦なのね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:17.47
ハワイ行ったら必ずシュリンプヌードル食べるわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:36.77
キムタクの愛犬だったボニータって名前でイタリアンレストランやってたわね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:46.10
>>90
塊のパルメザンチーズを振りかけたらなんでもそれなりの味になるわw
一人だからちょっと高い調味料とかでも勿体無くないからいいわよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:50.37
>>93
別に良いじゃないのよう
ずっとは見れないもの~
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:51.18
アメリカ領土に行ったらチーズケーキファクトリーに行くわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:02.03
うちの男女双子なら女児の方が気が強いw
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:02.16
旦那と2人飯ほどつまんないものないわー
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:15.06
>>63
双子ってコンビネーションキメてくるって本当?
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:25.58
>>91
海外だから美味しく感じるとかの問題じゃないくて日本のは美味しくない
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:29.56
>>94
帯同って言葉が出てくるあたり私の正体がバレてるわねw
前も行った通り会社の制度よ
3ヶ月後には私も行く
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:59.12
>>105
そういうことなの?
楽しみ食べてみたらがっかりしちゃったわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:33:09.59
アメリカのと日本のとバーガーキングのポテトの味が全然違うの納得いかないわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:33:15.09
メイトの広告がコウノトリなんだけど病気もらってバックれる胸糞旦那の回だわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:33:16.27
いつも6:30に起きるんだけど4時くらいに目覚めるとまぁ!まだいっぱい寝られるって幸せな気持ちになる
5:50とかだと悲しい
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:33:21.12
塊のパルメザンチーズ買ったことないわ
ケチケチしちゃうのよね
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:33:56.46
>>104
双子の妹の片方と喧嘩して逃げると挟み討ちにされたわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:34:02.19
中華三昧のスーラー買ったわん
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:34:09.90
>>121
アメリカのはザクザク謎食感で美味しい
日本のはほぼマック
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:34:10.47
>>117
アクティブで良いわねー
大きくなったら落ち着くわよー
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:34:15.73
アトランタ行く井戸子もドイツ行く井戸子もよく自己紹介してるわねw
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:34:25.85
双子は同時に逆方向に走り出しますので旦那と目が合ったらお互いが近い双子側に走ります
爆走疲れるよお
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:34:40.58
タイで食べるエビの刺身がたまらないわ
グンチュアナンプラーって言うのよ
タイでレアは厳禁だけどこれだけは食べちゃう
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:35:02.25
腕がブツブツまみれのおばさんが電車に乗っててまわり空いてたわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:35:08.61
誰かに愛されてるって実感がほしいわ
一度くらい感じてみたいわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:35:13.63
>>136
そうそれでやられて泣いてたわ
双子は嫌いよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:35:21.04
ワッパーも食べたいしミスドも食べたいしサブウェイも行きたい
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:35:31.72
>>119
この前久しぶりに会った友達(30代)が毎朝4時起きしてるって聞いて謎の敗北感を覚えたわ
8時からパートで、犬の散歩や子供のご飯とか化粧とかするために4時に起きてるって
学生時代はダラだったのにすごい健康的な生活をしていて自分が情けなくなったわ…
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:35:37.90
2人目のサル痘の人は北米在住の人なのね
昔と違って遠方でも飛行機とかであっという間に持ち込めちゃうわね
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:35:43.67
先月子供のお腹にスマホ落としてギャン泣きさせてしまって無駄なスマホは自粛してたの
今日から子供が寝たあとのスマホを解禁したわ
気をつけよう
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:35:44.50
食卓は賑やかなほうが楽しいし美味しいわね
早く子供欲しいなあ
三十歳まで我慢!
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:35:53.36
>>139
なんなら一緒に食べることも少ないわ大体バラバラ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:01.83
iPhoneのお化粧する母と娘のCMの母の顔怖いわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:08.55
そういえばハゲ認定にキレて開示請求するって言ってた井戸子はあのあと来た?
ちょっと応援してるのよね
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:10.64
友人は女子双子と男子双子の母だわ
7歳離れてるから下2人は余裕って笑ってた
強い
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:12.42
>>112
本物の井戸子なら例のブローチを持ってるわよね?
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:15.31
みんな出かける何時間前に起きるのかしら?
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:27.49
>>144
サブウェイといえば「マヨ入れすぎ」って殺人事件まで発展してなかったかしら?
今年の話
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:34.98
今日ハンバーグ作ったのそれだけで疲れたわ
子供は100個おかわりしたい!って言ってくれたから私も作った甲斐あったわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:36.44
>>141
私は親の愛をめちゃくちゃ感じて育ったから、それがデフォだと思ってしまっていて、そういうのは逆によくないのかなーってたまに思うわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:40.56
>>130
アトランタもドイツも海外赴任先としてポピュラーなのかもしれないわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:43.63
双子込み5人居るけどみんな双子に勝てないわ
謎の意思疎通があってコンビネーションすごいの
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:44.88
理不尽な話するわね
お風呂上がりなのかテッカテカなノースリーブのフトおばちゃんがお店に来たんだけど
いい匂いしててなんか嫌だったわ!
臭くても嫌だけどいい匂いなのも嫌!
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:51.48
>>135
分かるー
我が家ではケンミンビーフンも同じ立ち位置
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:54.47
前に満員電車乗ってたら目の前のおじさんの首筋にイボが無数にあって申し訳ないけど泣きたいくらい気持ち悪くてヒィィィと思いながら耐えたわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:37:09.59
>>150
体力があって新鮮なうちに妊活した方がいいわよ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:37:09.86
>>143
グンチュアナンプラーだけは信頼できる店で食べるのよ
それ以外はだめよ
コーラに入ってる氷でお腹壊す
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:37:38.70
>>161
自己肯定感大事だからそれでいいのよ
愛されて育たないと承認欲求モンスターになるわよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:37:40.21
2度寝って体に悪いのよね
でも絶対に辞められない
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:37:40.87
>>150
井戸子何歳よ
若い子がこんなとこ来たらだめよ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:02.07
>>130
アトランタの私は毎回バレてるわ
名乗ってないのに
とにかく暇なのよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:07.09
>>183
やっちゃうわ
トイレの後なんかふらつくのよね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:07.13
コロナで3歳の子が亡くなったわね
周期生発熱という基礎疾患ありだって
初めて聞く病名だわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:15.61
>>173
若いうちに一生できる仕事のキャリアを築きたいのよ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:17.90
親には愛されて育ったけど中学時代のいじめで完全に自己肯定感削ぎ落とされたわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:22.72
家族みんなで食卓についてもご飯食べずにひたすらずーーーっと喋ってる子どもにイラァよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:24.01
>>165
どうなのかしら
日本に来る前に感染したって言ってるみたいよ
なんか身に覚えがあるんでしょうね
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:34.03
>>157
自分1人なら15分前
子ども込みなら1時間半前
ちなみに旦那は子ども込みでも10分前に起きるわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:56.93
>>182
承認欲求は確かに皆無だわ
愛情のクオリティを追求するところがあるなとたまに思うけど
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:39:24.94
>>181
そうそう
でも双子グッズ全部譲ったのにまた双子で悔しがってたわw
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:39:29.97
さくの好きすぎて細くなりすぎて炒めたらなにか分からなくなってワロタわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:39:30.99
味噌汁に一つの具だけとなりゃネギよね
ネギだわそりゃそうよネギ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:39:39.32
旦那にイラつきすぎて車の運転事故りそうだわ
もう最悪
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:39:46.11
>>204
ちょっと前のは恐ろしいマウント話を聞いたからね
たまには名乗るわよん
名乗らせてよーん
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:39:46.20
>>161
娘たちに愛されてるのは分かるし嬉しいけど
ママの愛は重たいんだよねーって言われるわ
体重じゃないわよ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:40:35.08
島根へ引っ越しを控えている私も名乗っていい?
旦那は一足先に行った
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:40:45.81
味噌汁に油揚げなかったらやだ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:40:47.42
早いうちに産んじゃって子を保育園に突っ込んで職業技能訓練通って手に職みたいな実績作ってどこかの会社に潜り込むのが手っ取り早いわ
30くらいでそういう人いて尊敬してるのよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:37.24
>>234
油抜きしなくていいし日持ちするのよ
見つけたらぜひ買ってみて
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:44.35
>>236
そうよ
子なし専業で一人になっちゃって暇なのよ
働こうと思いつつ井戸端してる
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:46.35
あーなんか笑いたいわ
楽しい話題ない?
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:04.10
>>212
3年もすれば育児グッズ一新してたりするからかえって良いと思うわよー
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:07.65
お金が心配で子供踏み切れないって相談されたんだけどなんで返したらよかったのかしら
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:10.21
>>155
以前すくすく子育てで2歳男児双子と0歳男児双子のワンオペママ出てたわ
スタジオで泣いてたわ…
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:15.91
>>197
かわいそうに…辛い思いしたね
これから楽しい思い出作ろう!
少しづつでもサル
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:31.53
>>243
見てきたわ
美味しいのね
日持ちするのは助かるわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:54.65
今双子一歳半がいる私はもう次なんて考えられないわ
次も双子だったら死ねるの
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:03.84
4月入社の新人1名について10回も以上部でミーティングしてるわ
本当にどうしようもないのっているのね
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:07.61
>>237
やっぱり美味しいのかしら?
海鮮が楽しみよ

>>240
子育て魅力都市みたいなランキングでは一位になったことがあるらしいの
転勤したことがある人からは「数年住むならおすすめ!」って言われたわw
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:33.37
>>255
地域は違うけど松山あげも同じようなもんだからオススメよ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:37.55
さっきから島根が話題になってるのはなぜなの
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:40.40
赤ちゃん1人を2人で育ててもヒーヒーなのに双子をワンオペなんて物理的にどうなってるのか未知だわ
凄すぎる
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:55.21
>>252
そういうのでコロコロしちゃった事件なかった?
あまりにも辛すぎて
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:00.32
双子は週一実家か義実家に預けるわ
気楽な日が幸せよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:00.58
>>245
料理教室とかは?
海外だと手に入る調味料少なくて工夫してご飯作ってたわ
現地料理だけだと飽きちゃうし
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:00.81
>>250
やだ7年前のチャイルドシート使おうと思ってるわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:13.16
>>269
それ美味しいよね
デパ地下でしか買えないけど
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:21.02
松江は2回旅行で行ったけどもう一回行きたいぐらい好きだわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:23.07
高3の受験生、1日10時間勉強すると言ってたのに6時間くらいしかしてないわ
これで受験全滅で浪人になっても快くお金出したくないわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:23.71
>>211
前日にできる範囲で準備しとくもの
起きたらトイレ→歯磨き→パン食べ→身支度よ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:26.38
>>227
琴ヶ浜が有名だけどその周辺どこ行っても砂はサラサラ海は透き通ってて遠浅でめっちゃよかったわよー
小さいお子さんいたら海水浴楽しめるわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:28.35
>>252
双子で2歳差で産もうって思ったのがすごいわね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:30.78
>>252
2歳男児双子ワンオペしながら夜のお相手とか元気じゃん
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:05.96
>>276
経年劣化が怖いわね
5年もすれば脆くなってるもんよ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:18.02
>>269
赤いパッケージのとろとろになるやつかしら
赤味噌に入れるの好き
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:29.08
竹内涼真って何歳なのかしら
40歳くらいに見えるわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:47.92
島根は津和野くらいしか行ったことないわ
ゆっくり海岸線ドライブしたいわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:48.83
味噌汁のあさりやしじみは私の敵よ
ジャリジャリがトラウマなのよね
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:57.45
>>275
それ考えたんだけど、まさに手に入る材料がなさそうなのに習って意味あるのかなーなんて思ってしまって躊躇しちゃうわ
物流の関係で日本製品は品薄らしいし
海外では毎日何を作ってたの?
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:46:09.32
島根は津和野に行ったわ
あと何があったっけ?
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:46:30.49
ブラパンになるので趣味部屋から出ません
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:46:57.25
山陰行ったことないわ
私はまた四国に行きたいな
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:00.80
>>298
津和野って山口県だと思ってたわ
赤い屋根のところよね
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:03.04
津和野で買ったお箸もう13年使ってるわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:12.55
>>273
三つ子ちゃん事件よね
覚えてるわ
当時うちの双子が乳飲み子で我が身のように感じたのよ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:27.22
>>262

>>268
ごめんだけど愚痴らせて
4ヶ月経っても電話ひとつ出られない報連相もできない
挙句の果てに好きでこの仕事やってるんじゃないとかキラキラした仕事がしたいとか
メンバー全員心の中でじゃあ辞めろって呟いたわよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:34.91
このままどこか遠く行きたくなるときあるわね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:35.71
伊勢は行ったんだけど出雲はまだだわ
死ぬ前に行きたいわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:41.46
>>306
んまーでも50になってもこの顔ってかんじがするわよね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:55.03
>>305
松江城と玉造温泉と出雲大社と足立美術館に行ったわ!
全部よかった
足立美術館は死ぬまでに1回行った方がいいわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:48:05.87
>>305
松江城
石見銀山
出雲大社
足立美術館
宍道湖
すごい坂道
美保基地

なんだ私半分行ってたわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:48:10.37
>>288
穴貸すから勝手にやれってしてたら出来たのかもよ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:48:38.13
>>322
いいわねぇ
私どっちもまだよ
同じく死ぬ前に一度は行ってみたい
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:48:56.18
>>321
一人で運転してるとこのまま空港行けば遠くに行けるんだよなあ行けないけどって思うことよくあるわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:49:13.80
>>321
あるある
自分のことを誰も知らないところにね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:49:17.80
ロングの台形スカートってどう思う?
スリットとか入ってなくて、ロングタイトとも違うけどふわーっと広がる感じでもないやつ
ウエストゴム入ってないみたいだからトップスインしてはきたいんだけども
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:49:20.96
>>311
ビューネくんはあいつじゃいやだと思ってるわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:49:22.28
出雲大社って空港から楽に行ける?
BBAになっても疲れない距離?
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:49:35.68
>>320
キラキラした仕事w
さっさと辞めて欲しいわね
挨拶と報連相は誰でも出きる基礎中の基礎よ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:49:50.98
>>301
中国人はどこにでもいるから中国の調味料なら手に入りやすいから中華は結構作ってた
餃子も皮から作る
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:49:54.64
>>335
運転してるとこのまま県外へって気分に陥るわね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:49:57.96
>>326
足立美術館いいよね
お庭もいいし、横山大観の絵もよかった
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:00.00
>>324
家族旅行でやったわよ
旅館に来ていた劇団?みたいな人たちがどじょうすくいをしていて、「やってみたい人〜」って参加者を募ったのに誰も手を上げなくてさ
家族が私の手を無理やり挙げてアピールをして、
司会の人に「おっ、こんな美人な人が手をあげてくれました!」って言われてさ
鼻に五円玉つけて全力でやったわよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:08.13
>>311
アホよね
出身大学を頭はよくないと言ったのよね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:11.09
>>277
もう全てが
出社してからまず30分はトイレに篭って毛繕い
取引先が来社しても席から立ちもしない電話も進んで出ない
指導しても生返事よ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:14.57
島根鳥取は行くのが大変だったわ
山陰って言葉を考えた人天才ねって思うぐらい遠かった
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:35.14
わたしがもしオッサンだったらアウトになりそうなちょっとセクハラ発言を今日二回もしたわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:43.88
いつも冗談混じりに周りの人の外見を貶す友人Aに
「こないだ共通の友人BにAと会ったときの写真を見せたら『A老けたね』って言ってたよ」と伝えたら信じられないくらい落ち込んでてビックリしたわ
あなたそれより酷いことをいつも直接言いまくってるのよと
(Bには伝えていいか確認済み)
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:48.15
>>338
うっかり作ったおでんの残り食べる?
餅巾着と大根と卵ならあるよ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:56.67
>>311
あんまり賢くない大学出てますって謙遜したつもりがその大学出身の人達にボッコにされてて、ほんとにあんまり賢くないんだなって思った
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:13.30
出雲サンライズに乗りたいな〜
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:26.96
>>358
スーパーでパートしてる時の私の汗はキラキラ光るわよ!
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:28.50
出雲から福岡に帰る交通機関の乗り継ぎがあまりなくて夜行バスで帰った思い出
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:31.95
>>346
皮から作る餃子って水餃子にしたら美味しいけど、焼き餃子は市販の皮が一番よね…
料理大変だわ
前任者は食欲のままにうどんを自分で作っていたらしいわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:46.35
>>368
家電ない弊害よね
自分宛以外の電話に出られないの
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:52.25
>>311
サッカー上手なんでしょ
ウェーイよねきっと
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:52:09.77
新木ゆうこと山本美月の区別がつかない
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:52:12.46
>>353
クビにしてほしいと言わんばかりね
発達障害かなあ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:52:23.54
>>348
あーストレートなのよ
言われてみれば私の体型だと電柱感出るかも
やめとこかしら…
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:52:24.57
前回も終わりの3分くらいだけ見たわポンギクラス
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:52:26.10
>>372
薄く作れるようになったら焼きも美味しくできるわよ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:52:37.76
30歳わたし小4からケータイ持ってるから電話苦手だわ
知らない人との電話ホントに無理なのよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:52:47.10
>>384
試用期間なく取ったのかしらね
新卒でそんな態度とってたら普通切られるわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:52:56.29
>>336
分からないなら聞くって小学生でも出来ると思うのよ
1日仕事しててメール2個送っただけってさぁ
それが良くないと思ってる様子もないし
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:02.26
>>374
誰からかわからない電話受けるのたしかに怖いわよね
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:07.24
>>362
類友ね…
それを伝えてくるあなたの神経に傷つくわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:11.87
>>383
きるわけにいかないのよ
10人グループの1人だから
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:13.74
>>368
私も嫌だわ
電話の取次って本当無駄だと思う
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:15.00
>>353
こういうポンコツが意外と高学歴だったりするのよね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:23.56
電話出ないのは発達っぽいわね
極度に怯えるのよね
知らない人との交流を
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:31.28
>>381
テヘッ!クルリン!(振り向きざまに汗を撒き散らす
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:49.56
>>362
井戸子の自己評価が高いわよね…
自分はAより性格良くて老けてない自信があって
怖いわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:53.90
>>312
玉造温泉のお湯持ち帰ったけどその辺の化粧水よりツルツルになるわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:59.67
久しぶりに自撮りしたらやっべーわ
顔痩せしたい
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:04.14
>>397
なんかしら診断付くタイプだと思うけどだからってこっちが対応考えれるのもしんどいわね
キラキラした職場求めて辞めてくれないかしらね
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:14.22
>>400
家ならともかく職場よ?
全然理解できないわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:22.73
>>401
散々周りに色々言うから腹が立ったのよ
ちょっと髪の毛乱れてる人に「今日は、さっき犯されてきましたヘアー?」とか言うし
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:24.95
外線絶対出ない人居るよね前から
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:37.09
小学生からケータイ持ってたら普通苦手にはならなくない?
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:39.52
でも電話出るの私も苦手
仕事だから頑張るけど新人の時は恐怖だった
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:43.95
>>405
焦ると人の声が頭に入らないのよ
何回聞き直しても聞き取れないの
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:47.45
わたしもでんわきらーい
ラジオ聞いたりもしてたけど視覚優位
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:56.97
>>411
泉質めちゃくちゃいいわよね!
今まで行った温泉の中でもかなり好き
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:55:04.42
>>410
私はブスでチビよ
散々言われてきたわ
私は言わなかったけどね
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:55:23.56
新人が電話とっても中身が理解できてないと困るわよね
それで会社の電話出たくなかったわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:55:33.76
いつも代表電話取ってるからどんな電話もバッチコイよ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:55:35.38
>>419
第三者から見たらそれを平気で聞きながら付き合って、同じことを言い返すあなたも類友よ
仲間内で罵り合ってくだらない
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:55:38.11
>>424
知らない人からの電話に出ることないじゃない
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:55:46.68
>>424
知ってる人としか通話しないと思うわ
基本メールだろうし
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:55:47.34
>>422
無料でくめる所があるってわざわざ寄ってくれたのよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:55:58.10
島根か鳥取か忘れたけど八重垣神社と境港も鬼太郎いて面白かったわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:55:59.35
出来る事なら電話は出とうない
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:15.89
発達は恥をかくことに我慢できないのよね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:23.98
>>432
自分にも他人にもブスだの老けただの言っちゃダメよ
外見至上主義の価値観が一致してるのね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:35.24
>>431
大社近くで泊まったから寄ってもらったのよ
次は泊まりに行きたいわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:44.29
>>443
八重垣は島根ね
子宝に恵まれる木があるのよね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:47.21
プハーッ
明日は2週間ぶりのお休みよウッレシー
コロナまじでヤバいわね
人手足りなすぎてみんな疲労困憊よ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:50.05
>>419
だから最低なヤツなんだから嫌なら切りなさいよ
デモデモダッテになってるわよ?
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:51.76
コルセン歴長いから電話どんと来いだわ
逆にマニュアルで一時一句決められてるようなのは苦手だったわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:58.84
>>409
ヴェルディユースでほぼ試合に出れなかった話してたわ
そのまま芸能活動に移行したのかしらね
ユースってことは学校は全く関係ないコースよ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:04.28
>>447
他人の容姿を平気で罵る人って、自分のことも躊躇なくブスっていうイメージがあるけどその通りね
普通はどちらも抵抗があるもの
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:07.61
白菜を昆布だしと塩でさっと茹でてタッパーに入れて冷やすと漬物の出来上がり
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:08.18
>>435
新人って取次しかしなくない?
担当者いないなら折り返しますだけ伝えて切るでしょ
新人に内容まで聞かせるならそれは上がクソよ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:11.94
電話オペレーターしてる私は電話なんてお手のものだわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:14.80
気持ち悪い報告する人なんなの
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:18.53
職場の電話の9.5割は上司宛てだから、私出なくなったわ
いいわよね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:22.95
中身理解せずにでも何百回と取ってると人間関係がわかってきて社内の人とも顔見知りになっていくのよ
新卒のときはなんでこんな雑用をって思ってたけど今思えばいい文化だったわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:26.30
>>404
超ではないけどそこそこ高学歴ね
希少ではなく大量にいるとは思う程度の高学歴
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:28.84
わたし友達から「ひさびさだったけどきれいだったよw」っていわれたわ
会ったときにコロナで口元老けたよねーって話して笑ったのよね
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:35.86
>>449
どんな人にも本人なりの理由があるけれど、もうやめた方がいいわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:43.44
>>40
アメドラで家族集まる時はラザニア食べてるイメージ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:47.24
足立美術館はもう30年くらい前に行ってそのときは全然いいと思わなかったのよ
今なら受け止め方も変わってるわよね
ゆっくり旅行行きたいなあ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:53.21
竹内涼真に頭なでなでされたいかも
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:01.07
>>449
30年付き合い続けるあーたもあーた
他に友達ができなかったのね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:13.77
>>405
静かなオフィスで電話出るのが嫌なんですって
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:14.04
>>462
ストレスたまらない?
ストレスすごいから給料もいいって聞くわ
おごって
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:18.45
>>436
代表電話と分かっててふんわり話してくれる人と
もう直通の担当だと思ってガチ話の人とさまざまよね…
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:21.22
たまに英語の電話がかかってきたから本当に出るの怖かったわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:22.77
>>435
新人の電話でのやりとりはフォローのために仕事しながらみんな聞いてるのに聞こえないように小声で話すから困るって愚痴ってる知り合いいたわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:41.94
やっと職場からコロナ1号が出たのよフフフ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:44.79
会社で電話とっても誰も教えてくれないからトラウマになったわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:44.88
>>462
わたし全ての電話の音が小さく感じるの
目を瞑らないと電話できない
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:53.10
>>482
あ、井戸山さん?あの件さぁ!みたいなやつねw
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:54.75
むしろ外部からの電話楽しいわね
電話取りで給料もらえるなんて羨ましいわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:54.81
>>457
試合に出れてなくてもヴェルディユースなら大学進学できるわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:58.56
>>477
友だちなんてあちこち山ほどいるけど、あなたはひとつのグループとしかお付き合いできないの?
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:59.34
>>449
気持ち悪いからもうこの話はやめましょ
性格悪すぎよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:20.35
>>472
チーズマカロニよ
冷凍のブロッコリーやコーンで野菜は完璧()
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:34.20
>>414
話聞いてて単純にキラキラな仕事って何かしら?と思ったわ
元同級生のキラキラなインスタが辛いそうよ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:34.93
>>480
お金もらってるからあんまりたまらないわ
でもそんな給料良くないわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:43.41
>>460
私がいた会社は受けた人が仕事やらなきゃいけなくなるところだったの
もうパニックで自分の仕事もするし受けた内容を先輩に聞きまくって大変だったのよ
今考えたらクソな会社だわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:46.84
>>387
布地にもよるかもね
ストレートにはしっかりしたハリ、高級感がある生地が似合うのよね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:50.92
六本木クラス面白かったわw
ディフェーンス!
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:53.19
>>483
ハロー!アイアムイドコ!アイムファインセンキューエンドゥー!ガチャ!
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:58.82
最近はいろんな観光列車があるのねー
本当はクルーズトレインに憧れるけどw
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:07.36
英語!分かりません!ガチャ
ってやらかした山崎くんも今は部長です
よう頑張ったw
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:12.77
>>418
なーんか知らんけど鏡の前で前髪整えてるわよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:14.59
わたし電話取るの早すぎて逆に引かれる
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:25.53
ゲイはわかるけどバイってなんなの
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:26.32
>>480
横だけど私はお客様相談室で働いてて怒鳴られるのもしょっちゅうだったけど別に平気だったわ
だって知らない人だし対面のクレーマーなら暴力の危険あるけど電話なら平気だし
でもものすごく落ち込んでた人もいたから向き不向きがハッキリしてるのね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:32.79
官公庁から電話がかかってくる職場だけど声が小さい人 早口の人 上から目線の人とかとにかく相手のことを考えずに話してくるから電話とるの苦手だわ
一般人からかかってこないだけマシよって先輩が言ってるけど会社員のほうがよっぽど聞き取りやすく話してくれるわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:34.40
>>449
30年ってことは30歳以上なのよね
なんか恥ずかしい
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:54.37
>>516
でも昔は3コールまでに出ろって言われてたもんね
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:59.88
職場で近くのおっさんの電話の声がいつも大きくて殺意がわくよね
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:03.02
うちの部長英語の電話だと声がやたらと大きくなってたんだけどあれなんだったのかしら
本当にうるさかったわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:08.48
電話苦手すぎるからいっそコルセンで修行しようかしら
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:27.17
>>507
面白かったわー
ほないこかは美人さんね
実況で新木優子の性癖書かれてたけど本当かしら
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:29.14
うちの旦那の会社は旦那がコロナ1号だったんだけど復帰したら旦那の机の周りに座ってた人が席を変えてたらしいわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:33.80
>>519
天体の万有引力を利用して宇宙船のスピードや方向を変える航法
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:36.85
>>502
えーじゃあおごりは無しねチェッ
知り合いはパートだけど時給すっごくよかったけどムリ心が死ぬわって言ってたわよ
あーたスゴイわね
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:38.54
発注する時電話してファックス流すわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:39.14
>>516
ちょうどフーってため息まじりの鼻息掛けてるから
しょっぱな雑音で始まったらごめんなさいね
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:40.06
>>522
一般人って会社員ってことじゃなくてエンドユーザの事だと思うわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:41.05
>>523
恥ずかしかろうが言いたいことを言えてよかったわ
これでみんな楽しくできるわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:53.56
>>524
完全な類友
井戸端はリアルでは交わることのない人種にお目にかかれるわね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:02:11.45
>>544
懐かしい
ファックス届きました?って電話するのよね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:02:11.74
>>529
新入社員が1号になった時はみんな安堵したのよ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:02:11.94
>>544
ファックス送りましたーって電話を掛けてたわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:02:17.72
同性もイケるってわかんないわね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:02:21.84
大人になってから友達とのイザコザなんてないわ
マイルドヤンキーみ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:02:27.65
あまり早く出られると喋る準備できてないわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:02:51.93
あーちょっと楽しい話しない?
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:02:53.72
>>542
答えることが難しくて、文句言われてることは聞き流して答えを必死に探してるわw
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:02:56.92
>>540
最近ならそういう事ないだろうけどいつなのかしら
お住まいも聞いてみたいわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:03:04.46
>>520
へー!あーたもスゴイわ
そうね向き不向きがあるのね
割り切れるのがスゴイわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:03:09.41
>>547
そういうのを楽しいって思える大人たちが存在しているって身近に感じられたわ
30年間付き合い続けた理由もわかるし、楽しいと言えるのもすごいし
ドラマとかテレビの中の世界だったから
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:03:17.43
>>550
あなたもしつこく攻撃してるからその人と仲良くできそう
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:03:19.54
>>520
さらに横だけど私も客相いたからわかるわ
続く人と辞める人ハッキリわかれるわよね
鼻ホジしながら聞き流せる私は転職だったわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:03:24.04
うちの職場の若い男子は営業成績100%達成しただけで何でボーナス増額されないのかって噛み付いてたわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:03:37.98
>>363
やさしい井戸子のおでんまだある?
たべたすぎてふるえるわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:03:39.12
ポルノの人、西城秀樹に似てきたわね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:03:44.77
コルセン働いてみたいわ
おやつは持ち込みできるのかしら
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:03:49.39
>>547
普通はそんなことがあったら全体的に解散…ってなるもんだけど楽しいのね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:03:53.89
もしかして平手友梨奈がヒロインなのかしら?
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:03:55.24
>>569
楽しいというのは、外見の貶し発言がこれからなくなるからよ
理解してる?
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:01.31
>>522
官公庁で働いてるけど電話ほんと大変よw
一々確認して来んなっ!って感じ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:11.17
ワンコール前に取られたら「うわぁ」ってビックリ声出す自信あるわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:11.23
前の職場電話取るときに「お電話ありがとうございます株式会社○の△支店✕営業部井戸端でございます」って言わなきゃいけなかったけど長すぎて8割の確率で途中で遮られたわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:29.22
>>584
それ以外は楽しかったからね
1人をハブるわけにもいかなかったし
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:29.54
昔の派遣先抜き打ちで総務が電話対応選手権開催してたわ
電話取るのどこも派遣社員でこれ意味ある?って思ってたわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:35.64
>>564
わかりやすく話すのに区切るといいっての言うから練習してるの
私は わかりやく 話したいと 思っています
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:40.46
>>574
100なんて普通だけどむしろその若い男子の感覚の方が普通なのかしらね
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:42.80
何もやる気出ないのに食欲だけはあるからどんどん大きくなっていくわ
でも動く気にもなれない一日中子どもといて夜開放されたあともりもり食べちゃうわだれか暇な時間私にちょうだい
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:44.02
FAXorメール送りましたのでご確認下さあいのくそ電話死滅して
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:55.33
>>547
転勤族になってあちこちでパートで働くようになったけど、一時期働いたパート先に井戸子たちみたいな人たちがギュッとなってて染まりそうで怖くなったことを久しぶりに思い出したわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:55.92
>>482
そうなのよー
クレームも来るけどごくごく稀にお褒めの言葉を頂いたりなかなか楽しいわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:57.16
>>543
斬新よねw
普通のヒロインだったら遠目に見てるだけよね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:05:14.73
声だけはいいから営業してた頃に電話受けよかったわ
訪問するとガッカリされるのよシクシク
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:05:15.02
ポルノのやめた人の顔既に思い出せないわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:05:15.80
>>567
職場も家も東京23区内で2020年5月よ
当時まだ1歳になってない子が居たから旦那も気をつけてたけど三田線とか山手線でやられたのかもしれないわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:05:26.59
21時にAmazon来ないと書いたものだけどたった今届いたわ
置き配にしてるのにチャイム鳴らされたのは時間遅くて置きっぱ危ないからかしら
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:05:33.79
オッサン向けの商品扱ってるコルセンに勤務したら世の中の全てのオッサンが嫌いになったわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:05:36.86
>>603
自分はとてもいい人間よあぴーるね
わかるわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:05:37.15
>>603
転勤族だけどなんとなくわかるわ
社員全体の性質が悪いと人間関係も最悪なのよ
善悪の価値判断が異世界なの
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:05:45.57
>>599
死滅したと思ってるけどまだやってるところあるのかしら
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:00.95
>>583
色々行ったけどどこもおやつは持ち込み可だったわよ
スタバのフラペチーノ啜りながらチョコ食べつつ仕事してたわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:05.48
ポルノ辞めた人ってシラタマって名前だっけ?
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:23.52
なんかいちいち食いつく人いるわね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:57.21
自分のデスクが代表電話な公務系のとこで仕事してるけどほんとへんな電話ばっかりよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:57.77
卸屋さんの電話のひとがすごいアニメ声で人気だったわ
本物見たことある人はいなかったけど
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:07:03.97
私の好きなアメドラひとつも新シーズン追加来ないわ!Amazon頼むわよーもう
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:07:07.01
>>615
自分はまともだと思えて自己肯定感高くていいわね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:07:07.11
>>603
田舎の中傷企業で地元のFランや高卒の就職先ななっているところのパートがそんな感じだった
狭いコミュニティ内で特殊な正義とか常識ができあがっちゃっていた
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:07:10.35
お笑いでもミュージシャンでも3人グループって仲悪い確率高いらしいわよ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:07:17.99
玉の輿乗った友達がインスタで平日昼間の井戸子みたいな事をリアルで発信してるわ
年収2000万じゃカツカツとか児童手当貰えない辛いとか所得制限やめてほしいとか
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:07:22.95
官公庁ってコミュニケーションのプロみたいな人じゃないと務まらないのよね
ビックリするぐらい完璧な対応する人いる
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:07:26.35
>>617
役所にちょっと勤めしてた人がいた職場で、その謎ルール取り入れやがってたわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:03.94
>>603
夫の地元に引っ越した時の最初のバイト先がそんな感じだった
そんな田舎じゃなくて政令指定都市なんだけどね
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:04.33
>>619
うちはPCに水分かかるからってペットボトルと水筒以外持ち込み禁止だったわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:05.81
>>612
せめて電話にしてほしいわね
幼児がいる我が家だとキレないけど不機嫌なるわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:05.82
小さい頃におっさんに付きまとわれて泣きながら逃げた事件からおっさん嫌いだから
旦那に汚いおっさんだけにはならないでとアホなお願いしたのに
しっかり努力してくれてる旦那大好き
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:35.61
ダムとか河川管理の事務所いた時ダムの水増やせ!ってブチ切れながら電話してきた人いたわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:37.23
私がAmazonで注文したのはいつまでたっても来ないわ
22日までに届くって商品だったのよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:41.68
>>608
その時って在宅めちゃ推奨で学校も休校だったときだっけ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:44.92
私子供の二学期始まったら在宅テレアポの応募するの
ここで企業向けの電話なら怒られる率多少は低いって聞いて
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:45.00
>>643
旦那さんの実家フトなの
その上で年収2千万以上らしいわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:47.73
ここにこんな変な電話受けてるひとがいるなんて
それだけ変な電話かけてるひとがいるのよね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:50.37
>>619
コルセンっておやつ持ち込めるのねー
楽しそうな職場に思えてきたわw
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:55.68
>>615
私も染まりきる前にやめた方がいいって思ってやめたわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:09:04.12
子どもに録画してた美男ですねを見せたらみるみるうちにハマって嬉しいわ あのドラマの設定はついつい観ちゃうのよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:09:05.84
>>630
あら何観てるの?
これはHuluだけどyoungerってやつにハマってるわ
アマプラだと今なにが面白いかしら
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:09:06.35
男と女のグループってカップル多いらいしいわ
それだと人気でないからおまけ追加して誤魔化すって聞いた
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:09:09.29
>>655
一緒に雨乞いしましょう!って誘ってみたいわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:09:12.12
>>641
普通の浮気ならいくらでもいそうだけどパパ活はやばみよね
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:09:24.28
猫に4時に起こされるのつらいわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:09:48.37
年収2000万って玉の輿じゃないの?
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:09:51.69
>>639
This is us.
シカゴメッド
コールザミッドワイフ
ニューアムステルダム
この中どれでもいいから!
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:09:53.41
てか2000万で上手くやれないならいくらでも上手くやれないわよ身の程知らずね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:09:57.96
ヒマだからセルフカラーでもしよっかしら
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:10:04.02
>>656
配達予定日すぎると遅くなってごめんね○日~○日配達予定だよみたいに変わらない?
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:10:08.37
>>622
パパ活のプロフィール?やりとり?を見ちゃったわ
バックナンバーのボーカルの黒ブラ並みの衝撃www
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:10:09.97
新卒のフォロー面談してるけど高卒の事務の子が事務の仕事はお菓子食べながらのんびり仕事すると思ってたのに忙しいって言ってて笑いそうになったわ
若いのに昭和なイメージ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:10:10.15
>>632
前のパート先がそれだったわ
長く勤めなくて正解な職場だったわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:10:18.47
謎の選民意識引っ越してきた人あるあるよね
地方から都会のパターンにもあるわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:10:18.81
>>657
そうそう
旦那の会社は出社主義で在宅許してくれなかったのよ
我が家がコロった2ヶ月後くらいに在宅可になったわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:10:24.39
コルセンも底辺職に入ってたわね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:10:30.51
転勤族の人って嫌いだわ
その土地土地の人を評価してる人多いわ
自分は何さまなのかと思っちゃう
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:10:40.09
>>672
あれどうにもならないわよね
寝る前に遊び倒して疲れ果てさせても明け方には元気に走り回ってるし
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:10:40.62
2千万じゃカツカツでしょ
うち2500万だけどユニクロしか買えないわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:11:10.17
>>666
アマプラおすすめってググったらいきなりそして乳になるが出て来たわw
あれ全く面白くなかったわよ
福山の演技が棒すぎて
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:11:11.12
>>690
それを言うあなたはうちのコルセンでは働けないと思うわ
研修でクビになりそう
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:11:13.71
ハセキョーの元旦那は雰囲気がお若いわね
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:11:14.61
ねえ?せっかく人居るのに笑える話する井戸子居ないのもったいない!
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:11:21.23
>>676
玉の輿って年収というよりお金の不安なく貴族みたいな暮らしができる人のことかと思ってたわよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:11:22.08
5ちゃんのハセキョスレがあったのよ
ある時から「インスタおかしくない?」「病んでない?」ってレスが出るようになってさ
私はそんな熱心なファンじゃないから違いがわからなかった
その数ヶ月後に不倫で揉めていたことが週刊誌にすっぱ抜かれていたわ
あの時のアハ体験は忘れられない
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:11:24.72
>>661
あってれば楽しいわよ
ただ見ず知らずの人間にも暴言吐かれたら凹む人は向いてないわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:11:30.40
>>649
それ昔ヤマトであったわ
寝付かせ途中でチャイムなったんだけど21時半くらいだったきがする
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:11:31.67
ここに書き込んでから少しスレを離れて戻ってきて自分のレスが真っ赤になってると驚くことよくあるわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:11:31.92
>>695
なにぃぃ!?!?ありがとう!!教えてくれてありがとう!
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:12:14.62
>>705
私もそれ知ってる
インスタの雰囲気がおかしいとファンが騒ぐ→変な整形姿で登場→しばらくしてあの子のに不倫問題で揉めていたことが発覚
切なくなったわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:12:23.24
六本木クラスを見ようと思って初回からずっと忘れてるのw
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:12:28.69
>>704
年収で語る人はまた違うよね
不労所得あって給料小遣いみたいな人いるよね
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:12:32.70
夜9時にウーバー頼んだら置き配で玄関からちょいと遠くに置かれて
受け取った後「あそ」「ぼ」てメッセージ送られて着信2回されて
インターフォンに白ペンキスプレーやられて郵便物荒らされた
ってのがTwitterで流れてきたわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:12:59.62
電話と言えばショッピングモールのテナントで働いてた時
閉店間際に「あなたと食事に行きたい」って電話がかかってきて
断ったんだけど店の前でこっちを見ながら電話してる人がいてめちゃめちゃ怖かったの思い出したわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:03.37
>>691
私は子供の頃から転校生に恋してるタイプだわ
今も転勤ママが好きよ
さっぱりしてて付き合いやすい
ここは田舎だからねちこい人多いのよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:07.42
人事部の下っ端してるんだけど営業の求人の10倍くらい事務の求人に応募来るわ
うちの会社の事務は幅広い業務を広く浅くやらされるから常に皆ピリピリバタバタしてるの
応募してくる人達はもっと楽な事務作業想像してるんだろうなとちょっと苦笑いよ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:23.54
>>682
一回かわって27日までになってたけど来てないわ
次は30日よw
もう諦めて他で買った方が早いわよね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:24.19
寝てるときに求められるから
寝たいからやめてって言ったら
オマエにはそれだけの贅沢をさせているから云々言われて呆れたわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:24.48
>>688
お、This is usは気になってたやつだわ
チェックしてみるありがとー
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:27.12
>>716
私は気合い入れて1話見たのに2話以降すっかり見忘れてるの
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:34.64
某通信教育の会社の担当者があちらさんエリートばかりだから
会議でエキサイトすると英単語がバンバン出てきて
意味わからんと言ってたわね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:34.72
ハセキョーの話出たとこでポルノのsongs見てることを告白します
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:56.54
>>709
あるある
そうかと思えばなかなか気の利いた事書いたなフフフと思ったレスが総スルーだったりw
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:01.54
オリジナルドラマは
アマプラよりネトフリの方が
面白いの多いわ
個人の感想だけど
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:02.82
楽しい話まだー歯ブラシ奥までじゃなくていいから早くー
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:14.86
つばくろう(変換できない)がコロナに感染したスレを見たけど貼られてる画像が面白かったわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:22.87
ハセキョーが露出し始めたのは不倫されてたからなのかしら
山田優もなんか似たような雰囲気だった時あったわね
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:26.23
>>700
乳になるwなかなかのパワーワードだわw
福山へたっぴよねw
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:26.71
>>724
転勤族の人は自分がされて嫌なことを自分はするのね
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:27.66
>>703
今日若くてかわいい子がお菓子くれたあと
あれ?さっきの食べかけじゃなかったですか?大丈夫?って聞いてきたの
全然大丈夫!むしろ食べかけでも食べるし!って答えたわキモいよね私
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:36.88
>>727
事務職大人気よ
座ってできる楽な仕事だと思ってるのね
昭和じゃあるまいし
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:38.69
>>730
○日に届くと思うから頼んでるのにそんなに遅くなるなら他にすればよかったってなるわよね
なんかすごく残念な気持ちなる
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:00.05
>>743
家バレしてるし頭おかしいし全力で逃げてほしいわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:00.96
岡野くんもねっちょりした歌い方になって残念
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:14.80
>>726
今日ここをみて、転勤族がさっぱりしてないことを知ったわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:26.37
>>726
今日ここをみて、転勤族がさっぱりしてないことを知ったわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:31.71
>>727
事務って会社によって未だにお茶くみコピー取りレベルのとこもあれば井戸子のとこみたいに万能なお手伝いさん求められるとこと差が激しいのよ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:33.23
転勤じゃないけどたかが隣町でも客の人柄がだいぶ違うの不思議だわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:35.93
>>739
よくわるわよねw
大したことじゃないのにたくさんレスをくれた井戸子ありがとうって思うのよね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:37.98
男性ホルモン多いとカッパみたいに禿げるんだって
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:51.03
ポルノ全然声がでてないわ!
歌うまかったのに
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:51.14
>>744
筆談が売りみたいね
「とうししょうかいしてやろか」みたいなこと書いてて笑ったわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:51.59
>>709
返したいのにスレ終わってる時もあったりして残念なのよね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:57.05
なんかラーメン屋さんのラーメン食べたい気持ち
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:01.45
this is usもうすぐ次シーズン来るわね
ティッシュ抱えて待機だわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:10.97
>>714
小洒落たおばぁw
じゃあまずはブリーチしなくちゃ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:17.05
>>727
ちょっと分かるわ
時給高くて社員並みの内容のパートは応募も多いけど長続きしない人も多い
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:19.22
昔田舎の施設の調理場で働いてたけどたしかに動物園みあったわ食材盗んだり働いてるおじさん全員変な人
人事異動でうまく抜け出せてよかったわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:41.06
>>759
鈴木雅之は歌い方が昔と変わらないのがいいのよねぇ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:58.67
空白を見たしないさいを最初から見たいわ、途中から見たけど面白かったというか刺さったわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:01.28
>>760
教育実習の先生はあんまり…って感じだわ
承認欲求強めの子がアピールしてたイメージよ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:17.30
声出ないのやめてよポルノ!
井口の方がポルノ声出てるの嫌なの!w
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:17.77
転勤族って計画性ないんだと思うわ
普通は転勤ある男と結婚しないもの
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:18.23
愚痴だけかいて井戸端閉じて戻ってきたら喧嘩してることあるわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:19.43
綾瀬はるかと岡田将生の実写版ひみつのアッコちゃんで
変身前のアッコちゃん役が純愛ディソナンスの吉川愛なのね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:22.55
ねぇわたし働きはじめて二年だわ
やめてない
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:34.22
ファーストテイク良かったのよねポルノ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:36.98
転勤族だけど
その土地を評せるほど深い人間関係も築けぬ間に流浪してるわ
それぞれの美味しいものは知ってる
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:37.43
息子がBTTF観ながら号泣してるけど泣くようなシーンあったかしら
なんか怖いから放置してるわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:45.72
>>789
NHKプラスでこれまでのやつ全配信してたけどもう終わったのかな?
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:52.84
>>746
一世風靡した女優が一般の小娘に負けたなんて認めたくないでしょ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:53.77
でも声ってほんと出なくなるわよね
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:03.92
先月すごく田舎の古い旅館に電話したらアジア人の人が出て一泊1万って言いたかったみたいだけどオトナヒトリ1000エンデースとか言われて和んだわ
その後も桁数間違えるから笑ってしまったわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:09.41
ポルノグラフィティが初めてMステ出たときに自宅でテレビ見てから六本木に遊びに行ったのよね
そしたら六本木にポルノグラフィティがいたのよ
なんかボーッと立ってたのよね
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:14.97
>>733
私は普段裸眼で授業中だけ眼鏡する男子にもれなくときめいてたわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:21.84
転勤族なのに結婚して10年一度も引っ越ししてないわ
もう家買っちゃおうかなぁ
でも家買った途端に遠方に飛ばされそう
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:22.64
小田和正っていい意味でバケモノなのね
バケノドというのか
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:28.19
>>809
ライブに行ってきたけどめちゃくちゃ調子良さそうだったわ
そんなファンじゃなかったのにすっかり好きになった
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:37.28
馬鹿なガキだったから中学生の時修学旅行の添乗員(男性)に惚れて旅行中に住所聞き出して手紙送ったことあったわ
返事は無視されたけど良識のある大人で良かったと感謝する日々よ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:40.00
>>794
それって書くだけですっきりするってことなのかしら?
書いたらレス貰うの楽しみだからしばらくはいるわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:43.16
>>807
いやなら辞めようと思って辞めたいときもあったわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:46.30
ポルノってデビュー曲からずっと売れてたわよね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:53.40
今数えたらパート始めて9ヶ月経ってたわ早いわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:59.50
>>772
でも見た目キープしてるほうよ私の推しは見る影もないわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:05.97
私パートとかアルバイトたいてい2年でやめてるわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:22.83
米酢さんも歌うま過ぎて驚いたわ
シーデーかと思うわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:37.45
>>817
コロナにもかかったのに調子戻したなら良かったわ
ちょっと前はなんだか声出てなかったわよね
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:39.93
>>822
最初から書き逃げするつもりはないのよ色々と呼ばれること多いから結果として書き逃げばかりになるわね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:49.12
夕飯ステーキ食べたからあと3時間くらい起きてよう
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:03.96
>>814
今のとこに来て5年たったから買ったのよ
所属もここに固定したし
じゃあ旦那が元いたとこの業績悪くて立て直しに行かされるかもという話がぁ…
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:07.00
>>825
デビューの時に一発屋って言われてたわね
ずーっと応援してるわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:10.28
>>839
えー正社員でもないし理由必要?来月でやめますよろしくしか言ったことない
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:16.73
>>838
カラオケ屋で米津玄師のライブ映像観れるから観たけどすごい上手かったわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:17.12
今の会社4年目だけど下に入ってこないから未だに私が若手扱いよ
私32歳でその上はアラフォーなのw
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:18.79
そろそろ日焼け止め買わなきゃ
次は何にしようかなー
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:24.14
>>800
なにが刺さったのかしらね
感受性が豊かでいいじゃない
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:26.56
>>819
声帯は筋肉だからどうしても衰えるわよね
こないだラビットで生歌披露してた岩崎良美が奇跡よ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:40.86
>>753
お茶くみとコピーで過ごしたいわ
10時15時はおやつの時間なの
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:42.34
>>842
コロナに罹ったのは先月で、ライブは去年の秋から今年の春までだったわ
SONGSは先々月だったかしら?
とりあえずこの1年はめちゃ歌がうまい状態なはず
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:48.87
テレマにガチャ切りされると寂しい
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:01.34
私も10年ブランクでパート始めたけど1年続いたわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:04.44
お金がいっぱいあったらOisixを毎日使う
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:06.22
>>853
そうなのね
私初めてパートしてるのよ
理由って聞かれないものなの?
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:23.07
GLAYのTERUは最近は声の調子どうなっTERUの?
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:57.15
>>856
あら私は37で会社で一番下っぱ年下よw気楽だわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:59.60
>>859
あの人すげーわよね
かなり気をつけてるのかしら
息も切れないのよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:04.75
>>871
うーんどうだったかしら
聞かれたかも
なんで?って言われたらいやーすみませんってごまかしたりよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:13.08
>>842
2020年の紅白は音響が悪そうだったけどそれ以外は絶好調なはずよ!娘が好きだからオンラインライブ見たわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:13.49
>>871
5ちゃんへの書き込みで忙しいって言えばいいのよ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:24.27
>>835
さっき転勤予定言ってたから島根だけね
スーパーで安く買えるサザエと大きな無花果と近港であがったカレイの一夜干しが(゚д゚)ウマーよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:25.30
>>862
いつだかのTVでやばくてショックだったのよねなんだったっけなー
実況も見ながらだったけど
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:27.54
>>845
メジャーじゃないけど、椿屋四重奏のボーカルだった人
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:44.53
ポルノはシングルしか知らないけどいい曲多いわよね
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:45.36
>>861
そんな仕事だったらいいなぁ
忙しくて気がつくとお昼で次に気がつくと17時だわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:48.00
>>825
アゲハ蝶とかサウダージとか今もカラオケ行くと歌いたくなるわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:58.82
確かに岡野さんの前髪つけ前髪みたいだね
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:59.21
アイロンって地味に時間かかるわね
私が下手なだけかもしれないけど
シャツ1枚に20分かかるわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:01.54
ドスドスドス
オフトゥンからこんばんはー
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:11.38
>>773
昨日新井絵里奈ちゃんに
クイズ正解したらLINEID教えてって書いてたわw
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:27.61
>>893
多分紅白の時だわ
あの時のは私の推しのアーティストも設備が悪くて調子がおかしかったの
同情されてたわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:29.10
シャープの洗濯機不調だわ
脱水で激しく前進してくる
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:54.24
私はメリッサが好き
あのイントロ聞くとわくわくする
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:58.21
もっと曲を聴きたいんですけどー
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:01.71
X JAPANのトシは衰えてないわよね
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:10.70
>>885
ねー
結構な高音だけどスパーンと出てるわ凄いわよね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:13.79
>>908
脱水してんで?脱水してんねん!って迫ってくるんだね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:24.29
>>912
あの人何歳なの?
声があの時のまんまだわ
宗教団体に歌わされまくってたのかしら
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:27.01
今夜月をなんとかって長いタイトルの歌好き
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:34.13
>>857
私はニベアウォータージェルのポンプタイプなんですよね、ずーっと
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:35.67
>>900
霧吹きかけてドライでアイロンするのが一番早い気がする
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:37.81
>>908
ゴウンゴウン ゴトゴトゴトゴト………(退室)
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:38.88
この間数年振りにブッフェ行ったんだけど感染しなかったみたいだわ
ゴム手袋して取るルールだから大丈夫だったのかしら
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:44.90
ぱりんこの名前出なくなったわよね
まだ謝罪していないのかしら
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:10.13
>>859
高音シャウト系のX JAPANのToshiは全然衰えてないわ!トレーニング方法を教えてあげてほしい
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:12.46
推しのYouTubeライブをテレビの大画面で観てたんだけど55歳のおっさんなのに全くシワなくてびっくりしたわ
ヒアルロン酸とかしてんのかしらね
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:20.43
>>912
洗脳されてる時にドサ回りしてたのが良かったらしい
今も洗脳中っぽいけど
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:22.84
事務だけど電子化でほとんどコピーしないわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:38.93
旦那が185センチの120キロなんだけど
ワイシャツデカ過ぎw
洗うだけで一苦労よ
テーブルクロスかよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:46.25
>>900
アイロン入れる前に2、3往復手アイロンするのよ
極力ならして熱いアイロンはなぞるだけなの
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:50.18
ぱりんこは市場からも消えてるんじゃないかしら
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:56.16
>>910
私サウダージの前奏でワクワクするわ
真夏の夜の夢に似てるけど
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:06.11
>>922
つけ心地良いしジェルにしては焼けにくいよね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:10.11
>>933
わたしもしわないわマウン
太ればいいのよ〜
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:16.13
>>939
そんな恵まれた体格で格闘技とかやって欲しい
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:25.35
>>793
個々の土地はどんな奴等かしらと思って引っ越してきてるんだと思ったらゾッとしたわ
こわいこわい
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:39.77
>>935
弊社紙もファックスも多用だわ
不動産系とのやりとりファックスすごい使うの
なんなんだろ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:27:15.67
家族は大事系の提言にカルトカルト言う人は家族大事じゃないのかしら
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:27:28.55
>>928
わかるぅ
最初歌えても後半下がりすぎて歌えなくなるのもあるぅ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:27:31.21
ミヤジのフォローはずしたわ
すきだけど
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:27:33.02
因島のはっさくゼリーの変な顔のデザインはポルノの人が描いたって話はホントなのかな
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:27:49.90
>>950
ポンプで探してニベアに至ったわ
ダラには使いやすいのよね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:00.39
因島に旅行をしたときに「ポルノの実家はあそこです」みたいな看板を見たわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:01.37
>>939
飛行機や新幹線は辛そうね
2席分取るでもない微妙なラインかしら
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:19.86
事務って優雅に勘違いされやすいわよね
図書館で働いてた頃は利用者いない時は本読んでると思われてたわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:25.83
私はポルノの曲ならジョバイロが大好きなの
カラオケでも歌うくらい好きだわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:43.51
ラジオネーム恋するウサギちゃんが好き
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:07.46
最近瀬戸しおっておせんべい毎日食べてるわ
美味しいの
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:12.85
園児「先生はなんの仕事してるのー?」
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:14.35
>>976
事務とか図書館の人がどんな風に過ごしてるのか考えたこともなかったわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:29.41
知らねー歌じゃなく昔の歌歌ってなのよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:40.80
こども仲良しなのに上の子が塾いって帰ると
上の子はつかれて弟からかうし下の子はさみしかったからって絡むしめんどくさい
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:46.40
客が来ない限り遊んでていい仕事したい
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:18.91
「ポルノって辞めた人が一番いい曲書いてなかった?
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:20.79
アイス食べるタイミングをいつも逃すわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況